【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/07/31(日) 10:01:33.54ID:96/l97GQ0
FC2の女装配信者について語りあいましょう。

FC2ライブチャット
http://live.fc2.com/adult/

※前スレ
【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1328597479/
【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1402124607/
【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1416130780/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1443264621/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0691ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 18:10:36.22ID:oRtPw+3y0
>>690
ツイッター繋がらないぞ

仕方なく他の女装見たら盛りまくってどやしてたからイラついたわ
盛ってなんの意味あんの?自分じゃなくなってるじゃんアホじゃね?
0693ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 23:35:55.77ID:Y4Hs20Ka0
>>690 もうFC2で配信してない女装の話題出すなよ
嫌なら見なきゃいーだろ、粘着野郎
0695ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 08:49:40.50ID:rAwwa8oo0
まるでゴテンクスとピッコロ吸収した魔人ブウみたいな奴がここにいるんやな
0697ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 02:13:43.45ID:O9fVWiN80
るみらばとソナのおふぱこ配信希望
0698ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 04:36:17.38ID:4w+TMJVO0
さくらさん引きニートの部屋のリンクをいちいち貼らなくてもだいじょぶです
0699ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 10:18:43.45ID:ufO7BEdd0
>>697
いつかやりそう
0702ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 02:29:47.95ID:CDZimhvt0
例のあの子ポイントあげたらスカイプで脱いでくれたよ
FCで粘る必要なかったんや
0704ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 13:07:24.16ID:zb5ZRw2a0
るみらば きゃんな ぱる ソナ
東ドで野外ライブするんやて
0706ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 16:33:00.92ID:eXQSGhXh0
さっきxtcblar久しぶりに見たけどやっぱエロいわ
本気出したら天下取れるのにもったいない
0707ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 17:22:44.54ID:LU7jINP/0
ぽんちゃんすき
0708ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 17:26:16.16ID:LU7jINP/0
ぽんちゃんすき
0710ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 22:02:50.85ID:bVa40aNa0
さなぎちゃんもミツルくんもなんだかんだ言って一回もアナル晒してないだろ配信で。
若いうちに出すべきだよ、見せたくなってからじゃ遅いんだよアナルは
0711ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 23:19:07.10ID:n04TKYnV0
皆から忘れられるのが怖くて自演してわざわざ自分から名前出すなんて情けないですよやりたいならやればいいのに意地張っぱりだなww
0712ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 00:41:12.72ID:kGNAgR8R0
>>711
早く帰ってきてかまってもらえるといいなお前
0713ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 02:20:53.17ID:EcEBdvKP0
あいみは、リスナー数ないくせにいつも有料入っているなー、
不思議だよ
0714ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 03:20:33.73ID:oVl7Id2U0
ぽんのかまって度半端ねぇ。このまま消えろカス
0717ストップ!!名無しくん!2017/02/20(月) 07:55:31.37ID:CqUvpAAF0
ちょっと前あいみとチャットしたときに、
FC2で動画を垂れ流しているときにCAM4で
外人とエロいことしているって、、
0719ストップ!!名無しくん!2017/02/20(月) 21:38:28.61ID:vcDjqHwK0
ゆーくんのアナルくぱあ配信を楽しみに待っています!
0721ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 14:19:03.79ID:gJmzkeiS0
ゆーくん今回はたっぷり射精してたなw
しかしドMでビッチで可愛いとか最高だったわ
0723ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 02:11:22.76ID:Boa5ng3F0
今アダでやってるFC2USER241088HMFって子
結構な美少年、某ミ◯ルに匹敵するレベルかな?
とりあえず気に入った
0724ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 18:25:52.58ID:/aNItliR0
ミツルと東京デートしたけどエロ過ぎやろ!
ホテルに入って直ぐにエッチしたいって言った女装子はミツルが初めてだw
洗ってないミツルのペニ栗は最高に旨かったけどな!(^w^)
0731ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 18:26:07.71ID:470hAN4g0
FC2女装子とセックスしたい!
0733ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 20:33:14.29ID:o6noUn5n0
阿佐ヶ谷姉妹似の女装子じゅんさんは生でアナルやらしてくれるよ こわ
0737ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 03:55:20.71ID:24OcO9PU0
汚水さなぎ復活
0738ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 19:09:59.09ID:xVelkFeu0
そうなの?
0739ストップ!!名無しくん!2017/03/01(水) 08:23:14.80ID:Dk5Yr3xc0
さなぎは精神障害で入院中だぞ?
今、Twitterで過去のさなぎの画像を上げてるのは熱狂的な信者って話だぞ?
さなぎはもう居ないんだよ。。。
0744ストップ!!名無しくん!2017/03/02(木) 22:40:42.86ID:aHhhQLkl0
不細工あいみライブしてるぞ!
0745ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 06:33:19.16ID:i3IxfNin0
さなぎちゃんに粘着してる馬鹿、誰だかバレバレだからもう止めときな
0746ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 15:01:05.09ID:xFZqJx3+0
さなぎちゃんはちょうちょになったんよ
0747ストップ!!名無しくん!2017/03/04(土) 01:31:35.92ID:zrdKbxrN0
私の応援ありがとう!あ・い・み
0748ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 06:49:50.39ID:17OCO46O0
かりんちゃん見れてうれしい
0751ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 20:30:24.98ID:CIvohD570
死にます!
あ・い・み
0753ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 06:14:19.49ID:M1SFDaek0
>>750はさなぎちゃんに何かされたのか?死んで欲しい理由はなんだ?
0754ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 12:11:28.92ID:4QmY05X20
可愛い子はいないんかね〜
0757ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 12:03:02.97ID:L8y8JqrQ0
あかり配信の度に劣化してる
いい歳したおっさんが谷間作って見てて痛々しいww
0758ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 22:01:54.86ID:3gWJKXwc0
>>757
ツイートは常に体調悪いばっかの爺さん。
実物女の子クラブで見たが、ヤベーヨ
さすが40でノンホルは見れない。
0759ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 18:56:28.25ID:Xv/734iI0
やっと、あいみが引退だね。やったー!
0760永久女装(;ω^)2017/03/09(木) 21:52:11.44ID:ox8b8LPG0
新たに最新女装子ランキングを更新しなくてはならないですね。。。。


それでは!!第2039回女装ランキングを発表します。!
0761永久女装(;ω^)2017/03/09(木) 21:54:53.12ID:ox8b8LPG0
FC2に居て欲しい女装配信者さんの発表です!

誰が出るかなー!!

明日の発表にご期待くだちゃいませ!!
0762ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 12:10:51.19ID:rsgUJ/cR0
酒太りのあかりは
勘違いしてる
酒で肝臓悪くしたって老化速度はかわりない。
0764ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 00:39:41.39ID:j/WLr3SO0
女が歳を重ねるのは熟成的な意味合いもあるが女装は単純に劣化だからな・・・
賞味期限切れの女装はイタイだけで哀れになるわ
0765ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 05:39:11.97ID:rgDH+gCM0
鬼塚ラブ美カワイイじゃん
今寝配信だが呼吸で動くお腹がエロい
0766ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:01:24.69ID:rD9R7Wpk0
>>758
あかりが体調悪いとか言うのは人の気を引いて心配してもらいたいだけの嘘
俺も大阪でみたけどおっさんが女物の服着ただけで別人みたいでやばかったったわw
0767ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 01:36:41.71ID:5sDCQexy0
優衣ちゃんイイネ!ファンになった
0769ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 18:54:31.32ID:9FqcpRX00
性悪って言われたのを気にして最近はエロ増やしてリスナー繋ごうとしてる子いるよね!哀れだね。
リスナーは他にかわいい子出てきたらそっち行くだけだし、今のうちはおだてておけばリスナー的にはいいよな。
0772ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:19:57.11ID:zDOO+QBc0
まあ誰でも配信は見れるわけだし業界から声かかる子もいるだろな
なんか寂しい気もするけどw
0775ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 01:22:30.53ID:GxJzswHz0
>>770
私はしがないxtcblar
誤解は速攻で解いていくスタイル
それ人違いや!ぶらちゃんはAVには出てへんで!
0777ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 03:23:25.08ID:5QU9UDDJ0
777ゲットだぜ!
0778ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 09:03:42.56ID:yYSH4rTJ0
FC2の女装子さんは多いけど出入りも激しいな。
半年も経つと今は昔。何で配信やめちゃうんだろ
0781ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 13:23:37.50ID:WV3XGqCf0
2ちゃんに書き込んだり、有料放送録画する人がいたからやぞ。
私はそれでやめた。
0787ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 04:58:16.21ID:SU8bRfg50
mituruは名古屋人だけあって、ケチだよ
オフ会の時に某女装さんの財布から3万無くなってた時にも1番疑われたのがmituruってことは余り知られていない事実だよ
0788ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 05:03:23.35ID:SU8bRfg50
実際会って見てみて嫌な気持ちになったしね
mituruさん可愛いですね!と話しかけたら、チィっ!て舌打ちされた(;つД`)
どうせ私は不細工な汚女装ですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況