【浅草】女装王選手権【御用邸】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/03/21(火) 02:06:52.94ID:gKrRQg3P0
24会館 浅草店HP
http://www.juno.dti.ne.jp/kazuo24/asakusa/asakusa.htm

おなじみ浅草御用邸での女装王はだれでしょう?
荒し、誹謗中傷などはスルー、反応したら同罪

次スレは >>950 が立てるかも
0054ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 22:56:42.98ID:YQt/eO/F0
リアルな話が出来る奴が去ると途端に観念的になる傾向があるがリアルに引き戻してやろう。
射精しない奴が多いのは老化によるの原因とバイアグ等の薬物で無理やり勃起させてるからの2大要因がある。
0055ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 23:10:05.15ID:etxXz8400
>>54
決めつけんなよ。
可愛い子来るまで出すの待ってんのwwww
0057ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 06:57:07.60ID:biBK5oHk0
ここはね、ノンケの来るところじゃないんだ。 八百万の女装子達が性欲を解消しに来るお湯屋なんだよ。
0058ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 15:12:21.46ID:vpAgqjt00
匿名顔出しなしだと自分可愛いブスが誰にも証明できないのをいいことにして定期的に沸いてくるな(笑)
0060ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 20:35:26.61ID:vpAgqjt00
何が無難だよ。あんなに綺麗な子めったにいないじゃないかよ。
上から目線の汚装さんが多いからなここ。
0061ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 21:41:09.25ID:cWtgAJ6G0
お淑やかで綺麗だし敵がいないから無難じゃんw
他なら対抗意識あるから誰でも荒れるよ
0062ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 21:41:10.30ID:Iojr4j140
誰だよ、ももちゃんて?
昔来てたアナルNGの娘か?
0064ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:10:52.34ID:Fr8GWdRr0
さっそく反発してきた馬鹿が釣れたわ。
そんなに張り合って綺麗な女装さんおとさなくても
浅草24には確立した汚装ワールドが存在するのだから
汚装は汚装として楽しめばいいじゃね(笑)(笑)
0065ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:58:08.62ID:JYXiCfkP0
さっそくといいつつ4日後にレスとかw
0066ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 21:16:17.74ID:VHRPjfUo0
>>65
老人ばかりの場所だから鈍いんだろ。
0068ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 21:34:34.86ID:4qY9i0lc0
>>67
おまえもすぐ反応してんじゃんwwwww
だからお前もクソバカだなwwwww
0069ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 22:42:30.51ID:DGH3T9ii0
何年か前に入り浸ってたけどテレビとかで梅毒蔓延のニュースみてからこういうとこ一切行かなくなったわ
0070ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 01:04:03.09ID:vntLoF4y0
行かない癖に掲示板だけはチェックか
ネットだけが生きがいのリア充なオッサンだな
0071ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 06:20:16.05ID:dUbsm6UI0
ここに住んでるようないつもいるオッサンも多数だね
0072ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 08:26:38.49ID:cldq2JiQ0
>>69
四年前に24で大流行したな。
0073ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 10:36:55.90ID:a7BTCBge0
>>72
だい自身も感染してたんやろ?
0074ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 15:16:05.30ID:vntLoF4y0
感染してる馬鹿も感染におびえる馬鹿も全く同じタイプの義兄弟同士なんだからなかよく乳繰り合え。
0076ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 17:22:03.16ID:Xuzch9wX0
御用邸の帝王(自称)なんてのも昔いたしな
0077ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 16:09:47.38ID:VkpkL4ux0
梅毒感染者が今年に入ってから1000人超えだって。
統計とりはじめてから最速だって。
女性の感染者も多数。
どういう事かわかるよな?
0078ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 17:53:19.74ID:oivBMQmq0
カナジョでよく種付け募集してる眞弓ってのはとりあえず汚壷ねさま確定だな
0079ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 21:00:10.68ID:W+Bs0R/t0
160#65#60 結城
ポジですが筋トレしている人と知り合いたいです MNJよろしく タイプはガッチリです
月4、5回は上野、浅草、新宿の24、大番行きます
小山のセブンのマッチョ店長大好きです週5回買物行きます
見てたらよろしく
0080ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 22:36:24.50ID:QT9INIcY0
ここにも下着女装さんをもっと増やしたいな。
下着女装さんここは純男さんと遊ぶのに最適な場所ですのでみんなで集まりましょう。遊びましょう。
何でも好きな事出来ますよ。
0081ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 16:36:08.81ID:H8+wnQg+0
>>80
下着女装は需要ないよ
質はピンキリなんだろうけれど、質がよければ下着すら付けていなくても需要あるけれど、大抵は下着付けただけのただのオッサンだろ?
その本人がそれで需要あると思っているのならかまわないけれど、たぶんウィッグ被って口紅くらい塗って5階に寝てたら数倍需要あるって本人も気付くんじゃないかな
0082ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 11:24:01.62ID:cMWaNHor0
>>81
完女とか言う馬鹿もひどいの多いな。
少し控えめな私なんかまだまだとか言ってるホル子とかに当たりたい。
最近あまりいない
0083ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 18:05:26.75ID:sm8b11cx0
常連ヅラした自信満々な汚装が増えてきた。
デカい面して5階を行ったり来たりして
遊んでる最中の人にちょっかい出して邪魔をする光景を何度も見た。
控えめな子の方が見た目も綺麗だし遊び方も綺麗。
0084ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 18:12:37.92ID:rfwUCYPQ0
カマレズはそういうの多いね
0085ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 01:43:15.78ID:7JIuweWQ0
>>83
たしかに。
5階の自販機の前で、控えめで綺麗な子を相手に常連の汚装が、
女装の心得とかメイクについて説教してるシーンを見かけることあるけど、
あれはかなり笑える。
綺麗な子が素直に聞いてるのが、また、ますます笑えるんだけど。
0086ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 03:12:34.94ID:GU6Jn5bM0
需要という言葉使う奴は誰専だ。
人数が多ければいいわけでなく相性のいい相手がいなければ何の意味もない。
単にやるだけならいくらでも相手は見つかるが、見ず知らずの相手とやった方がへんな気遣いも後腐れもなくとことん思い切り
Hできるし気持ちよかったりする。
リスクはあるがそこがハッテンバのよさだな。
上のほうの書き込みを見て思ったがハッテン場でモテるとかほざいてるのは勘違い野郎か基地外だ。
0087ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:54:51.09ID:gpCRHoaG0
>>85
年寄りの女装は先輩風を吹かせたがるからな
そしてすべて自分が中心だと言うくらいにDQNだしな

>>86
アタマ沸いてんの?
0090ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 16:41:21.51ID:cyUpwcrP0
たいした話題がないからな
だれか話題投下よろしく
0091ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 17:01:53.71ID:rMLulIhw0
四階に幽霊出るのですか?気さくなお化けだらけだとは存じてましたが・・・
0092ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 01:45:04.65ID:HI3Uudrs0
>>91
t'sのコミュでけんという人がそんな質問をしていたけれどご本人様wwwwwww?

ネタ投下だけど華よと空手家がt'sで喧嘩してたけれど、全体公開だったから丸見えで華よあわてて日記を消す
0094ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 15:22:13.48ID:eeo9mgA+0
>>92
なんだわざと晒してつるし上げかと思ってたよ。
面白そうだったので内容はコピペしたおいたが。
0095ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 01:36:58.45ID:zJ1nDNhR0
ここ平和だな
ホットな話題ない?
0097ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 13:50:26.92ID:C8GXeD9i0
小汚いオッサンに限ってよく射精するが
汚い汚っさんと好んで遊ぶ小汚い女装は自分の魅力で男をイかせてると思ってるようだ。
0098ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 06:20:12.84ID:qcJhsLI40
たまにスキンヘッド祭りで誰が誰だか分からない日がある
0100ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 18:44:06.49ID:xd16IHo70
連休中の浅草24ってどんな感じ?
0102ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 00:46:36.63ID:aFOs/dVf0
お尻に入れられないオジサンはオークラ行けばいいのに。
0103ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 01:18:19.48ID:xmNfz1hw0
>>102
俺もその通りだと思うんだが、ここに書いても

オマエに魅力が無いから入れてもらえないんじゃね?

と自信満々の誰専汚装がどこからともなく沸いてきて終了。
と思ったのでその前に書いといたw
0104ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 14:08:49.23ID:dECoiM7M0
空手マンが来るらしいけれどいつ来るんだ?
0105ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 06:17:49.21ID:onyBtC9o0
>>103
ごめんねー。
男なんだー。
0106ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 20:38:09.83ID:ZRJu8k7l0
>>104
空手マンって誰????
有名な人にはなんですか?
0108ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 12:31:29.78ID:6TUDzbiK0
先日、落語家そっくりで女装した常連が久しぶりに来ていた。春風亭昇太みたいなひと。
なんか凄く久しぶりみたいなこと言ってたな。出禁なんてあるの?24で。
0109ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 02:33:41.12ID:4abSxfYd0
空手マンってまだきているのですか?
あの人いると行きたくない・・・・
0111ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 11:51:32.60ID:Auk3OI550
>>110
本人?wwww
0112ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 20:50:52.10ID:tBgjwtYa0
ティンコみたいな人はまだ毎日いるの?
0113ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 08:57:58.98ID:AHNe0J3N0
まちゃひこはまだ来るわ。女装してまどか(笑)
ここが故郷らしいの
チームまどかのリーダーなんですって
立派だわ
0114ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 11:00:03.22ID:4i+DGfSw0
>>113
チームまどか?
何人かメンバーがいるって事?
0115ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 12:27:31.27ID:TizXTebV0
>>10
何 それ?
0116ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 12:15:00.81ID:q738qm8o0
やっぱり盛り上がらないよね。下手に名前出したら揉めごとの種になりそうだし。
0117ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 04:49:21.60ID:62RquQSO0
所詮24は高齢で汚い。
高齢が悪いわけじゃないが、
高齢者の悪いところが凝縮されてさらに利用者のセコさが最高のハッテン場。
あくまで私的な感想だが、他のところの方が自分にとって良いのでこの評価と言う事。
0118ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 04:49:39.26ID:62RquQSO0
所詮24は高齢で汚い。
高齢が悪いわけじゃないが、
高齢者の悪いところが凝縮されてさらに利用者のセコさが最高のハッテン場。
あくまで私的な感想だが、他のところの方が自分にとって良いのでこの評価と言う事。
0119ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 13:21:18.29ID:mU0nKlX70
浅草24は昔から年齢高め。酒盛り、大騒ぎは日常。今の方がおとなしい位。
0120ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 19:27:24.41ID:uEZG3VP20
女服着てれば誰でも女装なのかな?
0121ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 18:23:29.19ID:8RNjIQB20
土台と素材が決め手だよ、女性と同じ。
0122ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 22:41:23.24ID:EmrTijK00
馬子にも衣装、ブスにも化粧か。
0123ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 10:04:36.73ID:s6bSZeiD0
また
兵庫のエロ爺さんが来るようです 7月末に一週間泊まり込みで
0124ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:57:39.60ID:bJVh3G3/0
大阪難波で買った人工乳房が気持ちいい
着けただけでなんだかとってもやさしくなれるし
値段も3〜5千円とお手ごろ
街歩いてて触られても偽女と気づかれないリアルさがいい!
女に変身した実感がジーンとわいてくる
0125ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 20:04:36.55ID:SGEvYp830
ここの男性の7割くらい?はまともにSex出来ませんw
0126ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 18:15:49.33ID:bV/jNUX90
もうすぐ花火だけどおまえら屋上で見るのか?
0127ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 17:15:27.01ID:6wu7OZfj0
花火の時行った事ないんだけど、屋上で見れるんだ。今年は行ってみようかな
0128ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 19:54:45.97ID:CNRzeF7O0
>>126
山谷の介護施設、ほうらいのベランダから
見る花火は最高の穴場だ。邪魔な障害物もなく
快適にくつろいで見物できる。今年も予約済み。
0129ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 18:28:05.78ID:AgSkaVam0
土曜日の夜だけどハカマをはいた変なの居たけれどなにアレ?
ていうか5階の酒盛りひどいな
0130江成政人2017/07/18(火) 20:28:04.49ID:o12zExY20
ぽろん
0131ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 06:17:15.86ID:ebSavQni0
祭日久々にいったけど、
宴会はなかったな。
でも男連中がオークラ状態だねw
そりゃ、女装さんも減るわけだ
0132ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 08:44:10.51ID:QoKilRVl0
兵庫から来る、淫乱爺さん
7月28日〜8月5日まで連泊なそうな
0133ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 12:00:27.74ID:4xSa6uwN0
喜美香も、本日の午後〜夕刻に出没予告してるぞ
0134ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 09:50:27.82ID:ABLPhECF0
いよいよ明石の爺が、明日から24に週間長逗留
もう淫乱エロ婆さんになって乱れるそうですよ
0135ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 18:49:10.90ID:mMkx8JEH0
>>134
だれそれ?

ていうか、そろそろ屋上で見る隅田川花火大会の話題だな
当日女装さんで賑わいそうだな
0136ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 20:38:30.26ID:Mxi+mH5h0
>>135 女装だが俺はその日は避ける。
花火見て呑んで純女とおまんこしてゆっくり帰って寝るからな。
0137ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 00:30:48.01ID:pOb7UOMz0
>>134
下手くそは即却下されてるねw
0138ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 11:35:31.45ID:D9P52Evl0
明石から来る老爺さんは、今晩女装して24会館の屋上で花火見物する予定とか豪語
女装で屋上は、許されてないんだよな?
もし許されてたとしても、個人個人に受諾されてるわけではないから
女装を毛嫌いするホモの人等と小競り合いにならないかと心配
あまりホモの人等とトラブルになるようなことは控えて欲しいもんだ

園所から、たまに観光がてらに来る人と違い
地場で、足蹴に通う常連としては、トラブルから発展する〇〇禁止とかが危惧です
0139ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 13:26:06.17ID:ZitpZTG60
>>138
花火の日は屋上への立ち入り解除
純粋に花火を見る為だけの利用ね
0140ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 21:05:45.94ID:cLPz3zzr0
花火 中止か
0141ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 07:17:14.75ID:jwREP52n0
屋上はびしょ濡れだろ
ホモ・ゲイ連中はパンツ一丁で平気だろうけど
オカマは脱ぐとオッサン・ジイサン体躯だから恰好つかんよな
0142ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 10:40:58.88ID:3v/yKLyR0
仮に「花火の日だけ特別観覧OK]だとしても
ホモの人等からしたら  チッ!!!間違いないんだから
今後の運用の為に、むだに余計な意見が増えないように気を使うよ
絶対に ホモから 「女装排除論」が再燃するか「屋上で女装と一緒で不愉快だった」意見が出る筈
0143ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 13:25:50.24ID:QjYqc3l80
ケツマンエリー来なくていいから
0145ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 09:46:25.89ID:pt34NMmb0
明石の爺さん  長逗留中
なんか老人ばかりだ
0146ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 17:39:29.33ID:KzhByoqr0
>>144
下僕って言ってる時点でクソキモいな
あと自分のテクニック?にわけわからん名前つけt
0147ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 19:32:35.84ID:D+mGjXnx0
>>142
仮に?(笑)
0148ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 19:56:48.49ID:1dd/TkJQ0
ここは老爺のオカマばかりだが
 なにも関西からまで老爺のオカマが来なくてもいいと思うよ
 ますます汚いのばかりの溜り場になってしまう
ここの老爺汚装も、かなり     あ〜〜あ なのばかりだが
 その関西爺は、輪をかけて  あ〜〜〜〜〜〜あ だし
0149ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 12:49:20.60ID:l6dUP2X40
今日も関西爺さんは逗留中?
0150ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 13:27:02.45ID:/R+8X5Bv0
ザーメンでグチョグチョのフィスト大会におじさん多数来場(笑)
0151ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 18:44:56.51ID:U4ipPEmD0
明日は新宿を牽引すると言っても過言ではない大御所2名が来館するということだが、それに伴い普段見られないような女装子が御付きで来るよな。
大御所は発展しないと思うが、御付きは期待できるかな?
現地レポよろしく
0153ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 19:13:02.48ID:U4ipPEmD0
金ひなも来るんだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況