('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0410ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:01:27.51ID:q1RE3ewT0
こえーな
なんの意味があるんだよこれ
火病か?

そいつが出てきてもシカトすればいいだけだろ
0411シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/01(月) 16:05:40.66ID:G4DEVTXB0
>>309
聴覚バイアスオタク乙
”君の世間”では性別を判断する最も重要な要素が臭いなんですね。わかりましたw

審査員とやらへ
自分だけは年を取らないw毒物服用ゴミスルーw
クズが何と言おうが俺は女装趣味人生を堪能しているんだからゆるぎない勝ち組。
肝硬変→肝不全→肝臓癌→黄疸→肺転移→腹水→悪液質→敗血症→窒息で地獄の苦しみ
酒ウマ〜
0413ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:19:42.84ID:AhgW4pZ60
話変えて悪いんだけどさ
プレモン1.25がどこにも売ってないから、プロギノバ2mgを初めて購入したった
プロモンは日に3錠飲んでたんだけど、プロギノバも3錠で様子見ながらのスタートでok?
0414ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:37:20.77ID:5hsbkNb80
この荒れ方はあんまりええことないで お前ら何を争ってんだ?
才能を妬んだり環境を呪ってもな、そんなもんで救われるわけでもなくて
いずれ自分に返ってくるんやで
ほなら 相手の良いところを認めて送り出してやるのがな 誇り高い生き方つーもんよ
0417ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:44:47.66ID:5hsbkNb80
審査員はちと見ないうちにグレてんのかい?
仲良くやろうやないか
わてもあんたも同じ人間やし、同じマイノリティやないか
0418ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:47:55.05ID:5hsbkNb80
誰かTRP出た奴おらんの?
わしはパレードやで
0419ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:48:51.56ID:5hsbkNb80
2chのプラウザうんこになってしもうたな
0420ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:55:11.05ID:WjzVStEn0
>>407っっhv
> >>354tgvvbnm
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > >>328 □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 整形怪物死んでれら
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > >>321
> > > 消えろごみ死んでられ
> > >>321
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 消えろごみ死んでられ
> > □■□■□■□■□■□■□■□
0421ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:55:30.96ID:WjzVStEn0
>>407hhhvnn
> >>354tgvvbnm
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > >>328 □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 整形怪物死んでれら
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > >>321
> > > 消えろごみ死んでられ
> > >>321
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 消えろごみ死んでられ
> > □■□■□■□■□■□■□■□
0422ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:55:47.01ID:WjzVStEn0
>>402yg
> >>394gghjnb
> > >>385
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@ ノーパススレ
> > > ○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
0423ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:56:03.24ID:WjzVStEn0
>>401
> >>395
> > ウソつきノンパスの証
> >
> > ウソつきノンパスの証
> >
> > ウソ ウソつきノンパスの証 ノンパスの証 ウソつきノンパスの証
0425ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:56:31.21ID:WjzVStEn0
>>gghjjn385
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@ ノーパススレ
> ○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
0427ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:58:18.40ID:WjzVStEn0
> >>35vghj ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○
> > > >>399 □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > >
> > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > > >>328
> > > > > 整形怪物死んでれら
> > > > >>321
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > > >>321
> > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
0429ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:59:06.93ID:WjzVStEn0
>>371555668
> >>355555
> > >>353
> > > >>出て行け出て行け出て行け
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > 出て行け出て行け出て行け
> > > >>出て行け出て行け出て行け
> > □■□■□■□■□■□■□■□
> > 出て行け出て行け出て行け
> > □■□■□■□■□■□■□■□
0430ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:59:31.54ID:WjzVStEn0
> 669999□■□■□■□■□■□■□■□
> >>328 □■□■□■□■□■□■□■□
> > 整形怪物死んでれら
> □■□■□■□■□■□■□■□
> >>321
> > 消えろごみ死んでられ
> >>321
> □■□■□■□■□■□■□■□
> > 消えろごみ死んでられ
> □■□■□■□■□■□■□■□
0432ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:00:31.83ID:WjzVStEn0
>>395558944
> ウソつきノンパスの証
>
> ウソつきノンパスの証
>
> ウソ ウソつきノンパスの証 ノンパスの証 ウソつきノンパスの証
0433ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:00:59.96ID:WjzVStEn0
>>35465555
□■□■□■□■□■□■□■□
> >>328 □■□■□■□■□■□■□■□
> > 整形怪物死んでれら
> □■□■□■□■□■□■□■□
> >>321
> > 消えろごみ死んでられ
> >>321
> □■□■□■□■□■□■□■□
> > 消えろごみ死んでられ
> □■□■□■□■□■□■□■□
0436ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:03:20.02ID:WjzVStEn0
>>3802555589
> >>377
> ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○ ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○ ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○
> > 出て行け出て行け出て行け出て行け出て行け
0437ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:03:50.36ID:WjzVStEn0
>>40566699#8886
> >>373jhggffh
> > >>3574455
> > > >>399 □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > > 整形怪物死んでれら
> > > > >>られ
> > > > >>328
> > > > > 整形怪物死んでれら
> > > > >>321
> □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > > >>321
> > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
0439ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:08:54.77ID:5hsbkNb80
なんか変わったな 本当に久しぶりやったのに残念やで
もうここに来ーへんわ あほらし
会いたい奴はパレードでな
0444ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 17:44:32.13ID:RJvRg0Sp0
審判の日ならぬ審査の日が来てしまったか
審査員の最終審査は昼夜問わず7日7晩続く…
その間ぼくたちには祈ることしかできない
0446ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 18:41:24.21ID:G4DEVTXB0
わしゃ勝ち逃げ世代。今のガキどもザマァ。もっと苦しめ苦しめw
0448ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 22:25:32.82ID:nkwZNiMa0
けっきょくは審査員も荒らすことが大好きなクソニートの典型なんだよな
0450ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 23:56:32.55ID:AhgW4pZ60
>>449
面白いこと書いたつもりかよ?ばーか
てめーには聞いてねえっつーの、くたばれ!








空気読んでみました(^^)
いかがでしょう?
0454ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 10:08:09.78ID:jVudZ+zK0
お前ら雄として雄らしく体を鍛えて生きろ!なんで女みたいな下等生物の真似なんかするんだ!
0455ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 12:12:26.23ID:6mlXDhtN0
16 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 09:27:05.70 ID:M9tE+ZrI0
気に入らないから場ごと潰しちゃおうって言う幼稚な人
きっと世界もそうやって消えていくよ
0462ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:49:06.76ID:po2pl6XX0
もともとは女を改変して男ができたと言われてるし
聖書のアダムの骨を使ってイブができたなんてウソっぱちだったわけだ
ミトコンドリア・イブが人類の始祖なんだから
はじめに女ありき、だよな
0463ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 15:53:30.29ID:s6C0pqhv0
女性の胎内では女性であるしね
そこが中心であって、あとは別れる的な
男性はそこからの進化だと思うけど…女性が一番だと思う
0464ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 16:42:09.73ID:JuUAG6ZH0
年取ると劣化が激しいの女なんだよな
メイクとったらほとんどがバケモノ
0466ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 18:14:20.84ID:JuUAG6ZH0
男でも肌に気を使ってる人は綺麗だよ
女の肌はもともと紫外線に弱いから肌ケアグッズは必須で怠るとシミやシワや乾燥で劣化する
0470ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 20:09:34.67ID:wbQ+ehA40
>>459
>>460
お前ら何でそんなキチガイみたいな感性になったん?
外見にしか価値観見いだせないクズ?
男のほうが内面的に断然美しいと思うけどな
0471ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 20:13:48.65ID:/CrVKx1y0
高校球児とかやばいもんね
紫外線で肌老化しておっさんみたいな顔しとるやん
ほとんどの男は端から自分のこと汚いと思い込んでケアせず自滅してる気するわ
0473ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 21:07:23.54ID:JuUAG6ZH0
>>471
そうなんだよな
男のほうが肌が丈夫で化粧もいらずホルモンバランスにも左右されないから、肌ケアしてれば女よりも綺麗になれる
0475ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 22:02:42.24ID:JuUAG6ZH0
歳とってからの話だしムキになるなよ女じゃあるまいし
0477ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 22:16:17.59ID:JuUAG6ZH0
内臓悪くなったら肌も汚くなるバランス大事やね
ホル飲む前のほうが肌の調子はよかった
0478ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 22:17:21.52ID:/5n+v8zN0
>>472
一々お前に理由言わねえとダメなのかボケ
0479ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 00:02:08.57ID:IJIITG+P0
要するに街中でブツブツ言いながら誰にでもガン飛ばしてるキチガイ。少し距離を置いてスルースルー
0480ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 22:17:38.91ID:JGu2GMbC0
顔肉がとれなくてヤヴァい
どうすれば痩せられるんだ…
0483ストップ!!名無しくん!2017/05/03(水) 23:54:08.96ID:JGu2GMbC0
>>481
やりすぎるとほうれい線ができるらしいよ
0485ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 07:30:53.98ID:X87gYWXL0
玉取ったけど引っ張られる時めっちゃ痛かった〜
全身麻酔じゃないんだね
0486ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 08:38:13.69ID:yVJR5BXA0
スレチ全員死ね
0491ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:18:54.12ID:eVy3q0to0
女装子なら「ストップ!!ひばりくん!」「のーぶら」「オレは女子高生」は必読だよな
若干スレチかもしれんが
0492ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:20:10.42ID:3kzNchPB0
>>425
> >>gghjjn385
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@ ノーパススレ
> > ○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
0493ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:20:41.17ID:3kzNchPB0
>>437hhjjnnnb
> >>40566699#8886
> > >>373jhggffh
> > > >>3574455
> > > > >>399 □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > > > 整形怪物死んでれら
> > > > > >>られ
> > > > > >>328
> □■□■□■□■□■□■□■□
> > > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > > > >>321
> > > > > > 消えろごみ死んでられ
> > > > □■□■□■□■□■□■□■□
0495ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:21:29.02ID:3kzNchPB0
>>429
> >>371555668
> > >>355555
> > > >>353
> > > > >>出て行け出て行け出て行け
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 出て行け出て行け出て行け
> > > > >>出て行け出て行け出て行け
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
> > > 出て行け出て行け出て行け
> > > □■□■□■□■□■□■□■□
0497ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:22:18.81ID:3kzNchPB0
>>385
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@ ノーパススレ
> ○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
> ○@○@○@○@○@○@○@○@
0498ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:22:51.47ID:3kzNchPB0
>>338
> >>319
> > 高齢者がなにいっても醜いに決まってる
> >>319
> > 高齢者がなにいっても醜いに決まってる
> >>319
> > 高齢者がなにいっても醜いに決まってる
> >>319
> > 高齢者がなにいっても醜いに決まってる >>319
> > 高齢者がなにいっても醜いに決まってる
0499ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:23:30.63ID:3kzNchPB0
>>378
> ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○ ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> ○@○
> >>315
> > ノーパス
> > 口だけ
> >
> > 老人の分際で
>
> >>315
> > ノーパス
> > 口だけ
> >
> > 老人の分際で
0500ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:24:15.51ID:3kzNchPB0
>>375
> >>33558869
> > >>323 88869
> > > ノンパスノンパスノンパスノンパス
> > ノンパスノンパスノンパスノンパス ノンパスノンパスノンパスノンパス
0502ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 12:26:39.70ID:3kzNchPB0
>>423
> >>401
> > >>395
> > > ウソつきノンパスの証
> > >
> > > ウソつきノンパスの証
> > >
> > > ウソ ウソつきノンパスの証 ノンパスの証 ウソつきノンパスの証
0506ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 20:16:07.81ID:O4s0j3G+0
女が男性より能力劣るゴミなのは確かだな
その女に憧れる思考のほうが信じ難い
0508ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 20:38:36.15ID:jQPPp50j0
>>506
> 女が男性より能力劣るゴミなのは確かだな @○@○@○@○@○@○@○@○@○@
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
> その女に憧れる思考 @○@○@○@○@○@○@○@○@○@
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 信じ難い
0509ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 20:39:09.09ID:jQPPp50j0
>>507 @○@○@○@○@○@○@○@○@○@
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
> その女性以下の生き物がオカマ
@○@○@○@○@○@○@○@○@○@
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
0511ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 11:28:19.90ID:wmI2Ly+80
ツヴァイ
0513ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 11:46:16.81ID:FcC57Wn+0
>>497
> >>385
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@ ノーパススレ
> > ○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○ >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
○@○@○@
0514ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 11:47:38.30ID:FcC57Wn+0
>>492hjkkm
> >>425
> > >>gghjjn385
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@ ノーパススレ
> > > ○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > > ○@○@○@○@○@○@○@○@
0518ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 12:33:26.65ID:FcC57Wn+0
>>515 >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
>>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ

> 男>女。女は >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
。女は余計な事しかしない >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
0519ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 12:33:57.35ID:FcC57Wn+0
>> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
>>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ

> 男>女。女は >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
。女は余計な事し
> 女 ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
>>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ

> 男>女。女は >>511
> ツヴ○@○@○@○@○@○ァイ
。女は余計な事し 逆恨み
0520ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 15:47:02.42ID:lZe3vhWY0
審査員って別の病気?
0521ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 15:53:01.84ID:FcC57Wn+0
>>4978588
> >>385
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@ ノーパススレ
> > ○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@
0523ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 15:53:53.64ID:FcC57Wn+0
>>4992558
> >>378
> > ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> > ○@○ ○@○@○@○@○@○@○@○@○
> > ○@○
> > >>315
> > > ノーパス
> > > 口だけ
> > >
> > > 老人の分際で
> >
> > >>315
> > > ノーパス
> > > 口だけ
> > >
> > > 老人の分際で
0524ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 13:20:31.36ID:8dkeuiB10
やっとおとなしくなったな

スレ違いは女装スレ叩くとおとなしくなるんだなw
0525ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 11:05:12.20ID:aqg0l4A90
泳ぎにいきたいのに中途半端にふくらんだ胸と乳輪どう隠せばいいんだろ
ウェットスーツ着ても無駄かな
0526ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 12:32:12.67ID:gbdf+mth0
海?プール?
いまどき男でもラッシュガードくらい普通だしガチスイミング用の全身水着もあるし
女物の水着なら服っぽいやつとかパーカーのラッシュガードとかでいいよ
0528ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 13:49:36.16ID:bLo7DCa80
流石にCあると悔パン一丁だとしんどいな
ラッシュガードでも浮くんじゃないかと心配
0529ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 14:46:59.76ID:LysVP0PE0
>>526
乳首が浮いたりしないかな?
0530ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 14:50:40.78ID:ojmcmqC20
乳首がどうしても気になるならウェットスーツという手もあるよ
あれは厚手の生地を使ってるので乳首が浮くことはない。安心して良い
0532ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 16:33:16.23ID:aqg0l4A90
>>531
ウェットスーツなら大丈夫そうやね
胸はまだ小さいからラインがでないことを祈ろう
0535ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 00:33:35.46ID:YI5SvQgb0
普段ホルスレ住人ですが、主張してきました。

身長170cm以上のmtf,xの方に質問です。
パスされますか?

自分は身長170cmで17歳からホルモンをドーピングしてます。
それで自分に自信がなくて…最近は外に出るのが怖くなりました。

今、風を靡かせ、すれ違った女性は私の事をどう思われてるのだろうか。

女になりたいのに身長170cm+男性並肩幅の私は生きる価値がないです。

鬱も酷くなりとにかく毎日いつ死ぬかいつ死ぬかの繰り返しです。

普通の女の子に生まれたかったです。死ねば、輪廻転成にかければ…望みは…?
0536ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 00:37:05.28ID:YI5SvQgb0
あと声。ボイストレーニングをしているものの、女性のあのきらきらと澄んだ高音は堪らなく美しいし羨ましい。

これはトランス女声には無理な壁なんだな、と思いました。



ここの住民の方々は彼氏できたことあります?
mtfだと引かれませんでしたか?結婚を考え始めたら子供も産めないことに何か言われませんでしたか?
0537ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 00:43:18.80ID:tDxzUZLh0
バイタリティは男性の方が高い
言わばオカマ意識強い方が努力家ってことだ

だからmtfは資質つよく必要だ
0538ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 01:50:06.09ID:LxpJ9L2D0
マジレスすると身長170cmの女性は身長160cmちょいの男性と同じくらいはいるし、モデルとかだとガタイ含め大きめな女性は多い。
体型より身だしなみ仕草が自然であれば身長も肩幅も気にならないよ
ラガーマン並みなら話は別だけど

声ばかりは訓練しかないさね
逆に言えば訓練次第で結構それっぽい声は出るようになるからめげずに頑張れー
0540ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 02:35:48.58ID:WK1L2LRE0
女になんてなれないよ。
我らは女に挑戦することが精一杯の一族。自分で死に場所を決め前に向かって死ねば後悔は少ない
0541ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 02:36:25.33ID:doy5UBpq0
>>538
ない
170以上なんか普通にしてたら滅多に見ない
ヒールはいてても珍しいしむしろ155以下の方がずっとずっと多い
165でも目立つ
0542ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 02:43:38.80ID:Yne1R52m0
17からホルってるなら外見余裕でパスしてるんじゃないの?
風を靡かせ、すれ違った女性は本物の女性なのかな?
羨むのもいいけど今の自分を楽しめばいいと思うよ
0545ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 08:52:55.15ID:2AN+D6ME0
髪の長い綺麗な男性(心は女性)って認識されればいいんでないの
0546ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 09:03:44.82ID:tDxzUZLh0
髪の長い男いるけど
なんか女ろせんと言うかオカマけがある雰囲気の人しかいない。

パスの一線を越えてない人は
オカマ止まりでしかない
0547ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 09:56:39.32ID:2AN+D6ME0
オカマまでいくとホルのやりすぎだな
男らしいシャープでキリッとした顔つきをキープする程度に抑えておかないと
傍目から男色の毛があると思われかねない
0550ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 10:31:35.64ID:WK1L2LRE0
今時ロン毛の男なんて女から気持ち悪いとし思われないもんな。sayakaの旦那のモデルの俳優なんて高身長でなければ女装の世界にドップリだっただろう。
0551ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 10:42:40.23ID:TSNKEKdk0
>>546
又吉とか?オカマ気ある?
そんなつもりもないと思うけどw

メタルバンドも長髪多いけどオカマ気は微塵も感じないな
長髪=オカマとか意味わからんわw

女装してるかどうかで判断しなよ
0553ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 10:45:27.15ID:tDxzUZLh0
オカマ基準は見る人のはんだんで別れる

君らはこんなスレにいるからには基準甘い
0554ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 10:52:14.47ID:WK1L2LRE0
目つきとか雰囲気でわかるっしょ。
そこが感じないようでは女の世界で生きるのは難しい
0555ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 11:04:16.05ID:9j/x+WAz0
金の無いジジイが床屋に行けなくて髪伸ばしてるのはよく見るね
0557ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 12:54:04.42ID:GFdbVjs60
>>552
オカマにだって女より男よりの容姿があるだろ
中途半端に女性化するくらいなら中性で止めておいたほうがいい
0559ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 13:10:30.14ID:GFdbVjs60
見慣れればどうってことないと思うし
たぶん一般人はそこまで気にしないw
0563ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 16:47:27.03ID:2AN+D6ME0
>>562
検索かけてみたらピーターやつんくに似ててときの流れは残酷だなと思った
0564ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 16:48:34.11ID:2AN+D6ME0
辻仁成さんがこれからは中性の時代だといって奥さんをドン引きさせたフレーズが最高にかっこいい
0565ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 16:49:54.65ID:D2q7/gHm0
中性程度のサプリ利用じゃ不通に老けていくんだよね。

ふけたら中性とかまじ無意味
0566ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 16:58:43.08ID:doy5UBpq0
>>564
イケメンだったら違って聞こえたんだろうなと思うと中性はビジュアル命だね
俺も中性状態だけど先考えると男か女かどちらか選ぶときがくるんだろうなぁ
0567ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 17:15:07.22ID:2AN+D6ME0
>>565
そのときは潔くおっさんに戻ればいい
くずれた汚カマみたいな容姿になっても性にこだわって生きてくほうが大変だろう
0568ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 17:16:57.21ID:2AN+D6ME0
>>566
迷ってるくらいなら竿と玉は残しておいたほうがいいよ
0569ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 18:07:17.46ID:4TYT+cF+0
どうせ男に生まれるなら、アンドレイペジックみたいな感じに生まれたかった
0570ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 18:07:48.65ID:doy5UBpq0
>>568
もうとったけどそう思う
まぁとったらとったでいいこともあるけど悪いこともあるからね
一応選べる立場になると言うのは大きいし
0571ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 22:34:30.32ID:AFn0v0ah0
店のチラシ配りしてたら高校生の男女グループが通って女からは中性的って言われて男からはオカマって言われたよw
0577ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 04:48:17.74ID:r0JAc7+l0
お前らは男らしく生きることから逃げてるだけ

正面から立ち向かえよ!!

女とかいう天然池沼ガイジなんかになるな!日本の恥だ!
0580ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 08:11:17.44ID:ZV1QfIy20
>>576
とりあえずIDつきの肉体の写真を撮って載せてから言おうな
0583ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 20:57:38.56ID:ZV1QfIy20
170以上の女装がいたって悪くもおかしくも感じないけどな
細身ならしなやかに見えて好きだ
0586ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 08:57:09.31ID:5EzJHToH0
男の場合年齢とともに顔がでかくなっていくからなぁ
10代のうちからホルしたかったわ
0588ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 09:46:18.45ID:5Gyoi3yl0
>>587
身長に合ったふつうくらいかな
学生のころは顔ちっちゃいってよく言われたものだが
0589ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 10:52:32.19ID:i38Klw7k0
女のあたまの小ささはまあた別格なんだよなぁ
女に混ざってるとマジでコンプ刺激され続ける
女ででかいって言う奴でも男の平均もないからな
0590ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 12:22:01.20ID:rjGhkCpZ0
横幅はでかくないけど縦に長いんだよなぁ
身長160ないのに全頭高25cmくらいあると頭身もおかしいしウィッグでも馬面を隠しきれないんだよね
0593ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 13:43:01.38ID:5Gyoi3yl0
痩せれば少しくらい小顔に見えるじゃない
0596ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 15:05:21.96ID:5EzJHToH0
>>594
IDと胸板はどこ?
0598ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 16:18:22.94ID:vD9scfHG0
ご馳走様、オイシカッタヨ
0601ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 16:36:16.25ID:5Gyoi3yl0
ホモばっかりかよw
0602ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 17:37:03.42ID:llXBH6uU0
ゲイの掲示板返事来るのこんなおっさんばかりでキッツキツや
0603ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 17:49:02.01ID:Yh9z2Btu0
女装ならまだしもナルシストのおっさんぐらいキモいものはないからなw
逝ってるからアホな奴ばかりなんだよな
0604ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 17:57:07.16ID:5Gyoi3yl0
どっちもどっちノンケに相手にされないホルガマの未来の旦那さんだ
0605ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 18:11:10.53ID:zYSARLXH0
fc2liveで男の娘って書いてあったから見てみたら単に女装してるだけのゲイの受けって
だけで女性ホルモンやってるかって聞いたらやってない、だって
ふつうのゲイが男の娘を名乗るのはやめてくれよw
ちゃんとホルモンやってておっぱいのある子を想像してたからガッカリした
0606ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 18:46:45.41ID:Yh9z2Btu0
場違いなようで精神構造はシンデレラや審査と同じなんだよな
自分の思想や手法に反するものは認めず否定し自分を絶対視するナルシスト
「逝かれ三兄弟」誕生w
0607ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 19:00:37.22ID:LaFYYlgt0
君らは人のために生きてるのか?
人が死ねと言えば死ねるのか

人生とは自分のためにあるものだ
0608シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/10(水) 19:33:05.90ID:vrqy4g/R0
>>606
俺は単に薬物乱用がいけないと言ってるだけでして
0609ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 19:48:23.12ID:+PDAbnPJ0
最近なんか街中とかでスルーしてくれない。
昔から自分がパス度低いのは分かってるが、5年前くらいに比べて露骨にリードされる場面が多くなった。ショップでも店員が素っ気なかったり冷たい人が増えた。
以前はこんなことなかった。リードなんて1日に一回あるかどうかだった。スルーしてくれなくなった。
なんか女装とかに対して時代が変わった?

自分の見た目は殆ど前と同じなので、お前が劣化したからとかいう意見は無しでお願いします
0610ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 19:56:26.84ID:0UBk9ooU0
(素質もないのに)心は女ナンです!って馬鹿がやりたい放題やってきた結果じゃないの?
0611ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 19:56:44.54ID:Yh9z2Btu0
女装の5年は相当なんもんやでw
自分で進化した思えるぐらいでなくては劣化してるのが普通
0613ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 20:03:10.75ID:ii3uMuXc0
ていうかシンデレラさんとかいう人はAGなんでしょ?
でも女の努力ってのが見えないんだよね。整形してればそれでおしまいみたいな。
化粧とかの話題しないしホルモンしないならそれって小綺麗な男性にしかならない着がする
0614ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 20:15:10.03ID:Yh9z2Btu0
シンデレラに言わせれば整形こそが金もかけた最大の努力なんだと思うぞ。考え方なんて人それぞれだわ。やれることを全力でやって人を否定するのではなく自分を褒めてやればいい
0617ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 20:21:07.11ID:LaFYYlgt0
相手のようしも分からず
相手がどうの勝手な書き込みをする
おまえらはまじあほなだけ
0618ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 20:22:04.67ID:LaFYYlgt0
相手の何がわかってるんだ
女らしくない?
おまえはなに見てきたんだ


妄想で他人を否定するな
0620ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 20:44:09.02ID:5Gyoi3yl0
これは独り言?ポエムか何かか?
0623ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 09:05:15.73ID:Eze6IB8t0
見せたけど二度と見せない。
おまえら同士じゃないから

おまえらがオカマ程度だからこの
スレでぶつくさ書いてるんだよ

シンデレラとか下のやつなんか
まったく興味ないし年齢も高いなら尚更興味ない
0624ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 09:23:56.98ID:vTqCE9ko0
同士でもないのならこのスレ覗く必要ないわな
GID専スレがあるならそっちいってりゃいいのに
0625ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 09:39:24.04ID:Eze6IB8t0
だからおまえらスレ違いで邪魔だから排除行為の努力もしてるじゃん

出ていくべきはお前らだ
まあ俺は仕事で忙しいから
毎日排除活動はできない
0626ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 09:40:49.11ID:Eze6IB8t0
GIDスレも女装程度のやつらばかりだ
スレ主もシンデレラ臭い年寄だし
話にならん
0628ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 09:55:44.11ID:OxSjC1fs0
まあシンデレラが存在するのかとか審査が美人なのかとか
どーでもいい話なんよ
みんな自分探しで精一杯
あんたも変な使命感なんか捨てて自分を構ってあげな
0631シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/11(木) 11:03:05.73ID:xcquOf1Z0
>>613
メイク話はきっかけがないからしてないだけで、結構金かけてんぞ。
こだわってるのは下地とファンデはRMK、powderはケセランパサラン、アイラインはボビーブラウンといったところか。
あとはその時の気分で変えている。
整形で女顔になったベースに綺麗にメイクしていくのはほんと楽しい
ますます女っぽくなっていき、やる前は野郎の気分だったのが、メイクが進むにつれて
どんどん心がなよなよしてくる。サテンのブラジャーがぴったりフィットしたCカップのバストの乳首を
生地の上からさすりながら。(あぁ気持ちいい〜)

>>621
オノレにとって都合の良い妄想するのは勝手だから好きにやってろw
俺は俺でリアルで女装外出愉しんでるからなんと思われようがどーでもいい

ここ、女性ホルモン服用スレではなく、薬物乱用スレにした方がいいんじゃねぇべ?
0633ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 11:18:38.39ID:mSmETfGT0
シンデレラは、男子トイレの個室で自らのアナルをいじって甘い声を上げていた
すると、ノック音が聞こえてきた。無視しているとまたノックしてきたので恐る恐るドアを開けると
男が立っていて、ズボン半脱ぎで太くて黒いモノがそそり立っていた
ごくっと思わず喉を鳴らしてしまった。いいよ、来て…男の手を優しく握っていざなうシンデララであった
0636ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 12:12:47.08ID:RQ9z+NLC0
「奥さん濡れてんじゃねーか?」男はシンデレラのスカートを汚い爪で破りはじめた。
「や、やめて!お願い!」シンデレラのガラスのような叫び声が虚しく個室のトイレに反響する。
「やめねーよ、テメェが誘ったような目をしてるからこっちは我慢出来ねぇんだよ」
男はシンデレラの露わになったブルーの下着を引き剥がして白桃のような臀部に口をつける。
舌が動き回るたびに、クチュクチュと卑猥な音が聞こえてくる。白濁した唾液が滴るようにして踵へと垂れる。
「や、やめ、ちょっおと」シンデレラは小さな身体を捩らせて抵抗するが壁に顔を押さえつけられる。
鋭い切長の瞳から涙が溢れ精細な顔立ちが歪んでいく姿は男に堪らない興奮を与えた。
男は下半身の艶やかな茄子を取り出すと、それをシンデレラの薔薇に向ける。が、菊はあれど薔薇はない。
「お前、男だったのか!」男は怒り狂いシンデレラの長い髪を掴み振り回す。
「そうよ、私はAGよ」「気が済んだでしょ?離してよ」シンデレラは髪を掴んだ男の手を握りしめて言った。
「や、やめねーよ」男の目は狂気に満ちていた。
「はぁ?離しせよ、私は男だつーの!」「い痛い!」
生暖かい舌の感覚が消えたと同時にカミソリで切ったような痛みを秘部に感じだった。
男には暖かいシンデレラの温もりが伝わってきた。
「あ、あ、あ。」肉棒を挿入さてから、シンデレラは体の力がガクリと抜けていくのを感じた。
男がやがて果て精液が中で広がっていく、快楽に浸るシンデレラの腕時計は12時を指していた。
0637ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 12:51:15.74ID:IPPGL5pv0
>>631
その外出を楽しんでるにリアリティがまったくないのな
やってなくても言えることしか言ってない
0638ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 12:55:34.31ID:9QJj4SzO0
審査員とシンデレラが乱入してくると途端に荒れるよな
スレ違いのことしてるのおまえらだっていい加減に気付けバカ
0641ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 14:46:05.88ID:7DYJxiZc0
審査員さんかシンデレラどっちか画像貼ろうや。
0642ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 14:51:44.03ID:bfkR4trE0
俺は変態やってるわけじゃないから
かまいたでは限界がある。

このスレはホルモンスレだからよそいってくれ
0643ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:18:37.27ID:7DYJxiZc0
黙れ画像を貼ってから言えよ。別に顔半分だっていいんだよ。
それすらできないってことでいいのか?
0644ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:21:13.10ID:7DYJxiZc0
なら自撮りスレに貼れよ
0646ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:33:28.31ID:7DYJxiZc0
純粋に気になるからさ、可愛ければこの板でどんな事を言っても叩かれないメリットはあるよ。
0647ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:35:46.76ID:7DYJxiZc0
待ってるよ。審査員は一部すら貼れないほど不細工なのか?
0648ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:53:26.79ID:bvdbNwJw0
ホルなんかして劣等生物の女になろうとして馬鹿すぎだろ! 男として産まれた時点で最強の勝ち組なんだから男として男らしく生きろよ。
0649ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 15:57:42.96ID:bvdbNwJw0
男>>>>>>>>>>>女

女はゴミ。女は単なるリアルオナホ。不細工は死刑にして見た目いい女は肉便器の奴隷で売買させるべき。
0650ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 16:00:31.19ID:bvdbNwJw0
所詮女は男に勝てない。女がどんだけ騒ぎたてても腕っぷしは男には勝てない劣等生物。女を全員自由に礼プしていい法律作るべき
0652ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 16:30:48.50ID:vTqCE9ko0
荒らしスレの間違いだろ
おまえがホルモンに関してまともなこと言ってた記憶がないんだが
0654ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 16:46:06.64ID:vTqCE9ko0
おかま否定板違いのおまえに言われる筋もないけどな
0656ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 17:01:12.40ID:Z1eLyp4q0
>>648
こいつみたいに汚いオヤジになりたいならホルしないという選択肢もあったが
0657ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 17:22:50.64ID:vTqCE9ko0
同級生見てても劣化がヤバいからなぁ、どんどん肌も汚くおっさんになっていってる
0662シンデレラ ◆jPpg5.obl6 2017/05/12(金) 10:25:13.45ID:aLlL/vau0
おいオマエラ
今、ナショジオでジェンダー革命っていう面白い番組やってるぞ。
それによると性自認は脳の視床下部の状態で決まるそうだ。
視床下部の異常は胎児のときのDNA異常やテストステロンの浴び具合などで決まるそうだ。
よかったな。
0663シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/12(金) 10:25:37.21ID:aLlL/vau0
テスト
0664シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/12(金) 10:30:12.77ID:aLlL/vau0
俺はもっぱら外見と健康にこだわっていたから整形という道を選択したが
薬物を選ぶ奴はもっぱら心の安定を選んでいるというわけだ。
薬物は整形のように劇的に外見を変化させるものではないし
臓器も痛みつけ寿命も短縮させる
それでも薬物を選択したということは
とにかく自分の身体を女性っぽくしたいという精神的安定を最優先させたということだ。
(単に金の無い奴もいると思うがw)
0665ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 11:03:45.31ID:TLw6Ui4E0
>>664
いつも君の価値観見てて思うんだけど
君は君なんだよ。君は整形して外見最優先を選んだんだよ。それはそれで良いんだ。

俺が代表ってわけじゃないけど、俺みたいなタイプは、身体そのものの成長の力で女性化させたいんだよ。
今俺は両乳にしこりがあって膨らみだしてる最中だけど、この過程がとても嬉しいんだよ。
胸が思い通りのサイズに成長しなかったとしても、それが俺の身体を女性ホルモンで満たした結果であってそれでいいんだよ。

俺がもし君みたいな主張するなら整形は云々で〜だから価値がない、みたいな結果になる。でもそれは俺の価値観であって君と価値観が違う、それだけなんだよ。
0667ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 11:28:10.33ID:aLlL/vau0
>>665
君が書いてあることそれこそが
俺が言う”精神的安定(精神的満足)”を得るためにやっていることなんだよ。
君が言うように人それぞれだから否定はしないけど
俺の考えではアホかと。

やっぱり女性化するには世間でパスしたいと思わないか?
いろんなところでちやほやしてもらえるし
女性ならではの役得も得られる
君の言う薬物での精神的満足は俺に言わせれば一種の”オタクのオナニー”なんだよ。
ノンパスで外出もできず引きこもって自分の狭い世界だけで満足している。

そしてなにより君の”薬物摂取による精神的満足”より
世間から女性として扱ってもらうことによる”快楽的満足”のほうが
圧倒的に価値がある
0668ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 11:42:09.03ID:pWdUp4uO0
シンデレラも少し理解が進んだようだが、ホルはノンパスの病んだ引き篭もりだという決め付けは相変わらずだなw
それは人それぞれだし何とかパスするために色々なことを自分で考え選択するべきだよ。心の安定もパスがあってのものだとは個人的には思うけどな
0669シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/12(金) 11:52:11.46ID:aLlL/vau0
>>668
俺はそんな決めつけはしてないぞw
ただ>>665の内容からその匂いがしただけ
それにパスについて何も触れられてないし。
とにかくパスのためには
整形>薬物のは自明の理なんですよ。
何度も言いたくないが、薬物で髭はなくならないし、眉骨も引っ込まないし、顎も短く細くならないし
小鼻も縮小しない。
肌質云々とかの細かいことを引き合いに出すバカもいるが
世間は肌質よりも顔の作りのほうではるかに性別を判断するんだよ。
心の安定にパスありきだってオマエもわかってんじゃん。
そうとは思っていないバカが多すぎるんだよ。

パスできるとほんと世界が広がる。
両性を楽しめる素敵な世界が。
0670ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:12:16.65ID:TLw6Ui4E0
んーシンデレラよ、正直なところ、自分の意見が全て正しいと思い込む池沼の域にいるぞ君は
0671ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:18:55.66ID:TLw6Ui4E0
何もわかってない固定観念が一切ぶれてない

君の言う薬物での精神的満足は俺に言わせれば一種の”オタクのオナニー”なんだよ。
ノンパスで外出もできず引きこもって自分の狭い世界だけで満足している。
0672ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:21:40.34ID:OhJ6oD/s0
仕方ないよホルモン飲んで奴らの中には飲んでる理由がアホ奴もいる。
可愛くなりたいとか言ってる奴とか特にね
だったら世の中にブサイクな女なんて存在しなくなるだろうに
0673ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:28:21.13ID:OhJ6oD/s0
男はどう頑張っても女になることは一生できない。
女に似せることはできるけど、それは整形が一番。
0674ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:29:37.06ID:sYnL2Fx80
ここで満足がどーの持論を展開していても、外に出て男扱いされたら何の意味も無いからねぇ
0675ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:37:59.21ID:TLw6Ui4E0
んー整形には負の価値しかなくてタダだとしたらホルモンでは決して変わることのない骨格整形ぐらいで脂肪系統の整形は罰ゲーム同等の価値なんだよな
つか、整形派の嫌な価値しかない価値観の押しつけとスレ違いの酷さは酷いねぇ
0676ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:40:03.57ID:OhJ6oD/s0
どうせMTFのパス自慢なんて都合よく配慮パスを誤解してるけだ
飲食店で女扱いされたーとか喜んでもそんなの当たり前で接客だからそうしてるだけ
実際には女っぽいけど男だと分かった上で配慮してやってるだけ
配慮すらされない野郎もいて毎日野暮ったい服着て通りすがりにすら男としか扱われないOD
0677ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:47:35.90ID:OhJ6oD/s0
サプリが徒歩
ホルモンが自転車なら
ボトックスや脂肪吸引や注入は自動車
骨削りは新幹線ってことだ
0678ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:49:18.30ID:OhJ6oD/s0
徒歩や自転車は健康にいいかもしれないけど、ホルは逆転、毒だ
0679ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:55:06.14ID:OhJ6oD/s0
まあ俺は君らが自殺しようが病死しようがどーでもいいことだけど
0681ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:59:28.69ID:3qneeftf0
ホルスレに出張してきて延々と整形の優位性語り続ける時点でアスペなことはほぼ間違い無いだろうな
自分の写真も晒せない時点でまあお察しだけど
0682ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:02:31.62ID:pWdUp4uO0
女になるということが答えのない嘘だから話が纏まらない
妄想の段階で満足しようがパスして満足しようが偽物であるのは同じ
埋没して偽って幸せを感じるのも心の問題
本当の意味での女として幸せなんてものは男として生まれた以上
現在医学では得られないもので
結局は答えなどなく個人の精神の問題でしかない
0683ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:04:54.33ID:OhJ6oD/s0
>>680
整形は日々進歩しております。新しい術式が開発されていくので
さすがに20年前のものとは大違いです。
0684ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:08:30.54ID:OhJ6oD/s0
女にはなれないけど
女にどれだけが近づいたかで幸せは変わるよ
0687ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:13:34.45ID:pWdUp4uO0
>>684
それも君の心のあり方だと思うぞ
それでは満足できずに死ぬ奴もいる
どこで満足できるかであって人に押し付けるものではないのは確かだよ
0688ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:18:41.52ID:TLw6Ui4E0
>>684
だからね?君ら整形勢がやってるのは、ボディを取り外してシャーシだけ残して、ボディだけ高級車に積み替えた状態なんだよ
そりゃぁ見た目は良いだろうね見た目は
だから見た目以外何も変わらないのさ

