歌舞伎町クラブチェリー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2014/11/08(土) 04:23:07.43ID:jQd+LHy80
キャストが少なすぎる感じがするが…でも可愛い子多いなwww
0009ストップ!!名無しくん!2014/11/13(木) 10:29:23.06ID:mTACmYfr0
ここはどう?
0011ストップ!!名無しくん!2014/11/13(木) 17:50:15.74ID:n0Yd/N5o0
こないだいった。

個室が綺麗でのあちゃんはかわいすぎた。
新宿なら在籍増えれば一番じゃないか?
0012ストップ!!名無しくん!2014/11/20(木) 00:02:42.12ID:8FvMbwsN0
楓がありえんくらいデブだった
節制してないのか肌も汚いし劣化が酷いね
0013ストップ!!名無しくん!2014/11/20(木) 16:18:24.92ID:IjlR86Ib0
ゆめたん顔面でかいお。
0015ストップ!!名無しくん!2014/11/20(木) 23:03:05.53ID:80ryqyF90
>>12
以前大阪でプレイした時はまあポッチャリしてるなってくらいだったんだけどな
プレイ自体は良かったので行ってみようかと思ったんだが...
0016ストップ!!名無しくん!2014/11/22(土) 03:05:32.66ID:adl68OzL0
おれも楓で大阪に出張したときに予約していったんだが
予約時間からなんの断りもなく1時間は部屋で待たされた…
プレーは悪くないと思うけどルーズなんだなあって感じ
肌が汚いのは同意。それとタバコ臭い
0017ストップ!!名無しくん!2014/11/23(日) 16:22:23.48ID:H1oDIpDs0
もともとガタイは良かったがDBか…
腕のチョウチョはモスラになってるのかw
0019ストップ!!名無しくん!2014/11/23(日) 18:07:26.60ID:RU0JuBTw0
楓が叩かれるなんて珍しいね
0020ストップ!!名無しくん!2014/11/24(月) 09:28:37.11ID:/mgWyVeS0
俺の知ってる限り楓ってルーズなところは無いんだけどな
ただ体が緩んでるのは同意
ここ半年遊んでないがツイ見ると結構ヤバそうな感じはする
0021ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 00:51:42.64ID:uvVO+PieO
名前は通るけど峠は過ぎた元メジャーみたいな釜と
一瞬だけ活躍したけどそれっきりで戦力外みたいな釜を集めて
無理矢理に盛り上げてるのが実態ってことでいいのかな
0022ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 01:11:59.91ID:PJ7npwkL0
楓の写真って、蜷川実花っぽくしようとして失敗した福笑いになってるw頑張る方向を間違えた釜の哀れなこと
0023ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 09:18:26.48ID:kZE8hm5D0
ここ延長料金が30分で3000円って書いてあるんだけど、
そうすると60分で予約して30分延長した方が、90分で予約するより安いんだよね。
90分で予約して30分延長すれば、120分予約するより6000円も安いなんて、本当かなあ?
0024ストップ!!名無しくん!2014/11/25(火) 12:18:00.44ID:ssrDEm0b0
>>21松坂大輔と嶋重宣か
なかなか豪華だな
0027ストップ!!名無しくん!2014/12/06(土) 17:10:34.54ID:tyoL3kc20
ティアラ写真だと可愛いな
入ろうかな
0029ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 06:07:25.49ID:fVI429UL0
>>27
実物はあんなに白くなくて浅黒いゴリラだった…
なんかむやみに自信満々の、典型的な釜って感じ?
0030ストップ!!名無しくん!2014/12/08(月) 20:53:25.62ID:y20satWI0
大阪で人気ナンバーワンとかゆう楓入った


関西人はデブ専、ブス専しかいねーのかww
汚しい化粧に清潔感がない格好
プレイも大したことないし


久々に地雷だった。
こんなんが評判いいなら関西のニューハーフはレベル低いなw
0031ストップ!!名無しくん!2014/12/08(月) 21:50:32.28ID:AWqZpsh70
まさか楓が悪く言われるようになるとはな
0033ストップ!!名無しくん!2014/12/09(火) 08:50:44.11ID:KYw7yrUf0
写メ日記に2人で「噂の水饅頭と浅黒ゴリラだお」なんて書き込んでるな。
みんなここ見てるんだね。
0034ストップ!!名無しくん!2014/12/09(火) 16:25:51.88ID:WQONQxNe0
写メ日記に晒す辺りがバカ丸出し。わざわざ挑戦的な品位の無い文章を店もよく許したな。
0035ストップ!!名無しくん!2014/12/09(火) 21:37:47.04ID:1+Ye6MSEO
ますだゆめが水饅頭で浜崎ティアラが浅黒ゴリラなら花咲もえは白塗り妖怪
0036ストップ!!名無しくん!2014/12/10(水) 15:20:48.72ID:b5wWvOXM0
みんなそんなに言ってやるなよ
ずっと頑張ってるでこの子ら
まあ、若いってのもあるし、そ
んなに叩くことでも無いだろう
じぶんらで改めるまでは分からんだろうけど
ゆっくり考えていけば良いんじゃないの
うー、縦読み飽きた
0037ストップ!!名無しくん!2014/12/11(木) 16:40:49.14ID:9NCpxRd80
イメクラって言うからどんなだと思ったらただコスプレしてるだけだった。
せめて教室風個室とか、痴漢電車個室みたいの作れよな。
リピはないな
0041ストップ!!名無しくん!2014/12/15(月) 03:10:43.23ID:i5f7vf2J0
西野のあって実物かわいいの?
写メ見るとなんか気持ち悪いというか未熟児っぽいんだが。上から撮りすぎとか?
0042ストップ!!名無しくん!2014/12/15(月) 12:22:57.78ID:TuPRJ9WX0
水元ついったーによると、ここの店長がクズで嬢引き上げ&グループ除名らしいなw
いったいどんだけ金を無心してたのかね?
0043ストップ!!名無しくん!2014/12/15(月) 18:39:35.40ID:X4oc8Jzc0
てんちょがクズかは会ったこともねーし知らないけど電話番号公開に続くわかりやすい彼女の感情表現だとは思う。きっと蘭花は忙しいんだよ。だから見えなくなる時もある。
0044ストップ!!名無しくん!2014/12/15(月) 19:58:57.42ID:XI00bqf7O
白水力のAVに出た釜連中を大量に引き抜いて開店したが
3ヶ月しか持たずにひっそりと閉店したピンキー日本橋
シーメールジャパンと組んで派手に宣伝してもらい開店したが
半年持たずなかったことにされ閉店したピンキー京橋
改名して東京に戻りAV釜に紛れ開店メンバーに加わったが
経営陣の対立により客寄せ連中を回収され風前の灯なクラブチェリー

望月アイリ改め花咲もえって釜ヘル界最悪の疫病神だろw
0045ストップ!!名無しくん!2014/12/16(火) 00:11:20.46ID:E532RtHF0
>>44
その釜なんか過大評価されてる感じする
好みは人それぞれなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況