【発展場】CKM、アウル、ウツセミ【総合】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。 ウツセミ
きょうはオープン記念
鍋ぱーてぃ
だと
和気あいあいのあと
発展できるんか? ひところ
某SNSでめっちゃくちゃ
叩かれてたよな >>3
ゆりあくるくらいじゃたがが知れた場所だな。 ちょww
こんなスレ誰が立てたの?
新規店、これが元で当局に目をつけられて潰れるぞ。 >>12
ハッテン場なんて普通は話題なんかないんだよ 欝セミは少し客足が落ち着いてきた頃に行ってみたい。この世界で顔の広い人が大勢来てるとなんか遠慮しながらみたいになっちゃうし。 >>7
突っ込んではいけないのかもしれんが、綺麗と言うかってことは綺麗ではないんだな?(^_^ゞ >>15
あら探ししてんじゃないよ見たかったら
Tsの会員から
みせて貰えよ
店長とやるわけじゃなしww >>14
それわかるなー。行けば行ったで面白いのだろうけど、薄い交流が広がるのは、
それはそれで大変だし。
当面は週末夜だけの営業みたいだけど、個人的には平日の早い時間から開店して欲しい。 ラフと空蝉は同じ様な感じ。キッチリヤリたい
女装子が来る。若い男におすすめか。
空蝉は当面は知った顔ばかり、新顔が来るのはまだ先かな。
CKMはちょっと感じが違って話しもソフトも有り。ボロいが中々面白い。
そんなところかな。 似た様な店はいいから
カマレズだけの店作ってほしいんだけどW >>23-24
商売としては
成り立たんからなww >>23
純男と同じ料金でいいなら店作ったるよ
そんかし絶対来いよ 絶対だ カマレズって自分より綺麗な人じゃないと興奮しないよね。
なので結果的にジリ貧になりそうな予感しかしないけど 平均以上の女装が集まりやすいカマレズの店が出来ないものだろうか?出来そうだけどな。エロ強要しない緩くて内装かわゆくすれば。 現実には汚い女装ほどカマレズしたがる。
女装喰うためにズラかぶったような汚装をどう扱うんだよ。
綺麗な女装子限定にできるなら成立。 汚いズズラ被っただけ親父を相手にしない客層の女装店にすればいいだけ。そのうち来なくなる。つか、相手にされないよどこでも。 >>30
放置すると来なくなるどころか汚装だらけになるよ。 女装系のハッテン場で何が難しいってさ、結局女装も含めて来る人達が皆ゲイではない点だよね。
汚装汚装っていうけど、それでもその汚装さんのB面って、平均的には若く見えたりイケメンの部類な人達多くない?
そこ上手くゲイの需要に供給できれば良いと思うんだけど、ウツセミは平日の火水木だけでも、若い可愛い系のゲイを集めてくれないかな?
部屋が全体的に暗めなら、トラニーも来ると思うし。この考えは異端的かしら?(笑) ウツセミって興味ある
URLとかないの?
そのうちウツセミで女装して男のチンポゴム付けて20本しゃぶりたいな♪
そんなわたしじゃ駄目ですか? そのウツセミだが
平日なら貸し切り可能みたいだね
カマレズにこだわってる人達だけで
オフ会やってみたら?
赤字覚悟でww >>33
「大塚ウツセミ」でググってみたら?
あとTs会員ならHP見れる
あっ・カナジョにも宣伝?してたな >>36
ホームページ見た パソコン版だと精液流れてるみたいな動く背景エロいね 空蝉のハイネ、自分の画upしてどーすんだ(笑)アンタ目当てに行くんじゃないんだし。 盛り上がってるとこ悪いんだけどさ、
最終的には結局24会館がベストってならない? >>42
まあそーなんだと思うけど、2つ問題がある。
@金額的に高すぎ。
A年配というか老人が多く、キモい。
上記二点がクリアできれば間違いなくトップクラスの発展場だよ。 金銭はまあまあでない?
➁は今の現役が死に絶えるの待つしかないか…? そんなにみんなお年寄りが苦手なのか〜
金額的には私もそこまで気にならないかなぁ
大体月に1〜3万くらいが女装遊び費用なのですが、平均はどのくらいなんだろ? 援交目当てのデブスに迷惑
こんなのに金払う爺も駆逐せよ >>53
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/227utsusemi/
ガラケー用に作ったHPに掲示板できたよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:57dad808d6c16e5e5b935f9090b73779) >>52
ぽちゃぽちゃで
かわゆい
ってのもいるがね
○りやってたから
叩かれてたのよ >>55
店でも◉りやってるって事?
この子が本当に居るなら明日行ってみたいけど性格悪い? ゆりあが何故茨城で援が出来なくなったか?何故都内で援をしてるのか?
全ては詐欺写メと性格の悪さが全てです。
性格良ければ個人スレ等立たないし、嘘もあるけどスレの内容は間違いはない。
「大島ゆり」の名前でAVにも出てるから探せばサンプル画像くらいは出てくる。
因みに援は生中出しでプラスαを取ってたから病気は覚悟したほうが良い。 叩きたきゃ個人スレでやれよ
どんだけ粘着してんだよ 気持ち悪いったらないわ >>60
今月までは2500だっつーの。
たかが500円でぶーたれる
YOUみたいなのが
来ないようにする為なんだよwww 発展場で3000円はあうる並みだな。
たしかckmが2000円、ラフが2500円だったかな?
500円や1000円は確かにたいした金額じゃないけど、頻繁に遊びに行く人だと微妙。 >>61
あとさ、掲示板なんだけど、青い文字は目がチカチカして見にくいから、違う色に変更できない? >>60>>62
おまえら
モテないのが目に浮かぶ
純女に相手にされなくて
こっち側に来たんだな そもそも金額も全然違うし
アウルと比べちゃダメ
アウルなんかより空蝉の方が余程遊べる >>65
さらにそもそも言っちゃうと
ハッテン出来てる人はとにかく話しかけてる。出来ない人は スマホいじってたりAVボケーっとみてたりでなんもしない。空蝉に限った事じゃないよねこれ。
女子サイドから誘うなんて中々無いんだし、ほんと、攻めていかないとでしょー。
店内でセクシーな格好した、ホロ酔いで良い気分な
美人女装ちゃんが居ても、見てるだけとかどういう事なの?少なくともその気で来てるのわかるでしょ。結局話せる純男さんが美味しく戴いちゃって…あーらら。みたいな。ハッテン場来てるんだからみんな、少なからずその気はあるのよ。ちょっと突けば良い思いできるのにね。 >>65
確かにアウルは鬱とは同じ発展場でもジャンルが違うかな。鬱と比較するならラフレシア、アウルだったらckmといった感じ。 >>66
それは言えてると思うけど、純男だって相手選ぶんだよw
気に入らなければ発展しないで帰るもん。残念だけど。なにも出来なくて文句言ってる奴は論外だな。 >>69
うん、それもわかってるよー。あ、空ぶった、かーえろなら、ギャンブル外れたと思って帰るのだから、なんにも問題無いですよね。
いやあ、出来る純男さんなら分かりますよね、来店してから空気みたいになってる純男さん。あれ、真面目にお誘い待ってるんでしょうか? 寝込み、寝待ちを弄りに行くわけでもなくて…ほんとに、何しに来たのか分かりませんw >>65
ウツセミは毎週遊びに行っても一万だからな。500円とか1000円気にしている発展目的の人達は、確かにアウル行かなくなるわな >>72
久々に見たら凄いことになってるね。新し目の書き込みなんて、切なすぎて泣けてきたよ。 >>73
私は女装子ですが、確かにあのコメントにはグッときました。 空蝉で、アウル流れがパウダール−ム覗いてた。
アウルはアウルでうざい 平が来る頻度減ったのがいいけど >>70
女装は男に相手されたくて男漁りにきてるから俺というエサに食い付く、と思ってる
しょうがないな、触ってやるか、チンポ舐めさせてやるか、ってねw
「こちらから何かしたり逆アナルとか無理だけど一方的にしゃぶりたいならお好きにどうぞ」、みたいな超絶糞カスゴミクズもまだまだ数多く存在してるよw 女装はウケって事を理解してないんだろうな
女装ってのはゲイ発展場の寝待ちと同じ
純男タチが声かけるのが当然 >>78
カナジョに状況でてるが
信じるか
信じないかは
あなたの勝手 女装するか男のままゲイのウケするか悩むわ
女装願望はあるんだけど 相手が多いのは
やはりゲイだね
二丁目の週末
女装は肩身せまいわ やはりそうか。
女装似合わなかったら悲惨だしね
女装好きの純男ってまだまだ少数なんだろうね >>82
発展場の数からして
火を見るより
明らかだねぇ >>83
でも最近、ノンケの童貞ヘホ予備軍が増えているみたいですよ?
ダメダメなヘホになる前に、立派なトラ兄になってくれると良いのですが(笑) トラ兄なわたしだが
この前ノンケの妻子持ち(40代)連れて
ニューハーフショウ見せたあと
あのメインの娘と吉田沙織(女子レスラー)
どっちならヤれる?って聞いたら
ニューハーフ…だって 普通のビデボでこの際
女装でもいい奴て
多いらしいけどな 元池袋OWLに長年君臨してたレンβがウマ〜な店だと認定してたww
でも、ユリアが居なけりゃだってwww
OWLから近いから、かなり客吸えるだろうねハイネおじさん?w ほんとにあのゆりあが来てるの?
良く牛久署前のファミマで待ち合わせてバックレたなw
去年はメンズネットの茨城版によく現れたw
一時は女装辞めてたんだけどねw
あんなの出入りしてるようじゃこの店も終わりだなw >>90
レンさん、T’Sコミュニティに居ないから本当かな?
OWL時代から取り巻きの女装さんはたくさん加入したけど。
そもそも女ホルをバリバリしてて前はNHヘルス嬢してたし、来ないんじゃないかな。
呼ぶにしてもめい♀さんとかが引っ張ってくる感じか。 >>91
あたしが何度かいった時に思ったのは、
スミオさんたちさ、ハイネ姉をゆOあと勘違いしてるかも。
最近ハイネ姉太ったから・・・・・ >>93
間違える訳ねーだろ
ゆり○が邪魔なのは一部の女装が思ってそうだな てめぇらいい加減にしろよ
デブはゆ○りあの方だろ
ハイネはスレンダーで美人の方だっちゅうねん ウツセミは女装さん1000円みたいですが、ずっといてもいいんですか??
ラフレシアとかも朝までいてもいいんです?? 豪徳寺ゆりあの本名はユリアーノ・ゴンザレス・ケーホー・サイクーだよ
フィリピン人のハーフで「大島ゆり」の名前でAVにも出てる
茨城で売りやってたけど、悪評が立ってからは鴬谷のAPMというヘルスにいたけど一週間で潰れた ニューハーフの人達って性転換するかパトロンつけるか起業したりしないと生きていけないよね
ずっとヘルスや飲み屋で働く訳にはいかないし
ちゃんと考えてんのかな? >>99
ありがとうございます、今日ラフ行ってみようと思います。 ここ、総合スレなのに全くckmの話題がないのだが。女装さんを、店長だか誰だか知らんが勝手に純男とカップリングさせられるって本当?拒 ↑そりゃ随分前の話だ。
受付は女装子。けっこう賑わってるぞ。ただ平日は水曜日しかやってない。
中心になってるのは、某有名発展女装子かな。
CKM侮りがたしってとこか。 ckmはなんかおちゃらけた感じだよw
怪しい雰囲気というか豪快な感じがする。
公開強制射精だっけ?面白い。 CKMはくだけた感じがいいよ。
飲みながらあんなこと、今のアウルじゃ絶対出来ん。 一昔のハイネならやりたいと思うが、今は思わないww でもめい♀いるんでしょ?
