【新宿】ディフュージョン 3パコ目[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/09/28(水) 16:30:11.59ID:SvLywvM80
新宿歌舞伎町に女装イベントが帰還☆
ディフュージョンについての話をしましょう。

ディフュージョン公式Facebook
https://www.facebook.com/100011280917818
ディフュージョン公式twitter
https://twitter.com/diffusion_event
※前スレ
【新宿】ディフュージョン 1パコ目[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1457002598/
【新宿】ディフュージョン 2パコ目[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1471446077/
0038ストップ!!名無しくん!2016/10/07(金) 12:31:42.29ID:sPMJqYK/0
スタッフが知ってるやつほとんどいない
0040ストップ!!名無しくん!2016/10/07(金) 14:46:11.12ID:CLVKVCXs0
へ?
ハロウィンとかやるのやめなんだ!何だそりゃ
0041ストップ!!名無しくん!2016/10/07(金) 21:14:32.56ID:j0YEzS0t0
このイベントは会員制ではないんですか?なんか友達が可愛い子しか参加できないから敷居が高いってとか言ってたけど。
0043ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 01:01:16.92ID:/q0pRUt00
え?

マジネタなんすか?
確かにHPの更新無いけど
0044ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 06:43:34.66ID:m9wRBw9L0
>>41
んなわけない
かわいい子しか参加できなかったら女装イベントなんて成立しない

>>43
ディフュージョンの後アクトレス行ったけどさつきは特に何も言ってなかったけどな
0045ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 08:59:30.35ID:wM35hkxV0
ここで運営(さつき)叩いてるのは運営スタッフだよ
0046ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 09:27:27.12ID:zVi+aIoV0
>>45
バレたか
0047ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 09:34:29.45ID:1Br7SMys0
>>45
カト◯ンがさつきは嘘つきだからダメだ、本当は辞めてもらいたいし、何なら自分がやるとか毎回漏らしてるよなwww
もう嫌だし、だったらやらなきゃいいんだとは言ってたから、スタッフ皆んなに伝染してそう。
0048ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 10:12:40.40ID:zVi+aIoV0
カトキンの悪口はやめろーーーー
0053ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 17:30:25.76ID:okGHzW010
>>48
彼ももう少し奥歯に衣着せて話せるようにならんとなあ。
このことに限らず
0054ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 17:36:55.93ID:Fh+LIY080
もうお終いだな
イベントとしてもつまらなくて客入らないし
運営側も内部分裂してるみたいだし
0055ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 17:48:03.00ID:okGHzW010
イベントがつまらんかの評価はこの際任せるとして、見てても同じメンバーが
騒いでいるようにしか見えんのよ。飽きる典型だな
0056ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 19:50:09.13ID:bC3NR0Qi0
まぁ約半年だっけ?
良くもった方じゃないの?
終了は残念だけど仕方ないよね。
でも、終了ならちゃんとその旨公式に告知した方がいいよ。
0057ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 19:56:06.70ID:JeZ7vRMg0
運営分裂だのなんだのは客からしたら関係ないわけだから
せめて公式告知とか表向きだけでもやるべきことはしっかりして終わって欲しいよね
しれっとフェードアウトだけはやめて欲しい
0058ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 20:39:12.42ID:RMQzwqGj0
>>25
これ運営のヤツが書いてるからな

運営側で客批判してアレは酷いとか嘲笑
挙句来た客で汚なのをあちこちで晒して叩く
過去にヘルプで入ったスタッフが驚いてた
0059ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 20:59:49.96ID:m2Jm+QGP0
なんだ運営の自滅かよw
でも毎月開催ってのがネタ的にも収益的にも大変なんだろうね
今はイベント乱立してるし、しかもどれも似たような内容で来る客もどのイベントでも大体同じ面子だからね
0061ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 21:21:34.42ID:CfhSGcuw0
女装が主役のはずなのにプロレスやストリップは違う気がする
0063ストップ!!名無しくん!2016/10/08(土) 21:57:23.59ID:9wtxmUhF0
>>60
本人の中だけではな
周りからは背の大きさ(=男の体型のゴツゴツした立体感・圧迫感)がバレバレだけど
0065ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 00:12:51.84ID:HF/wijhG0
>>58
ついでに言うと、運営仲間うちで勧誘するくせに同じ仲間内で来た客を後日叩く
当時さつきはそれ知らなかったかもだが、店の一部キャストは一緒に叩く特に営業暇な日は暇つぶしに加担する。だから叩かれるのはあの店に客で行ったヤツも多い。
0066ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 01:08:27.81ID:vB0ysJuL0
>>65
店ってアクトのこと?
事実ならディフュージョンもアクトも糞やな
どっちももう行かない
0067ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 01:43:26.16ID:hgVlHGel0
やるってよ
0068ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 09:48:19.60ID:HF/wijhG0
>>67
>>66
あくまでも個人という話だがそういう意味ではプロパは良かった
特に風林時代
0070ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 15:46:27.33ID:Dom1fejS0
風林時代が良かったのは事実だけど盛り上げる人材も新しい人出てこないし、参加する側も金銭とマンネリ化で遠のいてる感じだし時代が違うからなぁ
0071ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 15:49:52.82ID:j2LhtJFa0
風林時代を知らない人間からすると
風林時代とキリストン〜ディフュージョンで具体的にどう変わったのか
というのを知りたいところ

古参みんなが風林時代が一番だったっていうから気になってるんだよね
0072ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 15:57:08.32ID:3UfM1R5c0
同じやつがいってるだけだろ
どんなジャンルにもいるでしょ、一昔前に盛り上がった物や人をことあるごとに挙げて識者ぶってるやつ
0073ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 16:36:12.11ID:HdA1LHqN0
>>71
風林は箱全体が1つの大きな部屋でそれ以降の箱みたいに複数に分かれたりしてなかったから一体感はあったね
イベントの内容としては当時も最近もあんまり変わってない気もするからその辺は単純に飽きられたのかも
0074ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 17:40:42.97ID:yYdMFYnd0
>>73
ワンパターンなんだよな。
0075ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 19:27:51.82ID:AjRBzBsd0
最近ここにいないね〜!
飲んでるよ〜!
来ないの〜!
この前教えてくれたIDつながらないよ〜!
20100217.kunkun
kunkun.2010027
どっちだっけ〜?
会いたいよ〜♡
0076ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 19:35:59.46ID:AM0IPaEn0
客のレベルが低いってスタッフが嘆いていたぞ
0077ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 19:38:25.91ID:HdA1LHqN0
>>74
かといってどういう企画なら人が飛びつくのかっていうと難しいわな
こういう時ってスタッフはいろいろ考えなきゃいけなくて面倒なんだろうな
やっぱイベントはスタッフじゃなくて客として参加する方が気楽だし楽しいわ
0078ストップ!!名無しくん!2016/10/09(日) 22:54:02.19ID:cRmTf6fc0
>>76
ぜったい言ったらアカンわな
それ聞いて綺麗な人がそれじゃあ私が目立って来たるわ!とは思わない
0079ストップ!!名無しくん!2016/10/10(月) 01:39:28.37ID:leiR9Sfk0
>>76
スタッフのレベルも低いけどな
0081ストップ!!名無しくん!2016/10/10(月) 07:16:05.17ID:mvzkHbRg0
特選に居る女装と同じレベルしか居ない。
0082ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 16:26:58.87ID:4flCpmkQ0
さつきは自分以外の他人を見下すことでしか自分の存在価値を示せないから周りの人間は愛想尽かして去っていく
来場者が減っていく様はやっぱりなって感じだわ
0084ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 22:55:11.02ID:DCwGuzqK0
なんかもう運営やる気ない感じ?
公式HPは次回開催8月で止まってるし
Twitterは一応10月開催決定とは書いてあるけどフライヤは9月のままだしこれまでみたいに宣伝ツイ全然してないし
このままだと年内で終わったりして
0085ストップ!!名無しくん!2016/10/11(火) 22:58:48.93ID:L0S74ImE0
>>84
ほんと、ギャラリーも更新しないしね。
ヤル気なきゃやらなきゃいいのに。
あちこちイベント過密状態なんだからよ
0086ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 00:10:21.09ID:leSFsq020
>>47
マジか
もしそうならこの人、口が軽いというか、歯に物を着せないというか。
このイベントではないけど、過去に喧嘩の種を撒いたことなくて??
0087ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 00:32:49.43ID:u9+KLt8X0
>>84-85
公式も「?当サイトは運用テストサイトです現行HPは下記のサイトです。」と誘導しといて
そのサイトに行ってみたら「公式の最新情報はこちらから」と書いてあって元の運用テストサイトに戻る。
方や8月、方や6月。
どちらを見ればいいかわかんないね。
0088ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 00:42:21.72ID:4jCVrCB40
女装するような人間は(俺含め)非リアとかオタ気質だからな
長続きしないし、何か物事始めた際に守るべき筋みたいなもんを守れないんだよ
非リアなオタクが無理してリア充寄りの行動しようとするからすぐグズグズになる
0090ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 01:15:01.59ID:4jCVrCB40
ほーら釣れた
0091ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 01:23:10.27ID:C1E/g7kr0
さつきのルーズさは確かに有名だけどな。
さつきポンが、混同されるから改名考えてる程。
0092ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 06:27:24.00ID:Xg5jV5WX0
さつきはディフュージョンを私物化してるらしくて人が入らないと給料くれないらしいな。
0093ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 08:51:36.44ID:0ucXyFXg0
私物化もなにもさつきの小遣い稼ぎ個人イベントだろ
0095ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 13:13:39.66ID:uCcxVX5y0
カ○王、結構誇張して悪口言うよ
僅かしか関わりなく会ってもいないのに
完全に無い事言われてたの友人に聞いた時びっくらこいた
0097ストップ!!名無しくん!2016/10/13(木) 10:36:13.82ID:KiwAFd2T0
ビッグマウス カトキング
0098ストップ!!名無しくん!2016/10/14(金) 11:13:40.51ID:J/JuZ07f0
さつきのことは大体分かったから、カ○王さんてどんな方なのか
が気になる気になる

