Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ 5RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858オカマアリヨシ2017/04/07(金) 07:12:25.38ID:3CDYnkWW0
>>853
地毛を伸ばしてMTFになれよ。
目付きがまだ男っぽいけど、それぐらい若けりゃ可愛くなれるよ。
0859ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 08:12:00.04ID:UUVC+TBo0
>>853
snow使ってこれだと埋もれるレベル
不細工ではないけどね

まあどれも魚見たあとだとハイレベルに見えるけどな
0866ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 09:29:23.72ID:Gnn2c4FJO
>>864
バイトはないよ。
履歴書だってテキトーでいいし。
性別偽って働いてるの何人もいるし、マスターやブリーダーがオーナーの店で働かせてるケースもある。
秋葉の某ファミレスなんか常時ひとりは男の娘いるだろ。多いときは10人くらい抱えてる。
全員に他のバイトにバレてはいけない、と言い聞かせてるからお互い実は同性だと知らずにぐんぐん磨かれる。理想的なOJTだ
0868ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 09:45:23.72ID:rmoHplhv0
おもちは何でフォロワー厳選してるんかね
フォロワー10000人超えてるとかならまだ分かるけど、あの人数で斜に構えるのはいかがなものか
整ってるってだけで可愛くもないんだしさ
0870ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 10:56:01.02ID:DIGaQXf10
>>861
これはカワイイ
一番かも
すごいの見つけたね
顔だけで抜ける
0872ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:15:14.26ID:Pv707gcV0
へぇ。mixiにも女装がいるんだな。掘り出し物いねーか?
0873ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:45:50.32ID:qT/1JNnF0
https://twitter.com/motikouzi/status/849229049981419520

逆にこういうのは駄目だな
変顔といって全然変顔してない。守りに入ってる
こういう奴はプライドが高いのでタチが悪い
平井理央アナの例の画像と同じ
0876ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:55:13.51ID:rmoHplhv0
>>871
いや、これアカンて…
フォロワー増やすためでもこれはアカンて…
0877ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:56:23.22ID:rmoHplhv0
>>874
真麻は何で変顔したんだ?
普通に立ってるだけでいいだろ
0878ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:56:32.64ID:Mhs25grd0
>>874
こういうのは女性の中でも容姿がトップクラスのアナウンサーだから成立するのであって女装では無理がある
変顔とB面のオタク感見せるのは全く違うしね
0880ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 15:26:14.34ID:h/CRe0F00
>>871
下のコメントの金髪の41歳の方がうけるわ
0881ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 15:40:03.31ID:DIGaQXf10
>>871
これも超カワイイ
いいぞ
もっとカワイイ子いっぱい教えてくれ
しかしいるもんだな〜
有名なだけのブスよりよっぽど綺麗だわ
0886ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 01:29:54.47ID:evtaq25k0
>>885
この娘くっそカワイイな
ギュッと抱きしめたいわ
誰?
0890ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 05:11:31.85ID:YnNsg1390
>>889
女とかどうでもいいわ
しかも女ならもっと可愛いのいるしな
0892ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 06:59:29.50ID:IwdLVPH10
昔学校へ行こう!MAXのコーナー、女装男子高校生に出てた健太郎くんと日高君が好きだったな〜女装だけじゃなく普通の高校生姿も可愛かった
0893ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 07:02:50.25ID:iFhvYENK0
>>889
鼻とか口元とかすげえ不細工だな
こんな不細工でもエロに頼れば80000超えるんだよなぁ
男でも喰姫とかの方が上だろ
0894ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 10:06:02.95ID:uM3fMKUS0
>>893
可愛いって騒いでる女装子は、
加工アプリでシリコンみたいな肌してる。
酷いやつなんて鼻自体溶けけちゃってるし

人の肌してる写真が出てきたと思ったら女だった
0896ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 12:41:59.21ID:jOFmWKco0
>>895
これ同一人物なのか?
アリを見てしまうとナシは悲惨だな
ここまで別人になるなら晒さない方がいいと思うぞ
snowだけにしてバーチャルの世界で生きていくか
もしくは
リアルな出会いを求めるならsnowは一切やめた方がいいよ
0897ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 12:54:37.36ID:SZo6aEmi0
>>895
うちのシーズー犬(♀・12歳)が2枚目見て泡吹いて倒れたわ
どうしてくれるんだよ
0899ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 13:33:25.55ID:jOFmWKco0
>>885
女はいらん
0900ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 13:59:53.51ID:jOFmWKco0
世間では違うだろうが、ここの意見を総合的、正統的に判断して、これがベスト10でいいんだな
異論はないよな?
これが現時点での最終確定ベスト10でいいよな

 1.女装男子ゆゆゆ
 2.おもち
 3.ももき
 4.野良奈月
 5.Erika
 6.すまあくん
 7.月子
 8.ますざわしいな
 9.月とまひる
10.ビズっち
0903ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 14:50:09.46ID:SZo6aEmi0
>>900
これさりげなく自分を入れてるよな
今まであがってないおそらく女装子の奴だろう

5位前後の自演だな
0906ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 15:21:48.06ID:ifC5zRDZ0
>>895
snowありでもこんなのって素材悪すぎだろwww
0911ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 17:05:43.88ID:SZo6aEmi0
空見千里リツイートしすぎでウザイからミュートするわ
0913ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 17:54:13.95ID:YnNsg1390
あこ☆んねぎって奴の固定ツイートの破壊力が凄い
未だにあれはベスト3に入る
0916ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 19:12:21.08ID:etafDcRA0
加工してもババァ感取り除けない人は何が悪いんだろうな
シワはないし肌も綺麗なんだけどババァって分かるんだよな
その点でモッチさんはスゲーって思う
あの人はTwitterの申し子だな
0921ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 19:55:13.37ID:YnNsg1390
>>918
よくみると普通に男顔
他にもっと適任な奴がTwitterにはわんさかいるわ
0922ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 19:59:57.00ID:YnNsg1390
>>1000が近くなったんでこれから怒涛の自演タイムだ
とりあえず>>900-1000は許すぞ
さあバンバン自演してくれ

あ、「あこ☆んねぎ」だけは勘弁な
0925ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:31:44.50ID:YnNsg1390
しかも女ときたもんだ
こんなもん貼って何の意味があるんだよ
0926ダチョウ上島2017/04/08(土) 20:33:06.73ID:m2SiISSq0
お前ら
あこ☆んねぎの固定ツイートは絶対に貼るなよ!?
いいか?絶対にだぞ!?
0928ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:39:35.89ID:YnNsg1390
>>927
女なのに男顔って言われてただの屈辱だろ、こいつ自身が
まあ貼った本人がそうムキになるって事は本人の自演の可能性が高いな

まあマジレスすると、女のコスプレイヤーなら中の下ってとこだろうな
0929ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:44:00.88ID:YnNsg1390
>>926
分かったよ、貼ってやるよ
https://twitter.com/ako_ako0502/status/820618409071153153

しかしこれにイイネをしてる奴はどういう気持ちでイイネを押してるんだ?
本当に良いと思ってるのか?それとも腹抱えながらイイネボタンをバンバン叩いてるのか?
ある意味これは残酷だぞ
0930ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:49:30.30ID:YnNsg1390
https://twitter.com/Azafran_LANCOME

これ何だよ
何でドランクドラゴンの鈴木が女装してるんだよ
いや、それはどうでもいいんだがヘッダーの右端の奴は可愛いな
左と真ん中は糞ブスだが
0933ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 22:25:09.21ID:YnNsg1390
ここ見てるのかよ
マジか

あの顔で
0935ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 22:38:42.35ID:O1haMmnu0
>>934
確かに
不細工がブスになっただけだもんなぁ
0936ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 22:53:06.11ID:2F+4tKhU0
叩いてるのはフォロワーの可能性もあるから鍵かけるのはそこまで有効な策でもない気もするなあ
0937ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 23:00:24.14ID:YnNsg1390
>>936
いや、見れねえよw
顎が今何言ってんのか分かんねえ
0938ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr 2017/04/08(土) 23:06:06.63ID:d/9qu1jl0
ほんとこういう不毛な争いなんかしても可愛い子は増えないしむしろいなくなっちゃうからまじやめろと言いたい
0939ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 23:26:14.65ID:O1haMmnu0
日本一美人な居酒屋店員は相互だけど
初めにイイネ押しただけでそれ以降は押してない
だってsnow無かったら阪神金本だしなw
0941ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 02:33:16.72ID:1rk0yD+x0
SNOWは元が可愛い子がやると可愛くなくなるな
0943ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 03:23:06.49ID:7HycmzCp0
もっとフォロワーいて可愛い子たくさんいるのに名前でてこないところみるとお気に入りで叩かれたくないんでしょ?意外とみんな優しいな。
ガチな可愛い女装教えちゃいなよ!ってか教えて?聞きなれた名前ばかりであきた。
俺はお気に入りは名前書かない。
0944ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 05:03:48.18ID:lWmVD9GU0
しかし加工女装多いな
加工はもう大前提になりつつあるのか。
0945ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 07:40:50.14ID:Np+dLUzp0
もっちとか、なおとか
なおはフォロワー800人くらいの若い方な、あのフォロワー5000人の北斗晶に似てる糞ブスの方じゃじゃなくて
0946ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 07:47:41.30ID:MFkzgeol0
フォロワーの数なんてどうにでもなるからな
小刻みにリムってフォローの数を意図的に消して、あたかも人気があるように見せかける事も可能

それはそうとりょうてゃんが不細工狩りをしたそうな
要らない奴のフォローをいっせいに外したらしい
0947ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 07:54:35.76ID:MFkzgeol0
朝から男の娘ちくわぶの不細工動画見ちまったわ
吐きそう
0948ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 08:51:23.85ID:T1dFPypg0
ピナに石原さとみに似てるとか言ってる奴やめーやw
虐めじゃねえかよw
0951ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 10:23:03.53ID:7WrMBj9U0
ここにいるお前ら最悪だな。
0953ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 12:14:19.29ID:MFkzgeol0
>>950
まだ発狂してんのかよ鼻、口元がホンコン似の>>889
女でブスのくせに女装子スレで自演とか馬鹿じゃねえの
0955ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 13:05:41.00ID:MFkzgeol0
>>954
的外れの使い方間違ってるよ
ホンコンさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況