('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 21:50:44.36ID:3TzdrnTi0
ま、ngでさよならだね
出来るならコテしっかり固定して外さないでくれるかな
そんなこともできない無能なのかもしれないが
0268ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 21:53:13.29ID:dQbjn50j0
>>264
白シンデレラと黒シンデレラの2人が俺の中に宿っています。
白シンデレラ:男として妻子を養うため、社畜としてせっせせっせと奴隷作業をしメンテ不要のAYMとして稼働し続ける
黒シンデレラ:華麗な美女に変身し歓楽街で酒を浴びるように飲みオノレの性欲の赴くままに行動する
0269しんけ"き2017/01/17(火) 21:54:34.12ID:gbNcDkXd0
俺無能やからすまんな
0270ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 21:55:04.06ID:dQbjn50j0
>>265
普通の板でも10年同じことやってみたらいいのに >KWSK
0271ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 21:55:09.22ID:Vy1aEAih0
んでやっぱ最終的には自分の得意なgidの話とか心構えが〜とかになるんだし

きつく聞こえるかもしれないけど、結局ホルモンすること選ばなかった人なんだよね進撃ちゃんも
やってない人間が是非語れるほど簡単なもんじゃないよ
0272しんけ"き2017/01/17(火) 21:57:47.58ID:gbNcDkXd0
>>267
ちゃうわ
ホルの心構えや 効果なんかはようしらん
ていうかあれ効果あるか疑わしいもんよ
若干かわるかもしらんが それってなんやろ?筋肉か脂肪か?
なんなんやろうな 
0273しんけ"き2017/01/17(火) 21:59:02.80ID:gbNcDkXd0
>>268
あーこれ あかん奴やー(棒読み)
ていうか たまにこーいう奴みるけどな
 
0274しんげき2017/01/17(火) 22:00:22.57ID:gbNcDkXd0
>>271
0275ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:01:55.97ID:dQbjn50j0
>>271
是非って非に決まってるやろが!
非だからこそ廃人をこれ以上増えぬよう親切心で書いてやってるのに
なにほざいてんだテメーは
0276しんげき2017/01/17(火) 22:02:00.10ID:gbNcDkXd0
>>271
どんぴしゃやな 一本とられたわな

まあ俺は選ぶ必要なかったからな
必要があれば選択すればええと思うが
本当に必要とは思ってない奴がやるから
変やろーとなってんや
0277ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:04:13.77ID:JexXZ0gr0
やってないからこそ〜とかいうかもしれないけど、やっぱやってないとわかんないものなんだよ
スポーツ選手と観客くらいの違いはあるわけで
選手目指す子供が質問して答え聞きたいのは選手でしょ
ここで質問とかするひともやってるひとの意見聞きたいわけだし
0278ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:05:53.06ID:JexXZ0gr0
>>276
そういうのはニューハーフのお店とか行ってお金はらってクダ巻くべきだよ
ここは観客のための接待処じゃないと思うんだけど
0279ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:06:42.10ID:6fnLzq6/0
>>106でシンデの顔知らんのに>>257で知ってるのなんで?

>>111>>255
お前もしんさとシンデの顔知ってるのなんで?
どんな容姿か答えろや

スルーすんなやイラッとするわ
0280ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:07:47.49ID:JexXZ0gr0
まぁ静かに見てた間にヤジ飛ばす程度ならいいけどね
グラウンドに観客一人飛び出して選手全員引っ込んじゃってるよ今のこのスレ

まぁ基地外のシンデレラの方が迷惑だがw
0281しんげき2017/01/17(火) 22:07:57.82ID:gbNcDkXd0
>>277
まあな 憧れの選手いたら子どもは喜ぶわな
0282しんげき2017/01/17(火) 22:10:20.22ID:gbNcDkXd0
>>257すまん 俺の妄想の中のしんでれや
0283ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:12:22.83ID:JexXZ0gr0
でも、進撃ちゃんの大まかな意見は間違えてないと思うよ
だからきちんと場所選んで意見書くべきだと思う
ここは現場に近すぎる
0284ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:15:45.98ID:6fnLzq6/0
>>282
おーきに!すっきりしたわw

あと同じヤツかわからんけど知ってんなら答えてもらわんとな
スルーしたら暴れんど〜
>>111>>255
0285ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:19:41.32ID:dQbjn50j0
>>283
俺もぶれずに良い書き込みしてるだろ

ホルモンは毒
ホルモンは害
ホルモンは依存性がある
ホルモンはメリットがほとんどなくデメリットばかり
ホルモンはやぶ医者の金づるになっている
ホルモンは肝臓をぶち壊して廃人直行させている
 ホルモンは脳細胞を破壊しここで支離滅裂な書き込みをさせている
ホルモンは893の資金源になっている
0286ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:20:53.97ID:dQbjn50j0
>>284
勝手に暴れろ。
つーかお前の暴れているところを見たい。
0287ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:22:00.57ID:iRM/MHMR0
しんげきは関係ないTwitterネタを突然持ってきたりしなきゃまだいいけど。
そもそもここにいる人らは覚悟の上でやってる人が大半だし、あきらかに覚悟のないこれから始めようか迷っている人には「やめておけ」と言う人が多いと思うよ。
パスとかGIDがどうのとかは他のスレでやってくれ。
0288ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:26:02.91ID:dQbjn50j0
>>287
りぽとかCOCOAとかな。
そんなのかんけーねー
0289ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:27:38.56ID:dQbjn50j0
>>287
”覚悟”ってなんだよ?
廃人になる覚悟か?
脳細胞がおかしくなる覚悟か?
893につけこまれ全財産まきあげられる覚悟か?
0291ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:30:01.98ID:6fnLzq6/0
>>286
ワテはおばちゃんの如く知りたがりなんや!
お前が晒さへんから睡眠不足でしゃーないわ!
あとおばちゃんの如くレスも遅いから勘弁してやwww
マジ答えんと暴れるで早よしてや
ゆーてもせっかちやあらへんけどw
0292しんげき2017/01/17(火) 22:32:50.49ID:gbNcDkXd0
>>288
関係ないと思ったらアカンで
ひょっとして この人はGIDじゃないかも?って疑問がいろいろ発見させてくれるんやと思う
0293ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:33:32.63ID:dQbjn50j0
>>291
だからはよ暴れてみいというてるやろ!
あぁ?口だけか?
この腰抜け野郎
0294しんげき2017/01/17(火) 22:35:51.85ID:gbNcDkXd0
ほんまもんの大阪弁はええな
俺大阪の蛸部屋にぶちこまれて すこししゃべれるよーになったけど
ネイティブみたいに言えんわな
また大阪いきたいな
0295ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:55:19.36ID:6fnLzq6/0
>>293
うっさいわボケー
通天閣に吊るすどワレwww
金持ちがこんなとこおるわけないやろ!
絶対チャリンコ乗ってミニスカサングラスのおかまやわお前www
アカン寝るわほな
0296ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 22:56:38.81ID:RdmmNYZb0
>>284 >>291
あんたはシンデレラかw

二つのスレ(マンおじスレ)で話してたから意味不明だったのかも。ごめんな。
シンデレラが何年も前に自分で晒してたのを覚えてたから今回のコメントで本物だと確信した。
そして写真の話題は完全スルーなところをみても本物だろうね。

>お前もしんさとシンデの顔知ってるのなんで?
どんな容姿か答えろや

あんまり人の顔の評価とかしたくないし晒すようなゲスなことはしない。
でもシンデレラが半端じゃなく女顔なのは間違いないよ。
男の鋭さがまったくない優しい雰囲気で笑顔が可愛い女顔って言えばわかるかな?
そんなのがシンデレラから想像できるか??
そこだけは尊敬するというか怖ぇわw
0299ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:16:42.26ID:Wo2WfIgx0
ブレンダとよく似てるな
10年以上同じことを繰り返す
こだわりが強い
自画自賛
自分を持ち上げるための分かりやすい自演
都合が悪いと話の軸をずらすなどして逃げる

同じ人格障害か、同一人物
自己愛てやつかな
0300ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:23:11.88ID:Wo2WfIgx0
アドバイスしておくとあんまり自分を信用して自演とかしない方がいい
ブレンダはそれで結局2ch荒らしてたの特定されてそれまで以上に白い目で見られるようになった

自演してまで自分を大きく見せたいくらいだから、人から誉められたいんだろ?
それなら他人の声を素直に聞くのが大事だぞ
0301ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:24:09.16ID:Wo2WfIgx0
自演しない方がいいって言うのは、お前らみたいな人格障害者は他人をちゃんと演じられないんだよね
他人の気持ちがわかってないから
下手なのよ
すぐばれる
0302ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:24:28.43ID:RdmmNYZb0
>>298
シンデレラの日頃の行いが悪いからそう思われても仕方ないかもなw
もう少し感性を磨いた方がいいな
勉強は出来るのかもしれないけどシンデレラと同じで考えが凝り固まってるよ。
0303ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:24:39.98ID:gbNcDkXd0
ほな ホルモンについて話そうやないか
まずなホルの効果なんやが
何年もdipotしてる奴がおるねんけど
確かになうっすら女化してんのよ
そうなると なんやこれ思う 
0304ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:28:12.63ID:Wo2WfIgx0
本人は絶対気づかれないと思っているだろうけど、他人から見たら丸分かり
否定するだろうけどな
まぁなんでそうなるかわからない障害なんだから仕方ないけど、最悪現実でも自分の首しめるぞブレンダみたいにな
0305ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:28:38.81ID:gbNcDkXd0
特に頬のあたりが女っぽいんかな?
ふっくらしとる これな実は凄いことなんやで
脂肪注入しても その脂肪って吸収されてなくなるんや
それとはちゃうから凄いなと思う
0306ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:29:29.13ID:Wo2WfIgx0
気を付けて
ちなみにブレンダあおって写真晒させて叩き落としたの俺だから
気を付けてどうぞ
0307しんげき2017/01/17(火) 23:31:41.07ID:gbNcDkXd0
>>303
>>305
は俺の知り合いな
ただソイツはdipotやからな
錠剤とは違うや

まあ錠剤でやるとなると もの凄い負担なんやろうけど
0308しんげき2017/01/17(火) 23:32:52.24ID:gbNcDkXd0
せっかく俺がホルモンの話題してやってんのに
0310しんげき2017/01/17(火) 23:35:18.94ID:gbNcDkXd0
ブレンダはメンタルタフやからそんなの気にしないよ
あの感じ俺は好きやで
ほんま活動家じゃなかったらな
なんであんな勿体無いことするんやろうな
0311ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:36:50.02ID:RdmmNYZb0
>>306
だからさ君のようにシンデレラを晒させた人達が過去にいたんだよね
AGスレの過去スレを読んでからきてください。
0312ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:46:16.28ID:Wo2WfIgx0
まぁ精々がんばって言い訳どうぞ
まだ今のとこたいして興味ないし好きに暴れなよ
0313ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 23:48:28.43ID:RdmmNYZb0
>>305
あなたの素直な心には伝わるんだよなー
尼になった方がいいんじゃない?
ただシンデレラを包み込むのは危険だから無理しないでねw
0314ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 01:43:06.33ID:Pn6dI5VP0
プレマリン高いから、エストロモンを400錠注文しました。
効き目の違いが楽しみw
0315ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 03:53:31.76ID:vbbMN/JI0
おとなになると骨端閉鎖とかで殆ど骨の長さが変化しない?みたいだから
やるなら10代だろうが、10代はオナニーで忙しいだろうしな^^
0316ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 10:03:43.29ID:LuEpwSb/0
やっぱりプレマリンの方が効く気がするね。
プレマリンは体内で徐々に溶ける仕組みになってるけどプレモンは直ぐに溶ける。
この違いが影響あるのだろうか。
0317ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 10:27:37.06ID:RujywzAl0
抗うつ剤とかでよく聞く徐放性ってやつですな
血中濃度が急激に上下しないんだよね
0318ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 10:42:05.98ID:LuEpwSb/0
抗うつ剤って飲んだらどうなるの?
気力がUPして行動的、活動的になれるのなら欲しいw
0319しんげき2017/01/18(水) 12:18:14.47ID:UuL3BpNK0
>>316
そりゃまあ口の中で溶かすMtFもいるから
口内粘膜にで半減期内で急な上昇をさせずに血中濃度の安定性させるためにやるんやろうけど
E2はどのみち肝臓吸収されちゃうからあんま意味ないとか言われる
リノラルが人気でエチニルが人気出んのは 溶けるスピードどやないかと俺は 思う
0320しんげき2017/01/18(水) 12:22:13.64ID:UuL3BpNK0
工事済みのNHはそうじゃないやつに比べて綺麗やろ あれなんか血中の男性ホルモンが邪魔しないから
効果でるんよな 
0321ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 12:57:55.10ID:vOiqZvU20
>>319
詳しいw
進撃ちゃんは本当にこの世界が好きなんだなぁ
私はあまり好きになれないわ・・
0322しんげき2017/01/18(水) 13:20:48.93ID:UuL3BpNK0
俺はGIDじゃないから気楽な気分で見られるんだろうな
この世界好きになったらあかん
トランス過程なんかどっぷり使ってたら損やもんな
さっさと通過してここを笑いながら見れるぐらいなれや
0326ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 19:57:13.68ID:umPVooFF0
>>325
オオサカ堂でリノラルが取り扱い中止になってそのまんまのエチニルエストラジオールって製品が代替えになったんだよ
0327ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:08:15.61ID:t8Aa23X60
>>326そうなんよ 成分じゃなくてな エチニル〜っていう名前の薬剤ないんや
MtFの子が確かtwitterで言ってたが 若干大きなエストロモンって感じの薬やな
まあリノラルだめになってノームつーのに流れてるから 知らん奴多いんよ
0328ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:11:24.50ID:t8Aa23X60
エチニルていう成分ならE1系だっけ?のあれやな
ただ其を薬の名前に使うから ややかこっしくなる
俺が言いたいのは成分やのーて 薬の名前な
0329ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:17:43.57ID:t8Aa23X60
変な名前言うたら MtFっていうホルもある 
もう笑うがな トランス専用の薬かよって感じやな
向こうはほんと自由やな 
0330しんげき2017/01/18(水) 20:24:27.15ID:t8Aa23X60
GIDって大変だと思う こんな薬飲んでも一番目立つ変化が胸なんよな
まあ顔は若干やな 二次成徴前に飲んでもその実あんまり変わらんのよ 身長は伸びちゃうし
それはしゃーないことや
FtMは楽しいだろうな どんどん変化するしな
男社会は割りとフリーだからトランスが入りやすいしな
0331しんげき2017/01/18(水) 20:30:35.02ID:t8Aa23X60
おか米問題になってるけど その裏にはMtFの僻みみたいなもんがあるんよ
FtMは男社会に簡単に溶け込んでそれなりの成功おさめてる
やけど MtFは女社会に溶け込めずクビになって
仕事捜さないとあかん 女はなかなか仕事ないから 大変
まあ あんまり言わんけど トランスするなら早くしたほうがええと思うな
0332ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:40:03.99ID:bi12/Ec20
そういうのがホルモンやってないの丸出しな意見だと思う
最初の一年で大きく変わるしその後ずっと時間をかけて変わり続ける
男と女の体の違いの多くがホルモンで決定付けられているわけだから当然