ホルモン側は、ボディもシャーシもそのまま使った上で、エンジン載せ替えて、ホイール履き替えて、サスペンションもスプリングも全部入れ替えていく。中身を入れ替えるわけだ。

どっちがいいだなんて言わないぜ?
つまり変えたい場所が違うんだよ
なのに未だスレ違いな場所で正当性を主張するのがどれほど愚かな行為かわかんないかな?
0691ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:27:20.55ID:oqz0mj8x0
心は大事だ。でも君より女性としての環境で育てられた私は君より女だと思う。
ホルモンがそうさせたなんて思わないよ。
ただ外見って重要で、私と君が街に出たら
私は女性で君はたぶんオカマ扱いなんだとおもう。
それでも君が幸せっていうならいいかもしれないけど
私はトランスしたらそんなのはイヤ
0693ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:32:53.71ID:TLw6Ui4E0
>>690
それは理解したくないからでしょう

>>689
どうすればこの勘違い勢が理解するんだろうと四苦八苦

>>692
ガンダムに興味なくてワカラナイ
0695ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:42:37.14ID:Gpt3BrRK0
男として誇りを持ち男らしく体を鍛えて生きろ!!甘えるな!!軟弱な男女どもが!!
0696ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:45:24.19ID:pWdUp4uO0
なんでこの議論になったら毎回のように整形派とホル派の対立になるのが不思議だw
どちらにも利点があるのだから個人的は組み合わせればいいと思うのだか
自分みたいな考えは少数派なのだろうか?
0697ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:55:33.15ID:pWdUp4uO0
宗教対立と同じで良いとこどりなんてものは許さないのかな?
上の軍人精神の人から見ればすべては邪道だわなw
0698ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 13:58:08.82ID:3qneeftf0
>>692
陸戦型ガンダムの外装をブルーディスティニーにするのと陸戦型ガンダムをマグネットコーティングしてEXAM乗っけてブルーディスティニーにするのとの違いみたいなもんじゃね?
0699ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 14:04:15.41ID:TLw6Ui4E0
>>696
んーじゃなくて、こっち側としては整形もいいね、でも僕たちはホルモンを選ぶよ、
整形は整形ではんばってね、とホルモンスレで答えてるだけなのに


ホルモンは悪だ!体を壊す!バカがやることだ!整形がいいに決まってる!
ってホルモンスレで整形の正当性を押し通そうとする質の悪い荒らしになってるのが毎回のこと。今もそう
0700ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 14:11:38.02ID:pWdUp4uO0
>>699
まあシンデレラの目的は上から目線でドヤって感じでオナってスッキリしたいために来てるからなw
他の人も以外と整形派はホルなしというこだわりというかプライドがあるのかもな
0701シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/12(金) 15:20:52.59ID:aLlL/vau0
>>675
焼酎7杯煽ってきたから、言ってることがよくわからんが
整形は単なる傷がつくだけで、ホルは臓器を傷める行為ってところをヨロシクな。
>>676
俺の事を言ってるのかよくわからんが
女子風呂や女子更衣室へ入る時の受付が配慮パスでもするとでも???
>>681
口が酸っぱくなるほど言ったからあまり言いたくないが、女子風呂へ入りまくっている俺が
こんなところで晒すほどバカだと思ってる時点でもうね(´・ω・`)
0702シンデレ2017/05/12(金) 15:21:34.43ID:aLlL/vau0
>>682
俺の場合はモドキで十分で世間から女性として見られているという体験だけで興奮できるからOKッスよ
風呂を含めあらゆるレシートに女性の文字が書いてあるのを見る度にじんじんしてくるぜ
>>688
君の言うボディとは俺が言う外見。君の言うシャーシとは俺が言う自己の精神
俺は精神が男のままで女の外見を持つことが目標だったから達成できて満足よん
>>700
君!俺がここに書き込む心理をよくわかってるねw
そうだよ。俺はお前ら薬物中毒バカどもからかってオナニーしにきてるんですよん。
せっせせっせと悪徳医者に騙されて毒物を体内に入れ続け苦しんで逝ってちょうだいw
0703ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 15:23:10.73ID:aLlL/vau0
それにしてもなんだな
平日の昼間っからこれだけ書き込みがあるということは
薬物中毒患者はいかに無職貧民が多いって証拠だな
0704ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 15:29:10.73ID:bqG0ETzw0
>>703
顔真っ赤にしてるお前が言えるセリフじゃないだろw
0705ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 15:35:27.98ID:vQLYdl660
だったら写真みせてよ
0706ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 15:50:25.15ID:aLlL/vau0
>>703
俺は大企業勤務で窓際だからこうして(金も時間も)余裕で書けるわけだよ。ヒント:福利厚生
そんなに顔真っ赤にして書き込まなくてもw
>>705
君、朝鮮人?(>>701で俺が書いた日本語読める?)
それとも池沼?
どちらにしても命あとわずかなタイプ
0707ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 16:01:27.20ID:3qneeftf0
>>701
ネットで脳内の想像ならいくらでも言いたい放題だもんな
証拠も出さずに俺は凄いって騒ぎまくっても微塵も説得力無いから大人しくメンヘラ板か美容整形板に帰りな
0709ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 16:55:55.77ID:Gpt3BrRK0
ホルモンなんぞいう変なの使ってお前らは非国民だ!! お國の為に子孫を残し立派な父親として生きろ!! 産めよ増やせよ未来の国力!! 俺はお前らの軟弱な精神を叩き直したい!!
0710ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 17:07:04.80ID:lkQM9R0Y0
あんた背が低いだろ170くらいか?
0711ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 17:11:02.83ID:vQLYdl660
759:シンデレラ◆suyGTjX15o 05/12(金) 10:39 aLlL/vau0
ちなみに俺の場合は幼稚園のころ(物心つきはじめたころ)から女性化願望はあった。
でも今の社会からの受け止められ方から鑑みると
性転換までせず趣味の範囲にとどめておいたことは正解だったと思っている



なんだGIDへのコンプじゃん
0714ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 18:46:59.56ID:5WfT2sEe0
>>713
ヨットとか言いつつゴムボートくらいしか持ってなさそう
話盛るしか能が無い虚言癖野郎だしね
0716ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 18:58:23.94ID:vQLYdl660
シンデレラはまだ会話ができるからいいよ
審査員なんて日本語すらまともに話せない
0717ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 19:04:11.24ID:vQLYdl660
シンデレラは約束してもオフしても来ないでしょ
たぶんパスすらできない人だと思う
シンデレラはこのスレにいる人を舐めてるよ
会って自分のレベルの低さを思い知らせたいなあ
0718シンデレ2017/05/12(金) 21:06:41.11ID:aLlL/vau0
>>717
あぁ久しぶりの寿司と梅酒と日本酒は旨かったぜ。プハァ〜
レベルってなんのレベルだい?主語をちゃんと書けよバカ。
0719ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 21:08:41.29ID:YlnqJypM0
俺も日中書いてたがそれに相当する仕事をこなしてるからYouTubeみてようがツイッター見てようが何も文句は言われないかな
まぁどうでもいいよ、〜日記スレじゃない
0720ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 21:12:13.84ID:YlnqJypM0
しかし、性的興奮のために整形か…ほんと進んで罰ゲームうけるタイプなんだな。ドMかシンデレラはw
タダでも嫌だな整形は
0721ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 21:21:35.18ID:Nv0ECRTH0
生まれてくる子が親に似なくて可哀想だ
0722ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 21:22:01.00ID:Nv0ECRTH0
整形を肯定してる奴は自分勝手なバカ
0723シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/12(金) 21:35:32.72ID:aLlL/vau0
>>720
その性的興奮が並大抵のものじゃないくらい凄まじい大波で押し寄せてくるから凄いんだよ。
あと確かに俺はドMかもしれない。
海外旅行ならぬ海外修行(海外苦行)に行くのが好きで
まともな日本人がまず行かないようなとてつもない辺境を彷徨ってくることが好きだから。

ヨットオフショアクルージング、女装外出、海外修行
これら俺の3大趣味に共通するワードは”非日常”
ありきたりな有名一流大学を卒業してありきたりな有名大企業に就職して
窓際でつまらない仕事をやっつけでこなしているのが”日常”な俺には
これらはとても自分を興奮させてくれる大切なもの。
0725ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 23:53:04.20ID:YlnqJypM0
>>723
つまり、価値観が、違うから
どう優越感を得ようと自慢したところで、ほうほうそれで?って感じでしかないんだよ

君にホルモンで整形ではない、ちゃんと組織が整形された乳ができた!全体的な肉付きも女性らしい感じになった!
その肉も男性的な硬い感じじゃなく、触ってて気持ちいい柔らかな肉質になった!
っていう説明を何年繰り返したところで興味わかないだろ?

同じことを君はスレ違いの指摘も無視してずーーーーーーっと無意味に続けてるんだよ
0726ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 00:04:07.09ID:I9wN/2si0
内分泌が男のままで整形の手を加えたところ以外は年相応の老化したらとんでもない化け物が出来上がりそうだね
まあ整形完パスとか言ってる事自体眉唾な気もするけど万一本当なら化け物の完成が楽しみだわ
0728ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 01:22:39.60ID:0BC0RhWB0
整形なんぞ認めんぞ!親からいただいた体にメスを入れるとは、信じられん。なんたる愚行!!このスレには腐った精神の持ち主が多すぎる!! 許せない!男として受けた生に感謝をし、男として男らしく強く御國の為に、天皇陛下の為に死ぬ覚悟で尽くせ!!
0730ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 02:15:59.39ID:e4TRNyhI0
>>728
はぁ?
お前一度でも靖国神社参拝したことあんのか?
オレはしょっちゅう行ってるが迷彩服着た右翼の兄ちゃんや、外国人観光客も結構仲良くやってるぞ
0733 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/13(土) 06:18:37.59ID:LiAYI10n0
ホルの話少しはしようよ、何このスレw
ペラニン2A/2週間、保健で700円くらいとエストロモン9t/日、プロベラ10mgだったけど効きが悪い

黄体をデュファストン、卵抱をデポ
とプロギノバ3t/日に変更してみる
プロギノバ
めっちゃ安いとこ見つけた、台湾製で500錠5000円くらい。大阪堂のインドよりはいいよねたぶん?
0735シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 10:24:44.93ID:ls8ttNUW0
>>725
ハイアコープ(次世代ヒアルロン酸)でとても自然で柔らかなふっくらしたバストを持ってる。
これをしたことによる副作用はほぼ皆無 ヒアルロニターゼですぐ溶かすこともできる
毒物でふくらんだバストについて詳しことはわからない。
ただこれをしたことによる副作用は絶大。肝臓をはじめ各種臓器を痛みつけ近い将来癌のデパートとなる
テレビにもよく出演してた美容レンジャーニューハーフのゆうかさんも40代で大腸癌になり
50歳で死去。他のNHの癌の話も枚挙にいとまがない。それだけホルは危険だっていうことだよ。
勝手に苦しんで死んでいくのはかまわないけど、癌治療で無駄な治療して健康保険を使われるのマジかんべん。

>>726
内分泌まで持ち出して必死で笑える
肌質云々の屁理屈こねてるよりさらにマヌケ。
外見(顔)がだれが見てもオンナに見える奴の内分泌とやらをどうやって調べるんだい?
バカじゃねーの。苦し紛れの負け惜しみもここまできたかという感じ
パスしてねーのにどうして風呂の受付通れるんだ?そこの受付は配慮パスでもしてるのかと?
バカじゃねーの?
0736ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 10:36:47.71ID:0SOwVJdG0
実際やってたら思うようにいかないの知ってるはずだからなぁ
一生懸命妄想するために美容整形の情報収集するおじさん可哀想
0737ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 10:48:41.75ID:tn0TCxz10
>>735
オトコの脂ぎった匂い撒き散らして今日も書き込みに勤しむシンデレラさん。
ご苦労様です。
0738シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 10:51:09.31ID:ls8ttNUW0
>>736
”何が”思うようにいかないの?
主語をすっとばして述語だけ書いておけば忖度して理解してくれるはずという
ジャップ独特の甘えを炸裂させんなよw(英語は必ず主語をはっきりさせる)
もっと具体的に書いてくれたら、答えてやるよ。
経験者だからな。
0739シンデレラ2017/05/13(土) 10:58:16.09ID:ls8ttNUW0
>>737
確かに匂いは整形では変えられん。
でも女っぽい香水をふりかければごまかせるし、あんたも肌質、内分泌野郎と同じく
重箱の隅を楊枝でほじくるようなせこいことを持ち出して負け惜しみを吠えてるのが笑える
毒物でそんなに体臭代わるんか?気のせいだろ。
代わってもそれとひきかえに10年以上寿命が・・・
肝硬変、肝炎、肝不全、肝臓癌、血栓症、脳卒中でカタワ、チンバ、オシ、ツンボ
大動脈解離で一発ノックアウト、糖尿病でメクラ、両手両足切断のダルマ
膵臓癌、胆管癌、大腸癌、食道癌、脳腫瘍(グリオーマ)、肺癌、咽頭癌、舌癌
胃癌、メラノーマ、敗血症、悪液質、黄疸、腹水
0740ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 11:04:02.61ID:UroxkdxL0
ぶっちゃけ、ホルモンは毒薬みたいなものでそこは私も同意するよ
でも美容整形は手術中に死亡する例があったりするから
危険なのはどっちも同じようなものでは?手術は後遺症もあったりするだろ
0741 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/13(土) 11:13:12.98ID:7Ly7lIaq0
酒やタバコに比べたらODしなきゃ毒ってほどでもなさそう。
NHって上記と整形と不摂生の会わせ技してたりメンタルやられてて自殺率高かったりする印象
0742 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/13(土) 11:16:20.28ID:7Ly7lIaq0
デュファストンマジおすすめ、なんかダイアンの時より女っぽくなった気がするよ
黄体には男性ホルモン作用あるんだけどそれがほぼゼロらしい。体力さらに落ちたけど
筋肉痛がひどい
0743シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 11:18:30.51ID:ls8ttNUW0
>>740
手術中に死亡する例はろくに麻酔科医をおいてない悪徳クリニックがほとんどだよ。
執刀と麻酔管理を一人で同時にやろうとうするからこうなる。麻酔はそれだけ重要
きちんとしたところは、頭蓋骨切関係の大手術になると大学病院とか公立病院の手術室を借りて
もちろん麻酔科医も帯同して衛生管理もしっかりやってもらい入院中術後も一般の手術後の患者と同様に
ケアしてもらえる。
ホルで臓器傷めるのはほぼ100%。美容整形の術中死なんて1%もない
後遺症に関していえば、いろいろ診察を受けてとにかく安全第一(後遺症、合併症の発現を含め)
のところを選べばいい
美容整形など受けないと命にかかわるものではないから、希望通りの結果を得られなくても
まず後遺症、合併症が起きてなければまっいいかという精神的余裕(と金銭的余裕)がないと
受けてはならないと思うよ。
俺にはそれらがあったから受け、そして素晴らしい女顔を手にいれ、鏡見るたびに勃起してる
0744シンデレラ2017/05/13(土) 11:24:55.20ID:ls8ttNUW0
>>741
私はあなたのファンだから、あまり言いたくないけど
きちんと服用管理していれば毒にはならないというのは(ホルでぼろ儲けしてる)悪徳医師のセールストークですよ。
早くお気づきになられてあなただけでもホル地獄から脱出して欲しいなぁ
あなたが肝硬変、肝炎、肝不全、肝臓癌、血栓症、脳卒中でカタワ、チンバ、オシ、ツンボ
大動脈解離で一発ノックアウト、糖尿病でメクラ、両手両足切断のダルマ
膵臓癌、胆管癌、大腸癌、食道癌、脳腫瘍(グリオーマ)、肺癌、咽頭癌、舌癌
胃癌、メラノーマ、敗血症、悪液質、黄疸、腹水 などで
苦しむのをみたくないから。
0745 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/13(土) 11:35:39.25ID:7Ly7lIaq0
警告ありがとう。錠剤控えめでデポだけにするとか少しは考えてみます
0748ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 11:43:06.86ID:ls8ttNUW0
>>746
どんどん私を羨ましがってくださいな。
それが私のエネルギーになるから
0749ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 11:46:07.40ID:EnbgxKZQ0
シンデレラの写真見たい。一部でいいから
0750ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 11:47:03.04ID:SshZMzOT0
>>748
どこを見て誰が羨ましがってると見えてるの?
見てる限り羨ましがってる人は誰一人として居ないから、養護施設にでも入るべき
0752ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 11:53:38.50ID:0MS0tDuK0
またこの流れかw
証明という意味でカラダの一部なら身バレの心配もないので貼れば皆の衆が納得するんじゃない?
シンデレラ&肉便器夫妻どうっすかね
0753シンデレラ2017/05/13(土) 11:59:15.84ID:ls8ttNUW0
>>751
確かに体型的にはいい感じ(女っぽくなってる)けどその代償ときたら・・・
肝硬変、肝炎、肝不全、肝臓癌、血栓症、脳卒中でカタワ、チンバ、オシ、ツンボ
大動脈解離で一発ノックアウト、糖尿病でメクラ、両手両足切断のダルマ
膵臓癌、胆管癌、大腸癌、食道癌、脳腫瘍(グリオーマ)、肺癌、咽頭癌、舌癌
胃癌、メラノーマ、敗血症、悪液質、黄疸、腹水 などで

つーか、俺は顔重視でそいつは(顔隠してるということは)体型重視なんだろ。
パスのため(世間に女性と思わせるため)にはどちらが重要なのはバカなおまえらだって
わかるだろ?w

>>752
俺が一番自慢したいの(女性化したのは)は顔だから、無理かな。
オフ会で会おうぜ、オフ会で。
当然だけど撮影禁止な。
とにかく一度でも俺を見れば>>750のような知恵遅れはもう出てこないと思うぜ
0754ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:02:22.61ID:SshZMzOT0
シンデレラ君は恥に恥を上塗りしてる事にいつ気が付くのだろう
羨ましがる要素って言えば、邪魔がられてるのにもかかわらず、全力で勘違いしてる事に気付かないポジティブなところぐらい?
0755ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:04:32.53ID:EnbgxKZQ0
顔一部だって問題ない気もするけどな写真なら。女装してたら分かると思うけど写真しかも顔の一部だけで特定なんて無理だからね。
0756ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:05:49.07ID:EnbgxKZQ0
まあシンデレラがオフ会するなら俺も参加するよ
いつやる?
0757 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/13(土) 12:09:36.86ID:7Ly7lIaq0
私も近場だったら行ってもいいよ、けどギスギス系のはやめようね。
身バレさせるような行為とか撮影も禁止とかならいいんじゃない、お金持ちらしいからオススメのお店で奢って貰いたいw
0758ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:09:55.29ID:0MS0tDuK0
その自慢が簡単に証明されていいと思うし身バレもしないのに拒否するから信用されないのだと思うぞ。
そして会う気もないというか日にち指定すればスルーが今までの流れだよな〜
シンデレラの好きな女湯オフでもするか?リアルで写真撮影禁止だしな。でもリアルで全裸か水着になって自慢出来るレベルってこのスレに何人いるのやらw
0760ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:20:03.78ID:Nnyski350
一度釜板でオフ会ってやってみたいとは思ってたけど
シンデレラ来なければ、あーやっぱりノンパスだったんだ
とみんなで笑いながらご飯たべてもいいよね
プールでも温泉でもいいよー。
0761ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:21:10.12ID:oUMwulBm0
>>751
この腕時計が全てを語っている
0763ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:22:35.78ID:SshZMzOT0
だがちょっと待ってほしい
ここでの問題はシンデレラが綺麗かどうか、なのか?
俺はずっと、整形は整形で良い、ただ、整形では得られない女性ホルモンが関わった成長、変換に関する過程が重要だから整形では一切意味がなく、ホルモンが良い、という話では
シンデレラが綺麗かどうかなんて俺には何も関係がないし、そこは一度も、一切も否定してないのだがシンデレラが美人だったら負けみたいな意味不明な流れになってて困るんだけど
0764ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:27:07.87ID:0MS0tDuK0
ここのコメントではシンデレラは妄想親父だという流れだから、リアルで書いてるような活動をしてればシンデレラの勝ちでいいんじゃない?
0765ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:32:19.13ID:mnD6kxry0
>>763
釜板のトップレベルの女装が集まるみたいだから
そんなオフ会で過程が女性的とか言っても惨めな思いするだけだと思う
ただ、悪口言い合うのは無しにしてほしい
わざわざ遠出して来て楽しくないとかつまらない
0769ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:40:50.00ID:SshZMzOT0
>>765
悪口言った記憶はない(煽りはまた別として)が

>>764
整形は整形でいいじゃん、俺らはホルモン選んで頑張る、っていうスタンス貫いてるだけあって符に落ちないなぁ
整形を否定した訳じゃないのにあたかも整形否定してただろうが結果美人で大勝利、みたいな調子に乗りそう
0770ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:41:45.26ID:oUVNdft00
ぱっと見なんのスレか分からない
ホルスレはスレ違いになる呪いでもかけられてるのか
0771ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 12:51:18.29ID:0MS0tDuK0
>>769
この流れがウンザリなだけで整形だろうがホルだろうが、
シンデレラが証明されて調子に乗ろうが別に自分にはいいんだわ
同類じゃなく女がライバルであって自分のやれることを頑張ってたら
そんなものは気にならないと思うのだが
0773ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 14:37:44.07ID:asWsuNfj0
整形でもただ女に見える事を目的とする手術と綺麗に見える事を目的とする手術とでは違う。
それにどんな手術にもリスクはある。
例えばフィラーを使った手術は劇的な効果があるが、失明や腫瘍化といった取返しの付かないリスクもある。
0774ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 14:44:59.21ID:asWsuNfj0
整形に関して言うと最新の方法とか素材は?だよ。数年後に急に腫瘍化したりアレルギー反応が起きて顔面除去なんて例があるから。胸や尻もそう。
ホルモンにしても整形にしてもどのレベルの女性化を目指すかで捉え方が違ってくる。
普通の人は服を着て生活してる訳で、裸になっても女にしか見えないなんて必要はないんじゃないかな。
0775ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 14:50:23.44ID:asWsuNfj0
例えばユーチューブで見つけたこの日本人
我々から見ればどこから見ても男の身体でしかないが、外人の反応は上々だ。
これで顔が女ならホルモンも整形も必要ないだろう。
0777ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 14:54:53.84ID:oUVNdft00
充填剤程度で騒いでたら生きていけない気もする
FFSの目的は女性化であってるんだけど、どんな美容整形
の術後は女性的になる
その意味でFTMのFFSの方がまだ未発達という位置付け
0778シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 15:09:34.72ID:ls8ttNUW0
>>775(776)
なんじゃこりゃ?まるっきり野郎じゃねーか。期待して損した。ペニスがビクともせんかったぞ。
>>777
アホ。FTMこそホルで劇的に変化するじゃねーか。
ホルするだけで髭は生えてくるし声も低くなる(顔つきも男っぽくなる)
逆にMTFはホルしえも髭はそのまま声も高くならない(で臓器傷める)
あ〜カワイソw
>>774
やったことのないヘタレが聞きかじりや想像だけで語るなよ。
ヒアルでぼこったとかの例はほんの少しだけで
そのほんの少しの奴がギャーギャー騒ぎ立てているので目立つだけだよ。
ちゃんと冷静に全体を見る目を養えよなw
最後の一文は同意。
身体は補正下着や服装でごまかせるからやっぱり重要なのは顔だよ顔。
顔がノンパスゴリラ進撃のキモイおっさんみたいなごついのだったら
いくら身体が女っぽくても世間はオトコとしてみなす。それが現実
0779ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:17:04.02ID:ls8ttNUW0
>>770 771
この流れにうんざりな奴が出れば出るほど俺は悦に入る矛盾w
他人の不幸は蜜の味。
>>767
貸し切り言ったってせいぜい10名乗れば満員っすよ。(全員コクピット)
ま、キャビン内に押し込めておけば12名乗れますけどね(べネトウオセアニス)
0780ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:18:14.12ID:asWsuNfj0
>なんじゃこりゃ?まるっきり野郎じゃねーか。期待して損した。ペニスがビクともせんかったぞ。

相変わらず下品な人ですね。
だから普通の人は裸で生活している訳じゃないからこの程度の身体で十分なのでは。
この人はホルモンはやっていないだろう。
で、>ペニスがビクともせんかったぞ。
って何を期待してたのやらw
0782ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:19:40.98ID:asWsuNfj0
>アホ。FTMこそホルで劇的に変化するじゃねーか。

だからMTFが目的なら逆の意味でホルモンが必須だろう。
0783ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:23:14.20ID:asWsuNfj0
>やったことのないヘタレが聞きかじりや想像だけで語るなよ。

それは貴方の事では。
フィラーの危険性は世界的に認識されているし、P・バーンズとかの例は有名だ。
ただどんな整形も精神までは変えられない。シンデレラとか言う人の崩壊した精神みたいなのはね。
0785ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:23:53.17ID:ls8ttNUW0
>>757
俺、高級店あまり知らんから。申し訳ない。
鳥ビア、日高屋、福しん、銀だこハイボール酒場とかなら驕りでいいっすよ。
0786ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:26:41.50ID:asWsuNfj0
>最後の一文は同意。

なら結論に至るまでの文脈にも同意したという訳だ。
話の理路を認識せず、一言一句に反応する。
典型的な馬鹿ですね。
0787ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:31:16.43ID:asWsuNfj0
私はシンデレラのような馬鹿ではないが、やってる事はシンデレラと似ている。
だからと言ってホルモンも否定はしない。
ただ自分にはホルモンが合わなかった。だからやらないというだけ。
イジったのは顔だけだが、日常生活に不便はない。
勿論、化粧してレディースを着て生活する日常。
0788ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:35:51.06ID:asWsuNfj0
あ、化粧しなくても不便はないかも。
今住んでいる家にマンションに引っ越した時も半年くらいは女だと思われていた。
部屋着でゴミ出しする時に頻繁にマンションの住人と世間話をしていたのにだ。
0789ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:36:49.08ID:ls8ttNUW0
俺が好きなサイトはこういうのだよ
Exotic LadyboysやLive Fetish lurkingやSissy Thereapyなど
ちんぼオンナが野郎にぶっこまれてヒーヒー言ってるのとか
無理やり性転換されて(オンナにされて)野郎の肉棒無理やりしゃぶらされてるのとか
特に好きなのがこれら
https://exoticladyboys.tumblr.com/post/111715061148/yummy
http://sissymare.tumblr.com/post/149340437985/sissytherapy-your-school-bully-turned-you-into
https://sissytherapy.tumblr.com/post/149008349412/enjoy-it-while-its-your-turn-3
中でも一番上のやつが好き。
下着姿のおかまがまずお互いの勃起したペニスをショーツの上からさすり合って
(ショーツの膨らみがたまらん)
次に自分のバストをブラジャーの上からさすりながらショーツを下してペニスをこする
最後に互いのペニスをフェラチオしあう。
これ、最初に見た時に一心不乱にオナニーしてすぐ精液が飛び散った。
下の2枚は強制性転換(無理やり女性化)されて犯されてると想像すると抜ける。
0790ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:41:29.22ID:0MS0tDuK0
こういう流れになっても今までの適当な話で誤魔化すか詳細はスルーがお決まりのコース。今回もかな〜w本気ならはよ日時の話してなシンデレラさん
0791ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:43:50.48ID:asWsuNfj0
ただ私も乳腺が発達しない程度にホルモンは摂っている。塗り薬タイプの物だ。
顔には200万円位使っているが、ホルモンをやるとやらないのとでは顔付きが違ってくる。
私は裸で生活する訳じゃないのでそれ以上は必要としてない。
0792シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 15:46:32.80ID:ls8ttNUW0
上の>>789は俺が書いた>>780へのレスな
>>781
鳥ビア、日高屋、福しん、銀だこハイボール酒場とかなら驕りでいいっすよ。
>>783
小林麻央の癌スレ(時々出張、あちらではキモイおっさんとかいうコテハンが
近藤理論に近い主張でその他とず〜っとやり合ってる)でがちゃがちゃやってるのと同じ展開にするのはお腹いっぱいなんだよ。
どこかの偉そうな博士とやらのコメントを引っ張り出してきて偉そうに言ったって
実際はほとんど支障なく結果に満足してんだからそれでいいじゃねーか。
俺をはじめとして。
>>786
バカか?お前の言ってることは最後の1文より上も含めてんじゃねーか
典型的な論理破綻
>>787
しれっとここだけでしか通用しない(もしくは通用していない)自慢を
どさくさ紛れで書き込むバカ発見
0793ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:48:10.59ID:ls8ttNUW0
>>783
それによ、
精神は今の男のままでい〜んだよ。
0794ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:48:55.31ID:ls8ttNUW0
>>791
具体的にどんな整形したの?
0795ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:50:06.86ID:asWsuNfj0
所詮シンデレラはトラニーチェイサーのジジイだと思う。
私の場合、肉体の女性化をあまり求めていないのは生きるためだ。
仕事の上では男である方が圧倒的に有利だし、女に見えると日常生活の危険が増大する。
男の体力は手放せない。
0796ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:51:10.16ID:asWsuNfj0
>>794
輪郭整形と鼻
0797ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:52:40.80ID:asWsuNfj0
>>792
>しれっとここだけでしか通用しない(もしくは通用していない)自慢を
どさくさ紛れで書き込むバカ発見

馬鹿シンデレラが自分の事言ってますw
0798ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:58:54.20ID:0MS0tDuK0
みなさんココからはシンデレラの流す手口が延々と続きますので御静観をw
0799ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 15:59:53.20ID:asWsuNfj0
逆に言うと女性ホルモンを拒否する人にはそれ相当の理由がある訳です。
私は女性ホルモンを否定はしないけど積極的に摂る事もしない。
ただそれはシンデレラのような独り善がりな理屈からじゃありません。
女性ホルモン摂ってMTFできれば、という願望はあるんだけどね。

それでもそこそこパスしてる訳だから、何が何でもホルモンという考え方も極端では、という意見です。
0800ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:05:11.45ID:asWsuNfj0
皆さんに言いたいのはホルモンを拒否する者が皆シンデレラみたいな変質者じゃないという事です。
シンデレラはただの異常者。
ホルモンをやらない、やれない人にも事情があります。
その上で言いたいのは、パスするだけならホルモンは必須ではないという事です。
0801シンデレラ2017/05/13(土) 16:06:15.64ID:ls8ttNUW0
>>796
輪郭整形ってもっと具体的に書いてよ。
輪郭っていっても顎、エラ、頬骨、眉骨などいろいろあるしその中でもさらにいろんな術式あるし
あと鼻でもさらに細かく分かれる、鷲鼻削りもあるし小鼻縮小、鼻翼縮小、鼻尖軟骨形成とか。

>>799
俺はあくまで道楽でやってっから深刻さはねーけどな
つーかメイクも時々だから楽しいけどそれが毎日となるとうぜーな。
道楽レベルで整形に1000万以上かけて女湯にスルッと入れるレべルまで達しているのは
まずいないと思うぞ。自分を褒めてやりたい。
0802ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:08:07.41ID:ls8ttNUW0
>>800
なにかこのスレの住人におもねっている感じで気持ちわりーな。
自分がまともなんだと自己暗示しているようで気味が悪いw
0803ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:11:14.60ID:asWsuNfj0
ただ顔に関しては何を目的とするかで違います。女に見えればいいのか、綺麗になりたいのか。
元々の美人以外、ホルモンだけでは綺麗にはなれないと思います。
>>776の動画の人も顔に問題があるのでしょう。だから隠してるのだと思います。
ただ整形しても別人にはなれないし、リスクもある。
私も美人にはなれなかった。
0804ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:17:42.45ID:asWsuNfj0
>>801
手術名までは知らないが、顎と眉の所の骨を削って、鼻を変えた。
公浴場や温泉には行った事が無いし、今後も行く事は無いから判らないが、
肉体に関してはやはり生きるために男の方を選択したな。
0805ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:18:17.32ID:ls8ttNUW0
>>803
ちゃんと俺の質問に答えろよ
輪郭整形のもっと詳しい内容を。
なにが美人なのかわからんが
俺は診察時には某有名女子アナなど複数名の美人有名人の写真持って行って
こんな鼻になりたい、こんな目つきになりたい、こんな眉骨ラインになりたい
こんな顎になりたいと具体的に話したぞ。(顔じゃなくてパーツごとにいうのがポイント)
結果、森高千里似の顔になった(なれた)
別に森高千里の顔になりたかったわけではないが、上記のようにパーツごとに希望を言ったら
森高千里似の顔になったわけ。
けっこうごつかった自分の顔が森高千里のような美女になったというだけで勃起する。
0806ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:18:48.21ID:asWsuNfj0
>>802
みんな自己暗示じゃないの?w
0807シンデレラ2017/05/13(土) 16:23:58.65ID:ls8ttNUW0
>>804
>>805を書く前に答えてくれてたか。ありがとな。
ところで
眉骨は俺のように後頭部から頭皮をめくって頭蓋骨の額と眼窩部分をさらけ出した上で
眉間の骨(前頭洞骨)をいったんはずしてなめらかにして再度戻してチタンで固定する
といったある程度大掛かりな手術をしたのか、眉尻に小さな穴をあけそこから医療用ヤスリを
つっこんで削っただけなのかどっちなの?麻酔医は静脈?全身?
顎も骨切でだるま落としみたいに中抜きしてダンチになったところを削ったのか
V字化して尖らせたのか
鼻も鷲鼻削りなのか小鼻縮小なのか鼻尖軟骨形成なのか鼻翼縮小なのかKWSK
0808ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:24:31.31ID:asWsuNfj0
例えば顔に関しても、整形する前にボクシングをやり絶対に誰にも当てさせない技術を身に付けてからやったしね。
だから身体は豹みたいだけど、服を着ていれば綺麗だ。
歩き方も女歩きを習得したし、腰幅を広くする筋トレもやっている。
女風呂は無理だがシンデレラが自慢する誤力程度の事は普通だね。
0809ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:28:00.83ID:ls8ttNUW0
>>804
公浴場はあくまで世間から女性として見てもらってるかという確認のために行ってるだけで
裸女にあまり興味はない。つーかヨットでよりどりみどりだから純女には困ってねーし。
受付で♀キー渡されたらそのまま従うだけ
もし受付で♂キー渡されたらそのまま帰るだけw
なので受付で♂♀の判断をしてくれるからその後堂々と行動できる
客も受付が判断した性別に特に疑問を持つ奴はいないし
0810ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:29:07.10ID:asWsuNfj0
>>807
眉骨は前者だよ。貴方の言うような大掛かりなやりかたじゃない。
鼻は小鼻の縮小と耳の後ろの軟骨?で鼻筋を通す手術をした。
0811ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:29:13.61ID:ls8ttNUW0
>>808
>>807の質問に答えてよ
0812ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:30:42.31ID:asWsuNfj0
顎骨も削った。
麻酔は全身だった。
0813ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:32:23.21ID:ls8ttNUW0
>>810
また行き違いか。すまんな。
前頭洞骨骨切を冠状切開なしにはできないぞ?
額の生え際から剥がしたのか?
いずれにせよ前頭洞骨を外そうと思ったら顔の皮膚をどかして頭蓋骨を露わにしないt
絶対無理だからな。
もしかしてはったり?だったらがっかり
鼻は小鼻縮小と鼻尖軟骨形成だね。
0814ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:32:24.15ID:iXZtc0Yq0
金たまにホッカイロって効くのかな?
0815ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:39:12.42ID:asWsuNfj0
顔に関して言うと、MTFに整形は必須じゃない。個人の趣味の問題だろう。
シンデレラは有名人の写真を持って行って森高千里のような顔になったと言うが、私にはその選択肢はない。
それは整形と言っても元の顔が変わる訳じゃないし、適正な顔は自ずと決まっているから。
で、私の場合は医者にシンディー・クロフォードのようにしたいと言った。
勿論そんな美人にはなれなかったが。
0816ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:40:10.94ID:asWsuNfj0
>>813
額の皮は剥がしたよ。
0817ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:42:33.85ID:SshZMzOT0
もう整形は良いからささあとオフ会決めて立ち去ってよ
ここはホルモンスレなんだよ

整形を否定してるんじゃなくてスレチだって言ってんのいい加減理解してくれないかなほんとに
0818シンデレ2017/05/13(土) 16:49:41.96ID:ls8ttNUW0
>>815
プッ 
顔の女性化+欧米人かかよ。
それは難しいな。
つーか普通顔の女性化は掘りを浅くし顔を平面的にすることだから
(眉骨削ったり、鼻を低く小さくしたり)
欧米人化は逆行するぞ。

>>817
整形を否定してるんじゃなくてスレチだって言ってんのいい加減理解してくれないかなほんとに

この苛立ったレスが見たくて粘ってるんすよ。楽しませてくれてありがとう
0819ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:49:56.94ID:asWsuNfj0
オフ会なんてやらない方が良いと思うけどね。
ホルモンやってる人が情報交換したり懇親会するんなら良いけど、シンデレラと会って何が得られるの?
ネットでやり取りしただけで知らない人と会うのは危険だよ。
0820ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:51:59.51ID:ls8ttNUW0
>>815
MTFは人生賭けて女性になり女性として日常生活をするようになることだから
パスは必須だと思うぞ
そのパスのためには大多数が美容整形を必要とすると思うけどなぁ。
なぜ君はMTFに整形は必須でないと言い切れるのか不思議
0821ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:52:37.68ID:asWsuNfj0
>>818
日本人の男が骨を削ると外人のモデル顔になる。
海外に行くと入国審査で色々調べられるよ。
テロも関係しているんだろうな。
0822ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:54:40.08ID:ls8ttNUW0
>>819
このオフ会の目的は情報交換でなく
俺の言ってることが正しいかどうか証明しひざまずかせるためのものだからいいんじゃね?
ってか、オフ会の情報交換のためだけに開催するものと思っているその硬直したオツムにびっくりw
0823ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:54:54.21ID:asWsuNfj0
>>820
必要だと思えばやれば良いだけの話。
整形しなくてもパスできる人はいくらでもいるし、整形してもパスできない人もいるだろう。
0824ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:57:35.89ID:asWsuNfj0
>>822
俺ってだれ?
0825ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:57:47.81ID:ls8ttNUW0
>>821
へぇ〜そうなんだ。
整形後の俺の顔、特に外人モデルの顔にならなかったけど。
イミグレなんかでパスポートがMだと驚かれたこともあるし
♂トイレ入ろうとしたら呼び止められたこともある
自慢でも何でもなく海外へは普通に男として行きたいからうざかっただけなんですけどね
0826ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 16:58:27.65ID:asWsuNfj0
オフ会は親睦や情報交換のためだけにすべきだ
0827シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 17:00:49.01ID:ls8ttNUW0
>>823
まっそうだな。術前の俺は進撃のノンパスゴリラほど酷くはなかったと思うけど
男顔だった思う。髭もカールおじさんみたいに頬、首まで生えてたし。
それが美容整形後、森高のような美女に生まれ変われるなんて今の美容整形技術に乾杯ですよ。
>>824
俺はシンデレラ
0828ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:01:43.04ID:asWsuNfj0
>>825
>整形後の俺の顔、特に外人モデルの顔にならなかったけど。

そんなものは人それぞれだろう。
整形したって全くの別人になる訳じゃないからね。
0829ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:02:59.87ID:ls8ttNUW0
>>826
それはお前の(小さなオツムから生じた)考え。
おまえのあるべき論なんてどうでもいい
つーか、俺の顔見たがってる奴がうじゃうじゃいるだろ。
俺はやってもやらなくてもいいが
見たい、見たいと言ってる下々の者が多いから仕方ねーなと
0830ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:03:22.19ID:asWsuNfj0
>>827
嗤いはしないが、森高千里を美女と言うセンスがちょっとね・・・
0831ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:04:50.73ID:asWsuNfj0
>>829
>見たい、見たいと言ってる下々の者が多いから仕方ねーなと

私は見たくないな。森高千里の化け物の顔は。
0832ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:08:37.21ID:asWsuNfj0
皆さんに言いたいが、オフ会は親睦を前提として行うものです。
悪意や攻撃心で会うべきではありません。
しかもどこの誰かも判らない赤の他人です。
そんな人と会うのは危険な事です。
0833ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:09:24.63ID:ls8ttNUW0
>>830
おまえの美女の価値観なんてどうでもいい。
森高千里が美人かブスかという2択だったらどっちらが多いかは自明だよ
あと
安めぐみな
0834ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:11:49.25ID:asWsuNfj0
>>833
>おまえの美女の価値観なんてどうでもいい。

と誰もがシンデレラに言うでしょう
0835ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:13:23.97ID:asWsuNfj0
やっぱ森高千里ってのがね。
その化け物は見たくないな。
0836シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 17:14:12.66ID:ls8ttNUW0
>>832
特にそんなプロバガンダしなくたって
嫌なら来なけりゃいいだけじゃん。
会場は俺のヨットか日高屋か福しんか銀だこハイボールか鳥ビア(ヨット、福しん以外は喫煙可
だからタバコが死ぬほど嫌いな俺には不向きか)
福しんなんてカウンターのみだからそこを貸し切って釜が埋め尽くすと面白いだろうな
あと歌舞伎町の
魚魚家(ととや)、ルミネのアマポーラ、渋谷センター街のドナ、並木通りのねぎしとかどう?
0837ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:17:13.27ID:asWsuNfj0
行きたい人は行けば良いだろう。
0839ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:21:16.82ID:ls8ttNUW0
>>835
今の糞餓鬼世代と俺らの世代とは美醜の感じ方が違うからな
俺は一連のアルファベット3文字軍団(AKB,SKE,HKT・・・)が反吐が出るくらい
大嫌っいだし、その前の朝娘、おにゃんこくらぶまでさかのぼって嫌い。
もちろんメイドのあの甘ったるい甲高い声も大嫌い。繁華街で客呼び込みを見る度に
唾を吐いてくる。
これらはみんな美人局の娼婦もどきばかり。
あとジャーニーズ関係はぜんぶホストもどきだし
EXSILはチンピラ半グレ軍団だし。
こんな汚れた芸能会に興味なんてありません
0840ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:21:20.17ID:asWsuNfj0
ただ一人じゃなくて知り合いに付いてきて貰った方が良い。
ネットは危険だし、このスレ見てる人は人一倍プライバシーは重要だろうからね。
0841ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:24:23.67ID:asWsuNfj0
>>839
還暦過ぎてますか? もしかして70近く?
0842ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:26:03.02ID:asWsuNfj0
シンデレラのレスから薬でもやってるかと思ったんだが、呆けが来てるのかな。
0843ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:28:43.67ID:ls8ttNUW0
進撃のノンパスゴリラって今頃なにしてんのかなぁ
東池袋の若貴寿司でもいいぜ。
回転ずしを釜で貸し切って騒ぐってのも乙かな
0844ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:31:01.02ID:sGgAVpm50
>>836
日時場所は貴方が決めていいですよ
0845ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:36:59.15ID:asWsuNfj0
私が言いたいのは、
プロボクサーや格闘家とスパーリングをやっていて、並みの男より強い私が整形だけで近所の人にも女だと思われるレベルになったということ。
ごつい顔は整形で女っぽくなれるけど、ホルモンだけでは無理。
あと歩き方も重要。
0846ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:42:24.49ID:ls8ttNUW0
じゃあまずおおまかな場所からいこか。
1銀座 2新宿 3池袋 4渋谷 5上野 6浅草 7赤羽 8北千住 9町田 10所沢
11横浜 12大宮 13戸田公園 14蕨 15浦和 16鶯谷 17六本木 18赤坂
19お台場 20行徳 21市川 22津田沼 23阿佐ヶ谷 24高円寺 25吉祥寺
26雑司ヶ谷 27西早稲田 28高田馬場 29雑色 30馬事公苑 31生麦 32鶴見
33反町 34子安 35代官山 36中目黒 37祐天寺 38 学芸大学 39都立大学
40自由が丘 41田園調布 42多摩川園 43新丸子 44武蔵小杉 45武蔵中原 46蟹ヶ谷
47元住吉 48日吉 49下田町 50綱島 51大倉山 52菊名 53妙連寺 54白楽 55東白楽
56高島町 57桜木町
0847ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:45:21.92ID:ls8ttNUW0
>>845
そういうのたまにいるよ
アンクリアという二丁目の釜バーにいたちひろってのがそうだった。
かかと落としで一撃でノックアウトできるってのが自慢でよく聞かされた。
たっぱが180くらいあってごつい体つきなんだけど
よくおかま目指してんな〜と感心して見てた
今は失踪して行方不明w
0848ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 18:25:24.03ID:gy4es+pW0
>>846
1銀座 2新宿 3池袋 4渋谷 5上野
辺りの都心なら皆さん集まりやすいのでは?
他の板のオフ会だと地方からの参加者も結構いましたよ
0849ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 20:49:13.72ID:F1ZObr4l0
銀座で高級寿司を奢ってもらう
新宿で2丁目の糞釜を煽る
池袋でアシカショーみる
上野のハッテン場で誰が一番モテるか競う
こんな感じ
0850シンデレラ2017/05/13(土) 20:56:17.59ID:ls8ttNUW0
1銀座  並木通りのねぎし
2新宿 歌舞伎町の魚魚家
3池袋 ルミネのアマポーラ
4渋谷 センター街のドナ
5上野  アメ横近くの天丼屋
でどう?
0851シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/13(土) 21:01:09.49ID:ls8ttNUW0
>>849
銀座地下街のセブンイレブン前の引っ込みサッシに座りセブンの冷やし中華を並んで食べる
新宿2丁目のレズバーで誰が追い出されないかを見届ける
池袋のサンシャイン前のすき屋で外人の店員を煽ってダッシュで腐女子街へ逃げ込む
上野の横の鶯谷のラブホテル街の一室でスカトロパーティーして部屋を糞まみれにしてバックレる
こんな感じ
0853ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 21:07:21.18ID:F1ZObr4l0
晩御飯が銀座がいいな高いとこにしてよ
2丁目のレズバーは面白そうだけどレズバーって追い出さないよ?
池袋はアシカショーだよ
0855ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 21:20:32.97ID:F1ZObr4l0
アシカショーみたいアシカみたいアシカショーみたいアシカショーみたい
アシカショーみたいアシカショーみたいアシカみたいアシカショーみたい
アシカみたいアシカショーみたいアシカショーみたいアシカショーみたい
アシカショーみたいアシカみたいアシカみたいアシカみたいアシカみたい
0858ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 22:20:51.47ID:0MS0tDuK0
みんなシンデレラの言葉遊びオフに付き合って優しいな〜
こんなん開催されへんて
なんせ10年ものの伝説のシンデレラやで〜これで幻のオフ会話何回めやろなw
0859ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 23:01:41.66ID:WecymWhD0
ふざけるなお前ら!!何度言ったら分かるんだ!!男として男らしく生きろ!!何がホルモンだ!何が整形だ!訳の分からん薬を使って親からいただいた体にメスを入れて非国民が!!軟弱なおまえらの腐った精神を叩き直してやる!!
0861シンデレ2017/05/13(土) 23:28:58.25ID:ls8ttNUW0
>>853
高いところでもいいけどそれだったら割り勘な
おまえ、ミックスバーと間違えてんぞ
ま、見た目男ならそもそも店内に入れないけどな(レズバー)
0862ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 23:33:51.61ID:sGgAVpm50
>>861
じゃあそうしようぜ
完全なビアンバーでな
0863ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 23:38:25.31ID:7jNmXbBR0
オフ会なんかしなくても自撮り晒せば済む話だろ簡単
軽犯罪してるから晒さないとか現行犯でもないしネットに拡散したところで一般純女は見ないし、見てもいちいち覚えてない
覚えてても完パスしてるなら気づかないだろ
早よ晒せやシンデレラじじい
0865ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 00:22:49.04ID:YIDWPynH0
証明のためにカラダだけでもいいと言ってるの逃げるから話にもなりませんわ。
オフにしても何処のお店がどうのこうのとコロコロと話を変えるだけで何も決まらないのがパターンだからなw
やる気もないのに何度も同じことを繰り返す虚言癖の人間だということは唯一証明されている
0866ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 02:31:12.16ID:VNFSnOI20
リノラルの代替品は何時になるのかねぇ
急ぎダイアンジェネリック12箱届いたけど、E2が0.03しかないから、リノラル3錠(0.05x3)いってた俺にはダイアンは5錠/Day
12箱つっても21錠だから252錠だから2ヶ月持たないんだよねぇ
0867ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 04:59:36.20ID:VNFSnOI20
最近の薬の変動で合う薬探しで薬変わってく最中で、何かの副作用で息苦しさが出るようになって調べたら
黄体ホルモンが増えるとなるらしいな
生理前に起こる現象なんだそうだ
確かに座薬タイプを試したくて膣座薬の200mgもあるやつ試してる所で、やはり多すぎたようだ
(それまではプロベラジェネリックの5mgを2,3錠ってとこだった)

以上報告まで
0868ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 06:50:12.00ID:vfV7970p0
女装のお店はじめて除いてみたけどホルモンをかたくなに拒否する人たちっているんだなって初めて知った
0870ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 07:52:15.78ID:moG+9FWB0
>>867
膣坐薬の200mg私も使ったことあるけど
作用も副作用もまったく感じなかった
0871ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 09:01:20.73ID:nI1nxYFG0
豚が人間になれないように
望んでもいない
女装する男も願望と性別の変更は
別次元
0872ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 10:32:34.07ID:spzbxSjT0
>>871
とりあえず君が豚だということはわかった
0874シンデレラ2017/05/14(日) 11:41:26.09ID:FwM1GM+Q0
>>863
そんな煽りに俺がのるとでも?w
軽犯罪どころか人生終了の危険性もあるところにのこのこ晒すバカがどこにいるってんだよ
バカか?
ここでけちょんけちょんに言われようがリアルで充実してればまったく関係ねーしw
0875ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 11:44:13.10ID:FwM1GM+Q0
>>863
一般純女は見ないし←どこでどう誰かに見られるかわからないところがネットの世界なんだよ。勉強しろ
見てもいちいち覚えてない←なかにはヒマにあかせて粘着し生きがいにする基地外もいるから警戒するのが一番なんだよ。勉強しろ
覚えてても完パスしてるなら気づかないだろ ←覚えているからこそジロジロ見られてアラを見つけたら通報されるんだよ。勉強しろ
0876ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 11:55:46.21ID:VNFSnOI20
>>870
まぁ個人差だろなぁ
2時ぐらいに飲んで3時〜8時ぐらいまで辛かったけど今はなんともないし
0877ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 12:03:58.00ID:D2Xlc7po0
で、オフ会はいつ、どこでやるの?
0878ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 12:19:28.10ID:hXWcmyup0
シンデレラバカだね(しみじみ)
0879ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 13:32:46.39ID:D2Xlc7po0
ゼじゃなくてセね。
0880ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 15:08:00.40ID:VNFSnOI20
まだ期間短くてちょっと膨らんだ程度なんだけど
それでも痛くて初ブラジャーしてみたら

なんだこの安心感…
0881ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:06:14.57ID:0iw5NJzA0
>>880
お前さ、女みたいな下等生物に生まれなかっただけ幸せなのに
何でホルなんかすんの?
胸膨らんでるのが格好いいとか思ってんの?
馬鹿なの?
0882ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:09:37.69ID:pZCvlwwY0
シンボルだな
異性からみたら

ただ胸があっても顔がおっさんじゃ変態なだけだ
0883ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:14:18.11ID:D2Xlc7po0
てか顔はみんな酷い気がする
0884ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:19:05.64ID:D2Xlc7po0
顔見てるとパス度高い奴なんてそういない
まあホルモン程度じゃダメだと自覚しないとなあ
GIDのパス自慢なんてほとんど嘘
ここにいる奴らにパス出来てる奴なんていない
0885ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:23:24.09ID:D2Xlc7po0
身体が小さくて、顔も小さいし、彫りが深くない
しかもパーツが黄金比を守って整ってる。
ショートでも可愛くノーメイクでもパスが出来る。

