福岡のニューハーフヘルス その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
福岡のニューハーフヘルスについて語り合うスレです。
どんなおかまにも女装おじさんにも何かしら良い点はあるもの。
短所をけなすより長所を褒めて伸ばして大きく育てていきましょう。
そして福岡のニューハーフ界を盛り上げていこう。
前スレ
福岡のニューハーフヘルス その8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1444421649/ ライブの伊織ってどうかな?入った人いますか?前違う名前だったようなきがするんですが。 でも
ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね 前スレの最後の方にあったけど、りおなってデカチンなん? ミサトってどうなん?
店年齢27ってことは実年齢けっこういってるのかな? >>8
めい実物はどんな感じでしょうか?
知ってる方いましたら情報お願いします。 >>12
顔は可愛いよ。まぁほんのり男だけど美形だわ。ノンホルだから胸無いよ。チンコはまぁまぁデカイ。 彼女のいちもつは、しゃぶりがいがある。
ぶちこまれたときはさけるかと思ったがそのあとは快感やった。 本人だろ?ってw
馬鹿の一つ覚えのように学のない奴w 少年っぽいのが好みなんで期待してたんですが…他に少年っぽい娘は誰かな? H28 11月1日より ホームページがリニューアルいたしました❗️
http://newhalf-fukuoka.com/
m(_ _)m サイズは問わないけどズルムケでカリがデカいのは誰ですか? >>43
はるなが爺さん?
HPでは20代となってるんだが。 ずる剥けてのはいないよね。
はるは先だけ剥けの火星人だったけど… レイナ卒業だって、入ったことないけどどんな子のなのよ? >>50
チンコデカイ。攻めのみ受け無し。
キス無しやった気がするけど、人によってはあるのかも。
顔はキレイだけど全体的にはデカイ。
Mでとにかく攻められたいならどうぞ。 伊織=一ノ瀬あかね=まりん
だけど、顔の整形が露骨すぎて怖いのと、美意識云々とか他の子の悪口とかがメインでプレイも正直酷い
初期はブ男だったからコンプレックスが酷いんだろ、でも前はまだ接客ちゃんとしてたわ ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね >>52
パネル更新されてたけど見た目あんな感じ?
あれだとだいぶ美形でスタイル整って見えるけど そうそうオレが呼んだときこれのさらにひどいゴスロリの格好してきたからブチ切れて店に文句言って帰らせた!整形してマシになったってことなん?それならそれですごいな これ、デコはハンマーかなんかでカチ割って引っ込ませたんか? 大阪行く前からやたらとアンケート書かせてたよなw
アンケート〇件突破、とか言って。全部嘘八百だったわけだ。 ___
/ \
チンコデカイ。攻めのみ受け無し。
キス無しやった気がするけど、人によってはあるのかも。
顔はキレイだけど全体的にはデカイ。
Mでとにかく攻められたいならどうぞ。 いまさらだけど、元月下美人の「ゆうか」が気になる。
写真で見る容姿はストライクなんだが、実際もあんなにきれいなんでしょうか?
20代というのは、さすがに胡散臭い気がするけど。 2年くらい前に入ったけどパネルの2,3割減ってとこかな。
サービスは悪くないよ。 >>51
この前、待機所から出てきた本人を見た
一言で表現すると…デカイ
ともかく、デカかった
この娘は整形する度に源氏名を変えてるのか? >>68
顔はどうだった?
上にある写メからだいぶ変わったの? そりゃ、整形しまくってるから、変わってるよ
失敗してる風にも見えないし、美人だと思うよ
…ただ、整形美人は好き嫌いが分かれると思うから、自分で確かめてとしかアドバイス出来ん りおな行きたいけど、プロフみると背が高いね
あと、男の娘はニューハーフとやっぱ違うの?? >>73
華奢で可愛い白ギャルだけど、体は男だよ。
逆も出来る。けど、基本的にコミュ障でやる気無い。 >>74
ニューハーフでコミュ障でヤル気ないとか、それなら普通に女いくな〜 >>76
うーん。まぁ微妙やな。
プレイはまぁまぁ良かったよ。
会話はあんまりしてくれへんかった。 LIBEのりおな又はエリートの川端ふみと卯月あやで迷う >>71
そら、身体はただの男やからな。ノンホルはマジ身体もかたい。
りおな大阪移籍の噂あるから行くなら早めに行った方が良いよ LIVEのココアとアイリの情報お願いします。
大阪から週末出張するので出勤してたら行ってみたいのですm(._.)m はるな爺の歳食ったしわくちゃフジツボが太くて綺麗なわけなかろうもんw やっぱりニューハーフ同士の恋愛は何所が一番いいかなぁ〜?
もしかしてオニィとオネェは似合うかな…?
ちょっとレズとホモには飽きた〜
なんかオカマとオナベってパープルなムードかな〜?
やはりハーフコートはディズニーカラーリングペイントかな…?
いつかバーチャルシルエットワンダーで夢の中でデートしたい… 北九州のデリにも何人かニューハーフいるんだけど入ったことある人いる?
どっかで見た顔ぶれだけど。
http://www.ad-box.com/runrun/sp/? 伊織ってそんな酷いかなー大阪で入った時はよかったんだけどな >>93
エリートにいた人とどっかで見たことある人、アルテミスかね?
しかし熟年の顔出しNGのオカマはちょっとギャンブル過ぎるわ 伊織、元の顔知ってるから相当改善された事は認めるけど、正直今の目はダウン症にしか見えない
二重幅広くて涙袋厚いとそれっぽい目元になるといういい例 伊織だのなんだの名前変えてるけど猿男のまりんだろ?
元があの顔だし金積もうが限界あるだろ
ナルシストでやる気ないし声もメタル声だし永久に消えていいよ ライブ アルテミス エリート
の中だったらどこがオススメですか? アルテミス汚いのか・・・
店でプレイするつもりだから汚いのは嫌だなあ
綺麗なのはどこですか? そりゃ106が水虫だったか
嬢が水虫だったかどっちかじゃね
他の客に移ってないとすれば
106が水虫だった可能性が・・・ 先日かりんちゃんに入ったけどメッチャ美人やったわ(*´∀`)
ここでは話題にならん嬢やけど、プレイもメッチャ良くてチソコも瓶瓶やから指名して良かった(*´ω`*) いろんな嬢のアメブロに粘着してる海坊主って本当にしつこいね >>109
ゆいなはいった事ないから分からんね!
もしいったらどんな感じだったか教えて(´ω`) ライブの千夜さん入った人いる?
パネルはフジテレビの宮司アナっぽくてタイプなんだけどなぁ
やっぱパネマジかな? >>114
ひかるちゃん可愛いよね!
病んでる感じも俺はアリやわ(笑) >>98
早く知りたかった(泣)
まじ金のムダ使いだった ライブにいた、ユイはどこ行ったの?引退?
また入りたいわ… 福岡ニューハーフヘルス完全に下火だな
変わり映えしない面子ばかり、もう飽きた >>125
たまさお無しで良いと思える唯一のニューハーフ >>125
性転換して戸籍も変え結婚した。
養子だが子供も授かり幸せに暮してるそうだ。 >>128
それでも児童相談所にいるよりはいいからと、子供が自ら懇願したそうだ。 >>130
後にも先にも精飲したのはいつきちゃんの精液だけだわ >>131
いつきは多くの客に応えるため、バイアグラを服用していた。
バイアグラを飲むと射精は何回もできるし、量もすごいと言っていた。
でも副作用として臭いに敏感になるらしく、客のマラカス臭が大好きと言っていた。
パンツをよくクンクンされたな…。
懐かしい思い出だ。 確かに臭いチンコ好きって言ってたなw
だからシャワー浴びずにプレイしたわ 俺のときはマラカスを舐めまわしたいと懇願されて一週間風呂に入らなかったよ。
皮めくったらクリームチーズ状のチンカスがいっぱい付いてるのを美味しそうにシャブってたなぁ〜
さすがに、その後のキスは拒んだけど。
スカトロも好きだって言ってた。 アルテ、一人しか残ってない奴が飛んで死に体になってるじゃんw
これはもう撤退だろ 良かったよ。顔はかわいいよ。
体型はおれは好きだが好みが別れるかも。
ソフトなプレイがお好みなおすすめかも。 アルテ息してんの?
系列店から誰も来ないとかハブられてんのかね 実はもう閉めてて、サイトだけが契約の問題で残ってるだけやで
サクラものどかも本来は博多なんだから、戻ってこないのは不自然だろ? アルテミスに最後までいた子エリートに行くみたいだね 観月ハルナは可愛いですか?
京都の者ですが、行くかかなり悩んでます ヽ(;▽;)ノ 観月は可愛い。そこそこベテランだからテクニックあるし やめとけやめとけ
観月はるなは福岡では超有名な爺さんお釜だぞ
50過ぎで豊胸失敗したガチガチの胸が特徴らしい
2ちゃんでの自演もお手の物だからだまされんなよw ライブはるが今日から札幌出張です。可愛いの?プレイは? はるなってエリート末期あたりでだいぶ頭髪薄くなってたよなw 新しい店出来るみたいね
ttp://mnf-newhalf.com コンセプトがいちいちアルテにケンカ売ってるみたいだなw
待ち時間嘘つかないとか重複在席してないとか(笑) いちいちめんどくさいHPだな
それだけで興味無くなるわ エリートのHPからゆうが消えてる、、大阪のピンキーに行ったんかな >>163
ゆう、アルテに復帰してるね
本来明らかに掟破りなんだろうけど、アルテは誰もいなくて店を開けれないからしぶしぶ許されたって感じかな(笑) ひょっとしてライブひかりちゃんってやめた?
ボーナス入ったら初指名初NHさん経験しようと思ってたから本気でショックだ 福岡で呂布カルマに似てるニューハーフの人知らない? どっか福岡の店で働きたいんだけどオススメのお店ありますのん?
店色々あって分からん...業界未経験だし 自信があるなら素直に東京いけ
市場の規模が全然違う
ライブが多少マシくらいで、アルテもエリートもゴミ >>171
おk
ご助言ありがとうございます
福岡離れられないんで出来ればこっちでと思ったけど店には恵まれてない土地なんだな その三店はどっちみちドサ回り全国ツアー強制だから地元のみってのは難しいんじゃないかな
飲み屋では稼ぎはしんどいの? >>173
全国ツアーマジですか...
飲み屋だと週2〜3シフトが多くてそこまで時間作れないんですよね
週一で自由出勤出来るヘルスさんで働ければと思ったんですが見込みが甘かった >>174
風営法に則って風俗店を自営すれば?
公安委員会に届けたら自営できるよ。 >>176
学生なので自営は厳しいですねー
自分でも何かいいお店だったりが無いか色々調べてみます LIBEの出張は自由意志でなかったっけ?
アルテミスグループは辞令だけど エリートの部屋は汚いね。
おまけに超狭いし。
せめてベッドくらい替えてほしい。
あんな部屋でプレーする気にならん。
レイが経営してるころは良かったのに。 アルテミスのほうが100倍は汚いだろ
あれはドカタの独身寮クラスに汚い ダーリン?
風俗勤めの釜が誰と付き合ってるとか興味あるか?
毎日仕事で見知らぬ男のチンコしゃぶってるんだぞw
ストーカーになる価値はないぞw
私生活に興味持つなら飲み屋勤めまでしとけw まぁお前はそのおかまの掲示板に張り付いてんだけどな 以前のどか入ったことあるけど起ちがよかったの覚えてる。
パンツ脱いだ時点でパンパンに勃起してた。フェラもうまかったなー。
部屋がきれいなら行ってもいーけどさw りんちゃんはみんな知ってるでしょ。
探したら乳あるよ。少しね
なでたらニコニコするからかわいいよ。 エリート可愛い子、おるかな?ピンキーハーフ新人たくさん入ってる。 滝川ジュリアは滝川クリスタルに絶対なれない名前!あいつ、ジャブやってないかね?俺はガレッジのゴリエにしか見えない!!ガタイいいし手も指もでかいし脚は男筋肉質だぜ!ふうかも汚い汚い女装だわ! シャブじゃなくてジャブ?
ボクシングでも習ってるのか? >>201
YUIとかいう、ライブハウスにいたよ。 >>202
倒置法かww
ユイ引退したのかな?JKコスが絶品だったな。
ブログもツイも消えたし、気になるところ。 突然辞めてる事あるよな
俺もオキニの子に会いに行きたいけど
なんでだろう?行きづらい LIBEゆいなって、「ロリ顔!キュートなおんなのこ >>205
すまん!途中で送信しちゃった・・・
LIBEゆいなって、「ロリ顔!キュートなおんなのこ」という割には
墨入りなんだけど、結構気になる?
腕だけ?全身とかなもある? ニューハーフが墨入れてるのはナンパ避けじゃないかな?案外おとなしそうな子も入れてるらしいね >>208
頭が弱いからだよ。
墨とナンパは無関係。 入れてるやつでDQNじゃないやつは今まで一人もおらんかった
一見人当たりが良さそうでも、ふとしたことで育ちの悪さが出るような感じ >>206
前に逝った人の書き込みでは肩だけらしい。
あとズル剥けとのこと。 libeでも客減ってるのかな
俺は他店行ってるけど月1も行けてないからな >>207
みおちゃんはムダ毛処理してるよね?
以前ライブの男の娘で、すね毛わき毛ぼーぼーの女装子が来たから男の娘にトラウマがあるんだよね。 ライブ ゆいなオススメ
ホムペ通り パネマジ無し
サイズそこそこズル剥け
性格良し
出張でまた福岡行きたいわ ライブ ゆいなオススメ
ホムペ通り パネマジ無し
サイズそこそこズル剥け
性格良し
出張でまた福岡行きたいわ ニューハーフと男の娘の違いってホルモン有り無しの差ってこと? ライブ千夜ちゃん入ってみたいのに的確に休日仕事入れられて行けない。またしばらく出勤しない日が続くのかな…… >>233
お前は高◯クリニックで全部手直ししてもらってこい 風間みつきさんとアイリさんの情報を細かく教えてもらっていいですか?
どちらも行きたいのですが日帰り旅行なので…お金も余裕が無いので、質問だけであつかましいのを承知でお願いします。 >>238
ワイはアカンかったわ。
ヒゲ青かったしすね毛剃り残しあって女装趣味の延長って感じ
プロのプレイは期待できない 俺が行けるときに限りろくなの出勤してないんだよな。 てか写メ日記に顔が写ってないとパネマジかなって思ってしまう ライブのミサトさん今度凸しますが情報お持ちの方、どんな嬢か教えてください。 >>244
パネル全部嘘っぽそう。
系列店とパネル写真の作りが全然違うし。
身長全員160cm以下ってこれだけミニニューハーフ集められるわけないし。 >>242
いつ電話しても予約満了って言われるんで、存在しないのかもね りんって何かに似てるなってずっと気になってたんだけどあれだ、手塚治虫の漫画に出てくる女性キャラだ あれ?俺のひかるチャンは〜?写真無くなってるけど辞めてないよね!?(・・;) 確かにエリートは、いつ逝ってもおかしくないわな。
ラムが復帰すれば少しは違うのかもしれないが。
ラムは受付担当専門になってしまってるな。 エリートは事務手続きの関係でエルが来なかったのがこたえたよな。 エリート経営難につき閉鎖します。その代わり別のグループ店がオープンします。 経営難というか全く採算が取れないのを大阪の店長が維持してたんだろ
家賃の高いテナントをよく持たせてるなとは思ってたけど エリート若手きとうね
知らんかった
閉店するらしいけど そりゃライブ東京の如月ゆいみたいに
博多出身で売れっ子になるような人は東京行ったほうが稼げるから地元には残らんよ はるなってまだ現役だったんだね
もう50前後だろ?よくやるなぁ、びっくり 50超えてると聞いたけど。
しかし、びっくりなのはおんなじだ。 >>93
40の女装で顔出しNGってギャンブル過ぎるだろ!! libeのあいり、射精も聖水も無料なので入ってみようと思う。 はるな50オーバーなんだ
写メ日記やブログに一切自撮りないからおかしいとは思ったけどw 福岡の嬢はやたら他の客をディスったり他のキャストの悪口言ったり気分悪いよな
3〜5割の奴らは軽口叩くから質が悪いわ
東京や大阪に比べて世界が狭いからなのかプロ意識が低いからなのか分からんが 嬢かぎらず福岡民は口悪いし陰口多いやろ
偏見だけど >>277
それが本当ならこのスレは悪口ばかりになってるよ 射精無料っていっても、出ない時は断られるで。
ワイは断られたわ。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 新作まだ?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
50代釜ヘル嬢って九州ではダントツだろうけど全国区で見てもかなりトップクラスじゃね?
生涯現役目指して頑張れハルナちゃん!w 桐島つぐみが引退か死亡したっぽいから最年長だろうなあ libe
いいかげんにヒカルの写真外してやれよと思うわ
未練たらしいのか 忘れてるんか知らんけど はる引退すんのか・・
最初の頃、指名していたけどチンコでかくてパンティからはみでるくらいピンピンだったの覚えてる。 悲しいお知らせ...
10/24日をもちましてエリートは閉店いたします。。
私にとってエリートは素敵なお兄様方、素敵な先輩方に囲まれてとても自分自身、ニューハーフとして成長する事が出来たと思います。
エリートがなくなるのは本当に悲しいですけど、最後まで笑顔で頑張りたいと思ってます!
残り10日もないけど、姫華をよろしくお願いします♪
今日は14時から出勤です♪
会いに来てほしいな(*´?`*)
https://www.purelovers.com/kyushu/shop/5279/girl/1078030/diary/20171015001.html?official=1 >>285
つぐみなんかこの世界ではまだまだ若造じゃ。
松井玲子様とか知らんのか? ラムはまだ受付やってんのかな?
もう一度抱いてやりたい >>280
男の娘のミルクは…。濃い。おいしい。僕は好きだな。聖水はお口から体中に…。あいり色に染まったかな僕。 >>288
はるはかわいいですかね?
東京来るので入ろうか迷ってます。 >>297
いまはどうかわからないけど、ショートヘアーの頃はメチャクチャ可愛かった。
チンコもでかくて脱いだときすでにパンティからはみ出るほどに亀頭ズル剥けに勃起してな。
それを恥ずかしがるのかまた可愛かった。サービスもよかったし射精もすごかったw 完全に美少女だったな
いまはホルモンの関係でフル勃起は難しいのかな… いま見たら射精バツなってるな。
あの飛び散らかす射精も今は無理なのかね。
さいごにもう一回入っときたいな… >>296
ほんとだ…
HPに載ってないね
また入りたかったのに エリート最後いってやりたいけど入りたい奴がまるでいない エリート最後に行ってみたいが、マシで入りたい奴がいない。
ラムが一時復帰してくれるなら、考えたいけど、いまのメンバーじゃ動物園だしなぁ… 動物園が嫌だとか、子供心を忘れた汚れた大人になっちまったな。 いつきを越える人がいないから、毎回違う人に入ってます キャストのクオリティは高かったけど、誰か60分で挿入できた? >>309
他の店の話だけど、俺の場合もけっこう「準備」に時間かかって60分で入っても実質30〜40分コースくらいの感じだった
実際そんなもんなのかどうかは分からないけど、これがふつうならもっと長めで入らないといけないんかなぁ… いつき、そんなに良かった記憶ないなぁ。
部屋に入っていきなりパンツをクンクンされたときはドン引きした。
チンカスが大好きって聞いたので、その次に行ったときはチンカスてんこ盛りで行った。
美味しそうに頬張ってたけど、キスは遠慮させてもらったわwww 今日で閉店だね。
23:00から閉店セール3000円。 >>314
確か?HPで確認できない
どっちにしろ出張先だorz エリート好きだったな
TVで見るようなニューハーフの受付の人がいてね
パネル写真見てると「あー俺今とんでもない事してるなー」って思ったり なんだかんだ福岡に出来たまともなニューハーフヘルスだったからな無くなるとやっぱ寂しいな 昨日をもってエリート博多店は一旦クローズをさせて頂きました。
今後一定期間を設けましてリニューアルOPENをされる予定になっております。
また、昨日をもちまして当法人による運営権は次運営者様へ移行となりました。
https://ameblo.jp/pinkyhalf-elite/entry-12322583035.html
?? >>320
良かったよ!たぶんまた指名する‼ 男の娘に予約入れたんだけど、男の娘は初めてでちょっと不安
NHと同じ感覚でいってもいいのかな? 接し方とか…
それとも完全に相手を男として応対した方がいい?
どっちが喜んでもらえるんだろう >>322
ニューハーフと男の娘は全く違うぞ。ニューハーフは胸あり、ホルモンしてるから基本立ち悪くしミルクも薄くなる。体も丸みを帯びてくるな。男の娘は胸ないし、ギンギンな立たせることができる。ミルクはその日一番だと濃厚。抱いたら多少ゴツゴツしてるな。
対応は女の子扱いしてあげた方がいいよ。
ちなみに俺は男の娘好きだけどな。 男の娘は、女の子扱いが面倒なんだよな。
もっとサクッとした娘がいたらいいのに。 エリートつぶれたのか。残念。まともなヘルスだったけどな。
ニューハーフの次は、男の娘で遊んだみるかな。
貧乳好きの俺は、あそこ勃ちもいいなら好都合。 逆アナ姉さん
武井咲っぽくて良いな
興味あったのにまた出張か
やったことある奴の感想が欲しい
写メの可愛さは7割垳としても
スタイルとか良さそうだが >>326
乳が大きくなる前に入ったが、そのころから顔は可愛いかったし身体もエロかった。
ルックスはかなり良いよ。サービスも逆アナ希望なら満足できるんでは。 やっぱ良さそうだな
後、逆アナ姉さんは兜合わせとかは出来るん?
NHちゃん相手に入れる方には全く興味はないが
屈辱感は味わいたい はるな爺さん、札幌に出稼ぎか
何も知らない人達が騙されるんだろうな・・・ >>329
マジか生活の為とは言えようやるなぁ、50半ばに北国の寒さは辛かろうに…
余計なお世話ついでに道民にはるな爺さんの実態教えといてやるかぁ あぁ〜ん!,札幌は凄く寒いよぉ〜!!
心配してくれて有り難うー★
〉329
〉330
けど、あんまりそういう嘘ばっか書いてると…
自分自身が虚しくなる時が来るはずですよ。
ご自愛くださいね。。。 >>331
じゃ実年齢はいくつなの?
嘘書いてるとむなしくなるから真実書こうね。 さっそく被害者が・・・。
客の憮然とした感じが伝わってくるw
11/14 観月ハルナちゃん、「お客様から一言」を更新しました!
お客様から一言
会話が楽しく半分はトークで終わった感じでした。(K様) >>331
北海道スレに昔の写真貼っといてあげたけんw
やっぱり嘘はよくないけんな!笑 〉335
決してアホらしくはないと思いますよ。
こういうネット上の世界でしか粘着できなくて、有ること無いこと好き勝手に書いて…
当事者だけでは無くこういった書き込みを読んでる皆に不快感を与え、、、
ほんと悲しい限りとしか言えない感じかと、、、。。。
こんなので楽しんでる方々こそが、私からしてみれば本当にアホらしいと感じます。。。 〉334
いったい何処の粘着さんかは存じ上げませんが、、、
ほんとにワケのわからぬ…可哀想なお方ですね。。。 可哀想なのはお前のパネマジに騙されてお金使った客の方だろうに。
がっかりしてるお客さんの姿みて何とも思わないのか?ほんと鬼だな。 >>336
有る事無い事じゃなくて有る事、真実でしょ
不快感を覚えてるのはハルナ爺、貴方自身だけだよ
そもそもエリート時代も合わせて10年以上もいるのに、なんであんなわかりやすいバレバレのパネマジすんの??
いちいち降臨して毎度毎度くだらん書き込みするくらいなら、写メ日記に自撮り一枚でも貼ってみ?できないくせにww
詐欺ジジイww 札幌店のツイッターで毎日「今日の出勤は○○ちゃんと○○ちゃんと・・・」ってやってるけど、はるな爺さんは紹介されてないのなw
ここんとこ最高気温二度とかだが老体には辛かろう。 >>336
話のすり替えしてないで正直に歳を書けば?
それだけの話だよ? >>336
ボケだしたのか?
結局アホらしいんじゃないか ここより爆サイとか言うとこの方が若干人が多いんやね、なんで? eliteがリニューアルオープンしてる。
だけどお目当てが誰もいない。 eliteがリニューアルオープン。
お目当てが誰もいない。 エリート復活。
馴染んでるから安心感があるな。
閉店してからは、ライブにでも行ってみようかな?と思い始めたとこだった。 ライブははるといい、むつきといい、
かわいい子はみんな辞めてくな 初めてヘルス行こうと思うんだけどオススメのお店はどこになりますかね?挿入までしたいのですが >>352
ライブの観月ハルナちゃんが絶対おすすめだお〜 ハルナさんの新しいパネル写真めっちゃ美人ですね!
前の写真と全然顔違いますね!不思議! >>352
初心者は店舗型のエリートが解りやすいだろうな いちばん下の画像のままならぜひお相手してもらいたいけど… 上から三枚目の写真
顔は修正しすぎてボヤけてるけど手がしわくちゃで爺さんの手だな…怖すぎ 〉357
ほんとうに、哀れなお方ですね。。。
どうかご自身の御多幸を、お祈り申し上げます。
お気の毒に。。。 >>360
修正無しの写真上げてよ。
それと実年齢も早く。 〉361
貴方も同じく、哀れみを感じてしまいます。。。
どうかご自愛を。。。 >>362
実年齢は50半ばくらいでしょ?
いちいちにちゃん降臨せんでよかけんはよ本人写メあげろやw
いくらジジイでも自撮りくらいできるやろw 〉〉364
しかしここまで特定の嬢に粘着し続けてる奴ってどんな輩なのか気になるし、見てるだけでも面白いわな〜www
そんなに嬢のことが気になるなら試しに金出して突撃してみればいいんじゃないのか!?
50過ぎで現役やなんてありえへん事やと思うしなwww >>365
書き方で自演ってバレバレだよw
あんたいつもどこかで同じミスしてるからw ハルナさん、リアルに50オーバーだと思うよwシワとか肌のくすみ方とかヤバすぎだしw
てか20前半がほとんどの中に1人50とか、ねw寝てタバコ吸うしかすることないよねww >>365
50過ぎて現役ありえんと思うなら今すぐ消えろや
福岡ではゲロレベルのジジイなのがバレて誰も凸せんからって他県に出向いてまで迷惑かけんなやw
お前は福岡のニューハーフ界の恥だよ、マジでw 50過ぎってことは桐島つぐみとか浅倉澪とおんなじくらいか…
完全に化石だな >>367 
>>368 
>>369 
>>370 
皆さんにまとめてご返信という形で恐縮ですが、 
、、 
ここまでデタラメ書かれてしまいますと… 
もはや笑いしか出てきませんねーーーwww 
特に… 
369様に至りましては、、、 
さすがの私も、どこの誰かは分からぬ輩から、消えろなどという暴言を吐かれる筋合いは、有り得ませぬから、、、 
わたしに消えて欲しいのであれば、、、 
まず先に…あなた様が、この地球上から消えてみてくだされば、わたしも考慮の余地がありますよ。。。 
ほんとうに、こういうところを見る度に、、、 
あなた方の哀れみを感じるとわたしの心までさむくなってしまいます。。。 
ご自愛くださいませ! >>369
私の要求が実行されなかった時は、私は死後に於いてもこの世に残り、怨霊となり、私を誹謗中傷し続けている貴方と、その子孫を永遠に祟り続けます、、、
お気の毒にwww 化けてて読みにくいが年齢は書けない事情がある様子w ハルナ深夜に降臨せんと早よ寝ろや。ただえさえシワやばいジジイ顔がますます老けて小汚くなるぞ。 >>372
>>357の見た目に違いがあるのはなぜですか?
同一人物の写真ですよね? ハルナ、エリート在籍のとき45とかだったからまぁもう50前後は確定
顔もエラ張って痩せこけたシワだらけジジイで確定
これは真実
本人も修正なし自撮りも出さず実年齢も言わないしまぎれもない真実 ついでに他の嬢僻んで2ちゃんで悪口書きまくったり
暴行騒ぎ起こして首になったり
50前後にもなっておつむの弱いただのジジイ
これは真実
だって本人が違うって証拠だせないから真実 >>374
>>376
>>377
ほんとうに、ゴキブリ以上に粘着されるお方ですねーーー。
あまりにもデタラメな情報を、これ以上にお書きになるつもりのようでしたら、、、
虚偽記載&誹謗中傷、ならびに執拗な営業妨害の疑いで、弁護士を通じてIPアドレスの開示請求をさせていただきます。
場合によっては、裁判所も有り得ますので、その点はご覚悟のうえ、どうか惨めな2ちゃんねるの中だけでの誹謗中傷生活をお過ごしくださいませ。
わたしは今後、ここの掲示板の経過は第三者におまかせすることにしましたので、二度と訪問するつもりはありませんのであしからず。 率直に疑問なんだけど…年齢とか見た目に関して虚偽とか中傷って言うなら、なんで写メの1つもないの?って話
ここまで書かれてもキレるだけで自撮り写メなしってことは、やっぱり事実って思われても仕方ないと思う
営業妨害って言うけど客からしたらパネマジってこと教えてくれるのはありがたい、高い金払って別人来たらマジで腹立つし、本人的にその辺はどうなんと思うわ >>379
そんなん言うだけ無駄
本人は金さえ入ればいいんだから平気でパネマジも詐称もする
良心があるならそんなことしないやろ 逆ギレ詐欺釜の話はこれで
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ エリートはピンキー嬢がガンガン出張来てた時期がいちばん良かった
気に入ってた嬢がもう来ないのかと思うと寂しいもんだ マジでまともなキャストいないな。
東京大阪から来てくれよ あのメンツは全員ドサ回り嬢に落ちたのでなんの価値もないよ 久留米は遠いなぁ。
それとAFするなら最低23000円!
ホテル代も入れると30000円位かかる。 既出かもしれませんが、以前ライブにいた「ひかる」って辞めちゃったんですか?
ほとんど声を出さない娘だったけど。 美咲ゆりあ入った人いる?
胸わしづかみにして、ちんこしゃぶり倒したい。
そして俺のちんこを喉奥まで突っ込んでやりたい。 >>402
最悪
俺が入ったときは手抜きであくびしまくりゲップもしやがった
なんで客が気を使わなきゃならねーんだ >>403
東京、名古屋、大阪と地雷が知れ渡ってるので
もうドサ回りしか生きてく道がないくらいのゴミ接客
本当にやめとけ 美咲ゆりあ、客によって態度が変わる、狩野英孝に似てる LIBEのゆいなって、全然話題に出ないけど、どうですか?
ロリ顔でタイプなんだけど、東京から行く価値あり? >>402
見た目は写真通りといってもいいくらいいいよ
ただ客によって態度違いそう 美咲ゆりあ、高え〜!!
指名料入れたら2万円じゃん。
そんな価値あんの? >>404 >>410
情報サンクス。ゲップはやべぇな。やめとくわ。 みつき歩くたびに屁こいてた
そして俺のチンコ見て「これ小さいな」と。そーゆー趣味のある奴なら喜ぶかもしれないけど、俺はただの悪態にしか思えなかったな。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 新店まだ?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
中林全然勃起しないし、キスも拒否られた。
俺イケメンじゃないけど、不潔じゃないし、ごく普通の人間だと思ってたので凹んだ。 >>423
中林は皮被って激臭やった。
そうだな、ごく普通じゃなくて、ごくごく普通の人間に訂正するよ。 >>408
ゆいなって、ニューハーフのカテゴリーにらなってるけど、あれは男の娘だよ。墨ありでも大丈夫なら、東京からどうぞ… ゆいなはサービスもよかった
天然ズル剥けの子ははじめてだったけど、やっぱ衛生的だな。
墨も最初は抵抗あったけどサービスに比べりゃ気にならんわ。 ライブの明日奈が東京に来てるみたいなんですが、どうですか? みんな金のために我慢してキモデブオヤジに抱かれてるんやで >>400
みつきって5年前エリートにいた関西人?それとも別物? >>430
ミルクと聖水セットいつもいただいてます。 みつきは随分プラス思考だが、悪いとこは反省して直す気は無いのかね?本物のバカか。 ライブ東京店の嬢だが老害カマとはだれのことだろうか・・・w
とーこさん@touko682
九州にも二度と行かない。
とーこさん@touko682
まえの博多いきのときはめちゃくちゃ暑かったけど老害カマにいじめられて嫌な思いでしかない。 老害といえば言うまでもないやろ
御歳50越えの大ベテラン、観月ハル… >>444
>>445
初めてですよ…
ここまで私をコケにしたおバカさん達は… ※このスレは自意識過剰な誰かさんに朝に晩に監視されています。 >>447
>>448
ぜったいに許さんぞ、虫けらども!じわじわとなぶり◯◯にしてくれる! >>446
いや、いつもメタクソに馬鹿にされてんじゃんw >>448
その子博多に来た時はライブ在籍じゃなかったよな
俺も便乗してハ◯ナ氏のように書いたがw >>451
俺も食い付いてくるとは思わなかったからびっくりしたw
てか爺さん、誰が誰だかもう分からなくなってるのかな・・・。 画像と実物別人 体ガリガリ男 胸まな板 輪廻トワ女装なのに写メ日記 やプロフィール欄 もニューハーフと偽って いつまで詐欺行為を続けるの? 篠塚まゆ ただのデブ プレイ サービス 大したことない 金の無駄 一回呼んだが アポロ博多虚しさと後悔しか残らない 俺はもう二度とりよ 一回呼んだが アポロ博多虚しさと後悔しか残らない 俺はもう二度と利用しない アルテゆうが来てからキャスト増えないのなんでなん?
前は5人以上居たしずっと福岡に居たのどかも居ないし偶然にしては可笑しいと思うんだけど 西日本の統括がクビになって大阪は閉鎖、名古屋と博多が見捨てられた状態ってだけ みつきってドSだって聞くんですが、
痛いより辱め系だったり唾液系の変態プレイもできます? >>465
苦しい系だったらいいんですが
初逆挑戦しようと思います libeの新人ちの。、めっちゃタイプだわ。入りたいけど、東京からはキツイなぁ。 みつき指名料3000円取るようになったんだ、そんな人気あんの? みつき2ちゃんは書き込むような三流の客はくるなだってさ。大してテクもないつまらない釜のくせに
たかびーだな。 みつきは小便飲ませてくる。
聖水としてありがたがるM男なら良いが、普通ならキツイ libeのちの、近いうち行こうと思ってたが、もう終わったようだ アポロ博多 Ririca 引く程の整形顔 不気味で気色悪い 実物豚 プレイありきたり >>478
早いうちに、行っといて良かった。フェラでイカせてあげた。直飲み濃厚でキツかったなぁ。プレイ後のシャワーの時は聖水頂きました。 >>482
チ○コがずるむけで亀頭がボリュームあってでかかった
天然露茎てこんなのかと思った。 フェラ、 手コギ 簡単な流れ作業 時間半分以上 会話で誤魔化し ズル賢い手抜き技の数々こんな奴に騙される俺も悪いがもう懲りた アポロマイこいつは二度と指名しない ニューハーフヘルス遊びをされてるみなさん、年齢はおいくつですか? >>486
おじさんは40代。出張の時、福岡では男の娘のミルクで栄養補給してます。まぁ、都内でも補給してるけどね^_^ みなみってもうアラフォーくらいか?
なにげに古いよな アポロまい顔はIKKOみたいw話し方とかも妙に上からだし二度と呼ばないね!今までのニューハーフで1番最悪だった #5132018/04/12 22:05
アポロマイお客を見て時間短縮したりサービス手抜きや誤魔化しをするって本当ですか?
[匿名さん]
⬆に対して
#5142018/04/12 23:31
#513どこの風俗嬢もそうだろ笑
まともにサービスする嬢のほうがいねーよ笑
ブスとかおじさんだったら手抜きなんだろ笑
[匿名さん]
⬆ こう応える アポロマイ本人
写メ日記やらで 日頃から偉そうに 言っているが
本性は 客を見る 客を選ぶ 手抜き誤魔化しを得意とする ズル賢い 最低ドサ回りおじさん
[匿名さん] みつきは潮とか言ってるがただのションベン掛けて来た… みつきはブログもツイッターもカマ口調
ショーパブ行け 風間みつき、ちんこ太いから
逆アナルできなかった。俺のアナルの入り口が狭すぎて痛いから開発途中で辞めてもらったけど
この浣腸泥棒が!!!て銀魂つねられて罵られた(笑) りりひめ
福岡メモリー(^_^)
早かった2週間
あいりちゃんとわこちゃんにお鍋に連れてってもらったりぃ
良いパネルが取れたりしたりぃ
キャナルシティーをふらふらしたりぃ
1番お世話になったみなさんからお土産いただいたりしましたぁ
最年長の爺さんは全く世話もせんのか みつきあんまりSぽいことしてくれなかったけど
ちゃんとおねがいしなかったからかな みつきは今までした風俗嬢の中で
一番のサービス地雷だったわ
紹介文に期待して入ったが、
プレイも最低限だし、時間中ほとんどスマホ触ってた
今までの女の子なら、
多かれ少なかれ敬意を感じたけど、
みつきにはそれがない
自分の金にはうるさそうだけど、
客に金をドブに捨てさせることは厭わない人間性を感じた デブだからじゃない?
俺はデブだったからみつきに塩対応されたと思う
前に規格外の巨漢は来るな的なことブログで書かれてたしな みつき逆アナでちんこたたせるとき
ゲイビ観ながらしこって挿れてきた。
萎えた ツイッターのフォロワー見てたら覚えのない女がいて
よくよく見たらライブにいたゆいだったw
昼職してて幸せそうで良かった。 あまねって今まで一件もアンケートなかったのか。
サービス悪いの? 風間みつき地雷
プレイはふつう
一度も目を合わせてくれない
逆アナしてる時もよそを向いてる
素っ気無さすぎだろ #5132018/04/12 22:05
アポロマイお客を見て時間短縮したりサービス手抜きや誤魔化しをするって本当ですか?
[匿名さん]
⬆に対して
#5142018/04/12 23:31
#513どこの風俗嬢もそうだろ笑
まともにサービスする嬢のほうがいねーよ笑
ブスとかおじさんだったら手抜きなんだろ笑
[匿名さん]
⬆ こう応える マイ本人
写メ日記やらで 日頃から偉そうに 言っているが
性格 根性 口も悪い
本性は 客を見る 客を選ぶ 手抜き誤魔化しを得意とする ズル賢い 最低ドサ回り若作りオッサン
[匿名さん >>511
あいつマジでひどかった
ただのおっさんだろ >>513
逆に考えろよ。
お前らの顔見てたら勃つモノも立たなくなるから、
プロ根性で立たせる努力をしてたんじゃないかと… 姫華っていつから復帰?5月に出張行くから入ってみたい。写真かわいいけど実物は?サービスは?情報ください >>514
そーゆーんは客から見えないとこでやるのがプロなんじゃないの? リリカとか夜咲真帆とか有名どころ呼ばれるね福岡
人気ある嬢いないから出張すれば荒稼ぎやな 自宅に来てもらったのはいいけど マイのP攻めたら ヤケに拒否られた ブロッコリーらしき物ができてた >>478
ちの出勤してるね。行きましたか?レポ待ってます。 >>519
ブロッコリーじゃなくて、カビの固まりじゃないか? アポロ博多のまいという子は前の対応した後に清潔にしないのだろうか? 体 口 凄い悪臭で
した それと 画像と動画とは違い実際はスタイルも悪く お腹も大分出てました 自分的にはもういいかなぁ… GWに福岡に行くのですが、ゆうかは写真と同じでしょうか?
美人なので気になっています。 俺のチンポ、けっこう太くてみんな入れるのに難儀するんだけど
ゆうかさんはスンナリ入っててワロタ アポロマイこいつ最悪だぞ!
オープンした時呼んだ事あるが 時間半分話しでつぶされ たいしたプレイはなかった ずる賢い コイツはやめとけ 金の無駄! 姫華はときどき他県に遠征に行くんだね
どっちにしろ秋には性転換するみたいだから エリートに佐々木紅、後藤優wwwwww極悪コンビwwww また来やがったか エリート→ランファ→輪廻転生
とハエ巡業 人気と偽る糞豚女装 増田ゆめ よくもこんなに下手な小細工で客を騙してモーアピル開始 女装は趣味でして欲しいんだが 実際は内山の女装 >>534
某ゆめも5ちゃんチェックしてるからいらんこと書くなw
本人光臨で文句言って来るよw そう言えばいたな、増田ゆめ
180くらいの巨体のデブで怯えたわ、声もオカマ丸出しだしパネル詐欺が酷くてびっくり
23とか絶対嘘や、30オーバーやろこいつ
顔パンパンで腹出とるし フェラ、 手コギ 簡単な流れ作業 時間ほぼ会話で誤魔化し ズル賢い手抜き技の数々こんな奴に騙される俺も悪いがもう懲りた アポロ マイこいつは二度と指名しない ライブで射精ありて、オナニーさせて見るだけでもいいの?
射精あり経験ある人の話を聞いてみたい。 アポロマイの勃起したペニクリを喉の奥までくわえさせられて吐きそうになった。マイはさらに興奮して乳首を舐めさせながらオナニーで射精してましたね。
そのせいで喉が痛いし最悪でした
アナル生中しましたがアナルはべつに気持ちよくなかった いつも自慢げにお客も満足して喜んでたみたいな事載せてるのは これ 真っ赤な嘘偽りと言う事ですね 反対に客を選び誤魔化し偽りサービスし おまけに客と生でするとは…最低なドサ回りオッサンアポロマイ アポロ画像変わりましたね 写メ日記と全然違う…マイ 画像動画修正し過ぎで詐欺行為一部あかるみに出ましたね 実物は 誤魔化し 詐欺行為を得意とし 客とだれとでも生で中出しする オヤジアポロマイ #7092018/05/13 19:30
アポロまいに病気うつされたとか言ってる人、具体的に何の病気うつされたの?
[匿名さん]
#7102018/05/13 21:35 削除
コンジ
[匿名さん] と被害者はこう答えてます
アポロ博多は気をつけてください。
福岡ニューハーフ 関係ないふりして平然と割り切って接客し続ける性病持ちのマイ ついに感染被害者続出 アポロ博多を利用予定の方は注意した方がいいですよ 夜咲真帆入ったけど話長いしプレイ淡白だわ
値段の価値ない 福岡輪廻転生 えれな 薬物依存 性病持ちで危険! 生で接客している事が発覚!利用予定の方は病気移されないよう気をつけて下さい あれほど注意喚起してたのになぜ行った?
努力が無駄になって虚しいです 皆様は大人の教養としてタガログ多少は喋れるんだよね? 客を選び手抜き誤魔化しが得意
生で接客する
コンジローマ持ち
高飛車
時間稼ぎする
画像動画と実物全然違う
出合い系サイトしてる(ワクワク、ハッピー)
店以外で客と会う
こんなオッサンを呼ぶ変わり者いる?
こんな奴とプレイした客と金払われても相手したくない アポロマイ 出合い系サイトギャルルでアイリと言う名で援と客引きしてる!接客も生…出合い系で知り合った人とも生…
コイツとやった奴検査した方がいいぞ!
ちなみに ギャルルで登録してカカオで連絡してる アポロマイまた新たに詐欺開始!実際は待機中なのに人気を装い 案内時間表示する ◯◯閣や東◯◯ など宿泊者以外出入り不可なとこへ出張行ったと嘘バレバレ日記 好みの客には射精オプション無料 こんな奴死ねと毎日祈ってる 要はあんたがマイを好きで通ったのに、
好み外だったから冷たくあしらわれ逆ギレ気味に粘着してるって構図?
なんか貢いだの? →0564 あなたは店関の人ですか?
マイ本人ですか?
マイに上手くいいくるめられてる人ですか?
マイが好き嫌いという事がどこらから出てくるのか知りませんが
アポロマイがあまり酷い悪業を働く悪者なので情報を提供してるだけですよ
店を利用する上で被害が出ない為にも 間違いは正さないと >>565
店やマイに問題があるのなら警察にでもタレ込めば?
保健所でも消費者庁でも構わんよ。
私怨でここに書いてももなにも変わらんよ? ずる賢いアポロマイ 珍しく休み? でもギャルルやその他 援で知り合った男達と生でヤリまくり 仕事は仕事で客と生でヤリまくり そして問題を問われると悲劇の主演の大根役者 お得意の被害者面の性病持ちアポロマイ ついに今日自分で生で接客してることを認めたアポロマイ こんな奴とプレイした客の相手なんか他の女の子はしたく無いだろきっと!汚い!し病気移る! →0569 人に大迷惑をかけあげく反対に開き治って馬鹿か!本人いちいち出てくる暇があるならさっさと荷物まとめて福岡から出ていけ!二度と九州に足を踏み入れるな! アポロマイ 事実を暴露され 自身が悪いのにも関わらず問題を問われると逆ギレ 他の掲示板爆◯で自身が罪を認めた アポロマイの身体も汚染物だが プライベートでも 接客でもアナル生の使い回し ウイルス 雑菌だらけで危険! →0571 ちなみに#47で暴露 事実アポロマイは危険要注意 呼ばない方がいい ドサ回り若作りオッサンアポロマイはキャナルの身障者用トイレで、男のザーメンを飲み自分のザーメンを男に発射し2発目は生中した模様です。
自分に教えてくれた人はマイに誰か特定されても構わないそうです。もう会わないと言っていましたのでここに書かせて頂きます。アポロマイの悪事を書いてある掲示板の情報はほぼ正しい。みなさんアポロマイは本当に汚釜ですよ >>574
ゲロとウンコのどっちが汚いかを論じるくらい意味のない比較 アナルに挿入する以上、ウンコには多少の馴染みがある。
可愛い子のウンコならそんなに汚いとは思わない。
ところが酒は飲まないからゲロには親しみがない。
ゲロの方が汚いと思うけどな…
とマジレス。 性病感染の根源である出来損ないオッサンアポロマイ今日も一日お得意の嘘日記と偽り案内時間表示を主に営業中 他の掲示板◯砕でアポロマイ本人が必死こいて罪隠しw #114コレがマイの本性です!皆さんお金は大切に使いましょう。 >>585
他の掲示板○砕とやらに移動してそっちでやれば?
本人が来てるならそっちの方がいいでしょ。
あんたスレ汚しって理解してる? →0588 検査した方がいいですよ また新たに他の掲示板◯砕7#188で性病持ちアポロマイの新たな悪事発覚コイツは本当に気をつけた方がいい →0590 自演乙! 客からの苦情でプレイ時にマイのアナルにうんこが付いてたと そんなクソジジイが何だって?脳神経外科の受診をお勧めする →0593 客を選び料金かかるサービスもタイプの客には無料そしてアナルも生中 そして援で客引き知り合った男達とも生中 雑菌 感染 汚染の塊のアポロマイ 自演乙! アポロマイの名前を出すと必ず食いついてくる人
うける →0595 事実を暴露されたからってこうやって いちいち反応する 人ってウケる
ご覧の皆さん他の掲示板◯砕7#114コレが本性なので気をつけましょう →0597 客とも生中 \で知り合った男達とも生中 一日中生中サービスの使い回し 雑菌 感染 汚染 の塊のドサ回りオッサンアポロマイ 懲りずに自作自演乙! →0597 は 何が最高だったんですか? 伝えられない内容ですか? カリデカくらいなら他に沢山いると思いますが →0600.0601 性病持ちの40代ドサ回りオッサンアポロマイいつまで福岡に性病を撒き散らすつもりですか? 自作自演や小賢しい事せずさっさと九州から消えてください! 接客も生中 タイプの客には料金発生するサービスも無料 援で知り合った男達とも生中 店以外で客と会って金と生中 こんな奴に万代の金使う変わり者いる?雑菌 感染 汚染の塊のドサ回りオッサンアポロマイ今日もお得意の詐欺サービスで営業中 同じ店の女の子呼んだ時にに聞いたけどアポロマイは30歳半ばの年齢で爆サイのこと気にしてるみたいです。生中の件でバラした人は分かってるとか¥の相手にも生中してるとのことです。東京の同じ店でも生中サービスを行い他の客に生中の要求をされて迷惑してるみたいです。 写メ日記とかは店からデタラメでもいいから宣伝の為にあげろと言われてマイは暇だからやっているみたいです。◯砕の事でマイが仕事入ったときタイプじゃない客から生中を強要されてブチギレててこきプレイしてやったと待機中に言っていたみたいです。 タイプの生中リピーターには射精を只で行い浣腸を見せてあげたりして変態オッサンマイも見られて興奮していたみたいです。アポロマイは身内に味方がいないからぜんぶバレてますよ だからここ荒らさないで◯砕とやらに移動してそっちでやれ 荒れるも何もアポロマイ関係の書き込みしかないじゃない →0606 じゃ、アポロマイは待機中やプライベートでも 客の秘密や欠点プレイの状況や内容など全て他の女の子が集まる待機室でブチまけたり 愚痴ったりしてるって事ですね アポロマイは本当最低な汚釜ですね #472018/06/05 16:08
いい加減ウザいんだよバカが!
キモい客にいいサービスするわけないだろ?女でもキモいやよりイケメンに一生懸命やるのは変わらないでしょ。生でしたからなんでしょうか?できなかった不細工キモ男が勝手にあることないこと書きやがってふざけんな。 金払ってしか女にも相手されないやつがニューハーフにも相手されなくなったら救えませんね。風俗嬢からいいサービス受けたければ金積むか整形してこっちのテンション上がるくらい磨いてからこいカス! 行く客みんなに生でできるって聞いただの言われて迷惑なんだよ!生でするかしないかはこっちが決めるの。お前達みたいなキモいやつらは触るのも無理無理!わかったら叩くのやめな
[マイ]  ↑0612 皆さん!これが盗人猛々しいアポロマイの本性です!お金は大切に使いましょう!知らずにコイツとプレイしてしまったら即!性病検査をしてください こんなキモい奴に粘着されるとかマジマイ可哀想やけん指名するわ →0616 0617 事実を暴露され 必死こいてお得意の自作自演 悲劇のヒロイン 善良者面 皆さん!ご覧あれ いちいち逆ギレして出てくる性病持ちドサ回りオッサンアポロマイ昨日も何人の客を生中サービスした? 今日も一日お得意の自己満サービスと詐欺行為で営業中 実際このキチガイが一人でいつまでも粘着して暴れとるだけだよな、マジキモいし迷惑
単純にスレ汚しだからさっさと消えるか死ぬかしてほしいわ →619 こうやっていちいち反応して 出てくる生中サービスしか取り柄がないアポロマイさんは神経質なんですねw →0620 何をそんなにムキになって怒る? 僕はただアポロマイに酷い目にあったので他に被害者が出ない為にアポロマイの悪事を正しく間違いなく情報公開しているだけだが ここを荒らしても無いし 汚しても無い そんなにムキになって怒るキサマはマイ本人だろ 身の程をわきまえろこの馬鹿! →0620 自分の事を言ってどうするw その言葉そっくりそのまま返すよw 生中サービスしか取り柄がないドサ回りオッサンアポロマイ 明日奈ってどう?パネルは可愛いんだけど男の娘だし実物は結構違うんかな 九州 福岡は急激にニューハーフ店 増えましたが よく通う店 自身にとってのナンバー1 店はどこですか? >>626
可愛いと言うより美形だと思う。
当然だけど骨格は男だった。ただ太ってるってことはない、ややスレンダー
サービスは受けNGとディープNG以外はまぁまぁ良かったと思う あいりは過去レポ見ても評価高いね
男感少ないのかな 風間みつき
東京で指名したけど全体的に骨太だった
カルシウムニューハーフ。
小柄だった俺にガンガン逆アナしてくれたから
サービスは良いととれた。 ライブのらむ
天然ズル剥けのカリ高亀頭。
やっぱズル剥けは衛生的でいいね。 結菜とラムは亀頭丸出しのズル剥けだけど他にいる?
以前、もう辞めたけど真正の奴がいてコレは強烈に臭って汁も出てて最悪だった。 プライド?意地?もあるんだろう アポロを利用した客は相手したくないし、店利用して欲しくないんだと 病気移されたくないんだとさ。 >>635
らむパネルの感じかわいいね
libeはあいの、ゆい、れいな、ひかるとレベルの高い娘が多かったけど今のトップは誰になるんだろう はじめてズル剥けにあたったときの感動は忘れられない。
勃起してなくても亀頭が出てるのはほんとだったんだな。しかも皮かぶせようにもかぶらない。
素晴らしい。 めい久々に入ったけどパッツンのほうがよかったな
体臭もきつくなってて残念 ニューハーフ初めてなんですけど、初めての人にオススメな方とかいますますか? >>633
期待していったけど全然だったなー。
射精も無しで、淡々とこなす感じで時間余った。 貰った淋病やっと治ったわ
俺に移した子、俺が治療中の間もずーっと出勤してんだけど、どういうこと?チンコ痛くないのか? >>647
それはきみがタイプじゃなかったんですよ >>652
プロとしてそんな対応って有り?
金もらってるくせにそれはないだろ >>648
ライブのハルナってやべ〜やつやん
50オーバーのおっさんだろ?勧めんなボケカス!! elite→MnFでお世話になった瀬奈りん、この人が卒業したのは勿体無い。
風俗業から足を洗ったということは、もうこの業界には戻ってこないのかも… エリート時代に一度入っただけだったがサービスはよかったな、顔が小さかったわ アイリが明日から東京店で出勤だな。東京の変態オス達に、いっぱい犯されちゃうよぉ。 本日ペリドットに対し イタズラ迷惑行為がありました。どこの店の者か知りませんが嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! 8月18日 10:56 どこの店の者か知りませんが嫌がらせはやめてもらえませんかねえ!犯罪者番号 821024464283 8月22日.23日.と続いて福岡ペリドットへの嫌がらせが続いてます。どこの店の者か知りませんが、嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! 犯罪者名 ケンジ 犯罪者番号09090773767 犯罪者アドレスinfinity-dream5788@docomo.ne.jp 福岡ペリドットに対し!嫌がらせが続いております!どこの店の者か知りませんが嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! こんなとこで書かれても知らんし
具体的な内容を聞かれても書かないし
逆にこいつが病んでて頭おかしいんじゃね? 犯罪者名 田中 犯罪者番号 08039096400 名前が出てくるって事は予約した客が来なかったとかだろうな 出張場所間違えてるだろ! 増田ゆめ 動画も気色悪い…実物もどう見ても中華街の大頭頭 増田ゆめって修正えげつないよね
ロリ顔のかわいい系かと思ったけど実物縦横共に巨大な顔パンパンのオバハンみたいな釜で怯えたわ 福岡ペリドットへの嫌がらせ 迷惑行為はやめてくれませんかねえ!どこの店の者? 8月30日21時39分. 31日.1日と続いてます。 犯罪者名 ふじわら 犯罪者アドレス oita_hujiwara@yahoo.co.jp たしかに別に悪くはない気がするw
libeは明日奈いなくなって層が薄くなった。現状ゆいなが一番人気かな >>684
すごいな、ぶっちゃけ豚おじさんの女装にしか見えんのだがどこがイケるポイント? 穴が開いてるだけなら他にもっとマシなのいるじゃないか…穴ってこの豚鼻の鼻の穴のことか? 輪廻転生もアポロ博多も客を騙す事も一流 内山激似増田ゆめ 9月5日完売だとw日記では休みだと書いてるのになあw また…アポロ博多に人気を偽る汚釜が来るのか?どうせRiricaとマイ(yuria)同様プライベートでも店でも雑菌だらけのアナル生中サービスの使い回しで性病バラ撒くんだろ。 オマケに有料オプションも好みの客には無料使い回しのアナル生中サービスどおりで東京でも愛想尽かされドサ回りするはずだ。 アポロ博多櫻井リア性転換済み 逆A F出来ない 胸無し
カレン玉無し射精できない立ちも悪く逆A Fもできない 如月じゅり別名 若月あんな タトゥーがある 玉無しで射精できない 立ちも悪く逆A Fできないこの3人手と機具使ってのありきたりプレイで料金高いN.Hじゃない他の女性店利用する方が利口。 如月じゅりもパネマジかなりキツイからなー
AV見たら分かるが体型が女子プロ アポロ博多のドサ回り組もそうだが輪廻転生 えれな、マナも検査せず接客、雑菌だらけのアナル生中の使い回ししてるから要注意 輪廻転生 えれなとマナは玉無し射精できない 立ちも悪く逆A Fできない役立たず 雑菌だらけの使い回しアナル生中サービスしか取り柄が無いN.Hじゃない他の女性店利用する方が利口。 福岡ペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかねえ!どこの店の者?犯罪者名 山本ツカサ 犯罪アドレスy.zenji@gmail.com 9月16日0:33嫌がらせ時刻 犯罪者番号08052834851 いやもうこんなとこで晒さんで警察行けばええやん
まじ全く興味ないし気持ち悪いわ ペリドットのやつってエレキコミックに似てるやつだったよなシメジャで画像みたけどおっさんで怖かった
そんなやつにわざわざ嫌がらせとかするか?普通関わりたくないだろ
糖質か?怖いわ >>704
実物見たことあるけど確かに似てるwww >>704
誰がエレキコミックやねんw
嫌がらせやめてくれませんかねえ! >>696
少し前にはいったときは美少年て感じだった。
あとチ○コはズルムケでカリ高のボリュームある亀頭。 libeのあいり、入ったことある方、どんな感じの娘でしたか? その3人プラスイオリで行く店行く店、ことごとく潰していってるからなw
楓なんてもう禿げが取り返しつかんところまで進行してるし >>710
あいり、俺は好きだけど。
俺は長期休みの後に入るのが好きだな。濃厚な精液を頂く。青臭い、ちょっとむせそうになるけどそれがいい!
最後のシャワーでは聖水を頂く。
好みがあるから後は入ってみることだな! ゆいなとラム入ったことあるけど二人ともズル剥け。
そこで疑問だが、亀頭がボリュームあるならズル剥けるのか剥けたからズルムケるのか? >>714
亀頭がボリュームあったらズルむけなりやすいのかな。ゆいなのお顔はどうだった?女ぽい? >>710
ウィッグだからちょっと髪が不自然ってくらい
接客丁寧で服とかちゃんと畳んでくれる
サービスも良い
まぁ身体が男だから好みの問題かな 楓はハゲてるのか?
前頭?カッパ?
行く前に聞いといてよかったよ。 デコが数年前に比べて明らかに交代していってる
整形も収拾つかんレベルでエスカレート
7-8年も風俗やっててかなり全盛期は売れてたはずなのに
何も考えてないアホの成れの果てって感じ >>719
AVで知名度と価値が上がってたって事だな
今見てる奴なんていないだろうが 見ると引くほど気色が悪い 整形化け物ririca
今度はいつこれるか分からない、もうすぐ帰る、今日で最後と言いつつもやっぱり延長 期間内限定出勤を信じて来る客を焦らせ平気で騙す事も得意とする 性病持ちマイと同様人気を偽る。 TV出演その他過去の事を持ち出す 出会い系サイトでも客引き詐欺行為 騙したお金で贅沢し放題クラブ通い 男達に回され喜ぶ、その他好みの男性とただで生でヤリまくる 店では偉そうに人気を偽って 客を選び 好みの客には有料サービスも無料 雑菌だらけの生中サービスの使い回し それを知ってか知らずか哀れな客 店では偉そうに人気を偽って 客を選び 好みの客には有料サービスも無料 雑菌だらけの生中サービスの使い回し それを知ってか知らずか哀れな客 >>721-725
リリカにも冷たくあしらわれたのか? 画像 動画修正しまくり 実物デカイ身体でゴツイ 輪廻転性 北川レイナ 元 LIVE白石ありさ プライド高い 客を選ぶ 消火器事件や数々の問題を引き起こす 危険ドラックも使用中 人気を偽り 期間限定のこんな若作りした年増のおじさんに高い無駄金使うより 他の若い子を選んだ方が利口。 アポロ博多プレイ中 女の子のアナルから糸状の物が出てきて萎えた 寄生虫の可能性大 女の子達は生中サービスの使い回ししている証拠 それを目当てに呼ぶ客 間違いなくここが性病の根源 利用は避けた方がいい →0730 違いなくそれは サナダ虫です。アポロ博多の女の子達はゴム無しでアナルプレイサービスをして 客1人 1人にその使い回しをしています 病気を移されるので呼ばない方がいいですよ。 オレもサナダムシのおどり食い好きだよ貝みたいな味で美味いよな 事実ririca は店以外でお客や好みの男達と会って枕営業 また クラブ通いで男達とSEX マイは店以外でお客と会って枕営業 また 出合い系サイトで好みの男性達とSEX ちなみにゴム無しでSEX しかも マイは性病持ちを隠し接客あげく 客にコンジローマを移し それでも 接客を続け 九州の男性は優しく何も知らない事につけ込んで 性病を撒き散らす始末 アポロ博多の利用を考えてる人は注意した方がいいですよ。 整形してあの程度 身体も豚ririca 体臭強烈過ぎて萎えた 松下が来福してるが、サービスとかどんな感じ?
しゃくれ以外の情報求む! 福岡も含めてネットのプロフィールにペニスサイズが載っているお店を教えて下さい。
福岡になかったら県外でもかまいません。 みなみちゃんは昔より綺麗で可愛くなったね。いくつになったのかな?30歳はこえてないと思うけど 10年以上前にゆうかさんと同じお店で働いててスタッフに聞いた話だと当時アラサーだったはずなのに25歳になってて草はえます みなみはもう余裕の40だろ
はるなが50越えてんだから →0734 マイは性病が酷くなり病気療養中 りりかはマイの生中客を引き継ぐ形で生中サービス継続中。あなただけと言って生中サービスんさせるのがやり方。 実際はリピートみんな生中です。クラブのトイレでフェラさせてバックから鬼突きされて感じる顔はヤバかったな。もう病気になってそうだからさようなら アポロ博多の女の子達みな東京とかでも同じやり方で詐欺行為や客に病気を移す地雷 しかも検査もせず接客 この店は要注意 安価もろくに打てん連投野郎が何言ってもキモいだけやわ
リリカもマイも福岡のカス嬢に比べたら神レベルだろw →0749 と 東京でも売れず ドサ回り組の整形崩れ顔の汚く気色悪いririca 性病持ちマイとアポロ博多店関係者が申しております >>750
こいつは東京から良嬢に出てこられたら困る売れない他店の経営者か嬢だろw
必死に連投する割に未だに安価すら打てず→とかやってる池沼w アポロ博多のマイは性病が酷くなり病気療養中 りりかはマイの生中客を引き継ぐ形で生中サービス継続中。あなただけと言って生中サービスんさせるのがやり方。 実際はリピートみんな生中です。クラブのトイレでフェラさせてバックから鬼突きされて感じる顔はヤバかったな。もう病気になってそうだからさようなら いちばんペニスが大きい嬢に逆AFされたいんだけど誰かいないですか。 アポロ博多りりか入ったひと情報お願いします
自分は逆アナル希望したら無理と言われて生中アナルセックスを強要されてしまいました。ガバガバでした 40〜50代のオカマが現役でヘルスで生活してるって泣けてくるなw
普通のやつは将来のこと考えたら若いうちに数年働いて金溜めて卒業するよね みなみとかはるなってエリート入った段階でもう30とか40くらいだったよな?
そりゃキャリア10年ちょいでも40とか50になるやろ、スタートが違うからそれはしゃーない ヘホの粘着質タイプってきっと風俗以外では誰にも相手されないだろなー。風俗ですら相手にされなくて掲示板でアンチ(笑) ハルナってもう10年以上27歳表記ってある意味すげえな。10年後も還暦迎えながら27歳のまま現役続行してそうな凄味がある。 アポロ博多 リリカ結局酔わせて触ったら誰でも生中できるんならわざわざ金払ってアポロ呼ばんでいいやん。くるみとかも生中サービスなん? エイズとか出したら前回の梅毒騒ぎの中洲みたいに客がこなくなったり店で働く人がいなくなって悪影響だよ!よかろうもんが梅毒出してヤバかったやん。 ニューハーフの店は客は普通の店と違って一部のマニアックな人達で成り立ってるんだから病気が流行ったら一気に客もキャストもいなくなって遊べなくなるよ。 アポロマイはそんなリスクを福岡に残して帰って行ったの?そしてりりかはそれを知りながら生中サービスってどれだけ必死なんだよ。アポロはガチでヤバいね >>764
お前マジしつこい
お前が基地外でキモすぎるから相手されんかっただけやろ?逆恨みも大概にしとけキショいわ >>766
この感じはハルナ爺本人の降臨と見たけど? 写メ日記の体のメンテナンス→病気になったため長期療養にも関わらず掲示板のせいにし 被害者面 悲劇のヒロインを上手く演じる コンジローマ持ちアポロマイ アポロマイもリリカも普通に良嬢だよ
性病とか根拠もないデマ書いてるやつは知的障害者だわ >>769
アポロ博多マイ、リリカの関係者?
デマ流してませんが?
事実を暴露されたら知的障害者って思うんだろ >>770
ハルナ爺もここで指摘されてアンカー覚えたから仲間になれて良かったな。
やっぱそうとう悔しかったのか? アポロ関係を叩いてるのはハルナじゃないと思う
あいつの文体はもっと違うクセがあるし、あいつは他店のことではほぼ降臨しない
アポロ叩きはガチで頭おかしいキチガイがやってるんだろ、文体からして狂っとるし >>766 盗人猛々しいアポロ博多病気療養中のマイと同様あなただけと言って客1人1人に雑菌だらけのアナル生中サービス継続中ririca要注意 あんまそういうこと言って荒らしてると名誉毀損だか営業妨害だかで訴えられるよ
マジモンの池沼か糖質とかならしらんけど アポロ博多のマイは性病が酷くなり病気療養中 りりかはマイの生中客を引き継ぐ形で生中サービス継続中。あなただけと言って生中サービスんさせるのがやり方。 実際はリピートみんな生中です。クラブのトイレでフェラさせてバックから鬼突きされて感じる顔はヤバかったな。もう病気になってそうだからさようなら 《喪中》アポロ博多マイ
《喪中》アポロ博多ririca ライブのサイトみたらけど、先月俺に病気移しやがった奴が載ってなかった。
俺に扁桃炎移してトンズラしやがったな。 まさかと思いサイト見てみたら、半年前に俺に扁桃炎移したやつは今日も元気に出勤してたわ 先週りりかと遊びました。
キツい口臭とチンコの臭いでヤバかったです。
アナルセックスはせずにテコキで発射させてすぐに帰ってもらいました。ここを見てアポロの噂とかがあながち嘘ばかりじゃないと思いました 先週りりかと遊びました。
爽やかな息とチンコの香りで興奮してしまいヤバかったです。
アナルセックスはゴムありで二回も発射させてもらいゆっくりしてから帰ってもらいました。ここを見てアポロの噂とかはキチガイアンチによる大嘘ばかりだと思いました。 >>781
確かにそうかもね。福岡には出張で行くけど、ここの書き込みは、生、病気ネタばかり。 >>781
見ると引くほど気色が悪い化け物整形ririca 必死に真実を隠し誤魔化す >>783
安価打てるようになったんやな!!おめ!! アポロ博多ririca 通り魔に襲われ殺されろ 毎日心のそこから祈ってる 2018.10.28.11:23 何処の店の者か知りませんがペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかねえ!