あいつめちゃくちゃ腹黒いし二面性凄いからちょっと厳しいかな ハッテン界の中心にいるためなら何処にでも現れ何でもします、わたくしw http://withu.life
そういやみんなここ知ってる?
LGBTの為の新しいSNSって言ってるけど
なんかあんまり話題になってないような… 連投ごめん そういやティーズのアウルズスレ作った、スカッシュさんてまだアウル来てるの??あんまログインしてないみたいだけど。 カマレズだったらどこがいい?
ラフだと少数派だっていわれた。 ウツセミはカマレズ率高いけど可愛い子にはやりたくないって言われた うつせみ、カマレズ多いのかぁ。
アウル組がそのままみたいな感じかな(>_<) >>116
>>117
ありがと。ウツセミ行ってみよっかな。
アウルもカマレズ多い?
男とできないわけじゃないけど、女装同士ばっかりでやってると悪い気がする…。 どっちにしろ男同士のSEXなんだけど、
何がと言われればカマレズに限らず
バイでもノンケでも相手が性対象だから興奮して楽しいんじゃない カマレズプレイヤーって、どっちが挿すかでモメたりしないの?
2ラウンド制なのかな? この店やりすぎじゃない?
HPのTOP画で発展とか書いちゃって、オーナーってバカって聞いたけど。
すぐにガサられるぞ、奴らは多少の違法ならおめこぼしや泳がせもするけど、
舐められるのが一番嫌いな人種だからね。 いや、うつせみは傘られると思うよ。まず付近住民から苦情来るだろうね。
HPの謳い文句も過激すぎる なんで苦情が来るんだよ
ネガキャン乙
ハイネが美人だからって僻むなよ デリの事務所だらけのマンションが立ち並ぶところで住民苦情とは
クスリや未成年が引っかからない限り警察は動かない >>129
ですよね?そこまで警察暇じゃないですよね。
ところでウツセミって、バイの人来ますか? >>130
バイって?
♀&♂どちらとでもセックスできるのが
バイ=バイセクシャル
だから
来てるよ 女装さん好きは少し歪んでるバイだね
だって相手が女性の姿してるってのが条件なんだから
限りなくノンケに近いと思うよ >>130
目立たずにやってるならね、
舐められてると感じたら、最優先で本気で動くよ^^; >>132
いつから
ちんちん付き♀がオーケーなのが
ノンケになったの?
ノンケ=Non気
フランス語の「Non=イイエ」だから
ノンケ=その気がない
純女オンリーの意味なんだけど 女に見えようが「ちんこ」が大丈夫なら
ノンケじゃなくてノンケでいたいノンケだと思いたい人達w ノンケほど危うい不安定な性志向はないと思ってる
ちょっとした経験でいとも簡単に崩れるんだから
そんな体験談は山ほどあるw お忍びで行きたい人が多いんであんまり活用されてないんだと。管理人さんがあんま使われないからなくすかもって言ってた 顔見知り同士が多くて掲示板利用する意味がまだないのかもね。お互いメールやsnsでやり取りしてて。 ウツセミ
明日から
日曜営業開始らしい
昼12時〜夜12時
前日土曜からだと
追加払って
日曜朝5時以降も滞在可能とのこと >>149
「一日分追い金」と書いてますね
女装1000円
純男3000円
でいいのではないのかな?
朝5時から12時までが
無料サービスになりますね >>151
オープン以来 来店15人を切った事が無い。今夜も既に12人。
>>152
開店前に居ないと言われてもなw 今宵のダークルーム激しいぞー 153、155の人、店員ですね?w
ckmが土曜日営業、20日を最後に止めちゃうみたいですよ。俺は水曜派だから土曜日あんまり行ったこと無いんだけど、そんなに客少なかったのかな?
水曜はすごい人数で驚いちゃうけど。 ↑CKMの水曜日は賑わってるね。
密度は平日のアウルより高いよ。
Mさんいるからかエロく賑やかになるね。 ウツセミが日曜営業を始めるからCKMは窮地に立たされるぞ アウル、ckmは空蝉に潰されたな
空蝉オープンしてから独走一人勝ちやな いや、ckmはあのスタイルが好きな固定客いるから生き残るでしょ。
どうして土曜日が減ったのかはわからんが。 ラフはあまり影響無いみたいだよ。
ckmはどーなるのかね、土曜日休みにしちゃうみたいだし。鬱もまだ始まったばかりだから調子良いけど、そのうち落ち着くでしょ。常連は店的には嬉しいかもしれんが、あまりその色が濃すぎると一見客が行きにくくなるし、さじ加減が難しいよね。
アウルの客が多いのかな?なんかやだな。
あと、カマレズなんだけど、平日休んでるなら平日に一日カマレズ専門の日を設けたらどお?純男からしたらその手のひとは邪魔になるだけだろうし。住み分けをすればありがたいよ。 女装は入店料が1,000円だから、カマレズデーは営業的にはきついと思うな。 確かに常連の存在は扱い難しいやね。
同じくカマレズに関しても難しいと思う。好みの問題が大きいし。
はっきり言って自分より可愛い人、もしくは気持いいことしてくれる女装さんが神。
もちろんギブ&テイクみたいな考えなしで。
結局、女装娘とやりたいがために女装したような汚い汚装や、
乱暴で下手糞な女装さんを排除する方法論が無いのがこの業界の弱点であると
ユーザー的視点では思います。 空蝉やラフくらいの方が触れ合えて丁度良い
最近の男は億劫な性格ばかりだからな カマレズデーは試験的にやってみたらよいと思うぞ。
カマレズの潜在的需要は高いにもかかわらず、そのような形態の店も無いから競合がない。
アウルでも男いらねって思ってる女装は実はそこそこいるはず。
ユルいエロくらいにすればニッチな市場を開拓出来るよ。 はってんはしないけど触りっこをやって喜んでる層を狙えばいい。
ソフト層は汚装も意外に少ないし。 カモホモは相手しないとすぐキレたり引っ掻いてくるから死んでほしい
あいつら頭イカレてるよ 前にもどこかで書いたが「カマレズ」って言葉の響きに惑わされない方がいいよ
ハッテン場レベルのカマレズってのはほぼ純男に相手にされないから相手として女装を選ぶ
または最初から若い女装と仲良くなりたいからその気もないのに女装してるケースだってある
わかりやすい例だとプロパ主催のカマレズナイトにすごいのがいっぱい来てただろ?
青髭中年おっさんなのにミニのセーラー服来て街を闊歩してドヤ顔で自撮り
そんなのが客のメインになった店は若手が敬遠するから業界的には頭の痛いところだな >>172
あれ?君こっちにもいるんだ。
カマレズナイトはプロパ主催じゃなくてOCだよ。
あまり業界知らないみたいね。 注釈なしのカマレズはヤバいだろwww
カマホモと本物のカマレズを明確に分けてくれ!! ま〜確かに
女装モードだと男に相手にされない
純男モードだと女装に相手にされない
ってのがカマレズに走るのかもね だから、アウルみたいに妖怪汚装だらけになり終了→別の発展場に移行、の繰り返しなんだね。
そんなに妖怪同士乳繰り合いたいなら、浅草24行けばいいじゃん。 アタシは汚装じゃないから24なんて行かない
( ー`дー´)キリッ
ですね
わかります >>181
男女共に30代が一番多い…って、そんなんどこも同じじゃないの? 今夜休前日だから営業してるって。エッチな女装子ちゃん来ないかなー >>182
エッチで20代の若くて可愛い子なら尚更 たまに24に五月蝿いカマレズ軍団きてるよ。
普通に大部屋でねてるし。
寝てる間に口にチンポ突っ込まれるぞ(笑) iPhoneの『設定』アプリにて「日付と時刻」の自動設定をオフにしたあと、本体の日付を1970年1月1日13時00分」に設定した後再起動 今夜、初訪問予定の女装です。
普段はアウルやラフ行くけど アンチ・アウルの人には悪いけど、アウルは昼間から満室だって。ラウンジは人混みで暑いぐらいだし。
ウツセミさんは、どうなの? 昼間からやってるわけではないからなんともですけど、今宵に関してはそろそろラウンジが埋まりそうな勢いですよ。開始早々ラウンドワンスタートしてますw >>192
そうやって煽りにくるから嫌われてアンチを生み出すのでは?
現地賑わってるならそれでいいじゃないですか
無意味に意識だけが高いのは損ですよ、素直に楽しみましょう アウルが満員で混んでるなら
アウル以外に行った方が良いね(≧∇≦)b アウルの常連がウツセミへ行ってアウルの悪口を言いまくる
その常連がアウルに戻ってウツセミの悪口を言いまくる なんで大塚でやろうとしたわけ
池袋じゃ無理なのかね >>202
逆に池袋でなきゃいけない理由って何よ。大塚良いじゃん。駅、池袋みたくゴタついてないし、場所徒歩1分で他所よりアクセスの良さ抜群だし。 アウルよりセミウツの方が駅近で行きやすいし分かりやすいよね
それに池袋に似たような店つくる必要もないしバカ? どっちいっても居る人同じだから好きな方いけばいいんじゃね ラフレシア、めっちゃスレンダーで可愛い子いてびっくりした。 実際のところ、綺麗どころばかりが集まってたのは801発展というかジュノコートくらいだろ
魅夜もプロパの初期メンバーもあそこが最初だったりするしな
結構な数のニューハーフが来てたぞ
ただ、年齢別料金のスクリーニングで客が少なくて潰れるべくして潰れたがな
女装業界は汚装がほとんどだから、綺麗なのばかりとか経営形態としてありえないんだよ その点空蝉は勝ち組やな
毎週のように美人が集まって抱けるしな
俺の目標は綺麗な店長の攻略 >>210
勝ち組なのか判断するのはまだ早いよ。
一年後の客入りみてみないと。余程じゃなきゃ開店から暫くは客は来る。 ちなみに鬱はヤリ部屋とリビングの仕切りってどんな感じなの?
薄いカーテンとか?覗き可能な感じ? >>215
ナンダテメェ
アウルの野郎か?ネガキャン乙だな
わっちの手に掛かればアウルなんぞ潰す事なんて可能じゃい アウル御一行様は上得意客様でございます。。
これからもご贔屓にお願い申し上げます。 いつもネットでバトルしてる連中入れても今はいいだろうけどいずれ過疎るよ 発展場もいいけど
その内、客同士が店に来ないで店外で会っちゃうんだよな
そうさせない様に店は魅力、コンテンツを増やさないとね 鬱、顔ぶれはアウルと同じだよ。
まっ、場所変えてっていう感じ。
女装子1,000円と酒持込可はいいな。
ただ、ある程度なれてないと入りづらい感じ。 >>220
なーんだ
毎週のように美人が集まってるってウソっぱちか ぶっちゃけアウルには感謝してるよ
順調に客流れて来てるからね 鬱に。 な〜んか24にも役に立たないメタボオッサンが流れて来てる気がするし… 今日はckm開店日だな。土曜組も水曜に流れてくるだろうから混むかな。
鬱じゃないが、ckmも些少の持ち込み黙認してるよね。値段も安いし、泊まりじゃなければ気軽に行ける発展場。アウル組もあんまり居なさそうだし、みんな仲良くやってますね。
店の回し者じゃないけど、馴れてない人でも比較的入り込みやすいと思いますよ。 ドコモそうだけどワニ入ろうと面白くもないのに無理に笑っている人いるw
特にハコ系の狭い空間はキツイ〜 狭いくらいがちょうどいい!
空蝉みたいな感じがベスト >>225 そこはお前の主観だから、来るなks!ですよ。
ただ空は狭すぎて満員で入れなくなりそ、
あそこじゃ12人くらいで一杯だよね? ばっかじゃねーの?
逆にプロパ行く為に地方から来る奴が
その後、アウル行ったりするだろ
今のアウルはオワコンだから空蝉が客いただくぜ オワコンにした人達を引き取ってくれるのか?
ありがてえな >>238
ってことは、鬱は単にアウルが場所変わっただけみたいなもんなのかな?元アウル組とそれ以外の比率はどんな感じ? >>239
んなこたない 毎週始めての人いっぱい来てるよ
アウル組とか言ってるけど すきなとこ行ってるだけなのだから枠にはめるのよくない >>240
いや、後でネットに書かれるの嫌だからできれば避けたいのよ
できればでいいんだけどね 空蝉行ってみたいんですけど、行ったら絶対ヤらなきゃいけないの?
アウルみたいにボーとしててもいいの?
あとタバコとかどうなってるの? 全く行ったことない初心者です。想像つかないんですけど、クラブみたいなとことは違うんですか? >>245>>246
ここで聞いてくれ
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/227utsusemi/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:57dad808d6c16e5e5b935f9090b73779) 今日、CKMやってるみたいだけどどーなんでしょうか?? >>255
危なかった 来週行っちゃうとこだったよありがとう 水曜日はCKM盛り上がってるみたいだから、行ってみよう。
おじさんでも遊べるかな? 新中野はおじさんでも大丈夫だよ。
常連も変なのはいないのでなじみやすい。
水曜日はたしかに賑わってておもしろいかな。 若い女装さん?
アウル≧ウツセミ>>>24>>>CKM
ウツセミ未訪問だが
こんなもんかな? >>262
空蝉ははじめて来たっていう純男多いよー
はじめてで緊張してる純男さん チョッチ誘惑したったらアソコぎんぎんにしちゃって 可愛かったから お部屋に入ってフェラしたったら、アナル入れる前に逝っちゃった(´•̥ ω •̥` ) シクシク >>263
回答ありがたいんだけど、
知りたいのは純女にもモテそうな男なのか純しの純にももて^o^2となのか、それともイマイチ女装にしか相手にもされない純男なのか、 激しく誤字ってた。。
知りたいのはは純女にもモテそうな男なのか、それともイマイチ女装にしか相手にされない純男なのか、という事です。 >>265
イケメン希望なら
ラフだよ
金曜夜なら男祭りだよ
但し、皆さんシャイ >>266
ありがと。
少なくとも純男のレベルはラフが上って事ね。
純男のレベルが上になる理由を考えれば女装のレベルも何となくわかった。 アウルもたまにイケメンきますけど
そのイケメン達が蝉さんに来てくれたら嬉しいですね笑 皆の言うイケメンって対してそうでも無いから期待はしない >>264
もちろん若いにーちゃん来るけど 積極的なのは見た事ない。スマホ離さず話さないw 女子から行かないとまず絡むの無理。そーゆーの食いたいなら早い時間から待機がオススメ。ただ、ブスには容赦ないからそれなりの容姿が必要w CKM
ちょっと汚い。
常連が配慮するので、初めてでも輪に入れる雰囲気。
年齢層は少し高め。
空蝉
新しいからきれい。
おとなしい人が多い感じ。純男は積極的にいかないと辛い。
年齢層は少し低め。 >>273
CKM
共用スペースは明るめ。
ソファーとテーブルがあってテレビ見ながらお酒飲んでる。
テレビが結構会話のきっかけになってる気がする。
ヤリ部屋は狭いところと広いところがある。
狭いところは気をつけないと頭ぶつける。
空蝉
共用スペースは暗め。
地べたに座る感じ。テレビはNH系のAVを流してる。
ヤリ部屋は3つしかなくて、全部埋まっちゃうこともある。
エアベッドが敷いてあるけど、ちょっと動きにくいw ホットカーペットが敷いてあるよ。板の間なわけないじゃん。
お店というより友達の家に集まってる感じに近い。飲食物も持ち込みだし。 ちなみに、タバコはどーなの?喫煙場所が別にあるの? >>275
頭ぶつけたことあるw
CKMは談話室は喫煙と禁煙2つあるので煙草の煙苦手なひともまあ大丈夫。
あそこは常連も初めての人も和気あいあい。 >>287
奴の毒舌とグフフ笑いには辟易してた所だ。これで安心してウツに行けるぜ 引っ越してくれてありがとうw 鬱で女装子殺し呼ばわりされてたよ
奴のせいで他の女装子が馴染めなかったり注目されなくなるとかで、ハイネが出禁にしたらしい え?空蝉っていない人の事ペラペラ話しちゃう店なん?
個人叩きもこのスレでは禁止な筈やろ
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
怖くてあの店2度と行けんわー >>292
290の話はガセ
Yが若いの求めてラフに移っただけ
そもそもアンタ、空蝉行った事無いだろw
行ってたらそんな店じゃないのはみんな知ってる事だからな
ハッテンバで相手にされなかったからって
人のせいや店のせいにするのは筋違いってもんだ 噂で聞いたんだけど、土曜CKMが復活するって 本当? >>288>>293
自演乙
空蝉をよくご存知で!
最初のYのdisり具合いからすると事実だろうな
ますます怖くて行く気も起きない
きっとアウルスレでもよく見る個人叩きと同じ部類で空蝉の内部の人間の仕業なんだな ぽっちゃり女装子のdvdは
続編が出ない所を見ると売上悪かったんだね、、、 いつからそいつの個人スレになったの?
いい加減つまらないのだが
空蝉連中が叩き祭りでもしてるのか。世も末だな ユリアに関しちゃしょうがないだろう。
今だに売りもやってるようだし、これまで数々の噂やレポが流れたろ。
マイナスにしかならんって。
>>295
そっくりそのまま自演乙、本人乙 もうユリぽちゃの話は良いから
めんこい女装ちゃんが居るとか
今の各店舗の実況レポ欲しいな >>299
では売りしてる噂やレポがある女装子はマイナスイメージしかないから出禁と言う事で合ってますか?
皆さん聞きましたかー?そう言った方は空蝉出禁と、もれなく2ちゃんに書き込みされますよ〜
そして空蝉について書き込むと自演 本人と認定されます 凄い店ですね〜
空蝉は止めて他の発展場に行きましょう 何で空蝉の話しからユリア集中攻撃する流れになってるの
発展場の話しはしていいが個人叩くスレでは無いだろ?
空蝉の批判があると誰かを叩かなきゃいけない決まりでもあるのか?あるのか? >>300
空蝉は止めた方が良い事は確かだな
随分と個人に詳しい内部だと思われる人間が2ちゃんに粘着してるからな
可愛い子と遊びたいならアウル辺りが無難 厄介な膿は今多少荒れてでも出しといた方が今後の為だからな
存分に暴れるといい >>304-306
鼻息荒げて連投してる時点で説得力無いのだが
カナジョの空蝉スレでハイネ本人が宣伝してた事について突っ込まれてたな(笑)
お前からぷんぷん臭うんだが、アウルは敵に回さない方が身の為だぞ(笑) 見た感じアウルと空蝉の罵り合いだな
完全にとばっちり食らってるのは女装子の方
俺はckmや、ラフレシアの雰囲気が好きだな >>307みたいなのが来なくなって暴れ飽きてくれれば安心できるかな。
こんなのが目を光らせてたらと思うとそっちのほうが怖すぎるし 天下のアウルの偉大な女装子様方に逆らおうなんて人はおそらく誰もいませんから、ほんとそっとしておいてくださいね。
貴方達がナンバーワンです。アウル万歳! まあこれでアウルを敵に回そうなんてモグリはいなくなんだろ
ブルって大人しくな?逆らったらコレモンよォ! >>310
空蝉が無くなれば平和になるね
どうやらこのスレは空蝉のオープンに合わせて作ったんだろ?お前さん。
敢えてラフの名前をスレタイに入れなかったのはライバル視してるからw いやだからアウルが一番だからさ?落ち着いて?他はどんぐりの背比べだし
アンタ程の鋭い推理をするようなキレる御仁が、わざわざこんな雑魚共の相手をする必要はないよ そもそも
アウルもCKMも空蝉も 微妙にスタンスが違うから
みんながそれぞれ好きなように好きなとこに行けばいい。
どの店も他店の批判なんかしてるの聴いた事無いわ。
馬鹿みたいにあおってんのは
どこかしらの店を荒らしてウザがられてる奴と
どこ行ってもだれともヤれないチンカス野郎共。
どの店もいい迷惑だ。客のモラルとマナーの問題。
てめぇ等みたいなクソが
タダマンしようと思ってる時点で激甘なんだよ。
まともなコミュニケーション出来ない奴が
相手になんかされるわけ無いだろが!いっぺん死んで出なおして来いw このスレは空蝉を批判すると例の大物Hが登場して
チンカスやら何やらと因縁つけられるのか >>316
そうだよだからアウルスレに行ったほうがいいって。
貴方みたいな素敵な方がこんなところに居ちゃいけない。 >>316
変な気狂が沸いてると思ったら空蝉の輩か。
俺もあそこは1度行ったけど、また行こうとはならない
それ程楽しめる店でも無いしな お前らは、ケツについてるウンコなんだから。ウンコ同士仲良くしろ、 ウツセミとCKMがいいな。なじみやすいし。
ウツは酒持ち込み可なのがいい。
CKM、土曜日復活してくれないかな。 >>292
空蝉ってそんな事する奴が居るの?怖くて行けんわー
CKM、ラフ辺りが無難だな ああ…
アウル混ぜるとスレがこうなるのは必然だったな
次スレはアウル外すか、今からでも遅くないからアウル外して立て直すか? 人好きずきだとは思うけど、アウルの連中は下品なんだよなぁ ネットでルール無用ナンデモアリのバトルが当たり前で、それが大好きでやめられない連中多すぎんよ。アウルは。 空蝉は酒持込はいいけど
たまには女装子に酒くらい奢ってやれよw
空蝉店内は酒を売っているの? 男だけどひとりで行くの抵抗あるなー行ってみたいけど そーゆーときは店員と話して間をつなげるんだ
気が利く店員なら客同士をくっつけてくれる >>335
セミウツはそれは無いよな
アウルならまだ良いけど 確かこのスレはアウルのスレに他店の話し出すのはおかしいという流れで誰かが立てたんじゃなかった?
ラフレシアの話し出すと切れる奴が居てさ。アウルに関係ないプロパの話とか出しても文句言わないのに、ラフだけは目の敵だった。よっぽど相手にされなくて、傷ついたんだろうな。 だな
イケメンに振られて
お茶引いてた話し
聞いたことある 女装用品をかくしておける場所がないんだけどCKMとかって今も服の貸し出しやってるのかな? >>342
正式な貸出しはないけど、女装子さんの私物?の服がいくつか置いてあるよ。
受付嬢に聞いてみれば貸してもらえるかも。
貸しロッカーもあるはず。 預かり物を許可なく他人に貸すとかマズいだろ
白濁付いて却って来たらどーすんだよwww >>343
ありがとう。今度行って聞いてみる
アウルには何年も行ってないけど何度か服を借りた記憶があるな CKMは壁に段ボールが貼ってあるのがイヤだ。
空蝉もおんなじ感じ? アウルは5階で大騒ぎする常連純男がうるさすぎる。
居酒屋で騒いで欲しい。 てか店員に言って
店員からなんか言ってくれないとね 常連が主導権を握ってて、店員さんは見て見ぬふりだから常連はやりたい放題。だから常連には居心地良いけど、たまにしか来ない純男は肩身が狭いことになるんだよね。 >>353
ハッテン場を飲み屋替わりにして騒ぐ男どもって、いったいなんだい??
まともな男なら居酒屋に行かんかい!! その流れを作ったのがコヤだしな。
奴が来る限り変わらんよ。 この店に幾ら使ってると思ってんだ!とか言われてもね。
発展場でドヤ顔されてもwww アウルの常連男はホント鬱陶しい。
他のところの常連はあんなにひどくないね。
ckmやラフは常連の人でもウルサイ人いないし。 無論、常連も悪いと思うけど
お前らも入場料だけで元取ろうと思わずに
女装子に酒おごったりして
店員から好印象持たれる様にがんばれよ >>357
逆にその流れで飲みたいだけの純男がきて盛り上がってたって部分もあるけどね
ひとえに迷惑なだけとは言い切れんよ >>362
そうそう。
>>363
発展場に仕事終わって飲みに来てる純男なんか居ないよ!
店で常連気取って、俺はこの店で大御所的なアピールしたいだけだから。
他の店でも全く同じ迷惑な空気を読まない飲み方して只の安い輩だし。 >>366
ん?だいぶ客足落ち着いてきたってこと? アウルの人らはニチャンでネガれば思い通りになると味をしめてる節があるからなあ ウツセミは今の所アウルに勝ってるから
負け惜しみアウルは客すくねーし 空蝉が出来る前からアウルは下降線だよ
営業方針を呑みの客で日銭を稼ぐようになってからだんだん活気がなくなってきた感じかな アウルは、呑み中心の客用のリニューアルで決定的になったと思う その点、鬱は大勝利
オープンしてから各地から大勢の客が押し寄せ状態
店内はパンクしても尚、ハイネの立ち回りが良いおかげで上手く切り盛りしてるな
アウルの惨敗! 幾らなんでもそれは言い過ぎw
出る杭は打たれるんだから
控え目に行けよwww どっちの勝ちとかどうでもいいってのが本音
いる人次第その日その日で変わるもんだし
ただ選択肢が増えるのはいいこと
おかしな派閥や意識高いのが匿名掲示板で好き勝手してても、それがない所を選べるから そーだそーだ!
わかったらアウルはさっさと店閉めな! なんか経営者目線のスレが増えたので客目線から言わせてもらうとどっちもけっこう行ってるだが見た人しかいない変わり映えしないのが実情
その日の気分でどっちに行くか決めればいいよ
アウルは個室で空蝉は多少覗かれながらヤルの違いだけだから 空蝉の事を悪く言ってる人は、行ってもアウルみたいにバカ騒ぎ出来なくてつまらなかったからでしょうね。 アウルでは空蝉の悪口
空蝉ではアウルの悪口
実は両方行っている
客ってそんなもんw 琥珀て発展場じやないんだろう?
なぜ関係ないところ言いだすんだ コヤ、テツ、マツ、ヒバリ、ツボがその発展場に居ると大繁盛って本当ですか? >>399
金遣ってるのはヒバリだけ
他の奴は声と態度だけがデカく、騒ぐかコソコソ陰口叩くしか脳のない雑魚 ひばりは時々CKMにも来てる。まぁMの繋がりだろうが。
相変わらず女装子を侍らせてるのが好きなんだけど、正直CKMでやって欲しくないね。アウルかウツセミだけにしてくれ。
ツボも来てるが。 >>399 この中の2人は騒音、1人は印象に残らない、1人は無害、1人はウザイ。 やり目女装さんは池袋クラブハウスが熱いと思いますよ。但し、清潔感は無いと言うか、暗くてわからんw
本来ゲイの店なんだろうけど、女装さんが掲示板に書き込むとレスがいっぱい付きますから、かなりの需要かと。ある意味面倒くさくなく、確実に発展できて安価な料金は再評価に値するかと。 クラブハウスに行った女装さんが言うにはあまりに暗すぎてメイクした甲斐がなかったとw
ズラにノーメイクで十分だそうな
明るいところだと相手探しに苦労する女装さんには良いかも クラブハウス調べてみたけど、30歳以上は誕生日月は会員登録すると1ヶ月無料だって。29歳以下は1500円で1ヶ月いつでも無料らしいが、つまり月々1500円でokってことか?
これで儲かるのかな? クラブハウスどう見ても宣伝だけど割と興味でたから他にも良い所あるなら宣伝してほしい それ以外だともう公園とかになるかもな。安さ追求だと上野特選の500円しかないよ。一応女装さん居るし。 ウツセミとラフは同形態でカブるよね。
ゆ○あ、もうウツには来られないよ。 池袋クラブハウスかなり良いな!
これはアウルもウツセミも危ういな ほう
クラブハウス気になるな
オールマイティみたいだがゲイもいるのか? >>409
頭悪いなお前
毎月1500円な訳ないだろがw
いまリアル情報聞いたが
ゲイメインだから女装さんは
AV出るくらいの美人か
男の匂い残ってる美少年系じゃないと
相手にされないってよ。
所詮ゲイの店ってことだな >>420
掲示板見る限りじゃ、そんな凄そうな女装いなさそうだけど。 >>421
そりゃそーでしょ。そんなん来るわけない。
クラブハウスこんなとこで宣伝してたら
よその店がゲイの日始めたりして
ゴッソリ持ってかれたりしてな(笑) ゲイの店って結構あるでしょ?女装の店より多いんじゃないか?
かなじょ見てたら、鬱は純男不足してるみたいだよ。
やっぱ3000円は微妙なんじゃないか?それともいつもは男祭りなの?行ってみたいが、なかなかチャンスがない。。
取り合えずクラブハウス行って真相を探るほうが先か。 ハイネ様のご来店を、クラブハウス スタッフ一同、心 よりお待ちしております。 >>423
当たり前だろ
アウルと変わらないというかほぼ同じ人ばかり
アウルの方が地理的に便利だし入りやすい
男のメリットなんかなんもねえ
アウルに嫌気がさしてりゃ鬱もダメだね >>424
クラブハウスがウツセミのハイネに対する宣戦布告か? クラブハウスだっさw
既にウツセミより劣ってんのに クラブハウスなんか、真っ暗で化粧する必要ないぞwww クラブハウスの女装とホモは混ぜて大丈夫なのか⁉ 確かに
ウツセミ店長のハイネは性転換済みらしいな
やらせてくれるのか? >>431 空蝉内でも、私はお金貰わないとヤラナイと言ってたからじゃない?
会いたいなら、メールで連絡とって、お金払えば遊べるかと。 クラブハウス週末行ってみたよ。
確かに暗いなw
怪しい雰囲気はどの店にも負けないかもよ。
3階にベッドというか一応寝れる場所が4ヶ所あったんだけど、女声でアンアンいってるカップルがいた。
3階は2階よりさらに暗くて、目が慣れるまで歩くのも大変なくらいw
2階のあちこちにポスターが張ってあったけど、みんなゲイのポスターだったよ。やっぱり基本的にゲイの店なんだろうね。ただ、2階に雑誌なんかが置いてある明るい部屋があって見てたんだけど、女装の本も置いてあったよ。サムソンのとなりに。
ちなみに十数人客がいたけど、会話してる人は皆無。
さらに詳しい内容が知りたい人は質問してくれ。
しょっちゅう行きたい店かと言われれぱ。。。。 HPに女装さんの書き込みがたまにありますね。
それだけ暗いとなんでもあり?(笑)
特選のジイサン連中がいないパターンかな?
あとシャワーがあったらいいな TPOを考えずに
何でもあり
とか聞いちゃうような人は来て欲しくないです
人によっても違うでしょ
女装子さんは物ではありません クラブハウス行ってみたけど…まあこんなもんか
個人的には横になれるか否かで結構評価分かれるけど謎の簡易ベッドはなー アウルは、もう面白くないな。全体的にエロさがなくなった。飲むだけじゃ割高だし。
女装子と距離感が近いウツ、CKM、ラフの方が面白いだろ。 今日は水曜だけどckm盛り上がってるかな?
公開射精見てみたい。 カナジョの24スレも他も何だか男の女側を装った誘導書き込み多いね 女装側に自分たちにあうように外見や遊び方誘導広告指南する人いるよね ある程度この世界の人知っててさ 広告 自称広告関係 調べたらCKMって女装子+男で下の階が男+男なのかい
なんか混ざっちゃいそうだな
で近くに同じ様な名前の店が有るってワケワカメ酒 >>437
鬱のハイネ人口マンコなのか!?
見てみたいな >>450 >>453
イベントじゃないけど、ノリで皆でエロモードに。
2階はゲイの店。女装子は3階。 空蝉が火の車らしい
アウルに喧嘩売ったからか?
テツとコヤもあれはすぐ潰れるとボヤいてたな コヤとテツはOWLにいらないけど、鬱信者はもっといらないかも。 でも空蝉如きがアウルに敵うわけ無いじゃん
立地も広さも別物だし なにが「でも」なんだかしらんが
アウル勢のネットバトルには心底ウンザリ 今夜はディフューョンがあるから どこもまったりな予感。 お互いサービス合戦するのは良いけど
ネガキャンは良くない
独占は質が落ちる
競合があるくらいが丁度よい みんな悪口ばっかりじゃ無くてイイ事も書かないか?そうすりゃ和みスレになるのに。殺伐感はもぅお腹いっぱい。 それも店員じゃ無くて、来てる、来てたお客が書いてるのが本当に痛々しい。 単純な理論なんだよ
発展できなかったから
その店の悪口ww >>442
知恵遅れみたいなオヤジが店内ウロチョロしてるだけじゃん(笑)二度と行かない >>467
スレタイにアウルが入ってるからそうなるんだよ
店員じゃなくて意識高い女装客がアウルノリで殺伐バトル吹っ掛けてくる この板で得意げに「意識高い」を使いまくってる奴が一人いるが
明らかに意味を勘違いしてるみたいで笑える 意識高い系な女装子って
24の5階やアウルのカウンターで
マックエアー広げちゃう系って事だろ アウルの戦線布告を空蝉はどう受け止めるかだな
勝てないのが現状
ハイネは大人しく地元に帰って個人だけで盛り上がれば良いのに
態々陣地から出て他の縄張り荒らす様な事しなくても その暴走族や暴力団みたいなズレた思考なんとかならんの? そーゆーのはマイナスイメージにしかならんだろ
そういう面倒な連中がいる所は近づきたくない
ってのが部外者の印象 >>471や>>474みたいなのを所謂意識高い系と呼ぶのは何も間違ってないなw アウルは下手に空蝉に手出し出来んよ
空蝉のハイネは暴力団と繋がりあるし >>469
知恵遅れって(^-^;
まあ上野特選よりは些少年齢層は若かったでしょ?
私もなんども行こうとは思わなかったけどw >>479
もうカタギになってる人だがな。付け加えると警察関係にもコネがある。 警察関係っいぇ言っても神奈川と東京じゃ管轄違うだろ 荒れてるのは2ちゃんだけで どの店も店内は平和。おまいらストレス溜め過ぎでイライラしすぎ オナってスッキリしてこい なんならオレがフェラってやろうかw なんかCKM自慢の五月蝿いひょろメガネオッサンが24にきてた。
H超ー下手(笑)
ゴムもローションもなくて女装さんにもらって入れようとしたら出ちゃってた。
そのまままたあそこのハッテンバはどーとか偉そうに騒いでた、下手クソなのに
。
鬱には人が全然いねーとも どのみち叩きで必死になってるのは上手くいってない人達だから
スルーするか暇つぶしにレスってみる程度で良いと思うよ。 人が居なけりゃ半年で潰れるだろうから
静観すれば?
鬱スタッフ→女装子大盛況と書いて女装子も男も呼びたい
客 女装子→女装子大盛況と書いて女装子も男も呼びたい
客 男→女装子大盛況と書いて
男が来たら自分が発展出来る確率が減るから
書いて欲しくないw >>479
こーゆー思考の奴ってなんなの?
すぐヤクザがーとか言っちゃうやつ
レスを盛り上げてるつもりなのかしら? ラフレシア行って誰にも相手されないあたいは、鬱もアウルも行けない。 蓼食う虫も好きずき
なんだから
チャレンジしたら?
ラフはイケメン多いんだがシャイな連中だから
なかなか口説いてこないよ
オレ、3回行った純男(女装同伴で) なんだか知らんが、ラフみたいなくそ店を最上級に持ち上げようと必死な奴が半年くらい前からいるんだよね。
昨年12月くらいから頻繁に来るようになった馬鹿いる? マンションの鬱とラフは無許可の潜り営業だろ
CKMは許可をとっている
この差は大きいけどCKMの汚さは総合点を最下位に下げているw 設備のボロさはあるけどエロさはあるな。
今のアウルじゃ出来ない楽しみ方あるね。
常連がデカイ顔してないのもいい。
ラフは言われるとおりシャイな純男多いね。
ウツは一組エッチモードになるとそれにつられて。ハイネがそれとなく仕向ける感じ。 ラフはイケメンが多いとか言うけどどこも代りばえしないよ笑
CKM、オークラ、24は確かにヤバい男ばっかだけどね笑 せめてオークラははずせよ。
あそこのオッサン連中と一緒にすんじゃねーよ それを言うのなら何処へ行っても現場にいない誰かの面白い話が聞けるよ(笑) かな それが怖くて集まりに顔出すんだよ
いないと何言われるか分からないし、仲間外れにされたくないからな
ほんとアウルは厨学校だわ リアル生活が充実してたら
毎回発展場になんて行ってられないだろw
アウル常連=他に趣味なしの可哀想な人
そんな連中相手にすんなよ 何処にでもいるけど毎日のように来ている奴って無職? ウツセミ×アウル合同合宿を行います
詳しくはT,Sで。 奴さんは893の囲われ者。
だから、無職でも遊んでいられる。 明日は昼間からウツセミでラッシュ買えるらしい
混雑が予想されるから早めに! >>514
特ダネじゃねぇか〜…ってウソこいてんじゃねぇw 水曜日は営業してねぇぞ
明日の木曜日からやるらしい(金、土、日&木曜日) ckmは望めば掘れる可能性高い。しばらく行ってないが。 顔見ないで後ろからまくってやるだけって訳にはいかないよね
挨拶して雑談少ししてくらいはしないとまずいよな
壁から下半身だけ出てれば良いのに 変態同士でヘタレも何もないだろw
「俺、どんなハッテン場でもビビらない( ー`дー´)キリッ」
ってねーよwww 下手くそアウラーってなんぞ?
「俺、どんな女装子でもイカせるから( ・´ー・`)どや」って事? ウツセミは特選と似た雰囲気があって年寄りには良いよね >>531
そりゃぁ石鹸くらいは
置いてもらわないと ラッシュってこれな
https://www.lushjapan.com/
石鹸とボディクリームがオススメ 石鹸じゃないよ
ウツセミはキメセク出来るように裏メニューに合法ハーブ、パウダー、アロマを取り扱ってる
少しお高いが、ハイネに聞けば出してくれるよ >>539
だから客はハイネに金払って何か受け取ってたのか
確かにヤバイ層ばかりだ >>539 >>541
講釈師見てきたような
ウソを言い… 痩せメガネのセックス下手糞野郎があちこちの店のガセ話吹いて回ってるってよー 。。。あ、アイツかw 女装子の感想ですよー
ラフの純男さん、シャイな人多いね。若い人多いからかな。でも楽しめます。
CKMはくだけてて楽しい。話し系もハッテン系もあり。ソフトもガッツリも。
ウツセミ、雰囲気はいいけど初心者女装子さんにはどうかなー。まだ3か月、これからでしょう。 ラフの純男がシャイなんじゃなくて、関わりたくないと感じるクオリティの女装なんだよ。 >>550
そんな言い方するなよ
行ったことあんのか?
確かに遠慮がちだぜ
その証拠に
オレが連れて行った女装さんを眺めてただけの連中がすこし
けしかけただけで連続○人だぜw 女装子です。空蝉に行ってみたいと思ってますが、そこではどんな格好でいるのがいいんでしょう。最初から下着でも大丈夫ですか。それとも、ちゃんとお洋服を着ていた方がいいのかな? >>552
ドレスコードはありませんよ
下着ならお声かけやすいなww >>553
レスありがとうございます。
でも、下着だと浮いちゃうなら、ちょっと考えないとですよね。 女装ですけど、鬱蝉では全裸でいても大丈夫ですか?
おちんちんには、葉っぱか何か巻き付けておきます。 女装映画館って浅草だけ?
オークラってのどうなったの? 東京発展場その1
アウル・発展色薄め、カマレズ多い、飲みメイ ン
ラフ・日によって人数かなり違う、若いガッチ リ系純男多い、深夜NHも 東京発展場その2
ウツセミ・今のところ他と同じ顔ぶれ、こぢん まり、初めてだとちとつらい
CKM・賑やかな雰囲気、なじみやすい、設備は ボロい ckmって下がゲイ用なんだよね
入り口はひとつなんでどっちの
お店に行く人か分からない
女装子好きなのおじさんに見えてもかわないが 東京発展場その3
オークラ・お触り、女装子イカせるメイン、週 末は爺様多い
24・ヤルなら土曜日、後から前からOKの女 装子いる、カラオケ好きも
以上初心者向け案内 なんか読みづらいのはビューワのせいかな。改行がおかしな事になってる。 俺も2チャンメイトで見てるけど変
改行の代わりにスペース使ったんじゃ(汗
ともかく情報ありがとうございます!
(`・ω・´)ゞ 映画館少なすぎじゃね?
てかなんで浅草や上野なんだよ
都心に女装映画館ないんだね ウツセミは脱法ハーブやキメセク出来るし
店長のハイネが安く売ってくれるから
興味ある人には良いのでは? 浅草24みたいにそこそこの広さで横になれて尚且つ都心に近い所が欲しい >>557
浅草はとっくにない。
そのためオークラで上野組vs浅草組の大戦争勃発 誰もが頑張れば真の頂点になれる訳でもなし
選択は個人の自由じゃね? 発展映画館て、気持ち悪い奴にキモい事されるぐらいしかなくて何が楽しいんだかよく分からないので、何か良いところあったら教えて下さい バトってるつもりはないんだけど
暇だから片っ端からレスしてたら
自演とか言われてる始末w
疑心暗鬼が多いよ ウロウロするだけで邪魔なんだよ、オークラとかアウルから流れて来たオッサン達 >>578
>>582
あっちはたった一人を崇め奉ってその他を叩きまくるカルト宗教みたいなスレだから、現実のアウルの情報はこっちの方が参考になるかも アウルネタは荒れるから
こっちに書いてほしくないなぁ >>586>>587
あれって現実の常連の大多数にとっては何の関係もない「宗教戦争」だしねえw
でも淡々と情報交換したり評価する分には安全じゃない?
特定の名前を出さなければあいつらもこのスレまで乗り込む理由もないでしょ いや〜
でもその内
カウンターの常連ウゼー
とか書きたくなるでしょw >>589
じゃあ俺もまだよく知らない方だけどあえて書くね
あっちで名前あがってる女装の常連はほとんど存在感はない(よくも悪くも)
俺からすると◯◯?それってどの人のこと?ぐらいの感覚かな
だからウゼーもマンセーも書きようがないw
男の常連にはうるさいのがいるけど適当に挨拶して距離を取ってればOK
もちろん派閥に入らなければ居心地悪いこともないし大体はフレンドリーで安全牌
カウンターの中の店員には期待するだけ無駄なのでできるなら自販機の飲み物を買うこと
それぐらいかな >>591
掲示板では25人で、女装が半分くらいだったらしい。
ニューハーフも来てたみたいだが、たぶんウツセミのてんちょさん。 ハイネがCKMってwww
同業他社へ挨拶かな?
客の引き抜きって取られないかな?
その間店番ど〜したの? >>593
ハイネ殴り込み
店は代理に任せたみたい 殴りこみじゃないよ。ハ◯ネさん、確か2回位顔出してるよ。ウツとCKMは共栄共存。 >>594
thx
代理ってゆりじゃないだろーなwww >>594
いやいや、ちゃんと開店時間には帰ったよ レンβ教団にかかったら絶世の美女でも虫けら扱いされるかんなぁ
視界が狭い上に目が曇り過ぎなんだよあの連中は。 おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? アウル真理教とは良く名付けたものだ!
アウル=オーム 語感的にも良く似ているし、信者が狂信的なのも同じ、親和性もある!
アウル真理教、俗称:レンβ教!!
サリンを撒かれてポアされないように気を付けよう!! β(尊師)はアウルを離れたんだから
残りカスはひかりの輪では? >>606
誰にも
相手されなかったのですね
わかりますw あんまり、教祖の事悪く言うとポア(病気をうつされる事)されるぞ >>609
開店したての頃きてたが
ネガキャンされて
遠慮したみたい >>609
ミクシィで相手探ししてるよ
ただしイケメンじゃないとテンションダダ落ち ウツの脱法ハーブやアロマは紹介が無いと売らない仕様らしい >>615
鬱に効く脱法ハーブなどというものは無い アロマテラピー用のオイルは売ってるけどな。カモミールがオススメ。
心への効能
カモミールは、自己の中心である太陽神経叢に影響を及ぼすと言われています。
過度の自我への欲求が生み出す緊張や、自分らしさを見失った時の落ち込み、嫌悪感、不安と言った気持ちを緩和させ、ありのままの自分を受け入れることを促します。そしてそれは安心感と癒しを生み出します。神経をリラックスさせてくれるので、緊張や不眠にも効果的です。 >>615
話しによるとシャブセックス出来る様にと検討中らしい
中々良い仕事するな空蝉は 人気ものほど
たたかれるってかw
オレも行ってみよう >>621
らしいな!
脱法ドラッグもあるみたいだし
キメようぜ >>622
でもこれバレたら一発でアウトだよな
ウツセミどう言い逃れするつもりなの? 薬物売ってる発展場なんてゲイの世界じゃ珍しくないだろ
普通は店側に雇われて客のフリした売人が居るけど空蝉は堂々としてるな >>626
すべての発展場を敵に回す発言乙
空蝉どころか、何処もそんな事やってないのは
現場にいる人全員わかってる事なのにね。
どんだけ空振りしてるか自覚ないお前さん、絶望的に痛いわ。 >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? >>626
ハイネは囲いが居るから逮捕されてもヤクザのお偉いさんが裏で手を回すと思うよ >>633
自分は手を汚さず商売するの上手いから
もっと別の方法を使うだろう
空蝉に人が入る理由は手軽にラッシュ買えるからな >>634
人が入る…って
認めてるじゃんww
どこの店の人?
くやしいのうw
くやしいのうw >>634
あー、なんとなく誰だかわかっちゃった。
やってる事が短絡的で幼稚 捻りなし。
ガッカリだわ そーゆー事するんだね。
他人を貶める事は
総じて自分にも災いを呼ぶんだぜ?
悪意には悪意が
善意には善意が帰ってくる。
こんなとこでヤサグレてないで
一日一善してればいい事あるかもよw >>634
ハイネは人を選んで価格帯決めてそうだが
薬物所持及び売買なんて立派な犯罪だろ あーあハイネ(>>636)に目付けられちまったな
きっと三日三晩の内に消されるぞw
薬物系はヤクザと絡んで筈だからな
俺は知らないwww アウルか空蝉か
何方が先に潰れるか賭けようか
俺は空蝉だと思うw ミスリード。
ウツセミ下げ
アウル擁護
・・・お察し。 >>642
アウルも空蝉も、店同士はなんもないのだが、何故かお節介な客がいらん事やらかしてる図 だな
SMAPの「世界に一つだけの花」の歌詞のように
生きたら
争いは起こらない それは無理だと思う
コヤやテツ辺りが居るからこんな事になるんだ どこの店でもいいから禁煙にしてくれればそこに決めるんだけど・・・ >>648
同感
でもタバコ吸う人に無理やりされるキスもたまには… 店で1番金使う奴がデカい顔したい気持ちは
分かるけど
店がどう処理するかだよね 鬱蝉も喫煙室は隔離してあったな。ラフレシアは隔離されてないけど、みんな台所の換気扇の下で吸ってるな。 >>656
薬ってバイアグラのことか?
そのくらいいいじゃんか。ギンギンのほうが盛り上がるんだから。 >>657
薬物売人のハイネって奴が売るラッシュだってよ 自分の都合が悪い時だけ日本語がわからないとか言い出す奴いるよね
本人乙 連休中は上京組が来るんだろうな。
年中いるのは見飽きてるから、新鮮でいいかもな。 今日久々にオークラ行ったら純女が3人も居たわ。
2人までは見たことあったけど、3人は初めてでびっくり。一人は初めてみたいで、おさわり無しだったけど、その他はもみくしゃだった。
女装は妙に少なかったな。あそこの女装は9割り方いつもの連中みたいだから、厳しいな。 アウルのカマレズ軍団が遠征して騒ぎまくるんだろ?
迷惑だわー 昨日アウルでアロマリキッドやりたいなら空蝉に行くと良いって言われたけどラッシュとかもあるのか
連休中行ってみるかな >>666
なんでラッシュや薬物取り扱ってる事ここに書くの?
ハイネが大沙汰にしたくないから常連にしか売らないのに ウツセミ
人気者だから
↑↑
上のような嫌がらせ多いなww オープン直後から、アウルのクソ客が大量に押し寄せてきて、あっと言う間にアウル発展系のビンボーなヤリ、飲み目的な汚装がいついちゃったよな。
初日にめいとか居たし、プレオープンで良質の客だけ1週間くらい営業すればよかったのにな。 >>670
あたり前だろ、ウツは発展基地なんだから。
ヤリ系の同じ顔ぶれだよ。
池袋から場所変えただけでしょ。 アウルは草食系オッサンしかいないからそうなるだろうな >>670
汚装でも相手してもらえるの?なら行ってみようかな レディースデイだから空蝉行ってみようと思ってるんですが、
年齢層ってどんな感じですか? 明日若い女装子のケツ掘りまくりにバイアグラ飲んで参上したいんだけど
どこの店舗がいいかな
また浅草は爺さんとおっさんの老人ホームなんだろ? 若くて可愛い子はみんなニューハーフヘルスで金稼げるもんな CKMって所が一番の年齢層高そうだね
じいさんにでも掘られたいって30位の娘はいるかな 女装子の年齢層はどこでも様々。アウルは比較的若いのいるがハッテンしないの多いよ。純男は24、オークラはジイサン多い。CKMも高めかな。でも、ジイサン不思議に嫌がられないんだよな、身なり良ければ。勃てばなおOK。 明日天気悪いらしいけど浅草24はどんな様子になるかな?
ゴムは1Fでもらえるけどローションって自分で用意しなきゃいけないんだっけ? 今日行ったけどローション忘れて色々めんどくさかったよ 明日仕事終わりに浅草24入って終電までには帰ろうと思っているんですが
その場合は2,400円(AM 5:00〜PM 9:00)12時間滞在 だけでいいんだよね? ありがとう
今日は女祭りみたいだけど明日はどうなるやら
楽しみでチンポたたせていくのでよろしくしゃぶってくださいな女装子さん >>688
鬱蝉の話がしたいの?
このまえ初めて行ったけど、狭すぎて居場所が無いって感じ。あくまでも個人の感想ね。 今日浅草24行こうかと思いますが女装子さん集まるかな?
以前いったら男8:女装2ぐらいでつらかった・・・
途中からおっさんが女装しはじめたりしてバランス取ろうしてくれたのかなんだかつらかった >途中からおっさんが女装しはじめたりしてバランス取ろうしてくれたのかなんだかつらかった
クソワロタ
女ばっかりの時もあるから運だな それはそのおっさんがエマージェンシーに備えて
女装グッズを用意してたって事か? 青髭&ズラだけで
まかり通るのが浅草のスゲーところよ
オレは一時間でスナックでビール飲んで帰ってきた
三年前の春 マジョリティがホモだから
女っぽさとか関係ないんだろうな >>695
そんなこと言ったら青髭&ズラで街を歩き回る女装とかどうなる?
しかもパンツ見えそうなミニスカートはいて
この連休中にも何人も見たけど、ああいうのは自分でバレてないとでも思ってるのかね? 垂れ下がった尻肉がホットパンツの下から見えるなんてよくあることだよね
都内にはそんな女装子?が結構いる
需要もあるんだろうな >>697
バレても気にしないんだろう
ただ女装が歩いてるだけならスルーしてくれる優しい人が多いからな最近は
ただ以前満員の山手線の車内でとんでもない汚装を見かけた時は近くにいた
若い女二人組がそいつの方を見て顔をしかめてひそひそ話していたがw >>700
>ただ女装が歩いてるだけならスルーしてくれる優しい人が多いからな最近は
昔だったら怒られたんか? >>701
オレの叔母(叔父)さん
石なげられてた
昭和30年代だが 今でも汚いのは石投げたいし逮捕されるべきだと思う
公然わいせつといかグロ画像を嬉々として見せびらかすクソガキのような始末の悪さがある >>702だが
叔母さんの名誉のために言っておくが
美輪昭宏さんの若い頃と遜色ない美形だった
当時は偏見がひどく
シスターボーイと言われたりしてた 美輪さんと至近距離ですれちがったことがあるが
出来れば若くて美しい頃にお会いしたかった 最初は金、土、日の3日間からのスタートだったが
木曜、そして限定だが月曜、火曜と始めてるみたいだね なんか情報あるかと思って、アウルスレ覗いたんだが、あそこはヒドイな
あれ見ただけでも行く気なくすよ 空蝉割と好き
コミュ障から脱却するためのいい訓練になる あそこは本家って呼ばれる店の掲示板があるけど
写真つきで出た女装はあのスレで片っ端から叩かれてる
叩いてる方は自分のやってることの影響なんて考えもしないからマジ悪質 レディースデーって年寄り汚装が多そうなイメージだけどどうなの?
カマレズないとってイベントの7割がまさにそうだったからなぁ >>714
若いレズ好き女装を
当て込んで
てめぇがオンナに変装して絡もうなんて…
エセ女装が多いのも事実w 女装子と絡むことにしか興味ありません
純男お断りとか多いからな 貧乏でなかったら女装子ではなく女を抱くとでも?!まぁはい エセ女装ってなに?汚装とはまた別にそういうのがあるん? 連休中にCKM行ってみた。
人はそこそこいたな。女装子レベルは色々だがエロくて面白かった。Mさんいるとエロくなるな。
他は連休中はどうだったか >>722
状況によって
ズラ被り、女物着て
オンナに化けようとする輩だから…w >>724
可愛ければいいじゃん
何か問題あるの? >>725
化粧してとは
何処にも書いてないけどな?
スッピンで可愛い女装みたことないがね… >>726
スッピンが残念でもメイクで可愛くなれるなら十分だろ
純女でさえメイク剥がしたら別人になるのも大勢いるのに
女装に何を期待しているんだよw 女装=女脳
を期待してるんだがね
オンナこころ持った女装は女装とは言わないみたいだね >>728
カジュアルに女装するような時代に何言ってんだか
お前の言ってるのってただのGIDじゃんw
しかもハッテンスレで何をくだらない期待してるのやら >>728
お前が期待してるのは女脳じゃなくて化粧なしでの見た目のクオリティだろ
「スッピンで可愛い女装 = 女脳」とかアホかよw パートタイム女装の汚装さんたちだから
腹たってんだろうねw
オレは「オンナになりたい」=「女装してる」と思ってただけだよ
考え方変えないとなw >>732
バカもお前まで行くとキチガイレベルだな オトコ脳でズラ被って
何したいんだよw
掘ってくれる相手を幅広く募集とか?ww こういうイカれたのには来店してほしくないわな
汚装だか女に話しかけられないおっさんだかわからんが
「女脳」とか失笑モンなんだがw みなさん
たいへん器用なんですね
まぁせいぜい
青髭隠しや脛毛の処理くらい
して下さい
でもやはり
男臭いんでしょうけどw あのさー、スレタイ通りにハッテン場の話しにしない?これじゃアウルスレと同じじゃないの。 レンβが東京の女装界をリードしてるのは間違いないんだから全然宗教じゃない。 女装界のリーダーはmugen1upさんなんだよなぁ・・・ >>746
女装界をリードw
アウル民って、女装界の中心とか女装界の登竜門とか自称するの好きだよなw >>750
無修正でツイする、きちがい詐欺写真叔父さん。
じきに逮捕されるだろ、猥褻物陳列画像配布罪で。 おっさん教の信者に腹をたててもしょうがないぞ。いかれてんだから。 >>752
レンβ一回もいってないし、100%いかないってよ?wwww
いかれてるのは青髭同士で抱き合うお前らだろww 折角平和なスレだったのに。。。
罵り合いは他でお願いしますね。。。 罵り合いじゃなくてアウルスレの基地外が
紛れ込んできてるんだと思うんだけど
最初にアウルがどうこう言った奴のせいだな >>760
アウルスレ基地外過ぎるからいらないよ
住み分けたほうがいい タイトル長過ぎると規制とかない?
暇だからスレ名考えよーぜw
【発展場】CKM、ウツセミ、ラフレシア、24 その2【総合】
【発展場】CKM、空蝉、24、ラフ その2【総合
【発展場】CKM、空蝉、24、ラフレシア その2【総合 >>765
24抜かして、各種ビテボ&公園でどう? >>767
24単独スレ無いじゃん
>>768
発展場名で検索する可能性もあるから
タイトルに発展場名は必要だと思う >>770
そうかもしれないけど
単独スレがないのに除外ってのはね。。。 ついでだから
立てるときに24スレも
作ってやってよ
おれ?
アナログだからやり方わかんね 【発展場】とか【総合】は入れない方がいい。固有名詞無くても書き込む余地を残してしまうからね。 >>775
スレが立ってる間に新規が出来ても
書き込める様に「総合」は必要だと思う >>776
女装子の質が違う
熟熟女装や汚装が常連
CKMも近いものあるがww 今のアウルはハッテンするやつ少ないぞ。常連たちのいい飲み屋兼待ち合わせ場所になってる。 CKMのゆるーい感じとエロさはなかなかいい。若いのはあまりいないけど。
お酒、もう少し良いの置いて貰えんかな。
ウツはここのところ行ってないが、入りはどうだ?まだ古顔ばかりかな。 レディースデーってアウルの話だったの?
鬱のレディースデーかと思ってた いや、多分>>780が>>782を自分に対するレスだと勘違いしたんじゃないか? 最近かわいい男の娘ほんといないね〜
女装自体がもう下火なのかな(・・?
アウルも空蝉もラフレシアも、、、
とりあえずアウル常連うざすぎ どこ行っても人間はかぶっています。
アウルはそれ系の店で東京では1番だと思います。
しかしながら動線が最悪なんです。
リニューアル前のがまだマシだった。
スペースを生かせないレイアウトがガンですね。 アウルも少し前までは若い子多かったんだがな。
レンβが、アウルに行かなくなったら客層が変わったよ。 >>795
レンβみたいな汚ッサンがアウルじゃナンバーワンだったのか?www
アウル民は狂信的な連中なわりに崇拝する対象がお粗末だよね。 アウル民の神レンβのツイッターみつけた。あれいい歳してぶりっ子過ぎるだろw
見た目40歳くらいだが実際もっといってそうだなw 暇だからスレ名考えよーぜw
【発展場】CKM、空蝉、ラフレシア、24 その2【総合】
で良いかな? 【発展場】空蝉・CKM・ラフレシア【平和協定】
おのずとレンβだのアウルだのは二重に排除されるw 案1
【発展場】CKM、空蝉、ラフレシア、24 その2【総合】
案2
【発展場】空蝉・CKM・ラフレシア その2 【平和協定】
24は要らない?
TSだと24トピは賑やかだけどこっちは静かだね レンβは、アウルの象徴だったわけで、綺麗汚いじゃないよ。
本人は天然ボケで緩くて大人しいし、凄く良い子だかはあまり叩かないであげて。
悪いのは、ネームバリューにおんぶして調子こいてるやつらだから。 年齢予測とかしてるやつ?
バカじゃんww
ぶりっ子とか、死語使ってる時点で自身もアラ40だしwwwww >>805
そう言う発言すると、余計に呼びこむ。
お前バカだろ?つか、アウルスレのやつだよな?
お前1人でスレタイとか盛り上がってるだけって気付こうぜ?wwww. 24って10代20代いないからなぁ
基本4,50の釜と60、70のタチっていうイメージ >>798
元アウラーだが、そう言う一方的なこと書くなよ?
彼女の功績とか性格知ってる?
多分会えばわかるが、毒気抜かれるよ。
例えアラ40でも、
http://imepic.jp/20160521/773820
多少光当ててるが、野外でこれなら十分かと、実際に君はこれより上なレベル?自分の写真出してから連投叩きしろよ。 レンちゃん叩かれるだけだから、静かに流してあげようよ?
有る事無い事とか、傷つく発言されるのがオチだって。
あと、写真の無断転用はダメだって。
こちらのスレの方、ご迷惑おかけしましたm(__)m アウル内部でしか通じない内輪ネタはよそでやって、どうぞ こんな否定的な場でレンさんの魅力とか書いても叩かれんに決まってんさじゃん、バカだな〜
また本人病むぞ?せっかく界隈に来ないで距離置いてるのに。
>>813
まあでも、客の6割はアウラーだよ?
ハイネがあまりアウラー排除運動されっと、客いなくなるから勘弁だって。
もう静まろ。嫌なら話題変えちゃばよいだろ?
でも、アウルスレの24時間粘着くんが、こっちでスレタイとかの話題出して1人盛り上がり連投してるのが気になる。
あれぞ、アウルスレの真性基地外だから アウラーがCMKや24,空蝉に行っても全然良いけどさ
専用スレがあるのにアウラー内部の争いを
ここでするのはやめようよ >>816
先に言いだしたの、アウル常連うざいと叩き出した、鬱の客なんだよね。
あと、ここ立てたのアウル常連なんだよね(^^;; >>817
鬱を譲れない立場必死な君とか、青ヒゲぶさなんでしょ? >>819
青髭ブサ?
随分と軽く見られたもんだなぁ
俺はハゲデブワキガだぜw あのさ、まず下げ進行しようよ?
あと、何言おうがアウラーさんも今後もわんさか来るし、排他的すぎないか?
そもそもアウラーの定義は?一回行ったらアウルのバカ奴らになるのか?
アウル常連くるなーくるなーて、次元低いよ、、、 >>806
そういうことすると、余計に荒らしに来るってわかってやってんだろ?
アウルスレの名物くん。
そして向こうのスレじゃ、アウラーバカにされてッゾ〜〜とか騒ぐんだよね、、、、、(苦笑 >>824
でも綺麗なのは事実だね。
写真も光度調整くらいでいじってないし。
おれなんか外に出れないし、万一日中に外で写真撮影したら、いくら加工しようが何しようがあんなになれない。
そこは羨ましい なになになに?
このスレさ、現役アウラのおれが立てたのだが?(笑)
テンプレとかアウルスレと同じ文句だよな?見た?
てかよ、アウル行くやつきちゃいけないの?
別に空蝉飽きたらから行かないけど、排他的で必死すぎるよ?ウツラーさん(笑)
それに、少し荒れた方が客きて、盛り上がってる証拠だよ。 >>826
ここほら、ぶっちゃけアウル以下のかま多いから嫉妬してんだよアウラーの若い子なんかに。 >>827
>>827
誰を指してんだか知らんが、影で笑う前に自分はどうなの?SNSでそれ発言してみてくれ。 >>829
それが出来ないから、こんな場所で鬱憤晴らすんだろ。 鬱憤=うっぷん、と読むからさ
アウラーに対し、鬱常連さんは、
鬱糞とかって呼ぶのどうよ? 違法ドラッグの話題より良いでしょ?www
あの話題でこのスレってアウルスレなんかより犯罪的で当局にマークされてるからね。 カマレズのやつが流れてくる文には構わないんじゃないか
レディースデーだってあるんだから 良い悪いはねーだろw
アウラー、ウツラーって名札付けてる訳じゃないんだから
仲良くやれよ ここって新参者がいきなり行っても浮かない?ちなみに30代女装。
初見でもサクッと遊んで話してくれる雰囲気なら行ってみたいんだよね。
アウルは常連さんたちの輪に入れるまで時間かかりそうだったし、そんなことに神経使うのも面倒だから行くのやめちゃった。 アウルの話しは要らない。ウツ、CKM、ラフの話題に限定しよ。
本家の掲示板じゃ、CKMの書き込みが面白いが現地はどんな感じ? まぁ確かに清潔感はないかも。ただ、汚くて横になれないとかはないかな。
初めての人でも、極度の人見知りでもなければ、すぐに馴染めると思うよ。
女装さんはやっぱり年齢層高めだけど、24ほどでもない。
エッチはある意味やりたい放題だよ。肩肘張らずのんびり楽しむ感じだね。 空蝉のレディースデイってどうなの?
汚とか見た目おっさん多く無いなら明日行こうかと思ってる(^^) >>840
ホームレスみたいな人とか肉人とか呼ばれている人とか南原以上に顔にぼつぼつしているとかいるけどやれる >>847
そんな人いないって。CKMの客層は純男も女装子もまともだよ、変なのはいない。24やオークラ程ひどくない。 >>856
あ、そうなんだ。
文末に「の」を付けミスで書き込んだら意味が違う文章 >>854
そりゃ男が好きで女なんか興味もない鍛えたイケメンが多いゲイの発展場と
女が好きだけどモテずに女装子で我慢してるキモい邪道ホモの溜まり場では
質が違って当たり前 女装子を犯すのと男同士のハッテンバは違うもんなの? 本当は女が好きだけど妥協して女装ならやれるだろっていう思考の男のゴミ率は異常 う〜ん、男はなぁ。女装さんの良いのは、可愛いのにオチンチンが付いてるっていうギャップが好きなんだけど。
まあ確かに、明らかに持てそうもない男も多いのは否定しないが。 >>862
同意
オレもおまえも
トラニーチェイサー CKMに行くつもりが間違えて下の階に行ったらどうなる? >>864
ホモの巣窟だぞ。
ただ、人が入ってるのか不明。 女装してる変態やそれを掘りたい変態の俺はいいが純男同士で絡む様なノーマル人たちには遭遇したくない 身の丈を分かってない男がたまにいるよな
キモいくせに可愛い子と絡めないとその場で「なんで相手しないんだ!」って怒り出すやつとかさ
可愛い子からしたら、お前なんかと絡んでこっちに何のメリットがあるの?って話だし 女装を舐めてる典型的な野郎多いよな
純男のオレもそう思うことある 実体は純女に相手にされない非モテのくせに
ハッテン場に純男の俺様が女装を相手しに来てやってる
って上からの考えの奴が結構いるね
俺様に触られたいだろ?俺様のチンポ舐めたいだろ?
仕方ないから舐めさせてやるよ、みたいな >>873
そんな奴見たこと無いけどなぁ。
居たとしても、ほんの一握りの奴じゃない? >>874
まあ後半のはオーバーだけども
ハッテン場に来るのは空気読めるチェイサーだけじゃないってことよ
女の下位互換として性欲のはけ口にされるのが嫌で来なくなっちゃう可愛い子も現実にいるってことだね 女の下位互換として性欲のはけ口にされるのが嬉しくて来るブスなら俺だな そうそう、上から目線で女装子=すぐデキる、したがってると思ってるのいるね。そういうのに限って発展場に行っても何もできずに帰って2chに歪んだ不満ぶちまける。アナタのことじゃない? ハッテンバでお相手を探しているのだろうけど、
異常にウロウロしている奴。
まー下手くそだね(笑)
酒を片手に持ってウロウロしている奴。
問題外(笑)
一晩中ウロウロ、階段上ったり下りたりヨボヨボのジイサン。
帰りの電車はシルバーシートに座ろうと決めた瞬間(笑)
浅草24シリーズ ハッテンバでお相手を探しているのだろうけど、
異常にウロウロしている奴。
まー下手くそだね(笑)
酒を片手に持ってウロウロしている奴。
問題外(笑)
一晩中ウロウロ、階段上ったり下りたりヨボヨボのジイサン。
帰りの電車はシルバーシートに座ろうと決めた瞬間(笑)
浅草24シリーズ 今日はCKMがにぎやかだった。
平日水曜日しかやってないからだろうな。 普段の仕事、都内じゃないから平日CKMめっちゃ気になる。 そりゃ、生中OKとか募集すりゃ暇なリーマン連中は来るだろw >>884
店員やってるナ○だな。ビデボでは有名だった。本家掲示板、Mは相変わらず誰専のお誘いしてるな。 >>882
いいなぁ、昨日行きたかったんだけど、所用で断念。
終わる時間が早いから、ちょっと仕事が立て込んでくると行けなくなっちゃうんだよな。 ラフは男祭りとそうじゃないときが極端だね。
ガタイいい純男いるけど、シャイな人多いね、
もったいない。 ちよww
ラフって誰も聞いとらんのに、すぐにガタイ良い筋肉男がいて、男れべる高いとか始まるけど、本人だろ?うぜーんだよまじ。
女装がみんなマッチョやイケメン好きなわけねーだろwwww ラフの本家の書き込みがマッチョ、イケメン希望が多いんだよw
でも、二回(金曜)しか行ってないが>>887の言う通り池袋や浅草よりはかなり上だよ純男はな
でも、女装少なかったな 呑みながら話しもしたい、、ハッテンもしたいなら大塚か新中野でしょうね。 >>891
ラフレシアも本来ならフツーに飲みながら話もできるはずなんだけど、なぜかみんな黙ってるんだよな。
若目のひとが多いとそーなっちゃうのかな? 女に話しかけられない非モテ男どもが
純女の代替品求めてハッテン場に落ちてきてるってだけの話じゃん
「なぜか」じゃなくて、単に喋るスキルがないから黙ってる ウツセミ、CKMは行ったことないからわからんが
ラフの談話室?
つくりが良くないよな >>892
でも新宿24とかも若くてモテそうな男達が無言だよね
そっちの流れなのもあるかも
女装好きってモテないノンケよりとホモのノンケより境界線で合流地点でもあるからね 20代くらいまでだと、個人差はあるが知らない人とそーいう特殊な場所で話題を出すの難しいのかもね。
世間慣れしてるおっさんは意に介さず普通に喋り出す。 CKM行ってみようかな。
30代前半の女装さんって来るのかな?需要があればいいけどw AGで女装してる者としては、アナルは苦手。ハッテンバにいくのは、女の子としてチヤホヤしてもらう快感のため。チヤホヤしてくれれば、フェラぐらいするけど。 30代でも若いのに、に、20代を掘れるんですか!? 20代なんだけど。。
見学だけってダメっすかね(-ω-;) >>905
見学だけでも大丈夫だよ。
無理矢理ってのはないからね。 ラフは入れるのがメイン、CKM、ウツはそれ以外もあり。24は言うまでもない。アウルはそこまでいけないことのほうが多いかな。
お尻できなくても楽しめるとこはあるよ。 ラフって尻洗うところある?というかみんなどこで準備していくものなんだ? 若いうちはニューハーフヘルスで働け
10代20代ならいくらでも金をだしてもらえるぞ
発展場に行ってちやほやされたいっていうのは40台なってからでいいぞ ユニットバスがあってシャワーのヘッドが外してあるとか 他人が突っ込んだシャワーホースなんて
自分の尻に突っ込みたくないんだけどw 当たり前だよ
シャワー突っ込んだあと出てくるのは
水だけではないだろ? ckmの営業時間ってこんなに短くなったの??
http://josou.josou-world.jp/blog-entry-776.html
■3F女装ルーム
水曜日14時〜22時
日曜・祝日13時〜22時
※かつては土曜日オールナイト営業していたが、
土曜営業は2016.619現在休止中 >>922
あれ?4月から土曜営業は再開されたはずだけどまた休止にでもなったのか・・・? 土曜やってるよ。閉店時間が近づくと蛍の光が流れ出すw 水曜日とか賑やかだけど、11時までやってくれると有り難いんだけど。ここって皆の前で…なんていうのあるね。エロ! ゲイは見た目気を使ってるのいる
トラニーチェイサーは見た目気を使ってるのいない コミュ障のおじさんで純女に相手にされないから
カマなら受け入れてくれるの期待して
トラニーチェイサーになるわけだ >>930
「トラニーチェイサーの謎」でググれば?
君の勘違いがわかる ウツセミのマオとかいう店員、
なんだあいつ、強引できももすぎ かなじょ東京にウツセミの書き込みないんだね。
客層が違うから?ウツセミの認知度が低いから? >>933
野球板でサッカーの話をするようなものだから
ほとんどのカナ女ユーザーには関係ない >>932
>>935
鏡見てみろよ
お前らも十分キモいぞ? >>937
そうだよ?
どう?キモいヤツにキモがられるのって?
ほんとにキモいねwwwww うざいって言ってるけど
具体的に何されたか書けよって話だわな
まあ嫉妬だろ ウツセミに初めて行ってみようと考えているのですが、どんな雰囲気なのでしょうか?
女装はしないのですが、楽しめるでしょうか? >>943
しつこかったり強引に触ろうとしなければ
みんないい人たちなので受け入れてくれると思いますよ >>943
楽しめるっちゃあ楽しめるし
そうでないとも言える
要は本人次第じゃね?
片隅でだんまりしてたら、楽しめないよ まおは従業員のくせに
かわいい女装は 全部食べちゃう >>946
それ最悪じゃん。
その従業員は何曜日に出てるのかな?
その日は避けたいな。 皆さんありがとうございます。
今度行ってみます。
私は27歳なのですが、年齢層はどんな感じですか? >>948
20代から〜まぁ幅広く来てるよ
20代後半とか 一番モテるんじゃないかな 女装系のハッテン場は身奇麗にしていればオヤジでも嫌がられないような気がする。
24はガウン一枚だから見綺麗も何もないけど。あとラフはやっぱり若い男が人気だね。 >>949
>>950
そうなんですね。ちょっと自分から何かしたりするのはまだ抵抗があるので、どちらかというといじられたりしたい感じです。
モテるとはどんな感じですか?? >>946
従業員というより自分主催のレズサークルって感覚なかもね。
ただしイケメンに限ると同じで美女装ならOKw >>951
それならNHヘルスに行けば何もしなくてもOK
こういう場所でその条件なら会話が上手いか相手が喰いつくような容姿でないと、
何も伝わらなくて話も出来ずに帰ることになる可能性が高いかな。
Mだから苛めてくださいなら話べたでも少しは重要があるけどw >>953
そこまでMっていうわけでもないんですよね。
ハッテン場にも行ったことがないので雰囲気がわからなくて。。。
話をしてて、良い雰囲気になったら、ハッテンっていう流れなんですか? >>954
そうだけど
口説いておいて自分からはしないとなるとw
相手にもよるけど気まずくなるかもね。 要するにヘルス嬢のように一方的に色々と気持ちよくして欲しいと
言ってるようなものだからね。
そういうのも好きな娘もいるだろうから良い出会いがあればいいね♪ 途中からてきとーに読んでたら女装子が店について尋ねてるんかと思った >>946
火曜レディースディはイベントデー。つまりウツセミは休日。まぉまおさん主催のスペース借りしてるイベントなので、来場者さんをいじっちゃうのも無問題ですのよおほほほほ >>955
>>956
ありがとうございます。
触るくらいならできると思いますが、舐めたりするのはちょっとハードルが高いです。 この相談者が女装好きのおやじなのか
女装なのかどっちかよくわからない マグロオジサン
デブのマグロ
しゃぶってくれませんか?
溜まってます >>960
女装子に興味のあるノンケの27歳です。 >>958
自演乙
月曜日もですか
まっ月曜日火曜日は
まおが仕切ってるみたいで
つまらなそだね
相談者さん口調や感じが女装子っぽいってか受け身だよね >>962
最初はエッチ系じゃない
処
新宿の女の子クラブや
池袋アウルの5階で飲んだり話したりして
女装子に慣れてからのほうが良いんでは? >>964
職業柄なのか、文章とかだとこんな感じになります。そんなに受け身ではないのですが。
>>965
NHヘルスには一度だけ行ったことがありますが、まずはお話とかして慣れた方がいいのかもしれないですね。 >>963
まおは沢山友達がいていいコだよ。
少なくともこんな所でウジウジ悪口書き込みしてるお前らよりはねw 新中野は平和でいいな。
掲示板見ると面白そうかな? ジジババ掛かり付けの病院の待合室と同じく
平和な風景ww >>970
> 普段から行った方がいいのか?
何が言いたいの? 空蝉も普段から行けるんだったら
そうやって、普段から盛り上げられると
存続していけるから
ありがたいねぇ >>970
空蝉に限らずどこにいったって捕らえ方なんて人それぞれなんだから行かなきゃ自分に合うとこなのかなんてわからないよ ここんとこ行ってないんだが、ウツとCKMの情報誰か頼む。 >>976
ckmは相変わらずだよ。うつは最近行ってないなぁ。
情報ってどんな情報がほしいの? 静岡の30代女装です。ラフレシアしか行った事無いんですがckmと空蝉、それぞれ照明の明るさはラフと比べてどうでしょうか? 店員って空気で脇役なはずでしょ?
業務中に公私混同な事するの? >>980
ラフ<ウツセミ<CKM
夜、夕暮れ、昼間、みたいな感じかな 明るさはともかく、ラフは話しとか余り無しでヤリメイン、CKMはにぎやかにエロ、ウツはその中間かな。 >>978
あれはどうにもできないよ
他の客も冷めるわ 以前書き込みした27歳です。
女装さんとハッテンの興味が最近大きくなっています。
初心者が行くならアウルなのでしようか? 以前書き込みした27歳です。
女装さんとハッテンの興味が最近大きくなっています。
初心者が行くならアウルなのでしようか? ビクビクしてないでさっさとどっか行ってみろや
これで女装ならまだ可愛いが
おっさんのオドオドなんて可愛くねーんだよ 結論が出たようです
まだ27歳なので女装しましょう
それなら何処へ行っても誰かが話しかけてくれて
女装さんとも苦労せずに仲良くなれる可能性が高いよ。 20代ならそれが正解だ
女装レズと言う名目で掘りまくったれ オッサンが嫌なら女装子同士という方法もある
純男をやんわり断れるし、女装子なら完全セーフで無理はされないと思う、たぶん。 ところで、最近5階の仮眠室どんな感じですか
ハッテンしてますか カマレズに代わる言い方ないのかな?ちょっと違和感あるんだよね〜 可愛い子同士だと
かわいそうだなぁ
レズを柔らかくして
ビアンだけに
ジョソビアン…w 27歳っても高橋諒みたいなチンチクリンの毛深いゴツイのもいるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 11時間 50分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。