女装・男の娘・美少年AVについて 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストップ!!名無しくん!2016/05/17(火) 19:50:25.14ID:5KXOdwCm0
>>845
自分で女装してる人はわかるけど
体毛に包まれた肌は実は思ってる以上にキレイだということ。
このもっさもさの体毛をシェーバーでさっと剃れば
その向こうにはつるつるスベスベの若い子のエロい肌が現れて
その子が人前で射精させられてアナル挿入されていると思うと
もう体毛があってもなくても一緒なんじゃないかと思う。
0853ストップ!!名無しくん!2016/05/17(火) 20:17:16.54ID:i6O256KJ0
毛がないってのが少女の記号みたいなところはあるな
実際は純女にもぼうぼうはいるけど毛がある方が
男であることを捨ててない感じもするし
0855ストップ!!名無しくん!2016/05/17(火) 21:29:13.90ID:5KXOdwCm0
あー妻子持ちだけどかわいい系の真面目そうな男の子ムリヤリ女装さして犯してえなー
0859ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 01:07:22.14ID:wovKttOJ0
モデルはいいだけにもったいないな。
脛毛と腹毛が無かったら買うか借りるかするのに
0862ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 09:44:42.95ID:vvRMYu7b0
>>851
女装子と付き合ってるけど
女装も化粧も剃毛もせずにエッチすることが多い
女装って大変だから
AVには完成度を求めたい
0865ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 13:23:42.96ID:gw4NGWVe0
>>860
さいだす
>>857
メーホルの萌え萌えメイドの方だったかな 冒頭で浴室で毛を処理するシーンがあって萌えた
つまりそんな時間はとろうと思えばとれるんだ そうしないのはユーザーをなめくさってるからですね
0869ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 19:14:16.77ID:gw4NGWVe0
僕男娘の何が許せないかって数量限定作品で二倍にDMMを占拠すること
これ実はニューハーフの方でも同じことで僕男娘だらけになってしまってる

でそのDMMのNHの方にこんなんありました
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118prb020/
動画見たらぺったんだった 女装子じゃないのかな
0875ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 22:42:16.98ID:aonmU9VY0
メンキャンの新作は
[MENG-071]BOYS Debut 相川隼
[MENG-072]同級生 -First Love-
[MENG-073]美少年ソープ天国 総集編

また総集編だけ?
0877ストップ!!名無しくん!2016/05/18(水) 22:43:46.66ID:8SKAa3Du0
emoの子の動画を見ることが多いけどfemboyってのはまた違うんだよなあ
0882ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 18:08:22.99ID:+f2+I1+J0
表紙のアナル写真がびっくりするほど綺麗だな
>>878
新作の子は元々体毛が薄い子なのかもしれないが、濃い子を含めて料理人の腕の見せどころだと思う
0886ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 20:58:36.41ID:TWjIFX/Q0
>>883
パイパンの清潔さとエロさが分からんのか?毛なんて邪魔で不衛生なだけだからな
風俗やAVなんて妄想なんだから非現実的な方がいいんだよ
0887ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 22:00:26.31ID:+f2+I1+J0
>>885
ワロタ 病膏肓に入るというやつだなw

前に紹介された同人 女装子ハッテン系 をこの子で実写化してみたいなあ
HIKARI君21歳 と百合させてみたいなあ などと妄想しつつ指折り数えて発売日を待ちます
0888ストップ!!名無しくん!2016/05/19(木) 22:11:45.48ID:8MH0TJ4y0
すんごいフォトショマジックだなw
背面の左上と右下で
太腿の太さ、筋肉量が違う

あと
頭がでかいと可愛く見える
って法則があって
それにならって頭をでかく変形させてる
0891ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 01:47:11.89ID:8+201urW0
全部貼るかページのURL貼れよ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/lboy00032/lboy00032jp-10.jpg
この脹脛の肌の荒れ具合Mariaじゃないか?
0894ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 06:07:58.01ID:sZ839Wb90
>>886
ただ、汗は毛がある方が良いらしいね

毛の微妙な隙間が、風とか空気が入り込みやすくしてて
蒸発させやすいので・・・

毛が無いと、ピタッと肌が貼り付いて、蒸れやすい
毛の0.1mmくらいの隙間って重要らしい
0897ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 13:39:01.53ID:OZETfTkC0
この子がMARIAなら一年ぶりの復帰 ニコルもまだ諦めちゃダメかもしれんね
0898ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 14:13:32.70ID:bDbxsw8S0
AVの「処女」、ホモビの「ノンケ」「初撮り」ほどあてにならん言葉ないな
0910ストップ!!名無しくん!2016/05/20(金) 22:40:19.89ID:Weu4jZYf0
>>2>>909
おまえら全員ゲイ!
ケツマンコオープンリーゲイ!
0913ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 01:32:13.90ID:TDBFU5O90
瀬戸康史ちゃんに挿入したい。
「おっさんキメエよっ!」て言われながらも
0915ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 09:05:50.13ID:fyS3mMFn0
>>903
この臼ハゲ男優、遠目には沢井亮っぽいんだけどなぁ
なんか、キモキャラオーラ全開なんよな
0917ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 14:15:15.21ID:oifbUZU10
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84tkbokd041/
これはNHだしメーカーは評判悪い僕男娘だけど、企画としての「女装子とデート」って作品はまだないよね
問題は女装させて男性とバレないレベルの娘がいて、なおかつ外出OKするかどうかだが
二村監督もいろいろ前立腺とかオネエで迷走するくらいなら、サクヤや佑香(優里)とデートしちゃいなYOと
0919ストップ!!名無しくん!2016/05/21(土) 14:35:30.56ID:oifbUZU10
>>918
そのくせNHと女装・男の娘の検索結果を、自分とこの作品で埋め尽くすスパイウェアみたいなメーカー
DMM(ヅガとかも含め)の検索結果から外す方法ってないもんかしら?
0921ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 02:03:45.70ID:W5tOVUpi0
FC2の女装子Re ていう動画に出てる子の名前と作品名わかる方いますか?
0923ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 13:16:52.71ID:BAts8mXj0
出演者 JULIA 咲耶
http://d uga.jp/ppv/mensc-0380/
発売から二年経って1尺40分で2150円 なんて強気な商売なんだw
0925ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 15:28:23.73ID:MouYWkwZ0
俺そんなにやってないけどちんこマックロ
元々肌は白い方がなんだけどなあ
隙有れば自分語り
0926ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 15:34:30.49ID:hsOcDqwF0
>>923
こんなに古くて短くて2100円なんだから裏流出のやつかと思ってたら普通のやつかよ! 俺は近くのレンタル屋でDVDを300円で借りれたぞ。
0927ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 16:01:18.05ID:BAts8mXj0
>>926
どこのゲオかツタヤかアダルト円盤屋か知りませんが運がいいですねw
二年も経ったらMP4で全篇1980円あたりが妥当だと思うんだけどねえ…
そこらへん最近の美少年は借りやすい・買いやすい価格帯になりました
0929ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 16:17:55.75ID:BAts8mXj0
>>928
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkbokd046/84tkbokd046pl.jpg
この写真に惚れて、この娘が二年前出た美少年の買った(キュート東京の情報で間違いなく同一人物)
http://d uga.jp/ppv/bishonen-0051/
可愛かったし買ってよかったが、相も変わらず化粧と服装が野暮ったい
なお冒頭の中の人の時点で既に「こういうスッピン女子いるよな」というメスフェロモンを出してます
0935ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 23:18:01.75ID:2yRzhKQ+0
>>933それ女装子じゃない
女装親父w
0936ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 23:55:07.74ID:nGUYzCmS0
>>935
前は女にしか見えないような純粋に可愛い子が好きだったんだけど
今は>>933の様な中途半端な感じの方が興奮出来るんだよね
素人女装モノとか最高
0944ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 04:41:52.64ID:uEcyBU670
この右の男これだけ生放送で顔出してズバズバ言えるってことは、女装子好きの俺たちの代弁者だなw
俺たちはコソコソ顔隠してネットでポチるぐらいしか出来ないしw
0949ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 14:01:44.49ID:zNJJ7hD00
サクヤとニコルの前後は雌雄どっちの姿も美形すぎて嫉妬してしまうW
あとキュート東京のサクヤはフォト修正しすぎてサクヤとわからんし、そもそも修正がいらんだろと思う
0950ストップ!!名無しくん!2016/05/24(火) 15:01:27.68ID:JrMeBMza0
http://video.fc2.com/a/content/201605191AZQ6RLP/

この人の名前と作品名わかる人いますか?
なかなか見つけられなくて参ってますorz
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況