熟女装が好みの変態集まれ。 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2015/10/14(水) 19:02:18.93ID:RWJRugnI0
熟女装は変態的で興奮するんだけど俺だけかな?
0397ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 00:45:00.08ID:OZEhM9Wc0
>>394
ありがとうございます
アプリのおかげです
年相応の格好をとなると予算もかかるのでなかなか難しいですねぇ

>>395
ありがとうございます(*´∇`*)
0398ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 20:05:06.87ID:GorIbzHZ0
純女も熟になると女性ホルモンが減るせいか顔立ちに少し男っぽさが出る
だから女装も無理に若い格好をしようとせず、年相応かむしろ実年齢より上の設定の格好をした方が合う人が多いと思うんだ
0399ストップ!!名無しくん!2020/03/13(金) 02:28:41.78ID:3O2IsX360
熟女装さんは同世代の女装のパートナーを求めたりしないものですかね

どうしたって年齢とともに男性受けは悪くなるし、
それくらいなら女装同士で長く付き合えばいいんじゃないかと。
0400ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 08:06:57.54ID:FarbfBwL0
エグいことしたいって言っても
請けてくれるんだよな
0401ストップ!!名無しくん!2020/04/20(月) 13:26:08.31ID:rq3dC0qu0
特段に若く見られたい綺麗に見られたい、っていうのは無いです。
170ありますけど年齢相応に「ちょっと背が高めのおばちゃん」て見られれば本望です。
50代後半でも年配の男性から見れば十分にストライクゾーンでしょう。
繁華街の立ち飲み屋さんなんかでレモンサワー飲んでいれば、自然体で話しかけてくる男性はいますよね。
完全にパスしているって思うと嬉しくなります。
0405ストップ!!名無しくん!2020/04/24(金) 22:18:29.82ID:YB20ddHO0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも「エッチな気分になってきた?」という世界一気持ち悪いセリフを発明した貞松を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                         ガレッジセール川田似の赤いAV男優 貞松大輔
0406ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 13:52:35.55ID:Sy8zwfc40
このスレって美人には無反応だよな
0407ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 15:20:12.89ID:MzgSBYFa0
>>406
黙ってシコシコしたり、抜け駆けして仲良くなるのに忙しいからな!w

そういう方向のタスクが発生しない上に、不細工を貶す方が
仲良くなりたいから被写体本人の機嫌を損ねないよう慎重に
…みたいな下心がなくて気楽だからだろう

それに褒めるのは難しいけど、
例えば>>260みたいな突っ込みどころも多い不細工は言葉にしやすい
見た瞬間に誰でも反射的にダメ出しできるw
0410ストップ!!名無しくん!2020/06/06(土) 02:52:58.47ID:xu2nchPC0
age
0418ストップ!!名無しくん!2020/06/14(日) 11:43:16.40ID:63KHXOu10
>>418
よく掲示板で募集してる、アラフィフの小平の汚装だよね
抱く気にならんわ
0421ストップ!!名無しくん!2020/07/02(木) 12:23:00.07ID:P7Tp9/CT0
いつの時代やねん
0431ストップ!!名無しくん!2020/07/18(土) 12:55:04.73ID:SmIbWyyz0
誰の自演?
0432ストップ!!名無しくん!2020/07/19(日) 16:18:40.04ID:va30Edm60
>>431
画像の本人だろう
こんなん嫌がらせを装った売名だよ
迷惑系Youtuberと似たようなモン
大体本人の他に誰がこんなブサデブに興味持つよ
普通は嫌がらせされるのは嫉妬や色恋沙汰だがこれだけデブの不細工では無縁だろうからな
0438ストップ!!名無しくん!2020/08/06(木) 04:07:03.60ID:wwY1PeTn0
>>437
その青白いアイシャドウはちょっとクラシック過ぎない?
今時、50過ぎの熟女でも中々使ってないよ?

後、眉の位置が不自然に低過ぎない?
0439小虎2020/08/08(土) 23:52:08.77ID:uyLY2DQ+0
>>438
ちょっと古かったですか^^;
確かに自分でもそんな気がします。
青白い感じよりもうちょっと濃い感じのが良いでしょうか?
眉は太くしようとか思うのですが、男っぽくなっちゃうので悩んでます^^:
0440ストップ!!名無しくん!2020/09/15(火) 14:17:11.98ID:GH1WP6GD0
以前動画貼ってくれた人みたく、そのへんのおばはんとちょっと見に区別が付かないという熟女装子さんが見たいなあ
少しぽちゃなのが必要条件?
0443ストップ!!名無しくん!2020/09/17(木) 11:38:27.28ID:bJpF8JA30
flickrのNancy Ann Howesさんという外人さん
いい感じに太ってるおかげでちょっと見に裕福なデブおばはんにしか見えない
ちょっとお歳ですが...
0448ストップ!!名無しくん!2020/09/19(土) 01:59:34.17ID:qnRlMsw/0
>>446
ちょっと見に男性には見えないですね
普段も女装?脱毛は?ホルモンは?とか下世話な興味がw
0450ストップ!!名無しくん!2020/09/19(土) 13:20:34.90ID:qnRlMsw/0
>>449
どうも。
お肌とか脂肪の付き具合とかでホルモンを疑ってしまった...
何にせよ、それだと女装者好きの男性にモテるんでは(^Д^)
0451ストップ!!名無しくん!2020/09/19(土) 17:24:15.86ID:eJZZsPzL0
>>450
運動しないとこういう肉付きになるようです
ごく一部のマニアな方にしかモテませんねえ( ;∀;)
0452ストップ!!名無しくん!2020/09/20(日) 00:53:58.62ID:WijB1emz0
これぐらい綺麗に女装を決めモテることもあるとなると、バック処女は卒業してるのかな
0455ストップ!!名無しくん!2020/09/29(火) 23:33:02.39ID:U+6o4Die0
美熟女募集あげ
0460ストップ!!名無しくん!2020/10/04(日) 14:24:29.68ID:lMKpDET40
>>446
見えんかった…気になる…
0461ストップ!!名無しくん!2020/10/04(日) 14:31:28.84ID:lMKpDET40
>>456
妙にリアルだな
0463ストップ!!名無しくん!2020/10/20(火) 14:04:11.20ID:W8z+qGQW0
>>453
グロ(最低確定)
>>459
グロではない(顔が見えないので推定無罪)
>>462
グロではない(消滅、顔がが見えないので推定無罪)
0464ストップ!!名無しくん!2020/10/26(月) 08:06:48.51ID:7+buVvb80
今日熟女装子さんを抱いてきます
0469ストップ!!名無しくん!2020/11/02(月) 15:43:39.89ID:8h9S7KVt0
13歳で女装覚えて早ウン十年。
若い頃は自分で見てもかなりヤバいレベルだった。
1990年代の女装子サイトには俺専用のページまであった。
消し無しのチンコ丸出し画像も貼ってたからメチャ人気もあった。
今はすっかり年食って見る影もない。
塾女装に需要があるとか・・女装子としても正気とは思えない。
若い子で綺麗な女装子は無尽蔵にいる世界になったと思う。
0471ストップ!!名無しくん!2020/12/10(木) 01:14:07.47ID:DvkvKfDI0
>>470
熟女スキーはコスプレが好きでなく、
コスプレスキーは熟女では嫌だってことで
どっちからも嫌われる上にデブなので箸にも棒にもかからない
0472ストップ!!名無しくん!2020/12/22(火) 23:58:12.77ID:b0hK8IYn0
デブじゃなかったら?
0473ストップ!!名無しくん!2020/12/23(水) 01:41:39.39ID:yaz7l8zc0
>>472
既に出てた女装オヤジなら既にデブだし仮にちょっとくらい痩せたところで知れてる訳でな
別の人の話ならまずは画像見てからだな
0474ストップ!!名無しくん!2021/02/02(火) 13:42:03.13ID:ueaPSmOG0
玉竿縮小レベルに女性ホルモン入れた(当然、おっぱい他でも女性化してる)、ちょいぽちゃな女装子さんいないかな
勃起しなくなるほど縮小すると性感が変わるらすいね
0475ストップ!!名無しくん!2021/03/07(日) 01:58:30.43ID:kWZxWuNE0
玉竿なんか取ってしまえ
0476ストップ!!名無しくん!2021/05/08(土) 15:47:25.29ID:i6ut5jfI0
和装花嫁女装の人、こだわりの凄さは認めるのだが、いかんせん自撮りのバリエーションが乏しいなあ...
芸者や舞妓じゃ駄目で花嫁じゃ無いといけないらしいので仕方ないのか
0477ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 20:16:09.94ID:cFkgWT+b0
熟女装子さんとしてきました
0478ストップ!!名無しくん!2021/05/24(月) 00:34:06.12ID:+vmlzgv80
>>476
この人、お淑やか強調の写真とは裏腹に、男に抱かれる濃厚なエロ願望をカキコしてるよね
洋装も下着女装もこなしてエロエロ自撮りすればいいのにな
0479ストップ!!名無しくん!2021/05/30(日) 11:52:19.52ID:Y04QVTG40
和装花嫁なら「じょせいのきぶん」の人が綺麗
>>476の言ってる人は太ってるし加齢してるし萌えない
0480ストップ!!名無しくん!2021/06/01(火) 17:43:09.70ID:rVyoxEpF0
40代女装と50代女装のカプルだけどこういうのも熟女装好みというんだろうか
お互いが20代、30代半ばくらいの頃に知り合って着いたり離れたりしつつ
ここまで続いてきたんだが…
昔は専ら歳上のワイが歳下娘を可愛い可愛いと褒めてたが
最近、歳下娘がワイを可愛いなどと褒めてくれるようになったのはどういう心境の変化か…
年齢差は変わらないけど年齢比が近づいてきて歳上感が薄れたからだろうか?
0490ストップ!!名無しくん!2022/03/06(日) 14:54:29.31ID:WNFMvFrC0
SNSの女装子は、リアルに若い男の娘とスリムな人の若造り全盛だあね
それはそれで良いけれど「綺麗なおばさん」風味の熟女装が衰退しないか心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況