【池袋OWL】新章4号室【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。
前スレ
【池袋OWL】新章3号室【情報交換】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1465781399/
オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/ でもレレレはホントかわいかったな
レンさんは中身が男なのは確かだけどレレレの中では俺的には1択だったね! >>2
レレレって言う人いないし、レンとレキわざと間違えて釣る手段?
いきなりくだらねえスレ汚しだな >>4
一旦鍛えた足筋や腹斜筋は男性の特徴を色濃くし易々とは落ちない。
又、最も厄介なのはスポーツ心臓の持ち主だな。
酸素量を拡大する為気道が広がり喉仏がかなり吐出する。
更に長年男性的な生き方を積んだ者は脳酸素の吸収と人体への供給効果が高い為頭蓋が大きくなる、つまり顔もでかい。
言わずもがだが、身長を縮めるくらい女体化するのも無理。
かなり素材の出来運が左右する >>5
こち亀のマリアみたいにはいかないかww
確かに言われてみればラガーマンや柔道やってたようなやつが急に華奢になるってのは見たこと無い。
スポーツ心臓って成りたくても成れないが、その逆かよww >>4
β狙ってるなら、ちょうどいいタイミングだぞ今?
先週くらいに彼氏と別れたともっぱらの噂だから。
ツイートも数少なく後ろ向き気味だし、噂は本当みたい。
酔わせれば早いよ >>9
ここで餌を公開しちまったら警戒するだろ。
酒と焼肉やステーキならFくらいならなるとは思うけどね。 >>11
女装と付き合うって、飯行って食べて飲んで1発抜くのを週ににかいくらい? >>14
じゃあ無理かも
>>15
毎回抜かなくてもいいでしょ なんか思ったのはふつうの女より女装の方がたかり多くね?
やれ服代やら飲食代やら、でも考えたら男なんだぜ?! いかん、2枚目写真見てたらバックから突きたくなっちまった。
じゃあ俺が凸して飲みに誘ってみる。
うまくいかなかった場合、ここに経過書くわ え、レンちゃん彼氏と別れちゃったの?
知らなかったわ。
その前に彼氏がどの人かわからない、2〜3人それっぽい人いるし >>19
もしかして実行中か?
なんかβがステーキツイートしとるが レン明るいうちからゴールデン街から挑発的なツイートしてんなw
昼から飲んで夜もおなクラで飲んで羨ましい生活だなおい
あのレベルになると飯代だしても遊びたい男たくさんいるだろうしなー http://imepic.jp/20160723/632010
これな!カプセル投げてきなって、飲ませろてか?
つうか撮影者いる気がするけど、タイマーか? >>23
明け方のゴールデン街ですな
勿論、撮影者いるでしょ >>23
>>25
やっぱり、何だかんだ言ってかわいい。 見たまんま おばけー
オッサンがヅラ被ってるだけ
妖艶でなく妖怪 >>30
そこまで自信あんなら
お前
晒せや
まぁ、口だけだろw かわいくねーよバカwww
よく言って若作りおばはん
普通におっさんやないけwww
1人のバカ信者アホすぐる
20代なめんなよwww この過剰反応が嫉妬を感じてしまう。
普通にクオリティ高いのは一目瞭然なのに........
しかもβ地毛なのにズラとかwww >>33
冷静装ってるくせにかなり怒ってて怖いすねー笑
思った事言ってるだけだよ?ね?笑
自毛とかヅラとかのレベルじゃないからwww
どっちにしろ若作りおばさん!よく言ってな笑 女装するひとならレンのレベルがある程度高いのは分かるから草生やしても意味無いんじゃ、、、
結果的に負け惜しみにしか見えない 長年スレでなんちゃらベータの話題が出続けてるのは本当に何でなの?
いないやつなんでしょ?そいつのスレ立ててそこでやればいいじゃん?
何でしないでここで頑なにやり続けるのか、純粋に不思議なんだけど
その話題をスレでし続けると何か利益があるの? >>36
他に話題が無いからだろ。
実際に支持層多いからイベントMCもやったし。
それだけ よくも悪くも年相応の顔
美人でもなければブスでもない
そこが落とし所
信者はあと何年頑張るんだろうな
さすがに10年後には全滅してそうだが 口調と言うか文体と勢いが同じだが、IDがコロコロ変わって叩いてるから1人で吠えてるんだろうな。
たしかにβの今日のツイートは勢い良く乗り過ぎたからアンチは面白くないだろうが。 信者なのか工作員か知らないけど毎度β擁護凄いよね。
ここまでくるとさすがに引くわ。
どうあれもう年齢的にババアなんだし若くて可愛い女装や綺麗なニューハーフと比べたら足元にも及ばないよ。 叩きサイドの方が冷静さが無さ過ぎ。
切り返し無くなっても延々草投下し続けるパターンで終わるんだよな。 >>44
今回の騒ぎは22.23辺りのわざとらしい褒め上げ釣り針に、草連投君とレンなんとかって人の話題いらないとか言う人とそれに賛同して分析叩きする人(中の人たぶんみんな一緒)が、がっちりフッキングした感じだね。
もう釣り針見え見えだし、馬鹿過ぎ。
そもそも釣り師もβネタにしてOCの名前まで出して湧かせようとしてるから、そっち盛り上げたい人が書いてるんだろうけどな。 >>42
調査したがそれは無い。
確実に釣り鈎に掛かってる奴が1〜2人居るのは確か。
しかも昨日から釣りが開始されてるのも気づいてないだろ?
彼氏と別れた話自体がガセだった。
結論的に釣られる奴も確実に存在するし擁護するフリしてほくそ笑む奴もいるし、本気で褒めてる信者もいれば、タイプだとやりたがってる奴も存在するのは分かった。 しつこく撹乱してるのは、予てからアウルに通っているが以前より存在感と威厳が無くなりつつある人間だろう。
沸々と身近だったレンを餌に話題を上げ、いづれ僅かでも自分の名前が自然に出るのを待つスタイル狙い。
そこに一々反応して釣られる馬鹿もいるが、反応がない時は一人二役で自問自答を繰り返し注目させる時もある。
名前は出さないが、お前が脚光を浴びた時代は終わったんだしレンもいい加減不憫だから撹乱はもう止めてくれ。
皆分かってるからな?今日アウルに来れなくてストレスが募ったのだろうが、そろそろ潮時だぞ。 もっと単純で容姿・ファッション・年齢と好みが分かれる要素が多いんだと思うよ
それといつも同じ話題の繰り返しなのもあって荒れる要素満載 >>48
擁護するわけじゃないけど、昨日は昨日のフレッシュな話題だし、繰り返ししてないじゃん?
叩きには明日数分以内に賛同者が多く出てくるのも不思議。 >>41
因みに、昨晩からの流れでどこら辺のレスがレンさんを凄い擁護してるんです?
この自分の書き込みも引くほどの擁護になってしまうん? >>51
引くほど凄い擁護なんかされてないよ。
いつもの様にわざと大袈裟に言ってるだけでしょ。
冷静に流れ見てても、楽しくツイートしてるβの写真を勝手に貼り付けてババアだのおっさんだのと評価したり、いちゃもんつけて嫉妬してるだけ。 普通にラウンジに来てる20代の子達、
かわいいと思うけどなあ
たまにしか来ない子が多いみたいだけどな >>53
可愛い可愛くない、20代を強調してるから段々尻尾つかめてきた。
>>47
読めばマリッコ辺りを犯人に仕立てあげようとしてるが、奴はそんな面倒な作業せんよ。 >>53
具体的に誰?
20代だけなんだ(笑)
まあ頑張って 20代を妙に推す、現常連のプライドを考察するとさ、
結局の所アウル監視人事件の犯人疑惑の当事者かその近場にいる20代位のコミュ障っぽい勘違いチビ辺りがβ叩いてる様に見える。
そういった方向に誘導して隠れ蓑にして安全地帯から叩いてる奴がいる線も捨てがたい。やけにわざとらしいワード落とすし >>56
誰にせよ、自身は話題を発信してないくせに目立ってるレンβに嫉妬してるだけ >>57
結局それだよね。目立ちたいなら自分たちもイベント参加したりツイートしたりすれば良いのにね、自信もありそうだしさ 意地でもβの話題につなげるのな笑
どんだけβきらいなんだよ >>59
そうは見えない流れだけどな。
自信ある20代アウラーって君? 男目線でいくとレンさんもいいんだけどやっぱ若いかわいい女装さんに走っちゃうんだよなー!
少し生意気な若い子の方がいいかな それはあるよな
淫乱な子もいいが、下手に慣れてるより少し反抗的な子をチンポに従わせる方が興奮する やはりルキが書いてる様に思えるが、
そう思わせ責任を押し付けながら、若い常連の誰かが書いてると見た。
実際はルキとβは仲悪くないし嫌い合ってのメリットも互いに無い。
案外βを慕ってるふりしてるが、落ち目ながらベスポジ狙ってる◯キが書いてたりしてな >>16
ハズレ〜(^^)アウル卒業。
罰ゲームはレレレのレ○。 最近のラウンジで遊んでる女装って、
女装同士で遊んでて男だと相手されないんだよな
自分がおっさんだからかもしれないが… さっきから調査とか憶測とかで言ってる人誰なんだよ笑
こんなとこで頭使うなよ >>65
だからなに?文句あるの?
テメーが魅力ねーから遊べねーだけだろw レキいいかげんにしろよ
頼むからおとなしくしててくれ
見ててこっちが恥ずかしいわ… ゲイばっか。やれやれ。
カマレズしない? カワイイは正義。 カマレズ増えるのはカンベンしてもらいたい
カマレズから男も大丈夫に昇格させるのも楽しんだけどめんどくさい 週末は初アウル。
いままでNHヘルスかホル女しかやったことがなかったが、
初めて27歳のノンホル女装さんと致してみたら身体が硬いし肌ザラザラ、太ももはチクチク、顔ジョリジョリ、肛門の周りは毛がびっしりで、汗臭いし萎えた。
脱毛の重大さと肌の質感、男の臭い。
男感じると無理だった >>73
わかるw
見た目可愛くてもなぁ…
抱きここちと臭いが
ホルしてる子とは違うんだよな
コツコツと探すしかないよ >>74
ホルしてる子は、大体彼氏いるから難しいですね。
初のウイッグ頭も詰めモノでゴツゴツしたり、とにかく無駄毛と体臭がダメでした。
あと寝ていて起き上がる時や体勢を変える時などに感じる一瞬の筋肉の強靭な張りなど男を感じまくりでした。 しかしレキって客に嫌われるよね。
あのデブとかいなかったらアフターとか誰もしないんじゃね? >>78
やってる奴は蓄膿症とかで鼻効かないんじゃね?
風呂入った後じゃなきゃゼッテー無理。
ホル女は体臭無いからいける。
ムダ毛もやだな 女の代わり探しにアウルに来るのは間違い。女装した男が好きなホモのためのお店だお。 >>81
>女の代わり…って
フレーズよく見かけるんだが
純男の何割くらいなのかな?
オレはハナっから純女は対象になくて
ちんちん付いたオンナが大好きなんだがね 女装学園祭でβ見た時は美人に見えたのは、きちんと化粧してたからだな。
ツイートとかで良くスッピン晒せんな。
あれで自信あるのかね、、? >>84
ホル基地は頭イかれてるからスッピンが好きだからな。
スッピンで女に見られたりするのに至上な喜びがあるとか無いとか。
ホル基地女のスッピンって気持ち悪いよな。
スカートとかはいてスッピンホル女、オエ〜〜きもきも 朝はホル女褒めが、夕方からホル女下げwww
俺も言っちゃるが、ホル女やニューハーフって大体似たような顔になるけど、知的障害者が顔が似るのと同じ原理かね?長期に渡るホル投与とかオペは染色体を侵すっていうから。あー怖いwwww 女の代わりにってゆー男は多いよ
むしろそれ以外何があるの?
ホモはわからんけど 女の代わりって凄いよな
自分はモテません宣言してるのと同じw 俺も女の代わりだわ
最初から射精目当てで、女とセフレになるよりもさらに射精特化した関係が目的
会って速攻口にチンポ突っ込んですっきりしてバイバイみたいなのも女に比べるとやりやすい >>85
ノンホルのスッピンで地毛自慢する40過ぎ?のスカート履いてる女装Kさん。
時々カウンターいるがスッピンだとよっぽど若くて童顔じゃ無い限りノンホルの方がキツイぞ?部屋なしプランだから料金上がらないが、部屋つきだったら男料金確実だろ。 >>84
アウルじゃβのスッピン以下ばかりな気もするが βを最後にみたのってアウルで3Pしてた時だな
当時はもっと美人いるだろwって思ってたけど、
たしかに体臭とかはホルしてる人のがしないな モテない代用男にロクなのがいないのがよくわかるスレだね
付き合うのなら女として見てくれるバイか女装専のホモが理想
いくら相手が女装好きでも普通のカップルのように付き合いたいならパスは重要かも >>95
それならやっぱりホル女でしょ。
目付きの穏やかさとか、元男には思えないよ。
あとウイッグもキツイな。 >>97
どんなホル女でも内面に男の部分があると思うけど
そこを穏やかな女でいられるようにしてあげるのが男の度量じゃないのかな
やることしか考えていない猿なのに女を求めるのは虫が良すぎる
男臭い猿同士しこってればよろし 極力男を消してないとなー
ただ、ちんぽだけはベロベロしゃぶりまくるんじゃーあああ βは内面まで女っぽかったから顔は関係なく色気があるんだな。 >>100
確かにそれあるね、料理も上手そうだし彼女にしたら楽しそう。
ホルやってても内面と言うか男性時代が長かった人は性格までは変わらないからな。
やるだけなら何でも良いが彼女にするなら性格も大事。 オンナに徹したホル女は
立て膝ついて
下から上目遣いにチンチン洗ってくれるしぐさに
萌えるわ ニオイは加齢臭やワキガじゃなければOK、骨格もゴツ過ぎなけりゃOK。
でも、毛だけはダメだー、ちゃんと処理してくれー!萎えちまうぜ。 >>105
チルノさんよ?
誰もお前みたいなヒゲ生やした女装の来店とかだれもきにしてないから。 >>111
ぶっちゃけ、本当のところどうなんですか? 全然アウルでやれない奴が怒って19人くらい殺していくくかもしれないから女装達!みんな誰専になるんだ!!
アウルの平和のために! >>113
通報しました。
今時期にそれはアウト。
おかげで怖くてアウル行くのやめて今から所轄の生安行ってきます。 >>113
あなたアウト。
わたしもハイテク犯罪センターに連絡します、お店も当局に届けたそうです。
相当な威力業務妨害です >>113
お前のおかげで週末OWL行くのやめるわ。
その書き方はお前が自分自身で殺しに来るとらえられる。
文の書き方ひとつで人生かなり回り道になったかも。 あーあ、やっちゃったね。
書いたやつ今頃かなりビビってるだろうが、絶対に使っちゃいけないネタだったな。
ライオンが逃げたとか書いた熊本のガキも逮捕されたろ?
もう一度言うが、絶対にネタにしちゃいけない事ってあるんだよ。 >>113
人生の岐路に立たされて今どんな気持ちですか? このタイミングとか、格好のマスコミねねたになるし、早ければ深夜には書き込みIPアドレスとホスト特定して発信元に明日の早朝家宅捜査だろうね、もしかしたら共犯がいるかも知れないと捜査してる噂もあるし、、、、、 部屋に呼ばれてフェラしてたら「今日は良い子がいない」てがっかりしてて、かわいそうだから気持ち良くしてあげようとがんばった。でも後で考えたら、良い子いないから、おまえで抜いておくかて意味だから、バカにされてると思った。もうアウルでフェラしない。 >>113
悪いこと言わないから撤回して謝罪しろ。 >>124
いや、皆を不安にさせた事実は変わらないしお店に課した減客の効果はもう変わらない。
今から冗談でしたは無理。
ライオン脱走の逮捕者も即twitter垢消して逃亡したが、後日きっちり逮捕されたから。
事件直後の書き込みでもあるし、声明の続きも無いから皆が不安だ。
アウルに限らず、ビデボの構造上入り口にガソリンでも撒かれて火を付けられたらひとたまりもない。
全身焼けただれて焼死でもするかと考えると>>113の発言は相当来店に歯止めがかかる。
暫く行くのはやめておこうと考える人間が続出するのは免れまい、一言冗談でしたと陳謝はしておいたほうが良いのは確かだが。 >>125
おまえもしれっと危なっかしいこと書いてんじゃねーよ、バーカ >>126
チャチャ入れんなよ?
折角>>125さんがシリアスに考えてるんだから横槍入れて茶化すとか、お前が>>113なのか?
捜査対象にいれてもらうように通報しておく。 >>126
茶化さないほうが良いのはでは?
>>127
わたしも同感です、とりあえず関連者かもしれないとハイテク犯罪センターにメールしてみます、あまりに事態を軽く考えているか、113当人に思えますね。 >>128
そういった異論とか書かない方が良いですよ。 >>130
注意することに異論はないけど、
余計に怖がらすようなことを自分の想像で書き過ぎだと思うよ。 >>126
おまえさー、責任転換か話を紛らわそうと必死なのは分かるが>>125は真っ当な危険を感じさせてくれたと思うよ?
意見変えないなら、>>113の同意者として通報しとくがどうする? >>131
そういう事言うなよ?
>>113が反省しなくなるし、軽い考えの人が増える。
君も>>113の同意人なの?
ついでに教唆人ぽいと通報しとくわ >>131
今はそんな異論とか言わないでよ?
万が一とか考えてよ?
バカさじゃないの >>126
お前バカ?
俺もお前を通報しとくから。 >>131
あんたも犯行声明出した>>113と同思想?
違うなら2度と撹乱気味な発言や犯行助長発言するのやめてね 皆さん、ここは>>125さんの発言を尊重しましょうよ(^^;
注意力を深く考慮した方が良いし、反論する必要ないでしょうから。
少し冷静になって>>113さんの発言待ちしましょうよ?
確実にここ見てるはずだから。 さあ、嘘な出来ここらなら早めに訂正ください?
>>113さん?見てるんでしょ? 誤字済みません(^^;
いま一度、
さあ>>113さん?
見ているのは想像付きます。
声明や発言があればどうぞ。
但し、今事件は被害者様が障害者の方達なので人権問題にも関わるので慎重に返答された方が良いと思います。 >>139
うん。100年に一度あるか無いかの事件だって自覚ないだけで、>>125さんや>>127さんはいつものノリツッコミで悪気無いと思うんですよ!
>>125
さんのカキコは後々感謝することになるかも知れないからみんな全面的に支持しようよ?
いまの世の中何が起きてもおかしくないから。 >>140
同感!
ここはいがみ合わずにみんなで注意すべき。 >>142
それな。
黙ったから良いものの、
>>125や>>127は頭おかしい。
また何か犯人擁護するならガッツリ通報じゃなく、捜査依頼すべき。 すまん、慌てて間違えた、
>>126や>>128がおかしい。
>>125さんの注意勧告は為になりました。 >>144
その2人はとっくに通報しましたが何か?
特に>>126は>>113と同一人物疑惑あるから。 、、、、、いつもみたいに平和な話しようぜ?
レンβは中だしOKでおかねかからないかどうか?だったっけ?
経験した人どうでしたか? すしのこを使う奴に悪い奴はいねぇ
βはきっと良い母ちゃんに育てられた筈だな。
だから、お金は取っても割安じゃないかな? おれ、九州のかなり地方出身だから知らないんだけど、すしのこってそんなうまいの?
βうまーだったら買ってみるかな なにこれ、ちょっとこわい
本気じゃないって一言欲しいわ
あっても今週末はもう行かないけど >>113
謝罪するなら早目に、又は持論があれば文章での説明か事の真意(実行の可能性の有無)の発言宜しくお願い申し上げます。 2ちゃんねる上の犯罪予告がニュースで取り上げられないのは何度も逮捕者出てるのでニュースバリューがもう無いから。
対象が超有名人とかなら別だけど無名の個人や店では報道しない。
報道が無いから2ちゃんねるでの犯罪予告は逮捕されないと勘違いしてる人がいるから犯罪予告が繰り返される悪循環。
当たり前に逮捕されて2ちゃんねるから消えていくから見えないだけで逮捕者はいっぱい出てる。 >>153
報道しないだけの案件なんか沢山あるよ?
著名人だから騒がれるケースとかな?
キー坊万引きとかな。
そんな風潮誰でも知ってるけど?w まだコメントなしか。
>>153 >>154みたいな流れで話が流れた後で事件ありましたってなったらやだなあ。 >>148
関東はふつうにみんなあれだな。
甘目だがうまいよ。 レンさんのご飯て美味いのかな?
美味くなくても無理して食べちゃいそ βさん料理は素材にも詳しいし仕上がりも綺麗だからウマーだと思う。
そんな事より、たまにツイッターにエプロンの写真上げるけどさ、裸にエプロンの姿で料理中に後ろから突き上げたいわ え!?料理中マッパにエプロンなんか?!!
そこ詳しく!! >>162
違うよ、服着てる写真しかないよ。
俺の想像での話 >>164
それを想像してさらに俺も濡らしちまったじゃねーか! >>166
だーかーらー
他に話題なるような女装いんのかよ?! >>169
居ないんだよね。
性格良くて見た目ソコソコとか1番いない。 >>174
あーあの子かな
今のアウルでは結構美人さんだけどイベントとかでたまに見る位で自分もアウルでは見てない >>176
自分がルキさんてこと?その子がルキさんてこと?
どっちにしろ自分違うしルキさんウィッグだよ 終電逃したので初アウル行ってみた。
さすがに平日深夜じゃいないかと思ったら3名ほど女装さん見かけてちょっと雑談してました。
今度は賑わっている時間帯に行きたいと思う。 え、マジで流す気なの?
殺人予告かもしれないんだぞ?
ひょっとして誰かがラウンジで、酔った勢いで書いたりした? 女装してる子はアナル洗ってきてると思っていいのかな? >>178
ウイッグはダメなんだ。
まあとにかくノンホルはアウトってのは分かる アナル掘ったら茶色いの付いてきた時はしばらくカレー食えなかった泣 いやいや!
下品じゃなくて報告だよ!
だから気をつけてって事! それは洗うというより浣腸だよね
掘りたい掘られたいマニアな問題なので確認してからじゃないとね 一応気をつけてるよ
前もってきれいにしてきても、アウルに入ったら
とりあえずウォシュレットでシャワ浣 >>161
βはブスや美人とかってんじゃなくてささ、一緒にいて一瞬でも男を感じさせないのが凄い。
喋りや仕草や口調や歩き方とかボロが出たの見たこと無い。
あといつも笑顔でいるのも凄い。
その辺りはツンケン女装やおっさんガニ股女装とかは真似してほしい。 >>188
わかるんだけど
そのスタンスはアウルのような特殊な場所向きではないと思うよ
失礼な人とか多いから隙があるような女らしい娘は狙われる
だから本人も居場所を移したんじゃないのかな >>188
先天性だかで、ガキの頃からオカマで生きてこれたから普通にしてるだけだと思うよ。
純粋な男時代が無かっただけで女子力つか、おかま力高いだけ。 >>191
裏返せば長い期間苦労してたから優しい子なんだな。 みんなレンにちんぽ咥えてもらったんだな
レンシンパの多さはやはり咥えたちんぽの数だろう
純女だったら完全にビッチ扱いされてる >>192それはあるかもしれないね
でもおまえらどおなの?
やっぱ学生の頃とかいぢめられたりした?
みんなとやっぱ少し違うからキモがられたりしてなかった?
俺はけっこう辛い思いをしてきたよ >>193
オレなんかマンコしても友だちになれないの
たくさんいるけどな >>194
あんた先天性だったの?
身体が先天性と精神だけ先天性じゃ違うからね。
後者の場合は、たいてい男性として快楽を感じ射精経験はあるだろう。
身体的にフタナリや玉落ちと言われる玉の欠陥者等の先天性の場合は、男性としての快楽すら経験無しだからピュアなタイプが多い。 医師から聞いた受け売りだが、第二次性徴期に自分でオナニーして射精した経験がある時点でホルモンしない方がいいみたい。
夢精は仕方ないって。 昔アウルに良くいたミュウってのがフタナリだったよな。 >>199
アウルじゃなくても24とかにもフタナリたまにいるぞ?
案外いるから、確か人工450人に1人とかだったかな。
完全な男女性器ある奴から玉が食い込んでるみたいな不完全フタナリとかさまざまだけど。
βもそうだよ >>200
500人に1人。
表立って見かけないのは性欲が無いから性行為しないからだと言われてる。
同人とかだとエロ神みたいな存在だがww フタナリは染色体が男だけしか成らないの特徴だから、生まれた時から見た目女で生きてきた子も、ばれたら法的に強制性別変更して男にさせられるって愛染恭子のAVに出てたフタナリさんが言ってた。 存在するよ
精子も卵子も作れてってのはさすがに見たことないけど
レンβあたりふたなりじゃね? >>206
そうだって上に書いてあるじゃん。
ピザトースト美味そう >>208
来てもフタナリはやらないぞ?
漫画とかは精液出しまくったり自分の穴に折り曲げて入れたりしてるが、全部空想だから。 >>209
そうやって、きめつけんなよ
まったくロマンのないやつだ イケメンなのに彼女いなくてゲイじゃない奴とかフタナリ多いよ。
基本的にフタナリは勃起しないから女とやれないコンプレックス持ってるか何も考えてない幸せそうな奴に分かれる。 あとふたなりはメンタル不安定だよ
両方ついてたらそりゃホルモンバランスもおかしいし、レンβみたいにうまぁ〜判断できる女は少ない
男と女がミックスした怖いほどきれいな人はいるけど、エロ漫画みたいな淫乱ふたなりなんてなかなかいないよ >>212
それって意味わからない。
そんなに、フタナリいるん? >>215
そんなにいないけどLGBTと同じ程度にはいる感覚
両方使える娘ってのはまだ見たことないけど >>216
お前LGBTの意味とか規模とか知ってるの?もしかしてバカ? もうさ、見たこともないフタナリで盛り上がるのはやめようぜ
金夜は人多いといいな >>218
金曜は、
二連続でロサ会館イベントこなかったアウル常連の真子がソファー占領する日だっけ? >>219
やっぱり、今の最高古株常連として自分に声がかからず、3人共1年前からアウル来てないレンβとクリコが司会でれなっちが、DJするアウル系イベントは参加したくないだろ。 レンってフタナリなの?
何考えてるかわかんない奴だけど。 >>195
レンだって肉便器扱いされてる事のが多いでしょ
数打ちゃ当たるで、その中からシンパが出てくるわけ
咥えたちんぽは100本や200本じゃきかないだろうよ >>222
誰1人下半身見たことねーよ
奇形だから見せたくないんじゃね? >>223
あんたの顔よりは奇形じゃなさそうなのはたしかね >>223
一度泥酔してる時まり◯こが、1号室フルオープンで無防備のベータを全裸に脱がした時見たよ。
ほほ竿なくて、無し無しみたいだったよ。
しかしま◯っこはひでーよな、そのまま放置したから男が乳首に2人吸い付いてた。 >>225
あいつよくそういう事するよな。
当人は覚えてないからタチ悪い 自分は都合で帰らなくっちゃならなかったんだけど、入り口で入れ違いになった子が可愛かった。女の子にしか見えないから、女装ですか?て聞いたら、声も女の子だった。白いパンツの子。 >>227
まあアウル来る人の人選眼で女の子にしか見えないってのはアテにならないからどーでもいいわ。 >>222
そんだけやってりゃかなり噂聞くはず。
一度も聞いた事無い。
話題終了 >>228
だから調子にのって女装外出して痛い目みるんだよな >>227
多分あの娘のことね
金曜によく来てるのは知ってるけど、そんな時間にも来てるんだ
ロングTシャツ着てた? おっとごめん、
β話題スルーには同意だが、架空の話は感心できんわ、あの娘ってところがなんか昭和臭い。 多分あの娘とか言ってて
服装確認するとか、自演くせー
いらぬ寸劇 >>228
ほんとそれ。
終いにゃ、2ちゃんねるで褒めておくよ?君の方がそこらの女性よりずっと可愛いからさ。
とかカウンターで鹿賀丈史おだててる爺さんとかいるからね、多分木曜だったからアロハって爺さん。
それ信じて外出するワケな、180のゴツイカツラおじさんが。 >>225
悪気でぶり返す気は無いんだが、ボッキとかしそうでしたか?
βに逆アナさせたい俺の願望は無くなったのかな?
ああやって隙無く女して控えめな奴にオラオラされたら萌える。
どんな可愛くても綺麗でもニューハーフだろうが事務的だったり男っぽいとツマンネ。
ニューハーフってなぜか男っぽいの多いよね。 >>236
純女なら男っぽくても良いんだけどな。
不思議と、どんなに美人でもニューハーフはイケイケなタチが多いし男の目付さてるの多いから好きじゃない。
かといって気立ての良いmtfもいないんだけどね。 変な話やっぱお互い気持ちよく感じあうのが一番のセックスなんだよな
そこにお金絡んだり事務的なセックスとか最悪だよな >>238
おお流石!IDがグレートツィーチャーだ。
万人から見た可愛く子を見てるだけと、自分にとって可愛い子と心や精神や身体が結ばる方が1000倍の価値がある mtfが病んだりややこしいのは、無理に性欲を抑え込むから。
女は性欲強いと言うが実は弱いらしいよ。だから物欲や食欲なんかに走って満たされる訳。
自分の周りには長年ホルしてる人がいないから、性欲封印し続けるとどうなるのかね?女みたいに閉経したら更年期発動して世の中の要らない物になる事も出来ないし。 そう言えばチヒロさんどうした?
アウル初期の頃は、押しの強い性格からか全盛期のレンちゃんより存在感あったし、それなりの信者もいたよな。
今年の5月後半の平日、痩せるな!ダイエットなんかやるな!痩せるとパス度落ちんぞ!と深夜に怒鳴りながら通販テレビのダイエットダンス見て真似してるの最後見かな?
6月入ってからここずっと見てないな。 >>236
少し陰毛生えてたが、隠れる程度でタマは無し。
オラオラは無理ゲーwwwww
確かに大人しそうなやつに逆されたら良さげかもwwww >>204
アニメばっかじゃねーか! オタクの妄想と願望 >>241
そのうちまたカウンターでウダウダ文句言ってるよ 今日は世間もこの業界もいろんなイベントあるからアウルから行くって人も多いんじゃないかな? >>249
いやそのさ、、だからアウルに人来ないで各地に、、そのさ、、散らばるん、、じゃ、、、ないかな?
なん、、で、、その考え、、?
もうβいる社交場的なアウルじゃねーんだよ。 >>250
それは言えてる、今は今の常連の総意で発展場に返り咲いたんじゃないかい?
ともなれば発展場の人が発展場に居るわけだから世間なんて関係無く、ひたすらやるべしやるべし!だろJKwww でも、レンβ達は待ち合わせにアウル使ったりして大勢でイベント出かけたりしてたが、それするとするで、、、
なんだあいつら!来て直ぐに出かけて行くとかバカか?
それなら最初から来なきゃいーじゃん。
と言われてしまうんだよね 地方女装はアウルを拠点にして動く人多いよ
特にホテルとったり自分の車できて着替える場所を確保することができない、お金のない若手女装はね
東京でイベントある毎にアウルは満員御礼さ
以前はβが若者、ちいがベテランの女装をそれぞれさばいていたが、今は誰なのかね >>253
それ何年前の話?
プロパ全盛のころじゃん。 >>254
今でも、三大地方女装が東京きて巡りたい店ったら、アウル、おなクラ、ニュータイプだろ
この中でもなんだかんだいって初心者女装が最初に行くのは今でもアウルだよ >>255
今は初心者ストッパー熟ばっかじゃん、、。
あとNTはおっさんが行く場所。
あんたいちいち3年くらいずれてる(笑)(笑) 昔ならβが若い子一度アウルに集めてからみんな引き連れて新宿繰り出してたもんだったのにな >>257
その割にOCにいるな?
てっきりディフュ系列のアクトレスかと思ったが。
さらにクリコはアンチディフュだからな。
行動読めないわβ、、 いや、レンの場合行動原理が派閥とかじゃなくてうまぁ〜まずぅ〜だからこれであってるんだよな
OCもβはうまぁ〜だから行ってるだけ
例えクリコがアンチでもうまぁ〜だからディフュージョンは行く
ほんと自分に正直なんだよな
だから二丁目の店はこぞってβのうまぁ〜もらおうとしてるじゃん
そういう裏表ないとこが女装界でのβの信用の強さに繋がるんだね >>262
アタシいるけどさっしクリコさんレンさんとか他?来たよ >>263
直美さんの処のイベには
あの2人顔はだすよ >>264
レンとクリコは四谷が居るから行くんだよ。
クリコはディフアンチなんだな、確かにレンしかいない。 ニューハーフのアナル舐めにはまってます
舌いれてベロベロ凄く興奮するー >>260
ツイ見たけど、確かにあれは自分が楽しい所に行ってる感じね。
案外しがらみに縛られず行き先は少なめで自然に動いてる。
私なんか花火やビキニやいま5件目回ってる、疲れたよーあと一箇所行く予定。 やはり、アウル経由してイベントに出かけて行くひとがかなり減ったね。
本家も土曜だってのに3〜4件しか書き込み無い。
どこかで書かれてたが、女王蜂がいなくなった蜂の巣みたいだ…… >>267
おつかれさま。
わたしも似たもんでしたよ、女装で東京3年ぶりでしたが、6カ所いきました 楽しんでいたら人のことより自分のことで忙しから
こんな掲示板には常駐していないと思う βツイート見てディフュージョン初めて行ったが、ヨーヨー釣りや型抜きとか常駐スタッフがいねーし、誰1人やってねーし。
あいつは贔屓されてもてなされてるから楽しいんだろなー
OCはあの手のイベントとかって案外雑だからいかなかったわー
アウルももちろんいかなかったがww >>273
あまり目立たない人なんでしょうね?
素直に教祖様について行けば顔も覚えて貰えるし、おもてなしもされるのにww この界隈の人に丁寧さ求めても失望するだけ。
マジキチ犯罪予告して平気な顔してアウルやディフュージョン行ってるような連中だからな >>267
何でそんな必死に回るの?
行くにしても一箇所3時間として2〜3箇所で良くない?
主宰側もその他大勢のアウラー女装が来たって翌日には忘れられるよ。
しがらみとやらに捕らわれるなよ レンみたいにうまぁ〜だけでうごけたら一番幸せだよな
女装界の人間がレンに憧れるのってそこもあるよね >>267
無理して行くイベントなんか楽しくないじゃん。
仕事じゃないんだから。 >>278
一期一会でグーグー寝れるのもβだけ。
俺なら怖くて出来んwww そういえば、先月末はディフュージョンとかイベントの情報見てかアウルに初見のおっさんが集まってたな。
おっさんアウル入門みたいなコンシェルジュいたらいいのにな。 >>281
アウルはどっちかいったらおっさんてか純男主導なとこあるからな 三点セットのお菓子はいらねぇなぁ
ローションもなんか乾きやすいのになっちゃったし ここってバーのとこで飲んでたら純男さんとおしゃべりしたりできるのかな >>286
ブサ?
酷くなきゃ普通向こうから話かけてくるが?
見た目自信ないなら24だね。 >>287
今度行って試してみるわ
行くなら週末かな? >>288
アウルくらいで躊躇するなら、オークラかCKMがいーよ、敷居低いし >>290
まてまて、アウルが絶対良いとはいわんが
オークラ、CKMのそこを推すか?! >>293
こーゆう性欲バカの常駐地になったアウルに集まってお茶したり、花火に出掛けるまえに集まったりしたくないわ。 >>295
ほら。今はさ希望どうりハッテン場らしいから。
さんざ、若いのやレンさんおいだすことして、人が集まらなきゃ来なくなる汚装さん。
若い子目当てに来たおこぼれすら無くなったから来ないのかな。 今のアウルが他よりレベルが高いみたいだけど
どのくらいがアウル標準なのかな
マスクなし外出でパスぐらい? >>297
底辺の中でわって意味な。
九割はマスクしてもバレしかいない https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/759297842401775616/photo/1
元々、去年でこれがボスでもてはやされてたくらい。
これでアウル内じゃ10段階でMAX近い評価だったかな。
いまじゃこれくらいでトップ取れるよ。 >>299
ふつうに美人じゃん、若くないにしろ女に見える。やりたい >>303
でも、この見た目でアレが付いてるかと思うとやりたいって思うのは決して過剰反応じゃないな。 このレベルの見た目で身体は女、それが酒も飲めてトークもできて、池袋や歌舞伎町や二丁目をうろついてんだからそりゃ男なら誰でもたまらんよな
叩くのは嫉妬だろ >>305
半分合ってるが、半分過剰だね?
叩かせる手段か?
あと頼むからOCスレに行かないでくれ。 >>306
それなっ!
確かに半分くらいは当たってるww
たまらんほどにはならんちゅーかww
まあスタイルはお見それします。 >>297
標準って意味だと大したことない
一部レベル高いのがいるくらいで大半は汚装〜並ってとこ
レベル高い中でもさらにマスクなしで外出してパスできるクラスになると
めったにお目にかかれんよ >>309
結局レンβを10段階評価TOP目安とすると若くても脱毛してない、可愛くてもレキみたいに中身男、多少ビジュアル良くても身長残念とかB級が多いんだわ。 お前らどれだけイケメンなんだよwどうせブサメンかおっさんのくせに人のことを言う前に鏡見ろよw >>299
視認思想実験してみた。
女として見ずに、、
この見た目できちんとチンコ付いてて勃起して射精する男だと思う。
でも頭の中が興奮しこんがらがる。
じゃあ完璧な女か?
マンコついてて前から裏から入れてやるかと思うと興奮しない。
女に見えてチンコあるからの価値観なんだな。 >>310
的確。だいたい何かある。
可愛いと思っても、自分を僕、オレと呼んだりな >>315
でも股間膨らまして近づいていくんだろ? 男らしい変態の集まる場所(ハッテン場)で女らしい娘を求める方が無謀 >>312
わかるわ〜
簡単に言うと、男には見えないのにペニクリ付いてて射精ってシチュを超えるエロはなかなかない。 多少ブサでも女っぽい方がいいよね。
でもアウル熟さんは、
いやだわ〜。◯◯だわ〜。あらやだ。◯◯なのよね〜。みたいな昭和ババアみたいな喋り方するのはやめてください。
ドリフのコントにしか見えません! 俺はマンコついててもありだなー
むしろチンポも生えててマンコもアナルも使えるとかエロのための身体って感じがしてよくね?
男にヤられるために生まれたような身体じゃん
マンコはないみたいだがそれに一番近いのってアウルじゃβくらいか
クリコやマヨもエロいがベースは男だもんなー うんキリッと顔の整った女装よりも
多少ブサでも女っぽい女装の方がいい >>321
その話に出てくる三人で、やる子はマヨだけじやん 話聞いてるとやっぱ女がいいよね
女の代わりにみんな頼むぜ そりゃ女の方がいいよ
女装は女の代わりに性欲処理してもらうのが目的
女装の名の通り、女の見た目になろうとしてるわけだから、近寄ってくるのは俺みたいなのがほとんどでしょ
ホモなら男の格好のままが好きだし、女装が純女より好きなんて奇特なやつは本当にごくごく少数派だよ
女の代わりさせてもらえるだけでも、ありがたく思うべき
女装して女の代用品扱いされるなら本望だろ >>328
だろうな
ただ、その女装に相手してもらえるだけありがたいと思え >>328
典型的なモテない輩の思考だろ
お情けや風俗で毎度性欲処理してますって自己申告してどうするのw
ガッツリSEXを楽しむなら女
可愛い女装子チンポのギャップに萌えるなら女装と楽しむのがいいな
純男に興味はないが、可愛い女装子とのカマレズは大歓迎 俺はパッと見で女がチンチン舐めてくれりゃそれで満足なのよ >>328
精子脳とはお前の事を言うんだな。
しかもタダで抜こうとする低所得者かケチかのどっちか。 この糞連投、純男に見せかけて
相手されない便器願望の糞汚装が書いてそう。 女の代用であっても便器扱いされたいのは少数の変態で、
実際は女扱いされたい女装が多いと思うよ。
しかし発展場では勘違いしているモテない思考の男が多過ぎw
まあ女装も街中ぐらい歩ける程度には努力してからでないと説得力がないけど セックスしたいから女装してハッテン場来てるんだろ、だからありがたく思えよって頭のおかしい男多すぎ。
女装して女性扱いされたくて、女性扱いしてくれる人ならその先も……っていうのがほとんどだから。
あくまで選ぶ権利は女装側にあるわけよ。 お互いヘンタイ同士節度をもってな
ああ、もちろんおれもさwwww そもそも純男との出会いは求めてないでしょ。
女装は女装との出会い求めているから。
精子脳のコミュ障おっさんはいつも通り本棚前で突っ立ってれば? この世界のモテる男って外見はあんまり関係ないからね。
ブサな男や年配の親父が可愛い女装を連れてるってよくあるパターン
モテない君は不思議に思ったり金かと思うかもしれないけど、
女性扱いする優しさと真剣さが決め手なんだよな〜 >>340
お前ロサイベント以降、全くβ叩き止めたね。
しかし標的変わっても相変わらず句点気にしながらおかしな改行の長文連投は止めないの?ww >>341
個人には興味がないから君の勘違いだよ。
そういう流れでないのに決めつけて荒すのはやめた方がいいよ
とかいいながら釣られているのか私は? >>342
じゃあ荒らしじゃないなら、押し付けがましい連投荒れるからさ?少し黙ってくれない? いや、今の若い子はハッテン重視してるよ
昔よりチンポに対する抵抗少なくなってるしアナルも開発してる子けっこういる 発展先がキモいオッサンだらけ
当然発展する気になりません >>343
いやいや、あんたの書き込みの方がよっぽど荒れるからw まあ女装さんは男にやられてなさいよ
間違っても女より上になる事は一生ないんだからさ >>352
そこ価値観。
女の子にゃ、自然に勃起するペニスがないし いい具合にヘンタイの巣窟だ
嫌いじゃないぜ、アハーン きちんと勃起するおっさんなら、良いけど。中折れしてるようなおっさんもいるからなぁ
中折れおっさんとしても気持ち良くない なんかさー
レンβの話題ばかりの時よりも更にアウルとは関係ないスレになってきたな。
エロ系の長文ばかり。
他所でやってほしい いやアウルは性欲処理してくれる女装を探しにいくところだろ
つか女装が集まるとこ全部そうだよ
純粋に女装を楽しむ人だけで集まる為には監視&出禁制にして、
コミュニケーションを阻害していくしかない
女装食う目的だけでカツラ被っただけのようなのもいるからな
まあ俺もやったことあるけどw
女装してない男が女装イベントに行く理由なんて
抜いてくれる子探しに行く以外あるわけないだろ >>357
またチンコでしか考えないキチガイか
ヌキ目的だけなら風俗行け >>357
お前みたいなのが本棚辺りで立ってる奴か。
ピンサロでも行けば良いじゃん。
アウルの料金とほぼ変わらないだろ。 >>360
本棚のところで、立ってた人は何がしたかったんだろ?
あと、4階で個室のドア開けてた男も?
あの日に、初めて行ってびっくりさたわ >>356
それな、
わざわざOCスレまで遠征してるよ連投君。
βとロサでコンタクト?してから見ためだけでなく、各所レベルの違いにようやく気付き暫く大人しかったのにな床さん… >>357
つかフェラだけでいいなら一緒に酒飲めよ
酔って寝たときに口借りたらいい。
遅漏だときついかもしれんが、早漏の俺にはたまらんかったな
最近はもう性欲落ちて誘われても断りそうなくらいだが、
昔はすかさずパンツ下ろして一分後にはすっきり顔で飲み直してたな >>363
女装娘とやった経験スレでもいけよ?
朝からそんな話ばかりで基地外か? 池袋に店出すって、こゆきだって言うから、まほかけパーリー見てきたが、東口とか女装歩かせるなよ?しかも日中に老汚物ばかりとなまさにテロやん。
しかし。こゆ太郎くん何年かぶりに見たがおっさん臭くなったな。 女装も30過ぎると
めっきり男らしくなるから
そっからいかに磨いていくかが勝負だな やっとえろアウルっぽくなってきて嬉しい!
こーゆースレでした盛り上げていきましょうねー >>367
過去6年、こんな馬鹿丸出しの流れないから。
ひとりでやってろ >>365
こゆき老けた、レキも26だしおっさん臭くなったしな。
こゆき支持層って案外年増なんだよな。
だから東口がカオスな雰囲気になったらしい。
あの辺りだと歩いてるだけで逮捕とかあるだろ。
>>367
えろアウル?何それバカじゃないの? アウルの内情を2ちゃんでエロく語り合いとか誰得?
実際に行ったものの現地の引きや運だろ。
もしかしてリョコちんじゃないよな? >>371
おまえは2ちゃんが生き甲斐じゃん?
わざわざβ叩かせるためにディフュージョンスレに行って何書いてきたの?
頼むからかき混ぜんな?
2ちゃん生き甲斐やめろよ >>372
お前も1人何役してんの?
誰もハッテン場会話してねーし >>374
なんか強引にエロ話にもってくねは、モタ子、通称よこちんしかいないね。 ハッテン系の話になると否定して特定な人物の話題で誤魔化す流れ
不思議に思ってたけど関係者の情報操作かな
アングラな部分だから仕方ないけどターゲットにされてる人は気の毒だね >>378
いや、今連投してるやつは会話にならないし、ハッテン話題じゃなくてエロ願望ばかりで内容も気持ち悪いよ 本棚クンも徘徊クンもきもい。
明らか三十路越えたコミュ障おっさんにチャンスなんてねーから
個室でシコってろよ。 >>378
ほんと現地ではハッテンの話してるのにな
ベテランも若手も
アウルきたことない奴がやってんだろうなー >>382
だからさ、1人で自問自答してんなよ?
わざわざ行間とか開けて他人演じて自分自身にレスとか痛いしバレバレだから。
誰も現地でそんな話ししてないわ、バーカ >>383
現地ってどこのこと?
まさかアウルって言わないよねぇ?
来たこともないくせに >>383
アウルきてればわかるけどみんな酒飲みながらハッテン話してるんだよなあ
君ほんとにアウラー? >>385
あのさ(笑)
ハッテンの話ってなんだよ?(笑)
普通にエロトークとか言えよ底脳
あと24時間粘着しすぎ(笑) ちなみ、384と385は同一人物なんだろなー(棒読み
つーか、誰得何得でやってんの? いったい何を喧嘩してるのかさっぱりわからん
お互い関係なく好きな話してりゃいいだろ
アホか >>389
又、ID変えたの?
ハッテンの話が好きな人よ?www >>388
別人だけど?
ID変えてないけど?
ハッテン話ないことにしたいの?
それで得する人って…あっ だからお互い干渉せず相手のやることにケチつけなきゃいいだろ
喧嘩すなや >>391
ハッテン話って何?
もしかして単純にやったやらない話?
無かったら得する人いるの? >>391
お前その口調だと389だよな?
またIDかわってるやんww
変わりやすい環境なの?つか暴れ博士おかえり とにかく一人の自演という方向にもっていって
ハッテン系の話からそらしたいのはわかるw
やっぱりか >>396
だーかーらー
エロ話じゃないの?
なんだよハッテン系の話ってさ?
お前ID変えて同じ文体で同じワード使いすぎで気持ち悪いんだよ、 >>396
話逸らしたいんじゃなくて、気色悪いんだよ?
またあなる洗浄とか、抜いたらンコ付いてきたとか延々話すのがさ。 >>398
見なきゃいいじゃん
ここは君の日記帳か? >>401
ハッテン系の話をしたがってるやつの肩持ってるよ。
つか、そいつとお前同一人物なんだろけどさ。 >>402
持ってないよ
逆に君は何の話をここでしたいの? ハッテン、、それは夢!
ハッテン、、それは希望!
女装さんとやりに今度初アウル行きます! >>406
アホちゃうかと書いておいて仲裁はないだろう?
さ、自演博士もう寝ろ。 黙れと言ったり黙ったら自演にされたり…どないせいっちゅうねんw >>407
プライド傷つける状態じゃ消えないから、放置しとけ。 つーか、何をいきりたってるのかさっぱりわからん
アホって言ったのはごめんねw レス速度すごいから見てみたら、
基地外降臨中…か。 とにかくハッテン話になると終わらそうと張り付いているのはわかるw
そっちより写真貼ったり個人攻撃してる人に対して黙れじゃないの? >>412
そりゃ写真貼るとか個人攻撃を黙らせるのは当然でしょ >>409
そうだね。自分のターンじゃなきゃ消えないからね。
以降みんなスルーしましょww >>414
黙ったね、意地張らせるうまい誘導乙wwwwwww
wwww
wwww >>413
だよね、感覚が狂ってる
お仕事ご苦労さんかw >>415
だめだって!!
ほら2人同時に沸いたよ、実質ひとりだけど。
耐性ないんだからさ? >>417
黙ってないじゃん。
なにが、目的なの? さっきからこの人、黙れと言ったり黙ったら「やーい黙った黙った」と煽ったり
いったい何がしたいんだ? >>419
黙っても>>415みたいに煽られるんだろ?w
そっちも黙れば俺も別のところに行くつもりだが >>419
基地外のターンで気持ちよく終わらせてやれ。
みんなスルーしろよ >>422
人を基地外扱いして終わりも糞もないもんだw
まあいいよ、じゃあ俺のターンで終りね
その代わりもう煽るのはやめてね >>425
ねぇねぇもうひとりの自分の
ID:j1FPh2/90は?もう出てこないの?
片手にスマホ持って顔真っ赤にしてPCの前にいるんでしょ?(笑)(笑)(笑) いやだからさw
黙ったらそんなふうに自演認定したり
いつまで立っても終われないよー あと(笑)(笑)(笑)の人は別のスレにも書いてる?
黒ちゃんと喧嘩してる人だよね
違ったらごめんね >>427
イライラさせて寝かせないってのも面白いな。
ほら?ひとり二役のj1FPh2/90も出してこいよ?
意見合うんだろ?wwwwwwww >>429
相手してほしいならそうするよw
ま、最初から会話が成立してないわけだが >>428
お前自演2人一役バレバレなのにwww
また始まったわ!やはり博士だね。
確か君は(^^;←この顔文字と、句読点のうち方と、最後の一行に句読点つける人を見抜く才能があるてんさいだったよね?
更に(笑)(笑)(笑)を使うひともにんていだ!すごいすごすぎる! 自演じゃないってw
ID変えたいなら最初からそうしてるわな
じゃあなんで俺は同じID使ってるの?w なんだ煽られてるのね
さっきまで黙れって言ったの、あれ何だったんだ? >>434
博士はβの話題じゃなくてももめるの大好きなんだな? >>434
あなたレス数30超えてるぞ?
まじで実生活に不満とか平気?
最近、ストレスで殺人とかあるから気をつけてよ >>435
あのー誰かと勘違いしてるのか?
このスレ上の方から読みなおしてね
俺は「なんで喧嘩してるの?」って聞いただけで噛みつかれただけ >>436
だって君は俺を煽りたいのが目的じゃん?
まあそろそろサルが出るから俺は書き込めなくなるだろうけどね >>436
本気でやばいから。
スルーしようよ>>ALL いまヒートアップしてる人、このレスの人?
まだ謝罪してないよね?
113 : ストップ!!名無しくん!2016/07/26(火) 12:25:46.05 ID:CUMj6FRd0
全然アウルでやれない奴が怒って19人くらい殺していくくかもしれないから女装達!みんな誰専になるんだ!!
アウルの平和のために! >>440
それ俺じゃないし、それ引用した君も逮捕されるよ? >>440
そいつか!!
今必死チェッカー見たら25レス突破したから、ログ残るし何かあれば真っ先に調べられるな。 >>445
うん、調べてよ
俺じゃないってことがわかるだけだから >>445
もう放置しよう。
気持ち悪くなってきたか? >>447
だからそれが放置できてないじゃんw
君が煽るのやめたら俺も黙るし 個室に鍵かけてるのにわざわざあけて入ってくるのって何考えてるだろうね?
迷惑行為で出禁にされないかな >>448
はい、すみません。
もう寝てください、全面的に私たちが悪うございました。
お盆休みにアウル行くので殺さないでください >>450
じゃあこれで終わりってことでw
俺も最初に「アホか」って書いたことは真面目に謝る
噛みつかれてもしかたがなかった
ごめんなさい >>451
今更何言っちゃってんの?
朝までバトルしよーぜ!!
糞自演野郎がwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww >>455
じゃあ、自分もお前追い詰めるよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>456
うん、追い詰めてくれ(笑)(笑)(笑)
つーか勝手に自演扱いとか、そんなんじゃちっとも追い詰まらないんだが? 「おまえは自演だろ!」
「自演じゃないですよ」
「もう黙れ!」
「・・・・」
「黙ったな!やっぱり自演だ」
まあだいたいこんな流れ ようするに魔女裁判と同じなんだよな
火炙りにして「魔女です」と告白しても魔女認定
最後まで否定して焼き殺されても「やっぱり魔女だったんだ」でやっぱり魔女認定
どっちにころんでも認定するつもりでいる
卑劣だよな >>462
どっちなんだよ?w
さっきは寝かさねえって言ったじゃん >>464
じゃあ黙るけど本当にもう煽らないんだろうな?
約束できるか? >>466
そう言われるとなかなか消えられないってことがなぜ理解できないw >>467
なんで?
消えれば良いじゃん?馬鹿なの? >>468
そういう君は?
俺のことなんかほっとけばいいんじゃね?w >>470
君が消えたらね
だいたい煽られなければ俺さっき消えるはずだったんだぜ? 消えてくれって言ってる人
ちょっとこれ見てくれよw
454 :
ストップ!!名無しくん!
2016/08/04(木) 23:48:12.25 ID:Edt657Ce0
>>451
今更何言っちゃってんの?
朝までバトルしよーぜ!!
糞自演野郎がwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww >>478
たったいま「バトルやりますか?」って言わなかったか?w ん?じゃあこれってどういう意味?
474 名前:ストップ!!名無しくん! :2016/08/05(金) 00:30:18.16 ID:SBNkxKIx0
>>473
やりますか むしろあなたが言うから、
やりますか?とは答えました。
あなたが気持ち悪いからです >>482
だから君がやりたいならやりますって答えたよ
これ以上煽るのやめるなら俺も消えるだけ
何回言えば理解できますか? >>485
あのさあ、それ聞かされるの何度目だよ?w
今度こそ君が黙るなら俺もちゃんと消えますね 俺を追い詰めるとか息巻いてたID:uuGtnYTe0さんもそれでいいのかな?
やれやれw IDが同じなの、ひょっとして気づいてないとか…
やっぱこの板って下層民だなあ >>491
おま、、お前もひとり6役くらいやってんじゃん。
なんだっけ?ハッテン話だっけ?それどんな話なの?
普通のエロ話じゃないの? >>492
いや、だから真面目に言ってるけど俺は別のID使ってないよ?
何か証拠でも出せますか? ここ見た人、何がなんだかわからないから書いとくけど
俺は「ハッテン話だろうが好きにさせとけばいいじゃん」って言っただけ
それでその話してた奴と同じ奴だ!自演だ!と言いがかりつけられて今こうなってる >>494
お前の正当性なんか今更無理だから寝ろよ ね?こちらの質問には何一つ答えられないんだなw
あーあー聞こえない状態ですか? ID:SBNkxKIx0さんは?
納得したのかい?w ID:62jCgA4P0
なんだこの基地外?
子供か? >>500
ひょっとしてID変えた?
俺はID:SBNkxKIx0さんに自演だというなら証拠を出せと言って待っているのだが? >>502
証拠出せないんだよね?
じゃあまず言うことがあるだろ? >>503
ROMってましたが、あんたネットで証拠とか、不毛過ぎませ?
無駄レスなんでもうやめません? >>504
いや、「証拠は出せません」と認めたらそれで納得しますよ >>505
証拠は出せませんよ、基地外様(博士様)
さ、これでいいんじゃね?
おやすみ〜 >>506
じゃあ証拠もないのに自演認定して煽ってました、すみませんと認めたってことだね?
それなら、こっちも「もうそういうバカなことすんなよなー」で終わるけど? あと「追い詰める」とか脅迫されたことは忘れてあげた方がいいのかな?w >>507
きみもじえんしてるじゃん?
そこを認めて終わりにしよーぜ? >>508
どこへなりと訴えたら?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>509
俺はしてないよ
「も」ってことは自分はやってるわけね
さっきも言ったけど、自演するつもりなら同じIDを何時間も使ってないわw >>511
してるっての(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) つーか、IDをちょこちょこ変える意味がわからん
こっちからすれば同じ相手にしか見えないから意味ないと思うのだが >>512
だから証拠出せって言って、君は出せなかったよねえ >>508
ちなみ、お前は第三者をアホ呼ばわりの名誉毀損だなwwww >>514
お前も自演してない証拠は?
ねぇ?自演してない証拠出してみ? >>515
ありゃりゃ、「脅迫」って言葉が効いちゃったか?
俺、さっき本気で畏怖しちゃったからなあ >>518
ほら、自演してない証拠は?
それ出したらあやまるよ? >>516
「無の証明」って言葉知ってる?
あの鳥越だって知ってたぞw >>520
御託はいいから、自演してない証拠は?
早く出してくれ。 証拠もなく「おまえは魔女だ!魔女じゃないというなら証拠を出せ!出せなければ魔女だろ!」ってことを言われているわけだがw >>521
もう辞めたら?
相手真性だし、もう十数時間粘着してるし。
もうさ、わざと論破されたふりして勝ったと思わせて消えてもらえよ? >>522
お前も同じことを言ってきたの忘れた?
証拠は証拠は?ってww >>523
それでも俺はいいよw
だけど俺が自演だって認めるまで追い詰めるって言うんですよ >>523
そうだね。
えーと、博士様。
おやすみなさーい >>524
あのー、「自演じゃない」って証拠は「無の証明」だから出せないわけだが
「自演だ」という証拠はありうるわけだが?
それがなければ最初から相手を自演だって決めつけない方がいいよ さて、これで何回目の「おやすみなさい」だっけ?w
どうせまたこのあとID変えて「自演野郎」とか罵られるんだろうなあ >>528
あなたもしつこいね?
所詮、水掛け論なんだからもう辞めてよ。 >>529
上から軽く読んでくれ
俺は相手が煽らなければすぐにでも消えると何度も言ってるから >>533
また質問かい?w
嫌いなんだよ、卑劣な奴が
こいつに自演認定されて泣き寝入りした奴は他にもたくさんいるんだろ? 証拠なしの自演認定とか「特定したから」はこのスレの風物詩 >>373
お前の生き甲斐を奪うつもりはないから、びびるなよ。可愛いぞ しかし…
数時間大粘着してたが、
何の得があるんだろ。 62jCgA4P0
↑
この馬鹿木曜か日曜日中によく沸くな。
OdX/zK1w0
↑
同一の昨夜24時までのIDだが、必死チェッカー見たら35レスしてるよ。
相当幼稚で負けず嫌い、それでいて知能低いし屁理屈ばかり。
こんな特徴のOWL客っている?いまだアウル愛に満ち溢れてる様子だが?
俺の知る限り、
ちひろ、月島、渡辺、めい、レキ
こんなところか? つうか、粘着バカが消えたら
「ハッテンの話」とかを延々するやつも同時に消えたね?
やはり一人4役か5役やってたんだろうね。 >>541
ねぇ、なんでさハッテン場のスレでハッテンの話したらいけないの?なんで? >>542
マジレスすると、
ひとりでハッテンの思いを相手もいないのにひたすら連投するからでは?
自演認定されてもおかしくないタイミングで賛同者が現れたりまするし。
まずは問いかけて、まともは会話としてならいくらでもハッテンでもスカトロでもSMのはなしでもしたら?
但し、ここは情報交換が主だから、内情やどんなことまでどこでやったかとか書くと皆に嫌がられるかもね。
秘密裏にやりにきてるしてが多いから >>541
それ感じたww
博士とやりやってる奴が来たら、
それまで数人いたハッテンの話しようよ〜ってやつが、全員いなくなっちゃって、吹き出しそうになった。
さらに、博士が寝たら全員寝ちゃったwwww そろそろアウルらしいハッテンの話をしていきたいんだけどダメかな?
最近のハッテンできるのか雰囲気とか知りたくて 建前上はビデボなので現実的なことを書けばまた荒れるかと >>547さんが純男ならアウルに来てから相手探すのは望み薄ですよ。
カナジョとかTsで相手を誘っておかないと時間も金も無駄になりますよ。
正直なところ、ラウンジで発展の話題がでるのは稀にいる同伴で来た方あたりです。 >>547
専用のスレ立てたら?
ハッテン自慢色々やりたい願望パート1とか? >>547
懲りねーバカ
荒らしあうって自分もつかれんべ?
あ? 確かにハッテンの話ってリアルで聞いたことない。
普通にどうやってHやるか相談するってこと?
それなら下ネタ話とか、エロトークって言わない? でも常連の男さんは積極的だし普通にハッテンしてるんだろうねー
あんな風になりたいな >>555
バカなの?ハッテン場の人に憧れるとか?
もしくは昨日のバカ? ハッテン場だろう違う場だろうとコミュ力あって自信ないとああはならないんだなと思うよ 一時Tsから若い小綺麗なねえちゃんたちがアウルデビューしてたけど1回見かけただけでなんもさせてくれなかった。
OL二人みたいに飲んで話しててなんもさせてくれなかった。 ID:3Sb+ls1U0
言わなくてもわかると思うが、
こいつ昨日の基地外荒らしだからスルーしましょう。 多分ツインIDで賛同者がすぐ現れるから。
文体似てるからすぐ分かるけどね。 https://m.youtube.com/watch?v=J7VF5zCJjQU&feature=youtu.be
レンβもクリコも案外軽そうだな?
お高くとまってるかと思いきや、下ネタばかりじゃね。 >>561
誰が誰だかわからん。
座ってるJK制服は店員かな?
みんな男? 初めてしゃべってるクリコを見たけど一番受け付けないタイプだわ
女装してるだけでまんま男じゃねえか
いかにもなお姉言葉にまではしなくても、もう少し女っぽいしゃべり方あるだろ
なんでザ男みたいなしゃべり方なんだよ >>564
二丁目女の子クラブのママさんよりレンさんの方が手慣れてますね。
仕草も女っぽい >>569
いや、見ればそんな感じじゃないかな。
あなた、何か考えすぎでは? >>569
むかしのわし見てる様な卑屈さやな、どれおっちゃんあんさんに手貸しまっせ!
おっちゃんもあんさんと性格似てまんねん。
か〜〜っぺっ!
レンだかなんだか知らんが自演で自分褒めてるんと違うか?死ねや我コラッ! >>563
みんな男。
黒いメイドさんはくりこさん。
ギンガムチェックはレンさん。
制服で少し写ってる人は京子さん。
あとはお客さんが舞台に上がってクイズしてる感じです。 >>564
クリコは、あのキャラだからいーんだろ?ゲイ出身だしな。
βと一緒だと好き放題出来ないからおとなしいけど、トークスキルも高いよ >>574
その日によるかな。
そろそろ夏休みだからそこそこいるが、土曜日の半分以下ではある。
下手したら終電以降は誰もいないかも。 くそっくそっくそっくそっ
レンβねやろう、目立ちやがって!
てめぇ〜もう来ないんならアウルイベントとか来るなよ?
目立ちやがって!くそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそっくそ!
死ねや 今のアウルには要らねーだよ!
来てないのになんでイベント来るんだよ?
くそが!目立つんじゃねーよ!!
くそあら40のクソババア!! >>567
顔が小さいとか喜んでるの、日本人だけだから >>581
いや、そういう意味じゃないよ。
レンは普通に男には見えないしクオリティは高い部類だから、自分みたいな一般趣味女装なんかが容姿をどうこう言えないとは思う。 >>581
あなたは凄く綺麗なの?
それなら、是非次世代アウルの旗艦となり皆をその背に乗せて邁進してくれまいか? >>584
ドリフ世代だな。自分もそうだから分かる。
でも、今の乱立するイベ主もこのくらい体張ってくれたら支持するんだがな。
遠目の奥でわたし綺麗?と鎮座して勘違いしてるのが多いから。
イベントMCはシンガーじゃないんだし、エンターティナーとしての自覚や変化球に対応出来なくてはな。
そこに美醜は全く関係無い >>585
お前偉そうにバカじゃね?
ここさハッテン話するとこだからさ?
消えろよカス!あとハッテン場の奴が目立ってイベントとかするなよ?
バカは早く寝ろや >>585
体を張って来場者を楽しませるってのには同意。
何もしないつか、寧ろ偉そうにふんぞり返ってる主宰とか多いからな。 >>584
ありがと。もののけ終わったから見てみる >>581
でも、顔小さいだけでパス度は劇的に上がる >>587
こんな素直で大人な方が2ちゃんには必要なんだよな
こうなりたい俺も! >>584
動画案外長いしww
見たけど主催側が変な壁作ってないし、プライドとか無いから親しみやすいかもね。今回行けなかったけど次回は行きたいかも。 >>592
レベル高めな人達が崩し気味で盛り上げてくれるって良いね。 >>592
自分から行きたくなる楽しそうなイベントはなかなか開催されず、行きたくないけど行かなきゃハブられそうな圧力の掛かるイベントは何度もしつこくやるんだよな。 >>578
もう一年以上来てね〜よ
アウル行けばー
お前が天下とれるぜwwwwww >>596
帰ってきたらそれまでのニワカ天下な
今でも復活して欲しいとの声は良く聞く >>593
ハッテンしようぜもなにもみんな常連男に取られて終わりだぜ?
4階で機を待つしかないからなー!
それか運良く仮眠室でありつけるかだな >>598
そうか?
4Fをウロウロしてるカワイイ娘もいるぞ?
すかさずアプローチしないと >>601
基地だろ?みんな分かってるからスルーしとけ。 4Fにいる子にこえかけると大体ラウンジに誘われるからちゃんと準備しとけよ
もたもたしてると女装さん一人でラウンジ行っちゃうよ >>603
てめーは2〜3日前の基地外だろ?
いちいちうるせーんだよカス >>602
ID変わりまくるのになぜかわかるな。
すまん、以降スルーする。
しかし、この基地外さ?やたらラウンジで奢ることを合法性みたいに誘導してるから、実はもてない汚い女装なんじゃね? 常連なんかとHしたら毎回顔を合わすことになるので選ばないでしょw
ただ話し相手としてはいいんじゃないかな 最近来だして、勘違い気味ではしゃいでるバカ女装っている?
多分そいつが書いてる。
皆百も承知の事ばかり書くしなw なんか後を追って話しかけるのって恥ずかしいようなきがする 飲まない子もいるし、五階いかない子もいるし、様々だからねシチュエーションなんて。
決めつけて書いてるバカはだまっとれ!
なんか最近、常連に横取りされたよーな愚痴書いてるバカいるけど、てめーがキモいとか気づいてないのかな?
多分黄色っぽいポロシャツの天パだろ?ww 5階行かない女装さんはなんなの?!
何がしたいんだ!?と思ってしまう! >>610
え、そう?
わりと4Fでまったりハッテンもオツだよ 私も4階の方が好きだな
5階は何かと精神的に疲れてしまうので4階でのんびりと自分の世界
だから4階の徘徊してる怪しい男性も嫌いではないw いきなり勃起したチンコ取り出してこすりつけるのはアリだよね? >>613
電車の中ではアリかと思われるがw
アウルの4階では反則じゃないかな?
神聖で健全な場所だからww >>614
自分自身にへんじしてひとりでなにやってんの?
こひゃだめだ、最近1人、アウルに犯罪者気質なのが混じってんなー
何も事件なけりゃいーな >>613
人によるんじゃねーの?
とはいえそれで喜ぶ女装は少数派だと思うがね ハッテン場の話になると一人の自演扱いで終わらそうとするけど、
いくらなんでもハッテン場のスレだから無理があるw
縄張りを荒されたくない常連か実情を書かれたくない関係者かな >>617
シィ〜〜!
やらせとけ、みんな分かってるから。 >>617
自分の意に沿わない書き込みは同一人物の自演ってか
病院行って診てもらえw >>617
2度と出ないIDだからな、すぐわかるんだよ。 うん、風俗のスレでプレー内容話したらすかさず自演自演喚かれてるかのようだw >>620
だったら同じIDで書き込みしてみろや?
アウル初心者みたいだが、はしゃぎ過ぎ。
いい加減にしとけや >>615も>>617も>>619も本格的なキチガイらしいな
このスレってこの手の特定厨がウヨウヨしてるけど一度でも当たった試しがあんのかね?
もし神様がいたら聞いてみたいもんだわw
>>624
はぁ?>>613と別人なのにどうやって同じID出すんだよw
今のIDなら日付が変わるか回線が切れるまで何度でも出せるけどな
とりあえずキチガイっぷりもいい加減にしとけよw 2台くらい端末ありそうだね。
一台はID変えまくりで、一台は固定するパターンか。
つうかさ、その脊髄反射的な反応が博士だってバレバーレwww >>626
むしろお前の自演にしか見えんわw
こんな頭の悪い特定厨が何匹もウジャウジャ湧いてるとは思いたくねーしな
>>627の無意味な連投とかマジ何がしたいんだよお前 >>628
はははは
そのIDじゃないやつで同じIDの同意者いないね? また変なのが湧いたな
とりあえずお前らのキチガイっぷりには負けたから少し退散するわ
俺に絡んできたこれまでのIDが日付変わるまでに後何回出てくるかは知らんがw >>628
自演マンに釣られない方がいいよ
この前なんか夜まで延々と煽られていた生真面目というか2ch慣れしてない人がいたからw
ハッテン場の話題以外はスルーで何らかの意図があってワザとやってることだからさ 上の書き込み全部一人だとしたら
ある意味天才的だ
まじキチ >>626
そんな手間を掛けるヤツはいないんじゃね?
ここ2chなんだぜ? >>632
はあ( ´Д`)
そりゃ、博士のお痛が過ぎるからからかわれてたんだろ?
それを証拠に博士マジ切れモードになった途端、それまで4人くらいいたハッテンハッテンいってるやつらみんな消えたじゃん?よく言うわー
何が2ちゃん知らない人だよ、馬鹿馬鹿しい 本日のマジ基地君
↓
703mRW3y0
先日35レスでID真っ赤になったばかりなのに、煽られ耐性無いし負けず嫌い。
脊髄反射より、レス数を減らし冷静な返信を心掛けましょう。
あなたの好きな言葉はカタカタでハッテンですねwww >>639
いやお前らのマジキチっぷりには負けるわ
案の定粘着してたIDもほぼ単発だったしな
さて今度のIDはどれだけ続くかねw >>640
本当に負けず嫌いなんですね。
もう、ハッテンの話していいんじゃないですか?
さあどうぞ エッチしてる時、あんまり声出さない方がいいんかな?
つい声出ちゃって
人によっては「しーっ」ってたしなめられるんだけど
でも、きもちいいと出ちゃうんだよね 4階だと周りが静かだから結構響いてるような
その声がまた女でもなく男でもなく獣のようで微妙w ハッテン掲示板でなぜハッテンの話をしてはいけないのか?しかも凄い食ってかかってくるってなんで?
4階好きな女装さんもいるって聞いて少し嬉しいなあ >>644
いいかげんにしろ!!
24時間何時だろうが、てめえが長文書き込んだら、二度と出てこない単発IDが五分以内に(これも長文)へんじしてくるのはなんで?
今は1人三役ですかー
642.643.644のIDで返事してこいや?
あと、ディフュージュンスレや女の子クラブスレとかも行くな、暴れるな、かき混ぜるな、愚痴るな。
消えろ >>640
いやらしい性格だな、もう来ないで。
すげー荒れるし いきなり勃起したチンコ取り出してフェラさせるのはアリだよね? >>648
アリかも
でも、ちゃんとシャワー浴びとくとか
綺麗にしてからね
しょんべん臭いのはカンベン
そういうのが好きな人は稀にいるけどね >>648
そろそろオカマ板を荒らすお前話題になってるから。
いたずらに煽り、リピーター話、自演とか止めとけ。
ほとんどのスレが機能しなくなってる。
つづくようなら興信所使って調べるから。 >>649
だからなんで即答入るの?
普通なんだこいつ何度も同じ話して?ってなるはずなんだけどな。
これは噂通り、、、
これいじょうひっかきまわすなら覚悟してやるんだな。 >>649
シャワーあんのか?
てゆうか小汚ねえ建物なんだろうなw
やだやだ
行くか迷う ここでモテモテになるのは男臭いホモじゃなくて
女装のオカマってことなんだな?
そうなんだな? 日曜日のお昼はお客さんいますか?深夜に行ったらホームズ(小汚い)しかいなかったので時間帯を変えてみようかと! でもどっちかっていうと男臭いホモの方がキモくないよね >>648
>>649
>>654
>>655
だから、1人で何やってんの?
みんなこいつ酷すぎるわ。 >>657
基地外は現地に行ってから書き込んだら?なあ基地外?
ホームズもしらない基地外? 掲示板に「バイオスカトロジー」って名前で投稿しようとしたら
はねられた gVbLFRj30
しかしこいつ凄まじい連投やん。
煽ったら30〜40レスとかするんだろな >>659
受付か経営者か?w
別に妨害してるつもりないから安心しろw >>663
お願いだからやめてよ〜
あなた1人の場所じゃないんだから >>662
なんだ来たこと無いのにあること無いこと書いてんだ?
威力業務妨害で動くわ マジで風営法みたいなものにビビってる経営者?w
いや別に俺行ったことないから本当にw >>665
確かに営業妨害だね、下半身丸出しで襲うとか。嫌いな人は来なくなるね >>666
しかし、しつこいな?
本当に妨害だからさ?
覚悟してやれよ。 一回くらい行ってみてもいいかなと思ってる
つーか高いよね〜
3時間で2000円糞たけえ!
カラオケボックスでもそんなしねーよ 受付か従業員の奴がわめいてんの?
なんか接客態度とか悪そうでやだな てゆーかホームページも建物もダセエな
ハッテン場ってこんなものなの?
もっとオシャレになればホモも喜ぶのに ホモもオカマも市民権まだまだ得られてないんだな
日陰者のイメージぬぐえない
市民権があったら逆に病気が蔓延しそうだけど 個室って鍵ついてんの?荷物持ち歩かなきゃいけないじゃん 、、、こいついかれてる。
真面目に通報するわ。
値段についても散々営業妨害的発言してるからな。 つーか表向きはビデオボックス?かなんかってことで
開設したんだろうけど
シャワールームとか色々あるのが謎
やっぱりはじめからハッテン場として経営してんの? こないだから、ハッテンを匂わせる発言すると困るんだろって言ってたが、店に対してだったみたいだな。
潰れかけの鬱とかライバル店のいやがらせか?
とりあえず通報した >>678
やっぱハッテン場って思われると法律的にヤバイわけ? だからどういう店なのか説明しろやw
そんなやましいところが無いって言うなら あ〜 なんか通報するとか言われてる意味が分かったわw
従業員が必死になってんのか
別に俺常連客でも関係者でもないんだけど
確かにヤバイわなw
ハッテン場ってのがおおやけに分かったら 何この基地外
遊びに行くの怖いや、犯罪予告もしてるし。
露出した下半身押し付けらるなら行くのやめよう。 歌舞伎町の宝島とかもハッテンに使われてるじゃん
それに今時ビデボでシャワー、洗濯機、月契約すらやってる時代に、シャワーあるくらいでガタガタ言うとか
何言ってんの?
世間知らず?
ヒキコモリ?
池沼??? 掲示板に書き込みしながら仕事できて
楽なバイトだな
俺に代われ >>684
犯罪予告した犯罪者。
こんな事でもすぐ捕まるからな。
ハイテク犯罪センターに通報しときました。 >>685
女装を集めてる内容の掲示板を
お店のホームページとリンクさせているので
行われている実情から考えても宝島とは違ってグレーゾーンなのは間違いないけどな
だからこの書き込みの内容では通報されて困るのはお店側だろな >>692
そんな事無いよ?、まだ営業許可届けだけで受理認定まえだから。 >>692
そんなこといったら、アウルだけじゃなくて
掲示板もってる他の有料ハッテン場全部アウトじゃん
おまえの行きつけもアウトな >>694
おまえはgVbLFRj30と同一人物なの?
なんか同じ意見になってきとるがな?
バカじゃね >>696
わざと軽い反論書いて、自分が意見書きやすくする古典的手法。
たとえば、レン美人ですねと書いたら、そうか?俺は全然興味ない。
そんな事無いですよ?綺麗です!
はあ?おまえほんにんか?
みたいな流れが得意です。 あ、黙った
>>697に図星つかれてやんの
あー、それにしても暑い
今日も5Fのラウンジで冷たいビール飲みたいわぁ
夕涼みに人も来るかなぁ ハッテンない日もたまにはあるよね
でもアウルきてハッテンしないのはマナーとしてどうなの?
アウル、アナル、音が似てるのは偶然じゃないよ アウルとアナルの関係は同意
ハッテン嫌いな娘はいないし現地では若い子の方がハッテン興味持ってるよね
アウルにハッテンがないような印象工作さあ、やめようぜ? >>701
歳いってる方がハッテンハッテン興味持ってる。 すぐ通報とか言う人こわいね
なんか自分の考えと違うこと言ったらすぐ怒るタイプなんだろーな
アウルで隣で飲んでる人が実はこんな人なのかと思うと少し怖いよ
レンさんの話にならないのがそんなにイライラするのかなあ? >>703
アウルに来ない人の話をここでわざわざするメリットなんて
どこにあるの? 若い人はハッテン志向多いよねー
チンポとかすぐ言うし plX9ooO10
iBSEPWup0
u3KUasKn0
>>706
だからこれ1人でやってるし相手するなって。 >>707
暇人ですね、そういやgVbLFRj30は消えちゃいましたね。
20連投くらいしてましたがwww >>712
アナル見せて?
女の子なら見せるよね? 正直、純男より女装子の方が数段スケベだと思うんだけど やはり基地外か。
半日で50レスするし、犯罪起こさなきゃいーな は〜つまんね
男みんな部屋にこもってんの
何しにきたん?w ネット喫茶やなんねんから バーに誰かいんのかと思ったら
誰もいないし
てゆうかタコ焼き頼んだらさ、
バーのアホ親父がつまようじ入れをこぼして
全部タコ焼きの上にぶちまけやがってさw
それを取り除きつつ、しれっと出してんの
一言謝れっつの汚ねーな なんか客チラホラいたんだけど何してたの?
男どもって部屋でオナってるだけ?
家にいるのと変わらねーじゃねーかw
せめてバーにでも出て来いと 掲示板にてめーらホモども!って書いたら
削除されたわ 基地外いつまでいるかな?
しかしよく疲れないね。
近いうちに威力業務妨害でつかまりそうww >>714
私に言ってるの? もう遅いよ!
てゆうかもう一人のエロいカッコした女装の人と話ただけだったわ
てめーらホモども今度はレイザーラモンのカッコして来い
ホモなのか分かりにくいから そういえば一人かっこいい男の子がいたんだよね〜
ウロウロして何探してたのかな? 何してたのかな? この3日位どうしちゃったのここ?
基地外はβ妬んでるやつだろ?
ちょっと暴れ過ぎだろ? >>730
マジで通報レベルですよね、小学生並みの知能だが。 てかよ、目立ちたいならベータ以上のことやれば?
この1年アウル来てないのに、話題性や行動力あるやついねーじゃん?
だから、つい先月の池袋のイベントもベータが MCやったんじゃん?
変わりできる人望とか身についてから叩けば? >>737
ごもっともだね。
しかも奴は何もお前らの邪魔立てしてないしね。 別段βを擁護してる訳じゃねーよ?
うじうじ、闇に隠れて目立った奴をぶっ叩く根性が見ていて不快過ぎる。 βよりバーにいたアホ親父を叩きたいんだが
つまようじタコ焼きにぶちまけてんじゃねえ! いやいや怖いのはすぐ通報とか犯罪者とか言ってる思い込みだけで先走ってるおまえらだぞ?
アウルについて話してるだけの連中の方が害はないと思うんだか?
ここを監視して何が楽しんだよ?今日日曜はなんもしなかったのか?かわいそうに >>740
その場で直接文句言えばよかったじゃねぇか
こんなとこで、アウルに行ってきたふりをアピールしてないでよwwww >>742
スーさんに聞いたら、そんな事実無かったってさー(棒読み >>741
散々掲示板荒らしたり、ここに不平不満連投されるなら、まだレン話のほうがマシ。
一応イベント情報や新宿事情もわかるし。 それはあるね。
無意味な1人の基地外の性願望の連投ばかりなら、まだレンβのイベント情報とかのがよい。
でもそれ見ちゃうと、妬み君がメラメラ燃えてレス流し始まるんだよね。
やつは推測3台くらい端末あるから、一台は常人装って恒に固定、残り2台はID変えまくりで暴れるから ノンケ女装は来るんじゃねーよ!!
100パーセント女の子マインドの女装子いないかな >>748
そしたらノンケ女装よりも来ない
金か顔だから >>748
ハッテンしてる声が聞こえてくるような男らしい場所に
女の子マインドなんているわけねーだろw >>113
冗談だよね?そうなったらラウンジ気まず過ぎるんだけど >>748もレスしてる>>749もバカすぎて話にならないな 女装食うために女装して行ってるんだけど、そういう奴って見ててわかるもん?
いや、バレバレな奴はもちろんいるだろうけど、わからない奴も混じってる? >>756
女装してる男はあまり興味無いな〜
ナヨナヨした男好きじゃないし〜
男ならいきなり襲い掛かるくらいじゃないと >>748
それって去勢したニューハーフくらいしかいなくてよ?!
そんな高コストかけた改造人間がこの貧乏臭いオナニーボックスに
来るわけないでしょ!
金玉がある限り男は女の子にはなれないのよ馬鹿ね 何よ 女装しないと立たないホモなんて
じゃあ本当の女の子に頼みなさいよ >>756
分からない奴はそれをビジネスにしてるに決まってるでしょ
世間知らずね あなた達ホモ 高望みしすぎよ!
そっちの好みに応えてたら金玉捨てなきゃいけないじゃないっ!
そのくせザーメン飲みたいとか言うわけでしょ? 男の娘っていう時点で女の子マインドじゃないと思うぞ
女装した可愛い自分に酔ってる男の子だよ
本当に女になりたく女マインドなら男の娘なんて呼ばれるのにも抵抗があるはず 女マインドの人に女の人として扱うよって言うとめちゃ怒られた
女の人にそうやって女の人として扱うなんてセリフ絶対言わないでしょ?とか言って βって髪の毛はやたら色々やるのに、なんでメイクは適当なんだろ。 >>768
それでも塗りたくったやつより女っぽく見えるから良いんじゃね?
人の心配より自分をどうにかしろよwww オカマにどんな幻想抱いてんかしらね
アニメの見過ぎでフタナリとナニしたいとか
美少女にチンチン生えたのだのに会いたいとか
そんなのは全部オッサンが描いた絵なのよ! >>768
彼女の好きなファッションや髪型って中高生ぐらいの娘の感じだから
ナチュラルメイクがベストだと思うよ。あのスタイルでガッツリやるとビジュアル系バンドか
オカマになるw
大人っぽい感じで化粧もちゃんとすればガラッと雰囲気が変わるだろうけど、
自分の好きなファッションを楽しむことを優先してるのだろうね。 >>771
いや初めからオカマにしか見えないから・・・w Ζガンダム世代なんだろ
ガルバルディβとかガザCとか >>774
あるよ
落ちてるかも?だが
「オレとレンと・・・」というのがね >>779
でも結局βを越えるのがアウルから出てこないな。 >>774
建てるて信者が流して埋めちまう。
つうか、βさんってツイッターのやりとり純女とばっかりだな。
やっぱりもてんのかな 検索かけたけど出てこないな
でもレンよりカリスマある女は二丁目女装界隈にいないししょうがなくね? >>782
あちこち行って金落として、好かれてるような女装は沢山いるが、知名度低いんだよな。
βの場合カリスマってか知名度高いのに営利目的絡まないから善者に思えるのかも。
あと性癖も無いからクリーンに見えるのかな。 今日は静かだと思ったら、いつもの基地外ディフュージョンスレで暴れてらww でもレンってほんと敵作らないよな
これだけ持ち上げられてたら他の女装なら天狗になってアンチわいとるわ >>725
20代くらいのあきらか自分かっこいいみたいなナルシストが時々うろついてるけど
性格地雷なうえに断っても無理やり部屋に押し入ってくる屑野郎だぞ
ひょっとしてついに出禁にでもされた? ぶっちゃけ、女装した時って下僕的な男にチヤホヤされるのが1番嬉しいから、イケメンとかナルシストって一番いらない。
だけど自称イケメンは需要あると勘違いwww
顔は良くてもチビ、性格糞、ナルシスト、不潔とか色々嫌われ要因あるのに気づかないんだよな本人は。 イケメンね、確かに女装子にとってどうでも良いね。
男を選ぶ条件として、
奢ってくれる>>>清潔>性格が良い>エロテク>>顔、こんなもんかな?
それに、女装する前はあまり気にしなかったけど、
する様になってからどんなにイケメンでも女と見立てるとアゴや鼻やエラが醜い。
自分の自己女性化願望が強くなってきてるのかもしれないけど、
自分自身のアゴも昔はちっとも気にしなかったんだが、今はごついと感じる。
なんか女装してると私生活でも女を主体とした美意識を持つようになるよね。
一番悔やむのは成長期に牛乳やCaを取り込んだりプロテイン飲んだりとか中、高校〜大学の頃までやり続けたことかな。
身長は175オーバーだし、顔もそれなりにでかいしゴツイ。
あの時あんなもの飲んでなければもう少し華奢で小さかったかな?
あーそうか、イケメン話題だったよね、美意識の視点が女性となった今、そんなもん何の価値も無い。 >>790
それある。
特に顔の長さとか眉骨とか頭蓋骨サイズや喉仏、身長168ある事や声も何もかも全てコンプレックスになった。
何となくだけど、背が165超えてる場合、埋没は無理なんじゃないかなと悩む毎日です。 極端なケチでなければリッチでなくても別に問題ないけどね
とにかく自分に合わせてくれる人というのが最低条件かな
特に外で遊ぶ時には男は自分が女でいられる強力なアイテムになるからさ >>792
一定レベル以上の男の娘や、ホルモンしてる人には、余程性格とか?何かに難ありじゃない限り常にグラディウスのOPみたいに男の加護の下にいるよね。
レンさんとか、アウルのカウンターに居る時は必ず2〜3人いたな。 書いてて気づいたのは、女ホルして50歳以下くらいなら余程見たくれ悪くない限り男が常に同行してる。
これはガチだからさ、やっぱり男は身体メインに価値考えてるのかもな。
ノンホルだと、そこそこ綺麗でも彼氏やパトロン付いてないねー
うちはやる気ないけど、慌ててホルする人が増えるわけだね >>794
高い代償払ってんだ。
そのくらいの利点は仕方ないだろ。 >>790
ホントお前が誰がわかったら絶対奢りたくねーな >>796
女側としてもこれでカッときて捨て台詞残すような小さい男はお断りだよ アンタみたいな都合いい女装しか女として見ない男も、女装側から軽く見られてるのわからん? >>790は「自分が女装するようになった今、世間一般で言うところの男らしいイケメンは
自分の理想像から遠くなった」としか言ってないと思うんだけど・・・
女装しない純男が>>790見て腹立てる必要あんの?? >>793
グラディウス懐かしww
βの周りには必ず男がいるね。
1人にしとくとヤラレるらしいとか聞いたが |―⌒)
|ω•๑)♡
|⊂ /
| ∪ ボコボコにしてやる
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
ヾ(*`Д´*)ノ >>804
かなりの、おっちゃん女装だろ?
AA古すぎ。文字化けしてるし15年前の2ちゃんみたい。 >>806
そんなこたぁないよ
スラッとしてスタイルいいのもありだよ
ちんちくりんでも、胸板厚いと…ねぇ 175cm↑のニューハーフとか終わってるわ
絶対ねーよwオバケだろwww >>807
いや、間違いなく有利。
例え少しゴツくても、服やヒールとか調整可能。
でかいとそれもできないし、男性のデカイのは顔もでかい。スタイリッシュの前に手がでかい、顔デカイ、もめたら急に男に戻りそうで怖い。 女装素材に関しては小さければ小さいほどいい
男の一番華奢な奴でも、女と比べるとやっぱりゴツいから、女なら170超えでもよくても女装だとアウトの場合が多い
顔や手足のみならず顔のパーツ一つとってもとにかく小さければ小さいほどいい
大きくてプラスなのは目くらい パスすることが目的になってしまったら疲れて楽しめないんだよな
こういう場所に行ってもパス自慢になってしまって嫌われるというパターン
パスしたところで所詮男だからさ
なんのために女装して、どうすれば自分にとって楽しくいられるのか?
レンさんのように毎日楽しそうにね
そこが彼女の魅力であって見習うべきところかな パスタは前提じゃない?
池袋歩いてるとお前それで外出たらダメだろってバケモノいっぱい見る
そういうのがイメージ悪くしてるんだよな レンβはメイクナチュラルの方がパス度上がると言ってたな。
綺麗かどうかは別として、実際それであちこち行ってんだよな
でも、元々チビだし細いからの気がする、175以上でヒゲ濃いおれは薄化粧じゃ逆効果かも。 >>786
リアルでは悪口聞いた事無いよね。
確かにおとなしいし、出しゃばらない。
だから敵に回る必要も無いし、虐めたら虐めたで護衛艦の一斉射撃が恐ろしそう。 日本人のデカすぎは、先端肥大症ってのが多い。
女性は殆ど発症しない。
特徴としてからだから吐出した部位や鼻、アゴなどが肥大している、別名ジャイアント馬場症候群。
体は痩せていても、尻や太ももや腕などにも脂肪が付きづらく女性的な体では無い。
良くホルモン中断したり体の細胞が受け付けない場合に発症する事でも有名 ルキとβ比べたら圧倒的にルキなんだが
懐古厨は意地でも認めたがらないだろうね 男声のファッションノンケ女装は来るんじゃねーよ
家でエロビデオみてセンズリこいてろ テレビに出てくるようないかにもなカマ喋りはしなくていいけど、
体育会系の男の喋りのやつは女装するなと言いたい
知り合いと話すときとか、たまに素に戻るくらいはともかく、
わざと男らしく話してるかのようなレベルのやつはイライラする >>829
特にβ信者じゃないが、ルキはカマレズだし、トータルバランスみても圧倒的に良いは無い無い無い。
後アウルくる男は160くらいだから24センチデカイ相手だとバランスがな。
それに年齢差考えて比べろよwww
ルキも15も上の奴と比べられてしまうのもどうかね? >>831
レキが体育会系だよな。
正直見た目は良いがカマレズだし、自分を僕と呼ぶタイプ。
店員なのにつっけんどな態度が相当なマイナス点。 >>829
まあ、残念ながら今のアウルの現役弱すぎて当人どうし比べてどうこうじゃ無いだろ。
ルキがイベントやっても人集まんないだろうし、今のアウルの勢いは全盛期の半分以下だろうね。ルキの責任でもなんでもないが、支持層はレンだろ。
あとエロ視点から見たら俺は小柄なレンのほうが良いし、これも人によりきりだから比べるもんじゃ無いよ。 >>832
本当それどうにかならん?ww
15歳差とか、アイドルとかで言うと安室とか初代モー娘。と、乃木坂の10代の新メンバー 若さだけじゃなくてさー、どっちが女に近いかったらレンβだべ?
逆に若さ以外でβ越える女がいないってのがな。。 送信しちまったわwww
年の差が10も20も離れてて比べる馬鹿もしょーもねえが、比べたられた方も若い方は情けないし擁護が逆に裏がえるだけwww
お前ら、まゆゆと松田聖子どっちが好み?みたいなもん。 先週末1年ぶりに行った。寂れたね〜
昔は夏休み盆休み前は混んでたね、盆に入ると逆に客減ってたが、
一年で一番混む時期でしょう?先週末辺り。
3年前のアウルはレンさんクリコさんが毎週飲み会したりプリクラ行ったり色んな企画して盛り上がってたし、
レナッチもいつも居たしカウンターはもんじゃさん、めいさん、マリッコさん、名無しミクさん、
トモさん、マヨさん、あゆむさん、水着のコスプレ軍談、マナカさんのゲーム大会に花菜さんやキャスカさんとか参加したり、最後は派閥無く15人くらいでみんなで五感行ったり、近所のおつかれちゃんいったり、歌広いったりしてかなり勢いあったよね。
毎週新規さんや初心者さんも来てたな 懐かしいな!毎週新規は来てたね。
その殆どがプロパや動画でレンがOWL宣伝してるの見て会いに来ましたみたいな。
それだけ人が集まると、癖あるやつも多く、でんたく、よこちん、りえ、めい、まりっこ辺りから若手のレキやアキバ系の若い子や純女、地方から来た女装さんなんかもいたり、今思うとレンは良くまとめてたな。誰専からノン気初心者も分け隔てなく楽しかった。 可愛い子いたけどハッテン系じゃないみたい
ハッテンしてえ 今日はいるかな?
今日と明日はけっこうきそうだけどね >>846
なんだゴリポンな。
しかし客減ったね?昨日なんか夏休みの祝日前なのにさ?
熟の常連くらいしかいなかった >>838
今頃から盆明けまで、昼夜問わず常時50人は女装いたね。
今は5〜10てとこか?混むときゃ30はいるだろが。 >>849
それって以前の話ですか?!
凄いですね!最近ではたまに行っても10人いたら凄いみたいな感じなので想像できないです
お盆はさらに減るんでしょうか? >>851
いやいた。
れん、れな、れき、れなっち、めい、つばさ、まなか、さぼてん、
つきしま、りさ、しおん、みい、あきx2まりっこ、とも、ゆうな、
ななしみく、はなな、ゆうき、ゆうx2、まいx2、ゆきx2、でんたく、ひろみっくる、
京子、響子、かすみ、かずみ、まり、みれい、れいこ、りかx2、虹カフェ系x4、くりこ、
OC系x4、24系x4、βじゃない又吉似のren、地方からx5、その他の一見や汚装。
実際、三年前にいたやつなら分かるはず。 >>850
盆明けまでいるんじゃないかな?
昔は昼夜問わずこの時期は30〜50あたりまえでした。 >>852
分かる分かるw余裕で40〜50いたね。
まだ忘れてるのは、うさぎまよ、あゆむ、まち、岩倉、白鳥、りこ。
カマレズのはるか、くじらくー、美沙、真子、麻美、山田屋と北陸軍団と巨人ゆなを。
巨人マック、さおりん、あやな、みいさ、さゆり、のぞみ。
この辺りも常駐の一員だね >>851
全盛期知らないあんたみたいな奴は、今の状況で良く金落とすね?と元常連からの疑問ですwww >>856
クッソリニュ改装(笑)
店デチューンして客飛ばしまくった挙句の値上げコンボにゃ参った。
女装子がいるから狙いに行く客が本筋なのに、女装子にきつい店に変化しちまったもんな。 特にさ、今のパウダールームなんだありゃって感じだしな。 >>854
まだまだ、
由香、遠藤、翔子、陽子、橘瑞樹、けい、ちひろにりょこちん、樋口に心奈、桃子に紀子やはるにゃん。
この辺りもリニューアル前は良くいましたよ 後はレンさんのグループ飲み会とかだけで25人くらいでやってましたもんね。
何度かご一緒させて貰ったけど居酒屋貸切とかレナッちさんの宇宙人会議とリンクした時は30人とかいたし。
無論外出しない人もそれなりにアウル残ってたし、まさに全盛期でしたね。 今はアウルだけじゃなく業界全てが冷え込んどるし、しゃーないわ。
つか、お盆くらい2h飲み放題とか食い放題3000円とかイベントやりゃえーのに。 >>861
それな!!!!あなた!アウルの企画部長になってくださいよー!! しっかしそんな黄金期あったなんてホント!?
凄いたそうだねー!
なんか最近行きだして楽しいのにそんなんだったら更に楽しそうだなー お前らファッションオカマは来ないでいい。
本物のホモだけ来い。 はっきり言って女装してる男ほとんど不細工だから全くときめかない
返ってイラつく かと言って銭湯に男の絵が描いてあるところ?
あそこに行くのも怖いんだよな〜 バーテンダーも若い男に変えろや
なんだあの疲れきったチビ助は 痴漢されて、良い感じになって、いざフェラしたら、
う〜ん酒入ってるら立たない〜みたいな人は最初から痴漢止まりにしてほしいなぁ…。
こっちをイかせたいのか必死にペニクリしゃぶってくるけど、
正直ガツガツしゃぶってくるだけで気持ち良くないし。 この連投バカ、いつも急に現れて自分の不平不満言うだけだね。
つか、今時バーテンダーとか、、かなり高齢だろ?
アロハ辺りだったりしてな。 >>872
せっかく誘いに乗っても
肝心の相手のムスコさんが萎えたままだと
なんか、こっちの責任感じちゃうのよね
なんか萎えさせた理由があるんじゃないかって
誘ってきた以上、頑張ってほしいなぁ
経験不足な人はしょうがないかもだけど >>875
ん。
自分に返事とか1人でなにしてんの? >>87
そう。
その程度の容姿の女装だって事かなって落ち込んじゃう…。
誘ってくる時は可愛いね〜とかいってノリノリで痴漢されるけど。 お盆休みとか女装ならまだしも純男が一人で発展場に行くとかキツイわ
たぶん発展場に女らしくない女装は来るなとかいうバカ
本当の女らしさは男が男らしい器で受け止めてから見えてくるものなのさ 女装はみんな今日のレンβの日本酒女子会の方あるから昨日は控えてたのでは? >>883 まじですか!男女装比はどのくらいです? >>885
え、ほんと?!
いいなぁ、いっぱいくわえこめそう >>886
いいよ〜
そっちから話しかけてね!
私シャイなの >>887
カマレズでもいいの?!
声かけちゃうかけちゃう〜 ここで名前出すと叩かれたりして可哀想だから現地にいた俺らのお楽しみって事だな ルキのが可愛いのにレンベーターって奴が持ち上げられるのはなぜ? >>894
可愛いか可愛く無いかとか比べてる問題じゃ無いよ。
年齢も14歳くらい違うしね。
突然引き合いに出す意味も分からんが、自分が可愛いと思う子を好きになれば良いじゃん。 今居るけど皆んなで2ch見て笑いながらお酒飲んでます〜 このタイミングで本家に加工写真貼るとか、自演クセー流れだな。
あんたが大将でいーよwwwwww 結局、この盆中もカマレズの鼻でか巨人のルキくらいが話題になるだけってレベルつうこったな。 自演とかそれこそ知覚過敏w
本家見たけど美形じゃん
比べて他を貶すのはやめて良いものは素直に褒める
そして褒められるように自分も頑張ればいいのだ〜 >>909
句点入れたら?
ら抜き言葉、又はららぬき言葉とも読める。
この場合、
なんか変だと思ったら、ら抜き言葉か。
だな、別に何も気にならないが、君の天才的プロファイリングだとそれだけで人物特定も出来るんだろうな。 >>913
ゴメン?横から気分害しちゃったかな。
謝罪する、済みませんでした。 変態親父アウルに参上
のつもりだったがお盆期間中は新宿に移動
残念 もういっそ全個室がラウンジに直結するようにすればいいのに >>918
そんな事したら、完全ホモ部屋の館になっちまうべがや〜! 4階でDVD見てます。何もわからない純男です。よろしくお願いします。 女装娘だけど昨日初めて行ってきたよ。
5階にお部屋取ったんだけど、5階は常連さん多くて、初めての私にとってはみんなが牽制し合う敷居高い感じで、バーを通らないとお部屋に行けないレイアウトもきついなーって感じだった。
4階のお部屋がいいなー
4階で男の人に声かけまくって、本棚の裏で色々してもらったよ。さわってー!ってこっちから声掛けても今日初めてで様子見ですって人が多くてなんかな〜って感じでした >>921
4階にいる人は、何年経ってもそんな感じだよ。
自分好みじゃない人や不潔な人が触ると切れる子もいるし、難しいみたい >>921
君が射精した回数と、射精させた回数はそれぞれ何回? >>923
生々しい話は余りするなよ、気にしてどいたんな行動取りづらくなる。 >>924
別にいいじゃん
誰かを特定しようとしてるわけでも時間帯聞いてるわけでもないんだから
本人だけにしかわからないこと ↑おかしな日本語wひょっとして愛知のキチガイ中年女装青髭杏奈さん? >>925
あーまた変態変態言いながら連投する馬鹿か。
寝ろ 921です
4階の本棚の行き止まりのところで抜いてあげようとしたんだけど興奮したときの私の声が大きいのか、みんなまずいとか言って中断した。
そういうことしちゃいけないのかな? >>929
普通に猥褻物陳列罪。
アウル行く人も、そんなところで見たく無い人も居るからね。
着替えに来ただけ、カマレズの人とか。
犯罪者脳っぽいから君気をつけな 女の子クラブから戻ってきた変態だ
君の美貌に射精してしまう
詳細は明日以降でw >>932
お前存在しないな。
悪いが同じルートでこの2日動いてるが、お前の行動に当てはまる奴がいないんですわ。
ネトラーだかなんだか知らんが、あまりあちこちのスレを変態ヘンタイと喚き散らして荒らすなよ。 >>933
君こそネトラーだ
俺のような一個人に対してルートの確認をするなど
俺を笑わせるためなのだな、良く分かった RwlYXBP は基地外
李すら嫌う変態女装
みんな気をつけな βがこの前呟いてた新宿ラーメン屋評はかなり賛同したんだがな。
今日のツイートはなんだありゃ?
テメエは脱毛や髭や身長の悩みは無いから言えるんだろ?
地味にしたり、マスクしなきゃ外に出れない人がいる事を考えろや!
しかもテメエのコミュニティもマスクしてお出かけしましょうって、テメエがマスクしてねえだろ?あ?
見てたら返事くらいしてこいや!
以上 >>939
でもかなりポリシー強そうだよ?
パス度や外見の女性化よりもファッションは個性優先みたい。
でもそう言う反面、見た目女寄りだからムカつくってのはなんか分かる。
本気出してセクシー衣装にメイクしら、まだまだ女性化のレベル上がる幅があるって言ってるもんじゃね? 4階のお部屋と5階の
お部屋って、用途とかで別れているの?女装子は何処行けばいいのかなあ >>940
実際に見た目はそうだけど、腹の中は悪気無いと思うよ >>942
ツイートもおかしなやつと話してるから極論書いてる感じだしな。 >>944
βが会話してるおかしなやつってホル中毒のやつだろ。
アウル来るよな、埼玉の麻◯って奴。
こいつ嫌いなんだよなオレ、なんかむかつく。 ネトラーに教えてやるが、今のアウルナンバーワン美人はルキじゃなくて愛生。
不思議なのは、愛生と言い頭おかしい麻◯とかさ?
なんでアウル来てないβはみんな知り合いなんだろうか。 誰か俺のザーメン飲んでくれない?
500ミリのペットボトルに発射して凍らせてたのが一杯になったんだよね
シャーベット状のままでも、溶かしてからでも食べ方飲み方はおまかせする
もし心配なら性病検査受けて診断書持参するよ
発射する数秒前に冷凍庫から出して、
発射したら数秒後には冷凍庫に毎回入れてるから、保存状態は間違いなし
一人で全部飲んでくれても、少しだけ味見でもどちらでも歓迎です >>948
おめーら、βやルキや誰か褒められるとやたら嫉妬して下ネタでながしてんだろ? >>949
俺も飲みたいぜ
飲ませてくれるみんな大好きだぜ >>949
まだ盆休みの人もいるだろうから
月曜でもおちんちんがくるかなぁ >>954
見かけたら暴行予告について話聞くからな。
だいたいわかったから。 >>956
多分犯人はRXeKLj2y0←このバカだろうね。
ばれてないと思ってるのかな? ここに名前出るような人で「誰と誰が付き合っている」って情報ない? >>960
アウラー同士で?かまれずは入れないよね?
基本誰とでもやる同士、付き合うとか、形だけでは。
たぶん男もラブホや食事に金出すのはホル女くらいだし。
俺もホル女ならリピートするが、女装はかわいくても未だにリピート無いかな?ラブホ代も出したこと無い。1回やったらもういい。 >>961
それはあるね。
あたしもホル前はラブホ割り勘とかだったし、何回も会う人いなかった。
ホルして三年くらいたったら、ラブホ代も払ったこと無いし、向こうから誘いの連絡が凄く来るようになりました。 >>963
また自分自身に返事してる。
2度と出てこない954のIDに向って。
RXeKLj2y0←2度と出ません。 RXeKLj2y0←この基地外、スレ流そうとしてんだろ?
だからさ、ヘンタイとかちんことかおちゃらけた流れにして連投してるんだな。
殺人予告書いちゃったから?ww
無駄な努力をwww
もうおそいから、次スレ立ったらコピペ貼るし >>965
自分の都合の悪いことは全部基地ガイ扱いにするのやめた方がいいと思うよ
そんなことより
今日はアウルに人来るかなぁ >>965
ほんとやめろ
必要以上にみんなの恐怖心を煽ったりしてるお前が一番危険な人物なんだから黙っとけよ >>966
なんでβ叩きやめたの?ww
バックに呼び出しかけられたのお前?ww >>967
ねね、こっちELgKxIdW0←このID出せる?ww
二台持ちだったもんな。 >>970
出せないよ
だって一台しかもってないもん
いつから二台もちになったんだろ、困ったなぁ勝手に増やさないでね
>>969
β叩きなんて元々やってないよ
その人のこと知らないし興味もないし
興味あるのはアウルと、そこに来る人だけよ >>971
出た〜!
過剰な拒否w
知らない、興味無い。
やはりいつもの人だこいつ。
更に、だって本当にしらないしと続き、検索したが、ブサイクとか言うんですよね。
分かります 最近はアウルでの生々しい出来事を書きこんだら煽りが出てきて荒れてリセットというパターン >>976
その前にちんぽ、変態ヘンタイおちんちんとか、稚拙な連投ね。 >>964
おいおい、2度と出てるぞ、
恥ずいなお前 ここの人達は付き合っている情報は持ってなさそうだね >>977
相手にする気にもならないが、成る程スレ流しかもな。
殺人予告以来おかしなレスが多すぎる >>979
あまり来ないやつなら何組か知ってるが、知ってもあまり意味なくね? >>980
普段に比べてレスの内容、その日本語もおかしい。
焦らず冷静に書き込みすべき。 >>945
ホルしてる人は面倒な人多いからね〜
本当はホルしてる事は人に言いたがらないと思うけど、ホルしてる事を言うのは「私こんなに努力してるの」って言うアピールしたいだけでしょう。
男で言ったらバイアグラ飲んでることを自慢するようなもんかな。 >>983
βはホルしてても明るいけどな。
あの手は構わなきゃ良いのに。 結局ネットアウラーしかいないから誰が誰と付き合っているか知らないんでしょ?www 女装子だけど今日いってきたよ!
3にんお相手して限界で今返り。 4階と5階ずっと行ったり来たりしてる人とか、Videoコーナーでこっち見てるだけの人とか、ちょっと面白い。
部屋に乱入されてちょっとビビった ホルも月4000円くらいだけどね。
まずは、たばこを止めろよと。 >>988
アンチアンドロゲンや黄体や補助薬品もいれたら、2万とかザラっす ホルしなとというかパスしてないと難しいね
完パスでなくてもいいから女を連れていると思われるレベルでないと、
ホテルなどでヤルだけの関係になってしまって長続きはしない。
女装好きであっても世間の目や仲間の目は気になるようで、
愛情というより遊びの延長だからどうしても見た目重視になるよ >>991
最低でもベータクラスだな。
あれは彼氏が撮影してるからな >>980
明らかに>>113を流そうとしてるな
お盆は平和に過ぎたしもう許してやってもいいんじゃない?
夏休みだし不慣れな子が書いたんだよ、きっと >>991
世の中から見て、にきび面でブッサイクな純女のデブと中クラスの女装だと、どっちがい社会的に支持されてるかな? ホルしてるからって女になったなんて絶対無いから。
女になるなら適合手術して戸籍変えないと女になれないからね。
ホルして女になったとか言ってる人は覚悟がまだ無いだけ。
ホルしてて会社に徐々に女として勤めた人も、認められた訳では無くて、会社は解雇出来ないだけだから。
それを勘違いして私は女!とか言ってるだけ。
女の怖さや女の勘は持って無いでしょう。 >>995
ゴツく無くて青髭とかじゃなきゃ女装だろな。
中クラスだと美形も多いから純女からの支持もあるべ。 >>996
でも、ノンホルより綺麗な体してるのも事実だな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 8時間 17分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。