Nスタイル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かなって実際いる?この前歌舞伎町で遊んでるところみたんだけど誰情報くれ >>2
自演おつかれ
いつもひまで遊んでばっかだもんね w
派手で目立ってるんじゃなくてガタイでかくて笑われてるんだよー w ミオなんて勘違いブスいりません。これ以上ゲイ上がりのヒィリピンニューハーフ増えてもね。 志乃ちゃんって誰かに似てると思ったらようやく分かった。クッキングパパだ >>10
かんな指名した時プレイ後ツイキャスで俺の事キモいと言っていた。
さなを指名した時もツイキャスを見たら俺の事をキモいと言っていた。
次は高瀬姉妹3P頼むんだ(^◯^) かんなはオス臭すぎるからなー
胸の異物抜いたらいつでも男に戻れるよ
心はゲイなんだし女ぶってないでそろそろ男に戻ればいいと思う たばでかかってもかんなに勝てないフィリピンモンキーズ wwwwww かんなの本質は女々しいタイプのゲイ。
女になりたいのは見た目だけ。
ゲイのままだと自分の好きな系統の男にもてないから釜になったのが丸分かり。
中身が女じゃないからノンケ男は違和感感じてかんなを捨てるんだよね。みんな。
ゲイのままでいたほうがまだマシな人生送れたかもね。 そもそも、戦ってないんだけど
殴り合いしてほしいのかしら? かんな見たけど歯セラミック手術やめたのな、整形とお化粧頑張っても遊佐くんのままだねw
息が臭くて顔が長いけど可愛いね カンナ入ったけどデケえし声おかまだし性格も男のまんま
スゲーがっかり レンって今まで乳無かったのか…
大阪の店って何処か知ってる?
サービス地雷って噂もあるけど本当かな?
教えてクンばっかでスマン! >>24
カンナはここじゃ細いし品がいい
後の雑種はただのさかりのついたオスだよ
ガタイデカイし >>27
カンナデカいし
どこに品があるんだよwwwwwwww やっぱりさーおかまは母性が無いよね 当たり前だけど 口を開けば人の悪口とか最悪だわ >>31
カマから人の悪口とったらなにものこんねーよ
悪口で自分保つしかねーんだから >>32
私のような底辺の会社員も似たような境遇。一緒にしたら失礼ですが。 単純にサービスが一番いいのって誰?キャスト同士が仲悪いのとか客には全く関係無いし… >>38
大丈夫よ
近付く気ないんで
写真とビデオで妄想するだけ
だから臭いとかも平気 リリカ可愛いけど体臭疑惑がねww
かんなみたいに無駄に化粧が濃くて息の臭くてオカマ丸出しの娘のが欲情する
キスするときファンデからはみ出たひげはたまらない てん、勃起いまいちで射精もしないんでしょ?
いくら女らしくてもそれじゃ魅力ない… カンナキャス中助手席なのにシートベルトしてなかった、大久保の待機室からワシントンホテル
まあ新宿警察ゆるいからねww
てんも息臭いのかww
口臭スタイルだよなww >>47
大阪にいたときから超絶サービス地雷で有名
相手が金持ちかつイケメンなら露骨に態度変わるけど、そんな奴は金を払ってなおかつオカマなんかを買いに来ない REN毎回プレイ内容をホームページに掲載してるからなんか入りたくないw RENはブログ見ると毎回プレイ内容暴露してるし貢ぎ物は公開されるし
他人の金で豪遊してたりパトロンだか愛人だかなんだかわからない男が映ってたりと
なかなか忙しい奴だなw オカマのくせに勘違いしまくってセレブ気取ってるよな(笑) 自腹で散財しまくってるセレブ風なら見ていて面白いけど
どう見ても他人の金にすがってるのが馬末の見栄張ったキャバ嬢みたいで幻滅する レンはお店で一番可愛いよって褒めてあげると喜ぶよ。この前もレンちゃん以外はゴミ同然って言ったら喜んで、ブログに書きたいけど書くと批判されるって言ってたけど。
サービス地雷って声もあるけど、こちらの要求には一通り対応するし、別に不満はなかったなぁ。 >>55
そういうとこあるねw
「今まで入ったニューハーフのなかで三本の指に入るわ」って言ったら「ほかに二人もいるの?」とすねてたw
サービスはアナル終了後に特に希望してなかった逆アナを「せっかくだから」ってしてくれた。
かなりあちこちで遊んだけど自分から両方やってくれた子は初めてだったよ。 レンテン揃ってここ見てるのかw
つかテンって懸命に目を細めたキメ顔作ってるけど
どう見てもアホの坂田にしか見えないぞw てんちゃんすっぴんかわいいよ。
あそこは大きいの?
ホーケー? レンはニンニク食べたあとも口臭ケアしないから、この前入った時も超臭かった。とにかく誉め殺しが一番一番効くよレンには。超が付くほどのプライドの高さだから、この店の他のニューハーフ褒めると場の雰囲気が超悪くなる。自分以外認めないって感じだし。 てんはサービスはいいんでしょ?
レンのあそこは大きいの?
ホーケーですか?
ホーケーに触れたらキレますか? yuriaってどうよ?めっちゃエロそうなんだけど? yuriaってどうよ?めっちゃエロそうなんだけど? yuria興味あり。
でも、値段高くなるのがなぁ…
そこまでの価値あるのか? 大阪から流れてくる奴はゴミしかいてないな…
レンの自慢話や他の嬢の悪口は死ぬほどウザいので、そのときにはスネ夫のテーマをリピートで再生したほうが良いよ ttps://youtu.be/fLeie-fl6Ew
これな 新人の写真の後ろにおっさん写っちゃってるけどいいのか?あれは レンさんに褒められました。
初ニューハーフでしたが、やっぱりアソコがついてるの見ると萎えますね。 かんなガチャ歯のままセラミックにしたんだね
渇くとエロ生臭そうで興奮する
あのオカマオカマした顔も可愛いよね 知り合いから聞いたんだけど、白石の消化器事件ってホントだったんだね。可愛い顔してエグいね。 ありさは消化器ぶちまけてかなり荒れたらしい まぁ、中身は男だからね 昨日レンに入って、顔と胸褒めたらすげぇ喜んで、サービス良くなったwwww ニューハーフってチョロいね これだからやめられないわ wwwwwwwwww ニューハーフと女性てかけ離れてるのにニューハーフって自分の事女性だと思ってるよねw >>85
>>86
こんなこと言ってるけど店に行ったら美味そうにチ○ポしゃぶってケツ穴突かれてアンアン言ってますw さくらって、本当に性転換なの?
純女にしか見えない。
ここって、ニューハーフデリヘルだよな。 >>89
AV女優だよ
性転換とか嘘書いてる意味不明
普通のNHヘルスなら性転換は人工マンコ使うけど
純女じゃ前使えないからアウト >>91
これって詐欺じゃん。この店、末期だな。
でも、人工マンコだろと無理やりやっても
店は文句言えないんじゃないの? 謎の性転換入店ラッシュ続いてると思ってたら、最後の一人は純女なのかよ… 最近入ってる性転換の人ってみんな純女さんじゃないの? いくらなんでも純女入れるなんてありえないだろ。
AV女優の人だって性転換したの隠してAV出てただけじゃないのか? シティヘブンのプロフィールで女の子ですって書いてあるから 性転換詐欺の純女は、みんな「AFできません」あるけど、
本番ありってこと?
性転換だと法に触れないんだよな。 ルームの情報があまりないんだけどここってどうなん?? 純女だとAFオプション5000から10000だもんな
まあ、逆に向こうから1万で本番持ちかけてくるのが多いが
それより、オカマと純女で3Pしてみたいんだよね
純女キャストの3P解禁してくれたら金は惜しまんよ このスレのせいでテンがあほの坂田にしか見えなかった てんは不細工なだけなら好みも人それぞれで済む話なんだが
あの顔でセレブ気取ってるから笑えるんだよなあ てんは自分で可愛とうぬぼれすぎwww
レンは実際綺麗だからまだ良いけどさwww
てんwww レンの性格からしたらてんは不細工で自分を引き立ててくれるからつるんでるだけだよ
コイツはそんなことばかりでプレイはテキトーだから大阪ではまったく相手にされなくなってドサ回りするしかなくなってるんだからw 白石ありさだって消化器事件で大阪にいれなくなったんだよ!
大学でもイジめられてたしね! てんちゃんは、性格明るいし、ルックス可愛くて、サービス精神満点だから、まず入って損はないと思う
スタイルは愛嬌だけどねww
レンちゃんは、気難しいから、どうだろ??
普通なら、てんちゃんの方が、満足度は高いと思うよ 普通なら顔があほの坂田の時点で満足度も何もないだろうに しかも風俗でセレブてww
セレブは風俗で働かないってのww てんちゃん
また入りたいな
愛嬌あっていいよね
ほとんど改造してなくて自然やし てんwこんな所で自演する暇があるなら金稼いで坂田顔を治せよw >>118
何で大阪弁なの?わざわざ自演アピール? 彼氏にフラれたのにも関わらず、諦めきれずに深夜に男の家を訪問。
男は何とかなだめて帰ってもらおうとするがムリヤリ家に上がり込む。
消化器ぶちまけて男を包丁で刺そうとするが男は必死に抵抗をして警察に通報。
第2の菊池あずはになるとこだったね!
アリーちゃん! >>123
紛らわしくてごめんな
神戸での客やったからね
この娘普通に良嬢やと思うんやけど
顔、写メのあのまま
東京はばっちり作った顔の方が
人気あるんか? いかにも「私はパネマジじゃありません」て感じで自演ぽいなw
写メのままなら良嬢なのかよw レンならともかくテンが写メのままとか言われても
頬が赤るんだ田吾作全開な師匠のハゲヅラが出てくるなら意味ないだろ… みんなでかんこくいくでしょんそーでしょん
せいけいしたいわーん
>>124
逮捕されたの?アリーは色っぽいから入りたいけど中途半端に行くと後腐れ恐いな >>130
被害届け出されなかったから逮捕されてない
大阪では皆にバカにされてるから東京に出てきたんだよ
自意識過剰でヤバイらしいよ ニューハーフはお薬好きが多いよね
現実と向き合うのが辛いのかな?
白石もキメセクしてたって言ってたね てんは歯並び汚い
大阪の動物園じゃいけたかも知れんが東京じゃガチャ歯はダメ
稼いでんだから直せよ。みっともない 高瀬姉妹もガチャガチャだよね。かんなは入れ歯にしたけど >>134
白石は危険ドラッグのパウダー吸ってたけど
可愛いよ レンは自分が出勤してなかったのに2位&ニューハーフクイーン受賞辞退した私凄くないアピールがあほすぎてひいた。店のキャストにも現クイーンにもいちいち失礼でかまってちゃん感が半端ない。 >>138お前は本当にうぜーな。ブサイクのゲイのおっさんお疲れー。かまってちゃんはお前だろ。所詮お前はネットでしかイキがれない貧乏人のメンヘラ。 レンは糞地雷だろ
年増のくせに上から目線で仕事してんじゃねーよ
見た瞬間BBAで、客はガッカリなんだから、それに見合う仕事しろ!バカ! >>137
白石ジローはNスタのナンバーワンは私だって言ってたよ。
ホントに勘違い野郎だよ。 >>139
お前は本当って書いたの初めてだぞ、俺wよっぽどアンチが多いんだなwお前が遊ぶ金払ってくれれば遊んだ後で本人に直接言ってやるけど。 ほれ、このようにな
人より多くもらうものは人より多く憎まれる
それがお職の花魁さ
憎まれっ子のお前にはうってつけじゃ 騒いでるのニューハーフ女装子男の娘体験記の腐れジジイだろ。女々しすぎ(笑) お土産買って来たからみんな食べてね(ò皿ó) >>149
白石はホントに不潔だよな
香水で誤魔化せばいいと思ってるんだろうな >>152
ちんこにちんかすこびりついてるし
息臭いし気持ち悪いんだよなww かんな整形崩れてきたね。
しかも、毎回アリアナの古びた曲で動画載せてるし
性格も嫌いだがかおもきらいになってきてもうた 白石は金持ってるんだろうけどバーキン持つ資格ないよ!
まず内面から磨こうよ!
とりあえず毎日お風呂に入るところから始めようね! >>156
歯磨けよ!風呂入れよ!レベルから始まって、
お化粧とかどうしてるのか?整形とかバーキンとかより身の回りの衛生大事だよな。
消火器ばら蒔くとか普通じゃないし レンってプライド高いなぁってすごく感じた
とにかく店では自分が一番綺麗、整形連中と一緒にするなアピールがすごかった ホルモン女装はニューハーフに見下されて生活してるからな〜w
プライドだけは高いよ
てんも同じ。ニューハーフになる根性は無い 0654 ストップ!!名無しくん! 2016/05/11 23:01:47
4ヶ月後ちーむぱせら結託よ。
わたしは、いくわ。
aoiもいくよ!
ダレノガレリンドルになりたい!
名無しくん! 2016/05/11 23:09:34
>>654
チームパセラよんw
みんなでNスタ集合でどやどやするでっしょんwww てんはブス センスもない
レンは短足 バランス悪い リリカはB級女優で下品な整形顔が逆に興奮するよね。
体臭きついけどエロくて可愛い。 ストップ!!名無しくん! 2016/06/13 17:33:09
見てるのね?
見てるのね?高瀬兄弟ども(笑
しゃしゃりすぎたら
ネット全部にばらまいちゃうんだからね(●´ω`●)w
馬面とブラックマヨネーズみたいな顔面陥没ブツブツはね
鏡に向き合ってればいいのハート
ID:2schPX+u0(1/3)
0774 ストップ!!名無しくん! 2016/06/13 22:43:48
とりあえず小島はるかのブログ見てー!
ランキングアップしたいでっしょーん。
あ、あおいのブログもよろしくねーんでしょん!
ID:2schPX+u0(2/3) RIRICAはアナルで下痢漏らすところがエロ可愛い。
腹下してたんだろうな。
口臭もうんこ系でエロくて興奮する。 今日はかれんとくるみとごはんいったよ(´,,•ω•,,`)
私の真似しないでね身内の人! ホルモン女装って何?ニューハーフは整形や豊胸よりホルモンが大切だろ、ホルモン無しで整形豊胸して立ちがよくてもただのホモだからな そしてそんな整形豊胸ホルモン無しのニューハーフに掘られたいのがただの変態ホモあぁ気持ち悪い ニューハーフって基本的にホモだもんな、逆アナルしたいのに女のかっこがしたい矛盾ホモ、なら男のままでいいじゃんw女性になりたいなら豊胸よりホルモンのが大切ホルモンなければ男性ホルモン値のままだからな いい加減ニューハーフを食い物にするホモ居なくならないかな、ホモセンス悪いしw は?怒ってないけど?事実を書いただけだし、逆に整形、豊胸だけの方が究極女装だという事実wホモ怒りのレスwwww ニューハーフとホモを敵視してて分かりやすいなw
ホルモンだけ打って乳が出て来て「私って女〜ふぁ〜」なんだろ?www ?はぁ?ホルモンはあくまでも補助で女になるのはそれなりのトレーニングが必要だけど?にわかホモのくせに恥ずかしいな無知でニューハーフとか女装語るとか お前がどうしようもないホルモン女装なのはよく分かったwww
風俗でも売れないか?www ホルモンがどうとか値がどうとか整形、豊胸どうのとか結局関係ないんやで…
パス度低ければいくら金かけてても綺麗でも世間から見ればオカマなんやで…
パス度は才能なんやで… ドルチェのレナ様もミオちゃんも逆アナル求めてくる男は最低と言ってたし あおちゃん誕生日おめでとーんw
うれしいにゃーん
ぶろぐちえっくちぇっくよろしくねーん
s.ameblo.jp/kojimaharuka777/
s.ameblo.jp/tainitainitaini/
Pilipinas monkey(^-^) >>184
ちんちん付いてんだから当然だろw
嫌ならとっとと性転換して本物のニューハーフになれよw
ちんちん付いてて風俗で働いてんのに逆アナ嫌とか勘違いも良いとこw アリーもリリカも臭くなければいいのに
かんなやてんも息が臭かったけど
ニューハーフのクオリティって見た目は良くても異臭ばかりかよ でも逆A客は女装キャストはともかくとしてニューハーフのキャストからは九分九厘嫌われてるよ
金の為でもそれは、それだけはしたくない、逆させられるくらいなら仕事要らんわってキャストが殆どだと思う
ち〇こついてるから云々の話じゃねーんだよ じゃあ辞めろよww
逆アナルが嫌でニューハーフヘルスで働くとか情けなさすぎるだろww
早く性転換して女の風俗で働けww >>189
ニューハーフのおちんちんは見たり舐めたり触るものだよ!
白石アリサはよっちゃんいかの味だった >>188
強引に掘ってくる奴も少なくないぞ!
体験3割りくらいいる >>190
不潔らしいけど、フェラした後腹こわさなかった? 白石は大阪にいた時に客から金借りパクしてたから民事で裁判おこされてたよ 中林といい白石といい、よくあそこまで性格悪くなれるもんだな。 白石は大阪時代から勘違いし過ぎてヤバかったな
オトコに振られて発狂してた時期はキチガイみたいだったな レンって短足でひいた どんなアプリで加工してんだよwwww ぶりぶりっと上乗せトッピングよー!
Pangit na bakla 渋谷のクラブで肉便器ニューハーフって、かんなの事? 無理なしつもんかもわからんがここで性格の良い子は誰? かんな、カレン、キララの中で鼻綺麗な娘はは誰ですか? マジで無理な質問や
>>209
しいて言えば身の程知ってるこはく マジで聞きたいんだけど、ニューハーフってプライド高くてイカれてるのが多いのはホルモンしてるからなの? 一般的に人目につくところに出てくるのは水商売か風俗のニューハーフがほとんどだろ
男でも女でもそういった連中のモラルと普通の会社務めしてる人のモラルを比較してみ?
もちろん皆が皆ってわけじゃないけど、元からアレな人っていうのが理由の大半だと思う
もっとも、まともな人間性を持っていても大人になるまでに虐められる事も多いだろうから、そこは同情しないといけない部分ではあるが…
だがレンはクソ。間違いなくクソ。これは断言していい 性転換してるニューハーフはまだマシだが面倒臭いのはホルモン投与だけのニューハーフ。
ゲイやら女装を見下し、性転換したニューハーフを敵視してる。 ニューハーフは美しいニューハーフ最高Nスタイル最高 所詮童貞野郎が戯れる2ちゃんには興味ない
書き込みする時間があんだったら仕事しろ
僻むならママのおまんこから出直してきな >>212
マジレスすると、女ホルでイカレるは、10年前の話。最近のはほとんど影響ない。
この店にイカレてるのが多いのは、この店のスカウト方法にある。他店では、どんなにルックスが良くても性格に難があれば、干されていくけど、その、干され気味になってるキャストを一本釣りで、スカウトしてるのがこの店。
だからこの店は、性悪釜巣窟になってる。
他店は、性悪嬢を丸ごと引き取ってくれるNスタの存在は、内心感謝してるみたい。 ニューハーフってかギャルっぽいオカマしかいない
厚化粧でごまかしきれてないよねwww
人一倍性欲だけ強い化け物wwwかんなww レン曰く、かんなとせなとは一緒の人種って思われたくないらしい 整形カマとは一緒にしないでくれっていうスタンスらしい ここは頭の良い人はいますか?
普通に一桁の足し算引き算ができる程度の頭のよい人です
手や足の指を使ってそれを出来る人はいそうなのですが・・・ 昨夜のリリカの手コキカラオケってどっかに画像か動画上がってないですか? アリサはぺに栗よっちゃんいかの臭いがするけど
可愛いよ レンが整形するらしい
顔の前に短足どうにかしろって感じ >>236
面白いな、マリアの生きざまシュールにヤバタンだからウケるwwww男に消火器、不潔、クサチン、危険ドラッグ好き、Nスタ開店当初客と揉めまくって謹慎、頭可笑しすぎて草wwww 元が男だから整形でも豊胸でもいいんだけど、ここのキャストは度がすぎる。
引いてしまう。性格もなんだかなぁ… 某嬢に生入れ懇願されてから出禁になったっぽいんだけど・・・ここルーム盗聴されてない?? リリカの手コキカラオケ画像まとめ
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4703408.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) >>246
ネットの評価で酷評されてるようじゃまだまだだな
「ニューハーフ…だと」
「見えねえ」
「ノーチェン余裕なんですが」
って言われるようじゃないとな
まーそれはSSレベルだろ >>246
リリカ目いじった?
前のままでいいのに 佐倉はゆうに及ばず、
まどかさんとリリカならまどかさん選ぶなw 【関係者談】
佐野氏、加藤氏、原田氏とかリオンのこ事で柴田に怒りくるったんだよ。
そして世田谷は杉並に絶縁宣言した。
柴田てめー自演してフォロワーのフリすんなや。海老蔵事件はてめえと
永福卍3人と一個上の先輩の宮前愚連隊1人で、現実には歌舞伎役者をフルボッコにリンチしたくせによ。
何枚舌使ってんだ?この際だから言わしてもらうが、さすがにてめえは人間の屑としか思えねーわ。
今回の件で俺を含めて何人もいなくなるからな。
太一は海老蔵と互いの家を泊まり渡る仲だって事は関東連以外の奴だって知ってる奴は大勢いるわ。
リオンは手出した事一度もないって本人が逃亡中に電話で話してきたんだから間違いねーからな。
そんなリオンが塀の中いる時もここまでして発覚したら全てが台無しと、勝手な戯言ほざいて手紙の一枚も出さなかった鬼畜が。
灰皿テキーラだって全部嘘で、太一を呼び出して到着が遅かったとかぶん殴ったのはてめえ自身だろが。 お前の安っぽい芝居の為ににどんだけの人間が振り回されたかわかんねーのか。
振り込めの発覚は自業自得だろうが、てめえが企てた偽証罪に値する犯罪の上塗りに
泣く泣く乗った太一を切るとか吹聴してんなや。体裁整えれば世の中を何度も騙せるとかまだ思ってるならバカな考えは改めた方がいいぜ。
フライデーのインタビューで「タクシーを待ってたら海老蔵が上から降りてきて、何故か裸だった。
追っかけ来たのかと思って臨戦態勢になったが、逃げていった。」って言ってたよな。
報道では石元等が海老蔵追っかけてそれが監視カメラに撮られてる。全然食い違うんだよな。 リリカかわいかったのにいじりすぎて劣化始まったな
エミリが一番可愛い 55:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:20:18.17ID:1p6Vi+Rz.net
整形…
56:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:20:18.21ID:SrE3JVug.net
改造しすぎじゃね
57:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:20:20.22ID:SGvUj+d6.net
こえーよ
62:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:20:22.57ID:AMkHu72d.net
目が怖い 70:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:20:26.81ID:6sdK8Xct.net
目が不自然
98:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:21:23.73ID:sgGEwXb1.net
表情が無さすぎてこええ
99:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:21:24.44ID:9w1MfLwc.net
表情筋死んでるじゃん
103:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:21:34.08ID:WgY9pZrV.net
ニューハーフじゃないのか 121:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:22:08.22ID:xLA9ggK4.net
やっぱニューハーフかw
123:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:22:18.74ID:OfSbaIZX.net
男かよwww
124:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:22:20.03ID:9w1MfLwc.net
え?やっぱニューハーフか http://i.imgur.com/pdPq8a0.jpg
http://i.imgur.com/rDd0AXt.jpg
429:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:38:06.66ID:tROcIin2.net
ニューハーフだからだろ
431:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:38:08.55ID:IWWCtrzg.net
サイボーグで外れだからだろwww
441:月額視聴料774円: 2016/10/23(日) 00:38:32.20ID:uJNywcFq.net
相手のせい 評判悪いけどカンナってどうなの?
結構気になってる… ギャル系って、髪洗ってねえだろ
女と違って男の臭いするから萎えるわ 白石は大阪時代から風呂嫌いで有名だったよ!
整形で長過ぎる顔短くしろや! 地雷報告はありがたい
ここはバカ高いから 地雷引くとショックが大きいぜ >>267
ありがとうございます。
時短は駄目ですね、
ブログでこれみよがしに二回抜いた三回抜いた自慢するのは時短隠すテクニックなんですね >>267
ありがとうございます。
時短は駄目ですね、
ブログでこれみよがしに二回抜いた三回抜いた自慢するのは時短隠すテクニックなんですね 顔とかは好みがあるからそれはしょうが無い
時短はダメだわ 一番してほしくないわ >>259
プレミアムになる前は即尺ごっくんだったけど今はオプション。プレミアムになって見た目は良くなったけど立ちが悪くなった。 おいみんな!
ここ放置して。
まず、サーバー負荷を故意にかけるサイバーテロとして、運営とハイテクにそうだんするから。
かなりの、鯖負担で2ちゃんねるの損益出してる。
賠償させてやろう!
書き込み中止!!
書き込み中止!!
頼む。 どいつもこいつも、整形してあんなもんか?
ひでえな。 整形釜って皆同じ顔とパイオツしてるよな
性格は自分大好きで極めて悪い
女と男の悪いところの合わせ取り
まさに量産型
個性ないし代わりはいくらでも利くから安くしろよ yuriaめっちゃエロいな。
射精大好きな淫乱だし、バックで突くと喘ぎまくる。 営業妨害だろwwww
せめて男臭かったにしてあげて てん ブスだった...
服のセンスも悪い
オシャレぶっててイタかった 妄想おじさんここにもいたぁw
>>275に妄想おじさん書いたコピペが貼られててワロスwwwww 新人で誰がおすすめ?
セリナ気になってたが時短はダメだな 時短は目の前でお金を盗むと同じ
おっさんレンタルにちょっかい出す時間あったら客に尽くしなよ
ノンケ食いたいのかもしれんがヘホとそんな差無いから あんた達お釜の自己満だから 他の客がしゃぶったあとまともに洗ってないペニ栗なんかしゃぶれねーよ 頭皮の皮脂がおっさんの匂いする嬢いるよね
公表年齢20代前半なのに39くらいのおっさんの匂い
体に変な物入れてるからその反動かな まあオープンラストで仕事してるなら出勤前に入浴したとしても12時間以上髪を洗わないわけで、
男の身体なんだから普通に臭くなって当然だわな
頭皮だけではなく耳の後ろとかヘソも臭い奴らって多いよ >>294
それより、他の客のケツにぶちこんでる方が問題だろ RENの写真見てスタイル良いなぁって思って指名したけど、実物は寸胴体型でくびれ全くなし(汗)ただの男だった。ここの写真は本当にうまく撮れてると思う。この男はプライドも高くて扱いづらかった。 ナターシャの野郎臭いいな
ニューハーフは男の匂いがないとダメだわ ナターシャのちんぽは臭くなくて良かった
野獣みたいなセックス最高 Nスタイルはこんなに業界の問題児ばかりを集めて根本的に間違ってると気がつかないのか?
こんな嬢ばかりではリピートもそれほど取れんだろうに。 yuriaが可愛く見えて仕方ない。可愛くて射精大好きな淫乱なんてたまらない。実際のプレーも満足出来るのでしょうか?早漏なもので、回数出来るのであれば入ってアナルに入れたいと思います。 >>314
あんな髪臭いのがボッタクリ価格とか笑える店だなードルチェ
広告も出してないし潰れるでしょ
ナナも稼げなくて古巣で出勤させてもらってるし ひなの先生もNスタイルだしな
ナターシャは野郎の匂いが最高
バイセク寄りのニューハーフ好きには堪らないわ
荒木レナも吐息がゴリラみたいで可愛かった
あの女に見えないところが最高
Nスタイル帰って来ないかな!ドルチェ高いわ 個人事業主なんだから稼げる間は稼ぐのが当然でしょう 高いって思うけど無性にオカマ抱きたくなる
ここの娘は可愛い顔して雄の匂いが漂うから燃えるわ
リリカのワキガ最高 売春釜として全国的に有名になりましたね
リリカさんおめでとう
顔崩れてるけどTVに出て大丈夫だったの? >>336
DQNの汚釜の集まりだよここは しらなかったの? 笑 さなが引退する前に行きたいなぁ
写真見るとめっちゃ好みだわ えみりのセフレのアディ男逮捕されたね
えみり入るとき全身アディダスで行こうかなW うわぁあああ オバケだぁあああ オバケがでたああああああ Nスタフィリピンの人多いけど、ちゃんとした日本人でまともな奴いないのかよ。 >>349
フィリピン頭おかしい奴ばっかだからな。考えがまともじゃない。 Nスタは様子のオカシイ奴しか居ない。内勤はそれに気づかないのか? >>351
みんなおかしいからな、
薬物でも仕事が理由でも病んでるキャストは知らんぷり >>354
ぜひ指名して欲しいね
ヒント:デブ、やる気なし、勘違い カレンの鼻はギャグなの?
風俗にお笑い要素はいらないと思います
真面目にやりましょう真面目に >>358
スタイル良かったぞ。プレイは一通りしてくれる。 >>360
コメントしずらいね。行けない事はないかな。 あれだけツイキャスでボロ糞言っておいて、いまさら「復帰しました」ってよく言うよ >>357
という
面と向かって喧嘩売れない雑魚は
売り上げで勝とうね笑 クサ好きなキャストはいませんか?
白石以外でお願いします >>365
消火器撒き散らすヤツで良ければ紹介するよ >>366
白石アリサは勘弁してくださいww
消化器撒き散らかすとかクスリでもキメてたんですかね? >>367
頼むから紹介させて下さい
お願いします >>368
大阪にいるときに遊んだことあるんで勘弁してくださいw >>365
大麻吸ってプレーするのかww
捕まるなよ アリーはリキッドでキメセクするのが大好きって本人が言ってたよ
元彼に消化器ぶちまけた時もキメてたらしい アリーはお茶目で可愛いけど
肉食系釜
食べられちゃいたい マリファナ吸ってプレーすると中折れするんだよなww アリーは美人だと思うけどクスリキメてなに考えてるか解らないし、シャワー浴びないから体臭キツいしチンポいかくさいからダメだわ
前Dキス中に吐きそうになったww 瞳えみりは、キメッキメのセックス射精OKでつか?
最近はキメッキメぢゃないとイケないお! >>384
えみりは草吸うとマグロだからシラフのがいいよ ライブも勢い凄いな。Nスタも落ちるんじゃね?クソの集まり。Nスタは。異国人が多い。考えがアホ。経営者側に1番問題あるんだろ。この店。 ライブって逆アナ不可が多すぎる
そこの条件があまいから人が集まるのかもね レイナ行きましたが・・・見た目は綺麗。写真よりも。スタイルもいい。
性格も悪くはないと思う。ただ、プレーは力業。サービスも?
自分がおっさんだからかも? >>394
顔はあのまま?昔かなり美人だったのに不気味の谷だよね >>397
自分は、綺麗と思いましたよ。
ただ、自虐じゃないですが、自分が
おっさんのせいか、プレイが…
結局、Kも無し、AFも無しで力業の
兜合わせで終了。
若いイケメンなら、違うかも知れませんね >>397
整形崩れて50台のおばちゃんが無理してるような風貌ですよね いきなり顔も見せずに4000円増しのみあってどこかのナンバーですか? ななチャンの詳細
お願いします。
アナチャン
綺麗で
精⚪️飲ましてくれた。
サービス良かった。
裏返しします。 やっぱりNスタイルがいつもネタキャストを獲得する。フィリピン産はいいわ ここ純国製いないよ。フィリピン、チャイナ、あと他国。異国の集まるヘルス。問題も多いらしいな。薬や、喧嘩や。 >>406
白石ありさ。客に消化器ぶちまけた、地雷。中国人って本当怖いよな。 >>408
あの子親チャイなの?それならあの性格納得するわ
>>409フィリピン 薬キメキメ、本物持ってても偽物だろって思うぐらいブランド沢山着飾って持って大久保周辺を練り歩き、コンビニで買い物してクレジット払いで名前が男だから店員に顔三度見されてぶちギレ、これがここの嬢
アリーは何日入浴してないのか? >>413
ドルチェ経営しながら嬢してたんじゃないの? >>184
>ドルチェのレナ様もミオちゃんも逆アナル求めてくる男は最低と言ってたし
へー >>412
白石まだクスリやってんの?
あいつがバーキン持つと偽物に見えるよなwww 入会金が高すぎるし、どうせたたんで名前変えてまた取るんでしょ? もう一回ニューハーフとやってみたいけど高いんだよな、昔コロンビア人のニューハーフに逆ナンされてやったこと有るけどまだ自分がノンケだったから引きながらやっていて感触解らなかったし、本当のアナルセックスをしてみたい Nスタとドルチェ行き来するクズ多いよね
基本的にこの二店に在籍したのは性格やサービスに問題がある れいな、写真だけ見たら凄いよね
実際どーなんだろ
怖いもの見たさっていうか、なんだか気になる レイナ写真でアレってことは実物はもっと凄いんだろな。美容整形の医者が福笑いでもやらかしたのかね。 れいながライブにいたときなんかの動画見たけどあの顔のまんまだった。
ホラーとしか思えんが?
しかも、ブログの文章がメチャクチャ。
滝沢カレンより日本語下手。 >>425あの動画本当にゾッとした。精神ブラクラ過ぎて記憶に焼き付いた。他のスレでも話題になるくらい衝撃的だった。
真っ暗な部屋で無音の中、ライトに照らされながら何かのBGMに合わせたように首を左右に傾げ続ける薄笑いのレイナ 荒木レナ様のウオーウオーって吐息たまらないんだけどww自分が女々しい代わりにああいう雄の匂いが強めの美人ニューハーフは最高
いつも飲み物口移ししてくれるし
あとアナルクンニするとしょっぱくて最高
レナ様にまた入るわよって 嬢だけど、毎回源泉引かれてるけど、年末調整してくれてるのかな? >>426
あと、ライブの娘がれいなが期間限定で東京に来たとき匂いがキツくてしんどかったとか言っていましたね。 >>430
匂いですか、、、
プレイやサービスはどうなんでしょうね >>431
自分が入ったのでなく過去スレとかではあまり良くないとか書いてありましたね。 >>430
匂いって体臭?
雄臭いとか?
それとも香水がキツイとか? >>433
体臭はないけど息の荒さとか雄臭くて最高!
また顔面騎乗でレナ様のちんぽの感触を味わいたい
俺はレナ様に年間50万使った >>434
すいません、れいなさんのことを聞いたつもりなのですが。 >>433
外国人特有の体臭と香水の匂いが混じっていたらしいです。
プレイのときに隣の部屋の娘の声がうるさいとかで壁を殴ったとかも聞きました。 れいなって昔は人間だったんだよ
ライブの名古屋に行ってからああなった オカマ同士のケンカって顔はダメって不文律が有るのかな?
薬物もキメキメだしヤバイなww
見物するなら最高のバカばっかり なぜこのタイミングで荒木レナが
ドルチェ内部の人間関係に何かあったと考えるのが妥当か 経営に携わりながら嬢をやる二刀流だったしな
Nスタに完全移籍は不可解
ドルチェで横領バレて引責退職が一番可能性高いよね マンション経営してるけど、普通に子供住んでるぞ、個室が5部屋あるらしいけど、性転換の子とかも働かせてるから違法だよな >>443
家賃収入もあるけどドルチェを共同経営しながら嬢してたって話
真偽よく解らないけど >>429
マジレスすると下手に年末調整なんかしない方がいいよ もって、一、二年でしょうね。そのうちガサ入りますよ。 誰か高瀬かんなのクネクネ動画もう一回見たいので貼ってください。 ななちゃん
最高でした。いっぱい出して
くれた。溜まってみたい‼︎ >>29です!ありがとうございます!これ最高!!最後のクネクネダンスがクセになる(笑) アリーのセックスが激しくて
俺のチンポが消火器になった
アリーの体臭嗅ぐと燃えるわ ニューハーフの可愛い顔して頭皮の匂いがシャンプー越しにおっさんの匂いがすると勃起する かんなギャル男AV時代のやつみたが腐そう
こいつが一番嫌いや
てか、Nスタイルのやつら年齢サバ読みすぎだろ >>458
3年間歳変わらない奴結構居るな
アリー美人だけどちんこや体臭いから違う子に入る 業界最強地雷の佐々木紅が当然のようにここに引きつけられてきたか
シャブ買う金がなくなったんかな? >>463
そうだな
最後の地雷かもな
開店以来この店もよく頑張ったよ 華月大阪では綾咲さやかと並び称されるレベルのゴミとして殿堂入りらしい この店の過去全てのサービス地雷を集めても、コイツ一人のゴミっぷりの前には前菜レベルでしかない
それくらい超一流のサービス地雷 星野はパネマジもある種、感動レベル。
尚、前立腺マッサージは最高。 星野はパネマジもある種、感動レベル。
尚、前立腺マッサージは最高。 超一流サービス地雷とかいう矛盾フレーズ草
もう地雷芸人極めてくれよ笑うわ 佐々木紅 地雷でググると色々出るから、まずはそれくらいの下調べはしてからチャレンジャーは指名しような
地雷すぎて釜業界で誰も相手にしなくなったくらいのゴミだぞコイツは >>472
ダイヤモンド、速攻でクビになったみたいだな 佐々木紅は地雷と言うのをよく見るけど、どんな地雷っぷりなんだ? DKX、超マグロ、ゴムフェラ、AF逆AF基本的に×。たまに気がむけばさせてくれることもあるらしい >>476
リフュージョンにも昔一瞬だけいた気がする 紅って人はなんでヘルスを仕事にしてるんかね。
キャバをやる話力もないのかな。 女性客が頼んだら断られるかな。会ってみたいんだけど。
ニューハーフヘルスって法的な規制をかいくぐってるんだっけ。 荒木レナと兜合わせしたりペニクリたくさんいじったりするんだ >>481
法的な規制をかいくぐってるって言うか、男が男にケツの穴貸すことは法的に何の問題もないからね
でもあなたのような女性客を相手にセックスしたら単純に売春になるだけだよ >>484
しかし、デリホスやウリ専、逆風俗が摘発された話って聞いたことないな やっぱ女は特別だからね。
>>481誰に会いたいの? 路地裏のたちんぼ外人ババアと本番しても捕まらないよww
女の顔してちんこの付いてるオカマ抱きたくてNスタイルやドルチェに行くんだよ >>484
うん、さすがに本番はね。男の人が好きな子にそこまでさせるのも悪趣味だし。 >>486
ブログ読んだ感じではかなちゃんが明るくて楽しそうかな。
ななちゃん妹にしたい。 本番無しで会いたいだけなら飲み屋行った方が良いよ。ここはオカマに犯されたい人が通うお店だし。 女好きのニューハーフもいますよ
そういう子に入ればいいと思います
Nスタイルにもいます 白石愛里紗はどーですか?
近々入ろうと思うのですが。。。 消火器小和。。。プレー期待できなさそーですね。。。 >>490>>491
ありがとう。女が風俗行きたいなんて言ったら
けちょんけちょんにされるかと思ったけど、ここは変態紳士のお客さんが多いみたいだね。 >>496
キャストなんですけどwwナメてると殺すわー🙄 >>497
いやいや滅相もない(((´ω`;)))
人気商売だし店の子が見ててもおかしくないよね。 男娼のオカマって10年後どうやって食い繋ぐんだろ
既に20代後半がいるよな >>505
40手前もいるのか、、、純女でもキツいのにまして
去勢、整形を繰り返した中年オヤジが、整形する経済力を失ったらどうなっちまうんだろうな >>507
この店にそんな子いるわけないでしょ!
そう言うのを求めるなら他の店に行きなよ 荒木レナ様ニューハーフで一番エロいからビデオみたいなプレイしてもらえるなら入るたい、
女装するときもレナ様と同じメイクしたいと思ってるし いよいよ今日から佐々木紅出勤だな!
またどんな悪行三昧を働いてくれるのか楽しみだw
業界引退ってところから詐欺臭プンプンするわw まず来るかどうかも怪しいレベルの不真面目クズだぞ(笑) ググって見たけど紅は具体的にどんなクズっぷりなのか見つけられなかったな
>>477
DKはダメでも一応キスはさせてくれる
マグロだけどあちこち触っても文句は言われない
フェラはゴム付き
フィニッシュはテコキ?それともゴムフェラ?
時短はもれなく付いてくる
後はどんな感じ? >>513
洋物人形みたいな不気味さがあるよな、、
男にモテたくてああなったんだとしたら掛ける言葉がない 佐々木紅って入店してもすぐクビを繰り返しなのにどうやって生活してるのか?
パトロンでもいるのか? 誰か紅に引っかかるかと30分おきに更新されるシティヘブンの出勤情報見てたんだがずっと待機中だw
さすがにそうそう引っかかるバカはいないかw >>518
たいして可愛くもないしほかの娘入るだろ 紅ってのに限らず、殆どの釜は1日平均1〜2人くらいじゃね
大して稼働してなさそう 紅のブログ見ると立て続けに客が付いたと書いてるなーホントか?
まあ店によっては電話掛けさせるためワザと待機中にしてるとこあるからなー あれスタッフがかいてんじゃね?
しょっちゅう炎上ブログ書いてた紅があんなサービス満点なブログ書けるわけない! 佐々木紅連夜のご予約満了!
ブログ読むと皆さんご満足してヒイヒイ言ってお帰りのようで...ホンマかいな? 悪評が知れ渡ってる大阪ならまだしも東京ならまだ地雷だと知らない奴もたくさんいてそうだけどね
本当かどうかは知らないけど業界引退を謳ってる以上、次につながるような丁寧な接客なんてするはずはないけど(笑) 冷やかしで電話したら3日先まで大半埋まってた
ニューハーフ風俗はネットでしか調べられないから評判とか簡単にわかるだろうにな...
そろそろ騙されたって報告が上がってくるか? ベニ入ったけど、ネット通りだった。人見て態度変える。手コキで終わり。 かつて炎上ブログ連発してた紅とは思えぬ写メ日記だなあ
何か遊んでみようかって気になってきたw
話の種に一回行ってみようかな >>531
その他のサービスはどうだった?やっぱマグロにDKNG?
ブログ に書いてあることはそもそも嘘だらけか? ゴムフェラ炎上ブログとかあったんだよな
ブログ読むとアナルプレイやってるみたいだな
きっと東京のお客はさぞかしイケメソ揃いのだろうw 業界引退をウリにしたヤツでまともに引退したヤツはまずおらんわな >>537
荒木レナ性転換予定から3年経ったし
ムーン爺も結構時間経ってから性転換
ちんこ切るのは勇気居るけど
ちんこ切ったらヘルス出来ないしね
引退詐欺で客を呼ぶしかないんだろ サービス地雷番付では西の横綱紅には敵わぬが堂々の関脇金城リセもそうだね
ライブで転換前のラスト勤務を謳って働いた後らあらとかいう名前でシレッと復帰
また名前変えてAVやってドルチェで風俗も再開
しかしブログ読むと紅はバンバンAFやっとるなー
にわかに信じられんが... 俺が味わった思いをお前達にも味合わせてやりてえよ!!! coco入りたいけど
前通ってた時はついてたからなあ
見るのこわいわ coco入りたいけど
前通ってた時はついてたからなあ
見るのこわいわ 俺が知ってる限りでも5年くらい前から風俗してるぞw >>541
数々の勇者のレポートがあんだけ悪評ぷんぷんなんだから事前にきちんとリサーチしないお前が悪いw
後に続く犠牲者を少しでも減らすことができたと思って成仏してくれ… >>539
小嶋はるかもたいがいじゃね?
番付小結くらいか? カレンは?ハーフだと思ったけど、完全にあっちの人? 紅普通にDKもアナルもOKだったよ
以前はどうだったか知らないけど自分は特に嫌なこと無かった
自分は容姿は人並みで若くもないけどね 紅はDkあり、アナル、逆アナルどちらも可
プレイは相手に合わせて柔軟に対応する
タマ抜きだが勃ちは結構良いし、細めの持ち物なので逆初心者にはいいと思う
ルックスはパネルほどでは無いがかなり上の部類
シーメールジャパンの動画は18歳のものだがあの雰囲気のまま COCOってここの男とデキて一緒に飛んで、オーナー血眼になって探してたのに、よく戻ってこれたな >>555
COCOはDQNだからなwwお別れブログでB型差別する奴最低とか書いてたけどこいつB型丸出しでバカだし
なんか性転換終わって結婚するとか書いてたな
やっぱりB型はB型で絶対もめ事起こすよなww オカマ1人いなくなったくらいで経営者が血眼になって探す訳がない。 紅連日予約満了の大人気だな
一回行っとくのもありだな 予約満了って先に宣言してるから撒き餌とも思えんしなあ
あの顔と体拝むだけでも元が取れるか? 紅って、シーメールジャパンの時の顔と大分違うけど、写真の通り?
写真の通りなら入りたい。
昔の顔面長な感じだけど。 そんなに昔と違うかな?
上に書いてある通り印象はそんなに変わらないと思うけど
強いて言えば少し頬の肉とか落ちてむしろ動画より面長に感じるかも ここで何言われようと新宿の客層はニューハーフ初めてばっかりで基本的に昔の情報なんか知る訳ないし気にもしない、第一こんなとこ見ない
普通にHP見て一番可愛い子選ぶ
だから売れる
当たり前の流れ >0566
そっか。
じゃあ、近く紅指名で行ってくる! >>566
そっか
じゃあ近く紅指名で逝ってくる。 >569
紅は来週タイに行ってオペだから今回がラストチャンスだよ
結構枠は埋まってるんで早めに予約した方がいいよ
今の紅行っとかないと損するよ 怖いもの見たさで行ったんだけど、いい意味で予想を裏切られた
ブログの内容そのままに接客だよ
俺はもう最終日までに予約取れたんでホンネで書いちゃったよ >572
>今の紅行っとかないと損するよ
今の紅は行かなきゃ損だよな
今回かなりリピーター多いみたいだな
かく言う俺も予約済み
まあ過去ログ見たらにわかに信じられる話だろうね >572
貴重な情報どうも。
来週とは、焦る。
行けたら報告します いやいや、マジだから。
カレンは良かったんだけど。(ちょっとサービスがさみしいかも)紅の紹介写真が良すぎるから…。
そして、ちんぽ切ってしまうと言われると、後悔したくないから指名したい
けど、本当にあの顔、あのスタイルなのかて
先々週行ったばかりだから慎重になってるだけ >>578
自分が思った通り行動すればいいよ
ルックスはシーメールジャパンから2年経って少し大人びた感じ
サービスについてはブログの通りだが証明しようがないわ
数多ある過去の書き込み見りゃ嘘と思われてもしょうがないわ >>580
だよね。
チャレンジするしか道はない。 行かずに後悔するなら、行って後悔せよと...
でもあなた多分後悔しないよ、いや早く行かなかったことを後悔するよ 紅やっと予約取れたよ!
サービス良くなったみたいだし入って来る >>583
おめっ!俺もリピート予約済みだ
もう一回遊びに行くよ!
行ったら是非報告してくれよな 過去の評判は何だった?ってくらいの良サービスでした、紅
月末にはオペらしいんでもう竿付きの紅と遊ぶないのか... 紅ちゃんありがとう!
生でアナルに出させてくれた☆
兜合わせでフィニッシュしたけど
紅ちゃん可愛いからまた入るね! なにこれスタッフ総出で書き込んでるの?
本物の女だって好き嫌いってか、良い評判だけになんて絶対にならんのだからさ笑 あとやたら!マーク使ったりさ、ブログのノリで2chに書き込むなよw
紅の日記のゴーストライターは一生懸命だが知恵が足りないな 実際は不摂生で肌きったないし
禿げかけのデコが脂でテッカテカだぞ
清潔感は全然ないタイプの釜だよ ブログ=写メ日記だよ
昔はサービス地雷だったかもしれないけど今はルックス、サービスともかなりいいよ
もう明日まで予約いっぱいだろうから宣伝しても意味ないんでホンネだよ この店、ただただ気持ち悪いわ
自分の店のホームページで宣伝しろよ
2chは8割方悪口でデフォなんだぜ?こんな不自然なことないわ 否定しまくってる人は何が面白くてこのスレみてんの?
暇なの? 紅は濃厚変態セックスが大好きだなww
こないだペニ栗をひたすら電マで弄ってたら潮吹いたよ!泣かれたけどそのあと10分アナルクンニしたら悦ばれた
またエッチしようね紅ちゃん 店関ってよりは本人の自演かもな
他の釜の宣伝はまるでせず、連日ベニ万歳の乱投稿してる辺りでお察し ゆりえとまりなが気になってますが、
プレイとかどんな感じでしょうか?
逆希望なので、最近入られた方いましたら教えてください。 本当に気に入ったなら、あまり積極的に宣伝しないのが客の心情。
予約取れなくなるし、うれしくもない。
「地雷のままそっとしといて」とならないあたりでお察し。 店関かもしれんよ
あまりに問題だらけだが期間限定だし売れるだけ売ろうと 書き込み信じて入ってしまいました。。。
フェラしてくれないし、させてくれません。触るのもダメ。キスも嫌がってた。 店側が客も付いてないのに擬似日記を書かせるように言われてるみたい。話を盛って。シャブでキマってるからプレーも良くなったのか?それか叩かれてるの見て改善してるのか?大阪ではどこの店もコロコロ変わりクビにされてたたが。 このお店は心がすさんだ、悪評高き店で有名。店もキャストも悪評高き人間。 ネタにマジレスカッコ悪い
荒木レナ食いたいってか食われたいwwわりとまじで 色々助言もらったのに結局、忙しくて逝けなかった。
また、カレンでも行くかな… 紅のゴーストライターさん二週間に三回も来る嘘みたいなリピ様はどうしたのw
最終日を盛り上げる大事なキャラ忘れちゃいかんでしょww リリカは激しいけど90分で実質70分ぐらいだよな
あのポッコリお腹が癖になるけどww
とりあえずみんなが言うから紅の予約取るわ >>615
時間が短くなるのはおしゃべりでですか? >>614
全員架空の登場人物だからww
ここの店員がちょっと捻った作り話しようとするとこうなるってこったwww ダイヤは酷いからなwwフリーで二回桜木みうに当たってオカマなのに裏筋からアナルにかけて腐ったチーズの匂いしたし気持ち悪かった
顔もブスだし
紅入ったこと有るけど返金して欲しいわ >>614
いくら東京でもあんなに連日満了になんてならんから 紅金返せよ。プレーもまともにできなくて、天狗になってんじゃねーぞ。 売れっ子演出するにしてもたった二週間でリピーター続出はやり過ぎw
しかも三回も遊びに来るとかももうねwww ナタとか、かんなのお兄さんみたいな雰囲気そそられる やくぶーつはやめろホッホッホッ
やくぶーつはだめよホッホッホッ
やくぶーつをなくそホッホッホッ ナターシャとかアリーみたいなお兄ちゃんの匂い興奮するわ
アリーに顔に50発唾吐いてもらったときは生臭くて射精してお説教されたけど
年下のオカマにいじめられる快感を知った >>629
アリーって激しいよね!
媚薬上げると部屋壊すけど可愛いよね! ちょっと小遣いたまったらフリーで入ろうか悩むけどフリーだと一番ダメなのが来る? 前ななに入ったらアゴ長くてびっくりした。
XjapanのToshiに似てた。
写真ほとんどアゴに手があるのはそーゆう事だった。 歯並びと長い顔がそう思わせる。整形してヨシキになりたかったんだろ 荒木レナと広島の監督の奥さん似てるよな
荒木レナの紐になりたいわ テポドン紅ww
将軍様もビックリの地雷の爆発力だな。
まさか西の堂殿入りの横綱地雷に騙されてる奴はいないよな?
クラブでシャ○、不良と乱行三昧のマジ基地だよ。 >>640
ああ?てめえ何で俺に噛み付いてんだよ!
頭腐ってんじゃねえのか?
レス100回嫁!このキチガイ野郎!! >>623読んで紅が宣伝してるように思われたらそら怒るわ
>>624釜ヘルも釜板もみーんな客層悪いわな >>641
よくご存知でw
大阪時代は裸で箱乗り写真載せてたぐらいの最低釜やで。
東京の皆さん気をつけなはれや! 紅もうチソチソ切っちまったからカマ好きの被害者は減るだろ >>638
>>639
中條かな子
懐かしい、微妙に似てて吹いたわww
レナも高い分アナルの締まり神ってくれたら入りたいな レナ様のカメラでタトゥー見せないようにするの芸術的だった
なんてタトゥー入れたのかな?
隠さないでいいのに
まあニューハーフヘルスの客的には嬢にタトゥー有ったら引くけどね >>651
それは違うだろwww
ま、広島繋がりではあるけどwww レナ様セブ島ツイキャスやってたね
クスリパーティーでもしてるのかな?
捕まれば死刑だよ ライブチャットでは、お昼に飲食に務めてると言ってた(あくまで本人談)w 高いのはしょうがないよな、ボーイはメンへラになるし整形代回収したいし
タイのレディボーイの10倍は高すぎるよな アリサに入ろうと思うのですが、あの容姿でとてもチンコついてるなんて、信じられず、サービスはいかがなものかと、お教えください。
ラマンチャ時代のユリアに入ったことがあります。部屋に入るなり、シャツ脱がされお互いに乳首コリコリしあい、お互いギンギンになりながら、ユリアのペニクリを口に突っ込まれました。わたしのタマからアナルの汗臭い匂いがたまらないと興奮しながら舐められましたが、
ニューハーフ初心者だったので、挿入はうまくいきませんでしたが、ミルク発射が見たくて
乳首ナメナメしながら、ペニクリしこしこしてあげたら、飛び散るほどミルク噴き出して発射してました。クレクレと言われそうなので、過去話載せてみました。みなさまの箸休めにでもなればと。どうか、アリサの情報ひとつよろしくお願いいたしまーす COCOさんの情報ください。
かわりに中林のレポ投下します。
良かった点…いじってるとは思うが、顔はきれい。少なくとも私にはドストライク。
少し残念だった点…ずん胴であること、足が短いこと、加えて、美人さんではあるが小顔ではないことから、スタイルは全体的にバランスが悪い
全くダメだった点…心に何重にもバリアを張ったような接客。この手のサービス業には全く向いておらず、普通の店だとこれまで出会ったことのない超絶地雷のレベル。
>>194
も、そういうことを言いたかったのではないかと思う。
ただ、NH店ではアナルPがあって、(進んでではないが)することはするので、それで満足する人にはアリなのかも。 >>662
ばーか
元々男なのに顔がでかいの当たり前だろうが。 かんなちゃんはニューハーフばればれだから病むんだよな。たくさんお金かけたのにかわいそうになるな マジで可愛いニューハーフのアナルやちんぽこ舐めたいけど金がないww 女装するときはかんなちゃんみたいな厚化粧がしてみたいな!ヘルスは女装すると嬢が引くからB面で行ってるけどかんなちゃんはエロくて憧れるわ おかまちゃんといえばkannaちゃん
さよちゃん美人ではないけどああいう女の子いるよね バカのひとつおぼえでかんなカンナうるせーな
白石どーなんだって聞いてんだけど、 俺も女装するがその辺のヘルス嬢より美人になるよ。
悪いけどエッチの時は何もやらないマグロ状態よ
基本は女好きだからね 俺はかんな好きだぜ!全然色気もあるから
耳もとであのおかま声たまんねーんだよ >>671
お前は男でも女でももてない
つまり不細工
妄想の世界に入り浸ってろ 妄想ではないわ
あたし女装するとナンパされまくりよ
いつも無視してるけど
基本は女好きだからね
でも綺麗だからNスタイルで働こうかな >>670
1レスからロムれ
シャワー浴びないからちんこがよっちゃんいかの匂い、他人の家に消火器噴射、危険ドラッグでラリる、大麻、コカインを差し入れたら悦ぶ、プレイ中友達と電話
こんな良嬢どこにもいないわ >>676
読んだけどね、全部そのまま鵜呑みにするほどでもないかと
でも、まともなレスサンクス、うちの地元に出稼ぎにきててね、どんなもんかと思ってね 女に相手にされないからって
男のチンポしゃぶるとか可哀そうに >>678
ありさだけ、ビップ扱いで特別料金だって、
60分で20000円、なんか、割引使って、18000円ただし、AFは、7000円のオプション。
高いよー >>679
女に相手されないからって、ニューハーフ板読みながらセンズリだって、可哀想にwwwww ニューハーフヘルスに初めて行こうと思ってます。
初心者なので、限りなく容姿や匂いが女性に近い方がいいのですが、かなさんはどんな感じですか? ギャル系だとかなはちょっとぽっちゃりだけど女子にいる感じ。かんなはまだまだ男臭するけど美形、リリカが王道かも 男のチンポをしゃぶるんだったら
新宿2丁目の売専でいいんじゃない? 白石ありさって入って間違いないないですかね?
ナナは失敗しました、、 地方出稼ぎ特別価格とかふざけすぎ
地雷に割り増し料金は払わないでしょ >>688
ありがとうございます。
問題ないなら入ってみます。 >>690
顎隠すのか分からないけどマスク取る事ありませんでした笑
マスクつけっぱで萎えました。 久々パネルみたけどカンナあれ何w
女装したおっさんやんwww 書いてる奴の7割はニューハーフヘルス嬢
アリーに入る、入るって書き込んでアリーをぬか喜びさせる作戦かww
ここじゃないけどドルチェにいたミオちゃんは高かったけど満足させてくれたな。
他は男丸出しかプレイ料金詐欺ばっかり カンナはバイだから女もガンガンやってるらしいな。だから体の工事しずに風俗で働いてる。経営者もやって仕事付けてもらってる、アバズレ。 LIBE高田馬場店の めい ちゃんがめちゃくちゃ可愛いぞ。是非見てみてくれ。 さよが、辞めて姉妹が消滅したな。一匹オオカミ。かんな、もう1人のおかまの子に変えて姉妹売りするのか?かんなのあの男を感じるプレー好きだぞ。かんなはいつまでギャルやるんだ?27だぞ。30にもなってもギャルのままでいてほしいけどな。 もうじき手術だね。凄く痛いし、後遺症も残る。海外で手術するなら傷口広がっても簡単にはケア出来ないね。
長いダウンタイム中に彼氏と友達はずっとそばに居てくれる? アンケートの評判がいいから、ちか入ってみた。久々のNHだったが彼女がいいと思ってるやつは風俗で人生を破滅にするタイプだから通うのは止めた方がいいだろうな。
本当にけつの毛までむしりとられるぞ。
ウブに見せて実はあなただけにムッツリちゃんみたいなキャラを狙ってるんだろうが、客を完全に金としか見てないのが、接客にだだ漏れだし、帰り際のアンケート催促やまた来てね攻撃がウザかったわ。
個人的な感想も言わせてもらえば、目も細目で俺のタイプじゃない。タチが悪くて兜も出来ない。兜好きな俺からするとかなり損した気分。パス度は高い。
本当その辺にいるちょいブスの強かな純女って感じ、声も高いし。全然純女ヘルスの方がいいわ。性転換したらただのちょいブス女です。
以上。 白石アリーぼったくってんな
消火器と危険ドラッグしか取り柄ないのに
25000円からかよ
チンカスだらけのよっちゃんいか臭いちんぽこぶら下げてふっかけてんじゃねえよww
Nスタで五回自宅謹慎食らって一回クビになったダメダメニューハーフなのに N学園のみらいのDVDのタイトル分かる方いますか?
教えて頂きたいのですが >>704
えみりちゃんは性格もいいし特別料金じゃないからアンパイ嬢だよね
新潟でぼったくりやってる消火器野郎は東京帰って来るな さよをいじめんなよ!
俺は愛してる❤ 理由あって今は無理だが…
1年後にプロポーズするからな!さよ えみさんっていかがですか?
入ってみたいのですが、体型やプレイなどお分かりの方いらっしゃったら教えて頂けませんか? ここまともな奴いねーのかよ。フィリピンとチャイナ大丈夫かよ。 女にもてないからって
男のチンコしゃぶってる寂しい人達のいるスレッドはここですか? NHヘルスは女のチンコしゃぶってる認識。
女装ヘルスはオカマのチンコって感じ
ウリセンは男のチンコだね だって普通の女の子はちんこしゃぶらせてくれないんだもん
雄の匂いも求めたいからニューハーフとやる
消火器野郎は要らないけど ここの嬢とやり放題なら全員とやりたい
白石とやりたいけどあいつ金払っても常識はずれな手抜きするし荒木レナもあんま激しく無さそうだし
今、俺はNスタイルのニューハーフにいじめられたい レナと白石がキャスで何百万の札束自慢してて相変わらず下品な釜だなー >>720
客一人付いたらキックバック七割ちょいだろ
お金は有り余ってるだろうけど引退したらどうなるかな? 皐月こなつが復活ってサイトに出てるけどプレイはどんな感じだったの?
最近どこの店にも在籍してないみたいで特にレポとか見つからない。 もてないこのスレの住人同士でプレイすれば?
そしたら金かからないよ。 >>723
モテないけどおっさん同士はきついわ
ここのニューハーフ人工的に綺麗だから入りたいけど高いし性格にも難が有るからゆびくわえてただただネットみてるわ おかまを抱きたくなったらニューハーフヘルス行くから頑張るわ モテナイブサ男どもが
男に金を払ってSEX・・・
お前ら親が泣いてるぞ 昨日23時ごろ百人町の交差点のとこの吉野家行ったら、たぶん白石と、もう1人割とキレイめな釜が入って来て、テイクアウトしてた。
外国人の店員で、最初「つゆ少なめ」ってオーダーしたら「つゆ抜きで」ってオーダー通されて、焦って「つゆ普通でいいです!」って言ってて笑ったw 土井まりあ→白石ありさ
通称消火器
俺もイケメン扱いされるけど勤労意欲がなくてモテない金もないけど人生で5回でいいからニューハーフとやって見たいわ >>733
やってみるわありがとう
ちなみに先週新宿に居たとき13000円持ってて45分9000円の女の子のヘルス行っちゃったけど普通だった >>730
お前ら悲しい人種を嘲り笑いしてるだけですよ >>736
自分が嘲り笑われとるとも知らんと?
バカはお気楽で良いですな〜www ここのオカマは整形に1000万掛けて客で回収しようと筋違いの考えだからやめた方がいい >>737
男に生まれて、男のチンポを
金を出してしゃぶるとか・・・
可哀そうだね。女に金使うならまだしもwwwwwwwwwwwwwwww ゲイやカマに厳しい奴ほど、本人にそっちの素質があると聞いた事があるが
確かに全く無関心ならこんな所に来ないもんな >>731
その吉野家の路地裏の外科病院の道をまっすぐ行ったところのセブンイレブンでも良く見かけるよね! 男に生まれて、モテナイからと男のチンポを
金を出してしゃぶる可哀そうな人たちの集まるスレッドはこちらです。 >>742
女には解って貰えないことをニューハーフは解ってくれる。アナルクンニはするけどフェラはしない主義
ここもたまに行くけどLIVEやチェンジリングも行くよ!ニューハーフ抱くのは月3回かな
外資系でサラリーマンしてる 月3回もオカマの肛門舐めに様々なニューハーフヘルス行く外資系サラリーマンめっちゃカッコいい!憧れちゃう! >>743
お前外資系でリーマン
で自慢のつもりか?
中小企業の社長はお前の年収10倍はあるぞ。 今日白石行こうかと思ってたけどこのスレ先に見て助かったわ
汚いのは嫌だ 白石はパッとみキレイだけど風呂嫌いだしカバンの中もグチャグチャでだらし無いよ >>740
なるほど、そう言われてみれば執念深く叩き続けるのも
羨望の裏返しと考えれば納得だ。
初めは楽しくなかった客が嫌がらせしてるのかと思ったけど
それにしては異常なほど執着してるなあ、と思ってたけど
そういう事なのね。 こなつってやっぱ地雷?ちょっと気になってんだけどさ
この店の子でまともな子っている? 白石ありさ釜美人で好きだけど、おちんちん臭いしADHDで不潔だったり性格も難ありで風俗なんかやったら客に迷惑掛ける人なんだよね
なんでホモじゃなくてニューハーフになったのかが不思議。
かわいい娘のちんこが恋しい >>751
確かに秋葉系だが白石は俺のことイケメンって言ってたぞ。
外資系でサラリーマンしてる。 釜のリップサービスにマジレスしてる秋葉系モテナイ男子(きもすぎ) 冷静に考えてみろ
男なのに男に金を払ってSEXしてるお前らといったら・・・ \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>752
わざわざ「外資系」とかw 何十年前の感覚だよw
実際に働いてるやつはそんな言い方しないぞ。働いてないだろ >>756
騙されるところだった…
ここ見て良かった >>751
秋葉系ならニューハーフに走らないだろ
秋葉系はメイドカフェのバイトちゃんや地下アイドルが好きだからな。
ニューハーフなんて毒々しいジャンルは行かないよ、高いし、俺らみたいなニューハーフバカのちょいホモは珍し過ぎる
かんなのザーメン飲んじゃった。
次はアリーを試したいけどキツそう >>760
秋葉原はニューハーフAVの巨大広告出てたし、高瀬さなも男の娘カフェでバイトちゃんしてたよ。
外資系でサラリーマンしてるから月3回のニューハーフヘルス代は苦にならないです。
白石のザーメンは金もらっても飲みたくないけどかんなちゃんのなら飲んでみたいなぁ。やっぱ射精って別料金ですか? >>762
俺は自分が大久保系だと思っている。毎日ドルガバやアルマーニやクロムやドクロ系(バッタ物)の服を着て月3はニューハーフ週1はチャイ抜きで遊んでいる!
ニューハーフと中国女は毒々しくて最高
かんなはペニクリ舐めてたら勝手に射精したからオプション払わなかった。
中国女のクサマンを舐めて鍛えて来たからアリーのザーメンも耐え抜いてやる >>764
大久保系かwなかなかデンジャラスで厳つくてワイルドで危なっかしくてカッコいいけど
中国まんこは紹興酒臭そう。
ニューハーフは好きだけど大久保系にはなれない れいながどうにもこうにも気になってしょうがないです
やはり顔含めて全身サイボーグなんでしょうか?ハーフってことで体臭も気になります
サービスや性格が良いなら挑戦する踏ん切りつくんですが・・・ >>769
画像やツイキャス見てると消火器セクシーだし入ってみたいけど実物ヒゲジョリジョリしてたり普段もプレイ後もシャワーはいらないから相当臭いらしいから指名するの勇気いるよな
消火器は5年後顔劣化してもろおっさんになるよww俺らより男性ホルモン強そうだし >>768
ちゃんとシャワー浴びててくれたら体臭気にならないけど消火器みたいなちんちんよっちゃんイカの味がするとか有り得ないわ、
オナニーしたあとシャワー浴びなくても亀頭石鹸と使い捨ておしぼりで洗ったり吹いたりしろよ。俺はオナニー終わったら亀頭とたま袋周りは洗ったり拭いたりするのにあいつには向上心と清潔感がない 大阪で客の家に消火器をぶちまけるという武勇伝をお持ちの白石さんのことですよ 消火器は顔も美人だしスタイルもいいから見た目はセックスしたいオカマだけど
プレイ手抜きだし体臭、口臭、ちんかすまみれのペニクリで吐き気する やっぱりリリカちゃんが一番
元祖の頃からお願いしてるから9年目
お腹のぷよぷよが気持ちいいし
セックス激しいからたまらない
正直移籍されて高くなったから回数減ったけど大好きだよリリカちゃん
ほかは入りたいけど騙されたくないし安定のリリカちゃん
消火器アリーちゃんは美人だけど恐いよね((( ;゚Д゚))) >>777
土井ありさでFacebookしてる
消火器は年の七割以上は出稼ぎだなww
Nスタイル構造外かよ れいな、整形おばけのあげく病気もち。うつされたかも。 始める時には大々的に、辞める時にはひっそりとが、モットーのNスタイルでございます。 この時間の歌舞伎町と大久保の間はNスタイルのオカマがどや顔で練り歩いてるよね
ドルチェのオカマかもしれないけど
コンビニタムロとか青春だよね 金だして男のチンポしゃぶってる
寂しいやつらのスレッドはここですか? >>787
6割は他店のオカマ、2割5分は冷やかし残りがガチ客だと思う。
消火器ありさとか他店のオカマがリークしたし N組サイトなくなったね
一条とか危険なオカマが居るって噂あるから行かなかったww
オカマで顔出しNGってリスキーだよね
そういえばゆいが再入店
黒川ニコルは死んだんだっけ? >>790
居なかった、生きてるの?あのメタボ腹気持ちよかったよな リリカちゃん可愛い。キスしてるときちょっと臭くて可愛いよ 俺はリリカさんの下僕
いつも唾液まみれにされたし聖水飲んだり
ぺにくりしゃぶるヘホだよ
兜合わせ最高 >>798
中国梅毒だろ?ニューハーフヘルスは中国人の利用OK? >>799
甘いな。実に甘い。
梅毒&HIV貰ってあの世に早くいけ。変態ホモども。 けっこう前だけど荒木かRiricaって湯島にいた? 俺も知らなかったけど
梅毒も何気に一度感染すると
完治はしないんだってよ。ぐぐってごらん。 ここ飽きたなぁ…ニューハーフヘルスライブ行ってみようかな 病気恐いわ30階のホテル泊まってかんなと野獣のようなセックスしたい
ナターシャも好き、やっぱりニューハーフはオカマ臭くないとつまらない れいな整形お化け。頬のシリコン不自然だし頭でかいし、きもすぎる。 おかまのかんなちゃん最高よ。ナターシャの野郎感もたまんねー 最近かんな顔長いの気にして童顔みたいな修正してるけどめちゃめちゃ変だからやめとけ。 >>813
そうなんだよナターシャの野郎感は一回あじわいたいんだよなww
お兄ちゃんが女装してる感じで最高 ななはオキニ隠し?
そんなにいいんだ?
教えて変態さん 月島みちるって神田しほか?
プロフィール写真は似ても似つかないが写メ見ると... >>819
あの写メ見る限り神田しほだな
随分綺麗になったもんだ
それに比べてケツの穴、みさきは超絶劣化したな お店に言っても消してもらえないのでここで言います。辞めたんだから画像消してください。 yuria老けた?めっちゃエロくて可愛かったのに… >>828
狂暴で不潔で臭い
パネルはきれいだけど >>831
月2でNスタ、ドルチェ行ったつもり貯金してたら一年で50万貯めた
嬢の無料動画でオナニーして節約 >>834
このスレの変態ホモ同士でだから堀合えよ。 >>834
賢い。結果、満足感なんて変わらないし、金貯まってるし完璧だね。 >>834
そのお金、レンとアリサの猛獣3Pコースに使っちゃいなよ >>837
荒木レナさんは美人だけど野獣だよ
綺麗な御姉様なのに、男の匂いがするって卑猥だわ >>838
ホモのお前にはちょうどいいんじゃない? >>830
大阪ライブで何度か入ったけど いいと思うぞサービスまあまあいいし >>838
ニューハーフとやりたいけどホモじゃないよ >>841
ホモだって。男とSEXしてるんだから。 >>842
消火器が書いてるのバレバレだからなにちゃんに書いてる客に悪態つく前に清潔なオカマになろうなww
そりゃ真実でも彼氏だか客だかの家に消火器撒いたりドラッグキメたりサービス手を抜いたり息やちんこが臭くて吐きそうになったりした客が消火器の悪口一杯書かれたらイライラして変態ホモとか言い返したくなるわなww
みぅも消えたしNスタ随一の地雷は消火器だけどさ
プレイ前に体や口綺麗にしてね >>844
アリー、指名してやろうか?ちんこは二回洗って歯は4回磨いたり一回歯医者行ってきて >>845
変態ホモはご免です。
お金をもらってもいやです。気持ち悪い男はご免 >>846
消火器ばらまくオカマは御免です
ちんこの臭いオカマも頭や体の臭いオカマも御免です
ドラッグキメてるオカマも御免です
ニューハーフが好きな男が居るからてめえらみたいなボンクラ偽女も需要があんだろ?そうだろうが?卍 アリサは彼氏に振られたにも関わらず夜中に家に押しかけたあげく消火器を撒き散らして彼氏の家をグチャグチャにしたんだよー。
店の子は皆知ってるよー。 >>846
ちんこ付の女の子が好きで悪かったな
でも俺らみたいなヘホが居ないとニューハーフヘルスなんか需要ないぞ
俺の彼女はマンコで子宮有るけどセックスつまらないからニューハーフみたいな変態人種と野獣の様なセックスがしたいんだww
消火器わざと指名して説教してやろうかww レイナって子の顔はフィラーだな
ここまで変形させるには相当打ったのだろう
暴走、腫瘍化、壊死、失明、顔面除去・・・
お尻売って稼いだお金の何倍も医療費が掛かる
数年後が楽しみだ このヤバさで高額なニューハーフヘルスは最高
入りたい
荒木レナちゃんに責められたい >>852
あほ。チンコの付いた男好きのホモだろうが。汚らわしい。
女にもてないからって金払って男だくとは。。。本当にみじめな人生やなwww 女に飽きてこっち来るのも多いと思うけどね。ただ刺激を求めてるだけ 可愛い女の子にちんこが有ると興奮しちゃう
Nスタイルの綺麗なお姉さんのぺに栗顔面に乗せて欲しい ニューハーフヘルスのスレでお前はホモだ、いや違う、お前こそホモだと罵り合う滑稽さよ。
弱いものたちが夕暮れ、さらに弱いものを叩く… ちんぽってダシ効いててウマイとは思う
リリカやレナやナターシャの
ちんぽ舐めたい 金払って男のチンポをしゃぶってる
悲しい男の集うスレはここですか? >>863
良嬢はプレイ前皮めくってぺにくりごしごし洗ってくれるけど消火○さんとかキツそう ここのニューハーフは美人揃いだけど結構オス臭いから燃えるんだよな!ナターシャや荒木レナ様みたいな野獣系美人は最高Nスタイルの嬢片っ端から抱けるなら変態ホモでもいい
あと女装するときはひなの先生の厚化粧をやりたい 女にもてない男が金を払って
男に相手にしてもらってる可哀そうな客の集まり もてる、もてない関係無いでしょ?
まあ俺は女しか興味ないから、テンコ付き女は勘弁w >>871
プレイ中はB面
女装は個別で嬢の前で女装すると嬢が嫌がるし
でも荒木レナや高瀬姉妹みたいなオカマに化けたい ののかってカナジョかなんかで円やってる子なの?
ちょっと探したけど見つからなかった
それにしても日記見るとハンパねえ闇抱えてそう... こいつなあ、はなつきにいてた頃はソコソコだったんだけど
整形重ねてどんどん酷い状態に落ちていってるわ しのだっけ?
整形でひどくなってるよね。
はなつきにいた未央?も整形したのだろう。
詐欺パネルで変わってみえてるのかどうかですよね。みほ >>877
ののか、HIV検査陰性の証明の写真晒すのはいいんだが
>意味わかる?
って言葉が意味深だな... >>872
お前はなんで釜板来てるんだよ、
マジでニューハーフとやりたいからネットで情報集めてるわww
高いから外せないよ 上納を払うのがイヤで、はなつきやめたらしい未央が来ちゃったね
みほだって? 今年24で子供の時からお兄ちゃんが欲しくてコンプレックス持ってるけど
お兄ちゃんがオカマになって僕にイヤらしい事を一杯教えて貰えるようなプレイがしたいけど
どの嬢なら兄貴の匂い強いかな?
「お兄ちゃん、人のアパートに消火器撒いちゃダメだよ」的なプレイはちょっと抵抗ある 荒木レナさんはお兄ちゃんプレイしてくれますか?ニューハーフにお兄ちゃん綺麗とかお兄ちゃんくすぐったいよとかお兄ちゃんぎもぢいいとかお兄ちゃん連呼して甘えたい ののかってお店の予定全休にしてるのにカナジョで円してるな
個人ブログの内容もアレだし...大丈夫か? ののかのプロフから写メ消えたなw
あからさまにあんなことしてるんじゃ当然だなww >>895
お兄ちゃんが女になった感覚を味わいたい お前ら掘ってやりたい
チンポハメられたがってるくせにノンケ気取ってるのがたまらん
ガツガツ攻めながらホモ宣言させてあげたい 高瀬かんなちゃんや荒木レナ様になりたい
ガツガツの厚化粧の女装がしたいわ るみ、プレイはエロエロですか?
勃ちはどうでしょう?
どなたか教えて下さい。 リリカ見たけど顔も身体も自分よりでかくてデブだったww
デカ専の俺は好きだけどニューハーフ価格はキツいな 外権はあのまま、肌はきれい
ただしテクはショボい&金持ちしか相手にしない
好きあらばマウンティングトーク
入る価値は全くない >>907
プレイは激しいけど時間が短いんだよな。ニューハーフは手術代を客に負担させる様なやからばっかりだから高かろう悪かろうになる
結果やらないでネットで小競り合いや悪口観てるのが面白い 客の要望からしたら、玉抜くな、必用以上の整形するなだけど ニューハーフ風俗初体験なのですがオススメの方居たらお願いします >>912
アリサに入ってニューハーフを卒業するのもアリだよ 竿なしとか興奮しないし意味ねー
作ったやつガバガバーしぼんでくるー
意味なーたい
ニューハーフなら竿ありで じゃあ国に申告してちゃんと税金払えー
それから認めますー ニューハーフのお店にいてなめんなってあなたが言わないでよ。言う資格ない。
性転換の届けで出してないから働けてるんでしょ?女の世界で指名とって頑張ってる子に失礼だよ。 別にあんたらに認められたくて生きてるわけやないから!勘違いせんといて まぁまぁ。ケツの穴を、武器に今日も頑張りましょ。釜グラでビンビン。 >>923
馬、まだ風俗してるの?オカマ丸出しじゃん
女の子のお店のが安いからニューハーフは行かない 文句言うなら行かなければいい。
みんな頑張ってんだ。
生活のためだったり、理由は色々。
楽して稼げるなら、誰だってやりたくないと思うよ、だから働くな、なんて言えない。
それでも応援して幸せ願ってくれてる人が1人もいない、お前らよりはいい。
どうせ、女も釣れない、ブサイク野郎だろ?(*'ω'*)
鏡みてから文句書けや。 >応援して幸せ願ってくれてる人
プ
売春夫(婦)にそんなのがいるかよw >>927
プサイク笑ビンボー笑会社のお荷物笑
ファッションセンスなし笑車は黄色ナンバー笑
あと何が上記以外に該当しますか⁇(*'ω'*) AIKAって全然レポ上がらないな...ひょっとしてオキニ隠しw? 男が女に化けて女より卑猥な事して男から金取るって興奮するわ
しかもセックスばかりするから筋肉ゴツいし
Nスタのニューハーフって最高に変態 >>928
脈絡も何もない罵詈雑言の羅列
いかにも頭悪そうだね
だから売春しかできないんじゃないの
梅毒が脳に回ってるようだから病院へ行きなw >>929
AIKAだが今現在、ここ以外に静岡の店でも待機中になってる。
実際には在籍していないかも。 >>934
今日電話したら空きありと言われたよ
静岡の方がカラ出勤じゃない? 結野アナさんはどうでしょうか?
とても可愛いのですが以前のお店では逆や射精はNGだった筈が、このお店ではOKになっています。
OKなら久しぶりに入ってみたいんですがねぇ。 カレンなんて笑福亭笑瓶だぞ…
全国ドサ回りでどこへ行っても相手にされない売れないお釜 カレンだめなの?
avで、お世話になったのだが?
可愛くみえるのだけど。 レナさん性転換で引退みたいですね。今までありがとう。 性転換で引退宣言した釜の73%は結局すぐに風俗に戻ってくる羽目になる(帝国データバンク調べ) >>940
ありがとうございます。
やはりホルモンの影響で逆は厳しいですか。 >>948
楓も店やめてドサ回りを始めたみたいだから、どこかで必ずバッタリ会って気まずくなりそうw ニューハーフって整形費用客に請求するから高いんだよな レンは一箇所に落ち着くと地雷なのがバレるので全国くまなくドサ回りして初回殺しを続けてるよ
だいたいカレンが回ってるとこにはレンは在席扱いになってるから探してみ えりか指名した人感想聞きたいです!!
snowの画像でiPhoneから送信となっているからいるのは間違いない!! 消化器と今年頭に生で入れてもうた、そんな不潔なら梅もだが陽性かな 検査いこ >>966
アリサがアナルさせてくれたなんて珍しい
体臭とかプレイ内容教えてください Nスタイルオリジナルグッズ
ベイプリキッド
白石愛理沙の脇の下の匂い味
白石愛理沙の生唾液
白石愛理沙の頭皮の香り
白石愛理沙のぺにくりオイル
白石愛理沙のザーメン
白石愛理沙の屁の匂い
白石愛理沙が撒いた消火器味
よそにはないオリジナル商品!!!
ドンキホーテ参考価格一本四百円
Nスタイルオリジナルプライス全部まとめて2万五千円(白石愛理沙と生かぶと合わせ付き)
このベイプを吸えば白石愛理沙はあなたのもの
即完売必至!!!!!!
ご予約はお早めに!!!!! 新人のゆきのって見たことあるような感じがするんだじけどなあ
18歳だから本当に業界未経験かねえ
写メはショーパブかも ゆきのは地雷だよ
写メ盛ってるのはあの店なら言わずもがな、サービスも手抜き
楽して金儲けしようって魂胆見え見えw そりゃ値段も高いし美やエロの為に命を掛けてる荒木レナ様とやってみたいけど
実際手を抜いたり提示額を上げてこないか心配
日本でニューハーフとやるの高いけど日本のニューハーフは質がいいからな >>975
本物はもっと凄いぞ。真正面から見ることしか考えられてない、まるでトリックアート。
あと背中のシミから推測するに40代手前 最近NHヘルスの値段が高騰して辛い
店も減ってるし希少価値って事なのかね >>974
提示額あげるって、どういうこと?
レナ様はプラス4000だよね。 >>983
りのは沖縄の出稼ぎ行ってたみたいだね。そっちの店の掲示板に評判載ってるよ りの最高だよ。別の店で初ニューハーフ、初逆アナルだった。この店ではできるかな?それと月島アンナもう消えた? 結野アナ、写メ日記で謝ってるけどなんかやらかしたのか?
ホントここの子はしょーもないのばかりだね... >>986
だから客入りは悪くなって、個人で始める奴が増えてるわけよ ゆあやら神月カレンなんてどこでも相手されないドサ回り専用釜じゃん
清潔感のかけらもないの雇うなよ
性格やプレーがゴミでも嬢の容姿だけは優れてるのがココの唯一のウリなのに、最近はそれすらクリアできないドサ回りの経由地の一つに成り下がったな >>993だが
ゆあや神月カレンなんて普通どころか業界最底辺釜だぞ ゆあは知らんが神月カレンは人気高いぞ?AVにも出てるし美意識も人一倍高い お前実物見たことないだろ
あいつの見た目はほうれい線バリバリの笑福亭笑瓶だぞ 日村がゆくにAIKA出てたな。
生意気なかんじがした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 331日 6時間 6分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。