自分の女装晒しスレ その16 【審査員出入り禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
6の美的センスを疑う
動物園で言うかわいい〜ってやつか? >>7
いや、ポッチャリ系好きなので…
純女でもこんな感じの子いるよね。
化粧とかもうちょっと、とは思うけど。
元々ゴツイ顔立ちの人はこうもなれないよ? >>9
化粧はもうちょっととか言うレベルじゃないw
ちんどん屋じゃねーか >>11
そうかな。まぁ好みあるからここで力説してもしょうがないよ。
自分も女装するんだけど、こういう丸っこい
顔した人羨ましいんだよね。
化粧でどうこう出来ないからさ >>13
ないって
つか、女装してどうにかなるレベルじゃないでしょこれ…
本人は化粧すれば変わる化粧すれば変わる言ってるけど、そんな素養すらない 逸材って変わり者って意味か・・・
女装しないでスレ終了しそうだなw >>10
最初みたとき噴き出したけど
よく見れば陰影とダサい髪が邪魔してるだけで素材はいいかもしれない 十分磨けば光る
ニューハーフヘルスでも素材だけならこれ以下もおる
ただ磨くだけのセンスがあるかどうか >>22
男っぽさもあるけどかわいいね
目の下に血色を入れたらもっと良くなると思うよ 塗るだけで約24時間ほーれーせんと目尻のシワが消えるクリームがアメリカにある
※ 但し効果は個人差があります
昔ニッセンで見たが誰か名前知らない? ほうれい線を目立たなくする顔のエクササイズはあるよ
毎日やってたら
めだたなくなった >>29ジジィが若作りすんなってwさっさと引退しろよ。
いつまでもダラダラ汚装続けやがって、いい加減醜いんだよ
テメェの皺見てるとイラつくんだよ >>31
タバコ吸わない甘党な場合は?
もう、ね ガチで甘党
イベント行って呑むドリンクさえカクテルしか呑まない >>30
年取って短気になりやすくなるからね
気をつけてね
高血圧にもなりやすいし 小学生みたいな煽りする奴が居着いちゃって女装スレが自由ノートに・・・
しかも低レベルすぎて草も生えないし
ネットの中でも落伍者とか人生詰んでるね
バカだから自分が見えてないのかねぇ >>36
よっ、小学生のボクちゃん
夜更かしとは感心しないねぇ 女装して寝転がるだけで幸せを感じるんだけどこの気持ちわかる人いるかな まあ、おかなになってもホモってことでしょう
男に誉められたてうれしいオトコ
ホモです それは女装娘とトラニーチェイサーに絶対言ってはいけない事だよ >>41
はい大変良く分かります@部屋着が宅装、夜はそのまま寝ます 見たくれ気持ち悪いからホモとか連想するんだよ。
例えば上の写真
体も頭もうでもてもごっついくせに、アヒル口きもいよ 性別関係なく似合ってないことをするのは気持ち悪いもんだ トラニーは、ホモじゃなくて、女に相手にされないから
43みたいなので代用しているんだよ。 バイトしてたら腕に筋肉ついてきちゃった。これはいかん >>52
追記
ニューハーフヘルス体感したら、可愛い娘多くって、
おっさんの汚い女装なんか見たくないぞ。 うふ
やっぱり私が一番綺麗だわ
貴方達悔しかったらもっと努力しなさい
まぁ持って生まれた素材が違うから所詮無駄なあがきになるでしょうけど
https://twitter.com/hal_pel
http://i.imgur.com/H2EgKv1.jpg >>58
Twitter見て来たけどこのおっさん綺麗だわ
ノンケなのが残念 >>59
ストライクゾーンが鳥取砂丘なみじゃないか >>59
それは良かった
有名になりたいのでよろしくお願いします
妻子あるので表向きはノンケだけどおちんぽ大好きです 本人じゃないだろ
どうせならもっとマシな画像貼ってやれ >>62
リンク先のhttps://twitter.com/riotan515151が
俺のむすこにビンビンきた。
で・・・・でっ・・・でるぅーーーーーーーーーーーー >>62
いや本人のTwitterに上がってる最新画像みたいだからましなのもなにも自分が自信あるから載せたんだろうよw 女装ってニューハーフとか嫉妬するやついるから好きじゃない
もとからすむ世界違うけどさ。
オトコのくせに
なんのリスクも背負わずうっとしいのもいる
このスレでも俺の評価を避難すりのもその一つ だからリアルでさ女装見付けても本当気持ち悪い
外見的な気持ち悪さと、オトコの嫉妬とか見えてるやつ キチガイの独り言ならよそでやってくれ
あ、審査員お前のことだよ しんさんは今までいっぱい辛い思いをしてきたんだねー
ここで毒なんて吐いてないでフルーツパフェ食べようよ むしろ女装はNHとかホルモン女装とかああはなりたくないと思ってるよ。
何が悲しゅうて変態身体になり、オッサンに身体売ったり酒をついで愛想しなきゃならんのかと。
大多数の女装はマトモな仕事をし普通に男してるよ。 おまえが基地がいでしょ?
なんの反論もかけないゴミ >>73
思い込みで書くなよ
オトコとしてくずだかた女装に動くやつ多いじゃん
ほとんど顔きもいオトコばかりだし >>73
ここはおかま版なので変態女装とか普通では。フェチ版の女装スレで
ホルモン女装とかニューハーフが画像うpしてたら畑違いだが・・・。
ところで、ニューハーフヘルスで画像ググると、ただのおっさんが女装するのと
別次元の世界だと思った。
ノーマルな女装の話題はフェチ版でニューハーフとかホルモン焼きは、ここでと
住み分ければOKでは。ようは人間界と魑魅魍魎が跋扈する化物社会と隔離したら
よいだけでは。
審査員さんと最初は同棲からお付き合いしてみたいおっさんでした。 >>78
何が言いたいかよく分からんが、バカで虚弱体質で女装も出来ないチキンなホル兄ちゃんが好みとか物好きだね。 >>75
男の娘には男の娘の魅力がある
どこから見ても女なNFに価値なんてないよ
ちんぽついてればその子が男であった証だから
愛しく思うけどちんぽもないなら論外
審査員の股関にはまだついてるの? 審査員は、ホルモン飲んでるだけの自称ニューハーフ。
ニューハーフとしてバリバリ働いてる連中からしたら半端もん。
だから、自分語りと、女装叩きでストレス発散。 ほらほら君らはオトコの性質が出てる
ニューハーフを敵視するその態度
鏡見なさい 女装しないじゃなくて、今必要ないんだよw
メンズでもノーメイクでも女性と思われるレベルだよ
君らとすむ世界が違うんだからその
女装的な固定化んは俺には関係ない 女装もできない、チキンってかw
リアルでも髪かたに当たる程度あるよ
今これでも30cmほど切ったからね 俺は女装じゃなくてrealLIFEに入ってるから
どこまで女性を出して、性別変更に戻っていくかの過程なんだよ
婦人服来て満足してる君らとは次元が違う >>78
顔も知らず同棲?いいかげんなやつだな
オトコらしいよ
どうでもいい態度と言うか >>80
この板じゃ分かりやすくニューハーフと言ってるだけあって
俺はもう同一性の人ですよ。
せいを売るとかエロけいの人間じゃないから
元から性欲とか好きじゃない
あんなもんはホルモンの意思だから おまえらは猿みたいに女装してオナニしてればいいんだよ
バカだからバカになってしこしこしてればそれで世の中満足なんだろw 女装こそ中途半端でオカマ板に来るようなやつだから
叩かれるネタは消えないんだよ
おまえらはフェチ板行くべきだ
半端もんめ 因みここのスレはお気に入り登録で最下位スレだ
他の板が俺のメインdw巣 >>83
>ノーメイクで女装と思われる
それ埋没ではスタートレベルだよ。
ひよっ子が女装相手に去勢張りすぎて笑う。 クスリモシラズに知った口聞くなよ
バカなオトコばかりだな
黙っておけよ
ただのホモのくせに >>90
じゃあなんでかまってちゃんみたいなことやってんだろ
恋人いないの? >>92
俺のスタート地点知ってるですか?
いつから、どこから
口ばっかでいい加減な性格やめろ >>93
ダイアン飲んでる程度で鬼偉そうにしてて草生える
とっとと診断書貰って婦人科でデポ打ってもらいなよ。 >>94
それは俺が誰より優しい人間だからだ
だがリアリじゃ見切りも速いし放置するよ
もうさ関係ないのにしつこく相手してくるな。
女装と同一性は別だから共感することはない >>96
ダイアンだけじゃないよ
何度も書いてるが知った口はくな >>99
知った口をはくじゃなく
知った口を利くね。
ぼくちゃんホルモンする前に日本語の勉強しようね、おバカちゃん。 バカしかいのか馴れ合いかウザイね
バカには興味ないからさ >>102
バカで語彙が乏しいがからオウム返しの捨て台詞を吐くことしか出来ないのかな?
あんた何やってもダメダメだね。 こんなスレに出入りしといて何言ってんだか
本人が好きでやってんだから何でもいいと思うけどね だったら俺の書き込みにいちいちけちつけるな
オカマ板ってのはホルモンやってよう醜い奴は晒されて叩かれる環境だ
あげるなら覚悟しろカスおとこども じゃあオレらも好きにさせてもらうわ
とりあえず審査員追放から始めるとしよう 下らないレスやめてくれな
おれも下らないレスかスルー増えるだけだから やっと止まってくれたか
男はムクチガいいよ
バカさらしても男にはメリットないよw まあアホ審査員は無視してどんどんうpしちゃって下さいな。
次スレは審査員をNGワードに推奨にしても良いかもね。 ばかだね
俺が出なくて荒れたのをもう忘れてるかいw >>109
争いの種を蒔いてるのはお前だろw
それにお前も男が好きなんだろ?ガチホモじゃん どうるいし止めてくれ
好きとか嫌いじゃなくて必要か不要かの違いがある 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄ 同じレベルと言うより馬鹿だから
周りを気にしないんだよ
俺はバカをさらしてバカにするのが好きだね >>116
女の子はそんなこと言わないよ
お前は根が男なんだよ、だから頭の中がこんがらがって整理できてないんだ
本当は男が好きなのに拒絶反応がでて必要かどうかなんてバカげた答えしかだせなくなる >>118
ボロ出さないように頑張ってるみたいだけど言葉の節々にバカさと幼さがでてるよw アウルスレの101連投君ここにも降臨したか
アウルスレがなくなったからおかま板の色んなスレに降臨して連投して荒らしてるよこいつ
お得意のID変えて複数キャラ演じてるけど文章の癖とかですぐわかるよ >>119
俺は子供じゃないから理性だけで物言わないよ
現実と実効性
これだけが重要だ アウル?
もうオカマ板なんてホルモンスレしか見てないな
あんな汚装のつどいキモいだけだ >>124
自分で気付いてないの?
連投君、文章の書き方に特長ありすぎなんだよ は?
わざわざコテつけてるのに自演する価値がおまえらにあるのw >>121
話の流れ、中断して悪い。
「アウルスレ」ってなんですか。
検索しても、人物の名前のようだが理解できない
バカな俺にわかるように教えて。
今から、用事あるので教えてくれてもお礼のレスが
出来ないが。 横から失礼
ダイアンって何に効くの?
ダイエットに効くなら探しに行く ggってみたわ
ダイエットには効かないみたいだな
胸が大きくなるらしいが… 万病によく効くよ、ガンばれば ガンとか大きな病気になれるほど病気に絶大な効果もある反面
貯金をへらしてくれるという一面も
(・∀・)イイ!! >>137
鞭とか蝋燭とか大好きで、三角木馬に乗って遊んでいるかもww >>133
お前ここにいたのか
昨日の夜VIPで意見くれてありがとね 皆さんありがとうございます><
>>139
ちょっとMかもしれませんね
軽く乱暴されると感じてしまいますビクンビクン
>>141
アイメイクの人かな? >>144
こういうのおばさん女装したら似合いそうなのになんで変な格好に走るんだろ >>145
たぶんAGでロリコン性癖が極度に強いからかと。
幼女とHしたい→自分が幼女なってHな事をする。 >>147
顔の輪郭は綺麗で女っぽいんだけど微妙に面長なのが惜しい
でもすっぴんでこれならちゃんとメイクすればそこそこいい線いけそうな気がする snowでウッキウキになったあとデフォカメラで撮るとほんと死にたくなる 鏡でドキきゅんするけれどジドリで奈落の底に突き落とされる… 私、撫で肩なんだけど撫で肩の方が女装には有利なの? >>160
ありがとう、でも首が短いから顔が大きく見える… 首下女装してた人が最近メイクし始めてこのクオリティってすごいね
プロにメイクしてもらったの? おねがいさやかでググったらいっぱい出てきたから見て楽しむわ >>162
あっ!なりすましか!
騙されちまったぜフフフ >>147
なんJによくいる本田翼に似てるニキやん! >>172
藤井リナとか綾瀬はるかディスってんの? 155と158がなりすましで、おねがいさやかって子の写真を使ってるってことか >>175
これだけ可愛ければ、審査員も傍観するしかないだろうな。 は?
男にしか見えないかおしてるとおもうが
ただサイト内容知らないし、無断もの興味ないからスレとして関係あるのかな
自分の基準は女性はノーメイクでも女性というピュアなベースを高く価値あると思っている
いいいかな
変装は誰でもできる
本当の女性顔を評価する 審査員の言わんとすることは分からないでもないが、自分の書いた文章を一度推敲してから書き込むことをオススメする。文章が読みにくい。 わがままだぞ
興味ないのは視るな
俺の書き込みもだ
幻影の顔で浮かれるおろかな男たち
しょせんオナニと変わらんレベルの趣味 >>178
ここ女装晒しスレだから
スッピンでも女顔自慢とか勘違いしないでねw >>182
勘違いしてるのはお前だ
リアルな世界は見た目がすべて
偽りの顔になんの価値もないよ >>183
スラッとしてるし中性的な顔立ちがいいね! >>185
おまえが求めてるのは完全な女顔や体型なんだろ?そこまで女にこだわるならNHスレに籠もってなさい >>187
アホだな
だからそれが俺のキャラなんだよ
君らは俺から見たら価値がない
それだけのこと >>188
オレも審査員としてのおまえに価値が見いだせないよ
自信満々な顔晒してこのスレのみんなを納得させてくれないとな >>184
やったーノビさんのレスゲットー
>>186
しかし女装は太ってる方がいいとよく聞きますな >>188
恥ずかしいのか?
可愛ければ可愛いって素直に言ってやるぞ 3: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 03:22:05.96 ID:TuiSrlCf0
ワイの写真
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020016.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020011.jpg
52: 風吹けば名無し@無断転載禁止 [] 2016/10/01(土) 03:34:48.25 ID:TuiSrlCf0
女ホルしたり髪伸ばしたりし始める前にウィッグ被ってネタで撮ったやつや
3年ぐらい前やと思う
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020072.jpg >>183
俺もキミの写真撮りたい
このまま四つん這いに移行してお尻と視線をこちらへ なんてのを >>192
あぁ純女仕様ってことね
それでもおまえ基準で女装子を切り捨てていくなら顔を晒す必要はあると思うよ
口でなら何とでも言えるし いいか
俺の世界に女装なんて存在しない。
話す価値もない
ただキモイなら叩くし
社会に有害なら排除もする
そのための存在に過ぎない >>197
お前は審査員としても人間としても価値がねーよ。 露骨に男が女の恰好してるのがいいのか
男が見え隠れするのがいいのか
男要素ほぼ無いがいいのか
なんか女装スレのやつら全員男要素限りなく無くしたいみたいだが、見え隠れくらいが俺は好きだ >>197
本気で女になりたい奴とトランスした自分を楽しみたい奴とでは価値観が違うんだから女装子に八つ当たりしてても仕方ないだろ
もうちょっと大人になれよ >>200
そそ、若干オトコっぽさが残ってるのがいい >>201
そもそも女になれるってのが幻想だけどな
いくら戸籍変えようがSRSしようが一般人から見たら純女とは別種の生き物だから
審査員は自分は女だと思い上がって女装を見下してるけどこんな現実も受け入れられないただのカス スレ荒れすぎなので撮影中現れたタヌキ
やたら寄ってきて可愛かったけどさすがに怖くて触れなかった
http://imepic.jp/20160930/839500 >>204
後ろの生き物に負けず劣らず手前の生き物も可愛いね♪ 八つ当たりじゃなくて
ただキモイものはきもい一般意見なだけ >>203
一般人から見て女性と視られる水準が当たり前だから
女装とは比べれば基準が高い。 >>204カマビアンじゃないけど、きゃわいいと思ったオカマな俺。
野性動物もかわいいね >>204
これは素晴らしい
周りに人いなかった? >>204
たぬき可愛い。
お互い化かし合いだね。 俺も腕とか手の血管すごい浮いてくるんだけどどうにかならないかな。 >>217
女性よく観察するとわかるけど綺麗な人に手がごつい人おおいよ!
それ気づいてからあんまり手は隠さなくなった >>204
スラリとしたマネキンみたいで綺麗だね
こういうスタイルが自分好みなんだなって気付かされる 女だって血管浮いてる人いるから気にせん
あと、デブったりホルったりすると腕に皮下脂肪が付き血管浮きは目立たなくはなる 女にも美人や可愛い人なんて少数だよね
だからブスパスや埋没も考慮しないとね >>223
そのまま此方に向いて大股開きをお願いします >>223なんか見たことあるなと思ったら近くに住む親戚のねぇさんにそっくり >>228
1,そり落として書く
2.トリミング
3抜く
4.脱毛して眉墨 眉毛カット用のハサミで短くすれば薄く見える
あとは眉毛コンシーラーで好きな色に >>231
長さ揃えられるのよさそうだね
ありがと買ってみる! >>237木刀持って特攻服着たヤンキーねぇちゃんも似合いそう >>237
あれー?いつもと印象違うなぁ
こないだのはメチャ可愛かった >>239
目つきが悪くなった。
可愛い娘に、睨みつられても妖艶というか
ドキドキするが>>237の場合は殴りたくなる。 >>237
これシェリルかな
キリッとしてるのにぽっちゃりしてるからまろやかに見える
これはこれで可愛いけどw >>239
こないだよりメイク薄いのとカラコン入れてないからですかね…全然盛れてないです
>>242
ご存知の方いてよかったですw 表情と角度はもっと研究しないとだめですね
>>243
全身もあるので気が向いたらうpしますね この撮り方するとどうしてもスマホがその位置に来るよな
今やってみたけど >>257
めっちゃエロ可愛い
本気で付き合いたいレベル >>257
気持ち悪いホモに見えます。
男として顔もイケメンというレベルじゃない
普通以下ですね ミスドの前でドーナツを頬張りながら「ドーナツって穴あるからエロいよな」とか喋ってる男子中学生諸君に言いたい。
よく考えろそのドーナツは「ミスター」だ。 ミスドの前でNHを頬張りながら「NHって穴あるからエロいよな」とか喋ってる男子中学生諸君に言いたい。
よく考えろそのNHは「ミスター」だ。
>>270
なるほど。最後の一文は妙にしっくりくる。
>>269
誰が旨い事を言えとwww ニューハーフを頬張るってミスドの前でニューハーフのチンコを…?w こっそりしか女装できないくせに
公共にあげるのは気持ち悪い割れるのは当然だ >>278
アンタしかそう思ってないから
むしろウェルカムですよん >>248
この娘数年前会ったけど今何してるの?最近見ないけど >>281
> >>248
> この娘数年前会ったけど今何してるの?最近見ないけど
では、これは、昔の写真かな。最近の画像うpよろしく。
ところで、会って犯っちゃったのね、羨ましいぞ。
その時に君に、もらった病気で入院していたりして。
ガセかもしれんがエイズも完全に治療できる時代になったので安心。 >>284
これはもう女の子だね
できたら顔も見たいな♪ むしろ顔が重要なのにな
服装なんて痩せてりゃ誰でも むしろもっと顔隠して
目が出てない方がいい
萌え袖は可愛い >>291
せっかく貼ってくれたのにごめんね
体型や肌が綺麗だし一重を二重にして軽くメイクしたら超可愛くなりそうだから勿体なくて
>>295
黙れ小僧 >>297
これだったら、マネキン見ているほうがマシでは。
ショーウィンドのマネキンが着ている服見ているのと同じで
どこが女装かな、出し惜しみするなボケと言いたい。 ここに貼らない方がいいな
文句だけ言っちょ前の奴しかいないしw >>300
こんな中途半端な画像みて嬉しいかな。
転載かもしれんがクズとしか言えん。 でもうpが無いよりマシ
審査員は高濃度核廃棄物並みに不要だけどね。 バカだね
そんなことだから転載もの質の低い女装が出て来るんだよ でもねうpするのってそれ相応の勇気がいるしすごい事だと思う
誰だって最初から完成度が高い女装ができるわけないんだしこういう場で誰かに見せて意見貰ってより良い女装を目指すのが悪いことなのかな?
可愛いとか可愛くないとかに関わらず頑張ってうpした物には敬意を払えたらこれ以上に素敵なことはないと思うのよね >>305
完成度が低いから良いんじゃないか
完成度の高いプロっぽさとかいらないよ。 >>306
残念ながら自己愛の塊に相手を敬う気持ちなんてない
分かり合えないって悲しいことだよなw >>306
でも、これ女装じゃないと思う。
ただ女の服を見せているだけでファッションショーを
気取っているのかな。
服が見たいんじゃない、モデル(女装)がみたいんだが。 >>307
完成度も何も、女の服が見たいなら
カタログでもみていればいい話だし。 >>312
体形は女の娘に近いと思うがこれが女装とは
個人的には思わない。
大袈裟に言えば価値観の違いかな。 段階踏んでレベルアップしてけばいいんだよ
初投稿からネガられたら誰も晒さなくなるわ 来る度に荒れてるんですけどー
ネット上のヘイワは話し合わないことによって保たれるのである
http://imepic.jp/20161002/753030 >>317
いいねぇ可愛いぞ!
パーキングエリア?がバックなのも好き♪
これ誰かに撮ってもらってるの? >>317
相変わらずエロイね!前より可愛くなってる? >>319
撮ってもらってる
深夜の工業地帯で敢行っす
煙突から火吹いててかっこよかった
>>321
恐縮っすエロさ研究がんばりやっす
>>320
フラッシュ3灯たててもらったから光がまんべんなく当たるのです
余談だけどこのポーズ地面が固いとヒザめっちゃ痛いからあんまりオススメしない2枚くらいでギブアップした >>317
綺麗すぎるやろ!
モデルさんか何かなのかな??? >>317
どんどん可愛さが増してるねー
照明3灯て撮影者はプロの方ですか でもここまでやるのは服を着て写真取るよりずっとハードルが高いかと。
照明まで当てて拘ってるし。
ど変態だね。
だがいい、もっとやれ。 ?俺は女装者には元々興味ないから
だって男評価しても化けてるだけに過ぎないし
バカらしいじゃん >>332
毎回同じ文体で画像にいちゃモンつけてるけどこのスレ見ないほうがいいと思う >>333
お前、面白い奴だな。
文体変えれば、ブスも化け物も正当化されるのかwww >>336
毎回ブスや化け物を何故見に来てしまうのかという話をしてるんだけどちょっと難しかったか >>337
お化け屋敷が好きなんだよ、俺はwww
魑魅魍魎が跋扈する異世界が現実から逃避する
哀れな俺を憐れみ蔑んでくれ。ヨロシクwww 発言した分だけ負けがどんどん確定する審査イヌ
何も言い返せないし言い返したらまた悲しい
と言われて一生懸命考える考える、勝てない敵をぎゃふんと言わせるひとこと
考える >>339
可愛い子いっぱい居るぞ
ttp://pearl.hjp.jp/photo/ 男の共通点
あの子より自分まっし
下等な思考だよ
ごみ その理屈でいくと完パスにこだわって他をみくだしてるどっかのバカはさらに植えをいくゴミだと言えるよね誰とは言わないけど 拘るじゃなくて当たり前じゃないと話にならないのが
性同一性障害の人らだ
おまえらなんてすぐ消えればいいだけ
軽い趣味だよ そりゃさ、小さい頃に性同一性だと分かれば早い段階で手が打てるけど
家庭内環境とかで遅咲きしてしまう人もいるわけでそういう人もひっくるめて汚装とか趣味と決めつけるのはどうなんだろね
広い心を持たないと曖昧な境界線が見えてこないよ
とくに君は白か黒でしか単純な判断でしか物事を量れないんだから それだけどうでもいい存在
己のたち位置に気づかないのはバカボケ痴呆 どうでもいい存在なはずなのに見過ごせないって矛盾してるよねw
いつも心が満たされないから誰かを乏してないと気が晴れないんでしょ?でなきゃこのスレに居着いたりしないよね >>340
> スレタイも読めないガイジ死んどけ
腐ったウジ虫の脳ミソの君は読めるのかなw
「自分の」っていうのは、「他人の女装晒スレ」の間違いだろ。
昔からこのスレの住人は、他人の画像を転載して喜んでいる包茎の
恥知らずのチンカス集団だと思っていたが違うのかなwww 他の板でupする
画像とるやついるんだよね
ここも変な男いるしrealライフの人はup勧めない 初期の頃は同じホルモンしてるupがあったから自然と入り込めたけど
こう言う画像収集するやつらの存在しって意識が変わった。
こいつらに見せたい訳じゃないからね あぁそういう理由なら無理にうpらなくていいよ
コテ名通ってるから余計に反応するだろうし 審査員がupする側の固定に見えるのかw
日本語読めるなら 良心で言ったらこれだよ
まったく天の邪鬼な奴だなお前は だから審査する以外で雑談したくないんだよ
誰でもウェルカムじゃないんだよ >>361
ただのおばちゃんじゃね?
女装だとしたら、レベル高い 顔は男に見えるね
座り写真だけに体つきに判断つきにくいが 体格のよいおばさんじゃん
沖縄じゃこれでも上玉
こっちに来ると内地の女装子の方がよほど女よ >>368
女装している女の名前は石原萌という婆ちゃん 沖縄舐めんなよ!ってことじゃね?
>>365
美人は内地に行ってしまうって言いたいんじゃないか? 仲間由紀恵って沖縄だったんだ
色が白いから沖縄のイメージ無かった ヒゲで顎の輪郭を隠してもねぇ…
体型もわからないカーデガンやブレザーだと
脚しか見るところないし・・・しかも立派な太ももw 女装のために顔の骨を削るのはありですか?
顔が細くて顎の大きさも細めで小さいけど顎とえらの輪郭が直線的でカクカク気味だから滑らかな輪郭にしたい あ、女装のためかw
そこまでして女装と言えるのかな 女装といってもメイクとか取れば男の顔でしょう
そこまで入れ込めるか自分で決めることじゃない 普段は男前でふと女装すると案外美人になるのが理想じゃないすか >>382
今すぐ顔の骨を削った方がいいよ!
滑らかな輪郭になるから超オススメー! >>389
前か2つ前?のスレで一度みせましたがねw >>388
坂口杏里みたいな顎にならないなら安心なんです
あんな顎先が長く尖った感じにならないなら削りたいです 自分の作ったラーメンを晒すスレだとして
「ラーメンといってもスープなければただの麺でしょ」
バカか? >>391
絶対に尖った感じにならないよ!
今すぐ顔の骨を削った方がいいよ!
滑らかな輪郭になるから超オススメー! >>390
再うpして
そしたら的確なアドバイスできるよ
あまり輪郭触らないほうがいいしな >>395
整形してどうにかなるレベルじゃないな
諦めろ >>395
そんな言うほど悪くないじゃん
将来的に女性を目指してるの?
てか、横顔がすごく綺麗だな♪ >>398
いや女装は外出たことないし服もなくてときどき暇なときにウィッグかぶって自撮りする程度です
これから普段は男で生きます、がたまに女装してみるとおもしろいなと笑 素質はニューハーフやGIDの中でも高レベル。
実際見ると酷いのが多いからね。
でも女性が好きならイケメンとして歩むのオススメ。 >>395
2枚目のアゴなかなかのボリューム感ですな 整形したくなるのは解るけど
女装のためってのが理解不能だ。
自分で整形難度あげてる
金あれば猿でも人間の顔に作り上げれるけど
そこまでしたらメンテも厳しくなる
スレ違いだな
整形板逝けば >>403
逆にこれ以上あご小さくしたら三浦翔平並みのあごじゃね?
それともああいう顎が理想とされてるの? >>395
うpありがと
見た感じエラを削ると顎バランス崩れると思うし
ほっそりした部分に肉がつくほうが理想的な顎ラインになるから触らないほうがいいね
女ホルしてないみたいだけど、服用したなら嫌でも顔の肉付きが良くなって丸みがでるから
興味あるならそれも手だね >>401
女装は似合わないかもだけどイケメンでしょ
男装なら一緒に遊びたいもん >>406
丁寧にアドバイスをくれてありがとうございます!
趣味で陸上やっているし女性ホルモンはしてみたいけど抵抗も少しあります
肉をつけたい輪郭のとこにヒアルロン酸を注入するのはあまりよくないですか?
>>408
おかげでEラインには自信が持ててるので
引っ込んでるより出てるほうがましだと思ってます(^ー^) 気持ち悪い人だ。
男の癖に、そこまでしようとする
AG臭くて毛嫌いします http://i.imgur.com/OLzaT4b.jpg
ダウン症?なのかな?
まぁだからといってどうと言うわけでもないけどね
障害があっても女装に励む姿勢は素敵だと思います なぜダウン症だとおもったのでしょうか?
検査したことないけど違うと思います >>414
荒らすバカはスルーでいいよ
反応するだけ調子に乗るから >>414
見た目がちょっとそれ系かなと
気に障ったらごめん。悪気は無いんだ >>413
誰かに似てると思ったら、クラスに居たフィリピンハーフの女に似てたわ 男らしいのになぜ女装するんだろ
やっぱホモ多いのかな
それ以外理解できんから >>421
広瀬すずってか姉の広瀬アリスはニューハーフにしか見えない 団塊の世代の悪いところはケチをつけるしかコミュニティーをとれないくせに相手してもらえないとしつこく暴言を繰り返す お前ら、人の対しては物凄く厳しいなw
言うに事欠いてダウン症はねーよ
普通にイケメンだし、横顔なんか可愛いじゃねーか ダウン症とか言っといて悪気はないとかw
どんだけ性格悪いんだ 俺は髪伸ばして胸もある生活してるんだよ
君らなんて目に入らない生活だ
こそこそやってる御前なんてどうでもいいから
好き勝手に評価や意見言えるんだよ。きみらが同一性なら俺はスルーするよ 思いっきり目に入ってるのがみえみえw
ガールズちゃんねるのBBAの嫉妬ぶりに似てるわww >>432
なんて頭の悪そうな書き込みなんだ
自意識過剰なとことか腐マソコと同じだな 俺は性同一性障害だから生活から
性格、仕草すべて女性化が進んでる >>395
可愛いじゃん
これをブスブス言ってる奴は単なる嫉妬やろ? >>417
ワロタ
眼科を勧めるわ、視力ヤバイだろ? >>395
俺、男モードでは大学の教官やってるんだが、フツーにJDで通用しそう。背が高いと目立つかもだが。
若いっていいなぁ。 >>435
へぇーそれなら今度から俺とか男っぽい言葉遣いは禁止ね
女性化進んでるなら女言葉に抵抗ないはずだし 俺はネットだけのキャラだ
リアルでは女してるよお前らとは違う
いちいち指図するな
って言いそうwww >>395
なんか目に違和感感じるんだけど何だろう
ちょっと気持ち悪い オカマなんて言われてないよ
おまえらと一緒にするな >>451
少なくともしんちゃんより進んでるよ。
あなたは個人輸入したホル食べてるだけの兄ちゃんでしょう。 は?去勢もまだやってないのに女語っちゃってんのかよ
おまえなんか得意げに擬態してるその辺の昆虫みたいなもんだわ このスレが荒れるのは美人の証拠みたいなものだから気にしないで >>414
検査したほうがいいよ
完全に特殊学級のアゴしてる >>458
引きこもりのお前のほうが変な顔してるくせによく言うわwwwww
晒したら炎上するから大人しくロムってろよ >>395可愛いよ
24歳ぐらいかな?チークを少し入れてみたら?
鼻はきれいな形してるから、悪い目立ち形はしてないよ
気にしないほうがいい。
どうしても気になるならファンデーションリキッド白で
下地を着けたあと、パウダーファンデーション薄茶を
鼻筋の中間あたりまで両側に沿って極薄い影を作ってみなよ。
ノーズシャドゥは君の場合使わなくていいんじゃないかな?
ウィッグはセミロングで良いんだけど、少しパーマ入ってるほうが似合うかも
市販のウィッグは野暮ったい印象を与えるから、できれば一緒にお風呂入って
タオルドライかな ていうかここにいる奴ら貶すだけで適切なアドバイスできてない
恐らく、女装したことのない奴らばっかりで知識が皆無なんだと思う
まぁ気にしないで頑張れ >>395の本人は私ですが
某女性誌のメイク特集を参考にしてたけど
アイライン引くのがまだ3回くらいしかしてないけどどうも上手くいきません(>_<)
全体的に痩せてるから特に顔に肉がついてほしいなあと思ってます CCクリームと目頭に何となくハイライトして、アイライン、ビューラーマスカラ、チーク、グロスしてます
特集参考にしただけだし当たり前だけど下手くそだから下手にアイラインはしないほうがいい気がしてきました
アニメみたいにノリノリで上手くメイクしてくれる女友達がいたらいいのに笑 >>471
アイシャドーは色ですぎてる感あるけど黒アイラインはいいと思うよ
自分はリキッドで上睫毛の内側にライン引いてる
アイシャドーしたらオカマっぽくなったからそれ以来手を出してないw >>432
まだこのキチガイ女のつもりでいるんだ
戸籍変えようがSRSしようがお前は女じゃねーよ思い上がんなカスw
>>469
頬コケてるようには見えんけどもし頬コケで悩んでるなら小さい含み綿でも入れてみたら?
入れてる間は食事はできなくなるがw SRSして女として暮らしてる埋没MTFだけど、女に近づけば近づくほど、女ではないと言うことを重い知る
確かに女じゃないんだよな 何をし、どういう生活をしたいかによるでしょ
身体を女にしたいって言うなら不可能だよ。
骨格も臓器も遺伝子も違うんだからね。
ただ女に見られ、女のように生活し、女のように恋愛し男と結婚し生活を築く事は出来るよ。 >>476
それは貴方が馬鹿なだけでしょう
割りきって生きれない己の立場理解してない >>475
おまえの言う女じゃない基準なんて俺には関係ないからw >>482
お前が世間でどれだけ自分は女だって喚いても普通の人間はそうは見ない
波風立てないように上辺だけ女として扱ってるだけ
まあお前のような馬鹿はそれで舞い上がっちゃって本音の部分には一生気付かないだろうけどな >>483
なんで喚かないといけないんだ?
勝手にはなし作るカス男 >>382
骨を削るのは最後の手段にした方がいい。
とりあえずヒアルロン酸注射とかで顎の周りとかをふっくらさせて、尖った顎を目立たなくするとか考えてみては? 今日人生初のニーハイ買ってきたけど、とってもエッチだ...w 169cm〜170cm、52,3kgで股下78cm、7.3頭身くらいあるのは女装しやすい体型ですか? ほんとですか!
自慢っぽくなりそうだけど身長のわりにスタイル(というかバランス?)いいっていわれませんか?
女装したときに長身女性のスタイルにみえるといいなと >>499
どう化けても、可愛くなれないのに失礼な質問だなw
この娘は綺麗になる美人タイプだ。 >>500
追記 横顔は前田敦子をローラーで轢いたような
印象の顏だから正面からのうPお願いします。 >>395
可愛いじゃん
今日のオナネタにして
オジサンがいっぱい虐めてあげるよ オジサンは180cmあるから
女装して自分の姿を鏡で見ると
悪ふざけしてるようにしか見えないんだよー
悲しい >>497
俺は褒められた記憶がないっす
50kg以下にしたい
肌が白すぎて変な目で見られます >>507
そういうの気持ち悪いから止めて欲しい。 >>395こいつ必死にこのスレをチェックしてんの? >>514
調べたらドラレコ動画出てきたけどあれは避けれないわ 男を磨かない男なんてカスだよ
どうせ不細工で女にもてないでしょ? >>518
男らしさって何なの?って感じで昔から求める気になれないんだよね 人生なんもわかってない感じだね
ガキなのかな
どうでもいいけど それは相手側の意見でしょ
自分から見て必要じゃないと感じたんだから別にいいじゃん まあハンパナダケ当然のことか
自己中でいいじゃん
好き勝手にやればいい
変態趣味を 世の中の基準に合わせることが全てじゃないし
片寄ったものの考えじゃ大人になれないよボク? 規準とは誰もいってない
当たり前のことができない言い訳なんていわなんほうがいいぞw ハンパなのは受け入れてるしこの道しか他に選択肢がないから進んでるだけ
君はその道を選んで幸せになれそう? 女装がその道かw
しかし今日は噛み付き力高いな
俺は暇潰しの合間って感じでやってるから
気楽にしてくれ 朝から審査員節炸裂してるね〜
これ女装者にホルモン接種してる人間を敵対視させる為やってるのかな?
ホルモンまでしてるのに女装者に容姿で勝てないからここで憂さ晴らししてるのかホルモンスターなのにホルモンやってるから私は女なの!女装とは違うの!って思ってるのか、ただの暇人の釜ってちゃんなのか
(〃´ω`〃)
審査員レスをシカトすればいいんだけどここまでしつこいと面白いよね(`・д・´) バカの壁って高いな
こんな思考の奴が世間をうろうろしてると思うと安心して歩けんよ
あ、気持ち悪いって言われ続けて引きこもりの妄想オカマだから大丈夫かw
人生とは外に出ず妄想してネットで批判することである by審査員 因みに俺もホルモン注射やってるよ(o´・ω・`o)
今日は体調悪くてホルモン注射お休みしたから脱毛行くよ(o´・ω・`o) 審査もレスも暇潰しでやってるだけだよ
同一性の人間からしたら女装男ってイメージ悪くさせる迷惑な存在だからね
ウェルカムじゃないな でもさGIDも女装もマジョリティ側からしたら区別出来んしなー(o´・ω・`o)あ、当事者からも区別出来んか
俺も今暇(〃´ω`〃)大徳さん観てる ホルモン注射やってると無気力っぽくならない?何にでも噛み付いてるけどそのバイタリティはどこから出てるの(`・д・´) >>534
同じくアホでキチガイの審査員を弄るのは暇潰しw しんさは、個人輸入の錠剤でしょ。
ニコナマでホルモンスターが放送してたけど
女のヒステリーみたいにな切れ方する。 女に失礼。
審査員はバカで反抗期の厨房みたいなもん。 おい、お前!審査員出禁のスレなのに無視してホルモンの話はそっちでやれってずるいぞ(`・д・´) バイタリティよりは女らしいでしょう
男ははいイイエで合理的に終わらすが 審査員出入り可のスレで行こうよー(o´・ω・`o) >>521
誰からも求められない審査員
このスレも出入り禁止だし >>547
俺のオチンチンは審査員に突っ込みたがって猛り狂っているぞwww
何度も言っているが俺好みの女に調教してやるから素顔晒してみな。
不細工さに俺の一物がインポになるかも知れんがそれもご愛敬かなwwwwwwwwwww 俺はさ、ホルモンスレ探したらたまたまオカマ板だっただけで
別にアダルトの思考は強くない >>554
毎回思うけどこれ誰なん?w
ここで有名なんだろうけど古参じゃないからわからん それヘッドギブスの通販サイトにある画像でしょう
アホだよ >>559
おや?
誰よりも先に審査員様からこの質問に答えてくれるとはめずらしいですね?
それにアホといわれる覚えはありませんが何を思ってそう思ったのでしょう? なわけないでしょ
顔なんて丸々見せるきないよ
そもそも俺はアダルト板に興味ないからね
自らさらし続けることはしない 性同一性障害相手に絶望的?
こっちは人生かけてるんだよ
趣味じゃない そんな真剣なのにこんなとこで道草くってていいのかな? 審査員は一種のキレ芸だよね
キレればキレるほど面白いw 審査員って人、面白いねぇ
自家撞着、自己矛盾の塊で、余り頭良くないから議論の相手にはならないけど、面白いわ
まぁ、本人は寂しいんだろうけど、見てる分には最高に面白い >>989
> cmじゃなくて街並みに溢れてるの
お互い暇ですね
暇じゃないけどね 晒すの大好きトランス少女(おば)ちゃん
コイツ他のGID晒したり、叩いてるけど何様なんだろうね?
性格も悪い
https://mobile.twitter.com/trans_shojo/media/grid?idx=4 元からだとはおもうけどとうとう審査員さまも壊れたかw
誤爆にしてもその内容の日本語が矛盾している >>578
お前もそうだけど、俺も含めてこのスレの住人で
性格の良い好感度の人間て存在しないだろwwww
他人の嫌がる事や他人を貶すため無断画像転載、
折角、うpしてくれた画像の可愛さに、嫉妬羨望のあまり
あら捜しや、非難の荒し・・・お前らも俺も人間終わっているw >>583ゆーみんは、二丁目に仕事で行ったときに
仲良くなったNHの写真を撮っただけ
でも、トランス少女様はわざわざその人を男と呼び、女の格好をした超人的存在とか
言ってるから、Disってるよな。
その人本当に、かわいそう >>573
余り頭良くない?めちゃくちゃ頭悪いの間違いだってw まあ、このスレは女装スレだから
挙げる場所が違う。
ニューハーフは同一性スレかホルモンスレだろ ツンツンNH審査員ちゃん
たまにはツンデレになってよー!(。・ω・。) 女装してたらもうなんだっていいよ
同一性がうろちょろしてるようなスレだし そうそう好きにすりゃいいんだよ
アホ批判坊は無視してさ
不細工と思っても「お、おう頑張ってんな」くらいのコメントでok >>590
この板は女装の方が少数でしょう
君らが女装ならオカマ呼ばわりされても構わんのか? >>593
女性もオカマも紙一重だし細かいことは気にしない
だれでもウェルカムだよ >>592と>>594は今は殊勝に言っていても、誰かが
うpすると性格が反転して一挙に貶すタイプでない事を祈る。
ここの住人、気に入らなければ可愛かろうが綺麗だろうが
容赦なく虐めるタイプのクズが多すぎ。 そうだね晒してくれる人に失礼だね
肯定的なレスしかしてないと思うけど気をつけるわ 叩くスレ存在してるの知ってるだろ
それがオカマの世界 そんなことばっかり言ってるから誰も晒さなくなるんだよ
おまえもオカマの端くれなんだから晒して貢献しろ と言うのは言い過ぎたね
だれでもいいから晒してくんないかな この流れだと転載貼るバカが来るな
それ見て可愛い〜やらせて〜ってなって審査員が暴言吐いて言い合いに
お約束だろw 俺はこの板には興味ない
女装スレも暇潰し評価してるだけ
オカマじゃないよ 興味がないの意味もわからないのか
興味がなければスレを開くことはないのだがな普通 だから直リンク来たんだよ
なんも知らずうるさいばかだ 直接スレタイトルからたどっただけ
どうでもいいわ
おまえらが俺より年下としても
俺より老けている
これ現実ね 興味ないのにずっとはりついてるのはどういうことなの??
暇潰しなら他のことでもしたら??
暇潰しの中でもここを選ぶってことは興味あるってことだよね? 審査員は女装子撲滅に人生を賭けてるらしいからしかたないかもね
暖かい目で見てあげて 暇潰しでもここが興味あるわけじゃない
この板はホルモンスレ見てるだけ
他のスレなんて全く見てないよ
自分はオカマしてる自覚ないから
話しする理由もない
ここも本来そうだ。俺は嫌々な書き込んでる ホルモンスレ覗いてるわりにはアドバイスとかしないんだね 飽きてるからね
書くこと、きくことははもうないんだわ メインは一般スレ
同一性スレもノーパスで溢れて共感もない
ほとんど見ることない
そう、同一性は同類に興味ない
自分がよければいいスタンスじゃないとやっていけないんだよ
ノーパス相手になにになるのって
時間の無駄 おまえら俺をしるほど冷たい人間知るだろ
なかばいやがってることに気づかない男の闘争本能がしつこく行動する
俺は審査したいだけだ
雑談なんかやりたくない
スレの趣旨守れ >>616
それでも出る質問には答えてくれたら嬉しいけどね
理解できてる人は少ないんだし
>>618
嫌々ながらもレス返しくれてるなら
少なくとも冷たい人間じゃないと思うよ〜 自分で調べず生きていける世界じゃない
病気だって起きるからな。
言葉がきつくなっていることが分からないなら
ばかで幸せかもな
俺はおなえらみたいな性格嫌いだ
相手されてると思ったら大間違いだ
しんさと言うキャラ演じてるから
返答してるだけ。
本人はおまえらなんか汚いイメージしかない 審査員って文章が幼稚で拙いけど中学校を卒業した?
精神年齢も文章力もアホの小学生みたいだよ。 >>620
男にも女にもなれない出来損ないが偉そうにw 偉そうな?なにも知らないおまえらが言えることば?
適当でいい加減だな 審査員ってやつMtFのスレも荒らしてるし出禁にしてくれ
こいつの言葉は独特だからすぐわかるし荒らしすぎ 同一性スレも殆ど書いてないよ
AG臭い奴がスレ主らしいから
年中荒れる >>620
そのフレーズ何度も聞いてるから嫌悪してるのはよく知ってるけど
君はこのスレの名物だからちょっかい出したくもなるんだよねw
そんなにいきり立たないでほしいな 審査員とは審査するための固定ネーム
もうおなえらに姿見せる気はない 身長高かったらGIDになってないとかいう謎理論持ち出すからな
それ身長低くてもてないヒガミで女性化してるだけだからそんな発想になる それは俺がある容姿に程度満たされた存在で
完璧を望めることが普通だったからだ。
その上で身長も男女の差に重要なものだからだ。
おまえは身長163のやつか?
己の姿勢がはっきりにしてるなら
他人の人生や意見など関係ないだろ 書き込みおかしくなったw
面倒だな
修正やめよう
読みたければジコホセイしてくれ >>631
じゃあ完全にパスできてるの?
完璧を望めるって遺伝子とか出産とかの時点で不可能だから
あと間違いなく中身は女性らしさを感じないし、人のことをノーパスだなんだ言って自分を正当化したいだけでしょ? しつこいな。なんも知らない姿も知らない相手
なに言い寄ってるんだよ
俺はおまえなんか興味ないからさ。
このスレじゃ雑談は嵐行為でしかない
俺を利用して嵐続けるな ケンカでもないし審査員が勝手にキレて暴れてるだけだよ
エサの投入まだかな >>640
いいよー
いい意味で女装は可愛いけど男と分かる方がいい。
女装子として魅力的。 男が女を装ってると分かるのが女装だと思う
女にしか見えないのは女装ではなくシーメールだな >>640
斜視は生理的に無理
キモいんで外出すんなよ斜視ガイジ 本当に斜視の人は
悪いことは言わないから
表に出さない方がいいと思います。。
自己満足で我慢しましょう。。
外斜視は無理な人多いから テリーは術後まともだったけどクセでまた戻ってきたんだよ 職場の同僚が足よくなくて長期休暇とって手術したんだが
誰も言わない(やさしさ)んだが当初ちょっと良くなったかなと思ったが
今思うとなんも変わってない・・・
同じことなんだろうかな。 >>657
こんな所でイキがって楽しい?
審査員もそうだけどさ。
幼稚で情けない人間だと思われてるだけだよ。 小心者で卑怯者だから仕方ないさ
動物いじめる奴と同類
誰にでも文句つけるから哀れんでスルー 俺は審査してるだけだ。
評価がきびしいから反感もってるやつらがあんちなだけ
いやきもい女装なだけかな。
俺は自分を出さない審査として
平等である それはお前が決めることじゃない
一般人代表にでもなったつもりかよ 容姿のことなんざ聞いてねえしw
育ちも関係ない自意識過剰なナルシストなだけ 上で書いたけど雑談なんかすかんから
おまえら女装やろうなんか興味ないから >>661
なんで俺?
いや、叩くとかじゃなくて
アドバイスとして親切心で書いたつもりだが
やめといた方がいいよって
叩いてる人は他にたくさんいるだろ >>671
否定的な意見しか言わない奴を放置はできないな
いやならここに来るな 意味わからないな
つまり敵ってことかな
な話は早い
潰すのは簡単なことだよ あららその好戦的な態度男そのものだね
お前と口論しても話が噛み合わないしケンカ相手にもならないよ 女装なんぞ存在を認めるべき存在じゃない
さあ掛かってきなさい
気持ち悪い顔した男たちよ 気持ち悪いお前らなんか俺を見せるわけないだろw
おまえらはこそこそネットのなかでしか女装もできない気持ち悪い男なんだから 叩かれだし逃げるゴミ男かw
気持ち悪くて情けない性格
ネット女装らしいわw だからお前と口論する気はないって
話の論点すり替えるようなやつにロクなのいない 潰すのは簡単だろ
おまえら気持ち悪い存在を自分で自覚してるからこそ
女装するだろ
男の顔も気持ち悪い
女装しても気持ち悪い
そら性格悪くなるよな 育ちがいいのに言葉のキャッチボールもできないのな
どういう教育受けてきたんだろ 黙れ腰抜け気持ち悪い女装野郎
お前だけに書いてるじゃないんだよ おまえら醜い姿を表現するのが今の俺の発言だ
受け答え不要だ
女装は叩き潰す
それを趣味として今楽しむ おまえらなんぞ都合悪くなければ消え失せる
女装も辞める
ただの気持ち悪い男でしかない おまえ審査員キャラ崩壊してきてるぞ
煽り言葉の下品さからみてもまともな人間さぞゃなさそうだな 気持ち悪い女装男なんぞ雑魚過ぎて話にならんw
ほらばか出てこい
俺が審査してやろう 審査員となるときから俺は俺じゃないんだよ
おまえらの都合で言葉会わすアホじゃねんだわ
早くあげてみろ
本気で潰してやるから 男としても下等な奴らよ
口ほどもない
ゴミ男だなw 女になり損ねの半端野郎が女装叩きしてるなんて滑稽だな
乱文羅列で調子こいてるのもまた滑稽だわ くだらないくせにちょうしのりやがって
すぎ逃げる餓鬼かよw
あほらしい ださいやつ
しょせん男して俺には勝てんよ
ゴミは消えてね ださ男しかないんだ
女装って己の顔に不満があるから気持ち悪くても女装するんだよねw >>703
綺麗だね
黒髪にドレスがよく似合ってる >>667
一般人から見たらお前みたいなのも同類なんだけど気付いてないのか?
とことんおめでたい奴だなコイツはw 俺は女性からパスされる容姿です
君らがおなじレベルって?w 社交辞令を真に受けてるとしたら笑えるなw
まあ問題は見てくれじゃないんだけどな
仮に完パスだったとしても一般人から見たらやはり同類
純女でない奴が女のカッコしてる時点で一括りだよ
SRSしようが戸籍上の性別変えようが同じこと 荒らしはスルーだからな
それにしても文面から昭和初期のオカマしか浮かんでこないなぁ
顔も出さないで嘘ばかり書いてんだろね お前ら女装下手すぎ。
ていうかそもそも女装する資格ない奴大杉www
俺様のようなイケメン以外女装すんなって話www
http://pearl.hjp.jp/photo/img/56753 >>673
⬇これでしょ。
まずいじめる側に、誰かをいじめたいという目的(結果)があって
その目的に向かって、原因を探し出されたのです >>703
俺本当に斜視嫌いなんだ
生理的に無理なの
お願いだからもう貼らないでくれ 今何人目の審査員なんだ
元審査員だが久々に覗いたら変なゴースト湧いてるな >>703
嫉妬豚共の誹謗中傷なんか気にすることないよ
普通に可愛いからこれからもヨロシク 斜視の女装さんは自分でも手術したいと思ってるけど何らかの理由で今は手術出来ないだけじゃないの?
わざわざ他人が言う必要はないと思うよ なおしてから貼ろうぜ!
今じゃ不快なだけ
人間として認識できない パスできて当然なのが本来の同一性だ
それに俺は生まれつきだからおまえらみたいな女装姿すら不自然な存在じゃないんだよ
ピュア近い同一性 俺と比較することが間違ってる
ベースが全く違うんだから バカの一つ覚えみたいにその言葉みんな聞き飽きてるっつーの
幼稚な煽り文句繰り出して反応みて楽しんでるところ見ると
糖質メンヘラで精神的に成長できてないんだなって可哀想に思う
もう少し話の分かる奴だと思ってたけど一方通行なガチキチには無理な話だったな 医療が保険外だからノーパスもビジネス対象に取り入れてる 斜視なんて完全に治る保証もないのに何度も金かけてられないよ
簡単に治せ言ってくる人は金持ちさんなのね
金持ち様には庶民の気持ちなんてわからないのよ。。。 >>734
直さなくてもいいけど斜視は本当に気持ち悪いから画像は貼らないでくれ
もしくは障害のある方の目閉じたり写らないようにしてくれよ >>734
軽度なんだし気にすることないよ
私はそんなノビちゃんをいつも愛でてるから(*´∇`*) >>736
なにこれ
目がカメレオンみたいになってるw
どうやるのこれ? これ以上書き込むようだと
呪いころすスレに書き込むよ
一応警告しとくからな カメレオンw
男だからこそ気にしない
金もったいない
男らしいせいかくしておいて
男としても無駄な趣味してるw 煽ってる奴らも鏡で自分をよーく見てみ
もしかしたら斜視ってるかもよ。。。 煽ってると思うのか?みんな気にすることだぞ
俺hっ正常な位置だ >>742
呪いは自分に帰ってくるからあまりオススメしない 叩かれるかもしれない要素でも隠したりせずに堂々としてるのはかっこいいね 斜視でもイケメンな芸能人とか割といるしそんな気にすることか? たしかに線の細いイケメンほど斜視率高い気がするな
それが知的に見えたり魅力的に感じる女性もいるんだと たんに自分が気にしてないだけだろw
いいかおまえ
おまえじゃない
評価するのわね
それでキモいと言われてる事実は
一人や二人だけ思ってるじゃないんだよ
俺の基準では一人からキモいと言われればその100倍思ってる奴らが存在する >>744
それな
自撮りするまで気が付かなかった
内斜視だった。
ノヴィ太くん煽ってるやつは写真うp >>744
斜視は仕方ないとしてそのメール欄はどうにかならんの?
見た目を叩くつもりはないけどそこくらい何とかしてくれ 女装しました→画像晒しました→何人かから可愛いと言われました→だけど一部の人からは可愛くないと言われました→可愛いと言ってくれた人とセックスしました気持ち良かったです
何か問題でも? >>759
お、おうストレートだな君
最終的にそこなのか >>761
まぁセックスは比喩だけどね
可愛いと言ってくれる人がいるなら何も問題ないでしょ?って事だよ まさにその通りだね
一部のネガのことなんて気にしないのが一番 >>750
斜視な時点でイケメンじゃなくてキモメンですから 内斜視ならよかったんだが
外斜視はなぁ。。
かわいそうとしか言えん
お金貯めてなおしてください
でも本当に気持ち悪いのでもうやめて
呪いころしたくない みんな酷いよね
自分の顔はまるっきり棚に上げちゃってノヴィちゃん叩きに必死過ぎ ノヴィちゃんはココに来ても気分害するだけだからもう来る必要ないと思うよ
もちろん良い意味でね
可愛いと言ってくれる人といっぱいパコパコして幸せになってね 外野がウルサいなら眼帯で隠すのもアリだねきっと似合いそう 可愛い女装男子、男の娘、偽娘たちの女装写真
http://josoudanshi.blog.fc2.com/
美しい女装男子や男の娘の女装写真を貼るスレを
見てみろ。貶しているクズは斜視の娘にも可愛いくて
綺麗な娘もいるのが理解できる・・・って、無理かww つーか女装晒しスレなのに女装姿晒すと叩かれまくるっておかしいだろ
俺の場合は可愛い子の場合は誉める、不細工な子の場合はスルーで決して叩かないようにしてる
でないと叩かれるの怖がって誰も女装晒さなくなるぞ 不評に文句つける態度が喧嘩売ってるからでしょ
自業自得
ほかスレ移動すすめるよ >>773
お前はお呼びじゃないから失せろ
ノヴィはスレチじゃないがお前は完全に不要なゴミ >>774
つまりお前ら文句たれがスレ荒らしてる原因なんだよ
消えるのはオマエナ どんなに不細工な画像よりも叩いてる奴のほうが醜くて不愉快だ
まぁリアルでバカにされてればいいと思ってスルーするけどね
暴言吐けば誰かが相手してくれると思ってる寂しがりなんだよ
ただの卑怯者 おまえらもどんどん画像うpするんだぞ
画像上げないやつより画像上げたやつのほうが偉いんだから(エッヘン 自分でいってるなら世話ないなw
気持ち悪い発言も見て見ぬふり
それぞ女装者らしい態度じゃないかw まあ最後の写真は正直気持ち悪いと言うか生理的に無理だ >>782
おまえすごいな
俺なら一生引きこもるか死ぬわ
俺にとって容姿って重要だから
真似できない >>776
コテ付けてるのは何だけど、綺麗で羨ましい
関東なら一緒に飲みにいきたいのに ノーメイクだとどうなるんだろ?
犯罪者って雰囲気かなw まぁ、2chで自己主張強い奴は嫌われるよね
でも、綺麗だと思うよ。
身近にいたら普通に好きになれるレベルだと思う
性格は知らんけど ノヴィちゃん綺麗で可愛くてかっこいいから
叩いてる人ってすごく嫉妬して必死なんだね! 童貞の思考は分からんがフラットに写れば何でもオナニー対象ってかw 俺は同一性だし全く別もんとして見てる
これで嫉妬するレベルなら家から出れない女装者と変わらんw >>776
狂気を感じる
サングラスとか眼帯もってないの? >>794
家から出れなくても良いじゃない
何言ってんの? >>782
ロンパリは奇形ガイジであって人ではないので偉くないです >>798
自分だって不細工なガイジなのでは?
誰にも相手されないからそんなレスしてるんでしょ? >>237 >>249
シェリルのコスプレの方、来ないかな…
私も女装娘だから、Tsでフレンドになりたい♪ 俺は架空の審査員名乗ってるから
同一性ながらおまえらをばかにできる
元からフレンド思考じゃないんだよ
害は叩くそれだけのこと 奇形?俺が?そうあってほしいのかなwださいな
醜いやつの思考だね 俺はお前らを妄想だけで暴言吐くことはない。
おまえらみたいなやすぽい民度じゃないbだわ >>801
自分はお前らとは違うんだよって楽だよね
何もしてないけど、考えが違うんだよって
何も違わないどころか、下の階層だったりするんだけど
それは言わない約束だよね >>802
醜い人はださいとか言うのかw
ださいっていつの言葉ですか?www
奇形とか関係なくそんな言葉使わないんじゃないかなぁ 店員に態度横暴な人とかネットで他人に攻撃的なレスする人ってリアルだとなにも言えないから言うみたいだね 所詮はお爺さんオカマの戯れ言でしょ
寂しそうだから相手してあげるって皆優しいね >>807
強がりだね
無駄なことも男のバカさが出てて
♂らしいよ ノヴィちゃん一人で頑張ってるから後で参戦しようかねぇ
画像も貼れない卑怯者の意見なんて関係ないからね 今 このスレで一番かっこいいのはノヴィちゃんだ!!
終了 >>737
せやろ?
あーしもノヴィたん愛してるんだぜ 審査員の時点で俺があげる気はない
そもそも女装じゃないからw何度言わすか 女装者なんて男に過ぎないんだから
女性化の限界は知れてる >>816
あんたは口だけのホルモンスターなだけでしょ 女がよければ女だけ見とけやババアでもブスでもマンコついてりゃいいんだろ糞虫サヨクが。体制に歯向かうな。
こっちは女も女装もかわいいと思えば好きなんだ。 女装の良さとして、本物の女性には成れないからこそ、努力して近づけようとしてることにチンコ立つよな。
で、可愛いと誉めると本気で懐いてくれるし 誰も基地外に審査なんか求めてないのにいつまで居座るんだろうね 女装娘は基本的に女みたいにワガママ言わないし従順だね 俺は女装の男じゃないからホモとかゲイとか嫌いだよ
安心しろ俺は変態好きじゃない そもそも俺は美形だよ
ジャニーズなんて格下言い切れるほど美形。
君らが俺に外見で勝てる要素はない
だけに、不細工らしく外見コンプレックス臭い書き込み続ければいい
お似合いだ もうみんな晒さなくて良いよ
こいつがいる限り嫌な思いするだけだ いちいち反応するなよw
バカなやつだな
あまりにも男として幼稚だから
俺の男として素が出てくるじゃんかw
情けない奴らだ
おまえら童貞だろ?男の能力もないかす >>829
ジャニーズwww
やっぱりお前ただの女装男だw >>835
最近斜視ばかり見てたからどんなに不細工でもマシに見えるわw 同一性とかのたまってるくせに男としての素があるのかw
同一性とは便利な言葉ですねー(´ー∀ー`) >>834
だから女装してないから
ジャニーズの例えは美形な
日本語ちゃんと読めよばーか >>838
日本語ちゃんと書けよw
おまえは人に返事してるんだから
わざとでもない意味不明な日本語で書くな。
同一性ってのは性別が反対ってことだからな、育ちは男性で素が男ってのは当たり前
おまえアホすぎてrealで相手したく対象だ。返事やめて誤字以前にばかだ >>835
こんな顔じゃリアルライフしたら通学も女子高生にブスとか笑われるよw
メイクしてこれいじゃ女性に勝ち目ないね
例えばホルモン飲めば更に太る
あなたの顔じゃデぽい顔になる
いや斜めだから?
正面なら花小鼻と柱が更に大きくなって不細工どが増す。
女装でよかったね >>842
片言の日本語しか使えないキチガイが他人をバカ呼ばわりとかwww それだけ自分をわかってないし客観視できない人ってことでしょ
馬鹿ほど自己評価高いから >>844
おまえは片言以前に日本語出来てないだろw 審査員はバカと言うより中度の知的障害だろうね。
知能指数は9歳程度で止まっているんじゃないかと。 >>848
自己紹介やめろってw
話にならないだろ
基地害なやつだ まぁ、生活保護対象ではあるよね
とても雇えるレベルじゃない 俺の経験からいって
汚装が俺につきまとってる感じだねw
女装のくせにバカジャネノw 反抗期の小学生3年生位の男の子だと思えばしっくりくるでしょ? くだらないレスやめろw
俺はガキの子守りじゃないぞ
くたばれがき ばっちりしっくりきたわw
30代のニートしてる親戚が子供の頃こんな感じだったの思い出した しかしアホ臭いやつ多いな
やぽ女装する男は社会不適合の馬鹿か 女装が嫌いなら見なければいい書かなければいい
それが大人ってもんだよ
潰しにかかろうは子供の発想
君も居辛いだろうし、みんな君を求めてないから出ていけば? この人は自分がバカだという自覚がなく賢いと思っているのは知的障害が所以だろうね。
たぶん容姿もそうなんでしょ。 俺が書き込み多いときは休日だからいくらでも相手するよw >>859
どうせ黄みは童貞の不細工な男でしょ?w
そんかすに俺を語る資格はないよ それはおまえだ
どうでもいい自慢話とかガキじみた煽りなんか聞きたくもない >>860
暇つぶしならTwitterでも始めてみては?
誰も文句言わないし
それか雑談の板に行って流れの早いところで雑談しといで
暇つぶしでテーマに関係の無い荒らし行為はいろんな人に迷惑かけてる自覚を持とう >>840
鼻触るの癖になってた時期あったからそのせいかもしれん^q^ >>868
いい言葉を教えてあげよう
アウトオブガンチュウ
おまえらおもちゃであって玩具の
意見など目に入らないんだよ こういう基地害君はみんなで無視するのが一番
しょせんはかまってちゃんだから反応した時点で喜んでしまうその証拠に興奮し過ぎて誤字脱字しまくりだしここからは無反応でいけばいずれは消える
俺がやってるソシャゲ板にいた粘着基地外もそれで消えたし >>841
要するに美形とはいえ男にしか見えないってことだな
でいつも男装なんだろやっぱり男じゃねーかw おまえにとってもブーメランだろw
アホすぎてガキの喧嘩変わらんね 日本語が片言のヤツから日本語ちゃんと書けとは、これ如何に?
審査員バカすぎて片腹痛いわwww
こんなのにレスしてしまった自分もアホだったがね(^_^;) >>881
ここに出入りしてる中でオマエがダントツで日本語片言のバカだけどなwww
自分の書いた文章読み返してみろよw
進研ゼミに出せば赤ペンで添削されまくるぞw みんなも審査員無視しよう
無視したらこいつもつまらなくなって書き込まなくなるでしょ
実際審査してないしwww
0しか言わない審査員は審査員じゃなくて否定員 次スレは↓の一文追加で
「審査」「しんさ」をNGワードに登録する事を強く推奨します。
またNGに出来ない方は完全にスルーし無視して下さい。 必死だなw
くだらない餓鬼だ
価値のない己の態度にゴミが出ている 普通は審査員って選ばれた人たちなんだけどな
こいつは誰にも選ばれてない勝手に自称してるだけだからさ
審査員として選ばれたかったら自撮り晒せよチェイサーさん 呆れてるんだよ
アホすぎるから
まあアホだから相手してやっても
つまらん くだらないやつらだな
まあそれで自業自得だ
スレ潰してるのはお前らだw こんなやつ自演しかしないだろうし
評価以前に相手するきにもなれんわ
外出できるレベルじゃないと
仮装変わらない >>894
きゃあーー ノヴィ様ぁ茸茸
>>899
姐御どっかの月例イベントに参戦してなかった?昔 >>901
いいえ、イベントなんてとてもじゃないですが、参加出来るレベルではないので参加してません。
その代わり、内縁の妻と毎週何処かに女装して出掛けています。 >>902
まぁ、歳も歳なので仕方ないかと思っています。
かといって、ウィッグは頭がデカいので、キッチリ入る物を見付けるのが大変(帽子もそうです)なので諦めています。 解らないな
似合ってないと思うんだけど
女装して楽しいのかな
俺は同一性でも元々女装趣味ないからな
女性になりたいとか男の視点じゃないんだよな 結局無視できてないやん
頼むで
審査員も書き込みやめざるを得なくなったら多分少しは攻撃的な性格治るんじゃないかなと思うし >>907
おまえらの口に会わしてるだけ
バカじゃないの 画像上げるなら100レス位前から読んで、空気を考えて貼ってくれよ さとるか名前度々変わるやつ
久しぶりに見たな
ホモw 胸ないじゃん
サプリメンオンリーだったけ
キャラもう忘れた >>910
このフレームが下のメガネかけて女装してみたい。
うーん、ホモかぁ、病気持っていなければ、エッチしたいww こいつは恐らく転載だよ
こいつ自身荒らしまくりの前科あるけどスレたてまくるやつだ きもい奴ら全部きえろよー
障害者もなおしてから来いや
ぼけども
http://i.imgur.com/gOeKmj7.jpg 白とびマスクに斜め顔一分
制限つけすぎて評価できんわ
タバコも減点だよ
俺タバコ嫌いだから >>917
タバコ咥えるなら
俺のでっかいマグナム咥えろ
巨砲でお前のハートとアナルを打ち抜いてやる >>917
めっちゃ可愛い
しんさいんが嫉妬しててワラタ バカだね
なんもわかってない。
俺は男じゃないんだよ
女装じゃなくて女性の道をたどっている
つまり女装止まりの人なんかに
嫉妬する理由がない。
俺の敵は女性なんだよ アウトオブ眼中だって世の女性は言ってるけどなw残念 まあ確かに男性の頃より女性から
異性として見られなくなった。
でも女は女で容姿見比べてるからね
特に顔見てくる なら黙れよw
俺ハンドル入れ換えてレスするの面倒や 俺の彼女はGID(MtF)だけど誰かさんみたいにひねくれてないんだけどねぇw
まず絶対に俺って言葉使わないもんな。
同一性ならどんな状況でもこんな男っぽい言葉選ばないと思うんですけどねぇ。
こういう言葉遣いだから中身も推して知るべしってところですね(・∀・) 絶世の美女がなんでこんな掃き溜めのようなスレにこびりついてんだろなw
話がほんとなら男がほっとかないだろバーカw 俺は頭がいいから架空の掲示板では俺で統一してる。
それだけのことだよ
つまり自分を出してないだけ 端からみてバカ丸出しのレスしかしてないけど使い分けがリアルとバカの2つしかないって単純すぎw 審査員にレスするなって言っておきながら、バンバンレスしまくってんな もうレス止めてくれw
時間オーバー
まあ俺と君らはrealで関わることないから
失礼にもできるし気軽に遊べる 煽ってきといて逃げるのかよおっさんw
つまんねー返ししかできないなら二度とくんなカッスw 女性として生きてるのに女装したおれよりブスなんだろw 結局みんな荒らしなんだろ
ここにはもううぷ出来ないな 次スレのタイトルコレにすれば?
『自分の女装晒しスレ その17 【審査員と愉快な仲間達】 [無断転載禁止]©bbspink.com >>938
カスは相手にしない方がいいよ。現実社会じゃ哀れないじめられっ子なんだろうから。つまらない文章見る限りでは、誰にも相手にされない
ただのひきこもりかも、 >>949
この文章がおかしいって思わないのか?
やっぱ、バカだなお前 俺の妄想でオナニーしておけw
あほらしいやつらだ
メインスレよりレス多い 渾身のレスがスルーされててウケるわw
よーしオレもシカトするぞ それでいいんだよ
俺はしんさしたいだけ
俺が女らしいの当たり前だから
どうでもいい 次スレ立てました
自分の女装晒しスレ その17 【審査、しんさNGワード推奨】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477374326/ >>921
貴方にはムリ
男じゃないならゴキブリだね 切りがないな
顔見てないなら具だ具だ言うな
じゃ仕事だから、今からレスしないよ おとなしく待ってるか
おまえらの相手は休日しかできん >>923
男でも女でもいけそうな中性顔で羨ましいな こいつfc2から消えたな
生活保護かふせいがばれたのかな >>963
そりゃかわいいよ 知ってた 本人か
もっとエロイのくれ お前はみんなのおかずなんだから 明らかに転載だろ
反応があほらしい
おまえはオナニーすることしか頭ないだろ また女装の犯罪でたな
おまえらも性認が男なんだから止めろ ttp://imepic.jp/20161028/089711 性的趣向の違いなんだから何を言ったって無駄あきらめろん >>974
女になれないパチモンの分際で女ヅラしてるのが気持ち悪いんだけどw 晒す人減ったな。
甘口の評価ばっかり期待して集まるなら、このスレも汚装スレに
なるんだろーね ここに貼っても何のメリットもないからな
叩かれたいドMじゃなきゃ貼らんわw Twitterで晒した方が反応いいからな
こんな変な奴が居る所には晒したくないわ 生理的に受け付けないならスルーすればいいのにここぞとばかりに叩きまくるガキがいるからなあ >>984で、気に入らないたツィートがあるとブロックするんですね
わかります! 叩くの奴の仲には汚装も混じってるぞ
ブサイクほど可愛い子を叩きたがる心理w 女装はいいよね
都合が悪ければカツラ取れば見ず知らず演じれるんだからw
それでメリットメリット求めてるとか都合のいいやつらだw
男らしい勝手な思考だけど その男とか男らしいとか文章につけるのやめれ
自分が女だって強調したいのが見え見え 普段雑談ばかりしてるくせに都合が悪くなると雑談止めろってのは団塊じじいの思考だな >>989
いくら強調したところで世間から見たらただのオカマでしかないんだけどなw
女になったつもりでいる審査員は馬鹿だから気付かないけど おまえらは知らないだろうけど
人と人が引き付けあうのは性別じゃないんだよ
相性なんだよ。趣味個性体臭
存在感色々なものが不愉快なく関われる相手こそが
人間にとって理想のパートナーになる。
それは性別とか関係ない本人らのこと。
俺は子供じゃないんだよ
色々の出会いと別れを繰り返して
悟っている 君らも大人になれよ
いつまでも童貞こじらしてるきもいだけの大人になるなよ >出会いと別れを繰り返して
要するに関係が長続きしないってことだな
やっぱり性格に問題あるからか 別に時間は書いてないw
おまえらは自分の生き方に自信あるか
こそこそしてないか >>998
こそこそして、トイレでシコシコしているwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 9時間 48分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。