【池袋OWL】新章5号室【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。
前スレ
【池袋OWL】新章4号室【情報交換】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1469201208/
オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/ 今週末行こうか迷ってるんだけど、誰か抜いてくれない?
初めてだし、適当に声かけるのも怖い きっしょ
アウルの純男はこんなのばかりだから絶対無理 またはじまった。
>>2
みたいな奴いままでこのスレいた?
それに対する早朝5時に高速反応。
これ一人でやってるね、荒らすなって!
くそ博士 いや荒らしとかじゃなくて、
手当たり次第声かけるより、こことかで事前に約束した方がお互いいいかなと
ハッテン場でもあるからいいでしょ?
ハッテン以外の目的の人はスルーすればいいわけだしさ >>6
ここで書くの?馬鹿なの?
もしかして李?
本家使えよ馬鹿 >>5
ハッテン場だから、
ヘンタイだから、
みんなやりたがってる、
こんなフレーズも、この5年ここまで頻発に使われてなかったす。 >>6
お前もう書ききむな。
また、おちんちんとか言い出すの? >>9
夏休みだからいろいろな書き込みが増えるのだよ
きき流せきき流せ
実際の界隈は平穏だろ >>11
それなんだけどね。
無駄にスレ流しが頭きてさ。 >>12
だいたいみんな熱くなりすぎだ、もう
ほっとけば自然に収まるから、構わんのが良いのよ まりっこさんてまだ来てるから、
この際ベータさんの代わりにアウル纏めて欲しい。
最悪、何かあればベータさんに連絡もできるだろうし、案外くりこさんからも慕われてるよね?
ベータさんはアウル以外の場所ならアウラーと仲良いしさ?
見た目は少しルキに劣るけど、大して変わらないしね。 >>14
いいかもね。
マリッコが店内で纏め役して外に出たら合流する繋ぎ役として。
流石に年齢がWスコアだからルキ同等じゃ無いだろうが人間的魅力や資金力や統率力を換算すればルキよりアウル女王に相応しい。 まりっこ姉はレンβも慕ってるもんね
さすがにレンβのようなウマー嗅覚や政治的判断はまりっこ姉には重荷だろうが、アウラーのまとめ役兼とβとの連絡役ならもってこいだ ハッテン場の掲示板だぞ?どんな書き込みしたっていいじやねーか
しかも普通に質問してんだから答えてやれよ
なんでそんなすぐ怒るんだよ? >>19
それが都合が悪いんだよ
表向きはビデボだからハッテン場の内容を書かれるとな
あと常連にとっても縄張りを荒されることになるからさ
そういう話題は煽って流すのが基本 まとめ役とか、縄張りとか
変な考えを持ってる人がこの板の荒れる原因よね >>22
どこでもいるし
レンベータが来なくなったら廃れた アップの写真はいつも、同じ様アングルで同じ様な表情 >>24
それでも見れるならまだいーじゃん。
青髭とか加工しまくりよりさ。
目が2倍くらいの奴とか多いよね >>20
常連の縄張りはわからんけど確かにビデオボックスだったな!俺が軽率だった!すまん! すまん、ビデオボックスだとハッテンの話したら駄目な理由がよくわからん
あまり業界の事がわからない 写真加工なしでアップする事を自慢する奴居るけど、そういう奴に限って上目遣いで気持ち悪いんだよね。 女装界での位置?縄張り?まとめ役?
相変わらずそんなこと言ってるのがいるんだ。一部の常連女装子が思ってるだけでしょ。鼻で笑っちまうよ。多少女装子の社交場的なとこはあるけど所詮ハッテン場だから。 >>30
縄張り、纏め役、地位。
かなり重要。
あ、精子出したいだけの人? 精子出したいだけの人も
アウルじゃかなり重要なんじゃねぇの?
ビデボだろうが、ハッテン場だろうが >>32
会社じゃあるまいし、公の場でなにを気張ってるんだかw おい、デフュージョンのスレで東口に出来た店関係の奴らにアウラー舐められてるぞ?
いまはベータもいないし、その店のオーナー女装一人でアウラー全員完封できるらしいよwww
でも坂に返り討ち出来る人マリッコくらいしかいなくね? こゆ太郎?アウルもきたことないのにどや顔で女装語られてもねえ
山田君にも言えることだがw
まあβの大将は気にもしてないだろうけどw >>38
違う、喫茶&飲み屋でアウラーもたまにいるね。
畑違いだが、アウル勢は汚装ばかりだし有名人いないからって馬鹿にされてる。
>>39
山田も自演であのスレいる。
山田も昔はアウラーだったのにな。
ちひろやβとかと一緒にいたのよく見たし、猫耳も来てたんだし、仲良くすれば良いのに >>36
それができないのが社会性。
皆好き勝手やってるか?やってないよね。 ディフュのスレ見てきたが、
腹立つバカやろーが1人いるな!ウチらそんな迷惑かけてねーだろ Tsで声かけた女装子がCAの制服着てアウル来るって言ってたのにいつ行っても来てないし最近返事もしてこないなんて許せなくないか? >>46
ネタじゃなくて他の男とだけやりとりしてそうでかなりむかついてる 俺も射精しにアウル行ってみようかなと考えてたけどかわいい子いないのか… ディフュージョンスレでアウルきたこともないのにレベル低いとかハッテンとか言ってるやついるな
このスレで暴れてるのと同一人物か? >>54
盆明けから書き込み減ったから放置しとこ。 向こうでアウラー叩きしてるのってやっぱりアウルの縄張りで見せだしたコユキあたりか? なんかウゼーよ、自分たちが主役みたいな店でしょ?
こうなると、顔役とやらの人がいたら心強いかも。
月島とかは二枚舌であっちもアウルも来るから余計にウゼー おまえら普通にどっちの店でも遊べよwww
なんなん? 先にマホカケが挨拶に来るのが筋だが
あいつそういうのわかってなさそうだからな >>61
やはり君はアウラーだったか。
挨拶って誰にするの?
そこは確かにこゆ側も考えてたがレンちゃんはもう居ないし該当する人がいなかった訳。 >>52
女装子の分際で生意気なんだよ。ちょっと見た目が女っぽいからと言って調子乗んなよってな。
俺がCA好きだから相手してやってもいいと思ってるのに何を無視してんだよ。どうせ男にちやほやされたいだけだよ。 >>62
仮にβが居たとしても、そんな賢まって挨拶来ても来なくても気にしないだろ。楽しそうなら行くだろうし興味無ければいかないだろ?
あんな場所じゃ長く無いって袋歴長いやつなら分かるしな。 黙って見てるけど、朝から1人でCAがどーたら作り話してβの話を流してるのって誰辺り?
やはりもんじゃとか? もんじゃが長年βの話してスレ荒らしてる原因だったのかよ
最悪だな >>69
もんちゃんは昔はレンちゃん妬んでたと思う。
でもレンちゃんがアウル卒業宣言して本気でボス的立場を軽く捨てた事に感銘受けて、今はリスペクトしてるよ。
今粘着してるのは、岡山のあの人じゃないかな? >>70
>今粘着してるのは、岡山のあの人じゃないかな?
ブー。
ところで、コミケで女装して来たよ。
ジャンパースカートは体形ごまかせるからおすすめ! >>72
ジャンスカって、ロリィタ?
どこのブランド? >>73
ブランドとしては東方プロジェクトだね。
チルノ(^^) 岡山のあの人でもないけど、今日或いは明日はOWL行きたいんだけど、どうしよう >>77
基地外がディフュージョンスレに行ってるからね。 明日、ってか今日の夜行こうと思ってるのですが、この店ってどんな感じなのでしょうか?
レベルなど教えて頂ければ幸いです >>79
あなたは女装さん?純男?
レベルって女装さんのクオリティ知りたいの? 女装さん客は、二丁目の女の子クラブに近いかな?
若い年配入り乱れで、この手の店にしては24やCKMよりレベル高めですが、ぶっちゃけ怪物みたいな人もいます。 実際ここはハッテン場も兼ねてるの?
完全にセックス目的で行ったら嫌がられる雰囲気? >>82
まず、じこしょうかいくらいすれば?
おまえ、糞汚装だろ?
24行けば >>82
5階:ハッテン場付きのバー
4階:ハッテンもできるDVDボックス
あなたが男性にニーズのある女装さんなら、セックス目的は歓迎されると思う。
もし男性なら女装さんを見極めてうまく誘わないと嫌がられるかも。
セックス目的じゃない女装さんもいるからね。 >>83
なぜに自己紹介が必要??
必要性があると思えば、あなたから名乗れば?? >>82
たとえ個室でやっていても声が大き過ぎたり、
共有スペースでの露出は店側から指導入ります。
5階:普通のラウンジ
4階:普通のDVDボックス >>85
男か女装か位わからないとアドバイスできないからでは? まあ歳によるよ。
おっさんは若い子には相手されないからあきらめな http://imepic.jp/20160818/843450
この位がアウルじゃ35オーバーのTOPレベル。
こいつはホル厨の身体メインのアラ40だが、ホルの力と背が小さく細身だからカマレズ需要もなんとかなってる。
即ち35オーバーのノンホルはおっさん以外需要無いよ。
最も、大半が40オーバーだからあまり意味無いか?若くてもゴツイのは需要無いけどな。
以上、35オーバーへの助言な。 >>92
うさまよでさえ、33だからな。
今のアウルは誰専のアンダー30とかいない。
26のルキもカマレズ 誰専ってなんで抜きたいだけの男にヤらせてやんなきゃいけねーんだよ ちょww
カトレナ超絶劣化すげーな!
http://imepic.jp/20160821/089710
かつてのレレレがなんてザマだ?
これでも加工済みだしな。
レンβやレキにはだいぶ水をあけられたな。 >>97
レキもレンβも、なんでチークつけないの?
レナは問題外ですけど レキ何歳?
だいぶ老けてない?
バレバレのヅラもやべーし。 男なのになんでそんなもったいぶるのかな
頼まれたら素直に股開けばいいじゃん >>97
レンβが1番良いかな
レキは実物かわいいが、中身完全に男だし格闘技してたから体がマッチョだし。
レナはどうしたんだ?結婚した噂があったがオヤジ化がヤベェ >>99
確か3年前に大学卒業したから、25〜26歳くらい。
この2年見かけなかったが、すっかりおじさんぽくなり、ヒゲも目立つ。
レナはレキの5歳上とか嘘だな、35前後だろう。2年見ない間にすっかり汚いメタボなおじさん化してる。
レンはホルの力でフルタイム化してるしクオリティは1番マシに成長してるがババア化してるな。
レキはカマレズだしレナは誰専だがあれじゃキツイしレンはやらせねーし居ても意味無いな。 >>104
2年2年って、レキはおなクラにいたし、レナもたまに来てたぜ?
βはすっかり来なくなったが。 >>104
レキは二浪して大学入ったから28だって聞いたよ? >>106
やはりそのくらいか。
結局、ノンホルの壁は28〜30歳くらいだな。 この数年、土曜休み無くなり、女の子クラブは日曜しか行かないしアウルは平日だからレキ見てない。 つーか、レナってレナっちじゃないんだ?
何このきたねーの?ww レレレはレナ抜いてレナっち入れていいでしょ
いろんなイベントで主催者側やってるしあの女の子クラブの店員、実績は十分ある >>110
レナっちでいいな、レナはもう終わった。
今後はレン、レナっちのホル熟とノンホルのレキがどう変化するか楽しみだな、いま迄は若さでレキが勝ってたが、逆転しそう。 一生を背負う覚悟がなければホルなんてやらんほうが身のためや
それにしても華になる期間は短いな 娑婆と比較して飛びぬけて短い
そんな世界に飛び込んでも数年で華が散るのなら、俺は蛾だと言われようとも
細々と続けていくぜ
この業界はリスクが高すぎて入り込むのはいけない 沼のようだぜ だからホルやるのならある程度外パスできるのが最低条件
そこを見極めずにハッテンのためだけにホルするのは後悔する可能性が高い
こういう場所も暇つぶしにはいいけど連れと温泉とかに行って方が断然楽しいよ
レンさんも旅行とかよく行ってるみたいだよね 金、土はかわいい女装さん多かったなー。
でもソファーにいると話しかけづらいな。 >>113
最低限あの位の身長、骨格、顔の素材じゃなきゃやめた方がいいな。
最近の女装は旅行とかいくよね、薄暗い部屋にいるだけの人は、単なる性壁だろ。 >>112
頭ん中身が女なら、やらないほうがイかれてくるって言うけどな。
自分の意思だけじゃなく、常に女モードでフルタイム生活出来ない環境だとか、いくらメイクしても日中外に行けない痛々しい風貌にしかならないならやめておた方がいーかもな。 ホルやって女になった!とか発展場でほざいてる奴、女はそもそも発展場になんか来ないし。
男にも女にもなれてない。
おたまじゃくしからカエルになる途中の姿がホルしてる奴って感じがする。 >>117
そりゃ一部の基地外ホル中はな。
あと、ハッテン場に来てるのは仕方ないよ?他に行く場所ないんだから。
それに、純女も清楚だと決まって無いよ、ヘソ出し谷間出してわざと見せつけながら街中歩くビッチもいるし。 >ホルやって女になった!とか発展場でほざいてる奴、女はそもそも発展場になんか来ないし。
男にも女にもなれてない。
これに関しては自分も同意で女にはなれないよ
特にこういう場所にいる時って男を意識するというか男の本能がでる
パスについては自分が決めるのではなく色々な実践を経験して反応を感じるしかないよ
だから鈍感だと向いてないし女装自体が繊細でないと難しい。 >>116
脳が女でも淫乱ってのは存在するから、性癖については何とも言えないが、周りからの目は厳しいのは現実だな。
・昼間から女装して日常生活が可能。
・電車にマスク等しないで乗れる。
・1人で昼間から買物や食事もいける。
・20m離れた位置からならバレない。
完パスとかじゃなく、最低これを違和感なく実現出来ないなら無理。
あくまでも他人目線で。
良く勘違い汚物が、わたしは余裕よ?とか言ってるが、皆んな化け物だと思ってるからな。 >>119
それはあなた向いてないだけ。
趣味に留めるべきタイプですね >>121
女でも淫乱はいるけど理性があるから一人ではこういう場所には来ないよ
例外のド変態を女でもいるからとか言うのは無理があるよ
街中で軽く露出した服を着るのとは別物だからさ
パスにも勘違いあるように女性脳とか思い込みには勘違いが多い
冷静に考えるとやってることは男性脳だから >>122
女でも一人でハプバに行く奴もいるが、あまり一般的じゃ無いから行かないだけ。
本当は行きたい人沢山いるよ、DBSとか。 >>122
あなた駄目過ぎ。
全部自分の意見でなんでも決めつけすぎ。
神ですか?ww >>124
句点気にしてる改行変な人だよ、日曜に良くいる人。 純女は美人だからと言って必ずしもそうではないが、
女装はいやらしい目でしか見る事ができない
歩く公衆猥褻物というか、もう射精に関わる付き合いしか頭に出てこない
すぐにでもチンポこすりつけたくなる >>127
だから、唐突な卑猥な独り言を急に言いだして流してるだろ。 >>120
ほんとそれ。
汚い奴が、わたしはマスクいらないわ。とか言ってるのみると殺意沸く >>97
レナはどうしちゃったの?
偽名で出場したプロパの頃の方がまだマシだったじゃねww
http://m.youtube.com/watch?v=uPTEDFEJtPE
これから約4年か、当時30だとしたらアラ40だもんな。仕方ないか なんと!βの来店予告カキコあるけど、ウソだろw。誰が書いたんだ?超悪質。 >>131
今は自宅で猫ひろしマラソン見てるはず、ネット上最低最悪な行為、成りすましだけは無かったのに残念だな。 >>130
まだ、この動画がレナだと思ってるやついるのかw 成りすまして何がたのしいんだろうな?
ここまでくると実害出てくる >>135
成りすましってどれ?本家投下なら昔からちょこちょこあるが? >>136
もちろん本家
それもわかるんだけど成りすましてレンさんの書き込みしてそれ目当てでくる客にもレンさん本人にもいいことないやん?
前からイライラしてた >>134
本人にあったことある奴は動画が偽物だってわかってるよw >>138
そら、レナの方がブサイクだもんな。
のりこさんに失礼だしね。 >>140
もう年齢的に限界だから、早いうちに食っといた方がいいぞ
さすがに40超えたおっさんは無理だろ >>143
その通り、60のオレは40.50が食べ頃だよ
性欲はなくならんもんだね レンβなら、今はまだまだアブラにのってるからいけるけど、
この先も有名人を犯す!的なカンフル剤因があるから、いま37〜8だとして後12年はいけるな。 60で2ちゃんなんかこれからどんどん増えてくぞ
2ちゃんが最古のこういったツールになるだろうからな じゃああなたたち60になったらすっぱり女装から足を洗えて? まぁ、オレも若い頃は年寄のセックスなんて考えられなかったから
若い人達の気持ち解るよ
だがね、年取ったなりの営みってあるんだよね >>151
浅草だったら60代は年寄りじゃないよ
若い女装さんでも、50,60代好きな子きてるし
アウルはどーなんだろ どうして4階でひたすら立ち読みとかしてる人は、ラウンジに来てみんなと仲良くなろうとしないの?
女装子も普通に話しかけられれば返事するのに。
歩いてるとこ無言で触ってきたりしてマジキモイんですけど。 >>153
ある意味ハッテン場らしい
振る舞いだとは思うけどね
たしかに真顔で無言でこられたら引くね
キンチョーしてるんだろうけどさ 完全にハッテン禁止にしないと無理かな
ハッテン場って無言の合図で始めたり拒否したりが普通だからね >>155
なんで?
ハッテンいやで男の娘とお話ししたいだけなら
OC行けば?
アウルはハッテン場だろ >>157
おまえよく言ってるだろ
「みんなが」って言葉 まあ半々だろねー!
いろんな目的で行く人がいてカオスなとこがアウルのいいとこなんじゃないか? レンさん的な確固たるリーダーみたいな人か、ママさんみたいのいたらいいね。
店員は店のシステムとかうまく説明できないからさ アウルなんて性欲処理したい人が集まるとこだよ
ただただ女装を楽しむ場所なんて、その時々の地域ナンバーワンじゃなければ無理 1度しか行ったことないので教えてください
5階のスナックの店員さんは、いつも同じ人ですか? >>164
日替わり。
できれば火曜日日中、土曜日日中から夜までが京子だから気楽、あとはしかめっつらのホモのすーとか態度悪いレキとか上から龍子だから、楽しさ半減だな。 >>163
勘弁してよ?そんな考えの奴数人しかいないから、他所いけよ >>166
お前みたいな捻くれたコミュ障の低脳野郎こそ他所行けよ >>167
精子出すだけならカウンターなんか行かないんじゃないの?
しかし、お前いろんなスレでいつも喧嘩してるねww >>163
まさか、まほかけ柄地域ナンバーワンスか?
こゆきさんさ?
あまり喧嘩ふっかけんなよww >>172
βとは仲が良いがアウルには来ないんじゃね? >>165
京子も自演やめろ
お前も毎度イベントの宣伝うざいわ 本家、ともかさんメイド姿が、
青髭見えてるし、、、、、、、 >>177
今はそんな人来ないから大丈夫!悩まなくて。 >>176
あちゃーっまじやん!
青ヒゲ危機一髪www 最近本家の掲示板がちょくちょく見られないけど
だれか悪さしてんのかな? >>181
落ちまくってるね。
サーバー攻撃する暇人はおらんだろ。
ともさかん、せっかくメイド服も誰からもレスない。
美冴さんみたいにリアルはおじちゃんだからかな フルタイムはA面もB面も境界線がなく、24時間女として生きてる状態の人だから、おかまや女装子ではなくてニューハーフになる前の素人バージョンみたいな感じ。 誤解招くかもな?
やはりニューハーフと言う表現は無し。
簡単に言うと、女としての姿で生活してる人。
Mtfとの違いは、Mtfは見た目おっさんとかでも心の中では女性化願望者だろ?
極論言えばフルタイムは見た目は殆ど女と同じ姿を維持する訳だが、心の中の性対象は不明なのもごく稀にいるし、女好きの見た目だけ女性化してるだけのやつもいる。
大体はMtfの上級レベルだがな >>186
あと9割近くは玉抜いたりホルモン注射とかしてるだろ?
Mtfさんの最終地点に近いね、竿取るか取らないか悩んでる立ち位置かな。 フルタイムだと、アウル辺りで見かけたのは京子にレナッちに最高指導者レンβ総書記様位だな。
あとはホルしてても仕事や自宅は男に戻るやつしかいないかな? こゆ太郎は逆にフルタイムでパス度もあるけどノンホルで女好きってとこか
そういう女抱くのも楽しそうではあるか難しそうだな >>189
そいつの話題定期に来るけど、本人確定だろ?ww
店出した日から急に毎日名前が出んのな?wwww
ただのチビブサなのに 少なくともパス度はTOPレベルだし
容姿もランキングではアウルの女神達と同レベルみたいだけどね >>194
Google使わず見つけた、ベータのツイートな。
あいつ相変わらず仕事してねーな。 βって、ツイッターで純女とばっかりだな会話。
実は女好きデスカ〜? >>199
それは無いな。
前に純女に張り付かれて本気泣きしてたくらいだから。 >>200
男のくせにそんなことくらいで泣くなんてまるっきり病気だな。
女だったらまだ可愛気もあるかもしれんが。
アラフォーの男が泣いてもキモいだけ。 >>201
年齢はおいといて・・そこが可愛いじゃないか〜
男らしい女装とか女とか苦手
あくまで女のよい女らしさであって
女装って女の醜い部分を真似してることが多いよ
このスレ見れば一目瞭然w >>199
βは生殖器不全だから性欲気無い。
だから純女との方が波長が合ったり話しやすいんだと思うよ?
下心無い分純女も気を許すし、βがこの世界で知名度高いの知ってるだろうから純女側も友達になっておいて損は無いだろ?
大概の自称mtfは純女を敵視するが、近づいて来たらくっちまうんだよな。
純女もそれ分かってるんだよ >>204
聞いても無いのに自分からホルモンとかMtfとか言い出すやつは偽Mtfしかいないとチンコ取った本気の人から聞いた。
ただの男が、ナルシシズムで女体化したいだけだからな、そりゃマンコ好きだろ。 >>204
そういや純女とツイ絡みってねーな。
稀に純女絡んできたらDMでやり取りって展開でフェードアウト。
俺は純女とは友情無理だな、ブスはブスで友達以前に要らないし >>205
その手の自慢するバカって純にはおろか、女装同士でもうまくいかんよな。
聞いてても、ホル入れしてるからっていう上から目線だろ?
殴りたくなるだけ 純女とやり取りしてる女装子って余りいないでしょ?
いたとしてもメンヘラ女相手に気を使って褒め殺ししまくるパターンとか、相手がかなり年配とかデブとか不細工なパターン。
そうじゃなきゃ大体Hしちゃうからね。 >>204
レンさんにツイッターでリプライする人って、まるで幼稚園児を相手にしてる感じの人多いですよね?
しかも結構身近な女装の人も。
あの文章とか人形とかってネタかと思ってとけど、じゃなくて本当に頭逝ってるの? >>209
頭逝ってるというかに育ってない感じでしたよ。
なんというか、アダルトチルドレンっぽい感じ。 ホルボケも作用してるだろうから何ともいえないかな。
過去数年、何度も会った事あるけど未だに良く分からないってのが本音。
どこまで本気でどこまで冗談なんだかな >>211
人形は流石にネタ。
稚拙な文体や雰囲気はリアルもあれだから何ともいえないが、その辺りは演じてるようには見えないな。 アラフォー女装が後生大事に赤ちゃん人形抱えて出掛けるとか草不可避だな。
あんなん近所を徘徊してたら通報するレベル。 >>213
でもそれもレンβだから違和感無いし、派手な外見に対するファッションアイテムに見えるから不思議だな。
これを同年代の女装がやってたら通報されそう。 >>214
違和感はないけど異常性を感じる。
これは通報されるレベル。 >>215
あのスタイル3年近いが実際通報されてないじゃん?
これがセーラ服のダダなら逮捕かもしれんwww やはりβは世間からは男に見えてないんだろうな。
青髭ゴツイ女装が人形持ってたら怖いな。 人形は単純にネタだろ〜よ。
あれで虚空を見つめる目付きとかなら職務質問受けると思うけどね。
表情は至って普通だから問題ないだろ。
異論派より支持派のが多いんだから放っておけば良いじゃん。 てかあの人形ってほんとにただの人形?
なんか…あの人形の写真ヤバくない? http://imepic.jp/20160826/388810
この手が趣味な若づくりおばちゃんみたいに見られるからまだセーフだろ。
これが、180センチの筋骨隆々の青髭なら通報てか確保されるな。 βの写真て著作権やら肖像権やらってフリーなの?
だったらレンβ写真集でも勝手に編集して発売しようかな。
どうせネタは無料なんだし。 おれ、乳首出してる写真二枚とへそだし二枚保存してあるよ? みんなで秘蔵の画像持ち寄ってさ、ネット販売したらアウルの客とか買いそうだな。 君たちもよく何年もこんな所に書き続けられるね。脱帽ですわ。 変なハッテン情報書かれるより
この話題が一番誰にとっても都合がいいのだよ
一人のキチが暴走している鎌倉とは違って何かの意図がなければありえない現象だから そこに誘導している存在があって導かれているものもいるということ やっぱり表面上ハッテンするとこってのは警察とかに内緒なの?バレたらまずいの? >>232
いろいろアウト。
ホテルでやってる乱交だって通報されたら捕まるだろ?
商売にしたら尚更アウト。 人形持ち歩いてるのは明らかに異常だけど
しつこく擁護してる奴もまた異常だよな >>235
お前も俺もこんなとこ見てる時点で異常な。 >>235
ツイート良く見りゃわかるが、
毎回人形ネタのオチはコポポが一緒にいると頭おかしい人だと思われちゃうからは留守番しててね。だぞ?ww
だから持ち歩いてないし、ネタだっての。 >>238
あのやろwww
3丁目駅前とはいえ、真昼間からビール飲んで缶を植え込みに捨ててやがるwwww 一期一会とかユニコピザとかよく分からんワードだらけやな。うまーなのか? 一期一会って名前のイベントな。
四谷、本多、モカ、くりこ、レンβ、天音、かぐや、かよ、歯ブラシ、レキ、浜野、ジロールナ......etc
二丁目辺りの有名女装が垣根なく集まってて凄い。
黒さん、こゆきさんみたいな自称大物は居ないけどな。山田はどっちつかず >>243
やくざ?四谷、老害?本多、過労?くりこの劣化、病気?レンのやつれ加減、人徳無?小物感いっぱいの歯ブラシ、即身仏?還暦近いジローさん。
この辺り世代交代せーよ >>245
βにくっついてあちこちいるよ。
亜紀だけじゃなく、最近昔の常連みんな見かけなくなった。 平日の真昼間から往来でビール飲んでる時点でダメ人間路線だが、空き缶を植え込みに捨ててくなんて輪をかけてさらに最低な人間だな。 >>247
でもおまえより人気あって愛されてて有名なんだよね。
植え込みに置いた缶も撮影後回収して捨てただろうね。
直ぐにネタに乗せられるやつ、くだらね >>244
同じこと日頃思っていたがリアルでは言えないことを書いてくれてありがとう >>248
植え込みに空き缶捨てている写真をアップしてる時点でダメだろそんなこともわかんないのかお前 >>252
無駄レス打つなよ?
それにお前いちゃもんつけてるだけ。
飲みかけの缶を置いて撮影後にまた飲んでゴミ箱入れたとしたら、お前の思いきりで個人中傷してるだけだっつの。
馬鹿は黙れよ >>253
そんなにムキになって擁護してなんになるん? >>254
ID良く変わるね?いつものバカ?
擁護じゃなくてクソみたいな話題で、いちいちもう来てないβ話題にするなってんだよ!クソ 言うとくけどな、名前だして擁護なんかした覚え無いから。
もう来てない奴の話題を叩きにしろする必要ねぇじゃん? レンβとか一般人から見たらただのメンヘラおっさん女装だからw
キモスキモス >>257
結局叩きたいだけな。
また一日中雨張り付くの?べったりと? >>257
ど〜しても話題にしてフルボッコしたいならツイッターとか日記でやってや? 批判レス付いた直後に速攻で登場して擁護打つような暇な貴方と一緒にしないでくれよ。
ちょっと時間空いたから暇つぶしに事実を書いてみただけだから。
君こそ一日中PCに張り付いてレンβのボディーガードでもしてなさいな。 >>260
それをやる必要は自分の憂さ晴らし?
毎日毎日大変だね。 >>261
確かに今日の流れは変。
ツイッター見るほど気なしてるくせに暇つぶしかよ。
昨日のイベント辺りで何かしら嫉妬したやつでしょう。
いい加減名前出して話題にするのはやめて欲しいと自分も思います。 >>261
君ほどじゃないけどね。まっお互い頑張ろうや。 >>265
1人でID変えて複数人演じて何してんの? >>270
あのさ(^^;
まずバレバレの一人二役止めない?
完璧にバレてるから。 >>271
もう放っておきなよ。
何主張しても個人の誹謗中傷してるひとなんだから。 何年も同じことの繰り返しだから終わらないよ
ある特定の話題に振って煽ったり擁護したりして係わりのある人を巻き込む手口
思惑があってのことだから暇な人は付き合えばいいよ 1人二役なんでやる人本当にいるのかよ?
それ本当末期だぞ? >>280
そうなのか?缶ビールのくだりで昨日は確かにあったけど、ここで無駄に騒がれたから消したのかもね。
そんなことよりゴリポニストに朗報だ。
ゴリポン姫が降臨するぞ。皆アウルに集合せよ。 >>280
あるじゃん?
ツイの写真すら探せないのかよ >>280
あるものまでないことにしてんじゃねえよキチガイ >>284
もう忘れてやれよなー
誰だって魔がさすことくらいあんだろ。
殺人や窃盗やったならともかく、空き缶ポイ捨てしたくらいで鬼の首でも取ったごとく大騒ぎすることないだろ。
どうせレンじゃないやつがポイ捨てしてたってこんなに騒がないだろ。 >>285
しらねえよ
アウルにいない奴の話ばかりゴチャゴチャしてるテメーらは消えろ βもディフュージョンスルーしたか。
やはりまずーなイベントかもな >>287
金曜日のネオマスイベントで疲れたんだろ アウルの常連女装てマイナーな純男に冷たい気がする。
別に発展しろって言ってるわけじゃなくてさ。こっちは頑張って話しかけてんだから笑顔のひとつも見せてくれてもいいんじゃん? >>293
だから、お前が気持ち悪いか臭いんちゃう? とりあえず頼まれたら手コキくらいしてほしい
問答無用でやらせろとまでは言わないけど、
ちょっとトイレ行って口か手で抜いてくれれば落ち着くのに >>292
日常埋没してると、女性化願望の満足度高いのかね?
だんだんとさ地味で化粧っ気無くなってる気がする。 >294
ストレート過ぎw
>296
ピンサロ寄ってから行った方がコスパ良いと思うw
>293
やっぱり自分の好み・若い人に声掛けてるんでしょ?
服装の色使いに気を付けてて、且つ、小綺麗感出してる?
臭い気を付けてる?もちろん口臭もね。
タバコ吸わない女装にタバコ吸いながら近づいてない?
第一声に何で女装してんの?とか楽しい?とかどっから来たの?とか聞いてないよね?
あと、話し掛けるタイミング考えてる?
「自分の好み」(に近い)に話し掛けるって、たぶん相手の女装レベル高いんだよね。面倒だけど、気を使った方が上手くいくと思うけど。 >>293
スマイルくださいっ。
てか普通に話せば笑顔くらいなるだろ。
一体どんな迫り方したんだ? >>298
おっさんだけど臭くないと思う。
相手の歳はあんまり気にしてないかな。 >>297
だから、フルタイムは女装じゃないんだよ。
似てて非なる >300
あなたの話し掛けた人に当てはまるかは分かりませんが、
「臭くないと「思う」」はなんとも。
年齢によって強さ変わるけど、
(気付かない)脇の臭い・ムース・柑橘系のおじさん定番コロンは、臭い部類のような・・・。
「自分の好み・若い人」はandじゃなくてorだよ。
あんまり主観書いても仕方ないし、終わり。 >>302
長文ウザ〜
におい以外、キモい、強引、好みとか色々あるんだからさ。
匂いだけ気をつけても無理だよ >>300
あなたの問題より周りの問題かも
ある程度のレベルになるとハッテン系の場所では優しく接するとOKだと思って
勝手に触ってくるのがいるからさ。常連にも触り魔がいるよねw ナマズ釣りしてるベータの方がアウルにいる女装よりエロくて女性的な件 >>293
こいうやつに限って実際にはまともな話しかけ方してなかったり、
鍵かけた部屋に無理やり入ってきて引き下がんなかったりしてるんだよなw >>305
また荒れるから止めよう。
今だってキレッキレなのに、ギリギリたった1人の純男の臭いの話題でスルーしてんだぞ。 この際安価の話はどうでもいいだろ?笑
臭いはどっちもどっち!女装にも臭いのもいるし男性にもいる!ちゃんと臭いに気を遣ってそうなら男同士なんだからその辺は少し目をつむろうじゃないか 最近、本家がすぐ落ちる。
なんで?
店自体やばいの?支払いとか すべて前スレ>>113からの悪しき流れ。
早く謝罪したら? 良くβの事を脳天気とか彼女にしたら楽しそうとか言うやつ多いけど、
あいつの抱え込んでる闇は相当深いんだけどな。
そういう俺も最初は気づかなかったけど >>320
闇だなんて大袈裟な。頭がおかしいのはわかるけど、珍しくもないメンヘラ野郎だろ。 >>321
闇じゃなくてYummyだってよ、ネタにしちょる。
相変わらず打たれ強さ半端ねーしwww
頭は良いけど社会性バカってやつだな。幸せな人だ。 諦めてましたが、見つけて欲しいなぁと思い、値段が高いです!。
日記でこんなデタラメな文章書いてる某ダダ氏よりは頭良さそうだけどな。 >>323
ダダは真性バカだろ。
βさんは頭良いと思うが社会人として幼稚。 前に学園祭のイベントでVJやってたレナさんと
加藤レナって人は同一なの? >>325
まるっきり別人。
旧レナがあまりにも劣化著しいし、あまり来なくなったからレレレメンバー入れ替わりしたんだよ。
MCやってたレンβ、ファッションショーに出たレキ、VJのレナっち。
やはりアウルはレレレの知名度がないとイベント人寄せきついからな。
本人たちは今はアウル来ないけど ここでよく出るレレレのおじさんについてよくわかんない
最近アウルに行くようになったから >>328
ははははっ
じゃあなんで質問したの?
嫉妬かな? >>328
めんどくせーから火種作るなよカス
おめえが話題にならないのはそんな性格と見た目も酷いからなんだよ。 >>329
わかんないから
なんでよく名前出るん?
>>330
なんか必死だね >>332
とぼけちゃって(笑)
お前またいつもの連投君じゃん?
毎度毎度口火切りおつかれさま。
必ずレレレネタ投下して、返事があると喧嘩するよね。
質問しといて興味無いとか(笑)
おもしれー >>326
親切に説明したのに知らない興味無いって言われても困るよな(笑) >>334
興味あるから聞いてるんだよ
それとね、その連投君とはちがうよ
おもしろかった? >>336
またレンベータ叩きたくなってきたん?
そんで影で擁護してんのがーくりこだっけ?w
つかれない? 質問なんですけど、DVDのリクエストとか出来るのかな? 叩く方は、馬鹿が面白がってやってるとしか思えないけど、擁護するお前らの必死さは何なんなの?微笑ましいほど笑える! >>340
そりゃお前が口火切るから。
IDなんかいくら変えてもバレバレなんだよ?
きっと女装姿もバレバレなんだろうな。
あとお前が1番は必死に脊髄反応してるよ >>341
お、早くも4連投。
このまま30連投の記録塗り替えかな?wwwwwwwww >>341
横から失礼しますが、
今回のレレレの話は特に擁護は入ってないかと?確認してみてください。
擁護見越してるなら話題に出さなければ良いのでは? >>343
あまり煽るのは人としてどうかな?
そっとしておきましょう。 また煽られてるねw
常駐しているのは連投君とかバレバレとか使ういつもの煽りの人
それこそバレバレの関係者の情報操作 このスレって相変わらず馬鹿しかいないのな。
何年同じ話題で盛り上がれば飽きるの?
話題がつまらないんだよ。 このスレがある限り関係者による情報操作は終わらない
つまらない話題が都合がいいのさ >>346
30連投の人を庇う姿勢もかなり違和感あるぞ?
お前がそいつなんだろ?(笑) >>344
本当だ。
レンさんの空き缶の件もしつこいし、大連投するやつが、いちいちイチャモンつけてバトル開始。
連投君の異常なメンタル心配してしまう。 平日の昼間にID変えて立て続けに煽ってもバレバレだよw
もう少し考えて人生やり直した方がいいよ
いつも任務ご苦労さん >>359
やっぱり30連投の人だ!
ディフ板には来なくて良いけどサインください >>363
しかし煽り耐性無いな?
おっと、9回連続投下っと_φ(・_・ >>370
さあ、そろそろ迷惑だからね。
止めようね。 >>373
お前さ?
仮に叩かれてるβやレキ本人が出てきてお前と言い争うのはわかるよ?
実名で中傷されてるんだから本人が出てきてもまったく違和感は無い。
ちとウザいけど、そんなもんだ。
しかしお前はw匿名で何でそんな使命感ある訳?ww
あいつらが邪魔でのし上がれない、又はあいつらより古株で目立てないけどプライド高いあの人か?w >>376
ついに出たか。
私は2年前からノラだって睨んでるよ。
ラウンジでレンが持て囃されるいみわかんなくない?とかレキちゃんは鼻がでかいとか言ってたし、彼女らが持て囃されるとオークラに移籍、以降DS会とか昨年年末の新宿のイベントも閑古鳥。
ついでに月島さんやサボテンさんも嫌いらしい。
あまり叩かれないレナッちとは仲が良いし、クリコ大嫌いときたもんだ。 >>377
あれれれ?
18回で終わり?
それとも猿状態かな >>375
それあるね。
俺が当事者なら中傷したやつ見つけ出してやりたいしな。
匿名でずっと連投叩きしてるやつは意地だろ?
頭イかれてる 純男は、俺ホモじゃないってよく言うけど、チンポ咥えてる時点でホモじゃん。
女も抱くならバイだとおもうんだけど。
これは女装子にも言えると思う。 >>381
ホモでも髭坊主がダメなやつ、肛門に毛が生え出るのダメなやつが女装好きだから、ちと違う。
バイセクには違いないがな ちんぽは咥えるけど、ちんぽ以外の部分は限りなく女らしい方が好きだからなぁ
ホモ呼ばわりされても、自覚としてはホモ要素ないんだよね
男らしい部分には拒否的にすら感じるし >>383
ホル入れしてるのは、逆に純女無理とかいる。
そもそもちんぽ立たないとかだし。
ちんぽ使えない場合はバイセクも卒業だな 4階の自販機の前あたりで立ち読みしてる純男、邪魔だからそこにいるな。ロッカー行けないだろ!
ずっとそこで張っていてもお前と遊んでくれる女装はいないから。
無言でジロジロ見てくんじゃねー!
あとラウンジで友達と喋ってる時に乱入してくるな。ウザいわボケ純男!
ただし常連純男さんは違うからねー
これからも仲良くしてね。
ローリング純男ウザい!
話しかけるな! >>385
ロッカー借りてる時点で汚装と決めつけてしまう私は悪い人? お店の人ってここ見てるのかな?
リクエストとか書き続けたらそのうち対応してもらえるのかな?
まずお店に目安箱置いてほしいなー >>388
決めつけはしないが、ロッカーまでは男で来る訳だからクオリティは低めな傾向はあるね。 >>387
通行の邪魔だから立ち読み禁止にしてとかなら聞いてくれるんじゃない?
あまり個人的な要望は不公平になるから無理だと思うけど。 >>390
まあそういうのは置いといて、流してほしい音楽とかメニューに追加してほしい物とか。
たわいもないリクエストがしたいのですよ。 >>393
無理かー。
こういうのってリクエストに他人が賛成して初めて成功するものだし、
面倒事になるだけだと思ってお店の人もやらないんだろうなあ。 >>396
あの後ディフスレに大暴れしにきたよ^^ ロッカー借りてる人は、特選レベルかな。
女装する事に対しての思いが低い。
雑なんだけど、外に出てオカマ丸出しだから逆にチヤホヤられて嬉しいみたい。
よく、T'sでサービスショットとか言って、自分のパンチラ自撮りしてる人ね。 叩く奴ってのは「まずは自分をさておき」なんだな
諺の 人の振り見て〜 がバッチリ当てはまる輩ばかり ダダは50にもなって派遣アルバイト生活らしいな。高齢者ほど金があっていい生活してる傾向がある一方、こんな例外もあるわけか。
そりゃ汚いパンツ自撮りしてサービスですなんてのたまったり、かわいいって言われましたとか社交辞令を本気にして日記でわざわざ報告したりもしたくなるよな。 ヒゲの剃り跡バッチリな青くてガッシリしたアゴだけは
どうにかならんもんかねぇ
そんな写メ貼られても… アウルではたらくのは、可愛い女装のほうがいいですか? >>403
そりゃそうだよ。
話変わるが、βのやつパス度高い写真ツイートしておいて自分はババアとか自虐しててムカつくな。 >>404
勝手にムカついてろ。
βはなんも気にしちゃねーから。
せっかく違う話題で進行してんのに、わざわざ名前出しやがって馬鹿が。
永久に消え失せろ。 >>406
接すれば分かるが、多分それは無い。
もう3年やってるし、かなり抜けた性格だから自演してたら必ず尻尾出してる。 >>406
忘れ去られないようにしてるんでしょ。
当時アウルにいたアンチβがいなくなった時、自分が唯一無二のボスとして戻るんじゃない?
自分が活躍した話だけ浸透させておいてね。 >>408
いや全く気にして無い。
何度呼ぼうが誘おうが100%2度と行かないって。
お前らみたいな下衆のせいでツマンネー店になったよ。
これ以上むかつくこと言うな 俺も最初レンが自演してるのかと思ったが違った
こんな掃き溜めみたいなとこに書き込む必要ないもんな 2度と来ない奴の話題でスレずっと回してるのはなんで?? いつまでレンの話してんだよ
日本のニューハーフはレンしかいないのか? 大体ハッテン場がこのダサいビデオボックスしか無いのが問題
もっとしゃれたところ無いんか >>414
スタイリッシュな店構えで表参道にでもハッテン場を作れとでも?
ウェルカムドリンクはカプチーノかシャンパンか? >>415
スタイリッシュさなんかハッテン場にいらないよな。 レンちゃん、自演するくらいならとっくに来店してるよ?
皆んなに、もうアウルで会う事は無いねって宣言してから1年経っちゃったね。
あの時冗談半分に聞いてた自分が情けない。
もんじゃちゃんやルキちゃんは引退宣言しても毎回1週間でまた通うから、同類に見てて後悔してる。 >>418
そこは趣味女装とGIDの差でしょ?
趣味なら止め止め詐欺もありなんじゃない?
ちょっとダサイけど、人生楽しんだもの勝ち。 >>422
私嫌われ者だし不細工だょ? だけど愛が欲しいの いいな〜レンっていう人 愛されてるのね どうして私はこんなに愛されないの?
愛が欲しいょ 私はいつでも待ってるょ アゴをクイッてしててキスしてくれるような男の人いないかな この店の掲示板で見る女装の人たちの気持ちが分かるの
みんな愛されたいのよね なのに誰も愛してくれないから 喧嘩ばかりして 女装は趣味じゃないの だけど女装しなきゃ誰も見てくれないでしょ?
私は男の人の愛が欲しいだけ >>428
なんだ、30連投くんじゃん?
相変わらず卑屈だな。
寝ろ ここってほんとは、4人ぐらいでID
変えてぐるぐる回ってる感じだね、
もう何年も、よく飽きないね。 >>431
その何年かお前も女装飽きないでやってをのと一緒。 今後、ココに書き込んでる奴をアウル常連で見つけ出す事にしました。
色々と布石をおきますから。
お楽しみに。 ねえ何でそんなにイジワルなの? もっと仲良くしようょ 乱暴なのはエッチのときだけでいいょ その怒りを私のお尻に思い切りぶつけてょ すごいスパンキングしてほしいの >>436
ホルしてる?可愛ければやるが?
βよりは美人?スタイルとかは?
全部クリアしてれば2千円やるし、スパンキングもしちゃる ホルモンもしてないし可愛くもないょ お金の関係嫌い >>441
そりゃ酷すぎww
でも、女装子を外見じゃなく中身で選ぶってのは無いかも。
最低限の容姿は必須 イジワルなゲイは祭りの絵が描いてある銭湯に行ってよ 私が男祭り銭湯に行ってもぃぃかな? 大勢の男に犯されたいょ >>434
平田や京子とかのスタッフが書いてる可能性はないの? >>448
たまに書いてると思うよ。
βをアゲアゲしてるのは、信者と言うか仲良かった2〜3人かな?
マリッコ、理沙、あきなとか 書き込んだ数だけ見て連投は全スレ全員同一人物!
とか考えちゃうお馬鹿さん達が
書き込んでる人物割り出すとか…ギャグにもほどがあるわw レンβは毎日お気楽で羨ましいよ。
こっちゃ住宅ローンやら教育費やらで金も時間もないんだぞ。 >>452
その代わり夜はおっさんのチンポでガン堀だろwww
昼間ぶらぶらしてても退屈だぞ。 しかし、昨晩10連投昨日18連投先週30連投、、凄まじい流し作業だね。
見てるとレンの良い話題のあとに必ず流す。
嫉妬深いから危なそうなやつだな。連投くんってやつ。 >>450
初期の頃はレン、リサ、ショウコでつるんでたな
あとエイジ >>452
このスレにもアウルにも全く関係ないのに名前出しちゃう奴。 レンの凄いとこはだな、普通の男なら誰かを守る立場なのに対して、レンは男性ながら守られる立場でいるってこと。
これはある種の才能だ。
もちろん男のくせに情けないと思う人もいるだろう。
でも誰かに守ってもらえるような男がそうそういるか?
レンの凄いとこはまさにそこだよ。 >>459
それは今に始まったことじゃなし、気にするだけ野暮だろ。 >>460
http://imepic.jp/20160901/474620
これで、上も下もチンポ咥えるなら守るww
たしかにアウルいる時くら、赤いスーツのえーじとかテツとか豚骨や楽俊とか、誰かしら側にいたな。
しかしβ美人になったな >>462
もちろんそれも含めてかもしれんが。
例えばダダがちんぽ舐めてきてもヤツを守ってやりたいと思わないだろ? >>463
一緒に外食行けるし、価値はある。
そういや、ダダってセーラ服のバカ?元エリカ、マリカ? >>465
元まりか。
現みのり。
たぶんアウルで一番教養がない汚装。
死ねばいい!が奴の口癖。 そういえばダダもエイジも豚骨も最近見ないな。
ダダはいい年してフリーターだから金がない、エイジはブタ箱、豚骨はハッテン公園荒らしで忙しいってなとこかな? ハッテン場なんてオッサン集まりだから
言葉は悪いがオバちゃんであっても女に見えれば特別扱いしてもらえる場所 >>468
はってんばじゃなくても、男丸出しならオバちゃん女装のがまし >>469
顔が白塗りバカ殿チックなおっさん顔でも? >一緒に外食行けるし、価値はある。
オカマを連れ歩くというのは女装好きであってもかなりハードルが高いんだよ。
だから外で一緒の時間を男女のように楽しめるというのは相手との距離感が近くなるから
特別な感情を持たれやすいから有利。 こんな年増のオッサン釜どこがええねん?明らかに自演 >>472
ベータなら簡単にバレないからって意味でしょ? まあまあwボケはまずいけど
>顔が白塗りバカ殿チックなおっさん顔でも?
これならオバちゃんではなくオッサン女装に分類されると思われる >>474
ちww
お前昨日ベータにDM送った?www >>472
今のアウルに夜の居酒屋以外に連れ歩けるやついる? >>475
ベータさんというか
そのぐらいレベルの人なら誰とでも周りを気にせずに遊べるので親密になりやすいよね
彼女の場合はスレの内容では男性で言うところの母性本能をくすぐる
みたいな人を惹きつける雰囲気があるのかもね
>>478
今のアウルは・・・
誰か私ならという方は立候補してくださいw >>478
どれも小汚いおっさんばかりで無理。
臭い、汚い、コミュ障とか普段でも支障あるだろ。 >>480
その割、βをおっさん扱いする人がいるんだよな。
ルキくらいじゃ無いの?言えるやつ。 レンって最近でも奢ればフェラしてくれるの?
奢りなんて口実程度のもんで別に金額的なものではないよね
缶ジュース渡して頼めばトイレでさくっとやってくれないかな?
あるいはうまい棒なら2〜3本とか複数渡せるけど >>479
こんなに殺伐したOWLスレで連投してる奴が、レン知らないフリしててワロタww >>483
見掛けたことはあるけど話したことはなかったよ
私ってコミュ障だからw >>484
なんでもいいけど、連投やめて?
また30連投? >>486
あれやるとまたレンベータ大将がトータルバランス一位だぞ?
何度繰り返すの? あれするな これするなと
結局はオッサン女装の嫉妬だったw >>487
でもしかないだろそこ。
レキは店員だし、見た目そこそこ目立ってホルした身体が女そのもの(底身長)とかいねーんだもん。 なんでこれだけ全国にホモがいて一人のニューハーフの話題しかないの? >>494
今日も30連投ですか〜
さぁ、ハッスルハッスル >>492
サオリか、久しぶりだな。
もう50過ぎだからな >>486
マジレスすっとさ、
もうランキング表作るほど、女装客いねーんだわ、すまんな。 来てない人は抜かして最近の女装でランキング作ってよ(現常連客より) 女装してる人もお客さんでしょ? レンさんと違ってシャイな人たちばっかりだからイジメないで 連投さんのお陰で話題のない惨めなお前らも盛り上がれてよかったな。 >>503
じゃああなたが話題出して盛り上げてよ
真面目じゃないんでしょう? 男の人はもっと積極的になってほしいょ 女装姫たちの女心を分かってほしいょ >>505
はは〜ん
美人だと密かに認めてるレンさんの写真貼られたから流してるのか。
これね、スタイルいいよね?
http://imepic.jp/20160901/474620
ほらっ!
早く流さないとみんな見ちゃうぜ? >>507
確かに抱きたいねww
体幹細いが女みたいに柔らかそう ぼ、ぼ、ぼ、ぼくらのレンさんを
ば、ば、ば、ば、ばかにしたゃ
よ、よ、よ、くく、く、くないんだだなぁ でかい釣り針にいちいち反応してるのなんなん?インターネッツ初心者のジジイ? 騙されたってなにを?
Twitterあたりでやりとりしてる人と出会ったりしてるの?
てことは普通にヤレるんじゃん >>514
ほほほ、ほぼリ、リ、リ、リリアルタイムでツツィート監視し、し、してるなんて
ささ、さ、さ、さすがぼく、ぼ、ぼ、ぼ、ぼくらのな、な、なかまな、な、な、なんだなぁ
レ、レ、レレレンさんをあ、あ、愛してるんだなぁ 顔小さいー。
おっさんにしてはね。
かわいいー
妖怪どもに比べればね。
お前らみたいな、まともに女から相手にされた事ない奴らにいわれても、うれしくない。 >>525
ぶっちゃけごくたまにいる。
荒れそうだから言わなかったけど、半年くらい前に4階の個室でヒゲのおっさん達のしゃぶってた。
誤解しないで欲しいのは、誰これ構わずくわえますって感じではない事。 >>525
ツイッターで依頼すればいいよ。
舐める時間と場所を指定してくるから。 顔がゴツくて、口元がしわくちゃ、喋ってる口ビルがき >>531
女装するならフェラくらいするだろ。
しない女装なんかいくら綺麗でも無価値。 女装の価値はフェラが8割くらい
見た目は2割
性格とかは0.001割くらいかな
どうせ結婚もないし、ずっと付き合うこともない
女の代用品として性欲処理してくれるかどうかに価値が集約されている
これが嫌で本気で恋愛したいなら、女装やめてガチホモの相手探すしかない
女装=女の見た目にする時点で女好きの男しか寄ってこないんだから レンβの騙されたって結局なに?
売りの約束かなんか? >>533
そういう人は多いけど
女装が純女より好きというか女装のみ性対象の人もたまにいるし、
見た目がそれなりのレベルなら妥協ではないけど恋愛感情をもってしまう場合もある
価値や性対象を含む恋愛の部分は人それぞれ >>535
女装のみが恋愛対象なんていないよ
口説き文句で嘘ついただけでしょ
結局妥協の産物だから、純女で妥協ラインがくれば確実に乗り換えられる
レンはちんぽ咥えまくってるから、女装好きの男の要求の大部分を応えていると言える
それが叩かれつつも概ね好かれている一番の理由だろう
ちんぽ咥えないレンなら今のポジションになっていない 多分、個人中傷してるの1人自演でしょ?
頭おかし過ぎるけど店で無双とかしないだろうな? >>533
オマエみたいな奴は低所得者で、風俗にも行けないでオカマでタダで抜ければ良いって思ってる奴だろうな。
夜中の缶集めお疲れです。 >>541
金がもったいないというよりは、金銭のやりとりがあると興奮しない
ただで性欲処理している姿がいいのだ >さやかさん
うろついたり、ロッカー前で女装を物色するのは、ハッテン場だから、当たり前。いやなら、他の店行けば。汚装のくせに「あの」とか気持ちわるいですぅ。 >>543
たった1,2万で生活が脅かされて興奮どころではないとw こいつ男の癖に女の格好して、俺の性欲処理の為だけに汚いちんぽしゃぶってやがる
ってのがいいんだよ
金払ったら懇願してる立場になるじゃん
金払うなら女の風俗に行くよ アウル行って女装にちんぽタダでしゃぶって貰おうって時点で懇願してるようなもん。
ホントは風俗行くカネないか、純女に相手されんのだろ。 >>548
両方でしょ。
さらにたぶんアウルでも相手されてないやつだろうw アウルなんて多分常連にならんと楽しくないでしょ。
俺も毎週行ってるけどコミュニケーション苦手だからカウンター常連男のお歴々とは話したこともない。
でも女装と仲良くしたいならあの輪に入らんと無理だよ。 >>551
毎週行ってるならそれはヤバい
何しに来てるの まあ無理することはない
自分のペースで楽しめばいいと思うよ
そのうち大物が釣れるかもよ〜★ >>552
万分の一の幸運を求めて。
常連女装は俺みたいなマイナーな男には目も合わせてこないけど、初めて来た風な女装となら話したりできることもあるから。 >>553
レンにツイッターで連絡したら、
金額しだい。
って、一言返信きた >>555
クジラ釣ってどうすんのよ
愛で鯛ぐらいにしとき〜 >>555
おまっ
金額って桁が違うぞ?
普段から6桁でうまぁしてる娘だからな… >>559
それ無い。
だとしたら4階歩いてるやつらぎゃくにカネくれんの?
くやしかったらワンコインでやってから言えば。 >>555
捨てアカで連絡してみたが、6時間返事無いぞ? マジでクズな奴らが集まる所だな。
お前らに正々堂々って言葉は無いんだな。
自分ら大丈夫か?詫びしい人生送って無いか? 寂しいょ… 毎日涙枕を濡らしてるょ… 私に愛のザーメンちょうだい… バナナの涙 亀頭にキラリと光る
バナナの涙 フェラしたまま 固いままで >>547
最低! 女心を分かってないのね… 女装子のフェラは愛が無きゃ出来ないのょ? なんでみんなそんなにゲスな話しかしないの? 最低!
ホモの世界ってそんな汚いものなの?
うぅん、そんなはずないょ もっと薔薇の香りがするような
美しい世界のはず そうだょね そうと言ってよ うす暗い森を
女装姿でうろつく
私は傷ついた小鳥
あなたの愛を待ってるょ
早く助けに来て トゥルリラ トゥルリラ〜♪ 風に吹かれ 知らない廃墟を うろつく 狂った緑亀… 狂った緑亀…!! >>569
また30連投とかするの?
正体バレバレなんだけど?
ば〜〜か >>571
無駄に流すなよ基地外?
お前だけで毎回500レス使ってんだろ基地外 流すってなにを? バナナの涙を? 流れるものはしょうがないょ… この30連投バカって、色々詳しいし?
三年前に良くいた、替え歌さんじゃね?
いつしかβに敵意を持ち叩いてるが、
やはりあの人しかいねえわ 女装のフェラって純女のフェラより気持ちいいのは俺だけ?
もちテクにもよるだろうが。
男が女物の服着て化粧して自分のちんぽにしゃぶりついてるんだぞ?
この背徳感と支配感がたまんねー >>582
それにはオレも同意だ
チンコのツボを知ってる♂サイドの者同士だからこそなしえることかと βなんか病気?
たまに入院するし、痩せ方がヤバそう。 >>591
死ぬのは勝手だが。
どうせなら仮眠室で24時間耐久ハッテン大会とかしないかな? 死ねばしつこくアウルにいない奴の話題する奴も消えるかな?
だったら死んでほしいなぁ しかし、下衆な話してるな。
βに近寄り難くて直接話も出来ないんだろうが、書いて良いことと悪いことがあるだろ? この稚拙で平仮名ばかり使うバカ誰よ?下ネタばかりが特徴で、ネタが昭和の連投30回するしディフュージョンのスレにも良くいる。
アウル←OC→ディフュージョン
こんな図式に動く頭弱い昭和丸出しな女装だよな?該当者いる?
良いか現邪魔くさい >>595
連投くんは純男じゃないだろうな。
その動線だと、アウル詳しいし常連で外出する目立ちたがり。
しかも、アンチくりこだからOCは行かないか、好んで行かないやつかな。
ディフュージョン行く人少ないし、軽いアンチβだしアンチくりこだし数人に絞れるな。
βの話題から話し始めるがあまり叩かずに飛び火するから面識あるんだろう。
月◯あたりじゃないのか? この稚拙で平仮名ばかり使うバカ誰よ?下ネタばかりが特徴で、ネタが昭和の連投30回するしディフュージョンのスレにも良くいる。
アウル←OC→ディフュージョン
こんな図式に動く頭弱い昭和丸出しな女装だよな?該当者いる?
良いか現邪魔くさい こんな感じじゃね?
毎日連投する稚拙で平仮名ばかり使うバカ誰よ?下ネタばかりが特徴で、ネタが昭和的。連投30回とかするしディフュージョンのスレにも良くいる。
アウル←たまにOC→ディフュージョン
こんな図式に動く頭弱い昭和丸出しな女装だよな?該当者いる? お金持ちというか中流階級以上の男が来やすいのは何曜日のいつ頃ですか? >>602
純男は安っぽい貧乏人ばっかりだよ。常連にはそこそこ持ってそうなも少しはいるけど。
どっちかといや女装の方が金持ってるぞ。
そのくせ純男に奢らせようとする根性曲がった女装も多いけどな。 俺の事も30連投とか同一人物に見たバカ共の推理なんて万に一つも当たらないからやめとけ
時間の無駄 >>602
アウルじゃなくて
銀座とかの秘密クラブでも探すといい(ワラ そもそも30連投より名前上げたりして書き込んでる奴の方が病的だからな
そいつのことをお前が嫌いなだけじゃねーかよってw
いつも現場でこいつがいなければとか考えている陰湿な性格のバカ
誰かをキチ扱いして自分が正常だと思ってるところが痛い >>607
やめとけって。
みんなもう分かってるんだから >>606
なんでさ?
おまえ他人なんだろ?
なんでそんな必死なの?
30連投の本人?www しょーもないの相手にせず、ときどき来るアウル初心者のきれいめ女装子をどうやって発展に持ち込むか議論しようや >>610
いいね!
でもだいたい4階の個室からでてこないんだよな。 >>612
自分の書いた文に自分で返事するってどんな気持ち? >>612
準備してたりでなかなか時間かかってるんじゃない? なんか必死に話題出して盛り上げようとしてる奴いるよな?
その話題が毎回くだらねーんだわ
今更良い子来たからやりたいとか議論するまでもねーから。
やはり基地外だから知能低いね30連投するし笑 >>614
そんな話楽しい?
あらかた想像出来るし。実際は取りあう同士なんじゃないの?ww
え?自演君よ? 確かにさ今この場でいつ現れるかどうかも分からない()
空想上の女装子について話し合いとかバカすぎる。
着替えてる時間とか予想したりバカとしか思えない。
1人何役やってんの?荒らしくん さんざんフェラしてあげて体中舐めて上げたのに、まだ足りないからお触りしながら5階で飲みましょうよ、喉乾いたから奢ってね!っていてお化粧直して上がったら居なかった。その程度の貧乏人しかいないアウル。 違うよ!私は、2回ぐらいしか行ったことない完全女装娘だよ。
5階の常連さんは優しくしてくれてちょっと好き。4階は嫌い。 >>623
完全とか言って釣ろうとしてる?
今時古いネタだな 電車乗って行くよ。完パスじゃないけど。あそこのメイク室でフルメイクするのはムリ。 たまたま暇だから相手してあげようと思ったのに、残念です。
写真アップできたらいいけど、他の常連のお店のママに行っちゃ駄目って言われてたの隠れて行っちゃッタからバレると怒られちゃうから出来ないよ。もっと楽しい話できたら良かったのに残念です。 アロハってアロハシャツ着た、小太りでハゲたオッサンの事? >>630
時々見るけど
そんなやばい人だったんだ >>633
ジエンで自分の書いた文章褒めてるんだ。
つまんないよ? なんだか私 いつの間にか嫌われ者になってる〜w どうして…?
私何もしてないょ? いい子にしてるょ? なのにどうして嫌われるの? みんななんだかジメジメしていて 暗いょね 私と同じで嬉しいょ…
可愛い女装してる人たちも 心の中はドロドロしてるのね… もうそんなレンとかいう爺女装の話はいいから新参女装子の落とし方とか話すぞ。
俺がネタふった瞬間から自演とか言うバカがいるがレンみたいなおっさんの話を無理やりしたがってるやつだろ? 私の中で 男と女の心が 薔薇のつるのように絡まって ほどけないょ 神様助けて 私レンαさんもβさんにも 何の恨みもないょ お願いイジメないで >>646
この話は最低限容姿が整っている新参女装子の話だよな? 誰もいない夜の廃墟の教会で 一人結婚式を挙げるの 誓いの言葉を述べて そのあと首を吊るの なぜ? なぜみんないがみ合うの? 愛が欲しくないの? それとも愛を奪い合ってるの? >>616
お願い落ち着いてょ 私がフェラしたげる 何もしてないのに どんどん嫌われる私w お店に行くのが怖いょ >>622
なんてけな気な女装姫様なの…? 私と遊ぼうょ 猫のように舐めあいたいょ >>614
自分がもう一人いたら 抱き合って慰めあいたいょ あなたもそう思わない? >>597
なんでそんな細かい邪推できるの?w 私なんだかこの世界が怖くなってきたょ… くりこさんとかβさんとか 一体何者なんですか? 私大物の方とか知らないんですけど 邪念うずまく人の心
嫉妬と憎しみ
私はそれを食らう
悪魔になりたい
さあお前の望みは何 >>601
あなたって人間嫌いでしょ? 分かるょ 私もだから 心と体が 裏返し
裏返したら 黒くなった
黒くなったら 何も見えなくなった
何も見えなくなって 崖から落ちた もー何が何だか…!
怒ってた人も来なくなったし、かわいい女装さんをどおするかって話興味あったのにそれも潰された!
連投やめてくれー!! 美しくなりたかったょ 心も体も
美しくなれなかったょ 灰になるまで
美しく咲いてお花さん 私の灰の上で 悪魔の数字666を ゲットできたょ 今日は良い夢見れそう… >>665
可愛がったげてょ あなたの愛で
エンドレスレイン 心の傷に 降り注げ >>647
私の落とし方おしえたげる いきなりキスして それだけでいいょ このスレとスレにしがみつく連中に相応しい狂い具合だな >>646
ふざけんな、超絶美人だぞ。
プロパの動画みてみろ、
惚れるぞ >>646
そんなにしたがってないじゃん?
お前が嫉妬して、そう感じてるだけ。 >>672
ばかだろ
変えてねーよ ばか
本当にばかだな 女装してハッテン場に行くもの
ハッテン場に女装を求めて行くもの
まさに狂った行動に相応しいスレの内容になってるな >>676
もちろんその中の一人だが
今はもっと刺激のある世界でないと満たされないから逝ってない >>680
あれが昔ながらの釣りなんだよ
>>682
それは店に迷惑かけちゃうね ダダ(みのり)がまた仕事(といっても派遣アルバイトw)嫌になって辞めるらしい
不適合者過ぎてワロス >>685
誰が言い出したか知らないけど単純に顔が三面怪人ダダに激似だからでしょ。 >>684
あの人、よく自分の仕事の事とかT'sに書くよ。
たまに自慢で書いてる人はいるけど。 >>687
自慢できる人はまだマシだけど、ダダなんかとても自慢できる人生じゃないのによく恥ずかしくないよなw
しかもなぜか自分は悪くないスタンスだから、見てて腹立たしく感じる時すらある。 >>688
あのクオリティーで自分の写真アップするし、パンチラもアップするくらいだから恥と言う概念が無いと思う。あの人直ぐにT'sやってるか聞いてきてその場でマイフレ申請してくるから断れないんだよね。 >>689
だからマイフレ多いわりにコメントが全然付かないわけかw
小学生並の文章力と全く賛同を得られない自画自賛の嵐に、マイフレからすっかり呆れられてるんだろうな。
町で可愛いって言われました!ってよく書いてるわりに、マイフレからは可愛いと言われないあたりが事実を物語ってるよな。 基本的に女子高生女装はロクでも無い。
マジで見たくない。 30分でも1時間でもいいの。
一晩の出会いと官能を求めて明日もまた… >>693
営業ご苦労様です… とか言ったらまた嫌われるのかしら… レンさんごめんなさい… >>695
あなたも愛に飢えてるの? 分かるょ… 愛が欲しいょね >>692
まあ、免許写真としてはパスレベルは高いね。 >>692
全然ドストライク。
その前にβは顔より身体がエロイし。 >>697
ちょww
おま、23連投目で2ちゃん1位じゃんwwwww 連投キチとか迷惑とか書きまくっておいて
こういう行為こそ悪質なのに冗談のノリで返したりして
まさに感覚が狂ってる
自分の免許書貼られたりしたらと思うとゾッとするわ >>692だが自分も謝る😫
レンちゃんごめん…🙏🙏🙏 ほらまた喧嘩になる〜 私のチンチンしゃぶっていいから 仲良くしてょ レン爺さんの自作自演よそでやれよ。
アウルの話になんねーんだよ。 >>710
自演の意味無いじゃん?
嫉妬情けないんだが? レンβさんようつべで見てみましたけど 恐ろしく可愛いですょね〜 嫉妬しちゃうな☆ てかなんでレンさんの話ばかりするのか教えてょ 嫉妬しちゃうから こんなこと言うとまた 「こいつをつまみ出せ!」とか怒られるのかしら… つまみはイカゲソでお願いします たちまちこうやって よってたかってイジメられるのはなぜ? 教えてょ ええ消えるわ 夜の森に 蛾の羽根を生やして 月夜を目指すの >>712
ダダの話じゃちょい弱いな。
アウルで一番の汚装かもしれんが最近来ないから話題性がないだろ。 >>725
金玉県とかギャグセンスもイケてますょね… レンβとうとう免許写真まで晒されるようになったか。
しかも住所欄の末尾ちょっと見えてるしw
これは住所特定のヒントになりそうだな。 私はここまで人気の レンさんの秘密が知りたいょ? 誰か教えてょ >>733
自演で免許写真とか貼らないだろ?
それに貼ってもおかしく無いレベルだし、twitterのリプ見てても親衛隊はいてもおかしくなくない?
匿名で書きたい事かくのダサいよ、、 自演だから免許写真が貼れるのでは?
他人の免許写真を入手するのは難しくないか?
それに「貼ってもおかしくないレベルだし」って事は、やっぱり自分で貼ったって事かい?
どうも主張したい事が良く解らんなぁ >>736
ツイッターのがめんからひろったんだろ?
バカじゃね >>715
お前さギャグセンスからして、βに嫉妬激しいしキララだろ?
そういやディフュージョンとアウル行き来してるし、現地アウルでもβの悪口言うもんな?
30連投とかやめとけ。 >>740
確かにディフュージョン行くアウルの熟だ!! レンが叩かれるとかどうでもいーけど、
こうまで荒らされると腹だたしかったんだが、たしかに間違いなくキララのギャグセンスだな。 >>740
なんか本当に暗い性格してますょね あなたの方こそ嫌われてないんですか? 笑 てゅぅか 嫉妬うずまいてるのはあなた達じゃないですか? 私 マジで誰々がどうとか どうでもいいんですけど あなた達にとっては大事なのね 馬鹿みたい なんなのあなた達 レンさんだの キララがどうしたのって 自分は自分 他人は他人
ほっとけばいいじゃない 私がいつ悪口言った?
あなた達 そんな他人の事いつまでも邪推するようじゃ 男みたいに目つき険しくなるよ? >>740
じゃあさ そのキララさんに直接 文句言えば?
それも言えないで そんな陰口を書き込んでるようじゃ 文字通り女の腐った性格してるよあなた >>749
驚かせるなよ?
お前一晩中粘着とか凄いな?
もう20連投じゃん >>749
時々違うIDで、お前としか思えない書き込みあるな。
例えば>>695とか、単発書き込みだがお前だよな?
昨夜から50連投してるし、ドン引きだよ。 >>749
1人で間違いなく数人は演じてるよね?
気持ち悪いんだが?
レン殺したいくらい憎いの? 発狂してる50連投さん、朝5時くらいにぴたりと連投止まるね?
飲み屋関連か夜勤してる人かな? レン爺さん自演したいならしてくれていいからよ、別のスレ立ててそっちでやれや。
明らかにお前さんレベルの爺さん釜がこんなに話題続くのおかしいってみんなわかってるしw、そもそもスレ違いだからウザすぎるんだよ、爺さんわかる? >>754
こないだクリコ叩いてたひとだね。
多分レンにはそんな事書いても全く動じないと思うよ?
クリコにもスルーされだよな。
さて、連投はやめたのかい? >>751
そんなの、誰でも書けるだろう。ボケ
お前がかいたんだろ。 >>753
いちいち、分析してる必死でお前がこわいわ。
どーせ連投してる奴は、なんも考えてないアホなのに。 >>756
レンが爺さんなら、他のアウル常連はどうなっちゃうんだよ?w
その辺り踏まえて年齢で叩くのはやめたら?
いくら50連投や複数自演がばれたからって格好悪い個人叩きだな。
先日クリコを叩いたディフュージョンスレと同じ流れだが、君本気で被害妄想酷いから病院行きな。 >>757
ほらほらまた連投癖の馬脚表した、そのまま50連投いっていーから、個人指定叩きはやめようぜ? >>757
、、、、、しかし、誰にでも噛み付くね。
かなり危険人物だな?
アウルスレとディフュージョンスレとOCスレに全部いるよね?
最近現地に行くの怖いよ。 >>761
あのさ〜証拠も無いのに決めつけやめれば?
君の連投の方がよっぽど迷惑だって気付こう? >>764
ほら、やっぱりいつもの基地外だ。
お前もうかなり有名だぞ? >>768
http://imepic.jp/20160907/346670
これもお前だもんな。31連投の時のな。
名誉毀損でかなりみんな動いてるよ?
OC常連とか弁護士や事件屋いるから、真面目に覚悟しておけ。 >>768
反応とかじゃなくて迷惑だって言ってるんですよ?
毎回毎回30も50も連投やID変えて撹乱とか。
迷惑なんですよ? >>770
どっちが必死だか
>>769
特定した方が良いね。
それ書いたのも間違い無くコイツですね。
本当に危ないやつですよ 昨夜0時までに24連投、その後日付変わって小一時間で19連投、そして今11連投。
54連投に、複数人演じてID変えて自演書き込みしまくり。
基地外どころじゃねえな >>769
恨みがあるからそんな話が出て来るんだよ
逆に訴えたい人間がぞろぞろ出て来るパターンも覚悟しといたほうがいいぞ
連投連投ってスルー出来ず必死に騒いでるやつ こいつマジキチだな
全員同一人物って妄想が激しすぎる
誰がどう見てもただの認定厨メンヘラなお前なんかに味方する奴はいない >>780
誰がテメェだ?調子のんなや?あ?キチガイがよ >>782
すぐキレっから、暇な時からかうと時間つぶしににはなるんだよ。
クソしてる時とか な?
毎回毎回、関連スレですぐさま複数IDで表れて反応・反論してくる異常さ
あること無いこと書かれた人間ならよく知ってるが、
庇う人間なんて出ないんだよこんな所で普通はな
出てもかなり少数
ガチでイかれたメンヘラが最近出るようになったな 事件にしようとしてみんな動いてるわけねーだろwww
すぐそうしたがる奴は頭悪すぎるよ
連投も含め怒ってる奴らもみんなアホなんだからどうでもいいだろが >>785
でも、どう考えても54連投を支持してるあなたみたいな人はいませんよ? 連投とかどうでもいいけど、きららさんとか勝手に名前出してんじゃねーよ。
証拠もなんもなく、いくら小さい脳みそで叩き出したとはいえ結論がそれかよ?
そんなに自信がある結論なら現地で直接言えよな。その代わり俺も全力できららさん守るぞ。きららさんは大事な友達だからよ。
レンβ教みたいにいかれた狂信的信者じゃねーけど、事実捻じ曲げて他人を陥れるような奴だけは絶対に許せねーんだわ。 >>789
レンベータは名前出してもいーの?ww
なんで?ねえなんで?なんでー?ww
あと、自分のことでも無いのに長文乙ww
そこまで言うなら名前教えて?
54連投くんさ?
できないんだろ?バッカじゃねーのww >>789
レンβ教なんか無いし、
証拠あるの?
きららの友達ね、嘘かもしれないが、歯止めや自制心が無いかなり自分勝手なやつだから、探したらすぐわかりそう。
あと、死ぬほどウザいから、連投はどうでもよくないですよ? >>789
忌むべき相手わかってるなら、リアルで直接言えよ?糞野郎 >>789
あと、お前が爺さん扱いしたβよりも明らかに年上のきららさんは何?
ご老公?長老とか仙人? まじ、現地で疑心暗鬼になるからもうやめてよー?
以降連投も、実名で悪口もやめよう! きららとかいう奴悪質だな
みんなでこいつ潰せよ
そのきららって婆は毎週金曜にいるんだろ? >>797
だったらテメーらもレンなんとかって奴の話するのやめろや
そのジジイのスレ立ててそこで崇めてればいい話だろうが
ここはアウルスレなんだからアウルにいる奴の話する方がなんぼか建設的
正しいのはこっちで間違ってるのはそのレンとか言うジジイの話してるお前ら レンの話しなきゃしないで一晩中連投する奴いるし、他の客気実名で叩かれる。
あとくだらね〜エロ話な。
結局スレがなけりゃいい、次回はスレ立て禁止にしよう >>799
自分が同じ事を名指しで書かれたらどう思う?
相当酷い事書いてる自覚ある?
こんな文章書くやつに情報交換しようと言われて誰が纏まるよ。
いつまでも荒れてるのはお前も半分原因だから。
もう少し大人になってくれ、頼む。 >>806
同意。
とは言え、名指しで書いてるのは喧嘩してる2人ともお互い様じゃないか?
「一度でも実名出した奴は今後このスレには書かない」ってことで喧嘩両成敗しかないのでは? ハッテンの話題はタブーで荒らしが必ず入るから情報交換なんて無理
せいぜい嫌いな奴の名前をあげて叩かせて笑ってるようなゲスの遊び場か
毎回同じ有名人の晒しぐらいで誰も得をしない内容が延年と続いているだけスレ。
>>800
>結局スレがなけりゃいい、次回はスレ立て禁止にしよう
ホントそれ同意 そもそも便所の落書きにマジに反応すること自体が馬鹿馬鹿しい。書きたい奴には書かせときゃいいんだよ。
信じるか信じないかは貴方次第。 >>807
レンは無関係だよ、実際俺本人じゃないけど、レンだろお前?とか言われたし。
両成敗とかないんじゃない?
名前出すのは駄目。出した方が悪だと。 何の証拠もないのに「おまえ、◯◯だろ」って名前出して人を陥れるとか
最低レベルのクズだな
それやられて今まで何人の常連客が店に来れなくなった? ここは酷いよ、実際
他のスレ見たって、何年にも渡って同じ話題でループしてる所なんてないからな
ある種の宗教的な狂気を感じる ほんとそれ。過去の話題を永遠とループしてるだけで現在の有益な情報がない。もうスレ立てないでくれ。 >>813
おかま板は、鎌倉理恵とかカンリナとかループ荒らし多いよ、まだマシな方だけど酷いのはタイムリーな常連の実名叩きが多いね。 内容はどうあれ50連投するやつとか初めて見たよ。
やつは昔はここにいなかったよな?
ディフュージョンやOCスレにも投下してるから1日100レスくらいしてそう。 今帰ったよ また私が悪者になってるのね… 私はこのスレをポエム帳にしてるだけだょ 何が悪いの? どう見ても私が誰かの悪口言ってるとか あなた達の被害妄想じゃない? 私あなた達の仲間内とか知らないし 馬鹿じゃないの? 私が何個もID変えて書いてるとか言ってる人 そんなメンドくさい事しないってば>>790 >>819
やめてください、お願いいたします。
本気でウザいから 大体ID変えて書き込むってどうやるの? それを知ってるあなた達の方こそ そうやってるんじゃないの? >>820
だって私今泣きながら弁解してるんだよ? どうして私ばっかり嫌うの?って 知らないってばレンとかいう人 あなた達のグループの喧嘩に なんで私が巻き込まれなきゃいけないの? あなた達のグループが仲悪いのはよく分かったってば どうでもいいよ 輪の中にも入りたくない 最低な人ばっかじゃない やめてよ私のせいで喧嘩するの まるで私疫病神 ホントは天使になりたかったのに >>750
すごいヤクザ口調だね 女装してないときはそんな怖いの?w
>>751
私はあなたの捻じ曲がった性格にドン引きだよ?
>>752
私その人の悪口一言も書いてないよ? 殺したいくらいの憎いの?とか
聞く方が気持悪いよね? そう思わない? >>753
私別に発狂してないよ 意味もなく怒ってるのはあなた達でしょ? そんな私の事が気になる? ご苦労なことだね >>755
誰よそのクリコって?w あなた達の仲間の名前なんか一人も知らないってば
てゆうかあなた達の世界って 常にいがみ合いが耐えない人間の集まりって事だけは分かったょ >>751
ID変えて書き込むとか あなた自身がやってるから 他人もそうしてるって疑ってるんじゃない?
性格暗いね >>760
どう見ても噛み付いてるのはあなたでしょ? 噛み付きはじめたのもあなた 私は弁解してるだけ
勝手に現地に行かなければ? 誰も困らないょ >>767
あなたの書き込みの方が怖いょ そう思わない? >>769
陰険すぎてびっくりしたょw そんな画像まで見せてなんだっていうの? ストーカーみたいだね >>771
連投しようが 一人一つずつ書こうが勝手でしょ? 私別にふざけて書き込んでるわけじゃないょ >>772
その画像見てあげたけど 何の書き込みだっていうの? 馬鹿じゃないの?
ヤクザみたいな脅しして イキがってるの?
女装してるくせに口だけは男みたいに威勢がいいんだねw >>823
お前アウル来てる?
もし来てるなら、危ないからもう行くのやめようと思うんだが?
来てるの? >>773
数えてメモってるあなたの方がキチガイだと思うんだけどw どう見ても >>774
自分だって9連投してるじゃんw 何があなたをそんな怒りにかりたてるの? 不思議… >>778
もしかして私の味方? そうだょね このスレで私を叩いてる方が怖い人だょね
なんか人間が信じられなくなったょ そうではなくて女装界がおかしい人の集まりなの? >>790
ねえもしかしてあなたがレンさんなの? なんでそんな怒ってるの?
私あなたの悪口なんか言ってないょ >>789
本当だょね 本人に直接言えない人の集まりだから 掲示板で悪口言い合ってるんだょね 悲しい人たち >>791
私その誰も知らないけど なんでそのみんなレンさんの事になると神経質に反応するの?
レンさんってそんなに人気物なの? >>793
何が言いたいのかしらないけど 年を取ってる人を侮辱するのは良くないよね? お婆さんに教わらなかった? >>795
すごいね 女装の人達の世界って 殺し合いが起きてもおかしくないんだw >>801
私がいなくても 勝手に喧嘩してそうなもんだけど 違うの?w >>803
あ〜 なるほどね 女装の人が店員の店で みんないがみ合ってるわけね
なんとなく理解できたょw あははは
(^O^)結局、レン叩きたいだけみたいね、連投くんもとい博士くん。 >>812
やらせとけば? なんだか女の腐ったのしかいないっぽいね 女装の世界の人達って >>849
だから誰っていうか何者なのょw レンって 知らないってば そんなすごい人物なの?
芸能界で言ったら和田アキコレベルなの? ご意見番なの? >>849
誰その博士って? 個人叩きしたいのはあなたじゃん結局 私女装の人達の世界ってもっと ほがらかでニコニコしながらガールズトークしてるような
楽しいもんだと思ってたょ 違うんだね みんないがみ合って
「お前これ以上喋ると潰すぞ」とか チンピラみたい これだれは言っておくょ 私あなたの仲間の誰々がどうとか 道に転がってる石よりどうでもいい >>854
何? 私のことが嫌いなの? もっと嫌ってょ 泣いてやるから >>853
改行おかしい句読点気にしてるいつもの人だよね?
お前が1番個人叩き得意ジャン。
今日はレンもクリコも知らない設定なんだね〜
つか、ヒマ人だね。 >>853
アウルに来ない2chでしか居ない奴らだから気にしないでね。
ここで発言してる奴らはマジでクズだから。 >>858
自演きたー
そろそろ賛同者が現れると思ってたよ! 夜に飛ぶ蛾は
本当は蝶になりたかったの
蝶の羽根って綺麗・・・
私の羽根はなぜ茶色なの…
蛾が光を求めて飛ぶように
私も愛を求めて夜をさまよう >>857
だから私の事を誰だと思ってるの? どうでもいい事を疑ってヒマな人だょね? あなたこそ >>857
私がいつ個人を叩いたの? あなたこそ私を叩いてるじゃない >>859
だからその自演とか何を意味するの? 私そんな空しいことやって 満たされるほど幸せじゃないんだけど 腐った脳味噌はぬか漬けにもならない 捻じれた腸は燻製にもならない >>862
790を、レンが自演してるとか疑って中傷してるよね?ww
結局レンに嫉妬して叩きたいだけなんだから我慢せずにストレートに書けば?キチガイ みんなわかってると思うがレンってやつのネタが不自然なくらいに出続けてるし
擁護やたら多いし
擁護されるほどの容姿どころか見た目は汚いオッサンお釜だし
おかしいよな。
何よりこのスレで話す話題じゃない。迷惑。汚いし。 >>864
なにそれ?人バラして食べたいってこと?キチガイ 変態の極楽 凡夫の地獄
右目から流れる 一筋の記憶
何も喋れないメクラ 何も見えないツンボ >>866
レンってやつ
↑
このワードだけどキチガイが自演してるとかバレバーレ >>865
あなたがそのレンさんなの? 別に中傷してないょ
てかなんでレンに嫉妬レンに嫉妬って何度も言ってるの?
そんな嫉妬される人なの? 嫉妬してないから別に >>866
レンちゃんは擁護する人たくさん居るっての笑
お前とは違うし、個人叩きするときだけ単発IDとか止めてよ、腹痛いからwww >>870
はあ?
キチガイ?自演連投しながらレン叩きたいだけだろ?キチガイ?
俺がレンになっちゃうん?キチガイ >>871
だからあなたがそのレンちゃんを好きなの分かったから 告白でもしてきなょ >>872
私レンさんとか知らないって言ってるじゃん なんでそんな怒ってるの? レンさん本人? いやもう異常だから
特定の店関連、そこの仲いい奴を少しでも叩くと脊椎反射
マジこの辺の奴らはガン あなた達の書き込み見てたら レンって人が人気者なのか嫌われ者なのか 分からなくなってきたょ >>877
私のことじゃないょね? 私もそう思う なんか頭の回路が狂ってるょね
なんかのドラッグで被害妄想に悩まされてるのかな あーあ、βの免許の写真とか貼るから、物凄い嫉妬モンスター化しちゃってるよ.........
しかし、これだけ荒らしまくりの連投はサーバーに高負荷掛けまくるから運営に威力業務妨害で訴えられるかもね。 別に私レンって人 画像で見たら 普通に可愛いと思うょ 趣味じゃないけど 嫌う理由とか無いし 会ったことも無い >>877
単発IDはみんな自演認定してるよwwww レンさんの取り巻きの人が 頭おかしいみたいだね 意味わかんないし 気持悪い ID赤い連投してるお前のことじゃない安心しろ
少なくともこのスレ見たならレンって人を避けたいとしか思わないな
沸点低過ぎスルー出来なさすぎネットにしがみつきすぎな友達がいる奴って事だから >>882
あなたの方が自演してるんじゃないの? レンさんレンさんって ストーカーみたいに >>885
40連投してる方が明らかにおかしいよね? >>880
馬鹿じゃないの? どうぞ警察にでも裁判所にでも行ってくださいな 人生の貴重な時間を使って どこ関連が毎回全般的にネット利用して恐怖政治しいてるか、そろそろわかったろ
今まで騙されてた奴らも レンってやつに嫉妬ってw
悪いが何一つうらやましい要素がわからんから教えてくれwww
ホームラン級の本人乙だな
ちょっと中立的な自演まで織り込んでくるところが泣けてくるw >>885
あ〜 私もそう思う 別に輪の中に入るつもりも無いけど なんかレンさんって人は無邪気そうな顔してるんだけど
この人のファンみたいなのが恐いよね なんだろ? 利害関係でもあるのかな ついに一人五役くらい始めたか。
このまま完走して、次スレ立てるなもうwwwww >>891
分からないょね 嫉妬って別にしてないし・・・ レンさんって人 確かに可愛いと思うょ
そこで何で私がこのスレで連投すると 悪者になるのか分からないの >>893
この前はまったく同じ流れで何人も架空の賛同者が出てきてクリコ叩いてたよね?ディフュージョンスレでさ?
全く一緒の流れで笑えるよ?www >>894
あのさ・・・ 働いてない人かな? コンビニの店員でもいいから 人と接したほうがいいょ じゃあ業界の有名な子みんな叩かれてるかって話だよな
本当に可愛い子は揃いも揃って2ちゃんじゃスルーされてるじゃんっていう
至らないところがあっても決して認めず反論するから異常
それに世間は気付かないってみくびってるが浅はかで、傲慢さが出てる >>896
あ〜・・・ 私を叩いてるの? もう私個人の名前出したくもないのに言っちゃったけど
そのKさんもRさんも 私にとってどうでもいいから! マジでやめて 気持悪くなってきた てか そんなにこの世界って 何々さんとかそんな人数少ないの? なんか同じ人の名前ばっかり出てくるょね
その人はそんな恨みかうような人なワケ? >>901
関わってないってば その人の個人の名前出してきたの あなた達でしょ
私はこのスレでポエム書いてただけ そしたらキチガイキチガイって
レンさんの悪口言ったの お前だろ!って 魔女狩りされたのょ >>903
トラブル起こるから関わるなって意味だろ 魔女が天使に恋をしました
天使も魔女を好きになりました
嫉妬をした神が魔女を焼き殺しました
空に登っていく魔女に翼が生えました
魔女はやっと天使になれました
おわり ヒェー50連投お疲れさま
朝までに埋めちまえ、このクソすれ。
次スレ立てるなよ?誰も。
俺はOCスレとか使うけど、連投の人は来ないでね^^ >>901
連投してる人と中身一緒だよね?
なんでいつもOCに関わるなって言うの?
くりこママが嫌いなの? 毎回同じなんだよ荒れる元がさ
見事に同じなわけ
>>907
そうやって一切の叩きを認めず張り付いて超反応してくるからキモイ >>908
何でもいーけど連投のキャラはもう捨てたの?
1人二役さ? >>909
どうせなら1000まで完走すりゃいーのにね。 >>910
51連投する人に言われたくねーよwwww 息ピッタリだった2人が同時にカキコ停止しちゃったよ…
しかし、今回はレンさんもくりこさんも知らない設定は無理があったね。
完全に知ってる体の話題がチラホラ混じってたから吹いた。 >>909
スレどころか この板全部が私の書き込み? すごい想像力してるね いい夢見られるょ >>914
あんたの頭の中はその二人しかいないんかい 他人だけど息ピッタリな設定の2人が急に同時に復活してカキコ始まった。
呆れてきた >>916
自分の反対派をどうしても一人だけって事にしたい ご都合脳かな >>920
じゃあ何で知られてる中で毎回同じ奴だけ叩かれて同じやつにだけ異常な反論わくのか説明してくれよ >>921
なんだろ?女性ホルモンとかやると 脳までどうにかなるのかな? >>924
え? 分かりやすく言って 眠くて解読するのめんどい >>923
みんな知ってるよ。
今数人で某チャット集まって盛り上がってるよ。 >>926
自演ってなんの事だろうね一体 サヨクがニュース板でやってるあれだょね 言ってる自分らがやってるんじゃんね結局 裁判に訴えるぞとか ID変えてるだろとか 暗いね性格が 太陽の光浴びてる? 今日一日だけは連投基地クンを応援してもいいかな
知り合いが名前出されて自演扱いされて俺も頭にきてる
でもそいつをつぶしたら連投基地クンもいさぎよく消えてね >>934
ここアウルスレだし、アウルに来てるかどうか答えなよ? >>933
どうでもいいじゃん 暗いねあなたの性格 >>935
それ言うと猛烈に反発してくるじゃん?
擁護は悪じゃないの?って、お前ID変えてきた中身は連投君なんだよねwww >>936
来たらどうなの? 私をイジメるつもりでもいるの? 高圧的で嫌な人だね >>937
良くないよ?
アウルに来てないならスレチだろ。 ID小桜のポエマーはおちょくってるだけだろ
いちいち反応して客の名前まで出すんだからな認定厨は >>938
そのIDを変えて書き込むとかいちいち思い込んでる あなたの頭の方がおかしいんじゃないの? 違う? >>940
あなたの被害妄想の方がスレチじゃない? >>941
バレた?w てゆうかそろそろ名前出されてる 謎の人物の人たちが可愛そうになってきたょ >>941
連投クンはうぜえし消えてほしいが現地には無害
でも認定厨は最低の屑だしリアルに迷惑かけてるよな?
その違い >>896
なんかさ これこれこのスレでこういう事があったとかさ ミニマムな話題で埋まってるんだね あなたの脳味噌 >>946
このスレの人には あなたと私って同一人物になるらしいょw だから結婚しょ? ここ200〜300レスあたり3人くらいで書いてそう。 >>949
流石に70連投はやり過ぎたな。
ログはしっかり永久に残るし、アウルの店内でリアルで事件が起きたりしたら間違い無く任意同行で呼び出されるなー なんか次のスレでは 「レンの悪口言ってる連投キチガイ 力ずくで潰す!」
って言ってる人たちの 真似をしたくなったょ 駄目? 70も連投っていくら2chでもないわ…
いつのまにか「バイバイさる」ってなくなったんだな >>955
比喩的にいうと認定厨を抱いて崖から飛び降りてくれればいいんだよ
名前出す屑も屑だがおまえもそれぐらいの価値しかねえよ >>953
出たーw 法律を笠に着だしてくる クレーマー気質のオカマさんw >>959
いやいや、常軌を異した行為だと思いますよ?
ある意味80連投に近いし凄い偉業だけど、ログは永久に残るから自身にマイナスだらけなのに凄いなと素直に思います。 >>962
何か事件があれば真っ先に永久に残るログからあなたが浮上しちゃいますね。
こんな下らない事で、凄い覚悟ですハイ。 ん?
まーだやってんのかよwww
つか、75連投とか2ちゃん史上初かも なぜ特定の名前だけ叩かれ、脊椎反射わいて荒れるんだろうな?
目立ってて可愛い子他にいくらでもいるのにな >>963
だからなんの事件? あなた達が事件を起こすような危険人物だって 自ら認めてるようなものじゃない?
チンピラ口調で潰すとか殺すとか 言ってたのはあなた達だょね?
私? 店なんかに行きませんけど >>965
なんか邪推に近くて もう叩かれるの覚悟でこの際言っちゃうけどさ
そのRさん?って人 かたぎではないわけでしょ?
それの取り巻きとか当然いるわけじゃない?
だから少しでも評判悪く書かれると 許せなくてしょうがないんじゃないかな〜?
ごめんね もうなんかここまで来ると 本音を書かずにいられない
私 そのご本人さんになんの恨みも無いんだけども >>969
人望あるからだよ。
さあやっかみはみっともない。
もう寝ろよ >>969
妬みとジェラシーが凄いじゃん?
文章から滲み出てるwwwww >>963
ほんっとにこういう人とか暗いょね だから何よその事件ってw
私こういう店ってもっと楽しいところだと勝手に思って
いつか行きたいと思ってた メチャクチャやばい人の集まりじゃない >>972
はいはいRさん 可愛い可愛い 嫉妬しちゃうな〜 ジェラシーが滲み出ちゃうよ 人望あって叩かれない人山ほどいるんだがそれは
異常なんだよ絶対に悪口認めない張り付き認定が
普通は叩かれないわけ
有名とか人望あるだけで毎回荒れるなんて有り得ない だから言ってる
この関連によく出る名前の数名には、今後一切関わるなと
関わったが最後、何かあったら永久に仮想敵として名前出されるぞ?
そういう集まりだから >>980
だからなんなんだ?
連投がなんだって?同じ事いってるから自演バレるんだよ認定さん >>979
ディフュージョンスレでも同じ事言ってたけど、そんな状況に陥ってる人なんかいないじゃん?wwww >>983
ねえ?80連投の方のキャラ放置しすぎ、スレ終わっちゃうよ?
両方均等に書き込みとかできないかな? 認定キタコレ
朝まで仮想的作って自分を慰めててくれ 次スレも立てないから2人とも他のスレにももう書き込まないでくれ >>986
句読点無くて文書読みにくい人じゃない?
また1人二役の自演進行してるわ。 >>985
自分の反対派を一人ってことにしたいんだろうけど あなたの味方って誰かいるの? >>989
文書ってなに?w 自演がバレそうでテンパってない? 60連投と聞いて、ディフュージョンスレからやって来ましたが、まさかの80連投超え!
記念パピコ >>994
2ちゃんの偉業者スレあるじゃね?
そこに偉業を投下してきたわwwww スレ終わりか、
次スレは絶対に立てるの止めような。 >>998
もうアウルスレはやめた方がいいかもね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 22分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。