股間タックでオナニーしてるけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントは棒をとって穴を開けたい大学2年です・・・
ホルモンはもう遅すぎますよね? >>1
今の日本じゃあニューハーフはまだテレビの向こうの人間
女性になりたいの次に女性になった後のことを考えてみるべき タック覚えてから、ずっとしてる
最初は違和感あったけど、今は逆に股間ブラブラの方が違和感ある
タマも萎縮したようで、女ホルも急激効果出て来たから、ますますやめらんない タックした時はオナニーを我慢している方がスゴく高揚感がある
すでにスレちか、 股間タックの意味が分からない。教えて。
辞書にも載ってない。 タックしてエネ入れて下着女装してデンマオナニーもの見ながらデンマを下着の上から当ててる タックした股間を巧く擦るとえも言われぬ快感が襲ってくる ageるよ
人体用接着剤のいいやつ知ってる人いたら教えて下さい
タックアナニーは感度上がって気持ちいいよね >>29
あいにく接着剤でそのうちやってみようと思ってるうちに、blogとかで評判のアイテムはほぼ入手困難になってしまったので探し中。
アマで 医療用女装タック用と書いてある\2800のぐらいだが、迷い中。
いま使ってるのはなんですか。 女装始めてタックに嵌まる人が多いけど、タックを長時間やっていると若年性のEDになる。
俺の女装友達に何人か若くして全くの不能状態になってるヤツラは全員タックをしていた。
俺は女装なんだからモッコリは当然と言ってタックなどしなかった。だから古希寸前にして
未だバリバリ現役で射精もしっかりする。飛距離は落ちたが精液もそれなりに飛ぶぞ。男が
射精の快感失ったら人生ほぼ詰んだと同じだろ?タックなんてするもんじゃない。タックす
る勇気があるなら股間にメスを入れるべきだと思う。その方がより満足度は高いんじゃないか? 私も女装でタックに嵌まっていた一人でした
自分はガムテを使った雑なタックしか知らなかったせいで
全然満足できずに結局工事までしちゃったけどw 簡単にタマを体内に入れておく方法とか器具とか無いの?
普段からずーっとタマをしまっておきたい。 久々に女とセックスしてみたけど全然いかない。気持ちよくない。
タックオナの方がはるかにいい。
もしかするとペニバンで犯されると更にいいのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています