〜NEWTYPEの男の娘たち part6〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 13:10:12.11ID:/6QFrA4B0
>>2超絶乙。
このスレが埋まるのが先か、お店が無くなるのが先か。。
0007ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 04:44:36.84ID:0J6H/Fgr0
Nスタイル
0008ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:01:18.69ID:uiPp1cR40
Nスタイルの高瀬かんなが元しょうきちで、るみが元ぽちでいいの?
実際より身長が低いし、年齢も若く書かれてるね。ぽちなんかもう27歳くらいだよね。
0009ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 00:02:50.68ID:jLhiNBtA0
>>8
しょうきちは高瀬さな。
もう辞めたからいないよ。
0011ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 23:13:00.43ID:Mxpgm8vQ0
元キャストのまひるちゃん女性化進んでるのかな?しょうきちは完了したみたいだね。
0012ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 23:24:59.87ID:ZlGNAhbz0
進んでたらヘルスになんか入らんわな
開き直り居直り屁理屈こきのよくいる典型的量産型ニューハーフ崩れより、
ヘルス入ったのがバレてすぐ逃げたあの人の方が、まだ羞恥心とモラルがあったと思いますよ
0017ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 23:04:39.97ID:qrQGNxpi0
>>14
まひる「ホルモンホルモン言ってる人は本当なんなんだろうか……笑 何かに取り憑かれてるの??笑 」
0021ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 00:48:21.02ID:jnO6G4Bf0
豊胸や部分整形だけでなくホルモンや性転換までして
なぜ女として働かないかというと、妖怪だから
NHをやめると稼げなくなる
0022ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 13:54:46.58ID:E7tGkj7t0
まひる「妖怪、妖怪言ってる人は本当なんなんだろうか……笑 何かに取り憑かれてるの??笑 」
0024ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 19:27:24.81ID:dTKwIgMM0
まひるって結局まだ銀座だかどっかでニューハーフしてるの?
0025ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 00:59:42.59ID:T8Lbigbb0
ま〇るは銀座のニューハーフBARで月に軽く50万は稼いでるよ。海外旅行行きまくりで超勝ち組。
FFSとか必要ない顔だし、声も純女レベルで絶対的な完パスだから成功は当然だわな。
0026ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 12:27:42.10ID:O+9mb8Uk0
女ホルはともかくそこそこの顔だしあの立地なら時給3000円は稼いでるだろうし勝ち組なのは間違いないな
少なくても風に落ちた他の元ニュータイプと比べたら間違いない
0029ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 17:48:41.70ID:JB7e9jjw0
あの顔でか。まず眉骨削って額にシリコン詰めるべき
肩幅はホルモンや整形じゃどうにもならんね。
0030ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 03:12:48.97ID:70IjNleT0
>>29
るなちゃんの事?るなちゃんは眉骨目立ってるけど、自分の顔や体に満足してて自信たっぷりだからなぁ。
0031ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 01:33:02.77ID:Ly9z+GCu0
まひるは世界に向けて男の娘カワ(・∀・)イイ!!を発信してただけあって画像とかいっぱい拡散してるね。容姿が完パスでも埋没するのもう無理かもな。
0032ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 14:48:19.56ID:T9pj+/630
NHか男の娘かは、ホルモン整形してるかどうかだけで判断出来ない
心の持ちようだから本人次第だと
ここのホルモンやってるスタッフが言ってたな
0033ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 19:45:45.70ID:uQZQEiet0
無改造が売りじゃなかったのかね
元々定義なんてあってないようなものではあるけど都合の良すぎる話はなんだかなあ
0036ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 23:58:53.29ID:597D5a/F0
ここの人達って自分の言動に何一つ責任持たないから
茶漬けちあきが常にブレてる人間だから下もそうなるしそれが許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況