【OWL】池袋アウル62号室【池袋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
久しぶり二丁目と歌舞伎町に女装でお出掛けするも、未だにアウルって言うとレンβって話になった。 >>852
それだけここ数年進歩も進展もない世界なんだよ。
そろそろ女装ブーム終わりそうだしな >>852
こういう自演するから嫌われるんだよなこのメンヘラブサジジイは。
はやく一家心中しないかなコイツ。 また出た自演決めつけ嫉妬厨。
しつこいねぇ、、、
だせ〜 マジレスで月島とかルキとか誰も知らない。
アウルって言うとレンって未だにイメージがあるみたいなのはある。
話題に出ない月島の嫉妬が垣間見えて少し悲しくもなったかな。
そろそろ店閉める噂あるし時代は終わったかもね。 わざわざレンさん叩くために話題にあげてるか月島もんじゃの嫉妬のどちらかはガチ。
その他のアウル客は目立とうと思ってないし、こんな事しかける意味すらない。
おそらくどちらに転んでも自分の溜飲が下がる月島もんじゃの書きこみだろう。
もう一度言うが、こんな真似して得する人は月島以外居ないから。 月島もんじゃさんが、池袋OWLじゃ1番古株で大常連のリーダー的な中心人物でえらいしすごい。
一番の池袋女装人物で全国や都内のイベントには必ず顔を出す超有名人でカリスマーも高くヒゲも言われるほど青くないしすごい人物。
池袋に、来たらみんな必ず挨拶しましょう。
有名な人だから知らないじゃ済まされません。
1番有名な人です、初心者はひれ伏しましょう。 確かにわざわざレンが今更こんなスレでチヤホヤされる為に自演は無いな。
話題になるとすぐに否定入るしまだ月◯は叩き足りないのか >>859
ワロタww
しかし奴は本気でそう思ってると思う。 こんなとこ見てる奴、今いねーよwww
いるとしたら最近アウルデビューしたやつくらい。 攻撃的な人は男性ホルモン分泌され過ぎてヒゲが濃くなる お前らいい加減にしろ!
あれは青海苔だから!
それにしたってちょっとかけすぎだけどな! >>868
レキ死ぬよバーカ!
お前チンポクセーんだよ ヤマネは別にレキなんてどうでも良いのに勝手にストーカー扱いされて迷惑らしい 現地ではお通夜みたいな顔して徘徊してるだけの連中がネットでは強気で笑えます。 >>871
現地でお前に対して友達ぶってるやつもここにいるんだぜ 名前ぐらい聞けw
まだ勝負はついてない
ガンバレ〜 そんなにガタガタ言うなら、みんなで集り、リアルで殴り合いして勝負したら。
男ならやれよ。
どいつもこいつもへたれのくせに。
カスどもが。 常連をなめるなよ❗
ボケ❗ アウル→レキ
琥珀→瑞樹
有名だけど店にとって有害w >>877
いかにもサボテンやレンが言いそうな凶暴性だな
こんなこと言う奴らが来るんじゃ怖くてアウルいけねーよ 猫耳にハイヒール履いてて身長結構高めだった。それしかわからん >>884
サボテンもレキもありえるがレンは無いし来ないよもう、しつこく絡めるなよ。 >>884
ククク(笑)
怖いんだ(笑)
なさけねぇな。
俺達が可愛い女装と仲良く飲んでいるのを指くわえて眺めてな!
くそ弱虫達が。 山根君がレキに掘られたのは本当だよ、山根君に聞いてみな 今から初めて行ってみます
女装で19で年上の人がタイプで一人だけです。
待ち合わせ掲示板とかないなのかな怖い、 >>891
いーよ怖いなら来なくて。
どーせ青ヒゲだろし >>895
抜いたらレキのちんぽの先にウンコべっとりだったらしいな。 店が常連優遇すると新規が疎外感受けて客が増えないよね
難しいところだ >>899
いつ店が優遇したの?
コミュ障の被害妄想だろwww まぁ週末夜とかラウンジ座る所なくて
貸ロッカーも空き少ないし
DVD棚は荷物出しにくいくらい純男たまってるし
客増やそうとは思ってないよね もう惰性で開けてるだけだしな
なにか問題あったり他にいい商売思い付いて箱必要になったりしたら普通に畳むだろ だからレレレ時代でOWLのピークなんて終わってんだよ。
残ってるのはコミュ障のキモオタ女装ばかりじゃん βのうまぁ〜についてけば池袋にこだわる必要ないってみんなが気付いちゃったからね
今や地方から来た若い娘はアウル行かなくてもTwitterでβのうまぁ〜をチェックしてそこに行くし >>911
いまやランキング作るほど固定客いないから無理。 >>913
あんなあからさまな文にすぐ釣られるなよ100連投基地外 あの小太り常連男、何故我が物顔?
普通の店行けよ。あいつホモか?
でかい声でだらしない服装。 >>915
誰のこと言ってんの?
小太りいっぱいいてわかんねーよ 「かわいいですね、お話しませんかー」じゃねーよ、トーク力無さすぎだろ…
立ち話なんかする気ねーし、お前の個室なんかいくわけねーだろ。気を使ってラウンジに誘ったら「じゃあいいです」だと?2度と声かけんな。
ロッカー前に突っ立ってるメガネ、お前の事だよ! 俺、この店をひやかし目的で覗いたことあるけど入り口見てソッコー逃げ帰ってきた。
判断は正しかった。 ロッカー軍団開けるの邪魔すぎてイライラする存在でしかない しかし、レベル低そうな話題。
ロッカー嫌なら自宅から直で来いや?
来れねーからロッカー借りてんだろ汚装がwwww >>917
でもTwitter見てるとテツ自身より周りの女装が馬鹿っぽくね?
まあ類が類よんでる可能性は高いが。
特によく兄貴とか絡んでるルナって基地外女装なんだあれ?引用リツイートしては相手に見聞きされない状態で喧嘩口調の基地外的な文句ツイートしまくり。 >>922
お前、全然わかってないネット弁慶だな。 >>922
言えてる。
テツもうるさいけど周りもクソだらけ >>924
本当は仲間に入って楽しくやりたいのに入れないんですね。わかります。 >>925
いや全く無いから。
特にレキとルナールって基地外は気持ち悪い、死んで欲しい 飲み会とかのやり取りよ?Twitterで、やりとりしないとダメなんか?テツよ?
せめてラインにしてくれ。
迷惑だからな。 レキと鉄とルナとかわざわざ目立ちたいからツイッターでやり取りして飲み会してますアピール(笑)(笑)(笑)バカじゃないのかとみんな笑ってみてる。
かなり嫌われるタイプが集まったな 自重するように注意されたらナンデモ100連投の仕業にしてるお前らと同じだよ。
テツグループも自重するよう言われたら仲間に入れないネット弁慶が何か言ってらwwくらいにしか思わんだろ。
もう誰も何も言えない、同意しか許されない空気になって現地もスレもそれでここまで増長してきたんだろ。
おかげでヨソからはキチガイ扱い。
前のレキの写真晒しだってそのノリだしな。 ほら始まった
同意以外は許さないその姿勢こそが現状を作ったというのに
じゃあテツグループうぜえええ!死ね!これで満足か?w >>929
100連投は荒らし犯罪者として実在してるぞ?
そんなバカに自ら同じラインに並べて評価しろとは、テツだかルナだかルキだかお前が誰か知らんがその辺りだろ。
荒らしてる意思あるんだなやはり、救えないな。 >>932
それ感じた。
100連投は許されんの?
何それ?じゃあ俺達もいーじゃん!みたいな感覚な。
2〜3日前からツイートも以前みたいに戻ってきたしグループの誰かが書いてるのは明らか。 >>931
もう黙れよ。
グループ内のやつじゃないならなぜ肩を持つのか理解できん。 従業員レキさんはろくでもないやつらと飲んでないで、客の写真やプライバシー晒した謝罪を行えよ糞が。 興味ねぇし邪魔だから個別でやれよ
ツイッターなんて普通見ないから仲間内だろ
だせぇなぁ 根底にあるのは仲間外れにされたくないっていう同調意識じゃないかな
レキさんが客晒し載せたとき仲間内では誰も咎めなかったでしょうね、妬みのせいにして流したりするんでしょう
もっともそれはこのスレの住民が年中やっている事と変わらないし、同族嫌悪にしか見えませんけど >>938
それあるね。
正直、色々な人から愛されてるレンさんに嫉妬してるってのはなんとなくわかるんだ。
でもテツさんやレキさんやルキさんは自分中心有りきな人だから恨みこそ買うが嫉妬はしないんだよな。
そんな人らがくっついて離れ離れにならないように周りをけん制してる感じね。
DJコヤ氏は早々にグループから退散したね、さすがこの世界長いだけはあるよ。 βやコヤを叩かせようとする表現をしてるよな?それで得するのは?
その他ルキやテツなど目立つ行動するやつらをdisって優位に立つのは?
それでいて自己の話題が全く出てこない(笑)
レキによれば全く酒が弱くつまらないらしい人物らしい。
その人物とは月島もんじゃその人だ! >>918
本当に可愛い人にはそんな決まりきったこと失礼で言えないって知ってた? >>927
テツか、こいつはガチ、ウザ❗
デブでだらしない体形、アルコールがぶがぶ。
怠惰な糞 同調意識というか同調圧力な。
逆らうと当人や仲間だと言われてフルボッコだから誰も逆らわない。 他のスレ突撃して荒らしてるのをやめろよって言ったら100連投扱いしてさらに暴れる。
そんなんだからだれも止めないし誰も止めないからそれが正しいと勘違いする。
レキがやったことと何が違うんだろうな。 一応言っとくけど俺レキ嫌いだから。
同じ理由でお前らも嫌い。
連投すまんねw 結局誰かの噂話が好きなだけ
ハッテン場に嵌りやすいタイプに多い Twitterで呟くのは自由なのにそれをウダウダ文句垂れるのは場違いじゃね。
だったらネットやめれば良いのに >>948
叩くネタ探しに必死なんだよ。
個人叩きは目立ったり楽しそうにしてる人への嫉妬が根元にあるからさ。 テツやレキの飲み会に嫉妬するかよww
またレキの自演か。 >>948
自由じゃないよバカじゃねーの?
そんな考えしてるんだなルナールさんとやら?それ間違ってるしかなり敵作ってるの気づこうな。
頭おかしいよお前
とりあえずお前ら一派は少し黙れよ。 ネットは自由な発言が許されてる?
荒らしはやってるから俺らも良いだろ?
頭大丈夫かよレキグループさん。
本音と建前とか考えろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。