【OWL】池袋アウル59号室【池袋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
あなたは犯罪協力者だ。
望まないスレをなぜ立てと?
考えられない。
とりあえず皆、以下絶対に書き込みはしないように。
とくに、サボ◯さんみ◯みさんは集中的に煽ってくるはずだから、100%反応しないように。
しかし、信じられない奴だ >>1
なんで立てたの?
みんな要らないって言いましたよ?
もう悪ふざけじゃ済まないよ。 こりゃキチガイを通り越した精神病患者だ。
特にサボさんは煽られても絶対に反応しちゃダメです。
面白がってる精神病患者だからスルーで。
他の方も、スレ主にトリップ入れたり、挑発には絶対乗っちゃ駄目でふ。
では沈黙しましょう。 純粋に疑問なんだがアウルのスレに書き込んだだけで犯罪行為だってのは具体的になんの法律に反してるんだ? いまアウルは深刻なほどお客様が減ってます。
スレッド作成者は偽計業務妨害として…します。
この後に及び、業務妨害を助長するデマ情報や店舗に対する中傷、進行があった場合は威力業務妨害とみなし…します。 >>5
お前が立てた要らぬスレッドで揉めて悪い風評やデマで客足が落ちたら簡単に業務妨害な。
ID変えながら姑息なんだよクソ粘着便野郎。 皆言いたい事もあったよな。
そろそろ良いかな?
以降沈黙しましょう。
スタート
これは犯罪者が立てたスレです
このスレに書き込むことは犯罪行為だとおかまおなべ板では合意されてます
このスレに書き込むと違法行為で逮捕されますよ
静かに流しましょう では仕切り直して、
沈黙開始!
以降は荒らしの自演になります
↓ >犯罪行為だとおかまおなべ板で合意されてます
>書き込むと違法行為
別にアウルスレはどうでもいいけど意味不明すぎる
こいつらの方がよっぽど荒らしじゃねえの >>12
犯罪行為だというのは合意の事実ですよ
このスレは流しましょう tSseMmAE0=yrjcg7AG0
つまり、マッチポンプで自分で持ち上げた話題に自演で違う端末から自分自身に異論を叫び、流しましょう!と誘発させて、
終いには流す協力者を梅嵐だと叩く算段です。
今からもかなりID変えながら自演が行われますが、気にしないで沈黙していきましょう。 さぼてんは臭いし、みなみはカエルブサイクだしレンの周りのやつはどうなってんだよ、 違うんだけど
めんどくせえな、統失かよ
もうあんたの言うとおり犯罪スレでいいよ
自演もそれでいいよ
マジレスしたのがアホらしい ↑
この幼稚な荒らしは逮捕決まったらしいから、最後に喚いてるだけ。
スルーするしかないよ。 あーなるほど、いま荒らしくんは朝刊配り始まったから返事ないのか。
4時あたりから反論くるんだっけ? 少し荒らし行為を拡散し過ぎだろ?
おなクラスレやディフュージョンスレにまでスレ立て告知だぜ?板立てますか?とかまだ板とスレの違いを揶揄してたからいつものやつなんだよ。
まあ正体は誰にせよ、辺り構わず攻撃的だし画像も平気で貼るやつだ。
対岸の火事だと思ってると、やばいかもな。 今回自演でスレ立てした荒らしは100連投じゃないよ。
誰にでも絡む真性の愉快犯に見せてジワジワターゲットに迫る筈。
案外純粋な100連投に、ここぞのタイミング見ておっ被せて盛大にやったもんだ。
こいつはあらかた正体割れてる、要するに自分があまり絡まないイベント(ディフ)や店(オナクラ)は潰したいが、自分がよく行くイベントは荒らさないんだよ。
古くから未だアウルにいてみんなも知ってるアイツな。 何しろ、100連投と呼ばれた俺が言ってるんだからよ。
俺は昨日の収束の話で心通じるものがあって本気で辞めようと決めた。
正直、前々から俺が辞めようとすると俺を騙る偽者が場を荒らすことがたまにあった。
今さら信用してくれとは都合が良いかも知れんが、俺を真似た人物がいるから気をつけてくれ。
レンには少し言いすぎた。ごめんな。
でも、全部俺が書いたわけじゃないから気をつけてくれ。
もしも法の捌きがくるならきちんと受ける。
これが俺の最後の書き込みだ。じゃあな。 ●最強の薬物はビタミンD●
ビタミンDこそが最強の薬物
ビタミンDが多く含まれる「しらす」1日50gでOK
あと動物性タンパク質をしっかり食べる(アメリカ産、オーストラリア産の肉はホルモン剤が大量に入ってるので駄目)
小麦、とうもろこし、蕎麦は駄目
B型は鶏肉、貝、カニ、海老が駄目
小麦、米は糖質(砂糖)だから食べても栄養にならないし体に悪い
植物油は体にすごく悪くて鬱病の原因だと最近分かった
●鬱病、統合失調症の原因は植物油と砂糖(炭水化物=米、小麦など)です● 100ちゃん、どうやら本物みたいだな。
便乗荒らし君はやり過ぎ。
あれだけ要らないって言ってたのに、わざわざあちこちで予告してスレ立て、挑発し過ぎだから。
新荒らし君、おでんツンツン男みたいな奴なんだろうな。 この期に及んで面白がってネタにする意味がわからん
じゃあ今まで逮捕とか訴訟の準備してるとか言ってたのは何だったんだ? >>26
もちろん既に動いていますよ
犯罪スレへの書き込みは全て通報対象です
アウルスレ、オナクラスレ、ディフスレは犯罪スレだと認定されましたしね ID変え変え擁護したいのは分かるが、
何を言ってるのかわからんよ?
あと、今後は女装名だとしても名前を出したり特定とかしない方が良いよ。
分かったかな?真荒らし君 >>22
私も収束に同意しますよ
しつこく煽ってる人は徹底的に無視する方向で まとめると、
前荒らしスレで収束の流れになるも1人だけ異論ある荒らしが騒ぐので埋めた。
告知付きで荒らしが新スレ立て。
大概の奴らは怒りを覚え糾弾する。
荒らし君ID変えながら3つのスレで防戦するも自演バレしたり敗走気味。
元祖100連投が現れネタでしたと撤退。
実は前から自分の偽物がいると訴えた。
恐らく100連投は本物。
真荒らしは何がしたいの←今ここ
真荒らしは揚げ足取りして暴れまくるのが特徴、明確なターゲットも無く3つのスレでマッチポンプを繰り返して交戦していくのだろうか? >>29
100連投の意思は分かってやりたいな。
確かに全て奴が荒らした訳じゃないだろう。
収束に賛成。
無反応で放置するわ 最近騒いでる便乗荒らしは、現役アウラーかもよ?
特筆すべきはコ◯、テ◯、辺りの常連純男や新規の女装客を叩くし、ちょっと昔のこと知らないし。
収束は賛同します、とりあえず意見したかったのでカキコしましたが以降は無視します。 100連投くんの書き込み、
当初偽物かと思ったけど半日経過しても本人の反論も何もないから本物ぽいよね…。
せっかく昨日のスレで和解したってのに真荒らしはそれも面白くないの? 前スレからの流れ読んだ
私も最後に一言
100連投君の引退はうれしいことだけど、彼を煽ってた人たちも反省しません?
犯人探しして根拠もなく現常連たちの実名バンバンあげてた人いるでしょ?(伏せ字も含めて)
荒らし憎しの気持ちゆえだと理解してあげても、やはり名前出された人には迷惑かけましたよね?
収束には大賛成だけど、身に覚えのある人は「関係ない名前出してすみませんでした」って一言言って去るべきなのでは?
それで遺恨は残らないしさ >>34
愉快犯や悪戯で書いた人もいるでしょうが、謝るにしてもその時◯◯さんへとかまた名前が出ますよ?
謝罪時に名前が出なかった人は謝罪されなかったのだから、下手したら犯人に仕立て上げられたりしますよ。
それに100連投以外にも荒らしは実在してるし、関係ない人が誰なのかはまだはっきりしてませんから時期尚早では?
はっきり言って誰が荒らしなのか分からないですし。自分自身の名前を出して謝る自演されたら?
良くも悪くも今後は絶対に名前を出させない様にすれば良いと思います。
勿論、事態の収束には賛成します。 >>35
中傷の回数さえ違えど、確かにそうですよね。
でも、名前を出して◯◯さんごめんないと匿名掲示板でやる意味は無いかと。
皆がもう書かない様にするしかないです。
まだ主観での意見や要望を続ける人もいらっしゃるならば、名前を出さないで意見されたら荒れないと思いますよ。 匿名掲示板で謝罪は意味ないね。
名前が出た人も写真貼られた人も、損害を受けたと思うなら個人レベルで訴訟でもするしかないよね。
100連投さえ消えれば、彼に乗っかり成りすまして暴れたりも無くなるだろうから静かに収束に賛同の意を書くだけで良いと思います。 荒らすにも最低限のマナーあるからな。
わざわざ他スレに出張って同時進行とかは辞めよーな ま、リアルに本人に会って謝罪するのが一番いいんだけどな
そんな度胸もないから匿名で他人の名前出して「ごめんなさい」も言えないんだろ
便乗してた奴らも心の中で反省すりゃそれでいいんじゃね? >>40
だからさ?
まだ名前出た奴らの容疑晴れてねーじゃん?
何熱くなってんの? すげーな
証拠もないのに名前出しても問題ないんだと >>45
ん?
じゃあなんで今までたくさんの人が名前だされてる時とか黙ってたのかな?
いい加減黙れば?荒らし君
1人で興奮しすぎ。 >>46
正論。
なぜ今日になって急に謝れって凄い勢いなんだろ?不思議だよな。
荒らしだってまだ数人存在してるだろうに。 >>46
いや、マジレスすると自分で悪いと思ってない人に謝れって言っても聞くわけないってことだよ
100連投と同じ卑劣なことしても自分がやる分には悪くないんでしょうね
だからここで謝れと言っても無理
もうほっときましょうよ、収束させたいし >>47
100連投に間違われて名前出された荒らしでしょうね。 「あいつが荒らしに決まってる!」って思い込んでる人に何言ってもね…
ぎゃくにこちらが荒らしに認定されるのがオチ >>48
なんかあんた絡むからさ?
収束させたい意思があるならもう少し穏やかにな。
事実今までは毎日叩かれてる人をそんな親身に救護レスとかしてこなかったんだし。
みんな同類だよ >>51
でも俺は叩くにせよ擁護にせよ「実名だけは出すな」って100回ぐらいは言ってきたよ
まあ結局聞いてもらえなかったってこと
俺も同類だっていうならそれでもいいよ、無力だったしな >>50
はいじゃあ平和を求めるなら収束しましょうね。
以降、乱暴な文章とか控えましょ。 >>52
名前出さなきゃ誰か分からないからね。
今言っても致し方ないよ。 >>53
叩かれ損の人たちはかわいそうだけどね
これから証拠もなく名前あげる馬鹿が出なきゃこちらも文句はないよ >>55
ひと言多いんだよな。
もう分かったからさ?
みんな同類みんな勇気なかった。
今後は気をつけようでいーじゃん。 >>56
それね。
今更なに言っても証拠無いしね。
まだ叩かれながらも実名アカウント晒した人が言うならわかる。 >>56
だね
実はここで叩かれて女装やめた人を俺は守れなかったことがある
だから実名だけはやめてやれ!って言い続けてきた
でも罪の意識のない人に通じないことがよくわかったよ だからと言って実名アカウント出したから偉い訳じゃ無いけどね。 >>58
そうなんだ!
そりゃ頭くるが、相手は普通じゃないからね。
確かに今回の写真晒しなんかで、精神病んだり引退した人沢山いただろうね。
もう2度とやらないでほしい。 >>60
そうそう、写真晒しも実名で特定もどちらも同じ卑劣な行為なんだよな
もう2度とやらないでほしい
やった人は今は反省できなくともいつか自分の罪に気づいてほしい >>58
乱暴な口調だと荒らし。
擁護したら自演になるからね。
そこもみんな互いに気をつけようね 乱暴な口調言いました?
荒らしを擁護なんてしましたか?
確かにいま無茶苦茶怒ってるけど >>63
あんたに言ってる訳じゃなく、自分も含めた皆んなに言ってるんだよ?
誤解させたならすまん。 >>64
そうか、自分にアンカついてたから
乱暴な口調はやめよってのは同意します
こっちもカッとなってすみません
ただ最後に特定厨に思いのタケをぶつけたかった >>65
気持ちはわかる。
自分も良く荒らし扱いされたり特定したとか言われたから。
庇った相手を叩かれたりね、かなり卑劣な手段だよな。
まあまたあまり言い過ぎて復活されたりしたら困るから黙りますね。
皆んなその辺りはわかってると思いますよ。 >>66
そうそう荒らしと戦うのはいいんだけど、勇み足で他の常連の名前出したり異論言った人を荒らし扱いしたりね
自分は正義で何も悪くないって思ってるからどんなことでもやっちゃうんでしょうね
女装やめたりもっと深刻に追い詰められた被害者だっているんだから、笑いながらネタにして語ることじゃないんですよね カスだからスルー。
でも、2ちゃんってリアルじゃ面と向かって弱者が唯一大物に意見いえる場所なんだよな。
なんか悲しいな、、、。 >>70
恥ずかしいやつだな君。
良かったら憧れのレンさん紹介してあげようか? ちなみレンさん、いま入院してるからあまり中傷とかしないであげてよ?
もう3日ツイッター更新ないだろ。 >>72
それ真意だね。
ネット上なら好き勝手言えるからね さて、また荒らしがでた。
中傷を受けたレンさんには見せたくないから埋めるか。 >>75
そういう自演するからキモがられるんだよ^^ >>86
小物と言われたくなきゃ名前出せ。
あと誰がキモがってる?そんなじじつないよ? さて軽く流したから寝る。
あとは証拠も無しに嫉妬でも書けば?
荒らしさん。 さて軽く流したから寝る。
あとは証拠も無しに嫉妬でも書けば?
荒らしさん。 もう、荒らしなんか好きにさせとけば良いってさ。
だからこのスレ完全放置しましょう。
もう何も書かなくて良いって。
あとさぼてんさんは大御所怒ってるから、てめえは書きこみするな!だそうです。 ここから先は好きなやつだけ好き勝手書け。
じゃあな もんじゃなんて、色々悪口言ってるの見られてるんだから、女装界から消えろや! 言わなかったが、月島もんじゃがあらしだからな!!!! >>98
おう?てめえだれだってんだろ?
名のれよ?おい アウルの客が二丁目で嫌われてるのも無理ないな
そのうち訴えられるんじゃねーか あとこのスレはもう沈めとけ。
女装とヤクザに理由はいらないから。
怪しい奴は片っ端に質問するからな。 いいか?
大体の目星ついたからな?
この世界で遊ぶならもうやめとけ。
疑わしものは調べつくす。
今後は女装スナック入店時スマホあずかったり、IPアドレスを明記しないとイベントにもはいれなくなるかもな?そこまでしてマイノリティな世界を守れる。 >>108
てめえもらチャチャ入れんのか?
とっくに訴訟問題おきてるからよ >>113
ほらほらほら、てめえだれ?
こゆきかもんじゃ? >>113
おまえが口だけなんだろがよ、だからここでしか騒げねーんだろ? 誰が暴れてる、書いてる、それは調べればわかることだよ? >>114-121
何が検査だよwww
一生そんなことになんねーからよ妄想お花畑野郎がwww
汚装のxtubeでも見てオナニーしてろやゴミ? >>126
日高屋かガード下の屋台じゃねーのwww トップバリューの缶チューハイ飲みながら自宅で発狂してるのかもな
入院はブラフw >>131
だからおまえだれ?無名のひと?
月島もんじゃ?
それとも、こゆき? >>131
基地外すぎるぞおまえさ?雑魚のこゆきってやつ? >>131
だからおまえは誰なんだよ、名乗れねーなら人のこと書くんじゃねーよ、人を叩くってのはさ、自分がバレてもいいと思ってやるもんだからな。バレてもいいってことだよな? たぶん、こゆきあたり、βに話しかけても相手されないから。
あともんじゃも、今後シカトされるかめね。
兎に角おまえら二丁目来なくていいからよ 名乗れないのに人を叩くとかね。
最低だから。
兎に角月島は引退してほしい、ポークビッツメンバーも気持ち悪いから消えてほしいって。
もう界隈から消えてよ? >>139
沢山いるよ?そんなひと、嫌われ者だからね。 総じて見てると、
レンさんに嫉妬してる月島が犯人だな。
さあて寝まーす 月島は嫉妬なんかしてないだろw
むしろ、憐れんでるよ まあ、いいじゃん?
今後は二丁目辺りの店は写真付きID見せなきゃ来店できなくするから。
もう少し待っててや 月島は相手にすらしてないのに勝手に敵視して切れてるとかキチガイすぎるwww >>151
あとちょくちょくID変えるなよ基地外もんじゃ >>151
おい、おまえ。名乗れねーおまえよ、おまえ統合失調症? >>151
だいたい自分がその病気になってるやつが書くんだよ?普通の人ならその病気知らない人もいるからね >>153
月島なんてレンにペーペーじゃん?
月島さん辞めなよ? twitterで2chの援護強要していたのは爆笑だったw 月島が気に入らないならまたアウルに通ってリーダー気取ればいいのに
来れもしないで匿名掲示板で叩くとかどんだけゴミなんだよレンは >>158
それまじねた?ならさ、レンさんとかに言っていい? 特定して誰かの名前出すの荒らしじゃない人は、やめといたほうがいいよ。また永遠続くだけだし、掘り返して繰り返して何が残る?
みんなただ不快になるだけ >>160
引退宣言して一週間でアウルに戻った骸骨を、指示するとかおまえ小物が本人だな。 ぶっちゃけ、月島とこゆきの方が人気あるからな
熟女装に媚びてるのはお前の方だろw まあさ、リアルじゃ月島なんてレンの半分以下の半分も支持無いし、相手にならないから、対抗馬に出すのすら可哀想じゃない? こんだけ顔真っ赤にして書き込みとか
これでどうレン本人じゃねえって言えるんだよ
5年も2chに入り浸って自演とか惨めすぎる人生wwwww >>169
もんじゃだろ?、情けないよな〜〜!!
もうギョーカイから消えてほしいよ そんなレンはアウルに来ることさえ出来ないからなw
月島の方が上。アウルでは間違いなく
ここはアウルのスレッドだからなw >>169
そのままそっくり自分のことだろ?てかほんっとおまえ、都合悪くなると質問答えねーしさ。疲れないの?今何時だと思う?仕事どした? >>171
月島の方が上っていう自体おまえは本人か仲間なんだろ?名前は? >>171
電話したら、店員がレンちゃん来てくれないって嘆いてたよ? >>171
つきしまとれんなら、2対8でレンが上だな。 >>169
あとさ、顔真っ赤って同じ言葉ばっか並べんなよ。同じ人物まえから書いてるのバレバレで、自演て言葉もそうだしさ、同じ言葉繰り返して
だからなんなんだよ
なにがしたいんだよ >>171
あんな骸骨ゴボウの配下なのおまえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)おまえ相当ひどそう(笑)(笑)(笑) なんかさ、思うんだけど、もんじゃの名前出てくると反響すげーけど、やっぱもんじゃなの?
なんなんだ? アウルでは月島の方がレンよりも断然上
レンは勇気がないからアウルに来れないんだろw
アウルに来ないのに、アウルスレで自演とか爆笑すぎるんだよ >>180
ちなみに、アウルに行ってないレンがアウルイベントのMCやってるが?
もんじゃが役不足だからでしょ? >>181
やっぱり?そうなのかね。逆にメンタル心配になるわこれw 店員はモンスタークレーマーがいなくなって素直に喜んでるよ アウルのイベントじゃなくて、京子主催の自主イベントだろw >>189
京子が、レンに頼むんだが?
月島に頼むかなーー?wwww アウルに関係ないレンは、アウルスレッドで自演するな 結論、
月島のこと書くと、ものすごい反論が来るな?
こんな物凄い反論は月島だけ。 レンとその取り巻きキモ過ぎやろwww
頭沸いてんのかよwww >>197
早くお薬飲んで寝なさいおじいちゃんwww もし月島なら、じゃないにしても、もうあとに引けなくなってんだべ?
まじさ、長くなればなるほど今なにか周りで動いてるかもしれないしさ、
本当ほどほどにしとけよな 月島の話題になると、いつもの20〜30倍の反論が来るから引いたー。
これ絶対本人だよ。 レンの周りには同じくらい頭が病気のカタワ脳どもしかいないwww
アウルにも来られない匿名掲示板でしか吠えられない
ゴミ同士チンポしゃぶり合って慰め合っとけやwww ほんと、アウルに全く関係のないレンは、アウルの優良顧客である月島が憎くて仕方ないんだなw >>206
はあ!おまえバカなの?
みんな嫌ってるじゃん レンの話題になると、いつもの20〜30倍の反論が来るから引いたー。
これ絶対本人だよ。 >>212
こなくない?
案外スルーしてるよ?
それより月島だろ。
ものすげーよこれwwwwwwww >>205
ねえ、大丈夫?頭。ここまで荒らしてるから、本当メンタル気つけな。
ってすでにいかれてるのかわかんないけどさ、
なに書いてもみんな冷静だと思うよ
あんたが書かなけりゃ平和なんだから
ほかになんか楽しいこと見つけなよ
あんたが書いたこと全て保管されてるよ
月島なのか、違うのかわけわからんけどさ
可哀想にしかみえないよ
哀れだよ
早く寝なよ >>213
アウル客。
実際に、アウルイベントにも誰も使わないじゃん? 月島は、イベントじゃテツやコヤも使わないし、池袋学園でも誰も使わないじゃん?
そろどころか、どんなイベントにめMCやライブやショーにも、誰も起用しないよね?
なんか、可哀想。
そりゃ、自演で自分持ち上げるのもちょっとわかるかな? そんなにイベントに使われるのが大事なのかw
自分でイベント主催すればいいのに
居酒屋、部屋飲み会じゃなくてw >>219
それは言うな。
哀れ過ぎる。
また顔真っ赤にするからさ? >>222
それすら君はできないじゃん?月島さんさ? こんな過剰反応初めて見た。
月島もんじゃさん頼むから引退して? >>218
ねぇ、返事返してよ早く!逃げないで。こっちは待ってんだからさ。ID変えないで。
おまえのために時間使ってんだよ? レンが主催する大きなイベント見てみたいなw
イベントコバンザメ女装じゃなくて 埒あかない。
http://fuhyo-taisaku.info/2ch/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=me&utm_content=23&utm_term=2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
今ここに電話してみるね、月島さん。 アウルスレ見てる人もさ?
こんな過剰反応見たことありますか?
もんじゃ、やべーっすよ! ブスは何でそんなに必死なの?www
こんなとこで喚いても何も変わらないよwww
カエルちゃん整形しなよwww レンの悪口の擁護の30倍は凄いね!
月島擁護wwwww >>238
これ、100連も最後に言ってたけど、
もし月島だったらえらい賠償になるね(笑) >>241
俺も電話してみる。
必ず晒してやるから >>236
http://fuhyo-taisaku.info/2ch/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=me&utm_content=23&utm_term=2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B >>246
そいつ、捕まえるならお金かんぱしますよ!レンさんに話せば良い?
必ず捕まえましょう。 >>247
ありがとうございます。察しの通り、私はみなみです。さすがに病みました。多くの方の同意を得て協力してもらおうと思います。
私を中傷している人、最後に言います。申し訳ないと思っているのなら
私のツイッターにメッセージを下さい。
これが最後になります。
それもなかった場合、動こうと思います。 とりあえず名前出すのは止めろや?
陰険過ぎるんだよ。
名前出すなら自分も名乗れ!
純女が名乗ってんだぞ?情けねぇ〜わ なんで、みなみってのが出て来るの?
ID:CIOGFDE50は散々月島のこと中傷してるなw 無理やり援護強要されてるのか?
弱みでも握られてるのか? 散々月島やこゆきの名前出しといて自分は名前出すなとかビョーキすぎるwww >>97
ここ数日、とくに書き込みしてないんだけど。 >>254
お前いつもアンカーつけないよな。
まぁ仮にホントに大物から黙れと言われてたとしても、直接言われてないし2ちゃんに書かれてもね…。
お前と違って潔白だからIPアドレス開示しろと言われても困らないけどな。
例え大物さんにIPアドレス開示要求されてシロだったら謝罪してもらうけど。
とりまお前は消えろ。 >>250
おまえは散々レンっての中傷してるな。
名前は?
みんな出してんだろ。
名前は? >>2
>>3
やはりこれ目的な。
ほんっと、卑劣な奴や!
100連投よりしつこいし名前もバンバン出すしな。
また今日もやるのか? 100連投結局は引退してないやんけ!
騙されんな!
>>69
今回もID:G3tl3/Y60が発端か。
結局は荒らし君から煽ってきてるね。
逆に今は流れ的に自分だとバレないからって、ターゲット誰彼噛み付いて暴れまくり。
とりあえずこのスレからは出ていくな。
折角収束気味だったのにな。 >>252
なんかお前が1番色々名前出してるね。
名前出すなとかビョーキすぎるwww こんな、目に余る誹謗中傷スレを流すと
梅荒らしとか言い出し、
埋め終わると次スレ立てるんだよね?
タチ悪すぎるわマジ 何時もの流れだと、荒らしが寝たのは5時過ぎ。
このあと騒ぎ出しますが、
今からまた完全放置、無反応で宜しくお願い致します。
何度もあの手この手や卑劣なデマや成りすまし、煽りなどもしてきますが、皆さんぐっと堪えて下さい。
これより荒らし以外の書き込み自粛開始します、ご協力願います。 散々月島やこゆきの名前出しといて自分は名前出すなとかビョーキすぎるwww ありがとうございます ひがしですお察しの通りです
にしときたの意見も聞いてなにもなければ動こうと思いますツイターにメセージ下さいそれがなせれば動こうと思います
申し訳なく思ってたいるなら謝罪きぼんねこれざ最後のデオですツイターメセージ下さいそれがなせれば動こうと思いますツイタのことである日残念ですがまたお会いしましょうとでもいるなら >>269
二郎ルナとか天音しのぶみたいな立ち位置のイベントとかやるひと。 2ch見るのやめて、自演君の擁護書き込しなければ済む話なのに
正義面して2chに書き込むのに生きがいを感じてるのかもな
あるいは、自演君に弱みを握られてるのかも
擁護しないと自演君の嫌がらせを受けるのに怯えているのか? >>273
神奈川でマシマシ系のラーメン屋やってる女装さん。 荒らし君は2ch見なきゃ嫉妬に駆られることないから
みなければ済む話なんだが
依存してるから
ついつい見ては書き込みしてしまうんだろうな。
みなきゃ良いはなしなんだが >>275
へえ!まじっす?
行ってみたいが本家じゃなくてインスパイア? >>278
インスパイアだな。
うまいよ、聞いてごらん >>280
RAARの人よね?
あの人気前良さそー
豚系無料かな? >>282
汁なし油系は好きじゃないんだよな。
あれは消化悪すぎ。
大抵極太麺で粉な感じからしてやばい。 個人的に大勝軒のまぜそばがうまいとか、盛りそばが言う奴は信じられんが。 1人明らかな荒らしがいるが、みんなスルーしてて良いね。
基地外は放置放置。 何時もの流れだと、荒らしが仕事を終えて騒ぎだすのが今頃。
このあともしかしたら騒ぎ出しますが、
何度もあの手この手や卑劣なデマや成りすまし、煽りなどもしてきますが、皆さんぐっと堪えて下さい。
これより荒らし以外の書き込み自粛開始します、ご協力願います。 あの糖質ジジイと一緒に映ってるチン毛みたいな髪の女がみなみってメンヘラ? >>289
いい加減にしろよ〜?
みんな同類に見られっからさ?由香さんよ? 何時もの流れだと、このあとくそあらしが騒ぎ出しますが、
これより荒らし以外の書き込み自粛開始します、ご協力願います。 まだ1人卑劣な基地外荒らしがいて、更にこのあと騒ぎ出しますが、
また完全放置、無反応で宜しくお願い致します。
これより荒らし以外の書き込み自粛開始します、ご協力願います。 レンβはtwitter止まっちゃったけど、死んじゃったの?(笑)
月島さんのファンが殺しちゃったかな。
死んでいいから構わないけどな。 >>294
するーできてねえよ?クソサボテンかお前?
あーん?臭い臭い サボテンなんか、死んだ方がいいから。
目の前にいたらワンパンで下半身不随なんだがな?
こんな場で吠えずに明日19時に五階の自販機前に来いよ?
わかったな。弱いくせに粋がるクソ臭い馬鹿 レンβなんかビンタしたら泣き出すだろうね(笑)(笑)
取り巻きの男とかもなんで護衛してんの?
やらせてもらってるのかな?
見返りってわけですか。
ダセェダセェ〜〜 サボテンはtwitterでしか粋がれないオッサンだからなwww
大御所にもウザがられてるし笑えるなwww うら!オラオラオラオラ〜〜
サボテン?
何も反論できねーのかよ?てめ!
クソ臭いばかりじゃなく月島さん馬鹿にして他のバレてんだよ!!!
ほらっ返事くらいして来いや!
クソ臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い!
ワンパンで落としてやっからよ?
なーにが武闘派だよ?ウンチ野郎 >>300
暗いやつよ。
明日来なかったら
弱いくせに粋がる基地外くそ認定だよな。 みなみって純女は、もう自殺未遂してだんまりか?あーっ?(笑)
まあ、女装はあまり純女虐めると怒る基地外下心のアル馬鹿多いから勘弁してやっか(笑)
正義の人の俺が悪者になるからな(笑)(笑)
レンβは過去の悪事を悔いて自殺か、聖人もんじゃさんに楯突いた刑で殺害。
残すはサボテンをワンパン、ワン絞めで頚椎ぶち壊して廃人化させたら平和だな。 レンちゃん、まじで心配してます。
馬鹿荒らしなんて気にしない姿勢のツイートが私の拠り所だったから。
何もなきゃよいけど、わたしみたいなmtf 沢山いるよ?
無事ならいつもみたいな不敵なツイートしてほしい。 >>298
お前がホントに来るならアウル行ってやるよ。
ただし生ポのお前と違って働いてるから、20時にしてくれ。
それとTwitterかT'sで連絡よこせ。
デマだと無駄足だからな。
ビビりだから2ちゃんでしか吠えられないだろうけど。 >>301
月島君の悪口を言った覚えも、ここに書いた覚えもねーよ。
お前みたいに陰口ばかりの陰険野郎と一緒にすんな。カス これだけ意気がっておいて連絡よこさないなんてことないよな?ザコ 自演βは家で缶チューハイと睡眠薬飲んでぐっすり寝てるよ。心配無用 都合悪くなっちゃったから
このID→EFH70ZXv0は二度と現れなくなっちゃうかな?w すげー荒れてんなw
つか、お前らナマポでハッテン場行ってるのか?それはいかんぞ
それと303が殺害予告してるじゃねーか
こんな基地外通報しとけよ ID:blaXLfoX0とID:EFH70ZXv0は同一人物だろ。
早く連絡よこせよ。チンカス 決闘罪ってのもあるからな
ここの連中やばいな
決闘を挑んでもあかん、受けてもあかん
場所を提供してもあかん >>310
完全に個人特定してないから、殺人予告ではないな。
写真貼ってから、個人特定した後か何度も個人名言わないとね。
そもそも殺すと書いてないわ
傷害予告にしても、サボテンという植物を指したと言われて終わり。
外野騒ぎ過ぎ >>314
よくやるね?
ID変えたが、
>>308で未だに自演βとか一人で言ってたやつかな?
正直、こっちの方が捕まるぞ。 >>314
ちょww
そのイメピクデータ、リンクプロテクター付いてるから、お前二番めから下のデータ見れないし、コピって貼ったの簡単にバレるよ?(笑)
バカだな〜 >レンβは過去の悪事を悔いて自殺か、聖人もんじゃさんに楯突いた刑で殺害。
レンって人が通報した場合は警察動かんとな
何かあった場合は責任問われるからな >>310と>>314
更にblaXLfoX0とEFH70ZXv0は同一人物だろ。
お前一人だけだぞ?まだ荒らしてるの。
捕まったらみっともないだろうな。
イメピクはうるさいからヤバイぞwwww >>320
写真勝手に貼った理由は?
てめーのがヤバイよカス >>320
ID変えたり自演なんて一度もしたことないから
勝手に通報してくれ >>319
しかし君、物凄い荒らしだな。
そんなにかき回して楽しいの?
なあ? >>322
写真勝手に貼った理由だって。
俺も知りたい。
お前も捕まるんじゃね?
写真勝手に貼った理由は?
どうして貼ったの?
基地外だから? …まだ写真貼る馬鹿荒らしがいたんだ。
懲りないな。 こうなると会話不可能なんだよな
まあレンって人は何かあった場合を考えて警察に相談しにいけ >>322
うん。
イメピクに通報したあと、
勝手にリンク使用したバカは簡単に特定出来ると本人に教えておく。 >>327
写真勝手に利用した理由は意味は?
普通に会話できますから、答えて。 説明できないし、する必要もないだろ?
していたら特定されるらしいし >>327
普通に写真無断使用して2ちゃんねるにリンク貼ったらダメじゃん?って聞いてるだけですが?
なんかいつもやってる感じの発言っすね?
いつもの基地がい嵐さんでしょ? >>331
へ?
わざわざ写真貼った理由だよ。
晒して、あとからブサイクとか叩きたいからでしょ? つか何を根拠にしてんの?
思い込み激しすぎだろ
誰と勘違いしてんだよ >>331
説明もできないのに人のプライバシー写真のURLをコピーしてわざわざはりましたか?
頭おかしいよおまえ。ウケるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww >>334
得意の連投開始ですね!
つか、何時からやってんの?
寝てる?荒らし君 ほら会話不能だ
してないことを説明しろって
頭がおかしいのはお前だよ >>334
他人の写真貼っただけで犯罪だよー
基地外荒らし君は知らないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww >>337
不能じゃないだろ?
他人の写真貼った理由わからないの? とにかく、これではっきりするんだろ?
なんでこっちに粘着してくるんだよ
殺害予告の方から目を外らせたいのか? >>337
頭大丈夫、他人の写真を何ではりましたか?
理由もなくやったなら、あんた、統合失調だから病院いけ。 >>340
殺害予告した文は?
自殺したか?殺害かな?じゃ殺害予告じゃないよ。
実名書いて殺しに行くと書いてあるとこは? そのイメピク?開いてもないから内容分からないし、興味もない
綺麗な人が写ってるのか汚いのが写ってるのかも知らんよ >>340
早く写真をいきなり貼った理由教えてください。
荒らしたいだけ? >>343
馬鹿?綺麗とかそういう問題じゃないんだけど?
知らないのにわざわざイメピクのURLをコピーしてはりましたか?
馬鹿なんだ。 >>343
その行為を肖像権の無断使用。
2ちゃんに直リンク貼るのもガイドライン反してます。
つまり犯罪行為です。
謝罪しなよ? 面倒くさ
貼ってたとしたら、否定する理由あるのか? オメー嫉妬深い100連投荒らしじゃんww金曜から土曜日よく出てきますよね?暇なの? >>347
犯罪行為です。
また連投癖出てきたね。 >>347
ガイドラインとかよく読んできたら?荒らし君 100連投荒らし基地外バレバレIDチェンジしてしつこいね だからさ
貼るのは犯罪行為なんだろ?
それ別IDでする意味あんの? 今日の約束?ww
20時に自販機前にも100%来ないんだろうな >>352
13連投、もっと連投するんだよね?100連投くんは? 写真を貼る時だけ、たった一人しかいない、荒らしがID変えたのは明白なんだよ。
1人だけじゃん?ずっと自演しながら荒らしてるの。 さて、黙りますか。
何時もの流れだと、このあとくそあらしがID変え変え騒ぎ出しますが、
これより荒らし以外の書き込み自粛開始します、ご協力願います。
返信 ID:nmnAvPz00 自演βがまた発狂しているのか
睡眠薬で頭いかれちゃってるんだろうな 今年はクリパ無しってのはマジだったんですね。
がっくりです ID:blaXLfoX0
ID:EFH70ZXv0
案の定、二度と現れないIDになったか。
そして連絡こないから行かないよ。馬鹿らしい。 ビビりのくせに喧嘩売ってくんな。カス。雑魚。
早く連絡よこせボケ >>360
基地外荒らしがデマ流したり、立てなくて良いスレッド立てて客に喧嘩売ったり悪口や見た目の中傷や写真を勝手に貼ったりしてますからね。
これじゃお客様も減るしクリパどころじゃありません。おそらく店潰すのが目的かと思います。 >>362
どうせ返事無いし、来ないでしょう。
数時間後に、あいつ来なかったな!ダセエとか吠えるかも知れませんが、誰が見ても粘着質な基地外だから放置が1番ですよ。 >>363
そうですか。
変な奴に目をつけられちゃいましたね。…
サンタコスどこに着ていこうかな… コヤさんがやる気なさそうだしねー
プライベートなクリパくらいはあるのではない? >>366
新宿でやるけど日程がきつくて。
やはり池袋アウルでやるから意義がありましたよね。 >>367
新宿ですか><
わたしは外には行けないレベルだから無理かも… 基地外君。
ホントにお前が来るなら18:40〜19:10までアウルの下で待ってるよ。
予想より仕事が早く終わるからこの時間ね。
17時までに連絡よこせよ?ビビり君。 >>369
所詮は顔も見せずに、こんな場所でしか吠えられない小心者だからね。
電車賃の無駄無駄。 時間切れだけど、ビビって来なかったとか書かれてもムカツクから19:00〜19:10までアウルの下で待ってやるよ。
基地外ビビり君。
わざわざお前の為に池袋へ行く予定を他に作ったから。 過去5年は、クリスマス1週間前の週末、つまり今日はクリパの受付にスカさんコヤさん純平さんがいたっけな。
スーさんも張りきって焼きそば大量に作ったり、店長やちひろさんやテツさんがポリバケツにビール冷やしたり。
レンさんやくりこママにレキさんレナっちさんとかもサンタコスして賑やかだったな。
そんな日が、サボさんと荒らしの架空デスマッチの絶対あらしがこない待ち合わせする寂しい日になるなんてな。
なんか泣けてくる、、、、、 荒らしさん、
もうこんなズタボロにしたんだから気が済んだでしょ?
もう荒らすのはやめて下さい。
何卒よろしくお願い申し上げます 革ジャンにジーンズな。
お前の顔なんか知らねーとか言いそうだから書いといてやるよ。
19時にアウルの下な?
どうせビビって来ないだろうけど。 まんまと騙されてホントにノコノコと行ったのかよwとか書かれたとしても、お前が自分で指定した時刻と場所に行ったのに、お前が来なかったという証拠をここに書けるだけで意義があるよ。 >>298
18:50〜19:10までアウルの下で待っててやるから来いよ? >>378
そうか
俺も最後に見たのは2年ぐらい前かな
スカもクリパにだけは来てたけど今年はそれもないってことだな とりあえず、誰も来なかったことをここに報告しとく。 >>380
は?ふかすなやw
ずっと角のとこで見てたけど誰もいなかったんだが
ビビってんじゃねーよ >>381
アウルで知らない人いない超有名な人が通ったけど?答えてみろよw
しかも100%嘘だけど、角から見てたってw
ホントだとしてもビビって下まで来てねーってことじゃんw さぼてんはいい年して何してんだよwww
今どき中学生でも煽りに乗らねーぞwww
頭沸いてるDQNじゃねーかwww やはり今頃吠えたね。
ダサすぎな荒らしの遠吠えでした。 まあ俺は>>372の書き込み読んで昔の写真見ながら懐かしく飲んでたけどね
そのうちこんな記憶を共有できる奴らも減ってくんだろうな
仕方ないことだけどね 思い出したが毎年クリパで選ばれるMVPは次の年にいなくなるってジンクスがあってな
3年ぐらい的中して気味が悪いほどだった
だったらクリパはやらない方がいいのかもなw >>388
MVPとか懐かしいな。
ち◯ろ→レ◯β→レ◯β→れな◯ち→ル◯
過去5年確かにみんな来なくなった。 >>389
ああそんな感じだったな(最後の奴は知らんが)
じゃあ4人連続でジンクス的中か
悪くは言いたくないが目立つやつは潰される店だから仕方ない
目立たないように小さく小さくなってる女装子もいたな きたらSNS監視される上に自演してるように装われて他のイベントにも出入りしにくくなる
そりゃ足も遠のくわ 誰かが叩かれても放置すりゃいいのに適当な思い込みで犯人探しが始まる
叩かれた人と犯人とされた人がツイッターで仲良しアピールしても無理
今度は犯人とされた人が徹底的に叩かれて現場はみんな疑心暗鬼になっていく
・・っていつも大体こんなパターンだな >>392
来てない奴の話をするな!
って、騒ぐ荒らしが1番最初に名前出して荒らし始めたりな。
でも書いてるのはやっぱり客だろ?関係ない奴は書かないよ。
来たくても金が無いから来れない奴とか
叩き主が存在すると邪魔で自分の居場所がなくなる奴とかかな。 長く常連として通っててさー
常に居心地良い状況をキープしてる女装が書いてんでしょ。
とにかく邪魔な奴は排除排除〜ってね。
男女問わずに目立つ奴のイベント出演やDJやライブなんかには絶対行かない奴だよ。
そりゃ廃れるよね〜〜www >>393,394
俺は君たちのような人のことを言ったんだけどね・・
そういう余計な推測がいつも騒ぎの発端になるってこと理解できませんか?
まあいいか俺もほとんど見捨てた店だしな
寝るよ >>395
叩かれても泣き寝入りしろって事ね。
自分さえよけりゃいいってか。
アンカの2番目はいつも入れない癖ww
はいはいおやすみな >>393
まさにそれな。
そのガン細胞が滞在する限り無理と言うか、遂に終わったって感じな。
クリパは伝統だったのにな そのガン細胞は特定されてないのか?
イベント止めるより、そいつの出禁が先だと思うのだが。
店が決めたことなら仕方ないね。 クリパはスカッシュさんやジュンペイさんがボランティアで運営していたものだから
店はずっとそんな感じでお客に頼りきってるだけ
2chの影響なんかないよ >>399
気持ち悪い荒らしがいるし、写真晒しされるからクリパやっても客が集まらないよ。
あの人たちも、単独じゃ客呼べん。
昔と違いイベントとか行かなくなったから今の人は誰も知らないよ。
6年前とか1回目のクリパとは違う クリパ開催は2chと全く関係ないが、クリパやらないのは人が集まらないからだそうだ。
そう考えると2chの影響はかなりある。 >>401
アウルに限らず、例の荒らしはかなり女装界を掻き回したよな。
何十人も引退に追い込んだし、イベントもガタガタにしたよ。 >>402
某歌舞伎町のイベントは特に被害が凄いと聞いた。
荒らしのやった写真晒しが不味かったね >>404
まあそうかもね、荒らしを煽る気はないが、結果的に反応させるかもね。
ごめんよ >>393
来てない奴の話をするなって正論だろ
自演したい奴以外誰が積極的に居ない奴の話なんてしたいわけ?
バカじゃね そもそも来てない奴の話をしなきゃいけない理由が意味不明
来てない奴の話なんてして誰が得するの?w 結局、基地外ビビり君はあの時間に通った有名人の名前あげれなかったみたいだな。
来てなかったから当然だけど。
低脳のくせに来てたふりすんな?
リアルで会ったらブルッちゃうんだろ?w
2ちゃんでしか吠える度胸無いのに、生き甲斐の2ちゃんでも論破しちゃってゴメンね。消えろ(^-^) >>406
行ってる本人が名前出して叩きだすからな。
って言ってるよ?
気をつけようよ。君だって来てない人かもわからないじゃない?
昨日なんて来てないちひろの話ばかりだったし。 >>407
つかさ、懐かしい話を常連がしたらいけないの?
昔の話題くらいいーじゃん?
どうせマトモな機能してないんだからさ、じゃあほら元アウルの楽しい話題しようよ?
えーと、
パウダールーム狭いけどどう思う? ごめん、現アウルな。
自販機の値段どうよ?
Gルームは予約客しかほとんど利用出来ないが、それってどう?
シャワーはもっと厳密に時間は計るべきだよな。
メニューたまには増えてくれないかな?
うざい常連のおさわり親父は排除できないかな? >>411
基本リニューアル前がよかったって客も多いな
俺もあれ以降なんとなく足が向かなくなった
1個弁護しとくとこの店は店員や設備に期待しすぎてはいけない
そんな環境でも客が頑張って客同士仲良く楽しくする場と考えた方がいいよ あと触ってくる奴はいちいち自分で毅然として拒否するしかないよ
やらせとくとそっちも楽しんでるんだと勘違いするアホぞろいなのが女装界(発展場に限らず)
他の常連客に助けを求めるとか大声あげるとかして意思表示を示すこと
あなたもお金払ってる客なんだから当然ですね >>413
うんうん、リニューアル前が良かったよね。
しかし、さわられて逆切れして出禁とか、ありえない判断もあるから怖い。 >>413
Gルームはゲームオタか、ひ◯りか、ホー◯ズが占領しててムカつきますわ >>414
あと店員に言っても別に何かしてくれるわけじゃない
信頼できる男の常連客と親しくなっておいてアホに何かされたら言ってくれ
女装が逆ギレしても舐められてそこで終わりだよ(最悪出禁)
基本トラブルは男客同士でどうにかする他ないと思うね 触られたくなかったら拒否すればいいのに
それをしないで文句言うのはお門違いだよな >>419
金払ってる時に裏から尻触って来たんだが?
断る間もね〜よ、ボケが。 きちがいは女装はみんなさわられたいと勘違いしてんだよ。
こっちも相手選ぶから。 >>420
あるある!
入店して自販機で釣り銭とってる最中に、裏から触ってくるバカ。
嫌ならアウルくるな!とか、切れられたからあまり行かなくなった。
4階はマヂキチの巣だよ サボテン書き込みすんなよバカ!
何回言われたら分かるんだよ!
2度とアウルに来るな! サボなんとかよりやばいのは元マークンメイトでおちんぽご奉仕隊として活動してるミナミじゃね?
ネイロサンズの 残念ながら純女に相手にされないけど女装子なら・・って情けない奴もいるからね
常連の男客は基本女装子を見下してるし言いなりにならないと容姿や年齢を人前で笑い者にするアホもいる
それで心が折れて店に来れなくなった被害女装子も結構いるみたいね
でも本人たちは仲良くなった女装を「いじってやってる」って感覚だったりするんだよ
学校のイジメと同じ構造やね
彼らも弱い人間だと思って行儀の悪いのは許してやってくれ >>425
新宿のミナミが誰にでもケツ穴差し出してそういう流れにしたんだべ?
レンの友達じゃなくてネイロサンズのほうな >>426
そこをなんとか・・w
ちなみに俺が気をつけてることは女装子たちに対して
・実年齢はこちらからは絶対に聞かない(鉄則)
・「◯◯に似てる」とか言わない(褒め言葉としても)
・「おかま」「ニューハーフ」という言葉を使わない
ぐらいかな
それでもうっかり人を傷つけてしまったらひたすら謝るしかないな >>428
あのさ?
悪いがこっちが醜いお前ら相手にしてやってんだけど?
バカなの?気づいてよ >>430
ほんそれ!
馬鹿じゃないのかな。
大抵アウルの純男なんて、チビ、でぶ、池沼、低所時なのしかいないじゃんな。 >>430
俺はわかってるよw
そして純女よりも女装子の方が好きなのも確かだよ
努力してる人は心から尊敬する場合もあるよ >>432
お前らが努力したら?
いきなりレジで尻触るお前らが。 >>433
おっしゃる通りw
俺が女装してもあなたたちの足元にも及ばないもんな・・ 尻触るとか迷惑行為に関してならここで名前晒してもいいんじゃないの?
名前わからないなら特徴書いてみんなの注意をうながすとかさ 他人の実年齢しつこく知りたがる馬鹿
あれって何なんだろね?
どちらかというと汚装に多いな でもさー、抱いて欲しかったら女装側もそれなりのことをするのが筋ってもんだよな
ちょっと触られたくらいでいちいち文句つけてる女を抱きたいと思う男いると思うか?
チンポ欲しけりゃ誘惑して立たせてみろよな >>438
だから、レベル高い子は来なくなるんだな… >>439
そうそう、レベル高い純男が新宿に流れるのは女装側にも問題あるよ
ほんとにチンポに来る女ならケツ触るとかじゃなくて即抱いてるもんw >>423
お前が店に通報して出禁にしたんじゃなかったっけ?w >>444
黒ずくめのゴルフファッションのチビでオールバックのやつだろ?
ありゃアウトだよな トンみは2chネラーをダニ扱いか?
お前もじゅうぶんダニみたいなもんだよ >>447
出禁に出来ないのかね?
あいつまじうぜー トンみは女装業界の人は軽薄とか言ってるが、ツイッターで書いてることは軽薄そのもの サボテンは低知能のドキュンだから仕方ないww
陰でバカにされてるからねwww そう書いてるやつの知能もパッと見そんなに高いとは思えないのだが同族嫌悪かな? しつこい荒らし厨だな。
死ねよマジ
黙るってこともできんのか もう他のスレだと俺の存在が迷惑みたいで駆逐されそうだから 荒れまくってるこの糞スレで暴れるわな たまに漢字が書けないんだよ 遊んでばっかだったからな >>482だってみんなが虐めるんだよーもうここに住み着くから よろしくな! >>484なんで荒れてんだこのスレ?
お気にを争ってるのか? べつに荒れてないだろ
関東屈指の美女装子達が覇を争うスレにようこそw 確かにかなり気持ち悪いスレになったな。
でもある意味良かった >>490
アナルアクメではミナミハウスが一歩先んじてるが?
あいつアウルの虎兄には頭上がらないべ?
アウラーのみなさんによろしくだとよ 一人で意味不明な事書いてる人が3人くらい集まっちゃったね〜 レンと大島薫ってA5最高級和牛と野良犬の下痢グソくらいの差があるなw
あ、もちろん下痢グソはレンβね!w なんだ、いつもの唐突なかまって君か。
人の陰口ばかり書いて楽しいのかな?
まあどーでもいーけど。
しかし、荒らし退治してる時は沢山自警団みたいな人が出てくるけど、静まってら静まったで結局まともに機能しないよねアウルスレ笑 >>495
だって元々荒らし1人と、あと3人くらいの言い争いスレだからな。
よく出て来てきた自警団(笑)は荒らしの自演だろ。 >>496
お、久しぶりに会話が成立した笑
確かにねww >>454
うるせえな?
早くツイッターかTSに連絡よこせよ
てめーのつら見たいからさ?
超絶美形な男ね娘なんだろ ここにいるやつは嘘つきで糞くせーやつばっかな。
今のアウルはクソ客しかいねーから仕方ないか。
もう全員まとめてかかってこいや 正月は実家の大韓民国に帰るんだが、もうそのままオモニと一緒に居てやるかな。
その前に100連投とはケリつけてやりたいな。 ID:oCmBQ/fC0
俺のなりすましやって楽しいの?w
基地外ビビり君。 >>501
お前よ?
正月、ソウル来いよ。
焼肉おごっちゃるわ 日本人はだせーから無理かな?
釜山観光にも連れていってやるぜ? >>502>>503
もっと上手になりすませよ。
低脳には無理か。
生ポとか糖質、在日って全部お前自身のことだろ?
頑張れ! 本家にあった女装レイヤーのともっての良いな。新人褒めるとまた常連の汚釜が叩きにくるかもしれないがこの子は良いな。 >>509
バストアップの顏写真だけだし、具体的に何が良いのかを知りたいってのはある。
叩いたりするわけじゃなく、参考でね。
単に良いって、よくわからんです。 顏黒い。
つけま取れかけ。
下まつ毛アイラインはみ出し。
ズラ浮き。
ヒゲうっすら浮き。
OWLじゃこれが良いのか、自信ついた。 >>510
わざと叩かせたいんだろ。
サボテンの偽物とか、よくやるな暇人荒らし。 思わず信じてすまん。
このスレは悪意に満ち溢れてるな レンはケチくせ〜な毎晩夜中にドンキ通いして格安品漁ってるのなwwww
日高屋?松屋wwwwスシローとかどんだけ貧乏なんだよ?wwww
あんな場所古事記が行く場所だろ?
しかもツイート掘り進んだら、毎日毎日家にいてやっぱり仕事もしてねーじゃん?
ナマポ疑惑出るのも仕方ねーよボケwww
それかやっぱりパトロンや売春でもやってるんだろうな。
憐れなやつwwwwwwwww しかも、24時間酒飲んでるな?
アル中の無職、売春、詐欺でパトロンから金を搾取、ナマポ、肉体改造、薬漬け。
そこまでして生きてて楽しいのかね〜
どう頑張ってパス度上げてもアラ40だし、頭も悪そうだしwwwwwwww
こーいうやつ見てると安心するわwwwwwww
今日も食い扶持も、ちんぽ咥えて稼いだんだろうなwwwwwwwww
俺なら自殺するかなwwwwwww >>512
サボクソはガチキチだかは韓国人に失礼だ。 >>514
そうゆう君は毎日焼肉かい。
痛風が大変そうだなw >>518
チョーセン、チョーセンって
パカ〜にすんな >>517
たまにはな。
だいたい和食、割烹や銀座の寿司だな。
クソケチの無職に食わさてやりてーなwwwwwww >>520
相当レ◯さんに嫉妬してるよあんた。
病院行った方がよい。 >>521
テメーが行けや?糖質野郎wwww
無職おかまに嫉妬なんかするかよwwww
売春しながら生活保護?
ハハハッ憐れ憐れwwwww
薬や整形?そこまでして女体化したいとか狂ってるwwwwww
ハイハイ綺麗ですねー!
親父に売りする為に肉体改造してる人にはかないませーんwwww スシローとか馬鹿にする奴に限って銀座で安いマグロの漬けとかに高額払ったりしてるんだよな。 >>524
悪いが松屋とかスシローとか行ったことない。
低俗同士で仲良くやれやwwww 学生の頃はよく友達と松屋行ったな
美味かったよ、うまトマハンバーグ定食 >>527
俺も松屋好きだ。
学生時代はカルビ定食なんかには随分世話になったな >>522
何やっても綺麗になれないお前より良いんじゃね?
ベース悪かったら3000万かけても不細工だから。 185センチオーバーとか、顔がでかくてごついとかは、いくらホルや整形しても売春できないんですよ。
もちろんレンさんはそんな事してないと思いますが、いい加減醜いから唐突に叩きとか辞めたら? 惨めなお前ら、もういいだろ普通に
アウルの話題だけにしろよ。
わかったな、惨めなお前ら。 5階にいる常連連中に頭下げたら可愛い子紹介してくれるのかな。 >>530
身長183cm 体重100kg まるハゲ でも掘られて掘って金貰ったことがあるぞ 東京はクオリティ若くて高い子が多いから60間際の俺様の需要はない
昔の大阪も良かったな 今は東京並みや まあ別に売春で食ってくつもりないし エイズとか怖くね? 売春のドサ巡りみたいなのをしてる女が昔おってな
そいつ 性病にかかって大変だったな 今はこーいうちゃんとした店ではご法度だから、やってないけどな 昔は大阪の飲み屋は売春多かった
もう潰れちまったけど俺のいきつけの店だと 最後まで粘った客が買えるんだけどな
スッと金出すんよ 前払いなんだよな そうするママがcloseにしたあとな
まぁそうううこった 生暖かい風が吹く冬は 後悔の香りがする
お前らはいい加減な生き方をするなよ >>546
お前は物腰からして、こっちの世界じゃないよ。
ホモなホモ。 バイや初心者が女装買うなら、ホル食っててメンタルが女で体も柔らかい。
顔は二の次でこの点が重要。
若くて可愛くても、体とメンタルが男だと厳しいもんだ。
そこをかいくぐる奴はホモ寄り。 >>552 別に背が高いから 女装しちゃダメってことはないだろ >>554
一理あるが、何事も最低ラインってあるからな。
ホルやっててもタケイさんとかならレキの方が良い。 者共!! 出陣じゃああああああああああああああああ ステレオタイプなトランスの壁を打ち砕く人とでも言ったらいいかな >>566
お前すげー気持ち悪い。
お前神奈川の基地外だってばれてるよ 化かすことに関しては一流の九尾の狐とは俺のことだよ あれは今から少し前のことだ
黒人を相手にしたときのことだ
Hey jap my dick so good isnt it?
俺のディックみやがれ
Oh.how so long
モンゴロイド舐めんな
そして俺は黒船を撃沈した モンゴロイドってのは馬に乗るためにペニスは普段は小さい
でも いざってときは大きくなる 黒人 の巨砲が大和なら
モンゴロイド のミサイルはイージス艦だな 大和 一発撃ち込むごとに砲身が熱でふにゃふにゃなるから 連続しては撃てない
それに対して イージスはレーダーで捕捉して 音速を超えるミサイルを 連続して発射する ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロ ペロ ペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロ ノンパスおやじって何か薬物中毒者なのか!
色んなスレッドに出没してるが
ムショでイカレちゃったのかな 黄色人種はモンゴロイドって言うのに、黒人は黒人って言いかたのままなんだな >>578健康が幸せの基礎って考え方だから薬物なんかやらない 俺さ とうとう この歳になるまで定職つかないで生きてきたな
おかげで社会なんて全く知らねーんだわ
学もねーから はじめ 漢字も書けなかったし読めなかったんよ
それで本読んで覚えることにしたんよ 共産主義者は俺みたいな無知にみんな親切だからな
丁寧に教えてくれたよ
それから歴史書よんで 知ったんよ 世界の広さをよ
もし人生やり直せるなら たくさん勉強するわな 俺にできることつーたら
自由を求めて 進撃する 巨人
お前ら俺みたいなクズを見て 過ちを繰り返しほしくねーだけだわな 女装なんかで 幸せになるかよ
俺はそんな間違いが駆逐されるまで 進撃する あと何年生きられるから分かんない
やっぱり若い頃の無茶が祟って今じゃあちらこちらガタがきてんだよ だけどそんな俺が大好きなんだ
俺って自己愛性人格障害かも 自分が好きっていうか 俺のスピリッツがそうなんだな
魂のボロボロの入れ物にはあんま興味がないつーか やりもくで近づいて
相手に下心丸見えで 相手にされなかったアホがまた暴れそうやな 荒らしてるつもりないけどよ この板から人消えてるし
本気で嫌がられてきたから
しばらく大人しくしようと思う >>588
変なおじさんは他のスレでは荒らしになるけどココに限っては個人攻撃が減って平和になるw >>597
止めようよ荒らし擁護。
素直に埋もれてきてるんだから 言いたいことを言うのが2ちゃん
都合の悪いことを言われると荒らし呼ばわりするのはクズ >>603
他所に行ってくださいね。
お願いします。 >>601
まあクズ同士だけど、
全く関係ない話ばかりじゃな。 >>608
自演してまで自分を止まらせるなよ、クソキモ アウルのあるビルの8階にある、おっぱいパブがおすすめ。アウルで着替えて、外に出ずにエレベーターでのぼって、女の子といちゃいちゃできる。看板に書いてある料金以外には請求されない優良店です。 >>610
着替えてってことは女装で行くってこと?
それとも男に戻ってから帰りに寄るってこと?? >>614
馬鹿じゃない?
他の女装も同類に見られっから、やめろよ基地外。 いいんだよ オリジナルでええやろ
お前らが思ってるほど 社会は普通じゃない
おもろい変態は必要だ >>617だから消えろよ?
お前、臭いとか気持ち悪い話するから。
巨大汚装が臭いとか想像もしたくねー 孔明はな 10万本の弓矢を集めるために
藁人形を乗せた船をな 赤壁に向かって流したんや
そしたらな魏の国の兵が一斉に弓を引いたんや
ほら三日で矢が10万本あつまりましたやろ?どないなもんや
つまりそーいうこっちゃ こっちはキモイの承知でやってんだ
キモイと言う言葉が悪口だけだと思うな >>626
荒らさないでよ?
せっかく落ち着いてるんですから。 >>628
でわ、今は大丈夫ですから。
良いお年を。 汚いおっさん下手な料理SNSにあげんな
アル中のくせによ! あれだけ暴れて沢山の人を追い出したのにガラガラとかヒデえなあ
敵があらかた消えたからって静かになってんなよ、責任持って盛り上げろよ
今こそ憧れのカリスマリーダーになるときだぞ月島!寂しがりなんだから集まれテツ!咎める者は消えたから騒げコヤ!たんこぶはもう誰もいないんだから発展しまくれめい♀! こうなってみて初めてβの存在感が分かったろww
基地外だらけの集団に、あんな都合が良い大将様なんて中々いないんだから。
自演じゃなくマジレスな。 >>635
あんた暇人だね。
実は100連投くんwx ふーん。
アウル客なんだ?
184センチの100キロの50代とか目立つけどね?
見ないね、張り付き厨さん? >>639
だから嘘つきだって分かってるわけだろ?
コテハンでアウル客だって言っといて見かけない奴なんだからさ。
荒らしだからスルーしような。 知り合うほど常連じゃないけどなー今度は待ち合わせしてから行こうや マジ嬉しいなー 今まで何度も声かけしても
誰も俺と会ってくんなかったんだよ
お前さんの都合のいい日はいつ?
だいたい暇だからその日に会おうや マジ嬉しいなー 今まで何度も声かけしても
誰も俺と会ってくんなかったんだよ
お前さんの都合のいい日はいつ?
だいたい暇だからその日に会おうや >>645
やらせとけよ。
どうせ100連投くんだから サンクスフォーの運営さんよ?
大晦日のこのタイミングに参加時の写真を、連続ツイートやめてくれや!
叩かれっから
マジ勘弁!何十人晒すんじゃワレ!! >>647
3日の夜20時くらいに五階カウンターは? >>655
運営?
キャスティング見ても知らない奴ばっかだから行かなかったが、年の終わりにとんだ恥晒しだな。 >>658
2ちゃんで聞くとかバカじゃねーの?
電話もできないコミュ障 気になる女装子がいるんだけど、
いつも常連にキープされてて手出しが出来ない >>661
ルキさん、あけまして自演おめでとうございます。 声掛ければいいだろ?
そこで対応悪いなら常連も女装もその程度のやつだから関わらなくて良かったってなるだろ、本当にここのスレは馬鹿のコミュ症か女装自演かキチしかいねぇ こんな場所にワザワザ、お気に入りが常連に〜なんて書くやついるかよ。
大方、勘違いしてる女装が自分の名前や特徴を書くための撒き餌だろ。 別にそうだとしても話に乗ってあげても良いと思わない???
誰かを批判してる訳じゃないんだから どこかホモのお見合いやってくれーねーかな
ちょっと待ったと言って3pはじめんの >>666
アンチは褒められた奴叩くよ。
自演するなってな。 きょうは
男祭りだったなぁ
数少ない女装も
池袋の夜でも
つれ歩けないのばかり >>668
お前、他のスレじゃ、4階専門家みたいな発言してるじゃん?
確か藤原みくさんって人なんだってね?
キメーから。 レンさんっていつも安いご飯食べてるね
お金ないのかな?
可哀想な気分になる >>673
松屋や山田うどんネタにマジレス?ww
高いご飯って例えば何?
焼肉叙◯苑とか銀座の高級寿司屋や赤坂や京橋の割烹とかかな。
そういうのは半分対税の詐欺価格だけど?
ほんまの安い飯ってのは百均で5パック入りの臭いレトルト飯にソースやふりかけとか期限切れ直前コッペパンや安い食パンかな。
松屋や日高屋をバカにする奴は許せねーぞwww
食い物以外でβ叩く分には黙ってるけどなww レンβさんは、ホル薬やメンタル薬にアルコール代や飲み歩きで金使うから金はあるだろ、服や持ち物結構変わるし。
何せ売春して小遣い稼いだりしてる噂もあるしね。
飯ツイはMtf特有の料理作れっぞ的な女子力自慢だろ。 生活保護+ウリだよ
それ以外の収入経路なんてないよあんな残飯乞食に あれだけ飲みツイートしてるしナマポは無い。
でもウリはあるかもな。
身体が金になるってのはMtf冥利に尽きるかも知れんが寂しい人生だな。 >>679
蘭◯ね店の客とかオナクラ客ばかりだからな。 偉そうに書いてるけど結局はそこらと絡めない悲しい奴等の捌け口だな
グズ共がせいぜい2ちゃんだけで喚き散らせ
本当グズの集まりだな
リアルも無理、Twitterも無理
2ちゃんだけか?
ここで一生意気がってろグズ共が 場所がネオマスだから、CAT客やオナクラ客は来る罠。
主催はテツとコヤで、最近アウルに来ないノラミとかルキや、2年近く来てないレンβやくりことか来ても今のアウル民と接点無いし?
アウル民楽しめないから行く意味ないし >>673
美味そうで良いもんばっかり喰ってやがると思ってた俺は何なんだ?
世間はみんな毎日寿司やステーキ喰ってるとか? β人気は、単純にツイート面白い
飲み会でもトーク面白いからだな。
綺麗なだけじゃ人集まんねー
オフパコなら別だがな はい、今いるスタッフさんです!
反応ありがと!
そして、次の方のつっこみもありがとー!
かわいいですねー、名前も知らないスタッフさんですけど!
髪が長く茶髪なスタッフさんです。
初めてみました、私あまり来てはいないんですけど。。 >>687
反応ありがと!
今いるスタッフさんです その友人のβは、ツイート荒れてんな。
SNOWユーザーこき下ろすなよ、最後の砦なんだからよ はじめて今度行ってみようと思うんだけど、ここって年齢層どれくらい? でもレンのお陰でトップ画ドヤ顔SNOWのブサ女装減ったから賞賛ww >>697
スッピンで真似してアカウント晒してから言えよ。 昨日久々行ってきた。
夜途中でいなくなっちゃったけど、
tsでも書いていたゆきちゃんとお話したかった。 >>699
うるせーよキモジジイレンさんwww
自演でツイート面白いとか言ってるけど
残飯ツイートくそつまんねーよカスw じゃあ見なきゃ良いのに(笑)
しかし数日前の書き込みに急にキレるとか、相変わらず情緒不安定な奴だな。
飯をバカにして、ジジイってワード使う人さ。
なんでそこまでバカにしといて毎回見ちゃうの? 自分からSNSのアカウントクリックして文章読んで動画や画像選択して再生してるくせにフルボッコするとか、基地外だろ。 >>702
折角落ち着いてるんだからさ、
もうそういうの止めようよ?
どんなに騒いだって叩いたって目立つ奴は目立つし、そうじゃ無い奴もいる。
目立つ奴はそれなりに大変な目にも遭うんだし、匿名で悪口とか言うのも知名度あげるだけの逆効果な行為んじゃないかな。 客減る一方だから、荒らさないで欲しいね。
もう来てない人のツイッターの内容を、なぜここに書くんだろ。
しかし、3連休だってのにヒマだ >>707
1人のバカ粘着と、煽るやつがいたからだろ。
皆んなが皆んな荒らしてはいないよ >>705
レンの話題はテンションつか、モチペーションつか、業界でアウル認識させるワードと化してる。
無論アンチ女装が書いてるだろうから持ち上げる気は全く無い。
だからdisるわけだが未だにレンの名前を出してまで池袋はレンって女装がいるとこ、今は来てないけど。
わたしより下のクオリティだけどね、といった勘違いがディフュージョンにいた。顎しゃくれた金髪ズラの面長のアラ50汚装。 女装界って得てしてそう言う事あるよな。
普段はdisってるくせに、
自分を認識してくれない場所や人物に対し、ああレンちゃんね?仲良いよ。みたいなwww
本当は会話した事もなく2ちゃんで悪口書いてるのにwww なんか最近五階はいつも同じ4〜5人
あとは、4階だけだった頃に戻りつつあるが、この数年で女装も進化したから、いまさら50くらいのタバコ臭い熟とかきつくなってきた。 >>714
前から綺麗。
認めず叩くしか脳がないからな、ここの連中。
但し、性格は悪いのも事実。 >>715
叩かれるのは時代錯誤のレンとかいうジジイだけで
レキやルキのような可愛い女装は普通に褒めるぞ。
月島もまあレンよりはマシかな >>719
個人的な怨みや私怨は日記で頼むわ。
しつこすぎ >>719
まさにお前>>711で書かれてる女装そのものやなwww >>718
飲み無しで日曜日にたまに来てる。
レンが来なくなってからすっかり大人しくなって、少しかわいそう。 >>713
テツ、コヤ、レキ、ルキ。
月島さんは最近来ない、つうかレキは店員なのに客とカマレズ発展してるが、店的には容認なの? 源氏名?とか付けるの女装界じゃ当たり前なの?
昔のヤンキーみたいに四天王とかウケすぎw >>725
ん??、えっ!??
何にも知らなすぎな
オマエに
ウケた アダナは皆付けてるから別におかしくないだろ
ただ他の変に意識高いところは女装界の笑えるところなのは同意
例えば【】これつかってなんかサブタイトルとかやってる時点でアウルは頭一つ抜けて意識高い もっとも最初はこんなんじゃなかったけどねw
プロパとか個人じゃなくアウル軍団で行くようになって、あの辺の意識高いサブカル系にアテられちゃってこうなった感じだな そもそもがリアルで相手されなくて寂しくて女装だったり女装に興味持ったやつらだからどんな繋がりであれ群れたがるんだろ その4人足しても、レンβより存在感が無いという現実も噛み締めろwww >>732
自演持ち上げしてる◯◯の怒りのポイント随分分かってるお前。
そのネームバリューのレーベルは店無くなるまで消えんだろうから。
論外になってる月島さん少しかわいそう。 たまに暴走族みたい名前付けてる馬鹿女装いるよな(笑) またレンとかいう汚いオッサンの自演が蔓延り始めたか、クセーw また個人名出して嫉妬叩き始めるのか。
よく飽きないね〜自演だと確信して思ってるならスルーすれば? みんなおっさんだけどな。
誰かをおっさん扱いするのはブーメランだからそれもやめろ。
荒れるから >>736
反応もしなくて良くね?
どーせいつもの残飯、ナマポ、ジジイっと書くやつが1人で書いてんだから。
荒れるから 誰かがさらっと自演指摘して書かないとレンおじさんが自賛自演してスレが機能しなくなるし結果荒れる。
何度も書かれてるがレンに嫉妬するとか論理的にも状況的にも物理的にもありえないから。何に憧れたり羨む要素があるのか皆目見当がつかないw これじゃ客が減って当たり前
通ってるのが知られたら恥ずかしいレベル >>743
ID変えながらまた実名出しまくりとかやり出すの?
やめよーっての >>742
いや、それ大分前からだから
むしろ今は風化してきて忘れられてきてる
一時はアウルから来たって人の前でちょっとでも目立って敵視されたらどうなるか恐ろしい、ってとこまでいってたから >>740
本当にレンさんが自演してたとしたら、もっともっとID変えながら褒めたりするんじゃない?
自画自賛とかの連投とかここ数年見ないし、嫉妬要素の無さをいつもクドく書いてますが、それに反論もしてこないよね?いい加減、嫉妬と書かれると猛烈に反応するのやめなよ。煽りに遊ばれてるだけだよ? >>732
そういう煽り書く奴が一番荒らしだよ。
真面目にもうやめましょうね。 煽り厨が選考した四天王()4人しかブチ切れん内容なんだがな。
ブチ切れてレンジイさん連呼()かよww
コ◯、テ◯はレン叩きしてメリット無えし、レ◯は配下感があるしな書かなそう。
やはり噂通りル◯が書いてそう。食べ物ツイートも案外高い物乗せてて自炊をバカにして残飯とか言いそう。 >>746
六本木の時のラフや一時の24会館なんかはよかったけど、アウルに出入りしてるとか聞いたらドン引きだったな >>750
ラフや24のが常にドン引きですが。
何か? >>749
それは黙っててやれよ。
また引退するって来なくなっちゃうから。
でも1週間で復活するけどな。 >>753
汚くてパンツ一丁にされる六本木ラフレシア、死にそうな爺さんばかりの24。
四階しかない時代でも、湯島の代わりができた!とアウルは祝福されてたじゃん? >>746
そんなこと無かったろ?
二丁目とかで?
アウラー=熟みたいには思われてたかな?うちら20代だったけど、5階出来てからリニューアルするまでのアウルはナンパされて飲めて最高でした。 >>754
やっぱりニワカかアウルしか知らない奴か
どのみちレベルは高くないな >>756
ニワカじゃないこと証明して下さい?
お聞きしたいです。 何を勘違いしてるのか知らんけど>>746はこのアウルスレの酷さの話だから
お前らの大好きな大好きな格付けの話じゃあないよw なんか1人アウル通自慢が居てうざい
ヤンキーの下っぱみたい、昔とかどーでもいいし狭い世界で生きてる感が恥ずかしい >>747
ちょっと何言ってるかわかんないww
嫉妬要素のなさの証明するならあのオッサンが汚いしみすぼらしいし醜いからって書かなきゃならなくなるんだがそれだとまた煽りだの言うだろw
ひたすらさりげないつもりでわざとらしい自賛自演するのがオッサンのやり口。そもそもお前がレンだとわかるしw、もし違うとしても荒れるからオッサンの白々しい上げレスやめてくんねーかw >>763
何でレンさんだとわかるの?
エスパー? >>763
お前ほんっと姑息な。
もし違いかもしれないのに名前出すなよクソ粘着
もうここから消える失せろ 俺はレンに嫉妬するよ。
身長、声、スタイルも顔も俺よりいい。
嵐は全くそんな気持ちないなら、ここ見なきゃいいじゃない?
ツイートも見なきゃいいじゃない。 また上がってきたと思えば、100ちゃんか?
いくら何を書こうが君がどのレベルか分からなきゃ賛成もできない。
しかも美人だから人望とか関係無いけどな。
あとβは確かに功績残してるし、その事実は消えないよ。
情けない奴だもう諦めろよ、あと俺は友達ではあるが、本人じゃないからね。あまり酷い事はもう書かないでやってね。
誰1人君を支持してる人なんていないんだから。 >>お前がレンだとわかるが
>>もし違うにしても
おいおい(・∀・) 相当根に持ってるな。
こうなると、相手を味方する全ての人間が本人に思えちゃうんだよ、思い出したかのように罵詈雑言浴びさせたり、急に怒り出したりするだろ?
統合失調症ですね。 >>768
そういう矛盾した事かいてる時点で精神バランスおかしい。 このスレ落ちたら流石に次スレ立てんなよ?荒らし君よ。
取り敢えずそれだけは言っとく。 >>775
ダメダメ。
統合失調症の人には高圧的な態度が一番ダメ。 >>776
んなもん関係ねーし。
取り敢えずキチガイは次スレ立てんなよ >>775
>>777
何その頼み方?
まず「立てないでくださ〜い」って
土下座動画アップしろや汚装? レンの自画自賛なんてどこに書いてあるの?
自画自賛ってのは、明らかに本人が露出して自分で怒涛の如く褒めちぎる事だぞ? 横レス悪いがちょっと上の話
若い人は知らんだろうがオナクラができる前はね
アウルの5階がああいうサロン的役割も果たしてたんだよ(今もそうかな?)
だから古くからいる人に「デビューはアウルだった」と言っても変な偏見はないと思うよ
ただし発展系がごく少数だったのも事実
全盛期でもまったく発展しないアウラーは肩身が狭かったろうね >>782
全盛期は発展しないβ軍団20〜30人が幅きかせてたから発展しない方が普通だったよ。
影ではみんなやってたけどな。βも。 ああそんな感じだね
むしろ裏でも発展しないノンケってのが珍しかった
今はどうだろうね >>785は>>783のレスね
裏で色々ってのは俺もちゃんと知ってたよ >>786
どんなことしってる?
Gルームとか、まな◯、ゆ◯、はな◯とか何やってた? 今も五階はオナクラと変わらないじゃん。
レ◯さんや、レレ2人いなかったら、まだ皆んなアウルから出てないかもね。
行って24くらいか アウルってSM好きな人いますかね?
えっち無しでいじめてくれる人とかいたらいいな >>789
ルキ!いい加減にしろよ?
てめえあったら覚えとけ、尋問するからな。
クソ巨人ブサ 確かに顎が発達してる。
レンさんレナっちと、
ルキ、レキの大きな差は、自分の為だけに女装してる。
あんなやつら、どんな若くても臭い犬の糞 ルキはまだしも、レキは店員なんだから、アウルで遊ぶなよクソ
おごるクソ鉄もしね ルキいると帰る。
かなり客飛ばしてる
大したことないくせに上から目線の馬面男 >>799
なんであのバカ、客も食うの?
店側も首か、注意しろや?
オナクラ首になったやつだぞ? アウル監視人のアカウント作ってレンさんを脅したのルキ。
だから、あの日騒ぎになって、オナクラにもいけず一時引退宣言した。
てか、引退宣言したんだし、女装には無理な180超えたしんちょうだし、やめたらいいのに。 また本人がごまかそうとした頭の悪いレスw
美人だの純女と見間違えるだの、嫉妬だの、池袋と言えばレンだの、女装界のアイコンだの散々書いててよく言うぜ、歯槽膿漏臭い口でw
明らかに本人だと自演するバカがどこにいるんだw
しょっちゅう同じIDで間違えて別人自賛レスしたり自演なのは明白。以上。
レン出ていけ。
>>781
> レンの自画自賛なんてどこに書いてあるの?
> 自画自賛ってのは、明らかに本人が露出して自分で怒涛の如く褒めちぎる事だぞ? 引退宣言してすぐ戻ってくるのは腹黒い奴の特徴なのかね
めい♀月島ルキと
後ひとりで四天王やなw >>805
つか、いつ書いてあった?
2年まえくらい?
バカなんじゃないお前?嫉妬すご過ぎ >>805
池袋といえば、レンだし。
純女に見えるが?
アイコンってのはお前が言い出したんだよ?バーカ なんで嫉妬バカって毎度同じワード使うの?バカなの? >>805
池袋と言えば誰?
ねえ嫉妬基地おしえてよ ちょっと前までは、やはりレンさん。
今はいないかな。 池袋と言えばパルコだよカスwww
レンなんて誰も興味ねえし。それで純女に見えるだのワケわかんねー自賛やめてくれ腹痛いぃぃぃwwwww レンとか言う人生終わったキモジジイが今の若い美人な子を攻撃してる…
情けない。救えない。
はやくこの業界から消えるか自殺するなりしてください。 >>819
自殺しろはまずいって。
勘弁してよ、店無くなるわ もめダネのレンも来てないんだからさ、ルキってのも来ないで欲しい。
異常な擁護とかきもいわ 一つだけ言える事は、
レンさんは店にも来てないし害無いんだよ。
四天王さん達はマジで実害あるんだよな。
つうかクソ嵐マジ黙れよ このスレ荒らし、いや犯罪者、もう数ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
もう冗談では済みません、警察に任せましょう。
既に某Mtfさん等が数名先だって動いています。
時間は半年程度は掛かりますが、弁護士を立てて署名活動などを始め、ネット犯罪者に心無いジェンダー差別をされ、更に差別や精神病扱いされたとメディアや同意者に呼びかけすれば確実に検挙出来ると判断しました。
証拠の悪意ある犯罪行為を示す名誉毀損や、個人中傷等、証拠は過去関連したどのスレにもしっかり残っています。
執念深く、こちらが沈黙しても辞めません。
涙を流してPTSDになった人が懇願しても辞めません。
自殺に追い込むべき、誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
今から3無い運動を実行して下さい
見ない、書かない、聞かない >>823
しかしよ
具体的にその四天王とやらがどんな悪いことしたのかその実害を書かないと
おまえさんも糞荒らしと同じ行為をやってることになるぜ? このスレの荒らし、いや犯罪者、数ヶ月毎日言葉の暴力で特定者を痛めつけています。
もう冗談では済みません、警察に任せましょう。
既に某Mtfさん等が数名先だって動いています。
時間は半年程度は掛かりますが、弁護士を立てて署名活動などを始め、ネット犯罪者に心無いジェンダー差別をされ、更に差別や精神病扱いされたとメディアや同意者に呼びかけすれば確実に検挙出来ると判断しました。
証拠の悪意ある犯罪行為を示す名誉毀損や、個人中傷等、証拠は過去関連したどのスレにもしっかり残っています。
執念深く、こちらが沈黙しても辞めません。
涙を流してPTSDになった人が懇願しても辞めません。
自殺に追い込むべき、誹謗中傷を延々繰り返し、個人の名誉や尊厳を破壊するデマやウソ、所謂、風説の流布を延々とやり続けます。
今から3無い運動を実行して下さい
見ない、書かない、聞かない 四天王??(笑)
あえて言うなら
四人組
でいいべ こういうとこに蔓延る奴らって四天王とか◯◯衆とか好きだよな >>825
いつもカウンターで奇声あげたりしてるだろ。
レキは店員のくせに客食うし、ルキはたかる。 >>831
レキはどこでもきらわれてるから。
さそってきておいて、いざ発展してもマグロだしな レン以外全員悪いやつみたいな流れを好む自演ナマポ糞汚物自演キチガイのレンww >>832
マグロだし、チンコ臭すぎ
正直あれは萎える レンとレキってカマレズしたのかな?
レキは対女装のみのゲイで、レンは対男のホモだんべ? レキは女装してりゃ誰でもやるが、男はダメかと思ってたけどな 古い話すると
レナッチはどっとやカトレナやめい♀とカマレズしてたな。
レキはホモも行けたはず、レンは良く分からん。生意気な純女を良く連れ歩いてたかと思えばチンピラや豚骨とツーショットで二丁目にもいたしな。 >>840
マジで?
なかなかカオスだったんだ。
レンはナシナシだから純女OUTだろ >>840
かとレナとマヨちゃん良くやってましたね。 古い話ばかり。
まるで今アウルに来ていない人みたいじゃないですか(棒 >>838
テツはマスクの変テコ女装と付き合ってなかった?
埼玉の >>845
しらねぇよw
本人以外知らないからお前アゴ巨人だろ >>845
情報が古いよwww
とっくに別れてるって話だよ ちっ
今日はくそβあたこちデカイつらして行きやがったな
メンヘラ死ねや >>849
どこ行ってもあの歓迎されっぷりは妬ましいね。 >>850
歓迎とかアホくさ。
普通にしずかに飲みたいから干渉されたくないがな?普通。
周りの取り巻きや店のオーナー連中もレンと同じ世代だしバカばっかなんだろ? 静かに飲みたいなら家飲み女装がおすすめ
わざわざ女装バーに行くのは普通じゃない 見た目が女の子で若いのはこんなとこに行く理由がない >>854
若くなくてもパス度高い人は行く必要無いな 通いだして早3〜4年。
M、Yさん、Sちゃん、H、Mちゃんが私のアウルトップ5なんだな。
来なくなった娘もいるがいい女たちに出会えてアウルには感謝してる。
いいところだよ。 >>856
めいさん、ようかさん、白木まこさん、花子ちゃん、マリッコさんですね。 Mは、まよ?みゆう?みいさ?まさか麻衣は無いよな?
Yはユウキ?Hははるにゃん?
でもミズキやレキやらナギサやでんたく辺りも見た目は良いけどな。
まさかそこは性格が嫌とかなしだぜ?
