シーメールジャパンpart8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シーメールジャパンを語りましょう
関連サイト
シーメールジャパン http://www.shemale-japan.com/
シーメールジャパンハードコア http://www.shemalejapanhardcore.com/
関連情報は>>2-4辺り
※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990で良いと思います 過去にとらわれていたら、未来は無い
去った者の事は忘れて、SMJのこれからを皆で語り合おう! みはるちゃんのおちんちんと玉袋と精子の濃さと勢いは俺の中で100点。 >>10-11
デカtnkだからピタコス映えるよな
>>8
各方面的に馬鹿乙 バイブちんこ当ててるだけで射精した動画って初めて見た ミハルも意地でもチン毛生やしてるな
いい加減剃れよ Terryになって3の倍数の法則がなくなったから
みはるが3で発射してくれてほっとした
できればみはるには毎回射精して欲しい >>13
佐藤ひろみも昔ちんこにバイブ当てて射精してたよ。
体操着の動画のやつ。 >>16
クレクレ装った調査員って場合あるからGJレス いえ初心者なんです。
ありがとうございました。
検索したけど、ずっと休んでるみたいですね、、 ツイッターでダーリンダーリン言ってるわw
今はやってないんだろうけど振られたら再開するだろw 都合良すぎじゃね?戻ってもだれもこねーだろうなwww俺は萎えたわ , -、っ⌒つ
<'・ 3 っ_つ
∠、・_ノ <そんなものっすよ また外人だしJKコスだしイミフ杉
外人顔イラネ出すな 根性焼き跡 アトピー 汚墨
ボディピも含めて萎え要素
多少ヴィジュアル良くてもね 詐欺写真www
全く違うだろ篠原
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%AF%A0%E5%A1%9A%E9%BA%BB%E5%8F%8B#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0 外人はナタリーっす
最新はナタリーっす
篠塚はちょっと前
動画とツイッターの写真が完全に別人w 西咲妃那のDVD見たんだけど❗
星野かなと西咲妃那って同一人物? >>45
言われて初めて気づいた
今は随分ふっくらしてるな いやどう見てもそうだろ・・・チンコしか見えてねえんじゃねえか >>47
すまん!
チンコしか見てないのかもしれん( ̄ー ̄)
足の剃り残し汚いので気づいた! 前はレベルの高い子の予告だけでワクワクしたもんだがな
なんでこうなった 顔は結構手術してるよな。
こんな顔の造りの男はいない。 皐月こなつ
上でやめてるってでてるけど
大阪のSWEETBEDにいるんじゃない?
それとももう在籍してないんかな DMMエロゲでserinaが色物扱いされててワロタw >>53
ゆめだよー♡
ブスとか褒めてくれてありがとうw ゆめはかわいいしスタイルいいから好き
今回のもすげええろかった >スタイルいい
(つд⊂)ゴシゴシ
あの顔の丸さと身体付きでスタイルいいとは…
ひょっとしてデブ好き? 女装に興味あって女装情報、話題見にこないわけなかろう
本人は来てるのは、当たり前すぎる それと工作めいたカキコするのは別。
ヘタな事して自分が叩かれたら悲惨でしょ。
よりによって今はめんどくさい連中が三連休でヒマを持て余してるんだからw
まぁ本人は見てないだろうが、ゆめは痩せれば団地顔も治ってかわいくなるかもなw (/ω・\)チラッ 目が離れてて小さいのに頬骨出ててエラ張ってるから顔パンパンになるんだろうな
まだ若いのに変に太ってるし
好きな人は好きなのかもしらんが個人的に無理だわ、すごくブサイクだと思う
背も175くらいあんだろ?無理 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l ┃ ┃ l <ちんぽこぽん!
.ヽヽ、l" (_人_) ".l
\ヽ. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 歴代のモデルさん達の顔とチンコとアナルの画像を切り抜いて一覧表にしたんだが
肛門のシワの本数や亀頭の形状など様々な分析が可能で
非常に卑猥で抜ける。
顔が残念だけどチンコがスゴイ女優さんの顔だけ美女にチェンジすることも可能で、
アナルの色素沈着度順に並べ替えられるマクロも組んだ。
世界一エロいエクセルファイルが完成してしまった。 >>62
そんなに良く観察してくれてるんだ!
わぁー!嬉しい!
あなた私のファンより
私の詳しいんじゃない?
無理なのに良くそんなに観察できるねー
あたしなら嫌いな人とかそんなに
マジマジみれないよーw
ゆめよりwww >>64
アナル一覧表はどうでもいいけど歴代モデルの総数と動画本数教えて。
連休中にSMJのフォルダ整理しようと思ったら一体何本あるんだよこれ?w
ファイル名同じで内容違うやつとか、拾った奴も多数あるんで訳わからん。
どなたかファイル名を整理している神はいらっしゃいませんか? >>53
げろげろーを未だに使ってるとかすげぇなw 増田はクレしんのまさおくんとか川口とか、あんな顔だよなw
グーパンで顔ボコボコにしてやりたくなるツラw げろげろーって何!?使えると、ものすごいの??なんだろ 大阪SWEETBEDサイト見るとchihiro身長は167cm
miharuとの共演動画見るとchihiroとmiharuは同身長か若干高め
って事は過去レス通り「プロフ身長詐欺」だなw サイト見たけどPサイズは平均16.5cmぐらいだぞw
写真だって修整だらけなのに身長だけは真実って事はないだろう。
ちなみに「りおちゃん」の二枚目見てみろ。
キャスト一覧の写真からは想像できんぞw 普通にゆめ可愛くね?今回の登場で歓喜したの俺だけなんか 白鳥らんとか七瀬真琴、水元蘭あたりの射精もしない奴らより全然良い
本人降臨してるなら乳首感じるのかだけ教えてください >>80
信じてるの?
下から計って更に誇大センチだぞ、だいたいどこも >>82
わいも楽しみにしてるで
こんどこそ濃厚なHCを期待
どっかひなびた温泉とかで撮ってほしい >>82
俺はなんか腹立つ顔したブスだなーとは思うけど、水元なんかと比べるのは流石にかわいそうかな、とは思う。 オマエラ「身長」だって言ってるのに勝手に「tnk長」にすんなw
まあ「miharuはプロフ身長詐欺(サイトでは160cm)」とレスらなかった折れも悪かったな(´・ω・`)スマン >>86
あんたが悪いんじゃないよ。
おれもチソチソのサイズも写真も嘘っぽいのに、公称の身長は信じるのか?と書いたまで。
勘違いしてるのは83氏だけだとおもう。 >>86
俺も7cmぐらいの差って書いてあるんだけど
「ら」ってつけるなよ 以前、中澤チュリンが玉抜いたって噂が有ったが、
アレ嘘だろ・・・? http://nh-nh.club/companion/shurin/
アリナシってなってるから
抜いてるんだろ
流石に店のページに玉あるのに無しって書かんだろw >>97
プロフの名前が「シュリン」になってる
直してやれよw >>99
ツイッターも中澤しゅりん(チュリン)ってなってるから
なんかしらんけどちょっと名前変えたんだろうねw マリの歩かせるのはladyboy xxxでやってたやつだな
SMJでも全裸縄跳びやらせてくれ >>102
あの撮り方は好みでビンビンtnk振り回しながら歩くのは良い
ついでに「歩きオナ〜カメラ前で逝き」だと更に萌える チョンかどうかはどうでもいい。でもタマなくなったのは残念。 タマを抜いたから気の抜けた様な名前に変更したんだろ?w miranの新作ゴミ杉ワロタw
「本人大者気取り+ぐルービー本社が囲い」だろが、あれじゃ駄目だな 綾咲さやかも玉抜いてから人気無くなって消えたな
何故タマを抜くのか 玉抜きって風俗業は続けたいけど劣化は嫌ってこと?でも客は減るよね
それなら整形や美容で劣化を抑えて玉は残した方がいいんじゃないの?
誰か玉抜きニューハーフは何のつもりでやってるのか教えてください 本人は女になりたいだけでお前らの意見など知らんって事だろうな それなら風俗引退すればいいのに
中途半端すぎだろw だから全部の金ためてから辞めてから手術しろって話w
頭わりーやつだな >>117
キンタマついてると男性ホルモンが
勝って肌や顔付きが男っぽい
→女っぽくない、客が付かない(オロオロ
→タマ抜こう( ー`дー´)キリッ
か
卒業が近いから多少売上下がっても良い
と思っているんじゃね? 最近の神田しほさんが綺麗です。すごい変わりましたね! 神田シホって玉毛がボーボーで手入れしてない汚い奴か >>118
よくそう言われてるけど、
綾咲とかチュリンとか全然変わってないし・・・。 神田しほってって今は沖縄でソープ嬢やってるみたいだな
個人的にも好きだったんで再出演してほしいわ 付いてたら更におっさん化が加速してたと
考えるんだッ 綾咲って相変わらず失敗した胸のまま何?
鳩胸クルッポー >>123
見たらウチの近所だ、辻のソープ街
女として働いてるのか? >>126
http://www.cityheaven.net/o/bad_girls/A6GirlDetailProfile/?girlId=12639933
ニューハーフとしてやってるみたいよ
近所なら体験してきてよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ホルモン始めたんだ。
てっきりズラかぶったウリ専の漢かと思ってたw Rock54: Caution(BBR-MD5
↑
これなに? >>129
オッサンwwwwお前に2ちゃんは無理だwww お前に2ちゃんは無理だ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) こんなスレで新参煽りとかAAとか斬新だな
とりあえずアイリの仮性チンポしゃぶりたい >>135
顔面白塗りバカ殿メイク釜のことやろうな。
もの凄いちんちんの皮が余ってダルんだるんなんよ 誰だか判んなくて検索して人はわかったけど、
バカヒロが皮むき推奨してたせいか、
>もの凄いちんちんの皮が余ってダルんだるんなんよ
↑
にたどり着けない… ブサイクと原人ばっか
モデルの質上げないとオワコンだろ え?
ぐっさんの女装イケるの?
ちょっとググって来る(前かがみ 質の高い子はたくさんいるんだけどな
悪名高くなっちまったから相当金積まないと出てくれないだろw >>117
大抵ヘルスに沈む釜は若いよね
若いうちに如何に男ホルを無くすかが今後のクオリティに関わってくる事も分かるかな?
勿論ノンオペの状態からいきなり性転換までやれればそりゃいいだろうけど、手術代なんて一朝一夕に貯まる筈がない。
だったら貯蓄は長期スパンで考えなきゃならん訳でその間ゴリゴリ男ホル出しまくって成長を止められないならそりゃ先に取るだろうってそういう話
であとは緩やかに貯金していけばいい
まぁ結論から言うと「客受け?知らねーよ」って話だよ
いずれにせよ性転換が目標でやってんだから まとめると大体>>114であってる
そもそも性転換意識してやってるキャストは玉がついてなきゃ嫌だ精子飲みたいとかいう客はそもそも不必要だし相手にしたくないから棲み分けは出来ていると言えば出来てる クロームだとスレ順調に進行してるなあ
IEだと>>128で止まってるわw
モデル質は折れ的に概ね許容範囲(一部除く)だが演出込みの撮り方がイマイチ
自己満害人はAVたまに見て日本人の好みを学習するべき なんか最近出てくる奴はみんな無表情なんだよなぁ
声も聞きたいんだけど 矢吹はるかって前はあんな顔してたんだ。
今のおっさん顔には面影すら残ってないw
歳月って残酷だな…
いい年の取りかたしてないのかな。 女と同等に考えるなよ
お前の頭はファンタジー過ぎw そうか?
俺にはお前の頭の方がよほどファンタジー過ぎに見えるが どんな糞モデルでも3回目まで引っ張るからな
これだけ質と量に難があると
シーメールアジアとしてどっかと統合した方がええんとちゃうか 仮性の子でもやたら剥いた写真が多かったのは
ヒロの策略だったのか!? 東南アジア系NHとHした事ない?
あれは向こうの人の地肌の色だよw
日本人の乳首の色もピンクから赤黒まであるでしょ。
地黒な人は赤黒乳首。
昔は遊んでるとか言ってたけどw、単にメラニンが濃いだけ。
脇や股間周辺はメラニンが集まる部位だそうな。
凛花はチンコの色だって濃いでしょ。 このカメラマン、足の裏を撮るのが好きだよな
正直、いらんけど 東京新宿 クラブ ダイアモンドのあきながかわいい。
デビューしたら天下とれそうなルックス。
シーメールジャパンに出てくんないかな。 空良マリきたあああああああああ
顔以外パーフェクトw 少年のような体つきだな。
ホモじゃないからちょっと無理… 空良マリに似たしょぼい顔の無能オヤジが職場にいるから
コイツじゃ絶対抜けんわ >>175
ニューハーフとヤったことないよ!
ニューハーフに興味あるだけ(-.-) >>183
最初は誰でもそんなもんだw
ふと気がついた時には好みのチンコどころか、
ニューハーフと同棲状態になってたりするw
おまえらの事だ (´∀`)9 ビシッ! 太いのにボディコン着せても仕方ないだろになあ
色々苦労してると認定 何個かに一本でも当たりがあればいいやくらいの大きい気持ちがあった
が、ひとつも当たりがねえ!
いいかげん我慢の限界だわこのクソサイト >>186
同じデブでもソラよりはましだw
少なくともこっちはまだ見れるw
ソラはちょっと… ええええええええええええええええええええええええええ >>188
分らんでもないが、あの太さはなあw
腹の傷ファンデで隠すとか考えないのかね?
加えて掛けられるの嫌がるとか仕事臭しまくりだな
ノンオペのままって事は売れなくなったら男に戻ると認定した
「営業釜乙」 夏目あん、前回はよかったが今回の絡みだとなかなか不細工だな((о´∀`о) 原人は自腹でニューハーフヘルスに行くほどの
ニューハーフ好きらしいけどシーメールジャパンの
スカウトとして雇えばいいのにな。 初めて見たNHものがチュリンと原人の
やつだったが、そうなのか 夏目あん実物の方が可愛いけど、正直写真になると肉がなあ…… クリスチャンも冠サイトあるしな
和製クリスチャンの原人氏もサイト持ってもええやろ
日本で数少ないニューハーフ女装をリードできる男優やし すげー巨体だなこいつw
男が小さいだけなんかな?
ヒール抜きにしても男より背が高そう
横幅もすごいしw 誰が?
>>190氏もだけど、ちゃんと名前書かいてくれないとだれの事だがわからんよ?
腹に傷あるの誰かわからんかった。
マユは傷無いみたいだし。 >>203
レスを辿って行くとソラって名前が出てきたけど違うの?
面倒だからそいつの画像はググってないけどw >>190=そらまり
>>202=なつめあん
と推測 何にしても悪い話題しかないw
しっかし、ひどいサイトになっちまったな
予告ですげえ可愛い子とか出てて
ワクワクしてた頃もあったっけ・・・ カリナを見なくなったことだけは評価してやってもよい あれが日本の代表的なオカマだと思われたらさすがに外人に対しても失礼だわ >>210
それだけずっと疑問だったけど囲われてたの知って
謎が解けた。カリナここでは嫌われてるけど見た目
そんなに悪くないし射精もしてたから印象はそんなに
悪くないな。女医の格好で椅子に座って射精する
動画は良かった。一度でいいから絡み見たかったな。 shemalejapanで配信されてる動画じゃなくて写真の方って画質悪くなってない?
昔の方が良かった気がするんだけど >>211
出過ぎで飽きたんだよwww
またかよ!!ってな感じで 根性焼き跡 リスカ痕 アトピー 虫食い跡 出来物 汚墨
全て萎え要素 >>216
でもかなりの確率で発射してたから、最近のシコシコ、何故かモデルウォークwそしてバイバイのイミフ動画よりは良かったよなぁ。 女装子やニューハーフは射精してなんぼだよな
こっちとしてもヌキどころがはっきりして助かるしw 射精するのはニューハーフじゃないだろ
ヤラセか女装じゃないの。
ニューハーフはイクときは、「イクっ!」て言って本当にいったか確認は
1分後くらいに透明な液がすこしでてれば、いった証拠だょ >>219
それは女性ホルモンや玉抜きが関係すると思うぉ 動画投稿の日付順でまとめてある海外ブログのurl分かる人いる?
お気に入りが消えちゃったよ >>219
ヤラセの射精ってなんぞ?
スポイトを隠してるとかw >>225
それは桜木ルイや樹まり子の時代のAVじゃまいか? >>226
誰?
検索しても意味がよくわからない。 純女? イキそうになる前に画面がいったん切り替わるのは怪しい・・・ 無臭でも偽射精のなんかたくさんあるで
evilengelなんか常習犯やな オッサンばかり、発射なしで、このサイトも終わったなw ちんこから出る所映ってるのにどうやって偽射精させるんだよ 逝く逝く詐欺はありそうだよね
先走りしか出てないのに「逝きましたあ」とかさ
毎日仕事でチンコしごかれまくりだから超遅漏になってそうだ ハメられてて、途中でイクイクって喘ぐ詐欺
ほんとに感じてんのか怪しいのもある
アナル入れられて、先走りがトロっと垂れてる子は快感がある証拠だよね 近頃は、AV鑑賞中
顔の表情とチンポ汁を中心に観察してる自分がいる、イクところがやっぱりヌキどころなわけで
疑わしいときは不安になるね、本当にここでヌイちゃってよいのかと・・・
おれ違うのか?? utaはかわいいけどシコっても何も出さないし
演技してるのバレバレだから用なしだわ。 >>230
例えば何作目だったか忘れたがTranssexual Cheerleadersのナタリーフォックスがでてるやつやな
イクとき男優がチンコ覆い隠すようにしてなんか握りつぶしてる
ナタリーフォックス自身はソロ動画で自分に顔射するくらい勢いある射精できるんやけどね
あとevilengelでなくdevilsfilmの間違いでした
関係者の方々に心から謝罪させていただきます これヤラセじゃねーの
tp://www.eroprofile.com/m/videos/view/Handsfree-Cum-Compilation-02 桃姫の動画見たけど
序盤はヒロがインタビューしながら
英訳してるけど
名前、年齢、出身地くらいで
趣味の話になったら英訳無しw
英訳する事忘れてるwww
海外配布の状態になったら字幕が付く訳じゃないよね? 桃姫の可愛い顔とは対照的な
カチカチに勃起したチンコはエロかったな
バカヒロが相変わらず触るだけの無能っぷりだったが 原人との絡みは良かった
控えめだけどチロチロと原人のアナル舐めもしてた
らぽーと行きたいな〜 神田ちゃんまた再出演してほしい!
吉原のサテンドールで指名してきた! >>247
整形で顔イジるのとホルモンで顔付きが変わるのは違うでしょw >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? http://smart.cityheaven.net/hr/club_viage/S6GirlDetailProfile/?girlId=12523393&PHPSESSID=dd64bceb385d5b270b528f5151499a66
アクセス数あげてください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>259
明日のアクセス数楽しみ♪♪
ありがとう\(^o^)/笑 クソみたいな新作より
過去の蔵出しでも出してくれないかね
何人か画像ではあるのに動画未公開とかあったよな >>264
痩せたんじゃなくて、やつれてる?
顔だけげっそりしてるし、目が充血してる。
飲み明けなのか、生活が荒れてるのか… 空マリとクイーンのみらいどっちがチンポ大きいかな? >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? newhalf clubが本気出して
流出物配信+無修正撮りおろしやればいいのにな。 空マリとクイーンのみらいどっちがチンポ大きいかな? 久々にクイーンのホームページ見たけど馬面のアゴしゃくれ男しかおらんな >>273
カリビアンはたまに良い仕事するが圧倒的な数不足
アダチャのパフォは呼ぶとINしてくれる(テキトー観測
射精率下がってるよなあ・・・出してナンボだろにツマラン フツウの女の絡みみたいなのいらねーんだよ
ちんこ舐められてるんが必要なんだよ シーメール・オッサン
シーメール・ブサイク
シーメール・ガイジン‥ >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> >>447
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? プロパ主催といえばモカは独特のエロさがあったな
アリアリの時にAVで見たかったぜ 取り敢えず逝ってるんだろなあれ
演技か透明汁かは知らんが 今ニュースになってる横浜駅近くのマンションで営業して立ち退きになった女装風俗店ってどこだろ >>291
「はなつき横浜」の確立大
間違ってたらスマン >>292
ありがとう。所属してる人みたら有名どころ多いね >>194
やはりそうなのか。
普通にAV嬢と絡む時に2連発3連発なんて観た事無いもんな。
いくら仕事でも余程好きでないと連射は出来んよなぁ・・・。 チンポコオヂサンねねちょにしか見えなかったですよが通りますって書いてあるから てっきりちんぽこさんかと思いましたよ笑止 あっても貴方に咥えるチャンスは無いと思います・・・・。 又ピザにボディコン着せてる
センスの欠片も感じられないドアフォ 同じ部屋で同じ衣装、同じ不細工の使い回し
そんなに予算無いのかね hiroを褒めるとアンチが湧くからhiroが良かったとは言わないが、
新しい奴の無能さは何なのよ?もうダメだろコイツ。
チェンジ! まだ若いのにリンゴ型w
あ、こんな事書くとまた本人っぽいのが擁護レスをw >>306
えっ?あたしのことー?笑
いつも同じ事しかアンチされなくて面白くなーいw
もっとdisってよ!!ハート >>304
おれこの子好きだけどなぁ。
パンスト直履きとかもっとやってほしいw >>307
あんた以外もdisられてるでしょ?
問題なのは身体をなんとかしないで、
写真を詐欺レベルに修正してゴマかすのとその開き直るその性格だと思うけど。
悔しかったら素直になって痩せてみろとしか… >>304
swwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全く別人じゃねーかwww
犯罪だろこの修正w >>304
これ顔は変わっても体型は1枚目なんだろ?
だらしなさ過ぎて無理 藤原紀香の失敗をふまえたのか、背景が歪まないように立ち位置を考えてることだけは評価してやってもよい 小顔にしすぎたせいか
スマフォがでかい気がするが
もしかして7インチタブレット? 増田の修正してない画像を使って全日本フォトショ選手権を開催してはどうか? 増田ゆめと大島薫は、詐偽写真界の二大巨頭
騙されんようにな 増田ゆめ(SMJの中では)めっちゃかわいくて好きだけどなあ
6本目?の動画イっても精液全く出なくなってて悲しい 最初の動画は結構いっぱい出してたのに 増田はドブスなだけならまだええけど脳みそまでクソだからな
釜ヘルではパネマジで騙せなくなったから女の店に詐欺援交しにいくカス 前は水朝美樹が身体をきちんと絞ってた。
顔や胸は手術してたが、ウエストは見事にくびれてて全体的にキュッと。
さすが身体使って食ってるプロだなって思わせる体形。
この人は食うだけ食って何もしてない不摂生なおっさんと同じ体つきw
増田りんごに名前変えちゃえば? ゆめだお!悪口は許さないお!
お前らの頭ゆめのアナルにぶち込むお!!http://i.imgur.com/4OFrPyA.jpg 最近は
みやび音羽みたいな美人系よりも、
>>323みたいな不細工系の方がよりチンコが反応するなぁ・・・ >>323
腹ん中パンパンっていうか、顔パンパンじゃねえかw
ミートボールみたいw 逆に修正技術は賞賛に値する
レタッチ職人とか向いてんじゃないのか 類は友をよぶでこれからもデブスしか出てこなさそうだな。
こんな状況にならないように前任の奴は美しさの追及
と口酸っぱく言い続けてブサイクを門前払いして出演者の
レベル上げをしてたんだろうな。 ゲテモノやバケモノのオンパレード
妖怪大戦争でも始まるのか? 何がいけないんだ
写真映りが悪いだけのような気もする
動画があったら皆んな印象変わるだろ
で、動画は? ちょろっとピンキーにおったとき動画みたけど普通にブスだったよ
鼻上むいてるし顔でかいし ミートボール増田のツイッターがこれまた…
泡風呂に『一緒に入ろ)とかいう写真は自撮りで顔を写してるだけなのに、なぜかアゴが遠近法みたいに細長くなってる。
よほど顔が巨大としか思えないw デッドボール糞田りんごだお!
あたしのハートに火をつけたね? もうレベルの高い子は出てくれないのかね?
