【上野】はなつき【女装NH】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 17:37:22.73ID:RmgO2PU90
こないだみりあ指名してきたけど
なんかホストっぽい感じ?

マネージャーのゴリ押しなんだろうけど


この流れは自演かな?
0898ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 17:46:16.44ID:60qoYcIK0
みりあ入ったけど、自分はよかったです。
男感残ってる感じがとても興奮しました。
0900ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 21:38:29.13ID:Wz3IXyDk0
アナル舐めって禁止なんですか?
0902ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 23:56:05.39ID:Wz3IXyDk0
また、新人じゃん。
どっこら引っ張ってるんだ。
0905ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 13:05:45.20ID:2dTMjzdF0
>>898
下の毛とズルムケか教えてください
0906ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 15:45:01.69ID:Se6xNLgu0
>>904
はるちゃんが上手だよ
0908ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 17:01:23.77ID:Se6xNLgu0
この店の逆アナははるちゃんが1番だと思う。
いずみさんも勃ちがが良いので長期戦はかなり気持ち良いですよ。
0909ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 17:46:43.93ID:dYhH49I40
大量に新人入れても、役に立たない連中は潰れかけの大阪と博多へのドサ回り要員だろ
0910ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 21:22:11.08ID:Se6xNLgu0
みりあはもうヤメか
0911ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 22:23:42.28ID:AdmKLA3i0
>>910
一生懸命ここで推してた奴いたな
0912ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 22:41:03.55ID:sn8qulE30
>>907
はるピックアップにされないしそれでもランキング1位なんだし宣伝しないだろ

むしろ宣伝するならもっと他の変なやつらじゃないか?
0913ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 23:07:42.67ID:QzNYUgmy0
新人たくさん入っていい感じだな。古いキャストは早く辞めればいいのに
0914ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 00:22:02.63ID:5TBOWM+J0
>>913
この新人達の何にいい感じがあるんだよw
売れない新人さんよ
0915ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 00:27:17.35ID:fixBD71K0
はるはリピート率が高い。
それはサービスが良いから。
0917ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:18:35.84ID:p66bHwCH0
>>916
はるは去年の春くらいからじゃないか?
0918ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 16:24:04.79ID:lFpwxprB0
店が変わってからここでのアホな推しが酷くなったな
こんなとこで推しても自演か店関係者と思われるだけだ
0919ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 20:13:44.16ID:fixBD71K0
浴衣はどんな感じですか?
浴衣着衣プレイですか?
0920ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 20:48:20.03ID:VHcYV6VJ0
>>919
ドンキやアブアブの安い浴衣です
お兄ちゃんが女の着付けなんかできないんでデタラメです
0922ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 09:26:09.00ID:87PmnnJc0
またお前か
0923ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:46:55.95ID:TV6BkUh60
未央はもういーよ!
チンコ取った女に興味はない。
0925ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:22:21.34ID:ePhEw44f0
新店のビッグサプライズって、○○復活か?
0926ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:44:59.86ID:ZPQsTd7X0
鏡花って、良さげだけどあまり話題にならないってか、ここだと評判良くないね。。
ブログの写真もいい感じと思ったんだけどな。
プレイがどうか知りたいわ。
0928ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 10:25:56.05ID:8/IVNwRx0
粘着キモい
0930ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 17:39:52.09ID:5wTA5Sl50
関係者は売れ行きの悪いのを売ろうと必死です。
くだらないレポくださいからの流れはみんなそうです。
これは、とある関係者から聞いた話です。
0931ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 17:52:13.70ID:tjOcxBDx0
>>930
さすがに
いずみやはるとかを他と一緒にしてやるなよ(笑)
0932ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:37:35.52ID:gEVifBVE0
>>926
ここってあまりパネマジないと思ってたけどこの人は結構、ヒドイ。
ブログの写真もかなりいじってる。
てか、年齢が。。40近いんでは?
0934ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 05:35:38.17ID:QEnP1SYt0
>>931
お前この店をナメすぎ
未央ですら当日夜で即で入れるぐらい暇な店だ
そんな奴らお茶でも不思議ないぞ
0935ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 06:23:40.71ID:cLH/uOKK0
>>934
そんなのこの店に限らずどこの店だってそうだよ
他の店の子の名前出してしまうけど
有名な橘芹那とかでも当日すぐ行ける時あるからな

まずいずみやはるでお茶なら他のキャストは何のために出勤してんだ
0936ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 06:55:33.08ID:1/jF0BO40
>>935
あんた例えが下手だよ
よりによってサービス地雷セリナはないだろ
ゆきのあかりぐらい出しとけよ
0937ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 08:11:21.51ID:bkA9CH0Y0
>>936
サービス地雷とかってどんな所で言われてるのかな
掲示板とかキャストの書き込みや店や本人の自演ってよくお前ら言ってるのにこういう時だけ本当の情報だと言うんだなwww

橘芹那や935擁護するとスレ違いになるからもうしないけども
0938ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 08:13:36.88ID:bkA9CH0Y0
ここの店はいい子はサービスとか本当にいいと思うけどな
オプションでもないのに射精とかしてくれるし
0942ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 21:34:12.78ID:9KBL/uvl0
>>940
はる、いいよね。
変態プレーを素直にしてくれる。
サービス業としては、かなり良い子。
身体はでかいがエロい
0945ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 22:59:02.87ID:9KBL/uvl0
>>943
デカイほうだし、乳首いじってやるとずっとビンビン
思い出しただけで勃ってきたよ
0946ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 23:07:11.41ID:2asvpqKF0
>>943
チンチン、カチカチで元気良くてよかったよー!
性格も良かった!
けっして回し者ではないぞ
0948ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 00:53:47.56ID:27nSlKWj0
はるでかくてごつくてどうしても男って感じだった
0949ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 02:50:13.85ID:lHxiq4Vo0
これ、そろそろ未央とだけ書く奴登場の流れ
0950ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 07:07:33.88ID:7PF8Vfwx0
でかくてごついけど、抱き合ってる時の女の子の仕草が可愛い。身体もやわらかい
下はバキバキのペニス
はるの精子がみたい
射精してくれた事ないんだよな
0953ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:07:15.20ID:kOd4y4+T0
あまり話題に出ない子はどうなんだろ?
広瀬とか
0954ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:35:55.50ID:nWGMyTdf0
広瀬は可愛いよ、
女に近いがチンコ小さめ逆NGだな
0955ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 17:54:58.98ID:3M7B/Kpd0
興味ねーな
0956ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 18:07:11.47ID:VwDGzpLF0
>>950
ごついっていうのはランみたいなやつのこと言うんだろ

はるはごついっていうのとまた違う
0957ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 18:52:28.29ID:kOd4y4+T0
>>954
良くも悪くも普通の風俗って事か
0958ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:26:38.22ID:7PF8Vfwx0
値段はやすいと思いますよ90分2万だから。
都内では楽しく遊べるニューハーフ風俗店ですね
0959ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 21:29:41.47ID:phkrS1kR0
とにかく部屋が不潔なので、他店より5000円安くても行きたくないなと思う
0960ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:42:13.05ID:27nSlKWj0
>>959
もっと汚いとこあるよ。安いから良いと思う
0961ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:54:57.75ID:kOd4y4+T0
広瀬入ってみようかな
0962ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:15:13.81ID:/lqXM7JM0
マジで汚すぎて汚い
汚いってレベルじゃない汚さで汚いから汚い
というほど汚い
0964ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 12:18:51.04ID:Hu5nrQrT0
広瀬レポお願いしまーす
0965ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:29:59.46ID:SbPex/qV0
ここは部屋は汚いけど、ことごとくナマでやれるし、店通さなくても遊べるようになるし、なかなかいい店だよ
0967ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 15:23:42.24ID:fjnth2we0
>>965
ちなみにその生でやったのって誰?
0968ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 17:01:15.96ID:Hu5nrQrT0
生できるんだー
自分は、指入れ舌入れしかしてないな
0969ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 22:37:00.96ID:ZVkCcIKR0
>>967
こんなとこに書き込みするような奴はナマなんてできない
未央だって辞めてから名前が出た
0972ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 21:23:06.09ID:G4ex970A0
>>971
暗い しつこい=女から嫌われニューハーフに走る
0973ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:53:16.16ID:l41uo0JP0
女に嫌われたからってNH風俗行かないだろ
0974ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 21:31:27.00ID:h2o0tFwz0
みりあ予約とれない。2回目お願いしたいが、古釜がいじめなければいいけど。自分的には最高に良かった。
0976ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 06:55:06.32ID:caRCJAr20
若くて細くて、男残り感がたまらん。
出勤時間が短いんだよな。
射精してくれないんだよな。
逆アナ対応が多いからかな。
0977ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 20:38:07.46ID:SYLPRoQ+0
始めて利用します。質問ですが広瀬さんは女声ですか?
0978ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 20:55:15.43ID:lqkN3Laz0
よく聞く話ですが本当に女声のオカマなんていません
そう聞こえるだけで中身は男です
0979ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 23:59:11.31ID:4Khb5VDP0
>>978
それは分かっているのですが少しでも声が女性的な方がいいなと思い質問しました。
0981ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 06:17:50.50ID:7NMW85fv0
広瀬さんは女声に近いですよ。
未央はすごいな。
今でも話題にでるんだな。みんな未央が忘れられないんだ、どの客にも良い接近をしていた証拠だ。
未央みたいな子はもう現れないんだろうな。
0982ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 12:16:52.51ID:ldROFowM0
>>981
そりゃ、近年この店の話題なんて、未央が飛んだのと彩のメンヘラっぷりぐらいだからな
あとココリコ解散ぐらいか
0985ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:04:53.85ID:/z1GU4o30
あおいって新人どう見てもふつうに男
写真でこれじゃあ実物は酷いんだろうな
0987ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 01:40:15.44ID:fqZm31Fi0
失って初めて気づくものだね 可愛くて大好きだった
あの本気連続イキは生涯あらわれないよ
まああのどスケベだから毎日Hして幸せに暮らしていればと願うよ
0988ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:20:56.88ID:9xy2eUxS0
店が最近はるを推してるよな
移転するとか言ってるからか
ほんと新人増えたわ
0989ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 02:09:29.91ID:fxaTLfCt0
みりあよかった。
予約がとりにくいや
時間短いからさ
0990ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 12:33:31.30ID:fxaTLfCt0
ニューハーフと兜合わせんしながら、一緒に射精するのが興奮するオヤジですが、このプレイできる子いますかね?
0991ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 17:26:11.72ID:nICekrWM0
いずみはズルムケなのかな?
0992ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 07:07:02.41ID:gCSO9zDd0
いずみはズルムケ、ちょっと乳首ペロペロしてあげるともう超勃起の変態チンコ女だよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況