【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 18:50:36.19ID:2ExpUB7I0
>>522
用心棒の立場でいながらNGごときで逆に訴える基地害店なんぞ、嬢辞めてって募集にも寄り付かんくなるわ。

第一、そんなバカバカしい訴訟受理されるかっつうの。
訴訟以前に、「経営者が責任持ってクビにしとけ」で終わる案件受任してくれる弁護士がいるかも怪しいわ。
仮に訴訟に持ち込んで勝てたとして、それでいくらもぎ取れると思ってんだ。費用だってバカにならんのに。

アホか。
0534ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:06:59.57ID:E0cgrWQLO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0535ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:07:41.19ID:E0cgrWQLO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0536ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:10:42.10ID:2ExpUB7I0
>>533
もうアホなのバレてるから、レッテル貼り、無駄な草、勝利宣言、必死アピールで荒らすぐらいしかできないか。
ムキになってスレ荒らしに没頭しても、現実じゃ恋い焦がれたオカマに金払ってもやらせてもらえないってどんな気分?
0537ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:13:49.99ID:rxj6qNim0
>>536
ppp
>レッテル貼り、無駄な草、勝利宣言、必死アピール
そりゃミキモサポーター(笑)のオマエラじゃんw
0538ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:15:50.49ID:0YFxErFF0
もう、ミキの話は止めてくれー。最近はいつ見にきても、その話ばっかり。
他の子は、話題にならないほどのクオリティなのか?
0539ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:17:17.07ID:fI0qX8lX0
またワンパターンのレッテル貼りか。しかもオウム返し。芸がないねぇ。
サポーターNGワードな。
0540ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:19:14.29ID:rxj6qNim0
ミ.キモ.サポー.ター(笑)
幾ら擁護してもミキがエルプリマの失敗原因であることは隠せないよ^^
0541ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:25:51.77ID:OlTgZYjE0
今日もやってますねドキドキさん!
風向きがドキドキさんを叩く流れになってるし
みんなに笑われて必死だし
もはや存在がギャグ
0542ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:26:44.99ID:fI0qX8lX0
>>540
そういうこっちゃねーよ。もうちょっとまともなボキャブラリー用意しろっつてんだよ。
それより、金払ってもやらせてもらえないのってどんな気分か教えてよ。
0543ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:27:44.67ID:rxj6qNim0
ようバカw
今日も必死にミキ擁護かい?
ミキがエルプリマ崩壊の原因になったときどう思った?ppp
0544ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:30:03.49ID:rxj6qNim0
>>542
なんか勘違いしてるみたいだけど
ミキなんてなんちゃって男の娘なんかそもそも一度も入ったことないが?
アナルに入れられない上にサービス悪いとかあり得ないだろ

スグルに無駄金使った気分教えてよw
0545ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:32:31.66ID:fI0qX8lX0
>>543
話題そらさないで現実直視しろよ。
で、どんな気分なの。これマジで知りたいんだわ。
0547ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:38:09.60ID:fI0qX8lX0
>>544
あ、お前はNG君とは別の純粋な荒らしなのね。
以前からスグルだダンだって、ライブの内部事情知ったかしてるヤツか。
余計タチ悪いじゃねーかよ。
0549ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:41:23.84ID:E0cgrWQLO
ASlMLR♀Å♀
0550ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:44:04.29ID:fI0qX8lX0
>>548
どっからスグルなんて名前出てくんだよ。
お前のやってることのどこが善意だよ。誰のためにもならねーじゃねーか。
0551ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:47:24.37ID:rxj6qNim0
>>550
過去ログから出て来るだろJK
似非男の娘に引っ掛からないように忠告するのは善意の塊だろw
0553ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 19:52:05.01ID:fI0qX8lX0
しかし、なんでここで関係ないスグルが出てくんだよ。
スグル=ミキじゃねーだろが。
0554ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:00:20.64ID:OlTgZYjE0
>>518
のアンサーですが回答になってないです

>一致すれば内容を鑑みて後は絞るだろバカ
IPと書き込み時間が一致して、その後どうやって絞るか聞いてんの
刑事が取調室で問い詰め、観念して自白するとか?
まさかこんな回答ないと思うけど、ドキドキさんだからな
今からランニングに行くんで、帰ってくるまでに面白い回答を期待してる
0557ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:02:45.83ID:OlTgZYjE0
あと
>>543
はぼくじゃないですよ
0558ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:04:12.31ID:rxj6qNim0
>>554
面白いも何もあるかよミ.キモサ.ポーター(笑)
そりゃ店が本気になれば事情聴取でも何でもするだろ
完全に自白しないでも歯切れが悪けりゃグレーから黒になるだけ
そもそもNo.1に嫉妬したり客にNG連発して売上下げるような奴は疑われて当然
他キャストからの評判も悪いだろ
0559ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:04:25.52ID:fI0qX8lX0
>>555
関係ないスグル出す時点でお前の主観なんて、てんであてになんねーんだよ。
独り善がりの屁理屈はいいから、とっとと出てけ。
二度と面出すな。
0560ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:09:48.45ID:rxj6qNim0
>>559
嫌なら見るなよw
運営に掛け合ってみれば?ppp

ミキがエルプリマ崩壊の原因なのにそれを認められないミ.キモサポ.ーター(笑)
0565ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:22:08.12ID:Kp8OFIA90
369 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2016/04/16(土) 20:09:35.92 ID:zBaoTZ9O0 [1/2]
本当にNGにされた(怒)
4回目の予約で電話すると

「先の予約があって受け付けられません」

え?随分先なんだけど?
その日の別の時間帯を聞いても

「受け付けられません。別のキャストなら可能です」

さらに先の別の日を聞いてみたら

「その日も無理です、別のキャストでお願いします」

そんなはずはない。そこで、ここでNG連発と書かれたことを思い出して問い詰めると
0567ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:23:39.45ID:Kp8OFIA90
370 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2016/04/16(土) 20:11:21.22 ID:zBaoTZ9O0 [2/2]
「キャストから予約が受けられないとの申告が出てまして」

納得できないので、さらに理由を聞くと

「NGプレーを求められたとの申告です」

はぁ??はぁぁ??はぁぁぁ???

「逆アナ、今日は無理」って言ったのはお前じゃねーかよ!!

ふざけるにも程がある。

何年も使ってきたが、こんなヤツをのさばらせてる店はもう二度と使わない。

ふざけるな!!
0568ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:25:43.84ID:fI0qX8lX0
>>566
運営の出番を想定するってことは、迷惑行為・荒らしの自覚があるってこったろ。
どこが善意だ。出てけよ。
0569ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:26:22.06ID:E8fyA+px0
>>565
>>567
この流れ草不可避wwwwwww
0570ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:26:46.90ID:rxj6qNim0
>>568
どこをどう読んだら 自覚 になるんだよw
追い出したいなら運営に掛け合うしかないだろ^^;
0572ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:29:38.93ID:fI0qX8lX0
>>570
いいから出てけよ。だれもバカの当てにならない情報なんか求めてねーんだから。善意でも何でもねーよ。
0573ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:32:21.00ID:rxj6qNim0
>>572
しつこいな
出て行かせたいなら運営に掛け合えよ^^
あと>>565>>567の体験談書き込みについて弁解も宜しくなw
0574ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:33:06.46ID:E0cgrWQLO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0575ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:33:21.30ID:E0cgrWQLO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0576ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:36:17.81ID:fI0qX8lX0
>>573
しつこいのはお前。運営がこの程度のことで動かないの知ってて荒らしてるだろが。出てけよ。
0577ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:40:06.18ID:rxj6qNim0
>>576
ミキモ.サ.ポーター(笑)はネチっこいね^^;
追い出したいなら運営までどうぞ
あw削除依頼は実名じゃなきゃ出せないんだっけ?頑張れよw
0578ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 22:15:30.31ID:MS63+sm90
エリカのパネルが変わった。前より可愛い。
0579ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 22:19:25.66ID:mqaxnHrP0
>>577 どんなに大層なへ理屈捏ねようともお前のやってることは善意の欠片もない独り善がりの卑劣な荒らし。
コテも付けずNG設定を掻い潜ろうとしてる点からも悪質な愉快犯なのは明らか。
無関係のスグルを出してくる時点で目も節穴。
このスレには必要ない。もう書き込むな。この荒らしに構うやつもだ。
0580ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 22:27:36.01ID:MS63+sm90
男の娘はウィッグ取ったら普通のお兄ちゃんになってしまうんだろうか。普段は男の子だし。
0581ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 22:36:18.21ID:OlTgZYjE0
>>558
おい、マジかよ!
民事は刑事介入できねーよ
まさか店が事情聴取するの?
腹抱えて笑ったし、ここ見てる人もみんな笑ったと思うよ
いい仕事してくれるねドキドキさん
明日もよろしくー
0582ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 22:39:16.55ID:rxj6qNim0
>>579
そんなに嫌なら運営までどうぞw

>>581
誰がそこまで書いたよ?
勝手に妄想膨らませてんじゃねーよ
ミキがエルプリマ崩壊の原因なのにそれを認められないミ.キモサ.ポーター(笑)
0584ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 00:50:54.55ID:Yl37HJPu0
ミキモサポーターとくどい ホモ野郎ことID:rxj6qNim0 をNGしたらすっきりした
0585ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 00:58:04.94ID:3Oi8A0XZ0
>>583
NG君て誰だよ?w
俺は何人かの体験談を元に忠告をしている善意の第三者だからな

>>584
ようミキ.モサ.ポータ.ー(笑)
エルプリマ崩壊の原因は誰だよ?w
0586ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 04:22:20.13ID:rdb4pbKc0
1日に何人も客を相手にして毎回立つってのは凄いよな。持って生まれた能力か。俺が弱いだけかな。
0587ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 10:10:30.17ID:nvGuefLQ0
エルプリマがライブになったのをミキのせいにしたいやつが一人いるな。
0588ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 10:42:07.48ID:90rz106i0
>>582

>そりゃ店が本気になれば事情聴取でも何でもするだろ
>完全に自白しないでも歯切れが悪けりゃグレーから黒になるだけ

ドキドキさんが書き込んだこれ翻訳して
だれがどのように自白させるの?
0591ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 12:09:02.17ID:3Oi8A0XZ0
そうだなw
俺は皆の体験談を基に忠告をしているだけの善意の第三者だから
店にWi-Fiがあるかまでは知らない
頑張れよミキ.モ.サ.ポーター(笑)
0592ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:06:10.20ID:C9E2OJz/0
ミキを陥れたいほかのコンパニオンが書いてるんだろ
実際、ミキみたいに毎日予約が一杯になるのは見てて羨ましいだろうし、妬ましいだろうな
0593ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:06:12.39ID:90rz106i0
>>591
では話題を変えて

1.店はキャストにNGを出せる権利を与えている
2.だからキャストはNGを出せる
この関係からNG連発でだしても店は文句をいえません
NG回数の上限を定めていれば、上限に達したとき店は文句をいえます
NG連発されたくなければ、想定した対応をしなかった店側のミス
ドキドキさん反論してください
ハイどーぞ
0594ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:11:21.49ID:ir/+oJeI0
店側の論理から言えば

NG客連発→客が減る
でも客は居る

なら結局プラスなんだから
文句ないんじゃないの?
0596ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:24:11.94ID:akDP5o5x0
>>578
エリカは元々可愛いよ
0597ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:48:48.71ID:Q6f/hEcD0
>>593
何が反論どうぞだボケ

物事の限度を知らないバカだなw
NGを出せるのはあくまでこれは客観的にみてもアカンな、てレベルだろ?
或いはNG行為を繰り返したとかな

ミキみたいに個人的な感情丸出しでNG連発してたら商売が成り立たないわ
そんなレベルの連発なんて普通に想定外
店側に落ち度なんかねーわ
エルプリマ崩壊までさせられて寧ろ可哀相だ

そういう当たり前の常識がないからミキもミき.も.サ.ぽ.ーター(笑)も他キャストや客から嫌われるんだよw
0598ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 13:56:19.51ID:ir/+oJeI0
>ミキみたいに個人的な感情丸出しでNG連発してたら商売が成り立たないわ
でも首になってないんだろ?

って事は
固定客>NG客
って事で
店は儲かっているんじゃん

NG客連発でお茶引いているなら分かるよ?
0599ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:01:55.09ID:90rz106i0
>>597
では次

もとはミキが自分を擁護する書込みを客に頼んでる、からの
なぜ客に?→店のwifi使うとばれるだろ→店にwifiあるかは知らない

おめバカだろww
ドキドキさん恥かきまくり
良く生きてられるねww涙ふけよww
0600ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:06:41.38ID:JiDADj+z0
ミキモサポーターとやらをドットで区切ったりしてるのはなんでだ?
NGやあぼーんさせないためか?
0601ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:18:23.39ID:06+51TxG0
まあこのスレが大繁盛なのはいいことだな
0602ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:23:55.66ID:Q6f/hEcD0
>>599
では次じゃねーだろボケが
結局ミキを擁護しきれてないぞ
エルプリマ崩壊の原因は常識外れのNG連発と似非男の娘ってとこだろ?
涙拭くのはミキモ!サポーター(笑)のお前だよw
0603ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:27:41.02ID:90rz106i0
>>602
ドキドキさん
もう無理しなくていいんだよ
誰が見てもドキドキさんは頭が悪すぎる
ケツにちんぽ入れてもらえず、NGぶっこまれ
顔真っ赤で発狂しながら書き込んでるww
必死ずぎww叩かれすぎww
0604ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:32:35.21ID:Q6f/hEcD0
>>603
それお前だろw
あれれ?wが増えるのは必死な証拠なんだろ?増えてるぞミ.キモ.サポ.ーター(笑)ppp

そもそも俺はミキみたいな似非男の娘に興味なんか微塵もないし入ったこともないけどそういうレッテルを貼らないと理由付けが出来ないのかバカは

俺はミキとサポーター(笑)の横暴で被害者を増やしたくない、つまりはLIBEにエルプリマの二の舞を踏ませたくない善意の第三者だよ
0605ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:36:43.87ID:ir/+oJeI0
誤)
俺はミキとサポーター(笑)の横暴で被害者を増やしたくない、
つまりはLIBEにエルプリマの二の舞を踏ませたくない善意の第三者だよ

正)
俺はケツマンコ舐めれなかった
アナマンファック出来なかった
悔しい
0607ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:41:42.56ID:90rz106i0
>>604

>wが増えるのは必死な証拠なんだろ?

それはドキドキさんの主観だよね
ドキドキさんって何一つ論理的な回答できてないし
そーゆーところがバカだってのwwwwwwww
かーちゃんの膣に戻って生まれ直せよ

自分が正しいかどうかのアンケでもとれカス
0608ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 14:51:53.58ID:ir/+oJeI0

店にwifiあるの?


>ミキみたいに個人的な感情丸出しでNG連発してたら商売が成り立たないわ
でも首になってないんだろ?
って事は
固定客>NG客
って事で
店は儲かっているんじゃん

答えろよ
0609ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:00:21.18ID:90rz106i0
>そりゃ店が本気になれば事情聴取でも何でもするだろ

これも本当は答え聞きたい
事情聴取は捜査機関がするものなんですけどね

店が本気なら何でもするって、何できるかも聞きたいよね
もうドキドキさん頭がパンクしちゃうから無理ならいいよ
0610ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:01:44.22ID:Q6f/hEcD0
>>607
wが多い云々は俺の主張じゃねーぞ?

まあどうでもいいがミキが常識外れのNGを連発したり他キャストに嫉妬して結果的に鳴り物入りのハズだったエルプリマが崩壊した件についてはダンマリかよ
情けないサポーター(笑)だなオイw
0612ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:04:25.46ID:Q6f/hEcD0
>>608
さあ?LIBEに良キャストはミキ以外に沢山いるしな
エルプリマはどうなったんだ?ん?w

>>609
お前も働いたことないのか?
社内で違反や背任行為が疑われた場合、まず社内調査や上司からの聞き取り調査があるだろJK。
0615ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:12:16.97ID:90rz106i0
社内調査と事情聴取は全然違うんですけど
ドキドキさんは相変わらずバカだねー
バカすぎてよくわからないから平気なんだろうね
0616ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:16:05.87ID:Q6f/hEcD0
>>615
は?頭悪いのはオマエだミキ!モサ.ポーター(笑)
いつ
誰が
官憲による事情聴取が行われる
なんて書いたよ?
具体的なレス番号をどうぞw

店が本気になれば、とは書いたがなppp
0617ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:16:35.26ID:90rz106i0
>LIBEにエルプリマの二の舞を踏ませたくない
潰したくない

>LIBEに良キャストはミキ以外に沢山いるしな
だから儲かって潰れない

30分しか間あいてないのに相反すること書いてるし
精神不安定なんですかー
0618ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:20:48.49ID:Q6f/hEcD0
>>617
どこがだよボケ

LIBEにはミキみたいな常識外れのNG連発するような奴は他にはいないだろ?
俺は良NH店LIBEを応援しているからな
ミキがいることで不評が立ったりしたら頑張っている良キャストが可哀相だわ
0619ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:21:08.15ID:90rz106i0
>>558
事情聴取=捜査機関=警察・検察官です
この場合は店は社内調査をするが正しい

店が本気って具体的に何をするんですか?
0620ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:22:13.41ID:90rz106i0
>>618
もう100回ロムってろカス
0621ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:24:57.05ID:90rz106i0
>>610
エスプリマ閉店の原因は店の経営判断ミス
・一人のキャストの人気に頼りすぎた
・ライブと差別化できていないのに料金が高かった

この辺が原因じゃないでしょうか
0625ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:32:36.92ID:90rz106i0
>>623
ほーんと
ドキドキさんって何一つ論理的な回答できないんだね
ハイ、もっかい書き直せ
0626ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:37:35.02ID:Q6f/hEcD0
>>625
僕等のミキ様はエルプリマ崩壊の原因じゃない!と現実逃避しているお前より遥かにマシだよ^^
0627ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:43:53.18ID:90rz106i0
>>623
ドキドキさんこそログをちゃんと読んでほしい

キャストがNG→営業妨害→店本気→IP開示要請→IP特定(笑)→書き込みの時間とIPが一致
店の本気ってIP開示要請でいいんですよね
そのあと店が本気だして、どうやって個人特定するかきいてんの
頭悪すぎ
あと元気なくなってますよ
0628ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:50:06.79ID:90rz106i0
>>623
ドキドキさんバカだから一応いっておくけど
社内調査で個体識別番号まで特定できないよ
自白させないまでも歯切れが悪けりゃ〜
てのも「私じゃありません」で通した場合どうするの?
0629ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 15:53:13.75ID:90rz106i0
あと>>623 の書き直し
これも忘れずにね
0630ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 16:05:34.83ID:EquJKfQu0
誰も現実逃避なんてしてないんじゃないかな?
特定のキャストのNG連発が唯一の原因のように言うのが
疑問なだけで。
ドキドキさんだって各キャストがどれだけ客取って
いくら稼いでたか具体的な数字知るはずないよね?
善意()の「第三者」なんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況