('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821審査員2017/01/02(月) 09:55:11.56ID:bB85Jub40
こうやって妄想を膨らませて馴れ合っていればいいよ
君たちがノンパスなのは変わらないけどね
0823ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 10:05:18.40ID:HekLXFzK0
さよなら審査員、ブレンダ。もう僕は寝るよ。 
0824ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 10:12:23.87ID:wg6Vq25o0
>>820ブレンダさんは化粧なしでも女に見えるから、審査員が拘る"化粧しなくてもパス"の基準にあてはまるんじゃない?
0825ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 10:47:26.29ID:j5+jeZg70
反論まだかい?
0827ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 12:04:20.14ID:UGCQrDjN0
ブレンダ様はまだ本気だしていないだけ。
0828審査員2017/01/02(月) 13:35:42.55ID:bB85Jub40
>>826
くだらない
とうとう出たか騙りが
0829ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 13:43:43.09ID:22Ny49Au0
馬面のブスレンダはID真っ赤にして反応しまくってんだ
本人じゃないならスルーすればいいのに単細胞だからわかりやすいなぁ
0830審査員2017/01/02(月) 13:54:43.93ID:bB85Jub40
>>829
いかにもなネットに毒された理論だね
ただの推測で勝った気になるなよ
0836ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 15:47:18.33ID:54VXghIf0
>>813
背景に写り込んだ単身者サイズの冷蔵庫と電子レンジが中年の孤独を感じさせる。
色がグレーというのがまたオヤジらしいセンスだ。
籠に置かれた洗いざらしの食器など一人暮らしの男以外の何物でもないな。
0837ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 15:50:24.75ID:54VXghIf0
http://i.imgur.com/5Dulxut.jpg
この写真、壁のポスターを真似てポーズとってるの?
0838ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 16:48:58.88ID:w9GxnAKT0
というか女装してるだけで肝心なホル臭がしないよね
0839ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 16:51:23.02ID:3EgLs7Ze0
男性の完全体型からホルモンはじめてるんだろ
やはり無理がある

by審査員
0840ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:17:54.63ID:22Ny49Au0
KABAちゃんやんw
しかし本当にひどいな、おっさんが女装しましたそのもの
あと表情筋ぐらい鍛えろよ たるんでブルドッグやんけ
0841ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:22:59.02ID:fYbhd0Oy0
よくホルで効果ないとか言ってる人がいるけどやっぱり適正ってある。顔が小さい子だと脂肪が乗りやすいから、女性化に向いてる。で、やっぱりホルに限界を感じて整形する人がいるんだけど、整形でよくなる人にも適正がある。
個人的にGID100人の顔を集めて整形シュミレーションをしてみた結果、やっぱり顔の大きさが一番重要だと分かった。
目や鼻や唇のパーツはあまり性差でない。
額は丸くなめらかであったり、顎が長くなくシャープであったり、鼻下が長くないことだったりするけど
一番はね、やっぱり顔の大きさ
エラや顎を削れば小さくなるというけど、それは出ているとこを削ってるだけで
全体的な幅は小さくできない。だってそれを作るのが頭蓋骨だから。
0842ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:24:33.33ID:p4AejnX30
仕方ないじゃん
おじさんは老化で頬が弛むからどんなに鍛えても限界はある
0843ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:34:45.01ID:wyxlArOz0
でもこの顔てょブレンダさんお買い物に行くんでしょう?
GIDに必要な素質はフォトショなみの脳内補正とブレない心だと思いますw
0844ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:35:29.53ID:wg6Vq25o0
12月23日(金)午前11時32分頃、姫路市野里891番地付近の路上において、声かけ事案が発生しました。
帰宅途中の女子生徒に対して、女装した男が、「すいません。私男なんだけどこのままでいい?」
などと声をかけたもので怖くなった女子生徒が逃げると、徒歩で西方に立ち去ったものです。
声をかけたのは、50〜60歳位、150〜160センチメートル、中肉、黒色パーマ頭のショートヘア、
白か灰色の上衣、茶色スカート、黒色ストッキング、黒色靴着用の男です。
0845ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 17:50:27.69ID:18TAJ2U10
この流れ
0846ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 20:25:55.49ID:fYbhd0Oy0
髪アップの画像見たけどかなり女っぽかった
0848ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 21:35:18.53ID:U6ZjZZx00
写真によってかなり印象が違う人だね
完パス美女という全国でも僅かにしか存在しないレベルを求められているようだから
色々な意見があっても仕方ないかな。
0849ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 21:39:18.04ID:qwHCTA5V0
ブレンダはそういうレベルじゃないよ
女装のオジサンの中では少しマシな程度。
0850ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 22:10:07.84ID:ujpQNphd0
う〜ん、女装に何を重きを置くかで評価かわりそうだからこれ以上は追求しないとして、男性なら顔立ちは物凄い良いよね。
0853ストップ!!名無しくん!2017/01/02(月) 23:03:43.50ID:U6ZjZZx00
>>850
自分もパス度高いというより顔立ちは良いに同意かな。
ある程度の年代になると女装でレベルを維持するのって凄い大変なのを実感してるから頑張ってるなとは思う。
女装&GIDでも若くて才能があり努力してる娘は別物だと思うし純女のそういう娘達はもう違う生物だw
0854ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 00:18:27.57ID:5MiZNRKH0
ブレンダさんの話はそこまでだ
全く関係ないのに晒されて好き放題いわれてかわいそうだよ
0855ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 02:03:49.40ID:akVVc5Sc0
君らだって何をしなくても年をとるんだよ。ほら去年はもう終わってまた新しい年が明けた。
ブレンダさんをバカにしていたらあっという間に自分等が言われる立場になる。
女の劣化版である君たちトランスセクシャルに何が残る?頭もよくないから仕事もなく、老人に需要もないから誰にも愛されない。孤独な老後を送る。汚い言葉の口に出してるがゆく先は必ず来るしそれはあっという間だ。
0856ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 03:21:03.82ID:cRxjY5PE0
ブレンダ49歳が大学院ごとりぽたん23歳を訴えたのが去年だから、今年で50歳か...。
なんだか今年はもの凄い荒れそうな予感が...。
0857ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 03:48:00.13ID:cRxjY5PE0
2013年 ミスコン事件で若い現役大学生の活動家りぽが現れる
2014年 ブレンダ先輩ぶって無理矢理アドバイスするも、りぽ嫌悪しブレンダの怒りを買う
2015年 りぽ煽り、ブレンダ激おこ
2016年 大阪府立大とりぽたんを相手取りブレンダが訴訟を起こす
2017年 りぽたんの件については争ってる最中?詳細は不明
0858ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 03:52:49.61ID:cRxjY5PE0
埋没mtfスレより
156 はりめん
158 あむか、イルマ爺(公称値)、しおちゃ、長篠勘違いMtF、あきな埋没 《20代前半女性平均》
159 しおりん戸籍男装男声ノンパスNH、ムネ、みおり
160 いしだ、ねいろ、あず
161 やや奇形ネギ
162 りな
163 ★りぽたん、シャクレ顎しゃむ、夏帆、むにゃ、死に損なった基地男ゆいゆ
164 はるな愛
165 椿姫彩菜、なっつ、たそし、りんご湯
166 納見みどり、屑川、きつね、あき
167 かまぼこのんぱすSRS、如月あや女装、ふかふか、ノンパス天里ゆう、ごま、ゆうなんとか、さくらにゃん、ほもしーは就職しろ
168 よりぴよ、とらんす少女、フェイク真のMtF、あやめ、トシ、あきなノンパス、しんく、朱時卍時
170 ちよ、わかまつゆき女装ホモ豚痔瘻、しょーこ汚チン晒し、チャッピー
171 あみ、ホモ風俗メンヘラキ、さやちぃ、大崎ケツ顎セーラーゴキブリひとみ《20代前半男性平均》
172 かい、★ブレンダ、佐藤かよ、宮家ルリレイバン凍結
0859ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 04:00:26.14ID:cRxjY5PE0
ただブレンダは在職中に自分の力でSRSや整形等をしている。
一方、在学中に親の金でSRSや整形をしたのがトランス少女やりぽたんだ。
今の時代の子というのが恵まれているのは確かだろう。

