ランファNEO大阪 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで大阪だけスレないの?
ニューハーフヘルスランファNEO大阪店、2ちゃんねるに堂々と登場!!
不満書いてけ 今更プラチナとかでパネマジニューハーフに入る意味がない
ゆいなとか最悪だったぞ 未来が城島健司クリソツだった…
男っぽいとか女に見えないとか以前に、人間じゃなくてゴリラにしか見えんわ 京香っていいの?
クーポンマガジンに絶賛された口コミがあるんだが >>5
もう一ヶ月くらい出勤してないだろ
京香、三回いったけどマジでこの店にいる意味がわからん。問題はデリがダメなことなんだよな クーポンマガジンでひかりが日記の中で触れてたが現在在籍の男の娘はなおとさくらってかいてたし、やっぱ京香やめたんだな あや、ゴリゴリのゴリラやんけ
この店マジでパネマジひどいよな マリナあかんかった、高すぎるわ
他の店舗に移動多い奴って基本はずれが多いとは聞いていたが 純女の店で例えるならラブ奥とかあげまんレベルの業界の最底辺だからしょうがない 京香、ブログも消えたな
LINEも退会したみたいで連絡取れなくなった >>18
あんなやつ消えても問題無し
いっそのこと関西の女装界から消えて欲しい >> 26
みおさん良かったよ
鉛筆の芯の臭いがしたな >> 28
「お客様は命懸けで臨んでください」という意味 >>32
全然あさってねーじゃん、撃退されたわ
うそつき! キャッチャーの城島クリソツのゴリラ
ちゃんと映らずにボヤけた写メばかりの時点で察しろ あやはどもりぐせがあるし、客に偉そうなこと言い過ぎてひく
サービスもひどくて、気持ちよくなかった 何で無料送迎なのに料金が5000円増えてんだよw
オーソドックスだのLIVEだのVIPだのとわけのわからんことやる前に客にわかるように営業しろや みおってどうなん?
毎日出てるけどお茶匹ババアなん? もう閉店したの?
水元のガイキチっぷりを知ってまったく行く気なかったけどもw 京香さん通天小町でブイブイ言わせようしたけど地元の女装に総スカン食ろうとるみたいや
誰か助けたってくれ
ワシはイヤやw ちなみに
広島 ズムスタ
対横浜 3勝5敗
対巨人 5勝3敗 未来の実物がやきうの城島健司クリソツのゴリラなのに必死で奇跡の一枚を更にアプリで加工してると思うと哀れすぎて泣けるな… マオ、京香、なおっていきなり連日足踏みあわせたみたいに出勤になったけど、なんでニューハーフクーポンとか写メ日記はないん?
京香なんて特に写メ日記、開店前にかいてたろ。やめたやつの客寄せ? >>48
京香で客寄せなんかできんやろw
客よけの間違いちゃうかww ここのあずさって元ダイヤのあずさだよね?
見た目はパネルとどれぐらい違う?
性格やプレイはどうですか? >>52
全てにおいてダメ&タバコ臭い
金払う価値なし 蘭花ですら戦力にならずにドサ回り専用機に落ち着いた未来の存在価値について >>55
マオだっけ?
HPのプロフはずっと掲載準備中なのに、今日も健気に出勤とか
パネルの映りは悪くないんだけど1枚だけじゃ入るのは怖い。
水元ももう少し従業員に客がつきやすいように頑張ってやれwww あいなちゃん、かわいい子っぽいのに写真が少なすぎるなあ
大体誰が面接したかなんか客に関係ないし。この店のヤツ頭大丈夫か? >>58
ここはホント頭おかしい
HPの女の子のページでも「ニュータイプ」とか「オーソドックス」とか意味の分からんこと書いてるし、喫煙の有無についても
「ちんぽ吸います」とか「ちんぽも吸います」とか、本人たちは面白いつもりなんだろうけど、客が求める情報が全くないんだ 出勤表がうげー醜の移動に貸してくれw
全員の写真出したいのなら1週間分のスケジュール位置んランにしろ
日付クリックでやりたいのなら出勤してるやつだけ表示しろ
どっちじゃに絞ってやエヨ
合わせ技で見にくくするな >>61
ただmanzokuもニセ在籍嬢が出勤してるからね >>65
ジュリや小春なんか他店おるし、
ここの東京、名古屋の嬢も出勤してることになってるな おまえがそんなんだと就職するまでも時間がかかるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています