女の子クラブ・・そのF [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 19:36:23.34ID:uv6YSemO0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/
前スレ
女の子クラブ・・そのB
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1467002463/
女の子クラブ・・そのC
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1475517670/
女の子クラブ・・そのD
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478098493/
女の子クラブ・・そのE
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478937447/
0110ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:37:22.32ID:Go5BnYdV0
>>109
荒らしたいのか?良い人なのか微妙なレスなんだよな。
良い人なら今は止めておいた方が良いタイミングだよ。
0112ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 22:16:12.77ID:UjOJbKLL0
くりこ氏は人気あるよね、フォロワー数的に
もかさんより高いくらい
0113ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 08:46:13.31ID:DO4l3PLf0
新スレ建ってたんだなw
最近?もか様が明るすぎて怖いのだが一体どうしたんだぜ・・?
0114ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 10:22:42.69ID:r/RwDYi40
相変わらず我慢できない荒らしが単発IDで定期的に疑問視系の反応して欲しそうな投稿するね。
こう書くと自分で返事するようになるんだけどな。
いいか?この空気で交流したい奴なんかいないからな基地外。
0115ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 10:34:46.75ID:TFmlqidq0
>>112
モカが荒らしてる説もあるからなwww
独り身。寂しい。コミュ障。関連者。
暗い。恋人無し。元引きこもり。あまり悪口言われない。整ったPC環境。ツイートでも絡んでくるのはクズばかり。

実は完璧な警備員
0116ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 13:56:00.88ID:Yt9U55cP0
もかさん汚い言葉使わないから荒らしは別だよ
0117ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 14:02:24.06ID:Yt9U55cP0
もかさん恋人いるだろ?だから明るいんじゃね?
0118ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 14:04:56.89ID:Yt9U55cP0
でも前に好きな人が幸せなら付き合っていなくてもいいなんて感じのこと言ってたから居ないのかもね
0119ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 14:57:04.69ID:dIgFJGhp0
>>116
でも、他者演じるっしょ?wwww
0121ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 16:19:04.54ID:dIgFJGhp0
>>115
ツイッタww
クズみたいな奴しかレス無いなwww
人望なんて無いのに人生相談www
この前トラブって切れてたねwww
0122ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:34:04.88ID:7Ww1EAyF0
クズはあなたたちだよ。身の程を知りなさい。人を誹謗中傷しかできない知恵遅れが。悔しいなら直接言いに行けば?言えない小者のくせにね。
0123ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:34:44.96ID:irVNady/0
レンとかいう人の方が怪しくない?
自分が原因でここを荒らしてる奴がいる事を知らない訳ないよね?
それを長いこと放置してるんだから、ここの荒らし=レンという見方でもいいと思う
0125ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:45:18.79ID:qd1oD7aP0
>>123
アウルスレ名物100連投荒らし君よ?

もうお前レン叩きたいだけなんだよね。

その為にスレ3つも立てるとか面倒くさい事しないでさっさと殺しに行けば。
0126ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:49:47.56ID:dIgFJGhp0
>>122
お前は誰?www
モカ本人ぽいがwww
0127ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 17:59:03.52ID:IAdAV+8a0
連投荒らしも異常なんだけど、
やっぱり発展場を含めた女装系のお店の客層がドロドロした人間関係に染まってる人が多いから荒らしに反応して無差別な個人攻撃が終わらないのかと思う。
他のスレだと相手にされないから話が続かなくて荒らしも居着かない
0128ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:02:00.92ID:7kUQGtJ50
別に荒れて無くない?
あっち(アウルスレの話題してすまん)だって何故スレ立てしたのってスレ主に文句言ってる程度
一体なんの為に個人を追い込んでるのか理解不能だとみんな感じてる。
個人的怨恨だと思うけどスレまで立てて実名公開処刑とか迷惑過ぎ。
0130ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:07:56.76ID:aeM06fJj0
>>127
句読点打てよ低脳。
読みにくいしすぐにいつものアウル荒らし馬鹿だと即分かるから。
あと、すぐにID変えるなよ。
0131ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:11:38.87ID:aeM06fJj0
いやマジ本当に現場もSNSも荒れてないからさ。
わざわざ騒ぎ立てて自身の個人の怨みを晴らす事に巻き添えにしないで下さい。
それだけ言いたくて出しゃばりましたが消えますね
0132ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:14:46.78ID:7kUQGtJ50
>>131
言葉は悪いがそこに付きます。

正直全く荒れてません。

みんな楽しくやってるんだから邪魔しないで欲しいですよね(^^;
0133ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:34:04.45ID:irVNady/0
この100連投がどうのこうの書き込んで荒らしてる奴を何でレンが放置してるのかってことだよ
容姿や性格は叩いてないよね?
この荒らしとレンは同罪でいいだろ
仮にも友達がママやってる店のスレでありえないでしょ
0134ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:36:41.06ID:dIgFJGhp0
確かに荒れてはない。
俺も普段は楽しんでるわwww
そんな折にわざわざ自殺の話題や宗教染みた情報発信するモカには意見はあるかな程度。
無論現場じゃ言えないチキンの自覚はあるが根拠無く人を疑い叩く荒らしではないぜ(キリ)
0135ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:38:53.43ID:irVNady/0
>>114で荒らし本人が空気悪くしてるの自白してるからな
0136ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:42:08.95ID:7kUQGtJ50
>>133
証拠や確証無いのに個人の名前出したりするのは止めなさいな。
結局さっきの勢い虚しく、荒らし本人じゃなく”荒らしと同罪者”に格落ちしてるじゃないの(^^;
私も知り合いだけど現地でそんな疑い言ってる人いませんよ。
恨みがあるなら直接言いましょう
0137ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:45:14.77ID:dIgFJGhp0
>>133
お前が言う必要なくね?
つうかお前が100連投本人だと思う。
それはみんな総意に思ってるぞwww

そろそろ止めとけよ荒らし
0138ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:45:43.75ID:irVNady/0
疑いではなく事実だよ
0139ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:48:57.56ID:mCbqzl5G0
>>138
0049 ストップ!!名無しくん! 2017/04/12 10:43:30
相変わらずレンに届かない雑魚が嫉妬叩きか。
少なくとも前回100連投が出て以来最近全く話題にも出てない出してないのにイキナリ叩き始めるとかおかしいって。
またあれか?ここ5〜6年間の中で自賛してる書き込みがあった!!!ユルセナイ〜!レンガ〜!ベータガ〜!ジエンガ〜って絡むの?

ほら100連投ちゃんアウルスレでやってくれ向こうなら構ってもらえるかもよ?
0140ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 18:53:59.47ID:mCbqzl5G0
必見100連投ちゃんの癖。

トリップ付けない、自分はアラート装備してるから反論怖嫌だから。
改行が変で句読点を使いたがらない。
返事をして来ない。
IDかすぐに変わる。
兎に角しつこい。
なんでも最後はレンガ〜悪い

もう飽きたよ
0141ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:00:01.90ID:irVNady/0
この嵐が昨日、今日湧き出たならレンのせいだなんて言わないよ
でも半年くらい前からいるだろ
Twitterなりで呟くだけで、少なくとも嵐の大義名分は失われるだろ
それをしなかったんだから同罪だろ
0142ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:09:50.77ID:gw047b/r0
もうID:irVNady/0はスルーしましょう
いつもバレバレでもやり続けるんだから
0143ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:13:21.19ID:dIgFJGhp0
>>141
おいそりゃママを叩く奴が1番悪いんじゃねーの?www
頭平気か?

あ、お前が叩いてるんだもんなー
そりゃそっちが悪いと言えないか。
0145ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:23:25.78ID:IAdAV+8a0
自分が正常だと思っいる中毒患者が一番やっかい
常に疑心暗鬼になり攻撃的になるのが特徴
だから100ちゃんの遊び相手には最適なのかw
こういうスレには近づかないのが無難
0146ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:50:08.81ID:wO47ln6v0
>>145
お前は変改行荒らしって奴か?
正体はめい♀らしいが?そうなのか?
0147ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 19:51:52.74ID:DO4l3PLf0
NGワード追加してけば少しは普通のスレっぽくなるよ
「100連投」とかね
0149ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:00:53.21ID:DO4l3PLf0
つか20歳でSRSする予定の子がスタッフにいるのね

それに比べお前らときたら・・ああ、俺もだったわーw

いい時代だよな〜
0150ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:05:46.45ID:L8wBGr7g0
くりこ氏を叩く奴のサンプルが少なすぎて、一番悪い奴には認定できないな
0151ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:15:31.92ID:DO4l3PLf0
くりこ氏は苗字をモリナカにしたらいいと思うの

クリコモリナカ・・なんちゃって
0152ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:19:43.80ID:IwrPSYpC0
モカさん結婚したって言ってる人がいるけどどうなの?
戸籍上の性別はどっちなんだろう
0153ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:25:19.50ID:nkdoAZZy0
レンさんも大変だな。

成る程有名になるってのはこういった事も付加価値として付いてくるんですね、
おなクラに来ている皆さんこんな所の情報は信じていないと思います。
勉強になります、乙です。
0154ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:27:56.77ID:H9asKFKz0
くりこ氏って呼んでる荒らしは、何故に固定IDと単発ID変えながら1人で連投してるんだ?
0155ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 20:52:07.84ID:L8wBGr7g0
荒しに見える病気
同一人物に見える病気
もう治らないだろうが逞しく生きろ!
0157ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 21:01:53.04ID:NsKlRRX+0
なんか物凄いんだけど荒らしの人。
誰にでもガッチリ噛み付くし言いたい放題喚きまくり。
店に来ても誰にも相手にされずに無表情でジーッと座ってるだけの人とかなんだろうな。
0158ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 21:06:58.58ID:L8wBGr7g0
年末にこの荒しで遊び尽くしたから、もう飽きてるんだよね
絡まれてる人には悪いけど構ってあげてな
0161ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 22:17:03.46ID:/Osx5Lxe0
>>156
何を気をつければいいんだよwwww
にちゃんでガタガタ言ってないで直接言えば?
怖くて言えないのかな?wwww
0162ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 22:28:35.97ID:uSg6hxtV0
スタッフにも客にも相手されないコミュ障が人気者の人達を妬んで噛み付いてんだけだろ?
0163ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 23:26:04.45ID:LXn9l0SB0
>>162
確かにそうですねwwww
もう黙ります。
0164ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 23:47:30.69ID:g6GOA2kD0
本物の馬鹿や不細工は叩かれませんから大丈夫です。
0166ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 01:53:18.77ID:/LnjCAUX0
速報

このスレ立てた人を完全に特定するらしいよ。
少しやりすぎたな。また暫く怯えて暮らしてね>>1
いいかい?君は病気
0167ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 02:35:33.27ID:pXEZ1ww90
いっさい相手しなければいいのに
無視できないから終わらないんでしょ?
反応すればするほど相手を喜ばせるだけ
こんなところで悪口書かれても、書かれた人の評判はいっさい下がったりしないよ?
0168ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 08:37:33.30ID:T8lwHTZL0
もかさんの悪口だけ人格攻撃なんだよな
しかもフォロワーの悪口まで書くし
そして悪口を言った奴が100連投認定されることはないっていう
0169ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 10:02:19.44ID:HVB0mqTg0
>>167
そりゃそうですね。
未だに愚図愚図してるのもいるがにしなきゃいい。
0170ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 11:52:11.62ID:J5RT8Xcm0
>>166
やり過ぎなんだよな。
静まってた塩漬けスレ同じ日に3つ立てて実名で延々叩くとか低脳過ぎる。
3つのスレが同時にざわつくし、そうかと思うと今日はびびったのか3つとも急に静かだし。
分かりやす過ぎ
0171ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 13:54:39.65ID:xLNJo2/10
実名で延々と叩かれてるスレがどこにも存在しない件
本当にこいつ馬鹿だわ
0173ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 14:35:20.71ID:J5RT8Xcm0
なんでここの荒らしこんな負けず嫌いなんだろうね。
ばれてても言い伏せるか無視して去れば勝ちみたいな考え方してそう。

小学生のころ勝つまで帰らない奴いたよな?
接待スト?やオセロでわざと負けて帰らせるタイプ。
0174ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 14:37:16.11ID:/LnjCAUX0
>>101
完璧に予想通りでワロタwww
0175ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 14:39:08.21ID:J5RT8Xcm0
1日でスレッド3つも立てるとか尋常じゃないよ。
やっちゃいけない限界分かってないよ。
恐らくリアルも相当しつこいな

冗談だよー冗談!と言いながらしつこく膝カックンとかしてきてその内殴られるタイプな。
アウルに来てるとしたら、相当姑息で暗い奴だと思う。
0176ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 14:45:59.93ID:iWuqtKE40
その釣り針に食いついたらダメやんw
別に釣って食べる気はなくブラックバスと同じで釣る行為を楽しんでるだけ
0178ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:09:53.33ID:gVeR88J40
119 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/04/12(水) 14:57:04.69 ID:dIgFJGhp0 [1/7]
>>116
でも、他者演じるっしょ?wwww
0179ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:10:36.51ID:gVeR88J40
121 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/04/12(水) 16:19:04.54 ID:dIgFJGhp0 [2/7]
>>115
ツイッタww
クズみたいな奴しかレス無いなwww
人望なんて無いのに人生相談www
この前トラブって切れてたねwww
0180ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:11:07.27ID:gVeR88J40
126 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/04/12(水) 17:49:47.56 ID:dIgFJGhp0 [3/7]
>>122
お前は誰?www
モカ本人ぽいがwww
0181ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:11:49.03ID:gVeR88J40
137 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2017/04/12(水) 18:45:14.77 ID:dIgFJGhp0 [5/7]
>>133
お前が言う必要なくね?
つうかお前が100連投本人だと思う。
それはみんな総意に思ってるぞwww

そろそろ止めとけよ荒らし
0182ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:12:13.41ID:gVeR88J40
143 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2017/04/12(水) 19:13:21.19 ID:dIgFJGhp0 [6/7]
>>141
おいそりゃママを叩く奴が1番悪いんじゃねーの?www
頭平気か?

あ、お前が叩いてるんだもんなー
そりゃそっちが悪いと言えないか。
0183ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:26:49.73ID:yWXaF8UD0
荒らしまだいるんだね。
何かして反応されたいみたいだがあれだけ気合入れて宣言されたし特定されたら恥ずかしいだけなのにね。
早く>>1が誰か知りたいね
先ずここさえ立ってなければ色々問題もなかったからね。
0184ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:30:07.57ID:4t1kDlOS0
レンとクリコの関係者が2ちゃんでモカを叩いてるのやばすぎ
レンクリは知っていて止めもしないんだな
もしかして店でも乗っとる気か?それとも常連客連れて独立?
0185ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:32:49.95ID:MbPB/sSw0
>>183
この嵐は急に被害者ぶって
オドサレタ〜〜
ヤラレタ〜〜
ワルクチイワレタ〜〜
コクソスル〜〜
とか平気で始まるから何にもせずに無視して待ってよう。

最終的にレンを誹謗中傷して自殺に追い込む目的一本だから。

関わることないさ。
0187ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:40:10.39ID:4t1kDlOS0
なにこいつ、自分で自分にレスしてらww
そしてお約束のスレーします宣言ww

分かったから二度と来るなよ
ハッテン場くせーんだよ、ゴミが
0188ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:41:54.76ID:4t1kDlOS0
あ、スレーとか言っちゃったwお前みたいなミスしちゃったよwwじぶん笑えるww
0189ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:46:11.37ID:signxcEo0
どうどうどうどう〜

ルールルルルルルルル

ハウスッハウスッ!!
0190ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:49:39.13ID:4t1kDlOS0
女装界の公衆便所底辺アウルラーが女装界の頂点であるところの女の子クラブにルサンチマン感じちゃうのは分かるよ?w
でもさー、もか攻撃したのはまずかったねww
お前逮捕されるんじゃねーの?w逮捕ww受けるww

そんでレンがなんだって?
あんな雑魚が死のうが生きようが興味ねーよww
0191ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:52:19.74ID:ROxO7t4w0
>>187
なんでこのスレ立てたの?
ネェネェ?
0192ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:53:26.94ID:4t1kDlOS0
しつけーww
スルーしますww
0193ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:54:05.44ID:ROxO7t4w0
>>190
図星だから取り乱してます?
とりあえず怖いんでスレーします。

でわでわでわ

スレーしまつ
0194ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:56:11.71ID:4t1kDlOS0
だけら来るなよ
せっかく換気したのに、またハッテン場臭くなっただろーが

もう俺もスレーするからww
0195ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:56:22.19ID:3mB7C3pS0
>>190
アウルラー?

おまいさん取りあえず安定剤飲め。
トランキライザーかデパス辺りでよいから餅つけ。
0196ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:57:45.09ID:4t1kDlOS0
また出てきたw
しつけーなwせめて消臭剤撒いてこいよ
くせーんだよw
0197ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:58:12.89ID:4t1kDlOS0
おまいさんww
0198ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 20:59:42.69ID:4t1kDlOS0
やっぱアンダーグラウンドで生きるネラーはカッケーなww
トランキライザーwwデパスww
0199ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:00:06.95ID:/LnjCAUX0
実際にリアルじゃ雑魚レン!とかおいクリコ!お前ら知っててなんで助けないんだ!とか呼び捨てとかも絶対出来ない人なんだろうね。
0200ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:02:28.69ID:3mB7C3pS0
>>199
ネットで知り合いが基地外に中傷されたら”助けないといけない”って初めて聞いたよ。
助けないと荒らしと一緒だそうです。
0201ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:02:41.30ID:4t1kDlOS0
まあ、おまいさんも落ち着けよ
トランキライザー飲む?w
0202ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:03:55.19ID:/LnjCAUX0
やっぱこいつ100連投か。
このままだと100連投するから少しロムってます。
0203ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:05:04.22ID:4t1kDlOS0
基地外ww確かにあいつは基地外だなw
でもその基地外はレンとクリコのために活動してるらしいぞww
0204ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:05:47.73ID:4t1kDlOS0
でたww100連投ww
からのスルー宣言ww
0205ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:05:50.06ID:3mB7C3pS0
>>202
出てきた瞬間に直ぐわかりますよね。
たった1人荒らし側擁護しますから
モカさん弾圧受けてるように見せる為に自分で叩いてると思う。
0206ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:07:23.71ID:3mB7C3pS0
>>204
あの、なんの目的でこのスレを立てましたか?
こうやって暴れる為かな?
業務妨害だからやめましょうよ。
0207ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:07:44.23ID:4t1kDlOS0
俺も分かったぜw
だってお前公衆便所くせーしwwとっととハッテン場スレに戻れよw
0208ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:08:57.25ID:/LnjCAUX0
>>203
探されてるぞ。
0209ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 21:09:59.26ID:4t1kDlOS0
あ、すみません。シャワー浴びてきますね。
また、あとで来ますから
ほんと、すみませんね
では、また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況