マジでバケモノクラスしか出てこないとかどうなってるのよ・・・ 新規のスカウトしてないんじゃないのw
発射もないし、チェックする気も起きないなw
このまま自然消滅だなw 酷作連続だねえ
>>347-348に禿同するしかないw ゆめをディスるのはやめるんだお!
SMJで打線組んだら、クリーンアップ打つくらいの逸材なんだお! 本番なかった何人かは見てみたいなー佐々木紅とか櫻井みさきとか もう出なくていいのばっか再出演させてんな
ホンマどもならんわ 誰だか忘れたけど、オナさせてて、
「我慢してたから、もう限界・・・」
「ダメですよ、もう2分我慢して」
「2分も、もうダメ、イクッ」
興奮しました。 古い人かもしれませんが
Emiruさんのはみ出し包茎おちんぽ動画はありませんか >◆qQ6wK6czCM
>◆.8R.P8LfnQ
>ちぃ◆BTHawFUb5E
裏でなにやってんのかよくわからんやつだな…
こんなんがいたらそりゃネットも腐るわけだ納得 http://i.imgur.com/eI8lQqi.jpg
が
http://i.imgur.com/JuNDrp4.jpg
だからなあ。
アプリなんて使わなくても、ってのは厳しいな。若い割に変に強がってて可愛げないし
ぶちゃいく顔なのに愛嬌ないのは大幅マイナスだの。 なんだかんだ言っても増田ゆめはニューハーフで可愛い部類
他のオカマは男臭くてダメ >>372
wwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ画像編集能力たけーなw 撮影時期は同じなの?
1年前後、間があるとかじゃないよね? >>378
SMJの最近出たゆめのは上のタイプだぞw
まじ不細工でスタイルデブデブ 失礼ながら増田さんとか篠塚さんって
店の宣伝どころか逆効果になってるような
いや気にし過ぎか、、、 また肉々しいのが登場
売れてる嬢は安ギャラ出演しなくても稼げてるから断オファーと推測
目立ちたいのは出るだろがね ミートボールにデブのオンパレード
そういうマニアック好き向けに路線を変えたのかい? 592 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 17:39:39.36 ID:/wnzxGiz0 [1/2] (PC)
>>583
増田ゆめって180もあるの?
593 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 18:33:31.93 ID:2KgJvIku0 (PC)
公称175やけど178の俺とほぼおなじやったわ
594 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 19:10:31.71 ID:KsGMoz3a0 (PC)
>>593
って事は、指名したのか!!
勇者発見w
ここのスレでも相当な叩かれ方なのに
自ら入ったと申告する勇者がいるなんて… 595 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 19:11:51.79 ID:pJWpiN2N0 (PC)
>>594
いや、それか増田が以前いた店関係者かもな。
596 ストップ!!名無しくん! [sage] 2016/05/03(火) 19:15:03.32 ID:DFZARpKd0 (PC)
そんなにデカいなら体重と足のサイズが気になるなw
75`で28pとか? w
597 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 20:35:52.69 ID:gh26HS2T0 (PC)
指名したよ
ロリ系で可愛いかなと思ったからな
実際はガタイ系デブのおばちゃんだったけど
598 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 21:31:09.78 ID:eC/Qpx+P0 [3/4] (PC) New!
どのみちブサイクなのはお分かりよ 599 ストップ!!名無しくん! [sage] 2016/05/03(火) 21:32:50.10 ID:MKPcwQSf0 (PC) New!
猪八戒みたいな顔してるね
600 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 21:32:56.36 ID:/wnzxGiz0 [2/2] (PC) New!
>>593
情報ありがとう!
デカいな、オレと変わらんじゃん・・・
601 ストップ!!名無しくん! [] 2016/05/03(火) 23:46:51.88 ID:eC/Qpx+P0 [4/4] (PC) New!
ゆめだお!
悪口は許さないお ゆめ180あるのか
一回いってみたいな
他に長身おやつって誰かいないかな?
できれば190ぐらい 増田確かに修正やばいし趣味の顔じゃないけど、プレイはどうなん?真面目にプレイしてくれるならここまで叩かれないか? ゆめってそんな身長あるのか?
このスレ見てるなら身長教えてくれ! Honey Foxぐらいのちんこの大きさのやつ日本にいねーかなあ 白くてピンクのラインが入った水着と紫色の穴だらけのチューブトップとかLadyboyXXXで外人が着てたやつと同じだけど
カメラマンって同じ人なのかな?日本だけデブばっかりなのはたまたまなのか? あの水着は少し気になってたw
SMJでも色違いが出てくるから、アジア人向け汎用サイズで一括調達したのかね?
検索したけどホントの競技用かな?なんか日本絡みのコスプレ販売みたいのが出るけど? >>406
真相は明かされてない。
玉抜いて間もなくだったから・・・・・・・・・・・ 相変わらず地獄のループだな
もっと上質嬢いるだろにオフェー蹴られまくりか そりゃオフェーじゃ蹴られるだろ
オファーじゃないと ホント、デブばっかりで萎える
NHなうえにデブとか価値ねえだろ >>415
先月ごろのやつは口周りが泥棒ヒゲだった…
おまけに玉袋の皮膚が一部分だけ真っ赤に腫れてて皮膚がおかしくなってた。
なんだろう?体調不良なのかな? おいおいおい…、MiranがTgirl-Networkに出てるぞ。
スレチだがTiffany Starとからんできっちり発射もしてる。
こうなったら必ずBailey Jayと共演しろよ。
お互いの発射を必ず口で受け止め合って欲しい。
Baileyはできると思うが、Miranは無理かな…。 >>416
なんか1,2年ほど前よりちんこ異常にでかくなってるよね
特に太さ >>422
そのAVみたけどアナルがデフォルトでポッカリ開いてるのな
やる前からパンツの尻穴部分にシミできてて普段から脱糞してるんじゃないかと
この娘どこかの店に在籍してたな 肛門括約筋は拡張されつづけてると
パンツのゴムみたいに伸びて戻らなくなって
オムツが必要になるからな。 お前らfc2とDMMだったらどっち入る?
fc2は無修正転がってる、DMMは最新のが見れる >>429
いっぱい転がってるし、どうせお金払うならHuluかnetflixでも入って
ドラマとか映画でも見た方がいいだろw >>431
大人かよ!
検索に時間かけたくないから、ワンサイトに集まってる方がいいんだけど、どこかいいのか教えてや >>429
アップローダーのプレアカ取るの良いんじゃね? デブ アンパンマン デブ デブ
金もらってもおかしくないレベルw >>437
いや、肛門から尾てい骨にかけて跡があるから事情があったのかと…
直腸丸見えで萌えたw そもそも撮影時だけ拡張とかそんな自由きかないでしょw >>422
ニューハーフは無修正じゃないと意味無いだろ
モザ有り作品はゴミ デブばっかりの動画が上がってるこの時間にも
かわいい子が玉抜いたりチンコ切ったりしてる
ことを考えるとやるせない。
なんとかならんか。 >>438
ミートボールますだちゃんも負けてないぞ >>422
玉無しだから残念だ 玉無しは大幅に女性寄り
中間だからこそ魅力があるのに >>443
じゃあ女性ホルモン入れてるって事かな?
ツルペタ胸も少しはふっくら? でも早めに玉取らないと、歳行ってからがたいへんみたいやで 客がわとしては残念だが当人たちの事情はまあ尊重するよ 少なくともデブよりは寸胴のがマシ。
実際NHに寸胴はよくいるし、これならギリ許容範囲。
だがデブはマニアの領域。
越えられない壁がある。 キチガイ女の方はどうでもええけど
水元って仮にも店の経営者なのにこんなキチガイ池沼っぷり晒して大丈夫なんかね ここに入会してから迷惑メールが大量にくる
フリーメールだからそれ程困らないけど
どこまで情報漏れてんだ? >>457
グループサイトどこ見てもgmkzks動画ばっかで課金組減少だから「登録メアド売って金儲け」な悪寒
スパムブロックがんばれ >>461
同感。早速画像見たけど、久しぶりにいい竿見たような気がする。
次回は白くて濃いのを発射して欲しいんだけど、ぐルービーは何で3の倍数にこだわるのかね。
TerryだってLBXXXじゃ2作で発射させてるのに。 少し痩せたんじゃない?
