性転換してまんこおじさんになりたい5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装はせず、男性のまま性器を改造して、まんこおじさんになりたい人のためのスレです
すでにまんこおじさんの人も大歓迎
まんこおじさんで盛り上がりましょう
まんこおじさんになるための手術情報交換なども
※女装、性同一障害の話は厳禁です。
話の通じない人は無視してください。
荒らしに構うのも荒らしです。
前スレ
性転換してまんこおじさんになりたい4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1477729337/ >>302
タックで不便さ味わってみ
>>303
不便さにまた満足してる 慣れると不便だとは思わなくなるから不思議
人間って結構適応力があるからね >>305
高速のSAなど人の多いとこだと「困る」事はあるよね。
最近は改修進んでるから、きれいでトイレの数も増えてるけど、個室はタイミング悪いと空いてないからなあ。 こないだ幕張メッセ行ったんだが、朝から夕方まで個室埋まりっぱなしで困った。
近所のホテルの外部開放スペースのトイレで事なきを得たが
移動には新幹線使ったけど、今や個室は洋式なんだなw >>306
まんおじだと男女両方のトイレ使えるから
むしろ混んでなさそうな方に行けて
逆に便利になったけどw まんおじって、着衣時の見た目は「おっさん」じゃないの? 男トイレ女トイレ多目的トイレどこでも入れるまんおじ
仮に見た目オッサンで女トイレで騒ぎになってもまんこ見せりゃ無罪でしょ そうそう。
シルバーシートも文句言うじじいに義足見せれば引き下がるわな 戸籍上の性別が女でない限り女子トイレ侵入は犯罪だアフォ 温泉もそうだけど身体見せて仕方ないねって通してくれるよ >>313
正当な目的(用を足す)であれば犯罪にはならない
アフォはおまえw 男子トイレが壊れてるとか混んでるとかじゃなきゃ、男性の外見で女子トイレに入ったら騒ぎになるだろ
法的措置とかじゃなく現実に >>303
シンデレラおめー
>>292でまんこ作ったってな嘘か?
おめー嘘ばっかだな まんおじには興味ないが宦官にはなりたいという去勢趣味者にとっても
カズキは貴重でありがたい存在 >>317
こいつの言ってることは全て嘘ですよ
毎日妄想オナニーしてるだけのキモ爺さん >>308
両方パスできる奴なんてほとんどいないだろ。
いたとしても即座に対応できる準備してるとも思えんし >>317
メクラ!アホ!マヌケ!ヴァカ!カス!クズ!池沼!ナマポ!チョン!ガイジ!
ここをよく見ろ
↓
オーダーメイド治療 御要望に応じた様々な治療もあります。
(例)睾丸を片方だけ取りたい、男性器を残して膣を作りたい、睾丸を残して(埋め込んで)女性器を作りたい
治療内容・料金などの詳細は、お問い合わせ下さい。
http://www.kazuki-pc.com/menu/srs.html お金持ち設定のシンデレラさんがクレカ払いじゃなくてツケで踏み倒した謎w >>322
金持ちはケチでせこいんだよ
節約できるところはとことん節約
これ、豆な 金持ちは犯罪をしてでも節約すると
メモメモ(。-_-。) チンコしごきながらマンコほじくるとほんと気持ちいいぜ
おまえもカズキで改造してもらってきな >>324
違法行為はばれたら犯罪になる
ばれなきゃそれまで
おまえが世間知らずのマヌケなだけ 小学生でもわかるような嘘をつくシンデレラさんは世間知らずなマヌケなだけと
メモメモ(。-_-。) >>320
俺は両方パスできるけどw
中性的な恰好してると全然怪しまれないぞ
基本的にトイレすれ違い様でじろじろ見るやつ居ないしなww 民事と刑事の区別つかないバカが金持ち設定とかウケるw >>329
そんな細かいことを言ってるから
いつまでも君は貧乏なんだよねw いつものように適当なこと言って逃げたと
メモメモ(。-_-。) ↑なんという遠吠えw
ま、チンコ、マンコ付きの完パス美女装の俺が勝ち組だということには変わりない。
カズキ先生、ありがとな〜 男性器を残して膣を作りたい、睾丸を残して(埋め込んで)女性器を作りたい
男性器を残して膣を作りたい、睾丸を残して(埋め込んで)女性器を作りたい
男性器を残して膣を作りたい、睾丸を残して(埋め込んで)女性器を作りたい 男性器を残さず睾丸を残して(埋め込まない)女性器を作りたい も可能 >>335
埋め込んでしまったら目視じゃ去勢に見えるだろ >>321
まえにおまえが自称してたことと違うってんだよ >>337
目視じゃ女に戸籍変更はできない
おまえ試してみろよw
絶対無理だぞ 嘘がバレバレで袋叩きにあっているシンデレラさんと
メモメモ(。-_-。) >>330
勝てそうな相手を勝手に設定して勝ち誇るやつが金持ちだった試しはない >>300
少なくとも今のところ
男は所詮どう頑張っても女になれないし
女は所詮どう頑張っても男になれないね >>300
少なくとも今のところ恐らく
女は所詮どう頑張っても男になれない >>301
少なくとも今のところ恐らく
女は所詮どう頑張っても男になれない まんおじを肯定するにせよ否定するにせよ、客観的な効率性で性癖を語るやつはバカだろ >>311
すごい大昔おれがまだ子供の頃
女子トイレの出入口の間際で「俺は女だ」と言い張ってる男がいて揉めてた
どうみても男なのだが、「脱いで見せようか」とズボンのベルトに手をかけたので
「やめなさいよ」と逆ギレされ、
今度は責めてる女の手をつかんで自分の股間に押し当てようとしてまた揉めてた
結局、女が折れて女子便で用たしたみたいだけど
あれは今思うとオナベだったのかな? たぶんIS
チンコなくて精巣が体内にある
戸籍は女性 普通にボーイッシュかマニッシュな女じゃねえの?
シティハンター初期の香とかさ トイレも公衆浴場もプールも全然揉めたことないな
見た目おっさんなのにw 必死チェッカーかけるとわかると思いますがいつもの虚言癖の人です >>350
体内の尿路変更まではさすがに今後もできないだろうなあ。 >>361
できるし難しくもないけど、その場合、尿道口が人工膣と肛門の間にくるぞ 少しはある。
現実的にはダイレもめんどいし、自分の性欲が嫌いだし、穴作らないと思う
ケツの穴の小さい野郎だからアナルも無理だし ホモでもGIDでもないというのが
まんおじなら願望があればダメなんじゃない? ホモのまんおじとノンケのまんおじは両方あっても問題ない。定義にさしつかえない。
オカマやGID、女装はダメ。「まんおば」になってしまうからw >>368
え?
特にな〜
至って健康。
精神的にも問題なし。
自分的には手術前と変わってないと思っているが、周りの人は、まるくなったとか穏やかになったとか、そんな意味合いのことを言われる。
ギスギスしてたわけじゃないんだけどね。 >>372
取る前と同じ感覚でイケてるよ
射精の空打ちみたいな感じ
>>373
カズキ >>375
外性器の見た目はどんな感じ?
膣有り? ノーホルモン状態?
男女どっちかのホルモン入れてる? >>376
足をそれほど開かなければ見た目は女と同じだね
膣はない
>>377
ホルモンはやってないよ
>>379
現在の勢いは普通かな
音はシャーって結構大きい音がする
明らかに男とは違う音がするね >>375
猫も杓子もカズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ
カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ
カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ、カズキ
とうぜーんだよ! >>375
射精しないから何回でもイケる?
自分、小学生時代にひょんなことから自慰を覚えてしまい
毎日、何回以上もイケたからw 最近の人はカズキがそりゃ多いだろうが
カズキ有名になるずっと前からこういう趣味の人は生きてたわけで
齢いってる組はむしろカズキ系は少ないだろうね >>388
カズキができる前はマンおじは発生していない
マンおじの歴史はカズキの歴史 本線の癖に車両の前方天井に密集して蜘蛛10匹以上が蜘蛛の巣張ってた。
製作中のやつもいた。
蛾とか小蝿なんかを捕らえるためにわざと飼いならしてるのか? 物知らずの癖に黙ってられんのだな
統失だけじゃなくて知ったかぶりも併発してんのかw 本線の癖に車両の前方天井に密集して蜘蛛10匹以上が蜘蛛の巣張ってた。
製作中のやつもいた。
蛾とか小蝿なんかを捕らえるためにわざと飼いならしてるのか? >>392
知ったかぶりも統合失調症の症状だよ
誇大妄想のひとつ。自分の知識を過信してる >>371
いつ取ったのですか?
仕事とか影響ないのですか?
トイレとか、ホルモン不足とか… >>399
じゃあお前が統合失調症ってことになるなw >>385
俺は登り棒で目覚めたな。脚動かしてるとずっと気持ちよかった。
女子でもやってるやついたから、女もあれでそれなりにイケるんだろうな。
ある日、またやろうと登ったら射精してしまい、パンツは汚れるはやる気は一気に失せるわで、それ以来やってない。
今やったらどうなるのかな?
事案になるな(笑) まんおじを目撃した。
白スパッツで前はペッタンコ。
上半身はおっさん。
タックかもしれないが…
つーか、まんおじとわかるかっこはやめて欲しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています