「女装娘」が、エッチ報告 その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 13:21:01.12ID:iyXwYmLd0
俺も粗チンだけど、フルスイングピストンできるし、敏感で早漏だから快感が強くて満足してる
寝てる女装娘の穴をこっそり使わせてもらってもバレな借ったりするし粗チン最高や
0781ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 14:09:43.89ID:TsxJdymK0
>>780
泣いてもいいんだぞ?
0782ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 14:20:50.61ID:TjbfDsj30
粗チン君は男失格だから女装娘にならなきゃね
今からパイパンにしてアナルの拡張とフェラチオの練習しようね
0783ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 16:11:16.29ID:ddfmzgbx0
朝から思い出したように繰り返し体がうずく。
0784ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 18:33:57.47ID:hDYyhYW20
射精至上主義なスタンダードタイプの男は生殖目的のセックスより性欲処理目的のセックスを好む
つまりメスイキ至上主義な雌タイプの男や女装娘との相性は抜群だという事
だからもっと気軽に雌男を性欲処理に使えば良いと思うよ
妊娠の心配はないし、雌男も喜ぶと思う
0785ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 21:42:14.45ID:gM1FAr/L0
夜お酒飲むとおちんちんしゃぶりたくなるんだよね〜
そんな時は今すぐ会いたくなります
0787ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 08:58:11.93ID:nW0nkjys0
ここでケンカすな
ケンカするんならレポするのやめる
0788ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 10:01:40.47ID:Wom6L/zr0
昨日24の画像が流れてきたけど楽しそうだな
俺のイメージではもっとオドロオドロしい所だったんだが誤解だったのか
0789ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 11:32:28.11ID:piYKTaJ00
池袋の某所に行って、初めてアナルに入れられました。普段からバイブでオナッてたので痛みはなかったけど、ウ○チが漏れそうな排便感がずっと続いて、気持ちいいのかよくわからなかった…
0791ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 12:50:32.25ID:2wkSXku+0
そういうときは躊躇なくウンコぶりぶりするわ
基本生で入れさせるから
チンコがウンコだらけになって大騒ぎしてる姿を見るのが楽しい
こっちが怒ったフリして先にシャワー浴びに行って、そのあと相手がシャワー行ったらウンコだらけの部屋放置して帰る
本命にはやらないけどね
0794ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 13:12:15.47ID:FD8YHqF40
アウルウツセミとかじじいが行っても浮かないかな

やっぱ浅草行っとけって事だろか
0795ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 13:53:12.18ID:2wkSXku+0
>>792
相手がパニックになってる姿が面白いのが半分
相手がキレたいところを逆ギレして訳わからなくするのが半分
0796ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 14:01:22.32ID:2wkSXku+0
というかコントロールできなくね?
したいかもと思ったら出てたりする
だからもう我慢せず身を任せ、ウンコしちゃったら大騒ぎしてごまかしてる
0797ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 16:20:05.28ID:X9qqm9BE0
事前に浣腸とかしてないん?
0798ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 16:20:41.44ID:nW0nkjys0
その前に、出そうとして出せるほど腹に溜まってる状態でケツなんか使うか?
0799ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 17:03:03.10ID:XK//mAi30
そんなことより、ちんこノータッチでお尻突かれるだけでトコロテンやドライオーガズム
が出来るかどうか聞きたいんだが
それと中学生で童貞のヤリたい盛りのころ友達と「もし女に生まれ変わったら友達みんな
にやらせるか」って議論になったときほとんどのやつが大抵のやつにやらせてやると答えた
んだけどそれから考えればニューハーフや男の娘は潜在的にヤリマンの素質があることになる
けどあってるかな?
0800ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 19:29:10.55ID:GrVU37Wz0
>>795
最低、最悪
漏らすのはたまにいるけど、ごまかすのは人として不合格者
0801ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 19:52:37.02ID:KBOW/bgZ0
つーか履いてる物もウンコまみれだろ
キタネーな
0802ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 23:23:15.73ID:y/Y1UECA0
うんこたれは有無を言わさず即効ボコる
0804ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 03:08:58.83ID:VUTAtGoR0
中本で北極ラーメンを食べた後に汗かきながらファンデ落ちるーって、パウダールームさがしながら女装してサンシャイン通り歩いてたら若い男の子にナンパされた。
女声で「私45歳のオバさんだよ?若く見えた?」って言ってがっかりさせるつもりが「年上の人妻と仲良くなりたい」って余計興奮させちゃった。
サイゼでお茶して、私は人妻で子供二人いるって嘘ついちゃった。リードされないものね。
鼻下とか汗で青髭が薄くみえはじめてたからパス無理と思ったんだけどね。
サイゼの後ホテルの部屋入った途端彼ったら私を押し倒して濃厚なキスしながらおっぱいを触ってきた。ホルモンとかやってないけど90kgの脂肪体質なんで女性同様揉まれてエッチな声でちゃった。
今度は彼がショーツに手を入れてこようとしたから慌てて手を抑えて、「ごめんね。私実は男なの。⚪⚪君がイケメンだから嘘ついちゃつまた」っ半泣きで言ったら
彼が「女性にしかみえなよ。いい女だよ。俺男とか無理だし女装とかニューハーフも無理だったけどレイナなら抱ける。ひとつになろう」
私嬉しくて半泣きしながら彼にいっぱい甘えて最後は中出しされちゃった。
40過ぎて20代のイケメンと出会ってエッチできるなんて思わなかった。ライン交換したし一夜限りじゃないと思う。
日中はスーツ着てサラリーマンやって部下社員を罵声してる姿見たら萎えるだろうな笑
夜は美人熟女レイナに変身よ。
0806ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 04:21:40.48ID:OnvKnpZS0
病的な妄想癖ね
0807ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 06:03:13.33ID:ABAj5lq10
うんこまみれのセックスは想像するとカッチカチに勃起するけど、
実際やったら臭いに耐えられないんだろうな
食べてる人は嗅覚傷害とかなのかね
0808ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 08:34:10.06ID:4Pzrkk460
>>807
あんたもカナリだよ。
カナジョで二人ばかり毎日募集してるよ
塗りたくって遊びましょう・・・だって。
0809ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 16:12:25.28ID:BPtQ8ZEX0
もちょっと普通のえっちの話が聞きたいわ
0810ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 21:17:03.91ID:8QKVLK8P0
スカトロみたいにグロいのじゃなく、お尻が早漏のNHや男の娘の話が聞きたいわ
0811ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 08:49:50.07ID:UK9JQqRx0
お尻が早漏ってw

この間騎乗位してたら初めてところてんしたけどまたしたいなぁ
いまはディルドで練習してるけどそれだと一心不乱に腰振れないし本物でしたい
0812ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 09:48:37.86ID:rwa0tG5V0
>>811
どこら辺住み?
近畿・東海・関東周辺なら少し足を伸ばせばそういうこと場所いっぱいあるよ?
発展系ルームで男漁ってみるのもいいんじゃない?
あまり経験が無いなら話の中でそう伝えれば大概の相手は考慮してくれるし
啼かせたいオーラとヤりたいオーラの違いには注意
ヤりたいオーラ全開の人はとにかくおだてまくる
啼かせたいオーラの人は「その気がかるならおいで」って感じが多いよ
0813ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 10:05:49.05ID:tR80Wthp0
男の娘やニューハーフ、女装子との出会いの場があるのか
そういうのはゲイ専門の場所だと思ってた
自分は興味があるだけのノンケのチキンだけどw
0814ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 12:45:46.89ID:sqAloT350
何人かお会いして掘らせてもらったけどまだ発展場には行けないチンキンなタチです、インキンとかじゃございません
0816ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 17:32:44.90ID:rwa0tG5V0
フルオートファッキングマシン
0817ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 17:59:55.97ID:Ah5jitaE0
>>812
神奈川なので行けばあるけど、やっぱりそーゆーとこは怖くていけないなぁ
と言ってもネットであってるからあまり変わんないけど

>>815
イキまくりたい!
メスイキとかまじあこがれ
0819ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 18:20:46.54ID:rwa0tG5V0
>>817
掲示板とかで会った人の中からちゃんとした人選んで一度一緒に行くんだよ

ちゃんとした人が多いルームなら何度か足を運んでそういう人と仲良くなれば想像してる以上に楽しい事があるかもよ?
0820ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 20:31:33.09ID:O+/2DnFz0
>>808
ニューハーフさんの方はちょっと行こうか考え中
ホテル代だけって人。
0821ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 20:49:29.47ID:zTfbMuOD0
きたねえスレだな
お前ら汚物は可愛い女装子スレには来るなよ?
お前らだけでウンコ擦り付け合ってろや

いやぁ臭ぇ!臭ぇスレだ!

じゃあな
また来るよ
0822ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 20:55:40.27ID:rAoLJjZr0
厳つい人とか男らしい人を動けなくしておちんちんをいじめるの たまに金玉を叩いたりしてこんな男らしい人を手のひらで転がしてるって思うと嬉しくなる
0823ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 00:25:49.27ID:r9rq7+fq0
男の姿でいるから男からライバル視されたり苛められたりする
だけど女装娘になるとそれがなくなり可愛がられる様になる
その代わり女には相手にされなくなる
つまり、どちらを選ぶかという事だね
0825ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 02:26:19.73ID:i+k1FZ0f0
男より女にモテてる女装子いるよ

本人はウザがってるけど
0826ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 02:32:15.45ID:+BXWUh2D0
出会える可能性ないとわかっててもエッチな男の娘には親切にしようとする男心が
けなげだなw
0827ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 07:38:25.76ID:pHUEmA2q0
女装に対して紳士的なおじさんって多いよね。優しく可愛がってくれて幸せな気分になる。
自分も元々男だから、下心から優しく扱ってくれてる部分があるのも分かってるが。
女装して男の人に優しく扱われるようになってから、男の姿の時には女性により一層優しく接することができるようになったよ。
0831ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 13:35:42.12ID:i+k1FZ0f0
>>827
下心あろうが紳士的な態度の男は紳士でいいんとちがう?
ただおだてるだけとか俺ってすごいやろ的な男とは次元が違うよ

女装始めてから女の子に優しくなれる様になるのは同意
待ち合わせに遅れてもメイクで手こずったんかなとか思えるし
納得いかない自分で会いたくなかったって考えたらいじらしいと思うしな
0832ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:14:55.66ID:ssRnmzjq0
男の人に優しくされると嬉しいよね
もう女の人より男の人の方がいいもん
0833ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:26:16.83ID:U68hFvPh0
わかるわ〜男の優しさ
女の優しさは無意識的
男の優しさは意識的
0834ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:36:44.73ID:ktJneuLQ0
Tsなんかやってると女からのメッセージもらえるけどメスイキは男とのエッチしか出来ないからなぁ
0836ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 18:00:04.94ID:e/r8f5md0
女からのペニバンやアナル責めじゃ駄目なんだよ
相手も気持ち良くなって自分で逝ってくれる事に意味がある
元々の性格もあるだろうけど、メスイキを経験すると相手に気持ち良くなって欲しいって自然と思う様になるよ
0839ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 18:22:20.08ID:e/r8f5md0
女の人生がイージーモードなのではなく、男を味方に付ける人生がイージーモードなんだと思う
女だって男から相手にされなければ人生は楽じゃないしね
0841ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:53:52.66ID:1lD/u3x40
やっぱり大きくて包んでくれそうな男性に抱かれたいかな
気持ちよければいいってわけでもないし、女性のペニバンはちょっと無理
0843ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:36:43.01ID:iE+BKiXm0
精神的快楽は肉体的快楽より強いし、精神的興奮は視覚的興奮より強い
つまり女を見て興奮してオナニーやセックスで射精するなんてのは快楽としては弱い部類に入る
0844ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 09:02:58.62ID:O8j1wafx0
とりあえず今日から一週間、関西方面で遊び回ってくる

ひょっとしたらこのスレの住民と絡む事があるかもね
0849ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:19:57.64ID:gsNSUbLc0
連休中ずっと女装してすごしたい
0852ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 02:01:05.71ID:EY6jjBzk0
>>851
小町にいるよ♪
あと火曜のとあるイベントに参加予定
0853ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 08:43:44.52ID:2KL0iPyS0
メスイキしてぇ
0855ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 10:47:40.33ID:cIG7M6dD0
今までトコロテンしかなかったけど、先日初めてメスイキした。全身ガクガクいって頭真っ白なんだけど射精はしてない。これかー、って感じ。うまい人だったからかな。また会いたくなる…
0856ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:12:09.65ID:3zvq+Rq20
>>855
よかったね、おめでとう
新しい扉が開けたね
ドライオーガズムか
男の射精の10倍気持ちいいって聞くからうらやましい
といってもノンケの男だけどw
0858ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 20:29:18.25ID:cIG7M6dD0
>>856
射精の10倍というか、快感の方向性が全く違いますね。

あと賢者タイムがなく、イッたあとにすごく満たされるというか、幸せな気持ちになります。だから女の人ってセックスすると相手のことすぐ好きになっちゃうんだろうな、って分かりました。

でも射精は射精でいいですよw
0859ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 23:23:30.15ID:LKS1w9tt0
女の子座りみたいな感じで足曲げて騎乗位してるんだけど凄く足が痛くなるんだけどなにかいい方法ありますか?
0860ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 00:29:47.53ID:cbp25spc0
>>859
膝立ててまたがり、手は相手の足首をつかむか、ベッドに置いて身体を前後に動かすとかんじるわよ。
0861ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 01:31:36.04ID:6pEUzZm30
30日出張のあと浅草24行って1時間で尻尾まいて大阪へ帰った
化け物やしきやないか 器も客も
新世界のごみ溜め国際に匹敵するわ
また近々仕事で東京に出るが、こましなとこ誰か教えてケロ
0864ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 06:04:01.36ID:TU5NNsAY0
めんどくさい男にはやらせちゃう
マグロかつかなり不満そうに振る舞ってれば以後連絡途絶えやすい
0869ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:08:02.04ID:UGe3rgTJ0
女にモテない奴は女装にもモテないよな
あっ、でも容姿のことじゃないよ

女装ならヤらせてくれる!←クソ
0870ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:27:52.89ID:AT6/zR0M0
女にモテないから、はたしかにやだな
劣化女としか扱われてないわけだし
でもヤルならモテなさそうなおっさんがいいなぁ
男の娘大好きな性欲強いおじさんに欲望の限りを尽くされたい
イケメンって下品じゃないから興奮しないよね
0871ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:33:23.75ID:rGRaBfZZ0
女とヤりまくって女に飽きてチンチン付きの女にしか興味ない様なおじさんなら良いな
0872ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:39:13.48ID:gUFvFqGY0
>>869
ノンケの男だけど女装娘、男の娘になるくらい女顔で女性ホルモンしてるような人間に
もし自分が生まれついてたらたぶんヤリマンになると予想されるからじゃね?w
自分がもし女装子ならたいていのヤツにはヤラせてやるのにな、みたいなw
0873ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:44:27.84ID:j7ZCH34P0
劣化女とは全く見てないな
チンコあるのに女の様に男に掘られてあえぐ人が好きなわけで
マンコとやりたかったらそうするよ
0875ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 21:09:06.75ID:fAXeEMB60
なんかニューハーフ発展場とかあったり、この板にもゲイが出張ってきてたりするけど
ニューハーフや女装子もゲイの一種ってことになってんのかな
ニューハーフが発展場で誰とでもヤッテるとか想像できないんだけど
0876ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 00:44:58.34ID:cciIQruB0
ニューハーフは承認欲求すごいから風俗も飲み屋も堅気もアプリとか掲示板とかクラブで出会ってやりまくってるよ
0877ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 01:03:45.44ID:vIPCI9iT0
>>874
ドスケベな男の娘もらってくださーい><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況