薺、ライム【愛秘】を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 09:04:22.86ID:8ITLqLkIO
薺もいい年だろ?
0002ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 15:50:28.08ID:2TdeN7sq0
余裕の2ゲット
48歳口臭い
0003ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 16:04:35.80ID:mOIakiPMI
まさか、また薺のなりすましで号泣粘着する「野々豚 静豚」 がわいてくるんじゃねーのか?
0005ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 20:14:08.82ID:mOIakiPMI
>>4
さっそく静豚登場(笑)
00062014/08/02(土) 21:16:21.97ID:Ex+BG9jL0
さっそく静香に見えて怯えて開始www

メール欄に釣られる悔しい女装オッサンwwww
0009ストップ!!名無しくん!2014/08/03(日) 10:11:43.05ID:Cw1IZo7H0
らいむちゃんの全盛期っていつだっけ
2009に愛間みるく2011にリオ当てて以外からっきし
0011ストップ!!名無しくん!2014/08/03(日) 14:36:59.48ID:q00BcuEYI
静ブタさーん
今年の夏こそ
ダイエット成功させて
お互い脱ブタしましょうね
美沙ブタよりwww
0012静ブタって?2014/08/03(日) 16:35:09.53ID:CqE65tlSO
先々週、働いていたお店をヤクザに差し押さえられて追い出されて失業中w

新宿近辺で働こうと就職活動中…

給料未払いまま突然、追い出されたのは初めての経験でカルチャーショックw

こんな事もあるんだね…

基本的にポジティブなので前につっ走る性格なので屁とも思ってませんァ

自分に自信があるから簡単に折れたりブレない人間で反抗的な性格だけど社会からは愛されたい甘えん坊さんでもありますォ
00132014/08/03(日) 18:27:45.34ID:4EA8RQDt0
> 841 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2012/05/07(月) 01:19:27.29 ID:CWf0v2Rb0
> 1生ニートな養殖豚、実力ないんだね。
> 16 :ストップ!!名無しくん!:2012/08/06(月) 08:07:22.95 ID:8M/gmv0o0
> クレオは不死身の売春オカマだぜ 1生生きてる
> 842 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2012/05/07(月) 18:34:57.83 ID:VpaqqYtD0
> > 1生
> > 1生
>
> 224 :ストップ!!名無しくん!:2012/11/17(土) 23:08:23.85 ID:auSMDb6b0
> こっちでは、小野ではなく「なずな」さんねw
> 「づら」は顔って読むんだけどwww バカなの〜 しぬの〜w
> 226 :小野:2012/11/18(日) 20:56:47.60 ID:dMWSMx1gO
> >>224
> >づらは顔って読むんだけど m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョワァーーーッ まぢ腹痛ぇwww
> 読むときに漢字で言ってるよ 逆だろオマエ漢字で書いてるぞ
> 読み方はひらがなでかくだろが づらはかおって読むんですかぁ?www
0014ストップ!!名無しくん!2014/08/03(日) 18:28:16.88ID:4EA8RQDt0
> >84 :ストップ!!名無しくん!:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:KOQPdDv30
> >俺はキチガイだからIDからIPアドレスを抜き出して
> >貴様の住所を調べて凸して実力行使して貴様がネット出来ない体にしてやるぞ!
>
> できませんwww負け犬www
>
> >904 :ストップ!!名無しくん!:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IeNmi3ybO
> >本物の静香はこんなオネェ言葉は使わないだろw
>
> 約一名これに気がつけず見えない相手に狂い続けますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況