MtF活動家は心の底からウザいと思ってるが、なんの苦労もせずぬくぬく生きてきたガキより
自分の力で道を切り開いたブレンダには敬意を払いたい。
0860ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 04:33:14.49ID:cRxjY5PE0
ブレンダか好きか嫌いかと聞かれたら、りぽたんより好きだな。
りぽはインテリぶってるけど福祉関係の学科卒だ。
ブレンダは東大卒だ
50代になると、いろいろ考えてしまう。正直怖いんだよ、還暦に向かうにつれてね。
家庭があると違う思うんだ。子供の独立とか旦那とのこれから。
きっと不安ではあるけど寂しくない。
でも独り身だと、何を心の拠り所にしていいのか分からない。

ブレンダにとって活動は心の安定剤みたいなもんだろう。
りぽたんにとって活動は目立つための手段だろう
まあ二人ともドン底にいる自分から見たら輝かしいもんだが
ブレンダはやはり不満だろうね。その心の叫びが俺には分かる。
3月はブレンダの誕生日だ。12月のりぽの誕生日は賑やかだったみたいだ。
教え子に祝ってもらって幸せそうなりぽの顔が腹立たしかった。
きっとブレンダは一人きりの誕生日だろう。
俺はブレンダ祝うよ。がんばろうな、努力してきた奴には神様がきっとご褒美をくれるって
0861ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 04:39:37.39ID:cRxjY5PE0
こう生きたいと思ってもなかなか無理なのが人生だ
りぽは近道をして、ブレンダは回り道をした、俺は道を外れた。
実は俺首吊ろうと思ったんよ 1月1日にさ でも生きている
生きてても良くなる未来なんか自分には残されていない
きっと今よりもっとお先真っ暗なんだと思う
それでも 太陽浴びると死ねないんだよな
不思議だよな
0862しんげき2017/01/03(火) 06:30:36.30ID:akVVc5Sc0
あ〜ついにねれなかったよ 
もう、本当に俺って駄目だな。ブレンダ誕生日とか自分から言えないみたいだから
祝っていいものか悩むな
0863しんげき2017/01/03(火) 06:35:12.93ID:akVVc5Sc0
心療内科で薬もらおう このままじゃ自殺しちまいそうだな
お前らも簡単に悪口言うんじゃねーぞ
人間っての壊れやすいガラスだから
ちょっとの衝撃でバリバリって割れてしまう
正月早々天井に吊るした紐が不気味でならねぇ
あの紐に首くくって死のうと
身辺整理したんだよな
もう俺限界だよ
0864ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 06:41:17.12ID:YJT2xgj00
なぜ一般人をそこまでスレでさらしあげて話のねたにする?


人生は己だろ
0865しんげき2017/01/03(火) 06:41:27.70ID:akVVc5Sc0
なんのために生まれてきたんだろうな もう害悪じゃねーか
ひでぇよな
汚物みたいな、扱い受けて何十年も底辺をゴキブリみたいにはいまわって
この世界が憎いよ。どこまでいっても平等じゃないし
地獄の釜や針の山で苦しんで天国にいる奴らには笑われて
もう許してくれ もう十分苦しんだ
地獄はいつになったら、外に出れるのか。
このままずっとか
0866ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 06:41:53.54ID:YJT2xgj00
強く生きてないならオカマやめろ

by審査員
0867しんげき2017/01/03(火) 06:46:01.32ID:akVVc5Sc0
>>864よく 読めネタにしてるの俺自身だ
もう限界なんだよ
もう無理だ
もう
0868しんげき2017/01/03(火) 06:51:31.36ID:akVVc5Sc0
>>866強く生きとこうとしたけど、なんかもう許容量越えた感じ
悪口言われるたびにそれを快感に変換したきたけど
それがだんだんできなくなって
自分の個性を否定して
自分の存在を否定して

自殺未遂をした
まっすぐ歩けないんだよ ふらふらする
なにも食えないし なにも飲めない
吐き出してばかりだ
0869しんげき2017/01/03(火) 06:54:35.76ID:akVVc5Sc0
ゴミをコンビニに捨てたら、もう一度トライするか
もう片付けたからあとは飛ぶだけ
0870しんげき2017/01/03(火) 06:55:44.10ID:akVVc5Sc0
もう恥ずかしいものなんて何ものこってねぇ
母ちゃん会いにいくぜ待っててな
0871ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 06:59:36.80ID:YJT2xgj00
まだ君いるんだね。このスレはホルモン一般だから

個人的な利用はやめるべくだよ
0872ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 07:00:21.04ID:YJT2xgj00
子供じゃないんだから常識ないやつに同情の余地もないでしょ
0873ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 07:01:13.11ID:YJT2xgj00
場所をわきまえてべつにすれ書き込みなら理解するが

これじゃ話にならん
0874ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 07:02:11.40ID:YJT2xgj00
スレ私物化し荒らしてるやつの長文など見る気になれない
0875しんげき2017/01/03(火) 07:07:52.26ID:akVVc5Sc0
死ねなかったからここにいる死に損ないって奴
0876ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 07:09:07.05ID:YJT2xgj00
他のスレいけっていってつんだよボケ
0877しんげき2017/01/03(火) 07:10:01.05ID:akVVc5Sc0
もう常識とかルールとかどうでもいい
それらが俺を守ってくれたためしがねーし
私物化?上等だよ

俺が死ぬで、書くわな
0878しんげき2017/01/03(火) 07:11:59.67ID:akVVc5Sc0
俺ここ追い出された 行くとこないよ
0879審査員2017/01/03(火) 07:12:29.74ID:YJT2xgj00
ならあぼーんさせてもらう

おまえみたいキャラは散々見てきてるんだよ
0880しんげき2017/01/03(火) 07:14:15.44ID:akVVc5Sc0
あばよ 審査員、大好きだったぜ
0881ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 07:18:35.46ID:YJT2xgj00
気分悪い
このスレごと削除しよう

俺には必要がない
0883しんげき2017/01/03(火) 07:24:55.65ID:akVVc5Sc0
面倒臭い まじで
ノンケの奪い合いは りぽたんの一件でじゅうぶんだ
ていうかこいつトラブルも起こしてばっかだな
0884しんげき2017/01/03(火) 07:36:15.01ID:akVVc5Sc0
ロープかフライか
足がぎりぎりつくかつかないかなんだよな
外れはしないようがっちり結んでるロープだと
これだと俺死ななそう
もう楽になりたい
0885しんげき2017/01/03(火) 07:38:27.29ID:akVVc5Sc0
メンタル最強を自負して小さい痛みを蓄えさせてきた
0886しんげき2017/01/03(火) 07:39:24.19ID:akVVc5Sc0
あーお前ら新年あけおめ
0887ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 08:21:02.98ID:5MiZNRKH0
自殺なんてやめときなさい
あなたより不幸な人は山ほどいるけどみんなプライド捨てでも直向きに頑張ってる
0891ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 09:30:33.10ID:e5ryQjRw0
B面のブレンダもイケメンhttp://i.imgur.com/b14U8aV.jpg
女なんかにならなければ出世してイケメン役員になってたのかも
実に勿体ない。まじタイプだ。
0892ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 09:34:28.16ID:pvQMFzzI0
>>886
おじさん?もう来ないって言ったよね?
自分でスレたてて一人で書き込んでてください。
0894ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 09:48:06.50ID:esj4ggJ80
ブレンダさん=審査員です
0895ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 09:49:45.97ID:esj4ggJ80
>>889一番上の雑誌の子はちょっと
0896ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 09:57:46.16ID:LhsHyVIk0
>>890アラフィフ世代で美人な人っているか???ちょっと晒してみ?ブレンダはこの世代だと良い方だと思うぞ。
気に入らないとすぐ自演と本人乙とか言う人がいるから嫌いなんだよこのスレは
0900ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 11:17:42.02ID:esj4ggJ80
審査員がブレンダなんだもん晒す必要あるよ
0901ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 12:14:22.66ID:r4TTmBMA0
>>865
それは自己責任ですよ
誰だって何かしら不利な状況の中で努力して生きてるんだから
あなたは自殺すらできない中途半端な人間なんでしょ
今の苦しみはあなた自身が招いた当然の結果ですよ
0902しんげき2017/01/03(火) 12:55:53.34ID:WwTr2efl0
あんな 配れたカードが圧倒的な不利な状況でどんな勝負しろちゅーねん
あほか
0903ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 13:05:07.76ID:5MiZNRKH0
不利なのに女装の道選んだのが失敗だったのでは?人には得手不得手があるから短所を伸ばしても先はないよね
0904しんげき2017/01/03(火) 13:22:16.23ID:WwTr2efl0
ブレンダがわが社の社長です。
0905ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 13:24:23.62ID:ODHTdqkY0
>>902
日本一のラーメン屋になりやがれ〜おやじ〜女装のレベルなんて関係あらへんでぇ
それとも本心は日本一の美女装になりたかったんかぁ〜
0906しんげき2017/01/03(火) 13:27:49.29ID:WwTr2efl0
>>905
社員になってくれへんか?
0907しんげき2017/01/03(火) 13:35:44.02ID:WwTr2efl0
ブレンダ審査員がいる限りわが社も安泰やな
0908ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 13:36:27.81ID:ODHTdqkY0
>>906
女装もラーメン屋も基本は一人極めるものやでぇ
他のことする気力はなくて自分の女装が完成して納得したら死ぬつもりやから付き合えんわ。ごめんなぁ
0909しんげき2017/01/03(火) 13:39:44.22ID:WwTr2efl0
>>908
いや俺がしたいラーメン屋ってのはノンパス女装でラーメン提供する店だから
未完成の方がいいんよ
俺らと一緒に完成させようや きっとうまくいくで
0910しんげき2017/01/03(火) 13:41:09.58ID:WwTr2efl0
審査員の毎日の女装チェックつきやで、だれも守らねーけど
0911ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 13:49:41.58ID:ODHTdqkY0
>>909
面白いかもね。
しかし自分にも覚悟を決めてやっとることがあるしラーメン屋に対する思い入れが自分にはないから足手まといになるだけやわ。
0912しんげき2017/01/03(火) 13:56:55.81ID:WwTr2efl0
>>911まあ俺は男ならどんな奴でも大歓迎だよ 思い入れが上手くいくといいな
もし気が向いたら、いつでも待ってるぜ
0913ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:02:26.02ID:9nTi2gQu0
>>902
だから女装を尺度にしてるのはあなたは自身じゃない
女装すべきではない人生に生まれたのに女装に執着するから苦しむんでしょ
あなたの生き方が間違ってるんだよ
0914ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:13:06.82ID:rfAoYxhE0
これは本当にブレンダっぽい。横レスになるけど「女装すべきでない人生」とはなんでしょうか。よく適正と口にしますけど、あなたの考える適正ってなんですか?
0915ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:21:22.36ID:9nTi2gQu0
身体が小さな人は相撲取りになれないのと同じだね
女装に向いてない人というのはまずは外見だろうし、メンタルもあるかな
0916ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:26:10.28ID:9nTi2gQu0
しんげきという人が生まれた時代はGIDという概念は一般的ではなかったはず
整形やホルモン剤を入手するのも困難だったろう
そういう意味では気の毒に思うけど、しんげきさんはメンタル面でも女装に向いてないと思う
しんげきさんの時代では人前で女装するのはニューハーフとかオカマバーの人といったプロが殆どだったはず
バケモノ呼ばわりされて当たり前だったんじゃない?
0917ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:33:51.73ID:9nTi2gQu0
私はブレンダって人じゃないけど、街歩いたり電車乗ってると10日に1度位あからさまに憎悪の目で見られる
女装のレベルがどうこうじゃなくて、そういう存在そのものが許せないという人は一定の割合でいるんですよ
でもそれで暴力を振るわれたりしたことはないから日本は良い国だよ
0918ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:37:25.99ID:rfAoYxhE0
でも今の時代整形でなんとかなると思う。純粋にホルモン治療だけでトランスしてる人の割合は少なくなってるから遅いというのは言い過ぎだと思う。
画期的な整形技術やメイクも今では受けられるから、お金でなんとかなる時代にはなってると思う。心の女性化がホルモン治療で培うというのは全く理解できない。
0919ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:40:06.04ID:9nTi2gQu0
しんげきさんは自分のネガティブな面と女装を結び付けているけど、いくら見事な女装でも性転換してても、差別する人は差別するよ
やっぱり女装に向いてない人は外見よりメンタル面かな
他人がどう思おうがいいじゃない
自分で底辺と思うから底辺なんだよ
自分が美女だと思えば美女だよ
0920ストップ!!名無しくん!2017/01/03(火) 15:43:26.25ID:9nTi2gQu0
>>918
うん
日本ではまだ女性化目的の整形技術は遅れているけど、外見はどうにかなると思う。
メンタル面は女性的というより自分を貫けるかだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況