・トラニーチェイサーなのか、女装経験されるのか
・新宿では普段はどんなことされてるの
・どうしてディフュージョンのスタッフをされてるのか
・優れているところ
0101ストップ!!名無しくん!2016/10/16(日) 22:08:44.90ID:1VLHE3ae0
>>99
それでもラルナイよりマシかも。
すご晩なんか話題にも出ないし、イベント終わってんなー
0103ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 11:33:35.64ID:wqZX1lIM0
>>101
どこがどうマシなの?(笑)
0104ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 12:47:46.40ID:B96xFr0m0
>>103
高い、時間短い、歩いてるの見るだけ。

つまんねーし、汚装がファッションショー優勝したり、スタッフがおじさん女装子ばかり。
0105ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 12:52:10.48ID:B96xFr0m0
>>103
あと、なんかショー以外にもなんかやれよ?
箱は間に合わせの、素人パーティー会場とかわろすwwww
くらいから汚装が目立たないだけで、やべーの沢山いる。
ランウェイ歩きなんて誰彼構わずだしな。

そーゆう意味で、ディフのがマシ
0106ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 12:53:45.64ID:95VQ52lf0
確かにラル高いな。
箱もしょぼいつか、格が無い。

高校生の打ち上げみたいだ。
0107ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 14:32:30.98ID:wqZX1lIM0
>>105
ごめんぐうの音も出なかった(笑)その通りだな(笑)
0109ストップ!!名無しくん!2016/10/17(月) 15:43:54.24ID:mTRBp2Yz0
>>108
ランウェイつーけど、
一昔前のストリップの花道だろあれ(笑)
0111ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 01:45:54.71ID:Cv+XiP1PO
写真に悪意を感じる
もっとかわいいの参戦してただろ、そいつらを撮ってちょ
0112ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 03:35:56.92ID:22B1Dtlo0
ランウェイ()

浸りたいのか知らんが、なんか単語だけは大げさだよなーこの界隈
0113ストップ!!名無しくん!2016/10/18(火) 21:56:55.33ID:4drSjQl60
もう10月も後半なのにTwitter全く更新宣伝しないね
ヘッダー画像も9月のままだし、これまでのようにTwitter拡散みたいな宣伝ツイートやフライヤもなし。
もう完全にやる気ないのか運営スタッフ空中分解なのか
これは今月の開催で最後になったりして
0117ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 12:45:43.43ID:Q8YCiE1b0
>>115
ラル、伊香保温泉ストリップ場みてーだな
0118ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 13:20:00.19ID:+cp8z7zpO
で、おまいらどれ行くの?
渋谷の非公式路上ハロウィン
川崎の公認ハロウィンイベ
池袋の公認ハロウィンイベ
秋葉原の非公式路上ハロウィン
ディフュージョン
0119ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 13:25:54.06ID:MsYDX7+50
まぁ毎月開催ってのが無謀なんだよなぁ
プロパだってもたなくなって終了したわけだし
目立ちたがりのくりこやレンβとかだって月1開催イベなんてやらないわけだし
0120ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 13:46:21.64ID:qUF27jMS0
>>118
仕事
0121ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 13:59:04.18ID:4e0lmOWR0
>>118
別にハロウィン?
ふ〜ん。で?
って感じだが?何か出かけなきゃいけんの?お前ドンキに躍らされ過ぎじゃね?
0124ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 15:14:28.43ID:gN4zyqUn0
>>104
順位は投票制だったから知り合い多ければ優勝も狙えるわけでー
池袋でやってた女装娘学園祭もそう
0125ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 15:18:00.12ID:gN4zyqUn0
集まりたい時に集まって遊んでいるから特にハロウィンだからと言ってもなぁ。家族か恋人と出掛けるくらい
0126ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 15:39:48.92ID:+cp8z7zpO
>>120
29(土)、30(日)も仕事なの?

>>121
29も30も休みだからねぇ、部屋にいても仕方ないべ
俺はどれかに行くよ、どれかまだ決めてないけど
0127ストップ!!名無しくん!2016/10/19(水) 21:55:38.37ID:4RDtWrEI0
このままDF終わったらやっぱりかって感じで所詮さつきのカブが下がるだけでしょ
まぁ最初から上がってないけどなw
0128ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 03:10:10.64ID:aCf9Svco0
さつきぽんが可哀想だな
0129ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 07:57:21.08ID:RpbL1pne0
さつきぽんディフュージョンこんなに早く過疎らせちゃったか…
たいしたことないんだなあの人
0130ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:05:04.31ID:wg1GPEQZ0
>>129
アウルの荒らしはアウルの穴蔵に帰れよ?
さつきぽんとか馬鹿じゃねーのか?
100連と基地外君よ?IDちょくちょく変え個人中傷とかダセエんだよクソが
てめーの書き込みはすぐわかるんだよ基地外、帰れ帰れ
0131ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:13:41.26ID:Qm45Tnrd0
>>130
このキチガイ100連投荒らし、くりこ→レン→いよいよさつきまで叩き始めたか。
つい今しがたアウルスレじゃ自演でレン叩いてるし、困ったやっちゃな〜
2ちゃんに24時間張り付いてるよ
0132ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:25:13.45ID:Jo3ELDMD0
アウル粘着荒らし、各店舗やイベント上げて威力業務妨害や名誉毀損で総員動き出しても良い頃合いだな。
勝手にツイッター晒された方もどんどん追い詰めてやりましょうね。
0133ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:29:57.11ID:Qm45Tnrd0
>>132
知り合いの、み◯や、◯本、のぞ◯、辺りは被害届けだしてるよ。
とあるイベだと、主催が本腰入れ始めた。
何しろあちこち10スレ位、個人特定叩きや店舗やイベント叩きで暴れまくってるからな、
0135ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:32:05.26ID:Jo3ELDMD0
そのうち荒らし擁護が現れるが、そいつも本人。
片手にスマホ、卓上にパッドとPC、端末3台ID変えまくって彼方此方おちょくってるから、やられんだろな。
0138ストップ!!名無しくん!2016/10/20(木) 08:36:22.93ID:Qm45Tnrd0
>>137
また笑える惚けっぷり披露するぜ?
言われっぱなしじゃ我慢できん基地外だから。
ここで沈黙スルー推奨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況