関西でちんぽのデカい嬢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西版です。
ミックスプリンセスのkeiと椿みうはデカかったです。2人とも20cmはありました。 何年か前に日本橋ライブにいたまどかPでかいみたいけどなんか情報ある?射精力、ズル剥けとか…… 元あげはのすみれは絶倫 仕事時はセーブしてるがそれでも毎日3、4人にはザーミルクを出してるし 店外で泊まりの時には逆で4回とか5回だもん みたなかでは、ダントツで今は無き、サファイアの茜だな
次がリアーナと、椿みう
おんぷもでかかったらしいが、消えてしまった ライブのコウは大きめ位でした。
めちゃくちゃでかいってことはなかった。
15-6位かな。
太さも普通。
立ちはよくて愛想はよかったけど、プロ意識はかんじなかった。
どなたか先でかい人知ってたら教えて >>13
情報ありがとう(*^^*)
こんど入ってみます‼ どなたかライブのミミさんとかカカオさんとか情報ありませんか? ライブのカカオは極太ズル剥け、日サロで沈々も真っ黒 カカオの珍子何pかわからないが根元まで口に入らなかった 先っぽは大きめでしたか?
先の大きい嬢を探しています! カカオ先細で下反りでした。
20は絶対ない。
あって17かなぁ
パンパンでカリ高なかたいらっしゃらないかなぁ >>22
なんか残念なスペックね
関西の方のニューハーフ店は入ったことないんだけど、
元大阪、現東京店のまどかって入ったことあります?
それと比べてどうなのか、どっちの方が大きいのか知りたい ミックスプリンセスのケイ
青柳なな(森下くるみ)
ダイアのさゆり
誰が一番いいんだろう🤔 昔あったストーリーのれいこ最大だったな
今何してんだろ?
今はアラフィフだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています