福岡のニューハーフヘルス その8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
福岡のニューハーフヘルスについて語り合うスレです。
どんなおかまにも女装おじさんにも何かしら良い点はあるもの。
短所をけなすより長所を褒めて伸ばして大きく育てていきましょう。
そして福岡のニューハーフ界を盛り上げていこう。
アルテミス
http://artemis-xxxxx.com/
ALLURE
http://fukuoka-allure.com/main.html
エリート
http://www.nh-elite.jp
月華美人
http://www.moon-beauty.com/
LIBE
http://libe-fukuoka.com/ ペリドットは↑↑のリストにないけど、
最近はどうなんでしょう?
入った人いますか。
http://www.fukuoka-peridot.com/ エリートさんよ怒涛の新人ラッシュは嬉しいが金が突いていかない! >>4
そうだよ。
しかもこのパネル2年くらい前から同じ。
今は取り直すのがNGなくらい劣化してるのかも。 >>5
昨年11月にあった時は相変わらず可愛かったですが、ここ1年でどうなったかわからないです。
ツイキャスを見ると微妙ですか?動画を出してほしいところです。 >>6
エリートの写メ日記 一枚目の写真を見ると行く気しないけどな >>7
確かにあの目玉の通りなら怖すぎます・・・。あんなに可憐だったのに。
実物を確認したいので大阪のピンキーに来て下さるといいんですが。 262 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2015/10/12(月) 10:23:34.34 ID:0Z0l1/NiO
http://www.shemale-japan.com/tour/galleries/743/image_92880.jpg
久しぶりに楓を見たが、なんだこの太りようは! /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ どうせでぶでわるいか!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 桜井恋ちゃんのペニクリ大きいのかな?ε-(´∀`; ) >>15
指は太いね。写メ日記見ると分かる。
顔はカワイイ 櫻井 恋レポ
写真は確かに綺麗だが実物は?はて?という感じ。
正面の顔は写メ日記通りだったけど、横顔は顔長のロン毛兄ちゃんてな感じ。
ペリクリ極小!火星&多少異臭あり。
胸はBカップになってるが、ほぼ洗濯板。
ホルモンの影響で勃たないらしく結果的に射精なくミルクは飲めなかった。
声は半分男。そしてパイパン。
やっぱりエリートの看板は「はるな」だと認識したwww >>18
横顔は顔長って前から後頭部までの長さってこと?
それとも頭頂部から顎先までの長さ? 桜井のレベルに圧巻、今まで指名してきた中では間違いなくトップ。 >>18
せっかくのレポだが名前が交ざって分からんよ〜 エリートはるなで検索したけどこの人看板なんですか? 元エリートのまみちゃん今頃なにしてるのかなぁ
案外普通のおっちゃんになってたりして 桜井恋、ガタイデカすぎ
背中とか見たら完全に男
顔もデカイ
完全に金ドブに捨てた気分
やってもうた感で落ち込んでる それでもキャンセルしないのはなぜ?
どうせエッチはしたんでしょwww それは屁理屈
俺たちが知りたいのは良いか悪いかだ
教えてくれて感謝 死に金になるとこだった 恋指名してきたから評価
顔★★★★☆
プレイ★★★☆☆
ペニサイズ★★☆☆☆
「一瞬だったら大きい」
声★★★☆☆
胸★☆☆☆☆
「豊胸好きな人には小さすぎる」
接客★★★★☆ >>31
顔合せしてからキャンセルできるのか?
店の待合室の前でそんなことできるの? えー!一度でもキャンセルされてみたいです!!
BY桜井 梨亜の写メ日記
ビジュアル系バンドのキメ顔みたいでワロタ >>41
なんであの写真選ぶのか考えてみた
アーッ!! 普通の風俗とかも行ったこと無いんだけどニューハーフヘルスって両方ゴムつけんの? 子分はゴミばかりだけど、楓本人は仕事自体は悪くないと思うぞ
ただデブ!想像以上に樽と思え しほ
顔 80
スタイル90
ちんぼう 小
プレイ65
若いからキレイ
若いから?変態さがない
オレはリピなし 福岡で変態さがすごいニューハーフって誰だ?
ライブのナツホのブログがいい感じで変態そうだから入ってみたけど
そこまで変態感は感じなかったわ。後数年すれ化けるかもしれないけど >>56
貴殿がエムなら、さくら純か本間香奈がオススメ
いまは今市が気になる >>58
もうちと痩せれば最高なんだがな。
顔はカワイイし濃厚でテクも最高、やらしい雰囲気作りもしてくれる。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < はる以外カス!!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
>>57
今市姫香さんはホルモンをしてから動画より太ってしまったと。
ただ、あのチンコの魅力は・・・ マニアックぽいけどたてました。
需要はあるはずw
はるいがいかす >>65
元、中洲の有名キャバ嬢だっただけあってマジ惚れる奴は多い
てか、オレもかなり通った >>60
フェラも上手いけど圧迫感が
「無理矢理犯されている俺」って感じでタマラン ヒメカ
顔40 自撮りの名手 麒麟の川島? 顔デカイ
身体 背もあるし太いというかガタイがイイ!
珍 立派 リッパです。が、立ちは決して良くない
プレイ 良し悪し以前の問題。語るべきことさえない。
当然リピなし >>68
レスサンクス
やっぱW73って言うのは・・・(汗)
ところで、逆アナルが上手い娘って福岡にいますか?
ギンギンに固いのが良い。 この時間からNFヘルス行くのって残念度高いよね?、嬢の体力的に? ライブのミサトがいいよ!ペニクリビックやし、固いし 気分やぽかったからな。
見た目はSっぽいけど、ホントは受け身の子なんじゃないかな。
しばらく出張するらしい。 ホルモンの性なのかニューハーフは情緒不安定なのが多い。
その不安定さを客に向けられるのは辛い。
だが今市はそれ以前の問題な気がするけどな。
エリートは沢山良いコがいる >>77
色々と足りないものはあると思うけど、今市の場合は清潔感というやつが致命的に足りない 今市のツバ吐きオレも被害者だわ。ローション代わりに吐くんだよ。逃げ出したかった。 本人はエロい演出のつもりなんだろうが
ツバ臭くて萎える。
というかあいつ自体臭い アルテミスの新顔レポお願いしゃーす!
しかしエリートはラムを受け付けなんかにしたらバツが悪くて入れないわ(笑 ハルのは大阪スレで叩かれてるが実際どうなん?
気になるな〜 春野?弩級のチンカスだよ、解雇させない店もカスだが、あんなオカママジで見たことないわ、 ピンキースレ見てもわからんバカなら、是非一度お相手してもらえばいいよ 最近のライブはぱねまじしてないよね。
みんなもそう思うだろ? いいところなんて何一つないが、
あえて言うなら宮本慎也に似てるところ
サービス地雷という点で佐々木紅と同列に語られてるんだから察しろ >>91
はるなのパネル見ても同じこと言えるなら一度眼科か脳神経外科を受診すべき ニューハーフで良嬢見つけるのは至難のことなんだな。サービス良いたけど容姿が伴わない。
難しい。 ピンキー系列ばかり見てるとそうかもな。
東京ならライブでもルックスとサービス両立した良嬢はけっこういるが
福岡だとなかなか難しいかも。 ピンキーはそれでも福岡に力を入れようとしてるのは理解できるけど
アルテミスはルームも汚いし嬢の質はダメダメだしで、もう潰れるのも時間の問題だな ニューハーフヘルスって化け物との戦いを楽しむところだろjk
サービスとか容姿を求めるな。 春野蘭が福岡に出稼ぎくるらしいが
こいつを指名する人はいるのだろうか?
フリー客専門嬢かな? >>99
悪評飛びまくりですが、具体例がないとわからんォ エリートのひなってどぉよ??
要TELばっかだけど
逆に気になるんで
知ってる人
レスよろしく しほって一回風俗上がって、東京の高級キャバクラいたよな
酔わせて犯したい
次はいつくるんだ、顔とスタイルは好みだしプレイもそれなりによかったけど >>106
顔は確かに悪くなかったがあの肩幅がなぁ・・・
アメフトやってそうな逆三角形 しほ容姿も愛嬌もいいけど、終始ふにゃちんが何ともなあ〜
俺のしつこいベロちゅうも拒まずいい子だったけど。 >>109
俺はもう星花予約してきた。星花の精子口に出してもらおうかな はるな走り屋だった!!
新しいクルマが来たよ\(^-^)/
http://ameblo.jp/haruna-2008/ はるな姐さん懐かしいな
また掘ってもらいにいこかな? え、なにこの小汚いじじいは
こんだけ修正して光で飛ばしても刻まれた皺くっきりじゃん
ハートで巨大なエラ隠そうとして逆に目立ってるし。きったね 86をローンで購入。ここは一発、ローンだけど1回払いできめてくれ。 >>118
キミは今後アンカー付けることを一切禁止する はるりん
久々の写メあげてると思ったら写メ修正しててワロタ
加工した所までわかるのに無駄 ニューハーフでもローン組めるんだな。そりゃそうかって感じもするけど。 アルテで愛咲に当たったとき車欲しいけどローン組め無いって言ってたけどなぁ。
店によるんやろか? 組めないはずはないけどな
風俗嬢だろうが店に確認電話くるだけでローン組めるはずだが・・・
愛咲がブラックか組めないから車買ってくれのおねだりかw 風俗嬢は個人事業主だから
ちゃんと所得を申告して
税金払ってれば組める
収入によるが どうでもいいけど、
私の知る限り、申告して所得税、住民税を納めているNH風俗嬢はいません。
店自体、無申告で法人税は納めていません。
今のところ、税務署も相手にしていません。今のところ...。 ついに月下美人が閉店します。
一時期よかったけど、いつからか下降線をたどっていった。 福岡初の本格的ニューハーフヘルス。
それ以前は大阪、名古屋に行くしか術がなかったことを考えれば讃えるとこはある。
全盛期はせなちゃん、ゆかちゃん等カワイイのも居た 私にはホテル代負担大きい、コンパニオンはどこに行くんだろうか。動画の子エロいね この前までアルテミスにいたやよいがピンキーにいた。 >>137
だからなんだよ
入ったことあってオススメとかか?
ならそのうち博多のエリートにくるだろ >>135
平尾のマンヘルが福岡初の本格的ニューハーフヘルスじゃね? >>139
あったよね平尾のマンション
日本語片言みたいな人が居たわ ネットなんか無い時代はスポーツ新聞の三行広告が情報源
「ニューハーフ 平尾」とか書いてあるのが懐かしい ついでに熊本にもあった。マンション形式。
閑静な場所だったけど嬢はそこそこ上レベルだった。 その頃の嬢の容姿や接客のレベルってどうだったんだろね〜 >>81
25年くらい前にニューハーフ風俗初体験したけど
今みたいに普通っぽい容姿や雰囲気の娘っていなかったな。
みんな派手でケバくて、いかにもニューハーフって感じだった。 あ、>>147へね。
>>81へのレスじゃなかったw 神田いつから来るの?
見た目はたしかにグループでも上の方だった。 http://n-coupon.com/top/
ニューハーフマガジンってサイト見つけたんだけど、これ使えるかな? しほ身体もたしかに綺麗だし、
プレイもまずまずだったから
俺はまた予約いれとく。 いったい何を信じて、指名すればいんだろう?
誰か教えてくれ、、、、。 >>157
ありがとう!
書き込みも信憑性に欠けるから、地道にいくしかないな。写真と違う人だと、、、地道に逝けるかな、、、、。 昨日行ってきました。
金と時間を無駄に、、、、、。
指名しましたが、全然違う人が、、、、。
◯◯◯◯店さん、もう二度と行きません。 >>160
字の長さで判断すると四文字なのでエリートになる。
エリートでも写真修正あるが「んっ!本人!?」とかはないと思うがな。
それぞれの感覚はあるけどな よく考えると
月下美人、ライブはアルファベットだと四文字だ まぁ人それぞれ感覚違うと思うので、金額が金額ですから、、、、。
今日の夜、違うお店でリベンジします。
誰かおすすめいますか? 流石にコアな店だから爆サイにスレ立ってるかまではわからないけど、
そういう系列店のスレあったような気がするんだ。
検索してみればあるかないかすぐわかると思うから、そこで調べるのもありかもしれないね。 >>165
ありがとうございます。
お金と時間を使って色々な店行ってみます。 昨日、行ってきました。
綺麗な方で、サービスも良かったです。
人それぞれ好みはあるけど、ニューハーフヘルスで、初めて楽しかった。 兄さん。
こんなトコで良かったとボヤいて「誰か」を言わないのは野暮じゃないですか?
教えて下さい! >>168
確かに‼
でも人それぞれ好みがあるからね!
まぁ、大きいお店ではないことだけは言っておきます。 お金と時間は結構使いました。
助言頂いた通りに、色々な店に行って確認しないとダメですね!
皆さんが良い姫と会うことを、祈っております。 金と時間かけて見つければ
そうアドバイスされたんだから、ウザくてすいません。
二度と書き込みしません。 先輩方に質問があります
ラムちゃん、マジ好きなんすけど
どーしたらいいすか ? ラムは40超えで歳逝ってるから 「老後は俺に任せろ!!」 この一言でイチコロ >>175 本気ならがんばれ!
libeいったら受付のスタッフが美形でびっくりした。
階段登るときのお○りがなんとも、、、(///ω///)
むしろすっぴんのほうがいいな。キャストの子ではないようだけど。
他店舗のキャストの子が内勤スタッフやってるとかなのかな? >>182
ショートが似合う子は美人!かわええな〜。
何してきたの?o(^^o)(o^^)o はじめまして。当方、最大勃起時11cmあるかどうかの短小男ですが
Mっけがあるためアナルを犯されたい気持ちがあります。
最初は女王痴女系のデリヘルで体験しようかと思っていたのですが
いきなりニューハーフの風俗で体験もいいかなと思っています。
そこで、最大勃起時1cmあるかどうかの自分より大きなペニクリで
犯されたいと思っています。何か男の自分より大きなペニクリの女の子
に犯された方が情けない感じがして興奮するので。
別に巨ペニクリを求めているのではなく、自分より明らかに見た目大きければ
O.K.です。
そして「男のくせに女の子のペニクリより小っさいなんて恥ずかしいねぇ」
的に痴女的に犯されたいのですが、このようなプレイが可能なオススメの
ニューハーフちゃんがいたらお教え下さい。
そして虫よすぎますが、最初の相手はその辺の女の子より女の子らしい
かわいい誰が見ても女性と間違うようなニューハーフがいいと思っています。 私、鹿児島なんですが、鹿児島にはこのようなお店はないと思われるので
福岡まで行こうと思います。 >>187
>かわいい誰が見ても女性と間違うようなニューハーフがいいと思っています。
夢を壊すようで悪いが福岡にはいない ゆうちゃん入ったお(^ω^)
あの容姿で性格も凄いよかった
ブッチギリやな 鹿児島にもデリのニューハーフがいるやん。綺麗かどうかは知らんけど。
あと天文館のお水のニューハーフも綺麗なのがいたな。
やらせてくれるかどうかは知らんけどw >>187
それこそ星花にしたらどう?サイズも良いよ 182
すごい可愛かった。なんか中性的な感じ。
でも、シャイだから会話ははずまなかったな。リード出来る人ならいいかも 俺はホモではないが、NHにイマラチオされて、犯される
最高に快感だわ。
ちんぽの前では、女になるんだよ。
だから、いつも東京出張が楽しみ
福岡にはいない。諦めろ フェラすると我慢汁溢れ出すNHっていますか?
神田しほ気になるけど、大量射精しますか?年末行ってみようかな? >>196
すでにカキコミあるが神田容姿はまあまあ、内容は普通。オレはリピ無し 今年は星花ゆうで抜き納めしてくるよ。最後にゆうの精子飲んでくるよ。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < はる!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
年明けはしほのフニャチンでもしゃぶってくるよ。射精有ったら儲けもんかな? 愛川めいと神田しほだとどちらが楽しめます?逆アナと射精得意な子誰ですか? 月下のゆうかは東京に行くのか。
しかしランファって・・・。 福岡で最古、現役では一番老兵のゆうかが40近くもなって東京へ出稼ぎに行かなきゃならんとは・・・。
いい男見つけて現役引退して専業主婦でもしてと女の幸せを掴む事さえできず
女なら売れ残り・・・ 釜ならこれから先年老いてなおさら厳しいだろ。
哀れを通り越して可哀想に思える。
若い釜に言っておくが年老いる前に男見つけて性転換でもしてはよ結婚したほうがいいぞ。
ゆうかやはるなみたいに業界長いとネットで叩かれ病気のリスクに恐怖しながら風俗で働き
いずれ売れなく稼げなくなり気づいたらHIVなんて洒落にならんで。 はるななんてもう50近いだろ?ほんまようやるよなあ でも性転換したらニューハーフとしての価値激減だしな。
LIBEみたいな若い子ばかりの店は気持ち的にキツイだろうし
競争も激しそう。でも蘭花ってもう掃きだめじゃん・・・。 ランファのサイト覗いてきたけどすごいな
昭和の時代から頑張っているのがおるわ >>208
桐島つぐみとか60位だろ。
あれでアナルフィストやるとか書いてるから恐ろしい。
蘭花スレ見ると色々と怖くて電話かける気も起きんw 肌が汚いのは駄目だな。セックスとは肌を抱くことだからな。 えっ? 復活するの?
復活したら笑いものだろw 2度も店潰したんだから・・・
まぁ3度めの正直かもしれんが
2度あることは3度あるとも言うしそれにいつきももう40とかだろ
年齢的にも色んな意味でキツイし我をださず若い人材を育てるつもりで裏方に徹して良い娘を揃えて欲しい。
そういう意味では頑張って欲しいけどな 星花ゆうちゃん良かったなあ
顔体テクハートよくて
ミルクもいただきました
思い出しオナニーしてまつ >>214
続報無ぇな
ガセか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつきは2月に新店舗オープンという話だが情報ある人いる?ガセかな? ここにいる人たちは、ロマンパレスP3行くかないに?あっちがスリルありそうだけど。 >>224
カオス(混乱)はエロと相性は良いと感じる人にはOK ロマパレp3も時々びっくりするぐらい美形くるけどね。年齢層たかいけど。 パネマジ猿男のまりんちゃんなぁ
ぼったくり料金であのクオリティだもんな
福岡もう来らんでよかて 予約する前にここ見てよかった
口コミと競泳水着の写真で一ノ瀬入るとこだったよ 神田しほルックスは完璧じゃない?女性ぽい人が勃起率低いのしかたないよね、、、 しほちゃんやめたがってたから今のうちに行っといたほうがいいよ 店を辞めて実際に性転換したやつってどれくらいいるんだろうな
もどってこないかな >>238
あくまでもオレの中では、10年近く前の話だが、月下にいたゆかちゃん。 >>238
ゆか あや まや せな
あの頃は夢があったな〜 「 libe まりん 」でググったら
でるわでるわ
この板、機能してるな〜
感謝 暖かな空気に包まれたこの流れに
突然突き刺さる凍てつく寒風を送り込むなよ はるなは姉さんじゃなくて爺さんだって言ってるだろ!! フル勃起じゃないとダメだな
パンティの中ですでにフル勃起してて亀頭がこんにちわしてるのね。 だよな。
残念ながらそんな逸材は中々いないよ。
容姿込みだと皆無。 月下→撃沈
アルテ→放置
ライブ→激しきパネマジ
福岡はエリートが征したな。 やっぱいないか…
容姿こみで服を脱いでるじてんでパンティ中でフル勃起しててパンティが浮かび上がってる。それを恥ずかしそうにしてんだよな。
そして巨根&ズル剥けてのがいいな。 ライブの某子は以前は
平常時は股に挟んでいるようだけど、
そのうちパンティを突き破りそうなくらいフル勃起してきて、それを必死に隠そうとするのが可愛かったけどな〜 こんにちは。M属性男の自分が初めて福岡でニューハーフにアナル処女を捧げました。
自分の短小ペニスよりずっと立派なペニクリとの違いでからかわれた後にいよいよ
ペニクリ挿入。
ローションをつけて時間を掛けてほぐしたので入る事は入るんですが、立派なペニクリ
なので通過する時はかなり痛かったです。
そしてゆっくりピストンするんですが、ピストン途中はあまり痛くなかったです。
ただ、わざと一旦抜いてから入れるとこれがかなり痛い。ペニクリの首も太くて
、それが入れる時、出すときに痛いんです。
本当に涙目にりましたが、女の子の処女喪失もこんな感じかなと感動して
最後は嗚咽しながらピストンされM属性の自分は女の子になりたかったんじゃないかとも
感じた経験でした。最後は小さな自分のペニスを再度からかわれて大泣きしましたが
感動の一日でした。 今となっては旧店舗でとなりの客のあえぎ声が聞こえてきたのが
なつかしいな。 東京出張で元祖行ってきた
すんげえハイレベルに感動した
スレ違いスマソ 福岡大阪東京ってレベル的にはどれぐらい差があるのかね 福岡で働いてた子が東京大阪でランキング上位なってたりもあるから、単に福岡だからレベルが低いって思い込んでるだけかもな。 それこそピンキリだよ。人数が多いから幅が広い。
釜ヘル限定でいうと東京は確かにきれいな子が集まってると思う。
その点大阪はちょっと・・・。 NHHに100万以上つぎ込んだけど一番は、大阪NHSのれい子さんだったな。巨根の持ち主だった。
受けでも責めでも抜群だった。
後は、フィリピーナの子。基本受けだけど、客によっては、責めにも変わってた。
世間が働いている時にフィリピーナの子に犯されるのは、退廃的ですごく感じた。 あー、NHのあの娘のおちんちん、しゃぶりつきたい! しほちゃん、移籍したよ。
しかも男が面倒みてるし、あいつの周り危ないやつばかりだからあまり刺激しない方がいいよ。 裏切り者には制裁を。
内部では有名な話だよ〜
ドンキでいちゃいちゃ >>290
このスレにいるお前らに気持ち悪いって言われてもなw
チビ・デブ・ハゲのキモオタで逆アナで喘いでるブサメン変態どもには
どう頑張ってもなれない世界よw 逆Aたのんで、ちょい?痛いのを我慢してたらあなる傷めたっぽくてまじ凹む。
お金払って体力を消耗して怪我して、一体俺はなにをやっているのかと。
ボラギノール注入軟膏使いたいとこだけど翌朝までドラッグストアもしまってるし。
もうこれでNHヘルス卒業できるんじゃないかという気すらするけど、一月たったら
どうなってることやら。 ソースは俺。
早くおちんちん、しゃぶりつきたい。突かれたい。 >>264
>>265
こんにちは。すみません。情報収集&書捨てしてまた店に興味があって
ここに来たら返信がついていて。
お店は福岡のLIBEです。こういうのって詳しい内容とか書いたりして
相手が誰とかわかるとまずいんですよね。
書き込みはお店に行った当日に書いてます。
しばらく自分のアナルにニューハーフちゃんの大きなペニクリが入ってる感覚が
なんかしばらく続いて興奮状態が止まりませんでした。
もしかしたら悪い遊びを覚えたかも。(^o^) >>299
もったいぶるわけじゃないですが、違います。 アリュールのひかるちゃん良かったなあ
今どこいるんだろ? 質問なんだけど福岡のニューハーフヘルスで働くんだったらどこがいい? ホットポイントってニューハーフでも働けるのですか? エリートのラムちゃん。
声が完全に男だよね。
あの声で喘いでも、俺が興奮するかが心配。 神田しほ移籍してた
http://smart.cityheaven.net/q/nantyatteclub/S6GirlDetailProfile/?girlId=12469975&girl_photo=0
エリートより安いし、また会いに行こうか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>309
AFで1万取られるんちゃうの?
逆無料ならまぁいいけど >>310
ディーププランならブラス3000円でオプションやり放題 >>313
はるなの事そんなに悪く言うなよ。
あいつ病弱な母の為にこのつらい仕事を選んでるんだよ。
現在 高校生の妹の大学資金を貯める為に一生懸命稼いでるんだ。
また若いときに親父を事故で亡くしてはるな本人も辛い思いをしてきたはずなのに
母や妹に楽させたいとも言っていた。
だからあんまり悪口言わないで見守ってやるのが男ってもんじゃないのかな
俺はそう思う。 どうでもいいが、はるなの悪口を言うのに命かけてるやつ、いい加減うざい! はるなってもう40後半なのに高校生の妹いるとかおかしくね?その歳で売れん釜ヘルしてるくらいなら真面目に働いて役職つきゃよかったのに。ばかだなー 数えきらんごつNFヘルスいきよるけど
逆はハルナ姉さんがいっちゃん良かった >>321
90分以上で事前に伝えとけば大丈夫だった。 >>308
アノ声がいいんよ
プレイ中の喘ぎ声と終わった後のトークのギャップにハマル
さすが元売れっ子キャバ嬢 なんかさ、お店や本人の書き込みが多い気がする。
ところで移転後のライブはどうなん? スルーしろ
みんなわかってる
騙される奴もいるだろうけど さんざん風俗遊びしたけど
ニューハーフだけはないだよ
興味はあるけどフェラとかしないとダメなんか? >328
ここに結構詳しくニューハーフヘルスがどんな感じか
体験レポート書いてあるぜよ
http://n-coupon.com/voice/index.html 最近のライブは興味わかないな。可愛くてビンビンなのいないのか? ドSプレイはやっぱりいつきおじさんしかいない。
逆アナプレイで最高だったのは後にも先にもいつきおじさんオンリー
顔はあれだけどプレイは本当に最高だったなぁ
あれほど興奮させてくれる奴はもう福岡にはおらんのか? いつきは性転換して戸籍も女性となり結婚したよ。
だからもう竿ないし、カムバックしても需要ないだろうね。 頭デカい
顔も男臭満載なのに性転換w
男に捨てられたらただのちんこのないおっさんに成り下がるだけじゃんw 性転換したらだめなタイプの奴だろ
終わってるよな 可哀想だが いつきさん
そんなに良かったですか…
ずっと入るか迷って結局入らなかったから残念
もっといつきさんの話聞かせてほしい 顔は正直イマイチ 馬面と貶す奴らがいるくらいだから
だが一時は特にSプレイには定評があった。
まぁその時の福岡のNHは誰もいなくてまともなのがいつきくらいだったとも言えるが
顔見た目だけで選ぶならそりゃ今の子達には到底かなわんよ >>339
恋人イチャイチャ痴女プレイの達人
最高にエロかったわー
チンコ付いてなくても良いからもう一回プレイした過ぎる 若くて見た目も可愛い接客上手
プレイも極上タバコを吸わないおすすめの娘は誰? ピンキーの本間香奈ってもう福岡来ないんだろうか?ピンキーハーフスレではだいぶ叩かれてるみたいだけど、俺は好きなんだよなぁ。こっち来てくれたらまた入りたいのに。 蘭花スレで増田ゆめ神月かれん壮大に嫌われてるな
俺も嫌いだわもう九州には来ないでほしい >>344
ランファ天神店が3月にオープンするんやね、知らんかった >>341
いつきはプレイもだけどあの竿玉があったからよかったからな〜
竿玉なければもっといい子いるし難しいな。 ランファってサイトが見にくくて嬢の選択がしにくいあれか? 選択肢が増えていいことだ。
東京や大阪での評判はどうなんだ? いつきってなにしてんの?
案外ただのおっちゃんになってたりして いつきが現役時代に羽目鳥したけど、たまにそれで拔いてるわ〜
竿ギンギンで写ってる。 馬面ハギの話しはもういい
ちんこなしおっさんに用はない
ランファ情報くれ!!
ランファ嬢の数は多いな
ランファオーナーさん ちょっと不細工でもいいから修正詐欺だけはしないでくれよ
本当ガックリくるから 彩乃彩、アルテミス福岡店にて本日より予約開始。俺はもう予約してきたけどね。 アルテミスようやくやる気出したのかと思えば女装と整形の化け物かよ
もっと他に呼べる奴いないのかよ アルテミスのさくらってどうなの?
どれくらい巨チン? 彩乃彩のAVで良く抜いてたから嬉しかったけど
サイトで写真みたら別人みたいになってる?
これはパネマジ?整形? >>368
まさか数日前の平尾ラブホ強盗の件じゃあるまいな… あぁこれ>>368を訴えたほうがいいですわ
しほさんがっぽがっぽですね
このスレもとうとう逮捕者出ましたね 美人局やってるのは事実、嬢から聞いた。ガポガポ稼いでサクラしたり、やることがチンピラヤクザ。チンピラと福岡で同棲、神戸にも行ってる。ロシア人こわっ なるほそんなことやってたらいつか捕まるんだから誰か止めてやれよ すげえ叩かれてるな。
叩けば叩くほど逆効果なのにな。 ライブのミサトとひかるが気になるんですが感想とか教えてください エリートのジュリアとやよいってどんな感じなんだ?
すげー気になってんだけど地雷だったら嫌だしサービスいいんか?誰か知らん? ジュリアはスタイルが抜群でアナルの締まりが良かった ジュリアは"誘アスカ"でググれば動画で確認できる
美人な方なのかもしれんが俺には俳優の鹿賀丈史に
見えて無理 >>381
辞めても叩かれるとかある意味まだ人気だな >>388
誘アスカ、俺は奇面組の一堂零に見えてしかたがない! >>388
それ、かなり前のAVだよな。整形したのか劣化したのかは知らんが、誘アスカ時代のほうが良かった。
しかも金髪のせいで老けた外人婆に見える。 えっラムはシリコン入れたの?
てか、ラムのミルク飲みたいんだけど、射精はできるんでしょうか? 大阪でボコボコに叩かれてる本間かなが九州に逃げるらしいから九州でもボコボコに叩いてやってくれな >>397
どうせ逃げるなら田舎にでも逃げて引きこもればいいのにな
あっキモ遺伝子病野郎だから田舎に逃げても居場所なんかねーかwww >>401
荒らしはピンキースレでやれ
こっちのスレまで荒らすな >>403
確かに臭う。あの臭いで俺はリピしない。
中林はチューも嫌がるしな。 >>404
ミルクムリっぽいケドカウパーエロい味!
逆穴でひーひー言わされたった♪ >>409
彩乃彩は玉無し?
逆アナルめちゃくちゃされたい(о´∀`о) ソープランドたけえ。
神田さんもっと大衆店にきてください。 >>397
普通に満足出来たけど、あの子なんか問題でも起こしたの? >>413
ニューハーフに限ってなら出来ることに違いはない ランファ福岡店25日オープン。らしい。
誰が来るかは不明。 >>415
最初は
らんとジュリアと増田ゆめが行くらしいよ ソープは入浴料+サービス料だからすごい高い。神田いま吉原のサテンドールにもいるよ 今週末福岡に行くんですがエリートで勃ちと接客がいい子教えてください >>412
ピンキースレ見ろ
あいつは遺伝子異常
生理だか何だかで
体調悪いのに出勤して
プレイルームを血塗れにしたアホ なるほど。どうりで天然にしては乳がデカいと思った。ISなら納得。
つーことはあの勃ちはバイアグラか。 ゴミの回収に来ました。
増田ゆめなら、以前ピンキーにいたね。
スレを荒らすべからず。
(^−^)ノシ 荒らし ランファの情報が少なすぎるんだけど
ホームページもなくね? >>421
ニューハーフなんて全員バイアグラ飲んでるよ
女装は知らんけどタイプでもないおっさんには勃たんだろうから飲んでるんじゃねーかね >>425
25日オープンでもうじきHP出来るらしいよ >>421
豊胸しとるやつの方がデカいし形もきれいやから
いくらデカいとかゆうても金かけて美容外科でやっとる乳にかなうわけないわ
ISやらなんやら知らんけど整形も豊胸もしてない分際で女ぶるなってんだよアホ でも豊胸って形は綺麗だけど揺らしたりしたときなんか不自然なんだよな。
そこがどうしても気になるからなんとも言えないね。
爆でも豊胸派としない派で分かれて論争してたスレ見たことあったけど、
結局は好みだし、永久に優劣はつかなそうね 豊胸しててもやわらかけりゃいいんだけどな
はるなみたいなカチカチコンクリート乳は絶対やだ! >>429
豊胸のシリコンって脂肪みたいに流動性が無いから触ったときの異物感ハンパないもんなぁ。
手軽にシリコンで巨乳に出来る時代だからこそ、時間をかけて大事に育てたナマ乳に希少価値を感じるのは俺だけではないはず。 >>428はボロクソ書いとるけど本間香奈よかったぞ。
作りもんじゃない自然な感じで、この子はほんとに半分女なんだなと実感した。
よく尽くしてくれるし、何より優しい。
難があるとすれば若くないってとこだな。たぶん20台後半か30手前ぐらい。
正直なところ、受付に「お客様のタイプなら本間香奈が一押しです」みたいな事を言われたから入ったんだが、他の嬢も気になる。
天然バストが好きだから愛川めいかリンだけどどちらがオススメ? >>435
写メは前より痩せたように見えるけど加工してるのか。
悪質だな。 楓AVの時よりかなり太ってるの?
AVはくっそ抜けるんだが >>438
ガッチリ脂肪好きならめい
ほっそりガリガリ好きならりん >>442
がっちり脂肪ってことは本間香奈より巨乳な感じ?
ガリガリはあんま好きくないからリンはパスだな >>443
1回入ってみろよ
真実は自分で確かめるものだぜ 風俗で血垂れ流し汚釜をほめたたえる九州ダンジ心がひろいねー
衛生面の心配もしない心意気見上げたものだ。 >>443
デブが嫌いならやめとけ
かなりでかいのが来るからビビるぞ ピンキースレも見たけど出血ひどいんって生理中の2、3日だけのことっちゃろ?
それをいつも汚いみたいに言うんは間違っとるっちゃない? 楓なあ、期待に胸膨らませて入ったことあるけど何の芸もなくてつまんなかったな。特別悪いわけじゃなかったけど >>445から>>448までが自分にレス夫という基地害のネガティブキャンペーンですww
お前さっさとピンキースレに帰れ ランファ期待できそうにないな
水元の写メ日記みたら深海魚みたいなおっさんだし増田は以前指名したけど豚鼻のでかいデブだったし
ランファって格安だけどコンパニオンの質は最底辺ってイメージだな 本間香奈みたいなおやじに誰が興味あるのか?自演してるね 蘭花のオープンに合わせるようにエリートの嬢の悪評が垂れ流され始めたのは何でだろうなww エリートやピンキーハーフに粘着してるのは蘭花とか別店の関係者とかの可能性があるのか
蘭花って逮捕者出してるらしいし
やっぱりヤバイ店なんだな >>459
さすが増田ゆめ(まさおくん)、ブサイクで上から目線でイラつく。三回死ね >>460
顔真っ赤www
チョン並みの火病www
もしかして本当にチョンさんかな?
っていうかそいつどこの誰だよwww >>461が釣られることによって「エリート嬢へのネガキャンがランファ関係者の仕業である」という予測が真実味を帯びてきたわけだが、水元蘭氏はその辺をどうお考えなのだろうか?www >>462
ピンキーハーフスレの粘着と同一人物だから
そっちも蘭花関係者か
薄汚いやり方だ
正当な競争なら俺らにとってメリットしかないから
どんどんやれと思うけど
こういう汚いのは俺らにはデメリットしかないから
やめてほしいよな
蘭花には行きたくなくなる 蘭花じゃないかと書き込みがあった瞬間に叩きがピタリと止まったなww
あーあとな、楓入ったけど良い仕事してくれたぞ。確かに多少ぽっちゃりではあるが総合的にはレベル高い。
妬みや僻みはみっともないぞ。 松下ルイが来るみたいです。
レポしたいので事前情報お願いします。 俺は純粋な客だが オープンであのメンツは 全くそそらないのは事実。
あの娘がきたら今からでも行くのにって娘がたくさんいるのに。 >>469
本店の写メ日記に診断書アップしてたけど染色体に異常があるみたいだな。
要するにニューハーフではなくインターセックスだから生理があるということらしい。
ピンキースレではチンコから出血するところを見たとレポがあった。 香奈ちゃん要らないなら
福岡エリートにくれよ
つーか
オイラにくれっ!! >>472
そんなことありえるん?
生理があるってことは妊娠する可能性もあるってことでしょ?
そんなん怖くてプレイ出来ないじゃん
子ども出来たから堕ろす金払えとか言われかねないよね?
あー怖い怖い 卵巣がないのに、なんで生理があるのか?
てか出血は生理などとは建前で、悪い病気なのじゃないかと思う。 >>474
超ヘビー級のおバカをハケーン!
チミはどこに射精するつもりかね? 子宮と卵巣がある遺伝子疾患だろ
詳しくは書いてなかったけど
DSDなんとかって団体のサイトでそんな感じのを見たことある
重い疾患なのは間違いないだろうけど感染するやつじゃないから俺らには関係ないな 東京でも酷いやつはとことん酷いけどな
出張で東京行った時とかにたまにデリヘル呼んだりするけど
関東の釜は人間味が薄いやつが多い気がする
事務的っつーかノリが悪いっつーか
後味があんま良くないんだよな ライブ出勤すくねーな
新人の子とか1度も出てないんじゃないか? そもそもこの店自体特殊だから募集してもなかなか入ってこないんだろうね。
だから新人をダミー嬢に仕立てあげて客をこさせるように誘導してるんじゃない?
この店じゃないけどニューハーフ専門の店でもおんなじことやってたって爆にも書いてあったしさ 松下ルイよかったよ。金髪ではなかった気が。
リアはどんなですか? >>491
ありがとう!
マジか、金髪の瑠衣ちゃんが好きなのになぁ(T_T) 鼻デカ イチゴ鼻でブツブツ気持ち悪い
喉仏もデカくて声も低い。
40近くの女装おっさんやな。 ランファって安いね、別に誰でもいい時に行くぶんにはいいかもね
で、天神にあるの? >>497
確かに!
ゆうかさんは目、鼻、喉仏パーツが全て大きい!!
年齢は37歳だったと思う。 さくら良さそう‼
ブログもけっこう面白いよ >>501
この人、他にもフェラしてる画像あったよね。
ちょっとチップやれば撮らせてくれるの? >>501
すごいブサイク可哀想だから精子からやり直して綺麗な女の子に生まれてこれればいいね❤ ラムはシリコン入れたみたいだけど、触った感じはどうですか?
カチカチに硬いのは凹むので、どなたか教えてください。 はるなほど硬くも冷たくもないけど
ふわふわではないのは確か http://i.imgur.com/HkNNIOd.jpg
うーん、ブスだなぁ
なんでこんな顔パンパンのデブなのに乳ぺったんこなんやろ 貧乳垂れ乳離れ乳デカ乳輪一次独立乳
すべてを満たす乳が俺の好み >>510
ほんとパンパン!!
なんでこの子売れてんの?
世も末だなぁ… >>512
ほかにまともなニューハーフがいないからだろ! スタイル良くてホル乳でCカップとかの嬢もいるのになぜ貧乳デブに入るのか理解できん 個人の好みの問題だというのが
何故分からないのかが理解できん そうだな。
ブッサイクが好みの>>515が
わざわざくだらないレスするのが理解できん
で?お前の好みははるな? 俺がブサイク好きという事に
しても別に構わんが
下らない内容にレスしただけなのに
何故個人の好みの問題だという事が分からないのかが
今だに理解できん
で?って何?www ID: r/rSunpT0
下らない基地外は消えろやwwwww >>510
うわっぶっさ(笑)
なんでこんなに顔むくんでるの?
デブなのに貧乳って奇跡やん(笑)
金払ってこんなん出てきたら凹むわ >>529
言ってやるなよ
こんなブサ好みで必死に擁護レスする馬鹿で
あわれな奴もいるんだから >>531
えっ?
理解出来ないお前を小馬鹿にしてただけなんだけどwww
小馬鹿にされてた事が分かってないとは哀れな奴だねwww >>531
いやブサイクはブサイクでいいんじゃね?
擁護するなんて本人かあわれな奴だけなんだろ?
>>532
傍から見れば君のほうがあわれで小馬鹿にされてるようにみえる。
負けっぱなしやんw がんばれ!! >>533
哀れな基地外に触れないほうがいいっすよw
見えないようNG入れてスルー推奨っすw
話題変えていきまっしょい やっぱり今じゃあラムが一番かな。
でもいつきが忘れられないwww
はるなもここで叩かれてるがサービスいいよw ランファのプレイルームとか受付の接客とかどうなの? レポ
libeわこ
パネルより爬虫類系だけど俺は大丈夫だった。イチャイチャでサービス良かった。ぺニは普通って感じ13センチくらいかな?
libe一ノ瀬あかね
サイボーグって感じ。可愛いとは思う。サービスはなんかあんまりやる気が……ぺニもそんなに大きくない……
エリートらむ
今出勤ないから必要ないかもしれないけど、顔は俺はダメだった。話しやすかったけどサービスも淡々としててリピは無い。
誰かlibeのかりんのレポくれー 空良マリちゃん本人曰わく19cm
チンポ好きのオイラは大満足で頬張って汁飲んだ いつきがー
って言ってる人たちに聞きたい。
みんな結構おっさんだよね?
今の嬢とコミュニケーションとれる? >>543
引退してからイッて無いから分からん
純女には行ってるけどそれとの会話は盛り上がるよ >>542
元々なのか恥ずかしいのかは分からんが少し声が小さいかな
顔は正直パネルより多少劣化してると感じたが自分は許容範囲
逆アナもしてもらったが半分入った位で痛くて断念
60分で短かかったので後は軽くシゴいたり頬張ったりして堪能
最後は自分でシゴいて射精そのタイミングで頬張って汁を堪能そしてお掃除フェラ
まだ少し脈打ってたのを舌で感じで大満足
とこんな感じでイイですかね? >>542
最後にトータルでマリちゃんには満足だったけど
蘭花の個室はベッドの隣の部屋にスタッフの気配を感じて
かなり不満だったのが残念(未確認だが) >>547
あくまでも本人談なので
その場で計った訳じゃないから知らん ランファってホームページ見にくいね、誰が出勤してるかも解りにくいし、ごちゃついてるし見ててウンザリする >>546
貴兄の情報は大変ありがたいです。ありがとうございます。逆アナの上手い娘が少ない中貴重なレポです。
わこ、は身体が小さい割には良いPだし逆もまぁまぁですよ。ご参考までに。 ランファ低価格だがクオリティが低すぎてやる気も感じない。ありありしかいないのも…中澤チュリン、神田しほ、LISAの頃がよかった。レベル落ちすぎ。チュリンもLISAもしほも叩かれてるけど、仕事とルックスは最高 >>552
拙い文章でしたが
少しでも役にたてたのなら幸いです
わこちゃんは気になっていた娘です
都合が合えば入りたいと思います http://smart.cityheaven.net/hr/club_viage/S6GirlDetailProfile/?girlId=12523393&PHPSESSID=dd64bceb385d5b270b528f5151499a66
可愛すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? >>555
これ増田ゆめ?かろうじて面影あるけど別人やんけ
肉に埋もれた小さい目がすげーでかくなっとる!体この二倍はあるやろw /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ はる 以外 ちんかす!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / ライブのかりんの情報ないなぁ
>>560がイケメンならサービスされてブサイクなら手抜きされて終わりやな。 >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? LIBE風間なつほは逆のみか?
スタイルどうなんだろ >>569
短小じゃ逆アナルされても微妙だろ(*_*) >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> >>447
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? 蘭花の射精人たいこって何者?
むっちゃデカいやん
今度頬張りでも行ってみるかね やっと予定があってわこちゃんに入れたけど
わこちゃんはパネルより可愛いかった!!
150cmと小柄だから
16cmのちんぽが余計に大きく感じたよ
ちんぽ好きのおいらは
根元まで頬張って堪能したよ >>553
同意だなーしほ入ったけど普通にいい子だったけどね
何で叩かれてるんだろ?
今は入りたい子いないなー >>577
名前がないだろ!
化け物間違いなし・・・ >>577
多分574に対するレスだと思うけど
結果から言うと入れてない
なんかずっと受付終了なんだけど... >>579
今東京だよ
ランファは在籍表にずっと残してるから
あいつはないだろw >>575
包茎なので一層きれいに見える気がします あぁたしかに170cm以下の男が多いのは否定できん
東京、大阪行くと人口が多いからか背の高い人よく見かける印象。
特に女が175cmくらいのモデルみたいな奴ゴロゴロいる。
さらにおかまいなしにヒール履くから目立つ。
福岡だと背の高い女はぺたんこ靴猫背で目立たないようにしてるからかね? 増田ゆめは男子トイレと女子トイレどっちにはいるの?女子トイレにあんなの入ってきたら通報だろwww この書き方は身長やなくてチソチソの事やないとかな?
まぁ、もうこっちにはおらんみたいやけど。 >19909.名前:龍 1/28 22:25
> じゃあ半勃ちくらいで せりなの淫乱まんこに いれるよ 自分で股開いて
>19910.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:26
> はーい
>19911.名前:龍 1/28 22:32
> いれるよ ニュッ せりなの中 グチュグチャしてて トロトロだよ
>19912.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:33
> はぁぁっ// パパ…すき
>19913.名前:龍 1/28 22:37
> んっんっんっ… パパの方が好きだよ せりなの中で ちんちんおっきくなってきた
>19914.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:40
> んはぁぁ パパったら//
>19915.名前:龍 1/28 22:43
> パンパンパン せりなは淫乱だから 激しく突いてほしいんだろ?
>19916.名前:せりな◆qQ6wK6czCM 1/28 22:46
> はい// パパ あぁぁっんーんあ >>593
って事は、指名したのか!!
勇者発見www
ここのスレでも相当な叩かれ方なのに
自ら入ったと申告する勇者がいるなんて… >>594
いや、それか増田が以前いた店関係者かもな。 そんなにデカいなら体重と足のサイズが気になるなw
75`で28pとか? w 指名したよ
ロリ系で可愛いかなと思ったからな
実際はガタイ系デブのおばちゃんだったけど >>593
情報ありがとう!
