【札幌】ニューハーフヘルスライブ【北海道】
0001ストップ!!名無しくん!2014/05/22(木) 03:41:55.66ID:ZWZYI6q30
新星のごとく現れた期待のニューハーフヘルス
その名は ニューハーフヘルスLIBE札幌店

札幌に、革命が起きる…w

http://libe-sapporo.com
0003ストップ!!名無しくん!2014/05/23(金) 18:58:02.34ID:pVPZF1PNI
すでに地雷投下中
0004ストップ!!名無しくん!2014/05/26(月) 23:24:07.11ID:f5f5XhHB0
札幌ってニューハーフのレベルどうなの?
0005ストップ!!名無しくん!2014/05/29(木) 15:36:06.71ID:+yRxIcm/0
今度行くわ
0006ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 11:58:34.07ID:NjtQs+Nui
行きたい
0007ストップ!!名無しくん!2014/06/05(木) 16:55:57.42ID:DrNxL1Ami
行った人いないのかな?
0009ストップ!!名無しくん!2014/06/06(金) 19:39:36.44ID:+fPIULRG0
行ってみた。これは待望の店だったわ。この値段で思う存分ペニいじりできるのは素敵。
0010ストップ!!名無しくん!2014/06/06(金) 20:37:32.35ID:rYz9T7Zs0
>>9
個室ってなんなの?店舗型ヘルスとなんか違うの?
0011ストップ!!名無しくん!2014/06/06(金) 20:42:22.68ID:MXOAFHN+0
嬢のレベルは高いね
まだ集まってないみたいだけど
北だから色白が多いのかな?
0012ストップ!!名無しくん!2014/06/07(土) 09:30:31.02ID:xBBSoQpZ0
>>10
なんかアパートの一室的な感じでした。あと嬢はみんなオープニングスタッフで外から呼んでるんじゃないかな?まだ地元の娘はいないと思われるよ。
0013ストップ!!名無しくん!2014/06/07(土) 11:36:27.28ID:LhuX2+3Ci
テクはどうだった?
0014ストップ!!名無しくん!2014/06/07(土) 12:17:53.87ID:Axtrdtqx0
そんな風俗玄人でもないから比較対象多くないけどめっちゃ良かった。視覚的に良かったのもあるけどひさびさに息子が荒ぶったわ。
0015ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 08:58:36.17ID:HSubEhjm0
一応店舗型と同じだけど、アパートに部屋借りて営業してるから最初探すのに苦労した
住所見るだけでなく地図もあった方が良いと思った
俺の時は嬢が外れだったから入るなら多少高くても指名が良い
60分以上だとAFと逆AFも無料ってのはありがたいと思う
多分明日から来る2人はレベル高いと思う、特に1人は現役のAV嬢らしいし
値段自体は安いからあとは嬢のレベルだろうなぁ
北海道出身の嬢だと宝生みなみ、橘優希、RIOに鳳美羽辺りか
宝生みなみは札幌だと営業し難いって理由で出て、橘優希はキャバ嬢だから無理だろうが
鳳美羽は見た目と声は良いけどサービスに難がありすぎる
あとはRIOかなぁ、性転換だから好みは分かれるけどレベルは滅茶苦茶高い
今いる店は高すぎるからこっちに移ってくれればなぁ
0016ストップ!!名無しくん!2014/06/09(月) 06:33:35.14ID:Z+ljdP++0
>>12
>>14
>>15
あんたたちいい人だな。ありがとう!
0017ストップ!!名無しくん!2014/06/09(月) 15:31:04.50ID:10Y8l0KIi
>>12
>>14
>>15
ありがとう。今度行ってみようと思う
0019ストップ!!名無しくん!2014/06/18(水) 15:56:31.97ID:SO4fowWB0
道産子はいないの?
違う土地に行ったらその土地の女抱きたいじゃん
0020ストップ!!名無しくん!2014/06/18(水) 22:05:49.97ID:v5HpXn+T0
>>19
北海道は基本ニューハーフ不毛の地らしいから本州に行く子が多いらしい
アイガールの子は多分道内だと思うが
あとヘルスとかにも何人か
0022ストップ!!名無しくん!2014/07/09(水) 20:50:43.48ID:eCx+Zvp70
ろくなニューハーフヘルスがなかったので嬉しい
0023ストップ!!名無しくん!2014/07/11(金) 11:20:56.63ID:Kb9BQNO50
行ったけど微妙だったわ
特に酷かったのが生フェラ出来るのにゴムフェラしかしなかった嬢
あれで一気に萎えた
0024ストップ!!名無しくん!2014/07/15(火) 12:59:55.57ID:fNHssrWs0
>>23
土曜日に行ってみようと計画立てていたんだが、どの嬢に入ったか教えていただけるとありがたい、参考にしたい
0025ストップ!!名無しくん!2014/07/18(金) 23:45:52.79ID:jwJDTMWH0
嬢より
場所が・・・・
0026ストップ!!名無しくん!2014/07/19(土) 12:50:45.64ID:NEvGSzuei
>>25
場所?
0027ストップ!!名無しくん!2014/07/19(土) 13:28:44.21ID:3wOLslSu0
アパート
0028ストップ!!名無しくん!2014/07/22(火) 13:53:49.71ID:aP9AWLVT0
>>27
マジでアパートだったわ
でも案外嬢は良かった
テクもまぁまぁだったし
受付で支払いした時の嬢はめっちゃキレイだったよ
0030ストップ!!名無しくん!2014/07/23(水) 15:22:33.43ID:DJvPSa6N0
>>29
性別が女性ではなく、男性だから大丈夫らしい
規制されてる都道府県もあるが
詳しくはググって
0031ストップ!!名無しくん!2014/07/23(水) 19:25:01.31ID:uwNjp7ZL0
そうなんだ。ありがとうございます。どっちにしろ早めに行ってきます。
0033ストップ!!名無しくん!2014/07/23(水) 23:53:48.98ID:ieQbPyFF0
確か大阪から北海道に出張中のトワは大阪スレの過去ログのほうで評判良かったと思う
こないだその評判見て入ろうかと思ったらお前らのとこ行っててマジファッ区
0034ストップ!!名無しくん!2014/07/24(木) 05:47:16.47ID:PVpEQxNU0
トワってウィッグだよな〜
普段男
0036ストップ!!名無しくん!2014/07/29(火) 12:26:00.91ID:oaTtTJCO0
>>32
基本はマンション内の一室で
こみあった時は近くのラブホ借りるみたい
0038ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 14:18:08.11ID:LRmbgF30I
ネネさん凄く綺麗な上Hも素敵でした。

また東京から北海道いく際はよろしくお願いしたいです。
0039ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 16:17:17.50ID:bE8sApBei
>>37
前持って連絡しておいて行ったほうがいいよ。
マンションの一室だが表札ないし
インターフォンおしても店の名前言わないから名前で客か確認してたわ
0041ストップ!!名無しくん!2014/08/10(日) 06:03:16.26ID:MkZv4U/z0

千葉のソープではプロフィールで35歳になってね
0042ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 11:28:14.59ID:2NGLYbaL0
橘芹那も札幌来るのか!行かないと!
0043ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 15:06:44.33ID:rfTUYAIB0
ぼられそうだな
0045ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 17:59:47.03ID:ERmCTYzY0
ここじゃないじゃん。
でも、なに?ススキノにニューハーフ/男の娘の波が来てる?
0046ストップ!!名無しくん!2014/08/14(木) 22:58:19.32ID:rfTUYAIB0
橘芹那も落ち目だな
0047ストップ!!名無しくん!2014/08/15(金) 07:54:41.78ID:1H0q2vQT0
ツイッターでは関西やらあちこちの中から札幌を選んだ、
みたいなこと言ってるけど一番稼げないだろうにな。
0048ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 17:35:44.16ID:Nhwc1VXp0
有名らしいけど体つきが完全に男なのはなぁ
付いているのはともかくとして、それ以外の部分が男なのはちときつい
性転換の子とかも来てほしいんだけどな
0049ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 21:05:32.96ID:8l4sv/Qe0
ブログとかツイッターでナンパされてイケメンだったから生でやったとか
道端や居酒屋で咥えてやったとか、韓流ショップの店員とやったとか
けっこうあけすけに書いてたんだよな。尻軽すぎて怖いw
0050ストップ!!名無しくん!2014/08/19(火) 20:40:59.13ID:9X9T2k7v0
見た目はともかくサービスどうにかしてくれ
安いせいかもしれんがあまりにもひど過ぎる
あとは性転換の子がいてくれればなぁ

>>49
単純にビッチだってのはすぐに分かった
0051ストップ!!名無しくん!2014/08/25(月) 07:06:20.49ID:lB6IuLq70
短期入店のかえで
地元は何処だ?
0052ストップ!!名無しくん!2014/09/06(土) 13:58:42.65ID:yJjZb//60
安いのは良いんだけど、嬢のサービス面をどうにかしないと客が離れそう
0054ストップ!!名無しくん!2014/09/08(月) 15:31:00.16ID:vkWAgASS0
イチ推しのガールは誰?
0056ストップ!!名無しくん!2014/09/11(木) 09:57:23.26ID:b0mPg+ua0
橘芹那
性格の悪いし、臭いし、チングロ。
劣化激しいし単なるホモのオッサンだろ。
タダでもいらんわw
0057ストップ!!名無しくん!2014/09/11(木) 17:01:29.39ID:39ZavFInO
ライブのクソ釜連中、性病持ち大杉www
0059ストップ!!名無しくん!2014/09/11(木) 20:53:28.88ID:b0mPg+ua0
>性病持ち大杉
おいおい
まさかエイズじゃないだろうなwww
0060ストップ!!名無しくん!2014/09/14(日) 01:09:12.31ID:oPZb1tpw0
せりにゃんブログ見ると商売繁盛して札幌のこと好きになってくれたみたいで良かった。
0061ストップ!!名無しくん!2014/09/16(火) 12:39:24.07ID:2OUA1agE0
でも、DVDに比べたら肥っちゃったんでしょ?
細いころと同じだったら会ってみたかった。
0062ストップ!!名無しくん!2014/09/16(火) 12:42:16.16ID:fcDuljXz0
つか芹那この店と関係ないだろww
それはともかく見た目可愛い子があんまりいないなぁ
やっぱ遠いし出来たばっかだからレベル高い嬢は来ないのかな
0064ストップ!!名無しくん!2014/09/20(土) 20:48:02.20ID:w2oqev2+0
トアが小さくて可愛かったが、大阪に帰った
残念!
0065ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 16:03:02.07ID:GpeZxS1H0
ミイナとかネネって道外から来た人かな?
全く情報がないから入ろうか迷う。
0069ストップ!!名無しくん!2014/10/08(水) 18:07:30.41ID:J4BMi5QB0
ミラに入ったけど滅茶苦茶良かった
声も顔も完全に女だしサービスも良い
性転換もしてるから本物の女よりも可愛かった
女性のヘルスで働いてたら絶対分からないレベル
今まで地雷が多かったけどミラだけは大当たりだと思う
0070ストップ!!名無しくん!2014/10/08(水) 19:31:30.79ID:rCBefmy50
声も顔も女で性転換してるから良かったの?じゃあ普通の風俗行けば良いじゃん。本物の女の店に。なんでニューハーフヘルスにわざわざ行くのか理解できん。
0073ストップ!!名無しくん!2014/10/09(木) 21:12:03.64ID:YkbyPwIc0
>>71
電話で聞いてみたら前は出来る、当然ゴムありで
後ろは特に何も言ってなかったけど他の嬢が出来るから大丈夫そう
ただ、60分以上じゃないと出来ないらしい

>>72
今月かららしい、今まで他の店にもいなかったみたいだし道内の子なのかも
0075ストップ!!名無しくん!2014/10/09(木) 21:46:53.19ID:YkbyPwIc0
>>74
10月くらいからは載ってた、ただ写真見せたのが今日からだからそれで気づかなかったのかも
個人的にはパネルより実物の方がずっと良い
見た目は若干アイガールのRIOに近いかも
0076ストップ!!名無しくん!2014/10/10(金) 17:50:22.99ID:1kwtAX/w0
>>75
確かに可愛くてスタイル良かった。
大阪のクラブタイアモンドのユイに似てる気がする。
ユイはパネマジだけどw 
0079ストップ!!名無しくん!2014/10/11(土) 19:05:29.67ID:XhLLiw430
ミラ良かったwww
金額的に女の子の店より少し高いけどまた行くわ
0081ストップ!!名無しくん!2014/10/12(日) 20:33:21.73ID:RwP60whsi
ミラのコメントとか自演だろ
どうみても男ってわかるぞ
人工性器だからクリはないし、ノドボトケもしっかりあるしな
俺はもう2度と入らんわ、あの店
0083ストップ!!名無しくん!2014/10/25(土) 15:08:12.08ID:N5CZ0Dx90
HP適当に見てたけどあいのって子可愛かったな
また札幌来てくれないかな
0085ストップ!!名無しくん!2014/11/04(火) 16:52:22.42ID:alZXhgkq0
できるよ
0087ストップ!!名無しくん!2014/11/07(金) 15:53:22.53ID:dQxr1dn10
あきちゃんってどうっすか?
今度入ろうかと思うんだけどちょっと知りたい
0089ストップ!!名無しくん!2014/11/19(水) 14:51:44.81ID:gDOJE9VA0
あんまり客いないみたいだし近いうち潰れそうで怖い
貴重なニューハーフヘルスなんだけど高すぎるんだよなぁ
オプションも高めだし
もっと系列店から可愛い子来てくれれば嬉しいんだが
0093ストップ!!名無しくん!2014/11/24(月) 20:28:30.11ID:0VG2KD7c0
>>91
前に嬢と話した事あるけど、札幌だと需要が圧倒的に少ないらしい
だから稼げなくて東京、大阪、名古屋辺りに流れるとか
数自体はそれほどでもないし残念なのが大半だろうけど、クォリティ高いのは本当にすごい
風俗系だと橘優希、宝生みなみとかは結構有名どころ
あとはここのミラとアイガールのRIOとかかな
性転換してるから好みが分かれるだろうけど
0094ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 11:03:21.70ID:qa8BlNUh0
おまいらがもっと利用してカネ落とせば北海道に留まるし、
本州からも出稼ぎに来る。

