女装娘動画総合雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0003ストップ!!名無しくん!2016/08/17(水) 20:04:06.91ID:Oz/RqUT20
970 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2016/08/16(火) 16:55:28.03 ID:ynlaoqSw0
 無限の尿道オナニーが気になる
 そんなに気持ち良いのか?
 
後より遥かに危険だぞ。
0005ストップ!!名無しくん!2016/08/17(水) 22:27:01.49ID:RjhG6tTl0
なんかテンプレめいたもんはないんか?
0006ストップ!!名無しくん!2016/08/17(水) 23:06:14.06ID:ifd6cfL10
お勧め女装子の列挙とか?

しかしmugen1upさんは凄いね。あの綺麗なお尻があんなに拡張されてんだもん。
アナルの脇のホクロがまたいいわw
0007ストップ!!名無しくん!2016/08/17(水) 23:22:40.51ID:rFGSnsBy0
>>6
それ一番やったらダメなこと

リンクは貼らない
アカウント名はできるだけ伏せる

これがテンプレでいい
0008名無し2016/08/18(木) 04:46:51.87ID:iUwFNKJU0
あれだけ拡張して綺麗なアナルを維持してるのはすごい
外人の拡張マニア見るとアナルくそ汚くなってるからな
0010ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 03:10:26.63ID:ZRviZ0Tr0
前にリンク貼ったらアカウント削除した子が出たから
0011ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 07:25:46.22ID:rXHb4/hL0
公開してるもののリンクだとしたら貼られたことで削除する意味がわからんな
別にいいでしょ
youtubeの非公開リンクのようなものはダメだけど
0012ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 08:41:48.78ID:cTTBKlz40
2chのsage推奨と似たような感じだよ
age=荒らしがよってくる
リンクを貼る=無断転載はリンク貼ったやつのせい、注目されすぎて困る

じゃあ、公開するんじゃねーよ
なんだが、オカズにしたいやつらは極力、うp主の機嫌を損ねないようにっていう情けない構図なわけだ
0014ストップ!!名無しくん!2016/08/19(金) 12:27:54.98ID:6mO5mzgX0
無修正な動画だし「みんな拡散してね♪」ってモノじゃないからな
その子が晒される危険があるしURLじゃなくて報告だけしてくれればありがたいね
0015ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 05:04:24.55ID:77qhYzpD0
リンクは検索エンジンが動いて再生数が余計にかかるから、できるだけ文章で
0016ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:34:13.93ID:XimTBqs60
テメエが望む形でチヤホヤされないと逃げるという
これならそこらの女のほうが余程堂々としてる

そりゃどこかの動画サイトもメスガキだらけになるわな
0017ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 21:35:58.55ID:XimTBqs60
テメエが望む形でチヤホヤされないと逃げるという
これならそこらの女のほうが余程堂々としてる

そりゃどこかの動画サイトもメスガキだらけになるわな
0018ストップ!!名無しくん!2016/08/20(土) 22:30:58.75ID:LiXpDALF0
リンク貼らなかったら続けてくれるんだから良いだろ!
0023ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 05:08:26.01ID:CnNgD4eW0
ところてん以外の話が気に入らない、スルーもできないガキが立てた重複スレだからな
立てた奴が盛り上げるわけでもないし
0025ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 19:36:48.36ID:CnNgD4eW0
ほら、こうやってすぐ人を誤解して煽っちゃう低脳とかがいい例だ

おれは別に特定のやつの話題になっても特に気にもしないよ
元々進行も遅いスレなんだから好きにやりゃいい
0027ストップ!!名無しくん!2016/09/06(火) 09:39:42.72ID:6BRdjMPR0
スレチが続く(別に異常ではない)→スルーできない、醜い争い→他でやれ→無視 ループ
で、このスレを勝手にいきなり作ったアホが登場

スルーできない、我慢できないやつがローカルルール無視して作ったのに何いってんだ
0030ストップ!!名無しくん!2016/09/06(火) 18:40:08.25ID:BR4Iuhn50
柏木千佳ちゃんの消息知ってる方はいませんか?
0038ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 00:56:38.35ID:dlSyBRh50
箸とか長文とかあの辺とその信者のせいでスレが板を越えて分裂したのほんと面倒
0041ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 17:24:23.83ID:kXET3F5U0
>>40
おれが会った時は某高校のセーラー服を着てて
発展場の多目的トイレで、立ちバックで犯したよ。
黒髪のストレートのウィッグで顔立ちも可愛いいし
体型も160位で確か48sだと言ってたかな。
バックからだと本当に女子高生とやってるみたいで
その背徳感で凄く興奮したよ。
0042ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 17:29:31.97ID:4E+7ZVzu0
>>41
どこの発展場?
0043ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 18:21:20.06ID:c8pbESl70
この子、名古屋か愛知じゃなかったか?
フィスト好きで既婚だったよな確か
0044ストップ!!名無しくん!2016/09/16(金) 18:31:20.12ID:u9IuPPaL0
オトコの娘の動画
少しぽっちゃりでホル乳の娘で
薄い布団の上に仰向けに寝転ばされて
ちゃぶ台に赤いロープ手を広げて縛りつけられて