デカいな、オレと変わらんじゃん・・・ 浜崎いおり、まりえ、その辺はクラブですぐにお持ち帰りできた。
天神の家にも行ったよ。寮だとおもうけど店に行く意味なし!
親不孝でナンパすればすぐにヤレる >>607
今月はじめて行ってみようかと思うんだけどユイおすすめですかね? >>606
親不孝深夜歩きゃ入口たむろってるからワカルっしょ?
マリエ、ダンスヤバかったな http://i.imgur.com/F8e2qz7.jpg
はるな昔はナスみたいな顔だな
今のパネルが真実だとしたらどんだけ金かけたんだろ >>615
目小さw
エラがすごいw
これだけ変わるとフォトショ職人の仕事も大変だろうなw
もし本当に今のパネルに整形するならどれだけの金かかるんだろう
1千万くらい? 50前になった今このホームベースからどこまで顔が汚くなったか気になるわww
京都に出稼ぎ行って哀れな犠牲者増やすんやな…忠告しといてやるか >>613
ごめん604ジャないけど
マリエ、キレッキレやった ♪
他にもプロじゃない綺麗目なNF
XとかMとかにイパーイおるばい
博多love ハルナさん実際パネルより綺麗な感じでした
過去の写真とは雰囲気が違う
おそらく整形されてるんじゃないかな?
ホームページの書き込みの評判をみて入ったけど丁寧に接してくれたし初めての逆アナルもかなりよかったです。 確かに過去の写真とは雰囲気変わったな。エリート時代より目の小じわとほうれい線がかなり濃くなってより老けたわ
いい加減20代は厳しいんちゃうか? もうホームベース&スモールEYESの話しは終わりにしようぜ。
エリート時代から劣化の一途を辿ってるだけ。
もう50手前のじじいに整形なんかしても変われません。
完全に詐欺だよ >>622
情報ありがとう!
博多いってみたいなぁ♪ 博多ぶらぶらぶらさげて
はーひとこえかければわすられぬ
つるつるつるつるつるつっつ
つるつるつるつるつるつっつ >>623
京都ライブスレでも自演してんじゃねーよww
整形したなら修正なしの写メ晒してみろやハゲジジイww li○eの○○るさん指名しました。
楽しみにしていましたが、メチャ嫌われプレイどころじゃ
ありませんでした。
曰く俺の背中には子供の頃の火傷の痕があります。 li○eの○○るさん指名しました。
楽しみにしていましたが、メチャ嫌われプレイどころじゃありませんでした。もう指名しないで欲しい とさえ言われました。
曰く火傷の痕が気持ち悪い、体臭が気持ち悪かったそうです。
俺の背中には子供の頃の火傷の痕があります。
今まで、不快感を人に言われた事無かったので凄くびっくりし、またそういう思いさせたなら
それは申し訳ない事です。でもそれで両親を恨もうとは思いません。
また体臭もくさかったのは申し訳ないですが、緊急呼び出しが入り駆け回った後の
事でした。予約時間を変更して貰って何とか間に合い、シャワーを浴びてたらいきなりの
訪問・・・体を洗うのが不十分だったのかもしれませんし髪も臭ったかもしれません。
さすがに洗髪までは思い付きませんでした。ごめんなさい。
見た目が素敵なのと内面が・・・なのは本当なんですね。もう指名しないので安心してください。
とりあえず火傷の痕がある人、ある人は○○るさん指名しないほうが
良いかも・・・少なくとも00が
心傷つけられることはありません。 >>635に泣いた
li〇eは素人
エリートはプロ
どっちがイイってのは客次第やけど
エリートのラムちゃんとかライヴのはるるんとか入ってみ?
人生観変わると思う >>636
爺専かよ…はるなもラムも40後半のジジイやんけ…お前歳いくつなんだよww
てかはるるんってなんやwww
>>635は素直にかわいそう >>635
おいおいおい、泣き寝入りかよ?
書き込みも伏せ字ってどんだけチキンなの?
ちゃんと自分でケリつけてこい。それまで帰ってくんな。
母より。 >>636
ラムは男声だが。
それでも問題ないなら入ればいい。 癒しを求めて行って、逆に客の心傷つけるなんてありかよ。 普段からモテモテでキャバ嬢を落としまっくってる奴は素人系にチャレンジ
普段全くモテんキモ男はプロ系を指名すべし
自分を知らんと人生つらいよ こっちは日中仕事してんの。予約時間ぎりぎりで仕事終わって駆け込んだんだよ。
当然汗もかきました。体臭もしたと思います。で1回シャワー浴びたんだけど
それでも臭かったのならごめんなさい。それならもう一度シャワー浴びて 髪洗ってくださいって言って
くれればよかったのでは?眉間に皺寄せていかにも体調がキツイみたいな表情したからこちらはひいたのです。
待機部屋でスマホ相手なら汗もかかないのでしょうが
それを自称店舗責任者がしゃしゃり出ていかにも、嬢の気持ちを代弁しました。充分な事実確認をしないまま
今後指名しないで下さい、とかどんだけ阿呆なのかと
貴方の責任は重大です。責任者は俯瞰図で物が見えないとダメなんです。
キャストの機嫌ばかりとってる店は潰れます。同じようなNG客指定は今後ふえるのでしょうね。 最初はかわいそうと思ったけど気持ち悪いな
わかってるだけで臭いわ、身体がキモいわ、粘着質だわ・・・ 長文キモいわ。爆砕の方にも書いてるし
自分の問題に気がつかないタイプやないか? ランファって常時2人くらいしか出勤してないの?
解りにくいわここのHP いつのブログか忘れましたが水元さん、エリートがあるビルの前で写メ撮ったのをアップしてました。
後ろにエリートの看板が写ってました…
同業他社のお店の前で写メ撮ってブログに…
凄いことするなってビックリしましたよ。 水元は真性のキチガイだから仕方ない
今はツイッターで一般人に粘着するのに熱中しとるけど、普通の経営者はそんなんせんからな
一般常識やら良識が欠けてるんだろ さくら写メ通りだよ
他のやつはほとんど写メ上げないけど写メ日記とかブログ見て見れば(^_^) アリュールのひかるちゃん
良かったな〜
イマドコに? 大西結真がシャブ使用前使用後と言ってもいいくらいパネルと写メで別人だな… ランファのさくらちゃん
めちゃめちゃ性格いいよ
ブログ、ツイッターとかのコメントいちいち全部返してくれるし、ブログからもいい娘だな〜って感じられるから見てみ 1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側(兵庫県所在)にも
十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、
あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。
64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。
↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。 >>665
見た目が生理的に無理
発展途上国で売春してるニイちゃんみたい 日常的にかわいい男の娘の精液が飲みたいんだけどなかなか入手が難しい
そこで風俗で働けばどうだろうと思ったのだが、
ボーイ?みたいなので働けばゴミ箱とか清掃できる?
使用済みコンドームを客のと見分けつける方法がわかれば拝借して飲みたいなと
これなら毎日のように飲める 男の娘がゴム出しする場面はめったに無いと思われ。
つか、ボーイを雇っている店なんか殆ど無いだろうし。
つか、お前気持ち悪い >>670
ボーイと呼ぶかどうかはともかく店員はいるでしょ
部屋やゴミの清掃も嬢がやるわけないよね
男の娘が働いている風俗の清掃の仕事はどこで探せばいいんだろう
風俗よりAVのADあたりの方が入手しやすいかな 『男の娘と付き合えば飲ませて貰える』じゃなくて、なんでこういう考え方になるのか?
客が使ったゴムかも知れんし、そうだと病気感染のリスクがすごく高まる。
この手の業界で不特定多数の精液に触れるとかヤバすぎる。
日頃どんな事してるか知らんが、手遅れになる前に検査行ったがいい。 フェラ抜き出来る位
フェラが上手くなりたい今日この頃 そんなハイレベルな男の娘と付き合えないというか、出会う機会すらないよ
風俗よりAVのがいくらか安全そうだね
間違いなく本人が出したとわかる精液を片づける場面もありそうだから、
捨てるふりして舐めることくらいはできそうだ
おそらく現場で最もやりたくない仕事の一つだろうから新人なら尚更入手しやすそう
自分の飲みたくはないし、ただの男のも飲みたくない
女装しててかわいくないとイヤだってなるとなかなか難易度が高くてね
可能なら毎日飲みたいし、まさか風俗に毎日通うのは無理だから
そうかそれを片づける人になればいいんだと なんで精子なんか飲みたくなったの?
人それぞれ性癖はあるもんだから貶すつもりも煽るつもりもないけど
ただ興味で聞いてる。
なんなら知り合いのNHにお願いしてやろうか?
毎日は無理だろうしその娘がOKだすかはわからんが・・・。 6月8日からライブ福岡No.1の観月ハルナさんが期間限定で名古屋店に来てくれるそうでたのしみです!
彼女と楽しく遊ぶ為のアドバイスとか有ればご教示下さい。 嬢がゴム射する機会がどれくらいあると思うか想像すればいい。
発射は大体飲ませるか、Hが合って出す場合は入れられてるときに自分の腹。
それ以外だとなるべく温存したいのが嬢のサガ。次の客に発射求められるかも知れんわけだからね。
つまり中身入り使用済みコンドームの99%は客のもの >>671
いおりってナンパすればそんなにすぐヤれるのか? 下方修正で顔つき変わったよな。
ほくろとかで照合しないと別人にしか見えない 名古屋から悲鳴がwww
0795 ストップ!!名無しくん! 2016/06/13 15:41:53
観月ハルナ、ヤバいすわ…
シワッシワで枯れ木みたいじゃん…
パネルの美人、誰やねん( ; ; ) 見事に地獄絵図と化してるな(笑)
ライブもこんな老害のゴミクズさっさと捨てちまえばいいのにな
戦力外なだけならまだしもフリーの客とかトラウマで二度と来んくなるやろ
ハルナは福岡ニューハーフ界の癌 798 名前:ストップ!!名無しくん! :2016/06/13(月) 23:29:02.40 ID:fGsSENFs0
http://i.imgur.com/IXwZvIl.jpg
ハルナさんのパネルに一目惚れしたのですが、どうしても不安で写メを貼って欲しいとお願いしたのですが的外れな返答をされました。
再度お願いしたところ全て書き込みを消されて書き込み禁止にされてしまいました。
どうやらパネル詐欺疑惑は本当のようで、都合が悪い書き込みは全て消しているようです。
パネルがとてもタイプだったので残念ですが、皆さんも気をつけたほうがいいかと思います。
意地でも写メは貼らないスタンスで詐欺るつもりらしいw
エリートのときは小汚いブス親父の写真ドヤ顔で貼ってたのになw >>697
お前アタマ涌いてるだろwww
ハルナに一目惚れしておきながら、こういった書き込みを・・・
お前みたなのはガチでゴキブリ以下のゴミカスだよなwww
とりあえず一回、氏んで来いや。。。 >>698
頭沸いてんのはてめーだろ詐欺ジジイはるなさんよ
てめえみてーなクソ詐欺師こそ下痢便レベルの蛆虫野郎だろw
こいつが一目惚れしたのはてめーみたいな汚ねえジジイじゃなくてパネルのねーちゃんだろ?別人すぎて写メあげれんのやろ?w
お前みてーな汚物こそ死んでこいやww はるな名古屋板まで出張して自演してやんのw
おいおいはるな爺さんよ〜、福岡で不細工ジジイバレて売れんからって他地方の善良な皆さんに迷惑かけんなよなぁww 福岡におったらハチロクのローンが払えんちゃ
名古屋はトヨタで潤っとるんやからちったあ還元せんね しぇからしか! はるな爺ちゃん生涯現役だ頑張るんやで〜
ライブのふた回りほど年も違う子らにバカにされ笑われながらも強く生きていくんやで〜
還暦迎えたらみんなで祝うやで〜 いつきの現役時に
ちんぽ頬張りに行けば良かったと思う
今日この頃 いつきも大概おっちゃんやで
はるなじいと歳も大して変わらんち にわかせんぺいCMの台詞
こらっぜんじ
また喧嘩してきたっちゃろ
早やく断りば言うてきんしゃい 早よ
♪たまには喧嘩に?負けてこい
ごめん
「コラッけんじ」は間違え
と間違えて覚えている人も多いようですが、本当は 善治(ぜんじ) で、
CM制作当時の社長だった故・高木善治(よしはる)氏のニックネームから役名が付けられました。
ずっとけんじかと思ってたわwwwww
ぜんじかよwwwwwwww ハルナさんの実年齢はエリート新人時代が27だったからいま33〜34くらいだと思うけどな!!