そして、レベル上げてファン拡大に努めろ。
0095ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 19:46:30.52ID:oSHp5vX90
そもそも場所が場所だけに存在すらほとんど認知されてない気もするけどな
それに顧客数が少ないとどうしても単価を上げるしかなくなってさらに敷居が高くなるというジレンマ
特殊なヘルスだから興味持ってもらうためにせめて新規くらいはもっと値段下げた方が良いと思う
0096ストップ!!名無しくん!2014/11/29(土) 12:08:51.30ID:UcleuZHD0
あまりにも場所が怪しすぎるw
0097ストップ!!名無しくん!2014/11/29(土) 17:05:01.42ID:SMxxYvtu0
この間、帯広まで出張したらしいw
道内のニューハーフ好きが集まると思ったんだがそうでもないのか・・・。
0100ストップ!!名無しくん!2014/12/05(金) 08:56:04.06ID:IWGtIjIB0
トワ
また来ないかな?
0101ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 14:31:00.86ID:e/sk/FLU0
書き込めない
0102st0397.nas811.p-hokkaido.nttpc.ne.jp2014/12/23(火) 11:48:51.20ID:YZ2jLf7D0
書き込めない
0105ストップ!!名無しくん!2015/01/23(金) 15:02:56.36ID:p0kptX6RO
昨日札幌出張だったんで呼んで見た。色白で笑顔がカワイイ娘やったで。
0106st0397.nas811.p-hokkaido.nttpc.ne.jp2015/01/24(土) 13:12:09.91ID:y+mmXBpl0
みいな26才?
実際は30才か?
0111ストップ!!名無しくん!2015/02/08(日) 20:02:48.61ID:zQIdCRSm0
舐めれなきゃNHは純女以下じゃん

ミラちゃんは除く

つうか札幌レベル高いな
0112ストップ!!名無しくん!2015/02/09(月) 08:37:58.79ID:Xnw33Jh90
>>62
札幌自体はレベル低いだろ、ミラが別格なだけで
ミラいなくなってあそこもうやばいんじゃないか?
それこそ現役のAV嬢とかもっと呼んでくれれば良いんだけど
でもノアみたいなサービス最悪な嬢は勘弁だけど
0114ストップ!!名無しくん!2015/02/09(月) 10:42:08.07ID:Xnw33Jh90
レスは>>111ね、とんでもないところにレスしてしまった

>>113
むしろあのレベルが何で札幌にいたのか分からないくらいだからなぁ
普通にテレビとかで取り上げられて良いと思う
一応長期休暇らしいけどあっちの方がずっと稼げるだろうからもう帰ってこないかも
0117ストップ!!名無しくん!2015/02/13(金) 20:34:03.58ID:ZSxVG/Kq0
>>115
前いた性竜門だろきっと、予定では今月戻るつもりだったらしいし
豊胸したらしいし楽しみだ

>>116
ホロって今は一番人気あるんじゃないの?
新しい人は来てるみたいだけど潰れたりせんよな?
ミラは多分次の仕事探しに北海道離れてるんだろうな
0120ストップ!!名無しくん!2015/02/17(火) 00:11:23.35ID:f5YZ6Jmt0
>>118
写真見る限りでは良い感じだよね
ただ、ちょっと光が強い感じがするのと女装ってのが怖いな
前に女装来た事あるけど身体ゴツゴツしてて肌もザラザラでトラウマだったし
ホルモン使ってるのって結構でかいと思う
0122ストップ!!名無しくん!2015/02/17(火) 19:44:07.71ID:LT6yiayp0
ニューハーフは女性ホルモン打つようになってからある程度経った子で
打ち始めた子はまだニュークォーター扱いだって言ってた。
ネムはまだニュークオーターだから身体は女らしさはまだまだだった。
まぁ華奢だから男っぽくはなかったし肌はスベスベだったけど。
0123ストップ!!名無しくん!2015/02/17(火) 20:24:39.62ID:U7W+bKnT0
>>122
レポありがとう、やっぱまだまだ身体は男かぁ
将来は性転換したいみたいだからホルモン自体はやってるんだろうか
それと写真と実物の顔って結構違ってたんだろうか?
あと声は女性みたいな高さだった?
0125ストップ!!名無しくん!2015/02/20(金) 23:03:51.77ID:b1uxBApl0
ここの板の人は結構利用してるのかな?
スレを見る限りではミラがダントツみたいだけど、2番目にあげるとしたら誰がおすすめ?
0127ストップ!!名無しくん!2015/02/21(土) 08:22:51.95ID:ECbBcaLC0
ホロ
0128ストップ!!名無しくん!2015/02/21(土) 13:44:53.86ID:TI1YI8rQ0
>>
0130ストップ!!名無しくん!2015/02/22(日) 22:29:06.40ID:ErkAcC9V0
あみな耳聞こえないと言ってるけどほんとはきこえるらしい他の嬢が教えてくれたわ
0131ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 04:06:01.43ID:GxpTDsVvO
>>130
聞こえるなら喋れるだろ。
喋れないという事は生まれつき聞こえないんだろ。
0132ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 13:56:07.82ID:ZgB634Dw0
俺もまえに90分であみな入ったけど会話の代わりにボードみたいのでやりとりこれがすごいめんどくさいしそのうち疲れてきたな
アナルぶちこんでも全然声ださねえし立ちもよくなかった射精もダメだった
顔がかわいいだけ
もう指名しないな
さつきはただのメンズとセックスしてるだけ化粧がへたくそ
ゆあはしっちゅうずら気にする俺頭にきてずらはがしてやろうかとおもった自分で言ってたけど純女の彼女いるらしくライブで金かせいでしょちゅう長期休暇とって彼女と海外旅行行ってるらしい本人がいってた
ゆあが長期休みのときは女と海外まちがいなし
みいなは前アイガールの綾香という情報
アイガールの他の嬢言ってたけどみいな女の子の子供いるのでがんばってるっていってたな
さつき、ゆあ、るい、みいなオプションで射精3000円とるのかなみいななんか5000円腹たつー
他のライブ店しらべたら射精オプションなんか取ってないわ店にきいたら店によってシステムちがうんだとか札幌はライブ、アイガール位しかないから強気だな
嬢の射精すきなので頭くるーオプションなかったら週2で通うのに東京、大阪、あたりはもうプレイ代にはいってる店がほとんど
あきプレイしたかた情報ほしいですP18とか
0134ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 15:47:49.33ID:3u6jDWAG0
>>132
高田馬場店は射精オプションだったと思うけど違ったっけ?
0135ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 15:58:45.72ID:ZgB634Dw0
みいなたぶんカンナじゃないと思うよ
一度ハーレム入ったけどフロントの対応あまりよくなかったみいなもくそなまいきなオカマだったよ
顔もそこそこ普通Pも標準ライブの嬢と比較したら中の下くらい
0136ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 16:00:05.10ID:ZgB634Dw0
みいなたぶんカンナじゃないと思うよ
一度ハーレム入ったけどフロントの対応あまりよくなかったみいなもくそなまいきなオカマだったよ
顔もそこそこ普通Pも標準ライブの嬢と比較したら中の下くらい
0137ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 17:11:02.89ID:x0toZTYG0
あき
顔は写真から-30%くらい。体型は+15%くらい。
Pは長さ18も無い気がするが太め。女性ホルモンの影響でタチが良くないせいか?
アナル、逆アナルも頑張ってくれる。サービスは良いと思う。
射精は難しいかも。
0138ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 17:35:26.39ID:L0+KICbm0
あみなかわいいか?
ブログの写真はAKBのラミレス意識してる感じがするけど。

ブログの写真といえばネムの顔が怖い
0139ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 20:57:48.80ID:4ymkCYiA0
あいのとミラはパネより実物の方が綺麗だったのにな…
もう札幌来ないのかな…
0140ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 20:57:54.87ID:NbB51Za/0
あき情報ありがとうございます。今度突入します。
あみな個人的にはかわいい方だと思う。顔立ち、体形どちらもホロとすごく似てると思う
ホロ2回入ったけどあなるゆるかったP普通射精ホルいれてるせいか透明の少しでたわやっぱりザーメンたっぷりでないとものたりないな
ネムもはいったけど画像よりすごくかわいいかなネムは短期間でナンバー1になるのかくしんしたね
まみかも1回はいったけど顔よくみたらあごのひげのこって青い、脚さわっても毛がのこってざらざらしてきもちわるかったわ
0141ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 21:10:08.24ID:dh8s8MSA0
>>139
あいの知ったの最近だけど確かにキレイだなぁ、また来て欲しい
ミラは一応3月にちょっとだけ復帰するらしいね、その後は知らんけど

>>140
ネム実物も良い感じなのか、ホルモンやって体格が女っぽくなってきたら入りたいかも
0142ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 21:13:41.32ID:gODTuY8r0
あみなとホロってぽっちゃり? 
ネムは実物はそこそこだと思ったけどブログの写真が酷すぎてワロタ・・・。
0143ストップ!!名無しくん!2015/02/23(月) 21:17:16.36ID:JoJbs88v0
俺は逆に声でないけど感じてくれてるのがそそったけどな
感じてるのを我慢してるように見えて
実際どうだったのかは知らんが
0145ストップ!!名無しくん!2015/02/24(火) 00:42:48.66ID:AzH4O0tF0
>>141
2人とも脱いだらアクが強いけど(笑)
ミラはあいのとは別の意味でな…
性格も良いしサービスも良いよ
細かいこと気にしないなら最高だと思う!

ネム、久々期待できる新人かな?
0146ストップ!!名無しくん!2015/02/24(火) 01:11:39.35ID:NVCzJwje0
ネムはまだ尻とか細くて女っぽくないけど
半年後にはかなり良いかんじになってそう。
札幌店で五人目にして初めてリピしようかなって思った。
0149ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 01:19:27.31ID:IITBvzDw0
ミラってそもそも純粋な日本人なのか?実物見た感じ顔もそうだけど頭蓋骨の形なんか日本人離れしてるよ。お尻の位置もすげえ高いしハーフとかじゃない?ニューハーフのハーフってやつな(笑)でも元は男だしどうなんだろ?
0150ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 06:23:39.14ID:BH/Kiml80
>>149
ミラはクォーターらしい、それも日本人が4分の1の
両親がイタリアとロシアのハーフと日本とフィリピンのハーフだったかな?
詳しいのは覚えてないけど
0151ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 12:19:24.06ID:3xxJvC6N0
ネムは近いうちにライブさぽろのホープになると思う
0152ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 13:43:29.32ID:tWH8Qp5E0
>>150
情報サンクス。見た目は普通にハーフの女の子だよな〜最初見たとき小顔すぎてまじでビビった!元男なら奇形レベル(笑)あの自由奔放な性格はタイ育ちの在日かと思ったけどな〜だから性転換早いのかなって勝手に想像してた
0154ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 17:06:51.10ID:ohNc71Q10
ネムにきいたらまだまだ性転換しないらしいですよ
0155ストップ!!名無しくん!2015/02/25(水) 20:46:51.78ID:M5f7Rota0
多少ブスでもとにかく元気いっぱい射精してほしいんですが誰がいい?
0156ストップ!!名無しくん!2015/02/26(木) 09:04:23.22ID:qR84Lh740
やっぱゆあかるいだとおもいます
自分射精ごっくんすきなのでしない嬢は2度と指名しませんね
だけど射精オプ金とるのにわなまら腹立つわー
0157ストップ!!名無しくん!2015/02/26(木) 14:37:40.89ID:GbP9vepr0
そりゃ一度出させたら溜まるまで射精できなくなるんだから、嬢からしたら回復するまで客取れなくなるんだから射精料金取らないと
それとも君は嬢が回復するまで延長料金払ってやれるのか?
0158ストップ!!名無しくん!2015/02/26(木) 20:30:04.72ID:CTdKqULZ0
東京、大阪の嬢は、若いから一日2,3回以上射精するらしい、基本料金込みでその趣味のお客さんついたらお客獲得のためにとにかくがんばるらしい
そうしないと店もコンパニオンもたくさんいるのでお客さんやリピーター取れなくなって食べていけなくなるらしい
最後のほう立たなくなってきたら自腹でバイアグラとか買っといて射精するらしい
最近はノンホルの若い男の娘が基本射精なのでお客さん取られるので大変と前に大阪のライブに入ったとき指名した嬢がいってた
0160ストップ!!名無しくん!2015/02/27(金) 14:28:20.63ID:slx3782+0
もっかい行きたいな
0161ストップ!!名無しくん!2015/02/27(金) 17:18:02.48ID:Yv6PA0jN0
こっちの人はみな変態なのです
0162ストップ!!名無しくん!2015/02/27(金) 21:40:39.13ID:DuhoytsK0
東京から出張できていままで3回お世話になりました
3人とも話聞くとみんな北海道出身だとか、全体的になんかプレイなんかでも軽いというかほんわかしてるというかプレイしててもなにかものたりない
東京の娘は過当競争なほでとにかく客がついたら最初から最後まで一生けんめいサービス、奉仕がんばってくれる
残念ながらこちらの嬢は初めは一生けんめいがんばってくれるがある程度時間がたつとだんだんと手抜きおしているのがはっきりわかります
この違いはなんなんでしょうか
北海道のユーザーのみなさん、ぜひ2度、3度東京で体験すべし
絶対サービス違いがわかるはずです
0163ストップ!!名無しくん!2015/03/08(日) 11:23:03.47ID:7S5IbSUR0
ももかさん帰った
今度いつくるか楽しみ
0164ストップ!!名無しくん!2015/03/08(日) 22:46:10.11ID:Bk7GEfhh0
ミラのブログの写真怖すぎ
あんまし美人じゃねーし
HPの写真なら即ハボなんだが
どっちが本物なんだ?
0166ストップ!!名無しくん!2015/03/09(月) 09:55:07.85ID:JbWpAeYh0
みらちゃんなしなしなので突撃ありません
やっぱりNHさんはかわいい顔に特大のペ二付いてるのが最高に興奮します
  
0169ストップ!!名無しくん!2015/03/09(月) 17:49:23.73ID:jfVEsz/V0
確かに光当てすぎてるせいかちょっと怖いというか不気味だなぁって思う事はある
でも実際は可愛いからそこまで心配せんでも良いと思うよ
前に聞いたけどHPの写真はわざと本人っぽくない感じに撮ってるみたいだから
ブログも意図的にやってる可能性があるし
0170ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 05:59:01.46ID:LlD8YvTj0
ウソラブにも同じこと書いてあったけど同一人物ですかね?
叩くところ無理矢理探して取って付けたような書き込み。見てたら他もしょうもない小さい内容ばかりで同業者と思われる書き込みが多数。結論、ミラちゃんは斜視ではないですよ! >>169がすでに書いてるけど実物が良いからホームページやブログの写真は気にしなくてOK
0172ストップ!!名無しくん!2015/03/18(水) 07:31:02.63ID:n3iaR5RG0
後ろから責められたい
0173ストップ!!名無しくん!2015/03/19(木) 21:34:10.15ID:0LMrMD3v0
ミラ東京行ったらもう帰ってこないだろうなぁ
あっち行ってもすぐに人気嬢になるだろうし
0174ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 11:48:41.61ID:nd4zHW7I0
ミラの写メって修正してるんだよね??
あんな目玉、ほんとにデカイの?

正直、恐怖の蝋人形にしか見えないんだが。
0181ストップ!!名無しくん!2015/04/06(月) 05:11:35.70ID:Fu4BUVCj0
ミラ、東京で二日先まで予約満了になってたな。
もう札幌に戻ってきたくなくなるんじゃないか・・・。
0182ストップ!!名無しくん!2015/04/07(火) 11:09:12.19ID:0GDn9bIg0
ゆあ
在籍写真よりは面長だが、雰囲気は写真通りでかなり美人。
面長でもカワイイ顔で、足も細くて美脚。足は写真通りって感じだった。
ただ、脱ぐと首から下はただのガリ男って感じかな。暗くして見ないようにしてれば問題なし。
会話は弾まないが、キスは全く拒まないし、見つめてニコッとしてくる笑顔はグッと来るものがあった。
ティンコは大きめでカチカチになる。初心者なら逆AFはキツイかもな。
前の方のレスで、ヅラがどーとか言ってたが、全くそんな気配は無かったよ。
0185ストップ!!名無しくん!2015/04/19(日) 18:14:06.60ID:2kkk48EX0
ミラって現状ヘルス、飲み屋合わせた中でもトップクラスのクォリティだと思う
クォーターの血やべえな
0186ストップ!!名無しくん!2015/04/20(月) 11:10:30.09ID:k/U8uKLt0
高田馬場の階段が煉瓦のぼろいマンション行ったよ。ミラ、実際の体は肩回り、足先なんかは誰がどう見ても男だし陰毛も硬いし
髪の毛もパサパサ、2chでほめてるやつって売り上げ気にしている店長が書き込んで
るかも、実際そんなに細くないし、中肉中背の男性くらいはある
0188ストップ!!名無しくん!2015/04/20(月) 18:44:10.40ID:nMW3trYy0
2月27と4月10の写メブログに全身の写真あるよ
ミラに入ったことあるけど普通に細かったけど
あれで中肉中背なら他は大男だろうな…
0189ストップ!!名無しくん!2015/04/27(月) 10:40:16.68ID:8yk/lgn50
むしろガリガリでもうちょっと体重増やした方が良いんじゃないかって思ったくらいだけどなぁ
半年くらい前の話だから今はどうなのか知らないけど
0191ストップ!!名無しくん!2015/04/30(木) 12:57:56.44ID:uFBbVxPa0
190はなぜフォローしたw
ミラより小さい男が残念なチビなのは確かだなw
0192ストップ!!名無しくん!2015/04/30(木) 14:42:38.66ID:vK3FV+0u0
札幌でミラ入ったけど華奢だったぞ。
同じくもう少し太った方がより女性らしくて良いと思った。
0194ストップ!!名無しくん!2015/05/08(金) 12:00:59.09ID:+tg3dTaR0
アイガールサッポロ チェーン店 関連会社
*アイガールサッポロ
 東区北19東5−1−30
 受付事務所、嬢待機場所       
  011−753−2127
*アイジャパン
 東区北25東19−7
 中古車販売
  011−299−7727





 
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0195ストップ!!名無しくん!2015/05/08(金) 12:24:12.02ID:OGliLIGb0
*アイジャパン  北区新琴似町792−31   
 除雪、排雪、中古車販売  011−765−1550 (4、5年前アイガール在籍してたマオちゃんトラック運転手で仕事中 会いたいかたは行くと会えます)
*アイジャパン  花川東1−633(緑苑台)
 車修理、板金塗装     0133−71−2772
 ・アイガール早いじかん電話出る中年親父は社長 聞くと必ず拒否します ・以前純女コンパニオンいたがいまはオカマのみ現在3.4人のみ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)
0196ストップ!!名無しくん!2015/05/08(金) 12:59:51.04ID:OGliLIGb0
193さん 自分もラブラブ、いちゃいちゃしたいのがすきでほとんどの娘とプレーしましたがまずむりです。彼らはお金貰っての仕事
なので全て演技ですね。だからいちゃしていてもこちらが冷めてきます。
0197ストップ!!名無しくん!2015/05/10(日) 22:34:09.46ID:HnU2hu8S0
ニューハーフヘルスはじめてなんですがホロちゃんはどうでしょうか?
0198ストップ!!名無しくん!2015/05/11(月) 09:28:40.01ID:8VP80PHM0
ホロ、ぽっちゃり、かなりい肌白いです。 愛撫しても純娘さんとかわらないので
違和感ありませんよ
0199ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 09:39:15.13ID:lClhRfSA0
ホロ
ごつい、可愛くない、ゴムふぇらとか最悪極まりなかった
0200ストップ!!名無しくん!2015/06/14(日) 10:12:32.99ID:H5JZUTTG0
ホロは完全包茎絶対剥けない
無理に剥こうとしたら痛がるよ(笑)
ちんかすかなり溜まっているよ
0201ストップ!!名無しくん!2015/06/14(日) 15:32:22.29ID:6Sf0gETw0
仮性だったぞ?
剥いた状態であらってたし
0204ストップ!!名無しくん!2015/08/11(火) 14:49:47.07ID:rNsUaVfz0
次は逆アナ得意な娘にしないと
0206ストップ!!名無しくん!2015/08/23(日) 23:06:12.21ID:iFHaQvcW0
>>205

わかなさんと同郷なんだけど、今まで数回sexしたよ。逆アナルは無理だけど、あそこはかなりでかい。アナルは凄く綺麗で何度もなめ回してからぶちこんだ。ちなみに顔は実物はもっと色白で中性的な美形かな。彼女のアナル画像はとあるsnsでも評判だったよ。
0207ストップ!!名無しくん!2015/08/24(月) 01:17:28.52ID:HMx514+X0
>>206
本人乙w
0208ストップ!!名無しくん!2015/08/24(月) 23:00:55.41ID:mIvRAnbi0
ニューハーフとプレイするときはアナルは舐めてますか?他の男が入れた後のアナル舐めるのはどうかと思ってですね。
0210ストップ!!名無しくん!2015/08/29(土) 01:04:18.93ID:gB0ZJeYL0
ホロってどう?
0211ストップ!!名無しくん!2015/08/29(土) 13:37:31.15ID:z02tsaZx0
トワ来るな!
0212ストップ!!名無しくん!2015/08/29(土) 17:10:58.77ID:ivtlRqVd0
もっと遅くまでやってくれ
せっかく札幌出張だったのに飲んで帰ったらもう閉店だった
0213ストップ!!名無しくん!2015/09/07(月) 21:48:41.70ID:1njLQWkN0
トワって去年も来てたな
0214ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 17:17:36.85ID:WgFR29Si0
店舗できてたのか・・・。
風俗店の情報を仕入れていないから全然知らなかった。
0215ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 20:33:50.61ID:dHIG2V0D0
トワってどうよ?
転々虫って噂もあるが
0216ストップ!!名無しくん!2015/09/10(木) 21:05:39.25ID:QeEHZVxK0
転々虫っていうが俺が知ってる限りでは2年前からLibeにいるよ。
最初は大阪で今は東京だけど。見た目もサービスも悪くは無いと思うけどね。
0217ストップ!!名無しくん!2015/09/12(土) 11:23:51.57ID:OXP9+hxg0
トワちゃん今日がラストか〜
0218ストップ!!名無しくん!2015/09/13(日) 10:14:24.48ID:JEgVifyu0
わかなのアソコはパイパン?
0219ストップ!!名無しくん!2015/09/13(日) 10:51:14.20ID:JEgVifyu0

22歳てか・・ツイッターじゃ25になってるけど。サバ読みは当然だから仕方ない。
0221ストップ!!名無しくん!2015/09/13(日) 23:09:24.37ID:JEgVifyu0
どうなんだろうね〜
0222ストップ!!名無しくん!2015/09/20(日) 06:46:47.31ID:dOLrumd00
あげ
0223ストップ!!名無しくん!2015/09/21(月) 19:59:03.24ID:jKK2i9K60
あげ
0224ストップ!!名無しくん!2015/09/29(火) 18:55:46.05ID:OqOsefkH0
下げ
0225ストップ!!名無しくん!2015/10/05(月) 07:03:33.77ID:99wsc9420
あげ
0226ストップ!!名無しくん!2015/10/08(木) 15:52:01.35ID:7MP9Uhkw0
あき
長身、スリム。
顔はけっこうけっこう男顔だけど、そういう好みの人はいいかも。
身長の所為もあるのか、パーツパーツは大きい。
なので「顎疲れる」とか「大きくて全部口にはいらないよー」
ってのを”自分で”言ってみたかったんだ!って人はいいんじゃないかと。
サービスは脱衣サポートから、プレイのリアクションからしっかりしてて
こちらを楽しませてくれようとしてる感じがベテラン。
0227ストップ!!名無しくん!2015/10/08(木) 16:05:45.76ID:7MP9Uhkw0
りな
おなかぽよぽよ。胸ほぼなし。
首から下はなよっとした単なる男子そのもの。
ただ、愛嬌があって良くしゃべる、どっちかというと
おかまスナックとかのキャストっぽいラフさ。
飲み屋慣れしてる人は親しみやすいんじゃないかな。
サービスは普通だったかなー。ちょっと前なんであんまり覚えてない。
0228ストップ!!名無しくん!2015/10/08(木) 16:29:25.43ID:7MP9Uhkw0
わかな
HPの写真よりもう少しシャープで長身。胸はA以下。感度は良いとの事。
顔はかなりしっかり観察しなけりゃ結構女子。鼻高い。
声はちょっと低めで落ち着いた感があるけどそんなに気にならない。
サービスはいちゃいちゃ系&M気とのこと(違いはよくわからなかった)
キスとフェラは彼女自身が好きであるとの事で頻度高め。
最初の雑談の時点でだいぶくっつく。タバコはすわないらしい。
0230ストップ!!名無しくん!2015/10/08(木) 18:22:26.00ID:7MP9Uhkw0
ネタ切れです。また利用したら報告します。
0232ストップ!!名無しくん!2015/10/09(金) 14:08:58.23ID:n/Hsd1g10
基本ROM専だから作法をよくわかってないんだけど
これは誰がレポを書いたか報告したほうがいいのか?
0235ストップ!!名無しくん!2015/10/10(土) 12:16:38.79ID:2YSO1lAA0
>>233
ですよね。わかなちゃんのことを書きました。
0237ストップ!!名無しくん!2015/10/11(日) 16:32:41.95ID:fwqYNha20
あぼんってなに?
02392362015/10/12(月) 12:51:20.84ID:KkmZoI0F0
ごめん見れた
bb2cのセーフモードがオンになってました
0240ストップ!!名無しくん!2015/10/14(水) 20:12:32.85ID:VVFvUe7X0
なんかAVの人来るのか… へぇ…
0241ストップ!!名無しくん!2015/10/17(土) 09:51:37.98ID:nuL3Vkvb0
星花ゆうでググってみ 青水着にモッコリペニクリの画像たまらんわ 顔もエロいし何回も抜ける
0246ストップ!!名無しくん!2015/10/20(火) 12:59:25.39ID:Gk+Pd42f0
ネムとホロの3P良かった
0249ストップ!!名無しくん!2015/10/25(日) 09:34:52.12ID:9MXFvD+V0
>>248
二人で俺のをしゃぶってくれたり
色々なとこ攻められまくった!
0250ストップ!!名無しくん!2015/10/26(月) 13:08:49.84ID:Z/Z2CkKQ0
>>246 おおお、勇気がなくて試したことない3P!!
どうなんですか。全部一列につながったりするんですかね!?
0251ストップ!!名無しくん!2015/10/26(月) 15:45:07.29ID:ayTlxNxk0
>>250
60分にしたけど時間なくて
そこまでできなかった
次は90分か120分で考えてる!
問題は俺がもつかどうか
0260ストップ!!名無しくん!2015/10/28(水) 19:59:09.24ID:NdRkAwBR0
>>256
ホモが3Pとかするとなると、みんなが真ん中の犯されるのになりたがって
レスリング並みの位置取り合戦になると聞いたことが・・・。
0262ストップ!!名無しくん!2015/10/31(土) 10:02:58.25ID:3kyEcZpO0
後ろ開発してないとサンドイッチされてもアレですよね。
やっぱりこういうお店に来る客は、きちんと開発済みの方々なんだろうか。
0265ストップ!!名無しくん!2015/11/13(金) 23:08:53.92ID:G9IkplhH0
声が男っぽいのだめで
最初、耳聞こえないあみな入ったけど
モロ男声で萎えた。
てか、声はでるんだな
二回目から女声のこでって言ったら
ホロとネムとさつき紹介されて
三人とも全然きにならなかった。
わかなとりなはどうなんだろ?

声が気になる人はおすすめ
0267ストップ!!名無しくん!2015/11/14(土) 20:10:31.45ID:K2WTSsux0
>>266
オカマ声ってこと?
だとしたらきついな
0269ストップ!!名無しくん!2015/11/15(日) 00:36:34.69ID:2DPNT92Q0
>>265
いのりちゃん女の子の声だったよ。
0270ストップ!!名無しくん!2015/11/15(日) 11:48:02.78ID:5H0/UZOu0
>>269
ならいのりに入ってみようかな
ただ、よく急に休むからなー
0271ストップ!!名無しくん!2015/11/16(月) 09:32:45.01ID:DdeITFIJ0
声ねー 確かに気になるわ。
許せる範囲が好みによって違うからアレだけど
音声ファイルとかでサンプルボイス聞けたらいいのにな。
0272ストップ!!名無しくん!2015/11/16(月) 11:49:26.55ID:XIFvCkLV0
>>271
それまじ思う
0274ストップ!!名無しくん!2015/11/17(火) 20:18:26.73ID:CkAYwz8b0
明日すすきの繰り出すんだけどここの3p挑戦するのと普通にソープでかわいい子指名してロングコースかで悩み続けてる
ソープは旭川でも一応あるんだけどNFヘルスは札幌しかないんだよなあ・・・
0275ストップ!!名無しくん!2015/11/18(水) 01:45:12.83ID:jDdMq+r70
>>274
NFヘルスって何?
0279ストップ!!名無しくん!2015/11/29(日) 03:08:24.61ID:8awH3p7L0
age
0280ストップ!!名無しくん!2016/01/01(金) 21:19:28.16ID:icXLHXyX0
>>276
ねむちゃんもかなり最高なんだが
新人のこころちゃんが更なるポテンシャルを秘めているということを大きな声では言えない
0281ストップ!!名無しくん!2016/01/04(月) 05:36:29.50ID:AhOqiUKE0
写真見る限りルイってかなりイケメンだな
羨ましいわ
0282ストップ!!名無しくん!2016/01/05(火) 04:54:14.81ID:KapUTz4i0
見てたら行きたくなってきたわ
でも去年行った時は普通の男が出てきたんだわ
0284ストップ!!名無しくん!2016/01/05(火) 21:42:48.66ID:v1G11/qp0
ミラ戻って来ないかなぁ
あのレベルのは流石にもう札幌じゃ無理だろうか
女装ばっかりじゃ萎えるからたまには可愛いの連れて来て欲しい
ホロもいなくなるし、あとは誰がいいんだろうか
ネム、さつき、いのり辺りは見た目は良さそうだが
0287ストップ!!名無しくん!2016/01/13(水) 14:57:02.51ID:NSLHQ0Cb0
こころ可愛いの?
0289ストップ!!名無しくん!2016/01/23(土) 17:28:25.99ID:YaDaAbCI0
ちんぽ小さくて包茎で皮の長いこって誰だろう?
教えてほしい
0290ストップ!!名無しくん!2016/01/23(土) 17:43:46.93ID:YaDaAbCI0
ちんぽ小さくて包茎で皮の長いこって誰だろう?
教えてほしい
0291ストップ!!名無しくん!2016/01/29(金) 20:43:28.78ID:3J1/GyIJ0
ゆあちゃんいつ入るん
指名したいのにな〜
0292ストップ!!名無しくん!2016/02/06(土) 03:44:33.90ID:oX7y3Kys0
動画のわかなが
キモすぎて萎えるわ
ネムの方がまじマシ
0293ストップ!!名無しくん!2016/02/08(月) 11:26:55.38ID:KqHhl7Yf0
動画見たけど
体綺麗だし、喘ぎ声が色っぽい
顔は微妙って感じ
0295ストップ!!名無しくん!2016/02/08(月) 21:54:55.77ID:wmD3dXgn0
俺もわかなの動画からはネガティブな印象は受けなかったな。
>>294
あれだ、ハーレムゾーンと掛け持ちしてたやつ。
0296ストップ!!名無しくん!2016/02/09(火) 20:35:20.04ID:t0jma7sb0
ハーレムゾーンも在籍消えてるぞ!
どういう事?
0298ストップ!!名無しくん!2016/02/10(水) 14:03:59.54ID:ylPaWOKo0
スケジュール入ってないのとか、休み休み休みみたいなのばっかりだなー
0299ストップ!!名無しくん!2016/02/10(水) 16:50:38.27ID:CSl1x5h70
この人移籍してるよ!
ダブルで店辞めて移籍してるんだから裏で何かあったのかも!
0301ストップ!!名無しくん!2016/02/20(土) 04:26:41.70ID:bwh/9X5R0
なんか、わかなが気に入っちゃってるんだけど、正直北海道への旅費がない
イメージビデオ出るそうだけど、AVにも出てほしい
みんなで、製作会社にリクエストしないか?
0302ストップ!!名無しくん!2016/02/23(火) 16:47:22.79ID:q3lr06WN0
>>301
AVの話し蹴ってるって言ってたよ
0303ストップ!!名無しくん!2016/03/01(火) 00:30:48.26ID:kic6QUOX0
わかながオススメ?
0304ストップ!!名無しくん!2016/03/01(火) 16:21:24.37ID:ppbxdrqU0
>>303
オススメってか
公式でブログと動画見れる
0306ストップ!!名無しくん!2016/03/02(水) 20:09:15.58ID:oX6N87J/0
アイガール潰れたっぽいぞ
0308ストップ!!名無しくん!2016/03/08(火) 00:42:29.97ID:RkXdnBTP0
ゆあの精子飲みたいけど出勤してないな
やめんのかな?
0309ストップ!!名無しくん!2016/03/08(火) 16:26:56.21ID:patj5RdM0
利用するのに店の近くのホテル(デリ黙認)で、お勧めとかありますか?
0311ストップ!!名無しくん!2016/03/10(木) 17:01:39.42ID:IUYKiYW90
>>310
ラブホテルですか。男一人で入ったことないので緊張しますが、頑張ってみます。
お店の部屋の衛生面が気になるもんで…
0312ストップ!!名無しくん!2016/03/12(土) 13:51:18.34ID:ZYSy/tI50
今ならねむ一択か?
さつきやった人います?
どうだった?
03133012016/03/15(火) 18:17:45.34ID:OJFUG8VW0
>>302
レス見落としてた
スマン
そうかーAV見たかったんだけどな
ほっそりした子好きなんで


:ストップ!!名無しくん!:2016/02/20(土) 04:26:41.70 ID:bwh/9X5R0
なんか、わかなが気に入っちゃってるんだけど、正直北海道への旅費がない
イメージビデオ出るそうだけど、AVにも出てほしい
みんなで、製作会社にリクエストしないか?
:ストップ!!名無しくん!:2016/02/23(火) 16:47:22.79 ID:q3lr06WN0
>>301
AVの話し蹴ってるって言ってたよ
0314ストップ!!名無しくん!2016/03/17(木) 02:22:41.50ID:Zg7HZbjZ0
>>313
動画も疑似で演技って言ってた。本格的な動画を撮られるのは嫌らしいね。嫌がってる姿も見てみたいけどね。ブログのコメントやメッセも返してくれるし、好感もてる子だ。
0316ストップ!!名無しくん!2016/03/23(水) 14:46:04.72ID:s2XcaF6+0
3年ぐらい前にこの店通ってて爆スレとか見るぐらいはまってたけど、まだこの店やっててびっくり
今は誰がオススメなの?
0317sage2016/03/24(木) 14:12:07.47ID:Oms3zv5o0
301です
テレビで某ミスコン優勝者見た時、わかなかと思った

あー札幌行きたいけど、旅費がない
たまには東京出張してくれないものか
美少女わかなに逢いたい

>314
またお礼が遅れちゃったけど、レスありがとう!

313でメッセの後半消し忘れた申し訳ない
03183012016/03/24(木) 14:26:17.33ID:Oms3zv5o0
あーあ失敗続き
情けない
0319ストップ!!名無しくん!2016/03/24(木) 18:46:13.70ID:l7njhg510
>>315
チンピラ?
0320ストップ!!名無しくん!2016/03/25(金) 04:26:09.87ID:SbWRjEjn0
>>319
72 ストップ!!名無しくん! 2016/03/18(金) 11:00:29.48 ID:M2OoGUI+0
タトゥーなんてかわいいものじゃない。和彫りで腕から背中足にかけて全身に入っとる。極道ものをイメージしてみたらええ。
0321ストップ!!名無しくん!2016/03/26(土) 01:10:20.09ID:7PDMGGRx0
わけわからないwww
女装趣味の極道?懲役でもいってて男に目覚めたとか?
0323ストップ!!名無しくん!2016/03/30(水) 22:59:36.27ID:PBkIgNm10
新人のいちか、ひなの
入った人いる?
0324ストップ!!名無しくん!2016/04/12(火) 10:11:21.95ID:urJOhX6H0
おれも気になるな
来週どっちか入ろうと思ってるから
ゆあとねむいなくなってから行くの初めてだわ
0325ストップ!!名無しくん!2016/04/12(火) 11:33:11.99ID:PS4tv8Hh0
リサのブログにみんなで食事してる写真が載ってるけど
やはりリサがダントツで女の子っぽく見えるな。
てかわかながおっさんみたいに写ってる・・・。
0328ストップ!!名無しくん!2016/04/20(水) 11:56:12.64ID:ajkVwnrU0
>>325
リサ?そんなのいないぞ?
りな、リッカ、どちらもブログに皆で食事してる写真なんて無いし・・・。
見てみたいので教えて下さい。
0330ストップ!!名無しくん!2016/04/20(水) 19:24:20.91ID:ycW0IyFXO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0331ストップ!!名無しくん!2016/04/20(水) 19:24:48.96ID:ycW0IyFXO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0332ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 09:06:47.23ID:WqM4/A2/0
いちかちゃん、平日出勤してほしい。土日は遊びに行けないです。
0333ストップ!!名無しくん!2016/05/01(日) 12:22:35.55ID:+6JcCKJB0
いちかってどうなのよ?
パイパンなのか?
0334ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 06:37:31.69ID:Qg7i0HU50
ひなのちゃん、はやく出勤して!!
0337ストップ!!名無しくん!2016/05/07(土) 18:01:16.23ID:d2EJPpfF0
札幌ライブ崩壊?在籍大丈夫か?
0338ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 23:27:09.30ID:BF+uBCEl0
いちかは鼻いじってるね
0339ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 18:20:34.03ID:OUwVNEOd0
この店舗が札幌にあることを初めて知った。
たぶん出張先の大阪で利用したデリヘルと同じだわ。
ログ読んでみたところ、人気嬢?が離れていってるのか・・・
0341ストップ!!名無しくん!2016/06/01(水) 20:51:10.44ID:iHpCo2HO0
いちかってどうですか?
パネルだと一番可愛いんだけど
0342ストップ!!名無しくん!2016/06/05(日) 22:06:26.90ID:fAUAvZzi0
人に聞いてないで金払って確認しろや
0343ストップ!!名無しくん!2016/06/05(日) 22:08:37.15ID:fAUAvZzi0
って煙草の煙吐き出しながら言ってました
0345ストップ!!名無しくん!2016/06/07(火) 20:34:59.64ID:+02Nvy+50
>>344
プロフの設定考えたら良いのにね
18歳にしてるけど、ブログで福岡に入店して2年2ヶ月って言ってるのにw
0346ストップ!!名無しくん!2016/06/09(木) 18:53:48.41ID:xeJD5m2d0
前から札幌に行ってみたいって言ってたからな〜。
デートコースも付けて色々連れていくか。
0348ストップ!!名無しくん!2016/06/26(日) 23:25:34.25ID:+AZ2Ckrx0
ゆあはアナル受けNGなの?
そんなニューハーフヘルスが許されるの?
舐めてるの?(チンポを)
0350ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 01:18:10.94ID:A5eFH/T80
わかなは性病で手術しただけ
0351ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 18:47:53.97ID:2OiO7wUu0
わかなはホーケー?
何か暗い感じがする。
0355ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 23:47:38.49ID:ASGcA/r10
>>354
>社長直々に女装して大阪の女の子クラブで働いてるよ

ワロタ、マジで?
どんな人間なんだよw
0356ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 04:05:16.80ID:6SuMvbYs0
>>355
元々昔ウリセンで働いてたボーイ上がりで、ゲイビデオとかも出てて、バイで各地域に女と男とニューハーフがいる。本命のニューハーフに会社の株半分持たせてて、現在28歳か29歳だったはず。

安齋が言ったアホな暴言
「札幌はニューハーフ専門店他にないから楽で良いですよね。競合店無いから無理しないで良いですよw」
すすきの舐めすぎw東京と同じやり方で通用するわけないだろ。俺があんたに反対してすすきののやり方で徹底したから繁盛したんだよ。
ニューハーフ専門店無いってことはライバルは普通の女の子の店なんだぜ、なんでそれまでニューハーフ専門店が根付かなかったか分かってないじゃねぇか。
全員道内出身で10人以上揃えるの苦労したんだぜ、ちゃんと育てるのも。。。面接8割以上は落としてたし。
ララツーがすすきのにあるから飲み屋の娘って風俗下に見るから集まりにくいんだよ。

