自分の女装晒しスレ その14 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【基本事項】
1 空うp・転載・荒らしはスルー
2 コテ・あだ名禁止(一時的なレス番コテは可)
3 馴れ合い禁止
4 エロ・下ネタ禁止(BBSピンクだし08012396245はおk?)
前スレ
自分の女装晒しスレ その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1451741656/
自分の女装晒しスレ その13 【審査員出入り禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1453800202/ 《ルール》
・審査員は出入り禁止
・審査員はどうしても来たい場合は、
荒らしと自分の画像を貼り、謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じ画像を貼らない
・なりすまし自演をしない 《ルール2》
・原則20代まで、容姿に自身がありどうしても貼りたい場合は30代も可とする。
・不細工は絶対禁止
・デブも禁止平均体重を上回る場合は痩せてからどうぞ
・画像は最低でも2日は削除しない
以上ルールを守って楽しくご利用ください >>4
> ・原則20代まで、容姿に自身がありどうしても貼りたい場合は30代も可とする。
どんだけ上から目線だ
> ・不細工は絶対禁止
不細工の基準がわからん。俺が可愛いと思った男の娘でもけなすくせに
自分の趣味、好みに合わなければ不細工ってフザケルナ
> ・デブも禁止平均体重を上回る場合は痩せてからどうぞ
45キロ以下って事か。そんな体重、男だったら無理だろ
> ・画像は最低でも2日は削除しない
これだけは、同意する。
おまえのルールなんかで、楽しくご利用なんかできん。
死亡に俺も一票 >>9
あれあれぇ?
審査員ちゃんルール違反でちゅよぉ? >>9
というよりあなたの存在そのものがルール違反なんですがそれは…… >>4
どこ行ってもあんたが誹謗中傷するから関係なく自由に貼らせてもらうわ 大体立てた奴は何年からここ書き込んでるんだ?
俺は初upが3年前だからこのスレじゃ古い人間だぞ
偉そうにさ勝手に書き加えて
名無しで何を権限と実績あるんだ?
言ってみろよ 俺とお前は古い人間ってことだな
upは3年前だがスレには昔からいる 《ルール2》
・原則20代まで、容姿に自身がありどうしても貼りたい場合は30代も可とする。
・不細工は絶対禁止
・画像は最低でも2日は削除しない
悪い、[無断転載禁止]ってナッテいなかったので
ルール無視して★女装撮影4★から、審査員とおぼしき
不細工な画像転載してしまった。 だから俺は女装じゃないから
女装趣旨の板とかいかないし
滅多に姿見せんよ。
俺は女装しなくても女に見えるから女装の価値観はおまえらほど重要としてない >>30女みえるww
吊り?
マジでそう思ってるならクソ素人ですやん だから素人ってなんのこと?
俺は天然すっぴんでいける同一性なだけ >>27
にいちゃんがカツラかぶってる様にしか見えんが。。。。。 嫉妬するなよ
俺は女装じゃないから
それにニューハーフとかバカにするなら板から出ていけよ
俺はホルモンやってるから一般人からニューハーフとも言われる。
ニューハーフへの偏見スレ違いにもほどがあるわ
おまえら所詮自己中な最低な男なんだよ ttp://xup.cc/xup5gaifizh
ttp://i.imgur.com/GfF6dOT.jpg
これが審査員、いや珍査員のツラである 久しぶりにUPしようと思ったけど過去にUPした人が転載、遊ばれてて
こわいねここ >>40
審査員はすっぴんでも、可愛いんだ(綺麗)そうだ。
不細工な画像を女装撮影から無断転載して、晒しても迷惑なだけ。
おまえがそこまでこの画像に粘着するのは、この野郎に惚れているの
明白だが趣味悪いぞ。俺なら同じマスクしていてもこの娘が好き。
http://xup.cc/xup6nokbtzz >>41
そこまで粘着するのは興味があると想像してくれ。w
惚れているからかまって欲しいけど相手にしてくれないので
逆恨みとか、嫉妬、妬みとかの感情から粘着ストーカーに
発展しただけで気にしないでupしてくださいませ。 >>39
一般人にNHって言われてるなんてカマ丸出しって事じゃん
埋没出来ないの? 32歳オッサンです。
アドバイスお願いします!
もう少しちゃんとメイクしたら可愛くなりそうだから頑張ってみます。
http://i.imgur.com/ZWfEuio.jpg ぶっちゃけ普段は男でいいよな
女風になれたときの普段とのギャップがいいんであって >>45
その頃は黒いめんず着てたからね
今は風俗嬢の帰りとか突っ込むやついる
ニューハーフは内情知ってる人だけ
よく言われるのは堂々としてるから気付かない >>48
言葉の端々が外出始めたばかりの素人女装っぽいなぁw だから婦人服着なくても女に見られてるから
胸だってBカップあるよ
ほぼ隠せない
君らにできるか人前ですっぴんで 女装か?それはすごいね
それだけかな
俺は女装趣味ないからあまり女装者には興味ないけどさ 君も偉いレスばっかしてくるね
俺は女装じゃないんだよ!
話してもかちかんから違うだろうし >>52
女装じゃないかな
今は只の主婦だよ。
女装さんみたいので難癖ばかり付けて潰さないでよね。 審査員さん!僕もホルモンやってます!ホルやってても元の素材が全てっすよね!僕めっちゃ容姿が男なんすよ! >>44
まさか自分の画像が保存されてるとは思ってなくてびびってる 自分が女体かに耐えれる素材か
己の判断しか道はない。
男やってたときから理解してる
人の好みはバラバラで好む人が好めばいい
嫌う人は嫌えばいい
万人から望まれる人なんてタレントでも存在しない 審査員さんって名古屋の人でしたっけ?
何でホルやってるのにこのスレに居るんですか?まあ僕もですけど(笑) 何で僕は女装しないし見た目男なのにホルモンやってるのでしょうか
他のホルモンやってる人見てみたいです ゴリゴリの男ですがハゲてないです!女装さんやホルモンやってる人会って下さい! おらおらー、おれもキモカマの情緒不安定だけど
可愛い女装子やイケメン抱かせろやごらあ! >>69
今金欠で県外に出られないんすよ!また安定したら会って下さい! >>71
わりいな、俺の男気が足りねえばっかりによ >>74
もう今はすっかりおっさんなんだろうなぁ
悲しいです 昨日別スレで晒したけど仕事いっちゃってあんまりかまってもらえなかったし
お昼まで暇だからかまっておくれ
http://i.imgur.com/xSko9Ti.jpg >>80
ありがとー!かわいいって言ってくれる人は好きだよ
>>82
そうじゃんb >>87
どんどん微妙になってく・・・
http://i.imgur.com/RadAupg.jpg
>>88
まだ二十代だよ!!!!!
>>89
撮る前に顔体操して落ち着くといいよー >>90
めっちゃかわいいやん
Twitterとかやってる? >>91
褒められすぎると照れる・・・
ツイッターは細々とやってるよ! 僕この子知ってる(笑)なんでこんなとこにいるんだ(笑) >>93
一応顔だしてるからそっち関連でひっかかるかもねー!
>>94
ちょっとストレス溜まることがあって・・恥ずかしいからあんまり見ないでください;; >>95
玉とってホルモンバランス崩れた?晒すのは慎重にね(笑)女装もしない僕がこのスレにいるとは思ってなかっただろ!(笑)
またね〜 >>96
ありがとー!今日は優しい人ばっかで元気になってきたよ!
>>97
・・・はい;;ちゃんと気をつけます・・・ >>101
違うよー!ただ名前の感じが似てる!
>>102
太ももは自身あるよ! >>90
普通に可愛いなおい
うん、とりあえず抱かせてくれw >>90
まあ可愛い
気持ち良くさせるからやらせて
お願い >>104
ありがとー!
とりあえずで抱けるほど安くなくってよ!(笑)
>>105
お久しぶりー!数ヶ月ぶりー! >>106
ありがとっ!
気持ちよくか・・・考えとくね!(笑)
>>108
かまってあげるね!はい! やせ形の面長で鼻大きい
マックリンだっけあいつ思い出した 画像からは伝わってこない
好みの問題かな
全身正面撮りないのか? よく思い出してみた、この子 一年くらい前に行ったプロパガンダで会ってる
ふくらはぎ超揉んだわ、可愛かった ここの連中の評価が甘いのはそう言うことか
あんな怪物まで集まるイベントじゃ無理もない >>116
パーツはいいけど目と鼻の間が長いよね
それとも目の位置が人より高い? あまりに可愛い逸材登場に、審査員も為す術無しやなw なにいってるんだよ
俺は女装じゃないから自分と比較する同類じゃないと相手にならんよ >>124
口だけのキチガイは消えてくれる?邪魔だから ホルモン+可愛い>>90
ホルモンが心の支え審査員 見せるかちがお前にないようじゃ
おまえらあおっても俺はどうすることもないよ プロパみたいなレベルの低いのと一緒にされるのもアホらしい 帰ってきたらめっちゃレスついてる・・・とりあえずほぼレス
>>110
ごめん全身だと服着てないやつ(笑)体形維持のためにたまに撮るんだよね
>>114
プロパいったことないよ!!!!!!!
>>118
おでこから顎先まで測ったら3:4:3くらいだった
>>122
ありがとー!正直嬉しい!
>>126
結構ほめてくれる人多くてだんだん恥ずかしくなってきたよ(笑)でもありがと!
>>129
東海のどこか!
>>審査員
見た目可愛いならネットでの中身も可愛くなれれば完璧じゃん! 知恵袋にお世辞なしで顔評価してもらった、性別は言わず年齢も添えて
一般人に評価してもらったほうが自信つくわ
嫉妬もお世辞もホモ目線もリアルには役立たないからな まあ写真じゃ立体間なく実物よりよく見えるんがね×
俺はかわいいとかでホルモンしてる訳じゃないんだよ
女装しないのも今は必要じゃないから。
そしてお前らとリアルで会うことはないだろからな
過剰なアピールするなんてアホらしいんだよ なんかロバっぽいな、間抜けな感じに見える
鼻の下が広いからそう見えるのかな 65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef9-s3GQ) sage 2016/06/30(木) 20:54:27.29 ID:1rfH1Ssq0
今度の参議院選挙の投票に女装して行くつもり。 審査員はホルモンすれば可愛くなるとでも思ってるのか?
NHが可愛いとでも思ってんのか?
NHヘルスのHPの修正画像見てNHは可愛いと思ってるんじゃないかなw
発言の全てが引きこもりの妄想っぽい。
写真の子くらいならNHでもGIDでも上出来だよ。 >>139
俺は、NHは可愛いと思ってっいるが面食いで無いのでアレだが。
http://xup.cc/xup8nlugeuu
http://xup.cc/xup8nlkattk
うーみゅうぅぅ、
独断と偏見かもしれんが可愛いと思うのだが(◎_◎;) >>140
訂正 AV購入した時のカタログ一覧で、ニュハーフって
なっていたがホンマモンの、お・ん・な・かもしれん。
スマン。 俺は異性と関係がないからね
ホルモン始めたのは必然
外見や性癖のためじゃない
可愛くなる?そんなの俺がいったことじゃない
ホルモンやっても頭蓋骨が変わるわけがない
だれでもわかってることじゃん ヘルスの修正写真?そんな誰でも知ってるだろ
おまえ童貞か?頭の悪そうな意見だな
ニューハーフとかじゃなくて俺の水準で物事の価値観付けてるから
かわいいかは己の判断だ
そして俺は他人なんぞどうなろうが知ったことじゃない
基本かわいいとかあくまで審査員の立場の時のみ評価する
本来は知るかボケ他人なんぞ関係ないとても冷たいよ 写真のこってそれを挙げたい自演なのかな?
すでに書いてる通りの評価だ
男まるだしの顔で髪長いだけだろ
はっきり言えばこれだけだ それでホルモンしてるのについては。
その程度でホルモン治療してるのか
ちょっと俺の感覚じゃAGわくに入れる ありゃ、消したと思ったけどまだ残ってる???
沢山レスしてくれてありがとねー!
晒すだけなんだからあんまり何回もレスして喧嘩しないようにね! プロパいってるようなゲテモンが
抜かしてるだけ
所詮あいつらはAGグループ
価値観一緒にされるから衝突するんだよ だるくて全部読んでないから何いってんのかよくわからんが彼のことはもうみんなNGしとこーぜ >>146
ああいうやつらはデータ記録するんだよ
消しても意味がない
だから見せるなら少数の時じゃないと拡散する
ましてストーカーしつなやつだから
ホモでもなければキモいだろ まあおまえらきもいプロパの人間ってことがわかったから
遠慮するかちがない
てめーらみせるもんはない
吐き気するだろw 斜めアングルにメガネ
女装レベルと変わらんじゃんw 審査員てキンタロだろ?
そんな奴よりずっと女と思うけどなぁ 何で俺がキンタロウや
見てないならいちいち書き込むなよ リアルで言われるでしょう
写真なんかでうれしいか
ましてや女装やなんでもありのイベントいくやつらの目なんて腐ってる モデルと言われたこともあるから
ベースは外人張りにスマートだよ まあ俺のことなんてどうでもいいじゃん
俺はホモとか性癖が変態なやつは好かんから俺知ってたところで
関わるわけはない 審査員さんにもっと酷評されるかと思ったら意外だった
まあ、たいして可愛くないからどうでもいいけど あ、俺は152本人だけど
なんか足りないとこあったら教えてください 審査員って髭を隠しきれないのに
露出度の高い服着た変態やん
何で最近は自慢の写真見せへんの?
ねっキンタロさん >>152
ぶっさいなぁ
顔面はどうしようもないにしても髪くらいもう少しなんとかしたら? ブサイクでもいいです、男っぽくなければ
最後のアイデンティティなので
髪は美容いってなんとかしてきます 女装みたいにウイッグやメイクとれば別人ってわけにはいかないから
軽はずみで見せるわけにはいかない
それにもう女装とかのレベルじゃないから胸もあって女に当たり前
ましてや元から言われていた人間だからね
俺の女体かはファッションじゃないんだよ 審査員は本当に口だけ
典型的な2ch弁慶のヒキニートだなw 口だけと言われてもな
おまえらみたいな性癖悪いやつに見てほしいと思わん >>172
不細工だから無理ですってはっきり言えよw 性癖悪くないっす!審査員さんの女体化具合を審査させて下さい! 審査員ことキンタロの写真てもう残ってない?
一時期はウザいくらいに見せてたけど一気に消したよね 話にならないな
時間の無駄だな
俺はおまえらと雑談するために審査員名乗ってる訳じゃない。
戯言いいから俺もスルーするよ
いいか俺は、きもいやつなんぞとかかわりたくない 僕容姿は普通くらいっすよ!女装もしてません!審査員さんと会ってみたいです! お肌よりも、そもそも画質が悪すぎる
昔のガラケーで撮影した感じ >>186
スルーすると言っておきながら口だけかw
こないだも言ったけどお前のような汚物がこのスレに存在すること自体害なんだからとっとと消滅しろ スルーするかは俺の判断で決まるんだよ
おまえは本当アホだな >>188
それを世間ではスルーできてないというんだよ
おまえは本当に馬鹿だな
負け惜しみの捨て台詞まで三流かよwww >>190
大丈夫大丈夫
審査員は雑音だから気にしないでいいよ 審査員さん!そこまで変な奴じゃないんでメールしませんか? >>190
叩くことしか脳がない奴らはほっといていいから
晒したい時に晒してみてよ
>>192
うん、とりあえず抱かせてくれw 見る必要ないと思う
その意味がわからないやつはただのネット素人 ネームがウイルスぽいから見てなかったけど
ただの女装じゃん >>207
これが>>199ってことでいいんだよな
なかなかいい感じ >>211
大丈夫じゃないな
審査員がキチガイだってことはスレを過去から一通り見れば明らか >>214
今日仕事休みになったから暇だし会おうよ >>215
でも男の態度だろ
外見だけ、その時だけご都合趣味だろ 都合の悪いと話をそらす
男の性格だろ
俺は女装じゃないんだから男とは言えない XYで生まれた時点で女装だろうがNHだろうが戸籍女にしようが男だろーがよ!ちゃんうか?おぉーん? おまえらネッカマか?w
雰囲気だけの半端門じゃ話にならんな
もうレスしてくるな
時間の無駄だな 男の好むコメするのが、ネカマ
男の好む立ち居振る舞いをするのが、オカマ
誰も好まないのが、審査員 おまえの意見なんか聞いてないよ
俺が審査員名乗るのはおまえの気分鳥のためじゃない
俺が架空の存在で審査するためだ
おまえの意見なんぞ関係ない 誰も審査員の意見なんて聞いていないw
皆でせせら笑ってるだけ 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
・なりすまし自演をしない >>231
審査員以外の人間から反対なければ、今後はこのルールを適用しまーす(学級委員) 勝手にいっておけ
しょせんおまえらホモだろ
キモいだけだわ お前はあおる言葉しかないのか?
この板はガキばっかじゃないんだぞ
己の行動よくみろ
お前だけだ、しつこいアホ 満場一致で審査員出ていけでしょ
皆にそう思われてまで根拠のない自慢と批判をし続け居続ける理由はなんなの?
性格腐ってるから嫌がらせしたいだけなの? そうか
いい加減おまえには飽きたから
おまえはbanしておくね
以後スルー確定です
おめでとう 俺は審査員は嫌いじゃないよ真実を述べてるから
嘘で褒める奴や煽りか >>248
スマホバグった
煽りクズのほうがよっぽどウザい ずいぶん入り浸ってるけど
審ちゃん2ch以外居場所ないの? 再起動するとID変わんの?
自演したことねーからわかんね 悪いけど俺は変態計じゃないから
おまえらと深くか関わりたいと思っていない
審査のみが基本 俺に話しかけてもリアルで合うことは万にない
俺は変態男は軽蔑している
ましてやホモや女装ホモとか俺の回りいたら己が汚れる ノ◠‿◠ )ノ<おめーの席ねぇーからぁぁ!!
━━━━┓
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ | |||
┓┓┓┓ | ┏┫
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ | 審査員
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ >>257
文字化けが酷いぞ。
きっとお前も女装したら醜いんだろうな。 やたらほめるのも確かにアレだが
けなすだけの馬鹿がいたらそもそも貼りたくても貼らねーだろ
審査員じゃなくてただのクズだろこんなのw 欠点をけなすというなら
フェチ板でも行けばいいだろ
オカマ板は甘くないんだよ >>264
邪魔
ゴミクズはおとなしくゴミ箱へ帰れ >>265
おまえはけなしてるだけじゃん
人に言える立場じゃないだろ消えろキモイヤロウ >>266
皆お前の方がキモいってさ
わかったらゴミ箱へとっとと引っ込んでね >>261
小池徹平って、最近こんな事になってるの?w 審査員出入り禁止ってスレタイに入ってんのに字も読めんの? >>272
> 審査員とかいうオッサンいらねー
>>3と>>4のバカバカしいテロより醜い、
自分勝手なルールもイラねー
特に>>4のルール書いたゴミはいっぺん死ね。 >>3 >>4のルールはいらんな。
微妙な女装も見て楽しみたいのにそれを排除するルールも貶すだけの審査員もいらん。 >>274
じゃあよそでやればいいんじゃないですかぁ? おまえらは甘えてるわ
俺が名無しのなったらお前らなんて存在価値がない
ただの甘えたなあらし餓鬼だ >>276
あんたねぇw
自分が一番と思ってるのか、ここには女装しかいないと思ってるのか知らないけどあんたはひよっこだよ。
俺はホルモンしてる(キリッ
俺はすっぴんで外出出来る(キリッ
なんて言っちゃう人だものw 俺ははっきり宣言してるでしょ
男でもない、女装でもない
性同一性障害だと
おまえらと同じ価値観じゃないし
共感する部分も違うだろ 審査員ってリアルでも苛められてそう
それで引きこもりになっちゃたのかな ホルモンは必然に利用している。
おまえらみたいな性的な刺激求めてじゃない正当な理由から使ってる。
スッピンがどうしたって?君ら女装のくせに嫉妬してるの? >>280
写真も見逃して顔も知らない俺のことを知ってどうするの?
俺は小児喘息持ちで学校や体育
休みがちだったんだよ
普通には育ってない
で俺の個人情報聞き出した君は満足になるのか? 親が甘やかしし過ぎてこんなろくでもない引きこもり男になっちゃんだろうなぁ しつこいな。俺の苦しみなんてお前には分からんだろ
てかプライベートな話に話しすぎだ
このスレはupスレだ。それ以外の雑談は基本嵐行為と変わらない。
そこ分かってるよね?
俺と雑談やめてほしいんだが >>286
お前が批判ばかりするからUPする人がいなくなるんだっての >>286
何のホルモンなのか薬名くらい教えてよw >>287
そんな自信ないならupする必要ない。
それに批判と言うかマイナス評価は俺以外のひとも書いてるだろ ここはオカマ板だぞ
ホルモンしてようが醜ければ叩かれる存在分子でしかない
それわかってるのか 審査員って微妙に日本語がおかしいよね
長年引きこもってる影響? だから雑談やめてくれない?
俺、おまえらと会話したくない
共通点ないから ホルモンはホルモンスレで聞け
面倒くさいな
スレの趣旨守れんような男なんて魅力ないんだよ どうせUPする人がいないんだから雑談しようず
引きこもり変態キモカマ男の生態が気になる いやがってる相手にしつこう
おまえら童貞まるだしだ
女装じゃないひともいるか居てるんもいるけど
だったらちがうばしょで書け >>295
おいおい錯乱すんなよ。
バイオの飼育員の日誌みたいになってんぞw >>292
> 共通点ないから
あるんじゃん。
変態同志、仲良くオチンチンのつつきあい(突き愛)しようぜ。
玉とか竿はもう無い(亡い)のかな。
戸籍はまだおとこ(漢)かな。
俺は君の味方だよ。
結婚を前提に清くお付き合いしたいから、
お見合い写真のUPお願い。 >>302
Yes
KY暴走自己中しつこい
女子にちょっかい出して泣かせるような小学生並の知能と落ち着きのなさ
まさに太田だよなプリンスよ とりあえずオレが今まで会ったGID(MtF)に一人称が『俺』というやつはいない。
たぶんこの先もいないと思うw 俺はネッカマじゃないから2ちゃんでは俺使ってる
いたずらに男あおってもあほらしいし
こんな板にいるオカマ漁りの奴が
まともな人間とも思ってない
架空の存在だからこそ色々書ける 相変わらず残念な日本語だね。
知恵遅れの厨房みたいな文章だ。 banの使い方も間違ってる
お前に出来るのはNGを登録する事だけ >>308
お前スレタイ読めないの?
審査員出入り禁止って書いてあるんだからルールは守れよ >>306
お前が一番マトモじゃない
こんだけ満場一致で要らない認定されてるのにグダグダと御託を並べて
スレにしがみついてる時点で病的なキチガイだよ
嫉妬?純女やハイレベルの趣味女装相手なら分かるが性同一性障害かつ
キチガイなお前ごときに嫉妬なんぞするわけないだろうがwww >>311
はい、はい。お子ちゃまはお勉強ちまちょうね。
よちよち。
性同一性障害フォーラム
http://www.prefecturedepolice.net/ >>310
> お前スレタイ読めないの?
> 審査員出入り禁止って書いてあるんだからルールは守れよ
変態スレで異端だから排除するって、違和感を感じる。
だから《ルール2》のような閉鎖的なルールをくっつける
ゴミクズがウジ虫のごとくわく。
・不細工は絶対禁止
・画像は最低でも2日は削除しない >>313
変態スレで異端だからでは無く彼の行為の結果だから。
彼自身の書き込みが無ければ出禁にはならなかった。
それは異端という立場を利用した責任の転嫁でしかない。 >>312
ん?あんなキチガイに嫉妬する奴がいたのか?
だとしたら絶滅危惧種より貴重な存在だぞw 一番排他的なのが審チャンだと思うぞ
女装は出て行け、ホモは来るななど、 俺の評価にけちつけるなら別ん場所探すべきです。
別に女装者に特別な感情ないし
ただ自分の基準で評価する
嫌なら気にしなければいいよ >>318
害虫の持論なんてどうでもいい
迷惑だから消えろ >>321
それ皆がお前に対して思ってることだから
まあ脳みそ腐ってる馬鹿には理解できんだろうけどな
んでいつになったらBAN(笑)してくれんの??
普通にスレに書き込めてるんだけど早くBANしてくれよwww 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
・審査員はどうしても来たい場合は、荒らしと自分の画像を貼り、謝罪すること
・なりすまし自演をしない グロ画像貼ってる訳でもなし
自演やなりすましする訳でもなし
ただ自分の基準で感想書いて出入り禁止とか勝手にテンプレするお前のほうがよっぽど酷いよ
きつい審査されて涙目大暴れとかどんだけゆとりちゃんなんだよガキ >>326
>ただ自分の基準で感想書いて出入り禁止とか勝手にテンプレするお前のほうがよっぽど酷いよ
審査員は自分の基準で罵倒「しか」しない上に要らない自分語りだから害にしかならないんだよ
批評するにしても言葉は選ぶもんだ普通はな
審査員と同類のお前には理解できんだろうがな 審査員って引きこもりの精神障害持ちのキモカマでしょ
そんなクズが何を審査するんだって話。 俺は審査員に褒められたことあるけど
馴れ合い禁止って書いてあるのに過剰に褒めたりホモが臭いレスするから叩きたくなるんじゃない?
美人なら褒めるよ俺は指摘するのも優しさだと思うがね 控えめに言って審査員とかいう奴、社会不適合者だろ
別にLGBTがそうだとは言ってない >>330
審査員はこう言っているのだが。
>あまりにも憐れだから不細工面でも誉めてやるよ晒してみ?
君はこれだったのではww
>顔、奇形レベルに縦長だよな見てて不安になるレベルしかもブッサイク
>可愛かろうが美人だろうが叩くお前らに何言っても否定するから無駄
>一生汚装やってろ
君の場合、美人だと褒めるそうだが・・・これは・・・自分以外は
「可愛かろうが美人だろうが叩く」と完全否定する暴言なんだが。 せっかくNGネームにしてるのにわざとらしくも話題に挙げる連中のせいでNGワードにしなくてはならなくなった クソのおかげで誰も貼ってくれなくなったな
はあ良スレだったのに 次は審査員が審査しますスレと、
審査員出入り禁止、汚装でも気にせず貼れスレに分ければ?
それでも写真うpがあれば審査が寄ってきて文句ばかり付けるんだろうけど >>199です
この間はすぐ消しちゃってごめんなさい
流れ変わればいいと思って貼ります
http://imgur.com/lOYMWL6.jpg 可愛いじゃん
でも みてろみてろ、審査員様の意味不明なネガキャン始まるからな笑 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
・なりすまし自演をしない オカマ板じゃ来るもの拒まず褒めるだけでは
汚装が増えるだけだ
おまえら汚装なら叩かれるのはオカマ板なら当たり前だ >>337
かなり厚保化粧なのか画像加工してるのか確認できる
素顔を評価する審査員としては
なんとの言えん
評価しない つうか女に見えるレベルのカマすらなかなかいないぞw
モデルや女優みたいなのじゃなくても良いじゃない。
未完成な女装や汚装を見るのもまた一興。 醜いひとが三枚目男を見ればイケメンという
人の容姿で見方が違ってくるのが評価でもある。
俺は高い基準が普通な見方なんだよ 評価の基準で口出ししても意味がない
みなが同じ評価なら評価するかちがないんだよ もう面倒だから固定入れるその場気分にするね
俺はおれ
名無しでも俺は俺
なにも変わらない >>341-342、>>344
お前の見識も意見も誰も訊いてねえよ
お前に答える義務があるとすれば、何故出禁と書かれているスレに出入りしているかと言うこと
大体、三枚目というのは容姿関係なくコミカルなキャラクターと言う意味だから
頭も悪いようだな >>346
お前はお前というなら名前を消していても出禁だな(笑)
評価の基準で叩かれているのではなく、お前の存在自体がこのスレのルールに反するから叩かれている
審査員やりたいなら自分でスレ立ててそこで勝手に評価してろ
不要だと言われていることに何故気付かない
お前は要らない 甘えるな命令するな
おまえにそんな資格はない
ただのバカ おれにレスするな
いくらなんでも言葉の意味を曲げるようなアホと会話なんてバカらしいだろ
くそがき お前が甘えてんだよ
皆から要らない、不要だと存在を否定されているのに女々しく書き込む
お前は要らない
お前を否定する資格はこのスレッドのルールに則り正しく利用しているユーザーの全てにある
三枚目の意味を調べてこい(笑) うっせ
もうはなしになら奴のレスなんぞ見ない
アボーンダ 自由掲示板だろ他人が気に入らないなら自分が出ていけばいいワガママなんだよ これが大辞泉の見解だバカ
1 歌舞伎の役柄で、道化方 (どうけがた) のこと。看板や番付で3番目に名が書かれたところからいう。転じて、演劇・映画などでこっけいな役をする俳優。道化。ちゃり。
2 《1から転じて》こっけいなことを言ったりしたりする人 >>355
そのロジックは大前提はルールに則り利用していること
そこから外れた例外だから出禁にされる訳であり、彼自身の不徳の結果 自己顕示欲の強い日本語もまともに使えないバカが上から目線で評価とか失笑だわ 俺は何度あぼーんしてるよ
でもこいつip変えてるじゃんき違いだ 出入り禁止にされているのに書き込む理由は?
それを合理化するプロセスが知りたいわ
多分、妥当性も正当性も無く常人には理解し難いものなんだろうが 勝手におまえルール付け加えただけ
消えろキチガイヤロウ おまえみたいな掲示板ルールもまもれん身勝手な奴は処分されりべき
消えろとしか言えん >>363
ほら、お前の為のスレ立てたぞ
ここから出てくるなよ?
【審査員】自分の女装晒しスレ【出入り可】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ おまえ荒らしながらスレ乱立さして
スレの趣旨も勝手に変える身勝手な荒らし行為
おまえのipban申請するね
証拠だらけだあほめ 早く審査員死ぬかママにネット回線切られたらいいのにw ほら、お前のスレ立ったんだから独りで遊んでろ
誰もいないスレでしりとりでもしとけ 母親なんてとっくの昔に死んでるよ
おまえみたいな幼稚なガキじゃないんだよ >>369
じゃあパパの脛かじってんのかなー
それともナマポ? いや暇潰しに相手してやってる
そもそも審査員とは審査する人って意味であってコテハンじゃない >>371
働いてるよ
おまえみたいな甘えたかきこみしてないでしょう さあもっと書けよ
能無しなんだから自らわかるよう教え込んでやるよw 大した人生経験もないクソガキかな
待ってるのがあほらしいわ
風呂洗ってこよう あほ?
本人がコテハンじゃないと言ってる以上はなを指す意味じゃないってことだ
ほんとうゆとりというか頭悪いね もうレスしなくていいよ
俺はあほで足手まといな奴嫌いなんだよ
どうせ大した書き込みじゃないし おまえらは女装しておなってるだけのアホだろ?
余計なこと考えるなよ
猿はおなってればいいんだよw まだそれ言ってるのか
いまだに過ぎ去った話を痴呆臭い奴だなw >>373
何して働いてんのー
NHしてるんだっけ?ヘルス? 審査員が宮崎?