犯罪者名 田中
犯罪者アドレスsej2ca5hd@i.softbank.jp
犯罪者番号 08042797060 2018.10.29 9:13 何処の店の者か知りませんがペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかねえ!犯罪者名 田中
犯罪者番号09093219532 犯罪者アドレスsuzu4649ne@gmail.com また出たニューハーフ界のエレキコミックペリドット
嫌がらせってなんされたか教えてや libe あいりのミルクをこっそりごっくんしたい。 ライブの最近北海道から移籍(?)してきた耳の不自由な娘に入った人いますか? 2018.11.17.1:19分 犯罪者名 中田 犯罪者アドレス 11111.ok.rock@gmail.com 犯罪者番号 08015196967 何処の店の者か知りませんが 福岡ペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! 2018.11.20.14:28分、14:19分、14:20分
犯罪者番号 08064260151 何処の店の者か知りませんが 福岡ペリドットに対し 嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! >>796 犯罪者番号08064260151 この犯罪者は2018.11.19.2時43分にも福岡ペリドットに対して迷惑行為をしてます 何処の店の者か知りませんが やめてもらえませんかね! エリートは、中林かあ、、、
誰かマシなの来ないかなあ、 2018.11.27 13:13 犯罪者番号 09085281249 何処の店の者か知りませんが 福岡ペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかね! >>800
ここに書き込んで何か変わったか?
そろそろ無駄だって気づかないかなー
無駄にスレをのばすのをやめて
さっさと警察に通報したらどうだ?
それが出来ないならせめて
どんな被害なのかぐらい書けよ
どうせ予約しても来ないとかだろうけど 来週福岡にいくんでライブにいってみたいんだけど、はるなってどう?
すげー色っぽいけど写メとかないんだね。 風間みつき叩かれてるけど、店外で会った時に覚えていてくれて、そのままホテル行って生で逆アナル中出しセックスしてくれて良かった。
しかも泊まりで3回も中出ししてくれた。
帰りの電車でアナルからみつきのザーメン流れ出て来て困ったけど嬉しかった。 2018.11.29.5:33 犯罪者名 川上誠 犯罪者番号 09035933794 犯罪者アドレス makotoy7@gmail.com どこの店の者か知りませんが、福岡ペリドットに対し 嫌がらせはやめてもらえませんかね! みつきは好みのタイプだとサービス良いと思う。無料で顔射してもらったよ。 無料で顔射て・・・普通そんなの無料なんやないの?まぁ私は顔に浴びたくないけど 福岡遊びに行きます。libeのあいりの情報ありますか?入った方、レポ欲しいです。 >>812
あいり可愛いよ
細いしミルクも濃いから >>813
レポありがとうございます。ミルク濃いんですね。
ミルク好きなんで期待しちゃいます。 あとは、出張の日に、あいりが出勤していることだけです。 >>814-815
出張楽しみだねw
続報待ってるよ。 2018.12.19.14:01 犯罪者番号08046966551 犯罪者名 山田 何処の店の者か知りませんが嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! 2018.12.19.14:01 犯罪者番号08046966551 犯罪者名 山田 何処の店の者か知りませんが福岡 ペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかねえ! 大事な事を書き忘れていたから2回ですよね。 わかります。 2018.12.31.12時28分から どこの店の者か知りませんが、福岡ペリドットに対し立て続けに迷惑行為はやめてもらえませんかねえ!犯罪者番号09034370091 2019.1.9何処の店の者か知りませんが福岡ペリドットに対し嫌がらせはやめてもらえませんかねえ!犯罪者名中山 犯罪者番号08095484995 そうとう恨まれてるんやろ?
この書き込みもウザくなってきたので
そろそろやめてもらえませんかねえ! ライブにいたハル
今何処の店なんだろ
またあの顔に似合わないズル剥け巨根をしゃぶりたい。 ライブの結菜どうですか?
中に出してもらえますか? 掲示板である嬢に会ったけど生で2回も中出ししてきてやばかった。 2019.2.4 18:30 犯罪者名 山本 犯罪者番号 08041558261 何処の店の者か知りませんが、嫌がらせは止めてもらえませんかね! 2019.2.20.11:35 何処の店の者か知りませんが 福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね! 犯罪者名 サトウ 犯罪者番号 08035936077 2019.1.29.21:01 何処の店の者か知りませんが 福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者アドレスsiosai.saisai@gmail.com 犯罪者番号 08052777667 犯罪者名 佐藤 つーか割引してるのに全くお得感がないって意味なくない?
利益率の云々ではなくて興味を引かれない >>837今更割引なんていいからもっと楽しませてほしいんだけどな
3Pやロングコースを景品にしたくじ引きなんかね
元々店の雰囲気が暗くてなかなか行く気しないし料金だけの問題じゃないよ エリート、もう終わってないか?
キャスト全然だめだし、ドサ回りキャストしかいない。 >>837
キャストみたら行く気がおきんな。
2年前ぐらいは結構通ってたが。 ここでおかしな粘着してるとこで想像付かんか?
>>2のリンクからHPに飛んでみろよ。 2019.3.918:59何処の店の者か知りませんが福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかねえ! 犯罪者番号09025963569 >>844
写真見る限りラクリマクリスティーのTAKAが年食った感じやね
誰か行って感想書いちゃってん エリートでも売れず哀れ地雷汚釜
中林まい まな 大阪ピンキーハーフ エリート LIVEにも居たなあ
エリートに居る時 同じ仲の良いキャスト如月姫華とグルになって 同じ店舗のキャストをイジメて辞めさせた 腐った性格 玉無し 射精できない 逆AFもできない 役立たず なのに料金高い
アナル生中の使い回しが得意病気移されるので要注意
タイプじゃない客には冷たい サービスも悪すぎる
こんなドサ回り汚釜組の1人詐欺画像 動画にも騙され無駄金使うより 女装有料発展場か女性風俗店利用した方が得で利口 >>850-851
よう ( *・ω・)ノ 久しぶり。 ニューハーフ初めていこうと思うのだが
ライブのユナ かワコ行ったことある人いたら教えて アポロ博多画像 動画 性格も詐欺 まな 豚ゴリラ女神くるみと同様 客引き嘘写メ日記ワロタw ニューハーフってゴツゴツしとうやん?何がいいのかわからん チンポがあるところ、ゴツゴツした体躯であるところ、声が低いところなどだな。
これらの良さがわからないのなら行かない方が良い。金と時間の無駄! >>856
この板の このスレにわざわざ書いてて判らんってどういう事? 2019.3.29 11:18 何処の店の者か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせ迷惑行為は止めてもらえませんかねえ!犯罪者名吉田 犯罪者番号09057218328 売れ残り地雷 賞味期限切れ 期間限定ドサ回りの定番自作自演乙!>>#50#55#56#61
・エリートみなみ 画像動画修正し過ぎ
実物老けてデブ
・玉無し逆 A F出来ないのに嘘偽り客引きアピールしない方がいいよ!
事実アポロのドサ回り玉無しの役立たず汚釜カレンと同様雑菌だらけのアナル生中の使い回しが中心 性病移される >>860
ランファ福岡店に居た汚釜 これ以上言わせるなよ… 出来損ない女装アポロ水城かえで
客を舐めてるこの馬鹿!! に無駄金使うよりいろんなテクニックを持った可愛くて良い子いっぱいいるよ
出会い系で円 客引きをする
光の飛ばし過ぎ客引き嘘は写メ日記
画像動画修正し過ぎ実物ただの男
コイツ呼ぶの何千円の間違いじゃないか?手コギしか出来ない女装の分際で料金詐欺級 >>865
その公園のボートって、どんな感じのボートですか? アポロ博多カレンこいつ好みの客ならだれでもアナル生中するし自分から誘ってくるよ まぁアナル生中の使い回ししか出来ない感染汚釜 性転換して卒業とあるがこれも客引きの為の嘘 偽りアピールだろ現に月1はドサ回りで福岡に来るズル賢さ ライブ名古屋駅前店に居た女装だと明記しろよ!実物色黒の肌の汚い女のヅラ被ったオッサンマジ萎えたわプレイも半強制的で日記も画像も嘘っぱち Mn Fみさきマジ後悔しかのこらない アポロ博多かれん
玉無し逆 A F 射精出来ない
好みの客には有料サービスも無料
場違い勘違い自己満アピールこれといって対したテクも無くありきたりでつまらないアナル生中の使い回しが中心性病感染に要注意 >>870コイツとやるとき調べるといいよ
アナルは余裕がありガパガパ 指でほぐしてあげるついでに異常なまでの粘りそしてほぐしてあげた自分の指の匂いを調べる精子臭くないか? >>871又 調べる際 カレンが強く拒む 誤魔化す行為をするならアウト コイツだけじゃない 怪しいと思ったら 調べてみるといい 女装遊びはプライベートでしろよ!アポロ博多水城かえで 中途半端なこの馬鹿!!客をなめるな!! 実物ただの男
画像動画修正し過ぎ
出会い系で円をする
客引きの為の嘘偽りランキング
写メ日記とは大違い爆○では悪事を暴かれ性格の悪さが出ていちいち反応
話題をそらす コイツ呼ぶの何千円の間違いだろ!手コキしかしない女装のブンザイで料金詐欺級!! 4月から輪廻転生に来る りさ には要注意 各LIVE店を転々と居た→ アポロ広島店にも居たドサ回り女装エイミ 元ホスト→ゲイの売り専→思うように稼げ無いからN,H風俗入りなめた考え
コイツの話しはほぼ嘘 平気で嘘をつく事も騙す事もプロ要注意
窃盗癖もある要注意
ニューハーフと紹介してあるがただの女装 実物ただの男
画像動画修正し過ぎ
出会い系で円をする
写メ日記とは大違い爆○では悪事を暴かれ性格の悪さが出ていちいち反応
話題をそらす コイツ呼ぶの何千円の間違いだろ!手コキしかしない女装のブンザイで料金詐欺級!! 女装遊びはプライベートでしろよ!アポロ博多水城かえで 中途半端なこの馬鹿!!客をなめるな!! 実物ただの男
画像動画修正し過ぎ
出会い系で円をする
話題をそらす コイツ呼ぶの何千円の間違いだろ!手コキしかしない女装のブンザイで料金詐欺級!! 【朝鮮日報】 「日本は韓国製品の不買運動でも起きそうな雰囲気だった」 韓日関係悪化を懸念する経済界 [04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554853848/
358 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2019/04/10(水) 10:00:06.14 ID:o8YYjkFn
>>317 韓国コスメは危ないってばれてる
安くて可愛いって言われるエチュードハウスとか3ceとかには発がん物質が沢山入ってるって有名だよ
肌に直接付けるものは安全性が大切
544 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2019/04/10(水) 10:35:12.34 ID:N1NZxE0A
化粧品は韓国のメーカーじゃなくても韓国製が紛れているから注意が必要だよ
特にクッションファンデはお高い外資系〜プチプラまで韓国製が多い
確かめただけでもディオール・シュウウエムラ・メイベリンがmade in Koreaだったし
ロレアルのチークも韓国製で危うく買うところだったし通販コスメは手軽に買えて
宣伝も過剰に盛るから高齢者も衣類や寝具と一緒に買っちゃって後で気づく
あとジプロックやスコッティの洗えるペーパータオルやアースの虫除けシールやフライパン等キッチンや医療雑貨にも韓国製が紛れてる
ワンデータイプのカラコンも韓国製
何かを買うときは原産国をよく確かめて買わないと日本のメーカーだと思って、なにげに買ってる商品が韓国製だったりするので気をつけて
森永のリプトンさわやかレモンティーも韓国製だよむかつく。ゴディバも韓国系資本になったしね 女装遊びはプライベートでしろよ!アポロ博多水城かえで 中途半端なこの馬鹿!!客をなめるな!! 実物ただの男
画像動画修正し過ぎ
出会い系で円をする
話題をそらす コイツ呼ぶの何千円の間違いだろ!手コキしかしない女装のブンザイで料金詐欺級!! 粘着がキチガイ染みてて風俗サービス業のリスクを感じざる得ないな 女装遊びはプライベートでしろよ!アポロ博多水城かえで 中途半端なこの馬鹿!!客をなめるな!! 実物ただの男
画像動画修正し過ぎ
出会い系で円をする
話題をそらす コイツ呼ぶの何千円の間違いだろ!手コキしかしない女装のブンザイで料金詐欺級!! 5/14.16:01どこの店の者か?知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者名ムラモト 犯罪者番号09052918297 5/14.19:01どこの店の者か?知りませんが福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者番号09035021066 5月28日10:36 何処の店の者?福岡ニューハーフペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかねえ!犯罪者番号09018750077 5/30.20:24 何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者番号09085281249 5/31 14:00何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者番号08042775932 5/31 22:55 何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者名ヨシダ 犯罪者番号09095823038 5/31 23:18何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者番号09025174726 6/2 11:07何処の店の者?知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!0 犯罪者番号09084099626 6/2 15:16 何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めてもらえませんかね!犯罪者名 ダイチ 犯罪者番号08064641620 もう自分でペリドット専用スレを立てて
そっちに書き込めよ もう完全に糖質なんだろうなペリドットのやつ
アルテミスとかライブいたとき既にもう中年だったし歳食ってメンタルも頭もぶっ壊れてそう、怖い 一ノ瀬ラム(高橋リア)って某店に在籍中 客に性病を広めてしまい店に居れなくなって各地をドサ回りしてるって本当ですか?しかも未だに自身が性病である事を隠し性病無検査で接客してるって本当ですか? エリートのりんちゃんが卒業して以来、これといったNHが出てこない エリートのルナってどんな感じ?
見ためはすごくいいんだけど。 増田ゆめって修正えげつないよね 
ロリ顔のかわいい系かと思ったけど実物縦横共に巨大な顔パンパンのオバハンみたいな釜で怯えたわ >>915
なけなしの金はたいて呼ぼうかと思うんだ、ホントのことを教えてくれ 輪廻輪廻転生 増田ゆめ 画像 動画 客引き嘘写メ日記に要注意
どう見ても実物縦横巨大 女のヅラ被った内山信二 悲報:エリート入居ビル入り口横にタピオカ屋オープン ちょっと偵察してきたけど行列用の鎖が有ったり昼間には到底入れる雰囲気じゃなかったわ
このビル裏口とかあったっけ? つうか、エリート自体も経営どうなの?
まだラムが経営者なのかな?
キャストも一変通りだし、潰れてほしくはないけどかなり心配してる。 やっと落ち着いてたのに…アポロ博多にまた性病の根元汚釜マイがくるそうです。これ以上被害を出さない為にコンジローマ持ちマイの悪事を晒しましょう。 性病の根元出来損ないオッサンアポロマイ コイツには絶対要注意!
* 人気を偽り待機表示時間 写メ日記も偽り客引きも得意
* 店以外で客と逢う 出会い系でも金絡み
* 客を選び手抜き 好みの客には有料サービスも無料 * 客1人1人にアナル生中サービスの使い回しが大得意 そのせいもあり 客に性病を移し蔓延 マイ自身も性病なるも指摘されると 開き直り 逆ギレ おまけに悲劇のヒロインを演じ客や周りに同情を集める大根役者
* マイ自身性病になるも開き直り 営業を続ける * マイ自身が悪事 悪業を働き 客に性病を蔓延させ 九州N.H風俗業界を混乱させ 印象を悪くする金ずる汚釜
本当か嘘か観てるといいよ マイ自身また都合のいい下手なデタラメな言い訳作って長期休み 実際は客と出会い系の男達と生中の使い回しで性病になり 悪化 >>924
四時ごろ前を通ったけど、タピ屋の客は数人だった。
並んでる店はすごかったから、この店は流行ってないんじゃないの?
エリートに入るのにはまったく問題なさげ。 エリート100分27000て、値上げした?まあ、前いったのは数年前なんだが >>930
このクソッタレ汚釜アポロマイの性格は死なないと治らない 今度福岡に来る時は更に高飛車 こそくさも増してるだろ 性病持ちマイに上手く言い包められないよう要注意!! アポロ博多マイの被害にあったら遠慮なくどんどん晒しましょう >>935 ドサ回り若作りオッサンアポロマイはキャナルの身障者用トイレで、男のザーメンを飲み自分のザーメンを男に発射し2発目は生中した模様です。
自分に教えてくれた人はマイに誰か特定されても構わないそうです。もう会わないと言っていましたのでここに書かせて頂きます。アポロマイの悪事を書いてある掲示板の情報はほぼ正しい。みなさんアポロマイは本当に性病汚釜ですよ 8/28 13:14, 13:53, 14:11, と何処の者?か知りませんが福岡ペリドットに対し立て続けに必要の無い嫌がらせ電話は辞めてもらえませんかねえ犯罪者番号09057430504 2019.9.25 何処の店の者?福岡ペリドットに対し悪質な嫌がらせは止めてください!!犯罪者名 キャン 犯罪者番号 09019415342 犯罪者アドレス zunzube@yahoo.co.jp 2019.9.24.14:27 何処の店の者?必要のない嫌がらせ電話はやめてください!犯罪者番号 09025033377 輪廻転生 つばさ クラミジア 淋病 持ち被害続出危険 エリートもうだめかな?
馬面がいたころは勢いがあったが、もう完全に閑古鳥状態だな。 2019.10.3.0:23 何処の店の者?福岡ペリドットに対し、嫌がらせは止めてもらえませんかねぇ!犯罪者名 有元 犯罪者番号 08063002673 犯罪者アドレス sassou99206@gmail.com 2019.10.7.8:27 11:36 何処の店の者?福岡ペリドットに対し、嫌がらせは止めてください!犯罪者名 サトウ 犯罪者番号 09082990587 エリートが完全に終わったせいだな。
キャストが酷すぎて行く気しない。 11.18.17:38 と17:37 何処の店の者?続けて福岡ペリドットに対し嫌がらせは止めなさい!犯罪者番号08046990545 >>951
マネージャーの過ぎた言動お詫び致します。誠に、申し訳ございませんでした。
m(__)m 増田ゆめ
輪廻輪廻転生 増田ゆめ 画像 動画 客引き嘘写メ日記に要注意
どう見ても実物縦横巨大 女のヅラ被った内山信二 2019.12.14.13:3,13:45,13:46,13:47どこの店の者か?知りませんが、福岡ペリドットに対し嫌がらせ、妬み、嫉妬は止めなさい! >>957 FC2,アメーバ,Facebook,その他インターネットにて、犯罪者番号公開中 過疎り過ぎや、もう福岡のこの業界終りやね。もう飽きた 1.04.0:19, 0:20,どこの店の者?福岡ペリドットに対し、迷惑行為、営業妨害はやめなさい!!犯罪者名 サワタリ 犯罪者番号08039666550 >>961 その他、インターネット、掲示板にて犯罪者個人情報公表中 夢夢やアイラだろ
二人ともツイッターとかの写真加工しすぎやヒドイ 2020.1.19.何処の店の者?か知りませんが、福岡ペリドットに対し、迷惑行為、嫉妬、妬み、やめなさい!犯罪者名 タケオ、犯罪者番号0803907713 犯罪者アドレスhalu070707@gmail.com >>963
いないね。
ズルムケのボリュームある亀頭がよかった。 なんで福岡のニューハーフヘルススレで韓国人のことを聞く?
ちなみに下は、KOカンパニー「近親相姦File.001 弟が寝ている横でおやじに犯される僕」だと思う 2020.1.31.13:01 13:06 どこの店の者?かしりませんが、福岡ペリドットに対し 迷惑行為はやめなさい!犯罪者番号08076689500 >>963
肩にお絵描きがあった子かな?
辞めてアパレルに戻ったんじゃないか ペリドットれんか、もういい加減うざいけんここに書くのやめろや
お前みたいなエレキコミックやついそっくりのオカマをひがんだり妬んだりするやつなんか誰もおらんて! 2020.2.18.13:56何処の店の者か?知りませんが 福岡ニューハーフペリドットに対し妬み嫉妬嫌がらせはやめてもらえませんかね!犯罪者番号09040599397 コロナウイルスが恐くて濃厚接触ど真ん中のこの業界全滅だろ 2020,3,19,13:50 どこの店の者か知りませんが福岡ペリドットに対し、迷惑行為、妬み、嫉妬はやめなさい!犯罪者番号09074474132 4/1,10:41,犯罪者番号07041101044どこの店の者?
福岡ペリドットに対し嫌がらせ、迷惑行為、嫉妬、妬
みはやめなさい! 4/4,7:19 8:06,犯罪者番号09019287445 どこの店の者?か知りませんが 福岡ペリドットに対し嫌がらせ 迷惑行為 嫉妬 妬みはやめなさい! 09074756075 ←この人から恐喝されました。 >>984
>09074756075 ←この人から恐喝されました。
いや、普通に警察に行けや
ここでそんな報告してなんになるんや?誰もわいに興味なんかねえわ
毎度毎度キモい書き込みしやがって…糖質かよ 2020,5/9,0:51どこの店の者か?知りませんが、福岡ペリドットに対し、迷惑行為は止めてください!犯罪者名南 犯罪者番号09015169917 犯罪者アドレスinfo.yut@docomo.ne.jp 2020,5,16,16:09
ひっこい詐欺まがいの電話をされました
→08008051394 >>987
その番号は迷惑電話で出てくるな
ちなみにひっこいと言うのはしつこいの事?
どこかの方言? 2020,5,19,13:14どこの店の者?か知りませんが
、福岡ニューハーフペリドットに対し
迷惑行為は止めなさい!犯罪者番号08037251848 ペリドットに行ってきた!レンカの20cmは凄かったよ ペニクリの大きさです、あれはヤバい、病みつきになってしまう >>992
どこの者か知りませんが、福岡ニューハーフペリドットに対し
迷惑行為は止めなさい! 2020.7.6.1:14,1:21何処の店の者か?知りませんが、福岡ペリドットに対し、迷惑行為はやめなさい!犯罪者番号08039659488 >>955
こんなの全然いい方だよ。
LEBEのまおが男感でまくってた声もモロに男 2020.7.10.9:14.10:37.頻繁に無言電話 出ては即プチッと切る 犯罪者番号08043110430にかけと拒否設定の繰り返し
迷惑行為を繰り返す犯罪者番号08043110430には注意した方がいいですよ。 2020.9.1 13:06 08062144087 悪質で必要以上の迷惑電話をしてきます。コレ誰か知ってる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1395日 10時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。