【大阪】男の娘CAFE&BAR もこまほ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子クラブ大阪店との協賛記念にスレなかったので。
なんば駅から歩いてすぐ
http://www.mocomaho.com 警察沙汰のキャスト、ママの卒業、謎が謎を呼ぶ意味不明な店というイメージ >>5
れいなと話してみたらもこまほが女の子クラブみたいな店にしたいらしいわ
これ以上変な店つくんなといいたい もこまほが女の子クラブみたいな店に?どう考えても客入りはもこまほのが上でしょ。 ここもたいがいの接客レベルやな
ドリンクいれたごっついオカマ、逆がわのカウンターに座ってたやつと話しながら俺のあげたドリンク飲んでたわ
どんだけイヤな客でもそこはもらった客の前で飲むのがセオリーだろ
チィママかなんかしらんが、常識ないならやめちまえ >>9
りかりんか、あいつはしょうがない
汚装の代表格だし、普段映画館にいるようなやつによく酒をやったもんだな もこまほの公式ページに載ってる藤原のパネマジ
正直、ずっとうるさいし周りの空気が読めていない >>12
むしろこの店でまともだったのってあの子くらいでは?
首にしちゃったけどあの子とあの子の人脈失って痛手だろ 一年ぐらい前に行ったが ほぼ満席なのに 女装が自分ひとりで いづらくてすぐ帰ってしまった
値段が安いし 一般人が話のねたにいってわーわー騒ぐ店なんだろうな
それ以来いってない 女装が行く店ではなくなったよな
客の女装にも遠慮なくdisる一般客多すぎ
一般客は店子の女装と客の女装の見分け付いてない >>12
確かに。近くの店にいったらその話を店のママがしてたりするもんな。 おい、女装さんとデートで飲みに行くの誘ったらもこまほ行くなら帰るっていわれたじゃねえか
どんな風に思われてるんだよここ 結局のところここのスタッフってどうなんだ?
今度行ってみようと思うんだが。 ふつう。ここより可愛い子は他でもいっぱいおる。そんなレベル。 >>19
接客レベルが低いことを無視すれば安いし、尻の軽いのが多いからいいんじゃないかな? >>17
15が書いているとおり。客が一般人だから女装の客は見世物になりやすい。
女装目当ての男がすり寄ってくるのが普通だと思ってる女装からすれば屈辱的でまず行く気にならない。 >>23
そこはお店のスタッフがすこし注意して気を使うべきだと思うけどな 気を使うどころか、客の女装子をこいつは誰とでも寝るとか病気持ってるとかデカイ声で他の客に言いまくってた
最低の店だと思う >>26
客の批判は当たり前だし、冗談でいったとしてもフォローなしだからな でも実際もこまほ良い店だよ。変な奴が早めにクビになってくれて助かった。 >>29
でもなんか呼んだのも店側らしいぞ、実際店子に聞いたから間違いない >>30
えっ
藤原がしょうがないから採用してやったっていってたんだが、どっちなんだ 常識的に考えてあんなに悪評高い人間わざわざ店に招くわけないだろw働きはじめたら各方面から悪い噂聞いて後悔したのが本当のところ。 ところでなんでもこまほの営業時間中はもこまほの擁護コメントがないの? 女装の友人たちとよく行くけどそんなにクズみたいな客に当たってないのは幸福なのか引きが強いのか。
って普段から思っているよ。 >>33のようなマジレスがくるとストッパーになるとかどれだけ図星だよww おいおい
ごしっぷ移転のあともこまほと協賛するってはなし聞いたんだが本当か? >>37
gossipってルーム系のハッテン場だろ?もこまほとは業種も客層も違うじゃん。
座裏でハッテンしたけりゃシ●ゴあるじゃんw 昨日行ってきたけどなんだよ、あのスタッフの言葉遣い。二度と行くか!っていうか注意してもスルーとか調子乗ってんの? るるがlibe梅田から出てくるの見たんだがなんでだ?
何回もはなしたことあるから見間違えるはずはないんだけどな ここはハッテンないの?
ヤれそうな女装さんとか純女さん来ない? 藤原とめぐみが退店して、今年はカウントダウンイベントなし。
こゆきの復帰は嬉しいんだけどな >>54
微妙
正直誰でも出来る女装って感じがした >>56
うーん
好みの問題なのかな
正直前の方がっていうのは否めない... 若い子があと2人ほどいれば華やかになると思うんだけどね http://ameblo.jp/s-chateau/entry-12252699858.html
エスシャトーで働くと軽いミスでも暴力を受けますよ
>>度合いによっては土突き上げます
その度合いがひどい些細なことで暴力を受けますよ
働くのはお勧めしません
文句があるならエスシャトーに直接どうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています