('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
そこの容姿の部分は否定をするつもりはない
書類上は男だけど女としての採用で役員クラスしか知らないというやつかな?
自己申告だけでそんなことが可能なのだろうか? 仕事は性同一性スレで毎回有るでしょう
理解される仕事なら行動しだい >>104
じゃあチェックシャツにジーンズで中性的でしょ。
女見られちゃったって程度のオタクさんかな。 ホルモンしてるのに女装levelなわけないでしょ
君しつこいねアボーンもう一度しようか? これ以上俺の話は止める
俺らおまえらなんか興味ないから
聞くきもないわ 何か勘違いしてるみたいだけどホルモンしてるのがそんなに凄い? 誰がすごいって書いたよ?w
おまえ病気だな
今のうちにアボーンしていくわ 本物であって誰からも認められるような人は他者と比較なんてしない
本物であって悩んでいるような人は他者を貶したりはしない
上辺だけの勘違いや偽物が水戸黄門の印籠のように使うアイテムがホルモンであって診断書 審査員ってGIDの診断があるでもなく通販でホルモンw買って飲んでるだけなんだから女装でしょ。 ここはホルモンスレ
ホルモンしてるなら女装じゃない
一部の変態は論外 >>113
思いっきり他の女装と比較しているように見えるけどw こんなくずばっかだな
美形が一割もいないから
こういう攻撃的な輩が絶えないにhは仕方がないか >>116
私は本物ではない
審査員も迷子の野良ネコだからねw
審査員の心が迷走してるので本物か偽物なのかはわかんないなぁ
ただ男の変態性癖を感じないから迷走している本物なのかもしれない >>118
あんたが一番攻撃的だよ。
異常なくらいにね。 >>120
誰も信用していない野良ネコなんてそんなもの
エサを上げようとして噛みつかれたことがあるw
誰かによって安心感を得れば変わるのかもしれない >>122
おかえり
あなたは本物の変態だから極めればいいw 自分以外全員あぼーんって掲示板にいる意味あるのん?w 思い込みで話してくるおかしいやつの相手してたら
切りがない この人は自分の事がよく分かってないみたいだね。
投げたブーメランが頭に刺さってるのに気付いてすらいない。 審査員も口汚く罵るくせに女の社会には入らねーんだよな
まるでさお遊び女装子が埋没系MtFから鼻で笑われてるみたいなもんやんか
やっぱり本気な奴らは違うな 入り口や界隈で燻ってる奴らは怖がってるんだろうが
その時点で振り分けが始まってんのよ
MtF同士で褒めあっても意味ないしな 女装子に間借りさせてもらってもそんなん嘘ぱっち
さっさとプロ入りしろ アマの世界なんて中途半端な未来しかないぞ 俺はオカマじゃないし変態でもないから
お前らとは基本的に話し合わない サイコパスのシンデレラちゃんが♀落ちしたら 俺は激しくその男に嫉妬するだろう >>133
MtFっておかまだろ?いやそれは認めんとあかんぞ
お前srsして女になれました!とか染色体無視の発言する奴みたいやな
まあ お前はホルするだけでGIDみたいだけど?
ちゃんと病院行っとるんか? オカマは男認ある人でしょう
性同一性と一緒にするな 俺は男出来ない理由があるんだ
単なる思い込みで心女と言ってるもんとは違う オエジェル3本目で童顔になってきた気がする。髭レーザー脱毛6回してるのもあるけど。
ただ地毛は女性でいうベリーショートくらいだし、メイクしても体格で女装とばれる。
ゆきのあかりさんのような体格よくても可愛い顔になりたい。
私がメイクすると化粧濃いし、頬の毛穴の凹凸が目立つ。
オエジェルだけじゃ女性化しないのかな。肌荒れくらい治ると思った。
錠剤も考えてます。オエジェルと組み合わせがいいホルモンは何ですかね? >>136
いやそれは流石に思い込み
また三橋のせいとか言うつもりがないが
別にMtFがオカマという言葉使ってもええやろって感じか
お釜米に怒る理由もなくなるわな
あれ米にオカマつけるなゆうてトラブルになったが
ケチつけてるのはリポとかのMtFだろ
あれ性認女やから
昔みたいなオカマの意味は薄れたんよ >>139
まずは基礎化粧品やダマーローラとかやないの?
まあMtFはホンマ大変やなと思うわな 普通の女の倍苦労してるような気もするし なに言ってるのか分からん。
俺は性同一性スレのやつらなんか興味ない。
自分第一だ 界隈に詳しいホモってのも自分でもひくわ
まあ界隈でMtF漁ってるからあれなんだろうか
最近セックスしてねー 別れるときが辛いんだよな
死別とか特に立ち直れんわな だったらホルじゃなくて他のあるんでそっちやればえーやろってこと >>141
美容整形(皮膚)関係と(基礎)化粧品関係は俺に聞いてね。 うっせ サイボーグは品川でまたアップデートとでもしてこい >>121
ならここに来んなよボケ
ID真っ赤にして居座ってないで去れや >>147
詰め物ではない今の最新の豊胸ってどれぐらいの期間維持出来るのかな?
教えてください 変態女装男にはGIDの概念は当てはまらないよ(笑)豊胸して小作りとかしてんでしょ? 女装とかに全く興味のない健常男なんだが?
男が豊胸とか気が狂ってるだろ
授乳もしないのに乳作る意味あんのか? >>134
俺は性対象としての男は嫌いだから、鏡で一人二役やって自己完結疑似セックスしてるから大丈夫だよ。
完全女装した自分を鏡に映して
俺「○○子、かわいいよ」
私「ありがとう。私も〇〇のこと好きよ。抱いて」
俺「わかった」
と独り言を言って鏡に勃起したペニスと乳首を同時にこすりつけなでまわしながら鏡にくちづけ
ペニスを激しく鏡でこすりピストンするうちにアナルもゆるゆるになってきて準備OKになり
おもむろに鏡にディルドを張り付ける
身体を反転しアナルにディルドを挿入し腰を前後に動かしピストン運動
同時に手でペニスをしごきもう片方の手で豊満なバストを揉み解しながら
向かい側に貼ったペーパーミラーに己の醜態を映し興奮し果てる・・・ 女装おじさんって多かれ少なかれこんなんでしょw
彼らは性欲性癖が原動力。 凄いわ変態もここまでくるんだ
こんな奴になんかいわれてもなw 独り言も鏡に向かってやればいいのになぜかそれは掲示板に向かってやるのがまた面白いw 久しぶりに某NHNETみたけど相変わらず化け物しかいないわ(笑) 好かれる理由はない
そもそも君らはオカマ板にいる書き込みabcにすぎない 甲乙付け難いのですが
進撃さんは監督さんという立場からの意見だと思うので
現役で実践されているシンデレラさんに1票 シンデレラと進撃はわりと面白い
審査員はどうしようもないクズ 芸能人だなんて自意識過剰過ぎ。
よく居る2ちゃんねらーのクズ イライラ度で言えば間違いなく審査員が一番
山びこ相手にしてるみたい スルーしてないので普通なら自分も精神的に疲れて続かないよな
何のために頑張ってるのかわからない
ここのコテ全員に言えることだけど精神構造が常人とは違うのだろうか ここは一般的な枠だ
固定の雑談スレじゃないよ
俺は趣旨を尊重するから無関係な話はあらしとしか思ってない ホルモンなんて病院で処方して貰えば良い
個人輸入してホルモン摂取するのが間違い。 例えばニューハーフだってメイクでとればお兄さんが殆どだ >>191
9割はせやろうな。まあ飲む理由が精神の安定やから別にmtfにとっては鬱の薬みたいなもんやと思う。
しっかし界隈騒々しいな もうあっちこっちで喧嘩してるぞ
MtF vs Ftmとかパス第一に考えるMtF vs そうじゃないMtFとか
MtF vs ホル女装とかMtF vs MtXやAGとか
MtF vs 他のLGBとかカムMtF vs 埋没系MtFとか
どんだけMtFは血の気多いんよ
少し落ち着けよ ホルにしろFFSにしろ効果は素質に依存するんゃ
どちらも厄介なのは劣化するリスクに晒される
ホルならば紫外線や化粧やらの影響でスキンケアは必須・FFSなら運よく神経傷つけず麻痺が残らないにしてもメンテナンスか必要になる場合が多い
でそれでも劇的に変わることはまずない
今のお前が少し変わるかもしれない
でもなどっちも性差を少しでも埋めるためにやるもんやからぶっ細工な男がやってもぶっ細工な女になるだなんよ
これ言うと大概キレる奴おんねん 知ったか乙とか
ただな煽ってる奴はだいたい顔晒さんわな ホンマ7割素質の世界と思ったらええで
顔面のパス偏差値10点がホルやオペやメイクしようが30点しかあがらんゆうこーとや
女としてのバスが60なら20点足らんままなんよ
だからココアのいう中途半端ならトランスするな当たりやな
適正がない これはトランスはじめるまえに分かることやしな やはり審査員はそれなり説得力あるわな すべては適正だ
シンデレラも言わんけど適正に恵まれた奴なんよ
二人はその意味で天才やな 世の中には恵まれた奴いるんよな
まあ 才能ないけどやりたいゆー奴も俺は好きだわな
苦労するけど 出来ることはしとけよ
リンパマッサージとか笑ってる奴いるけど適正ない奴にとっては努力は必要なんよ
ジム行ったりな スキンケアとか身近で出来ることはキチンとやれよ
つーことなんかも知れんが ほんま大変やと思うけど 気張れよ 個人が好きにしたらいいんだよ
いちいちひとまとめにラベリングして話するからややこしい
あえて分けるなら女に見えるかどうかだけ
俺はどうせ男ってわからんからオカマがひとまとめに迫害されてようがどうでもいいわw 努力でも才能でも何でもいい
結果がすべて
そういう意味ではシンデレラはプールが限界の中途半端だし糞雑魚ナメクジ >>196
気持ち次第やな
めう居直ってオカマって生活してた方が楽しかったりするんよな
100点獲ろうとずっとガリ勉するより
40点でも友達と仲良くした奴の方が幸せだわな
ココアの言う優等生は恐らく出世するかもしれんが
やっぱり人として好きなんはダチを大切した奴やと思う >>197
あいつは中途半端で満足しとるんやろ
しゃーない お金かけても化け物にしかならない人だっている
何を間違えてるって最初から最後まで自己評価を間違えてるんだよ
だから整形してもよくなんないし、そもそもトランスむいてないのに始めたりする
センスがすべて
美とバランスを理解できないナメクジはずっとナメクジ >>199
ええんちゃう
そういう世界もある
オカマの世界だから大変だねってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています