【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2016/07/06(水) 01:13:44.36ID:QNezQggR0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/

ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/

ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/

ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/
※前スレ
【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462107264/
0852ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 13:30:01.29ID:8sZ5OKNt0
>>845
むきでしょ
0853ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 13:46:34.24ID:SkatfMlY0
>>851
だれ?
0854ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 13:56:02.04ID:M8vBUJnV0
>>845
その2人だったらリムが気遣いとかが凄いから好き。

あなたが入った四人はどんな感じなの?
0855ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 15:46:18.03ID:8sZ5OKNt0
>>845
あやせはいりたいと思ってるので情報教えてください。
0856ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 15:51:21.11ID:CddP7n+60
あやせは短足で歯が少し黒いけど悪くはないよ。
顔はまあ可愛いしサービスも普通だったな。
0857ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 16:00:06.18ID:CddP7n+60
みきはみんなが言うような悪い事はなかったな。サービスも良かったし見た目は文句ないし。
ただ性格が悪いのは、話しててなんとなく分かる!

トワはかなり可愛い顔してる。少し大人しい性格だけどサービスは良かったよ。
ただ筋肉質なのが残念。

ユキノはみんなが言う通りサービスは満点だったな。すごく良い子だった!
ただ顔がタイプじゃなかった。。あごが。。
0858ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 16:14:32.84ID:PQQPjfrP0
鬱か、精神分裂症の?
0862ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 18:24:30.37ID:jGs6oz680
>>848
違うよ。こんなに顔は長くない。
0863ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 18:27:32.18ID:HAibxSyJ0
ドキドキさんどこいったの?
0864ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 19:10:38.56ID:WbRIHDnD0
俺がアナル入れてる時、とある嬢が自分のビンビンなちんこ自分で握って
「あたしも我慢できなーい。いきたーい」つって自分でシコッて射精したら
後で「射精オプション3000円ちょーだい」とか言ってきた
勝手にお前がオナニーしてイッたら俺が3000円支払うってどーいうことだと思ったが、
払いたくなければ「いきたーい」の時点で無理矢理止めなきゃダメなんだろうか
0865ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 19:33:23.45ID:DjahMCqb0
リセ辞めたかな?
0866ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 19:45:45.70ID:0wENp/Rt0
>>864
おれそれゆうかに言われたな

↑のほうで誰かが化け物ってゆってたけどほんとそうだとおもう。パネル詐欺が酷すぎるとおもった。
0867ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 19:47:37.44ID:0wENp/Rt0
>>864
まあ俺はは?っていって払わなかったけどな。だいたいのこういうお店でキャストが勝手にいったときは無料が普通
0869ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 20:06:41.57ID:SJPqP+7I0
そもそも皆さんは射精オプションは予約の段階で付けているのですか?
0870ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 20:54:34.88ID:qef0qGd/0
>>869
どっちでも良いのでわ?発射しなければ、お金返ってくる訳だから…(´・ω・`)
0871ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:26:26.03ID:IsjljCJ/0
>>868

俺の隣で寝てるよ
可愛すぎ天使さ
0872ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:33:19.29ID:6YdRm7Bg0
>>871
必ず幸せにしてやれよな!
お前が幸せになりたかったら、いつでも俺の隣で天使の様に幸せに寝ると良いさ。
0873ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:37:11.44ID:6YdRm7Bg0
皆さん、料金って後払い???
なんか、最後の最後でこっちから言わないと精算しないんだけど、こんなもんなの???
0874ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:41:44.94ID:DjahMCqb0
プレイ前だよ
0875ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 22:09:13.98ID:qef0qGd/0
>>873
嬢による。普通は先払い。

マイチャン、喉が痛いらしい…(´・ω・`)
ヤバいな…たぶん○病。
早く抗生剤で治して下さい。
0876ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 22:32:22.83ID:DjahMCqb0
望月杏、8月一杯で辞めちゃうんだね。大丈夫かな。
0878ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 00:30:56.54ID:xY44Hy8p0
ここのニューハーフ、いい加減なことばかりやりやがる。
0879ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 01:25:50.08ID:GxPJc9DO0
淋病、クラミジアは喉にも感染するらしい。
0881ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 01:45:39.46ID:esWEdcBb0
マイのツイッターみると必死なんだなって思う。とりあえず店の他の子の悪口はやめようなマイ
0883ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 01:57:42.67ID:/j/A1QQc0
>>864
そのくらい気持ちよく払ってやれ

いった後、体力使い果たして抵抗できない嬢に高速ピストンきめてやれ
0884ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 02:17:42.39ID:xY44Hy8p0
アナル使える?
0886ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 10:14:28.94ID:esWEdcBb0
>>885
ツイッターとかの画像は加工してあるからなー
実際は化粧があらくてアゴあたりふきでものだらけで、ぼつぼつしてて萎えるんだよな
0887ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 11:18:21.63ID:hujZHKsr0
ジュリアの出勤増えんかなぁ〜
0889ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 17:24:59.22ID:XvHuU45Z0
初めて逆アナをしてみたいと思っているのですが、逆アナは何分以上のコースで出来るのでしょうか?
0890ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 17:55:59.97ID:45A7eHrv0
>>864
写生してる時にガンガン掘ると相手は更に気持ち良いよ
ヘタしたらテクニシャンのお前に惚れてたかもなw
0891ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 18:06:35.94ID:eePEsA8v0
>>890
そういうデマを信じて、また後ろ使えないって言うしかないくらいボロボロの嬢が生まれてしまうんだから、やめろよ…

自分のお気にがそうなったら困るわ
傷治るまで期限なしで休まれたりとか、勘弁してくれ
0892ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 19:16:13.96ID:LC1vU5S80
>>866
見た目悪い上にサービスもそんなんとか最悪ですね…
0893ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 20:02:17.10ID:vT1O0pc10
>>845
リムだな。
四人の中で誰が一番良かった?
0894ストップ!!名無しくん!2016/08/21(日) 20:17:22.45ID:45A7eHrv0
>>891
それはヤる前にコナれてないんじゃね?
後ろ穴でもちゃんと解せば痔とかならないぞ
嬢も自分でほぐすなりゼリーをタップリ塗るなり自己防衛しないとな
0896ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 01:51:30.07ID:rXrI4Ttu0
痛い!じゃねえよ!
0897ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 02:12:53.51ID:SRG5dLMx0
>>889
最低60分からだと思うが、準備(洗浄)とかあるから、初めてでは60分じゃ無理だね〜(´ω`)
90分以上からならスムーズにいけるんじゃないかなぁ。

逆アナなら、みはるサンやな!!
アニキにがっつり掘られてこいや〜サブよ!
0898ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 03:01:29.36ID:JCf+M3b60
マイ緊急退店か。
0899ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 03:59:24.20ID:rXrI4Ttu0
ちゃんと準備しとけよ!出来ないでどうすんの?
0900ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 06:44:21.73ID:AFAdEne40
>>898
875 ストップ!!名無しくん! 2016/08/20(土) 22:09:13.98 ID:qef0qGd/0
>>873
嬢による。普通は先払い。

マイチャン、喉が痛いらしい…(´・ω・`)
ヤバいな…たぶん○病。
早く抗生剤で治して下さい。

>>875はガクブルだな。
0901ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 07:12:35.03ID:+KDQKf3u0
>>897
オレはいつも90分以上で入ってるが準備は入る前にしてる。
ここは、逆の場合、浣腸するか聞かない子が多いし。
0902ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 09:11:37.30ID:Nh8rPwVc0
如月ユイ 顔とスタイルは良さげだがケツは壊れてるわティムポは短小包茎だわで 一体どんなサービスが出来るの?
0903ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 09:40:24.34ID:jzmSayRa0
彼氏は仕事。
0904ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 11:24:04.26ID:Nh8rPwVc0
↑ ?
0905ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 12:52:42.58ID:1V0FVaVl0
>>902
楽しいデートコースができるよ?
0906ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 13:00:26.39ID:uIGlmlcT0
>>897
ありがとう、初体験頑張ってくるb
0907ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 13:08:31.66ID:AVeB+Hyn0
新人が増えてから悪質な書き込みが多いな
明らかに客目線のレポとはかけ離れた誹謗中傷ばっか
0909ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 13:59:10.28ID:AHAOkIbB0
俺以外の奴がどうかは知らないけどさ、裏返さないのにはそれなりの理由があるんだよ
周りをサゲたって人気嬢の客がお前に流れるわけじゃない
無意味な対立煽りとかもな
0910ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 15:57:19.80ID:p9mNWpNR0
>>909
同意。
0911ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 16:04:37.05ID:Wj3C22AE0
このまま台風では、今日は暇だろうなぁ…。
0912ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 16:19:48.14ID:Wj3C22AE0
マイチャン辞めてしまうがな〜(;´д`)
0913ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 16:29:19.48ID:1W/9KecH0
>>898
前から店に注意されてたのよ。
客とのプレイ中の写メツイッターにのせたり、
他のキャストへの陰口など多数。アンケートとかでかなりちくられてたからな。うらっぴきもしてたし。
生はあかんかったなマイちゃん
0915ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 16:35:54.51ID:Q97KDzLU0
あまりパネマジない店だと思うよ

皆が言ってるようにニューハーフはサービス悪い

男の娘はガチで男の気持ちが分かってるからサービス良い娘が本当に多い



はるかニューハーフだけど感じ良かった
新人でちょっとなれてないけどこれからに期待

ゆうかはずげー可愛い
言葉使いとサービスが丁寧でお客第一に考えてる

後、マジで燃えたのはゆきの
サービス良いのはもちろんだが、なんせ声がヤバイ、女のあえぎ声でプレイ上手いしクソ燃えた
0916ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 16:49:40.40ID:Zxhmk1sL0
この前店の前で見た子が忘れられない
指名したいけど誰なのか分からないままで悶々としてる
0917ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 17:27:48.52ID:p9mNWpNR0
マイさん、事実上クビってことかな?
0918ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 17:57:38.99ID:vMrNGPFA0
>>913
一緒に自撮りしたけど自分から頼んだよ
キャストかNGになった人が騒いでるのかな?

最後らへん病んでる感じだったしマジで性病かね
0921ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 18:46:08.50ID:1W/9KecH0
>>919
自己レスだが、ゆうかはまじでライブでそのまま帰りたくなった二人目だわ。


一人目はひかり
0922ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 19:31:25.73ID:e2cJte+V0
>>921
でも帰らなかったんでしょ?
0923ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 19:36:30.15ID:BAurLEpo0
やはり性病検査は義務。陽性なら出勤停止。
当たり前だと思うけどここはどうなの?
任意?強制?強制ならわざわざブログでアピールする必要もないはずだが。
0924ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 19:42:38.60ID:ByGSQuaC0
90分だと1回やって終わりになっちゃうこと多いけど120分くらいあれば2回できるかねえ?
0927ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 20:52:35.89ID:HnLo3Ek90
あーまじで早く行ってみたい
人生初のフェラ楽しみすぎる…
おちんぽしゃぶる夢がついに叶う
レイとツバサと愛華誰にしようかまじで悩みすぎて仕事が手につかない
0928ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 22:02:30.67ID:KpMrbY8K0
>>926
むぎ最高だよ、萌えるよ〜 めっちゃ激しく攻めてくれて気持ち良〜くしてくれるよ〜
0929ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 22:04:34.43ID:zFlKELyq0
>>895
させたときどんな感じなの?
0932ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 22:46:15.68ID:YOxKPBFw0
>>922
60分だったし、
シャワーあびてのろのろしてたら
すぐ終わったわ。

さすがに即帰りは出禁になりそうだしな。はずれひいたときどうしてる?
0933ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 22:49:04.11ID:YOxKPBFw0
マイ確実にここみてるじゃん(笑)
性病ではないですってツイッターでつぶやいてる
0934ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:01:42.50ID:B+nJ5VTP0
>>932
話長めにして攻める振りしてのんびりと嬢のちんこいじってアラームなったらシャワー浴びずに即帰る
また来るねとか言って
0935ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:03:44.05ID:vy5HlVRp0
ヲタクで2ちゃんねらーだったからな。
ニューハーフの悪口とか書いてるのもだいたいマイ
0936ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:07:03.32ID:B+nJ5VTP0
>>913
事情をよく知ってるみたいだけどキャスト?
0937ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:24:18.19ID:rXrI4Ttu0
ニューハーフの悪口じゃなくて、事実なの!性格から何から酷いのばかり。病気ならしょうがないけど。
0939ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:57:04.37ID:EVpnbJ9c0
でもさぁ、最近いろんな嬢が検査結果を写メ日記とかにあげてたのに、この時期に急に辞めんのも可笑しいよな。しかもTwitterも辞めるなんて。
0940ストップ!!名無しくん!2016/08/22(月) 23:57:56.46ID:w/Up3IyN0
だいぶ前にむぎ入った事あるけど無理だったなー
むぎ自身は悪くないんだけど、当時まだ男の娘とニューハーフの違いが分かってなかったから
対応とかは良かったしいい子なんだろうけどイケメンのにーちゃんがヅラ被っただけって感じで触られるのも無理だった
ここの奴らってやっぱゲイが大半なんだろうな
0941ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 00:08:25.22ID:4y0Zeo5w0
むぎが基準だからそうなるだろうね。
0942ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 00:47:00.54ID:E0gQhZcI0
>>916
みはるサンだっぺ!
0943ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 00:47:13.38ID:iJcvmL6a0
むぎは、ちょっと業界通になってしまったけれど、いい娘だと思う
むぎの悪口書いているのは、同僚の陰湿キャストだと思う
0944ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 00:51:10.32ID:7dghhxCb0
むぎって本当に筋肉質なんですか?Twitterやブログ見てもスタイルが全然わからなくて
0945ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 01:05:27.19ID:E0gQhZcI0
>>927
がっついて、即フェラとか、イラマとかはするなよなw
俺は、興奮してやった口だが、1週間たって、喉の奥が、痛くなり病院で抗生剤もらって治した。多分、雑菌が喉チンコについたと思われ…。
完治後、3本程頂いたが、もう大丈夫。

やはり初めてのフェラだから喉も耐性出来てなくビックリしたんだな…(´・ω・`)
今ではウマウマ頂います(笑)
ペニクリ最高〜\(^o^)/
0946ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 01:05:45.48ID:iJcvmL6a0
それなりにスレンダーでちょっと筋肉質
オトコの娘としては理想的
ルックス可愛いし、サービスもエロくて良い
飛び抜けた魅力はないが平均以上
0947ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 01:33:04.41ID:Z3uH/LeC0
やましいことないなら、他の嬢みたいに検査結果出したらどうなんですかね?
0948ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 01:50:18.03ID:+nLQ0D9c0
>>927
癖になるぞ、あの感触。顔面騎乗されて顔にチンポをぐりぐり押し付けられ擦られるのもいい。
今はアナルプレイはあまりしなくて69の時間が長いわ。
0949ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 02:09:09.67ID:B3H5wEVG0
アナル使えないの?
0950ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 02:37:48.40ID:c+AbCQ5+0
>>935
そうならもうピタリと止むんじゃん
良かったな
0951ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 03:00:24.23ID:VgutqaOD0
>>915 がゆうか本人の可能性高いし、ピタリとは終わらないだろう、多分。
便乗してただけなら終わるだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況