【岸和田】自己女性化愛好症Part8【おっさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
自己女性化愛好症(オートガイネフィリア) Part7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1392017563/
時々現れる、珍デレというコテハンはネット情報を
垂れ流すだけのノンパスデカいだけの中年工員 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>襟珍はじめその取り巻き及び自演の特徴。
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>それと岸和田、岸和田と連投している河内のおっさん!
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
ビンゴだったので脊椎反射してしまった http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1384995474/946-
過去ログ読める人はこれで珍デレがメカにうとい
低脳中年オヤジであることもわかる。
ちなみに大阪の女装スナックやルームの
ほとんどで出禁食らって行き場所もない。 part7、1000行く前におちちゃったんだね。
>>3 大阪はめちゃ昔にトークトーク薔薇に行ったことがあるだけ。
パレットもエリザベスもない。森田さんも知らない。
当時、ミナミや心斎橋にはエリザベスなどで生産された化け物がうようよしていて
ナンナンタウンやクリスタ長堀なんかでよく見かけたな。
クレイサスなんかの関西お嬢様ブランドなどはおかまと分かるや出禁にしてたな >>9
無駄って、8も続いている老舗スレに対して言うのはおかしいんじゃねーの?
バカが岸和田だのおっさんだのつけるから間違ったのかも知れないけど。
自己女性化愛好症こそまさに俺の趣味、病気、性癖。
他スレで知ったSissyもまさにジャスト。
立派にそそり立つペニス以外は何から何までオンナ。
これが俺 厳密には女性化とSissyは別だけどね
Sissyは甲斐性なしとか短小包茎とか頼りないとか男として劣性の事を言うから必ずしも女装してるとは限らない >>13
809 :ストップ!!名無しくん!:2016/01/29(金) 11:05:03.39 ID:CDNdHMEa0Sissyというのは分類するならAGに近い
女性的な事をすればするほど興奮する
まぁ本来の意味は女々しい男、男としては劣性
だから優秀な男に媚びて可愛がられて生き延びましょうって事
参考にどうぞ
http://www.photosugar.com/tu/tooya-rectum/135890283738
男モードの時は男らしく
女モードの時は女っぽく
そのギャップがあればあるほど
興奮できるんだよ。
まさに俺 だから違うってw
都合の良い様に解釈するな
Sissyは男らしく出来ないし立派なチンコじゃないからSissyなんだよ
まず君は男とセックス出来ないよね?
優秀な男に屈服して女々しくチンコしゃぶってアナルにチンコ入れてってねだれる?
Sissyには男モードなんてないんだよ
仕事面でも精神面でも恋愛面でも頼りない劣性の男の事を言うんだよ EXIFなんてしらんかったんじゃいわれ
ヤフパトで嘘バレると思わないんかったんじゃいわれ
アスペルマーじゃおんどれ何さらしとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ アンチ珍デレだったんだけど、最近アスペルマーの言ってる意味がわかる気がする
ずっと女モードじゃなくて普段は男モードの二面性があるから興奮するんだと実感 ベンジョンソンって名前が卑猥だね。
ブリージンなんてさわやかな朝に聞くと最高なのに。
バリーホワイトの愛のテーマとダブるけど ベンジョンソンは陸上選手だった。薬やってた。
ミュージシャンのほうはジョージベンソン。 チャックマンジョーネはやっぱりサンチェスの子供たちだね。
ディヴグルーシンは・・・アンセムインターナショナルかな。 オリビアニュートンジョンのそよ風の誘惑も
シャーリーンの愛はかげろうのようにも
どちらも恋愛の唄だと思われているようだが実はまったく違う
シャーリーンのほうは原題が
I have never benn to meだし。
自分探しでいろいろ体験したけど結局自分が何者かがわからなかったみたいな
唄だよ。
そよ風の誘惑ももっと肩の荷を下ろしてゆったり生きてみない?といったような
感じの唄だし。
ダイアナロスの If we hold on togetherにしろ
ホイットニーのThe gratest love of allにしろ
どれも恋愛の唄ではない
邦楽は陳腐な恋愛の唄ばかりでうぜー。
オレンジレンジのヒット曲なんて日記にテキトーにメロディくっつけただけの感じだし
ガキがオナニーしてるって感じ I have never been to meは俺の好きなメアリーマクレガーも唄っているが
アレンジはシャーリーンの方が好き。
何より許せないのは椎名恵。
原曲とまったく違った意味の歌詞に変えやがって。
陳腐の恋愛の唄ではないんだぞ!
もっと高尚な唄なんだぞ。
I have never benn to meは。
メロディーの美しさに負けてくだらない歌詞をつけやがって。 I've been to paradise......
but I've never been to me..........
どんなこの上ない幸せを味わっても・・・・・・
結局自分が何者かわからない(満足しない)
この唄では日常の何気ないささやかな幸せが一番(幸せという概念も人間が作り上げた妄想)
といったようなことを言っている。 メラのヘルプミーとか聞くとマハラジャやビッグアップル、ラジャコート
ネペンタ、ナバーナなど六本木で踊りまくってた頃を思い出す。
もちろんお立ち台でボディコンで扇子振りまくって。
黒服にお立ち台から引きずり降ろされたのも今ではいい想い出。
ハウスもいいけどユーロビートもメロディアスでいいね。
BRAND TOKYOだと各階で違った曲で踊れるから最高。 昔はやった
KCサンシャインバンドのザッツウェイ
この曲は知る人ぞ知る
ゲイの賛美曲。
That,s way Aha I like it Aha
というフレーズをひたすら繰り返すダンスミュージック。
このAhaという部分、実はゲイが行為中のあえぎ声だって知ってた?
お前らにぴったりの唄だな!
今夜もやってんのか?That,s way りりーのすべて 3/18全国ロードショー。
世界で初めて性転換手術をしたデンマーク人のドキュメンタリー映画。
最初、ふとしたきっかけで半ば強制的に着せられたドレスのすべすべした生地感などのとりこになり
女装中毒になる。対象も同性になってしまい性転換手術を世界で初めて受けることになる。
主人公は今来日中。 女装のせいで、性対象が変わることがあるんですね。性対象が男になっても、AGはAGのままなんですか? そうだよ
くれぐれも去勢やホルモンには走らない事
全てが終わる >>44
この症状が性欲が根源なら
どうすれば治るんですか? 鏡見て自分でオナニーするのも
男に犯されて悲劇のヒロイン気分に浸るのも
同じ、、、かな? ホルモンで、勃起しなくなり、性欲がなくなりました。1年以上オナニーしてません。それでも、AGはAGなんですか? 女装するけど、自分の体に合った服を着ているって感じ。以前は女装してオナニーしてました。 タダのファッションの傾向が女性向けってだけじゃない?
卒業出来るといいね
こじらして
ホルモン投与に走って
私はmtf。srsしなくては!!
とかなったらあとに引けないからね 男好きになる自分で興奮してたけど実際やっても男は好きにならんし、まぁただのオナニーだし30すぎたら落ち着いたよ
未だに自分の女性化がオナネタではあるけど >>46
AGは麻薬と同じでいちどその味をしめたら二度と抜けられない。
著名な作家、島田雅彦氏も自身の著作でそのような発言をされている
(ちなみに俺が一番好きなのは「僕は模造人間」。この小説でもほんの少し触れている)
なので、治すことは諦めること。
強引に例えれば、治る見込みのない癌のようなもの。
なので治すというより、うまく折り合って社会生活から逸脱しないように愉しむのが最良の道。 かくいう俺も、ブラジャーの締め付け感、キャミソールのすべすべ感のとりこになり
ランジェリーに夢中になることからこの病気が発病し、婦人服をはじめパンプス、バッグ、財布、ピアス、ネックレス
リング、ブレスレットなどの婦人用小物の買いそろえ、ランジェリーもビスチェ、ガーターストッキングなどバラエティに
富みだし、顔は眉骨削り、顎のV字化、鼻翼縮小、たれ目形成、目頭修正などで男の面影は全くなくなり
体もヒアルロン酸による豊胸、脂肪吸引によるくびれづくりでできるだけ女性に近づかせ(肩幅縮小、肋骨抜去は
リスクありすぎで断念)、仕上げで声帯手術とボイトレで完全な女声を取得したので
ショッピングなど外出時にリードされたことはここ数年いちどもない。
そのくせ、股間はまったくいじってないので、しょっちゅう勃起しまくり。筋力も落ちてないし
ホルモンバランスも良好。当然雌ホルもやってないのでいたって健康。
(仕事はもちろん、他の男らしい趣味もガンガン楽しめる)
いろんなところでオンナ扱いされたのを思い出しながら部屋で姿見に己を映しながらするオナニーは
脳みそが溶けだすくらい気持ちいい。 オナニーの際、アブサンなど強い酒を飲みながらだともっとトリップできる。 横山やすしややしきたかじん、川島なお美みたいになりたくないから、最近は節酒している。
基本何もないときはノンアル。週末や女になったときに飲む。
綺麗にドレスアップして高級ホテルのラウンジでカクテル傾けるのは最高。 シンデレラが本当に整形してようが豊胸してようがどうでもいいし、他人のオナニー描写には興味ないんで
こういう話できる場をお前のオナニーで潰すのやめてくんないかな… >>60
オマエは言葉足らずのアホだって言うんだよ。
それを言うなら
「俺にとって、シンデレラが本当に整形してようが豊胸してようがどうでもいいし、他人のオナニー描写には興味ない〜」
だろ。お前は神か? 過剰反応しすぎでは?
そんなに総意で追い出されるのが嫌なのかな
いい歳して幼いね 実社会では誰にも相手にされないハゲ老人だから
ネットで妄想を垂れ流すようになったシンデレラw 自己女性化症候群Part5の過去ログから
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1382323266/208
>208 シンデレラ ◆d6u33YKllU 2013/10/29(火) 23:01:01.31 ID:oHBcR17J0
>都合の悪いこと書かれると必ず出現するワード。それは「妄想」
(>>184参照)
>オメー還暦過ぎてんだろ。もう化け物装辞めろや。冠動脈に血栓詰まるぞw
アスペルマーじゃおんどれ何晒したとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ ここや、性転換、まんおじなどでは俺の隠れファンが少なからずいるから
その人たちのために有用な情報を流し続ける義務があるんだよ。
AGの先駆者としてな(GIDの先駆者ではない)
男であることをきっちりキープしながらどこまで女性に近づけるか(女性ならではの愉しみを享受できるか)
を日夜研究し実践しているんだよ。
うんちく垂れるだけの奴は山ほどいるが、俺のように自分の体を実験体にしながら女体化を図る
(それだありながら男性性もしっかりキープ)経験者の話はとても貴重なんだよ。
経験も体験もしたことのないカス野郎がなんとわめこうが説得力がないんだよ。 MTFGIDの診察(試験)の中に、不特定多数の男のちんぼをしゃぶれるかどうかを入れたほうが良いんじゃね?
ジジイもヤンキーもホームレスも混ぜて。全員のちんぼを躊躇することなくしゃぶれたら
真正のMTFだと認めて診断書出してもいいが
ちょっとでもためらったりしたら、そいつは>>70のようにただの女好きの変態オカマというとで診断書を出さない。
合法的に女体を拝みたい奴らで性器改造・戸籍の性別変更に走るのが多くてもうこれしかない感じ。
村田りかとかいう舌足らずの気持ち悪りぃ糞婆女装オカマなんて
正々堂々と自分はAG(男に全く興味無し。女大好き)だって公にしてるもんな。
そのくせ去勢までして国家公認の?女性でござ〜いなんてやってるもんだからもうね。
あんな変態糞婆女装オカマが正々堂々と女風呂に入って行って女体の裸体眺めて
せんずりこいてるんだぜ。ほんとけしからん話だよ。 自分が蛆虫だという自覚はあるんだ
693 シンデレラ ◆VVxor54/Pk [] 2016/06/04(土) 10:46:47.89 ID:C48lIrBV0
こういう状況になっているのをすべて他のせいにする卑しい根性直せ。
オマエらがまともなやりとりしていないからこうなったんだろ。
清潔にしているところに蛆虫はわかないけど、それをちょっとでもサボるととたんに占領される。
もっと自己責任を認識してはいかがかね? シンデレラの相手はここでやろう
膣開けたっていつだよ
まえに睾丸埋め込んだってのもいつのまにかやってたし
設定が増えてるようにしかおもえない
脳内だろ?
自分でもそう思い込んじゃってるんだろ? 来たよ
埋め込み、 膣開けは本当 ぺニスは温存
女装は怖ろしい
どんどんエスカレートしていく
去勢と薬物には手を出していないが。 とりあえずID付きの紙でも持って手の甲だけでいいから見せてよ。
これぐらいならできるだろう。 あと、かえる(?)って人のどの写真を見たかURL教えてよ。
更にタックの技術を見せてよ。
玉を埋め込んだなら包む皮が足りなくなると思うがどうやってやってんの?
穴があるのにテープ?接着剤?
本来お尻の穴の近くまで陰茎があるんだけど、それは前の方に移動させたの? >>82
中年リストラ工員じゃわれ
色黒骨節々ってるんじゃわれ
アスペルマーばおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>80
シンデレラは思い込みが激しく、自分のついた嘘を自分で信じて決まってる
そのうえ、過剰に攻撃的
明らかに統合失調症の典型例ですね
アスペルガーと一緒にしないでください ヤフパトであげた写真もEXIFで嘘がバレた馬鹿
所詮は岸和田の中年リストラ工員 マジで逃げたか。
で、ほとぼりが冷めた頃に戻ってくるんだろうな。
以前も他のスレで矛盾点を言いまくったら答えずに逃げたからな。
それで「お前たちが俺をいじめたから」とか言っていじけてたし。 そこらじゅうで犯罪行為をにおわす発言を繰り返してたから通報されて任意で事情でも聞かれて撃チンデレラかもw 逃げてくれると助かるよ
ありとあらゆるスレがあいつ中心に回っちまう
取り巻きもそうだが、統合失調症特有の穴だらけのレスには、つい反論したくなっちゃうみたいだしな >>91
まぁ調べてから書いてるから釣れてウハウハだったんだろ 釣ったというか
「病院でこれが可能と書いてある」
↓
「自分はそれを受けた」
と完全に思い込んでるのが怖いよ
睾丸埋め込みも他の人の体験談を自分のものと思い込んじゃってたし、その頃は造膣してないし
ペニスあり造膣はほぼ間違いなく結腸法なので、ダウンタイムはかなり長い 完全に化けの皮が剥がれてただの荒らしに変貌したな。
「お前たちがいじめたから」の次は「このスレつまんねーから」って、憐れだな。 >>95
定期的にそれ繰り返すんだよな
嫌なら来ないでくれればいいのに >>96
なぁに。
また繰り返したら冷静に矛盾点をつついてやればいい。
ホルスレの前スレの後半は物凄い勢いで関係のないことを連投して必死に流そうとしていたからよっぽど都合が悪くて誤魔化しようもなかったのだろうし、今回ばかりは以前のように擁護する人はいないみたいだしね。
もはや設定が多過ぎて収集もつかない状態だしw >>83
ごめん、間違えた。
膣ではなく女性器な。
つまり穴はなく、男性器と膣無し女性器を持っているということ。
タックは女性器の凹みを利用して男性器をそこに収める。
つまり女性器は男性器を収納するために作った溝ということ。 だから上手に収納すれば、あたかも♀股になるから
風呂もOKなんすよ >>98
数日間考えに考えた答えが「間違った」か?
そんないいわけ、もう誰も信じるはずないだろ・・・。
かえるの写真は?
手の写真は?
必死に考え中か?
もういい。休め。な? しかも>>80で「膣開けは本当」と言っちゃってるから間違いではなく嘘ってことじゃん。
もう諦めなよ。 >>100 101
嘘じゃねーよ!間違いだよ!
そんなに疑うのならカズキでカルテ調べてこいや!(怒) >>103
は?
名前も顔も知らんあんたのカルテを見せてくれるはずないし、そこまでする義務もないわ。
一番早いのはID付きで写メあげることだがどうせ嘘だからできないんでしょ?
手の写メすらやらないしね。
口だけならなんとでも言えるよね。 >>104
は?
人の親切を蹴りやがってあんた人のこころを失ったゾンビだね >>105
親切にされたおぼえなんかないから。
グダグダ言って誤魔化さないで写メあげれば解決だぞ?
あと、かえるの写真もな。
もう諦めなさいよ。子供じゃあるまいし。
ホルスレでももうあなたの話は誰もまともに聞かないから。 >>105
親切って具体的に何したの?
おまえの嘘を信じてやるから証拠を出せ、っていうのはこっちの親切だぞ?
証拠を出せばこれまでの迷惑は許すってのも親切だ >>98
じゃあ、これは嘘だと認めるんだな?
292 ストップ!!名無しくん![] 2017/06/18(日) 00:30:53.24 ID:+zDEmNaU0
カズキで作ったマンコサイコー
気持ち良すぎる
毎日指入れてこねくり回して昇天している >>110
膣開けは本当と書いてしまった以上、どんないいわけも通用しない。
間違いなんて当然通用するわけもない。
素直に嘘でしたと言えば良いだけなのに取り繕うとするから無理が出る。
グダグダ誤魔化さないで写メ早くしなさい。 >>80
ここで「膣開けは本当」って言ったからには、嘘には間違いない
「間違い、膣なし」って言ってるがそんな間違いは普通はしない
嘘がほつれたから嘘を上塗りしてるだけ >>113
ほんまそれ。
写メで証明してみろとは書いたが、どうせ嘘だから出せるはずないのだから、このまま二度と来なくて良い。
ホルスレでわけわからん数式とか書いて頭のよさをアピールしているが、そんなものはホルスレにいらない。
それこそチラシの裏に書いていてほしい。
とりあえず岸和田のオッサン晒し上げ。 もう後悔スレに出没してた
いなくなってくれないかなあ
統合失調症のネット利用は監視制にしてほしい >>116
末期癌の患者は死ぬのが怖いのか
必ず他人のせいにする
大酒飲みで急に急性膵炎からの膵癌になったら見つけられなかった医師のせいに転嫁する
お前の毎日の大量飲酒の結果なのは皆知ってる
酩酊状態で書いたブログでは「酒で死ぬのは本望でもありそれが我が人生!」
と、抜かしていた癖に(笑)
いざ末期癌になってみると抗癌剤やら何やら縋っている
なかなか小林麻央さんみたいな清々しい行き方、
逝き方はできないもんだね
本当に見苦しい!
さっさと逝け! 都合の悪い質問はとことんスルーか。
というか、こいつは本当にヤバイやつだ。 >>117
>>80にも回答してくれ
二行目のような罵り文句は間違いなく統合失調症特有の過剰な攻撃衝動だ
>>118
俺がアル中? 悪いが生まれついてアルコールを受け付けない体質でね
書き込みの内容から生活習慣を推理することは難しいと思うよ?
あなたの場合は攻撃衝動や虚言癖という、書き込まれた内容から統合失調症と推測できるだけ
あなたが俺をアル中呼ばわりするのはただのレッテル貼り >>117
じゃあ写メで竿付きワレメを見せてくれよ。もちろんID付きでな。
嫌ならタックした状態でもいいぞ。
それができないなら嘘と変わらないぞ。
口だけならなんとでも言えるからな。 というか、かえるという人の写真ぐらいは教えられるだろ?
まさか見つけたふりして適当に見たことにしてるんじゃあるまいな?
どうなんだい?やっぱりこれも嘘なのかな?
虚言癖の岸和田のオッサンなのかな? >>120
あははははははは爆
118は癌板からテキトーにコピペしただけ
マジレス見て笑い転げたよ
野郎のくせに酒も飲めないヘタレちゃんw >>123
肝心なところをスルーしてないでUPしろよ。
お前の方が惨めだぞ。 >>123
笑い転げていいけど前半の方に答えろよ
都合悪いことにはそうやって適当なコピペしてくるかもしれんが全部おれは付き合ってやる
嘘つきで攻撃的な統合失調症の典型例のおまえにつきあってやる
適当なコピペを貼ってごまかす、ってのもその場逃れの嘘だと考えれば、本当に人生嘘ばかりだな。
そうやって信用なくすようなことばかりしてるんだよ。 >>126
信用?
あはははははははははは・・・
2ちゃんで信用?
あははははははははは・・・∞ >>127
じゃあお前の言っている整形も何もかも全部嘘ってことでいいんだな?
最初から信じてないけど。 ということでシンデレラはめでたく、整形も嘘ばかり、女性に見えるというのも嘘ばかり
ペニスを残し睾丸を埋め込み女性器を作ったのも嘘ばかり
ただの女性化に憧れるおっさんだということが確定しました 2ちゃんねるみたいな自己申告しかないところだからこそ信用が大切なんだけどね カタワの木島〇登のところに寿司1000人前出前ヨロ 死を待つ君の横で僕は時計を気にしてる
脈拍がだんだん弱くなる
この世で見るあなたはこれが最後ねと
寂しそうに君はつぶやく
医者も君の異変に気付き
おもむろにこちらへ近づいてきて
今、ペンライトを医者は取り出そうとしてる
瞳孔に照らして動きを見てる 脈がふれなくなった手首に指をあてて
医者は何か言おうとしている
医者のくちびるがご臨終ですと動くことが
怖くて下を向いてた
時がゆけば末期の君も
死人になると気付かないまま
今、呼吸がとまり君はあの世へ逝った
心臓もとまりあの世へ逝った
君が逝ったペットの横で
一直線になった心電図を見てた
今、呼吸がとまり君はあの世へ逝った
心臓もとまりあの世へ逝った どうしたんだい?
現実を受け入れられなくて関係ない事しか書けなくなったのかい?
哀れだね。
嘘を指摘されてまともに反論もできないとは。
もうあんたのファンなんていないよ。
自分より不幸な人を必死にみつけてストレス発散したかったんだろうけど、こんなところや末期ガンスレにいくら書き込んでもあんたが底辺の嘘つきなオッサンだということは何も変わらないよ。
早く現実を直視して少しでも統合失調症が良くなるといいね。
たぶんもう手遅れだけど、ネット封印してリアルを充実させる努力をする事をオススメするよ。 写真を晒すのは嫌だと言うのなら直接会ってやってもいいぞ。
だが遠いのは面倒だからオッサンが近くまで来ることが条件だ。
男装でも女に間違われる容姿で、わかりやすい目印着けて待っててくれたら話しかけてやるよ。
ま、どこを指定しても来れないだろうがな。 おれは岸和田のおっさんに会えるならばどこへでも行ってやるよ
虚言癖だらけだから、どうせ出てこないだろうし、「ずっとヲチしてたけどキモいのがそわそわしてた」とか嘘に嘘を重ねるんだろうけどな 難波の小悪魔じゃわれ
神山の苺時間も出禁じゃわれ
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>144
なんせ「男装しても女に間違われる美女」だからな。
指定した場所に居ればそれらしきやつには会えるだろう。
もっとも、自称してるだけだろうからそんなやつ見つからないだろうけど。
だからこそ目印つけといてもらわないとな。
見つからなければ逃げたってことになるし、現れて本当に美女で手術したのを証明したら、それだけは認めてやるよ。
確か顔、胸、竿付き女性器の手術は確定だったよな。 しかしまぁ、自分でもオフ募集してたくせに、やけに食い付きが悪いよなw
船橋にはよく行ってるみたいだから、そこからそんなに遠くないところなら来れるだろう。 おっと、声の手術も忘れてた。
それもしっかり検証しないとな。 >>143
北は大宮まで、東は船橋まで、西は立川まで、南は藤沢までとする 顔(美魔女)、胸(C)、股(睾丸埋め込みのありあり)、声(♂♀両方可) すべて手術済(8桁のコスト)
しかもノンホル
しかも単なる趣味
さらに理系一流大卒の一流企業窓際社畜
これは凄い! おすすめの場所
南浦和、赤羽、十条、戸田公園、妙典、南砂町、平井、小竹向原、石神井公園、野方、田無
沼袋、千川、仙川、下高井戸、笹塚、初台、登戸、京王よみうりランド、新百合丘、橋本
長津田、あざみ野、祐天寺、妙蓮寺、大岡山、下神明、生麦、青物横丁 >>149
お?来る気満々か?
て言うか美女が美魔女に変化か? 婆さんに美をアピールする資格なし
by ババア撲滅委員会 >>151
じゃあ新百合ヶ丘で。9日なら空いてるぞ >>156
新百合ヶ丘なら俺は無理だな。
悪いけどお任せする。
くれぐれも気を付けてくれ。
珍にわかりやすい目印を着けてもらった方がいいだろう。
あいつが本当だと言い張るわけで、それをわざわざ検証に行ってやるわけだからな。
素直に写メ出せば済むのに。 ホルスレで嘘バレして爺さんは古巣に逃げ込んだか
もう終わったんだよ まだ1人か
10人以上集まらないと効率悪りぃな
もっと都心よりのほうがええか?
祖師ケ谷大蔵とか千歳船橋とか 祐天寺のきこりはどうだ?
俺の子供のころからあるいい店だぞ ま、この基地スレなら死ぬまでオフオフ叫んでてもかまワンワン〜 もう高齢者だということもわかったし、整形関係はほぼ嘘と確定してるし、1人が行くだけでもありがたく思ってもらいたいもんだな。
それに肝心の珍自体が来ないことも今までの嘘の積み重ねのせいで可能性が高いし。
正直、黙って消えてくれればこれ以上は関わりたくないわ。
荒らし行為がウザイ嘘つきなオッサンに興味なんてないからな。
で、目印はどうするんだ?
珍が目印つけて先に待ってないと探しようがないぞ。 >>163
おまえ、風呂オフで純女トラップしかけようとした屑だろ
そんな危ない奴に一人で遭いに行くなど自殺行為 >>165
はいきた。
来ない宣言。
トラップなど知らんわ。
俺は普通に男として生活してるからな。 >>165
ちなみに俺は今回は距離的に行かない人間だから、新百合ヶ丘に行くのは別の人だぞ。 いずれにしろある程度集まらないと無意味
独りだけだったら特にな。 ということで今回も参加者無しか。
おまえらホントヘタレだなw
せっかく整形美女顔を拝ませてやろうってのによ >>169
なぜある程度集まらないと無意味なのか? せっかくシンデレラ様が整形美女顔を拝ませてやろうってのに少数じゃやりがいねーだろ
それに来た奴がヤバい奴だったら俺一人で止められるかどうかわからない。
たくさんいたほうがなにかといい 東岸和田に来んかいわれ
南海ちゃうんじゃいわれ
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>170
行くって言ってるじゃん
断ってるのおまえだぞ
ほんと虚言癖丸出しだな
祖師ヶ谷大蔵でもいいぞ >>157
すまん番号間違えた
ついでに聞きたいがおまえはどこならいける? >>176
柏とか松戸ぐらいだな。
日曜日はたぶん無理だ。 >>176
そもそも珍なんか来るかどうかも怪しいから、俺は近くまで来るなら行くつもりだったが、ちょっと生活圏が違うようだし、なんだかんだ屁理屈こねて来ないだろうと予想してるから、柏や松戸まで珍が来るなら行くよ。
きみと目的は一緒だし、事前に待ち合わせて一緒に行くかい? 柏、松戸w
俺が一番忌み嫌っている方面じゃねーか。
誰が行くか。そんなDQNの巣窟 >>179
逃げるのか?
結局どこでもダメなんじゃねえか。 >>181
選んだって人数足りないとか言って来ねーんだろ? DQN、チンピラ、半グレ、893、ナマポ、統合失調症、薬物中毒者、純女はお断りっ >>181
選んだが。
おまえ、そんなに人数集められる価値あると思ってるの?
いいよ、俺が怖いならそっちのお友達をボディーガードに連れてきなよ
さぞかし人望あるだろうし、お友達も多いんでしょ?
書き込んでることが嘘でさえなければね ちなみにおれは>>151の中どこでもいいよ
来る気ないのは虚言癖のおっさんがボロ出すの怖いからだろ? >>185
俺は会社で孤立している窓際だから連れて行く友達などいない
先にお前が目印言え
ヒョロイ奴だったら俺から声をかける
ヤバそうな奴だったら声かけずに退散する >>187
最初に言った通り新百合ヶ丘でいいなら、9日17時にピラミッドみたいな彫刻のあたりでどうだ
俺は175/80の中年太り
シンデレラを「見てやるために」「行ってやる」んだからヲチられるのは断るぞ
目印はおまえが用意しろ 勘違いしてるかもしれないが、おまえが嘘をついていないと証明するための機会を設けてやってるんだからな? 175/80の中年太り >お前タダの野郎だろ。
なんでこんなところ出入りしてんだ?
失せろ! >>189
俺に指図するな!
誰に向かって言ってんだ? >>191
おまえ頭悪いなあ
この板は当事者とチェイサーの集まる板だぞ
それとも話題をそらして逃げようって腹か?
おまえがついた嘘を真実だと認めて欲しけりゃ逃げるなよ 珍デレラって人見にきました。
このスレ叩き方のレベル高いね。 自己女性化症候群Part5の過去ログから
(>>184参照)
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ うwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡wうwじwぽwんw死w亡w 回答がありませんでしたので、虚言癖シンデレラ逃亡確定ってことでいいですね こいつはどんなに条件を揃えても屁理屈捏ねて絶対に来ないだろうな。
ただのネット弁慶。
というか、今じゃもはや完全に荒らし以外の何者でもなくなったな。
コテさえつけてくれれば徹底的にNGにできるが、コテも外すし、新規にスレに来た人は知らずに相手をしてしまうだろうし。
地味だけど毎日IDをチェックしてスルー推奨促すしかないかな。
ID変えてもすぐに対応するとか。
ま、ホルスレ住民が団結しないと無理だがね。 埋め込み、 膣開けは本当 ぺニスは温存
ごめん、間違えた。
膣ではなく女性器な。
↑これは間違いという言葉では無理があるな。
俺は会社で孤立している窓際だから連れて行く友達などいない
↑ヨット仲間とやらがいるはずだが?
使えないやつには怒鳴り散らしてるとか以前聞いた。そいつらも嘘なんだろ?
それからカエルの写真はURLを書けばいいだけだろ?嘘じゃなく本当に見たというなら証明するのは容易いことだと思うが? 確か珍は妻子持ちだったよな。
本当なら妻子がかわいそうだな。
ま、嘘なんだろうけど。 今まで1つも証明してないじじい
現実社会どころかネットですらゴミ ついでに なずな とやらに宣戦布告してきたとか書いていたが、全く相手にされていないようだが?
俺が見たのは「なずなに怯えるなんちゃら」とかいうスレだが。
わざわざホルスレに関係ない宣戦布告してきた報告なんていらないし、自ら荒らし報告してるのと同じじゃねーか。
とにかく、カエルの写真はお前の身バレには関係ないのだから素直にURL出しな。
出せないなら見たのは嘘としか思えないぞ。
結局、お前は何一つ証明することができてない。 しかも膣穴開けは嘘:嘘ではなく間違い。ビラビラと溝はある。女性器のことを膣と間違えただけ
嘘だと思ったらカズキに聞いてこい
かえるのどの写真を見たか:どうやって説明するんだ?ってかかえるのようなノンパスゴリラはどうでもよい
↑カズキにどうやって聞くんだい?
お前の名前も知らないし、会ったこともないのに、患者の情報をそう簡単に教えてくれるわけがないだろ?
それをわかっててカズキに聞けと言ってるんだろ?
見苦しいいいわけはもうやめてくれないかね? さらに
手の甲だけをアップするだけで風呂に行けなくなるというのはどういうことか?
そんなに特徴的なのかな? なずなや100連投よりも格下なのは間違いないwwwww >>205~>>212
案の定進展できず最後には弱者のいつもの独りよがりwww問われたことには進展できず言い訳に終始し自己弁護するのみww
394 : ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 00:59:30.03 ID:52sUIgeZ0
誰のおかげで毎晩楽しんでるんだよw
俺がバカオカマに付き合ってあげてるからだろw有り難いとら思えよ
他に誰からも相手にされてねーだろw
レス辞めてやろうか?
しかし創造以上のバカだったなw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有り難いとらwwww
創造wwww
レス辞めるwwww アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 476 ストップ!!名無しくん! 2017/07/02(日) 22:24:54.62 ID:0t3pStr40
なずな
俺の宣戦布告に怯えてコテはずしてやがんの
ざまぁ
↑素晴らしい脳だ。
俺には全く相手にされていないようにしか見えないが、珍の脳内では相手がビビってるように変換されてるらしい。
それとも他のスレなのかな?
珍だってコテ外しまくってるじゃねえか。 >>215
やっぱり俺が見たスレじゃない?
ボコボコにされてるところを見たいからよかったらどのスレか教えて〜! うん。なずなに怯えるとかのスレ。3行目の>537が珍だったからボコボコにされてると思ったけど、本文はコピペで実際は相手にもされてなかった… 0539 なずなww ◆qQ6wK6czCM 2017/07/03 21:27:30
>>537
>493 :ストップ!!名無しくん!:2015/04/07(火) 21:10:08.99 ID:Bz3VdnnMO
>↓酸っぱ臭い豚が鳴き喚きますwww↓矢印はちゃんと相手に刺さるように打てよwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑刺すwwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
刺すってなんですかぁwwww 刺すってなんですかぁwwww
ガラケーしか使えないやつって無能だよなww
>235 : ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:01:59.69 ID:O8fRKN/7O → ここ注目w
>ガラケーに飽きられるキチガイワロタw
>236 : ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:06:58.87 ID:O8fRKN/7O
>最底辺しか相手に出来ない最底辺キチガイに言われましてもwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無能過ぎて草www末尾大文字ガラケーですからwww
>最底辺しか相手に出来ない
自分が最底辺ガラケーだと白状しててワロタwww
1 ID:cO7XsDe00 >>217
探してた?ごめんね!
戸籍変更前mtfの就活ってスレ荒らしてたから、とりあえず叩いといた。良かったら見てみて。 なっさけねぇなw
釜ホントどうしようもない
男のくせに女の恰好してアヘアへ言ってるド変態 >>223
お前の風呂パスってSTAP細胞の存在より信憑性ねーから。 女の格好した事ないぞ。それこそノンパスゴリラになるからなw シンちゃん、なずながビビってるとか言ってるんだって?とてもそんな感じじゃないよね? >>223
結局、ひとつも質問に答えてないが?
お前もビビってコテ外してるんじゃないのか?
お前の整形とかが本当なら堂々とコテをつけて、論理的に答えてみたらどうだ?
苦し紛れに罵声を浴びせてるだけにしか見えない。
どうみてもお前の方が感情的になってるな。 >>221
なるほど。色々なスレに出没してるんだね。
なのにここではコテを外して質問に答えてない。
あいつ、オフどころかネットでも不利な場所にはまともにこれないんだな。来ても答えられないから罵倒するようなレスで終わり。
情けないねえ。 >>213
>案の定進展できず最後には弱者のいつもの独りよがりwww問われたことには進展できず言い訳に終始し自己弁護するのみww
すっげえ切れ味のブーメラン おやおや。
このスレで答えが全く出せなくなったらコテ付きで堂々と来ることもできなくなったのか?
他のスレでは相変わらず荒らしてるようだが、堂々とこのスレで論理的な返答をしない時点で珍デレラの負けだし、何の説得力もないぜ。
他のスレ荒らす暇があったらこのスレで全てを証明してからにしろよ。
そんなことだから なずな とやらに相手にされないんだよ。
はっきり言って珍デレラは小者過ぎる。
弱い者にしか噛みつけないヘタレレラ爺さん、早く質問に答えてよ。
とりあえずシンデレラ逃亡age 疲れたのかな
もう出てこないかもね、それはそれでいいだろう。 話題は少なくなるだろうけど、荒らされたり真剣にホルモンやってる人が罵倒されたり、犯罪自慢したり、オナニー話を聞かされるよりは来ない方がましだね。
ここ数週間、ageながら嘘を暴くためにやってきた俺としては本望。
普段は書き込みなんてしないでROMってただけだけど、あまりにも目に余ったからね。
整形とかを否定する気は更々ないし、お互いが情報共有できていたら理想だったけど、ホルモンスレでホルモンを否定したり、共存する気が全くなかったばかりか、ただの鬱憤ばらしにしかすぎなかったし。
個人的にはガン患者をからかったりしたのは看過できなかった。 鬱憤ばらしだったの?なんでわざわざ嫌われようとするのかねーと思ってたけど。
関係ないけど、なずなのラスボス感ハンパないねw 神山出禁じゃわれ
小悪魔出禁じゃわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>234
わからんよ。ああいう奴の行動原理とか想像するだけ無駄
おれらと違うルールの世界で生きてる >>233
で、君は俺に何をしたのかな?w
>>234
なずなもwラスボスwww なずな煽ってきた
俺に絡んでもらって嬉しそうだったな。 >>233が情報あげてくれてたから、遊ぶネタがあるんだろ。 なんつーか・・・
珍デレラは俺たちとは全く違う世界の住人なんだな。
まず言葉が通じない。質問は徹底的にスルーしてるから、都合が悪いことは見えないんだろうな。
また、なずなには全く相手にされていないようだが珍デレラは一人で盛り上がってる。
今更ながら、こいつは完全に壊れてるよ。
たぶん規制は無理だから、徹底的にスルーが一番。
このスレでやりあうのはいいけど、他のスレを次に立てるときは1にシンデレラの悪行を例にあげて徹底的にスルーするように注意書きした方がいい。
初めて来た人が相手をしてしまったら1を読むように言えばいい。 さすがにここまで話が通じないと同じ世界の住人とは思えない。
相手にするだけ時間の無駄。
どんなに酷いことを言われても可哀想なやつとしてスルーする以外に対策はない。
嘘か本当か証明できないと言うか、納得できない理由をつけて絶対に証拠を出さないのだから、「俺はカメハメ波が撃てる」と言ってるのと同じなんだからほっとけばいい。 >>242
うまいな。たしかに「かめはめ波が撃てるが見せてやらん」って言ってるよねこいつ >>241
あのバカ、コテ外してNG逃れしてるから無駄 中年工員じゃわれ
リストラ候補じゃわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>244
その辺りも大体発言で珍デレラだとわかるから、珍デレラを知らない人が絡んでしまったら誰かが「それは珍だから1を読んでね」と教えてやるしか手はないだろうね。
1を読めば触ってはいけない奴とわかるようにテンプレを作ることと、なるべくシンプルな言葉で、絡んでしまった人を1に誘導してやることが有効かな。
あいつ、たぶん武空術もできるんだろうな。
または女風呂に瞬間移動。
証明は絶対しないけどね。
「研究機関に拉致られるから」とか言ってw >>247
そらそうよw
俺だって匿名掲示板で証明しなくていいなら「ギャリック砲撃てる」とでもなんとでも言えるからw 珍書き込み我慢できたの1日だけだったな。
きっと仕事関係のスレで虐められたのだろう。 珍デレちゃん一生懸命ディスってごらんw
お前のバカさが際立つだけwww 866 シンデレラ 2017/06/17(土) 17:10:30.34 ID:81K5ET3p0
>>862
かずきで竿の矮小化を頼んだら無理だと言われた。(玉は埋め込みで解決)
竿の短縮化は亀頭だけ残して竿本体をだるま落としみたいに中抜きできないかと聞いたら
そんなのできるわけないとあっさり
つまり、亀頭を切除し短くすることだけ可能だそうだ。
いままで、たくさんの純女をヒ〜ヒ〜言わせた息子を惨めなものにして
人生を狂わせてしまった彼女たちへの償いとしたかったのに残念だ。
おかげでいまでもフル勃起で10センチ以上に巨大化する
>10センチ以上 10センチ以上って100メートルも入るけどさ、15センチ以上と書かない時点で本当に10センチ程度なんだろうな。
・・・ちっさ。 ・顔整形
・上場企業の窓際社員
・胸は豊胸Cカップ
・声帯の手術で男女どちらの声も出せる
・竿あり、玉埋め込み、割れ目ビラビラ整形
・膣穴開けたのは嘘でなく間違い
・趣味はヨット
・ヨット仲間で使えないやつは怒鳴り散らす
・海外放浪も趣味
・勃起しても10センチ程度←New! ・妻子持ち
・Exifを知らない
・素顔どころか手の甲すら晒さない
・これらを証明できるものが一切出てきていない
おまけ
・女風呂に侵入
・レディースファッションの店の試着室でオナニーして売り物の服に精液をつけ、何もなかったかのように元の場所に戻しておく
・かめはめ波が撃てる
・でも絶対に見せない >>254
ヨットでは女の前で教えてないことをわざとやらせ
できないので恥をかかせる。
そこで俺が颯爽とこなして女を頂く
の間違いだ。バーカ ハーネス無しで強風の中、バウマンやらせ
青ざめて帰って来たのを見て
なっさけないなー
そんなんでヨットをやろうなんて100年早いわ
と女の前でバカにして
女を頂く ペニスを残し後を女性化したのは
趣味で女装を楽しみ
たくさんの女ともまだやりてーからだよ
だからホルなんてまったくやる気ねーし お前が言いたいのはこれ
「誰かお願いだから俺の話を聞いてくれ!」 >>257
へー。
ヨットなんて興味ないし、どうでもいいんだわ。
ていうか、全部嘘だと思ってるからw
あ、10センチだけは信じてるよw
あとせっかく来たんだから上の方の質問に答えていってよw ていうか、珍デレラは今海外にいるの?
フシアナしてみてよ。 564 ストップ!!名無しくん! 2017/07/08(土) 07:50:52.96 ID:rQkjKT2M0
それにしても釜は早起きだなw
こっちは夕方だから余裕だけど
560 シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/07/09(日) 04:18:04.84 ID:UBgyIuk50
おお 日本は真夜中か
こっちは昼下がりで太陽眩しいぜ
暖炉の使い方わからん
昼は暑いけど夜寒そう さりげなく海外アピール。
フシアナしないと証明できないけどね。
ていうか、海外に行ってまで2ちゃんねるかよー >>267
そういう意味だったのね。
マグロ漁船をヨットと呼んでるのかな? 高卒なんじゃいわれ
中年工員じゃわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ フシアナしないでもう日本に帰ってきたとかいうオチなんだろうな。 昨日0時ごろ何か勘違いして就活スレにちょっかいかけてきたんだが、朝こっちで書き込みした以外は大人しいもんだな。 >>271
それ言いそう。だから書き込みねーのか。 >>273
でしょう?
絶対何かしら理由をつけてやらないと思うんだよね。 海外旅行くらいはさせてやってもいいんじゃね?
虚言癖まみれのおっさんでも千三つくらいはほんとのこと言うだろ >>275
それは俺も思ったけど、ホルスレとかで自分以外の人間を貧乏人扱いとかするからね。
海外行くのは自由だし、本当ならそれはそれでいいと思ってるよ。 このスレとか個人のブログとか、または該当スレで>>257みたいな話はいくらやってくれてもかまわないけど、レディースファッションの店でオナニーしたとか、読んでいて引くし、なによりも珍デレラは今まで何一つ証明していないのがね。
むしろ金持ちというところぐらいは本当であってほしいものだと思ってるw 分かっているだけで
スカートに珍汁をつけた←器物損壊罪
動画公開し店の評判を下げた←威力業務妨害罪
スカートをイカ臭くした←チ◯コ臭すぎ罪
三つの罪で起訴されるな。
あと金持ちの感じはしないよな、うそつき罪←これでも逮捕。 >>276
ぶっちゃけ海外旅行程度、貧乏人でもできるわ。 >>268
今時ふし穴かよw
どれだけ年寄りなんあだw
はよ逝け >>280
もう少しまともないいわけすると予想してたんだが、ガッカリだわ。
本当にただの虚言癖だったんだな。
ひとつぐらい本当であって欲しかった。
あ、でも、10センチは信じるよ!
証明しなくていいけどw どこにいるんだ?あの書き方なら確かに10センチだろうな。 8桁以上の収入とも言ってたよな
つまりたったの1000万しかないってことだ
貧乏じゃねえかw お、おう、、年収1000万なんて、、、
全然、、、貧乏人だぜ、、、 円ではないんじゃわれ
ウォンで文句あるんかわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ シンデレラの場合は釜スレ全員が自分より貧乏でブサイクという設定の上で始まってる物語だからね >>289
そこよな。
金持ちで整形美人、それは一向に問題ない。
ただ、自分がナンバーワンでないと気に入らないらしく、自分の意見と違う考えは一切認めない。
ホルスレでホルモンを全否定とか、わざわざそういうこと言わなけりゃいいのに。
ま、珍デレラに何を言っても無駄なんだろうし、本当に徹底的にスルーするしかないのかもね。 そんな設定だったな。
ウォンなら俺も8桁w
夜中に来て「日本円に決まってるだろバーカ」と書き込むだろう。 ベトナムドンじゃわれ
8桁でもぴーぴーなんじゃいわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 日本円に決まってるが、1000万というのが嘘だろ
証明できないから言いたい放題
そしてやがて自分のついた嘘を信じ込んでしまう
親と同居する薄暗い部屋の中で「ここはバリ島……」と自己暗示をかけてたりするヒゲむさいおっさんが見える ダラス空港のバンブーエキスプレスなくなってた
そこのまずいカリフォルニア巻き楽しみにしてたのに パスポートないんじゃわれ
ID付きで入国スタンプうpれんのじゃわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>295
年収1000万だと食い物の趣味も貧乏臭いな >>298
シンデレラを擁護するわけじゃないが、海外旅行の醍醐味の一つが、マズメシだよ
空港の安くてまずいチョンの日本食は、マズくて楽しい
シンデレラみたいな嘘つきのチョンが作る偽日本食は日本じゃ食べられないからね
で、虚言癖のシンデレラさんは他には何を食べたんですか?
観光ガイドでいくらでも検索できるけどね パスポートのアメリカ入国スタンプをID付きでうpればいいけど
ヤフパトのEXIFで嘘バレたときのように、拾い物を貼って
pgrされるシナリオしか思いつかないwww
所詮は岸和田在住なリストラ高卒中年工員の妄想でしかない >>300
そのマヌケな勘違いにpgr
yahupatoのexifこそまさに俺自身だと証明している
それが拾い物だとどうしてそんな妄想が発生するのか
具体的に説明してみろやw 証明しない奴が証明しろとか恥ずかしいだろ普通・・・ >>302
IDとコテ付きのアメリカ入国スタンプのうpまだーwww AAのB777-200系の内装が進化していて感動した。
着陸時にシンボルカラーの赤と青のカラーライトがキャビンの横壁を前から後ろへ
ウエーブみたいに繰り返す。
客席のバックモニターもブラック貴重になってクールに。 悪いな、今そんなにタチ悪い絡み方してないみたいだからケンカする気はねーさ。 珍ヘルスやたら推してくるけどヘルス経験ある?高身長、高齢、海外旅行が趣味? あ、就活スレで金玉とか騒いでる奴は違うのね。似た様なやつがいるな、、、 >>314
汚釜の仕事など風俗しかねーだろ
高身長だったら風呂行けない。
他の趣味はヨット、海外放浪(旅行ではない) >>315
俺、去勢してねーぞ。
埋め込みだ埋め込み
取ったらほるもんばらんす崩れて基地外になっちまうもんな
それに筋肉落ちてヒョロになっちまうし
竿も残してある
立ちしょんはやめられねー
そして
マムコもあるぞ(穴なし) >>317
睾丸を体内に埋め込んだら体温で精子は死滅すると思うんだけど、ホルモンバランスに影響はないの? >>321
こいつは虚言癖のおっさんで、ツッコミどころ豊富な割に、聞いても答えない。相手しないのが吉 つい突っ込んでしまった、、、あのキャラでホルモンバランス崩れてないのだろうか、、、 ホルモンバランスの影響かどうかはしらんが頭はイカれてるだろw >>321
体調に影響は無い。
つーかもう子供はいらないし精子があってもしょうがないから好都合 >>326
パスポートないんじゃわれ
入国スタンプうpれんのじゃわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>324
自己申告が正しければホルモンバランスの崩れはない
しかしながら辻褄の合わない嘘を自分で信じ込んだまんま書き込んだり、過剰に攻撃的な書き込みから、統合失調症の典型例と思われる >>329
確かに全く健康で充実してたら、他人に絡む必要ないもんな。 >>331
見てるじゃねーか
不都合な質問を無視してばかりいやがって、やっぱり嘘つきの統合失調症だな 240 シンデレラ 2017/07/20(木) 23:01:18.87 ID:m6aPSHj90
お前ら俺の事バカにしてるだろ
珍デレラは俺等をからかいがいがあるとか言ってたけど、今ごろになってやっと自分がバカにされてからかわれてることに気づいたみたい。
遅すぎw 241 ストップ!!名無しくん! 2017/07/20(木) 23:07:07.15 ID:m6aPSHj90
女風呂に入れなくなるから写真なんて出せるわけねー。
でもお前らと違って俺は制限区域にも余裕で入れちゃうの、わかる?
ノンパスゴリラとは違うんだよwww
手の甲だけすら写真出せないどころか身体ですらない入国スタンプも出せないんだもん。
100歩譲って整形全般が本当だとしてもよっぽどゴリラなんだろうなぁw なずなに宣戦布告してきた件はどうした?相手にもしてもらえないから逃げたのか?
早く相手にしてもらえるようになずなスレにずっと張り付いてみたらどうだ?
そのままずっとなずなと仲良く喧嘩してなずなスレに籠ってなよ。
もう色々なスレで相手にしてもらえなくなってきてるんだから、せめてなずなとは長い付き合いを維持して頑張れよw >>341
最初からコテ外して必死ですか?
なずなに勝てない珍デレラ爺さん。 >>345
無理だよー、各スレで完全無視で進められるなら別だけど。大抵言い返すかレスが止まっちゃうでしょ?
シンデレラは毎日巡回してレスがあれば返すし、なければ誰かが書き込むまで待てばいい。
対策としてはそれっぽいのが出てきたら無視するように声かけあって、書き込みを続けるしかないと思うよ。 シンデレラは出てくるまでほっといて、出てきたら無視して書き込み続けるのがベストかと。 12 ストップ!!名無しくん! sage 2014/09/30(火) 21:42:21.26 ID:zlHBQQch0
>>11
そうだよ。つか80年代じゃあるまいし知らないやつがいることに驚いた
腹の皮膚の下に埋め込むんだよ、恥骨の上、ヘソの下の間。
19 シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2014/10/02(木) 22:55:02.62 ID:GF7Kj2We0
>>12
アホ!安易に薦めるんじゃねーよ。
そんなことしたら癌化するだろうに。 癌化すると言っておきながら自分でも睾丸埋め込みしてる珍デレラ。
もうわけがわからないよ。
やっぱり寂しい爺さんなんだろうなぁ。
こねスレならもう少し構ってやってもいいから他のスレに行かないでほしいねぇ。 高卒厨年リストラ工員じゃわれ
ネットと妄想なんじゃいいわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ >>350
バーかw
この件に関しては馴染みの形成外科医、泌尿器科医そしてカズキ本人に確認して
お墨付きをもらったから決行したんだよ。
ちな、袋に戻そうと思ったら可能だとさ。
女装やオンナの裸を見るのに飽きたら戻すとすっか。 もうシンデレラじゃなくてゴリラって呼んでも皆わかりそうなぐらいピッタリな感じだね。 先生末期スレに追って行ってる?やめときなよ、反感買うだけだよ〜 >>363
ここでホルモンの話すればいいじゃん
俺天才か? 自分で立てちゃったの!?
スレタイ
【DQN】シンデレラ城【隔離】
とかにすれば良かったのに また末期スレに絡んでるし、よくあの雰囲気の中入っていけるな〜 見た。乳ガンスレはチームワークすごいな。
末期は別の意味でやばいだろ、まあ頑張れ、、、 心と体板 癌、腫瘍の
末期ガンの奴あつまれー
乳ガン患者ならではのココだけの話ってスレ
ちょっと覗くだけにした方がいいよ、、、 末期癌の住人はわりと構ってくれるけど、乳癌はガン無視だもんな。
末期癌にはマッキー〜とかいう俺とは別のキチガイがたまに降りてくるが
乳癌は鬼女板からたまに出張してくるのが「結婚」「小梨」「独身」というワードを
ふりかけると途端に大騒ぎになるから面白い。
あと俺が密かに楽しんでいるのが「キモイおっさん」 あらゆるユーモアの中で最高峰なのがブラックユーモア
これは少しでもはずすと痛いどころか訴訟問題にもなりかねない高度なウィットが要求される
反対に最底辺なのが下ネタを使ったユーモア
うんこ、まんこなどのバカワードを使用するだけで誰にでも作れてしまう 珍の替え歌は特定の個人に対する物ではないけど、掲示板を見ている癌患者に対する人格権の否定ととられかねないね、、、 たかだか2ちゃんだし実際きても削除要請ぐらいだろうけどね >>381
ブラックユーモアのセンスが無い奴が見るとそう思うかもね 嘘ばかりの書き込みをカマナベ板でやって
癌の板で笑えないブラックジョーク垂れ流して
かわいそう
どうしてこんなかわいそうな人生になっだったんだろ、このおじさん 高卒なんじゃいわれ
リストラ工員じゃわれ
アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ 今、乳癌スれはちょっとした自慢話で荒れておりますw
(相談者:乳癌で全摘後旦那が冷たくなったy→日頃いい関係を気づいてないから
私のところはそういうことがなかった(さりげなく夫婦仲を自慢)→炎上w)
純女ばかりのスれは細かいことで火がつくから面白いね シンデレラは自分で自分女性化愛好症と言っているが、性同一性障害ではないか 精子脳じゃいわれ
アスペルガーじゃいわれ
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ アスペルマーじゃおんどれ何晒しとんど〜♪
岸和田の〜おっさんの唄〜♪ シンデレラは、精神鑑定を受けた方がいい。
強制入院した方が世の中のため 昔、渋谷にあったスタジオサファイアの秋本ちゅうキモカマをリアルでからかったら
凄い剣幕でファビョったのにはワロタ
既に潰れたけど今ごろどうしてるのかなぁw >>414
やはりリアルでも超迷惑な存在だったんだな 自分の名前書いて 嫌いな病名書くと その病気にはならないっていうやつだよ >>423
書き込まれた奴がほうけいになるスレッド もしもしシンデレラさん居ますか?
死んでれらになったかな〜 結局シンデレラって言ってること並べてみると矛盾だらけなんだよね
虚言癖のおっさんがネット上でだけ理想の自分を演じてる感じ こっち来いよ、過疎スレじゃなくてお前が盛り上げてくれよ
ゆっくり話そうぜ、虚言癖の癌好きおじさん >>444
盛り上げたいって言ってる割に下げてるキミって??? 一回あげりゃいいだろ
で、シンデレラはいままでにどこいじったんだっけ?
いつも自慢してるけどここでは聞いてやるよ 俺ほど女体化したアマチュアはいない
特に顔
整形前に会った知人は言われるまでわからなかったと 珍の悪口スレはこちらー
岸和田のおっさんは妄想の中では整形美人
妄想の中ではノンホルで健康
妄想の中ではヨットで優雅な生活 そういえば死んでれらって、カズキの料金踏み倒したとか言ってなかったっけ
金ないのに整形依存症なの? おい死んでれら、嘘がバレるのが怖くて出てこられねえのか >>449
ネタにマジレス馬鹿みたいwwwwwwwwww やっぱり嘘か
嘘で塗り固めた人生
それがシンデレラという生き物 >>452
ネタと真実の区別がつかない馬鹿見ぃっけ! 繰り返すことしかできない可哀想な子
次は「ガンになあれ」かな?
ネタと嘘は違うんだぞ
整形も嘘
結婚して子供もいたなんて嘘もあったな
金持ってるのも嘘 >>455
ここはつまんねーからな。
癌板の身近な人を癌で失くした人のスレがあるのだが
そこで俺はキモいおっさんというコテで大活躍している
こんな過疎スレより遥かに面白い
傷心した他人の不幸をいじるのは本当に楽しい おい!
癌板で俺のレス貼ったバカは誰だ?
釜板のシンデレラ=癌板のキモいおっさん
ってばれてしまったじゃねーか! 993がんと闘う名無しさん2018/04/08(日) 21:52:14.77ID:hFM6XDtI
0456 シンデレラ 2018/04/08 14:58:40
>>455
ここはつまんねーからな。
癌板の身近な人を癌で失くした人のスレがあるのだが
そこで俺はキモいおっさんというコテで大活躍している
こんな過疎スレより遥かに面白い
傷心した他人の不幸をいじるのは本当に楽しい
返信 ID:SHXi7rdm0 荒らしていい板なんかどこにもないのにな
嘘つきじいさんはただのかまってちゃん 癌スレでシンデレラとやり合ってる奴いるけど
釜板の奴が荒らしてると思われるからやめた方がいいと思うよ カズキに行ったとき、個人情報の観点から言えないこともあるけど、睾丸埋め込みと同時に陰裂作成してタックできるような術式はここ数年ではやってないらしいぞ ヴェルサーチのイメージなんてバカ言っちゃいけない
虚言癖の持ち主なんて、小太りでつり目、薄毛のおっさんだろ だってシンデレラさんちんこついてるだろ
まんおじは性転換手術でちんことってないとスレチ
タック女装じゃ、ちんこおばさんじゃん そこではアニーという新参者がでかい顔して偉そうに仕切っているがついに嫌われだした。
理由は俺みたいにデマを書き始めたから いや、シンデレラさんを挑発するせいでシンデレラさんが来てしまうってのがAnieさんの1番の問題ですね
シンデレラさんAnieさんをからかうの楽しいでしょ。 >>470
キミは洞察力が鋭いなあ
その通りだよ
最近マンおじスレが面白いので書き込んでいるが
つまらない時は癌板で末期癌患者や身近な人を癌で亡くした人をからかって楽しんでた
その昔はハンディキャップ板で脊損などのカタワをからかってた。
弱い者虐めはホント愉しいな〜
アハハハハハはハハハハハハハハハハハハハハハ Anieさんはシンデレラさんがいかにもからかいたくなるタイプの人ですもんね
正気と狂気のラインをほんの少し踏み越えてて、たまに戻ってくる
肉便器さんより少しだけ向こう側かな
進撃ノンパスさんみたいな演じてるキチガイとは違いますもんね
シンデレラさん側からみたら、一番面白いタイプじゃないかなと
それだけにまんおじスレとしては、迷惑なんですよね。あの人
まんおじではあると自称しているから、スレチとも言いづらいし
シンデレラさんみたいにスレチと理解してわざと荒らしてる人は、話が通じやすくていいのですが そんなシンデレラさんにオススメの板を紹介します
文芸書籍サロン板、通称作家志望板です。
ライトノベル作家を目指すと言いながら、書きもせず学びもせず「自分の考えた素晴らしい創作論」を披露し合う底辺の連中の集まるスレッド
新人賞別に分けられたスレッドでは、実際に応募はするものの落選ばかりのゴミクズどもが根も葉もない噂や陰謀論に踊らされていて、編集部叩きや業界叩きをしています
自作を晒して感想を求めるスレではゴミそのものの発表会
叶いもしない夢を、努力もせずに追い続けるカスども、見てるぶんには楽しいのですが、そろそろ飽きました。
あそこにハイセンスなシンデレラさんが行ったらどうなるのか楽しみです >>465
その手術について私は厚労省と医師会、地元の保健所に問い合わせた事がある。
「医学的にも倫理的にも問題があるのでは?」とね。
方々から勧告されて止めたのだろう。 >>474
倫理的はともかく医学的に問題無いとの担保をカズキから得てやったんだけど。
整形で世話になっている医者も睾丸癌にならないと論理的に説明してくれた >>475
まあ、ようはおまえの嘘がバレたぞって話 どっちが信用できるかってと、そりゃカズキ先生でしょ
日頃の言動がものをいうよね 醜形恐怖症って美容整形依存症になりやすいんだってな
望んだビジュアルが明確だから、カウンセリングの段階で攻撃的な性格が見受けられたら、まともなクリニックはお断りするそうだ 誰かシンデレラの写真を うp して下さい
一度見てみたいです >>480
いまシンデレラは望んでないみたいだからね >>481
あっぷした当時から美容整形を何度も繰り返したから今はあれよりもかなり美女になれた。
客観的に言えば、便所パス、風呂パス。
なので、今の姿はどんなに煽られても絶対にあっぷしない >>482
心構えなど不要です。お金が許す限りなりたい自分になればいいのです。
私が推奨しているように整形のほうがホルモンなんかの毒物を身体に入れるより
ぜんぜん安全ですし効果も絶大です。
ホルモンで髭が無くなりますか?(レーザー脱毛で全身無毛になれます)
ホルモンで顎が細くとがりますか?(美容整形でできます)
ホルモンで声が女性化しますか?(声帯手術でなります)
ホルモンで眉骨がへこみ優しい目つきになりますか?(美容整形でできます)
ホルモンで肌質が変わったと言うけれど肌の再生医療でも変わります
ホルモンだと肌質が変わったのと引き換えに各種病気のデパートとなります(精神も病みます)
ホルモンで胸が膨らんだというレポもありますが膨らんでもほんのわずかです
ヒアルロン酸注入で安全にC~Dまで行けます(E以上は肌表面積が足りず厳しいです) 私の言うことを素直に聞いていればいいのです
私の言うことに素直に従えばあなたも夢のような女性ライフをエンジョイできますよ
女性として扱われることがこんなに愉しいことだと思いませんでした
ヘアメイクしてワコールのサルート(最高級ブランドランジェリー)を身に着け
姿見の前に立つとうっとりがMAX
でもここでしごいてはいけません。体力が消耗してしまいます
その後お気に入りのエレガントなワンピースを着用しエルメスのバッグを持ちフェラガモのパンプスで
ホテルの高級ラウンジで綺麗な夜景を見ながらブランデーを嗜みます
そうしたらもうこころはシンデレラ・・・ 骨格は変えられないね。
肩幅、骨盤、肋骨などなど。
体型隠すような服ならごまかせるだろうが、薄着だときびしいね。
まして、水着なんかバレバレ。
風呂なんてもってのほか。
二次成長前からホルモンやると、骨格が女性化するけど、ホルモンに関してはシンデレラに同意だな。 >>486
某女装研究スレでも触れているが
骨格はあまりパスに関して重要事項ではない
重要なのは何と言っても先ず顔、身体では胸の膨らみとスッキリした股間
これがあれば肩幅広かろうが骨盤が小さかろうが肋骨がしっかりしてようが
問題無くパスできる。アスリートの女にゴツいのなんていくらでもいる
伊調薫然り吉田沙保里然り
にしてもあんたのレス、風呂パスしている俺に対する嫉妬の臭いがプンプンしてきてワロタw >>483
あんまり女装や他人の美に興味はないけど
あの写真は男性的な部分がほぼ無い表情だと思うけどね
整形の力だとすれば素晴らしいよ
ホルでは男性的な鋭さを完全に消すのは難しいからね
>>486
ほぼ同意
骨格は少ししか変えられないけど、それによって体型はある程度は変えられるかな
その少しが以外と大きいしモチベーションも上がる >>487
まあ、確かに歳とって醜いダルンダルンな体になれば、オッサンかババアかわからなくなるな。
女風呂?男が思ってるほどいいもんじゃないんだろ? >>490
別に女の裸に興味などほとんどねーよ。
そうじゃなくて、女性専用エリアに自然に入ることができ溶け込んでいる自分、
すなわち全くの男なのに誰が見ても女性にしか見えない自分に酔いたいんだよ。
女子便のパウダールームで若い女と並んでメイク直ししている時も同じ気分を味わえる 自宅でいくら自己満やっててもあくまでもそれはオナニーに過ぎない
便所や風呂で客観的な承認をもらうことによって本当のエクスタシーを感じることが
できる
化粧品売り場などはオカマとわかっても商品を買ってくれる客だったら女性として扱う振りをしてくれるけど
便所や風呂など専用エリアはそういうわけにいかない
そここそが真に客観的に完パスレベルかどうかを試すことができる道場なのだ コンビニのレジで男女どっちのボタンが押されるか?
みたいなもんだね。 ぜんぜん違う あほらし
自分の責で野郎を女湯に案内したら責任凄いぞ。ある意味共犯。
コンビニはその点テキトーにできる
>>493クンもゴリラ女装でお風呂に行って、女湯のロッカーキー渡してもらえるか試してみればwww 女装はやめたよ。
歳だしね。
昔、岩本町〜亀戸時代のエリザベスでやってた程度だよ。
イベント外出でドキドキしてる、その程度なもんさ。
今はしてないので、スレチになるのかな? >>495
懐かしいぃ
俺も本格デビューはエリザベス
会館の前を通っただけでドキドキした覚えがある。
入るのにも誰かに見られていないかキョロキョロし
階段上がって受付でルームへ行きたいと告げるのに相当の勇気を要した
オバハンと一緒にルームへ上がり化粧してもらった股間がメチャクチャ膨らんで
パンツに精液をぶちまけてしまった
その後自宅に帰り女装して外出し三宿公園の女子トイレでしこった 俺は君とは逆にエスカレートし、数千万かけ女体化、風呂パスの完パスレベルの美女になったというわけだ
ただ、あくまで趣味の範囲に留めているから、ホルモンやって身をもち崩すようなアホなことはしない 階段を上ってって事は、岩本町時代か。
もしかしたら、会ってるのかもしれないな。
でも、ほぼ土曜日だったけど。 >>498
おぉ同士よ 懐かしいなぁ
あの頃は唯一の女装雑誌「くいーん」を毎回買って記事読むながらしこってた。
その他CanCamとか女性ファッション誌の画像見ながら
あぁ俺もこんな可愛い服着てみたい、こんな可愛い服が似合う女性になりたいと思ってた
そんなこんなで今の美女姿になれた
もしよかったら会って昔話で盛り上がろうぜ。
もちろんおしゃれして行くよ くいーんじゃシコれないよ。
他人の女装見てもね〜
E館行ってると、女装がマヒしてきて、女装していることも当たり前になってくる。
最初はブラするだけでイッちゃってたのに。
会うのは勘弁だな。
このスレ頭から読んでれば、そう思うって分かるだろ? >>500
くぃーんは
たまに美人オカマの投稿があって興奮した。
「女になれたひろこ」とか「スカコンブルース」とか
スカコンブルースの出だしで
ダサい髭面のしょぼくれたおっさんの前で
綺麗におめかししてキャピキャピはしゃぎ回るギャルたちを恨めしそうに見ながらこう呟く
「なんで?なんで?僕はオトコなの?股間に醜いものぶら下げて汚い髭面の男なの?おせーて?
あぁ、女、おんな、オンナになりたい!なりたーい!」
という文章で何度センズリして精液をぶちまけたことか。
じゃあマンおじスレで待ってるぜ
よろしくな >>501
なんだ、もう遊んでくれないのか。
ま、連休も終わるし、いいか。
まんおじスレではスレチだろう? ここでも良いけどホルやマンおじに比しここはギャラリーが少ないから
マンおじはスレチかもしれないかもしれないど、あそこは性転換の途中で頓挫して
苦し紛れで居着いているのがいるから面白い >>503
あそこに今居るのって、ろくなもんじゃないよ。
まあ、シンデレラも含めてね。
それを楽しんでるんだろうけど。 あそこってマンおじの方?
今いるのは俺とアニーと時々ミキとかいうオカマちゃん? そう。
本来は、情報共有のために立てたんだと思っていたんだが。
今のヤツらはなんの役にも立ちゃしない。 シンデレラとアニーとミキと、それらの取り巻きに占拠されちまった
もうおしまいだ 俺、最近「なう」やってるから
俺に会いたければまんおじスレチェックな ここでやってくれよ
まんおじスレを巻き込むなよ
アニーとミキとシンデレラの取り巻きだけのスレでやってくれよ >>484
あーダメダメこんなもん。
整形すれば女に見えるようになるかもしれないが、性犯罪者の童話肉人形は臭いウンコ。
何をやっても人間にはなれない。 ホルモンだろうが整形だろうがそれだけで綺麗にはなれない。素質がないとダメだね。
自分で昔はゴリラだったと言ってる奴は何千万円掛けても綺麗にはなれない。
女風呂入れても伊調馨じゃねw >女性専用エリアに自然に入ることができ溶け込んでいる自分、
>すなわち全くの男なのに誰が見ても女性にしか見えない自分に酔いたいんだよ。
>女子便のパウダールームで若い女と並んでメイク直ししている時も同じ気分を味わえる
こんな自己満足に耽ってる時点で肉人形の容姿が想像できる。 あっそうか。童話肉人形が整形して女の外見になってるのは婦人服売り場の試着室でオナニーするためだったな。
ケチな性犯罪のために整形に何千万も掛けるとは、非人の考える事は判らないね。 金次第でこのオッサン程度には外見を変えられるかもしれないが、綺麗にはなれない
https://www.youtube.com/watch?v=7rjFkzxrLQg
綺麗になるのはやっぱ素質だね おっ!
知らないあいだに密かに盛り上がってるじゃん。
ひげがーるスレにアンクリアのこと書いてきたからそっちも見てくれな。 オマエら、俺を勝手にディスるのはいいけど
実物見て腰抜かすなよ!
なんてったつてこちとらアンクリアを嫉妬で出禁にされたくらい綺麗なアマオカマなんだからな。
こちらでも「なう」シリーズ(リアルタイムいまここ)やってやるから、俺をみにくるんだぞ! 20年間悩んできた
小学生の低学年の頃から姉の服や下着、母の小物を黙って借りて女装していた
性的興奮というよりも、女性そのものになりたかった
中学高校と成長するにつれ、女装が性衝動にひっばられ、性癖になっていくこと気づき自己嫌悪になった
性対象が男性なら性同一性障害に進めたのだか悲しいかな性対象は女性だった
正直、女性にはモテるタイプで三桁に届かない程度の女性と経験したが、相手が女性として生活していることがが羨ましくてしかたがなかった
ついに、自我が崩壊し女性ホルモンに手を出した
胸が出てくる事に喜びが爆発した
乳首が敏感になり、朝立ちが無くなり、肌か透き通り、性的興奮がなくなり、性対象は自分に優しくしてれるなら男女どちらでもよくなった
今は、なるがままに身を流しがら、男性の格好で生活しているが、
自分が何者か見失っていた
そんな時にこのスレをみつけた
ようやく性同一性障害でもニューハーフでもオカマでもmtfでもない自己女性化愛好症というカテゴリーに自分が属することを認識できた
やっと永年の悩みから救われたような気がする
みんな有難う キモいおっさんが暴れてるときシンデレラが出てこない
ふしぎ >>530
射精した瞬間に女装や女性化願望が一旦おさまりますか?
もしおさまらないで恒常的に女性化、というよりも女性の意識があるならば自己女性愛好ではないと思いますよ おっさんになりたくねーよぉ
可愛い女の子の外見になりてぇーよぉ それは皆同じ。男に生まれた現実を受け入れるしかない >>540
まるで自分に言い聞かせてみるみたいだな
早く死んで楽になれよおっさん >>521
だな。俺もプロにメイクしてもらってヤバいレベルになったことは何度もある。
けど家に帰って自分の鏡見るとオッサンがそこにいる。化粧落とすとさらにヤバい。
体形はマウンテンゴリラみたいだし、顔そのものがオッサン。
腋毛やムダ毛処理していても男は絶対隠せない。
自分の顔見ないようにして鏡の前で自分の下着姿見て射精して一日が終わる。
ムダ毛処理に法外な金使ったけど見た目がオッサンだから・・どうしようもない。
いっそホモだったら需要はあるのだと思うけど、ホモ嫌いなんで男とも絡めない。 >>546
>>521は眉骨削りとかやってねーし、
顔の女性化に必須の手術をしていない。
俺なんて完全女顔なので
おでこ出してアップスタイルのヘアスタイルにもできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています