女の子クラブ・・そのB [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
正しくはそのCなんだからねっ☆
ttps://pbs.twimg.com/media/B9zTIlNCYAA7Ry7.jpg 浴衣ギャルズ。
ttps://pbs.twimg.com/media/Cmak5aPVUAE9id8.jpg 誰か知らんがキャスやってる
ttp://twitcasting.tv/ma615na_u 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>9
かなりのおじさんだな、ツイキャスとかやるなよおじさんは。 >>9
そのおっさんさ?
若い子の中に1人50代とか恥ずかしくないのかな?といつも思う、 でもあの自撮り棒おじさんは自虐キャラだし、いつも若い人たちを綺麗カワイイと持ち上げてる
それに自撮り棒の撮影なら上からの角度で自分らしか写らないからまあ許せる
それよりこのあいだデカいカメラ首からぶらさげてたおっさん、ありゃなんだ?
店内で写真撮りまくってたみたいだけど、絶対に写りこみたくない女装子もいるんだぞ
さすがに注意しようと思ったけど喧嘩になると店に迷惑かけるからやめた
だけど、あんな客を放置するとかバカとしかいいようがないよ 別に本名晒すことは大したことじゃない
本人が満足するならそれでいいと思うわ
他人が他人の生き方を決める権利なんてない >15の心の声
(なんで私には声が掛からないの?ムキー) それにしても「女装"癖"を親に告白」てなあ
OCの名前も出ないしこんな扱いなのかよとorz 女装癖のカムもいいが孕ませた責任もちゃんととろーな 孕ませたとか意味がわからないけどキチンと責任とって籍入れて孫ができたから親も受け入れたと考える事は出来るだろうね。 >>15
この長文は本人乙だね。
オジさん女装さん自演擁護&方向転換誘導乙 自撮り棒おっさんと戦場カメラマンのバトルか
みたくねええ( ̄- ̄;) 自撮り棒まなみおじいちゃんマジきもい
大人しく家族サービスでもしてろ >>27
アウルスレと連携させんなよ騒がせ粕
お前はもう書き込むなよ。 >>27
はあ?
何言ってんだよ?
いままでもずっとそうだろバカなの? >>30
だからさ?
アウルスレ追い出されたからこっちくるなっての、、、、IDチェンジャーの博士さんwwww 明日は池袋のイベントに行く人半数くらいかな?
行ってみたいけど池袋の駅周辺は女装子にとって冷ややかな感じかな?
新宿から出たこと無くて、どうやって行くか検討か見送りか 西口、北口、アウル周辺はもろ風俗って感じだから
女装も新宿以上に歩きやすいぞ >>35
単独だと池袋で多人数移動だと新宿が動きやすいイメージがある。
ロサ会館付近は歌舞伎町みたいなかんじだね。
その一方、池袋東口や駅構内のバレバレ女装の移動だと難易度が10倍くらい高い。
あとは自分自身のハートと相談 久しぶりに行ってみたら、純女客が幅をきかせる店になってた 店内の様子を写真にとってTwitterにあげてるバカがいるよ >>43
自撮り棒の、まなみおじいちゃん。
汚装老害なのに偉そうにしてるし、引退してほしい 8月のイベントってラールと一緒やん?
主宰が歯ブ◯シ、ま◯み爺、くぉ◯た、ダメだろこれ人選?いつぞやのくぉ◯た会みたいなパセラの仲間内パーティみたいな感じかよ^^;
主宰からキャスティングまで酷すぎ
、くりこもいるけど只のゲストっぽい。
行くひといる?の >>46
フライヤ〜みたけど、催し物も何もないなら入場300円でいーじゃん?
あと催し物ないならハブちゃん以外写真パンフに要らねーし?
バカなんじゃないのwwww
あと女装視点謡い過ぎ!Mtf行きづら〜〜 >>48
ツイでフォロきてたから見てきた。
たかがカラオケのパセラ系の広いパーリールームで1D付き女装3500円男性4000円?????食いモンないんか?プロパより高いし。
まじ、、、、はぁ´д` ;???つか誰が行くの????
俺は行きましぇん!!!!!知り合いオンリーだんべwwwwwwww >>48
出会いや交流の場を提供、慈善でキューピット役をしたいだけで催し物やDJもいなけりゃ、ショーも無し?
それなら大きな公園や花園神社で無料でやれるんじゃない? >>49
確かにプロパより高いしなぁ
意図もわからん。
センスで宣伝されたがいきなり潰れたし、インナーサークルイベントだな。
ふつーにおなクラでも行きゃいーわ >>42
たまたま思い出した
タマタマはナッシーに進化するぞ 店内の客たちを盗撮するとか糞だろ
今後は店内撮影禁止とかにはできんの?
NTみたいに撮影場所を指定するとか
これほっとくと奴らやりたい放題やるぜ?
ネットに晒すのはてめえらの汚い面のアップだけにしとけっての 男性でもない女性でもない、自称MtXってのは努力したくない人の逃げ場だから
たかが女装されど女装、一般の人はお金と時間をかけて綺麗に見えるために必死で努力してる
自称MtXは自分は特別だから何もしなくても中性に見えるはずだと思いたがる
呆れるほど勘違いがひどくて、話しててもマジ疲れるよ メンタル病んでる人が増えてめんどくさい
以前はみんなもっと単純に女装を楽しんでた MtXってレベル低いよな
ロン毛の小汚い兄ちゃんにしか見えないのに、ユニセックスです(キリッ)だもんな
まともなGIDとしてMtFやりたいんだったら相手にしちゃダメな人種 >>61
素材次第かな?
でかい、ブサイクとかじゃmtfだろうがMTXでも一緒。
すっぴんで女子に見えるか見えないかの問題かな。 えっと、「女装して女性に見えるように頑張りたい」ならよくわかる。
最近は「自分はB面でも女性に見られる(見られたい)」とかフツーのオッサンが大真面目に言ったりするんだよね。
本気でそう思うならしかるべき診断を受けてみては?としか言いようがないよ。
いい年して遊びと現実も区別できない。そりゃ女装ブームも下火になるわな。 >>63
いやだから、中には本物もいるから決めつけはやめなよ。 >>63
遊びや趣味じゃない人もいます。
運悪く容姿に恵まれなかった人もいます。
でも、マイノリティな世界で性転換めざし、ホルして精神衛生整えて必死に生きてる人もいます。
自分の物差しで決めつけは良くないかと思います。 >>63-64
いや、本物はまた別だよ。当たり前。
明らかにMtFでもGIDでも何でもないフツーのオッサンが軽い感じでそういうことを言う。
それは本物のMtFの人たちに対しても失礼なことだよ。 ここの界隈ってMtFを「ニューハーフ」って呼んだり「カマレズ」なんて言葉平気で使っちゃう人たちだから
マジメな議論するだけ虚しいわな… OCが二丁目の店だということを冷静に思い出そう
そんな細かな配慮を期待する方が 新人ちゃん、メイク頑張りすぎて日常生活では他人が見るとギョッとするぐらいのコスプレメイクになっちゃってるね。 >>46
嫌いな奴がやるから絶対行かない。
自分所の店で飲み放題にしたら良いんじゃないの。 >>72
同意。
よくまあ嫌われ者集まったな。
ツイッターのフォロアも有名どころ抜いたら汚いのや嫌われつあるやつばかり。
パセラで勝手にパーティすりゃあいいのにな。
くりこが可哀想だ >>73
フライヤーに顔出してるのは
はぶらしのぞみ、くぉーた、まなみ‏、ちはる、ゆうの、のあ、くりこ
この中で誰と誰が嫌われてるの? >>74
わかって書いてるだろ?ww
その順番だよ 歯ブラシってマスカのだろ?
そこまで嫌われてるか? >>75
嫌われてないはずのくりこさえ最近ちとおかしくなってる
色んなイベントに顔を出してとにかく自分が目立ちたいみたいな
結局みんな例外なくそうなっちゃうんだろうか?残念 >>76
かなり。
>>77
今は周りの奴らが糞過ぎなんだよ。
以前は二丁目の女装寄りなゲイバー関係とか、女装業界でも好感度高いやつが多かったんだよ。
だんだん自分から誰彼仲良くして壁作ったのに気づいてないな >>74
その面子全員自分がチヤホヤされたい奴ばっかじゃんw 自分は一歩下がって接客できるタイプと勘違いしてただチヤホヤされたいタイプ
今のOCのスタッフもきれいにこの2つに分かれるよな
昔からそうかw >>79
ひとり自撮り棒のスーパー勘違いジイちゃん混じってるのが痛い。
あと全く知らないやつも2人いるな
別に行かないからどーでもいいけどな。 >>80
くりこはまだ良いが、
しつこくドリンクせがむやつが2人いるからそいつがいる時は行かなくなったわsage >>82
マジか
OCがNTみたいにドリンクせがむようになったら終わりだねってここで書いた覚えがある
まさか現実になるとは >>77
くりこと仲が良いモラリスト女装のレンβ筆頭に、まよ、レナっち、よしの、びお、アヤカ、カグヤ辺りがあまり絡んでないのが怖い。
主要面子の溜まり場だったsenseも突如閉店したし..........な >>82
ちな、誰っすか?イニシャルだけでも知りたい。 >>86
真面目な話してるんだから釣るなよ?
黒基地だけは無いってみんな知ってるからさ?
それかくぉ◯た辺りの撹乱作業か?www >>84
RAAR'Sとかディフュージョンの主宰はOCと仲良いん?
なんかガツガツしてるイベだから行ったことねーけど。
すご晩はあのメニューであの価格無いから2度といかんけどな。 愛知一宮のキチガイレジェンド青髭杏奈に注意しましょう! >>84
自己評価が下がるやつとはつるみたくないって所だろ。 >>74
パセラ自慢した くぉ会とやらの時と同じじゃねーか(笑)
はぶらし、くりこ以外一般女装のたいしたことねーメンツしかいねー
だれがいくんこれ(笑) クリコ来るならOCのディストークはできないね残念だね汚装ータ君 >>84
店内で他の客に構わずバカ騒ぎする連中じゃん
こいつらともからみたくはねえなw >>91
致命的に無名で地味な上に、昼間マスクなしで外を歩けるレベルが誰一人いないね
アドバイスするなら、今からでも目玉となるスター選手をゲストに加えてはどうかな?
平均やや下の女装子と話すのにあの料金は強気すぎでしょ >>94
特に自撮り爺とくぉの、顎は昼間外出無理だね。
84の有名どころ面子3人くらい呼ばなきゃ無理。
>>93
7月9日池袋イベは有名どころはくりことレンβとれなっちだけでかなり客呼んでたよ? >>79
自分可愛いアピールが面倒臭い。
あの話のつまらなさでイベント回せるのかね。
たぶんゲストそっちのけで自分たちで楽しんで終わりじゃないの。
もてなす事が出来ないし くぉーたって奴顎やばくね
切り落とされたみたいに真四角やな 笑 地鶏棒のまなみ爺は50にもなってチヤホヤされたいとか気持ち悪すぎだし、ちはるはメンヘラ構ってちゃんだし、くぉーたは顎中華だし良くこんな面子集めたよなw たとえ老汚装でもさ、ジロールナとか素晴らしい人も居るんだけどな。
まなみって女装歴1年ちょっとの糞老汚装だし顎がペヤングのくぉはスーパー勘違い イベントフライヤー見たけど、メインはオフショルダーのダダかよ。 女の子クラブの新人はヤリマンの病気持ちだよ
ハッテン場でこの子とやった男が悲惨なことになってたw
まぁ飲み屋で接客受けるだけなら気にならないかも知れんが
一応円したり絡みたい奴がいるかもしれんから念のため警告 今の女装界のパワーバランスをDBに例えてみた、訂正箇所有れば意見くれ。
※登場時期による強弱とは違いインパクトの強いキャラを強キャラとし単純に戦闘能力のみだけの強さ判定では無い。ただし非戦闘タイプの界王やデンデなどは除く。
今からまとめ表を書き写す。 魔人ブゥ=くまこ
人造人間セル=四谷欄湖
フリーザ=モカ
孫悟空=くりこ
ベジータ=レンβ
ピッコロ=さつきぽん
クリリン=アクトレスさつき
トランクス=歯ブラシ
孫悟飯=れなっち
ギニュー=こゆき
ヤムチャ=桃華
ミスターサタン=黒田さん
順不同、知名度、支持動員力、アングラ、カリスマ性考慮し地方除く2丁目界隈だとこんな認識だと思う。訂正いる? >>103
乙。寝ずに待ってた。
なかなか面白いし美人ランキングじゃ無いから異論は無いけど茶漬とか大友辺りは?入らんのか?大島や谷琢磨あたりは2丁目界隈じゃない認識かな?
亀仙人とナッパ辺りのポストも決めて欲しいかも。
あとせめて黒田さんはビビディ辺りにしてあげたら >>103
上手いよ、キャラとリアル人物の性格ズレは有るが、敵対したくないランキング かも。
裏ボスにコルド大王=茶漬けさん、その他亀仙人=大友さん当てはめてもいいかもね。
谷琢磨さんや大島さんは指揮を取るタイプじゃないから欄外でいいんじゃない? 贅沢言うならガンダムやキン肉マンに例えてたのもちょっと見たいかも。 動員統率力ならミサチュや大崎ひとみの時代もあったな。
あいつらいまどうしてるだろ?
美形ランキングだと揉めるからあまり意見しないがミヒロより断然ミリアだなやっぱり。
梅田とか自己中は消えかかってていい気味だ。 差し詰め山田屋はリクーム辺りはどう?
天音はドラムに決まり!
今はウーヴ待ちの女装界だなwww >>108
ツクヨミ、若衆辺りはあまり業界に絡んでくる人も居ないしお高く止まってるから有名人少ないね。
NT、図書とかアキバ系はコミュ障ばかりでいまや大崎や茶漬以外に有力株いない。
クロスドレスと人馬笛にも今は無名しかいないね。 >>112
若衆は魅夜が消えてほぼ壊滅だがツクヨミは桃あやもまひるも超ビッグネームじゃん
らんはあまり有名じゃないが、桃あやはイベント開催してたからモカレベル、まひるはNTで人気スタッフやってたからくりこやレンβレベルはある
今のNTが無名なのはたしかだね
見込みあるのはゆきりんくらい
図書館は年齢層低くてひそかにベテラントラニーチェイサーに注目されてたけど、もう閉館されたらしいじゃん
今一番勢いあるのはやはりデュフュか >>114
桃あや整形して更に綺麗だけど司会とかできるキャラかい?
まひるは二丁目じゃ無名じゃないかな?
かぐやとかのが有名人かもよ。
若衆は存在する時点でイミフ
イベントはラール、すご晩よりデフだな。前者は入場料が高すぎて時間も短い イベントの司会ができる人材って話をしてるのか
単に各店で目立ってる奴をあげていってるだけなのか
ようわからんが >>116
美人とかじゃなくて、戦国武将みたいに力関係や陣地や動員集客力を例えてるみたい。 イベント動員力ならこゆ太郎とか山田屋ベッキーとか若い世代はもう少し上にしてもいいのでは?
一時期は若い世代で一番動員力あるの魔女会あたりだったけどさいきん大人しいしな
影響力ならユーノや大阪のリポもバカにできないのでは?
Twitterでかなりフォロワーついてるし、MtF寄りのホル女にはかなりの影響力あると思う >>118
だから二丁目界隈だって書いてあるだろ?ば〜か。ぜってー地方(特に関西の話題)出してくるバカが出てくると思ったわ。
だれだよ、こゆ太郎って(笑)
魔女会は自己満足の会だろ(キリッ
あとな、ツイのフォロ数とかあまり関係ないぞ。 若い可愛い有名人が年増のサポート受けずにイベ打っても客来ねーよ。
モカは歌舞伎町のアングラーなバックプランナーいたし特別だから。
>>118
なんとなくだが、おたく北陸とかの人?
あっち方面は関西連合とか山田好きだし(笑) >>118
山田名前出てるし、こゆ太郎とか仲良いの?
こゆきだろ?名前あがってるが?
歌舞伎町じゃ浜野のディフュージョンに勝てない三下だが?
あまり個人主観入れ過ぎず客観的に公平に見ようぜ。
あと関西の話は要らないと思うよ。 山田とこゆきと千春と王子嫌〜〜い。
只のナルじゃん。
多分好きな人あまりいないよ こゆ太郎はこゆきだろ
こゆきは歌舞伎町の女だし二丁目では弱いな
二丁目だとアクトさつきもちょっと違うくないか?
フォロワーってそういう意味じゃなくて信者って意味のフォロワーじゃね?
Twitterできてから繋がってる人もフォロワーって呼ばれるようになったから紛らわしいが
信者って意味ではユーノはけっこう強いと思う
二丁目とのコネクションも強いし
本人が二丁目の人間じゃないから入れるかどうかは別にして
あとマスカの直美は?
二丁目女装の重鎮だろ 二丁目だとあとは渚とかまよも入れていい気がする
イベントやるタイプじゃないが好かれてるし >>124
興奮するなよww
つかちゃんと見ろゃ?
フリーザ様なおみだろ?
あとこゆきは男な >>124
あと歌舞伎町も二丁目も混同した上で、こゆ太郎弱いよ?
あ、もしかしたらあんたぁ、、こゆ太郎さんなの? フリーザはモカになってるが?
ナオミさんは確かにその辺りに入る。
しかしプロパスレじゃないんだから喧嘩しないしないww
また、ミナミとかトロ函とか偽ペット厨が湧いちゃうから。 >>124
わざわざアウルスレから来るなよ、、。
帰ってくれ。 こゆ太郎じゃないよ
あの子はイベントの割には話題になってると思うけど
ミナミってたしか死んだやつだろ?
あまり故人を話題にするのもどうかと思うぞ >>129
アウラー入れてないだろ
二丁目によくくるレンβくらいしか
アウラーで多少なりとも二丁目で存在感あるのはまよくらいか >>130
アウルの人から聞いた事がある、
ID変えながら長文とかムキになって連投するのは月島だって。
こゆきバーやすご晩はアウラーで来てるの月島くらいだし、今もアウルスレでも書き込してるし、これ以上言わせたくなかったら静まれよ。 あいつ死んだの?
どうでもいいけどガチ基地外沸くからあいつの名前出すなよ
直美は蘭子と同格じゃね? >>129
お前はもな。
爆◯のアウル裏掲示板じゃお前はマ◯ッコ認定されてっぞ!
兎に角、も◯じゃとマ◯ッコは書き込むな。 魔人ブゥ=くまこ
人造人間セル=四谷欄湖
魔人バビディ=本多直美
フリーザ=モカ
孫悟空=くりこ
ベジータ=レンβ
ピッコロ=さつきぽん
亀仙人=山田ベッキー
クリリン=浜野さつき
トランクス=歯ブラシ ・孫悟飯=れなっち ・ギニュー=こゆ太郎・天津飯=うさぎまよ・ヤジロベー=レキ・ヤムチャ=桃華 ・ミスターサタン=黒田さん
こんな感じは?
茶漬とか桃あやとか割愛したが。 >>135
そんな辺りだと思うが、今やくま子さんそんなに力あるかな?
集客なら四谷さんや本多さんよりクリコのが上だし最強じゃないか?
あと、こゆきはもう少し上でもいいかな。 そうか順不同か、クリコは悟空だからある意味最強扱いになってるのね。 クリコってそこまでか?
動員力でいえばこの前ロフトでトークしてたった二人で人集めたモカやサツキの方が上かと思うが >>139
キリがないから止めよう、俺ら一文にもならんしww やっぱりな…って感じのポケモンGO
絶対店の中でやってキャプあげる基地外が出てくると思ってたが…
https://twitter.com/774__nanashi/status/757016082217480192
ツイートしてるの黒ちゃんと喧嘩してる例の汚装おじさんですやんw >>141
くりこにモザ処理までしてるし。別に誰にも迷惑かけてねーじゃん?基地外扱いしてるが、ぜーんぜん問題無いし。
ところでお前だれ? >>142
少し餅つけ。
8月13日のイベントで多少派閥もハッキリするだろ。
普段はナナ◯やこ◯こ始め、キャストのレベル低いと高笑いしてるモアイく◯たが出演するイベントあるからな。
ま、基本的にマスカ常連とおなクラ常連は影でdisりあってるが、黒基地がモアイ側についたらしい。
地鶏棒爺やか◯のとかの方が背景気にせず写真撮りまくりだがなwwwww 二丁目界隈の話題じゃないけど、女装なのにニコ生の女装グループって都内住みでも殆どイベントやお店で見かけないし話題にも他のグループにも絡んでこないね。
ヒッキーだから?コミュ症だから?それとも己がチヤホヤされること以外興味無いナルシストだから? 店内でポケモンとかマジ勘弁して
こちらにスマホ向けられるだけでも気分悪い
>>143
もうちょっと細かく話を整理すれば?
いろいろ間違ってるしw >>145
魔女会の事ですね、最初から支持なんか無いよ。 >>146
どこが間違ってるんすか?
流れ的に合ってる気がしますが。 >>143
行きたくても帰省なんかで行けなかった場合でも、後々なんか言われるんだろ?
それなら最初から行かないのも手だな。 めんどくせえな
派閥はあっても妙なシガラミがないのがOCのいいところだったのに
あとからボス気取りの奴が「恩や義理を大切にしないと」とかゴチャゴチャ言ったりするんだろ
やだね >>150
プロパの頃はしがらみなかったよな。
今は〇〇の〇〇ママが主催だから、行かなきゃいけない状況に追い込まれる罠。
それが月に3つ4つあるから金もかかる、そろそろ引退しようかな >>151
おまえは俺かw
ここ一年ずっとモヤモヤしてたことをそろそろ誰かが言わなきゃな
イベントだシガラミだってみんなが強迫観念を抑えられない状況はやっぱりおかしい >>152
しかもさ、、、だんだん入場料金上がってきたの気づいてる?
安くて楽しけりゃ月1までならいーんだがな。
あとネオマス辺りで2000円1D付きとか。
RAAR'S4時間しかないのに3500円。 もう見透かされてんだよ
イベントって上に名前あがってるようなボス気取りが勢力を誇示するためにやるもの
プロパがなくなって女装戦国時代となりみんな天下取りに必死なんだね
高い料金設定でも足軽女装はせっせと素直に金払ってくれるしw
そして取り巻きが2ちゃんねるで「◯◯イベント大成功!◯◯人動員!」「◯◯さんは女装界のカリスマ!」と持ち上げる
もうアホかと >>113
アンクリア系列経営してる
デブで元ヘルス プロパは女装なら2500で朝までだったもんなー
ポストプロパ狙うならあの自由度を再現するべきだよ
今のとこそこに一番近いのはディフかな
>>154
その点アウラーは新宿にしがらみなくてよかったんだけどね
レンβに二丁目人が惹かれるのもそういう理由あるよ >>157
レンβだけは所属店無しのフリーランスだからね。
どこに加勢してもしがらみ無いし営利が絡まない加勢かだから価値がある。
かつてのアウルのボスの肩書きで人望もあるしね。
今の所はクリコと浜野さつきを一目置いて見てるな。 いや、でもアウラーらしき奴の意見も一理あるよ?
金がない奴はどんどん引退して来なくなってるし。
あいつら離れた池袋から来るからしがらみなくて気楽そう。
二丁目女装はどんどん店紹介されたりして、一晩に3〜5軒ハシゴもザラだしな。 派閥とか面倒だし自由にみんな仲良く出来ないもんかねー。
ここに名前出てる人達も一見仲良しとか友達に見えても影で文句言ってるの聞いてビックリしたし。
敵は一番身近なとこにいたりするんだね。
灯台下暗し的な。 >>161
兎に角、あっち行ったのにうちには来ないのか?
それが怖くてコソコソ通うのは惨めだ。
あまり交友関係を広げない方がいいな でもイベントはなければないで寂しいよね。
割高なイベント含めて全部に顔出さなければ良いだけだよね。 >>163
あまり顔出さないと、いづれハブられるよ? 不況に増えすぎた店舗で客の取り合い。
女装引退者も年々増加し、ブームも過ぎ去った感もある。
事実プロパ終了と共に知り合いだけで30人は引退した 2丁目の女装系の店で飲むからしがらみ出来るんだよ。普通のバーとか居酒屋とか立ち飲み屋で飲めば良いじゃん。女装系の飲み屋に女装して飲んで金使うのってバカらしい気がする。 >>167
容姿端麗ならねー
あたしゃ、186あるし106キロ。
地元横浜馬車道通りだが、レストラン居て迷惑だろ?
仕方無く二丁目来てる人間もいるって知って下さいね。 >>163
ハブられてもいいじゃない?一人じゃ女装もできないの?
「もうボス同士の勢力争いにつきあうのはごめんだー!!」
ってみんなでボイコットすればいい
客が集まらないと頭下げてくるのは向こうだよ >>169
日本人はクーデターとか無理無理。
ましてや趣味でそんな熱くなるのか?
リアル世界でやりたいくらいだがリーダー格あるやつなんてまず居ないから。 サブカルな趣味だし、嫌なら行かなきゃいいって出来ないのが辛い。
さらに面倒なのは、本気のホル女も混じるからな。
本当迂闊なこと言えない 魔人ブゥ=くまこH
人造人間セル=四谷欄湖 H
魔人バビディ=本多直美 N
フリーザ=モカ H
孫悟空=くりこ H
ベジータ=レンβ H
ピッコロ=さつきぽん H
亀仙人=山田ベッキー N
クリリン=浜野さつき H
トランクス=歯ブラシ N・孫悟飯=れなっちH ・ギニュー=こゆ太郎N・天津飯=うさぎまよN・ヤジロベー=レキN・ヤムチャ=桃華 H・ミスターサタン=黒田さん H
Hはホル女でNはノンホル つーか明らかに場違いな奴の名前とかさりげなく入っててワロタw
リスト作った本人なんだろうなあ >>178
ヤジロベーか?
いちいちアウラーの話題になり、マヨが入ったタイミングで突如現れたwww
www >>181
くまこはお笑いネタとしても、10位歯ブラシあたりまでは不動で良い感じ。
こゆきはバイリンガルだし、グローバルな歌舞伎町の外人集めてイベントだから、集客については女装だけでは弱いからこのままで良いかな。外人入れての総動員はすごいけどね。
それ以下の人は雑魚だろ >>174
どうでも良いことかも知れないが、魔人バビディじゃなくて、魔導師バビディじゃない? >>174
くま子なんて、見た目がジャイ子なだけじゃん。
粧のDBやCDのちはるみて〜にゴツくて歳食って貫禄あるように見えるが、若い子含めた動員とか発言権とかもねーよ。
見た目がゴツイだけ。 >>174
その中だと、
本多、山田、歯ブラシ嫌い。
黒やんは問題外だけどね、皆んなも大体そうなんじゃない? はぶちゃんOCと良好関係保とうとしてるね
スタッフだけじゃなく客とも対等に仲良くしてる
https://pbs.twimg.com/media/CoH8hQdUkAAIAQQ.jpg
8月のイベもOC関係の子たちが入ってるしな
あとはOCの陰口言ったりする人間を切れるかどうかだよな >>188
本人乙
上からもう一度スレ読んでこいよ >>188
そんな写真撮ろうと思えばすぐ撮れるじゃん?
で、仲良しなんだ?www
つーか汚ねえ奴等だなおい >>188
これは写りが悪い子もいるし、、、、
昼間外出キツイ人も混じってるし。
載せちゃいけない写真だったんじゃないのぉ?
てかもしかしてわざと? はぶとOC関係良好に嫉妬する黒基地か(笑)
パリピ?相変わらずキャストがクッソ(笑) >>191
>これは写りが悪い子もいるし、、、、
>昼間外出キツイ人も混じってるし。
被写体の半分以上がそれって打率悪いな。
趣味は人それぞれだしあれこれ言うのも野暮かも知れないけど、人前に出る以上批評される事は覚悟してると思うから言うけど
ヘアアレンジの一つも出来ないのに買ってきたウィッグをそのまま載せただけの女装とか認められんな。
昼間外出以前に水着で外に出る不届き者もいるし。
それに見も蓋もない言い方すると完全に男顔や男でも女だとしてもイケてない造形の人は顔が絡む以外の趣味に変えたほうがいいと思う。 >>188
なんか柳原可奈子に似てきたな。
あの髪型限界にきてないか? >>195
しのぶか?
ドラクエのボストロールかと思ったわ >>194
ご意見番黒基地登場(笑)他人や他店の悪口文句言う前におめー面と店をなんとかしろよ(笑) 俺も黒田好きじゃないけど、何度も黒田乙とか何必死になってるの >>195
歯ブラシのB面見たらぶっとぶぞww
キテレツのブタゴリラにソックリだからな。 いくらなんでも一般人の客の容姿まで叩くのはやり過ぎだと思います。
自分が同じことされたらどんな気持ちになるか想像できませんか? >>200
貼ったやつが悪いし、歯ブラシは一般人じゃねーよバカ >>200
てゆーかいつの時代のひと?
ここ、2ちゃんだからさ? これでも見て落ち着きな!
ttps://pbs.twimg.com/media/CoEQ9ziUEAAlCsY.jpg
#美女 >>203
さっきからてめえの写りが良い写真ばかり貼るんじゃねーよ‼
出たがり家具屋さんよ?
ツイッターもしつこいくらい写真貼りやがって ttps://pbs.twimg.com/media/CoJbs_qVUAE6TMH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CoJbs_qVUAAy7DY.jpg >>205
もういいからさ?
じぶんじまんはさ?家具屋さんよー >>208
それな!反応早すぎだよな〜www
wwwwww
wwwwww >>210
家具屋が、自分自慢撹乱するためクリコはったんだろ。 面白いぐらいに発狂するんだなw
上の写真の一般客の誰かですかね? >>212
いあ、ただのアンチ家具屋っす。
ツイッターとか、体を加工してウエスト形状変えた写真とか連投するからさ >>212
IDすぐ変わるけど、スマホリセットしまくりすか?w >>215
いいよ別に解説しなくて。
つかよく見たら家具屋さんケツアゴだなw ID:Vk7K0cPG0の言いたいこともわかるけど
かぐややクリコは他に写ってる女装よりは全然マシだと思うよ
(つーか他がひどすぎでお話にならない)
そういう意味で>>194さんに全面同意だなw お前どんな怨みがあるんだよ
ツイッターで画像貼りまくるとか本人の勝手だろ
嫌ならブロック&ミュートでもしとけ >>218
正論w
そして本人の勝手で貼られた画像を批評するのもこちらの勝手 >>217
自分でそうゆうこと言っちうところが好きになれないっすよ?家具屋さんさ >>220
決め付けは良くないが、本当に本人が書いてそう。
自分に自信無きゃあんなにツイッターで写真ばらかないだろうしな。 たかが写真写りぐらいのことで
家具屋vs汚装軍団の内輪モメ勃発か
どーでもいいよ直接やんな >>216
お前のアゴよりは良いと思うよ、モアイさんw >>223
アゴが水平く◯たーは家具チンに嫉妬しんあるからな。
あと、さっきの集合写真をバカにしてた。誰をバカにしてたかは、アヤカん時みたいに揉めるから言わないけど、あの男口縫い付けた方が幸せかもね。 >>224
そういやあ一年前テレビでパス代表家具屋、ノンパス汚装代表モアイってやってたもんな(笑)
まだ根に持ってんだな(笑)
自分の名前の会を開いて悪口大会を開いたり、お店に来た客にあること無いこと言ったりしてるらしいね。
某黒氏よりたち悪い。 >>225
それなっ!
てか有名人には皆んなケチつける。
自分知ってる限り、
くりこ、黒田、レンβ、四谷、ジロールナ、歯ブラシ、つくね、こちこ、ハマー、優、この辺り目立った奴ら全員ディスってたしwww
あやか姐の決断は正しいね。 >>224
あの男(笑)
ありゃ口にファスナー必須ですね アゴが水兵さん、OCでsenseのママの悪口言ったあとsense行ってOCの悪口言ってカフェの悪口言ったあとカフェ行くとか笑えるやつだから。
あっちの人間だと普通の日常なのかな?
でもなんでsense急に閉店したのかな?ママさん何にも言ってなかったのに。 >>229
モアイ、放送直後にカメラない時にナンパされた事とか声出し無けりゃバレてなかったとか散々ツイートしてておなクラで見てた皆んなで腹抱えて笑ったよな、まだTV出るレベルじゃねえのに誰だよその気にさせた奴は?とか懐かしい。 なんではぶちゃんが叩かれてんの?
へんな恨みもってるのって誰? 黒田だよ、黒田。
あの馬鹿、自分じゃイベント開催できない悔しさから、
得意の誹謗中傷に精を出しているのさ。
最低のクズ野郎だな。塩撒いとけや! 妙に伸びてると思ったら
またこの店と関係ないネタで言い争いになってんのか
それ相応のスレ立ててそっちでやれよ 粘着君はどんだけ黒田が嫌いなんだww
まあ、確かに嫌われてはいるがw >>238
黒基地は皆んな嫌いだからその線でさがしても意味ないかと思うぜ?
ジェーネーションみろよ?空中分解たまぜ(笑)
歯ブラシ自身も好きじゃないし。
目立ったから僻み叩きだろJK さっき更新した歯ブ◯シさんのブログ見てきた。
ある客に友達を大切にし、自分たちが友達作りのキューピット役になろう的に説かれて8月にイベントするみたい。
でも友達って自分で作るものでしょ?
しかもスタッフ知らない人ばっかだし、そんな人に友達と紹介されたくないわ。
上から余計なお世話してる事気づいてるかな?どうせくぉ会の仲間に入れってのりだな、地鶏棒とかの傘下に。
つか、どうせなら心通わないセフレの紹介でいーし
無理くり友達にして店に来させようって魂胆丸見えな気がします。 >>240
はははっww
もうあなたは今日から友達です、
つきましては来月パーティーがあるので、皆んなきますよ?
会費は4500円で会場はパセ、、、
え!来れない?それはまずいかなぁ、今後1人だけ友達の中で浮いちゃいますよぉ?
行けば行くでモアイや地鶏棒が腕組みして待ってるわけだ。
容易に想像つくんだよな、だからハブがたたかれてるんじゃなくて、そんな嫌われてる人集めてイベ打つから意見言われてるんじゃないかな? 水は低きに流れ、人の心もまた低きに流れる
そんなスレ ナ◯タヒーは言いたい事を全部言ってくれるから頼りになる。
でも、黒の件もモアイや地鶏棒の事も皆んなわかってる事だし、荒れるからここらで沈黙に入りましょう。
例えば正論でも姿見せずに言うは悪って言うからね、身を崩す前に。 昨日辺りからの流れはもう止めとけ。
まず写真とか貼るやつ、本気で止めろ。
冷静に見てみろよ?
嫌われ者も人望ある人も頑張ってる人も陰口言う人もみんな薄々わかってるし言わなくても墜ちるやつはいづれ必ず墜ちるからさ。 そもそもあの例の集合写真ね
あの写真自体、悪意あるなーって
ずっと思ってるの私だけでしょうか? 行きたくないイベは行かなきゃいい
気に入らないなら黒でも歯でも顎でも鶏でも栗でも直接文句言えばいい
何を朝から2chで熱く語ってんだ? いうても100ファボ超えてんだから
くりこは笑ってんだろーな成功したって >>248
なるほどね
そういうことか
自分だけ写ってないしな そうか?むしろ若い子は割と黒さん支持だけどよ
一番まともに接客してるし、二丁目の歴史やトランスジェンダーについて勉強してる
ある程度ものが分かる人間はあの店行くよ
あとね、タヒーって子評判悪いよ
誰にでも気に入らないと噛みつくからね
イベントって言っても黒さんの店でやるイベントの方がパリピ集まって盛り上がってるじゃん
陰キャがいくら集まってスマホポチポチしててもねぇ >>253
おはよう、世界
じゃないw
おはよう、陰キャw >>253
なんでわざと無い話あげるの?
みんなもう分かってるんだけど? 実際、イベント開かなくても店レベルで他と変わらないくらいの集客と収益あるのって、二丁目でTBとおなクラくらいじゃん
おなクラもTBが面倒見てたようなもんだし
それにこの二店はキャストにもガイジみたいな陰キャいないしね >>259
大体が、今の店名と違うしな。
TB潰れましたもんね?w黒っカスさん? 商標権と著作権を侵害した宣伝をしていて大丈夫かいな。 >>262
向こうで話して。専用スレで。
興味全く無いから >>263
それには同意するが、お前もアウルスレ帰れ。
またはIDが両方のスレで重複しない配慮してから来いよ。 パリピになってから女の子のレベルも上がったよね
ニューハーフみたいなきれいな子増えたし、ちゃんと接客もできるようになったし
レンがうま〜してたころに戻ってる >>265
βはウマー1度もしてないし、
良いかげんしつこいけど、標的外しの為にモアイが書いてるんだろ 黒田おめー、くりこいねー時狙ってオナクラくんなよ(笑)
キャストディスったりスカウトしたり(笑)
ニュータイプでも同じことやってんな
るなの悪口いって他キャストスカウト(笑)
常識ねーのかおめーきえろ お部屋掃除中?(笑)
昔っからきったねーままじゃねーか部屋ん中(笑)黒基地 >>269
アゴ隠してる写真が80パーセントw
wwwwwwww >>269>>270
「彼が」とは言わないけど彼が常用しているウィッグの髪型は大勢の女装の人に使い倒されて魅力が失せた。
みんな同じ髪型、特にグループでつるむから余計に。
というかもうあの髪型での女らしさの補正は効かなくなった。 >>271
小顔の純女が使うと可愛いから、やはり男性の、特に顎が四角い人は合わない形状の髪型なんだろな。
所謂、柏木、まゆゆのパッツン触覚黒髪ヘアな。 >>272
http://www.rasysa.com/pkg/style/long/
やっぱりロングは丸顔は丸さをカバーしてくれるし、しゅっとしたアゴの人は魅力が増すと思う。
四角い人は・・・やめたほうがいいなw
このページ内にも悲惨なアゴの人が居るけどw
つか、四角いアゴが一番似合うヘアスタイルは
http://home.rasysa.com/sa00179650/style/216216.html
こういう髪型が一番無難だと思う。
あとヒゲを生やして四角さを緩和。
頬に髪がかかる髪型は頬のストレートさが更にアゴを強調してしまう。 >>279
おめでたい人か本人乙。
よほどちぃやけーこのが美人。 >>281
で、キミはどんだけ美形な丸顔なの?
画像見せてくんなきゃわかんねーんだけど? >>282
あ、いやすみません、、
ひ、、左の人よりは少しは丸いです。 >>279-280
まあ、あずさ・ゆしな・ちぃ・けーこの4人は別格だろ
このレベルで優劣を言い争っても意味がないんでは ゆしなあずさ付き合ってんべ?笑
けーこ別格とかくっそ笑
男にしかみえねー >>284
あずさとゆしな、は、、、、入らないかな。 あずさとゆしなが旧勢力に凄い反抗的だって聞いが自演までするとは。 >>281
なんかさ、弄る気にもならないわ...
ゴメンな。 けーこ、かぐや、ちぃ、くりこ、はおなクラ関連じゃ別格だな。
あずさとかゆしなは男臭い。 くそーたさん、女の子クラブの結束を乱すのはやめてください。 純男から見ると、以下のスタッフはノンケ趣味女装で男に興味ないらしいので、つまんない。
けーこ
あずさ
あとはどっち系か、わかんない。(スタッフで言うと) ツイッターで自画像の加工はしません(キリッ
て言ってるOC常連バカとか何なの?
撮影機材とか機種やメーカーでも撮影後の明暗光取り込みや出来上がり全く違うし、そんな事言ってる奴に限って夜間モード露出最大とか美肌モードで撮影してたりする。
例えば家具屋は普通に美人だがあれも少しは光は増減してるから。それも加工の一種だが元が悪けりゃ意味無いんだよ。
無理にシワやシミだらけの顔面接写をどうよ?スッピン?誤魔化して無いんで?って自慢されても気色悪いだけでどうもこうもねーんだよwww
そのくせマツエクやカラコンやチークなんかは明らかに付けてるしさ。 >>292
なんかあずさって名前よくでるね〜
ただのおじさんじゃん。 新宿御苑でポケモン大会はいいアイデア
そのかわり店内でスマホふりまわすのはやめてほしいな
言っても聞かない人たちかもしれないけど 実際、全員生で見て
くりこ、ゆしな、あずさ、のあは可愛いと思ったよ
ゆき、けーこは美人 >>296
しつこい!
あずさおじさん、ゆしなブサ。
ノアゴツイ。
はぁ?ゆき?舐めてんだろてめえ 黒田おめー、くりこいねー時狙ってオナクラくんなよ(笑)
キャストディスったりスカウトしたり(笑)
ニュータイプでも同じことやってんな
るなの悪口いって他キャストスカウト(笑)
常識ねーのかおめーきえろ
営業妨害するな 可愛くても性格が男っぽかったりがさつだったらげんなりだな。
あと例えバイトだろうが趣味だろうが客商売なんだから多少は接客能力も大事だな >>298
黒さん叩かれてるなー
でもあの人好き嫌い分かれるのはたしかだよな
若いMtFには支持されてるけど古い女装からはズバズバ本質突いたこと言うから煙たがられてるよな
私もMtFだけど、あまりはっきり物を言いすぎるのはたまにどうかと思うけどあそこまでトランスを理解してる人も二丁目ではそんなにいないよ いやクリコママを始めとしてトランスジェンダーに近い人間はかなり注目してるよ?
私はあの店で働いたことないけど本物の女装店を見られるとこ他にある? >>304
ホンマしつこいな?
アウルの基地外粘着こっち来ちゃったかのか? >>297
こういう評価してる人たち全員がずっと本人たちだと思ってればいいよ >>296
しれっと新人入れてるとこが本人乙だな のあ
くちびるおばけ たいして人数多くないのに取り上げられることの無いスタッフが不憫。 本人か本人じゃないかも見分けつかないとか・・・
2ch歴浅すぎでは?wwww 思ったとおりこのスレも荒れてる
変な奴が入っちゃったねってこないだ話してたとこ >>311
アウルスレでレンβさんの話題しか出ないとか現地でボヤいてた厚塗りな。
ありゃ、小物だしネラーだからアウルスレとリンクして荒れるよ今後。 そういえばここ過疎スレだったのに
こないだの池袋のイベ前から荒れ始めたな
変な派閥抗争とかこっちに持ち込むのだけはやめてほしい ゆしな
は、顔はいまいち(ニラミ顔)だけど、あの体つきは、ホルモンやってるよな。
より女っぽくていいわ・・・・ >>313
アウルスレから来ました。
実際、派閥なんぞ全くないんだが
目立つ女装を妬んで勝手に嫉妬して有る事無い事書いてるのが1人いるだけなんす。
おたくにも1人いるでしょ?
有る事無い事言うの、あれと一緒で迷惑してます 荒らしてるのはTB関係者か?
アウラーを目の敵にしてるからな ディフュージョンスレも異様に敵視してる人がいるけど目的はなんだろう?
あのイベント数えるほどしか開催してないか出禁とか揉め事は起きてないと思うんだけどな。 >>320
別段、ディフュージョンスレなんて過疎ってるじゃん?
出禁いるらしいよ。あと地下のママンは一度も行ってないよ。 女ホルモンやってる奴じゃないとやだとか言ってるやつ 贅沢言ってんじゃねえ!
あいつらは体に金かけてるプロのビッチだろうが! なんかこのスレの糞オカマの嫉妬うずまく書き込み見てると
糞イライラするんだけど
お前ら腐っても男だろ? テメーらは所詮チンチンのついたオカマ 変態の不具者
社会の脱落者同士仲良くしとけや イライラするまではわかるけど
脱落者よばわりは良くないな
腐っても男なんだろ? てゆうか オカマ同士で 誰々がブサイクだのどうのってさ
身の程わきまえてんの? こうやって真っ赤になって怒るから楽しんで書いてる奴も居るのが2chなんだよ >>322
薬使って男に抱かれるための身体作りしてるエロ娘だよな
ホル女はちゃんとチンポで喜ばせてやらないといかん >>328
ホル女なんて見せたいだけでやらないじゃん。 >>328
昨日はβさんの脚見て少しおっきした。
あれも薬害の産物なんですね。
俺もホルやってみようかな https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/759297842401775616/photo/1
これなっ?
でもこの人実物も小さいし細いからホルモン注射してもこうなるとは限らないよ。
たまにでかくても細くて純女見たいな体の人いるけど 顔より身体、あまりにも青髭とか酷すぎるととだめだけどな。 顔と体はバランスにもよるが
やるなら顔3で体7を重視かな。
連れ歩くなら逆だが、それなら純女でもいい。 レギュラースタッフくりこさんだけ?
みんな大変そうやなー >>337
ホルモンしてりゃ足が綺麗とか当たり前だからね。 >>335
間違いないな。
彼女にするならズラとかありえんし、
OCにもカップルで来るやつらは必ずホル女だな。
顔重視するのも分かるが、所詮整形しなきゃ何処か男残るしな。 >>331
ホルモンは魔法の薬じゃないよ。
元の素材や骨格悪いならモンスター一直線。 >>341
レンさんはもともと小さいし、ホルしなくても足の細さは変わらないだろうね。
最近ホルモンスターが多すぎる 自分を俺と呼ぶ時点でやめとけ
見た目より、中味の女性化を促す薬だから。 >>344
土曜に見たけど、モカさんよりスタイルだけは良いからね笑
足の肌艶や尻の形やすらっとした体で。
そこに。顔重視なモカさんも来たから見比べたが、モカさんは小さくてくびれなどのメリハリ無いね。
それよりモカさんなんか顔でっかくなった? >>345
モカは小さいけどその分顔の大きさは昔から大き目。
だけどリスみたいにふっくらしてて可愛いいし、違和感感じない。
そりゃモカが155cmくらいだから、
>>332のβみたいに160ちょっとのホル女で痩せてる奴ならスタイルだけならモカ以上とかごまんといる。
顔をとるか体をとるかは純女に対する案件でもあるし、人それぞれだからね。 >>346
いわれてみたら、モカは顔が悪かったらチンチクリンかもな。
背が小さくても、肩や胸骨は厚みあるし。
顔がかわいいからあまり目がいかなかった。 モカは顔もそうだが体型もよく言えばロリだったからな
幼めが好きな人は好きだろう
レンβはあの顔にスタイル抜群、男の悦ばせ方も知ってるってとこがいいんだよな
大人の女が好きならレンβだろう >>348
アウルスレとOCスレで過剰にβ褒めて叩かせる手? ID:/T3jVVxx0
おまえ
どっかにβスレあったから(墜ちてるかも?)
そっち逝って
シコってろよw >>351
釣れないから、わざと騒ぐために自分がエサに食いついたふりだろ?
そして手持ちのガラケからさらに叩き始めた感じジャネ?
流れ見てれば釣りだって分かりきってるのにいきなり時間差なしで2人が叩き始めるとかねww >>352
1人何役やってんの?
PC、ガラケ、スマホで数役かな?wwww 一般客叩くなよ?
話変えるわ。
たまにいる着物のキャストの顔ってめちゃくちゃでかくね?
横から見ると頭の盛りも手伝って5頭身くらいしかないんだが?
あと金髪の白塗り新人とかなんかキャストの質下がりすぎ。 新人キャストの質が下がってるのは納得
ゆち辺りからおかしくなった
昔のキャストが出勤少なくなってるところからして内部派閥? >>354
あほ!
おまえが思っている以上に見てる奴いるんだよ
オレは一週間ぶりにカキコ >>356
ゆち、ゴツイからな。
でもあずさも、目つきが男性的過ぎて怖い。
でも性格は悪くない、着物オバちゃんはなんか重鎮気取りで好きじゃないな。
確かに顔デカッ >>355
ズラ金髪か?あれは発展系だから露出すれば良い精子脳だよ ゆちゴツい以前に性格悪い
目付きならゆしなじゃね?こいつも性格キツそうだが
着物ジジイ害ないから気にならんが
新人微妙なのしかいね >>360
着物は4頭身だろ。
目つきがヤクザおじさんはゆしな。
あと最近入った、喉仏ボコンっとした鶏ガラみたいな奴、ひでーよ ズラの金髪の子は化粧がハロウィンみたいなやつな。
どうしちゃったの、見た目がクソキャストばかりで?
救いはちぃが戻った辺りか? 鶏ガラ誰だ(笑)
ちぃが救いとかクソゲー(笑)
ゆしなのがまし、金髪かおる?こいつアウルと勘違いしてねーか? >>363
金髪の新人は基本半ケツで網タイツの昭和キャバレー思考。
今はナチュラルなんだよね〜着物は単純に空気だが完全にキャストのレベル下げてる。
鶏ガラは土曜日に赤いジンベエ浴衣着てた西はじめみたいなやつか! 鶏ガラけーこか?
キャストのレベル言うても、全体的に見れば他店より高いけどな
キャラがバラバラ過ぎて店がまとまってねーけど(笑)
仲良いキャストいるから寄るがな >>365
けーけ美人だろ。
新人っていってるだろが スタッフの事を誹謗中傷しまくっているおまえ、
完全に個人として特定完了したからな。
情けない自分の人生を棚に上げ、
やや調子に乗り過ぎたな。これから大変だぞ、◎◎。 >>369
近いな、かなり。
ヒントはあまり来なくなった長身。
あとはチビの勘違い熟だよ 着物の人はビックリマンみたいなデフォルメな頭身の体型なのに表情がいつも怖い 最近どのイベント行ってもボストロール天音がいてうぜー
ディフュ、すご晩、ラールズ
どれ行っても全部同じイベントに見えて仕方ない。
せめてイベント毎にスタッフもシャッフルできない? >>374
ほんそれ!
みんな言ってるよ〜しのぶさんがあっちゃこっちゃにいるとか(笑)
小早川秀秋みてーにあっちこっち行くのやめたら? つーか客だってどのイベントでも顔触れ同じだし界隈も狭いよねー
どう繋がってるかわかんないし下手なこと出来ないわ >>375
しかし、よくあんなデブにスタッフ料払うよな。
いらねーし >>377
ちょww
そのスタッフの中にも天音しのぶがいるぜ〜〜!!
ディフ、ラール、すご晩、歯ブラシ、全部のイベントの、キャストかよ(笑)
こりゃ入場料無料狙いだろ?
つか歯ブラシのイベント行くやついるの? >>380
開催側も派手だっていう理由だけで素人女装使うってマイナスだろ。
あちこちのイベントに毎回でてくる奴をスタッフにしたら集客どころかイベントのカラー失う。
全てのイベントに食い込もうって本人も少しは考えて欲しい。
どこに行ってもカラー考えずに自分が目立つ事っきゃ考えてないよね? >>377
ブログのスタッフ紹介見たけど確かに酷すぎw
ただの仲良しグループのオフ会じゃんこれ
自分達がチヤホヤされたい目立ちたい&あわよくば小遣い稼ぎになればみたいな感じっしょ
嫌いな人ばっかだから行かない >>381
それで人のイベントに行って集合写真をTwitterでupしてるのが回ってきて目障り。
特に自撮り棒の浴衣のヤツ。 いや、でも自撮り棒おじさんのおかげで女装界の問題点がはっきりしてきたよ
いまのイベントって仲良し同士が記念撮影して「私たち頑張ってるよね」って傷を舐め合う確認作業
それをツイッターで流して自分が孤立してないことを切実にアピールするみたいな 女装するのが目的じゃなくて女装を通じて「お仲間作り」するしか頭にない小物たちが肩を寄せあってる感じ
なんかどこ行っても憂鬱なんだよね、そんな連中のお仲間アピールってやつが プロパ全盛期、女装は最先端の自己表現だった
クイーンも趣味女装もGIDもMTFも自分の生き方が問われてた
例えたった独りになろうが奇抜な格好を止められない猛者たちがいた
あんなにトンガッてた彼ら、みんな一体どこに消えたのだ? >>385
自分の女装姿に自信が無いから団体行動するのかな?
遊びを知らなかった年配が突然遊びを覚えたらタチが悪い。 >>383
地鶏棒ってまなみ汚爺のことか。
たしかにしゃしゃりすぎだよなー
付き合いで表面上は皆相手するけど裏では嫌われてる事実を知らないんだろう イベントで集合写真撮ってるのは良いけど絶対誘われたく無い。
ほとんど知らない人と写真撮りたく無いし。
名前聞かれただけで写真撮ろう、とか言われても嫌だし。
だからイベントとか嫌い。
考えてみたら同じ場所に男しか居ないのにとか思ったら気持ち悪くなるし。 「趣味としての女装の大衆化」←問題はこれにつきるな
弱者はツルむことしかできないから、こうなるのは当たり前 ノワールとかミナミとかみんな死んじまった
紅葉ゆいや葛葉は埋没して消えちまった
当時からいる奴でなんだかんだまだ続けられてるやつなんてこゆ太郎や山田ベッキーくらいじゃね >>387
一般的に年配の人って仕切りたがるし派閥を作りたがるし小さなことをしつこく根に持つよね
だからできるだけつきあいを避けるようにはしてる
>>389
だってあの人たちって写真に撮られたくない人もいることを理解できないから
つきあったが最後ネットで自分の顔が晒されるなんて恐くてありえないよ・・ 見た目いいなら撮られてもいいんじゃね?
基本撮るのっておなクラやアクトあたりの店でスタッフできるレベルの子だよな >>393
女装のことバレたくないとかレベル高くても人には事情があるのよ >>394
ふつーに考えて20代前半の人が50ぐらいの人に対等なオトモダチって言われてもとりあえず困るよね・・ >>388
まなみ爺さん、表向きはtwitterで褒めまくりだが、裏じゃdisりまくりだもんな。
歯ブラシイベントでついに初キャストデビュー(笑)(笑)
イベント進行中、嘘でも集合写真ツイートして皆さん来てくれてありがとう!とかやりそう。
余波は翌日まで続き、プライド高いから70人しか来てなくても200人の友達の絆に感謝とか言いそうwwwwww >>397
いや、愛海じっちゃん300人とか盛るべ?www
何回かイベントで見たが腹黒そう。
歯ブラシイベントはやる意味が分からない。すんげー高いし >>397
女装外出して1年ちよっとな人なんでしょ。
それじゃ〜調子のるよ。
イベントのスタッフ=選ばれし者って思ってるんじゃないの。 まなみおじさん=選ばれし汚装ってことか
ホント老害だし消えて欲しい でもまなみの人付き合いの上手さは大したもんだと思うよ。店のママやキャストだけでなく地方の女装とも関係してるからな。 >>402
どんなに名声値上げても、あの見た目とあの年齢だからね。
逆いうと、自分が雑魚だと思うやつは見向きもしないんだわ。
5人並んで座ってる女装がいたら有名な人にしか愛想良く挨拶しない 歯ブラシイベントのキャスト紹介見てきたが、なぜみんな上から目線なの?
何かあればお手伝いくらいしますとか?
友達の紹介したりするだけで歌もDJもショーもやりませんって、4時間で3500円?
くりこですら上から目線のコメントしてる。
なんだこれ >>404
本当かい
チェイサーではよくいるがこの店の女装客には珍しいタイプだな
そういうことやってると逆に自分の居場所がなくなるもんだがな
みんな馬鹿じゃないし ギスギス派閥意識の高い汚装たちがここ最近目立ってきた感じはするね
誰にでも別け隔てなく優しくできる常連客が何人か主体となって定着しないと今の雰囲気は変わらんだろうな
当初はもっとほんわかした店だったんだから >>404
皆年はとるんだからさ年齢の事は言うもんじゃないよ。 >>409
でも、くぉー◯さんが、
ま◯みさんくらいの歳になってまで女装とか恥ずかしくて出来ないて言ってますタワ。 >>409
あの年齢の割には言動が幼稚に見えるから言われるんじゃね?
いい年して若いのに混じって目立ちたがりで派閥指向で
二丁目には自分は一歩引いて困ってる人の相談にのるとかサポート役になるとか信頼されてる年配女装もいるよ >>410
アヤカの時もそれ言っちゃたんだよな?
確かみんなで原宿とか行ったりしてたら、あの人だけ年寄り的なwww
しかしモアイは何度も同じ轍を踏むよな。 >>411
余計なお世話だって思うようなうざい年配も多い。 そんな嫌われ者同士のくぉーたとかまなみとかちはるとか自分が一番って連中が集まってスタッフやるって実際当人達の心境はどーなんだろね?
当然表向きは仲良くなんだろうけど内心バチバチなのかな >>414
勘違いしてる人は。そーゆうところも気づいてないんじゃね?
気遣ってチヤホヤしてくる周りはみんな自分の手下と、そこでも勘違いww
何しろ自分が1番だから くりこは売り上げのためとはいえ、歯ブラシの参加に成り下がったのは軽蔑した。
クソだせーし残念。 100人も集まらないな(笑)
自分見てくれのお高くとまってるスタッフばかり
くぉいる時点で・・・ しかし外出女装しはじめてまだ1年ちょっとで、ここまで言われるとは凄い逸材だな。 まぁそれだけ忌み嫌われてる証拠なんだから少しは自覚して改めた方がいいよまなみおじさん
火の無い所に煙は立たぬ >>417
世の中お盆休みに入ってるから地方から遊びに来る女装は行くと思うけど。
スタッフ1人が20人引っ張ってこれれば100は余裕でしょう。会場だって200は入れる位なんでしょ。
主催者で50は引っ張れるんじゃないの。お店の人気者なんだから。 >>410
くぉーたは若いがレベルは高くない女装の典型なんだけどね
せめて自分の至らない所を客観的に見てそれ相応の言動を心掛けてれば
まだ救いもあるだろうに 歯ブラシだったら黒さんの方がましだよな
曲がりなりにも二丁目らしい店はあそこくらいだよ、女装店では 実際クリちゃんは黒さんのことけっこう参考にしてるけどそれは? 本人だか信者だか知らないけど黒キチ推し定期的に沸くけど何なの? 推しているように見せて、荒れるのを狙っているんじゃないかと >>416
先週土曜日は途中で店ほっぽりだしてよそのイベントに遊びに行ってたし、あの人どうしちゃったんだろうね?
まるでもう自分だけがチヤホヤされて人より目立てば他はどうでもいいって感じになっちゃってるような あと例のイベントのコンセプト読んだが、あの人たちにお願いしてまでお友達に飢えてる女装なんてこの界隈にいるのかね?
地方から遊びに来た誰も知り合いのいない女装子たちの交流会って趣向ならよくわかるけどさ
スタッフの人選もそうだけど、状況認識がズレてるから上に書かれてるような誤解を受けるんじゃないかなあ >>431
それは知り合いの周年イベントだから顔出しただけだよ。 周年等になかなか顔出せなかったからそれやってるだけじゃん
信頼出来るくらいキャストが育ってきたんじゃないの?いいことじゃん
誰が書き込みしてるかわかってるけどな >>433
レンβが連れ出すんだよ、毎度忙しい時に。 わざわざ下着姿でくつろいでる写真とかあげてたよな
つーか新人たちってなんかの役に立ってたかあ? TBは接客のレベルが高いのは確かだと思う
ホステスの顔面偏差値もあのあたりで一番だろ tabooじゃねえじゃんもう?
無駄レスだからやめてや?標的ずらしはさ?モアイくんよ? 実際クリちゃんはパリピでイベントある毎に気にかけてるしおなクラのスタッフも元TBいるじゃん >>441
なんでもいいけど疑問文でもないのに?多用するのは止めた方がいいと思うよ
アウルスレとかでも時々見かける文体だけどすげー馬鹿っぽく見える 色々話しててわかるのは陰口を叩く人間はいらないってこと
たった一度でも皆に信頼されなくなる Thanks for行こうと思ったけど、高いお金払った上に私みたいな汚装はスタッフにバカにされるのも嫌なのでやめておきます。 >>442
嫌だから逃げてきたちぃね。
気にしてるよ?
同じ日にイベント組んでおこぼれねはいかよ?ってね >>449
>>448のような怪しい日本語しか書けない奴に馬鹿に見えると言われてもなぁ・・・ この1〜2週間で、く汚田も魔無美もかなりおとなしくなったな。
く汚はつい更新しないし、魔無美は誰彼おだてまくり。
そう考えると、まだ前向きに行動してる地鶏爺魔無美のがいくばくかマシか?
く汚はふてくされてる感じか?
兎に角両名はでしゃばりに定期動画配信とかやめて、あと2〜3年は大人しくしてた方がいいね。 ゆうは可愛いのになんで話題にならないの?
汚装も差別しないしいいキャラだと思うが >>453
え?
あの麦わらでしょ?
えーと、あんた視力いくつかな、ラマやラクダみたいな顔じゃない、だから話題にならないんだよ。
害はないけどな 自撮り棒おじさんが誰彼構わずおだてまくるのはいつものことだよ。
でも裏ではdisりまくり。
何が愉しい女装活動だよ、反吐がでるわ 狙われて叩かれると、他の名前出して話題帰る
くだらねーな
ゆき、ゆう、新人の害ないやつらの名前だすなよ >>456
ゆうは1年以上いますよ?
着物さんよ?wwww 害ないどころか精子脳丸出しの白塗り新人は見るに耐えないが…
巣(発展場)に戻ってほしいレベル ハッテン系店員って、あんず、レキ以来か?
つーかシフト表みたらまた新人が増えてるな この店に限らず女装さんは「ゆ」で始まる名前の子が多いので覚えきれないんです(´+ω+`) >>460
いまやアウル系より露出狂とかはおなくらのが多いから(^^;
アウル系も年配の塾汚装だけだって発展してるの。 ゆら、キティ、あさひ、これ一般の素人の女装レベル過ぎだろ? メイクの上手な新人をやたら叩く人がいますね
男側からしたらレベル高い方が良いに決まってるからこれはメイクの下手くそなキャスト間での争い?または女装の僻み? >>463
自分のこと勘違いしてる奴より全然マジじゃないか? >>465
もしかして白塗りくん?
君ネラーらしいね >>467
自分は客でしか行った事ないよ
ここにいるやつらみんなネラーじゃないか、君も自分も含めw そもそも大半の客はすっぴんで勝負ってレベルじゃないだろ
そんな稀少種がそこらにホイホイいたらその辺のイベントは美女装だらけだわw 化粧しても見てられないレベルばっかだもんね
すっぴんで勝負とか童貞かメイク下手くそなのかどっちかだと思ってしまう つーか「白塗りくん」ってのが誰のことなのかわからん >>473
ああ、やっぱりそっちか
店内で2chの話をしてたっていうバカは別の奴じゃないの? なんかメイクメイクうるさいやつは、白塗りのかおる本人かな?
今まで無かった話だし、実際に本人メイクに自信ある発言するしw 最近店の雰囲気がだいぶよくなってるみたいだし
そういう店員がらみの悪口とかやめとけよ >>477
へ?
ブサイクふえたし、雰囲気過去最悪だろ今 白塗りってなんだよw
本物の白塗り見た事あんのかよ >>474
そうだよ
メイクしてても映えない奴がすっぴんで勝負できるわけがない >>480
土曜日に女の子クラブにいた。
良く聞くとキャストだった。
なんか勘違いした網タイツ露出した青ひげの若汚だったけど。 なんかさー、所々くそーたがスタッフdisってる感じがするんだけどー
よっぽどあの事が悔しかったのかなー >>482
いや若くないぞ
厚化粧でごまかしてるけどかなりいってる
あんな場末のホステスみたいのいたら店の雰囲気損ねるわ >>483
それなっ!
まあそっとしておいてやれよ。 スタッフを中傷しまくってる奴、個人特定されているぞ。
既に店で名指しされている。
覚悟をもって中傷してるんだろうけど、
おまえ、これから相当厳しい人生になるぞ、後悔しても遅い。 >>486
イニシャルだけでも教えてくれませんか?
やはり名前の始まりはKですか? 白塗りってのはドーランでやる舞台メイクなわけで、かおるさん見ても誰も白塗りなんて思わないだろ
それを白塗り、白塗りって言うやつ特定の人だけだよね
すっとぼけてるけど、ネラーだとか年だとか色々詳しいのはやっぱり近い人間なんじゃないの
こわいね >>489
本人?
そんな説明いらないから。
俗に、汚い白っぽいメイクを白塗りと業界用語で呼ぶんですわ >>490
いや客でしか行った事ないってw
へー業界用語なんですか >>491
行ったことないなら話にもならん。
寝ろよ糞 >>492
スタッフ以外、客の方が多いじゃん
スタッフさん? >>493
何が一脚の君をうごかしてるの?(笑)義理立てとかあるの?ん?
やはり本人だろ。 >>495
ばーか、客だよ。
特定恐れて得意の撹乱か?
言っとくがお前の女装界隈での未来はないぜ?
苦汚よ そもそも女装関連の飲み屋で飲んでる女装は、普通の飲み屋で飲む自信が無いから女装スナックでしか飲めないんだよ。
普通の飲み屋で飲んだとしても女装団体で飲むから余計に目立つしチンドン屋御一行様の打ち上げになってしまう。
女装の団体行動は痛すぎる。
フーターズに女装団体でバカ騒ぎしてる写真見た事有るけどヤバイなあれは。 >>498
違うよ、他所でも普通に飲むけど、
仲間と飲む時は情報だってスナックのほうが自分とバックボーン被ってたり、話が合うし楽しい時もあるから。
きみはともだちがいないのかな? >>498
あーフーターズ行った一行をネットで見たんだ?
いうほど周りも気にしてないよ。
昭和の堅物じゃあるまいし。 >>498
なにそのキチガイ脳
お前に自信がないからそういった思考になるんだろ 金曜日の14時ころ、くりこが変なツイートをしてすぐ消したようだ
パリピフェスに不満があるようだったが見間違いだろうか 案外キャストがキャスト同士や店を叩く場合もあるよね。 案外とかバカか むしろキャスト同士妬んで足を引っ張り合うのが普通だろうが 今日の女の子クラブはレベル高かった?はぁ?
普段はレベル低い客とレベル低いキャストしかいないってことね!
くりこ変わったな >>510
あの人、20歳の可愛い子も70歳のおじいちゃん老装も同じく褒めるから勘弁してやれ。
強いてはクリコのおだては全嘘なんだけどな >>511
否定されたら女の子クラブ、ひいては2丁目に来る気がうせるわ
趣味女人口増やすなら許容できると思わんかね その点本音のうまぁ〜orまずぅ〜が聞けるレンは貴重だわな
二丁目の女装店がみんなレレレ、特にレンβの関心引こうとしてる気持ちもわかるよ ボードに着物ババアと書いてあったらユキで、
ドラムババアはけーこだそうで。
2人とも正体はお…(^^(⊂(−−;) 昔から疑問なんだが、
レンβさんってなんで女の子クラブで働かないのかな?
年齢だってもっと歳上いるし、ビジュアル面だって全然いけるし。 >>521
βからすると居心地のよい友達の店だし、くりこは歳上のβを使い辛いだろ?
話はあったろうがね。 レンとクリコはそんな関係じゃないだろ
でもたしかにレンを抑えられる女は二丁目にはいないな
レンを雇ったらクリコ引退のときだな >>524
βだけじゃなく、普通は二丁目で雇われを嫌うってwww
やるなら自分でやるだろ。
だってあそこらの相場、時給1000円だぞ?wwwww レンβなら自分で時給換算すると2,300のイベント打てるからなー
わざわざ二丁目で働くメリットないかもな
クリコもそれ分かってるからレンちゃんスカウトしないし逆にこの前のようにレンちゃんのイベント手伝ってノウハウ学んでるしね >>526
いやいや、普通に働いたほうが効率良いでしょ?ww
それにβはそこまで女装に執着してないから、無理に二丁目とかで仕事する意味もないでしょ。
その女装に執着してないってのが女装の店で働く意味も無いし。
その手の奴らはニューハーフやmtf診断書あるやつしか入れない店があったらOCにも来ないだろううし。 >>527
図書館がそれに近い状態になって潰れたじゃん?
mtfばかり集まると暗いってwww
レンβはホル食ってる割にポジティブだな?やはり後発の養殖と先天性の天然物の違いかな 成る程、言われてみりゃ養殖物のホル女は年齢容姿関係なく皆んなネガティヴだな ハッテンしない女ってなんか暗いもんな
レンβみたいにうまーまずーだけで喜べる女っていないの? >>528
図書館は単に契約上民泊扱いかそれに類するものとして継続できなくなっただけ。 >>531
その前からmtfの溜まり場みたいだったじゃん 図書館はレンβレベルの女もいなかったじゃん
MtFのスタッフや客って言ってもヅラかぶったおっさんかロン毛の兄ちゃん、あとはホルモンスターだったし pEOsiphh0
この人朝もβ褒めてたやつか。
なんかヨイショ多すぎ、荒れるからやめろよ。 女の子クラブとかでたむろしてるファッションオカマを肉便器にしてやりてえ
テメーらそれくらいの覚悟して女装してんだろうな? アウルスレ、ディフュージョンスレからついにここにも来ちゃったか、、、、、
基地さん なんかこの店 ホモとかザーメンの匂いを全て取っ払った雰囲気だよね
女装したからには・・・っていう覚悟を
我らバイオレンスホモ達が強制的に知らしめてやりたい >>545
お前わざわざ2ちゃんに登場する予告とかするなよ?
お前みたいな気色悪いのが来る日はOCいくのやめるわ。
営業妨害だからな、心しとけ。
お前なんか来ても来なくても誰も気にして無いわ お前ら女装子(ただの変態)は何と闘ってるのか知らないけど
変態の世界にプライドなんか無いんだからな。 >>543
ああ13日に行きたかったのにこれじゃだめだ >>549
あたしも13日は李がこない宣言してたしアウル行こう。
いちいち岡山から来るたびに2ちゃんで宣言とか基地外過ぎ 逆にその日は行かないように注意喚起を自らしていると思えば… キモいコミュ障とかで
しかも見た目も終わってるやつとか
出禁にして欲しいわ💢(`Δ´)
ふかいだふかい!オナクラでもあいたくないわーーーーーー! 13日のイベント、スタッフがほぼラールだな。
てかさ、スタッフ多すぎね?
当初予定からどんどん内輪がスタッフ化してない?
天音とかジロールナみたいな汚装がスタッフとか行く気失せるから〜 >>553
タイムリーに同じような事思ってた。スタッフ20人近くいてどうすんの?
結局スタッフの集まり方やツイート絡んでるの熟汚か構ってちゃんばかりだし、勘違いした仲良し会の仲間に入れてあげようか?みたいな感じなんよ。
あと、汚装さんに限ってスタッフしてますアピール凄いよなwww くりママが、イベの日付忘れてたくらいだから。
そっとしておけ。
以降、李散るのと、”その”イベントの話題やめとこ。 13日のイベントの内容がTwitterで回って来たけど、腕相撲あったり、結婚式の二次会みたいな感じなのね。結婚式の二次会としては会費安いんじゃないのwww
のぞみの踊る御殿は注目だね。あのしゃべり上手なのぞみさんが、場内バカウケさせるのか!流石、長きに渡り飲み屋で張ってた人が張るイベントだわ! >>556
結婚式じゃないし、たかいじゃん?
腕相撲とかプロパや、先月やった池袋女装学園の真似だしね。 >>554
それ某df、かしの○み(笑)
13日イベントも、私ーイベントスタッフよー凄いでしょー!みてーな自惚れスタッフしかいねー(笑)
二回目はねーな 女装イベントなんか主幸とMC以外はみんな三流ばかり(笑) ホンモノは、自慢なんかしない。
偽Mtfが、ホルモン打ちに行く報告してくるのと一緒 巷では上手く行くわけが無い、コケる、内容が無い、楽しませる要素が無い、と開催前から酷評。
分かった事は、主催者がこんなにも嫌われていると言う事。自意識過剰な奴はやっぱりウザイと思われているのか。
アイツが居るから店に行かなくなって4年位なる。 初めて行こうかと思うんですが
ここはガールズバーみたいな店ですか? >>562
同じく。ナオミの頃はよくいったな。
ランチとかも。 >559
その人ホルアピールすごいケド
ホルしてあれなんだよなww >>565
おっさんにしか見えないけどあれで女として生活してるらしいよw >>565
あなたはえみより可愛いの?
顔うぷしなさいよ! >>567
見た目は普通の趣味女装にしか見えない
少なくとも男だと一発で分かっちゃうレベル 他店やイベントの事をケチ付けまくっている黒田。
おいキチガイ黒田、おまえほど嫌われている蛆虫オカマはいなから安心しろよ。 >>554
20人近くもいるの?
仲良しこよしでみんなでお小遣い稼ぎかw
すげーつまんなそうw >>575
本人乙
悪いけど岩石みたいな顔だし、青髭すぎ >>570
目はいいと思うけど顔の下半分が足引っ張ってると思うよ
顔がアゴに向かって三角形すぎるんだよね
そこさえ女性らしかったらかなり高レベルになれてたと思うけど・・・
今のままじゃパスはしてないし俺はそこまでかわいいとも思わない >>577
じゃああなたはイケメンなの?
>>576
本人じゃないってば
なんでそんなひどい事言えるの?最低! みんな大した顔でもないくせに
よく人の事言えるよね >>582
目立ってもいいよ
ここにいる性格ブスじゃないなら お肌ツルツルでどんなに可愛くてもこのスレにいる
性格ブスだけは簡便 ホルモンという名の薬物で頭おかしくなるのかな?オカマって うわぁ本人発狂してるw
おそえみはリアルでもオカマ言葉だからわかりやすいのうw 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄ >>587
本人じゃないよ? あなたはえみより可愛いの? >>592
わたしは完全にあなたより可愛いです!
本人乙 顔も堂々と晒してひかえめなえみちゃん
好感持てるよね >>594
あなたはツイッターやってるの?
やっていても性格ブスさらしちゃって言えるわけないよね 検索してツイッターの画像さかのぼったけどね
六本木の右下の輪郭出てる写真見れば完全に男の輪郭なんだ
厳しい事言うけど性別より輪郭の整形が先
優しい世界から出ずにいたら誰も言わなかったかも知れないからここに来たのは幸運かもね
試しに二丁目でもどこでも働いてみたら
この店は分からないけどノンケが弄ってくるよマジで
女の子クラブにもそれで辞めた子いたはず >>598
うわ〜・・・陰険すぎてひくわ・・
オカマの方ですか? リアルのおそえみもアスペで話にならないからこれ本人っぽいな。
折角アドバイスしてるのにな。 女の子クラブってこんな喧嘩ばかりしてるの?
ニコニコしててもみんな腹の中で舌出してるんだね アハッ☆ >>606
どっちかっていうとこのスレのオカマのイジメの方がヤバすぎ >>306
なんかさ〜 気軽に来て下さいって言っておきながら
見てるんだよな 礼儀とかマナーを。
営業の野郎がさ。 僕もこのスレのいじめのがキモいと思う
品位を落とすからやめて欲しい! >>611
なんだろうね?必死に女になろうとしてる影で
こんな足の引っ張り合いしてるんだねオカマって
えみちゃんはこんなクズにならないでね こんな醜いモンスター達を束ねてる
この店のオーナーはどんなキングオブオカマなの? オカマはケミカル&最新医療で大変身できても
心までは美しくなれないのね ほぉ〜、土曜日開催のイベントは身分証が必要なんだ!セキュリティー完璧で安心ね。
てか、それマニフェストに書いてあったかしら?
イベントをやる上で大切な事を知らないシロウト仕事ね。
流石、長年飲食店でお勤めの方だわ!
素晴しい >>618
マジ?
あの辺の人らに個人情報見せるとか勘弁!
面白半分で行こうかと思ったがやめやめ >>622
だれおまえ
どうせいつも来てるんだろ? さいきん、アウルスレやOCスレやディフスレに出る変態連呼する基地外なんなの? >>627
だって変態だから
ただいま変態出動の準備中 李じゃなさそうだし、気持ち悪いやつやな。
アウルスレの基地外みたいだけどヒマ人だね? >>631
お盆だからね暇はあるよ
それだから新宿に進出するのよ
どんな可愛い子がいるのかな “自分の世界に引きこもる事で何言われても傷付かないようにする自己中心的な迷惑系ガイジ”がまた増えたな
本当にくだらねえ あれでお金取れると思って企画したのなら、高校の文化祭の方が全然マシだわ!
マジでダサいし、スタッフが素人としっかりしてる人が分かれてる。
しかも主催者がマジでヤバかったわ。
居た堪れなくて最後までいれなかった。 >>639
くりこママは参加したくなかった感じ受けた。
ツイートもしないしww わかりやすいな、一人のガイキチしか書きこんでねぇやんか
はよ特定してくれ、リアルでボコボコにしたいからよ >>642
暴行予告ですか?
これは武器でも持参している可能性も高そうだからOCには怖くて近寄れない。
とりあえず、ハイテク犯罪センターに通報しますね。 >>640
そりゃ盆休み半ばの稼ぎ時の週末、わざわざ他店舗のイベントじゃリキ入らないでしょう。
逆にOCで夏祭りイベントしてるのに、早々に放置して出掛けてたら見損なう所だったな。
あと、李と思しき奴見たがただの坊さんみたいな親父じゃん で?延々ID変えて一人で書き込んでるお前はかしのえみっていう完全趣味女装の男骨格の奴とは別人なわけ? >>643
本当に怖くておなクラ行けないよ。
被害受けたあとじゃ遅いし、暫く近寄れないね。
営業妨害より犯罪予告ですね 先ほどまでは失礼した
楽しかったぜ
まだまだ夏は続くぜ >>649
ああ基地外か。
はいはいわかった、もうレスいいわ。 くりこだけでなくみんな可愛かった
これはハマるぜ
もう一度来るぜ
今日のところはみんなお疲れ様お疲れ様 飲んだら暴れるようなヤツだと思ったか?
全然違うよ。ヘンターイ、進め! すっかり変態変態連呼するキチくんが住み着いたように思うが、昨日22時くらいから朝まで居たが、該当するような奴いなかったんだよね。
アウルスレから来た荒らしなんだろうね。
じゃなきゃ自分が特定される時間に来店宣言、到着宣言、帰宅宣言なんはないだろう。 バレれは仕方ない
アウルすれに帰還するぜ
じゃあみんな元気でなーww 再登場
これからキャストなどで荒れそうになったときはすぐに本拠のアウルスレから参上することにした
リアルでもネトでもどうぞよろしく >>660
アウルスレとこっち行き来してて、アウル泊まってるやつね。
絞ると3人しかいない。
マナカとゆなをとお前。
お前暴行予告したから見かけたら話聞くから。 661は超ムカつくね
女の子クラブに押し掛けるな
二度と来るな
書きこむな ママが一部のスタッフだけ可愛い可愛い連呼していてその他のスタッフ涙目 着物やキティやれなっちやアカネやあんずに可愛いなんて言わないだろ。
みんな歳上だし 2丁目トップのクリコさんなら余裕で言えるだろ
40overの女装にも ある日のスタッフ。
顔がお盆の人、ニジカフェの人、帆立、くりこ。
いやはや。 それにしてもプロバNo.1ガールといってくりこさんが選ばれたりしていた時代がよかったわ、今は戦国の世か? >プロバNo.1ガール
あんなの有り難がるの地方の雑魚だけだろ
なんなら歴代優勝者の動画貼るか?びっくりするからw ゆう、あずにゃんとかはNo.1ガールズに出て優勝してOC入ったからな
可愛い子にとってはチャンスだったよね ひがみ根性が凄いな。
それは所詮ネットでしか何も言えない弱者だから置いといて。
自撮り棒ジイちゃんまなみさ?
ツイッターで不細工ジョソコにお世辞大連投とかおなクラでも不細工にヨイショしまくるのとか見てて痛々しいからやめてーや? >>679
あれは醜いな、あのお世辞連投な。
燻製作りのクソ不細工も褒め殺したから勘違いしちまって連投で自鶏アップしまくりで吹いたが。 >>681
びおとかいうオランウータン似のおっさんな、補正したどうってこと無い服の写真に数人が明らかなお世辞乱してて見てて引いた。
あとゴリラに似てる百目鬼もツイッターうぜえよな、褒めちぎるやつがいるから。
良い歳したおっさんがリズリサとかやめてくれよ。 >>682
優ちゃんは悪い子じゃないけど、お店のキャストとしては私用を呟きすぎるね。
絡んでるのいつも同じ人だし、個人アカウント作ってやれば良いんじゃないかな うぜえなら見るなって話だろ(笑)
なんでうぜえ奴の名前出しとん?
結局リア充羨ましいだけだろ(笑)
目立つ常連客キャストにたいする僻みすご(笑) >>679
OC自体がそういう店だからしょうがない
知り合ったらどんな汚装でも綺麗ですねパス度高いですねと心にもないお世辞言うのも最近疲れる
さらにそれを真に受けて昼間堂々と外出するとかツイッターで自撮り連投するとかマジで疲れる
俺たちってとんでもねえ産業廃棄物(モンスター)を量産して日の当たる場所に送り出してるだけなのかなあ
考えてみたら罪深いことやってるよな 俺が初日に褒め殺した奴もその後調子づいて
イベント行きまくりツイでドヤ顔しまくり…
ここで晒そうかと思ったがかわいそうだからやめとく 地鶏棒じいちゃんは、兎に角あまり褒め殺しとかやめといた方が良い。
今回あんた達が褒め殺し、びおさんのツイート見てどうでした?
同じ服の写真や自称童顔とかだんだん勘違いしてきてイラッときたでしょう?
このままだと新たなモンスターになりますよ?無責任だからお止めなさい ここまで来るとビオに個人的な恨み持ってる奴の仕業? 浴衣で自撮り棒もってウロついてるのを見ると、バカボンが虫捕り網持ってるみたい。
特にデブのオヤジ女装だと女装したバカボンにしか見えない。 まなみ爺はそんなに汚誉めまくって何がしたいん?
八方美人なら徹底しろや。
褒めまくって調子乗らせて責任取らず陰ではボロクソ中傷とか最低やんけ! >>697
やつ、実際はかなりプライド高いからね。
若い子褒めて派閥こさえようとしてる。
最近は自分が褒められなくてイライラしてるがな >>698
OCの店員だと、ゆしな、ゆら、ゆき、あかねは気に入らないみたい。 >>700
まじ!?すごく気になるか何て言ってるのかみてみたいw >>700 クリコさんのこともボロクソ言ってるらしい。
馬鹿にしすぎだ。 >>702
レンβの事もボロクソだったな。
とかく、アウル系を敵視するのはくぉの影響かな。
四谷の秘蔵っ子2人叩くのもすごいし、四谷のことすげー探ってない?
どこの組とつながってる?かとか。
まじひくわ >>702
>>703
褒めて輪を広げようとしてるが、
逆に焦りすぎて収拾つかなくなってきたんじゃね?
嫌いなやつ同士、どちらも褒めるからどちらからも嫌われるパターンな >>703
その秘蔵っ子2人の名前
教えてくれませんか?
そういう関係の人たちとかかわりあいになりたくないんで >>704
何も考えないで声かけたりするから警戒されて嫌われる典型。
派閥を無視して掻き回すしノンケで爺さんとかもう何のメリットもなし。 >>708
わかるわかる。
自分が中心にいなきゃ嫌なタイプなんだろうね。
比較的新しい人はハッタリに騙されそうだが、昔からこの世界にいる人は見透かしてるし、仲の良い同世代の古株さんの友達は皆無だしね。 >>710
派閥ないほうがいいと言いながら。
派閥はやっぱり安堵感
地方歴ながいか知らんが
2丁目歴短いヤツはでしゃばるな。
その見せしめでもあるのだ
出るヤツは基盤なければ打たれる
どこでも同じな!!! >>712
まなみキモいよな!!!
Twitterのフォロワー増えて
いい気になってるから
ブロッコリー推奨な
100くらいそっぽ向かれたら
凹むことこの上なし
いつやるの?
wwwwwwwwwwwww なんなのここの書き込みは、
きもい人ばっか。人の悪口を、匿名でしかも集団?書き込むなんて、いい趣味してるな 急におかしなのが出てきたな
組だとか派閥だとか・・ >>710
それなっ!
何をそう功を焦ってるのか。
しかも毎週のように新幹線で二丁目来るとかひくわ。 >>718
年配になって遊びを覚えるとタチが悪い典型的なタイプ >>711
あんな狭い世界で
でしゃばるな!だって。
かっこ悪w >>721
ナナシを叩いてる奴こそが本当の荒らしだと思う。
おなクラ常連のほぼ総意な。 >>721
ディフュージョンスレの>>520見てみ こいつ全然懲りてないんだな…ここまでもう少し賢い人だと思ってた
ななっタヒー @774__nanashi
たくさんの友人からキモい奴が荒くれてるって聞いたから今週末くらいにチェックしてみるか!
2週間空けてどうなってるのか楽しみー♬( ^ω^ )
どうせいつも通り無理やり従業員のケータイ使って複垢で騒いでるのは目に見えてるけどーw 常連の総意かしらんが勝手に喧嘩おっぱじめて波風立てるような迷惑な人はマジでいらない >>726
これはどういうこと?
おなクラの客のこと言ってるの? >>728
どう考えても黒基地の事でしょ?
変な誘導するなよカス基地本人wwww ナッシーは、おなクラの店員とも仲良いしくりこママやレンβさんや歯ブラシさんなんかとも交友関係友好的だし、匿名で荒らしたりしないよ。 >>729
これはななっしー本人だと思うが、つまり今週末パリピに行くってことか
さあ何しでかすかわからんぞww >>731
黒ちゃんさ?
台風だし暇?
しかしトラブル好きだねぇ、、、、。 御徒町だろ。
パリピチーママまでおかしくなっとる。 >>736
まじか?
御徒町2日合わせて客3人とかあるんやぞ?
いまや平日は1人待機だし。
それ以下かよwww >>726
ななしみたいな好戦的なタイプは逮捕される前にとんでもないことしそうでこわい
好戦的なオカマの怖さは異常 >>738
どうでもいいけど店の中で面倒起こされるのは勘弁(そういう話題出されるのもな)
この件に関係ない客だってたくさんいるのだから
とりあえずこいつの顔みたら安全のために退散するわ
誰か顔写真はってくれん? >>718
最近じゃ週3回くらい新幹線とかで来てる。
絡む人も減ってる。
ちょっと気持ち悪い....... >>731
さあ今日のパリピはどうなるか?
修羅場か? >>749
何にも起きないよ。
誰もお前の臭い店いかないし。
あとスタンプラリーも、ボラれっから行かんよ?
期待するなよバカ >>750
黒やんではないけど期待した俺がバカだということか、常連さんよ。 美しくなりたかったょ 心も体も
美しくなれなかったょ 灰になるまで
美しく咲いてお花さん 私の灰の上で うす暗い森を
女装姿でうろつく
私は傷ついた小鳥
あなたの愛を待ってるょ
早く助けに来て トゥルリラ トゥルリラ〜♪
風に吹かれ 知らない廃墟を
うろつく 狂った緑亀 誰もいない夜の廃墟の教会で
一人結婚式を挙げるの
誓いの言葉を述べて
そのあと首を吊るの 黒田と旅行いった八方美人か…
今年中で他にも辞めそうスタッフ… >>757
そういうネタってどこから仕入れるんだ?
関心するわw
その情報通を見込んでお聞きしたいのだが自撮り棒のおじさんがTwitterから消えてる理由知ってる? 旅行行ったってUCNAが?
やめたらそのままTBの方に入るのかな >>761
あんなクソ店にスカウトされてもなwww といっても二丁目で若い女装が働ける「まともな」店ってOとTくらいだけどねー
二丁目でもの言えるだけの実力があるママがいる店ってこの二つくらいだよ どうでも良いけど、
ブタゴリラみたいな百目鬼って、なんであんなにイイね入るの?
話したの筋がかなり深い >>764
確かにうぜえ。
いちいち毎回毎回同じような筋肉質の水着姿とかアップするなよ。 >>768
百目鬼はまったく可愛くないんだよな、、、、 くりこと百目鬼しか目立つキャストいないから叩かれてる…
嫌いなら見るなよ。 >>771
百目鬼は、くりけより70パーセント不細工 >>759
マナミ垢消したな?
たくさんの人を褒めるの疲れたのだろう。
またはリアルの社会生活に支障きたしたんじゃなかろうか?
イベントも失敗だったし、綺麗に引退するのは評価したい。 >>774
まなみお爺ちゃん引退するわけないじゃんw
あんなに依存してるのにw
Twitterはどうせ垢変えて復活だろ >>775
くわしいな
でもお主は好きなのに相手にしてもらえなかったのかwwwwwww
まっそんなに依存ならもう復活してるんじゃないか アウルスレに65連投してる基地外がいる。
この前くりママを自演認定して叩いてたやつ。 >>779
いろんな店に同じこと書いてるんだね… そんなに私が憎いの?… もう私を殺してょ神様 美しくなりたかったょ 心も体も
美しくなれなかったょ 灰になるまで
美しく咲いてお花さん 私の灰の上で トゥルリラ トゥルリラ〜♪
風に吹かれ 知らない廃墟を
うろつく 狂った緑亀 >>778
ノンケじゃないの?
可愛い服着て楽しめればそれでいいって人みたい
話するとそんな叩くほどの勘違いちゃんでもないよ あいつは自分の事よくわかってる。
チヤホヤされても勘違いしない。
これはあずさもそう。
他の勘違いTwitter野郎とは違う。 百目鬼とか一部のOC常連のツイートうざすぎ。
仲良いアピール合戦ならグループラインでやりゃいいじゃん?
なんでツイートで全国区で見てもらいたい感じで毎日展開してるの?
百目鬼上半身のマッスル逆三角形の水着とか、各自自分がうpした写真、自分だけ修正かけてるとか見飽きた。 毎日毎日百目鬼はほんとにあそび歩きツイートばかじゃねーの?
犯罪者みたいな全身アミタイと一緒に水着着て歌舞伎町で練り歩いてる写真とかタイーホ間近だろ。
せめて店の宣伝でもしてろよ?1年中季節感無い服装なのも笑えるけどな 仲が良いアピールしたい時期なんだろ。
あとみんな、く◯こはホルモンがっつりやってるの知らない?
騙されてるやつ多すぎ あんたバカ?
TLで会話見えるってことはフォロワーなんだろうけど、そんなウザイなら見なきゃいいのに何でフォローしてるの?w
リムるなりミュートすればいいじゃんw
結局羨ましくて嫉妬してるようにしか見えないよww >>790
ばーかなんで俺がそんな小細工しなきゃいかんの?
つうか本人乙かな?wwww
客にバカ扱いか >>790
でも確かにやりすぎかなとはみんな思うし、優ミュートしてもメンツに知り合い居たら見たくなくても見えちゃうし困ったもんだ。 えっ?小細工なんだ?w
いや見たくないならフォロー解除すればいいだけじゃんww
そこまでウザイのに繋がってはいたいんだ?www >>793
はい!一応大人の付き合いでリムとかはしたくないんですよ。 大人の付き合いでリムりたくないだぁ?
だったら文句言うなボケ! ミュート機能ってのがあってだな・・・
そんなに大人の対応したいならミュートしてリストぶち込んでたまにリストチェックふればいいじゃん
あ、ただ叩きたいだけでしたか >>796
ばかwそんなことみんな知ってるよwwwばかじゃんテメーww
>>795
ボケで申し訳ございません。 >>795
他の馬鹿は言い返してやりますが、あなたには逆らえません。
お気を悪くしたらご機嫌を直してくださいませ。
申し訳ございません。 やはりツイでやり取りした翌日は、
こちこオジキにハマーお父さん、びおじいちゃん、百目のとっつあん、みんなここ見てはるんやな?
いきなり人がたくさん出てきおったわ。 垢休憩中の地鶏おじいが、裏山モードでディスってそう。
ラールズも毎回毎回同じやつがコンテスト出るとか飽きたな、、、、、 >>789
優を守りたいからってその話題を出すなよ。お前出禁になったAだろ。 >>789
くりこ錠剤ホルモンだな。
百目鬼の名前出してる奴は羨ま乙にしか聞こえんが(笑)
嫉妬?
>791
本人のTwitter見てればわかるがあいつは客をお客様と入れてる。
客でもお客さんでもないお客様。
ただの馬鹿ではないはず。 優ちゃんはお高くとまってないし誰にでも明るく接するしいい子だと思うけどね。 百目鬼叩きのレスってその大半が容姿に対してであって性格についてはそこまで叩かれていないんだよな
しかもその容姿だって全体像で見れば汚装ってわけではない。むしろ平均以上
叩いているのがどんな奴らか分かりやすすぎだろw >>805
性格は良いけどゴツイっだけで、それくらいかな?
あと、ツイート率は高杉かも ID:s9BU/ozS0
半年ROMったほうがいいぞ >>807
、、、うわ懐かしい言葉。
書いてて恥ずかしくない?w 普通の女装に比べたらレベルも高いし可愛い服もそれなりに着こなしているので
努力は凄いしてるとは思う。しかし骨格が太いタイプだからもう少し露出を控え目に
した方がいいのかもね。 >>809
あんたみたいに気を使う人がどんなに丁寧に書いても、ゴツいって事なんだろうなって、余計に体格の良さ感じる。
確かにあの子はダイエットしても骨格が分厚いんだよな。良い子だけど露出控えめに賛成 みんな自分のことは棚に上げて何様上から目線で他人中傷アドバイスかよw
本当にありがたいことですね。 なんとかババァの次は…
ゆき(16)
キティ(17)
ちい(4ヶ月) >>814
元ネタは、この写真。
ttps://pbs.twimg.com/media/Crv9izYUkAAcoWE.jpg 金曜に家具屋とくりこ見た。
あれは二人とも女ホル入れてるね
二人とも否定してるけど嘘。 >>818
気にしてる奴はべた褒めされてと汚装だけ。
君も汚物かな? >>817
家具屋がホル入れてるわけねえだろ
節穴すぎ >>819
君は褒めれれもしなかったクズかな。
いや君の言葉を借りれば。
君は汚物以下だ。
眼中ないならスルーだからな。 >>820
おいおい勘弁してよ?
もう2年飲んでるよ?リノラル >>822
バカは知らないんだから。いーよ教えなくて >>822
家具屋がそう言ったのか?
リノラル飲んでるってのもお前の想像だろ >>825
レンβがクリコにビタミン剤だと言ってプレマリンを飲ませ続けてる噂は聞いたが、家具ちゃんは普通にダイアン飲んでるよ。 新宿女装店スタンプラリーって最初の店は通常価格なの? >>828今回は最初からラリー参加表明すれば1000円で大丈夫みたいです >>830
本当かな、明記してないし
店によって対応が違う感じがするわ 一店舗目は良心的なところへ行かなきゃ
騙されるかもね..... 昨日歌舞伎町の某店1件目行ったが、1000でスタートだったよ。他は知らん。 スタンプラリーはそれ目当ての客が来るから、普段飲んでいる客からすると雰囲気崩れてどうかと思うことはある >>835
ゴチャゴチャうるせーなー
じゃあ来んなよ そだ、期間ズラしてくりゃーいいだろ
どうせ頻繁に来てるわけじゃねーんだろお前↑ 女装劇団作るとかママも迷走やなw
演劇出来る可愛い子とかなら純女の女優やアイドルに沢山いるしそれで十分。
TVで売れっ子のマツコやはるな愛などのオネエや女装家、ニューハーフを見ればメディアが求めてるのは所詮色物だったり笑いがとれる価値の商品しか求められてないのわかるはず。
ただ可愛いだけでいい子いい子なのは売れません。
何故なら純女タレントにいっぱいいるからそんなの。 >>840
あれくりこママが主催じゃないし
あんたに関係無いんでだからよくね? >>842
きっと840は私に声が掛かってないわーって、ムキーってなってるだけだね
企画の成功はハードル高いだろうけど挑戦は応援だね。
出る杭は打つそれが2ちゃん常駐おかま勢 まぁでも840の言うことも一理ある。
やるからには成功して欲しいし応援するけどでも世間の女装やセクマイに対する偏見を助長するようなことだけはして欲しくないなー。 OCやクリコが主催じゃないならどこ主催?
どう見ても自分が立ち上げるみたいに読めるが?
>エンタメ業界で力のある色々な方達のバックアップを受け、女装劇団を立ち上げる事になりました。将来的にはAKBのような…
仮に誰かわからん別の主催ならそんな説明会に誰が行くんよ?って話 >>846
地鶏棒とか聞いた。
目立ちたがり屋なじいちゃんだな >>840
それ、かなり同意。
女装なんていくら頑張っても代理女なんだよ。 AKBみたいにとかw
純女の可愛いのに売れない地下アイドルだって沢山いてあぶれてるのに。
見た目が女の子みたいに可愛いだけなら純女の可愛いくて綺麗なモデルアイドル女優沢山いるしわざわざ女装使う必要ない。
例えば椿姫彩菜や佐藤かよは綺麗だけどメディアに連日露出するのはマツコやはるな愛やミッツやカバちゃんやりゅうちぇるとかだよね。
メディアはそういう色物の方が好きだし笑い者になれる人材の方が視聴率取れるからそっちを使う。
それに例えば最先端ガールズを街行く一般の人に聞いて知ってるかな?
そういうことだよ。
井の中の蛙大海を知らずってね。
あと片手間でやるとか真剣に俳優女優目指して演劇やってる人に失礼。 えっ?まなみおじいちゃん主催なの?
ホント目立ちたがりの老害だなぁ。
大人しく隠居してください。 ごめん、しつこいけどこだわっていいか?
もし本当に愛海が主宰者なら、説明会の案内だって
「今度、愛海さんが劇団を立ち上げるそうです。
愛海さんは女の子クラブのお客さんで信頼できる人だと思います。
19日の営業前に場所をお貸しして説明会を行いますので興味のある方は参加してはどうでしょう」
だよなあ
OCが責任を負うわけじゃないんだろ?
悪気はないんだろうがなんか脇が甘いんだよな
軽いノリでやってしまって参加者が振り回されなきゃいいが プロを目指す劇団だったらギャラとかお金の問題も発生するし
大丈夫か? あーまだ愛海と決まったわけじゃないから、>>852はもし本当にそうだとしたら、の話な
とりあえず>>847の返事待ちってことで 最先端ガールズの先例もあるから余程厳選しないと悲惨なことになるべ。 >>852
裏表すごいよ?
煽てられて心酔した?wwww >>858
でもあのあたりでそういう方々とコネ持ってそうな人ってあの人くらいだよな
そういう方々がきてもまともに接客して楽しませられるのもあそこくらいだし >>859
即効の自演乙w
暇なら自分の店を何とかしなさい(笑)(笑)(笑) 美呼ママはおいといてw
愛海さん主催が本当だったらって前提の話だけど
愛海さんがお金持ってるからって理由で、ここまで女装の界隈に踏み込んできたからには、お手並み拝見いきたいですね 御囲地町はあまり客が来ないのかな
モカちゃん出動するみたいだけど >>863
御徒町は客層悪すぎる上野の発展映画館からも汚装やオヤジが流れてくるから >>864
自分みたいなおそーは恐れ多くて足を踏み入れることさえ出来ないに、凄い人もいるものですね。 >>864
そうか?ハッテン汚装なんて見たことないが?
客のほとんどはキャスト狙いの男性リーマン
モカはテコ入れだろうな >>869
具体性がなく実際にお店にいなくても書ける内容。 メンヘラ女装とパフォーマンス女装はジャンルが違うんだろうな
女装同士でまったりしたいのに煩くさらたらムカつくかもしれない やめたキャストから、ママは売り上げから毎日少しづつ抜いてるってきいた。
確かに社長が自殺未遂なんかやってるし、いくらでもスキはあるね。 >>895
それって店名書いてないが。
どこの店のママ? >>886
ちょっとガリガリ過ぎるけどかわいいじゃないかー >>894
さもワザと間違ったように自分自身でフォローw
かっこ悪wwww モカ御徒町来てるのね
さすがに危機感感じたのか
でもプロパを亡くしたらただの小太りのおばさんでしかない
全く興味ないわ >>904
興味がないのであれば何もレスする必要ない
興味があるから書き込んでるんだろうがカスw 社長と売り上げをごまかす店長ツーショットか。
そう見るとなんか虚しいな、、、 >>906
そのTLに物書きの癖に一般人にツイッターで絡んでその一般人にボコボコに論破された奴がお祝いの言葉述べてるw
そいつは前に女装関係全部切り捨てるって宣言してたのに何やってんだw >>907黒田の嘘っぱちだ
>>908川本?くおーた? >>908,909
自称ライターのあの人ねw
この人毎回トランスの理解者ぶって可愛い子に近づいて食い散らかしては、
いらなくなったら、頭悪いトランスに騙されたとか、トランスはすぐ嘘つくから信用できないとか、トランスは精神障害多いとか言って、被害者ぶってるよね
あげくの果てにやられた側の男の娘は居辛くなって界隈から消えてくのに、自分は一ヶ月もしたらぬけぬけと界隈に帰ってきて男の娘の尻追っかけ回してるし
ダメなタイプのトラニーチェイサーだよね
元女装の癖に相手の女装のこと考えられないから質が悪い
肝心のライターの方も、出版したときには何年遅れだよって界隈の情報を男の娘の最新事情って言って出してて微妙だし
文章も冗長で読み辛いし どうせ男の娘たちに入れなかった残念な人でしょw
まず情報が古いのは取材、構想に時間かけたから仕方ないこと、むしろあの期間であの情報量をまとめ上げる実力のあるライターはなかなかいないよ
女装切り捨てる発言だってほんとに元トランス当事者として理解してたからこそ見捨てきれなかったんだってことくらい分かるでしょ?
何人か知ってるけど、逆にそんなあの人をぞんざいに扱った自称トランス達は恥ずかしく思った方がいいよ
最後に一応本人ではないと言っとくよ くぉ◯だが、特別招待されたのを回りくどく自慢じゃない?
いまや誰も知らないくらい存在感ないからね〜さ。 なんか最近二丁目行ってもオナクラ行っても、つまんなくなってきた。
周りもそんなこと言ってる、正直飽きたかな女装。 この下にエロ広告出るじゃん?↓
そこに、純女の裸とかあるとどんなに女子モード入っててもムラムラっときちまう。
気付きゃオナニーしたりな、ホルモンちょっと飲んでたけど俺は男なんだよな。 >>916
商業主義で情報量の少ないエロバナー程度にムラムラする様じゃ男の中でも特に男性ホルモン過剰な体だ。
諦めなしゃれ。 >>915
どっかで限界感じる時あるからね
ホル済みMtFやNHには絶対に敵わない
この店には可愛い純女客も来る
加工自撮りでドヤしても現物は…
んで目標見失って迷走ってパティーン
オンナにもなれずオカマにもなりきれず >>909
貴女に限らず、変なことに対してすぐ黒田さんって言わないで下さいますか? >>917
いや、エロ広告バナーは、僅かなスペースの割に脳髄まで刺激するエロさあるよ。何というか計算されたアングルとか、美人すぎない素人ぽいエロカットとかな。
SRS済みのあたしが男として興奮する時もあるわ >>920
チンコなくて発情したら、どうやって慰めるの?
あたしもホル8年してるけどさ、性欲はたまに涌き上がるよね。
そん時はしこっちゃうww
何も出ないけどさ >>922
それは1年目まで。
普通は2年目から一切出ない >>923
そっか。
特に射精するわけも無いし、あたしも普段はチクビだもんな >>922
何も出ないということは何回でも逝けるということですか? >>926
射精時のオーガズムありますよ、その後は男時代みたいに賢者タイムになります。
その後、男時代ほどは性欲は湧き上がらないかな? >>929
ここにもアンチがおられるか。かんべん。
みんな、腹に一物あるのは分かるが、仲良くしようよ。 >>928
まじかよ?せっかくいなくなってせいせいしてたら。
まじかよ、あの爺若い奴チヤホヤして手なずけ様として気に入られようって必死になる癖に、他所じゃあの辺りの顔とか言ってみたり二面性あり過ぎて好かん。 >>932
最初はかなり低姿勢だが、一度手なずけると態度が変わってくるよ、気づかないフリしてるけどさ。
リアル自慢ばっかだし、人の噂話ばっか。
適当に相手しとけ、言ってる事半分は嘘だが気づかないフリしてね。 くりこママおめでとうございます
32なのか?
アラフォーかと思ってた >>937
うひゃー
目は落ちくぼみおじさんやないか!
気色悪いわ 世の中年配が闊歩するんだよ
若い子なんかにちやほやされたくはない
自分もまだまだ
それを応援する >>937
まなみ爺、あんたもうちょっと謙虚に身の程わきまえたら?
最近ちょっと調子乗りすぎじゃない? まなみさん謙虚で良い人だと思ってたのだけどそうじゃないんだ
見抜けなかったわ。
くぉーたの性格がクソなのは最初から気づいてたけどw 愛海って別に悪い奴じゃないけど?
彼が陰口叩いてたっていうならソース出してよ
じゃなきゃあんたが私怨で叩いてるとしかみんな思わないよ? アウルスレ見てたら、誹謗中傷書くの、怖くなってきた。
レンβも、まなみも、本人害無いのにメンタルダメージ入れすぎはヤバイって。 謙虚で良い人とか悪い人じゃないとか思わされてる時点で奴の術中にハマっててウケるわ
そういう奴は信じきって盲目盲信だから愛海の裏の顔に気付くことはないだろうね
陰で○○されてるとも知らずに あの人裏表あるほど界隈滞在時間長くないハズじゃね
それとも他の活動まで知ってる奴の裏切りなのかwwwwww怖
何回か話したけど裏ってか、実際は写真よりエロいし、下衆トークもイケるだけだろ 表裏に界隈の時間なんか関係ないだろw
性格や人格形成なんて子供の頃からなんだし
まぁ裏切りなんてものは一般的に大体一番信頼してたり可愛がってたり側近だったりするパターンが多いよね >>952
そうか言われてみればw
他のスレでもそうだが叩いてる奴らの方が表で澄ました顔してんだからそっちの方がたち悪いな
怖えよ女装界隈 謙虚でいい人だと思わせてとか
レンこそそういう奴だろ
裏では自演してるだけのメンヘラ爺さんなのに
なんでそんなに持ち上げられてるのかね? ソースソースうるせなーな
何でお前の為にわざわざ身バレの危険犯してまで教えにゃならんの?
信じたくないなら別に信じなくていいしずっと裏で愛海に騙されたまま盲信して万世してろよ >>957
わかる。あの人良い人面してるけどTwitterで遠回しに諸々disったり皮肉ったりしてるよね。
あと義理だの人情だの言っときながら結局自分主催のイベントの時とかに見返り求めてるし偽善だわな。 >>959
しかも変に頭いい奴ぶろうとしてるからとにかく痛いんだよな
おじさんなのに舌ペロしてる写メとかマジきもすぎる
義理とか人情なんて自分がないくせによく言うよなw 御徒町店からモカ中継録画
http://twitcasting.tv/____usaco/show/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) >>959
レンさん裏表なくて良いじゃん?
誰彼直ぐ気を許さないし、おいそれとヨイショとかしない点。かなり芯はしっかりしてるし、イベントも無理強いしないじゃん?
イベ行きますねとか言うと、無理して来なくても大丈夫だよ〜って、ツイッター上で言われて逆に立場失ったくらいだがww >>962
でも、モカ最近よく出てくるな?
経営ヤバイと聞いたから焦ってるのか >>967
Yって、マジで地下の店入ったの?
スタラリじゃああそこ誰も行かんから情報無いんだよな >>968
入ってまっせ
どうせ、ちいみたいに出戻ると思います。 >>969
いや、そりゃダメだろ?あの時と今は違うわ。
困ったやつだな >>964
正確に言うと、最近になってやたら裏表出すね。
義理人情ある子だけど、一旦嫌うと一切だめなんだよな
ファーストコンタクト失敗するとアウトだから、そこはタチ悪い。
でも、くりママがラスボス扱いしてるから色んな人脈を持ってるから注意したほうが良いよ。
自分は付かず離れずな感じで関わってる >>966
売り上げは確かにやばそうなんだよね。
土曜日はそこそこだが、今回みたいに平日もバースデーケーキとかもっとやったほうが良いよな。 >>973
あの人ただの不良じゃないの?
夏から女装止めたらしいしレンβのバックとかじゃないの?
女装歴も短いし、黒ちゃんが自分が世話してやったナオミにペーぺーとかボロクソ言ってた、それは信じてないけどな。 >>976
いちいちうるせーやつだな、
揚げ足取るなよ?
平日もバースデーイベントとかやりゃ良いって言い間違えだよ >>978
悪い。ちとイライラしててさ。
それより、クロッカス地下でそんな与太話してんの?
直美さんもクンロク入れて詰めりゃいーのにな。 >>979
いえいえ、気にしてませんよ^-^
自分聞いた話じゃ、あの辺りじゃ1番プロ意識が高いし料金も安いとか自分を、ニューハーフとか呼んでましたわ。 >>980
そりゃ笑えるわwww
バースデーイベントはディフュージョンにカチ合わされたとか言ってたとは聞いたが。
地域1番の店だってのは昔からの常套句だよ。
しかし、ちと気になるのはクリコの人望の低さな。
やめるキャストの9割はクリコに不満もってるからな。 >>975
レンβさんは毎晩料理自慢する穏やかなMtfかと認識してたが、女装歴長そうだから癖とかあるかもな。
確かに池袋の発展場ボスとか埼玉のなんかの、会長とか?目が死んだ魚見たいなMtfが崇拝してたな。
でも、くりこはレンβの事は好きみたいだし何の害もかき混ぜも無いから放置してりゃいーんじゃね。 >>982
くりこママは、なんで四谷とかレンβを特別扱いするの? つか、愛海復帰とかマジ嫌!
サンクスとかかなりのオワコンだったじゃないですか? >>985
あれはバブちゃんのイベントだったの?うわさだと客入り最悪だったとしか耳にしてないな。 >>986
80人くらいかな?
料金高いし知り合いばかりだし、だまされましたわ。
愛海も、その責任回避に消えたとか言われてましたから。 >>987
あのひと?愛海さんは人当たりはよいけど、クソガキMtfにもべーぺーに接するからな。 >>982
レンさんはくりこを育てた人だと思うよ。
本人は気づいてないかも知れないけど、くりこがおなクラのママになった頃はいつも一緒にいた。
くりこも前にそんなこと言ってた時期もあるね。 >>990
兎に角相手を褒めちぎって近づいてくる。
だんだんタメ語になってきて、自己優位な状況作るかす。
レンさんとかみたいに。過去の実績ないし、女装歴一年半目(笑) >>994
純女の嫁いるんだから誰か止めろよ?
四谷とかこんなとき動けや?
いつもデカイ声で偉そうにしてんだろ? >>996
そういうプライベートは晒すなよ?
お前が止めればいーじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 14時間 41分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。