('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/10(土) 08:17:15.57ID:muan1fl50
毎日 男が女の繊細さとか母性を取り入れようと努力するなら
本当に死んで女に生まれ変わったとしても その分 女としての魅力も上がってるってもんだ
やっぱり心意気って重要だぜ
0575快進撃の完パスお姉さん ◆2P2TJzn5qQ 2016/12/10(土) 08:24:15.92ID:9EpUOa7Y0
女の魅力なんて皆無だよ
男性から見て魅力に思うことも女の私には全く魅力に感じない件
0576ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 08:29:18.67ID:rZQ7oIUh0
女に生まれたら別段女が良いとは思わんだろうな(笑)
かと言って男の俺も女が良いとか到底思わんが(爆笑)
0577ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 09:35:52.45ID:JyQKFPmz0
男が女を目指して中性化していくプロセスに魅力を感じるね
最初から女とか昔は憧れたけどホル飲んでからどーでもよくなった
0580ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 10:51:09.30ID:JyQKFPmz0
>>578
男が男目指したって臭くてキモいおっさんにしかならんだろwそっちのが悲惨だわ

>>579
騙されやすそうなきみにはお似合いの相手だねw
0581ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 10:53:59.21ID:a68YzwCQ0
キモイオカマが発狂してるな
0584ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 13:52:37.38ID:P6g5Xino0
>>583
は?私は男としても几帳面で草食な個体だったし男でなくなった今は最強に見える
(爆笑)とか寒いんだよ
0585ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 13:52:37.58ID:P6g5Xino0
>>583
は?私は男としても几帳面で草食な個体だったし男でなくなった今は最強に見える
(爆笑)とか寒いんだよ
0586ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 15:09:47.97ID:pl/Ba9BG0
>>585
男に生まれたお前は死ぬまで男でなくなる事はないんだよw
0588ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 16:07:49.30ID:JyQKFPmz0
豆乳くらいじゃ振り出しに戻っちゃうよ
1ヶ月分の在庫は常備しとかないと
0591ストップ!!名無しくん!2016/12/10(土) 17:57:29.62ID:OoOjIduQ0
玉抜いて注射で最強になれる
0592進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/10(土) 18:40:58.50ID:muan1fl50
男として生まれて男として死ねることに誇りを持ってる
男に嫉妬したクソ鍋が叩いてるのかwww
女の悪いところばっかり似やがって男の成底ないがw
0594進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/10(土) 18:59:59.46ID:muan1fl50
お鍋がここが来る理由が分からん 男性ホルモンスレだろwww
0595進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/10(土) 19:05:53.18ID:muan1fl50
鍋の偽チンコって勃起するんかいwww勃たないチンコなんて役に立たねーなwww
0598ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 01:21:19.07ID:EKxmKY6S0
ここからもおっさんたちが引き続きお送りします

ホルの量増やしたら女顔に近づいてきた、プレモンでも相乗効果あるみたいでむだにならなくてよかった
0600進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:12:34.81ID:SUDGrfUr0
何錠飲んだって男顔が女顔に変わるわけないの
それで幸せにもなれないつーの
0601進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:25:22.44ID:SUDGrfUr0
嫌な夢をよくみる
夢ってのはそいつの真相心理だな

リアルで友人がホストなんだけど もう俺と同じ年齢になってる
顔だけいいもんだから 女を不幸にしてきた過去がいっぱいある
そいつ不細工な俺のハゲ頭をよくネタにしてきたが
お互い仲良いから 気にしないし こいつなら言われていいと思ってた

でもコイツもうこの世にいないんだよ
一緒に酒を酌み交わして笑いあってる夢 
0602進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:28:30.33ID:SUDGrfUr0
笑いあってるだけなら嫌な夢じゃないんだよ
でもな 笑ってるそいつの顔がどんどん白くなって
骸骨みたいになっていきボロボロ崩れていく

俺は泣きながらそいつの骨をあつめんだけど
さらさらと手の中で小さい粒になっていくんだ

もうこの世の声とは思えない叫び声をあげて目が覚めるわけだ
0603進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:29:56.56ID:SUDGrfUr0
男の友達って一生もんだよな
お前らもトランスする前に一人ぐらい見つけとけよ
親友ってのはいいもんだ
0604進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:34:56.87ID:SUDGrfUr0
女の友達って長続きしない クソ鍋が性転換しても女みたいな性格は捨てられないから
男友達なんてできやしない

掘らない親友つーのは性以外の何かで結ばれてるつーか
きっとどこであっても仲良くなるつーもんだな

今度夢で会ったら 泣くんじゃなくて また会おうぜ親友って言ってやりたいぜ
0606ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 06:47:05.43ID:obtPkFN20
まあそうだわな
なのに>>582みたいに男に生まれたのに男を否定し卑下する馬鹿がいるから困る
それだけ女を美化する思考はどこで刷り込まれたんだろうなw
0608ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 06:54:32.22ID:obtPkFN20
自分の性が嫌なんてのは自分に自信のないクズ野郎だけだろ
外見に囚われすぎた軽薄な思考もクズとしか言い様がない
0610進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 06:55:52.28ID:SUDGrfUr0
わりぃwww
今度から1レス16行に納めるように書くから許してくれ
0612ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 06:57:54.03ID:obtPkFN20
>>605
誰が何回書き込もうが勝手だろ
0614ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 06:59:05.54ID:0ddBeY0q0
ゴミも増えれば邪魔になる
書き込みすぎ
0615ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:00:14.80ID:0ddBeY0q0
おっさん年齢なんだろ

いちいち他人にけちつけるな

無駄ぐらい分かってるだろ
0616進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:02:00.88ID:SUDGrfUr0
俺に素質があったらGIDになってたかもしれない
実際のところ本人しか分からんよ
環境や外見で結果は変わるからからな
俺は拭いきれない男らしさから男を選び 男を掘り 女装もするような変態だわな
ただ変態を恥じてるわけじゃないぞ
0617ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:05:52.18ID:obtPkFN20
>>611
俺は性同一だよw
七度生まれ変わろうとも俺の性は同一だ
男に生まれたからには死しても男を全うするのみw
0618進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:09:08.93ID:SUDGrfUr0
男に生まれた以上 簡単に神様のミスなんて片付けられるもんじゃないつーか
だってもしそうなら神様ミスしすぎじゃね
男に生まれた意味ってやっぱりあって それを考えるのを止めたときから
女になることを求めるんじゃないかな

俺は生まれつき男だ そして 男として生き続けてきたら
男もそんな悪いもんじゃねーな
むしろ男ってスゲェって気持ちになった

男を磨くことで男をよく知ることもあるから
俺が言いたいのは簡単に男を諦めるのはやめたほうがいいんじゃね

悩んで悩んで考えて判断することだしよ
0619快進撃の完パスお姉さん ◆2P2TJzn5qQ 2016/12/11(日) 07:09:48.45ID:YfIwnsCT0
>>616
>環境や外見で結果は変わるからからな

その通り。
GIDなんてのは後天性のものだから、逆に言えば徹底的に教育、矯正すれば消滅する。
0620ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:11:48.65ID:0ddBeY0q0
同一性止まりがいるのは解ってるよ
でもそれじゃ性別男だからね
0621進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:13:39.29ID:SUDGrfUr0
>>619それだと自殺しそうだけどアイツら
0622ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:16:02.47ID:obtPkFN20
自殺させて女になる夢見させたほうが優しさだと思うけどなw
0624進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:19:05.88ID:SUDGrfUr0
佐藤かよは「女の子になっちゃえ」と先生に言われてトランスを決意したとか
完パスしてる人でさえこうなんだから 生まれながらの心は女っていねぇな
0625進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:21:22.34ID:SUDGrfUr0
ガキの頃にトランスなら まだわかる たぶんこれが一般的
結婚して家庭をもってトランスは まじファッ!?ってなる
0626快進撃の完パスお姉さん ◆2P2TJzn5qQ 2016/12/11(日) 07:21:44.45ID:YfIwnsCT0
心は身体に宿るからね。
女の身体に生まれなかったら女の心にはならない。
いくら見た目を弄っても生物学上男の身体には根本的に男の心しか宿らない。
0627ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:22:09.98ID:0ddBeY0q0
心が女って表現は昔の判断でしょ
今は違和に言い方かわってるし

つまり生活に支障が出るかが問題
0628ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:23:07.72ID:0ddBeY0q0
話が古くさいな
。。。

会話止めようかな
0629進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:24:28.67ID:SUDGrfUr0
生活に支障が出るつーなら俺みたいなホモも更衣室で超ムラムラするし
膣にチンコ入れるのは違和感あるし
0630ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:25:59.02ID:obtPkFN20
つまり女になりたくてなりたくてしょうがない奴が
男としては生活出来ないって我が儘にも付き合わされる訳だよな?w
0631進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 07:29:00.48ID:SUDGrfUr0
完パスしてる人がGIDに疑問を持つのも変だけどな
男として生きろつーんだよwwwww
0632ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:29:01.55ID:0ddBeY0q0
わがままっておまえ何様につもり
他人の人生関係ないでしょ


キチガイじみた思考気持ち悪い

もうきみあぼーん
相手やめ
0633ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 07:35:20.75ID:obtPkFN20
他人の人生関係ないだぁ?
そんなてめえ勝手でてめえ第一で他人に無関心だから世の中腐敗してくんだよ
てめえの都合で女になりたいとかいうキチガイは糾弾すべきだろ
男に生まれたら男、女に生まれたら女でいいだろ
人間てのは多かれ少なかれ縛られて生きる生き物なんだよ
0634快進撃の完パスお姉さん ◆2P2TJzn5qQ 2016/12/11(日) 07:37:12.94ID:YfIwnsCT0
>>632
そもそもGID系の話はここでは荒れるから前からNG。
そういうのは人生相談板行きなよ。
0635進撃の顔面奇行種2016/12/11(日) 07:39:09.40ID:C33XmE+00
ブサイクが女になるなんてハードモードすぎるだろ
0637進撃の顔面奇行種 ◆aCOrgiNfNFDx 2016/12/11(日) 07:57:19.51ID:C33XmE+00
>>636釜板なんて基地外しかいなかっただろ。
0638ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 08:32:43.56ID:EKxmKY6S0
他人の生き方や価値観なんてどうでもいいのにね

>>599
自分も計算してみたら月7〜8千円くらいかかってる・・でも必要枠だから仕方ないw
0639ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 11:26:00.18ID:obtPkFN20
>>638
そんな考えの奴ばかりだから世の中も国も腐敗してく一方だろ
個人の自由は全体の中で制約されるのが社会
同じ社会にいる限りは勝手な真似はさせねえよw
0641ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 12:01:25.81ID:m3kylu0U0
俺はアニメの女顔男キャラに近づきたかっただけで
本当の女になるなんて神様に頼まれてもごめんだね
0642ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 12:53:18.44ID:s9KkUxtq0
>>639
>>同じ社会にいる限りは勝手な真似はさせねえよw

お前にそんな力が有るのか?ヾ(・д・` )ネェネェ
0643ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 13:05:37.22ID:EKxmKY6S0
社会のルールにしたがいながら個々のセクシャリティを楽しめばいいんだよ
犯罪だもない限り誰にも咎める権限はないよ
0645ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 13:17:08.90ID:rpjFPp1I0
アニメと言うか童顔ってことでしょ
あんなもん生まれつきで決まるもんだ
0646ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 13:30:41.52ID:m3kylu0U0
童顔てのはよく言われる
ホルモン前は言われたこともなかったよ

>>644
古いがるろ剣の宗次郎とかかな
0647ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 13:59:13.08ID:EKxmKY6S0
宗次郎は美形でかわいい顔してるからハードル高いなw
自分は蒼紫みたいなシュッとした顔が好き
0648ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 13:59:52.22ID:HlcsYMDR0
ホルモンホルモン言ってる人は本当なんなんだろうか……笑 何かに取り憑かれてるの??笑
0652ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 17:40:11.66ID:EKxmKY6S0
オカマの鎌足さんは可愛かったね
女だとおもってたら男だと知って興奮した記憶が・・w
0654ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 19:02:07.49ID:D/hC2fWa0
ホルモンのお話がしたいな
戻して、誰か
女性ホルモンや抗男性ホルモンなど
効果がしりたい。
0655ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 19:03:59.38ID:D/hC2fWa0
ホルモンのお話がしたいな
戻して、誰か
女性ホルモンや抗男性ホルモンなど
効果がしりたい。
0656ストップな成し2016/12/11(日) 19:06:46.40ID:D/hC2fWa0
ホルモンのお話がしたいな
戻して、誰か
女性ホルモンや抗男性ホルモンなど
効果がしりたい。
0657ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 19:37:59.82ID:wGkB+Aoh0
去勢ホルオカマの俺がなんでも教えてやんよ?
0658ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 20:15:53.95ID:EKxmKY6S0
>>653
そりゃカマボイスが流れたら先入観ぶち壊しだからねw
リアルでもそうだけどほぼほぼ女声だせるならいいけど
無理やりカマ声カマ口調だすくらいなら素の声でいてくれたほうが容姿とのギャップ萌えでそそられる
0660進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 20:27:55.91ID:vYCuIhOs0
コスメ売り場でさー店員と喧嘩しちまったぜ
アイツらまじでクソだな 俺が呼んでるだから来いつーんだよ
まじ嫌だとか気持ち悪いとか言ってきて無視したから
店員の名札と顔を覚えて お客様センターの店内放送で呼び出したったwww
○○さん××さんがお待ちですってな
0661進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 20:36:21.51ID:SUDGrfUr0
でも 来ない
だから俺様が店まで出向いてやったわけよ
まーた無視すんのな そのクソアマ
おい おめぇーだ 態度か悪いんだよ 上司呼べってデカイ声で叫んだわけ
そしたら女の社員が駆け寄ってきて何かトラブルがあったのかとそのクソ女に聞いてんの

クソ女が正直に言わぬーから このバカ女に悪口&無視されたんや
おめーのところは教育しっかりしとけよって叱ったわけよ
0662進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 20:46:39.20ID:SUDGrfUr0
それでもクソ女がヘラヘラするから大声で名前呼びながら説教した
案の定 警備員が3人来て 女上司はここじゃあれなんで場所を変えましょうとか言ってくんの
コスメ売り場は騒然となってた
その控え室みたいなとこに クソ女も連れていかれて 一から何があったか話したわけよ
クソ女は嘘ついてそんなことは言ってない 無視もしてないとかしゃしゃとデタラメいう

俺が地球の裏側に響くぐらいの声で説教してたら
警備員さんが落ち着けって言って宥めてきた

女上司はそのバカ女と違って 不愉快な思いをさせたのなら私の不届きです
大変申し訳ありません とか言う

俺もコスメ買いにきただけだから あんまり怒っても仕方ないから
これいじょう追求しないでやることにした
0663進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 20:53:21.34ID:SUDGrfUr0
俺はその場でチャンスをやることにした
そのクソ女のシフト表を見せてもらって全てメモった
またお店に来るから そのときはちゃんと接客しろよ
名前と顔は覚えたから 次は必ず指名するからな
それで改善しないようならクビにしろと言ってやったわけ

だから明日以降 行こうと思う
たぶんシフトずらすと思うから こっちも調整して居るときに接客させる

半泣きになってるクソチビ女 
大丈夫 おじさんが強くしてあげるよ
よろしくな
0664進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 20:58:51.14ID:SUDGrfUr0
本当にさっき家に帰ってきた 帰り際も歩きスマホみたいなことしてたら
女とぶつかって
おんどりゃどこ見とんじゃーぼけぇって叫んだわな 腹が立って仕方ねーの 
0667進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 21:10:47.44ID:SUDGrfUr0
マスカラや 少しお化粧してみようと思ってな
0668進撃のノンパスおじさん ◆DJp1M0Yt2Zxl 2016/12/11(日) 21:17:21.33ID:SUDGrfUr0
男が化粧品買ったらいかんのか?
店でしか売ってねーんだから ネットで買えんのあるやろ
俺は基本ノンメイクだけど 男度をあげるアイメイクってあるしな

しかも服は女装なんだからドレスコードはクリアしてるだろ
0669ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 21:34:37.91ID:EKxmKY6S0
>>668
あんたが悪いのに逆ギレして女店員に突っかかるとかたちの悪いモンスタークレーマーかよ
菓子折りもって謝ってこい
0672ストップ!!名無しくん!2016/12/11(日) 21:44:16.98ID:vFrGT8m60
>>660自分デパート勤務してた者だけど、マジ気持ち悪いとか嫌だとか口に出して言うなんてありえんわ
女店員の売り場教育なってないと思う
てかキチガイババァやクレーマーババァに比べたらおじさんなんかかわいい部類だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況