Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ 7RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 00:14:11.27ID:rqMctuEl0
新スレたてます。
0101ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 04:28:48.91ID:z0pvbqSa0
ミュートのリツイートのみバージョンがあるからそれ使えばいい
しかし女装アカ凄い増えたな とてもじゃないが憶えきれない
0102ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 05:45:54.43ID:qdVj1Hux0
なお@女装は優しい良い娘だよ

2ちゃんに毒された俺はあの笑顔見て腹黒そうと最初は思ったけどね

やっぱりsnow無しの可愛い娘は性格も比例してると思う

誰かさんと全然違うね♪〜(・ε・ )
0103ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 07:01:06.06ID:RMEnQjun0
>>102
まあめろ、あっつーの悪口か
0104ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:09:52.03ID:HEa8jLIY0
>>102
要するにお前が言いたいのは
snow使ってもブスな奴に人権は無いという事か

https://twitter.com/yuuuuuuun3324k
0105ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:17:38.26ID:HEa8jLIY0
https://twitter.com/flan_ren

昨日可愛いの貼り忘れてたわ
これは昨日の分な
0106ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:20:37.13ID:HEa8jLIY0
https://twitter.com/sea_down_clan

これが前スレで誰かが言ってたアルフィー高見沢似の女装子か
確かにそっくりだな
0107ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:37:39.51ID:onVOmM0y0
全然可愛い子いないじゃんかこのスレwww
0110ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:53:39.39ID:HEa8jLIY0
>>109
俺は>>105が可愛くないとは一言も言っていない
お前ははっきりと言ったよな?

どっちが荒らしなんですかね?
どっちが女装子を中傷してるんですかね?
0111ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:54:35.46ID:zWL2mKqR0
>>108
snow無しまあめろ想像以上にやばい
0112ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 08:56:12.42ID:RMEnQjun0
>>108
まあめろはsnow無かったら片桐はいりじゃねえかwwwwwww
0113ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 09:04:55.12ID:U/LZkK3l0
真面目な話
この顔でフォロワー厳選したり、ピナをブロックしたりしてたとか、正気の沙汰じゃないな
0114ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 09:32:34.88ID:HEa8jLIY0
>>108
まあめろは南海キャンディーズの静ちゃんに似てるな
0116ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 11:25:03.57ID:XL6EBKIT0
宇多川みのりとかツイートにいいねしまくって通知欄荒らすクソガイジやん
0117ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 13:20:21.50ID:aEnaNtJs0
イイネ押しまくってるくせに、「イイネありがとうございますとかいらねえから(キリッ)」とか言うのもどうなんかね
だったら始めからイイネ押すなよ、飾りだけのフォロワー数だけが唯一の自慢の不細工のくせにって、相手方は思ってるだろうな
0118ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 13:22:11.48ID:1rY7tioT0
>>116
フォローしてる(されてる)の?
0119ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:45:41.87ID:HEa8jLIY0
https://twitter.com/38035p

中々の美形
このポーズはナルシストじゃないとできない
自信はあるみたいだな
0121ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 16:14:49.80ID:0iUyicc90
>>180まあめろ(笑)snowの時と全然ちげー(笑)
ちこも病んだガリ男
かわいくも女装にも見えない。
0122ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 16:56:36.60ID:onVOmM0y0
ブスばっか
0123ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 17:04:50.17ID:S2vYKybD0
snow無しのかいてゃんは石橋貴明の娘にそっくりだなw
0126ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 18:53:30.33ID:HEa8jLIY0
>>125
荒らしてはいない
スレノ活性化に一役買っている

以上
0127ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 18:57:06.40ID:HEa8jLIY0
まあ>>120のコメント欄にいるような
美形のゲームキャラ、アニメキャラをアイコンにしてる奴なんて
100%不細工だからな

不細工は悪、のこのスレでは叩かれて当然だろう
まして女装子に媚びへつらってる奴なんてゴミ以下の存在だ
0130ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:07:12.46ID:HEa8jLIY0
>>129
逆に聞くけど
女装じゃないのにこのスレにいる奴とかいるのか?
それこそ気持ち悪いわ
0131ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:12:16.14ID:HEa8jLIY0
かりんとか喰姫とかりんてゃんが女装子の代表であってほしい
それなら女装が市民権を得られる

なおや牧野がいつまでもお局ぶってるようじゃ未来はない
即刻消えるべき、害でしかない
0133ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:17:08.04ID:HEa8jLIY0
ブス程このスレに反応するのはなぜだろうな?
バナナマン日村でお馴染みのなおといい、光の速さで鍵かけた顎といい
女子サッカー永里似(不細工)の宇多川みのりといい

可愛い女装子を貼るスレなのに、潜伏してるのは大半が不細工の可能性が高い
なら貼られる画像も不細工の方が精神衛生上良いんじゃないかね?
こいつらも自信になるだろ?まだこいつよりはマシかなって
0134ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:20:45.17ID:HEa8jLIY0
Twitterで可愛くない女装子を見つけるスレ 7RT

これが正しいスレタイだ
文句がある奴は黙って出ていくといい
0135ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:24:00.94ID:HEa8jLIY0
あーたまに可愛いの貼らなきゃな
さすがにこれは極端だ訂正しよう

不細工ときどき可愛い女装子 7RT

これでいいや
つーかお前らも頑張れよ
0138ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:41:40.61ID:iR3u3zXc0
あなた方がブスを叩く目的って何なの?可愛い女装さんを見たいのだが...?ブスだと思ってもスルーすればいいのでは?無駄なコメントでスレ終わらせるのやめてもらえますかね? 可愛い可愛いって皆で盛り上がる為にスレ立てたのに。
0139ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 19:48:29.11ID:1lD/u3x40
純男さんもいるよね
むしろそっちの方が多いんじゃない?
0140ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 20:03:22.38ID:HEa8jLIY0
>>137
純粋にブスを貼ってる時もあれば
気に入らないブスを貼ってる時もあるね

というかお前如きのヘドロ不細工の豚が斜に構えてんなって
弁えろ、自演も見逃してやってるんだからよ
0141ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 20:08:03.75ID:xdDo4d3a0
可愛い女装が見たいという気持ちはわかるがこのスレが建ったのは
プロパガンダスレでtwitter女装の闇に触れはじめたからであって
決して盛り上がるためじゃない
当時押せ押せだった二世代前の女装の闇はかなりのものだった
頻繁にアカ消しツイ消しがあったからここ半年で始めた新世代の連中は知らないだろうがな
0146ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:38:05.24ID:HEa8jLIY0
>>144
群馬、30代前半か
勿体ぶらずにコイツだと思う名前出してみろよ

>>145
ストレス解消ではないな
それにブスを貼ってる事が活性化に繋がらないわけではない
現にスレの勢いはあるからな
0147ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:40:01.60ID:HEa8jLIY0
俺はスレが立たなければレスはしなかった

つまり>>138が本当の意味での癌というわけ
苦情は>>138までどうぞ
0148ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:40:21.35ID:ZJ5CRDuF0
食姫って前ここで別角度の写真張れって言われて引っ込みつかなくてしつこく顔真っ赤にしてたけどあの闘争心ならなんか悪いこともしてそうって思ったw
てかあいつメイク汚いし不細工だと思うんだけどなぁ
0149ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:49:41.08ID:HEa8jLIY0
>>148
嫉妬乙
そんなことを言ってるようじゃ、次のステージに行けないぞ?
0150ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:52:07.48ID:HEa8jLIY0
しかしよ
snow無しのまあめろはやばすぎねえか?
ガチで南海キャンディーズやん
0152ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:53:52.26ID:HEa8jLIY0
ふにふにかがみんの方がましなんじゃねえか
割と真面目な話
0153ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:54:33.63ID:RzYrjQlW0
まぁみんな結構カメラレンズと空間のイメージできなくて写真に騙されやすい人多いからな
0154ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 22:01:24.98ID:HEa8jLIY0
>>153
他人撮りも素顔も別におかしくはなかったがな
まあめろみたいな不細工ならああいう放送事故に繋がる
0155ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 22:04:11.92ID:HEa8jLIY0
喰姫やりんてゃんが片桐はいりや南海キャンディーズになるか?
どんなに写りが悪くてもならないだろう

ところが不細工がsnow外したら八割方南海キャンディーズだ 例:まあめろ
0159ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 23:15:13.32ID:HEa8jLIY0
>>156
0163ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 23:51:05.94ID:HEa8jLIY0
あ、ごめん
hydeって意味で遠まわしに煽ったんだけど

156cm
0164ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 23:53:04.61ID:YK02Nn8O0
そういや喰姫ニキは背高いんだっけ
0165ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 23:57:29.40ID:HEa8jLIY0
発狂してるのって大体わかるよ

宇多川みのり
まあめろ
なお

ここら辺だろうな
全員不細工
0166ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 23:59:45.98ID:HEa8jLIY0
からの〜

