Bar TABOO★1タブー [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
専スレできると途端に書き込み減るっていうね
皆様そんなに黒○に興味ねえんだろな 目立っている場所で叩いて炎上させたいからじゃね。ここ影薄いもん。 女装界の大御所w
店を辞めるとその大御所に消されるらしい クロダは大御所だと勘違いしている大馬鹿もの。
スタッフもクロダのいない所では完全にバカ扱い。 アイツ口癖のように自分で「すごいでしょ?」って言うけど全然すごくなくて痛々しいよなw どんだけ嫌われてんだか(笑)
ま、実際、犬畜生以下の馬鹿だから、嫌われて当然 >>10
何回か会ってみればわかるさ、ヤツの卑しさがw 実際会うとまともだよ
ここまで鋭く二丁目界隈の動向やLGBT関係の分析できてる人他にいないし、それをきちんと指摘できる人も他にいない
みんなこの人ほどしっかり物事考えてないから物言うことにビビっちゃうんだよね
だからこそ若いトランスには支持されてるじゃん 抽象的に持ち上げてるけど
具体的にどんなセリフ言ってるんだよw 自演してるんじゃない?って疑いたくなる書き込みだな だよね〜w
どんな講釈垂れてるのか
是非とも御教示願いたいわw あの人は、ここの書き込みなんて気にしてないから(笑) すごく、気にしているようですね。
さすが、大馬鹿、大御所! どー見ても本人だよね〜
気付かないのは本人のみ
誰も教えてあげない
親身になる友達もいないという事
可哀想 おまえらの中に、ヤダ居るだろ?
バレバレなんだよ! ヤーダ!ヤーダ!
バンバンミ⊂(д´,,⊂⌒`つ タブースレじゃなくて黒◯スレじゃねーか
お前ら店いったことあんのか? 他のキャストの話っていってもあまり定着してないからなw
定着してるのって誰だ?チーママか? キャストな入れ替わり激しい時点でいろいろ察しつくな 賃金のごまかしや未払い、不当拘束、労働時間外の行動監視、やめた店子への中傷。
あんなクソだと知らずに入ったけど、速攻でやめた。 昔から半年も続く嬢いないじゃん
ここ数年で一年以上続いた嬢なんて片手で数えられるほどだろ はっきり言ってこの店くらいのレベルで音を上げてたら他の仕事なんて向いてないよ。
ここでは働いたことないけどこの店で求められていることなんてほんと基本中の基本じゃん。
ちゃんとしてる他の店のキャストなんてまず無理だし、昼職や社会人なんてもっと無理。
考えれば分かることだけど昼職や社会人の方がよっぽど大変だからね。
あの店一年続かないならそれなにかの発達障害だから必ず仕事なんて無理だしさっさと生活保護でももらった方がいいよ。 >>34
働いた事ないのに何で業務内容が分かるんだよw
百歩譲っても未払いは違法行為
お前、癖でバレてるからもう書くなよ >>35
何度か遊びに行ったことあれば分かるでしょ。
少なくともこの店はそこまで大変なこと要求してないよ。
この店半年続かないなら病院で見てもらった方がいい。
この店一年続かないならもっと単純作業な仕事した方がいい。 叩いてるのって元従業員かな?
自分を育ててくれた店叩いて悲しくならないのか。
>>37
元従業員でもママでもないからしらないけど、この店は正しいことには正しい報酬払ってる店っしょ。
ママが理不尽を嫌うし。
そうなったってことは、そうなる理由があなたにあるんだよ。 >>39
減給(違法行為)していい理由ってなんだよw >>36
数回しか行ったことない店を何故か擁護ww >>41
いや待て!
彼は実際に行ったとは言っていない
(働いているのかもw
(経営者としてw >>28は自ら辞めたつもりでも>>39からしたら首にされたくらい思ってそうだ これ書いてるの大方出禁になったSだろ
そりゃ店じゃ他の客に絡むし店子にしつこく付きまとってストーカー紛いのことしてんだからな自業自得だわ 減給は客呼べないだとか有ったとしたら仕方ない
未払いは違法だな 元店子の証言
常日頃から黒Oを崇める発言を求められる
実はノルマがキツい >>㊾
細かい営業は別にして大口の仕事をトップが人脈から何から使って取ってくるのが社会一般の組織なんだけど、端緒から締めまで全部キャスト任せってのはちょっと無いんじゃないかな〜 キャバクラやクラブならノルマは分かるけど
それはそれなりに給与が高いから
キャストも付いてくるんであって
キャストが辞めるって事は給与(バック)が安いって事でしょ
ツイッターやサイトも使い切れてないし
アタマ張る玉じゃないね アイツ口癖のように自分で「すごいでしょ?」って言うけど全然すごくなくて痛々しいよなw 実際二丁目ですごいと言えるだけ働いてるのはここくらいでしょ
他の店はお遊びレベルだし、あのくらいは誰でもできるよ
本物の二丁目で商売してる女装店って他にどこあるよ? >>55
具体的にどれくらい働いてるのか
教えて下さいw >>56
店に行けば本物と偽物の違いわかるでしょ
正直二丁目の女装に一番貢献してるのはここの店だよね >>57
具体的に女装にどのように貢献してるんですか?
店にいけばわかるってのは無しでお願いします。 >>53
あれ?俺書き込んだっけな?ってくらい激しく同意wwwww ヤツがにわか知識で今回の地震は〜とか言ってるんだろうなぁと容易に想像出来て吐き気がする。 自分で自分を持ち上げて
具体的なことを聞かれると口ごもる
情けないね 黒田は、自分で自分を持ち上げるほど、二丁目全体からバカにされ、嫌われる。 二丁目界隈の人達もココ見て
「自演自作下手くそwww」って笑っているんだろうね
知らぬは本人のみ(カワイソ おまえらあれこれ言ってるわりには何も知らないんだな もみじくん久々にいい子入ったと思ったのに
あの子ならもっといい待遇の店あると思うけどねw >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? この店、その時々の有名な子入れてもいつもすぐ逃げられてるよね
本物の二丁目だかなんだかわかんないけど、大丈夫なの 賃金のごまかしや未払い、不当拘束、労働時間外の行動監視、やめた店子への中傷。
あんなクソだと知らずに入ったけど、速攻でやめた。 ロクにキャストの教育もしないで、仕事出来ないって殴ったり、怒鳴ったり、挙げたらきりないな。
俺スゲー自慢して席回る前にすることあるだろ。 もみじくんはだって、来月には東京出ちゃうんでしょ?
元々長くいる予定なかったと思うけど 黒田「おはよう、世界」
世界「誰だおめえ、ジジィ早く消えろ」 おはようセカイって何なの本当に
ギャグ?なんかのキャラの口癖のマネ? >>78
逆にキャストの教育が一番できてるのってここでしょ
近くの女装店見てみなよ、グラス空いててもろくに酒も作らないし、喋って楽しませようともしない
>>83
オリジナルネタでしょ >>84
掃除もできてない店が
キャストの教育?
へそで茶わかしてんじゃないよw
さしずめ
今なら「頭んなか湧いてるな」って表現なのかなw >>84
を、久しぶりの書き込みだなw
バレてるからやめなよ けんべんなんてしてないだろ?
あそこは接客してはいけない店
バー扱いの店 >>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね? おはよう世界ってHello,worldから来てるんじゃないの 世界どころかゴールデン街でも相手にされてないのにねw 客には相手されてるしいいんじゃないの?
あそこまで、そこまで言っていいんかい!ってことはっきりと言ってるのに売れてる店他にないよ
他の新宿の女装店って、客に媚びてなんぼじゃん?
それをああもはっきり物言って若い層から支持されてるのは、やっぱり人間力なんだろうね
あの人の生き方そのものが若手MtFのモデルケースになってるんだよ >>93
だからなんで若い世代から支持されてる事前提に話してんの?
実際されてないからねww まだ人生経験浅い若いうちは騙されるやつもいるってことか。
で、本性分かってくるとこんなふうに書き込まれちゃうんだな。
ご愁傷さまですw >>93
客は相手してもらうもんじゃなくて接客するもんですよ
他の店は媚びてるんじゃなくて楽しませようと色んなスタイルで営業努力してるんです
少なくとも他店の悪口や自分の自慢話で客を不快にはさせません でも潰れてないって事は
それなりに客が来ているんじゃん? >>99
客が入らなかったら女子給払わなくてイイんだから赤字リスクも少ないよね 俺はタブーの味方って訳じゃないよw
色々叩かれているのに潰れないんだな
と思ってさ
給与未払いか〜
なるほどねw >>103
むしろ客も呼べないのに給料貰おうって方ががめついとは思わんかね?
そりゃ法律はそうさ
でもこういう夜の店でたまたまきた客か他のキャストが呼んだ客をあてにして、ただ金だけ貰おうなんてムシがよすぎ
ここで働いたことないからこの店がどうなのかわからないけどね
これを未払いだの言うなら二丁目の店だいたいそうだよ >>109
面接時に事前説明した?
罰金について書かれた契約書あるの? >>109
前職お水じゃない限り
客は呼べないんじゃない? 私は「男何人連れてこれる?チンコ咥える事出来る?」って言われたw
唖然として「それはちょっと」って言うと「ダメだ」って感じで他所に回された。
そこもいい感じであまりオシャレと言い難い店で「二丁目ってこれがデフォなんだな」って思ってデビューする事無くお水から撤退したよw
まーその後プライベートで何本も咥えちゃったわけですがw 前説は大切だね
でも経験有ったとしても他店で知り合った人を呼ぶのは客を奪う事にもなるからなぁ
結局初めてだろうが自分の魅力を相手に売り出して気に入って貰える力が無ければ続かないよ
未払いは良くないけど、不向きなのに続けてお金貰うのも良くは無いね 東京住みじゃないし、二丁目で働いた事もないけど、東京行くとココにはよく顔を出す田舎で現役で水商売してる第三者ですが、水商売で契約書とかなんとか言ってるけど、東京だと契約書とかあるのがデフォなんです?
田舎だと契約書どころか履歴書だって必要ないし、ママとの面接とかのみだと思ってた。
お店の仕事だって見て覚えるか、積極的に聞きに行かないとわざわざ1から丁寧に教えてくれる人なんていない業界だと思ってたんだけど…
少し水商売だからって甘えすぎなんじゃない?って思ってしまいました。
給料だって最初から良いはずないでしょ。それこそお店に貢献すればしただけ良くなるんじゃないの?
楽して稼げそうだから水商売やるとか、考えが甘すぎるんじゃない?と思いました。 >東京住みじゃないし、二丁目で働いた事もないけど、
>東京行くとココにはよく顔を出す田舎で現役で水商売してる第三者ですが、
ウソくせwwwww >>115
とりあえずママ落ち着いて!
ゆっくり深呼吸しよw 深夜帯に時給3桁で雇っておいて、それすら未払がある始末ですよ?
お水だろうと、女装だろうとボランティアじゃないんだから。
あっ、従業員じゃなくて、ただの奴隷かwww あのママと接してバイトしようとする気持ちがわからない
客としていって少し話しただけでこの人変だと思った 始めて店に行った時、いきなり、他の客の悪口や近所の女装の店をけなしたりする話をしだした黒田。
内心「うわ、こいつ、マジキチ」って思ったけど、一応ニコニコしながら聞いてやった。
あいつ、人をけなしながらら、自分の言葉に自分で「うん」って相づちするんだよな。マジクズ。 話上手は聞き上手
てか聞き上手が基本で
客に愚痴らして相槌打つのが
飲み屋の基本だと思うけどな
それが全てとは言わないけど >>120
それ誰にでもやってるんですねw
私の時もまさにそんな感じでした
なんでお金払って事情もよくわからない他店の悪口やあんたの自慢話聞かされるのかと 他店の店子にも大きな影響力をもっているなんて事も得意気に言っていました。
普通の人だったらすぐ気づきますよね、「この黒田って爺さん、馬鹿で狂ってる」ってね。 初カキコ…ども…
俺みたいな2丁目で真理を突いてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日の2丁目の会話
あの○○ちゃん完パス〜 とか あの服可愛い とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でツイートを見て、呟くんすわ
good morning wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな言葉 おはよう、世界
尊敬する人間 自分(崇拝しない人間はNO)
なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、オカマバーオーナーの辛いとこね、これ 二丁目にある女装系の店が全店、黒田を嫌っているからな・・・・・ 正直やだ以外にも嫌ってる人間山程いるでしょww私もその1人ww 俺がやだなら二度と関わりたくないしこんなスレ開きもしないと思う ほんと不愉快極まりない店だったので、二度と行かない。
料金も完全にボッタクリだった。 矢田でなくて谷田
>>136
それとやださんは2chを巡回していると思われ ぼったくりではないだろう
ただ他の弐丁目女装店と比べてメニューは多いぞ
そこで判りにくくなっているのかもしれない
メニューの明瞭さはだいぶましになったよ ぶっちゃけ、計算ミス多すぎるからぼったくりに感じることも多々 計算ミスとボッタクリって
本人以外分からんだろw
言い訳乙w あれもしかしておまえら飲み放題とかなったことない?
おれいつも3500なんだけど 金額じゃなくて不快な思いさせられてお金払うなら適正価格でもぼったくられた気分じゃね くだらない自慢話とか、他店の悪口聞かされて、
不味くて不潔な残飯を出されて、「すごい高い材料使ってる、すごいでしょう〜」とか。
なんで、こんなくだらない店に来てしまったのだろうと思いましたよ。 計算ミスがあれば指摘すればいいじゃんか
なぎさはね いい子だよ
出勤は基本イベント時だけだからね またバースデーあるから来てやりな むしろ数百円の間違いも言えないでここでウダウダやってるしかできないなら、二丁目やめた方がいいよ
そういうの含めてもなお女装店でこの店が支持率高いのは、やっぱり正しい経営してるからだし
他店の話も自慢話もそう、嘘は全く言ってないんだからいいと思うけど
少なくともその事実がない話は一度も聞いてないよ >>157
だからあんたなんでこの店が有利になる事前提で話してるの?
まずこの店は女装子にそんなに支持されてない!嫌いな人間沢山いるよ。
その理由はお宅の言う嘘ではないから言っていいらしい他店の噂や自慢話を不快に思ってる人間がいるから。 スタッフへの賃金未払い、勤務時間外の不当拘束、客へのぼったくり行為、
それから税金の問題もあるでしょ。たいしてない売り上げもごまかしでるでしょ。
かなりまずいよね、税金ごまかしたら。 税務署へのチクリって匿名の郵送でもオーケーなんだぜw
源泉徴収されてなかったら
働いてた期間を添えてチクれば一発でしょw
給料って振込? 現金払い? >>163
給料受け渡しに受領書、領収書、サイン
とかあった?
複数人のシフトが分かれば
それも添付が吉
労働者が居るのに金の動きがなければ
それは脱税でしょ
頑張れw 四谷税務署
〒160-8530 新宿区三栄町24番地
電話:03(3359)4451 >>164
「ハイ!今月分」って渡される
「ハイ!ありがとうございます!」って言わないと、持っている手を離さないw 歌舞伎町や2丁目とかその手の店で源泉とって給与明細発行してる店なんてあるの? 水商売ってその辺り適当だからね、貰う方もあまりry >>167
そこだけは黒田が正しいw
給料貰ったら
ありがとうございます位言えよw
対価だからもらって当然
とか考えてると
行動の端端にそう言う考えが出てくる 雇用者と被雇用者って対等な立場だと思うけどなー
雇っている方も「(働いてくれて)ありがとう」って言うべきだし
雇われている方も「(対価をくれて)ありがとう」って言うべき
>>160
売り上げや税金は憶測だよな?事実ならまずいけど
ただの想像で言っているとしたら黒田の他店に対する誹謗中傷と同じだぞ
源泉徴収だってあそこのおかしな給与体系考えたら… 刑務所五訓にもあるな。
ありがとうと言える感謝の心w >>176
お前の方が必死に粗探しして無知暴露して顔真っ赤にしてるようにしか見えへんでwww
嫌なら行くな で解決やろ 他に被害者が出ない様にニュースするのは大事じゃね? ここだけじゃなく他店も怪しいからなぁ
自分達の遊び場無くすような事は止めようよ >>177
この書き込みはみこママだろうな
言っていることは正論だ
何につけても二丁目はアバウトだから
気にしていたらやっていけん
嫌なら行かなければいいんだよ 嫌なら行かなければいい
そう。そして
行ってからでは遅いので
周知も大切だよね? 周知するのはいいぜ、しかし店子の給与のことなんて
俺らには関係ないだろ 働こうとしている人も見てるかもしれないだろ?
ママがどんな人間か知って損は無い ろくに行ってもいねえのに適当なことばかり書きやがる
何考えているのか >>183
貴方の言いたいことはわかるぜ、しかしだな、
それこそ面接で見極めるべきだ、こんな書き込みごときで
判断されちゃ下らねぇ
遊びに行くのと稼ぐのとは次元が違うと思う >>185
客がこのスレを見てる
働こうとしている人もこのスレを見てる
なら両方への情報があって損は無い 俺も損はないと思うけど
でもさあ、客観的に書こうや
今は、みこママへの悪意が満ちているだろ
これでは、働こうとしている人も
客観的に判断できねぇ
BAr TABOOは、好いところもあるし、悪いところもある
それぞれを明らかにしようよ
二丁目の女装バーで、有名なのは間違いないわけだし それを君達が判断すればいいではないかぁ。
真実もあれば、虚偽もある。 それが居るんだよなー
ネットだけの情報で語る人はどの分野でも居るからたちが悪い >>190
あくまでネット上の情報だ
信じるかどうかは貴方の気持ち次第だ
しかし俺はTABOOの飯は美味しいと思うし
金もちゃんと払われているという認識だ
そこをうまく勘案しろよ >>192
いろいろあって援護的に飲んでいるのよう(笑)
手渡しかもしれんが 法違反はしてないよ 援護はしてないよぅ。
まずは今日の飯と接客と料金を踏まえて
6時以降にはっきりさせようや
適当なことはいうなよ taboo叩いてるのってママの彼女にてを出そうとして出禁になったKだろ >>194
手前、いまからTABOOに行くか?
終電終わっているが、
関係ないな
はっきりさせようぜ
一緒に飲もうな
>>195
知らないよ! いずれにせよ、これほどまでに事実として悪評が知れ渡った店は、もはや続かない。 tabooに親でも殺されたの?っていうレベルでなんとかして営業妨害したい魂胆見え見えのバカが沸いたスレはここですか?
私怨乙www だいたいこの店は良心的な方だからね
名実ともに二丁目の12を争う女装の店であることは間違いない
事実として悪評?どうせ根性もなくやめたキャストがめちゃくちゃ言ってるだけw
そうじゃなきゃここまで若いトランスに支持されてない >>204
ごれはママではないな
それにせよ、営業妨害的なのはやめてくれよ
203とか何者よと思う
二丁目というのはこんなものよ、TABOOを攻撃するなら
他もやったらっと思うがどうよ。
いやなら毎週TABOOで飲めよ。 199とか氏ねよ
厳しいママに耐えかねず言ってるだけだろ
むかつくむなら名乗れよ >>205
ほんと、文句あるなら半年は毎週タブーに金落としてから言えよって感じ
何でタブーがここまで、うちらおかまおなべ板住人相手にシェア伸ばしたのかも知らないのにdisってるのがむかつくよね 半年もこの店にお金落としたいと、初回から思えなかったからここでdisってるんでしょ? 何回か行ってお金落としていくうちに黒○の笑顔が気持ち悪くて行かなくなりましたけどナニカ? もうどうでもええやん
嫌やったら行かなええし
行きたかった行ったらええやん
何の話しやねん
仲良うやりや(^_^) >>207
一見さんすら楽しませられないのに、半年金落とせ?
あなた様は何様ですか?
無駄金払うほど、女装は余裕ないので服でも買って他の楽しませてくれるお店探しますよ。 >>207
お前の店に金落として此方に何かしらあるの?
結局、お前の凄い自慢話聞かされて、他店よりも凄いと聞かされて、うんざりですよ
他のキャストも碌な話すら出来ない出来損ないで >>211
じゃあ、そうすればいいじゃん。ここで悪口書き込むよりやることがあるだろ。
>>212
同上だよ。君は他の店に行けばいい。ここに二度と書き込むな。 あのね、二丁目にはいろいろな店があって、
合う合わないのがあるのだから。
合わないなら、ここで怒りのコメントを書くよりも
他の店に行けばいいだけ。
別にTABOO叩いても君や他のみんなのメリットには
何らならない。 つーか、212や213は女の子クラブ行け。本気で怒りとともに、そう思うわ。 現実の世界に置き換えると、人間の命の尊さは、能力、学歴、地位、名誉、財産などの有無を超えて、そのままで尊い『自分』を見だすことの大切さを教えている言葉なのです。 手巻き寿司、意外や旨かった…(・・;)
何か、エライ叩かれ様ですが誹謗中傷
は、そこそこにして大人の対応で行きましょうよ!言いたい事を思えば匿名で書かずに、お店に出向き御本人に思いを伝えれば宜しいかと?出来なければ黙して語らず。これが大人の対応で大人の遊び方ですよ! 頑張れ 黒田ママ。 二丁目慣れがどうの以前に2ちゃんねる、インターネットに慣れてない奴多すぎね?
ここはTABOO大好きスレでも黒田ファンクラブスレでもないから誹謗中傷はあって当然だろ
むしろ楽しかった奴らこそTwitterでも直接でも伝えてやれよ。誹謗中傷なんか直接伝えてもどうせまともに聞かないだろあいつ tabooを擁護というか、この板を荒らさないで穏便に会話したい、そーゆーtabooファンの方がいるようですね★そーゆー大人な対応出来る方が常連さんなら、やっぱりいい雰囲気のお店なんじゃないかな(^-^)
ってこれは私の主観だから、揚げ足取りコメはやめてね(^-^)
ってtaboo行ったことないけど、土曜日行ってみようかな!! 肩の力抜けよ、な!
アンチにどれだけ説明したところで納得はしない
にちゃんねるはそんな場所 >224
癖のある店だから仕方ない
でもそこまで叩くこともないだろと
行き過ぎた叩きにはそれなりの対応を
というところよ >>227
黒田さんだけが癖があり
ほかの店子はそうでないね
そのギャップを楽しめばどうか >>224
スレッドと板の違い分かってないのとか
アンチと荒らしの違い分かってないのとか 全ては、店の経営者なんだから黒田 本人に好きにやらせれば良いんじゃね!黒田を擁護する訳でもないが他店の経営者も似たり寄ったりだろ。 あの汚い店の中でくだらない言動を繰り返そうが勝手だが、
黒田は他の店に来てまで、他店の事や他店のスタッフ、客の悪口を言うから嫌われ憎まれる。
以前、秋葉原の某店に来てまで、早速店内の様子をバカにする発言をしていた。
その某店では、今だにスタッフ全員が黒田を毛嫌いしています。 >秋葉原の某店
俺の知ってる店だったらそりゃダメ出し食らってもしょうがないわな… むしろハッキリ言ってくれるからありがたがってる店のママも多いんだけどね
あの人が行ってから劇的に改善した店、少なくないよ 「黒田だけは来てくれるな。他の客の迷惑になるから」と思ってるママがほとんどだけどね。 >>233
そんな奴いねーよ
そもそも人の店とやかくいう前に自分の店もう少し綺麗にしろよww 他店や店子の悪口は個性だから許す
客の悪口はどうかと思いたいね
金を出して飲みに行ってなんでささいなことで客が叱られなければならないのお
時に表で怒鳴るし怖い・しらふじゃないからね
でも
手巻き寿司は良かった クロダが自分のチンポ握ったり、肛門に突っ込んだ手で作った手巻き寿司。 >>245
そんなこと言ったら
おまえも生きていけないぞ
おまえの親も同じようなことしておまえを育て上げたんだからな
手を洗ってる?…と確信もたなきゃなw >>246
正論!
寿司職人だって前の晩に嫁に手マンチョした手で握っているんだぜwww >>247
自分の親も寿司職人も許せるが
ただ純粋にクロダのが生理的に嫌です。 寿司職人は、世の中に悦びをもたらし、人々から尊敬される。
xxxは、狭い二丁目業界で不快感をまき散らし、嫌われ誰からも相手にされない。
全然違うだろ。 さんざん他店、他人をフルボッコにしといて、やめてーはないよなw この店はほんと楽しませてくれるよな
あのママがリニューアルするんだからただ事じゃないよ
少なくとも二丁目で一番本気のママがやるんだからさ 黒田、店の宣伝の為に何回かプロパガンダの告知タイムで舞台に上がってたけど、黒田が舞台に上がった途端に方々から「ブス」だの『帰れ!」だの言われてて草生えたわww
店子じゃない一般人の女装やニューハーフに野次られるってことは普段の行いが悪いんだなぁと思ったww
店行かなくてよかったわーwwww 黒田、店の宣伝の為に何回かプロパガンダの告知タイムで舞台に上がってたけど、黒田が舞台に上がった途端に方々から「ブス」だの『帰れ!」だの言われてて草生えたわww
店子じゃない一般人の女装やニューハーフに野次られるってことは普段の行いが悪いんだなぁと思ったww
店行かなくてよかったわーwwww >>269
思わず本音が出てしまうのが人
黒キチは何故か人の怒りを買うのよ むしろ若手からは支持されてるんだよなあ
正直に物言うからある年齢以上からは疎まれるけど、現状に不満を抱いてる若いトランスセクシャルはみんなあそこの店行くじゃん
スタッフの教育もあそこまでなされてる店ないし
やめた娘はみんなその後も男の娘として活躍してるし >>271
その割りには感謝すべき辞めた奴がいい事言わないよなww >>272
やめた娘だいたい感謝してるじゃん
ここの経験があったからこそ続けてる娘が多い >>274
じゃあなんでころころキャスト変わるの? >>274
実際、いい話きかないですよ!黒キチさん >>274
ここの経験があったからこそ続けてる×
ここの酷い経験があったから他で耐えられる○ >>277
ある意味ここの経験のおかげで続けてられる訳だなw こんだけ同じパターンで書いてて
本人はバレてないと思ってるの?
バカなの?死ぬの? いい話しを聞かないからプロパで野次られてるんだろw
黒田って見てて底が知れるよなww ディフュージョンってイベントのスタッフの娘に妄想二丁目ルールで出ないように圧力かけてる模様 ディフュージョンや他の女装系イベントの事を、
あーだこーだとケチつけまくっているぞ、黒ダが。
何なんだよ、あのキチガイ。
自分でイベント主宰してみろよ。
たぶん集客3、4人だろ。 >>287
妙な囲いがいるから12、3人は来るかもw
まぁ三桁は到底無理だろうけどねww いやいや、常識的に考えて二丁目で店子やってるならよそのイベントに勝手に出ちゃダメでしょ
少なくともdif側から二丁目女装店に挨拶回りきてからじゃないと出ちゃダメだよ、それが普通
私はこの店で働いたことないしあの人とも顔見知り程度だけど私ら二丁目の女装ニューハーフやMtFはみんな同感してる
そんなこともわからないなら本当は二丁目で働くのやめた方がいいよね、その子のためにも二丁目のためにも
あとさ、あの人やうちらだけではなくてdifは二丁目ではどこ行っても評判よくないよ やたら事情に詳しいようで
黒さんご本人様ですか^^; >>289
お前の書き込みは分かりやすいから
少しは自重しろよwww >>292
だからあの人じゃないからw
でもdifが二丁目で評判よくないのはほんとだよ
そもそも二丁目の女装店に話通ってないしw
二丁目はみんな怒ってるよ
あのイベントや、あのイベントに踊らされてる女装たちにね
長くは続かないだろうね 初日に行った時に各店舗のママやOC、マスカのキャストも遊びに来てたんだがそれは一体?
話通って無かったのはタブーだけじゃないの それとさタブーにもフライヤー置いて有ったけど、それはどう説明するの?
なんだかあなたの言葉は噛み合わないですね。
当事者でない奴が口出すもんじゃないぞ んー
タブーってデフュに協賛してるよ
ってかデフュのスタッフみないの?
スタッフに誰がいるかみりゃ話通ってるってわかるだろ
ほんとエアプだな 同じ口調の人は、ただの儲だろ。
スレ見てるクロ顔真っ赤は想像出来るがw 辞めた娘の人生まで拘束するのが二丁目ルールなのか?怖いぞオイ
挨拶して筋通せばすむ話だろ 黒基地は、池袋アウルのレンβをぼろ糞に陰口叩いた。
これにより池袋女装200〜300人を敵対化。
更に、レンβはクリコと親友、ここでOCとかなり壁ができた。
更にレンβとクリコが可愛がられてる伊藤蘭湖とやらアングラなボス女装、
ネオマスの本多とも敵対関係に陥り、どうにもこうにもならない。
ディフュージョンはレンβと仲の良いアクトのさつきがMCだし、7月にやる池袋の女装娘学園祭。
これはアウル勢数百に、敵視しているレンβとくりこがMCを行うイベントなんだが、それにも呼んでもらってない。
身から出た錆とはいえあわれあわれwww 長いものには巻かれろが正しいとは思わない。
だからと言って潰そうと必死で周りを巻き込むのは止めて頂きたいな。 >>306
こうだろ普通。
長いものに巻かれるの正しいとは思わない。
だが、背に腹はかえられぬ時もある、時には柔軟に相手の意見などに同調してこそ商売人だ。
ちがうか?ww >>308
黒ちゃんそれできないよな
>>309
君は黒ちゃん? >>310
お前は俺の会話の流れ見てなかったのか黒ちゃん否定派だから どうでもいいけどディフュージョンに難癖つけるのはやめてほしい
敵作ってもいいことないのに >>313
バカだから。
>>305で、書いてあることも、ほぼみんな知ってるだろ。
本当、敵つくっても仕方無いのにね!wwww
誰にも相手されなくなってるけどさww ちょww
こんなスレいつの間に立ってたんだよww
知ったかぶりのバカママが、悪口書いた奴をさ、必死に推理して見当違いな犯人探しとかやってるんだろなww
腕組みして長い顎に手を添えながら、うーん、この文章の癖からして、、、辞めたあいつかな?いや待てよ、これを知ってるのはあの店のママだけだな。とかなwww >>316
威圧感出したり脅したりするの好きですからね。
割と最近と書くとばれそうだけど、ここ1年以内に辞めたものですが、実際にアホなプロファイリングで推理してましたよ。 あとあの人は知識量はかなり低いのですが、絶対完璧神だと思ってます、自分を。
ですから、反省と謝罪はしないんです。
305に書いてあることは、自分からあんな奴等は見切りをつけたと言っていました。
あと言うことが毎回変わります、嘘が日常なのですぐ慣れましたが。
く◯こさんは自分が育てと言う格言も飛び出す始末。
自分からOCへ時々行きますが、育てられたはずの、く◯こさんは、こちらには一切全く来ないので笑えます。 この長文に、文体の癖は元関西◯◯◯合のあいつだな。 こんだけ四面楚歌なのに商売続けらてるのが
不思議でたまらん
あ、リニューアルという名の閉店だっけw >>320
一応、ゲイバーぽいのが始まったよ。
男にしか見えない女装子ばかり。
ママはニューハーフなんだあれww
知らなかったよ でも女の子クラブがかなりここの世話になってたのはたしかじゃん
二丁目の若い子向けの店なんて女の子クラブかここくらいだったし、クリコもかなりここを参考にしてた
客や店の娘もこっちから流れた子も多かったし
>>320
パリピって意味わかってる?
二丁目ノリついてけない陰キャはこの界隈やめた方がいいかもよ >>322
本人おつ。
まさか、パーリーピーポーじゃないよな?
だとしたら寒すぎ〜〜 OCサイドは迷惑がってたけど、クリちゃんはお世話うまいから全く気付いてなかったんだね?
反面教師こそすれど、参考になんか全くしてないって。
ば〜〜かww >>322
>>客や店の娘もこっちから
ちょっと、『こっち』って完全に自己サイドだし。まじ本人だよこれ。
>>パリピって意味知ってる?
こんなセリフ言いそう。誰でも知ってることを、最近知ってドヤ顔よくするし。 ええぇ〜〜!
今、パーリーピーポーかよ(笑)
去年散々使い古されたし、そんな流行り言葉を店名にしちゃうとか、どんだけ〜?やっぱり、今でしょ!みたいなナウい考えかた?さすが新人類世代。
どうせならよ、はっぱふみふみとか、わたしはコレ(女装)で会社を辞めました。とかにすればよかったのに。それなら行ったかも。 >>パリピって意味わかってる?
>>二丁目ノリついてけない陰キャは
>>この界隈やめた方がいいかもよ
最近疲れ気味だったが、久々に笑った。 見えるぞ!
OC常連のツインテールの人と、クロンボがPCの前で言い争ってる図が! >>332
それはガンダムのネタだし。
ツインテ以外もアンチなんか何百といるからさ >>336
意味もねえのに、意味深な秘密裏な態度とかバカじゃ無いの?
つうか、皆さんもこんな板自体を相手にするの辞めたら? どうでもいーけど、店名の由来は?
パーリピーポーなのか?
それだけ知りたいwwwsage >>339
本当だよね、今までのツケが回ってきて少し哀れだけど、パーリピーポーって去年の言うところの、ダメよ〜ダメダメみたいな位置付けだし。 >>322
パリピの意味を教えて下さい。
宜しくお願い申し上げます。 >>337
え?割と間違ってない情報書かれて役に立つけど >>342
全く理解不能。
因みにどっちサイドの味方なんですかね?クソママ? >>344
あらら、自分自身に返事しちゃった?
自演だってみんなわかってるけどさ。
さて、パリピってなんですか?
まさか、今更パーリピーポーじゃないですよね? >>346
知らんがな、そうなんじゃね
書き直したら変な書き込みになっただけ >>322
よく分かんねーけどさ
そのパーリピーポーって意味知ってると偉いの?
知らないとバカなの?
店に来た客が「それ知らない」って言ったら馬鹿にすんの? 一般的な常識もないくせに、二丁目では常識みたいな言い方多いよな
しかも、だからなに?ってレベルの常識を偉そうに語って恥ずかしくないのかね。 知り合いの女装の関係で黒キチの店に潜入して来た
そしたらビックリ!
黒キチ、ここの犯人は誰誰って言ってたわ(ワラ
飲みながら笑い堪えるの必死だったよ >>355
恥ずかしくないからあんな店名つけれるんじゃねww >>356
誰が犯人と推測してるのかちょっと知りたいwww >>358
元店員す。ww
パーリー黒ピーポーが疑ってるやつは、やめたキャストYとかMやTで、客筋だとOCのKやNやAあたり。店員だとママやTやYやRさん。
後は異常にアウル勢を嫌ってますが、バックが怖いみたいで名前は出しませんがアウルのお山の大将とか言ってたから、◯◯βさんかな?その他マ◯カの、の◯みさん、アクトのさ◯きさん、その他はわたしも知らない人ですね。
コロコロ矛先変えます。
多分わたしも言われてるんだろうね。 このスレの異常さは、
プロパやアウルスレの客同士の荒れ方と違い、ママ本人が、荒れる中心なんだよな。
自覚しましょうねママさん >>359
大体俺が聞いたのも、その辺りかな?
あとはアキバNTの茶とか、ツク◯ミや梅田とかかな。 レ○βはないだろ
むしろここはうまぁ〜店では?
OCもない
あそこはTBに恩あるし >>360
女装界で一番敵に回しちゃいけない奴らばかりじゃんwww
自分が目立てないから嫉妬だな。 >>364
違う
酒呑みに行って他店の悪口とかここのスレの話されてもつまらない楽しくないってこと 散々他店や人の悪口言っておいて誰が犯人とかブーメランにも程がある 名だたる有名女装の事は、みんな面白くなくて叩くんだよ。
しかし、パーリピーポーね、、、、、、、頭大丈夫か? TwitterでブロックしたY田ちゃんをもうボロくそ(ワラ
あとは、アウル勢のレ〇β&OCのクリ○も疑ってたね
一緒に行った女装もロをあんぐりさせてた くりこも、レンβも凄く評判良い人だし。情けないなあのバカ >>363
黒やんはさ〜?
やっぱやまだが一番怪しいと思ってんだよね?