進撃はただの外野の観客
ホルモンについて具体的にはなにも語ることなんかないはず
聞き齧った話以外なにも知らないんだから
0333ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:45:08.88ID:XnNWgyGk0
まぁもうここみてるmtfなんかいないと思うから好きにすればいいけどね
かつては一番平和なスレだっただけに無惨に写る

ホルモンもやってないおっさん2名でmtfの情報交換の場所奪ってTwitterに追いやるのは進撃君としては正しいことなのかなw

女主体のスレに粘着男がわいて壊れることとかも多いからそれだけmtfも女に立場が近づいてるのかねw傑作だ
0334しんげき2017/01/18(水) 20:49:57.15ID:t8Aa23X60
そんな怒らんでもなー俺はプラスの情報ばっかり言うたらあかんなーと思って書いてるんよ
ホルモンやってる人の意見しか聞かないのは ちょっとアレやないか?

https://mobile.twitter.com/alice7com/status/820047974298324992?p=v
なら この人とかどうなるんか?
効果ないって言うてる
0335ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:56:44.24ID:weOiuBQm0
ネットで拾った情報でどや顔あほくさ
なんでそんなにこのスレに参加したいの
ホルモンもしてないおっさんが
あこがれてんの?
チェイサー?
酔っぱらい?
どうでもいいけどキモいねん
mtfの体についてのスレに医者でもないおっさんがノコノコ来てネットの情報で説教とか
こっちは生きてる間ずっと付き合う薬やねんからその辺のホモ親父が聞き齧るような話なんか前提以前の知識やねん

ホルモンをやる心構え?
なんも行動してないホモができないことへの言い訳してるだけやん

ほんま、なんでここに張り付いてんの?
気持ち悪い
0336ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 20:57:56.93ID:weOiuBQm0
以上、私の本音でした
引き続きホモと首上女装の競演をどうぞお楽しみに
0337しんげき2017/01/18(水) 21:01:10.94ID:t8Aa23X60
憧れはしないなあ そういう一生涯ホルモンと付き合わないといけない懸命なお前らを見ると
抱き締めたくなるぐらい切ないのは事実やな
気張れや ただODしてるんやろうから そんな強迫観念にとらわれずに
楽しく生きてもらえればなってこと
0338ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:03:24.81ID:t8Aa23X60
>>336すっきりしてもらえれば幸いやで
まあ俺のレスが気に入らんかったんなら 謝るわな
0339ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:04:40.28ID:weOiuBQm0
odなんか普通しません
不細工かスタート遅れた年増が焦ってやること
結局チェイサーじゃん
荒らして構ってもらえたら満足かな?
人のこと思いやってるようなポーズもやめてもらえたらね
手軽に自分の欲望満たすことしか考えてないでしょwクズだわ
0341しんげき2017/01/18(水) 21:05:48.85ID:t8Aa23X60
シンデレラはどうか知らんけど俺はお前らが好きやからここ来てるんだよな
どーでもいい奴なんて俺には居ないし
0342ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:07:36.27ID:weOiuBQm0
でも理由つけて居座るでしょ
謝る気なんかない
mtfを心配して...そんなのも嘘
自分のことしか考えてないからいつまでも場違いなここに居座る
いい加減逃げるのやめて自分の醜さと向き合えよ
それができないからダメなんだから
0343しんげき2017/01/18(水) 21:08:14.03ID:t8Aa23X60
>>339
ODしてないんなら良かったで ほんまに
ただ他の子はどうやろ?やっぱしてんだろうな
かなしいな
0344ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:08:15.10ID:weOiuBQm0
>>341
好きなら消えて
どうでもよくないなら消えて

どうでもいいと思ってるから自分勝手にここで迷惑かけ続けてる
0345ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:09:57.27ID:weOiuBQm0
ほんまに気持ち悪いねん
女の生理の話に男がどや顔で割り込んでくるくらい気持ち悪い
関係ないやん
ただのほものおっさんに
0346しんげき2017/01/18(水) 21:10:36.56ID:t8Aa23X60
そんな言われても俺は居続けるよ
名無しで書いても同じやろ?
まあそんなカリカリするなよ 幸せ逃げっぞ
0347ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:12:06.13ID:weOiuBQm0
ほらね
居座り続ける
格好つけて
自分の欲望にしたがって他人に迷惑かけ続けてるだけのくせに、いかにも高尚な理由を並べて
0348しんげき2017/01/18(水) 21:13:24.42ID:t8Aa23X60
まあ全ては自己満足よ
俺の心配も 愛しい君がホルするのも
0349しんげき2017/01/18(水) 21:19:10.63ID:t8Aa23X60
たぶん 君が救われるなんら 俺は君にぶん殴られてもいい
他の奴もな
俺みたいなゴミはそれぐらいしか役に立たないだろうし
0350ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:19:51.17ID:Od44tHER0
mtfの内輪の話にホモのおっさんが入りこもうとする
その理由が、お前たちが心配だ!
きもすぎでしょ

じゃあなに?
女の子が整理ずらすのにピル使おっかなって話してるとこにいきなり医者でもない男が割り込んでピルの危険性について演説ぶっこいて説教するのが愛情なわけ?
どう言い訳してもキモい変態でしょ

なんでキモい行動と理解できてもやめられないのか?
答えは根っこからキモい男だからw
0353しんげき2017/01/18(水) 21:21:14.52ID:t8Aa23X60
そりゃキモいよ俺 
0355しんげき2017/01/18(水) 21:23:19.43ID:t8Aa23X60
カリカリすんなってwww
落ち着けスマイルやで 君もべっぴんさんやから笑顔にならんと損やで
0356ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:23:27.09ID:Od44tHER0
自分がかわいいだけ
そんなホモおじさんのオナニーに利用され壊されたスレ
0357ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:24:53.66ID:Od44tHER0
>>355
あの、さっき救われるならなんでもしてくれるみたいなこと言いませんでした?
なら出ていって、って言ったんですけど
答えは?
0358しんげき2017/01/18(水) 21:24:56.84ID:t8Aa23X60
愛情なんて身勝手なもんだよな
0359しんげき2017/01/18(水) 21:26:03.03ID:t8Aa23X60
>>357
君いがいにも救えたなら出ていくで
0361しんげき2017/01/18(水) 21:27:23.36ID:t8Aa23X60
怒るんやろうな まあ堪忍してな
0362しんげき2017/01/18(水) 21:28:06.60ID:t8Aa23X60
>>360
あんまいみないねん
0363ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:28:55.37ID:Od44tHER0
>>359
だれも来ないよw
バカじゃないの
どこのだれがホルモンするとき、ホルモンのことで困ったときに、ノンホルホモ親父の意見聞きたいのwww
笑わせないでw

大体、自分も救えないで他人を救おうとか頭わいてんの
0364しんげき2017/01/18(水) 21:29:19.92ID:t8Aa23X60
こんなところで情報交換とかしている子たちを守らねーとなんて身勝手すぎる愛情で動いとるのは事実やな
0365ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 21:30:12.54ID:Od44tHER0
>>362
じゃあこのスレも意味なくなったのわからない?
blogだから人が来なくて意味がなくなるんじゃないよ
あなたがいるから、周囲に人がいなくなるの
ここでやってもおなじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況