名古屋ヘルス総合2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/12/12(月) 10:33:57.48ID:U59MTKvb0
かたりなさい
0129ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 14:21:58.73ID:PnVjKerZ0
>>126
業界のことなにも知らなんだ
0130ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 17:26:22.99ID:TMOwzwE+0
>>129
業界って…w
お前オカマの業界詳しいからって
誰にも褒められんぞww

>>126は 普通に意見書いてるだけだろ
0131ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 07:07:16.94ID:FlKVg6s10
>>130
ドンマイ
0132ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 07:09:36.68ID:PXLKchy10
>>131 ドンマイ
0133ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 08:24:36.75ID:Ui01VoqV0
蘭花のミカは、やめたんですか?
移籍したのであれば、今どこにいるか教えてください。
0135ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 13:01:18.42ID:n/NhYB/g0
>128
確かに東京だと人数も多いから埋もれてしまうかも知れないけれど
地方ならば需要があるから独自の展開をしてるんだと思うけど
需要が無ければお店側も呼ばないと思います

>129
業界初心者ですよ
嵌って半年かな

業界の常識ってなんですか?
個々が楽しめれば、常識も非常識もないと思いますが
0136ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 15:13:19.42ID:XoCTccgl0
最近名古屋駅の男の娘いいじゃん。まみは知らんが黒谷はよかった。
0137ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 08:32:20.27ID:joRFmtTS0
ライブのゆうかってどうなの?
0138ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 21:18:27.94ID:ygBRAGdF0
ライブのアキめちゃくちゃ良かった!
0139ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 04:12:55.36ID:M6twZw530
知りたい!
名駅liveのもみじは錦三にいた瞳ひかる?
0140ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 23:51:59.75ID:tLxKLHY50
蘭花は名古屋も東京もクソ。2度と行かない。HPもいないやつ載せすぎだし。フリーでマンション前に迎えに来てもらった子がハーフの超かわいい子だっからテンション上がってお金渡したら、部屋出てってロン毛おっさんに変わってたからな
0141ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 18:53:18.89ID:rO9UxCWw0
>>140
次からその子は指名すれば?
0142ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 21:59:20.51ID:WuduQkPM0
聞けるスレが分からないのでこちらで失礼します
女でも行けてそこそこ繁盛してるショー無しの喋りで売ってるオカマバーを探してます
知ってる方居ないですか?
また該当スレがあったら誘導お願いします
0143ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 05:59:49.39ID:lvS1ZuBi0
>>142
名古屋ニューハーフバーで検索すればまとめサイト出ます
0144ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 06:51:42.13ID:Ie85Fgbx0
このところ、ライブの新人ラッシュ凄いね。
射精可の男娘を何人かお試ししたが、今のところ、外れがない。
駅前の黒谷みこや、池下のミウは、若干のパネマジはあるが充分可愛い。
スタイルも良いし、皆健気で対応も良く満足させてくれた。
まみは駅前では新人扱いだが、キャリアは長いそうで、客あしらいは上手い。
もうすぐ仙台に帰ってしまうらしいが、それまでにリピートしたい!
0145ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 22:21:52.60ID:a23U8HVy0
ひかりも辞めたしマキナも辞めそうだな
0146ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 00:25:32.37ID:EY8HGaZ40
マキナが辞めるって、マジか?
なんだかんだ言っても、マキナは名駅ライブの看板だろw
リンは札幌に出張してるのか、札幌から名古屋に出張で来ているのか解からん状態だし、
マキナだったら、いつでも居る!という安心感があったのに・・・
0147ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 06:51:54.96ID:h+IPtXeU0
>>146
いや、ベテラン一人になっちゃったしって意味。辞めるかどうかは知らない
0149ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 05:35:16.10ID:ks6bHPOU0
>>148
情報過多
0150ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 00:50:26.94ID:4ktuEyAk0
そうか、マキナもライブじゃ、もうベテランなんだな・・・

てか、HPのプロフィールは、未だに20歳になっているが、
てことは、俺が池下で初めてマキナにお世話になった時は、まだ中学生だったのかい?
0151ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 12:52:19.06ID:uj4BJn230
俺も三年くらい前に入ったときですら20歳ではないと感じたから実年齢は27歳くらいだな
0152ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 23:47:08.96ID:e2zwHrqS0
>>146
確かにマキナは、スーパーサブとして安心感がある。
池下時代に何度か入ったが、大概こんな感じw