オジサンにペロペロもてあそばれてその後、高手に縛られてフェラ
そしてアナルを犯されるみたいな動画を探しています

タイトルや出演しているオトコの娘
URL其の他の情報
分かる方おられたら教えてください
0046ストップ!!名無しくん!2016/09/18(日) 17:38:01.90ID:YTajrHMM0
いいね
こっちは汚物とおっさん専用のスレとしてきっちりと棲み分けできてるじゃん
0051ストップ!!名無しくん!2016/10/02(日) 03:52:57.14ID:S02ik+iS0
不思議なんだけど、なんで素人投稿の動画って、最後まで撮らないで唐突に切れてるのが多いの?
0052ストップ!!名無しくん!2016/10/02(日) 13:04:03.11ID:92WBKLPA0
スマホ持ちながらハメるってけっこう面倒くさいんだよなぁ
画面見ながら腰を振るのが大変
だから唐突に終わるのは勘弁してねw
0064ストップ!!名無しくん!2016/10/25(火) 23:35:14.90ID:H4JugoNP0
さっき某所の島風君がおっさんにやられる動画見返してたんだが何であのおっさんちんこふゃにゃふにゃなんだと
俺ならもっといい仕事するのに
0071ストップ!!名無しくん!2016/10/26(水) 12:25:44.04ID:dfAfH5Ff0
あのアニメゲームフィギュア好きコスプレ界隈の子達って受けが多いらしい
で一部タチも出来るのが全部食っちゃうそうな
その動画の子みたいに普通の純男とせっかくやってもあれじゃだめだな
0072ストップ!!名無しくん!2016/10/26(水) 17:07:08.10ID:WtfIOwiG0
>>70
ああ、あれは男がフニャチンで残念な動画だったなw
suirenはちんこでかくてスタイルもいいのにもったいない

>>71
そいつらは女装食いのために女装してるとしか思えんわ
前から名前が出てるガイアとかいうクソは有名だな
0076ストップ!!名無しくん!2016/10/26(水) 21:42:27.91ID:yLHfysNR0
男でもない女でもない女装子って第三の性で同性同士だからって安心って
でも俺らもその怪しいロジックに騙されてる気がする
0081ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 11:56:13.03ID:8Kq8hFfB0
でもこいつのコスックス全然抜けないんだよなぁ
もっとガツガツ腰ふれよといいたいw
0082ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 12:26:32.66ID:eB0JzY0q0
純男だけど都合の良い肉バイブだと思ってくれていいから俺もオフパコしたい
やはりtwitterで何度かやりとり→誘うのがいいのかな
0083ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 13:44:42.44ID:XQyMlHzT0
大体のコスセックスはセックスになってないオママゴト
島風の上で島風がパンパンしてる作品は好きだけど
0084ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 14:07:05.55ID:4bJ9y1ft0
アップしてる動画と実際の現場とだと全然違うのかもしれないぞ
もの凄い濃厚で手慣れた営みが行われていたりして
0086ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 18:05:23.37ID:2Her1jTS0
慣れてはいるんだろうけど、俺はもっとこう…イチャイチャしたりするのが見たいんだよ!
0089ストップ!!名無しくん!2016/10/27(木) 20:22:48.73ID:IKSuWUV20
>>63
これ動画ある場所はわかったがパスワードかかってる動画が気になるな
翻訳してもよくわからないし…
0093ストップ!!名無しくん!2016/10/28(金) 22:00:18.01ID:9lZ2n+us0
女装子は東アジアに限るな
まさかこんなエロい女装子がいるとはおもわなんだ
0095ストップ!!名無しくん!2016/10/29(土) 02:35:42.86ID:7o4OuE3G0
チョンは好きじゃないけどチョン女装子はありだなと思った
>>63の子とヤってる包茎手術おやじがうらやましくなるw
0107ストップ!!名無しくん!2016/11/01(火) 16:21:59.85ID:WvFCtvNa0
>>105
フィストは嫌いじゃないけど血で赤くなってるローションとかちょっと萎えるなぁ
まあ、こんだけパンチングされりゃ仕方ないのかな
あと君はもっとメス声で喘いでくれると抜ける動画になるよ!
0108ストップ!!名無しくん!2016/11/01(火) 17:55:25.49ID:OClVP0D40
>>106
これはまだやさしい方です
最初のアナルフィストで出血したので出血が止まってからはじめたので

>>107
パンチング自体はやさいいのですが最初にフィストで出血した残りが痛々しいですね
途中でシャワー浴びてクスコで呼吸の動画をUPしたのですが
あとこの程度のやさしさでは喘げないですね、もっと激しくしてくれないと

私は162cm50kg
相手は190cm以上90kgの大きい方でした
0109ストップ!!名無しくん!2016/11/01(火) 18:33:59.32ID:WvFCtvNa0
>>108
ぶっ壊れそうなレベルでもないと感じないんだね(^_^;)
個人的に君がおっさんにパコられてる動画のファンなんですよ。
今度はウソでもいいから喘ぎを取り入れてほしいなぁw

しかし、体系が俺好みっすわ。
0111ストップ!!名無しくん!2016/11/01(火) 19:06:00.75ID:OClVP0D40
>>109
あのおじさんは巨根の持ち主で定期的に会ってアナルセックスしてます
普通のアナルセックスだけで出血するほど長く太いちんぽの持ち主です
このおじさんの場合私の喘ぎ声よりもおじさんがしゃべりまくりなんでwww
ほとんど週末に2,3人とハッテン又はフィストしてるので撮れる方なら撮ってUPしますので
0112ストップ!!名無しくん!2016/11/02(水) 01:06:20.27ID:HE8atz4h0
>>111
止め処なく喋り続けてるよねw
定期で会えるおじさんがうらやましいっすよ。
動画楽しみに待ってるんでうpれたらよろしくです!
0114ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 16:16:50.98ID:rcJECHLk0
>>104
このレス私ですが、私と相手してもいいよという奇特な方いればいいな〜

名古屋在住
車無し、場所はホテルでお願いします、ホテル代も負担お願いします

ハメ撮りもカメラでお願いします

ちなみに162-50-43です
熟女装ですが・・・
0115ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 16:20:04.65ID:rcJECHLk0
>>41
ちなみに発展場で会った方の感想です
誰かわからないけど
今はちょっと太って50kgですが・・・
0116ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 17:27:50.92ID:rcJECHLk0
ちなみにデジカメで動画撮影ですが、カメラにWIFI機能があるのでお相手のスマホに動画を
送る事もできます
0117ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 18:46:24.44ID:rcJECHLk0
やっぱりいないかー
残念

アナルセックスとアナルフィストしかできないからなー
フェラNGなんで
0118ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 18:49:20.62ID:rcJECHLk0
奇特な名古屋の方いればLINE登録よろしくお願いします



名古屋市熱田区在住
162-50-43です
できるのはアナルセックスとアナルフィスト
縛りなどのSMもOK
フェラNG

LINE登録したい方は
QRコードをダウンロードして
LINEの友達追加でQRコードモードにして左下にあるライブラリからダウンロードした画像を読み込む

http://p2.upup.be/LukduMIGEB
0120ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 18:58:08.89ID:GFrsbMqF0
いつの間にか個人の専用募集スレに早変わり!!

アホか
0121ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 19:11:36.43ID:rcJECHLk0
>>119
私がフェラするのがNGです
されるのはOKです
0122ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 21:15:09.78ID:rcJECHLk0
雑談スレでもあるから
動画を撮ってくれる人を募集しても良いだろうに

LINEはやってない人はヤフーメール出しますよ

できれば定期的に会える方がいいな
0123ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 21:17:06.97ID:Hc9G5nV30
いきなりクソスレ化したな
0126ストップ!!名無しくん!2016/11/03(木) 23:05:55.69ID:JMuVLRlQ0
ずっと自演してたおっさんがついに開き直って個人スレ化
そら自演しまくるわけだわw
0130ストップ!!名無しくん!2016/11/04(金) 14:42:14.76ID:2gyLWsaU0
>>124
フェラしたく無いから

>>125
アナルセックス好きですよ
0132ストップ!!名無しくん!2016/11/04(金) 17:59:54.12ID:MPaeJ3N00
>>130
つまり自分だけが気持ち良くなるのが目的なわけだ
相手はただの生きた玩具ってわけだ
そういうのはセックスじゃない
最低だなお前
お前の相手をする奴も最低
0134ストップ!!名無しくん!2016/11/04(金) 22:16:31.07ID:UGhU6bah0
>>127
この娘化粧して剃ればもっと行けるのに勿体無いな
0135ストップ!!名無しくん!2016/11/04(金) 22:54:31.40ID:5eN6QmRJ0
ちゃんとした化粧は本当に効果ある
女装子が陰毛ぼうぼうってのもピンと来ないしな
01371962016/11/06(日) 05:24:29.46ID:jLKGNq0c0
>>133
前半の金髪と後半の黒髪は同一人物?
0139ストップ!!名無しくん!2016/11/07(月) 15:13:41.93ID:py5+ojGX0
陰毛自体は嫌いじゃないけど女装さんの場合ない方が好き
以前エルフの絵に陰毛が描いてあったらエルフには陰毛ないよって外国人のコメントがあって笑った
0142ストップ!!名無しくん!2016/11/07(月) 15:39:40.43ID:rW5Ch8Th0
他人の陰毛なんて気にしないよと言いながらパイパンは見ちゃうよね
玉から肛門にかけて脱毛、上は整えるくらいか
全剃りしてもすぐ生えてくるけど
0143ストップ!!名無しくん!2016/11/07(月) 19:47:40.01ID:SGj/w7rX0
白いドレスの人がローター自慰で「い く い く で ちゃ う」って声だして
射精する動画を見たおぼえがあるんだけど探しても見つからない。
誰か知らない?
0144ストップ!!名無しくん!2016/11/07(月) 23:20:21.33ID:5QLD1G6l0
出した後にパンツ脱いでザーメンぺろぺろする動画だったらlolita-ariaだと思うが違ったらわからん
0150ストップ!!名無しくん!2016/11/13(日) 13:39:59.29ID:PQ6w7+uh0
長期間、女装してる人のほうが少ないでしょ
金もかかるし生活をある程度は犠牲にしないと活動できないから難しいよ
だから見られる女装活動がすきでやりたくてもお手軽なただのホモ落ちになる人が多い
0157ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 06:39:58.89ID:wY7thmey0
mikuちゃんいいよなぁ
ツイッターで定期的に画像あげてるからよく見てるわ
0158ストップ!!名無しくん!2016/11/14(月) 08:43:30.08ID:1xtQ5r140
http://66.media.tumblr.com/61592e4d6cad662c1d28c97212f77209/tumblr_oeu455zPBf1vh6qx3o2_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/d1bd9294b265e70d5177e7239d312c4f/tumblr_ogjfihQVKc1vh6qx3o2_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/69f2fac93038ec60e9ec14e28ea700e3/tumblr_oegzjpTnk71vh6qx3o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2da977d65dcc432e857468296fa113b1/tumblr_oef6bxFT4x1vh6qx3o4_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/8c04f95432caa8807a1dafe3fd4125fe/tumblr_oef2i7ZJw91vh6qx3o3_1280.jpg
0164ストップ!!名無しくん!2016/11/15(火) 22:48:37.78ID:lfMOI4Eg0
mikuのあの体つきはなかなかいないよな
あの下半身のエロさはなんやねんw
金だしてでもやりたくなるわ
0166ストップ!!名無しくん!2016/11/15(火) 23:04:27.99ID:xC8BFSr50
チラ見せと散歩とおもらしの動画ばかりだから本番とか射精してるところも見たいよな
0170ストップ!!名無しくん!2016/11/15(火) 23:57:25.44ID:/X4Za7EN0
俺のお気に入りじゃないからセックス動画出してほしいな
お気にのは見たくないわやっぱ
0172ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 03:19:04.69ID:VKiCm2cb0
お気に入りの子が他人棒に犯されてるのが見たくないんだろ?
嫉妬心ですごいことになるからw

mikuって彼氏公認で他の奴ともやってるみたいだぞ
俺もその一人にならせてほしいわ
0173ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 19:53:29.47ID:cGyiRHUf0
彼氏、彼女は本名とか自宅を教えるのかな?将来性ないし先の事なんて発展しないし。
0174ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 20:00:49.20ID:b/kumx/e0
shit shit shit fuuuuuccckkkだよねお気に入りの子のセックスは見たくない
裏で何やっててもいいけど

浮気していいけどあたしには何もないって言ってみたいなw
0175ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 20:11:26.25ID:0dgYiD+n0
女装同士だとお気に入りの子がタチの場合もあるだろうけどそれはいいのだろうか
0176ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 20:43:57.13ID:+fMqTLeG0
タチの女装娘っているようだけど可愛いくはないってイメージだな
物凄い女の子感溢れるお気にの娘が実はタチだったってんなら掘ってる姿は見たいかもw
0177ストップ!!名無しくん!2016/11/16(水) 22:47:42.99ID:VKiCm2cb0
女装タチで有名なあいつも確かにブサイクだなw
ただのチェイサーがいい道を見つけたもんだわ
0180ストップ!!名無しくん!2016/11/18(金) 20:43:57.53ID:YPg0AFMS0
>>179
君もうちょっと喘ぐとか反応つければいいのに
なんか淡々とズブズブされてるだけだと見ていても興奮しないな
0182ストップ!!名無しくん!2016/11/18(金) 23:02:44.95ID:YPg0AFMS0
ん?偉そうか?
アドバイスのつもりなんだけどな
もっといい動画になればいい反応もらえるし
貼ってる本人もうれしいと思うんだけどな
0183ストップ!!名無しくん!2016/11/18(金) 23:10:55.34ID:Q67UJLxC0
上から感は出てるな
下から覗き上げた方がチンコもよく見えるんじゃないか
0186ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 12:29:46.49ID:bWCa2AAv0
http://i.imgur.com/SRxIpAr.jpg

この子が日本人か韓国系なのかわからないけど
とにかくこのハメ撮りがクソ抜けたわ
下着つけた毛むくじゃらの変態オヤジが相手なんだけど
これの詳細わかる人いる?
0187ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 12:49:06.26ID:jBT7QP4R0
>>180
アナル拡張しすぎてこれくらいのディルドでは感じない
フィストでグリグリされないと喘がない

>>183
あえて上から女性に見えるように撮影してもらった
0190ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 18:20:03.23ID:ExYLNKPJ0
スレチ
0195ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 18:56:38.67ID:IY2gFn0o0
https://m.youtube.com/watch?v=TMeM8V2IFsU&;ebc=ANyPxKr-HtikUYe7bggMzZI-W3yCeaMkQg88T6y_4J9mHL2BVqU9OVmdVhJXkez6BwRSA1X6w4ONSuYaaIB5Tp0krj2hiKLPog
この人は?
0197ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 19:33:56.91ID:Q96ZexQH0
XTUBEの貼ってくれたら可愛いって言うつもりだったのに
やめた

1人目はTwitterでリストに入れてる
2人目は別に可愛いと思わない
てか性格の問題や好きな異性(?)の好みの問題あるから可愛いって言わないといけないみたいな雰囲気作られてもな
0198ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 19:35:56.24ID:Q96ZexQH0
もっと言うと2枚目の画像は修正し過ぎてボケボケになってるから何この写真って感じ
0199ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 19:39:01.64ID:bWCa2AAv0
>>188
Tumbrlだよ
やっぱわかる人はいないかな・・・

>>191
いやいや普通に可愛いっすよ♪
あそこのスレはどんな子でもケチつけるバカがいるから気にしなくていいからね
上の子は見たことあるけどXtubeもやってるの?
ぜひぜひ、教えてほしいです!
0200ストップ!!名無しくん!2016/11/19(土) 21:27:42.04ID:M8ea4Z5U0
>>195
フリフリで天守つきの城下を歩くのおかしいと思うんだけど撮影してくれる人がいるんだから幸せだわな
負けた
0201ストップ!!名無しくん!2016/11/20(日) 02:11:59.06ID:M1EbgG150
>>200
負けなのか?
0205ストップ!!名無しくん!2016/11/24(木) 08:43:06.78ID:N02RPYum0
>>195
他の動画8年前とか笑
そのころは外に出ない宅装っぽいのに、ウェディングドレスで徘徊するようになるとかすごいな
0208ストップ!!名無しくん!2016/11/26(土) 23:30:00.77ID:xKlI7vSG0
xtubeで暗視カメラ使用でハッテン場?でパコってる動画見つけたけど
女装さんはたいした可愛くはないんだけど臨場感あってクソエロかったわ
ハッテン場効果すごいなw
0210ストップ!!名無しくん!2016/11/27(日) 12:04:42.71ID:IWL1DXjW0
キモいデブおやじとかも普通に来てるから大丈夫さw
ただ、最低限清潔にしていかないと嫌われる
0216ストップ!!名無しくん!2016/12/01(木) 00:38:02.63ID:7SYFasAf0
なんで自力でやろうとしないんだよw
9日間くらい頑張れ、ちゃんと教えてくれるから
0218ストップ!!名無しくん!2016/12/02(金) 01:44:31.48ID:rbw8MxYW0
>>217
1日に何通送っても1ポイントだよ
メッセージに自撮り画像かチンコ画像添付すれば1.5ポイント
だからパス入手まで最低8〜9日はかかるよ
翻訳サイト使ってとにかく褒めてあげれば返事もくれるしけっこう楽しかったぞw
0220ストップ!!名無しくん!2016/12/03(土) 00:35:31.20ID:8w4ssbeB0
>>219
たぶん一言メッセージとかじゃポイントにもならんし返事も来ないぞ
文法間違った英語でもいいからとにかく褒めてあげたらいいよw
0224ストップ!!名無しくん!2016/12/04(日) 00:54:11.66ID:Hc2zwYHS0
もう見れなくなってる
あの時点で多少鯖が重かったけどバグなのかな
意味ワカンネだけど、ラッキーだったかも
0225ストップ!!名無しくん!2016/12/04(日) 01:00:49.22ID:V6Lx/3VV0
>>221
文字数って言われるとムズいなぁ。
メッセージ欄には毎回3列くらいは書いて送ってたよ
「こんにちは、○○!質問があります。すごくスタイルがいいけど何かやってるの?」とかw
0240ストップ!!名無しくん!2017/01/01(日) 10:31:44.82ID:PyNFg6e20
a_rouxの新しい動画はOnadoの部屋?
二人ともあれだけアナニーしてるくせに挿入無しかよ!
0242ストップ!!名無しくん!2017/01/01(日) 15:28:20.40ID:qS9b43T90
お腹に出したのぺろぺろして欲しかったなぁ。
つーか音楽に合わせた変な編集要らない・・・
0243ストップ!!名無しくん!2017/01/01(日) 15:56:33.72ID:Y5nQSct00
ペロペロは良かったろうね
まあそのうち違うバージョンもあげてくれるだろう
0244ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 02:24:36.73ID:YwaeCSNu0
見えないところではパコパコしてるだろ?
どっちもアナル使えるのに何もしないわけないw
0247ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 19:37:44.82ID:dqavte4b0
柏木千佳を超える逸材はいつ出るやら...
0249ストップ!!名無しくん!2017/01/15(日) 20:02:24.33ID:C6vRUCud0
アカウントや動画が消えてはじめて保存しておけばよかったと後悔することが何度あったか
sioさんとか箸休めさんとかharu0017さんとかxx-aya-xxさんの昔の動画とか
手元にないのがとても口惜しい
0259ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 19:31:52.99ID:F3icp1jy0
日本人じゃなくて外人だと思うけど自動でちんこ吸引するオナホみたいなの自作して使ってる動画あったんだけど名前知ってる人いる?忘れてしまった
0260ストップ!!名無しくん!2017/02/09(木) 20:53:24.08ID:CHcTwBvw0
Xtube日本人女装子動画が落ちていたけど、xtubeは動いていて大丈夫と思ったら、ビデオが表示されない。
何やかや調べたら、全くの俺環でがっくり。こんなことで時間を使ってしまった。
0261ストップ!!名無しくん!2017/02/10(金) 20:27:56.73ID:lY4lpyJJ0
野外はな、一生棒に振ることになるかもしれないから、よくよく考えたほうが。
と、老婆心じゃなくて、老爺心で。
0270ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 20:58:41.96ID:4YEqCUV30
なあ、女装子ってなんて読むのが正しいんだ?
じょそうこ? じょそこ? じょそうし?
0271ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 05:13:14.19ID:jLA1lRmy0
AVとかだと「じょそこ」って読みになってるの多いね
俺は「女装っ子」ってのから入ったからずっと「じょそうっこ」って読んでしまってるけど
0284ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 06:55:29.17ID:pDyPOcm/0
超アナル女装子 ゆうら 巨大ディルドをも飲み込むアナル見たことありますか? 南雲ゆうら
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433std243/?i3_ref=search&;i3_ord=4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433std243/433std243pl.jpg

http://www.xtube.com/video-watch/JAPANESE-CROSSDRESSER-Miad-cosplay-ass-masturbation01-30533691
http://www.xtube.com/video-watch/JAPANESE-CROSSDRESSER-MAID-Cosplay-ass-masturbation02-30614871
0293ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 23:04:58.87ID:M4rxypEm0
昔xtubeかどこかで動画上げてたカマレズ動画誰か知りませんか?
私服女装でキスと交互にフェラや相互フェラやってました
最後は片方がゴム付けてもう片方が手コキでキスしながら射精
コメント欄には「キスしながらイクの最高」みたいなことが書いてありました
この動画が心残りで他の女装動画が見る時インポ気味ですよろしくお願いします
0295ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 20:36:01.75ID:a0cx6WEW0
その動画覚えてて興奮したけどあんまり可愛くないから保存してないし名前忘れちゃった
0296ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 01:17:44.27ID:yself03P0
顔は出てなかったはずです
私的には服装も行為も最高の動画だったので保存してなかったことを今でも後悔してます
0298ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 17:48:24.01ID:Xe4YsvF90
エコたん久々にキター
マスク無しならザーメンぺろぺろして欲しかったなぁ
0304ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 21:14:06.10ID:oGZg0ovd0
女装していて、ふと思いついてだけど、
自分のザーメンをタッパに出して、冷凍してを繰り返して、溜めたの。
300cc以上溜まったから、それを解凍して、ガラスの浣腸器でザーメン浣腸をして、ディルドで突きまくったのね。
ヌルヌルも良かったし、匂いも凄くて、かなり興奮してカタストロフィーしたの。
アナルマからも、ザーメンがダラダラ溢れてきて。
そしてセットしていたビデオカメラを見に行ったら、ポーズのままで撮影失敗・・・

成功していたら、需要あったのかな?
165/60/30代
0305ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 21:23:46.81ID:NCyrHI/N0
noch einmal bitte!

今ドイツ映画見てるもんで
もう一回トライしてみんなに見せて
0311ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 14:00:34.26ID:idU69uyo0
>>310
今の所、大丈夫みたいです
冷凍庫から出している時間を、なるべく短くして、出したら直ぐに冷凍庫に、で溜めました

OK・NGは、一応分ったので、レスありがとうございました

自分としては、結構気持ちよかったので、また溜めてみようと思います

ありがとうございました
0316ストップ!!名無しくん!2017/06/09(金) 06:51:02.86ID:yyBFi2u20
>>284
ビデオより実物の方が断然可愛い
03273202017/06/21(水) 12:29:39.66ID:YSF/M/Yb0
>>320にはった動画は探していた動画とは別でした
探している動画は320と同じ人が出てて背面座位みたいに一人がもう一人を後ろから手コキしてて
キスしながらゴムに手コキで射精する動画でした

320みたいにいちゃいちゃしてる動画もっと見たい
元動画はxtubeにある時から音無だった
0332ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 07:15:56.94ID:QQm9Rf6o0
hatarabu氏はいつ新作をあげてくださるのだ
0336ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 02:04:58.83ID:YZzyfsey0
>>335
遅レスですいませんがありがとうございます!
0342ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 22:10:21.18ID:6p4LS1KR0
>>341
わかってんならやめろ
03433412017/08/28(月) 01:57:26.95ID:BUmms7tN0
>>342
ごめんなさい…どうしても知りたかったもので…
0365ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 00:23:54.34ID:Oz7mt5xK0
onakinTVって何もん?
0371ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 08:17:08.84ID:xDu+WGVF0
スケスケポリスと3Pとかいうエロ動画見たら女優より男優の子がかわいくて驚いたわ
女装したら良いのに
0373ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 19:23:58.70ID:5oJXPsnc0
女装してセルフフェラからの口内射精で精子飲む動画今まで2個しか見たことないからもっと見たい
無いの?
0378ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 01:25:36.06ID:3NVDBVH90
ここで話題にしたからかもしれないけど
スク水来てセルフフェラ顔射とスク水セルフフェラ飲精動画が非公開になってた
URLで飛んだら非公開なってるってわかったわ

海外のだけどあとひとつはこれ
ttps://video.fc2.com/a/content/20120520mDbJ4x5p/
飲んでないけどこれも
ttps://video.fc2.com/a/content/20141124dssYbpMx/
0380ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 17:53:16.76ID:5+sOLnKY0
コピーロボットがあったら、
自分の女装同士で果てしなくレズSEXし続ける自信がある(´・ω・`)
0382ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 20:30:56.84ID:vmq//ZNL0
俺は十代なかばの自分のロボット所望
変態だな若い自分に女装させて掘りたいなんて
0388ストップ!!名無しくん!2018/01/02(火) 21:14:08.42ID:oR6f27Cd0
このMARIKOっていう熟女装娘、知ってる人いますか?
全然見つからなくて、情報もほとんどないんだけど。。。

ケバエロでたまらない。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56bc1fe39f358
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56ba8ca2d4139
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph565ca29c9087c
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55e6db97ecb07
0401ストップ!!名無しくん!2018/02/20(火) 07:40:56.64ID:oh16CafZ0
Chinese
0403ストップ!!名無しくん!2018/04/09(月) 18:22:33.92ID:jreOSKEJ0
685 名前:名無しさん@1周年 [] 投稿日:2018/04/09(月) 13:40:30.18 ID:ZW7R+zVa0
 >逮捕されたのは自称・57歳の国家公務員で、「女装が好きで、女装しているときにもよおしてしまい女子トイレに入ってしまった」
 
 これはかわいそうだろ
 言い訳としてスジが通ってる
0408ストップ!!名無しくん!2018/04/26(木) 16:37:00.25ID:UFS9RzKo0
マコってやはり自己サイト持ってた人かな。
それならなんか死んだって聞いたよ。
0409ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 17:24:12.35ID:vcmhB0d70
マコさんは結構前に亡くなってます。
ナオさんは今活動を休止してるみたいですが
Twitterの方は見てるみたいです。
0411亀レス失礼2018/05/07(月) 22:08:36.38ID:1bi6mDHM0
>>405
女装して男子トイレに来られたら驚くわ。
0413ストップ!!名無しくん!2018/08/06(月) 23:19:07.68ID:l0e4td8r0
涼βの最後の方はオナニーじゃなくてホモセックス動画になってて何回も抜いた
ご主人様得てくっそ羨ましいからせめてもっと動画挙げてほしい
0416ストップ!!名無しくん!2018/08/09(木) 00:01:14.00ID:JD4GKxkZ0
【動画】報道ステーションにすげーヤバイ奴(女装娘)が映り込んでしまう

13 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/08(水) 18:24:26.52 ID:MxYuJVbq00808 [4/48]
他局にも映ってる模様
時系列
TBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1745480871.jpg
テレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1733270960.jpg
フジ ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1748370275.jpg
再びTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1759340449.jpg
再びテレ朝 ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1803080681.jpg
そしてNHK ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1815340495.jpg
またTBS ttp://cap000.areya.tv/up/201808/08/01/180808-1819150427.jpg
0435ストップ!!名無しくん!2019/02/20(水) 03:36:25.62ID:gRvNJDZ50
ケイティー良いよね なにしてるんだろ
0442ストップ!!名無しくん!2019/06/07(金) 11:08:45.72ID:0FMbWIIJ0
自分の野太い声が気に入らないとか道路の車の音が聞こえちゃうとかやろ
0444ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 02:12:15.99ID:e0QK7KCr0
割と大丈夫だよ。特にセンシティブONにしてるなら
クッソ性格悪くてアンチにスパブロされまくったら凍結するけどね多分
0449ストップ!!名無しくん!2019/10/20(日) 09:26:27.30ID:S/TcGMYR0
https://pbs.twimg.com/media/EHEvUjIUwAMPyt1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEvUjKUwAAKJTC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHEvUjIUwAMPyt1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFx51FtU0AA7w88.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiRsG-UUAAvlV4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFiRsF1UYAAsXsz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFWDIc7UYAEv3R5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFUvd4CVAAAiDBM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE2foR9UwAABBgl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE1pubgU8AA8LYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEhcPIWU4AAYpDA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEWNhANU0AEhh4P.jpg
0454ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 14:15:41.94ID:XE45RBD50
tamaniwaさんという綺麗な人があらわれたと思ったら、そのxtube
フレンドでarisaという、これまた可愛い人が、フェラや嵌め動画をあげているのを見つけた。
いやー、嬉しいなあ。
0460ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 10:57:38.88ID:JgpRGtV30
ttps://www.xtube.com/video-watch/49acc7c5125a436f8ed435614401aae5-43195961
これ、生中田氏やってるな

できれば、このあとそうじフェラやってくれれば、もっとよかったのに
0461ストップ!!名無しくん!2020/03/22(日) 11:31:31.95ID:0DWsCTCe0
みたか の りりこ どいつよし のんけすとーかー さぎし びっとこいん数千万所持

https://i.imgur.com/JTa1NiI.png
0463ストップ!!名無しくん!2020/03/28(土) 02:01:36.33ID:9nyZL61a0
どう考えてもayanamiちゃんだろ
角度によつては可愛い時もあるんだが、大体が不細工
しかし完全にメスの顔してる

https://www.ashemaletube.com/model/katie-ayanami-1998/
0466ストップ!!名無しくん!2020/05/04(月) 11:32:32.76ID:nceyRL2F0
>>454
arisaという子、可愛いなあと思っていたんだけど、twitterもxつべもポルノハブも全部消していなくなっちゃたね。
まあ、twitterに性転換手術をしたようなことをちらっと書いてたから、もういいけどね。
0467ストップ!!名無しくん!2020/05/08(金) 19:53:02.04ID:B/5uyhhM0
マジだった
性転換手術はエイプリールフールネタじゃね?
もう見れないのは残念だわ
0471ストップ!!名無しくん!2020/12/11(金) 06:44:55.52
Xtubeの女装子さんたちの動画が消されまくってるんだけど
なにかあったのかな?

数時間前までは見れてたのにお気に入りの娘たちが全滅してて
気味が悪いんだけど・・・
0473ストップ!!名無しくん!2020/12/17(木) 06:18:28.92ID:JJPyJYua0
ぼくもxtubeとpornhubの動画やプロフ画像は消されたよ。xhamsterはまだ全部残ってる。
0475ストップ!!名無しくん!2021/01/10(日) 23:50:52.20ID:c+7Ok4DF0
可愛い



女装したホストが天下を取れる可愛さ?歌舞伎町人気ホストクラブの初回で無双??【AIR GROUP】
ttps://www.youtube.com/watch?v=zJox6-rMR2I
0478ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 13:30:55.12ID:AgLCloqf0
ハムスターも身分証明書の提示を要求するようになったらしい。
次はどこにいけばいいんだ?
0484ストップ!!名無しくん!2021/12/11(土) 23:52:22.14ID:gH9j9wSU0
>>482
ぶたまん
0485ストップ!!名無しくん!2022/06/19(日) 01:32:29.49ID:B1fx6IGH0
>>482
Twitterやってるよね
そのサイト一時停止しようと動画さわったらリンク飛ばされるし
バナー多いし使いにくいな
0486ストップ!!名無しくん!2023/09/17(日) 13:01:41.52ID:LvmCx0tG0
ふむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況