女装スナック評価スレッド part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 08:48:23.85ID:LfQIjvw/0
日本橋付近にある琥珀って女装子ハプニングバー。割りとキレイなお店だが常連の女装子に一人女王気取りがいて気に入らないコに嫌がらせしたり、マスターを洗脳やりたい放題になってるらしい。

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1476295672/
0399ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 07:43:53.26ID:aRAxxXfa0
>>394
7月のイベント告知してるし、温泉旅行とか企画してるしそれは無そうだけど。
0401ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 10:49:01.14ID:EeKrv0wO0
>>400
あそこはほぼゲイ店。
つまんね
0402ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 11:20:58.87ID:7J7wQnXG0
>>400
あそこの店長ツイッターに顔出してるけどあの顔が嫌い。
0403ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 13:21:03.37ID:nd1WcD5E0
>>402
ヒゲ坊主でキモい
0404ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 13:33:24.51ID:7J7wQnXG0
>>403
そうそう、あの目の細さが嫌い。
0405ストップ!!名無しくん!2017/05/30(火) 23:04:26.88ID:hI+uIYF70
>>394
たたむまえには行ってみたい!
ちなみに、女装さんのハブバーじゃなく、mixね!
単男、普通?のカップルさん、女装さんなど、色々ときます
0406ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 01:15:41.73ID:mcwJ7ugF0
なんで行ってみたい奴が最後は紹介してんだよ?

かんけい者乙
0408ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 14:20:03.46ID:OUNxzdDz0
>>394
客が選別されて変なのがいなくていい店なんだけど。
なくなるのは惜しいな。
0409ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 15:00:22.74ID:SIer4Gyu0
72 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/05/30(火) 20:06:25.09 ID:6FEhPzhQ0

いや、被ったとかじゃなくてガチで動いてるからwww
東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?

↑この書き込の中の
>東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?

について何かご存知の方はいらっしゃいませんか?
なにか大怪我させられてしまったとか、最悪は殺されてしまったとかあるのでしょうか?
書き込みた本人はまったく答えてくれません。
0410ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 23:10:11.60ID:GU98hzNx0
アウル荒らしの正体らしき話拾って来た。

成る程な。
ヤロウならもんじゃを当時から嫌ってたしレンβやレナやミックルには座を奪われた感の相当な恨みや嫉妬心ある。
レキの事もレレレの一員として嫌う可能性は高い。
因みにヤロウはめいの事もかなり陰口叩いてたな。
荒らしてるスナックスレじゃてめえが贔屓してる日本橋の店のオーナーがCatのR子と揉めたから悪口も書く訳だ。
オナクラやラフレシアや空蝉スレにもライバル丸出しで叩くだろう。
更に確信に近い話題が出たら急に>>166で1ヶ月、2〜3ヶ月放置しろと言いだす始末。

ヤロウの正体?タ◯バ◯ミ◯キ
0412ストップ!!名無しくん!2017/06/01(木) 01:10:36.25ID:ntW1uSSg0
結局店を畳むって話はガセってことでいいのかな。
今日もやってたみたいだし
0414ストップ!!名無しくん!2017/06/01(木) 07:43:26.84ID:Rl/8InMA0
元アウル常連の橘はかつてOWLナンバー1だったと言いながらかなりOWLの悪口を琥珀で言ってるらしい。
御苑のCAはすぐ潰れると上から発言したらしたらしい。
ラフ、空、OC、NTより琥珀上位発言したらしい。
レンβより自分の方が数倍綺麗だと発言し目の敵にしていたらしい。
月島とめい♀が大嫌いでめい♀が琥珀に来た日に出禁にしたらしい。
0415ストップ!!名無しくん!2017/06/01(木) 08:04:59.55ID:HNGT9ktm0
間違いない犯人像。
昨晩名が出てから焦りだしてるし、数多くの荒れたスレが急に静まりました。
特定した人ありがとうございます
0418ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 00:10:20.94ID:2bwO0+lN0
>>417
アウルスレでやって。
0419ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 00:11:38.44ID:ExoveTvf0
72 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/05/30(火) 20:06:25.09 ID:6FEhPzhQ0

いや、被ったとかじゃなくてガチで動いてるからwww
東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?
0420ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 00:16:34.93ID:kpQXsz+H0
>>414
ほかにも出禁にさせた女装数知れずww
0421ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 00:46:02.55ID:l3BenF2R0
>>420
100連投荒らしくんやめなさい
0422ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 01:29:42.88ID:O713Ai1J0
なにをいちな
0423ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 08:06:45.38ID:GQ4/Hvy+0
>>420
あんなに出禁者多いお店行きたくないし、しかも女装子を差別する料金システムも絶対嫌だ。
何様なんだよ
0424ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 08:17:16.53ID:qQfayPWd0
>>423

72 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/05/30(火) 20:06:25.09 ID:6FEhPzhQ0

いや、被ったとかじゃなくてガチで動いてるからwww
東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?
0425ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 08:19:30.24ID:kenLIlp0O
経営陣も取れるとこから取りたいんだろうけど
女装は少しでも女性として遊びたくて行くのに男性料金取っちゃ駄目だよね
男性対応なんだと冷めちゃう
0426ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 08:22:15.49ID:EP+BJB850
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0429ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 21:02:06.64ID:f5ZnGbGc0
琥珀ってHP みただけで行く気でないわw
なんで身分証明書提示せんといかんねん
BBS に事前に来店予告しないといかんってのも凄い、良さがわからん
0430ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 00:01:11.93ID:JkZGpdxO0
>>429
ハプバーは身分証提示する所多いからね。
でも、あそこはエセハプバーだからね〜
0431ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 04:41:17.68ID:G7Jmk5WU0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0432ストップ!!名無しくん!2017/06/05(月) 09:04:17.03ID:5SHna6Mx0
>>431
ねえ?いつまで荒らすの?
0433ストップ!!名無しくん!2017/06/06(火) 04:08:08.61ID:Yyp9O03L0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0434ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 00:43:49.34ID:DCTMpH0O0
女体盛りって捕まんないの???
0435ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 06:50:57.60ID:Xl/UAzbn0
公然わいせつにならなければ、捕まらない
0436ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 07:11:24.96ID:6sC4YsYK0
今時下品なことやる店だなー
スタッフも客もそんな奴らばっかなんだろーなー(笑)
0437ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 08:00:06.58ID:g30zX1uF0
面白そうじゃん
需要はあると思う。そもそも上品な変態なんて無いよね。
0438ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 11:41:02.46ID:jePyq22S0
誰か皿になるかで盛上がりが変わりますね?
0439ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 02:34:33.14ID:Yan8gUYq0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0440ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 18:31:15.43ID:q8sdzkCp0
器になりたい
0441ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 09:19:01.89ID:M3ILVevD0
>>434
やっちまったな。
男女問わず隠毛が透けるラップを纏い体に乗せたものを直に舐めたりするのは、風営法に引っかかる。
まだ箸で突く程度ならギリギリだったんだが、抱きついて直に食べるのはアウト

まあどうでも良いがTLに出してる写真は消した方が良いかもしれんな
0444ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 22:02:42.06ID:hG0d9OJL0
>>441
誰が書いたかスグにわかる書き方だね
0445ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 22:19:25.96ID:oWzxrHfv0
>>444
誰です?ヒントください
0446ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 03:32:42.99ID:XIk3oGK90
黒カス
0447ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 06:54:41.79ID:lHzDgC2p0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0448ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 06:56:52.49ID:SV547RDN0
>>441
こんなのがヤバイなら
石和温泉で数回女体盛り楽しんでるオレは調書も取られたことないけどwww
0449ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 07:49:56.71ID:5JcnEweP0
>>448
場所が違うよ?ばーか
0450ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 08:20:37.55ID:SV547RDN0
>>449
詳しく説明せーよ
0451ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 09:07:24.00ID:hBqEXdDe0
>>450
都道府県条例だな。
山梨や長野は案外ゆるいから

というか石和で楽しんだとは?
お前が主催したのか?
客として楽しんだならその業者バレた後に捕まったかもしれんよ
0452ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 10:59:01.96ID:lHzDgC2p0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0453ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 12:08:53.08ID:hBqEXdDe0
>>452
荒らすなっての
0454ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 12:13:11.80ID:lHzDgC2p0
キモいから出てくるなw
0455ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 12:57:30.02ID:31uLuxaB0
>>454
>>454
0456ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 16:49:37.08ID:RGuBO0uU0
黒カス。
もはや、誰にも相手にされない悲惨な老オカマ。
0457ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 20:47:03.40ID:fzmX/zLM0
とにかくミコのペリクリはどうなんだよ!
硬さ、大きさ、皮の具合を知りたいんだよ
0458ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 20:54:17.54ID:r4/Yp4hP0
>>457
気色悪い事を連想させんなよカス
0459ストップ!!名無しくん!2017/06/12(月) 23:18:59.81ID:TLYxTUQt0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0460ストップ!!名無しくん!2017/06/12(月) 23:19:58.53ID:p5b5Gpa10
>>459
荒らすなっての基地外
0461ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 06:22:16.70ID:CTF70gUT0
キモいから出てくるなw
0464ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 10:33:18.09ID:iOGOM7iC0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0466ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 18:52:04.60ID:iOGOM7iC0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0467ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 22:04:58.26ID:g4R5oaX30
名古屋まで来て○○とは戦争だ○○はつまらんとか言ってる人がいる
0468ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 23:43:53.27ID:3jAnYQCv0
>>467
パリピの黒◎
0469ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 11:15:39.09ID:s2mcmWIA0
ボキャブラリの無さを感じますね
0470ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 13:01:10.78ID:ZYmJL2SS0
>>468
最近、声だけじゃなく見た目も猪木みたいになったな。
はっきり言って気持ち悪い
0471ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 17:44:42.86ID:AHylrE3y0
タブー名古屋で2号店開店だね
0472ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 18:17:23.65ID:bzDJ8E300
>>471
行かねーからwww
0473ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:41:15.01ID:0+saxZoh0
>>471
新宿の店は続けるの?
0474ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 23:50:43.12ID:P4H8NQ2n0
こんだけネットで悪評広まってるのに店舗広げるのは凄いわw
女の子クラブが名古屋店出せば流行りそうだけどパリピはキツイだろ
0475ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 01:12:44.57ID:umCgsfKZ0
かなりオープンな二丁目であれほど忌み嫌われているのに、
名古屋・栄のような排他的な所で続くわけがない。
0476ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 08:16:31.94ID:ZBzpSDDK0
名古屋って外様には冷たいから難しいと思うんだけど
0477ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 12:47:14.66ID:DhR06heC0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0478ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 21:19:03.45ID:eDTB2B1P0
名古屋で全国的に有名な店ってあるんか?
0480ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 00:07:09.23ID:HxcE3Z760
女の子クラブが名古屋に出店してくれたら嬉しいね
0481ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 03:50:29.51ID:VAr5wsao0
出てくるなよブサイク!
0482ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 20:07:45.70ID:RW5H/khr0
道を歩いて笑われてるのも
無理して電車に乗ってるのも
恥ずかしくて下向いて歩いているのも
行くとこなくて粘着しているのも
ズラのしたには毛がないのも
お見通し女装スナック経験者皆で笑っています

このカキコ消さないで一番上にしておいて欲しい
0483ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 23:13:50.69ID:yKN7mMAy0
>>482
しね
0484ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 13:17:47.96ID:yzXA7nwQ0
女装子市つまんなかった
0485ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 15:55:34.08ID:lPvmDZjk0
http://imepic.jp/20170625/569900

性別戸籍変前に女子トイレに犯罪的な侵入してタイムリーにツイートして開き直りしてる元キャッツアイのキチガイ従業員。
誰彼構わずmtfと見れば煽りまくり毎日喧嘩ツイートしてますな。
やっぱりR子さんの店だからやばいのが多いのって見てしまう。
頼むから従業員の管理しっかりして業界に粉かけて迷惑かける前に手をうちましょう。
0486ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 16:13:42.03ID:EjX+DAW50
>>485
てめーがレベル低いmtfだからって姑息にこんな事するなよOK?
だいたい自分に自信がある人は気にもしないからさ。
ブチャイクに生まれたのは遺伝子レベルで親のせいだぜ。
それを嫉妬されても困るんだが
0487ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 16:24:43.86ID:SRRjMNDY0
本人キタコレ
しかし犬の糞みたいな性格の奴やな
見りゃ女装デビューしたばかりなのか。
初心者でこうゆう馬鹿っているんだよな
0488ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:45:39.26ID:bheTGFLe0
>>485
眉なしフランケン顔の割に言うねぇ
かなり飛ばした写真ばかりだが。
これ初心者だから誰か褒めてんだろ?
完全に勘違いしちゃってる
0490ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 04:14:15.94ID:Z1lNQHK+0
>>485
従業員じゃーねーし
0492ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 08:27:26.01ID:U9I02Rcv0
本人だかなんだか知らんけど2ちゃんに降臨とかツイートで減らず口叩き続けるとか自分より明らかにレベル低いmtfにしか意見できないし煽りまくる基地外行為とか、こりゃ本人黙らない限り知り合いや元いた店に迷惑かけ続けるよ。
0493ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 09:36:45.11ID:CZdJuzCq0
女装子市行ってきたが昼間だし明るいから普段綺麗に見えてた人達がかなりの化け物に感じた。
特に顔の肌の質感と手足の筋肉浮きが男そのもの。
やはりホル女じゃないと昼間はきついかもね
0494ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 23:10:56.63ID:H5vzz15o0
本当、ホルやってるmtfで「私は女」とか言ったり、喰ってかかって話するのやめて欲しいわ。
だいたいそういう奴は消えてくけどね。
0495ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 00:27:01.10ID:SSz3C/SF0
ノンホルのくせに女扱いをしないと不機嫌になる店員なら見たことがある
0496ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 17:32:38.63ID:St+tjz890
女装というか、ニューハーフの子と飲みたいなとずっと思ってたんだけど
池袋あたりで一人でも安心してニューハーフと飲めるキャバクラみたいな
店ってないかな?
0497ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 17:39:14.64ID:yFE6ejxq0
>>496
アウルと言って欲しいんですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況