俺 「アヤメさん お願いします」
受付「予約満了です」
俺 「それじゃあ、シオンちゃん」
受付「こちらも予約満了です」
俺 「ミシェルさんは?」
受付「東京出張中です、いつ戻るかわかりません」
俺 「・・・あおい」
受付「何処にいるのか、わかりません」
俺 「・・・・・・じゃあ、マキナでいいや」
受付「ありがとうございます。お時間は何時からでも大丈夫ですよ!
   コースは120分でも、貸し切りでも・・・・」
0154ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:54:12.58ID:Pv6xJjme0
間宮ゆいさんにニューハーフ童貞捧げたいのですが評判はどうですか?
0155ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:37:33.33ID:EQibfcDc0
>>154
パネマジ半端ないよww
ブサイクではないしプレイも悪くないけど 修正画像見て期待しすぎるとガッカリするよww
0156ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 20:26:17.94ID:Pv6xJjme0
>>155
そうなんですね。大人しく大阪でニューハーフ童貞すててきます。
0157ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 03:28:30.03ID:1ZtJ3Ze80
最近、名駅ライブのパネマジ、大人しくなってきた気がする。
ミクは最初のアルバムは殆ど桐谷美玲・・・釣られて指名し「えっ?」
それでも、まぁ可愛かったし性格がめちゃ良かったから満足はしたが。
更新された今のアルバムは、ほぼ実物。海未も同様。
まみや黒谷は、最初から殆ど修正してないし、カレンも顔隠しをやめて正解。
方針変えたのか、さすがに反省したのか、ただ面倒臭くなったのか?

ま、元々、皆、ブログや写メ日記で、素を晒していたからHPだけ弄っても意味なかったがな。
0158ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 22:43:47.80ID:eDeJuvxn0
蘭花のエナちゃんよかったよ。

綺麗なだけじゃなく、挿れてる間に自分でしごいていっちゃってエロかったよ。

意外と日本語も喋れたしね
0159ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 23:53:17.05ID:GVPtP4fE0
ライブ池下の7月リピートランキング
新人のミユが3位に入っている。
ランキングつっても、アヤメ・シオンのツートップ以外は、
出勤自体が不安定だから、あんまり意味無いかしらんが、
それでも、移籍ではなく新人入店3か月(位かな)でランクインは見事。
俺も、ミユのランクインに貢献した一人になるけど、
確かに、一度お手合わせしたら、まずリピーターになりたくなるだろうな。
0160ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 23:25:07.39ID:BDTZ8Eyu0
週一出勤とかもいるしね
0161ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 11:39:57.34ID:pSGbw2fG0
睡蓮のこはるとれいかはどんな感じ?
0162ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 11:51:04.28ID:2M8H36E40
ランファのかなってどうなん?
ドライ開発得意らしいけど
0163ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:36:31.37ID:KUP0rlcc0
ライブのリピランなんて、単なる出勤日数ランキングだろw
0164ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 06:57:19.94ID:A48aRfkd0
名古屋 池下 ライブ ミノリ 入った人教えてください!お願いいたします。。
0165ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 00:49:08.36ID:m7XiwTLo0
>>164
普通に女の子みたいだった
綺麗だし、声も女
プレイもよかったぞ
0166ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 02:30:09.67ID:SRnE4zoF0
>>165
アルテミスにいた頃(数年前)はキスすると凄くヤニ臭かったけど
今はどうです?
0167ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 06:16:35.21ID:y6bpFhnE0
>>166
見た目は どうですか?
0169ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 16:33:02.12ID:/Rw/XiL90
>>167

アルテミス時代は知らんけど今はキスしても臭いはなかったな。
篠田あゆみに似てるな確かにw
0171ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 01:22:41.53ID:frHHeoDPO
アナルセックス中に、ゴム中だしした後にそのままおしっこしようと思っているんだけど出禁になりますかね?
うんこでも出禁にならないんだから大丈夫ですよね。
0172ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 15:30:24.66ID:IkODM3550
なんかそれに近いことやってえらく揉めた話を縛saiでみたぞ
どうしてもやりたいんだったら情報収集せい!
0173ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:04:58.71ID:frHHeoDPO
>>172
近いことって何ですか?
フェラチオ中におしっこ。
アナル舐めしてもらってる最中におなら。

いろいろ探してみたんですけどね。

逆アナルしてもらっている時にうんこをしようと思いますが、事故なら大丈夫ですよね?
0174ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 01:28:04.02ID:Hyv5t+DS0
普通に出禁じゃないの?
0175ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 06:19:37.22ID:9ko+lnHnO
>>174
逆アナルしてもらっている時に漏らしてしまうのはセーフでしょう。
故意じゃないし、生理現象なんだから。
我慢するほうが体に悪い。
0176ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:26:09.85ID:p39ULiJJ0
名駅ライブのみさき、声もしゃべり方も、
まんま、はるな愛だったw
対応も、健気で好感もてた。
ライブの新人達は、総じて良い娘なんだが、
名駅は、受付と、案内のオカマが、馬鹿過ぎる。
0177ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:29:45.57ID:BqDLqgc50
名駅の受付ってHさん?
0180ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 14:47:42.68ID:/VrL6LAL0
黒谷ホルモン始めた?
0182ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 13:36:20.47ID:XZ0hzO2c0
>>181
そうなんだ。実年齢何歳くらい?
0183ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 22:14:54.19ID:H1dbpOFh0
LIBE名駅攻めてるな、独走状態か⁉︎
0184ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:15:34.17ID:qXThsJdw0
池下も頑張っているけどな。
新人のミユやミズキは駅前の新人群に負けていない、
と言うか、寧ろ優っていると思うが、
如何にせ、駒が足りない。出勤が2〜3人て日もある・・・
LIBE直営とフランチャイズの差なのか、系列の援軍も殆ど無いし。
料金は良心的だし、フロントの好対応は駅前とは天地の差があるだけに、
盛り返してほしいな。
ねね、サラ、戻って来い。序にまみ、黒谷あたりを引き連れて来い。
マキナは、、、駅前でがんばれ!
0185ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:25:54.88ID:qXThsJdw0
すまん

✖ ねね → 〇 めめ
0186ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 05:09:57.96ID:F3vAlJS30
池下は単純にバックが悪いから戻ってこないでしょうねー。だからみんな出てったので。
0187ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 23:45:30.15ID:O2qn5QQr0
マキナこそ池下で働くべきだわ。池下向き
0188ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 01:34:24.33ID:dPoGQsN90
池下って3年くらい前に一度入ったんですが、ベットとシャワーだけの超狭い個室だったんですが、全て同じ作り? まぁ… ベットとシャワー有れば事は足りますがね(笑)
0189ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 01:41:28.51ID:zEa20MBu0
>>188
2部屋入ったことあるけどせまくて同じ感じ、もしかしたら一部屋くらい広い作りあるかもしれんけど、全部狭いと思う!
0190ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 15:40:55.73ID:fcmX9sUv0
>>188
一番奥の部屋だけは、シャワールームが広いよ。
バスタブは無いけど、昔は、エアマットがあった程だから。
恐らく、事前に聖水オプションリクエストしたら、
この部屋に案内されるはずw
0191ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 17:14:30.36ID:RQNbd6JBO
>>190
黄金を希望してもその部屋ですかね?
0192ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 18:49:33.52ID:Cx4mycnJ0
黄金なんかあんの?名古屋駅もある?
0193ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 19:22:15.07ID:PV2sYBa/0
>>192
便器が黄金されてて萎えた
0194ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 19:34:51.91ID:fcmX9sUv0
>>192
駅前店には聖水オプションは無い
黄金オプションは、どちらにも無い・・・と思う
0195ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 19:56:52.08ID:dPoGQsN90
お前らなかなか気合の入ったヘホだな(笑)
オイラはスカトロはあかんわ
0196ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 01:42:40.92ID:RGX9ODJ0O
>>194
たのんだらしてくれますかね。
裏メニュー的な感じで。

>>195
ウンチの出る所におちんちん入れるんだから、ニューハーフ好きな人は全員ウンチ好きでしょう。
0198ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 19:38:05.24ID:paRdZdJN0
黄金って嬢に直接頼めばOK?
0199ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:21:07.34ID:vD/aHY+L0
蛯原 みなみ 名古屋シィメイル
ってどうですか、ウエスト太目だからびみょうかな
0203ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 07:47:18.27ID:I/+qHNeK0
風間可愛いよ。サービスいいし
0204ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 16:39:19.35ID:qKZnPspf0
俺んときはやるきなかったな。
ゲーゲーとゲップして手抜きしやがった。すげー臭かったしw
0205ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 11:26:28.45ID:su3OMoYB0
>>204がキモくて臭いから嗚咽したのをゲップと勘違い
0206ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:41:01.72ID:2fVVVPq/0
>>204
うんこが出る肛門に、おちんちん平気でいれられるのにくさいとはなにごとか、
0207ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:28:34.67ID:d/3O8FX+0
名古屋で逆アナ1番上手いの誰だろ
0208ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:44:27.03ID:NoFcJuME0
ランファのかなだろ。
レベル高いM性感に本物ついてる、ぐらいの感じ。
0209ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 12:32:05.73ID:TPZzl2rq0
マキナ先生も上手いし
0210ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 07:24:25.01ID:74RbNdl20
>>208
やっぱかななのか
外見とプレイはどうなんだろ
すごい興味ある
0212ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 21:59:03.31ID:FJuPt8OC0
せっかくだし体調いいときに行きやぁ。あれは経験しないともったいないよ
0213ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 04:00:42.82ID:7w4iiMNp0
今LIBE東京から来てる、リッカってどうですか?
お客さんの感想やブログを読むと、初心者向きな感じがするのですが
0215ストップ!!名無しくん!2017/11/24(金) 23:07:54.31ID:2tGKH3KE0
>>213
>>214
何回かリピしてるけど、マツコほどブヨブヨのデブじゃないよ
骨格がしっかりしてるのは確かだけど、くびれもあるし
ペニクリサイズは初めての人や初心者にはちょうどいいと思うよ
立ちもいいし、テクはいいよ

個人的にはパネルの印象よりおっとりふわっとしたイメージ
本当かどうかわからないけど、3人に2人位の割合でNH初めてっていう客がつく、
って本人が言ってたよ..
0216ストップ!!名無しくん!2017/11/26(日) 00:55:04.18ID:w7sNngxd0
ありがとうございます
初NHですが、今日リッカに入ってみます
0218ストップ!!名無しくん!2017/11/27(月) 23:55:01.53ID:1AVnCwCr0
>>216ですが、昨日行ってきました
初めてということもあり緊張していたのですが、とてもよくしてもらって満足できました
比較対象がないので、もっといい接客をする子がいるかも知れませんが、 初めての僕には十分な満足度でした
僕の結論から言うと、リピート有りですね

緊張をほぐしてくれる気さくなおしゃべりでちょっとリラックスムードに なり、浣腸でスッキリさせてプレイに突入
初めてのフェラ、初めてのAF、不慣れなのにも関わらずコツをアドバイスしてくれ 演技かもしれませんが感じてくれて、 締りもよくバックで突きまくりイケました
逆はローションと指でほぐしてもらい、思ったよりすんなり入れることができました
突かれる度に、女の子ってこんな感じで感じるんだぁ、と犯されている自分に興奮し、最後は突かれながらの手こきでいきました

アナル処女を奪われ、アナル童貞をささげたリッカちゃんには、 少なくともあと1〜2回くらいはリピして、もっと開発してもらいたいです
身体の大きさは、会ったときは確かに大きいなと思いましたが、プレイ中は気にならなかったです
>>215さんの「初心者向き」という意見に納得です
長くなりましたが、皆さんの参考になればです
0219ストップ!!名無しくん!2017/12/02(土) 01:51:49.09ID:dKEoa42k0
>>218
なんか、お前の人柄の良さに心打たれた。
0220ストップ!!名無しくん!2017/12/12(火) 13:53:11.43ID:FFszgrqs0
LIBEに出現した「紅虎」って何者?
45歳のSM女王様って笑える
どこから流れてきたんだろ
0221ストップ!!名無しくん!2017/12/17(日) 17:55:56.73ID:ODOIg4m90
ユキが気になっていて、名古屋に出張のタイミングで入ろうと思っているが、なかなかタイミングが合わない。(名古屋出張のタイミングで休みだったり。。)
入ったことある人がいたら、どんな感じか教えて欲しい。
0222ストップ!!名無しくん!2017/12/29(金) 12:38:57.28ID:ww65Xz880
名古屋はこんなもん?
0224ストップ!!名無しくん!2018/01/16(火) 21:48:04.06ID:SL6h2Igd0
今週末、初NHヘルス!緊張するわ
0225ストップ!!名無しくん!2018/01/16(火) 22:45:28.33ID:9Ja0rS9X0
>>224
名古屋で?
どこ行くん?
0226ストップ!!名無しくん!2018/01/17(水) 07:52:04.87ID:3mSAKeiT0
駅前のLIBEの予定です。
0227ストップ!!名無しくん!2018/01/18(木) 15:24:48.09ID:lEtlL1Wz0
名古屋LIBEって可愛い子おるの?
めめ、みゆう、ゆうかは気になるな
0228ストップ!!名無しくん!2018/01/18(木) 20:11:22.09ID:OmKOlEPm0
実際に見てみないと分からないですよね…

声とか男声なんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています