ニューハーフヘルスで働いてるけど質問ある?その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 03:58:14.03ID:Y9AKoccg0
2スレ目、立てました
店、個人の特定につながる質問はなしでー

【前スレ】
ニューハーフヘルスで働いてるけど質問ある?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1445330313/
0002ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 03:59:57.61ID:Y9AKoccg0
以下テンプレ

【FAQ 1】
[逆アナルやアナルしないでも売れますか?]
売れている嬢もいるが、するに越したことはない

[女の子のお店にニューハーフとして登録したら売れますか]
売れるお店も存在するようだ

[ヘルス嬢になると病気にはなりますか]
なって引退する嬢は存在する
性病以外にも変な病気にはなる可能性はある
0003ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:01:08.08ID:Y9AKoccg0
【FAQ 2】
[ニューハーフ顔になりたい]
名古屋のフローブで一通り整形
カウンセリングにいって、先生が提案するメニューを一通りやると、
ttps://cdn.locari.jp/web/images/p/post_element/picture/37864/w621_936full-scarlett-johansson.jpg
みたいな顔になる
骨格は消えないから、外人系
もっといろいろやりたかったら他で整形

[男の娘、女装子、ニューハーフどう違うの?]
話すと長いらしい
むしろ、当事者同士も延々と議論しているようだ
0004ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:03:10.54ID:Y9AKoccg0
【FAQ 3】
[男の娘として稼ぎたい]
男の娘のハードルは上がってきている
売れている男の娘を真似た路線とウィッグと接客すべき
整形できるなら整形

[ウィッグの人は多いですか]
男の娘はウィッグの嬢が多い

[ヘルス引退あとの嬢の将来は]
自営になる人や性転換する人などいろいろ
0005ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:04:08.62ID:Y9AKoccg0
【FAQ 4】
[髪が短いけどヘルスで働きたい]
売り専とNHヘルスが併設してるヘルスに面接
サロン今池はライブ系列
ダイアモンド系列は男子学園

[逆アナルできない]
ED薬(カマグラ、バイアグラ、シアリス)
0006ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:05:25.10ID:Y9AKoccg0
【FAQ 5】
[いじめられてるんだけど]
・自分に攻撃性が自分にあったりする(おねえ)
・完成度が低い(毛じょりじょり・ノン整形)
・売り上げが少ない
上の3つを直すこと

[ヤクザは怖いですか]
ヤクザはNHヘルスに逆アナルしに来る
店の中ではいい人が多い
0007ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:06:35.87ID:Y9AKoccg0
【FAQ 6】
[脱毛はいったんやっちゃえばそれで終わり?]
完全になくなるまで何回もかかるけど、それ以降はメンテフリー

[嬢になったけど売れない]
パネル写真が悪い
いいパネル写真を撮れなかったっていうことは顔と身体が悪い
がっつり二重にするか、豊胸するかで現状打破
0008ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:07:41.72ID:Y9AKoccg0
【FAQ 7】
[売れてたけど売れなくなった]
・スタジオ選びが間違ってる
・豊胸や整形をしていないで他の嬢との差別化ができてない
・ヘルス自体のお客さんが少ない
・ブログや写メの写真がアプリで修整していなくてやばい
・逆アナル不可とかオプションで×になってるものがある
・太ってる
・年いってるのがパネル写真で修整されずに出てる
・パネル写真が真面目な人っぽすぎる
0009ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:09:28.45ID:Y9AKoccg0
【FAQ 8】
[ヘルス嬢になってどのくらい儲かるの]
その人のスペックによる
前スレによれば、20日勤務で上限60万から100万円前後
昔はもっと稼げたとの情報あり
ただ稼げば稼ぐほど身体を使う

[女の子やニューハーフが好きなニューハーフはいますか]
割といるらしい
0010ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:11:10.48ID:Y9AKoccg0
【FAQ 9】
[ホルモンは必要ですか]
してる嬢もいればしていない嬢もいる

[声は高いほうがいいですか]
高いに越したことはないが低い嬢もかなりいる
売れてる人でも低い人は低い
下リンク参照
ttps://www.youtube.com/results?search_query=ニューハーフファン インタビュー
0011ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:13:11.69ID:Y9AKoccg0
【FAQ 10】
[嬢を生フェラしたら病気になりますか]
基本ならないが、なる可能性のある病気は多い
イソジンしとけ

[兜合わせは病気になりますか]
終わった後で石鹸でちゃんと洗うこと

[嬢の精液飲んだらやばいですか]
答えは出ていないが興奮度は高いらしい
0012ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:15:17.10ID:Y9AKoccg0
【FAQ 11】
[どうやって嬢のパネマジを見分けますか]
動画も写メも修整可能だから注意
・動画
・他人撮り、外で撮ってる
・顔の写真にしてもバストアップ、また様々な角度から撮られている
・写真が鮮明
だと信頼度が高め
AVが最も純粋に信頼度って意味では当たり前だが高い
DMMのサンプル画像やシーメールジャパンも修整はしていない

[嬢は逆アナルが好きですか]
すごく嫌いな嬢もいれば、逆アナルがあったほうが楽っていう嬢もいる
0013ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 04:16:57.78ID:Y9AKoccg0
【FAQ 12】
[ニューハーフと付き合いたい]
・Cool boysやKo-mensでニューハーフの卵をさがす
・うらっぴきしてる嬢を見つける
・劣化版でもいいなら女装の発展場か飲み屋かイベント
・T's ニューハーフネット かなじょ Facebook
・ニューハーフヘルスのスタッフになるか、ニューハーフヘルスと一緒の売り専
に登録する

女の子の身体じゃなきゃダメ!!っていうのを捨てて、同性愛の世界で数撃ってると、
いずれニューハーフにあたる
0015ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 18:15:36.29ID:/jyTZbL50
売上は20日勤務で0〜100万前後だね
売れないのは週1本とかいるのがこの世界。
どうやって生きてるのかは不明。
0019ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 06:29:31.75ID:aKaV8toW0
>>18
両方でしょう
0021ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 21:15:29.94ID:UUYGuUyc0
>>20
見た目
0022ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 21:27:12.07ID:veCO1nhk0
下着どこのやつ使ってる?Tバック履く?
0024ストップ!!名無しくん!2016/07/06(水) 10:19:53.37ID:pLYrn5LL0
仕事ではあんま高いの使わんよな。
乱暴にされておじゃんにされたらイヤやん。うちはセットで1000〜2000円くらい?
0025ストップ!!名無しくん!2016/07/06(水) 10:50:20.81ID:M9J2Ieec0
残念
汚さないからリサマリとか着てください
サルートはババくさいから好きじゃない
1000円台なら白鳩で買えるピーカーブーとかPUGとかシェイクボディあたりが可愛いよ
0027ストップ!!名無しくん!2016/07/06(水) 21:12:16.27ID:aNqGfW7O0
シャワーの時点で勃ってる子とかは薬とか使ってんのかな?
0028ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 01:12:24.60ID:Lynt5Gcb0
>>24
客の唾液がついた安い安い下着を捨てるとき、不思議な爽快感があるような
はい、仕事おーわりっ、ぽいっ、みたいな

>>27
使ってると思うけどどうかなあ、使うと楽だけど
0029ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 01:18:40.73ID:kqpg+wYe0
以前、男子学園を利用したんだけど、いまはクラブダイヤモンドと兼ねてるのな

男の娘をしてる男学のボーイって、毛とか剃るとホモ的にはやばいんじゃね?
男子学園のほうのホモのお客さん、むっちゃくちゃ減るっしょ?
実際どうなのよ
0030ストップ!!名無しくん!2016/07/11(月) 02:17:13.82ID:rfJZgvw20
男の娘と一緒に待機してると、ガラ悪かったりするの?
0031ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 02:29:10.39ID:K6aLBVeq0
この間、激安店で入ったら、髪が短くて眼鏡かけてる様子のおかしいおっさんが
出てきて、クネクネクネクネwwww
速攻で逃げてきた
どうしたら普通の可愛い娘にあたるかね
0032ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 02:36:39.45ID:ZAiI0zeD0
髪が短いのは男丸出しだったりするからね。
0037ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 08:18:33.82ID:TP/tN4LD0
カマヘルの場合は別に高級店に行かなくたって可愛いコはいる。
それよりちゃんと手間をかけて選ばない方が悪い。フリーなんてもってのほか。

写メ日記、ブログ、ツイッター、動画、判断材料はいくらでもある
0038ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 08:31:30.60ID:wLWBVWZnO
>>37
なるほど
便利な世の中だw

むかし、大衆店に高級店でも間違いなく売れる嬢がいて
何で?って聴いたら
格式がサービスが云々って…。
ワタシはスルのが好きだから回数こなして頑張ってるって
言われたの思い出したよ。
元風俗店長
0039ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 18:50:14.56ID:cOykrHuG0
写メとかブログの判断材料が無いのには入らない事にしてる。
0040ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 18:57:35.44ID:lJSvqYTf0
レベル高い人とやりたいならAV出てる人を指名するのが確実だな
ゆきのあかり、君野こことかね
0041ストップ!!名無しくん!2016/07/17(日) 19:51:51.67ID:1XgRKTly0
>>40
愛咲えりなとか佐々木紅は超一流のサービス地雷だぞ…
有名なだけじゃ参考にならんよ
0043ストップ!!名無しくん!2016/07/18(月) 08:15:19.26ID:i3b8rnfB0
AVに出てない人の方がサービスは上な気がするがね。
0045ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 08:10:12.90ID:HJ4V8ucy0
見た目そこそこで、ブログや写メ日記やっててavに出ていなくて、ある程度の風俗経験があってって事で良いの?
0047ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 06:19:47.11ID:CXnpoLBs0
AVはスタイル、顔、声の参考にはなる
性格まではわからんけど
0048ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 22:49:53.10ID:OViXBpbO0
この間、T'sで知り合った人と遊んだあと、その日のうちにその人からメールが来て、NHヘルスで働いてみないかというお誘いが・・・
怪しいと思って放置してたけど、何度もメールが来るので、話だけでも聴いてみようかなんて思いはじめちゃった。でも、これってなんとなくアブナイ感じするよねぇ?
0049ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 23:36:03.02ID:7qhGUXds0
スカウト目的だったのかも
今はキャストも足りてて 面接行く人も増えて るみたいで某大手だと8から9割は落とされるらしいですよ

店からスカウトされるくらいわたし可愛いんだとプラスに考えましょう
0050ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 23:51:10.63ID:cxR5LuN80
ニューハーフや女装ってのは風俗や水商売で働いてる方が価値が高いみたいだね
女とは真逆だな
これが宿命か…
0051ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 23:57:21.04ID:60NnmkJvO
>>50
> ニューハーフや女装ってのは風俗や水商売で働いてる方が価値が高いみたいだね


昼間の仕事がないからな
受け皿が広がったら
夜や風俗にいく必要ない
0052ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 00:25:20.55ID:FTZwC7Dc0
戸籍変えてないニューハーフは普通には働けない
ゲイとの決定的違いだね
0053ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 01:23:18.44ID:nQpO0rsR0
面接に汚装が来ると、その気持ち悪さをどうやって噂話で語ろうかワクワクするよね
汚装の応募メールのやばい文面をスタッフに見せてもらうの、すごく好き
0054Innage2016/07/21(木) 01:35:18.88ID:ime8I+9f0
男の価値は1に職業、2に年収、3に身長で決まる。
女の価値は1に容姿、2に性格、3に純潔さで決まる。
釜の価値は1に容姿、2に容姿(※ティムポ)、3にエロさで決まる。




※一般的にティムポの大きさ、固さ、持続力、ミルク量はもちろんのこと、フォルムや臭い、色等も割合重要視される。
又、逆アナ層と非逆アナ層で好みの違いもある。
0055ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 03:16:07.58ID:sb2RVZf/0
>>49
でも、実際にそんな例ほかにあるんですかねぇ?
こういうことって、よくある話なのか、からかわれてるだけなのか。
本気だったらちょっとうれしいし、興味あるんですけどね。
お店の名前とかも書いてないから、なんとなくウソっぽいなって思っちゃうんですよ。
その気があると思われたくないので質問もしてないし、今は、はぐらかした感じにしてるんだけど。
0056ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 07:55:20.32ID:6ikk8vn90
>>55
話に乗るのは辞めといた方がいい
そいつは店の関係者でも何でもない
紹介料目当てのクズ
もしあなたが上玉なら紹介料以外にも売り上げの何パーか入るしな
もし本当に興味あって働きたいなら
自分で面接行くことを勧める
ピンハネされるよ
0057ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 09:21:45.06ID:DgbaFFCj0
>>56
こわっ!
そういうピンハネとかあるんだ。

確かにハッテン場とか行けばちやほやされるし、デートすると多少はいいことあったりするけど、プロのおねーさんたちの中でやっていけるような上玉じゃないってことは、自分が一番よ〜くわかってる。
だから、ここは乗っからないようにします。
NHヘルスの写真とか見ると、加工済みなんだろうけど、レベルが違う気がするもん。

情報ありがとうございます。
0058ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 10:40:22.95ID:5dk0SkVD0
試しに面接に行ってみたらどうですか?
会って二言目くらいに合否もわかりますよ

ピンハネとかあるんだ 自分で応募しててよかった
0059ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 11:04:07.58ID:Rx92o3xU0
スカウト経由で入っると働けば働くほどスカウトにも手数料や売り上げバックがいって
スカウトが何もせず肥太ります。
辞めたいというと別の店を紹介してまたその店から手数料をもらう。
親切心からなんかじゃありません。
0062ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 13:35:06.48ID:DgbaFFCj0
>>58
いえいえ、自信はまったくないので。
スカウトされたような気になって、ちょっと調子に乗ってました^ ^;
汚装が応募して笑われる話し読んで、現実に気づきました。
やっぱりプロのおねーさんは選ばれた人たちですからね。
0063ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 13:36:51.52ID:DgbaFFCj0
>>59
やさしい人だったんですけど、やっぱりウラにはいろいろありそうですよね。
気をつけないとアブナイアブナイ^ ^;
0064ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 13:55:23.56ID:wnP7tzXX0
>>60
それはムリですよー
ただ、有名人なんかじゃないです。日記もそんなに多くないし、イベントにも滅多に参加しないし。
T'sではエロなしの雰囲気だけど、ハッテン場にはそれなりに行ってるので、そこで知り合った人はエロい人だと知ってます。そんな人です。
0065ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 23:17:47.97ID:5dk0SkVD0
面接受かったんだけど
なぜだろう 携帯番号のメッセージ機能で詳細決めましょうと言われて 送ってるのに音沙汰なしなんだが
やっぱ不合格でしたとか そんなことないよね?不安になってきてる
0066ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 01:22:54.21ID:2EwoJp480
>>65
自分もそうだった
一度面接に受かったなら、一定のレベルに達していると思うので、大丈夫だと思うよー
最初、スタッフとかつっけんどんで嬢がお高くて引くかもだけど、所詮はホモと釜だし慣れるともうね
引退願望はあるけど、こんな楽な環境ない
0068ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:36:26.54ID:9kUYF0lG0
>>67
スマホじゃ動画は見られなかったけど写真は見た。
これで基準が緩いならますます不安になる。
そもそも、ちやほやされたくて女装してるのに、
仕事になったらそうもいかないんですよね。
あと、最大の不安は逆アナルは経験がないこと。
普段は自分のチンコにあんまり関心ないんです。
それに仮性包茎だし。
ダメな条件多すぎじゃないですか?
0069ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:09:20.41ID:90eJ/glZ0
>>66
そう言われると安心ですが
ただ音沙汰なしなのはなぜなんだろう

男のまますっぴんで行ったのがダメだったのかもとか 不安が...

あと君はウリ専でもいけるとか
ウリ専兼業しなくちゃいけないのかも聞きたいのに
0070ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:16:21.48ID:90eJ/glZ0
>>68
ぼくも経験ないですよ
ほとんどのひとが逆なんて入る前はしたことなくて 嫌々薬使ってやってるんじゃないでしょうか
0072ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 13:51:20.67ID:7F2FSq/f0
>>69
音沙汰なしなのはダメだったって事だよ
0073ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 14:41:24.75ID:90eJ/glZ0
留守電残したら返ってきた なんでか知らないけど 
こちらからのimessageの送信が一方通行になってるぽい
0074ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 15:25:29.82ID:9kUYF0lG0
>>70
>>71

薬ですか・・・
写真で見る限りキレイな人ばっかりなんだから、
遊びだったらかなり甘やかしてもらえるはず。
仕事ともなると大変ですね。

ただ、みんな経験あるとか、好きとかじゃなくて、
逆AFは割り切ってやってるんだってわかりました。

あとは、割り切れるかどうかですね〜
0076ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 19:56:17.45ID:9kUYF0lG0
>>75
そういう薬って、
飲み続けても大丈夫なものなんですかね?
特にホルをやってる人とかは普通の人より
危険な気がするんですけど。
0079ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 02:54:35.90ID:y0T7sAwa0
>>78
はい^ ^;
0080ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 02:56:32.65ID:Ilp151Fv0
>>73
スマホなり携帯なりの設定を見直すといいと思うよ
最初にデビューする前後が写真撮影とか仕事覚えるのとかあって、グダグダするんだよね
風俗スタッフがしょうもないのは、逆に言えばいろいろ見逃してくれる裏返しだから、仕方ない
0081ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 11:40:07.55ID:TLnaTRAa0
>>80
親切にありがとうございます お互いが一方通行だったみたいです

覚えること多いんですね 写真撮影はプロのメイクさんにやってもらうんですよね? すごい楽しみ
0082ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 14:34:53.71ID:bJgo5Gpg0
風俗の写真はほとんどが、凄く加工してるのも知らんのか
別人レベルばかりだよ
0083ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 20:40:40.67ID:PTbtQep20
海外の特にアジア系のシーメールはメイク濃いというかケバいよね
そこがまたエロくて良いんだが…
0084ストップ!!名無しくん!2016/07/24(日) 01:06:03.60ID:cQQWZLY30
>>81
メイクはプロのメイクさんだよ
ワンデーアキュビューディファイン使うと仕上がりが違うってスタジオの人に言われたよ
ん??客入らなくない??って思ったら、適当に前スレでも見直せばry
0085ストップ!!名無しくん!2016/07/25(月) 01:47:01.95ID:WUh4eVZX0
>>76
大丈夫だけど、心配なら、新宿ウェストクリニックでもいって処方してもらうついでに
聞いてくるがいいさ
立つものが立つと、プレイがほんとスムーズに進むよね
0086ストップ!!名無しくん!2016/07/25(月) 05:13:42.31ID:z63hBnAA0
>>68
仮性は多いから気にする必要はないよ
多くは、仕事だから薬飲んで頑張ってる
0087ストップ!!名無しくん!2016/07/25(月) 23:44:47.00ID:WUh4eVZX0
つーか、新宿・上野エリアに待機所があると、ポケモンどんどん貯まってくよな
いままで仕事以外は待機室にこもりっぱなしだったのに・・・
ポケモン求めて散歩するのが辞められないわ
0089ストップ!!名無しくん!2016/07/26(火) 05:42:10.81ID:8b0FW6UG0
チェンジリングって意外にキャストの質高いんだよな〜入った事無いけど…
0090ストップ!!名無しくん!2016/07/26(火) 23:39:29.84ID:WlRqwE1M0
>>89
数年に一回くらい税金対策か何かでお店の名前が変わるんだよね、あそこは
それで客が減ってせっかくいた良嬢が散る
働きやすいからキャストは多いけど、いま同じタイプのお店たくさんあるしね
0091ストップ!!名無しくん!2016/07/28(木) 01:06:59.52ID:m/tNdzzj0
風俗スタッフで、10年近くやってる人を見ると、まさに闇金ウシジマ君だよな
あの人たち、何を目標に生きてるんだろう
0093ストップ!!名無しくん!2016/07/28(木) 01:49:45.59ID:t6neu+WB0
風俗スタッフで毎日16時間労働とか平気 ただゴキブリのように生きているだけ
まさに行き場の無い人達の集まり 一般社会から隔絶している
0094ストップ!!名無しくん!2016/07/28(木) 06:37:57.52ID:rKyCvInDO
>>93
元風俗店長です

まさに16時間以上
私がボーイの駆け出しの頃は12時〜翌朝5時30分迄でした。
ただ、それを乗り切ると
主任、マネージャー、店長の道が開けるわけで
その上は雇われ社長や
スポンサーついて独立もある。
私はスポンサーがついて異業種で独立しました。
0095ストップ!!名無しくん!2016/07/28(木) 09:15:51.41ID:7FoidMyB0
こんなクズがたくさんいてるから、風俗街の不味い食い物屋が出前でボッタクって生き残れるんだよw
0098ストップ!!名無しくん!2016/07/29(金) 01:03:17.93ID:mnmS4ix10
>>94
ただ、ニューハーフヘルスの場合は、その出世コースがないんだよね
雇われたホモや乞食寸前のスタッフは、ちょっと責任が上がっても薄給のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況