元々俺は2chねらーだからぶちまけちゃいました。見た方が不快に思いましたら申し訳無いです。
ただ俺はお客様にもキャストにもプロとして真摯に接してきました。それを一切分かって貰えなかったみたいですね安齋達には。
0357ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 10:47:35.20ID:4hK6nD7w0
演技でも構わないから、愛情を感じられるようなHが出来るNHを紹介してくれ。
ただし、女性と見間違えるくらいに美人で可愛い子が希望。
0358ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 12:21:04.96ID:Dh0IaapY0
>>356
ミラはすばらしいと思いました
一度も店には行った事ないけどw
いつか行こうと思ってたらミラやめちゃった・・・
0359ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 13:09:51.12ID:x0oW2Jjl0
>>356
確かに前は個室の清掃も行き届いてたし予約のやりとりも迅速で文句無しだったね。
オープンから去年まではちょくちょく利用させてもらってました。
この間久しぶりに行ったら個室はゴミが落ちてるわ、キッチンは汚れて埃は積もってるわ
ベッド脇のティッシュは一枚しか残ってないわでダメダメ感満載になってた。
0360ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:45:09.84ID:6SuMvbYs0
>>358
自分のすすきの風俗フロント歴の中でもミラちゃんは五本の指に入る位、お客様にオススメ出来るキャストでしたね。
まあワガママさも凄くて何度もバトルしましたがw

>>359
有難うございます、自分は風俗のフロントとしてお客様にそう思って頂けた事が大変嬉しく有難い事です。
今のlibeは糞だと思いますよ。社長のイエスマンしかいないですし、お客様の事なんか考えてないすすきの風俗舐めてるやつしかいませんから。
0361sage2016/07/08(金) 19:20:15.38ID:8jtBeq1q0
とても立派で仕事のできる滝沢元店長早く再就職して横領したお金返してださい。
0362ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 19:22:32.51ID:8jtBeq1q0
仕事中に店の金で風俗店に行って事務所で寝てられるくらいすすきの風俗は厳しいですよね^_^;まじで厳しいです。
0363ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 19:53:18.75ID:7gYq1o690
>>354
横領してクビになったら腹いせに2ちゃんねるに暴露話書き込んじゃう元店長が「私は立派な店長でした!」って言っても誰も信じないですよwwww社長の判断がむしろナイスww刑務所暮らしがんばってくださいね
0364ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 20:02:15.72ID:UhvZ8Q2S0
ミラです
あなたが店長だったから私、ライブやめたのに
自分は立派だったみたいな言い方するのやめてもらえませんか?
すごく気分悪いです
0365ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 21:49:25.73ID:Z0F8UPCi0
>>364
名乗るなんていかにも怪しいな。仮に本人なら名乗るわけないのは馬鹿でもわかるのに。
ミラちゃん在籍してたときは好評と同時にかなり批判も浴びされてたのにやめてから名前があがっても批判なんて全く見てないしキャストにいじめられてやめたんだろ。どうせ。他にやめる理由あるかよ
0366ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 21:53:37.49ID:Z0F8UPCi0
>>364
名乗るなんていかにも怪しいな。仮に本人なら名乗るわけないのは馬鹿でもわかるのに。
ミラちゃん在籍してたときは好評と同時にかなり批判も浴びされてたのにやめてから名前があがっても批判なんて全く見てないしキャストにいじめられてやめたんだろ。どうせ。他にやめる理由あるかよ
0367ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 01:54:00.16ID:jJHzjCFp0
>>361
よう安齋、脱税の証拠俺全部持ってるぜ。
>>363
竹嶋か矢尾か山田かい?そりゃ月350時間以上毎月働いてたら事務所で寝泊まりもするわw
で、俺はいつ逮捕されるのかなー?
法律と判例をもっと勉強してねw
0369ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 19:50:18.28ID:xedbtBas0
いちかはわりと可愛い女装イケメンだと思うけど
パネマジ三割増しは否めない
0370ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 20:29:02.32ID:TTOe2cTc0
>>369
わかなでいければ、いちか大丈夫かな?
0371ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 21:44:17.91ID:kufUr31a0
横領って犯罪でしょ?
犯罪者のほうがマシってwww
0372ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 22:52:28.91ID:jJHzjCFp0
>>371
脱税は犯罪じゃないと?
他にも犯人隠避を強制されたり、脅迫も受けたな。
あと公文書偽造の証拠も持ってるわ。
0374ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 23:22:02.00ID:jJHzjCFp0
>>373
小樽でオービスに引っ掛かったスピード違反。
わざわざ東京から刑事も来たよ。
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:36:23.82ID:1icn/KlB0
>>376 これって何の犯罪につながるの?
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:36:15.80ID:tnrMASuG0
>>378
説明がいるんだけど、607号室は待機室でも事務所でも無く電話線も引いて無い。虚偽になるね。尚且つ札幌の公安委員会には何の提出もしていなくマンションの大家にも本来の目的を伝えず部屋を借りてる。これもまずい。
0380名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:46:59.05ID:AZwZ0wRo0
二階に受け付けとさらにプレイルーム借りてるよね。
その他に別の階にもプレイルームと嬢の待機所があるんだっけか。
管理会社に知られたら大阪や横浜の件みたくなるな。
0382ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 13:46:10.76ID:41OljSBA0
>>379
そもそもニューハーフヘルスは公安への届け出なんて必要ないはず。
まずいのは大家との件だけで大家が黙認してるなら問題ないだろ。
その届け出は広告サイトか何かに掲載するためだけに取ってるんじゃないか?
0383ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 14:00:00.99ID:41OljSBA0
>>379
そもそも不当な解雇だと考えていて、その事実があるなら、
どうしておまえは会社を起訴もせず、警察にも相談しないで、
こんな誰が書いてるのかもわからないような匿名掲示板に書き込んでるんだ?
意味がないし痛すぎる

第三者から見ても、クビになったって聞いても当たり前に見えるんだが?
こんなスレ荒らしてないでもう少しやるべきことがあるんじゃないのか?
0384ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 14:48:38.33ID:LQeJvjYB0
嬢に聞いたけど、このグループは女のデリとして公安に届け出してるらしいw
なんでそんなことしてるのか意味わからんが・・・。
0386ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 17:58:47.09ID:d7cHBuIo0
そう思うなら行かなければ良い事!
それを覚悟で風俗行ってる奴が言う資格ないわ!
0388ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 18:26:39.94ID:wEzUotTx0
>>382
黙認してるなら問題ないし民事。ただ住居目的を待機場所に使い詐欺という判定が出た。特殊な例だけど。
4年以内に法改正か条例改正とかあるかもな。
0389ストップ!!名無しくん!2016/07/13(水) 11:50:58.31ID:eltcjd3W0
いちかはHPの写真だと女装美少年ぽいけど
実物は結構でかくて女装お兄さんて感じ
要望に応えようと一生懸命してくれる感じが良い
0390ストップ!!名無しくん!2016/07/14(木) 18:28:32.36ID:nNkujW7j0
>>389
いちかは、顔はパネマジ?
0391ストップ!!名無しくん!2016/07/16(土) 06:53:44.02ID:ywHIe0gv0
>>390
2割盛りくらい。
0393ストップ!!名無しくん!2016/07/18(月) 20:30:33.34ID:vRPUqWCI0
トワちゃん、また来ないかな?
0394ストップ!!名無しくん!2016/07/18(月) 23:07:17.82ID:mxH0/tnE0
いちかは悪くないんだけど
パネマジは否めない
HPの画像通りのコが出てきたら
もっと興奮したのに
普通の女装した男だった
まあイケメンだけど
0395ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 07:36:05.28ID:FpziClCk0
>>388
>住居目的を待機場所に使い詐欺という判定が出た

その事件なのか、詳しく

暴力団関係とか?
銀行に暴力団員であることを隠してても詐欺と見做されたらしいわな
0396ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 07:36:58.71ID:FpziClCk0
でも、通帳を詐取したのなら詐欺かもしれんが
住居を借りる場合、金は払ってるから詐欺にならのかも?

とりあえず、裁判の詳しい経緯を知りたい
0397ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 07:39:49.68ID:FpziClCk0
>>356
>ララツー

ああ、ララツーのせいで、NHヘルスがススキノに無かったわけかね

>面接8割以上は落としてたし

どういう基準で決めてたの?
0399ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 19:57:02.72ID:BqJUHGeH0
ちょっと前に大阪で、最近は横浜で揉めてたよね。華月グループだっけか。
0400ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 12:47:59.84ID:4O6aDcx00
はなつきグループ(アルテミスグループ)っていうのは大きいわりに弁護士関係とかが全然きっちりしてなくてダメだったとか
LIBEグループは専属弁護士がいて、家主に訴えられても逆に示談で済んでしまって実質営業許可が降りた事例さえも
0404ストップ!!名無しくん!2016/08/04(木) 12:36:37.41ID:g7s5Ya2t0
女の子クラブ大阪店のマスター、バタオ。
ttps://pbs.twimg.com/media/ChRSyHaUgAANEs5.jpg
女装するとバタコ(^^)
0407ストップ!!名無しくん!2016/09/27(火) 02:23:49.68ID:7bcfM9/70
ムリかな
0408ストップ!!名無しくん!2016/09/28(水) 13:23:37.70ID:pLXYCAoh0
今年の春に興味本意で行ったんだけど、受付のスタッフがぶっきらぼうっていうか寝起きみたいなしゃべり方でちょっとなぁって思った
四桁の激安店ならわかるんだけど
キャストはよかったんだけど、そこだけなんかひっかかってリピしてない
0409ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 07:35:14.37ID:VEGBczGc0
ここの店人気ないの?
働こうと思ってたのに
0411ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 22:13:27.31ID:XbI2YAYd0
不細工 の香澄ちゃん
仕事無くて大変だね!す…きので笑われてるよ!
0413ストップ!!名無しくん!2016/11/23(水) 12:21:44.99ID:/RjcOhDR0
ニューハーフってチンコの付いた女の子なの?
それともオッパイの付いた男の子?
0414ストップ!!名無しくん!2016/11/23(水) 15:45:54.31ID:Bf6oLFSd0
チン子だけついた男だよ
0415ストップ!!名無しくん!2016/11/25(金) 12:37:52.07ID:JQL67q8V0
ニューハーフの子と温泉でイチャイチャしたい。
0416ストップ!!名無しくん!2016/11/25(金) 20:00:22.26ID:mGlRZFvA0
健全者に迷惑だからやめてくれ
0417ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 10:28:54.85ID:mL0iFuH60
ガチホモと温泉でイチャイチャしたい。
0419ストップ!!名無しくん!2016/12/16(金) 03:01:26.42ID:GKVnYNHj0
アナル、逆アナル無料。
挿れるも挿れられるもあなた次第。
お好きにどうぞ。
0420矢沢永遠2016/12/18(日) 13:07:23.94ID:j82Gxnrj0
ノア様に、ロングスティ4万4千円をしました。御酒類を無理矢理、勧められて、かなり、酔水しました。又、迷惑料金を3万円を取られました。ノア様なんて…
0421進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/18(日) 13:15:05.11ID:ySR8Y+Wn0
ノア言ったらミサワさんやな
0423ストップ!!名無しくん!2016/12/20(火) 19:15:45.57ID:3ZV2zFU70
新人のかのんって子指名したけど中性的な感じがよかった、声も高いし
でも俺からすると凄い慣れてない感じしてたな
0424ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 11:42:24.74ID:aGHyyX5H0
>>423 かのんって子、消えてるね。
0425ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 18:15:57.74ID:J9f6BTHl0
消えてる?辞めたのか?
0426ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 19:44:28.67ID:Nb/DtW0F0
ツィッター見るとやめたみたいだね。けっこうえぐいリスト写真アップしてる。この業界は病んでる子が多そうだし。
0427ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 20:35:26.55ID:1wN5UxVd0
ちなみに麦はクリスマス
彼女とディズニーシーいくから会いたかったら行ってみるといい
0428ストップ!!名無しくん!2016/12/21(水) 20:52:49.18ID:Nb/DtW0F0
明日から出勤予定のゆづきって新人どうなのかな?身長160センチとかなり小柄。レポート希望
0430ストップ!!名無しくん!2017/02/06(月) 20:09:10.63ID:mQ1aCeLG0
こころ、東京に出稼ぎか
0431ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 12:24:17.14ID:A91qGjq30
帰ってきたな
0434ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 14:42:31.97ID:3bDq55j20
加美才って皆さん的にはどうでしょうか?
0435ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 17:11:06.82ID:8W7rX19n0
>>433
真帆だっけ?
前に東京にいたときも地雷評価ばかりだったね。
0436ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 08:34:29.81ID:BRGci10u0
あげ
0437ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 11:41:08.52ID:Y1B7PDss0
こころは口がでかいの?
0440ストップ!!名無しくん!2017/05/23(火) 02:43:51.36ID:ZWljj/TF0
ウソばっか書くなや。
0442ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 07:51:40.79ID:fluaYEeW0
いい娘いる?
0443ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 14:06:30.25ID:vVOG4D+g0
りんとリナが期間限定で出るらしいな
入ったことある人レポ頼む
0444ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 00:06:58.94ID:LCFhxlmS0
札幌店の個室って何部屋あるの?
すすきのから少し離れてるみたいだけど、周りにホテルってある?
0445ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 01:06:28.68ID:YEsVRlTp0
>>444
まわりはホテルしかないような場所だよ
ラブホ街とシティホテル郡の間にむしろ不自然に存在してるボロマンション
たぶん個室は3つ以上はありそうな気がする
0446ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 01:34:33.97ID:LCFhxlmS0
ありがとうございます
個室がいっぱいでも、近場に場所はいろいろあるんですね
0448ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:29:55.48ID:qdo/c+Mv0
あのボロマンションの個室を利用する気にならんわ
0449ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 19:37:42.06ID:cgownXuK0
個室よりもデリバリーが普通なんですか?
0450ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 18:25:44.60ID:MqjCF9Xd0
めめちゃんどうですか?
0451ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:11:15.08ID:GVMKSi7f0
東京や大阪のスレに比べて札幌のスレは盛り上がらないけど、
北海道のニューハーフ需要ってあまりないのかな?
それともいい子がいないのかな?
各店から期間限定でいろんな子が入るのもそのせい?
0452ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 15:13:22.38ID:OV8ankRL0
>>451
東京も大阪も書いてるのはキャストだろうに
キャストが書くから客も書く
札幌は出張に食いつく客層が多くて稼げるから出張に来てるらしい
知らない土地だからって接客適当は論外だし
忙しくて疲れるのはしょうがないと思うけど、金払ってるんだからプロ意識持って頑張って欲しいと思うわ
そういう意味では出張もあんまり良くないよ
元気な時に頼もうとしてもリピ出来ないしね
0453ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 04:40:18.91ID:4HMRel5H0
>>452
出張キャスト批判的なコメからすると、札幌もキャストが書いてる?

今東京から来てるリッカが気になるんだけど
0454ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:47:03.96ID:X7F1219v0
>>453
だいぶ前の俺の印象。1回だけなので一面的なものでしかないが。

修正画像だけどまあ美人。
体つきはかなり女。そして確かに巨乳。ただしデブ。デブゆえの巨乳。それをどう考えるか。
プレイはAVみたい。演出過多と見るか、痴女っぽいと見るか…素人っぽさが欲しいなら真逆。サービス精神旺盛。よくも悪くもプロ。

ツボれば最高。はずれはしないが、万人ウケもしないって感じ。
0456ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:48:41.94ID:d7BtoTK70
>>454
基本的にSってことです?
サービス精神旺盛ならば、みた目を気にしなければ、
Mな僕の欲求を満たしてくれるってことになるかな
ペニクリサイズはどうですか?
0457ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:48:10.15ID:rCMTRcT70
もっと、と言われてもなあ・・・
フェラの音立ては派手、喘ぎも派手、愛撫はだいたい何でも頼めばしてくれる。上から見下ろしてくれる。確かにSっぽい。

くどいが、ただしデブ。デブ故に全体的に丸く、女っぽさにつながってるのだろうとは思う。
ペニスは根元の方がやや太いタイプ。小さすぎはしないが大きくもない。咥えるのにちょうどいい感じ。

大分前だから記憶の混同などもあるかも知れんが、もう一度指名するかと聞かれたら、選択肢が他になければあるいは・・・というところ。
0458ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 13:00:03.20ID:rh1E6mil0
>>457
ありがとうございます

明日で帰っちゃうので、今日明日で入ってみようと思います

デブ具合が想像範囲内だといいのですが・・・w
顔はタイプなので、体形よりエロさが上回れば嵌りそうな予感が
0460ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 00:00:02.75ID:qAXWRdOc0
俺もだいぶ前に大阪で入ったが同じようね印象だな。
悪くはないんだけどとりたてて印象に残らないと言うか、あまり満足感がない。
0461ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 14:26:24.73ID:whCzKP/d0
新しいのが入った時だけチェックはするけど気になる程のがいないだけかな。
経験上長く在籍してるほど訳あり地雷だと知っているからね。
0462ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 17:52:50.54ID:duxl3JOL0
在籍長くてチンコも長いのがいるね
0464ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 06:54:13.01ID:W2J6yJOW0
いい子がすぐ辞めるってのは事実だよね
0467ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 17:42:28.95ID:gAfJmCmx0
たまにNスタに出稼ぎ
0469ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 07:22:07.52ID:Ag2Yk2jb0
次は名古屋に出稼ぎか〜
0470ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 09:56:46.13ID:ls6PFISy0
個室で入ったことあるけど出入りのたびに「お風呂入ります」とか「お風呂出ます」とか電話連絡するのって何なんだろ?鉢合わせ防ぐ為?
0471ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 10:31:01.30ID:2qRTPrQJ0
さすがに、あのボロアパートの二階は勘弁してほしい
0472ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 01:48:44.76ID:WEGFMbIJ0
>>470
カメラ準備okですか?撤去しましたか?
0473ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:11:12.67ID:Iw3S4hQr0
いい娘いる?
0475ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 12:33:58.67ID:vZZlQNdy0
そうだよ
0476ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 09:25:06.85ID:9pfHJo680
こんど札幌行くんですがオススメの嬢はいますか?
0477ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 12:25:36.55ID:1nnSW9o00
福岡から来てるハルナ
九州の客では知らぬ者のいない嬢で石のように硬い豊胸胸が特徴、齢50半ばの老齢釜
主張で出向いた名古屋や関西でも阿鼻叫喚の悲鳴多数
写真はライブ屈指のパネマジで全くの別人なので極度の婆専の人にのみおすすめ
地元民からのアドバイスやけん
0478ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 04:12:58.80ID:gGQpJDGK0
あはは?
あなたは、、、いったい誰ですか?笑

嫌がらせか何かは存じませんが…そういった虚偽記載による嫌がらせ行為などは、間違いなく名誉毀損で捕まりますよ。。。

ほんと訳の分からぬ気持ちの悪い…可哀想な輩ですね(笑)

一度、試しに氏んでみたらいいのでは!?
0480ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 05:07:28.11ID:gGQpJDGK0
〉479
訳の分からぬ書き込みに便乗して…
あなたも可哀想なお方ですね。。。

いずれ自分自身の心の虚しさにお気づきになることでしょう。。。

ご自愛くださいませ。。。
0481ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 12:56:25.13ID:G1zdweAT0
https://i.imgur.com/psJO9hJ.jpg

10年ほど前の40半ば〜後半くらいの時の写真がこんな
全く面影ないやろ?今もっとヤバいと思うわww
高血圧で勃ちも悪いし酒とタバコの臭いがやばいからほんとやめとけ
0483ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 00:51:22.83ID:p5xq0Get0
50代で27って絶対バレるだろ!
↑の画像見ても低画質なのに若くないし汚いのわかるのになんだ今の別人パネル写真は…
クソ野郎だな!さっさと帰って2度とくんなよ!!
0484ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 03:44:42.69ID:jwPxuZOc0
〉483
そういう貴方こそ…いっそのこと、この地球上から消えてみてはいかがですか!?
あらぬ名誉毀損的な中傷に便乗して、そういった悪口を叩いてるようでは…
きっと本当に哀れな日常を送っておられることでしょうね。。。

どうかご自愛くださいますように・・・
0485ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 06:40:59.33ID:n9XvjR5Y0
過度のパネマジという詐欺同然の行為で金を得ているくせして何言ってんだか
そうでないってんなら最近の画像でも載せてみろよ
0486ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 07:16:45.18ID:hdAkMlLS0
ハルナの写メ日記もブログも自撮り一切ないよな
snow程度じゃ誤魔化せない超修正なのか年寄りでアプリ使いこなせないのか
パネルもズームしてよく見たら手とか年寄りの爺さんの手だよね。マジで怖いわ
0488ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 09:41:12.51ID:6QCIlbkb0
>>481
10年前でこれってヤバすぎだろロン毛のおっさんじゃねーか。こんな詐欺パネルでよく客の前出てこれるな!マジ情報thx!
0489ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 14:20:40.07ID:kehJNDEX0
福岡からきてるハルナ信じられないパネマジでしたわ、なんで先にここ見なかったんだろ
後悔と吐き気しかない
0491ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 00:22:58.20ID:PGBgk0Z80
〉489
せっかく会いに来てくださったのに、そんな風に感じさせてしまったのなら、申し訳なかったですねー。。。
けどこの一週間、会いに来てくださった方は、皆さんとっても良い方ばかりだったので、そんな悪い風に感じられたお客さまは、わたしの中では全く心当たりが無いのですが、、、
よろしければ、あなた様が会いに来てくださった日時を教えていただけませんか!?
ぜひともご教授をば・・・www
0492ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 10:47:13.92ID:a3D8P3oC0
はるな爺さん必死すぎだろ
よかったな客が皆気弱で耐えることしかできないやつで
俺ならお前が出てきた瞬間ぶん殴ってるわw w
0493ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 10:48:30.96ID:a3D8P3oC0
あ、でもはるな爺さんって昔刃物で傷害騒ぎ起こしてるんだっけ!?
見た目もシワだらけの骸骨でやばいのに頭までやばいからなーもう福岡帰ってくんなよ!
0494ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 12:09:23.04ID:2nxsWc4B0
その割には全くアンケートがないよねw
皆さんグッとこらえて忘れようとしてるんじゃないかなw
0495ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 21:46:16.65ID:GOoR0pbh0
なんかハルナってちょっと病んでるとかキチ系?
いちいち本人出てきてるのも文章自体も気持ち悪い
ブログに自撮り意地でも貼らないあたり福岡客の情報は間違いなさそうだね
0497ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 01:28:32.91ID:dfFwAJXR0
〉492
〉493
ぜひぜひ、わたしが福岡へ戻った際は・・・
ぶん殴りにでも何でも…歓迎ですよ〜www

こんなところでいつまでも粘着しつづけて、有ること無いこと書いてる貴方に、、、ぜひお会いしてみたいものです。。。

お気の毒に〜。。。
0498ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 06:36:41.16ID:n4ybIgxk0
店のツイッターで全く触れられてないってのはどういうこと?
店としても客付けてクレームになるの嫌なんだろうな。
0499ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 23:45:56.60ID:Ngn6UdBc0
ハルナさんのお陰で、札幌の子たちの良さを再認識させられました!

出稼ぎ組みも東京からはいい子がいるのに、福岡からの出稼ぎ組みは2度と信じられねえ
0503ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 22:13:05.99ID:rrEMTOA10
>>501
風間みつきってハルナと入れ替わりでくる子?
ブログ見るときれい系だけど、札幌にはようすけというお気に入りの客がいるみたいだからバスだわ。
ゆいとはゆいな?今度来たらチャレンジしてみる。情報thx
0505ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 04:47:30.85ID:eDVSnrFJ0
>>503
お前気に入られたいの?w
顔に自信があるのか?w経済力に自信があるのか?w
0508ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 14:12:37.95ID:sOy6c8V/0
あけおめ〜
りなちゃん、留学から一時帰国
学費稼いでまた留学に行くみたい
0509ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 21:24:22.87ID:H4HMJBra0
ミラの人造オマンコなかなかよかったよ。ピストンしてるうちに目がトロンとして頬が紅潮してったのがかわいかった。
0510ストップ!!名無しくん!2018/01/03(水) 23:26:53.39ID:ZPlgkCrr0
人工って相手も気持ちいいのかな
どんな作りなんだろ
0511ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 12:37:00.63ID:VJsPDZRg0
あまり話題に上がっていないようですが、No.1のRIOさんってどんな感じですか?
0512ストップ!!名無しくん!2018/01/04(木) 22:45:13.66ID:mgHjd1bI0
>>511
声は普通に女性、見た目は・・・まぁ女性。
好かれれば良い思いをすると思う。
0514ストップ!!名無しくん!2018/01/26(金) 08:48:12.60ID:fTVExISN0
こころ 逆アナできるのかな
0515ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 23:26:21.63ID:JheehTpY0
今札幌から東京に来ているリナってどうですか?
顔はタイプなんだけど、プレイは?
0517ストップ!!名無しくん!2018/03/17(土) 20:28:54.32ID:CYVGjj/I0
お薦めの子いる?
0518ストップ!!名無しくん!2018/03/19(月) 12:06:26.25ID:ChUVbmYJ0
めいこ入った人いる?
0519ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 00:34:29.75ID:qGv06g0r0
興味あるけど、なんか病気とか怖いわ
0520ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 01:42:34.26ID:MyRfhTJ10
ススキノの箱ヘルや純女のデリヘルでヘルペスもらったことあるけど
ニューハーフヘルスではまだないわ。
ここ数年はニューハーフヘルスばかりいってるが。
0524ストップ!!名無しくん!2018/03/24(土) 20:06:50.38ID:7zauMwYt0
童貞が行っても大丈夫ですか?
0529ストップ!!名無しくん!2018/03/30(金) 18:57:58.09ID:5zNd57/C0
新宿の店?
http://www.mutya.net
0530ストップ!!名無しくん!2018/04/01(日) 11:38:48.25ID:+3a9OxN40
カナコワロタ

無職になった橙子さん@touko682
札幌が嫌というよりかはもう本当になぁ
腹立つわ

無職になった橙子さん@touko682
多分もう旅行とか絶対いかない
地元が一番

無職になった橙子さん@touko682
本当に札幌はメンタルやられたわ
ありがとう札幌
0531ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 19:13:49.30ID:zGT3rZio0
>>530
こいつ文句ばっかだな

