【ワカヤマン】女装サロン 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 22:39:01.55ID:SqHlDHov0
馬鹿山
0003ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 00:49:11.03ID:Q3ZyJjBs0
0004ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 01:40:00.56ID:MqJFwlPZ0
バカ山
0005ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 17:54:59.53ID:pgntq2260
前スレより
確かにZOOMはちょっと態度が気になるかな?
フレンドリーとも言えるけど
0006ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 16:39:16.61ID:nmq6ZLD40
Rsって移転多くないですかね
0007ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 09:02:16.65ID:WuOfsCiW0
>>5
客の質によって扱いに差がありすぎる。
メイク技術は悪くないのにもったいない。
0008ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 09:05:31.50ID:WuOfsCiW0
>>6
変なカフェとかやりだしてから行ってない。
あまりにも不評で、もう、やめてるけど。
0010ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:03:47.96ID:QEG9HVSF0
>>9
そうだね。
そして、自由に使えるお金がある人。
0011ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:24:17.65ID:QUdFBx340
>>9
メイク出来ない人とかも行くね。
0012ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 01:00:41.42ID:7kB09yFN0
色々な動画見たり雑誌買い漁ったりネットで調べてずっと独学でメイクしてきたが最近プロの女性の意見を聞きたくなってきた
サロン行ったことないけど親身に答えてくれるかどうかがちょっと不安なんだよね
0013ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 20:49:40.78ID:IbihBu570
保守
0014ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 21:51:46.41ID:KR89ynG50
アールズは先の移転以降、サイトへの注力がなんか露骨に下がったような
キャンペーンもしょっぱいし
0015ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 17:57:52.53ID:qzYqJnJ10
アールズは以前は丁寧に仕事していたけど
今は雑になった 
2度と行かない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況