前はトドかトロみたいだった気が… 釜あゆレベルですごく良く感じてしまうほど
最近のレベルが低いことがわかるなw 釜あゆは元々顔は良いほうだよな
痩せて白くなれば上玉になるw やっぱタマ取らないで年取るとこういう感じになるのかなぁ >>466
いや違うだろ
顔もチン子の大きさも全然違う 舘林さんはまた逆アナルか
smjでは一度も挿入されてないんとちゃうか >>472
顔は今の面影無いけどチン子は似てないか?
同じズル向けチンポで玉も長いし 田舎なんて釜好き少ないでしょ
都会は供給過剰で田舎に行ったのか
両親の近くに居たいと田舎へ帰ったのか 橘芹那は結構売れてきた頃、福岡のちょっと外れのデリヘルにいたことがあったけど、
あれ何だったんだろ?普通の女のデリヘルにニューハーフとして在籍していた。 初期のdvdは名前が「あゆ」だけだったよね
家にdvdが眠ってるはず 見晴のからみきたああああああああ
やっぱいいわあこのちんこ 釜あゆは無駄にガングロにしたり汚ギャルなのが勿体ないな
肉付きの良さは抱き心地いいけど
おれは玉付きのおかま好きだけど
家族に勘当されたっていっても実父はとっくに行方不明
実母は風俗嬢で男作ってどっか消えただけでしょ
釜あゆはシャブ狂いしないだけ偉いわ 釜あゆのチンポ何センチくらいあるんだろう?大きさだったら日本一? ニューハーフクラブの新作在庫が切れそう
毎回ヒヤヒヤするw >>488
太さで見た目変わるが18cmくらいじゃね?長さは彩瀬まいと同程度だな
硬度別なら芹那が20cmくらいだから最長だろね 釜あゆ、とニューハーフクイーンのみ◯いどちらが大きいですか? あの身体つきだとホルモンしてなかったでしょ。
なんでフニャチンばっかなんだろ。
まだ若いのに勃ちが悪いとか… 西野のあ、昔から不細工だけどさらに不細工になったな… >>497
d
それだ。
確かに髪の色が変なトコだw 芹那のクリスマスの時の動画がどうやっても見つからない 芹那って志村ケンのばあさん役みたいな声でうめくよね オカマのくせに恋愛の達人を気取る奴は無条件で嫌いだわ 芹那が20センチとかどんな目してんだ?
下から図ってもせいぜい13センチくらいしかないぞ
釜アユや矢口りなでも上から図って15センチくらいだ 橘芹那‏@SerinaTachibana
来月にはイケメン店員食べちゃおう
絶世の美女ニューハーフは狙った獲物は99%食べちゃうから人生楽しい
自分で言うとかw 今は女声にしてるんだなw
アヒル声の頃は顔、身体無改造だったからホモとNHの間で揺れてたのかな?
ツイッター見に行ったけど性格は漢だなw 立派な雄。 >>488
名古屋で二回相手してもらったことあるけど、えげつないデカさだったよ。
マジで口パンパンになったし、二回とも出血したし。でもSっ気があってよかった。ただちんこ臭くて一瞬吐きそうになった、、、 ちんこ臭いてワロタ
確かにTwitter見てる限りじゃ臭そうだなコイツ >>512
単純に包茎だから臭いんじゃないの?
洗うの嫌がるお客と勘違いしたとか。
アホヒロのマシンガン誘導尋問で、
洗う前にムシャブリついてくる客もいるって言わせれてたし。 たしかに、釜あゆのはにおいがキツかった!
スルメみたいなにおいで…
でも、サイズはデカいよな >>506
平常時は短小包茎で勃ちがが悪いがフルボッキしたら凄いぞ(smj参照)。
射精の量もすごいから俺は好きだな。 >>519射精の量は凄いけど、もう少し飛ばして欲しい。 だから男にしたら普通か並ちょい以下だろ
どんだけ小さいんだお前のは 聞きたいんだけども、今入会したりしたらその会員周期とかはどうなるの?
月区切り?そのまま90日プランなら日数?
あと支払いは最初に発生でいいのかな?ちょっと入ってみたいんだけど >>506
>>521
結局、自分のサイズ自慢だったかw
「合った鍋に合った蓋」って知ってる?
「デカけりゃ良い」と思ってる間は「AV脳」呼ばわりされても仕方なしだな >>522
こんなに劣化しちゃったのか
女装子の頃が絶頂期だったわ >>526
確かに、見た目は女装の頃が可愛かった。
ただ、当時から志村けんみたいな喘ぎ声は…
あの声聞くと、冷めちゃうんだよな… >>534
日本語読めないのによく書き込み出来たな。 顎削りすぎ
普通より逸脱しすぎたら
逆にキモイだろう
ハゲもしかり >>534
増田ゆめっていうNHだよ
超かわいいよね 釜崎さんはちゃんと清潔に身体洗ってください。
ニューハーフがちんこよっちゃんいかのにおいがしたら品格が問われます
色気があるのにもったいない
あと白石愛梨沙も臭いよ(口臭も) やっぱかわいさとチンポの綺麗さは桃姫優子が群を抜いとるよな…
今じゃ見る影もないが >>537
むしゃぶりつきたい
あんあん言わされたい 変態性奴の告白 異常性欲の夜
これ昔の桃姫優子なのか。
かわいい子の昔の顔って見たくなるけど
見たら見たでショックがでかい。 かわいい僕達を犯して 2
橘芹那のやつは見た目のギャップが
少なかったから許容範囲だったけど。 >>518
プレイ前に一緒にシャワー浴びないの?
嬢はチンコ洗わないの? >>545>>547
これ背表紙の下の奴が桃姫だろ?
だったら面影あると思うが・・・
時期的にjkコスで男と絡んでた頃じゃないか?
ところで、smjの桃姫の奴消されてるね
上のjk、メイドの絡み、hardcoreだけになってるし
Soloも1つだけになってる。猫耳とかあったのに・・・
他の女優もそうなのかね? 桃姫の男との絡みは、最初からhardcoreだけだったね
ゴメン、勘違いしてた ありがとう
同じサイト見てたけど、下までスクロールしてなかったから
サンプル画像見てなかったよ
アップで見ると、やっぱjkの頃とも顔違うな
サンプル動画見たけど、俺もホモ系は駄目だな
同一人物、同一チンポなのに不思議だねw >>543は桃姫が思いっきり整形してるの知っててかわいいとか言ってるの?
smj出てる時、途中で顔が明らかに変わったよ。
まぁ生まれつきであそこまで女顔の漢なんていないから、
途中で顔が変わって整形モロバレとかはどうでもいいのかな? >>554
付き合うわけでもないのにどうでもいいだろ
ただのおかずやん >>554
あんたすげぇな、そんなに熱心に見てたんだな
ワイはチンポとアナルの綺麗さと、玉の有り無ししか気にして見てないわ
顔は可愛くなってたらそれで良い 桃姫ってNH飲み屋に行っちゃって
ビデオには出ないんだよね?
悲しい〜 >>565
前に何かの番組の街頭インタで長谷らんと一緒に居た男じゃね?
違ってたらスマヌ 射精とアナルと男との絡みに興味がないのは異常ですか? >>571
ひとの趣味にとやかく言うつもりはないが、ここでは少数派じゃないか スカパーでやってるけどひなぎくってただのおっさんやん 芹那はもう少し射精の勢いがあれば最高なんだがな。量はいいから、もう少し寸止めとかすればいいのに。 飛びがいいって出しまくってて薄くなってる時じゃないの?
濃度粘りが足りないからよく飛ぶ感じ。 せりにゃんの富山での人気やばいな!
都内のお店より全然高くても完売!完売!って ザーメンがよく飛ぶ子は、ポコチンの付け根の尿道(蟻の門渡り近傍)を囲っている尿道括約筋(輪っか状の筋肉)が非常によく発達していると考えられる。
性的興奮により腰椎の射精中枢から射精信号が発生すると、括約筋が急激に収縮して精液に大きな内圧が掛かり、弛緩した瞬間に極めて大きな運動エネルギーが発生して精液が勢いよく遠くに飛んでいく。
LISAはアナルセックス時は相手を気持ち良くさせるために常に肛門括約筋を渾身のちからで絞めつけていたため、繋がっている尿道括約筋も同時に発達したと考えられる。
一方、自分が気持ちよくなることしか考えていない芹那は、セックスでアナルを絞めてこなかったため、アナルも尿道も絞まらず、ザーメンも飛ばないという結果になったと考えられる。 志村けんが好きなら前者
アンパンマンが好きなら後者 大島薫は引退したんだよな。チュリンは玉抜いたし。
リサ 綾瀬まい 芹那 篠原まお
この辺の人でいいからSMJに復活してくれないかな
負のスパイラルが止まらない。
チュリンの洗面所?でのオナニーの動画、数有る女装系の動画の中でも最高峰だよな。
もう少し大量に飛び散る精液がはっきりと見えてればなぁ。 ちゅりんちゃんの動画を偶然見かけてなきゃこの方向が好きにはならなかった なんで釜あゆってまつ毛無いの?
オナニーした後ちんぽ洗わないし それにしてもこんなにハズレが続くと
ワッチャネームの方がましにおもえてくる。 hiroがゴミなのは置いといて
エロさや出演者のレベルは前のほうが良かったのは確か
というか、今がひどすぎるのかもしれんが まあ出演者のバリエーションは前任者の時の方が豊富だったな
今はおなじみの顔ぶればかり まあヒロが根こそぎ釜に嫌われたから誰も出たがらないというのはあるわな ヒロの時もカリナとかチョンとか似たり寄ったり
たまに来るのが遺物のジジィにキモ女装 ヒロが消える一年ぐらい前から新しい人は酷いのしか出てなくなってた。 さんざん横領の分け前で甘い汁を吸っただろうに、長安が無職になったら養うという発想はカリナにはないんだろうなあ
なんて男気のないオカマなんだろう ヒロがいなくなった事で音声をミュートしなくて済むようになったのはでかい 「白いのたくさん出ましたねぇ〜」
「だいぶ貯まってたんですか〜」とか賢者タイムにいろいろ話かけてたな。
自分がどれだけウザいのか奴にはわからんのだろうがw ただ、ヒロの声は絶対嫌だけどカマの声も確認したいんだよなぁ
一言くらい喋って欲しいわ カリビアンのシーメールネタも単発で終わったな。
どこか本気出してやってくれないかな。
SMJもうだめだろ。 NHCも誰得動画ばっかだしなあ
SMJのカメラはLB系撮ってるやつだろがブッキング担当を「無能確定」した ブサイクにデブのオンパレード
もうグロジャパンに改名しろw >>618
ここ高瀬姉妹ってやつ動画とかないんか?
どタイプなんだが この辺らのレベルの子達を引っ張ってこいや
ゲテモノ有料とか終わってるぞ 取っちゃたのかぁ
サオだけ残してくれれば良かったのに >>623
この世界でもヒエラルキーあるんちゃうか。
稼げないやつがAV行くとか 1番最近のやつで琥珀さやかが珍しく見栄剥きせずに包茎のままの状態を見せまくっていたのはこういう事だったのか >>620
当初は風俗店から足洗う予定だったんだろが
生活レベルを維持しようと思えばやっていけず
結局は逆戻りしたパターンかな。
かといって以前程の需要もないんだろな。 >>622-623
似てるタイプなら「佐々木紅」が居るじゃまいか
高瀬の中身がどうか知らんが佐々木は核地雷確定w 地雷でも直接触れ合うわけでもねーしな
かわいけりゃいいよw >>633
サンキュー。今風のギャル系がほんとすこ。他いる? 真面目な話、水朝美樹にもう一度出て欲しい。
この人でニューハーフにハマッたので。 水朝美樹いいよねえ
あれでちんぽでかければ言うことなかったのに
後顔の改造失敗しなければw チンポの大小は問わないが射精はして欲しい
玉無しだって透明なのが出るんだから撮影の時くらい貯めといて欲しいです >>637
小っこいのに常時剥け剥けなのはどうもな・・・ 釜崎めちゃくちゃ痩せてるよね
ヒロの時に出てた時は
腹めっちゃ出てたのにw >>620
工事済みはニューハーフと名乗らないでほしいよね。 性転換のために風俗で働いて
その後も居つくってどういう気持なんだろうなw 真面目な話、性転換したら"オールドハーフ"として働けと思う >>647
一般的にはニューハーフといえば春菜あたりで
ここにいるチンポ好きのヘホにはそうかもしれんな >>652本当に?あれで見納めか。ふうかちゃん今どこに居るんだろう >>654
かまあゆのチンコはヤバイぞ!
においもヤバイ・・・ 外国では新生シーメールジャパンってうけてるのかな?
他国の掲示板でどんなこと書いてあるのか知りたい。 >>651
業界では性適合手術完了だけがニューハーフと名乗れるらしいから正解
由って付いてるのは「シーメール・レディボーイ・T-Girl・Dick-Girl等々」となる
胸入れて偽マンコ作ってないのは「全部半端者」と聞いた "ニューハーフ"って名詞、いまだに違和感があるわ
口にするのが恥ずかしいって言うか、変な和製英語 戸籍変更まではいいらしいねw
要するにちんこ切ったけど戸籍は男物の半端者ってことだね まぁサザンの桑田がニューハーフって言葉作ったからな おかげでshemaleやladyboyって名前のフォルダがあっても普通の人には ? だからバレない D2Pass絡みかあ?
カリビアンみたいな半端サイトになりそうだw カリビアン系列ならお金もありそうだし期待できそう^_^ グルービーよりカリビアンのほうがもっと仕事にはシビアだろw
ヒロが立ち上げたのだとして、値打ちこいてカリビアンに入り込むことはできてもどうせ信用をなくすようなことやらかすのは明白 >>669
「美女さま」「女優様」という言い回しが怪しいよな。 いきなり遅れてるってことはあの人のサイトなんだろw 今のここが終わってるから正直期待してるわ
レベルの高い子も引っ張ってきてくれよおい メグミ、修正しない方がナチュラルでかわいいのにな。 前にサイトが立ち消えしたように今回も消えるんじゃねぇの。
所属風俗店のリンク貼ったり「美女さま」「女優様」なんて言葉でバレバレだろ。 メグミの豹変ぶりにワラタ
あとホームページhiorっぽいなw
それかヒロをリスペクトしてる奴かw ヒロはどうでもいいけど、シーメールジャパンのカメラマン(?)を替えて欲しいわ 結局いつもの美蘭というw
新しいやつ探してこいよ新サイトw とりあえずグラビアとか射精なしとかいらんからな
観てる人を興奮させるような撮り方で頼むよよ
それならここ見切って入会してやるからw HEY動画は単品購入だしなあ
月会費でボレないから駄作出すと売れなくて即終了w 作品出てこないって事は資金作り難航か
投資詐欺とかやりそうだなアイツならw 》
ミ 《彡 ズザーーーッ
(/⌒ヽ
/ / | (;;;(
(ノ /ノ ≡≡ (
/ / / ≡≡(⌒;;≡≡
(_ノノ (⌒;; 美蘭とか何がいいんだ
あの貧相な体ときったない笑い顔 美蘭、名古屋にいる時指名しとけばよかったなぁと後悔。ワシは大好きや もう何でもいいからヌケるサイト作れや
ここはもう終末期のにおいを感じる ShemaleJapanのロゴの服着てる外人ワロタw あんがいshemaleJapanのサンプル以外の無臭画像って出回らないんだな 半端な釣り針垂らし多くて草
>>701
探すと全部じゃないがギャラリー丸ごと転載してる場合もある おお、ありがと
静止画像だけ無修正が出回ってるのかと思ってた ほら、また君たちの大好きなミートボールちゃんがきたよ 俺が見た動画だと
琥珀さやかはずっと皮のこと気にしてちょこちょこ見栄剥きしてた
もうバレてるのに ももひもむいてる
ほうけいのほうがきゃわうぃ〜のにねえ 見栄剥きってホモ用語?普通に使ってる?
このスレで始めて接した。
まぁ気になるなら手術すれば?
見られても恥ずかくないし、チン毛巻き込みもないし快適だよ。 usagiことriricaも見栄剥きしまくって包茎を隠してるよな
あとヒロのカタキレも 今年一番驚いた事。
usagiとriricaが同一人物だと知った事。
マジかぁ?!
見比べたら確かに身体は同じようだが、乳輪の色を薄くするとか出来るのか?
まだ信じられんw >>724
お前が大丈夫か?
精神的に病んでるだろ
病院行け >>723
高須のところに黒乳首をレーザー治療でピンクにしてる画像があるから見てみ。
驚くほど自然にピンク色になってるから。
乳頭 乳輪黒ずみ除去でぐぐってみ 目隠しすれば完全一致だな。
肉が目隠しの下から盛り上がる絵が見てみたい。 ちょっと人気出るとすぐ足引っ張るんだから
ゆめはホープだろ >>726
ぐぐった。ありがとう
昔の彼女に教えてあげたい 美白加工とかならまだ許せるけど
ここまできたらCGじゃねーかw このサイトのシーンメールはデブとぶさいくばかりという
男の娘のほうが可愛いっていうのはどうなんだサイト的にw どう表現していいのか分からないんだが…
そもそも、ヒロのヘンテコな煽りも含めて、SMJだと思ってたからさ…
賛否あったし、肯定してた訳ではないけど、それはそういう物だと思って割り切って見てたんだよね。
今のSMJは、ただのブサイク、デブ、年増のオカマを晒してるサイトとしか思えない。 増田は可愛いって奴もちょいちょいいて評価別れる感じなんかね
俺は無理だわー普通にデブのドブスにしか見えねー 以前と比べて、最近のモデルは欧米人が好みそうな体型、化粧、ポージングのような気がする。 男の顔のバランスのまま鼻やあちこちいじってもかばちゃんのようなへんてこな顔にしかならないな
美容整形の連中も画像改竄やってるやつらもセンス悪い >>749
ふぁっ!?
マジ同一人物??
なぜ仰天ニュースに出てくる整形依存症みたいになってもうたんや、、 >>755
医者も爆笑しながら手術したんじゃないかな こういうのって美しさに嫉妬した同業者が医者とグルになって醜くされちゃうんじゃないか
綾咲さやかの乳とか しかし6月はデブの連発で使い物にならねえな。
おっぱいとか逆アナとか無くていいから
スレンダーで射精の飛距離が1メートル以上の女装を出してくれないと。 >>744
二人きりになったら吹きだすレベルw
これならデブのマユの方が愛嬌を感じられるだけマシかな? >>755
あまりの怖さに鳥肌立った
もはやホラーだろこれ… >>759
乳酷かったなw
アレて今もそのままなのかな?w >>755
驚異の美意識だな?奴が好きそうなタイプだw
顔はそこそこでも腹肉横にはみ出てる「グラマラス≠デブ」 アメリカなんかでよくある整形を繰り返して辿り着く最終形態に
一気に到達した素晴らしい成果。 ゲテモノの使い回しか
酷すぎる
こんなサイトに金払う奴居るんかwww ゲテモノってのは否定しないが太いオバチャンに見えたw
イイの居るんだろが出せない(出ない)のは誰かの負の遺産だな もうここはNHにとっても悪いイメージしかないんだろな
今後は無知か低レベルな子しか出演しないんじゃないかね
例のD2PASSサービスのサイトはどうなってるんだろ? ニューハーフの間ではとっくにオワコン
こんなん出て晒されるなんてもってのほか
出る人の気がしれない 何時から此処は「ホラー画像+動画スレ」になったんだよ?(ガクブル みんなが叩けば叩くほど
俺は好きになっていく
わりとまじに 化物好きの俺も結構そそる
店近いし行ってくるかなあ この人工感はセックスの為の生き物って感じで逆に良いよな
あとは下がちゃんと機能するかどうか >この人工感はセックスの為の生き物って感じで逆に良いよな
それは無いw 釡あゆとミハルくらいしかマトモ感あるのいないなあ
他コンテンツも酷いもんだし深刻な人材不足
ぐルービー終ってるわ みはるは何やっても表情がほとんど変わらないから恐い みはるはチンコエロいし悪くはないんだけど
最近顔がロボットみたくなってきてて少し怖いw 女装のみはると
胸改造手術失敗した綾咲さやかの胸
みはるのがいいな 元は男性なのと、
まんま男なのは路線が違うでしょ。 Shemale Japanに出た女装はチュリンと
みはるの他に誰かいるの? 最近の絡みがある動画はウケはウメだけで、タチはタチだけとはっきり分かれてるね
逆アナル自体が賛否両論あるから、そのほうがいい人もいるんだろうけど
なんか寂しいな >>802
初期から言えば無数にいると思うが
まあ、現在はニューハーフになってるのも含めてだけど >>668の出たな。
だが春って言ってるのを今ごろ貼ったりして、
どうも668の書きこみはステマ臭を感じるな… 買おうと思ったが視聴期限14日って出てるんだけど
これって買いきりじゃないの? 出演者に目新しさはないが
競争相手ができるのはええことよ 落ち目になってるここがさらに落下していくなw
今までが独占に近いサイトだったからこの状況はやばいでしょ みはるってドSなんだな
逆AF好きらしいけど全力でアナル掘られた人いる? 逆AF好きっていうより、入れられるのが駄目なだけでしょ。 昔は受けしかしなかったのに途中から攻めに目覚めちゃって寂しい
それにしても新しい子がこないな シーメール新サイトは撮影レベル高いな。
あとはかわいい新人発掘したら市場独占できそう。 動画時間135分
単品買いで約3000円($29.98)
ダウソおkみたいだから様子見しとく みてみた
結構良い
ヒロじゃないってことはわかったw 本番ももちろんだけど
下からのアングルで射精シーンとか
そういう工夫も取り入れてってくれれば鞍替えするわw >>805
芹那のナマコみたいなチンポとたっぷりの精液はよかったな。なんで玉玉とったんだよ。 美蘭の動画のカメラマン素人かな?ピントがオート設定で
射精の前後でピントが合わずにあせってるな。
マニュアル設定で自分でピント合わせしないとだめだろ。 これ新しいの
前編 45分
中編 45分
後編 45分
みたいだな
それぞれ約30ドルwwwwwwwwwww 俺の目が悪いんかと思ったわ酷いピントボケじゃないけどほんの少しのピントボケやめれ >>827
Lisa、綾瀬まい!
ほとんど被ってるだろ笑 不思議だな、自分の回りにカワカムリなんてほとんどいないのに >>822
Lisaが出てきた時のインタビュー動画もピンボケを繰り返してる。
いかにも素人ヒロが撮った感じが出てるw >>834
知ってるよ!
オレが見た動画ではズル剥けだったから 仮性包茎といえばSMJの芹那と外人の絡みで芹那が射精したあと外人がなかなか逝かなくて
途中カットが入って、外人が逝きそうになって再開したとき芹那のチンポがしぼんで
皮をかぶってるシーンがなんか良かったわ。お腹の上に出した芹那の精液としぼんだチンポの
対比が芸術的。外人の射精はたいしたことなかったけど。
エロ動画はピストンシーンに大半の時間を割いてるけど通常時から勃起するシーンや
射精後の先っちょヌルヌルアップやチンポがしぼんでいく様をもっと大事にしてほしい。 それとやり終わった後に女優が笑顔で話してるシーンがあるとなんかホッコリする。 彩瀬まい、今どこかの店にいるの?すごくエッチしたい! 大きい声出すなって。
ネットの評判を異様に気にしてる店なんだから。 >>848
>report
って?
報告書でも出すの? ドッカーン!
(⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ / 美意識、美意識と口うるさく言うやつがいなくなった結果がRanの腹ですわ。 ぐルービーてかLADYBOY.XXXってどうやって退会するの? カスタマーサポートから出来ます。
英語ですが、非常に簡単です。 新サイトは複数プレイでゴージャス感出してるけど乱交ものは
絵が散らかって集中できないからいらないな。
いらんところにコストかけるよりニューハーフの射精にこだわって撮影してもらいたい。
かわいい子なら女装娘もありだな。 ゴージャスだけど高すぎ
前編45分約30ドル
中編後編とあって合計90ドルw 射精シーンは大事だが局部のアップしか撮らない無能は死ね 美蘭は外人相手や外国のサイト向けの動画なら、射精する時「イクイク」じゃなくちゃんと英語で「comein」って言ってるのな。 >>858
そうだよね。ホモビと同じだもんね。
俺が見たいのはshemaleだ。 みなみは好きなんだけど
ただ延々と撮ってるだけとか相変わらず運営がクソすぎ
無能のhiroでもエロアングルでペニしごくとかやってたよな 最初の頃は自分の短小を舐めさせてたな
俺は嬢がフェラしている顔のアップが好きなんだと気付いた。 多少太くてもブサでもチンコでかけりゃイイんだがねえ
まあ残念な人だわな 俺はかわいい顔でかわいい包茎ちんちんで貧乳デカ乳輪じゃないと無理 このデブいつまで出すのよ
需要のないゴミ動画ばっかり本当にアホじゃねーの? ぽちゃとかデブとか以前に
致命的に顔がブス。絵面が汚い。 >>884
うん撮り方別にすれば結構良い
適度なボリュームの体はそそる >>886
ホントにそうだよね。
最近は館林みはるくらいしか抜ける作品がなかったから、嬉しい(^^) なんかしゃべれよ。
日本語でいいんだから。
さすがにHCはしゃべってるよね? 粗チンのHiorみたいに撮ってる奴が喋らないのは良いけど嬢の声は聞きたいよね http://twitcasting.tv/1919ayut
釜崎オバQかよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) http://twitcasting.tv/1919ayut/thumb/286186337
怖いなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) どう見ても眉毛の無いおっさんだなぁ…
俺の精液返してくれ 今度は刺青と刺青のファック
ブサイクの次はDQNプレイかw 新サイトがモタモタしてるからメグミの新作こっちで出されてやんの
やっぱアフォだなアイツw 腕の悪い医者にやってもらうとこれほどみっともないことに
なるんだな。かわいそうに。 釜崎のカラミ来たああああああああああああああああああああ まーた刺青男かよ
まともな男優いないのか?
どうしてもそっちに目がいって集中できないんだよ もっと原人のフェラとか原人が掘られて喘いでる顔とか
原人が顔射されるとこ中心的に撮った作品出せや >>910
あんたはホモスレに移動した方がもっと活躍できるよ。 今までこのサイトで出た中でおすすめの男優誰なんだ? 男優とかどうでもいいわ
マスクでも被って出てほしいくらい hiorの祖チン見ると元気になるから男優hiorに一票 >>913
たまに男優がデストロイヤーマスク被ってるのあるけど本当にあれでいいと思うわ 原人だとむしろ安心する
可もなく不可もなくって感じで 逝ってないのは恒例としてマトモに撮れてる感はある
NHCはネタが古い
スタッフやる気無しと認定したw >>927
やる気も何も、そりゃ旧作の使い回しだからな
それでも今のシーメールジャパンより数段おもしろい ホテルとかでテキトーに撮っていっちょ上がり
ライブチャット以下だろ
金城かなんかのライブチャットの方がよほど面白かった MEGUMIせっかく帰って来たのに…玉取って鼻整形した? 刺青入れ出したころからだんだんブスになってるよなメグミ MEGUMIの包茎手術どこでしたんやろ?
痕が残って残念だよな まん中で切るって日本でやらないでしょ。
カリ下が多くてあと付け根。
フィリピンでもカリ下を切るのが多いみたい。
割と醜く腫れてる。
まん中で切るのはアメリカが多いんじゃね? >>937
詳しいな!
何でニューハーフで包茎手術するんやろ? >>938
フィリピンは割礼をする習慣があるから、
ニューハーフは関係なく子供の頃に皮が無くなる。
浅黒東洋人NHで皮があるのはタイ人、
皮無しなのがフィリピン人と見分けてもまぁ間違いじゃないよ。
リオンとかリリカもフィリピン系と言われてるけど、
包茎だったりするのはずっと日本に住んでるからなのかなと。
二人とも目鼻立ちがフィリピン人だし。 皮がある方がエロいのにね 割礼文化はおちんぽのエロスを分かってない 包茎手術済みだとSRSの時に皮が足りなくて苦労する 包茎の臭いたまらんわぁ
釜あゆに臭いちんぽイラマチオされてメチャクチャ興奮した♪ 人にもよるけど、
平均的に包茎ちんこのニオイよりも
腐まんこのニオイの方が臭みの強度としては強いということが
バイセクシャルの結果わかった。 遅くなったけどメグミの包茎手術の雑さはフィリピンでやった手術な気がする。
アメリカは真ん中で切るけどきれいにつなぐからw
よく見る米人はきれいなツートンカラーになってるでしょ?
有名どころのフィリピンNHで言えば、sapphireyoungもevalinも仕上がりが酷い。
evalinなんて割礼してるのに、つなぎ目が思いっきり腫れて亀頭にかぶさりそうなぐらいおかしくなってる。(説明が難しいので見たが早い)
あとメグミは静止画でみたら玉二つともあるよ。 ttp://ask.fm/Megu_megu23
今みたら消えてたけど昔ここでの質問で
包茎手術はお国柄で中学生の時にみんなまとめてやらされたって返答があったと思う
フィリピンかどうかは忘れたけど >>948
メンタル的にはストレート
フィジカル的にはゲイ
これがここの住人 >>948
どこにも風俗に通っているとか書いていないんだが?
馬鹿なの? 確かに通ってるなんて書いてないし風俗の話題も出てないし
自身が風俗通いしてるのが文章に出ちゃったね みなみは地毛かこれ?
贅沢言うとサラサラストレートのほうが可愛いと思う あれ射精なの?ローションとお湯が混ざって白く変色してるだけじゃないの? >>963
イシイさん。ミートボールは十分人気あるんだからこんなとこでステマまでしなくても… 見たくもない常連ばかりwww
可愛い子いっぱいいるだろNHヘルスに・・・
スカウトしろよ
前のカメラマンみたいに クソ常連で食傷気味の疲れた心に普通の感じがイイ d(≧∀≦)b モデルもモデルだがただ延々裸を見せてるだけとか誰得よ?
ローション塗って手コキでいかせるとかそういう工夫はできないのかねぇ NewhalfClubと出演者が変わらなくなりつつある ちょっと前に出た水元蘭のさっきはじめて見たが
腹で過ぎだろw
金玉汚いしww 男優なんてほかにもいるだろうにな
チョイスしてるのが外人なんじゃねーの?
刺青入ってる奴はクールだ!とかw 原人もしくは大島と絡んでた特長の無い見た目の男優が好き
あとはケツ毛が汚かったり油ギッシュだったりして嫌だな >>979
彼はいいね。
男優だから、別に好きではないがw
NHの引き立て役として目立たず黒子になってるから、
こっちは不快にならず安心して見てられるw それすごく大事だよね
ホントどうでもいい男優が目立ってどうすんだよってw 亀頭にアザっぽいのがある腹筋割れてる筋肉質のやつがおすすめ
ここに出てたかは不明だが やっぱり原人一強だわ
自分じゃできないことがけっこうある
原人の素晴らしさをわからない奴は釜童貞 原人は可愛いNHだと精液の量増えるし飛ばすよね
女とブスなNHはポタポタだけどww >>975
釜あゆ気持ちよく発射してくれてよかった
あとはみはるの6とまきなの3に期待するしかない
まきなは発射できるんだよね? 次スレ起てようとオモタがエラーでダメ
エロい人頼むわ 久しぶりに風俗行ってきたんだが
ちんこ痛くなってきたwwwww
なんか皮の部分がめっちゃ腫れてるわ
やっぱ動画で抜くのが安全ね ちんこの皮の腫れ引かない
今日病ん行ってくるわ
ちんこの皮腫れてるんっていうのめっちゃ恥ずかしいいいいwwww さては生でやったな・・・ばい菌尿道から入った (ω)ンー 基本相互に舐めてるだけで
両方共ケツには入れてない
ケツでするの嫌なんだもの
やっぱ入れるのは女がいいよね ちんこが好きなんだよw
風俗が安全かと思ったらこのザマだよw 風俗譲が定期検査で結果出るにはラグがある
もし性病であっても結果がでるその間に
その子はいったい何人の客に抱かれるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 12時間 46分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。