まぉぁ〜きのぉ〜

https://twitter.com/Trapiscas
0167ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 00:00:30.86ID:v7mZ3Taa0
そろそろウンコ喰って寝る時間だ
おやすみ♪
0169ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 00:54:28.08ID:tWJDK1Br0
>>118
相互だよ〜。 どうでもいいツイートでもいいねしてくるからミュートにしてる。
0170ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 01:11:33.54ID:E0wJG5Ks0
結局不細工貼りまくってんのは喰姫ニキなのな
あいつのせいでこんなしょーもないスレ伸びてんのか
0172ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 04:47:45.80ID:mLZlc4kg0
しおりりす最近出てこないが.....
前々スレで晒され本人も進撃と絡んでた
名前の由来は塩対応の塩に男を誘惑する悪霊リリスからきたのでは?
審査員、シンデレラ、進撃はしおりりすの別キャラだと推測
>>131の3人の女装をフォローしていて、自身のフォロワーが多いとなるとしおりりす以外該当者がいない
0173ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 07:33:29.24ID:2gz96sSX0
>>169
ブロックすれば?俺はもうブロックしてるよ
0174ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 08:08:07.92ID:XrMgHv0Q0
例のメイクとコスメの馬面の奴はミュートにしてるわ〜ブサいしチビのくせに他人の批判ばかりしてるからな
前に自分は不細工じゃないって言い聞かせてるのは笑ったwどうせ他の人からも避けられてるだろうしな
0175ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 08:14:38.65ID:XrMgHv0Q0
ちーちゃんだっけ?
あの女装子の服の奴が旦那持ちだと分かった途端に馬面がトーンダウンしてたのは笑ったなw
まー会いに行くわけないわな、既婚の奴にw

どーせ今も皮肉まみれの腐ったツイートしてんだろうね
ざまあだわ
0178ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 09:18:07.92ID:v7mZ3Taa0
>>177
そう思ってくれた方が都合がいいね

というわけで、おは顎〜♪

https://twitter.com/winter_mahu
0180ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 09:34:14.32ID:v7mZ3Taa0
つーかお前ら喰姫に謝罪したほうがいいんじゃねえの?
まあめろと飲み会やってる奴が現場からまあめろを叩くか?

本当に馬鹿な奴らだわw
0184ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:26:21.70ID:DfIK/UZ40
>>172前々スレには晒されてなかったよ

というか、特定してもこの荒らししらばっくれると思うし、自分が不細工って叩かれたから暴れてるんでしょ?
他人叩いても荒らしが不細工なのは変わんないし放っておけば?
0185ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:30:02.91ID:v7mZ3Taa0
ツイキャスに出てる純女のブスうぜえな
まあめろよりも不細工だわコイツ
消えろよ

喰姫はメイクもうちょっと何とかならんのか
0186ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:35:10.68ID:v7mZ3Taa0
ブス女がうるせえから喰姫の声が聞こえねえわ
マジ何なんだよこいつ
名前も知らねえけどよ
0187ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:37:39.30ID:v7mZ3Taa0
>>184
不細工なら何でDMがしょっちゅうくるんですか?
不細工なら何で常に俺のツイートにリプだらけなんですか?

教えてくださいよ
0188ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:41:54.25ID:v7mZ3Taa0
このブスうるせえわマジでwwwwwwww
0189ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:43:25.78ID:v7mZ3Taa0
動画だとまあめろそんなブサくねえな
なんかすげえ機嫌悪いけど
0190ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:43:39.02ID:TJPmRwZU0
相変わらず低レベルの争いしてんな。
ブスな女装男子ほどよく吠えるわけかw
0192ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:02:13.31ID:v7mZ3Taa0
こんなどこにでもいる野郎面が自ら日本一美人な〜とか名乗ってるんだからな
こいつを勘違いさせてしまった周りにも責任がある
ある意味犠牲者といえる
0194ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:13:12.35ID:v7mZ3Taa0
そういや宇多川みのりがアンケートとってたけど、あれはなにがやりたいんだろうな?
また見えない敵と戦うつもりかなwww
0196ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:50:08.43ID:wUwQJp/00
>>180
目の前に居ても2ch書き込んでるのは相手からわからんし、仲良さそうな顔して裏じゃ愚痴言うとか良く聞く話だからなー
0197ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:58:00.94ID:EUa3wT/f0
このスレで可愛いってレスが付くのって
薄いメイクの奴ばっかりなんだよね
その中でいくらでも盛れそうなケバさの喰姫が可愛い扱いされてることが疑問だったんだけど
その理由がようやくわかったよ
0199ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 12:27:28.04ID:v7mZ3Taa0
https://twitter.com/Oo_ryouteyan_oO/status/858345262753783808

鼻を隠していたのは分からなくもない
ただ月子の鼻と比較すると隠すまでしなくてもよかったんじゃねえの?と思える鼻
これくらいなら出しても問題ないだろう、鼻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況