そんな奴がこの板にいると思うか?
そんな奴は2chにすらあまりいない。
0886ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:28:38.09ID:0iw5NJzA0
>>882
顔が女でも男に生まれて胸あったら変態だろ
あくまでも異性としてのシンボルだからな
0888ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 16:56:34.70ID:moG+9FWB0
>>884
>ここにいる奴ら
ていうのは違うな
ここにしょっちゅう書き込んでたり連投したりしてる奴らが正解
0890ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 21:30:12.19ID:h9XWglMN0
ncノーム飲んでるけど腹がいたくなるな
0891ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 23:05:39.25ID:b8irktwF0
ノームは効果弱いわりに体への負担がでかい気がする飲み続けて安定したことがない
0896シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/05/15(月) 09:35:42.04ID:4fcPEALk0
>>893
その下等生物から生まれてきたのがオマエ
男はオトコらしくというのには同意だが
普段が男らしければ男らしいほど
女装して外出し女性として扱ってもらえた時の
エクスタシーはとてつもないものがある
ギャップに興奮する。
0899ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 11:02:57.99ID:4fcPEALk0
>>897
頭がおかしいのから見るとまともな人が頭がおかしく見えるのは当たり前だろ
0901ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 11:56:22.16ID:aJ2fyshy0
で結局シンデレはオフ会の話から逃げたわけだな
0902ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 12:03:49.08ID:WCgLpOtz0
最初から構って欲しいための虚言オフ。
今回のような虚言癖は何度も自分で証明しているので存在も否定されて当たり前なのだが壊れてるから理解できないんだよな
0903ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 12:08:49.43ID:WCgLpOtz0
あと考えられるのはカラダの一部を晒して存在を証明するという実に安全で簡単な方法を指摘されたことに対する苦し紛れの話を逸らす逃げオフなw
毎回のことでウンザリですわ
0905ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 12:51:29.05ID:gD4T+nEM0
虚言に妄想癖とか厄介な病気ですな
0906ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 13:27:52.14ID:u5bH46Bk0
ホルモンが危険なのは皆んな当然理解した上で摂取してるだろう状況で
整形至上主義とかあほ丸出しなんだよな
整形もリスク大アリなのに理解してないのがネタなのかな
0907ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 13:36:19.10ID:WCgLpOtz0
>>906
シンデレラをまだ理解してないな〜
その通りだけど整形の話しをそこで持ってきたらあかんわ
オフの話はスルーでまた整形話進行が始まるで〜これもいつものパターンなw
0908ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 16:46:01.55ID:NqrbT1UV0
ノームの工場が生産停止中らしい
再開数ヵ月後でなんか問題あったんだろうな
0910ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 18:31:51.98ID:Yxi4ceR60
>>896 おい珍デレラ!お前は池沼!整形なんぞみっともない!何がエクスタシーだ!馬鹿かお前は!男らしく男として生きろ!下等生物に擬態するな!男として恥ずかしい奴だ!
0913ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 22:22:16.22ID:qsHLR+Vi0
集まれてもきっと化物だらけのオフ会なんだろうな、シンデレラを筆頭に
0914ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 10:35:56.83ID:HjjxDyiX0
大阪堂で注文したら配送先の
こも配送先に送るボタンでエラー起きて注文できなくない?
0916ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 11:35:47.44ID:8VhHfe850
エチニルエストラジオールも今は欠品なんだっけ
スーシーでエチニルと黄体を補ってるけど足りんよな
0919ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 13:28:35.70ID:8VhHfe850
>>917
マジか、もしかしたら肝臓弱って吸収効率落ちてるのかな
0923 ◆7s7.YhuBYM 2017/05/16(火) 17:53:22.02ID:GbbQ+YBT0
ごめん、為替相場とか手数料で6800円位だった。
台湾の薬品卸売り業者だよ
0924ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 18:15:17.16ID:0QXG//LF0
おっぱいが欲しいならホルじゃなく豊胸一択だな
豊胸のほうが大きくて形もいい
男の大半は豊胸おっぱいを好むしな
0925ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 18:21:50.07ID:PknxiWkP0
同意だが最後の一文は
男の大半は天然でオッパイを好むだね
女の天然で形のいいオッパイには整形もホルも敵わないということ
0926ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 18:28:27.64ID:NuyWHYAA0
男のおつぱいは左右にだらしなく膨らんでくるのがイタい
ブラしたら中央による癖がつくんかな
0927ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:12:32.09ID:QZ9oJoRt0
豊胸で形の良いおっぱいを一度も見たことがない…
AV見てても豊胸女優は一瞬で萎える
0928ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:19:23.24ID:dnMWXih80
>>925
>>927
それ君と極一部だけだよ
天然の女のオッパイなんて殆どがみっともない形で醜いから
豊胸の整ったオッパイに敵わないんだよ
大概の男は豊胸オッパイこそ至高なんだよ
0929ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:21:31.37ID:QZ9oJoRt0
>>928
お前の世界観に草生える
お前の言い方を俺の周りの常識で置き換えると
99.99%の男女は天然おっぱいを好み、0.01%の変わり者が整形おっぱいを好む
つか俺の周囲じゃ一人も整形おっぱいが好きなやつなんて居無いw
0932ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:22:57.30ID:0QXG//LF0
百歩譲って天然の女のおっぱいが奇麗だとしてその旬は何年?
30も過ぎれば醜く劣化してくんだから豊胸一択だよ
0933ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:23:50.37ID:yG7lwOkP0
だからホルなんだろうけど、通常より多く服用する必要がある
肝臓を傷めてでもやるしかないだろう。結局は頑張って無理するしかないのだから
0934ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:25:31.63ID:765RqVgB0
俺も豊胸じゃねえと抜けんわ
天然とか汚ねえ胸が99%だからな
0935ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:38:33.70ID:QZ9oJoRt0
だからシンデレラって奴は考えが歪んでたんだな
豊胸が至高とか超絶レアな人種すぎて豊胸女の自演さえ疑うわ
これでシンデレラの説得力はさらに深い奈落へ落ちていくと
0936ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 20:16:23.00ID:HIbmVwSl0
俺は女の胸にはセックスアピール感じないから、豊胸好きがレアなんかは解らんな。
女は顔とマンコが9割以上だろ。
実際マンコ見てりゃ逝けるが胸なんか見ててもまず逝けん。
だから俺はニューハーフやオカマの類は性対象にならないんだが
チンポ付いてる奴に欲情する奴は、ほんまもんの変態だよなw
0938ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 00:48:37.73ID:Xrv/Nf7u0
豊胸サイコー!
天然のオッパイとかゴミ
形の醜悪な汚ねえのしか居ねえ
0939ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 00:53:14.75ID:wYzeK5uy0
豊胸には需要少ない世間とずれすぎててホルモンスレに整形推してくるキチガイっぷりにも納得できる
0941ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 01:17:27.06ID:wYzeK5uy0
ttp://blog.livedoor.jp/omoshiroindex/archives/26721609.html
偽乳
→揺れない、軸が固定(一般向けゲーム内の女性キャラでも多少揺れるのに…)
→輪郭はっきり
→下乳広すぎ
などなど、もう乳というより奇形の膨らんだ何か

豊胸が自然に勝ってうつくしいというのなら、ID付きでアップするうに。
0945ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 10:45:55.86ID:pxYxHYYR0
ちょっと豊胸についてググってもAVでさえ拒否られる豊胸だとか
見た瞬間萎えるとか、硬いとか、健診時にわからなくなるとか
不自然だとか
山のようなネガティブ案件しか出てこねーな
0946ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 13:12:23.87ID:HwR4hYyi0
男に胸なんかいらないだろ
まな板のほうが興奮する
0948ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 13:48:35.52ID:728sx+Qi0
>>923
リンクお願いします
0951ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 14:12:45.26ID:voeXVqvW0
偽物豊胸より本物天然
偽物ニューハーフより本物純女
豊胸するぐらいならペチャパイでok
ニューハーフならブスでも純女がいい
この常識が逆転するのが極少数派のマニアな世界
0955ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 14:33:58.50ID:sgn+Z0a80
わたしホル取ってるけど豊胸とか絶対嫌だし
乳首のから乳房のぷっくりした感知らず?
0956ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 17:02:37.26ID:Y6UoYlpr0
変な奴湧いてない?
0957ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 17:34:16.07ID:IPYBriXV0
とりあえず豊胸だな。話はそれからだ。
0959ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 17:55:45.81ID:tEW4YkoR0
>>955
お前はアホか
豊胸したってホルはするだろ
ホルだけじゃ不十分て話だろ
0960ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 17:57:33.60ID:9RHbS5mJ0
ツンと張った奇麗なロケットおっぱいは豊胸じゃないとなかなか出来ないからな
0961ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 18:07:53.07ID:1d11ogCi0
>>960
AV嬢の朝日奈あかりってやっぱ入れ乳だよね?
形が綺麗すぎる!
あんなおっぱい欲しい
0962ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 18:10:13.55ID:tEW4YkoR0
まあ男がホルしたところでそれは既に天然でなく偽乳なんだがなw
0964ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 18:29:32.19ID:voeXVqvW0
天然の凄さと豊胸の不自然さは生で見て初めてわかるからなw
でも元男の場合はどちらにしろ偽物なんだからホル〜豊胸にして理想を追求することは悪くはないと思う。理想はホルのみの女らしい乳だけど難しいというか見た目がデブ乳&離れ乳の男丸出しなら意味がないからさ
0966ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 20:10:32.44ID:pxYxHYYR0
>>965
えっと…スマホのGoogle画像検索で、3枚目(1,2枚目は露出なし)に出てくる水着姿が超偽乳まんまで、この不自然な円を整形陣は推してるのか?っとポカーンとなってるんだが…
俺の勘違いだよな?これドン引き形状そのままだぞ?
0968ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 00:17:02.75ID:5132HknI0
豊胸の美しさを分かってない馬鹿が居るな
でもまあレス見る限りこのスレでも豊胸の美しさを分かってる奴が6割ぐらいか
4割の馬鹿は自分の狂った美的感覚で豊胸叩きに必死になってるがなw
0970ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 00:43:51.85ID:JYcubm+K0
個人の嗜好でしかないことに異常にこだわり、それがさも真理みたいに語るという発達障害の典型例
0972ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 00:56:05.74ID:KJ743IQY0
整形はこれ以上推せないと察して豊胸が良いって言う流れを作ろうと頑張ってるんだろうけど…
現実問題豊胸が好きな男って世界中探しても数人だろうな
0973ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 02:26:14.45ID:FszM9aKt0
推しも何も男がおっぱい欲しいなら豊胸一択って話じゃないのか。
天然が豊胸を上回るのはあくまでも女の場合だけで
男がホルしたって醜いちっばいにしかならないから
男がおっぱい欲しいなら豊胸しかないという話だろ。
0974ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 02:35:36.97ID:5132HknI0
男がホルしてもFカップとかの美乳には絶対ならないからな
0975ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 02:38:57.24ID:FszM9aKt0
男のホル乳で女と見間違えるような胸見た事ないからな。
必ず不自然な違和感かある。
豊胸を不自然とか言ってる場合じゃないだろ。
0977ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 04:10:49.58ID:A1m6aY7+0
ここは男しか居ないんだから当たり前だろ。
0979ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 08:36:31.57ID:2V7s4+yS0
ホル乳に関しての見解は正しいけど
豊胸に関しては自分の嗜好でしかないな
人間の作り出すものなんて今のところ自然の摂理の前では糞なんよ
イカれたスカトロマニアだと自覚して巣に帰れw
0981ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 09:02:17.50ID:KJ743IQY0
つーか、ここで重要なのは胸が乳として成長する過程にあるって話であって形でも結果でもない事にスレチと指摘されても居座ってる整形キチガイはまだわかんねーんだな
他の人も指摘してるがここまで酷いのは重篤なADHDか何かだろう

結果がAAAカップだろうが相撲乳だろうがデブ乳だろうが、女性ホルモンを摂取して発育の力で変化したことがとても重要
0984ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 15:11:16.01ID:kjIczp430
いずれにせよ胸が欲しいなら豊胸一択しかない
男なんだからなw
0986ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 15:41:46.96ID:F6O5bsP/0
自分さえ良ければいいという今の堕落した日本人の代表みたいな考えだな。
自分より他人を想う心が御国を愛する心に繋がる。
我々日本男児に必要なのは尽忠報国の精神だからな。
0987ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 15:42:29.91ID:ULVJgmdD0
まだ2ヶ月ぐらいでAAAAにも満たないと思うんだが
しこり周囲についた脂肪分がほんとに自然に揺れる様になってきてとても嬉しいなこれ…
マジモンだ…
0989ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 15:57:27.55ID:myOHYRyl0
>>981
ホルモンだけでの育乳には無理があるから
胸に関しては豊胸した上でホルモンで補佐する感じなのが大事という話だろ
0990ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:00:45.85ID:ULVJgmdD0
>>989
あなたは豊胸すればいいんですよ。私は豊胸どころか整形自体がそもそも眼中にないので。何が哀しくて別部位の脂肪や化学物質を乳に注入しなきゃいけないのか。
0991ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:02:26.19ID:7UNfDWi70
>>990
意中の男性を見つけて舐められるといいよ
職場や身近な人でいい男性はいないのかな?
0992ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:05:00.58ID:myOHYRyl0
>>990
それを言うなら何が悲しくて女性ホルモンなんか摂取しなきゃならないのかと言うのと同じ
0995ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:07:07.37ID:2V7s4+yS0
みんな好きなこと言ってるなw
それでいいんだよ
答えなどないから価値観押し付けだけはやめよう。特にスレチなキチガイお断り
0996ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:10:15.65ID:5132HknI0
いくらホルだけの胸に拘っても
チンポ付いてる奴に興味ねえからな?

天然マンコ以外要らねえ
0999ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 16:14:47.80ID:5132HknI0
天然マンコにこのスレ教えてやると
女に羨望を抱く男を見て自尊心高まるだろうな

それとも単に気持ち悪がるだけか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 5時間 15分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況