で、カナコて誰?
0533ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 03:31:27.67ID:e2as+pP40
ある、てか入ってた子は毎回生だったわ
病気は大丈夫だったけど、どういう心理なんだか今考えると怖いわ
0534ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 13:44:04.53ID:Nn1auJa50
フェラが終わったと思ったら嬢が騎乗位でいきなり生で挿れてきたことがある。ヤバイとはわかってるけど、そうなったら止められん。最後は正常位で中出し
0535ストップ!!名無しくん!2018/04/13(金) 20:51:36.86ID:9oS2ME/U0
ほんとどういう心理なんだろうな
善意や盛り上がりでならいいが、病気広めようだったらと思うと怖いな
0537ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 12:14:33.09ID:qOyjgqK30
>>536
言えるかーいwバレたら面倒くさそうだし
普段からしてないって言う子なら言えるけど、その辺全然わからんからな
0538ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 12:19:26.84ID:U1YjP+Dc0
俺は東京でそれやられそうになった。
フェラから騎乗位の流れのときゴム付けずに跨がろうとしてたから
落ち着け、ゴム忘れてるよ、と笑いながら言って着けさせた。
でも内心は笑い事じゃなくてこいつ大丈夫かなとヒヤヒヤしてた。
0539ストップ!!名無しくん!2018/04/14(土) 12:38:44.77ID:sbAvFVxh0
この店じゃないけど必ずNNって嬢が2人いる
うち1人はリピートするうちにNNに変わったけど
他の客にはどうかしらない
もう1人は初対面からNNだったからビックリした
騎乗位の体制でローションつけて素股してると思ったら
いつの間にか腰の動きが前後から上下に変わってたwww
一応、2人とも検査の結果を毎月ブログにアップしてる
あとは別の嬢で逝った後に抜いたらゴムの着け方が悪くて
途中でゴムが破れててチ〇コの根元で丸まってた事がある
結果的にNNになった・・・・
0541ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 12:21:28.58ID:D9hi5Gyb0
NH店はちょいちょい行ってるけど、自分がNNだったのはこの店の嬢だけ。

見た目もテクも良い嬢だったけど、イチャイチャの流れからシャワーも浴びずに
そのままプレイがおっ始まった時は正直戸惑ったw
幸い、たまたま店に来る前にシャワーは浴びてたけど、自分以外にもそんな
対応かと思うと怖いね。(プレイ後のシャワーはあったが)

一応、「生でやるのはあなたが初めて」とは言われたけど、鵜呑みには出来んよね。
札幌では人気嬢のようだけど、生だから人気なのか?
0542ストップ!!名無しくん!2018/04/16(月) 16:56:08.92ID:wVsogpkb0
>>541
こわすぎ
0544ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 00:36:01.69ID:sDgO99cq0
>>541
誰のこと?
0545ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 21:33:16.62ID:1wVZZqIk0
>>544
誰とはさすがに言えないですが、現在も在籍している娘ですよ。

逆にこの店で同じ体験した人いないのか、俺が聞きたいくらい。
その嬢とは結局計3回会ったけど、自分にはプレイ前の
シャワーは無かった。(うち2回は、何故か嬢一人でシャワー)

なので、店に行くときはシャワーを家で浴びてから行ってました。
0546ストップ!!名無しくん!2018/04/19(木) 21:41:19.43ID:1wVZZqIk0
>>544
↑の続き

今冷静に考えれば我ながら恐ろしいことをしていたと思いますが、
その娘は何ていうのか雰囲気作りが上手いんですよね。
恋人気分にさせてくれる感じで。

もう札幌から離れたので店に行くことはないけど、
皆さん気をつけてください。
0550ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 11:19:07.60ID:HiOFbI+X0
>>547
NHさんです

>>548
おお、兄弟w
やっぱみんな同じでしたか・・・

>>549
一応、検査はしたけど大丈夫でしたよ。
皆さん気をつけましょう。
0551ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 12:11:40.64ID:6Jw3Ofa70
>>550
限定的に好みで着ける着けないしてるなら
俺ら二人は恐らくバレてるな本人に
やたら感がいいから彼女
0552ストップ!!名無しくん!2018/04/20(金) 12:31:21.33ID:HiOFbI+X0
>>551
マジか兄弟w
まぁ自分はもう会うことないからいいのだが。。。

ただ、あの娘は固定客が多いようだし、他にも
兄弟は沢山いそうですけどね。
0554ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 15:03:13.97ID:otLHcAnG0
>>553
教えれる訳ないじゃん
嬢がクビになるよ…
0555ストップ!!名無しくん!2018/04/21(土) 21:45:30.86ID:S19uC5h80
>>553
人気のある娘を指名してればすぐに会えるさ。
もし同じ状況だったら教えてくれw
0558ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 17:46:16.94ID:oij7dQXM0
541,545,546,550,552,555 を投稿した者だけど、
一応、投稿の主旨としては「雰囲気に流されずにGは付けましょう」って
ことでお願いしますよ。

毎回雰囲気に流されて生だった自分が言うのもアレだがw
んで、「あなただけ・・・」は絶対に自分だけじゃないw
本当に気をつけましょう!

もう行くことの無い店のネタだったけど、自戒を込めての投稿でした。
0559ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 20:25:09.77ID:12kF/vSK0
札幌では人気って、他の地域で働いてた事があるけど人気なかったの?
0560ストップ!!名無しくん!2018/04/23(月) 21:33:37.72ID:oz+CUguk0
>>559
558ではないけど、今の人気者たちはもともと札幌店の娘でしょ。
0561ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 02:48:04.74ID:cVT8Cg/x0
>>559
あー、察し
No.1の嬢ね
0562ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 08:44:14.01ID:XgW0hlxo0
>>559
一応、そこまで深い意味は無いのであしからず。
単に、札幌店で人気の嬢って意味です。

自分は昨年、割と短期間のうちに3回行っただけなので、
他店での勤務経験とかまでは知りませんw
0563ストップ!!名無しくん!2018/04/24(火) 17:39:30.78ID:sDDSEGYW0
リラックマの子でつね
0565ストップ!!名無しくん!2018/06/14(木) 19:37:57.45ID:isInfGbA0
お薦めの娘います?
0566ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 12:25:58.66ID:U1p6WQjy0
ホロ、久しぶりだね
0567ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 16:38:12.63ID:lF/KIkhp0
キャストの差が激しいなhttp://www.mutya.net
0568ストップ!!名無しくん!2018/06/20(水) 20:36:58.71ID:JZSIyeVL0
>>567
ウイルス
0569ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 15:33:40.70ID:ilryGxPC0
地雷だなんだの言うやつは、単に自分が塩対応されただけだという事を認めたくない残念なへホなんだよな。
いい対応されたかったらお前らもそれ相応にキャストに気に入られるような努力しろ短小包茎ww
イケメンor金持ちはそれだけで丁寧な接客をするに値するが、お前らみたいなキモいモテない変態ホモ(ジジイorブサイクorデブorワキガorハゲor短小包茎、性欲の塊の精子脳)が金払えば綺麗な子抱けたり逆アナしてもらえるんだから有難いと思え。
お前らは男性諸君のヒエラルキーの中でも最下層。中傷されて然るべき。
いい対応してもらいたかったらキモくてジジイでも上客になってから物言え。
客共は無条件で神対応してもらえると思ったら大間違いだからな。
お前らはまず人を不快にさせない身なりで来い。例(ファッションに気を使う、痩せる、ワキガを治す、歯を治す等)
イケメン、金持ち、上客をお前らと同列にしたら前者に失礼だろ。わきまえろキモヘホ
0570ストップ!!名無しくん!2018/06/23(土) 16:09:11.29ID:2AzTl/aY0
↑ こいつ、あちこちで見るな!
きもーい奴だなー
スルーで行くでー!
0572ストップ!!名無しくん!2018/07/02(月) 15:11:00.04ID:NSacbAdN0
いちかって子良いなと思うんだけど
昔のパネル写真見たら顔違う気がするんだけど整形してるのかな?
0573ストップ!!名無しくん!2018/07/04(水) 17:57:58.63ID:wpFl6dB80
生って、名前が独特な娘じゃないん?

オレも言われた事あったけど
流石に怖くて、ゴム付けたよ。
0574ストップ!!名無しくん!2018/07/10(火) 16:28:54.25ID:2T/z2H6a0
>>573
その名前に特徴のある人、結局皆が生ですやん(笑)
自分も生で入れられそうになったけど。
逆に、ゴム基の人っているのかな?
0575ストップ!!名無しくん!2018/07/11(水) 23:38:13.35ID:nV+7mWDk0
>>574
声は今までの経験上、最高にカワイイ♪

彼女、やっぱそうなんだね。
生、今もそうなんだ。

若い時に一発屋で生出しさせて貰った時以来怖くてね。オレはゴム基本だよ。
0576ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 08:01:40.06ID:gzIsXmrv0
凛翠姫、これはチョットな〜?
整形顔で体はガリガリ、サイボーグみたい
プレイは事務的で会話は丁寧だけど話しばかり
アーあ!、入らなきゃ良かった
0577ストップ!!名無しくん!2018/07/12(木) 12:28:54.91ID:puJ9KngZ0
>>575
やはり、デフォが生なんですかね。
確かに、声は今まで出会ったNHの中で自分もNo.1だと思います。
0578ストップ!!名無しくん!2018/07/15(日) 12:35:32.82ID:zTCOp5Li0
>>577
本人確定だね…
なかなかあそこまで
高い声出せるのは居ないよね!
0579ストップ!!名無しくん!2018/07/18(水) 22:49:30.48ID:s0Rvwfzf0
顔は悪くない、声は女性、テクもなかなか、雰囲気最高、でも皆んなに?生。

出会ってきた NHの中では最高峰だったけど、リスキーすぎるわ。。。ちょっとショック。
0581ストップ!!名無しくん!2018/07/21(土) 19:05:08.80ID:15V7P9ey0
りなが夏休みで期間限定で復活するみたいだね
0582ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 19:36:09.43ID:Zw+NjJKQ0
こころチャンってどうなの?
0583ストップ!!名無しくん!2018/08/16(木) 22:35:08.12ID:8fLSDLaZ0
まみかってどうなんですかね
パネルの顔だけでいけば一番好みなんだけど30は当たり前に越えてるよな
0584ストップ!!名無しくん!2018/08/17(金) 11:10:27.39ID:m2mWV1H+0
はじめて行ってみようと思ってます。どの子がいいですか?
ちなみにニューハーフ、男の娘は経験ありません。
0585ストップ!!名無しくん!2018/08/18(土) 19:36:24.30ID:vKOVo+Rz0
最初はNHがオススメ
男の娘は顔は可愛いくても体がもろに男だからファーストコンタクトの違和感がすごい
0588ストップ!!名無しくん!2018/08/28(火) 22:23:37.45ID:y1g0u4Xs0
その、生と思われる人はTwitterでゴム買ったとか言ってるから、特定の人だけ生なのでは?
チャレンジする勇気は自分にはないけど。
0590ストップ!!名無しくん!2018/08/29(水) 00:34:45.83ID:FPI2/i1i0
>>589
>>588
ゴム話、カモフラージュじゃないの。
ツイはブロックされたw
0591ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 00:19:53.27ID:lG+fdPX10
ブロックw何したんすかw
ツイキャスなんか見てもサービス精神はのようですが。。。

逆に、ゴム基の人の話を聞きたいくらいですが、居ないんですかね?
0592ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 03:47:41.36ID:EQZ4Yxb00
>>590
なるほどね、アピールだけか
その内ヤバい事になるな、生ANAしまくってんだろうし 彼女はやり手だよ
その内生辞めるか、在籍から突然消えるんじゃね?
0593ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 05:37:15.89ID:JZcTZlqr0
あやめ(自殺未遂の追放キャスト)は、ドイツ人を名乗って千葉のキスキスキス店に移ったみたいね。
0594ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 05:38:08.56ID:JZcTZlqr0
あやめは、痩せた(整形前の)チェ・ホンマンにしか見えない・・・
0595ストップ!!名無しくん!2018/08/31(金) 22:44:32.70ID:3E+2wpSP0
生だった人はたくさんいるけど、ゴムの人はあまりいないんですね。

その辺は本当に残念すぎ。。。
0596ストップ!!名無しくん!2018/09/01(土) 14:32:00.81ID:9hmKtMfL0
>>591
相談事が他人の事だったんだよね。


たまに帰ってくる東京でも
客は親密な人だけだしね。
0600ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 11:21:58.69ID:or2ZllqAO
地震大丈夫かなあ?
これを期に北海道は危ないから姫は名古屋に来てほしい。
0601ストップ!!名無しくん!2018/09/06(木) 20:17:41.88ID:65PL9FFW0
お店もキャストもお前らも無事かい?
0603ストップ!!名無しくん!2018/09/09(日) 07:11:23.60ID:zuhLlnq70
お店もう再開してるみたいだね
0605ストップ!!名無しくん!2018/09/13(木) 12:43:55.77ID:xCOzRYEr0
>>604
皆さんの書き込みを見る限りでは嬢主導の生
のようだし、怖くないんでしょうね。
0606ストップ!!名無しくん!2018/09/14(金) 20:46:13.79ID:7SeuEi7W0
暇です
0607ストップ!!名無しくん!2018/09/15(土) 18:14:51.38ID:D0jecZ0s0
地震で思い出した
0608ストップ!!名無しくん!2018/09/25(火) 23:52:05.01ID:JqXpGK6F0
お店も再開、噂の方も東京出稼ぎ、とりあえず順調なようですね。久しぶりに行ってみようかな。
0609ストップ!!名無しくん!2018/09/30(日) 07:59:23.28ID:pGEJUbk70
まゆ入った人いる?
気になってるんだけど
0611ストップ!!名無しくん!2018/10/02(火) 15:53:07.19ID:C4hH+iiu0
噂の方は札幌店在籍だけど先週まで都内に出稼ぎ(?)に行ってたようなので、
そのことを指すのでは?もう札幌に戻ったようですけど。
0613ストップ!!名無しくん!2018/10/23(火) 11:59:17.91ID:aRP1RnYc0
また、東京に出稼ぎか〜
0616ストップ!!名無しくん!2018/11/19(月) 21:38:08.99ID:qDByWcpT0
またまた、東京に出稼ぎか〜
0620ストップ!!名無しくん!2018/11/22(木) 21:59:53.43ID:M7Lh/Tmh0
>>619
辞めてないよ
0621ストップ!!名無しくん!2018/11/23(金) 17:18:24.88ID:3cgOMHyL0
やめただろ?
0622ストップ!!名無しくん!2018/11/24(土) 18:49:37.78ID:PtYnOuSU0
>>621
HPみろ、今日明日出勤
0623ストップ!!名無しくん!2018/12/04(火) 19:58:38.75ID:s4pay3gL0
最近、ぱっとしないな
0624ストップ!!名無しくん!2018/12/06(木) 10:19:38.86ID:p/iRCW3W0
りな復活したんだね
出勤少ないみたいだけど・・
留学から帰ってきてたのか
0626ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 00:52:31.02ID:WN0bt2tD0
りな何回出戻るつもりだよww
エラソーに留学とか言っててもやっぱり風俗しか出来ないんだなw
0627ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 21:29:06.79ID:C+qZ3EfC0
18歳のふうか、あかり、良さそう?
0628ストップ!!名無しくん!2019/01/12(土) 10:03:02.36ID:ItJcaTxV0
>>626
専門学校を卒業するまでの貯金をして辞めたけど
急遽引っ越ししなきゃいけなくなったり
急な出費が重なって復帰したみたいだよ
0630ストップ!!名無しくん!2019/01/16(水) 17:05:20.12ID:TN07od630
>>627
ふうかは一度入った。
小柄で勃ちは良かったよ。
オナニーしてもらったけど、日に何度もイケるっつってた。
0631ストップ!!名無しくん!2019/01/22(火) 22:42:43.30ID:FVqwJIJP0
ついにNo. 1が帰ってくる!
0632ストップ!!名無しくん!2019/02/11(月) 14:07:25.05ID:urpLYEJp0
No. 1て誰よ?
0633ストップ!!名無しくん!2019/02/13(水) 15:08:20.73ID:oksfxWjV0
>>632
RI○では?
0634ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 16:02:31.85ID:tpXgOY9i0
ズラとれたらハゲてるおっさんきてびびったんだが
メイクもしてない様なレベルだし
0636ストップ!!名無しくん!2019/02/17(日) 16:22:44.19ID:tpXgOY9i0
>>635
新人の27歳とだけ言っておく
パネルと違いすぎるし30後半は超えてるなあれ
よく雇う気になったな
0637ストップ!!名無しくん!2019/02/18(月) 22:09:47.67ID:Puy7JC9S0
>>636
ドンマイw参考になったわ。
0638ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 01:32:14.83ID:ZWb81R1t0
sage
0639ストップ!!名無しくん!2019/02/19(火) 14:23:04.60ID:sMeFPLMY0
age
0641ストップ!!名無しくん!2019/03/05(火) 10:56:55.56ID:/ROwuiZC0
ここのナンバーワンは?
0642ストップ!!名無しくん!2019/03/06(水) 03:00:13.98ID:m0m+/4ws0
sage
0643ストップ!!名無しくん!2019/03/06(水) 08:37:46.97ID:7o/RZBA70
>>641
R○Oさん?
0644ストップ!!名無しくん!2019/03/07(木) 12:13:17.41ID:+VMRPk/m0
>>641
こころじゃないの
0646ストップ!!名無しくん!2019/04/09(火) 10:39:34.69ID:JuMVrIcM0
また、出稼ぎか
0647ストップ!!名無しくん!2019/04/10(水) 16:36:51.20ID:i1Hc/khW0
【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね
0648ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 21:52:16.58ID:ldbUnZBy0
また、出稼ぎか
0649ストップ!!名無しくん!2019/05/08(水) 21:58:46.93ID:53MW/aIx0
めっちゃ尿道から膿出てる…。ここ以外考えられん…。逆アナ得意な人に気をつけて。淋病持ちの可能性大。
0651ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 06:32:14.42ID:dosRnZOH0
生フェラのみであとはコンドームあり、口内射精もしてもらった。すごく痛痒い。
0653ストップ!!名無しくん!2019/05/11(土) 00:26:57.85ID:J8uHeBqF0
札幌の個室っていまだにあのボロ個室なんですか?
今度札幌に出張なので教えてください
0654ストップ!!名無しくん!2019/05/18(土) 13:09:57.74ID:rmZOr6EY0
変わらず2Fの部屋だよ・・・
0656ストップ!!名無しくん!2019/06/14(金) 12:13:05.00ID:4lsMRDum0
今は4F
0658ストップ!!名無しくん!2019/06/20(木) 00:17:43.27ID:iPOE1zBU0
逆ではない方の生の方では病気はなかった。
まぁ、たまたまだったのかな。

とりあえず、生は控えましょう。
0660ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 04:39:47.75ID:DsI9Ykqs0
りお実年齢37歳のキモオタク。 
お前全く売れていないよな
自分でNo1って自演辞めろ!
客の悪口言うの辞めてね。
0661ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 04:45:50.70ID:DsI9Ykqs0
>>634
あ〜りおちゃんだろ?
0662ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 04:53:08.75ID:DsI9Ykqs0
>>649
ちょっとリオ!検査行きなさい
ハゲ頭でズラで隠しているのもその病気じゃないかい?
0664ストップ!!名無しくん!2019/06/28(金) 21:14:21.81ID:G/nmZ94H0
>>663
りおの自演バレバレw
客来ないのが残念だw
0665ストップ!!名無しくん!2019/06/29(土) 12:33:28.18ID:uDWD9PsO0
りおちゃん、いつもどこで待機しているのかい?
0666ストップ!!名無しくん!2019/06/29(土) 12:38:01.72ID:uDWD9PsO0
りおはゴミステーションの中に入って待機するのが好きかな。むしろゴミの腐った臭いが好きなんだ!ワタシ、37歳だし指名なんか要らなくなったわw
0667ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 16:34:50.93ID:EP1CIcNJ0
最近ふうかいないね
0671ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 17:49:31.70ID:inRBd6mN0
>>670
りお演技ヘタ。
りお37歳のおっさんなんだから
そろそろ普通の仕事したら?
いつまでやっているのかい?若い子がいる中で恥ずかしくないの?
0672ストップ!!名無しくん!2019/08/16(金) 12:25:53.00ID:mWtypinw0
いちかは男臭が強い・・・
0676ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 20:10:11.76ID:jwdfQe7c0
こころ、また出稼ぎ
0685ストップ!!名無しくん!2019/12/13(金) 08:34:29.07ID:usu47r1e0
こころ、また、出稼ぎか?
0689ストップ!!名無しくん!2020/02/04(火) 13:13:02.92ID:aHKbsUTT0
ナンバーワンは誰?
0690ストップ!!名無しくん!2020/02/05(水) 19:42:32.20ID:E+pSEmEs0
>>689
RIOかこころ
0693ストップ!!名無しくん!2020/02/11(火) 15:42:46.79ID:0pOKpbzW0
>>692
りお逆×って書いてんだろ
まあいちかも△だけどな
0694ストップ!!名無しくん!2020/02/12(水) 12:40:13.50ID:HvuWzY3Y0
確認してなくてスマン。
逆A出来て、デブスじゃないのって誰かいるかな?
0695ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 16:55:52.30ID:uAU+P8sW0
>>694
もうすぐ出張で来るみたいだぞ
期間限定だから早めにな
0699ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 01:44:58.01ID:EXuyXzCR0
>>696
長期間積極的にSNSやってて他の嬢との絡みが絶無なあたり何かあるんだろうなとは思う
それだけなら単にゲスの勘繰りだけど、たまに誰か嬢に宛てたと思しき当て擦りみたいなのもつぶやくし
0702ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 14:00:15.55ID:GhgZvQDK0
暇さえあれば嬢のつぶやきRTしてる公式も一切触ってないのが凄いと思う
わかなの先代垢みたくあくまで個人垢として通してるだけなのかも知れんけど…
0703ストップ!!名無しくん!2020/04/19(日) 10:41:30.74ID:boYfnABZ0
>>702
出張先の東京の店舗とか嬢も繋がりないしリツイートしないもんな。
こころとかはあちこちからされてるのに。
0709ストップ!!名無しくん!2020/05/25(月) 18:17:12.84ID:wTvoWzYS0
緊急事態宣言解除になったね
自粛終了! 
濃厚接触しに行かなきゃw
0710ストップ!!名無しくん!2020/06/11(木) 09:57:59.38ID:5UnewZBH0
久々にHP見たけど嬢の人数減った?
0712ストップ!!名無しくん!2020/07/07(火) 19:01:49.50ID:w5UrfFvB0
>>711
札幌じゃ稼げないし。今、里帰りしてるらしい。
0713ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 17:37:18.14ID:GKdfccd90
>>678
どこが可愛い?
顔と声ももろ男じゃん
0714ストップ!!名無しくん!2020/07/09(木) 22:53:28.10ID:9EiXUWvt0
そんな半年以上前の書き込み蒸し返してんなよ
ゆみのこと嫌いな東京の嬢か?
0715ストップ!!名無しくん!2020/07/10(金) 10:55:52.96ID:lYVEbsnf0
なんか昭和チックな子が入ったなw
0723ストップ!!名無しくん!2021/02/13(土) 20:48:28.99ID:m0TdO7Ol0
月寒中央のスナック行ったらキャストに女装子がいた
きれいな人で、声聴くまで女性だと思ってたよ
0724ストップ!!名無しくん!2021/03/05(金) 11:11:09.22ID:QFAPNGHT0
今日からリンちゃんのことよろしくお願いします!
逆も解禁になって今までと違った遊び方もできるのでお試しあれ
お気に嬢じゃなくてつまみ食いするのもたまにはいいんじゃない

自演じゃないよ
by名古屋のリンファン
0727ストップ!!名無しくん!2021/05/18(火) 16:36:40.84ID:NqHeXr000
こころ写真と別人すぎて激萎えしたんだけど
こういうお店ってやっぱり全部そうなの?
NHってなってたから入ったけど普通に男だったわ…
0735ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 20:59:42.15ID:eT/fEQNF0
No.1は高崎の出稼ぎでも大繁盛だねえ
0736ストップ!!名無しくん!2021/07/06(火) 21:11:21.59ID:eT/fEQNF0
No.1は高崎の出稼ぎでも大繁盛だねえ
0737ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 02:53:42.08ID:/CIDXynS0
まなみもRioも40代いってるんだから、引き際をわきまえたまえ
0740ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 09:25:59.52ID:Kodhhyz20
>>739
本人達が言ってたから間違いないし周りの子も、あの二人には年齢聞くと機嫌悪くなるって
0742ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 20:10:21.65ID:VCy2DVHF0
ここの公称年齢27が上限だから、27歳の嬢の実年齢は推して知るべし
年寄りに当たるのがどうしても嫌なら18〜22あたりの嬢を狙いなさい
0743ストップ!!名無しくん!2021/07/20(火) 16:00:20.43ID:/7MAo7L30
27歳 40代50代
26歳 30代後半から40代
25歳 30代半ばから後半
24歳 30歳前後
23歳 20代後半
22歳 20代半ば
21歳 20代前半
20歳 21から23くらい
19歳 20歳

経験上と嬢から聞いたところではこんな感じ
0744ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 01:38:47.38ID:ePxQzktB0
知ったかおつW
0745ストップ!!名無しくん!2021/07/21(水) 19:51:46.18ID:aoH8oV+C0
経験上だからしったかじゃないだろ。
この店、暇で殺伐としてそうだねw
0747ストップ!!名無しくん!2021/09/23(木) 20:13:05.93ID:SENkqaLo0
>>746
Twitterの老人加工動画だろ?ああいうお遊びもあの娘の楽しい所だよな
0748ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 19:27:31.71ID:v4gkiDA90
まなみとしいなだったらどっちがいい?
0749ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 23:25:25.40ID:7eceoB6S0
若いからしいな
おっさんを抱く理由がない
0751ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 16:07:19.52ID:vFKPT7gE0
>>748
若さにこだわるならしいなちゃんだがそうじゃないならまなみちゃんはかなり良い方。
どの道俺はおっさんだからかもだがどっちも若くて可愛かった。
0752ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 20:33:26.18ID:s+RaiZsW0
35歳の新人さんはワクの登録40半ばだったしなー今は変わってるけど
それはそれでいいかも知れん
0754ストップ!!名無しくん!2022/07/29(金) 22:04:15.10ID:Uo47Ic2y0
いつのまにかいる葵あきって昔LIBE札幌最大級の巨根みたいに売り出されてたあき?
LIBEの後いた店で入ったことあって
その時でもそこそこ大きい感じはしたけど、プロフで14cmにするほど縮んだんだろうか
0756ストップ!!名無しくん!2022/08/20(土) 23:46:55.43ID:VhX5ruq90
来週末に札幌に行くのでライブ札幌に遊びに行こうと思ってますが、オススメは誰ですか?
ちなみにライブ札幌は何年か前に行ったことあります
その時はわかなちゃんと遊びましたがやたらデカイという印象でした
0757ストップ!!名無しくん!2022/10/05(水) 07:11:26.00ID:Dn3ka5D70
北海道ってお客さんいるの?
0758ストップ!!名無しくん!2022/10/05(水) 11:54:03.33ID:yy1C4hYo0
客ですがなにか?
0759ストップ!!名無しくん!2023/03/04(土) 08:30:54.53ID:jLCjTkv50
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455823
梅毒の患者の数
1999年751人
2022年12964人

https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_751.html
クラミジアや性器ヘルペス、梅毒などの性感染症 口やのどの粘膜からも感染・NHK

https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4743
出産直後、赤ちゃんは「先天梅毒」という深刻な状態であることが判明・NHK
新生児集中治療室で治療が続けられたが小学生になり子どもが目の異常を訴えるようになった。
性器同士の接触、口や肛門の接触、キスによってうつることもあり。
0760ストップ!!名無しくん!2023/03/12(日) 02:20:58.68ID:TEr2Q37u0
ひーまー
0762ストップ!!名無しくん!2024/03/31(日) 18:57:17.75ID:XACooVPh0
出張族も検査結果なしで移動してるんだろうな。
キャストを守るより売り上げしか頭にない経営だろ?
0763ストップ!!名無しくん!2024/04/04(木) 21:18:53.51ID:xLs6Pu7q0
わかなのPサイズって逆サバだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況