おれと一緒の県だったとはねえ
ちなみに前スレこ後半でうpしたらぼろくそ言われたひとです >>337
後学の為に
年齢 身長 体重 体脂肪 筋肉量 バスト ウエスト ヒップ 肩幅 二の腕太さ ふくらはぎ太さ 手のサイズ(SML)靴のサイズ 肌年齢(自己評価)
美容エステ、整形の有無(プチ整形含む)
食事や生活で気をつけてる事 サプリの有無 ホルモン使用有無 地毛ウイッグどちらか フルタイム女装か週末女装か 性対象
お住まい メールアドレス を良かったら教えて下さい 審査員?は日本人やないやろ
三枚目知らんとか知的障害か半島人やわ >>392
こればかりは審査員が正しい
会ったらお前誰やねんってなると思うぞ 本来の意味じゃない使われ方してる日本語なんていくらでもあるがな
二枚目はかっこいい三枚目は容姿いまいちって普通に使われてるぞ
日本人じゃないのはどっちなんだ? >>395
そんな使われ方してるのも、使ってるヤツも見たことねえわ >>403
地毛ですよ
2週間に1回くらいで美容室でトリートメントしてます >>397
おいおい、クソ可愛いなぁ
とりあえず抱かせてw >>397
>>337だけど、メチャ可愛いなぁ
羨ましい >>412
《ルール3》
・原則10代まで、容姿に自身がありどうしても貼りたい場合は20代も可とする。
・不細工は絶対禁止
・画像は削除しない
http://imgur.com/edit >>337
>>397
どっちも最高にかわいいわ、今日もアップしてどうぞ かわいい子なら審査員何も言わない
結局誰かを叩いて己の惨めな人生の憂さを晴らしたいだけか 面倒だからやってない
言ってるじゃん?俺はスッピンと無編集以外は評価対象外
お前らみたい画面だけでしか物事みれないアマチュアとは違うんだよ 俺は女装を評価しない
作り込める外面よりも
内面の素顔を評価する
もっと分かりやすく言えばね、
盛るのは素材の悪い人間でも可能なことだ
だからこそ素顔を評価する
そこらのにいちゃんが女装したところでおれの目には止まらんってこと >>420
> 俺は女装を評価しない
ここは女装晒しスレなんで、「女装を評価しない」なんて言うのは、
畑違いというか・・・なんでこのスレに粘着しているのか疑問。
ニューハーフ晒しスレとか作って移動すればいいのでは。 だから俺の評価基準が
おまえらみたいなホモ男とは違うしてんなんだよ なんどもしつこいな
おまえはおれじゃない
意見が別れるのが当たり前
キモイダヨ 何回見ても可愛いけど、俺の好きなAV女優に似ているww
顏の輪郭とか鼻が少し違うがヘアースタイルや目なんかそっくり。
比較画像
http://f.xup.cc/xup2mtidxzz.jpg >>422
自称プロならスレのルールを守れよ
お前は出禁なんだから、要らない子なんだよ >>428
そっかなぁ、片方は不細工かぁ・・・。
どっちも可愛いと思うんだが。
個人的な趣味だが顏の輪郭は女装娘のほうが好き。
AV娘のほうは顏が長いかな・・・。 女が女装風に化粧したみたい
素のほうがいいんでない? >>435
俺はオカマじゃないよ
性同一性障害でホルモン板あるからオカマ板にいるだけ
性同一性障害スレもAGとか来てて荒らされてるから避難してる >>436
自称性同って基地外多いね
どうせ診断書も無いんだろ? 32歳オッサンです。
もう少しちゃんとメイクしたら可愛くなりそうだから頑張ってみます。
ttp://i.imgur.com/ZWfEuio.jpg >>433
良いんじゃないのw
なんか久しぶりの女の子って感じだね。 俺はメイクしないよ
フェミニンな服だけでばけるから >>447
じゃあ写真みせてよ
→俺は女装じゃないから写真はアップしない
もういいから黙ってろよ >>436
いや、それをオカマって言うんだよ(笑)
大体お前はAGと同じ荒らしだからな
スレタイで出禁にされてんのに女々しく書き込むクソ釜 >>451
おまえの意見なんて聞いてないんだけど? >>449
だからもう3年になるけど一応見せてるよ
ぜんぶで三回あっぷのもしてる
俺の気分次第だ 同じGIDのものだけど可愛い言われてる女装に嫉妬でもしてるの?審査員って人は
たしかに、光で飛ばしたり加工してるのは多いなとは思うけど、それも女装の一つの楽しみ方だし晒すならできるだけ好評得たいでしょ、それは女も同じだし
メイクしないのはただただ女力低いだけだし何を威張ってるのかさっぱり
そもそも土俵が違うのに妙に敵対心ありすぎに感じるのは気のせい?
楽しく見ればいいのにね
私も3年以上前に晒したことあるけど、やっぱ晒すのって反応が怖いしドキドキだから、ほぼなかったけど辛辣なこと書かれたら凹むだろうし、反応がなかった時も怖かったしね〜 >>452
こっちもお前の意見も聴いてねえんだよ。
掲示板利用するなら板のルールもそうだが、スレのルールも守れって言ってんだ。
問答無用で出て行けとこのスレの住民から言われてんだよ。 審査員よりも審査員を罵倒する荒らしに出ていってほしい 見方の問題じゃなくて利用に際しての最低限のルールの遵守の問題だからな 汚い女装だと思えば酷評するだろうに自分が可愛いと思った女装が酷評されると気分悪いから出てけとはワガママ極まりない連中だ >>447
おまえはっきり言って勘違いした初心者女装だろw >>459
お前審査員が何でこんだけ嫌われてるか理解してねーだろ >>459
ただ酷評するだけならここまで嫌われたりしないよ >>462
お前が嫌いだからって俺は嫌いじゃないんだから理由なんて関係ないだろ
他人も同じじゃないとキレるとかありえんw 審査員のレスをみた上で嫌いじゃないって言うのなら、かなり変わった人かご本人だわ 変わり者から見たらそりゃ普通の人間は変わった人に見えるだろうよw
自分の異常さに気づいてない時点で審査員と同レベル >>466
天の邪鬼っすなぁ
審査員と同類の人かなw 少し前に貼ってた茶髪の子って風俗嬢じゃねーか
たまたまツイッターで見つけたわ
まあ、風俗嬢でも別にいいっちゃいいんだけどさ >>471
それって純女ってこと・・・それともニューハーフヘルス
とか・・・かな。
女の風俗嬢に興味ないんで、ニューハーフとかだったらお店
とかホームページあったら、ご教授よろしく。 >>467
あほかおまえ
おまえも異常な発言してるだけゴミじゃないか >>477
過去の発言から察すると初心者女装でしょw
中性止まりというかヒョロいオタクの兄ちゃん。
素っぴんでコンビニで買い物してピンクのボタン押されたーって喜んでるレベルでしょ? >>475
> >>471
> 証拠なきゃ信じない
証拠は男だとしたら、男の片鱗が感じられないという事。
過去に可愛いと思う画像upされていたが男の面影が目とか
口元、鼻の下とかに感じられたが2枚目の写真からは
反吐がでるほど、女の臭気しか感じられない。 >>480 補足
画像加工されていない・・・っという前提で。
最近のアプリはヤバイ。360度、元と違う顔が出来る
・・って360度だったら元に戻るのかww 加工されてるのは明らかだし本人も盛ってるって言ってるかと。
加工されてるのも踏まえて可愛いと思う。
オアシズ大久保さんの加工画像程には弄られてないと思うよw >>473
2枚目の顔ってほんとに女装かどうかおいといて、女としてみるとなんつーか顔と加工が安っぽいよなw
いかにも援交してそうな写メ PINKボタン?おまえ俺の全く知らないなら愚痴ぐち黙れよ
くだらないな
そこまで適当ならホルモンなんかやるわけないだろ
でたらめかkyだけなら相手しないぞ 意味わからん
素人ってか女装じゃないと散々書いてるでしょ
ひとのはなし読まずに臆測でレスしてるなら相手しないぞ しかしほんまガキだね
どこがたいそうにみえるのかなw >>487
それが極めて嘘臭い
自慢してる割には出てくる話が青っちょろい話ばかりだもの おれにとったら日常だからホルモンなんてオヤツだよ
でも女装とホルモンは別もんでしょ
目的が違うんだから >>491
ほう、だったら何のホルモンをどれだけ食べてるか教えてくれるかなーw ホルモンホルモンうるさいなあ
自分の肉のホルモンでも食っとけよ >>472>>473>>475
下の娘な
証拠というか別画像
http://i.imgur.com/4zkgxFi.jpg
女装子は間違いないみたいよ
晒したら本人に悪いからやめとくわw
有名な店だよ >>490
どこが自慢に見えるの?w
おれにとったらノーメイクとか昔から続けてる日常生活だけど
何を見て言ってるんだ? >>496
画像加工し過ぎて口が消えかかってるw
加工し過ぎって言うのは審査員に同意だね >>494
おまえはおれのはなししてるんだ
なぜ女装がホルモンとか
おまえ話一貫性ないな
ただのあほじゃねか
バカらしいからレスやめるぞ >>498
素っぴんでも良いけどさ、メークもしなよw
女のたしなみだよ。
彼氏と高級レストランに素っぴんで行くの?
そりゃ失礼でしょうよ。 おまえらは俺のかお見たことなく適当に書いてる
おまえの考えが他人の理想と言うわけじゃない
おまえはどんだけ自己中押し付けるあほなんだ >>502
出入り禁止にされてるのに女々しく書き込むお前が正に自己中なんだよ >>502
まーた発狂してか知らないけど文章が変になってきてるw
もうここ来るの止めたら?
精神病が悪化するよ。 ノーメイクでもいけるのは顔整ってるからだ
できてる顔にメイクで強調するかしないかパーツ次第なんだ
なんでもメイク必要なのは隠す部分が多いひとだ おまえらこそなにもわかってないし
転載で騙されてるあほなんだ >>505
普通の女は顔が整っていてもメークくらいするよw 逆に自分に自信が無いからメイクしないんじゃないかな。
リードされたらオカマと思われるけどメイクしてなかったら中性的な男で済むので精神的ダメージも少ないからね。
スカートも履かないんじゃないの? 今時高校生でもメイクくらいするよw
女子力低いっすねー いま風呂上がりで髪乾かしたり
ちょっといそがしいから面倒のあほはスルーする >>512
アホはお前だよプップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。゚^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!! >>511
メイクするしないの理由なんて人によって違うだろ
女子力=メイクとか言ってる時点でレベルが知れるわ
まぁただの煽り童貞だからしょうがないけどな >>514
NHなんだよね
NHなのにメークしないのか、へー 君らかしたら俺は自慢にしか見えんだろから
あえてこれ以上語らんことにする
でもオカマ板ってのは弱肉強食の世界だからね
弱いものは消え行く世界 >>517
強がりだけは立派だね。
でもあんたが底辺だと言うのはバレバレだよw 女装者じゃないから見せる気になれんよ
みせるなら審査員で語らんしな
暇潰しの審査だ >>519
おまえに俺の底辺とか関係ないでしょ
小さい視界で生きてる坊やだね おまえはあおることばしかないのか
2ちゃんでなんの存在だ >>521
あんたは女として底辺だといってんのw
いや女装以下のヒキニートでしょ まだ煽るか
学習力ないな
そんな態度でいつまでもレスもらえると思うなよ 誰かと比較したり競争したりアホらしくないか?
自分らしく満足できれたら人生楽しいんだよ
底辺とか視界が小さい枠にとどまるチキン棒や >>525
カス男の君をおちょくると面白いからねーw >>526
じゃあ自分を持ち上げ他人を批判するなって 俺は性同一性障害だからね
女装者と話や価値観会うわけない
そこわかってレスくれなければ
俺を生かせないよ >>528
批判されることしてるなら自業自得だろ
俺はおなえにあげてもなんのメリットもないだろw
おなえかげでごそこそ女装してれば満足なんだろ >>529
あんたを生かそうなんて微塵にも思ってないわ
むしろ早く死んでくれないかな。 もう面倒臭くなってきたから入力確認怠ってる
そろそろほかすれ行くから
おまえらはおまえらで満足してればいい
不平不満ばかりじゃただのあほだい
時間の無駄 >>533
はいはいさようならー
もう戻って来ないでね♪ >>535
535 ストップ!!名無しくん! sage 2016/07/08(金) 16:39:13.05 ID:4Gp8kLzs0
うるさい名無し
Σ(゚∀゚;) 審査員ってファビョるとゾンビ化するな。
入力確認していないってレベルじゃない。 ここは誰かにヘイト稼いで審査員を引き付けて貰って、審査員おkのスレに引っ越した方が良くね? >>496
画像検索で特定できました。1枚目の娘か。
よかった、純女でなくてほっと、安心した。
2枚目の画像の女は、スレチなのでイラン お客さんが来るとチワワって発狂するよね
あれなんなんだろうな
自分の居場所が脅かされてるとでも思ってんのかな 学習力ないな
何度転載ものにレスしてる
ほんまあほくさ
醜いものは真実をただそうとしない実に半端もんそれが男の特徴だ 鼻の効かないチワワみたいだよな
肉の絵にかぶりつく滑稽 >>547
【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
・なりすまし自演をしない
審査員のスレは↓です。
【審査員】自分の女装晒しスレ【出入り可】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ スルーすると言いつつ全くスルーできていない
それを突っ込まれると「スルーするかどうかは俺が決めるんだ」と意味不明なことを口走る
日本語もところどころおかしいしやっぱただのキチガイだなゴミ審査員はw いいじゃないか
荒らしたっておまえの利点なにもないぞw
所詮おまえが女装者なら社会からジョガイサレル存在にかわりなく
2ちゃんだってかわらん >>554
【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ 審査員って女装が大嫌いなんだろうなぁ
同族嫌悪かな。 おまえら、なんだかんだ言っても
結局審査員様との会話楽しんでいるんじゃないか。
出入り禁止とか、ぶっちゃけネタだろ。
審査員様がいるのでこの過疎かしたスレが盛況になって
嬉しい限りだww
可愛い審査員様は土下座してでも常駐してもらわねば。
女装晒スレの座敷童のような存在の審査員様を苛めると
たたられるぞボケ。カスどもよ反省しろ。 >>557
いやイジメるのが楽しいんだがw
アホな中学生をからかうっていうか、弱いのに突っかかってくるチワワで遊ぶ感じ。 相当な汚装じじいだろw
妬むことでしか生きていけない哀れな生き物 審査員が実はすげークオリティ高かったら普通は画像を晒した瞬間にスレ住人がゴメンナサイするとこだけど
ここまで嫌われたら汚装美装関係なく「だから何?失せろ」で終わりだなw あほらしい
おまえらはリアルが充実してないキモい存在を2ちゃんで強がってるだけの屑みたいな存在だ
馴れ合いとかする価値がテメの面にあるのか? そもそも女装者なんて犯罪分子でしかないんだから同一性の者が嫌うんは当然だろ
おまえら存在自体が犯罪者なんだわ >>565
おまえのことだよ
俺は女装癖なんて元々ないから >>564
純女にもなれず純男にも戻れない中途半端な生き物が何か言ったか? おれ普通にパスしてるからな
まあ性同一性障害ならそれが本来当たり前なんだけど そもの男に戻るつもりないし
おまえはおれの知ったかぶりしてるじゃねよw この文章書いてる奴が成人してると思うと怖い
こんだけ頭の悪いのが社会生活を送れているとは思えないし つまらんレスする相手しないぞ
いつまで古い書き込みに拘ってるんだ
この気色わストーカー体質のぼうや >>571
まさか自分が純女と同等とか思い上がってるんじゃないだろうな?
ノンケ男はお前みたいなキチガイクリーチャーを受け入れてくれるほどお人好しじゃないからな
あと「俺の知ったかぶりしてるじゃねよ」ってどういう意味?マトモな日本語書けねーの??
人格もクソな上にコミュニケーションもマトモに取れないとか存在価値ゼロだろお前w 何がノン毛だよ
この板で言うノン毛なんて変態の分類だよ
顔も知らずによくもそこまでデタラメごと書けるね >>575
お前の馬鹿発言纏めたら面白いだろうな
三枚目から全く進歩していない知恵遅れだから >>570
性同一性障害がみんな基地外だと思われるから基地外振り撒くのやめてくんないかな。
だいたい女装さん相手にパスガーって言ってる時点であんたレベル低すぎだわ。 >>577
はいはい、出禁なんだから大人しく消えてくださいねー >>581
女装なんかどうでもいいんだよ
相手なんかする価値ないでしょ
ただ違いをわからすことは必要と思う >>583
女装だっつうのと本人だっつう証拠見せろ
地毛なんだからスッピンでも手で鼻下隠して撮るくらいできるっしょ >>589
各の違いを思い知らせる為にブログやろうぜ >>589
それを相手してるっつーの
とことん日本語のできないカスだな >>593
しつこいな
俺は女装者じゃないんだから
しつこく噛みつくなカス >>592
俺は目立つことが好きじゃないんだ
元から芸能人とか色々言われる目立つ存在だったから女子かで
若干見られなくなって気分いい 目立つ事を避ける奴が名前欄埋めて自己顕示欲全開な訳あるかよ(笑)
本当、障害者みたいな奴だな >>594
噛みつかれたくないなら出てくるなドブス そりゃ匿名やし掲示板ってのは相手が理解しなければ会話にならない
だから自己主張が強いじゃなく
常識の範囲でレスしてる
無論リアルで目立つきはないってこと >>599
コテなしのスレでコテハンつけて何言ってんだw >>601
固定じゃないならなんで入れてんだよww
アホか それをコテって言うんだよキチガイ(笑)
こいつ確実に学習障害か知能障害があるわ
スレタイで出入り禁止されている事も無視して、>>1でコテ禁止も明記されているのにそれも無視
何を言うかと思えば常識の範囲(笑)
>>601
お前、ガチで心療内科なり何なりの病院行った方がいい 分かってないか
おまえの判断が正しいじゃなく入れはおれの判断を主張するまでだ
おなえの主張なんてどうでもいいんだわくたばれかすって話だ
会話になってないって >>603
匿名利用が前提のスレで利用者の特定を可能にする為に審査員って入力してんだろ?
それをコテハンって言うんだよ馬鹿野郎 >>606
お前の判断を主張ってバカだろ?
ここを利用して良いのはスレタイ、スレのルールを守れる奴だけだから
お前は上記の二つに抵触するからここに書き込む資格がそもそも無い しかしおまえら暇人だな
マシンガンのごとく即レスしてくる
おれにそんな魅力あるのか?俺は女装者なんか興味ないしあくまで
審査する一人にすぎない いいかおまえら
会話にならない書き込みするなら
レスしてくるな >>610
そもそも名前欄を埋める行為自体を、レス番号の入力以外一律禁止しているからお前の中での解釈の問題ではない
>>612
ブーメランが秒速で自分の眉間に刺さってるぞ(笑) >>583
可愛いけどどっかで見たことあるような気がする
転載かこれ まあ俺は性同一性障害の分類ですから
間違っても女装者と馴れ合うきはない
この板じゃホルモン関係スレがあるから来てる。
このスレのその暇潰しのスレ1 だいたい女装者は肌も違うし
胸もない髪の毛も男の髪
おれと全く違うんだよね
比較するなんてバカらしいし
女みたいな奴に悪評価されて
腹立つのか?わらえる 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ 同じく性同一性障害だけどやれやれな人ですね┐(´-`)┌
ただの障害じゃないかな。 俺は同一性だけど体が女よりって
口だけ言ってるやつと違うよ なぜ証拠がいる?
生き物はみな違う物だよ
証拠なんて必要か
君が同一性なら分かってるでしょ?
他人に求めない自己責任と自己満足
これができなければ楽しめないよ
他人はあなたの鏡じゃないんだよ >>629
うpもせずにわかってもらえるって思うならおめでてーな わかってるもらうために書いてるじゃないよ。
他人のめをきにするべきじゃないんだよ >>629
じゃあ趣味で女装してる人も認めたら?
いちいち他人に文句つけて俺はお前らと違うと言ってる奴のどの口が言うのか。 女装者でいえば女装はファッションと言うかもしれないけど
性同一性障害は見た目だけじゃ幸せな人生はおくれない
己がどこまで妥協して女として生きていけるかだ。
ここでupして評価貰うがなんのかちにならない
女として生きていく自信にもならないよ 女装は同一性からしたらイメージを汚す犯罪分子です。
醜ければ叩きますよ
オカマ板なら他のスレでも醜いものは叩かれてるでしょ >>634
名前欄にfusianasanって書いてみてよ
今のあなたのレベルが見れるよ つまり性同一性は見た目じゃないが、不細工な女装は犯罪者だってことでおk? >>634
見た目以前にお前は性格が醜いから皆から叩かれまくってるんだが。 いやホルモンやってる醜いやつの方が板に多いんだから
ホルモンやってるやつらも叩かれてるでしょ
女装なんてオカマ板じゃビギナーなんだから関係ない >>637
醜い人からしたら俺は鬼でしょうね
でも価値観が全く違うから話をあわせる必要がない
当然のことなんだよ しかし君ら無駄ごと多いね
無駄ってこと気づかない犯罪分子の証拠だ。
では >>638
>>634
今のあなたのレベルが見れるよ 2ちゃん初心者じゃないかた節穴知ってるよ
気色わるいな
だから犯罪分子なんだよ
ただの男ですら怪しいのにおまえら女装ってか
なんの自慢になるんだい >>642>>634
今のあなたのレベルが見れるよ 待ってやってるのに失礼なやつだな
おなえはあぼーん >>644
>>634
今のあなたのレベルが見れるよ >>634
今のあなたのレベルが見れるよ >>647>>634
今のあなたのレベルが見れるよ >>647
全然あぼーんできてねーじゃねーか口だけ野郎 >>650
マトモに日本語も使えないクズが上から目線で何ほざいてんだ?
あ、クズはリサイクルできるけどお前は何の役にも立たんからクズ以下だな
クズに失礼だったわw >>653
お前の存在以上に無用なものなんかこの世にねーよw
自分の立ち位置もわからんクズ以下が何言ってんだか ああつまんね
返事ばかり来る
おまえらは女装しないと魅力がないタイプなのかな 審査員は不細工たたいてるだけだから普通
転載や加工画のなりすまし及びそれを可愛い!とか言ってる奴がアホ
評価スレで悪評されて逆ギレで努力しないであらしてる奴らはクズ
女装見てほしいだけならスルーするかフェチ板いけ
フェチ板で批判してあらしてるクズは人生終わってる生ゴミだから相手にすんな それはそうとハムエッグにマヨネーズかけて食べると美味しいよね(´・ω・`) 審査員の言い方が悪いって書いてあるけど完璧だと思ってる奴ほど悪く受け止める
俺の時は普通の言い方だったよ言われても仕方ないクオリティだったからな
逆ギレ反発すれば口調が荒くなるのは普通だろ
自分のダメなとこ評価してくれたと思えない奴に成長はない
自分の画像晒さないで評価してるのは審査員だけじゃなく全員だし(審査員を見てみたいが)
これ以上審査員を罵倒する奴は汚装かただのあらしな 審査員立ち入り禁止ってあるんだけどそこすっとばしてない? アンチが勝手にルール書き加えただけじゃん
それが通じると思ってるのか
ほんと子供だな
呆れるよ
おれも本気で荒らしてあげてもいいぐらいアホラシイ いや基地がいに話しても話にならんかw
潰すに限るな
俺も方針変えようかな 犯罪分子って何だ?新しい日本語か?
ある組織の中で反体制的な少数を反乱分子と表現することはあるが、「犯罪分子」は初めて目にした
三枚目に続いて犯罪分子だから、この人はマジで頭悪いか日本人じゃないよ >>665
> 犯罪分子って何だ?新しい日本語か?
> ある組織の中で反体制的な少数を反乱分子と表現することはあるが、「犯罪分子」は初めて目にした
>
> 三枚目に続いて犯罪分子だから、この人はマジで頭悪いか日本人じゃないよ
きしょい
どんな面で書いてるんだこいつ 俺さ女装が気持ち悪いと思うポイントは男の癖に女々しくして
喜んでる部分もあるけど
一番気持ち悪く部分はやはり外面なんだよ
特に老けてやつれてるまぶたとか
男のぎらぎらした強い目線だけに気持ち悪い おまえらもそうなっていく
汚装者としてオカマ板でぼろくそに叩かれる存在だよ そう女装は所詮老いたら汚装になる
きしょくわるい
誰からも受けいられない存在になる あれ?
名前欄はどうしたのかな?
お馬鹿ちゃん(笑) そもそも俺は女装者じゃないから
このスレが消えても全く困らん 社会からオミットされ、このスレでも不必要だ、不快だとオミットされたら発狂しちゃうの?(笑)
流石に幼稚だよ
名前欄を埋めないなんて簡単なルールなのにそれも守れないし、ましてや出禁なのに頻繁に書き込むんだから当然の報いだよ
オミットされて然るべき存在 黙れきしぃく悪い女装
おまえらを駆除すること決めたんだよ 困るのは女装スレあらしのかまってちゃんだろ
寂しくて死んじゃうもんな
>>675はみんなに謝って仲良くしてもらうんだな 俺は悪いやつ煽るのが好きなんだ
好きな言葉がでるくぎはうつ
争うこともすきだ
だから掛かってこい
無駄に付き合ってあげよう 今日は参院選だし民主的に決める?
例えば10:00とか12:00ピッタリにキチガイは必要か不要か、ここを見ている住人が一斉に書き込んで意思表示するとかさ(笑)
結果は火を見るより明らかだと思うがw ホルモン使ってても性別適合手術を受けないと戸籍上は男だからな?
お前は自ら言うところの「気持ち悪い女装者」って訳だ >>681
お前いつもひとりぼっちだった近所のフランケンに性格が似てるわ
性格も顔も最悪で可哀想
親はヤクザか? >>683
お前が気持ち悪の変わらないじゃないのか
そもそもお前には全く関係ないだろうしw >>684
あほくさいな
ひとりでわめておけ
おまえはあぼーん
話すかちがないくそ ここまでボロクソに言われて、教養の無さ迄晒し上げられたら例えどれ程厚顔無恥でもまた「審査員」なんて自称出来ないだろ(笑)
>>684
すまんが、お前は審査員とは別っぽいのでスルーさせて貰うよ 審査員ってのは審査するための
一時のなに過ぎん
俺の名前はべつになる >>685
天に唾する、って言葉知ってるか?
お前は他人を気持ち悪い女装者と言うが、自分自身も気持ちの悪い女装者なんだよ
性別適合手術を受けているのなら心も身体も、戸籍も女で通るが(笑)
お前は一体どの立場からものを言ってるんだ?w 女装に構って欲しくて悪態を取り続ける自称GID哀れ >>689
残念だね俺は女装しなくても
女顔だからパスできる 構ってるのか?w
とんだ自己中だな
おれゲームの合間にレスしてやってんだぞw スルーさせて貰うよ( ・`д・´)キリッ
真面目なんだなw
審査員が無双乱舞に入ってしまった味方もバッサリ やべえぞ、コイツはマジで病気だ
知的障害か精神障害の類で、俗に言う制限行為能力者だわ
一体何を話していて、何を指摘されているのかまるで理解していない 女装者じたい排除できるもんなら排除したいからね
おまえらにおろかさを教える
男の醜さ汚さ卑怯さ
己の行動で自覚しろ >>692
随分暇なゲームだね
クソゲーやってんの? >>695
それ、全てお前の事だろ?
行為の結果として、当然の報いとしてこのスレからオミットされたらスレ潰すって(笑)
醜く、汚く、卑怯だろ
大前提としてお前も男だろwww 自動そうさ中にレスしてる
しかしおまえらゴミだな
時間の無駄を理解できない
ごみな証拠だ >>697
> >>695
> それ、全てお前の事だろ?
> 行為の結果として、当然の報いとしてこのスレからオミットされたらスレ潰すって(笑)
>
> 醜く、汚く、卑怯だろ
>
> 大前提としてお前も男だろwww
俺は女と言えば女で通せていけるよ
女装じゃないからねばれないんだよ >>699
マジな疑問なんだが、義務教育は修了したんだよな?
文章や理論構成を見るに、そうは思えないんだが 私も埋没組だけど何故にこんなところで暴れてるのかわかんない おまえらに分かるか
男の不潔さ
汗臭さ
臭いコロン
気持ち悪い視線に不用意に
近づいてくるオッサン
気づかんと思ってるのかよ
キモいんだよ >>703
えー、男嫌いなん?
私は普通に男性と結婚したけど 法律で保護されてるような弱者パターンなら俺らじゃ手に負えないわ
脳天の問題か精神の問題かは知らんがコイツはガチで監督者が病院に入れるしかない >>704
> >>703
> えー、男嫌いなん?
> 私は普通に男性と結婚したけど
嫌いなやつはとことん排除したくなる
残念のことに男はダメなやつが多い >>706
ダメな人しかよってこないんじゃなくて? 寄る寄らないとかいう話じゃないでしょう
多いって書いてるじゃん >>705
俺ら、って同類にされるの迷惑なんだが。
貴様の存在がウザイ。
ウジ虫に集るチンカス小僧が生意気なんだよ。
審査員様とお前とは価値観が違うんだから世界観も違う。
不毛な会話しても意味がないのに気づかない白痴野郎が
お前こそ別スレたてて、一人エッチでもしてろ。 このスレ本来の意図がキチガイによって消されたな
語りたいんなら別スレでやれや >>711
バカだろ(笑)
価値観や世界観の問題ではなく、明文化されたルールを守れと云う話w >>712
> このスレ本来の意図がキチガイによって消されたな
> 語りたいんなら別スレでやれや
会話のキャッチボールも出来ない貴様がキチガイ。
キチガイと語る言葉などない。 >>713
お前さん
ひとのはなしきかない
アスペルガーしょうw >>713
> >>711
> バカだろ(笑)
> 価値観や世界観の問題ではなく、明文化されたルールを守れと云う話w
勝手にルール作って守れか。そらテロも戦争も無くならんわ。 どおりに会話がなりたたんわけだ
即刻あぼーんしていくね >>718
> どおりに会話がなりたたんわけだ
> 即刻あぼーんしていくね
文章の意味が理解できん。
「どおりで会話が成り立たんわけだ」っと言いたいのか。
主語と述語、形容詞の使い方小学校で教えられなかったのか。
学校さぼってシンナーとかトルエンでも吸っていたか。 >>718
シンナー吸って、タバコ喫って、
ホモのお前は今では男のちんちん吸っているのか 別スレで、これ書いたの誰かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
期日前投票行って来た。
投票所入場券渡してから、宣誓書受け取るまで、係の人がずーっと小声で「えっ?えっ?…」って、つぶやいてた。
投票用紙出す人は、今回は、間違えずに「男」ボタン押してたな。
以前は書類見ないで「女」ボタン押した人いたけどね。 >>722
真実をupしているとは限らんのに、似非可愛い女装って
存在しないと思うぞ。
このアプリすごいな。
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/f/4/f4bbdd5b.jpg
化物が・・・こうなるのか、驚愕するわ。 すげえ ブスが橋本愛の劣化版くらいの顔になってる!
ちょっと前にここにうpしたことあるけどナチュラルにメイクはしても加工はしたことないな 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ >>726
お前、しつこいな。
同じコピペを何回も飽きもせず、頭が悪いか
粘着もここまでくると立派。
サッサッと出ていけばw 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ もうこんなスレに来るわけないだろ
しかしこのカス、一日中書き込んでるとかご苦労なことだわw 女装スレ荒らしの煽りチョンがストーカーするからどこ行っても同じだよ キムタクが女装すると・・・・
http://pic.prepics-cdn.com/3932e53d0789/23084987.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/jean_0214/imgs/6/7/67fde086.jpg
審査員様が女装すると・・・・
神々しくてうpできませんでした。恐れ多い現人神であらせられる
審査員様は、ぼくちゃんの夜のおつまみです。
うっっっっっっっっっっっ、でっっっっでる。
でたーーーーーww >>742
誰がチワワやねん。
これからは、海月姫と呼ぶこと 3 名前:/名無しさん[1-30].jpg [sage] :2016/07/11(月) 00:16:43.56 ID:t6AQHgk2d
>>2
グロ画像マルチの精神疾患メンヘラ荒らし在日チョンww
http://hissi.org/read.php/ascii/20160710/ak5Yd1hJY3Ew.html?name=all&thread=all
板:半角文字列掲示板
日付:2016/07/10
ID:jNXwXIcq0
名前の数:2
スレッド数:3
合計レス数:9 審査員様の熱狂的ファンの僕がおススメの一冊
『純情ロマンチカ3』
たまたますべてのカップルが"男同士"。これぞラブコメディの王道!?
超有名小説家・宇佐見秋彦と苦労性の大学生・高橋美咲のドッキドキ☆ラブレッスン♪
兄の転勤を機に宇佐見のマンションに居候することになった美咲だが、
一緒に暮らすうちに少しずつ宇佐見との関係や宇佐見に対する気持ちが
変化していることを自覚しつつあった。
ッという内容。男同士のラブストーリーで、
僕と審査員を応援( `・∀・´)ノヨロシク 審査員様と結婚するぞ。
↑環境依存文字なの( ノД`)シクシク… 貴様らの審査員様に対する態度は、愛の裏返しだろぅww
本音は審査員様がМ属性の場合虐めてヤリタイが心の声だと見抜いたぞ。
S属性だとしても調教、洗脳して家畜奴隷にしたいんだろ。
審査員様、最高、サイコウだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw >>748
きさまら(貴様等)は、しんさいんさま(審査員様)のまえ(前)では
まけいぬ(負け犬)なんだなぁ。
あぁぁ、しんさいんさま(審査員様)
すりすり(審査員様の足元に平伏する音)
きょう(今日)も、くびわ(首輪)つけていじめて(可愛がって)ください。
こびこび、しこしこ、ずぽずぽ。(審査員様におちんちんをしごかれてフェラの音)
うっ、うっっっ、でる。 >>749
君は狂喜乱舞しているんだろ
今からお泊りで、お出かけするので気が向いたら
遊んで、やるから。 >>752
もう出ないと新幹線に乗り遅れるから、最後に相手してやる(笑)
俺との愛は一度飛び越えてしまえば、"たまたま相手が俺だったんだな"って、
普通に感じられるようになるぞ。
ウジ虫の貴様らが俺に、嫉妬するのは理解できるがな >>752 >>753
審査員様の気持ちを代弁しただけだ。
ウジ虫にたかる寄生虫よりも下等な原虫どもの貴様らは
ゴミ箱も相手にせんわ。 >>754
俺は審査員とは違うが性同一者の気持ちがわかる
女装なんておままごとする変態をみると吐き気がする
オエッッッッッッッッッッ こいつクソレスと連投ですぐわかるわ
マジでお呼びじゃねーから消えろクソが 俺は名無しで自演しない
それほど価値のあるスレじゃないからな 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ 審査員って実はGIDじゃなく変態女装のAGでしょ。
気持ち悪すぎ スレ違いだよ?
以前は心が女性体が男性と言う規準で性同一性障害が認識されてたが
今は性違和感に変更されて認識の基準が緩くなってる
ただsrsまでするのは別格で緩くない。
あまり今いる心が女性とか主張してるのは自称女性 性同一性障害の自己診断だそうだが胡散臭い。
だってぇ、俺の場合すべてYESだが性同一性障害とは思っていないから。
・自分の性別に違和感を感じたことがある→誰でもあるだろう
・女性として扱われたい願望がある→女装しているときは特に思う。
・男らしくすることに苦痛を感じる→女装すればね。
・趣味が女性的である→悪いか、ほっといてくれ。
・かわいいといわれると嬉しい→褒められる嬉しいよな。
・男性の目がきになる→男から嫌らしい目で見られると、気持ち悪い。当然だ。
・漫画やアニメなどを女性キャラ目線でよく見る。または感情移入しやすい→当たり前だろ。
・同性より異性の友達が多い→だって、ホモでもあるまいし女友達が多いって正常だろ。
・男性として体が成長していくことに嫌悪感を感じる〔ヒゲや体毛の増加など〕→当然。
・同性の友達と価値観が違っていたり、ものの考え方に違いを感じる→へっ、違って当たり前だろ。
・自慰の時に異性の立場を想像する→女装オナニーする奴は、みんなそうだよな。 家族旅行だから会話無くて暇なんだな?
あんたニートなんだから荷物持ちしなさいよとか言われちゃってたりして
  >>768
> >>765
> あんたはAGだよ
AGとはAutoGynephiliaの略で、日本語では自己女性化愛好症か。
AGは男性特有の症状で、女性化した自分に萌えてしまう・・・ようするに、
ナルシストという事か・・・納得。
なにしろ女装した俺は可愛すぎて興奮のあまり、ヴァギナがないんでアナルにバイブ挿入して
薬の影響でインポになったか、チンチン勃起しないが乳首勃起させてオナっているわ。
続きは「男なら32回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな」スレでするわ。
バイバイ。 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ >>773
俺は、女装しなくてもすっぴんで可愛いが
お前らに晒してもメリットが無い。
嫉妬されて叩かれるのが今までのお前らのあくどい
常套手段だからな。 ほうほう
なら輪郭すっきり細めで目が有村架純似のおれもかわいいってこったな! 意外と冗談抜きでスッピンで国生さゆりに似てると言われた
アラサーです >>779
> 妄想はいいから晒せやカスども
俺はここで晒している。わざわざこんな辺境の辺鄙な
野蛮人のいる、可愛い俺に対する妬みや嫉妬の塊の
貴様等に晒す気は無い。匿名を隠れ蓑に卑怯な振舞いを
する貴様等に、ここで晒す必要性は無い。
俺の女装が見たければ、ここにきて探してみな。
ヒントも何もやらんから、わからんかもネ(笑)
★女装娘画像投稿板★http://11210.peta2.jp/ >>780
醜い女装を晒すのは、公然わいせつ罪には該当する。
そうでない場合でも、都道府県単位で制定されている
『迷惑防止条例』に該当する可能性がある。
女装する際、他人に不快感を与えないよう、うpしないと
審査員様の怒りの鉄槌が下され、暴れるぞ。 山奥に埋ってんの?
女装変態もとい女装変死体か
捜索隊にパスされましたってか 俺もさらした当時はホル歴一年ぐらいだったかな
あの頃はまだ社会からどう見られてるのか確信取れてなかった
あれから髪の毛を腰まで伸ばしてた
やはり女性は髪が命と判るほど女子力上がる。
今は実用性から肩まで切ってるけど確信から自信をつけていった
まあこんな話しても女装には関係ないけどね ああ、まったく関係ない話だ。
関係ない話するんだからお前はこのスレに来ないでくれないか? 話の流れだ。
お前らが俺に散々レスしてくるから仕方なしに書いてるんだよ
生き方から俺と違うんだから
いちいち女装が絡んでくるなよって話だわ
俺はおれの世界観があって女装と同じ価値観じゃない
気にしすぎだよ
よのなから排除されてる女装さんがさ 己の立場を知り、己の価値観が共通する人やスレで分かち合うべきだよ
それ以外は書き込むなら気にするべきじゃない
社会から偏見持たれてる性癖なんだからさ
気にしたって解決する話じゃない 毎度毎度飽きずにレスしやがって
おい審査員!会ってみませんか? AGで知られるブレンダとか
叩かれても気にしてないでしょ?
気にしても切りないんだよね
自分のやりたいことを気にしてたらなにもできない。
おまえら先輩みたいな人だろw
見習えよ 女性でもオカマさんでも可愛ければいいんです!審査員さん!会ってみませんか! レディース着てる男性でも女性ホルモン飲んでる男性でも構いません!可愛ければいいんです!会って下さい! 実際に会ってパスしてる人を何人も見てます!審査員さんが本当にパスしてる人なのか審査してみたいです!僕はノンケなので審査の目は厳しいです!僕から褒めちぎられたら本物です!会いましょう! いや、、、、あんたたしか自殺するとか言ってなかった?
死ぬ前にプリンスに会いたいとか言ってなかった? NGワードに「審査員」おすすめです。
こういう輩は無視するのが一番効きますw >>783
埋没ってのは女性として生活し社会に溶け込んでる事ですよ♪ 見ず知らずの他人の画像を無断転載して楽しいのかな?w
俺はAGじゃないから関係ない >>746 青髭親爺ヤンケ!
で---人様の審査している場合か? 己れを知らないのにも程がある‼ 酷すぎて御愁傷様でんな---キモ 審査員はやっぱり気持ち悪いオヤジ女装だったか。
文章からも滲み出てるわ。 お前の存在じたいが気持ち悪いんだから
他人に転換してるじゃない
ばか臭い いちいち名前入れるの面倒くさいな
顔もしらずに文句言うなゴミ 汚装なのは明らか。
下品で口汚く粘着気質。
これで何処に汚装じゃない要素があるのか。 >>811
だから過去に貼ったのならもう一度貼ればと散々言われてるのに屁理屈こねてUPしない
これで「俺は女装とは一味違う性同一性障害様なんだよ!(キリッ」とか言われてもな
そりゃー口だけの汚装とレッテル貼られても文句言えませんわwww ビックらコイタ!!
あの汚い女装親爺が「審査員」だったとは!!!!
あの出来で=汚装 で他人様の批判をしていたとは------
厚顔無恥とはまさに「糞汚装審査員」の事ですな >>813
審査員とやらは本当は自信ないんだろうな
自信のあるやつはやたら口ばっかなアピールしないとおもう 本当にGIDでパスしてるなら女装にいちゃもんなんて付けないよ。
自分のレベルが低いから女装スレで文句ばかり付けてるのかと。 いちゃもんつけてるのはおまえらだろw
ほんま勝手な奴らだ >>819
お前がこのスレに執着しなきゃ誰もお前みたいなゴミにイチャモンなんかつけねーよ
思い上がるなw 別に匿名なんかクズしかいないし
まともには相手してない
暇潰し アホだから自己中満足ってやつかW
かってにわめておけ
あぼーんする 前々から疑問だけど何で日本語が片言なの?
いい年こいて日本語もマトモに使えないクズなの??www 本当は重症のヒッキーなんだろ?
鏡もまともに見れないんだろ? 誰か >>746 の画像審査してやれyo~
あの程度で人様を評価していたなんて臍で茶が沸くぜ!!
746辺りの汚装が一番他人様に見せたがるのだよ!一番始末が悪い汚装殿!!!! ここまで叩かれて晒せないってことは不細工なんだろ相手にする価値なしだな審査員 審査員の名を使ってる間は見せることはない
この名を審査するための名 趣味でやってる人間に興味ないけどさ
社会のイメージ悪化させるような気持ち悪い女装なんて悪でしかない 審査員フルボッコされててワロタwww
ざまぁw
審査員出入りスレなんだからさっさと出ていけよボケ かわいそうな奴らだ
男癖に必死に追い出そうとしてるw
おまえらはどこにいても気持ち悪い存在なんだから覚悟しろよ つまらないね
まあスレを潰すのも俺にとっては
重要かもしれん >>846
昔はそう思ってたけど、埋没してからどうでもよくなったわ
むしろ面白がって汚いのを見られる。 >>844
ぷぷーーーーーwwwwwwwwww
言い訳wwwwwww >>844
審査員の名を使ってる間は見せることはない
この名を審査するための名(キリッ
ドヤ顔で言い訳お疲れ様ですwww >>853
リアル生活なら関わらないことが当たり前だけど
ここはそうじゃないでしょ
匿名で叩ける >>855
おまえに見せるメリットないじゃん
俺は女装じゃないんだよ >>859
潰せないよw
奴らは性癖で女装してるから止めたくてもやめられない なんで叩かれてるのに頑なに残ろうとしてるのか謎すぎる
喧嘩するの好きなのかな
そんな時点で顔なんてたかがしれてる、性格って顔に出るって言うし
リアルに居場所がないから構ってもらえるこのスレにいるのが居心地がいいと思ってるのかもしれないけど >>864
蝋燭と鞭
三角木馬と鞭
亀甲縛りと鞭
浣腸と鞭
針と鞭
あぁぁぁぁぁぁ叩いてえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ アホかよ
暇潰しで相手しやってるんだよ
何度の言ってるけど俺は女装社会にじゃないから
このスレが機能してなくても
全く痛くも痒くもない おまえら女装者が自らはか穴作ってるのを俺あおってるだけ >>868
無意味に暇を潰すならもっと楽しい事があるでしょうにw えらい文字間違ってるな
まあ脳内へんかんしてくれ
バカをあおるのが好きなんだよ
そろそろ時間がなくなる
女装叩きはひとまず休戦だよw >>867
暇つぶしにhotelで、イイことしませんか。
俺、上手いので痛くも痒くもないよ。
快感を味あわせて、骨抜きにして男に抱かれる喜びを
与えてあげる。 >>865
そんなマニアックなアイテムは持ってません >>870
目糞鼻糞って言うか、お前の方が1人大量の糞レス垂れてる時点で臭い 人の書き込みしっかり見ろ
暇潰しだから書いてあげてるんだよ
バカとかそう論点じゃないよ
まじばかめw しかしおまえらほんま構ってちゃんだなw
俺は女装じゃないんだからお前らと仲良くなることはない
まあ頑張ってレスしてくれ
俺はきょうはもうじかんない
ではまたあしたなw これがニートを満喫している審査員のご尊顔です。
tp://i.imgur.com/zIJD2LJ.jpg
tp://i.imgur.com/GfF6dOT.jpg
tp://i.imgur.com/IAT1DjI.jpg 審査員さんてさ、自分はホルモンやってて女装じゃないとか言ってるけどさ、それも女装だよね? 自己愛性人格障害だから他人様より上じゃないと気が済まないんだよ
あらしじゃなく管理者
スレを潰すとか神気取りですもんねwww マジ基地だからしゃあない
弄って遊ぶには良い玩具だけど どうでも良いけど、小顔コルセットとか無駄なことしてるくらいなら、さっさとBNLSをフェイスらいに打てよ >>889
目元が西川貴教に似てね?
輪郭もにてそう 正真正銘の女にも男顔の女がいるんだし、ただ性同一性障害でホルモンもやってるからって女っぽい顔とは限らないとおもう
ましてや女っぽく見える顔から更に可愛い、美人といわれる顔なんて一握り
逆にいえば普段は男だけどちょっと女装しただけでその辺の女より可愛くなる男もいる
審査員くんはそこのところを少し勘違いしてるんじゃないか? 勘違いとは?
前から言ってるけどじょのしなくても女とみえる
つまり女かおってこと 女性に見えるかは 髪型 とヒゲないかと体格だと思う
顔は美人の大半は男顔だし
そんな関係ない ぶっちゃけ >>895
美人が男顔って言っても、可愛い女に美形な男が混ざったのが美人な
男と女じゃ根本から違うわ いや 極端にいえば ヤワラちゃんや 吉田沙保里も男か女でいえば 女性に見えるわけだから
男女の判断は顔のつくりは関係ないと思う >>895、>>898
いや普通に輪郭とか男と女の差はあるだろ
角ばったごついアゴとか女じゃ普通はなしだから >>901
だからそういう女は男やオカマに間違えられたりするわけだろ
標準的な男と女の差ってのはやっぱりあるんだよ
2行目で「普通はなし」と書いたのはそういうことだ 女性の顔はフェイス部分だけを見ればめちゃ整っているひとが多い
美人は男顔というよりは美形と言うべきだろ?
やっぱ偏った見方してるのもいるんだね いいかおまえら
普通面がイケメンを理解するわけない
動じに美人も理解できないだろ
何がいいのか >>904
せやなw
審査員の性格は理解しがたいが、考えは基本的には同意する事も多い。 オカマに間違われるのは 化粧が下手だからこれにつきる もしくは体格がごついか 背が高すぎるか
顔は あまり関係ない
ヤワラちゃんのような崩れた顔ですら
女性だと判断できるんだから
顎が猪木ばりにしゃくれてようが
ブスな女性と判断するもんだ 一般的にひとが見るのは
顔
次体つき
なんか偏った書き込みするひと人生経験あまりないのかな? そら最初からオカマを見るってことなら
もとからある偏見がそれだろ
からだこっついとか
そんな元から頭には言ってる先入観じゃん 例えば男が女性を見れば
顔、次胸、体つきとなる
これは条件反射というか本能的だから大体当たる >>914
このレスは全面同意する
ちなみに女装子がかわいい純女を見る時は顔(メイク)、髪型、服(コーデと配色)となる
胸も身体本体もどうでも良くて、かわいい純女が女装子の教科書 メイクなんて結局、表面的な誤魔化しでしかないだろ
意識して人の顔見る習慣あると、メイクなんて透過してフェイスライン、鼻の形、目の大きさ、二重、眉骨、頬のふっくら感、Eライン、ほうれい線、肌質のチェック入るわ しんさいんじゃないけど、素っぴんで女に見えない人は女装には不向き >>916
目の大きさは黒カラコンで、一重はアイプチで誤魔化せる
ほうれいせんは、それを薄くする基礎化粧品がある(某アスタリフトとか)
他は、美容整形しない限り仕方ないわな >>918
付け加えて言うと特殊メイクして写真取るだけとか女装コミュで馴れ合う程度なら個人の趣味だから勝手。
でも外出とかパスになると不向きだよ。 俺は女装じゃないから誤魔化しでは
満足できない。
俺とおまえらの価値観の違いは大きいのだ ヌかしてることは言葉足らずながら特に否定しないが
特殊な性的趣向を楽しむ場所で一般論カマすなw
>俺とおまえらの価値観の違いは大きいのだ
認めたとおりこの場所においてズレてんのはテメだ犬め 俺は俺
おまえらはおまえら
違いがあって当然だろ
それを認めなければ己のいちも分からんでしょ あなた方だしいおれが間違いとか
どうでもいいことだ
そういう争うスレじゃない
いつまでも幼稚なわがまま押し付け発言やめておけよ
ムダだ おまえらは俺が女装やめろといっても辞めないだろ?
そういうことだ
己の世界観があるなら他人に少し言われた程度で動揺するな
我が道進めよ
女装なんてどこいっても叩かれる存在だろ
チキン過ぎるよ君ら 俺なんてちゅうがくせいでちょっと耳が被さる長髪で俺より低いガキからオカマとか言われたで?
女装してないのにどうやって反論するよ
できるんだろ できんできん
俺は女っぽいで見られて当たり前だったからな
己の位置は中学生から気づいていた おまえらはいいよな
こんなニューハーフ煽っておいてもrealじゃ女装隠して男演じる >>909
自分で女装したことないだろ?
どんな素材でもメイクとウィッグだけでたとえブスパスでもパスできるなら
誰も苦労せんよ 女装したことあるよ
ぼく的に1番重要なのはひげ脱毛してるか
2番目に 骨格 体格 背 3番目が顔だと言ってるんです
顔はパスするだけならそこまで要素ないだろと
女性のすっぴん見てみなよ
顔なんて 化粧でどうとでもなるのわかるでしょ? >>927
小学生は女に見られて当たり前で皆にかわいいかわいい言われて育ったよw
大学の時もお嬢ちゃん家の人いる?
って家に来たセールスとかに言われてたわw
もちろん素っぴんでね。
今でも素っぴんパス余裕。 高校くらいまでなら、スッピンでも女と間違われるな
店長の趣味でファミレスでウェートレスの格好させられた。
そういえば羽入ゆずるの中学時代、普通に少女に見える 過去の話は未来があってこそ価値がある
子供のと気は俺もってネタなら
オサンギャグlevelだ 女にみえるかどうかは顎のラインとか鼻が大事じゃね?
鼻がごついと女装してもきつい >>936
このスレとしては重要な部分は顔ですよ。
他なんかどうでもいいこと
あなたの自己満足は己でしまっておくことがいい
顔も知らない相手の暮らしには興味ないからね 自信があるならいちいち比較してくるなよ
かすにみえるよw >>941
でもあなた程にギスギスしてないし攻撃的でもないよw 同一性なら自分の世界観があるでしょ
リアル生活してるんだからさ
そこを自信持っていければいいが
顔も見たことない相手と比較したり、ちょっと同一性らしくないな >>943
話の論点がいちいちずれてるじゃん?
そんな頭の悪い会話しか出ない同一ならおれ相手しないよ 俺はガキじゃないからアホの相手は時間のムダだ
折角の連休なんだからゴミみたいな会話したくないんだよ
自己主張も重要だが自己中じゃな >>946
あなたが素人女装さん相手に自信満々に語ってるからw >>947
いちいち説明しないといけないのか?
それは俺を女装の視点で話しかけてるやつが多いから
俺は女装じゃない俺は女装じゃないなんども書き込んでる。 >>948
だったら何故にプロ野球選手が草野球やってる所に乗り込んでお前は下手だカスだの罵るようなゲスな事を? 俺を自信言ってるようだが、おまえには自信に見えるのか?
日常的な自信にみえるのかw
だからおなえはカスと書かれてるんだよ >>949
だから何?
おまえは何なん
俺の神様?俺に命令するえらいひとか 名前入れるの面倒だ
他の板も廻ってるからこういうアホらしい粘着はいらん は、、同一性ってアホなやつ多いからすかん
同じアホでも話の筋道通せよ
小学生の作文以下だろ なんがプロ野球だ
おっさんみたいなたとえしやがって
それで同一性とか誰が信じるんだ
うっとしい 連休と書いてるんだろ
むだんするな
しかもうさんくさいやつ視てると
よくてもAGにしか見えない
完全な不要物だ 審査員言ってる事は正論なことも時々あるけど、攻撃的だし、なんていうか女装最近始めましたって人みたいな発言ばっかしてるな・・・
なんか可愛く見えてきて、ふふふってなるわ >>956
小学生の作文レベルの日本語も使えない奴が何か言ったか? あれだな
このあおってきてるやつ以前から
しつこくあおってきてるやつだな
おまえがこのスレ嵐つづけてるかすだな しつこくねしてるおまえしかいないのがよくわかるよ
キショ
前回も言われただろクショクワルイと おまえみたいな一方的な荒らしは
おまえしかいないかrsとくて出きるほど文面がばか臭い なんども言ってるようだがゴミ野郎め
無駄なレスしてくるな 他の日ともさ、こういうあおるだけの書き込み続けるが粘着してるんだから
このスレに居続ける価値はないでしょ
他所でやったほうがいいよ
アホらしいと思うでしょw
相手しても無駄なんだから >>962
楽しまない女装はいない。
苦しまないMTFは居ない。
って言葉があるように、審査員は女装ではないとおもうぞ。
性同一以前に何か人としてヤバイ おまえらがひとじゃないだろ
いつまでスレの趣旨はんする書き込み続ける
おまえらが止まらなければ俺は止めるきないぞ 人じゃない八岐大蛇と戦ってるのか?
もともと書き込みやめる気ないくせに
仕事いくからまたな >>967
荒らし続けてるのはお前な
お前が消えなきゃ叩きは永久に止まん 1人で連投してぶつくさ言ってるけどこりゃ相当キレてんなw
自分は上から目線で叩くのは大好きだけど、上から目線で叩かれるのは大嫌いなのなwwww 【審査員出入り禁止】 スレです
《ルール》
・審査員は出入り禁止
審査員のスレは↓です。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467780823/ 審査員さんさあ
まあ写真はいいよ、身バレとかあるかも知れないから
ちょっと完パスに自信のあるボディの方の情報聞きたいな、煽りじゃなくて本当に参考として
年齢、身長、体重、体脂肪率、ウエストくらいなら隠すほどの話じゃないでしょ
自分は25 167 67 忘れた 74
ダイエット中だよ、重いね
最近女装はしてません
でもこれくらいなら言えるよね? 俺は女装者じゃないからこのスレが荒れようが機能してなくても
全く痛くも痒くもないんだけどねw 前に顔晒したけど
22.166.50 ウエスト62.アンダー71.トップ80
肩34くらいだったと思う
レディースs〜m着れるくらい 女装に関係なく、陽だまりの中、縁側でお茶を飲みながらほのぼのと
審査員とイチャイチャと会話したいな。
みんな、暇つぶしに審査員と言葉のキャッチボール楽しんでるな。
本音は審査員が好きだから相手するんだよな。
だからみんなのの公衆便所として、夜伽を命じる 俺は女装嫌いだよ
男の性格で男喜ばすために女装してるとか気持ち悪いじゃん? >>990
?なに言ってるのかいかいち伝わってこないから
二段行でレスくれないか もう面倒臭いな
名前入れるのめんどくさい
もうスレ埋まるから消そうか 巨大なひとひどへんしんがんぼうあるbだよね
隠れてばやればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 22分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。