見た目はもう少し若く見えるし、別に年齢とか関係なしじゃねえかな〜
スタイル抜群で躰も綺麗だし エロ過ぎるところがたまらない!!
定期的にお相手願ってるんだが、愛車もローンじゃなく現金購入したらしい!!
どうやらここはハルナさんに相手にもしてもらえない可哀想な奴らの巣窟みたいだな!! はいはいw
嘘をついたって無駄
はるなはエリート入った時が2008年で37
あれから9年経ってるから今年46だなw >>706
ハルナさん、本当に自分のことそんな風に思ってんの?
それ多分精神疾患だから病院行ったほうがいいよ
エリート入った時点で40前だったし、見た目もガリガリで肌もカサカサでしょ
現実から目を逸らしても許される年じゃないよ
そういうのは家でやんな、店でやったらみんな迷惑するんだから最後 デカいちんぽ頬張れるなら
相手の年齢など些細な事
最近では
マリちゃんの19cmちんぽが
綺麗で素敵でしたね はるなは叩かれるのが嫌だったら自演する前に自撮りの一つでもブログに貼ってパネマジじゃないと証明してみろや
別人レベルの修正パネル使って自演で自分を褒め称えてむなしくないのか?
誰もお前みたいな最低レベルの汚装の相手なんかしたくねえよ、惨めったらしく業界にへばりついてないで早く消えてくれ 店のスタンスとして嬢を守ってますっていうアピールのつもりか知らんが、客を悪者扱いしてカキコ禁止とか
なんか違うと思うがどうかね? 出勤少なすぎだし
ヒ○ルの写真なんで劣化してんの? はるな何年か前におっさん丸出しとか酷すぎとか書かれまくって男丸出しでブチ切れてたよなw懐かしいけどまだ男娼してるのは怖いw 嬢も年月が経てば、どんどん綺麗になっていくものじゃないのかな…!?
ハルナさんの魅力も分からずに こんなところで粘着して中傷してる奴らは …さっさと氏ねばいいんだよ。。。
粘着ウジ蟲さん達よ…お疲れ様です。
ハルナさんのファンの一人として…お前らこそ消えてほしいんだよなwx >>713
そりゃ若い子は経年で綺麗になるやろうけど…中年は老人になるだけやろ
はるなに魅力なんかないしさっさと消えればいいだけだろ、どうせ需要ないし
自演してる暇あったら早よ寝らんとますますシワと白髪が酷くなるよ?w >>714
お前はいったい、どこの何者やねん…!?
ハルナさんのことを悪く言う奴らは本気で許せない・・・
マジさっさと氏ねや蛆虫どもがwww >>713
いつもハルナさん、って書いて熱く擁護してるけどさ、ハルナの何がそんなにいいか具体的に教えて? 俺も一回だけパネル見て指名したけど…
一目見てあー騙された、と思ったよ。
パネルとは似ても似つかないかなりの男顔だったし、痩せこけてて髪はパサパサだしタバコの臭いが酷かったし。
悪いけど、2度と指名しないし、叩かれてるのも止むを得ないなぁと思ってしまう。 >>715
自分のことハルナさんとか言って恥ずかしくねえの?笑
542: ストップ!!名無しくん!
2012/02/03(金) 02:46:42.48 ID:905xSUIw0 [1/1] AAS
>>541
わたしに逢った事がある!?
あんた一体 、誰やねん!?
ここに書き込みする時間があるなら
直接わたしに言って来いや〜
ぉ前が、ほんとに逢った事ある奴ならば、
本気で許さないからなwww
↑これ、その4のお前の書き込みやけど全く文体一緒やんww
歳でボケ始まってる人に言っても無駄かもしれんが、自演はもうちっと上手くやれよなww はるなはエリートで傷害起こして首になってるからねーヤバいよ
同僚(主にみなみ)の悪口書き込んでまで売れるの必死だったから、プライドも高いしねー
自分が書かれるのは許せないんだよねーでも自業自得だよね( ; ; ) はるなを擁護するつもりはないが、エリートで暴れて首になったのはいつきなw デタラメ情報おっつーwww
ハルナさんが、障害事件の被害者だよ。
キチガイな新人に殺されかけて、それにウンザリしたハルナさんが、耐えきれず移籍しました。
っつか、、、お前らほんとにゴキブリ以上に粘着でヒクわーwww
ガチで気持ちわる過ぎわー
はよ氏ねwww 新人に酔って絡んだり嫌がらせして精神的に追い詰めたくせにー
刃物持ち出したんでしょーヤバすぎ
被害者ぶってもみんな知ってるよ? 刃物を持ち出したのはイカれた新人のほうなんだけどな、、、
っつかお前は誰なんや!?
あまりふざけてると、マジやばいからな、わ
気をつけやwww てかさー50にもなってこんなネットで顔真っ赤でキレてみっともないよー
少ないお客さんまた減っちゃうからもっとキレイに修正してもらわないといけなくなっちゃうよ!! なぎさイジメてたのははるなでしょ
精神的に追い詰めて耐えられなくなったなぎさがちょっと手上げたら刃物振り回して騒ぎ立てたんだよねー
もういないからって嘘つくのはダメでしょ
みんな知ってることなんだから >>724
お前も さっさと氏んでくれ。。。
ハルナさんの事を悪く言うなよな。。
オレは以前、彼女と長く付き合ってた者だが、ボーナス彼女は純粋で正直で、イイ子だよ。 人にすぐ死んでくれなんて言う人が純粋で正直なわけないでしょー
正直な人は50前なのに27なんて言わないし写真修正しまくってお客さん騙したりしません! >>725
ところでお前は、いったい誰なんや!?・・・www
デタラメはイイ加減にして欲しいねんけど、・、、w
マジやばいぞ!! >>727
お前もはよ氏ねや。。。
デタラメ情報ばかり並べて粘着することぐらいしかない暇人どもがよー、、、
お疲れ デタラメじゃなくて全部事実でしょー
エリートで他の子のこと2ちゃんに悪く書き込んだり酔って嫌がらせしたり挙句に傷害沙汰になったり
ライブに逃げてからも歳も見た目も全て偽って詐欺してお客さん騙して悲しい思いさせてるのも
ネットで嘘ばっかついたってもうみんな知ってるんだからさー >>730
あんまりフザけたことぬかしてると、勝ち ハルナ叩きがヤバ過ぎてヒクわ。
やっぱ大人気なんやな〜!!!
名古屋でもなかなか予約が取れない。 ここまで書きまくっててあくまで他人の振りとかw
一応>>717氏の
>パネルとは似ても似つかないかなりの男顔だったし、
>痩せこけてて髪はパサパサだしタバコの臭いが酷かった
も事実と違うと主張してみれば? はるなってさ事実を書かれるといつも人気があって叩かれてる、って現実逃避するよなw まぁそうでもしないと50歳にもなってヘルスなんてできないかww
こんなとこで自演しても誰も信じないんだから、人気嬢とやらの修正ない画像を見してくれやwwパネルよりきれいなんやろ? お前らほんっとに年寄りに厳しいなw
長年勤めているって事はそれなりにいい部分もあるんだろう
ほっといてやれ。 害がない年寄りならほっとけばいいけど実際は害悪の塊だからなぁ
まぁもういろんな意味で限界だろうし近々消えるっしょ 福岡の釜は楽だよなぁ
ランファなんてゴミカスしかいねえのにゲスの極み汚釜ハルナが叩かれとるおかげでいっちょん話題にならんもん ハルナは三人称が得意だなあ〜
本人とばれてるのにずっと続けてるのは間抜けだけどww 出て来なければここまで馬鹿な奴だとバレなかったのになw >>644
?結局、Hしなかったの??お金もそのまま?
どんだけだよ〜(;´д`)
Mっ子みたいだから、オラオラ草チンでもしゃぶらせればよがったのに…(´・ω・`) はたかぷらぷら
ぷらさげてっ
あーひとこえかければ
わすらねぬ
つるつるつるつる
つるつっつー
つるつるつるつる
つるつっつー
あーぷーらぷら たとえば?
パネルみた限りまともなのいなさそうだけど
ちなみにゆいとあずさは大阪のダイヤモンドで指名したことある
どっちもパネマジだし接客態度最悪、やめといたほうがいい 容姿より接客態度が悪いってのがほんと最悪だよね、話しにならない >>745
スマホ自撮りもパネマジかな?てかこの娘のブログエロいな〜
これ見たら指名しちゃうな(*^^*) ゆいは青髭生えててエグい半端なくチクチクあごもガッシリ
あずさは化粧下手なのか毛穴開いてるし目周り汚い
二人ともだる気で適当な接客でやる気ないのがひしひし伝わってくる 近頃忙しくて
大好きなちんぽが頬張れてない
形や硬さを口内で堪能したい >>763
ゆいってどうなの?
引退するって言って行けなかったから復帰したなら指名してみようとおもうんだが! >>764
来月っうか、明日からから神戸へ出稼ぎに行ってまうよ〜(´・ω・`) 顔は可愛い、背中にブツブツがあってちょっと萎える、声色変えてるのが痛々しい 時々一瞬だけ野太い男声が出るんだよな、笑った時とか。
でも可愛いしいい子だと思うよ。プレイはさほどじゃないけど。 >>768
情報ありがとう!
ペニクリは大きいの? >>769
ペニ12cm 15日まで神戸行き。 ( ˘•ω•˘ ) 明日から九州行くんだが、ハルナさんか、ひかるさん、どっちに入るか悩み中だが、どっちが、いがっぺか?(´・ω・`) うわっw
意味もなく煽るとかさすがにひくわ
クズすぎ ハルナさんか〜(´・ω・`)どっちかっうと、ひかるさんが好みなんやけどなぁ〜(´・ω・`)
ひかるさんって、ラブプラスの凛子に似てる希ガスんですが、似てまつか!?(´・ω・`) そもそもハルナは勃つのかな?
年齢的に中折れしそうだけど ハルナホルモンしてなさそうやし勃つやろ
40後半なんてまだまだ現役! やだぁ♪
ハルナおちんぽなんておっ勃たないもん(*´ω`*)
だって心も身体も女の子だもん
もうやだもんもん♪てへへっ♪ ニコッ
さぁお前らカモン♪ LIBE風間はなかなか良かったなぁ
次は後藤優はいろうか迷う。
入った人いる?? 蘭花7月閉店なんか?
HP見れなくなってるぞ
潰れたらマリちゃんに会えないじゃないか!! 普通のヘルスと違って友達や知人に言えないマニアックな事だからな。
NHに興味湧く人間がどの程度いるか
そんな中女装レベルのようなものでも満足?妥協?して行く輩がどの程度いるか
福岡のNHヘルスレベルじゃ客は少ないだろうな 大阪で入ったことあるけどチンポビンビンだし愛想もサービスもよかったよ。 10日の日曜日は、【りお】しかいないのかよ?
嫌がらせみたいなシフトだなぁ ラムは受付専門になったのか?
もうプレーはNGなんだろうか? 他の全てのことに目をつぶれるならアルテミスのかりんがチンポデカイし逆はうまいよ ありがとうございます!残念ながら明日かりんさんお休みなので彩乃彩さんにします! >>796
めちゃ良かったです。固くて熱くて・・・快感でした。女になりました。 かりん?彩乃彩?お前ら〜目がおかしいやろ〜(;´д`)(笑)
はるなさんの方が可愛いやろ〜写真が…(´・ω・`) 確かにハルナさんパネル写真は美人だよな〜
実物は…言うまでもないやろ〜 俺は顔がかわいいかどうかでは選ばない
包茎おちんぽがかわいいかどうかで選ぶ 可愛くなくても性格が良ければいい
もっと大事なのは長さと太さと固さと量 LIBEに在籍してた「さや」さんって、今どこにいるかご存知の方教えてもらえませんでしょうか? ペニー5cmの雅チャン、タマランの〜(;´д`) >>805
東京行ってモデルの仕事するって言ってましたけど、どうなったかはわかりません。いい娘だったので残念ですよね。 >>808
805です。ありがとうございます。
東京でモデルですか。。残念ですけど活躍してほしいですね。。
他にもご存知の方いたら教えてもらえたら嬉しいです。 LIBEの雅さん、P5センチ?
気になって寝れない。 もう結構前になるけど月下美人のまやちゃん良かったです
今何してるのか気になるしなんでやめたんだろう? 先日ひかるちゃんに入ったんですけどメッチャ可愛いかった(´ω`)
逆穴が好きな人は物足りないかもやかど、ラブラブプレイしてくれて個人的には良かったなぁ(´ω`) いおりに入った。
まぁニューハーフではキレイな方だけどサービスは普通。受けだからかもだけど、つまんなかった。
リピ無し >>815
ハルナさん・・・・写真は(´・ω・`) >>819
写真は、っうとるやろ!!(`・ω・´) 写真は露骨に修正だけど美人だよね
実物はヤニと酒臭い初老の女装おじさんだけど( ; ; ) はるなさんにケツマンコ処女奪われてから13年目の俺が来ました あいつが
ピンキーハーフとエリートのオーナーか...
関西弁のおっさんだったから
多分そうなんだろうと思っていたが... >>828
曲がりなりにもサービス業
あり過ぎるのも困るが
全く無いのもどうかとは思う >>829
その話な、何であんな愛想無いのか指名した嬢に尋ねたことあるんだが、その子が言うには「オーナーはコンパニオンの愛想良さを引き立たせるためにわざと無愛想にしているだけで実際は優しい」のだそうだ。
嬢の言ってることが本当なのかフォローなのかは知らんけど。 まぁ神戸で小さいNHヘルスからここまで広げて
人材集めも上手くやってるほうだしやり手ではある
だからといって「コンパニオンの愛想良さを引き立たせるためにわざと無愛想・・・」
本人は至って真面目に考えてるのかもしれんがただの屁理屈変わり者
客には理解できんよ 嬢の足引っ張るだけ >>830
事の真偽は兎も角
オーナーが嫌われ役をやる必要はないと思う
でも話が真実であるならば
部下である嬢達の事を考えての行動としてプロだと思う
ただ単純に無愛想という話かもね >>832
オーナーは単純に無愛想なだけ
店の評判を考えて即興でフォローした嬢の行動の方がプロ
という考え方もあるっちゃある。
どちらにせよあまり無愛想にされると良い気分はしないよな。 受け付けは普通に愛想良くして嬢たちもそれなりに良くしてればいいだけの話しw
わざわざ不愛想にする必要もないだろ。
>>833の言うようにフォローした嬢はプロかもね。 >>831が言うように客には理解もできない
ただただ不愉快な事して何が引き立たせるだ
屁理屈以外の何物でもない
もっと客のために出来る事考えろや
客は金落としてくれるんやぞ。そんな大事な客の顔に屁をこくのか?
オーナーがそんなレベルだったら下で働く嬢を叱ることも指導もできんぞ まぁぶっちゃけ、受付がどんだけ愛想よくても嬢がゴミでは話にならない。
そういう意味ではエリートはまだマシなほうじゃね? 月華美人の最後の方ににいたマヤちゃんって子良かったな。
巨根ですごいかわいかったんだが。 >>836
エリートはまだマシ?
以前はもっとちゃんとしてたぞ
オーナーが変わってから嬢のやる気のなさにムラがある 昔エリートにいた子らが大阪の大手で上位ランクイン常連になっていたのを見てやはり福岡は嬢にとっては環境的にダメなのだと痛感した そもそもニューハーフどころか風俗自体初めてなんだけど、
チップの類って包むべき? >>840
チップは、いらない。デリとかと同じだよ。
何かしたいのなら、飲み物やちょっとした食べ物なんかを持っていく。
別に何も無でも問題ない(´ω`) ライブのひかるちゃんってチンチンたつのかなあ?
来週だけ神戸に来るようなので入ってみたいと思ってるんだけど・・・ >>843
立ちは悪い、アナル突っつくと勃起するよ >>845
有難う。予約します。
男っぽいところ残ってますか?それとも女そのもの? なまちんぽでずぼずぼしたが大丈夫かな〜(´・ω・`) まぁ、感染してても検査結果に反映されるまでしばらくかかるんだから、
今から写経でも始めたら?この季節なら滝修行もいいだろうし。 >>846
可愛いよ、肌はきれいだし。
ちょっと大人し過ぎるかな、俺が嫌な客だと思われてただけかもしれんけど
しかしアルテミスとんでもないの2人連れてきたな、ダメだぞこれ 神戸からです。
このスレでひかるちゃん情報教えてもらって、本日神戸店にてお世話になってきました。
HPの写真に全くパネマジはないと感じました。女の子そのものという感じでした。
ちょっとおとなしすぎるきらいはありますが、もしかしたらリピを重ねれば解消できるかも。
何れにしろ、福岡のかたが羨ましい。ちょっと遠すぎる。 あの子は、大人しいというより心に闇を抱えている気がする。
心がないレスポンスするダッチを抱いているような気持ちになる。
こういえば、なるほどと分かる人多いと思うけど。
リピを重ねて解消できるなら、頑張って通え。 >>854
853です。おっしゃることはよくわかります。
相手が私だからあのような反応なのかなと思っていました。
そういうことをマイナス点としても、充分値打ちはあるとは感じました。
ちょっと福岡に通うのはしんどいけど。 >>856
充分通う値打ちはあるという意味で書いたつもりですが、誤解させたなら謝りますが。
ただ、お金を払って遊ぶ立場としては、パネマジや嘘だらけのセールス文句につられて
入ったとしたら、値打ちがないと感じるのは当然でしょうし、それをそう表現するのは
許される範囲だと思います。逆に今回の場合NHとして値打ちがあるという表現をしても
何ら問題があるとは思いません。
逆に、人を屑呼ばわりする貴方の人間性に疑問を感じます。 充分通う値打ちはあるでも意味は一緒
それがわからないとはその時点で心ない人間なんだろうな
人を値打ちがあるないと考えるクソは来なくていいです。 嬢 少なくとも「値打ち」という言葉を使ってるのはこのスレであなただけですよ
それだけでも冊子がつくでしょ?
その言葉を嬢の目の前で言ってごらん 想像くらいつくでしょ?
>>857でもっともらしい事言ってるつもりかもしれないが
人間性のかけらも心もない事言ってるだけだよ
だから屑なんだよ。 金で買ってもらって値打ちがあるって言われるのはありがたいことだろ
ボランティアじゃねえんだよ、金払う価値があるって言われるようにするのは当たり前だろ
体売るしかできねえ最底辺のクソ釜が舐めた口きいてんじゃねえよカス ちょっと辞書でも調べてみてはいかがですか、値打ちという意味を。
貴方の浅薄な知識と独りよがりな考え方で値打ちという言葉を判断してしまって
引っ込みがつかなくなっているのは容易に想像できるけどね。 >>861
お前はキモいからなんの値打ちもないゴミな 確かに幾ら金貰ってても
お前の値打ち何て言われたら俺はキレるなw
ただ言い方が悪いってんなら何て言えばいいの?
幾ら金貰ってても嬢も人間なんだし心遣いはしたい。 値打ち
「値打ち」はもともと商品の価値のこと。
1、その物や事柄がもっている価値。役に立つ程度・度合いや、その物の品位。
2、品物の値段。あたい
3、値段を評定すること。ねぶみ。 多分デジタル大辞典のようなもので見られたのでしょうけど、その例文で
「人の値打ちは外見では決められない」とあります。
そのような使い方は問題のないものです。
もう少し深く調べてから書き込まれる方がよろしいかと。
まあ、知っていながらそうされたのかもわかりませんが。 ほう、「値打ち」の意味をよくわかってらっしゃるなら余計悪いかと思いますが
誤解を招いたなら謝りますと言ってるくらいですから
悪い意味もあなたはわかってるんですよ
誰もが「値打ち」なんて言葉を使っていないのは嬢に対して失礼である事や
誤解を招く事を皆なんとなくわかってるからです。
いくらそんな意味ではないと我を通しても
嫌な気分にさせるよりは心遣いを優先されたほうがいいですよ
浅薄な知識と独りよがりな考え方で値打ちという言葉を判断してしまって
引っ込みがつかなくなっているのでしょうがw
はっきり言ってあなたみたいな客は店に来ないで欲しいですね。屑さんへ 嬢からのサービス等に
対価としてお金を払っているのであって
値打ちとなると意味合いが違うと思う >>865
は?人の書き込みにケチつけるのはおかしくないか?
別に間違いをあげてるわけじゃないし
おまえの都合になぜ合わせなあかんのか?
値打ちもねぇカスだな 人を嫌な気分にさせるのはどちらでしょう。
カスとか屑とか言う表現を他人に対してする方がよっぽどおかしいでしょう。
福岡の方言で人に対して値打ちがあるという表現が失礼にあたるとおっしゃるのなら、
これは福岡のスレですから、改めて謝罪するのにやぶさかではありませんが、
そうでないのなら私はこの表現を何度でも使いますよ。 あなたが先に撒いたことです。
それに不愉快な事を言ってるのはお互い様
まずは謝ってからでしょ
私以外にも「値打ち」は不適切だと思ってる方もいらっしゃるのに
謝ることもせず人に謝罪要求は屑です
「そうでないのなら私はこの表現を何度でも使いますよ。」
荒らす宣言は迷惑です消えろ屑
まともな返答もできないオツムのうえ常識もない事言いだす屑
何荒らしてんだよ屑 >>871
おいお前!!
俺にも不愉快な事言っといて謝罪なしか!!
値打ちもねぇカスだな
冗談抜きで荒らすな 私は「値打ち」という何の問題もない言葉を使っただけ。
それに対して、屑という表現をなさったのはそちらの方。
値打ちという言葉が、もし福岡で問題のある言葉になるなら謝罪すると言っているだけです。
それと、私は謝罪しろなんてことは書いていませんよ。捏造はやめられた方がいいと思います。
どちらが荒らし行為か明白でしょう。 いい加減にしろ
自分のカスさに気づけ
福岡の方言とか福岡で問題のある言葉?
福岡の土地柄は関係なく
お・前・が・カ・ス・な・だ・けw
スレを荒らすな どうやら、自分に都合が悪くなると、汚い言葉でののしるだけの方のようですね。 見てるとまともに返答もされず逃げるだけのようですが・・・
レス読み返して見ればオツムの弱さにお気づきになられるのでは?
問題あるから私以外の方も指摘されてるわけですが・・・
謝罪するんでしょ?はやく謝罪したら?w >>876
そうだ!!
誤魔化さんで
はよ謝らんかカス 都合悪いと返答できない話を逸らす謝罪するする詐欺の屑w
神戸でも有名な屑でしょうねw つくづく理解力のない方なんですね。
私が874に書いた事ように、値打ちという言葉が福岡で問題がないのなら、
謝罪の必要は一切ないと思っています。
では、改めてお尋ねしますが、私は何故謝罪しないといけないのですか? たしかに値打ちって言葉は人を物扱いしてるように聞こえるわな
でもこの発狂してる糞釜を見るにやっぱり性欲処理の道具に過ぎんわ
自分の20年後、いや5年後でもいい。どんな人生送ってると思う?肛門にチンコ入れてもらってお金もらう仕事してる今の自分の未来をどう思ってるの?
「値打ちがある」と言ってもらえるだけありがたく思えよ >>880
理解力のない屑ですねw
スレ読み返しましたか?w
ここは福岡のスレですから
これ以上スレ汚しに来ないで下さい。
荒らすな。
私 以 外 の 方 も あ な た の 「値 打 ち」 表 現 は 不 適 切
だ と お っ し ゃ っ て ま す が ・ ・ ・ ちんこ勃たせるのとケツに挿れて挿れられるしか商品価値ないんやから値打ちあるなんて言うてもらったら嬉しいやろ
値打ちなかったら売れなくて金稼げんのやからオカマからしたら死活問題やろ
何がそんな気に入らんかしらんが客からしたら言葉が不適切とかどうでもええわ 君の値打ちなんて言われたらその時点でムッと来るのは人間ならば普通じゃないかな?
物扱いされてる感はある。
頑なに値打ちに拘るアホはどうかと思う。
このスレで御託並べて人を値打ちと言ってるが
何様なんだと思う。
人として対等に嬢を見てない証拠
上で誰かも言ってたが金払っててもそれは仕事サービスに対して対価であって値打ちとして人を見るのは違うと思う。 >>884
これ以上何を言っても無駄なようなので書き込みはやめます。
汚い言葉でののしることしかしない方々に乗っ取られそうな福岡スレは憂慮すべき状態ですね。 はいはいどうぞ逃げてくださいw 福岡スレは助かります。
そして二度と来るな屑w あれ?問題あるなら謝ると言ってたが謝らん嘘つきやったな
まったく値打ちのねぇチンカス野郎!!弱っwww >>852
ニューハーフはちょっと男っぽいほうがいいやろ!
可愛い子とヤリたいなら女でいいじゃん♪ たかだか60分1万ちょい程度で
その値打ちがあると言われてもな
言葉選びは大事やね
特に風俗嬢に値打ちなんて言葉選ぶのはタブー
このスレみたらひかるちゃん悲しむやろな
こんな荒らしの言葉は気にしないで
福岡には良い客もいるのを忘れないで ID:qaTONUKk0
ID:n7vm6MGp0
あっ…(察し) >>888
逃げる?いつまでもくだらないレスする方ですね
福岡の人間は田舎人だからそんな発想しかないのでしょうね
神戸にはそのような低い次元の方はいませんよ
一度神戸で働いてみてはどうですか?
風俗で働くような底辺の人には勤まらないでしょうが。 福岡のスレを覗いた私が浅薄だったようです
福岡は馬鹿ばっかりな人間で盛り上がってるようですし
ひかるちゃんが神戸へ移籍する事を願いたいです 問題あるなら謝罪すると言って結局しない
書き込みしないと言って結局書き込みをする
神戸の人間は皆嘘つきなのか?
それと
福岡を田舎町みたいに言ってるが
その田舎町にいる嬢に入れ込んでいるのは何処の誰なんだい? 問題もないので謝罪する必要はないでしょ?
値打ちはあると言っただけですよ?
お金払って人の値打ちがあるないと表現して当然じゃないですか?
それに値打ちという表現が問題あるのは福岡だけでしょ?
風俗嬢ですし自分自身に値段に見合うかどうかを判断され
値打ちと表現されても何も問題ないでしょ?
身体売ってるんですから
値打ちの意味も理解出来ない馬鹿が福岡には多いという事ではないですか? >>898
>>865の例文の話だが
「人の値打ち」とありますが
これは特定の人を指している訳ではないですよね?
人間そのものを指してますよね?
あなたの場合だと
ひかるという嬢に特定してますよね?
私を含め問題視しているのは
特定の個人や人物に対して値打ちという言葉は
「不適切」だと言っているのですよ あと
風俗嬢は身体を売っている訳ではないですよ
サービスを実行する為に身体を酷使しているだけですよ
身体を売ってたらそれは
ただの人身売買ですよ 1円の値打ちもない福岡人はしゃべる息も豚骨くさいです
馬鹿ばっかじゃないですかここ
値打ち値打ちと何が問題なんですか?
福岡人だけですよ
値打ちと言う言葉に敏感に反応するのは
福岡人は893みたいにイチャモンつけるだけで理性の欠片もない連中ばかりですね
メンドくせえ福岡人w 855です。
やむなく前言に反して書き込みすることを謝罪します。
昨日から本日にかけての書き込みに私は一切関与しておりません。
そのことをご承知おきください。 はるなネタで本人でも登場して伸びてるのかと思ったらなんだこりゃw 問題解決してんだから「スマンナ」の一言残して消えてればそれで終わりなのに
その自己顕示欲の高さは犯罪者レベルだぞまじで?
ストーカーしてたり、すでに人殺してたりしないだろうな? 謝って終わりの簡単な話しなのに
わざわざ福岡スレを覗きに来てしつこく
荒らすような奴だからな
気に入ったNHの為に福岡に通うとか言ってるような奴だし
ストーカーだね
話題変えて・・・
ランファ閉店ていつまで?
HPには何も告知されてないけど なんでも良いけど、月華美人のマヤちゃん戻ってこねーかなー なんでも良いけど、エリートのまみちゃん戻ってこねーかなー マヤちゃん、まみちゃん懐かしいですね
今みたいにパネマジのない良い時代でした >>916
馬鹿じゃね!?アリナシなんだから、逆アナなんか無理だろ!
そんなに逆アナしたきゃ発展場いっとけや!! >>917
あ、逆アナ上手い人いたわ!
逆アナしたければ、ハルナさんにしてもらいなさい!それが良いわ(´ω`) 竿あれば射精出来ないだけで
逆アナは出来るだろ
勃起しなくなったのなら話は別だが >>890
馬鹿だなぁ〜(;´д`)いかにも男っぽい娘にチンコがあるのは、想定内で、女の子っぽい娘にペニクリチャンがあると想定外の興奮と勃起力を得られる訳だから、可愛いければ可愛い方がよい。ギャップが、タマランチ(;´д`) 男のちんぽは、フェラ出来んが、
可愛いNHのぶっといちんぽはフェラするだけで興奮するわ ランファって閉店決まってやる気出した感じ、なにがしたいのか意味不明 >>927
じゃあ閉店するふりって事?ホームページには8月閉店て書いてあるけど、、、 大阪店も店名だけ微妙に変えて継続営業するのが恒例行事
ガチャ歯奇形水元の浅知恵ですわ ランファ福岡が潰れようがどーでもイイが
マリちゃんが福岡来れなくなるのが問題なんだが 名古屋モンですが、はるな爺の次はミサトちゃんて娘が出稼ぎに来たんですがヨカとですか? >>930
あなたの言った通りでしたw
シン・ランファだと、呆れて少しウケたわw シンになっても中身は変わらない。というか劣化の一途を辿ってるだけ。
そらまりもなんか微妙な感じかな?? 俺もチンポしゃぶりたい!
あのもちもちっとした亀頭の感触が好き! 美蘭嬢が蘭花に移籍だと!?
いつかは福岡に来てくれないかのぅ 今のラインナップでフリーで入る方がヤケクソだわw
毎日出勤してるあのおさーんはウザい! いつき、今回は復帰しねぇなー
性転換上手くいったのか? マリちゃん福岡出勤終わってる
今回は行けなかった...
つーか
次はあるのか? >>947
いつきは性転換して結婚したよ。
だから戻ることはないはず。 夢野れなって玉なしなのに逆アナルできるわけないだろw 竿なし、玉ありてのがあったんだが、そんなことありえるのだろうか? なんかニュースで
『おk』や『うp』が誤変換から生まれたとか言ってたけど
無変換だろ!!!!!!!!!!!!!
わざわざ変換して『おk』や『うp』するやつなんていねえだ! なんかニュースで
『おk』や『うp』が誤変換から生まれたとか言ってたけど
無変換だろ!!!!!!!!!!!!!
わざわざ変換して『おk』や『うp』するやつなんていねえだ! >>956
竿がないんだから勃つもなにもないんじゃない? 伊織って新人がいるかと思ったらまりんじゃねえかよ、追加整形やったら名前も変えるのかよ ハルナ嬢、先日指名しましたが…
何故行く前にここを含むネットの書き込みを少しでも信じなかったのか、後悔しかないです
パネマジなんて女の子のヘルスでもよくある話だし、と高を括っていました
ライブは嬢の当たり外れが酷いですね
とにかく、ハルナ嬢はパネルとは全然違います お気に入りの指名したい子に限って出勤してないんだよな…。 >>961
しつこいし面白くもなんともない、はるななんかどうでもいい 釜ヘルベテランの>>963みたいな奴からしたらどうでもいい話なのかもしらんが実際はるなの修正は初心者からしたらすげーショックなんだろうなw はるなの場合別人だからな
修正するにも少しくらい面影残ってるならまだしも
完全に他人w
詐欺どころの話で済まない まあパネマジなんて今に始まったことじゃないし、店は違うけど爆版覗いたらもっと悲惨な目にあったやつもいたから、
ここに書いてあることなんてまだましな方よ。 >>966
libeのひかるこそ天から授かった美しさだね。
パネルの方が可愛くない稀有な存在 ライブのひかるちゃん入りました。
透明感のあるスベスベの美肌に天然の美乳。本当の美少女でした。
逆は不可ですが、コスプレでテンションも上がり、プレイ性格全て二重丸 今度福岡に遊びに行くけど、福岡の子でおすすめっている?
ここを見た感じではライブ一択で、あいりかひかるが見た目サービス共に良さそう まぁ福岡釜ヘル界最長老であるはるな翁の洗礼を受けないことには話にならないよな はるな指名に無駄金使うくらいならアフリカに募金するわw >>975
あいりちゃんは逆も出来るし、出勤少なめのレア嬢だけど予約が取れれば超おすすめ!
ひかるちゃんは受けのみで良ければ東京でもナンバーワンを狙えるほどの良嬢でこちらも超おすすめです!!
あと顔を気にしなければニコちゃんもおすすめです。福岡で良い思い出を作ってください。
ただ、ライブは写メ日記の出勤情報を信じてフリーで狙うと、すごく痛い目にあうので指名することを推奨します。 ランファの受付ってすげえ応対が悪いのな、誰が行くかあんな店 ゆいなちゃんはボーイッシュな女の子って感じ
あと肩にタトゥーが入ってるから苦手な人注意
受けも逆アナルも出来てちんこもずる向けの長め >>992
パイパンではなかったね
でも毛は薄いね >>991
ズル剥けいいね♪
今度入ってみようかな 1000なら
このスレの釜好き住人臭男たち
無事死滅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 392日 12時間 5分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。