[Shemale]ニューハーフ動画スレ47[TransLadyboy] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 11:23:56.25ID:+xkk8VDq0
thisvidのshemale scatカテゴリーのprivateにある
アップしてる人とフレンドにならないと見れない
他の動画サイトを探して見たけど見当たらなかったな
0502ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 13:20:31.90ID:B1IkeW790
バカだろ?
お前はシーメール好きじゃなくただのスカトロ野郎だ
ただの汚物好きの真性のキチガイ
汚ねぇ
0504ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 14:28:55.71ID:ce1z0DyI0
>>494
そうだと思う。
音と同時にガクガクなるのがあったよ。
きっとかなり強烈な快感が来るんだろう。
0505ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 15:20:03.03ID:B1IkeW790
>>504
ちゃうっちゅうねん
他のWEBCAM動画でも鳴りまくっとるっちゅーねん
みな普通にコイとるっちゅーねん
だいたい手先の血色と肌の色と滝汗でキメてんの分かれっちゅーねん
シラフであそこまでディルド突っ込んだだけでならんちゅーねん
ニワカが(`・ω・´)
0506ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 15:23:11.19ID:B1IkeW790
だいたいシラフでケツ気持ちいいって何やねん(`・ω・´)
アホとちゃうか(`・ω・´)
シラフでケツとかちょっと痛気持ち良くてウェットがブーストされるだけやっちゅうねん(`・ω・´)
ニワカが(`・ω・´)
0508ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 20:06:17.06ID:B1IkeW790
>>507
つー事は勿論キメアナで6時間コースの完全無意識異空間で射精の100倍の快感が全身を襲う超絶ドライを体験していると言う事だな?
だったら言う事はねーよ先輩(`・ω・´)
0509ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 21:02:18.61ID:AR3QnQkA0
>シラフでケツとかちょっと痛気持ち良くてウェットがブーストされるだけやっちゅうねん(`・ω・´)

草生えるわww  ちいせえな、おまえの肛門も世界も、ミスター・ニワカくんw
0511ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 23:46:55.48ID:G+TOcChd0
オナニー事情でマウンティングするのかたまげたなあ
0512ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 23:49:07.08ID:Bbol03Z60
>>493
>>508
Ass Toyed Shemaleで一人、金髪の娘がそうっぽかったよ
あまりきれいな顔じゃなかったけど
あとは純女のならxvideoにでもたくさん

その通りだと思いますです
もう仕事で1万人くらいとセックスしてるけど、ぶっちゃけそれ系が一番
アナル開発とか、昔の合法のいいのを全部ぶちこめば一発
何年もアナル修行しにヘルスに通ってくる人がいるけれども・・・・・

合法ので決まって訳分からなくなって男を掲示板で召喚しまくったことがあるけど・・・・・
店で働いて豊胸して売れてても、決まりすぎてるとドン引きされるよね
死ぬ寸前までいったし、無茶なきまり方がたたってその後で病院通いもしたし、今は苦い思い出
0514ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 00:00:51.15ID:GhPCvfe90
>>496
掲示板の怪しげな情報をもとに無茶なカクり方して神の世界見たなあ
インド人がちんこを神様にしてる理由がよく分かった世界だった
まあそりゃあ人も死ぬし規制されるよね

ttps://www.ashemaletube.com/videos/346228/ass-toyed-shemales-tabatta-cardoso/
ttps://www.ashemaletube.com/videos/19748/playful-ts-with-dildos/

とかうっすらだけどそれっぽいような
AVも何本か出たけど、がっつりきまっちゃうとAV撮影どころじゃなくなると思うのですよ
0522ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 08:45:23.66ID:OGWvE8jp0
>>521
レス嫁よ(`・ω・´)
そうだねっつってくれてる仲間が居るじゃん(`・ω・´)
アナル玄人気取って意味分からん事言ってるのお前だよ(`・ω・´)
知らないんだから分かった様な事言わないでよね(`・ω・´)
うんこ野郎が(`・ω・´)
0523ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 08:57:47.05ID:OGWvE8jp0
今電池持ち比較中

u 700 proバッテリー2200積んでるのに1800のiphone6と比較して
700 88%時にiphone6 100%
この差は低品質バッテリーの高消耗ですか?w
通信系全部切って位置情報もGPSも全オフの700に対してフル稼働iphoneは減らない
まぁ電話とメールメインだからいじらないし1日は持ちそうだからいいんだけども
教えてお
0527ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 16:08:42.10ID:aXoYYrTp0
>>493(`・ω・´)君よ
>>494はほぼ間違えでない
流行りのlive電流じゃないが遠隔バイブ
チリンチリンはチップ音でチップ入ると
遠隔スイッチ入るやつね
Chaturbateで#Lush
Lovenseでぐぐる
0528ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 16:41:20.31ID:OGWvE8jp0
>>527
手先と体の血色と汗とガクブルで分かれよ(`・ω・´)
この娘他にもあるけどチリンチリン鳴っても普通ディルド挿してズリセンしてるやつなんぼでもある(`・ω・´)
電流とバイブの振動でここまでなると思うんならそれでいいんじゃねw
そんな情報いらねーw
0529ストップ!!名無しくん!2017/11/22(水) 17:41:45.96ID:aXoYYrTp0
>>528
( ^ω ^ )そかwww
0530ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 01:52:46.29ID:+BAmBJG/0
>>493
当時合法だった試薬を個人輸入して、最初アナルに入れてたけど、途中で訳分からなくなって舌とかペニスとか静脈に注射しまくったことがあるよ
合ドラ1本あたり150mgしか入ってないのを5g全部使いい切った
30本分以上を尻入れとか舌下とか鼻からとか注射とか
所詮合法とはいっても、この娘みたいな状態で2日間はたっぷり決まってたよ
その後少し静まったけど、1週間ほどは様子がおかしかった
毎日接客してても、ときどき別腹でやりたくなるくらい気持ちよかった

ニューハーフヘルスで周りを見回してみると、同じような感じで痛い目をみた人がちらほら

ただ、AVだとスタッフとの会話とかいろいろあるから使いにくいよね
この娘みたいにWeb Cameraなら一発録画して儲けてガクブルして一石二鳥とか思うと思うけど
こういう動画を探しちゃうのは、沸いたときに追体験したいからなんだろうね、きっと
0531ストップ!!名無しくん!2017/11/23(木) 01:57:25.86ID:lYFSaxRm0
顔文字うぜぇわ
0539ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 09:46:42.22ID:dAlv8+zR0
初めて海外のサイトに登録してみたんですがこれって一括でダウンロードする方法ってないんですかね?
ladyboy-ladyboyです
0543ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 22:26:19.27ID:PoDvlyGf0
viceとはladyboyviceだよ(`・ω・´)
違うviceだったらイカンから今まで黙ってたわw
ここはいいぞ
特にここのおっさんの大量顔射が良い
娘もキレイでグラマーなの多いしな
ワシの壺を知ってるわこのおっさんw
0545ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 01:35:06.37ID:/GPGTsJZ0
>>544
動画にあるcamtrannys.comってググるとウェブチャットが出てくるけど、この人を見かけたのは
She maxかGroovy Archiveだったような
0546ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 01:40:23.20ID:/GPGTsJZ0
>>493 にあった
ttps://jp.m.xhamster.com/videos/latin-shemale-multiple-cum-8559731
のノーマルモードっぽい動画をいくつか見つけた

ttps://www.ashemaletube.com/videos/356014/ebony-big-cock-shemale-cumming/
ttps://www.ashemaletube.com/videos/348942/big-tits-tranny-tempts-you-with-her-huge-cock/
ttps://www.ashemaletube.com/videos/243209/porno-starx-jerks-off/
ttps://www.ashemaletube.com/videos/342754/big-tits-tranny-eats-all-her-cum-after-a-hot-masturbation/
ttps://www.ashemaletube.com/videos/337759/cute-latina-tgirl-anal-toying-online/

違う人も混じってるかもしれないけど、普通にノーマルでもサービス精神あふれる良嬢のオーラが
0547ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 02:36:23.20ID:57OkJC4A0
>>544
そんな古すぎる動画をw

>>545
140の娘?
これはvice産だぞ
大分前からある

>>546
何かワリィな(`・ω・´)

お前達にワシのコレクションを見せてやりたいけど見せてあげない(*ノェノ)
0549ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 05:47:58.94ID:XUTVpE130
>>547 お前性格悪いな そんな事思ってても書くなよカス
お前のコレクションなんて誰も興味ねーわ
0550ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 08:33:05.60ID:57OkJC4A0
>>548
多分メキシコとか南米の方の娘だろう(`・ω・´)
methなんて千円とかだしキメオナしたらその数十倍のリターンが(`・ω・´)
海外とか厳罰はあれど実際はほぼ黙認状態だからな(`・ω・´)
いちいちしょっぴいてたら国民の半分以上刑務所だよw
うらやましいわ(`・ω・´)
わざわざサンクスだw

>>549
なんでこの発言で性悪認定するんだよw
おまいが超絶に性格悪いわw
0553ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 14:15:29.92ID:VmR94cjZ0
お前達にワシのコレクションを見せてやりたいけど見せてあげない(*ノェノ)

こんなレスする必要あるのかな?小学生みたいなヤツだな
今の時代ネットで検索すればNH、シーメールの動画なんて山ほどあるのにお前のコレクションなんて誰も興味ねーわな
0555ストップ!!名無しくん!2017/11/28(火) 17:11:45.48ID:JYZEGExn0
>>552
ガリゴリは俺も駄目
二の腕割れも男感でちゃうので苦手
ただ腹筋がうっすら割れてるのはエロい
0556ストップ!!名無しくん!2017/11/29(水) 02:32:49.51ID:8Vne+FiR0
ttps://www.ashemaletube.com/videos/346168/ass-toyed-shemales-michelle-charme/
これもすっごく薄めに何かキメてる感が・・・・・
AV撮影に差し支えないくらいの薄さ
ま、このくらい演技力で何とでもなるけど
若干顔がいけてないかも
0560ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 02:07:50.07ID:ej/Rd/IR0
キメセクっていうか、ここ最近出た動画は全部キメオナのような
Club21とかの掲示板で募集してる女装とか、絶対きれいじゃないと思うんだ、怖いから会わないけど
キメオナしたときには、UFO胸につけてうんこついたディルド差して、口が寂しいから何かくわえつづけるというしょうもない姿に・・・・・

素面で結構な演技できてるAV女優さんとかすごいよね
Carla Novaesとか
0562ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 09:13:40.69ID:e4RRPDnZ0
世の中には可愛い娘でしてる子探せばいぱーい居るだろうが無いから探してるんだよ(`・ω・´)
0563ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 18:14:49.36ID:zybwJ+mH0
いつもアナニーしてると、アウアウしちゃって口からツバがだらーんとしてくる、
ノリノリでやっていたら、まるでキメオナに見えちゃうだろうなぁ
0564ストップ!!名無しくん!2017/11/30(木) 22:56:52.80ID:2pPO92su0
https://www.redtube.com/2256077
これのフルがどっかに上がってた気がするんだけど誰か知らん???
0566ストップ!!名無しくん!2017/12/02(土) 01:09:57.01ID:kzu/Az2O0
>>547
顔文字うざいから遠慮しとくお(´・ω・`)
0575ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 22:18:13.10ID:vX0LE9TT0
>>569
最初ちょっとびっくりしたけどDreamちゃんだね 可愛いよねー
shemalestardb.com/stars/D/Dream_4/
dpic.me/idahjmxcdzor/hello_ladyboy_23.flv_snapshot_24.25_2015.10.16_12.10.47.jpg
dpic.me/069btx23qg51/hello_ladyboy_23.flv.jpg
0580ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 16:39:09.91ID:YppSvOpW0
チュリンは変な墨入れなきゃよかったのに残念
相変わらず細くて綺麗だけど
0582ストップ!!名無しくん!2017/12/08(金) 15:53:47.15ID:ipiNsUII0
TSJちゅりんのちんぽにぶっかけエロイ
次は勃ちがよくてそのまま射精ができる玉ありの子がいい
あと寄りのカメラはあと二倍ぐらい寄って色んな角度から映してほしい
0584ストップ!!名無しくん!2017/12/09(土) 06:11:07.11ID:0YEFxsuu0
LBGのJudyがエロくて抜ける 画像は若干オッサンくさいが
発射もいいしパタヤに行きたくなる でも生でやってるのは怖いね
FrankやLadyboyplayあたりでソロ出してくれないかなあ
shemalestardb.com/stars/J/Judy_3/
pattayaescorts.com/ladyboys/judy/
 
0587ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 09:32:43.81ID:GgoCEKD40
俺の嫁(♀)に竿玉があってほしいと思う今日この頃
jp.xhamster.com/videos/japanese-shemale-waifu-366-1-7378005
この城星凜こと金城リセは地雷らしいが
0588ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 16:41:41.12ID:GgoCEKD40
Dreamちゃんの新作が出たよ
depic.me/yx2l8w2n7dlo/tsp_dream.jpg
depic.me/cv1e6e2yejfn/tsp_dream.mp4.jpg
でもこれ以上太ったらダメだよ、Dreamちゃん
0589ストップ!!名無しくん!2017/12/10(日) 20:04:25.81ID:pA4jLRt+0
どんなに上手い整形しても太っちゃ台無しだな
おちんちんはエロい ただケツ毛よ HLBもパイパンで出てほしかったわ
0595ストップ!!名無しくん!2017/12/13(水) 12:55:20.83ID:zCV5XsUZ0
どちら様か、2007年12月30日にLadyboy-Ladyboyというサイトで
アップされたYOという子の射精動画をお持ちの方、または保存されている場所を
ご存じの方はいらっしゃいませんか?
当時のYOの画像⇒http://www.grooby.com/promo/LB/yoG1082.JPG
もし譲ってくださる方がいらっしゃれば相応のお礼(勿論お辞儀などではない)を
させていただきたいと考えています。
この子はその後ladyboygoldやasianshemalexxxなど他のサイトにも出演していますが
Ladyboy-Ladyboyに出た時のほうが若く、しっかり射精しているので個人的には
貴重な動画なのですが何故か数年前にLadyboy-Ladyboyのサイトから
削除されており現在ではそのサイトでダウンロードできません。
また、ネットで色々検索していますがなかなかこの動画に遭遇しないため相談しました。
0598ストップ!!名無しくん!2017/12/13(水) 16:51:30.72ID:zCV5XsUZ0
>>597
ladyboy69って後のSHEMALE.ASIA(extremeladyboysとともに既に閉鎖)の事ですよね?
当時このサイトも利用して今も動画を保存してますが595で上げた画像のyoyo(yo)は出てなかったと思いますよ。
yoyoという名前で他の子は出てますがyoyo違いではないでしょうか?間違ってたらすいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況