しかし、パーリピーポーにゃワロタww 女装系のお店のママさんはみんなそれなりに人望ある。
黒キチだけ、ゴキブリのように嫌われ、蛆虫のようにバカにされているのは。 実際、
性格はネッチョリ粘着質。
身体はキモい骸骨。
顔はしゃくれ。
声は野太い。
ダメだこりゃ しゃくれで思いだした
「元気ですか〜」
まだ、やってるの?ww レベル高い子いるのはたしかだよねー
みんなやめちゃうけど >>380
自分は二丁目のドンだから。
とか何とか言って働かされそうになったけど、ネット検索したら悪評凄くてびびった。
一回二回行ってもわからないけど、三回行くと実態に気づくよね。
四回目無く店消えたけどさwww >>381
店名変わっただけ
無くなったと言えば無くなったが 店名変えたなら、そっちの名前でスレ立てれば良いのではないか? タイトルからTabooを外して
今までの悪事を過去のものにする気だなw 症の連中またやってるよ
客が来ないからっていい加減にしろよ 俺は両方の店に言ってるけど両店舗の店員や客がいがみ合ってるなんて聞いたこともないな
いつもの粘着クンが念仏みたいに言う「粧の連中」っていったい誰のことよ?? ほら書き込みがなくなった
症の連中の仕業ってことだね 勝手にそう思ってて下さい
これを書くと図星で顔真っ赤にして書いてきたとか言うんだろ(笑) 金払ってママが愚痴を言うのを客が聞く今までにない斬新んなシステムやぞ
ついてこれない奴は置いていくからな ママ「審判、この球交換してくださいよ」 ←この隙に走ればよくね? TABOO出来た当時は「まるで西武ドームやんけ!」って感じだったんや >>396
これはBJCを知らないと本当の良さは分からないw 店名変えても、相変わらず気持ち悪い店だった。
黒キチの底の浅い自慢話は、心底バカにしながらも、ニコニコしながら聞いてるふりしてた。 >>399
新しい店名できた店員わずか数人や
それも全員センスのない単車乗りばかりの店やぞ
青い花のような純粋な心を持ち自称二丁目ルールのママが歌うヘブリカンを唐突に来る営業電話で聴きたいだけなんや
https://youtu.be/wQBp9YqaqwM 松坂大輔(4億円)「客にも、球団に対しても二丁目の実力者にも申し訳ない」 >>405
おまえがTABOOで打線組んでみろや
ワイが組もうと思ったけどやめた ガイジなのは自分なのに気が付かないのか
あっ!ガイジだからか
客まで叩くとかどうかしてる 時給900園
バックナシ
キャスト介護ロシ
の店はどこですか? 辞める時に代わり見つけないと、この界隈で活動出来なくなるよ?って脅しが抜けてる 相変わらず自転車のってアホ雪と人気店の前に行き
ストーカー行為をして悪口言いまくってるのか症 このスレでわざわざ他店の悪口を書く必要がある人って一人しかいませんよね。。。 てか実際活動できなくされてる子なんていないんだけど?
ママが言わないから言うけどさ、ここやめた子ってほとんど他店とかでトップの活躍見せてるじゃん
本当に見なくなった子もいるけどほとんど元から頭おかしかった子ばっかじゃん
気狂がフェードアウトするのは別にこの店と関係ないし、むしろ界隈にとっていいことだよ?
ここで活躍した子は他行っても活躍するのはまちがいない >>418
活動できなくするという脅しだけで実際は活動できなくする程の力が無いだけですww 書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 評判通り、すげぇ、不愉快な店だった。
あの黒田とかいう変な奴、なんで、あれほど人に嫌な思いをさせるのだろう。 システムとかは変更ないの?
悪評隠すために名前変えただけ? おまえらヘホに文句を言う権利なんてないよ
小さいことでいちいちうるせーんだよ
黙って飲んでろ 薄らハゲで女装しても気持ち悪くて誰にも相手にされない症子
相手にされるのは同じ劣等感を持つキモい奴らばかり
他で相手されないからって文句ばかり言ってるなよ
症の連中 文句書くネタ探しに飲み行くから自業自得なんだよ
こないだなんて電話じゃ言えない大事な話があるとか言うから店行ったらすげーどうでもいいことだったぞ
営業の仕方も異次元になってきたよ 基本的にキャストが定着しないでコロコロ変わる店はどんなに客呼んでも薄給で
ママのひとり儲けって店が多い
つまりバカバカしくてやってられないんだよね コロコロ変わってるってほんとにこの店行ったことあるの?
そりゃやめた子はいるけど、そういうのって元々陰キャで病んでる子やちょっとおかしい子ばっかじゃん
だいたい箇の店で続かないような子が昼職で女として働くとかもっと無理
やめた子もここで働いたことはじしんにおもっていいし
間違いなく二丁目でトップの女装店だし この店でやってけないなら早めに生活保護でももらった方がいいんじゃない? いや、だからコロコロやめて陰キャじゃなかった子とか、やめさせられた子でまともな子あげてみなってw
分かると思うけどまともな子ならここで仕事ちゃんとやってる
言っとくけどこの店なんて二丁目じゃぬるい方だよね
ここでやってけないって他の女装店でも使えないし女としての仕事なんてもっと無理だよ 陰キャとかちょっとおかしいとかひどいな。本当に本人だとしたらヤバすぎでしょ >>437
どこがトップ?ww
そもそも辞めていった人間に問題あるとしたらそんな人間雇う時点でママが悪いww水商売なんて人を見抜く力ないと駄目なのにねww この「してくれ」系の依存した体質だからクビになるんだよww
シャンスと与えられたのにモノにできないロクデナシなんだろ おまえら店でおとなしいくせにここではやたら元気だな 厳しくてもドリンクバック有るならまだしも無いみたいだからなー
なのに飲めだ呼び込み甘いだ言われるらしい
トップ?それはないだろ 例えドリンクバックなくても自分の客なんて日替わりで引っ張ってくるのがプロでしょw
二丁目でやってるママレベルで盛り上げられるならいいけど、それも無理なんだからせめて店のために太客くらい自分の力でつかまえようよ
盛り上げるのはママがやってくれるんだからさ
言っとくけど他の店でもこのくらい常識だよ?
ほんとに女装店で働いたことあるの? タブーのママは盛り上げられてんの?
盛り上げてる「つもり」になってるんじゃないの?w >>448
客大人しいと言ってる方いますけど?
本当に盛り上がってるの?
ママが1人で騒いでるだけじゃないの? >>448
キャストでドリンクバックない雇用条件なんてありえるの?
そんな店こそ非常識だと思うw >>451
なくても店のために客呼ぶのが普通ってこと
これブラック言うなら二丁目どこでも働けないよ? >>452
自分の常識を押し付けるな
いきる癖に強いものにはペコペコな姿は他人に見せれねーよな(笑) >>452
正直見返りなきゃやってらんねーわ
それで呼べなきゃ自分の責任だ >>452
バカすぎwww
そんな店、やめて正解でしょw ショーパブ出身ですが、話がぬるすぎて逆にビックリ。
私がいたところは結果出さないといじめらた末クビになります。練習があるときは15時間労働、アフターにも付き合いでさらに、、指名制で毎月売上順発表されて。売上が少ないと人権はありません。
ニューハーフは戻れないから辞められないけれど女装の子は逃げられるからかな? >>457
ブラック自慢は意識高い系と中二病と一緒で誰も賛同してくれないよ。 >>457
それは当たり前
でもチップやバックが有るだろ
それも無しじゃやってらんねーって話 上で書いた者ですがたしかにブラック自慢かもしれませんが、一般的な感覚からは体育会系の業界なので理解しにくいかもしれません。
最初はヘマしたら蹴られたりがあたりまえの業界です。わたしも最初は女装のお店からスタートしました。日給は最初時給1000円からドリンクバックなしでした。ただ営業や指名もしなくてよかったです。お客さんもママも優しく接客の経験ができました。運が良かったのでしょう。
その経験を活かして
ショーパブはチップは一日一万円は貰え基本給+ドリンクバックも一杯ごとに計算されていました。同伴、指名料のバックももちろんあります。テレビに出ればギャラ100%貰えました。経営していたのがキャバクラ経営会社だからしっかりしていました。
はじめはキツいかもしれませんが、少し頑張り接客や業界の耐性つけるという考え方もあります。あとは自分のメンタルと相談しながら無理だと思ったらさっさと見切りつけて次に行きましょう。
いろいろ書いてしまいましたけど辞めたお店の理不尽なことや悔しい思いはわかります。仲の良いお客さんがいれば心のケアしてもらいましょう。
辞めて次の店に自分の客を引っ張るのも業界の常識です。その二丁目の常識は逆手にも取れますから。堂々と働いてお客さんを味方にママとはうまく立ち回りまる最低限の器量は必要かと。
長文失礼しました。覗いたらつい経験談を書き込んでしまいました。自慢に聞こえたのならすみません。わたしもスタートは小さなお店だったので不安な気持ちはわかります。 アタイも多数の粗悪店を経験し
それは胸糞悪いが
良いいみで良い経験に
なったともいえる
今は呼んだら呼んだだけ
稼げるバック制だから
でもバックなしの千円切る
安い時給では一年どころか
半年で生活はたんするよ
修行以前に生活苦
したがって辞めるんだよね タブー単独スレがあるのか。。女装スナックスレはなくなったのね?
アクトレスとか、どうなってるのかな? >>464
前スレは使いきった
アクトは平和
ネタもない ドリンクバック無いのかよ
キャストの子の為を思ってドリンク入れてたのに萎えたわ バックはなくても罵声が飛ばないから、為にはなってる しかし、悪評だらけなのに、店が続くのが不思議。実際、客はいるのか?2度目はない店なら、そろそろ…なはずだが。
女装需要は広いということか? 「店が続くなら、ここで叩かれてるほど悪い店ではないのかもな」と考えれば別に不思議ではないよなw 実際合う合わないは有る
合う人が行ってるのと上で出てたが営業電話に騙されて行くのも有る 文句ばかりでドリンクバックに値する仕事してないからでしょ
ほんとにやる気あるならドリンクバック出るくらいに売り上げ上げてみなってw
私はこの店で働いたことはないけど新宿の店ならそのくらい常識
>>472
ほんとこれなんだよね
若いトランスやわかってる店のママはこの店支持してるんだけど、どこが悪評立ててるのかな?
むしろどこもここ真似し始めてるじゃんw >>474
それって単にママの努力不足なんじゃないの?
若いトランスやわかってる人がいるなら客が客を呼ぶと思うんだけど?この世界狭いんだし >>475
だから閑古鳥が鳴いてるなんて噂はこのスレだけじゃんw
実際に店に行けば毎週賑わってパーリー状態じゃんw >>476
そうなの?
前に行ったとき土曜の夜なのにお客が一組しかいなくて大丈夫かなって思ったんだけど ママってSキャラなの?
ドMだから、オラオラ営業されたい。
ママ本人にならドリンク強要されてもいい。売り上げに協力しろよな、みたいな。
でも、キャストの子には嫌だな。
ということで、もしかしたらMのお客さんが多いのかも。 >>478
美人ならね。
ありゃただの痩せたオジさんだからな。
でこが皮脂で光ってるのとかありえねーし ・女装
・女装を追う男
・ゲイ
・女
どの層に需要があるのかな >>476
カラオケとして盛り上がってたね
俺んときは3人しか居なくてカラオケばかりで話もできんかった カラオケしまくるなら
独りカラオケBOXが良くね? ずっと悪口ばかり言ってやがる
よっぽど暇なんだな症 ここ女装バーとしてじゃなくて遅くまでやってるカラオケスナックとしての需要じゃないの?w TB末期、とある晩にテレビから流れる一本のCM
パーリーピーポーパーリーピーポー!
と、ほのぼのレイクのCM。
それをたまたま見た黒やんが、
「これしかない」と店名変更。
開店初日にパーリーピーポーの意味を調べた黒やん、語る語るwwwwww 流行語がダサくなったらどうするんだろうか
その頃にはまた店を畳むのかな >>486
もうすでにダサくない?パーリーって言わないす。
またレイクのCMから店名とるかもね、今やってる武藤十夢が、じゃんけんぽんこっち向いてチュとか、「こちチュ」とかさ? 悪評が知れ渡り、連夜の閑古鳥。
クビくくって消えろ、クロ◎。 ママの奴隷になりたい。売り上げ協力とか全然OKだし。 >>488
ゲーム世代なので「剣で敵の攻撃を受け流して、返す刀で敵を斬る!」というイメージしかないですなw 黒◯の常識は世間の非常識
しかも悪評が盛り上がってくるとタイミングよく粧の連中がーとか自演バレバレなのが気の毒過ぎてな
顎ちゃんは早く法律相談のってくれよ
テーマはとある店の労働三法に関わる問題について なんだかんだ言ってMtFでもパリピからは働いてみたい女装店として支持されてるよ、ここ
MtFでも陰キャやメンヘラはこういう店向いてないけどね
労働条件って言ったって上手く働けなかった陰キャやメンヘラが文句言ってるだけじゃん
ここで働いたことないけどこの店くらい二丁目で普通だしね >>497
働いてみたいなら働けよww
お前前から陰キャとか独特の言葉使うよなww スレが落ち着くとコピペで煽って荒れさせる手段なのかと思えてきた パリピとか陰キャとかこの店なんで急に若作りはじめたの? 敵は症だけって思ってる時点で馬鹿だね
自分を客観視出来てない 二丁目の店、客全てから嫌われているのにね。
黒ダってゴミですね。 >>500
「陰キャ」発言者に対するレスを除いて発言者のポジション見ると100%店の擁護者だねw
不思議だねw アンチで賑わううちはまだ安泰だな
話題にも出なくなったらアウト 敵とかそう言うのではなく
悪口ばかり言う劣等感ばかりのうすらハゲ症だって言ってるだけ お前ら「女装」なんだよ
趣味だろうが商売してようが「女に見える」これが基準
街を歩いていて振り返られて、笑われてたら女装として下の下
まして、長い年月女装趣味をしていて、女に見えなかったら進歩のないアホ(向いてないよ)
女に見えての「美人」かどうか、「服装の趣味」が良いかどうか
男に見えても美人って言うのも例外的にあるけど、「女装」からしたら番外編 敵とかそう言うのではなく
悪口ばかり言う劣等感ばかりのマジハゲ黒田って言ってるだけ 女装して普通に電車に乗ったり街を歩いたりできないヤシは店をやるな!
気持ち悪いから
客で来る奴らも、大人しく小さくなってろ
ブスが目立つから(藁) それなりの金を持ってこないヤツは来るな
金で繋がってるだけ!不細工野郎!
来るだけで迷惑。汚装と肝男 >>515はさすがに本人てことはないだろうが
本人が書き込んでてもおかしくないと思われているのも問題だよな
症の連中っていってるのは本人だと思うがw 症は自分の悪口を言ってるに違いない
とかもう被害妄想か統合失調症だよねw やっと
精神病だか発達障害だか知らないけど
しつこい症らは消えたみたいだな ママのチェック先はツイッタとこのスレだからな、毎日巡回してるだろ
2chなら良いが、ツイッタで下手なことを言うと店に来たとき批評されるぞ。
店の批判でなくとも突っ込んでくるぜ。
ただの客のつぶやきも毎日見てるらしい
何か知らんがツイッタの書き込みを通報したとかこないだ書いてたから
かなり敏感と思われ。 他店の悪口とか言うのは他の店でもあることだし別にええよ。
しかし来ている客本人の悪口を本人の前でかますのは
それが本当のことだとしても心底不愉快
言われるのも傍で聞くのも
あとは年下の客を「君」呼ばわりするのはやめな Twitterの監視は凄いな
前に店で話聞いてたらストーカー並みだった 推察しようか
最近「高級女装ホモ居酒屋」ってTwitterでタグつけているのは皆知っているな
高級というのがポイントだと思う
大手会社の幹部が来店して金を落としていくビジネスモデルを確立したいのだと思うね
彼らが落とす金は目を見張る
土曜日は女装子たちに来店してもらい、平日はそれ。一粒で2倍おいしいじゃんw
噂では一部の常連を出禁にしているとも聞く
いくら何度も来るといえ単価が安いから、美呼ママが思うこととずれていたら常連すら容赦ないということでは >>522
消えたのはたまたまだが美呼ママは精神病?発達障害?精神障害?になってる人は基本的に毛嫌いしてる、差別的なくらいに >>497
最近はMtFに支持されているよりはMtX・FtXに支持されているのでは?
それからここを1から531まで改めて読んだが元店子が相当入っているな
>>528
そういった客と他を露骨に区別してないか
高級だから貧乏女装はお呼びではないかwwww こうやって粘着するほど頭がおかしいのだからクビになってもしかたがない HP見に行ったらSince 20016ていつからやるんですか?www
やっつけ仕事すぎだろ 1から531まで改めて読んじゃう人の事ですね
>ストーカー こんな店あるの初めて知った!
ここまで読んだけど行く気にさせる要素は皆無だな(^^: 商売上手じゃなくて、インチキとゴマカシ、
それから人の悪口を言いふらす事しかできない根っからの卑怯者。
それで、二丁目の御意見番だとか自称してんだから、キチガイ認定されても仕方ない。 ここでやたら黒を持ち上げてる奴も黙るしかないね
多くの女装から嫌われているのは事実 クリちゃんはむしろTBサイドでしょ
OCができてから一番恩義ある店ここだし、客からキャストから教育からみんな世話して貰ってんじゃん
>>532
そりゃ陰キャな元店子はやめさせられて当然じゃん
やめさせられて叩くのは自由だけど、やめさせられたのは自分が陰キャだったからだよ
この店で働いたことないけど二丁目で陰キャは働くの無理だし、二丁目で無理なら他の仕事も無理だから
早めに気づかせて貰えて感謝してるのが普通だけどね 裏で笑ってて本人の前では何食わぬ顔だろ
そういえばレキってのもOCの店員だった奴だな 黒田ってのがそんなに悪いことしてるのかしらんけど、こういう集団イジメみたいなのは見ててマジ気分悪いな >>545
>OCができてから一番恩義ある店ここだし、客からキャストから教育からみんな世話して貰って
そのお返しがこれかいw
とりあえず魚拓とったった まったく…、OCには
・客や人の悪口を絶対に言わない
・客とは一定の距離感を保っている
・自分の女装レベルを勘違いしない
この基本中の基本がしっかりできてるキャストも何人かいるってのに…、トップがこれじゃ 黒基地のこと知らないで、よくこのスレに辿り着いたなw つーか
「ななっタヒー」ってこいつ誰?
タボーの常連客? 有名なやつじゃん
少しでも気に入らないことあると、あることないこと言って誹謗中傷する自称女装ご意見番
本人はズバズバ物言うのが周りにうけてると思ってるそうだけど
TBには昔行ったっきりだけどこの基地外に目をつけられるとは災難だね >>545
定期的にこのコピペ湧くな
みんな変な噂立てれるのも嫌だし、喧嘩するだけ無駄だから愛想笑いしてるだけ 集団苛めが嫌だ?
それだけ怨まれる事をしてきた結果
ご意見番だから仕方ないよ
本人もそれで良いとかツイートしてた気がする tbとocは良好な関係なのを嫌って潰し合いにもっていきたい人がいるみたいだね。 くりちゃんはかなり慕ってるよね
ここの仲さいて得する店と言えば…あっ >>559
それだけは無い無い。
ならばなぜ黒ッカスが敵視してるレンβと仲良くイベントするんだよ(笑)(笑)
また本人か?そういう事にしとけば近いからOCが混雑したらおこぼれ拾えるもんなwww
あさはか〜〜www もうみんなわかってるから。
黒ッカスの考えなんて(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>554
女の子クラブ常連のオッサン女装
元々はトラニーチェイサー でもクリコが気にするのは当然かもね
ウチら女装から見ても、二町目で一番女装者に誠実な商売してる店は他にないし
地方からきた娘はだいたいここの店かOBに行ってみたがるし
ここまで言いたいこと言ってるのに支持される店も少ないよ
それはつまりそういうことだね >>564
でも今回はガキのいじめに担任が加担したようなもの
最近言動が軽率だなあと思ってたけどさすがに幻滅したわ そういえば○田は数年前デリヘルで28歳で店に出てたなw つーかさ…
「お◯ま」なんて言葉ツイで安易に使うなよ
界隈じゃ目にするだけで傷つく人もいるんだぜ
おまえはチェイサーあがりで何とも感じないんだろうけどよ くろちゃん、ナナシを疑いMAXだな。
ナナシ、なんかあったら俺ら援護すっから頑張れよ。 >>571
ナナシって誰?
てか、あんたクリコでしょ?w 黒ママさんは、くりこ、歯ブラシ、さつき、もか、四谷、レンβ、れなっち、こゆき、ホンダ、みんな大規模イベントの主催やってるけど?
やっぱり、能力なくて箱借りてイベントできないのかな? >>575
前に黒に塩撒いたって元店員に書かれてた
ネタだと思ってたけど本当だったのかな? >>576
例えばキリストン借りて、イベントしたら30人くらいしか来ないだろうな。 >>577
塩撒くの本当。くりちゃん含めてOC店員は誰も行かないよ。
黒もそろそろ気づけよ?くりちゃん来るかい?wwwwww >>579
あれ暴露したのレキっぽいなw
俺も黒基地嫌いだからクリコ側につくわ 黒キチ、☆男使って嫌がらせしてたんだって?
聞いたよ埼玉の人から Diffusionや今日開催RAARS's Nightとこの店との関係情報きぼんぬ ラールは職種違うから関わりないだろ
ディフュは散々上で書かれている通り
主催とその周りの人間関係が良くない >>586
イベントどころか女装界が誰も相手してないよ。
くりこが仕方なく相手してる程度。 イベントどころか女装界どころか、
世間全般から相手にされてないのが黒田。 >>585
店子や常連がディフュの話題にTwitterで全く触れないからして何かあるのだろうな 二丁目の女装関係有力者が次々と独自のイベントを開催し、
培ってきた人望と人脈でそれなりの成功をおさめている中、
自称・二丁目の御意見番、若いトランスの支持を集めているという黒キチは、
ますます嫌われ、バカにされ、つまはじきにされていくのですね・・・。 って言うか、黒キチ自体が間もなく二丁目出禁になるよ、今の流れからすると。
あんなに嫌われる奴も珍しいと思うな。 静かになったな
黒田さんや店子以外のネタがないなら
女の子クラブスレのように常連客の話題でもしてみたらw >>601
その前に常連いないから。
この世界右も左も分からない、親子ほど離れた初心者女装からキャストドリンクねだって、次第に足が遠のくと次の初心者見つける商法。それも近場のおなクラに探しに行くwwwww
反対にクリコは年に1〜2回ギリで行く程度。 >>604
どこの店の誰とは書いてないけど、
そんなみせあるんすか?
沼タヒさん? でた特定厨ww
てかスレタイくらいみましょうねー^^;; >>604
常連かなりいるけどね
女装の常連はそんなにおらへんけど
おはよう、世界 >>608
多分黒やんじゃなさそうだが、
最近あちこちのスレ煽って荒らしまくってるやつ?
あとさ、関係無い話だけど
おはよう世界ってカッコイイとか思ってんのかな?
たまに見ちゃうと気分が落ちる。 >>609
そんな奴いるのか、荒らしではないけどね
おはよう、世界かっこいいと思うけど俺は
つーか会う客、
トラニー、男装、純男、元店子の常連ばかりで女装の常連がまずおれへんのがおもろいわ なんだよ、某氏風って
ナメてんの?って言ってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かっと○んさーん、タブー来なくなったと思ったらアクトへ行ったのかえ おはよう世界 ってさー
世界を股にかけてる人が言うならいいよ
世界に友達が居るとか
毎日、世界情勢に目を向けてるとか
挨拶の為に世界って単語を使ってるだけじゃん
そういう自分のスケールの小ささに目を向けて悲しくならないのかな 口を開けばくだらない自慢話、他の店やスタッフ、あげくは客の悪口ばかり。
こんなゴキブリ以下のクズおかまが、「おはよう世界」だってさ。 >>616
なんであんな嫌な人間になっちゃったんだろうね?
見た目、性格、人望もないし。 人間じゃないでしょ、やっぱり、不愉快極まりないゴキブリ以下というのが、
黒◎に対する二丁目の共通認識。 なんだカトキンもう来ないのか
しゃーないこれからアクトレス行こう カトキンってやたらここを崇拝してた奴だろ?
なにあった >>620
すまんが本人に聞いてくれ
あんなに通ってたのにカトキンがかわいそう ななタシのTwitterの煽り凄いなw
名前とプロフィールワロたw くりこの店内スカウト禁止なツイート糞田宛だろ(笑)チーママもオナクラねたぱくって(笑)知恵遅れが! >>623
クリコもやっかいなやつに絡まれたよな
冷静に考えれば二丁目で店持ってるのにそんなことするわけない
どっちが本当のこと言ってるのかは一目瞭然なのにね
ま、あの人は心広いから二丁目出禁なんてしないよw
まずそんな権力持ってる人どこにいるよw
黒さんのフリしてここ書き込んだり発言捏造までしてあの二人や周りで煽ってる子らほんと幼稚だよね
君ら二丁目では笑われてるよ >>626
私は黒さんちゃうがなw
ただ、二丁目の店側の人間にはあの子ら笑われてるのは事実だからねw
ちなみに私はこの店たまに行くけど働いたことないからね
そんな私から見てもどっちが正しいかはわかる そいつらの事は知らんけど黒田を嫌っているもしくは嫌うまでもいかないけど関わりたくないってのは結構居るよ その2丁目の店側ってのが、たまに行く程度じゃ見えてこないんだよなあ。
匿名とはいえ、焦臭いことにはあんまり口出ししない方が身のためだよ。 >>650
焦臭いことだから突っ込まないほうが身のため
この件は他の常連とのトラブルがあった模様 >>592
店がそういう方向性を目指していないとしたら?
平日の深夜なんてお忍びで来た政財界人や大手企業幹部に出くわすこと多し
誰とは言わんけどw
高級美人ホモ居酒屋って言ってるだろ このまえ、生で始めて黒田を見たけど、その言動がマジでバカでキチガイだったのでびっくりしましたよ。 虚栄張りまくって虚しくないのかな
そういうのは中学生で卒業しなきゃw >>625
「そんなこと」の中身が気になるんだがw >>640
おはよう世界
変態親父パリピにも参上? 食いたくもない豚の餌のような汚物を出され、
「これ、すごい高い材料使ってるんや」とか言われ、あっさりぼったくられた。 >>642
手料理なのは確かだが酒で痛んだ体にはそれなりのご馳走だと思うがね
調味料を省略しているのがよいじゃんか いい年して他に行くとこない可哀想な人たちなのかな
ママにも不手際あるかもしれないけれど
自分たちは匿名盾にして多人数でママを集中攻撃して人として恥ずかしいね
こういう大人になりたくない どっちもどっちっていうか、さすがにこいつらの方もしつこいね
文句があるならコソコソtwitterで言わず直接ご本人の前で言えばいいのに
豆腐 @haoederenyao 8月12日
一発屋芸人のネタって汎用性高いなーって思って二丁目で影で笑われるようなネタを考えてたんだけど、
「ないことないこといってー、客やキャストに嫌われる、でもそんなの関係ねえ!でもそんなの関係ねえ!
はいっおっパ(リ)ッピー!!!!!!」てネタを考え付いて今とてもご満悦である
ななっタヒーは匿名では書きませんが何か? 774__nanashi 8月16日
虚言癖の人やっぱり笑いのセンスあるなぁ♬ わしここ10日くらい二丁目の複数の店で毎日飲んでたのに
相変わらずあなた個人の悪い話しばっかりだわー 自分も正直こんな人たちだと思わなかったからブロックしたいんだよね…
そしたら今度はこっちがターゲットにされるんかな >651
こんなところで愚痴愚痴言ってるお前も同類 二人とも記憶の限りでは温厚そうな感じなんだけどね〜
なにがここまで彼らを焚き付けてるのか気になるところではある 勝手にブロックすればいいじゃん・・・
こんなところまできて何言ってんだ 結構マジな話が多いけどなここ
敵作るの上手だからなー黒田は
だけど同じ話題繰り返す奴は陰湿だなと思う 少なくとも>>642は名誉毀損で訴えることができるんじゃなかろうか >>656
名誉毀損と営業妨害は対象の個人と営業主が訴えないと基本的には駄目みたい
でも事実と明らかに異なる内容を書いて店の名誉を損なうことは無論良いことではないし、店に被害を与えるレベルであれば取り立てて検討する余地はあるようだ
一番は本人がどう思うかだな これ本人が弁護士使えばIP開示まではいけそうですね。
あとはプロバイダが個人情報開示に応じるかどうかだな。
和解金や損害賠償とれなくても実名がわかるだけでも今後の抑止力にはなりそう。 長いこと顔出さない間に店名がPaRiPiになっとる。同名のゲイバーが二丁目にあったからクレームついたんか?
PaRiPiってどういう意味なんだろ?パーリーピーポーの略?since20016!?
15日のイベント日に店の都合で休業ドタキャンとか、相変わらずアバウトだなぁ。 こんなもん叩いてる側も叩かれてる側もお互い相手がわかってるのにわざわざ裁判沙汰にしても金だけ使って誰も得せんだろ
同じ二丁目の住人なんだから影で言い合ってないで会ってバトルしろや うちの料理は
どこから素材を買って
どう調理して
いくらで売っている
って胸張って言えずに
訴えるニダって言ってる時点で、、、 裁判なんて余罪がありすぎてできないでしょ^^;
だから匿名で書くことしかできないんだよね^^; えっと法的に言えば>>642は明らかに「真実の指摘」とは言えないし「内容または目的の公益性」もない。
もちろん店の社会的評価を低下させているので間違いなく名誉毀損に当たると思う。
ただしその他の各所での書き込みについては内容に照らして個別に裁判所の判断かと。
ここの説明がわかりやすい。
http://www.sumoviva.jp/knowledge/law/law-10.html 検便もしてないのに、食事提供して大丈夫なんですかー? 飲食店が食べログのマイナス評価を削除してくれって裁判起こして却下された気がする 長々と自分で書いといて何だけど個人的な感想で言えば子供の喧嘩みたいなもんでしょ。
訴訟とか大袈裟になる前に直接会ってお互い謝って後腐れなく仲直りすればいいと思うけどね。
上でも書かれてるように所詮は同じ二丁目の住人同士の揉め事なのだから。 とか言ってる間にまたオイルパスタ素敵とか言ってディスってるよ、この人…
今度はレンβまでそれに釣られちゃって >>668
βのは別件で過去に誰か仲間内がやらかした失敗料理の話だね。
無論ナナ◯はこの店のフードと絡め因果含んでると思うが。 >>666
ただまずかったとか感想述べるのは問題ないが、有りもしないことを書いて明らかに店の営業を妨害したりイメージを損なうことは悪質と見られるらしい
飲食店はかなりシビアでネット上の書き込みでも少額訴訟に至ったりなどあるね タヒ君もかなり被害妄想入ってるけどね
あの男狂犬みたいに噛みつくから、あれじゃ色んな店ですぐ出禁なっても文句言えないよね
あれがゆとりってやつなのかねえ だいたい半分くらいトラニーチェイサーじゃん、彼
ただの二丁目の女の意見だから気にしなくていいけどね >>671
そうね個人と飲食店だと誹謗中傷の影響力が全然違う
普通の大人ならこれ当然理解しておくべきこと
私怨と公益性が頭の中でちゃんと整理されないまま感情に流されてるだけって感じ >>672
これ↓って本人のこと?
大事な話あるから店これない?
↓
虚言溢れ抽象的かつ中身のない話 (大事な話と呼んでしっかり請求)
↓
愛想をつかせ行かない
↓
あいつは出禁にしてやったわ! ○○で△△なのよ! (理由もだいたい嘘か大げさ)
これが真相ならやれやれだな
客だったら店で飲み食いしたもの請求されるの当然でしょう
なんか自分の立場を勘違いして勝手に逆恨みしてるように見えてきたのだけど? @774__nanashiの自己紹介文もとに戻ったね
ていうか>>555って黒田に対するコメントだと思ってたけど違うの? >>675
そりゃ払うのは当然だけどさ。
大切な用事と言って呼び出して、興味のない他人の悪口を聞かされたら愛想尽きて行かなくなるだろ。
こっちだって金と時間を消費してんだぞ >>667
ってことはここで店の悪口書いてたのはその二丁目の住人ってことか?
なぜ分かる? >>675
そういう客を呼びつける営業をしてるってことですよきっと
まあここら辺で飲んでれば昔から同じようなことよく聞きますし、なにを今更って感じですけどね ていうかこいつ元からそんなに有名なのか
写真見てもどっかで会ったっけ?ぐらいの印象だし
有名になりたい人ってのはなんとなくわかるけど てかなんで大事なとこまで話が進まないのか考えないのかね
子供じゃないんだからさ、騙された○○が悪いで思考停止してちゃ二丁目何年いるんだ何見てきたんだって話だよ
公平に批判しとくとたしかにあの店分かりにくいこと多いけどね
たまに会計間違えてるし
料理はまずくないけどもっと酒に合う料理考えて欲しいかな >>684
一瞬でもVIP待遇受けて舞い上がっちゃったんじゃないの?w
自分なら恥ずかしくて黙ってるけどな
二丁目の洗礼を受けたと自分を納得させてさ >>675
セコいwww
客として来たんじゃなくて
呼ばれて来たんだから払わないだろ
昼間に茶店で会えよ
って話 いや黒婆は最初から客としてしか見てなかったってオチなのでは?
ひどい奴だね 葱しょった鴨客がこんなふうにチョロっとやられる
女装ブームで二丁目も観光地化したから素人客が増えたんだろうな 素人客てw
ぶぶ漬け食べます?
とか言われちゃうのかな? んーと要は「友達営業」みたいなもんだからなあ
批判されこそすれ違法とまでは言えんと思う
ただ所詮客は客としてしか見られてないよってことだろ つまり、よその店で引っかけた素人客相手に分かりにくい料金体系で営業してる店なんです
客がゼニにしかみえてないんでしょう
そりゃ同業他店からも見限られますよ いやー商売ってそんなもんしょ
そう割り切れないのもどうかな
騙されやすいかもねあなた あと「キャスドリしつこく要求された」とかね
結局払ってんじゃんってツッコミは控えるとしても
あんたもママとの距離間を縮めすぎたから断れなかったんでしょ?っていうね
VIP待遇受けたきゃその代償も理解しとけってことよ ていうか@774__nanashiって何歳ぐらいの人なの?
写真見る限り中年だと思ってたけど意外に若いのかね >>693
ただそれを露骨に出しちゃダメよって話です
目先の利益しか見ない店は業界にとって悪でしかないんですよ
ただでさえ小さなパイなんですから 豆○さんのおススメユーザーに黒キチが出て来てワロタw >>699
「大事な話」エピソードってこの方だったのか
https://twitter.com/haoederenyao/status/766884231909826560
しかし谷田さんはまだ戦う気マンマンですね
頑張ってもらいたいw 応援はしないけど ていうか呼びつけられて家まで行ってる時点でパシリですやん お店に対する誹謗中傷の件、まずはお店に報告しようと思ったがどうだろう
ここのお店はホームページにメールボックスが無く、お店のツイッターも発信専用なので店主さんに報告するのが良いのかな
信用毀損、偽計業務妨害に当たる箇所が複数あったと >>703
店主さんに報告するのが一番早いと思います >>704
そうだよね
とりあえずやるべきことがあるのでそれからかな 報告も何もここ見てだいたい知ってるだろ
名無しは鍵かかってないからついっぷるとかから見ようと思えば見えるし 2ちゃんやTwitterなら何書いても良いと思ってるオコチャマか お店に伝えたということまではここで報告できるけど、それ以降はお店のこともあるしここには書かない
お店に渡したら自分はただここの情報を教えただけの人になるし逮捕するにしても内偵期間長そうだし あのさあ、誰とは言わないけど相当な陰キャだよね
ゆとりなのは仕方ないけどさほんとに君は二丁目にいた人間なのかって問いたいw
それに叩いてる元店子って彼くらいじゃんw
ほとんどの元店子はやめてからも挨拶に行ってるよね >>710
もうそういうのいいから
そういう次元じゃなくなってきてるし >>711
ごめん、私は元店子じゃないけどここ見ててあまりにも陰湿でさ ネット上でのお店への誹謗中傷は内偵期間にIP等で犯人を特定し、当該の書き込みと紐付けて悪質さを見て信用毀損や偽計業務妨害に当たるかを決めるようだ
謝罪と出禁で終わるケースもあるがもし自分が金貯めて出した店が酷い言われようしてたら中々許せないよな 慌てて消してるけどツイッターの名前に下痢とか書いてたよな
ちなみにショルダーベーコン、この店で出たことあるよね
スクショ撮ってるから証拠として出せるよ とりあえずあることないこと言ってる彼らはヤバいかもね
震えて眠れ 豆腐 @haoederenyao
震えて眠りまーす笑 あの、このお店のママさん。いつまでこの話題やってるんですか?外野にとやかく言われるのが嫌なら、あなたがこの話題を打ち切っちゃえば終わりです。もちろん他人や客にも愚痴らないこと。愚痴はネットで書くより人づての方があっという間に広まります。 店の売り上げや人気を気にしているのであれば、なおのこと。誰を出禁にしても客は増えません。むしろムードが悪いとみなされてどんどん客が離れます。いい大人は良い雰囲気を作れます。いい大人を自認するなら、関係者はその点しっかり考えてください。 twitter見るとさすがにななっタヒーは沈黙したな
谷田の方は名前変えて挑発を続けてる
下痢うんたらはグーグルのキャッシュで見れた いつまでもこの話題続けてるのってどう見てもあの陰キャたちの方じゃん
黒さんやクリちゃんら二丁目の人間は完全スルーしてる 民事だろうが訴訟起こされたら日常生活は完全に一変する
女装のことも周囲にバレちゃうしね
谷田さんは失うものがないから強気なんだろうか >>726
黙って訴訟の準備始めてる可能性もあるけどね
もし自分ならとっくに弁護士に依頼してるわw
ところで>>642を書いたのは誰?これ完全にアウトw 訴訟云々の前に素朴な疑問なのだがアソコは食べ物出す許可とれてるのか? 言い回しで本人だってバレちゃうのいまだにわかってないのか黒ww.
草生えるわw. >>727
また女装姿に実名書かれた画像が拡散されてしまう犠牲者が出るのか(´・ω・`) >>729
そこなんだよなー
どちらも闇が有るからこのまま平行線なネットバトルになっているのかも バーや居酒屋が深夜0時以降(から日の出まで)の時間帯にお酒を提供したい場合、
予め警察署に届出をしなければいけません。
「接待」とは風営法によれば、「歓楽的雰囲気を醸し出す方法により客をもてなす」行為を指します。
施設に求められる基準はあるのですか?
客室が2つ以上ある場合、それぞれの床面積が9.5平方メートル以上であること。
客室に見通しを妨げる設備がないこと。
善良な風俗等を害するおそれのある写真、装飾等の設備がないこと。
客室の出入口に施錠の設備がないこと。
営業所の照度が20ルクス以上であること。
騒音、振動の数値が条例で定める数値以下であること。
ダンスをする踊り場がないこと。 バー・居酒屋についていえば、深夜0時以降にお酒を提供することはできません。
提供したいのであれば、そのための届出 (深夜における酒類提供飲食店営業営業開始届出書) をする必要があります。
つまり、「飲食店営業許可」を取得したからといって、店長が自由にメニューを決め何でも売っていいというわけではありません。
提供するために必要な許可・届出が食品ごとに定められていて、うっかりするとルールに違反してしまいます。
さらに自治体ごとにその基準が微妙に変わるのですから厄介です。 黒は無論アレだけど、ナナシも耐性無さすぎだよな
これくらいにしとけよ。いい大人なんだからさ.
こんなやつと刺し違えるのも馬鹿馬鹿しいだろw. 山田おじさんにも喧嘩売っているのかと思ったら同意してた
興味ないんで内容までは確認しないw 起訴するかは後から決められるから、とりあえず被害届けは出すことを強くおすすめしたい
被害届けならすぐ出せるし、犯人捕まったらこういう人物だったと店に連絡行くからどういう人なのか名前まで分かる >>736
じゃあ子供いるんだろうね
ある日お父ちゃんの女装趣味がばれて女装バーの店主とモメて訴えられるってか
痛いね >>738
いや民事の方が確実でしょ
>>664を参考にすればIPと個人情報の開示は行けそう
裁判に進むか別として実名住所を知るのが目的ならばね そいつで確定とは限らないだろ?
人を通報するわけじゃなく書き込みを通報するんだから全然違う奴が捕まる可能性だってある そういえば2年前に放火で捕まって本名と女装趣味を全国にカミングアウトした秋葉メイドの溝部君は今何してるんだ?
放火だから執行猶予もなく入ってるのか? >>741
だから民事で2ちゃんねるとプロバイダに開示請求かけるのが確実
プロバイダも一応本人が書いたものか確認するみたいだしね
実名住所がわかれば直接本人を問いただすこともできる そいつが犯人かわからないのにいきなり民事かけるのは違ったときやばすぎるだろ
被害届け出して受理されたら内偵期間入ってここの書き込みから犯人分かる
逮捕されたら数日拘留されて押収された携帯やパソコンから余罪を探して罪が決まる
その後起訴するのか謝罪して終わらせるかはお店が決める
お店は被害届けを出すだけで良いとこんな感じか あ、こことは別にツイッターでお店のこと書いてたって奴か?
それなら併せて出せばさらに効果あるぞ >>745
なんか勘違いしてるけど、まず>>664を読んだら?
書き込みのIPアドレスから個人情報をプロバイダに特定してもらうんだよ 読んだ
何が食いちがってるかわかった
>>664は最初から損害賠償を求める、つまり起訴する前提の案件だな
確かにそれなら金払ってでも弁護士付けた方が良い
自分が言いたかったのは、起訴すると金や時間が掛かるので書き込んだ相手を謝罪で終わらせる余地があるなら被害届けをまず出せば良いということ
警察ももちろん2chにIP開示させることは出来るからね 放火といえば「くまえり」が今年出所でいま「創」で獄中手記を連載中らしいw >>750
民事でやるとして賠償金額の相場からすると、弁護士に払う着手金が20万ぐらいかな?
これぐらいの費用だったら、もしかれらが挑発をやめないならある日民事でバチッとやられるかもな
谷田なんて訴えるんなら訴えてみろってまるで誘ってる感じだしな ちなみに俺が黒田だったら裁判まで持ち込まなくてもIP開示させて個人情報とりに行くね
20万でかれらの「中の人」の素性がめくれれば安いもんだと思うけど >>754
ああそれか
まあ、かれらがすがりつくのはもうそこしかないからな
でも訴訟はその件とは関係なく誰でも着手できるからw >>664の盗撮カメラの話と同じでしょ
「盗撮カメラが設置された、と聞いたことがあるから真実である」は反論にならない
許可とってないとかそう書いた方がその証拠を出せなければ伝聞による根拠だけじゃ勝てないですよ こりゃ見ものだな
これで黒が動かなかったらあの店にはやましいことがあるってことだねw. >>757
ところで許可っていうのは深夜営業許可のこと?
はっきりと誰かが「深夜営業とってない」ってネットに書いたんでしょうか?
もしそれなら店の経営者としてちゃんと訴えるべきだと思いますね
それが虚偽であれば確実に勝てるのだから >>758
>>729で疑問系で出てるのが最初じゃない?
ツイは知らないが
いや、経営者だからこそ強い手段に出れない側面もあると思うよ.
この界隈は叩けばホコリの出る店ばかりだからね
まして黒にとっちゃ親友達にすがってでも残したい、大切な城であり居場所だからね. 藪蛇で二丁目全体の店が深夜営業出来なくなったりしたら
その方がヤバイぞw あちディフュージョンの関係者が出入り禁止になったというのを聞いたんですけど本当ですか やっと平和になったのかな…?
お互い遺恨は残ってるだろうけど
今後は当事者同士、直接会って話し合いで解決してほしい 既成事実が残っている以上、いつ通報するかは本人達が決められるからね。
ここで話題になったからすぐとは限らない。 谷田さんと774と黒ママが仲良く乾杯してる写真がツイにあがるの俺は待ってるぜ
まあ2ch的には全然面白くない結末だろうけどなw 谷田さんTwitterアカ消したけどビビってるの?w 毎日2ちゃん見てますね。必死に書き込みしてますよね。会話でわかりました。 >>769
まだあるじゃん
もしかして名前変えられて見失ったママさんかな?w 矢田って人もななしって人もビビって大人しくなるくらいなら最初からやらなきゃいいのに。
お痛がすぎたようですね。 このタイミングで鍵ってw
やましいことなければ堂々としてればよかったのにねw
>>543も消えてるしほぼ答え合わせじゃんw そいつら消えたけど俺も嫌いだからもう行ってない
ここで書かれていた内容一部わかる
関わらなければ良いだけなんでここは見ているだけだったが >>781
それが正解
例えどうしようもない店だったとしても関わらなければ良いだけ
誹謗中傷はアカン 2chに煽られてバトっちゃった時点でどっちも負け
強いて言えばわれわれの勝利 こうして元々黒田家臣だった谷田某らの謀反は鎮圧された
これを後世では「谷田の乱」と呼ぶのである その方のBlogこうしんがなくなり
心配してましたが
まさか? 黒さんツイッター飽きてきた気配があるね
情報収集のために見てはいるんだけど、
794のリンク先のような書き込みは嘲笑してるだろ 黒さんツイッター情報
きょうパリピに
えりちゃん戻ってくる ヤダや774が失敗したのはネットの勝ち馬心理を読めなかったこと。
途中までは両方を煽るがどっちかが負けそうになったら徹底してそっちを叩く。
>>794みたいにもし774が違法性のある不衛生な営業やってるって主張したいならその証拠を早く出すべきだった。
それが彼らに出せないとわかった時点で負け確定でしたね >>800
試しに辞めたキャストや客に聞いてみた方がいい。どうやって答えてくれるか楽しみだよ。
言わずとも分かるだろ。 >>802
2人程は言ってる人は居る
それもボロクソにw ななっしー効いててワロタ
負けたくないから更にヤバいこと書きたくなるタイプだろうなww これからは店内撮影、録音禁止です
携帯だしたら壊しますw >>805
ネタだろうが、マジでそれOCとかでも採用してほしいよ
関係ないやつの顔がバッチリ見切れてるのにネットにあげる馬鹿とか
客の会話が丸聞こえなのに店内でツイキャスやる阿呆とか
あ、こういうのやるのもななっしーさんのお友達でしたねえw >>806
店としては宣伝になるからね〜
嫌なら店員を通して文句言えば? 結局ふかしてたのはタヒとヤダってオチ?
自分らが特別扱いされなかったからって針小棒大にダサいやつらだな ふかしは黒さんの方だって飲み歩いてる人間はみんな知ってるから 最近、黒基地の自演ひどすぎ。
リアルじゃ誰も相手してないんだけどな ななっタヒーってOCとか来てる?
こういう人だったのか。。 黒ちゃんは話膨らますけどない話は言わないから二丁目では若い子から信頼されてるよね
タヒとヤダって会ったことないけどそんなコスいことしてるのね >>812
無い話と空想の被害妄想しか言わないじゃん?
本人?wwwwwwwww >>805
黒さんはスマホ撮影は嫌ってるのは確かだ
女の子クラブの自撮り棒使いの誰某さんを叱ってた 常識ない奴多すぎるな
30代でこれだと死ぬまで一生このままだろ >>814
さん付けって、本人以外ありえない。
大抵、アゴ、浅知恵、イノキ、バカ、ガリ、痔、知ったかぶりとしか呼ばれてないからな。
マナミ嫌ってるのはOCも同じだけど。 店のスレなのに店の擁護するレスの方が臭いっていうw 根本的にお客様と店員。
店員側もちっと精進せーよ(笑) >>821
本当だよな。
店が不満ある客と同じ立ち位置で争うからダメなんだよ。
普通一歩引かなきゃ そこそこ広い店なら撮影スペース設ければ良いだけじゃね 撮影スペースで撮るとかじゃなくて
カウンターとかで飲んでる状況を撮りたいんじゃね? ヒント この人のTwitterのツイートとやださんや数人へのなりすまし攻撃が2ちゃんの書き込み時間と常に数分のずれ。どちらも同時に書いてると思われ。 ところでここのHP、名前変更してから20016年になってるわキャストのページ404エラーでるわ酷くなってない? >>835
知ってるけど店の常連でも関係者と知り合いでも無いから放ってたw
仲のいい人のお店だと頼まれなくても見かけたら教えてる。 二丁目関係者は全力でやだとななしを支援するね。
黒キチなんて誰も相手にしてないけどね。 黒なんとかを必死になって文句つけてるヤツ
笑える
気持ち悪いぞ >>835
恐らくわざとかな
黒さんはここを見ている、しかし事実・事実でないとか
笑っているから。
でも改善の参考にはしているぜ。
トイレの改良とか。
だから正当な批評は、ここですればよいと思うぜ。
確実に店の改善となるので。
ななっしーさんや やださんとか
感情的なのは別にして >>847
前行った時に1年前と比べてトイレきれいになっていたぜ
ここ見ているのではないかい 悪い話は事実でも事実ではないと言うだろ商売なんだし 2ちゃんの意見参考にするとかw
そんなもん普通の思考回路なら気付いて当然だろwww 美呼ママは悪い人では無いと思うが、話が面白くない。 突然名前変わったけど、アレかな⁇
税金対策かな? 税金未払いとか絶対にやばいし、タレコミを受けた税務署は絶対に見逃さない。
ある程度泳がしてから一挙に踏み込む。そしたら、もう、終わり。。 店名変わっただけで店内改装したわけじゃないでしょ?
アソコのハコ嫌いなんだよねー臭いし 臭い店内、不愉快極まりない店主の態度。
誰も行かない。連夜の閑古鳥。 >>862
ほんそれ
7色LEDライト付けました
以上!だもんな え?
移転どころか改装もしてないの?
笑うwww
よっぽどヤマシことがあるんじゃないかな 元スタッフが証言をまとめているよ。
かなり、やばいね。 >>867
この2ヶ月に店に来た人だなあ。どなたでしょうか 噂のここ、、、
スタンプラリーで行ってきたけど、、、
あまりにも暇なのかキャストが寝てた(笑)
妖怪みたいに起きてきたけど、、、
お化け屋敷か? 給料払ってくれない店なら寝るよなw
実際どうなんだろうか? あれこれ理由を付けて辞めれない環境でも作るんじゃないの 毎日2ちゃんねるのチェック忙しいミコママさん。店でも大騒ぎだしね 店内がドブ臭い。そして、相変わらず他店の悪口ばかり。 えぇ――――っ!!
ミ゙ ̄ ̄\
/ ノ~~~~~ヽ
| / ⌒ ⌒ヽ
(6|<◎) <◎)
Y _) |
| イ二ヽノ
/ \__/
/ \></ヽ
/ / ||||
/_/ |||| ドブ臭いと言うより、汲み取り便所の悪臭だな。
スタンプラリーで行ったけど、もう二度と行かない。 えぇ――――っ!!
ミ゙ ̄ ̄\
/ ノ~~~~~ヽ
| / ⌒ ⌒ヽ
(6|<◎) <◎)
Y _) |
| イ二ヽノ
/ \__/
/ \></ヽ
/ / ||||
/_/ |||| >>891
っていうか、洗面台のサイホンの調子が悪いと思われる スタンプで行ったら、露骨に嫌な顔された。
時間が来たらサッサと帰れっていう態度だった。 パリピは次回からスタンプラリー参加しないらしいよ。 タブーがミックスバーから女装バーにリニューアルして4年は経つのかな
2013年〜14年辺りは女の子クラブとうまく相乗効果を
発揮して、交流も割と活発だったと記憶する
最近は店の方針が変わったのかアンチも増えてきた
今の常連の多くはこのスレがあることすら知らんだろうなあ >>891
臭いよね〜臭いに敏感な私にはキツイわ
半年以上前から臭かったから改善しろよ
女装は潔癖症多いから行かなくなるよな >>902
多分、洗面台の封水トラップが不良で、下水方面からの臭気が
来ているのかなあ。詳しく見る権利もないから推察だけど。
もしそうなら掃除の云々ではなく、配管直さないといけない。 配管に何でも流すからだ
油とかは固まって臭い匂いが凄くなる >>904
変なものね。流しちゃまずいですな。
臭いはおそらくトイレの便器からのものではないですね。
<封水はしっかりしているようなので>
あとは、床にある排水口からの可能性もあるね。
この際掃除の徹底よりも先に配管を徹底的に見てもらうべき
というのが私の意見でありんす トラップやU字管が詰まっちゃっているんだろうね
シロートが今更洗っても綺麗にならないだろうし
業者呼んで交換するのもケチりそう
そーゆー所を気にする客は来なくなる
バカな店主は気にしない >>905
ここ卒業した奴って、みんな病んで界隈から消えるよな
何人か知ってるが誰もやめたその後に幸せな話聞かない >>906
ビル管理がやらないとね・・・
下水の匂いはビルの上階からの排水で配管内の空気圧が減圧されて
下層階のPトラップの封水が吸い取られて下水内の空気が出て来る事が多い。
古い雑居ビルのトイレで水を流したら、横にある洗面台がゴボゴボ音がするのを聞いたことあるでしょ、アレ。
応急処置は匂いを感じ次第水を流して封水を貯め直すぐらいかな。
原因は大体配管の汚れで配管が狭くなり空気の通る余地が無くなってるからでビル全体の配管の清掃しかない。
他にはあそこは地下階で機械式排水方式かもしれないから排水ポンプの調子が良くないのかも。 >>909
そうだね。この機会にビル管理と連携して、きちんとやった方がいいね。 ビルのうんち貯蔵タンクがどこにあるかだな
地下からうんちの匂いがするビルはそのせい >>913
わかる!マスカオナクラと違う!
暗い幽霊みてーな客しかいない。 オナクラなんてキャストのほうが賑やかな事多いだけだろ
マスカだっていつも静かだぞ
適当言うなマジで
いっつもカラオケやかましいくらいだろ 客の悪口は流石に止めようぜ
キャストが病んでるのは他もだからなー飛んだりODしたりと チーママ3代目だがTABOOの歴史はチーママの期間でほぼ別の店のように区切られる、
3代目になり店は変わってしまった、客も変わった ユミの頃って言っても長いだろ
ユミ以外ろくな女いなかったし
他誰いたっけ?名前も覚えてねえやwww だいたい入れ替わりが激しすぎるんだよwww
チーママのぞいてここ数年で1年以上続いたレギュラーメンバーっていたか? >>921
ゆみの頃は週1〜2のペースでレギュラーで入ってた子が多かったけどね
1年以上は確実に続いてた
ユミが引退したあとがカオスだな ゆみ以外は接客もろくにできないしょうもない陰キャしかいなかったじゃんw
今Tabooが叩かれてるのってママのせいというよりあの頃のホステス達がろくでもないオカマばっかだったからっしょw 二丁目じゃない所で経験済みだが、
いい事ばかり書かれてるのは自演してるのが大半
どこの店もまーじ良い事なんか書かれなかった
それでもキャストはいい思いしてた
客の9割は2ちゃんなんか興味ないマジ いやいや黒○のせいだろ(笑)
く○この悪口あちこちで言い過ぎや。 >>924
文体で誰だかわかりやすいな。
それにしても辞めるとこんな事書かれちゃうのかあ。ホント、二丁目にいられなくなっちゃうネ! ゆみがいろいろ女装のお客さんを呼んで来てたんだよ。
だから女装する人間にとっては面白かった
今の営業体制は女装子を呼ばないから、そういう子は行ってもつまんないかも 相変わらず他店をけなしたり、客の悪口ばかり。
最低なクソ釜野郎だな。 悪口ばかりじゃなくて擁護もしてるよ
自分の店だけどw 客に女装がおらんくなった
銀座にいそうな人ばかりになった
こんなタブーもう見たくない >>934
女装より金持ちチェイサーで利益率アップ方向へ走ったんじゃね >>934
>客に女装がおらんくなった
>銀座にいそうな人ばかりになった
その路線で行けるのは保って2年。
ハイクラスの客が最初のうちは来るけど結局長続きしない。
銀座で続けてるところは格というものがある。
ママの質、店名、場所、雰囲気。
それらのどれが欠けても無理。
湯島の某店もそれやって客層入れ変えてジリ貧。 >ママの質、店名、場所、雰囲気。
上品さの中に色気と教養を持ったママで人に紹介して恥ずかしくない店名で一流店の連なる表通りにあって店内に金がかかってそう。
それならいけるけど。 >>936
そんな路線変更で私ら女装が追い出された感が満載だわ
過去スレでみんな黒やん乙とか揶揄ってるれど
実は全く相手にされていなかったってことね
ツイッターの書き込みも減ったし
おフランスのお客様云々と書かれると
社会の階級が違う方と店にいても面白くもない
そもそも話がわからない
ジリ貧になるかは今後次第だけど
距離をおかざるを得ないのでは? うちって高級なお客が来るのよ〜
って自慢したい気はわかるけど
コンプレックスある人は来なくなっちゃうよね
馬鹿だw >>939
その通り
おフランスのフォアグラをアップする
ような高級感覚は判りませぬ あんな便所臭い店内でフォアグラもどきを必死になって自慢する情けなさ。
さすが黒キチ。 でもさ、あのあたりで銀座のツクヨミあたりとやり合える店ってここくらいだぜ?
二丁目の周りの店より接客のレベル違うし
それに女装でも若いMtFのパーティーピーポーはここに集まってる
女装で一番楽しめるって店はここだよね、正直 んなこたねーよ(笑)
女の子クラブとマスカレードの2強だ 女の子クラブのキャストは若いけど接客ダメ
二丁目で働くってのがどういうことか分かってるのかなあ?
マスカも同じね
本気で二丁目の女装店って名乗れる店ってTBくらいっしょ >>942
でもさ、
って話題そらしに必死www
自分を高級に見せたいのは結構だけど
敷居を上げると来なくなっちゃうお客さんも居るよ
って話だよ
ソレは分かるか? あそこは並以下の半端なゲイバーじゃない?
女装が行って楽しむ店ではないね >>948
高級美人女装ホモ居酒屋ってキャッチフレーズ使い出したのが今年の3月頃か
その頃からだな路線が変わったのは タブー断ってオナクラいってレキのことボロクソ言ってたが(笑)
嫌いなオナクラじゃなくクロスいったからころころかえてんのか?(笑) >>955
彼はおなくらよりもクロスの方が更に嫌いなんだけどね。 半年振りに行ったらトイレに貼ってあったフライヤーがほとんど剥がされていたのは泣けたな
過去を振り払って今があるって?
いやいやそんなことない、過去が大切 >>963
T時代の従業員もうほぼ残ってないんだから彼女らのフライヤー残しててもしょうがないってことだろ 政治の話しを知ったかぶりで客に聞かせていたけど、なんか、間違ったことばっかり言ってましたよ、あのママさん。 週末は元従業員がバースデーの後祝いで来店していたけど、バースデーは1ヶ月前じゃん
ちょっと放置しすぎで薄情と思った。
なんとかナイトの構想練ってたりするまえに早く店いってあげろよ >>967
だってキライなんだもん!
仕方ないだろ! 宗教の話はまだ聞いてないけど、野球と政治の話は良くしてるなー RAAR's nightが美呼ママに挨拶行かなかったからスタッフが出禁になったらしいw 出禁ばっかりじゃね
ディフュもそうだろ
周りがどれだけ避けているのかわかるな そりゃ挨拶行かない方が悪いっしょ
特にあそこのスタッフ元従業員でしょ?
同じ女装というフィールドで商売したいならイベントのたびに挨拶してシャンパンの一つや二つ入れてくのが常識だよね
二丁目で何学んだの?女装って商売、なめすぎだよ
ここの店で働いたことない私でもそのくやい分かってるのに ラールは同業者とは少し違うだろ
サロンかつ二丁目の店ではないのに >>976
これが黒田さんのコメントなのはわかるけど、黒田さん自信も辞めたスタッフにキッツイ縛りつけてたよね?
あんなのやる必要あるの?、半年は同系列の店舗に飲みに行ったらだめとか。。
何の基準ですか? 【旧TABOO】TRANS BAR PaRiPi★1【Since20016】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477752560/
どうぞ >>983
二丁目には古式ゆかしい基準があるらしいよ
それを大切にするあまりだと >>985
乙
since 20016はねーだろ
と 思って見に行ったらそうなってたww >>982
出禁とか関係なしに
スタッフがフライヤ置きに行くのを自分から避けてると聞いた
あくまで噂だが てか半年くらいはよそに顔出さないで礼儀でしょ
当たり前のことだけど普通半年はよそに金使うより元自分の店に通って他のスタッフに客繋げるよね
そこからやっと次の店やイベントで新しく人脈作ってく
二丁目で働いてたならみんな教えられずともやってることなんだけどね
ウチはこの店には遊びに行ったことしかないけど誰に聞いてもまともなスタッフならそう答えるよ
>>982
自分の都合でやめといて女装関係の仕事に就くのってどう思うよ? >>990
残念ながら半年以上前に辞めてるよその子 >>976
シャンパン入れろとか何様だw
行くだけじゃあダメみたいです、シャンパン入れないとダメなようです
モエシャン3万円
ドンペリ白7万円
ドンペリピンク12万円
くらいだっけ?
絶対いかねー 行く価値ねー店 笑
オナクラ&マスカ賑わっててここはガラガラ 笑 >>990
それもないわ、
他店との付き合いって本当に楽しいのにその楽しさを禁止してるって酷いわ
知らずにここのスタッフになった娘がかわいそう なんであの便所臭い薄汚れた店内でシャンパン頼まなきゃなんないだ、あぁ? 元スタッフを散々陰キャとかばかにしいてる割にはシャンパンいれろとか
たいそうご立派で人間の出来たな
ママなんでしょうねえ… >>976
もしかすると挨拶行かないのは、
その子ではなく相方とかではないかい? これほど個性的で良い店を貶すというのは理解ができんね
次スレはまったり仲良く行こうぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 211日 15時間 46分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。