【新宿】ダイヤモンド【ヘルス】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 17:41:19.37ID:iLvKz30Y0
>>539
うた可愛いじゃん
0545ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 18:06:43.48ID:30Bic7Q1O
>>542 興味があってスカパー見たけど、ゴツすぎやん。顔は可愛いけど体は写メ日記のとき修正しすぎ。
0546ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 18:33:43.99ID:7p+Sb8/h0
なおツイキャスよくやってるけど、みてる男いつも同じ。俺もみてるけど、仲良くなってあわよくば店外つれだしゃもうけものだし。
ガタイいいしデカイけど、やるのは気持ちよかったしね。
かなり良い子だと思いますよ。
0548ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:52:45.38ID:VFHpd6V+0
>>542
目ぇ悪いのか。頭が悪いのか。
0549ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 00:40:14.45ID:tQRkuFLi0
>>542
どこが?
0550ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 10:15:42.19ID:WstRqDIk0
>>548
本当に失礼な書き込み
無礼千万
0552ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 15:32:02.38ID:3/uomIcs0
本人に決まってるじゃなぁい(^_^)
0553ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 15:51:46.11ID:3TSaa80J0
>>552
馬鹿がうたが無礼千万なんて言葉知ってる訳ね〜だろが
0554ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 16:49:25.19ID:Mv9dG76f0
もっと皆のチンチンしゃぶらせてえ♡

まゆみより
0555ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 17:02:00.52ID:AvhRQwxA0
うたの胸毛はヤバかった
マジで電気カミソリじゃなければ処理できないと思う程
ガチで剛毛。あれは女装が趣味のオッサンだよ
0556ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 18:03:59.42ID:tuUCQFjo0
>>555
冗談はやめて
0557ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 18:18:21.73ID:Se6xNLgu0
胸毛ぐらいいいじゃないか、男の子だぞ
0558ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:08:26.11ID:07fw5Z8I0
>>557
だよな、可愛いし全然許せる範囲だよ
むしろ愛おしいわ
0559ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 10:17:46.23ID:0WYhBehr0
うたの胸毛は髭並みに剛毛
0560ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 10:27:14.85ID:07fw5Z8I0
>>559
しつこいな
0561ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 11:18:44.55ID:e7+0Hg9L0
ヘソの周りの方が剛毛だった気がしたな
胸毛は剃り残しだろうけどヘソはキツかった
0562ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 11:24:08.25ID:07fw5Z8I0
いわゆるギャランドゥーだな
それ含めて愛おしいよ
0563ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 15:24:21.53ID:fixBD71K0
男なんだから体毛は濃いよ。
ホルモン打たなきゃ可愛いニューハーフだって毛むくじゃらだよ。
ニセモノを見せられているんだよ
0564ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 23:03:53.38ID:CZkV15gZ0
これはブチクシもドン引き
0565ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 11:37:05.69ID:xJKubCU+0
自分は胸毛もヘソ毛も無いからなあ
この店は毛むくじゃらで男の子の質が悪い
0566ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 13:31:57.64ID:F3z4wol80
この店で入った事ある嬢の中では
ナオとマコが肌綺麗だった
0567ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 18:49:35.06ID:Xdq/8uHT0
うたは肌の質感が汚いおじさん。
知恵遅れみたいな喋り方だし、声がキモイ。最悪だった
0568ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 18:57:22.80ID:/1pHlpIZ0
この店自体クオリティ低すぎ
0569ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:31:06.59ID:/1pHlpIZ0
女ホル打っててあんなにクオリティ低いのってやばいよねw
0570ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:22:11.85ID:3kvv3+E50
ニューハーフ枠じゃ無いオッサンがいるからね
0571ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 00:16:11.97ID:JTT88lLd0
ニューハーフ呼んだのにオッサンでてくると殺意沸く
0572ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 01:24:41.35ID:EhiXIvcm0
ここのソープシステムどう?
0573ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:28:58.74ID:myJICvTO0
>>567
知恵が遅れてるのは見た目を見ればわかるだろ
正常な状態だったら、あんな見た目でニューハーフと言うのは恥ずかしいだろ
0574ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 12:38:28.60ID:MwJb/HvY0
>>573
売れてるみたいな日記たくさん出してるけれど
結局のところどうなの?
ひどいの?
0575ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 22:24:36.39ID:1n3CCmhy0
とにかくこの店のクオリティの低さはなんとかならんのか?
まともなの採用するか、廃業するかにしてくれ。
0577ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 23:57:53.98ID:29yKOeJV0
誰がなんと言おうと
うた好きだわ
ツイキャスしないかな?
可愛いよ好きだよ
0579ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 08:20:14.18ID:v2/lRmQ50
かのんは、玉抜きだけど勃ちは、いい?
0580ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 11:39:05.77ID:6EZmBey40
またランク1ふえた
0581ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 11:54:12.10ID:CWyrjd050
かわいいじゃん、入った人いる?
0582ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:01:11.89ID:6EZmBey40
>>581
どこが?
0583ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 22:28:08.39ID:1xUIfkTu0
まこタマヌキだけどたつ?
0584ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 23:29:04.27ID:6OChUoLr0
>>583
たぬきに謝れ
0585ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 03:34:49.19ID:4gXrNLWF0
まゆみ どうなの?

今の写真とかは可愛いかもと思ったが
昔のAV見て怖くなった
0586ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 13:05:14.19ID:OP6X48Bl0
まこは結局どうなの?
0587ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 13:23:58.73ID:4gXrNLWF0
>>586
問題があったらランキングに常に入る事は無理だろう
0588ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:50:26.22ID:pGnDD4ec0
この店は鬼出勤ほどランクが上がるというのが現状だよ
(指名無フリーでも本数としてカウント)
店に貢献してるのは分かるが嬢毎の出勤日、
指名率に応じたランキング制度にしないと意味を成さないと思うね
0589ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 15:56:13.67ID:lyKX2ou70
>>588
たしかに。
0590ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:19:47.75ID:mH5B7Eom0
いつの間にかナタリー復活してる
0591ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 16:34:44.95ID:w01vvoaO0
>>573
そうなの?
0593ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 15:20:40.03ID:ThsfAOaE0
>>567
なこたあない
可愛かったよ
0594ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 19:41:47.98ID:XmFpd+Ki0
>>546
ガタイ良いしデカくてゴツいから歩いてる姿見た時なおちゃんからはものすごくオーラ出てたよ!
だけどなおちゃん、見た目も中身も最高にかわいいよ!俺はいつまでもなおちゃんの側にいるからね!なおちゃんと結婚したいもん!
0595ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 20:11:21.91ID:ThsfAOaE0
>>594
ちょっと何言ってるかわかんない
0596ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:53:19.86ID:HkTZArTC0
まこちゃんアナル入れながらまこちゃんのビンビンしごきたい
0597ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 13:20:23.73ID:YrqAq4OL0
まこツイキャスしてたよ
ナチュラル美人
可愛かったわ
0598ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 14:44:25.96ID:CElcZ4Fs0
他に美人はいないのか
0600ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 18:10:46.12ID:8RCJ0k8e0
>>599
入ったの?
0601ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 20:49:35.86ID:pDGmIbno0
>>599 >>598
俺は ニューハーフだったら まこなおはるかすみれ が可愛いと思う

男の娘だったら こずえ くらいだろ




他はおじさん、良くても不細工な好青年だろうな
0602ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 21:10:56.49ID:fDNwYq+A0
こずえの大学わかった。
0604ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 22:32:54.99ID:/CUqueAM0
>>598
うた
0605ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 22:50:07.52ID:jUN1bOrs0
2chの意見はあてにならん。
0606ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 00:13:15.06ID:wUgDxhJC0
まこは思ったより体格良かった、女子プロレスに居そうな感じ。
なおは頑張ってるけど残念な感じだった。
華奢で仕草の良いの教えて下さい。
0607ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 04:22:32.52ID:4etgtiMY0
あんたちこわいわ〜
0609ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 14:19:07.43ID:faxFZOx30
この釜たちおじさんになったらどうするつもり
0610ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 14:46:30.73ID:jcOWVqs70
>>606
お前みたいな自称風俗通は酷評しかしねーよな
嬢の粗探しに生き甲斐を感じてるとしか思えない
リアルで相手にされないから店くるのに何様だよ
0611ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:27:23.78ID:PPPT8Zz/0
>>606
お前の基準が分からん
0612ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:27:31.98ID:WWZ0X1sX0
ぐうの音も出ない正論
0614ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 18:43:54.64ID:J7LCYSuS0
>>613
リアルで相手にされない者同士
お前が華奢で仕草の良いの教えてやれよ笑
0616ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:02:16.30ID:4etgtiMY0
人多すぎじゃねーか?

座るとこねーだろ
0617ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:28:58.85ID:t/ZcAN2x0
オカマってアタシはオンナよぉぉおおおおとか言う割に女以上にまるで豚のように食い漁るよな

気付いて
最早ただの男よりデカい事に
0618ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 23:17:43.91ID:4etgtiMY0
無理よーってw
0621ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 17:01:52.75ID:81wXnfaD0
この店で華奢で可愛いのはこずえくらいだろ
0622ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 17:05:40.88ID:0N6jswLd0
こずえはアナルさせないけどな
0623ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 23:37:48.14ID:iaKM4Orn0
>>621
頭おかしい
0624ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 09:22:15.88ID:eSbzJLeT0
まこ店行かなくてもできる
0625ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 13:38:02.89ID:3f5bPF3j0
>>624
この店の多半数は店行かんくても出会えるだろww
0626ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 14:21:25.16ID:UYn5GDtW0
>>625
それはないでしょ
0628ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 16:10:17.49ID:3f5bPF3j0
ニューハーフ初めてでまゆみちゃんランキング1位でニューハーフだったので指名しましたが男にしか見えませんでした。

この店のニューハーフと男の娘の基準はなんなんでしょうかね?(^^;)

プレイも頑張ってくれてるのは分かりましたが
わざとらしいというか なんというか…

もう怖くて行けません
0629ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 16:37:20.16ID:Ms9nd5Qr0
しょーがなくない?
0630ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 23:14:27.22ID:Xz/rWgS40
写メ日記にまこちんこと乳首出してほしいもっと行く気になる
0632ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 00:33:30.35ID:6LnDiq+j0
入浴ショットもいいかも
0634ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 08:28:28.28ID:6obkS37r0
>>555
それよりも胸にあるかなり大きな出来物、膿?
治さないのかな。肌以前に引く
0635ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:21:14.84ID:52xyRdX+0
ナオって マコの真似多くないか?笑

付き合ってるのか?笑笑
0636ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 17:33:02.38ID:58OvZRl30
こずえも援交
0637ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 20:09:03.24ID:7zA+ut8H0
桜木みうってババアの匂い漂いすぎ
場末のスナックのブスママ顔
0638ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 21:52:29.18ID:mCNSLWJo0
>>637 そうか?
おれは人妻っぽいほうが好きだけど
他の子には無い個性的な雰囲気がいいと思うけどなー
0639ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 22:15:09.53ID:rbZqMAsU0
>>637
こう言う極めて個人的で片寄った趣味嗜好を押し付ける輩
非常に厄介でタチが悪い
0640ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 22:31:38.46ID:zYPxPnCw0
ババアだけとごめんなさいねオホホホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況