性格人徳無しの見た目だけならでんたく一位じゃね? >>858
悪い。全員違います。
あくまで個人的に想っている人たちなので。
言いたいのはアウルには綺麗で女性的で優しい子たちが来るってこと。タイミング次第だけど良い出逢いはあるよ。 ホンマ、なにがアウルTOP5だか。
てめーの名が出て来ないもんで誤魔化したか。
>>858
以上いねーよ。
お前だけのランキングなら日記に書いとけよ汚装 M=真子♪
Yさん=ゆう
Sちゃん=さや
H=はるか
Mちゃん=まみこ 浅草24は、お風呂に入るので、自毛ノーメイクで女に見えるレベルじゃないとダメ。上野オークラは、着替える場所がないから、女装して電車に乗れるレベルじゃないとダメ。店の中で着替える、池袋アウルがもっとも難易度が低い 笑 >>873
あほか!
オークラも24もおっさんかインディアンか武田哲也ばかりやん(笑)(笑) アウルは選ばれた者のみが存在を許されるので、意識やプライドが高い人じゃないとダメ。 >>873は
24に行ったことないの
明白W
オークラも怪しいな
トイレで着替えてるの
知らないしwW 楽しかったのはいいけどさ
その後自分たちで新しい時代を作れなかったのは情けなくないかい?
そしていつも人のせいにしてこのスレでグジグジグジグジ… また糞爺さんの自賛自演かよw
懲りない奴だな。要らんよ、おっさんいた頃とか別になんも戻ってほしくないから。 >>879
場末のハッテン場のスレにはお似合いだよ オークラも浅草もそれなりに楽しめるよ
若いニューハーフ探すと無理だけど >>878
具体的にそいつがいたことで何が楽しかったの?
自分でβは楽しかったとか書いてる毎日酒浸りキモ老人とかみじめすぎるだろ 何書いても悪態付くだろ?
もうおれも一年いっとらんし、懐古してすまんかったなww
じゃあ。
あ、あと本人じゃ無いからな。 >>885
あんたが1番ミジメ。
結局、名無しの権兵衛馬の骨なクセに。
サボテンのがよっぽどまとも。 なんで昔の話ちょっとしただけで顔真っ赤にしてレンさんの事叩いてあんなにムキになるのかな?
ここ1〜2年で来だした嫉妬深くデカイ態度の奴って誰かいます? 分かるが書かない。
しかし、こんなのが粘着してるんだから客減るわそりゃww
女装の嫉妬は周りも巻き込むから手に負えない。 >>885
色々と有名人連れてきたり、下のパスタ屋や居酒屋で飲み会やってくれたり。
プロパなどのイベントで宣伝して若い子呼んだり。
ロサ会館のイベントや新宿で店手伝って飲み会開いたり。
そこで二丁目にデビューした人もかなりいるはず。
時代的にも4〜5年前の週末は階段に人が溢れかえる程は賑わってた。TSのレンちゃんのコミュニティ見てみれば?大丈夫、コミュニティは踏んでも足跡つかないからさ。
美人かどうかとかじゃないんだよ。 >>891
内容に間違いないが、またあんたに対し自演とか騒ぐんだろうねw 今よりもアウラー勢力が強かったのは確かだよな
だいたい東京の女装の店どこ行っても、あの子の友達ねで通じたし、逆に関西の方の店行っても、東京からきたならあの子知ってるとか話のつかみになったし >>892
名無しの荒らしの言ってる事を信じてるやつなんていないだろ。
目立つと自演扱いされて有る事無い事書くし。
だから客も減ってるだろ。 >>893
今でも新宿や女装関連の店にアウルから来たと言うと、レンちゃん元気?って話になるよ。
荒らし君はそういう点も面白くないんだろうな。
>>894
洒落にならんほど減った。
でもブームが過ぎ去った感じも否めんね。 >>893
恥ずかしながら、OCは何度も行ってるから平気だが、ア◯トやジャン◯◯ネや蘭◯さんの店やイベント行くとレンちゃんの名前使うよ。
明らかに話がスムーズになる。 >>895
そんなに減ったのか。
自分も去年のロサ会館イベント最後に行ってないから分からなかったが。
でも荒らしも過去話に花が咲くに関しムーブメント乗り遅れたのを感じたりせんのかね?
そもそもレンちゃん普通に可愛らしいのにジジイとか書いてる時点で嘘情報発信局だけどな。
ジエンじゃありませんぜ、ジエンじゃ。 減ったというかみんな来なくなっただけで相変わらず女クラとか猫目には同じメンバーで週末いるけどな
結局みんながいるとこにみんな集まるからね >>898
いや女装子総人口はかなり減ったよ。
ネット女装子は増加中 >>898
言い方悪かったかな。
それです、つまりアウルには来なくなった。
つまり、そうなった理由の1つについて書いてた訳なんだけどね。 >>896
あるある〜www
自分話した事もねーのに使った事あるしwww >>898
みんなって?
別に個別に行ってたまたま会うだけ。
集まるとはちゃうな。 >>902
そうそう、たまたまなんだけどあそこに行ったらいつものみんないるかなって期待できる場所が女クラとか猫目になっただけってこといいたかったんだ
>>901
話がスムーズになるってのはあるよね
顔広いから共通の知り合いはってなるとどうしても だからお前らは屑で憐れで見ていてバカ丸出し。
結局、不細工βの軌跡追ってなんぼ。
もちっと自我持てや >>905
バカが集まる場には行かんな。
セ◯スやパ◯ピ、ミスポ。
アウル以外でアウラーに会いたく無いね >>906
なるほどね(笑)
特にコメント控えるが、孤独とマイノリティは違うと思うよ。 >>906
全部バカがなやつが行く場所じゃんwwww 凄まじいレンの自己顕示欲に乾杯www
レンのバレバレ行為について指摘すると嫉妬にされる流れはやってて恥ずかしくないすか?wwt >>909
真っ赤になって、指先が震えて慌て過ぎて草の最後がtですね。 >>909
結局それな。
だから事実なんだからTSのレンちゃんのコミュニティとか見なさいって、足跡残らないから怖くないよ。
人をそこまで侮辱して恥ずかしくないのだろうか。 >>911
公衆便所で流されてない大便みたいな糞君には何言っても寝耳にウォーターですがな。 アウルは5000円で3000円のドリンクチケット付くらいじゃないと行かないかな >>913
実質2000円の入場料で入れるから入って飲み物頼めば一緒じゃないですか? なんでこんなに必死にレンって奴を上げようとしてるの?
しかも>>891で美人かどうかじゃないとか言ってるくせに
後から可愛いとか言ってて結局それがやりたいんでしょ?
周りがもう褒めてくれない老人だからって自演とかすげえ恥ずかしいな
酒浸りのアル中残飯ブサジジイ、惨め無様すぎるわ だから高度な統合失調症だっての。
他人を自分勝手な嫉妬と妄想で叩き潰す為に、2ちゃんで長文連投書くとか一生無い。 >>915
余りにも醜いよあなた。
殺人とかする前に心療内科に行きなさい >>919
真面目に店には来ないでもらいたい。
そいつの前で飲み物奢ってもらったら、嫉妬して店に火をつけたりしそう >>906
センスやパリピはともかく、ミスポだけちょっと客層が違うよな
この3軒に全部顔出してる奴に限定すれば割と簡単に特定できそうだ >>920
会わない人物を叩いてるより、身近な人間をターゲットに変えるのは容易に想像出来るね。
実際サボミや他の子にもガンガン喧嘩売って自分優位の妄想で叩いてましたからね。本当に危ない 自演βは、アウルの客・店員や某イベントに一々しょうもないことやでっち上げで恫喝してくるヤバい奴だよ
関わるな関わるな ID変えながら凄まじいな。
誰もクリックしないぞ(笑)
ところで殺人とか放火する前に心療内科には一度行ってくれ。
じゃなきゃアウルには来ないで下さい。 3回ID変えながら連投。
しかも写りが悪い動画厳選してるのまワロスww
それって実はブサじゃないってわかってるやつがやる手口。
このパワーはどこから生まれるのか
うちのラクーンの発電でもしてくれまいか? >>923
いい加減にしなよ卑怯者。
お前に関わりたく無いよ >>923
レンさん誰に何やったんですかね?
恫喝?まさかやるわけないだろwww
以前から言われてるのに、未だにデマの流布とかやってるんですか。
名誉毀損もだが、いろいろな場で業務妨害も発生してます。
そろそろ調査も最終段階でしょうし、年明けの寒い早朝に複数の刑事に土足で家に上がりこまれるのも近いですね。
朝6時前にピンポーン >>929
捜査段階の情報とか教えなくていいから。 >>929
芸がない馬鹿の一つ覚え(しかも幼稚園児並の脅しww)
これだけ叩かれるんだからレンってのは相当ゴミ野郎なんだな
ま、ツイッター見てるだけで顔がキメエアル中老人ってのは分かるけどよwww >>915
ほんとそう。みえみえの自演で持ち上げすぎ。
巷にはあんな汚ならしいおっさん釜と全く違って可愛くて綺麗な女装子たくさんいるのにこんなに上げられることなんかなくて
このおっさんが持ち上げられるなんか異様すぎ。
嫉妬嫉妬言うしTsコミュニティ見たけど何も嫉妬できる点はなかった。
スレ汚れるからレンは出ていって欲しい。 >>931
だからツイッター見なきゃいいってのwww
なんでツイッター見ちゃうの?wwww >>932
おーい、>>915はお前自身だろ、あまり朝から笑わすな, もうスルーすれば?
精神病の人と喧嘩しても、メリットないですよ。
最終的には自分の責任能力が無かったで逃げちゃうから。 >>936
ごもっとも。
もはや統合失調の自覚すらしてなさそうだ。 自演β
あちこちに喧嘩売り過ぎw
異常な自己顕示欲 結局この流れが何年も続いてる。お前らってほんと哀れ 賢い(つもりの)チンパンジーばかりだからね
猿のように何度でも繰り返す >>939
おまえがID変えながら自演してっからな どんなにキチガイでも、もうやらんだろ。やったら、かなりヤバイ。
絶対殺人や放火する。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 万一相手はおかしいから、次スレたてたら完全スルーしよう。 次スレ絶対いらないから。
嵐が自演とか決めつけてる書きこみも無くなるんだし、次スレいらないよな?
立てたら、あらしが自演自作してるとみなす。 次スレ絶対いらないから。
嵐が自演とか決めつけてる書きこみも無くなるんだし、次スレいらないよな?
立てたら、あらしが自演自作してるとみなす。 >>971
だよな、スレがなきゃ荒らしが恨む自演とやらも出来なくなる。
ならばいらねーよ >>971
だよな、スレがなきゃ荒らしが恨む自演とやらも出来なくなる。
ならばいらねーよ >>971
だよな、スレがなきゃ荒らしが恨む自演は一切ない。
次スレ立てたバカが犯罪者 >>971
だよな、スレがなきゃ荒らしが恨む自演は一切ない。
次スレ立てたバカが犯罪者 その通りかと。
スレなきゃ、荒らしが嫉妬するレンさん褒めもかかれない。 その通りかと。
スレなきゃ、荒らしが嫉妬するレンさん褒めもかかれない。 >>979
そのはず。というか、そうすれば解決するはず。 >>979
そのはず。というか、そうすれば解決するはず。 >>979
それでも立てたら、完全100%スルー。
基地害相手に時間の無駄だから。 >>979
基地害相手に時間の無駄だから。 >>979
基地害相手に時間の無駄だから。 最後だから言うが、
荒らしは、ゆ◯のさんだよねww >>988
でも、みんな知ってる。
テツもコヤも。 >>988
でも、みんな知ってる。
テツもコヤも。 確証ないこと書くなよ、気持ちは分かるか。
あの人頭おかしいから、テツ、コヤは話せばわかる。 確証ないこと書くなよ、気持ちは分かるか。
あの人頭おかしいから、テツ、コヤは話せばわかる。 >>994
諸悪の権化は、ゆ◯のの友達の詐欺写メくそな。 >>994
諸悪の権化は、ゆ◯のの友達の詐欺写メくそな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 9時間 6分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。