シーメールジャパンpart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 11:54:51.19ID:c4NCaDg/0
シーメールジャパンを語りましょう

関連情報は>>2-4辺り

※ろだ晒しテラ自重!!サイトやファイルが消えると皆の大迷惑です アフェサイトはおkでしょう
※次スレは>>990前後で良いと思います
※前スレ
シーメールジャパンpart9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1470164897/
0002ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 16:04:02.51ID:8qOBQNUY0
刺青するなとギャーギャーわめく知恵遅れくんどうぞ
0004ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 17:02:10.34ID:2xopd2WF0
とにかく、愛するNHの濃い精液を飲んで消化されたら自分の体の一部になるって思ったらオレのチンポがビンビンになる!
0005ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 18:48:16.27ID:atkK7OKF0
料理番組の人でてる?おかずのクッキングの人?
0007ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 01:30:19.91ID:yOGZuOEa0
思ったんだがこの板に会員なってるやつってどのくらいいるのかな?ちな会員
0008ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 10:25:53.02ID:ChGtS/c40
今会員になってないけど、チュリンの射精アップされたよね。
動画見た人、教えてください。
0013ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 22:38:28.95ID:jOCk7t8a0
玉抜けばホルモン代がかかるし、精神的に不安定になるから強い自分になりたくて墨入れたくもなる。

↑すべておれのエスパー…
0017ストップ!!名無しくん!2017/05/23(火) 23:06:28.98ID:V0eViJjS0
>>16
そのアンバランスさがたまらんのだよ
0019ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 00:01:13.64ID:3shGwlcB0
見たけど本当につまんねーな
刺青で玉抜きなんてただのガラクタじゃんよ
0020ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 00:27:51.03ID:moOvST2l0
入墨アンチは入墨大好きなんだよ
だから蒸し返すw
0022ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 03:39:42.10ID:4kVP6m3N0
>>9
素晴らしい発射性能w
どんな顔してるのか見たいが、知らない方がいいのかもな
これでMEGUMIやリセクラスの顔なら最高なんだが
0023ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 16:29:26.80ID:VrN/W/Em0
西野のあとせxがしたい
0028ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 22:19:42.16ID:JDNT5uqj0
男優には「ほとんど」の住人が強い興味はないから、
ホモ系の板・スレで聞き直した方が早くて確実だとおもうよ。
0029ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 22:24:03.80ID:n7Ujifm80
>>28
前スレで男優談義してるのを確認済
それにホモビデオに出演していない男優だから無理
0031ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 22:41:06.57ID:JDNT5uqj0
>>29
原人が嫌いって話が男優談義になるのか?
なんかめんどくさい奴みたいだからおれはもうパス。

 サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
0035ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 04:41:02.79ID:zq1l9e/W0
meguwin?
0036ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 08:00:58.33ID:OBbJ/QyI0
新しい子出てたね
そろだけど
0038ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 16:53:28.69ID:vZkfj0vh0
最近はNHの質も落ちたな!
普通のおっさんが女装してるだけやないか!!!
0040ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 21:35:07.83ID:OrCCGjBy0
代わり映えのしない、ローテーション。
パッとしたの出てこない
新しいサイトないの?
0041ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 22:32:34.10ID:k3T3rSo80
一年前にモザイク入りのサイト作ろうとした人がいたけど…
消えた…
        (´・ω...:.;::..
0042ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 22:42:57.26ID:5l5uAP+y0
チュリン久々に見たらモンモン入れてて引いたわ
0044ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 03:38:08.34ID:MXtojomi0
いちいち入墨うんぬんおやじまだいるのか
つーか入墨以前にとっくに終わってる、価値無し
0045ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 13:49:50.40ID:0MaYUKu+0
SMJが唯一日本人NHサイトだからねぇ。
なくなったら寂しいが今のままでは無くなりそう。
0046ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 15:19:18.38ID:dhQlCxhy0
そう言えばNHCは復活するとかいってた人がいたなw
テキトーに書いてただけかw
0048ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 23:47:30.40ID:wi1hxaRg0
一枚目二枚目はお化けじゃないかw
二人とも目元がヤバいw
夢に出そうw

 オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜
0049ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 04:27:18.96ID:hRwF5edm0
タイ人は整形して顔は可愛いのけっこういるけど、チンコが小さめで黒くてふにゃチンなんだよな
日本人のがチンコの形が美しいね
0051ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 07:00:00.51ID:8+0SVo4B0
大爆発して くれれば問題なし
0053ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 15:05:15.33ID:1gZu1yxd0
海外の自称日本食みたいになってきたな…。
醜いなぁ。
0055ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 15:35:09.31ID:VNNmheZC0
あのカタカナに見えるアルファベットもそういうことなのか?

でもジャパンって言ってないしレディーボーイっていうのも東南アジアだってほとんどの人が理解してると思うが
0058ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 21:52:11.79ID:8+0SVo4B0
とにかく 大爆発してくれれば最高だけどね
0059ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 21:53:03.12ID:8+0SVo4B0
とにかく 大爆発してくれれば最高だけどね
0060ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:59:59.53ID:dGnToLl+0
SMJじゃないが、普段UK・他で活動してるsasha de sadeって釜が撮影に来てたんだな。
綺麗とか女っぽいじゃなくて、変態っぽさを出してるオカマ。

とりあえずはshemalexxxで公開してるが、
他にはどんな倒錯した作品を撮ったのか楽しみだw
0064ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 22:17:14.89ID:hnQqFqDt0
チュリンの金髪全然似合ってないな。黒髪できれいな肌でドピュドピュ出してた
時代が懐かしい。もうあのチュリンはいないんだな。
0069ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 05:19:38.32ID:/2zzUWVb0
現在の無言だけど化け物みたいな嬢をひたすら撮る動画と、
ナルシストhiorのキモ声が終始あるけど嬢のレベルの高い動画
だったらやっぱり後者かね
0071ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 12:59:16.61ID:FskL4SLQ0
>>69
高くねーだろ
ヒロのシュミの化け物だ
0072ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 17:34:59.27ID:7AYdsXj70
まきなに戻ってきてもらうしかない
0074ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 18:27:10.96ID:wKhOGrcx0
ここまで無職で借金かかえたhiro〜ルの自演です
0075ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 19:29:24.49ID:U6tWBNtX0
ワッチャーネームきらいだけど現在の無言よりましだったな。
短い会話でも受け答えで人間性が垣間見えるしブサイクな子でも
「いっぱい出ましたね。」と言われて照れ笑いするところなんかよかった。
とりあえず無言撮影やめてくれ。
0076ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 20:06:48.70ID:yWgxnTeV0
自分は出た後におっさんの声が聞こえてくるのが気持ち悪くて無音にしてたから
無音にする手間がない分、どっちかというと今の方がいいな
0077ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 20:40:48.06ID:JT02odsq0
チュリン系でLISAって居たじゃん?
もうビデオは出てないよね?
お店は出ていますか?
0078ストップ!!名無しくん!2017/06/02(金) 21:16:11.55ID:zEhmGG7H0
わっちゃ〜ネーム最初から最後までずっとしゃべりっぱなしだからクソなんだよw
テメーの声なんざ聞きたくないんだよ
0092ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 15:32:20.51ID:J2EXindE0
>>91
ありがとう
大阪か、、残念
0094ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 23:30:05.70ID:pJmr1twS0
>>93
あの感じで店に出てるのか?
パネマジとかされると厳しいものがある。

普通に会社員しててくれ…
0095ストップ!!名無しくん!2017/06/05(月) 00:15:31.79ID:KTDl/CBd0
ジュリってどっちのジュリだ?
最近のジュリの方はダメだな
0096ストップ!!名無しくん!2017/06/05(月) 22:29:47.63ID:iRGGvde30
週末に出身地の九州に帰ったら、
母親が『いつ結婚するの?付き合ってる彼女は?』とか聞いて来た。

とぼけてかわしたが、東京でNHと同棲してるとか言えるかよw
それだけじゃなく動画まで収集してるとかもw

ホントの事喋ったら死ぬまで敷居をまたげないだろうな。
九州は考え方が古いから…
0098ストップ!!名無しくん!2017/06/06(火) 05:40:00.13ID:1N+BCd3Q0
作り話なら笑わせて
0099ストップ!!名無しくん!2017/06/06(火) 07:11:35.28ID:6ZzBMZJO0
>>93
無所属
今は風俗には居ないよ
0101ストップ!!名無しくん!2017/06/06(火) 20:29:01.64ID:Boufb8LV0
ホモはとんねるずの保毛尾田保毛男
ゲイは妻夫木聡みたいな使い分け

実際はそもそも意味が違うけど
0103ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 07:27:16.90ID:JQmOku3M0
今メンバーページ見ていて気が付いたんですが
「6th Nov 2009」〜「13th Jul 2012」の間の作品が無くなってますね・・・
0105ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 14:49:49.44ID:1RGP0rSX0
担当変わっても
ハードコアは月1回しか更新しないのね
これで一ヶ月3900円
入ってる奴らいるのかコレ
0106ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 15:44:49.34ID:yO5/KyQh0
ツキイチでニューハーフもののAVを買うことを考えたら、まあ出すやつがおってもおかしくはない、くらいの感じ
0110ストップ!!名無しくん!2017/06/07(水) 23:14:06.40ID:Q0bWGymE0
半年に一回くらい加入してまとめてダウンロードして即退会を繰り返すのが普通だろ?
0112ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 06:51:12.69ID:AUX1vx780
新作 hiroに、なってるけど?
0113ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 07:16:57.51ID:kn0KXwSs0
ホントに新作かな?
動画のSMJのロゴマークが旭日旗モチーフの古い奴だけど?
0115ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 09:01:34.28ID:FyRbaBf30
ホリエモン涙目だな
0117ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 11:36:40.17ID:WYTLWRLM0
ホリエモンは遊ばれていたのか
http://i.imgur.com/d9rHwPJ.jpg
0119ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 16:43:09.08ID:PDqcZwHk0
こいつら障害でもないくせに女子トイレや女子更衣室使う犯罪者
0122ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 21:16:20.85ID:AUX1vx780
新しいサイトできるの?
miran撮影しているようだが…
0123ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 22:36:02.36ID:0mL5yEwg0
112 ストップ!!名無しくん! 2017/06/08(木) 06:51:12.69 ID:AUX1vx780
新作 hiroに、なってるけど?

122 ストップ!!名無しくん! 2017/06/08(木) 21:16:20.85 ID:AUX1vx780
新しいサイトできるの?
miran撮影しているようだが…

本人 乙
0125ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 23:08:08.14ID:Xe2kWvW/0
まだ付き合ってんのか?
0126ストップ!!名無しくん!2017/06/09(金) 02:07:11.22ID:V1erhkhN0
つか
なんかミランと恵みのやつ数年前に2本だけ取ってその後音沙汰なしだよなw
その2本はなんとか発売してたがwww
0127ストップ!!名無しくん!2017/06/09(金) 06:39:58.50ID:yyBFi2u20
>>119
今は、障害者用トイレって言わないから、誰でもトイレだから問題ナシじゃん!
30分でロック解除出しね
0131ストップ!!名無しくん!2017/06/09(金) 09:48:35.63ID:yZcuJ9v30
>>113
昔の御蔵入りを引っ張り出してきたと思います。
0136ストップ!!名無しくん!2017/06/09(金) 23:43:41.40ID:yZcuJ9v30
もうネタ切れなのか?
0137ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 00:07:50.24ID:12PlruDx0
古いのが続くって事は、
新作の供給が止まった=カメラマンまたクビって流れ?
0138ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 04:35:24.05ID:l1+rnNlp0
今はもう脱ぐNHが減って店が潰れたりしてるんだから、ここも単純に商売にならないんだよ
NHと名乗ってそういう仕事をしなくても生きていける時代だから
0142ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 17:10:25.02ID:abwtt1B30
いい加減自演ヤメロ、
借金まみれの無職が示すように
誰もおまえを必要としてねーんだよ
0145ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 23:56:21.58ID:4tO+mFWZ0
それにしても、最近のはつまらんよな?
抜けないよ…
0146ストップ!!名無しくん!2017/06/10(土) 23:56:44.76ID:4tO+mFWZ0
最近のはつまらんよな?
抜けないよ…
0149ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 04:03:51.28ID:NDfkqrmG0
>>148
異議なし
0153ストップ!!名無しくん!2017/06/11(日) 20:04:56.91ID:v75n3jBU0
あいつチンコ触ってあげるのはいいんだけど
射精までさせるくらいしろよってモヤモヤしてたわ
てめえの自己満足動画じゃねえか
0155ストップ!!名無しくん!2017/06/12(月) 20:43:19.81ID:RH0ZgeHr0
おいおい?Beautiful Karinaって今までで1番ブサいカリナじゃんさぁ。
0158ストップ!!名無しくん!2017/06/12(月) 22:49:01.88ID:RH0ZgeHr0
>>157
また、モデルがブス杉で全くぬけましぇん。
0161ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 01:12:13.29ID:V357tb7s0
カリナwwwwwwwwwwwwww
これでもう完全に過去の未公開の出してるの決定wwwwwwww
0163ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 08:54:45.47ID:Wvz0XxNU0
どうしていまさら過去のビデオを?
hiroと修復したから?
それともサイト閉店前の在庫蔵出し?
0165ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 12:39:40.58ID:3ADpItL/0
>>164
筋立てがおかしくない?

呼び寄せた、戻ったのなら新作出すでしょ。
あの性格だし鳴り物入りで必要以上に華々しく。

そうじゃなくて旧作をしれーっと出してくる…
顔の感じが今の流行の雰囲気とは違ってる。
そんな古いモノ…
0166ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 13:09:41.58ID:HJIgxQFI0
>>165
やっぱり閉店前の在庫一掃じゃないのかなぁ。
再入会は思いとどまったほうがいいかな。
0167ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 13:11:26.98ID:u8Uz9bjd0
単純にネタがなくなって困った挙句に在庫から出したんだろ
最近の質もそうだけど終焉が近い気がする
0168ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 14:01:18.56ID:51Lek2kQ0
最近のは全く抜けないなあ。
アイラなんか以前の演出でハードなやつ見たかった。
0171ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 22:39:55.06ID:fDNVgiG70
>>170
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!! 当たり。
静止画のプロパティを見ると撮影日が2009/7/16 NIKON D80なるもので撮影されている。

D80調べると発売当時の価格が12万レンズセット合わせても30万あれば買えちゃう。
プロが使うカメラってもっと高いんだと思ってたw


つーかおまえらカメラマン応募すれば?
http://www.grooby.com/opportunities/photographers-wanted/
カメラの5mpってのが判んないけど、30万円あれば揃うんでしょw
あとは喋り過ぎず、無言過ぎず、電波は控えめにすれば名カメラマンの誕生だよ。 たぶんw
0174ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 01:01:29.46ID:q/y9J2af0
カリナのやつは最初のロゴ入るところだけ弄っててあとは一緒だな
いよいよ詐欺まがいなやり方をしてきたか
0175ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 01:09:28.04ID:pw1VnzXl0
久しぶりに聞いたらあのしゃべり方はやっぱキモいなw
カリナは顔も動作もカマっぽさ全開だしw

二人ともすごく変w
0176ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 09:19:58.11ID:VsitVr650
>>103
>>122

この二つの書き込みだけどなにか動きがあったんじゃねぇの。
和解して無言カメラマン切って撮り溜めするために過去作でつなぐとか。
0177ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 10:44:24.95ID:dpZzgJ2Z0
このカリナの動画って過去の物もFHDだった? もしそうじゃないのなら価値がある
この感じの撮り方は確か全部で三本ぐらいあったと思う チンポが近くて良い
あとはアホが黙るだけ
0178ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 06:53:46.61ID:GNGfRez20
この先 どうなるのでしょうか?
0179ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 13:23:58.40ID:kODcWBJe0
やっと新作きたな。
0180ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 15:54:31.59ID:kODcWBJe0
と思ったらHardcoreの流用じゃん。
0181ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 19:45:22.08ID:OMw6F6uU0
という事はHCもか。

HCとSMJの撮影は別みたいだったから、
SMJ側のカメラマン一人がクビとかいう話じゃなくて、
これは両サイトともに終了かもね…
0186ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 23:36:09.76ID:S7Y3y1fq0
何か不都合があって昔の上げるにしても
4回連続はさすがに詐欺サイトと言われてもしょうがない
0187ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 23:37:22.35ID:AAM9aDza0
考えたらこの前sasha de sadeが来日しバイブ相手に撮影。
大したモデルじゃないがはるばる来日。
グルビーの偉いさんも一緒に来てたのかも。
その直後ぐらいからSMJで旧作のうpが始まった。

この来日と旧作うpは絡んでるのかな?

閉めるならそろそろ発表があって、
新規入会は6月末まで、サイト閉鎖が7月末で〆とか。
どうなるやら。
01881812017/06/15(木) 23:49:54.89ID:OMw6F6uU0
>>183
そうなの?
手も声も入って来ないから別人の撮影かと思ってたけど。
0193ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 13:26:00.19ID:Hxlzl25I0
>>192
どうって、原人はSMJ「にも」出てるAV男優なんだから
これまでどおり、ほかの仕事をするだけだろ
0195ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 13:42:49.47ID:ILCMGF/b0
富永マリアと水朝美樹の玉無し二人組とかはいいから
愛間みるくや柿崎ゆうのFHD出してくれんかな
0199ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 16:00:06.86ID:AXoCKu3X0
表の作品だけど、愛間みるくが原人にフェラされてイキそうになって、小さな声で「やめて、やめて」って言ってる動画があったんだけど、これは興奮したな。
0200ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 23:06:15.55ID:ILCMGF/b0
久々に愛間みるく見返してみたけど金玉デカくてダルダルでめちゃえろいな
未編集のお宝とかないのかな 例えば勃たせる為にシコシコしてあげるシーンとか
撮影終わって着替えてるけど勃ちっぱなしとか
0203ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 00:03:07.48ID:zBgmK2W60
>>202
俺も昔のが好きだったな
整形は別に構わんが一目で分かるようなどぎつい整形は引くわ
ただナチュラルな感じの巨乳は一番だけどな
0204ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 00:12:50.64ID:ECq29TfY0
>>203
フィリピン系が見て取れる顔立ちと乳輪の黒さとかが本人はコンプレックスだったのかな?
こっちからはそういうところが最大のウリだったんだが。
うさぎだった頃はすごく可愛かった。
0205ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 06:49:12.31ID:Q4M+6yHD0
また、なついのアップしてきたな。
リナってすげ〜昔の印象でしかないな。
0208ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 09:00:46.82ID:ECq29TfY0
この人チンコがデカいだか射精が凄いだかの人だっけ?

当時だからこの容姿でも何とかなったんだろうが、
今なら一言もレスが付かないレベルw
0209ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 09:35:21.83ID:zBots5Vt0
そういや純女と結婚したんだよな。
(現在はどうなっているか判らないが)
0210ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 13:30:04.90ID:odnpOmSA0
>>208
めちゃくちゃ精子出しそうな顔してるけど実は全然出ない人
こんなしょうもないの再UPすんなや
0212ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 22:14:21.80ID:zBots5Vt0
そういや以前、リリカのサンタコスがあったが、アップしてくれないかな?
0213ストップ!!名無しくん!2017/06/17(土) 23:53:07.73ID:p+p34qQf0
途中から、バイアグラで勃起させる様になったけど、愛間みるくの時は、まだ使ってなかったんだよな。
0214ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 03:03:58.47ID:ECt/kjw60
同じバケモンなら見てて妖怪みたいなカリナよりはマシじゃね、ぐっさんww
面白いって意味だけど
0215ストップ!!名無しくん!2017/06/18(日) 09:50:05.43ID:TrWODOtw0
ヘルスで遊んだ時ミルクはバイ使ってたって言ってたよ
どの撮影かまでは聞かなかったから一般AVかもしれないけど
0218ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 02:46:16.19ID:YGWM1yCN0
矢口って誰だよ
0219ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 05:29:03.27ID:a8+JhkhV0
ぐっさんを知らずにぼくらは育った
ぐっさんを知らないおじさんたちよ
0220ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 09:52:25.26ID:cJSCFr4U0
>>218
シーメールジャパンのリナが矢口りな。
愛間みるくはシーメールジャパンではsimoneだったな。
昔の出演者では桜花舞が好きだった。顔にクセがあって
好き嫌いの分かれるところだけど。シーメールジャパンで知って
ネットで調べたら真偽はわからないけど亡くなってると書かれてて
悲しかった。きれいな体してたな。
0221ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 11:06:25.41ID:+BRYfGkv0
カワサキリオンは最初は化け物に見えたんだけど
時が経つにつれエロく見えて来たよな
0223ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 12:30:35.74ID:XgRsfFaO0
>>221
彼氏と幸せになって風俗もAVからもすべて引退とかいってたけど、
どっかの店に席は置いてる様な…

まあ幸せに暮らしてるならそれでいいけど。
0224ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 18:34:35.38ID:g3H4yJAx0
旧作マニアの同胞諸氏
矢口さんの再正リリースを節目に これからはぐっさん→辰兄ぃでいきませか?
0226ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 21:25:36.47ID:M2GqPzwA0
シーメールジャパンはもう終わり?新作の子はなしですか?
ほんとつまらなくなるよ
0228ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 22:34:39.67ID:B1FLVnQW0
さらに何事もなかったように「ワッチャ〜ネ〜ム?」って声が聞こえてきたら・・・。
0230ストップ!!名無しくん!2017/06/19(月) 23:52:05.62ID:D4cAiFbK0
>>228
実際オモロイしw
ヒロ復活希望ってかw
0232ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 01:14:15.81ID:hSsHcmo80
>>230
もう必要とされてねんだよ
黙ってろ知恵遅れ
0233ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 06:11:08.76ID:H6kHjiJW0
今度はカナトかよ!!
0234ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 07:09:28.64ID:hfNByZWC0
今のヘルス嬢にも可愛い子たくさんいるから、hiroさんに復活していただいて、新人インタビューしてほしい。
0239ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 11:04:29.38ID:Iab9rfQ10
カナトと矢口は普通に見た目がオッサンで見苦しいよな
0240ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 11:31:05.94ID:9N6+8ed20
カナトは身体綺麗だし大量射精長距離発射するからアリ
SMJの思い出を語るスレになっちまったな
0241ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 13:30:41.77ID:t6cW0ef20
今アップしてきてるのは
最近消してきたのを再アップしてるんだろwwww
クソ最悪だよな
下手したらこの期間のを全部アップしてくるのかもなwwww

103 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/06/07(水) 07:27:16.90 ID:JQmOku3M0
今メンバーページ見ていて気が付いたんですが
「6th Nov 2009」〜「13th Jul 2012」の間の作品が無くなってますね・・・
0242ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 15:20:44.87ID:B3ViKtY30
カナトの射精は確かに凄いよな。
でも1番はチュリンの洗面所?でのオナニー射精だな。
確かあれがチュリンの初射精で、あんなに飛ばすのかって程飛ばしてた。
0244ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 18:37:28.00ID:qVoi2SI90
カナトか

他にも言えるが乳無い時点で却下
男にしか見えない
0245ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 20:13:08.01ID:l4xppcH/0
乳ないのが良いんだよ
0246ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 20:57:19.20ID:p94kpdGi0
じゃあタトゥーは?wwwwww
0247ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 21:15:39.88ID:l4xppcH/0
タトゥーは萎える。カナトは2009年に撮影のものwww
0248ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 21:18:49.11ID:wMGDAicm0
乳がある人のがいい。
無くてもまぁいいが、女らしさというのは必須。

女物の服着た男ってのは論外。

>>247
粘着の相手するなよ…
0249ストップ!!名無しくん!2017/06/20(火) 22:02:54.91ID:kedznT+80
>>199
それってタイトルとかわかりますか?
0250ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 10:37:44.29ID:z+GlBAjT0
>>249姉妹ものだったはずなので、「妹は潮吹きシーメール」だと思います。
原人にフェラされて、「ダメダメ、やめて」と小さな声で伝えるのが興奮します。
多分、本当に射精しそうになったんじゃないですか?
0251ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 10:38:57.61ID:srCOydiM0
カナトは今何やってるのかな。
今でも大量特濃射精長距離発射できるのかな。
0252ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 12:20:59.68ID:cU9YTH2x0
金持ちになりすぎて辛いとかセフレ侍らしてなんとかってつぶやいてたぞw
0253ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 12:50:06.03ID:9X6fbmyY0
>>250
ありがとうございます。
いまだにみるくばかり視ているもので。
0255ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 15:31:19.94ID:0a1ISPH20
とにかくシーメールジャパンどうしちゃったのかね?
いわゆる倒産寸前状態っぽいね。
0256ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 15:42:31.77ID:Og+dQjRz0
もう金取れるようなモデルを確保出来ないんだろ
あるいはギャラ未払いとかで出てくれないとか
0257ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 16:56:58.54ID:dYl+X2pM0
もともとギャラの支払いは何ヶ月も待たせることで有名
ヒロが横領して自転車操業で順繰りに遅れてたんだろうけど
いま経営状態が悪いのも、やっぱりヒロが焼畑農業的ないい加減な仕事をして釜たちに総スカン食らったのが原因だからなあ
0258ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 18:12:06.91ID:RCq2o4Jt0
ヒロが嫌だからもう2度と出ないっつってる人を二人知ってるw。
一人はもう業界やめてるけど。
0259ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 19:17:09.47ID:6gKOYUY90
しーめーるじゃぱん終わるの?
無修正の日本人の新人とか観れる唯一のサイトなのに。
ヒロがいたころに戻ってほしい
0261ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 19:33:14.48ID:0a1ISPH20
最近は玉無しが多くなっていやだなぁと思ってたところでまさかの古い動画復活ってどうみてもおかしいでしょ。
0262ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 21:17:20.36ID:cU9YTH2x0
ヒロガ横領したのが全ての元凶だろうにそのヒロに戻って欲しいとか本人かよw
0263ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 22:01:07.95ID:WSI7otlO0
>>238
今は女としかエロいことしてないってツイートして、何とか自分を保ってるように見えるな
0264ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 22:36:39.03ID:lqYX2WOb0
>>262
単純な話だろ?
ギャラ上げてればこんな事になってない。
ヒロはニューハーフが大好きなのが滲み出てるわな。
良い作品を作りたいなら金掛けろって事さ!
0265ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 22:39:58.70ID:3xt5Diol0
もう一回言うか

世間じゃもう誰もお前を必要としてないんだよ
だからどこからも声がかからない

くだらねー自演してるヒマあったらドカタや客引でもやってろ、バカヒヨ〜ル!
0266ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:02:19.97ID:+0pNgrGZ0
>>264
いい作品なんて作る気なんてあったの?

ニューハーフが好きなのは確かだろうが、NHを使って私腹を肥やそうと企んでただけじゃない?
NH、店側と客側の三者からカネをむしろうとして、結局総スカン。
自ら墓穴を掘って居場所がなくなって消えた…
0267ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:44:02.52ID:VsvW5qtk0
Hiorはマジでどっから嬢をスカウトしていたの?
そこの所は手腕があると思う
見た目のジャンルもバラバラだったし
森林原人はコネクションあるだろうが好みで揃えそうだしHCが多くなりそうだから任せれんな
0268ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 00:02:12.37ID:dsoGqden0
手当り次第に釜ヘルに声かけてただけ
店側からしたら金はかからずに釜好きに向けて店の名前も込みで露出できるんだから、その時点ではWin-Winではあったんだけどね
0269ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 00:53:40.43ID:P9Ip5aTU0
しかしヒロとかいうおっさんが消えてからレベルがた落ちだろ
その後にデビューしたので誰かええのいるか?
バケモノばっかりだろ
0270ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 01:03:58.44ID:joddzviY0
>>269
バケモンは自演しかできない醜いお前だ
0271ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 01:07:47.00ID:9sU/6Z8K0
ヒロが消えてからレベルが落ちたのではなく
ヒロがひどい状態にして逃げた
0272ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 03:07:49.46ID:P9Ip5aTU0
>>270
自演?何の自演だよ
俺がそのヒロとかいうおっさんだとでも?
そもそも画面に出てこないヤツをバケモノって、お前かなり頭悪そうw
何でも相手の使った言葉を返しゃいいってもんじゃねえぞw
0273ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 03:16:10.18ID:DNxRQqSd0
だからか
どんな化け物でもキモ女装でも出てくれたら店ごとほめちぎるw
一方全く矛盾するかのように乳がなきゃだめだの若くなきゃだめだの
キチガイ持論で大風呂敷

お前がほめちぎったその出演者は50前の化石だったり女装以下の単なる男ダホろ
アホか!
0274ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 04:41:50.96ID:lqY9egvE0
射精のときのアナルのひくつきをしっかり撮影してくれたのは良かった。
ポコチンの裏返しとか、お盆に出させたりとかも、とにかくニューハーフの卑猥さを一番理解してる撮影者ではあった。
0275ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 07:46:36.89ID:6nnCkEwL0
>>264
ニューハーフ好きなやつが
ニューハーフに渡す金をピンはねするのか?
病院行ったほうがいいぞお前w
0276ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 09:33:24.14ID:b/tfdGm60
やっぱりHiroがいいな。
しゃべりが入るのは好きではないけど映像の撮り方はいいよね。
潰れるよりましだと思うが。
0280ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 16:33:02.13ID:DNxRQqSd0
まった知恵遅れが糞みたいな自演してる
0281ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 19:44:02.53ID:5beqvVlV0
過去の未公開のならともかく
既に上げた動画のみ
reatakanashiの3をいいかげんあげろよ
0282ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 22:43:24.71ID:b/tfdGm60
うちの近くのローソンが閉店するんだけど、店内在庫一掃セールやってる。
なんかそれとおんなじだな。
0283ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 23:43:39.12ID:IPV3/v370
まあ、低予算でここまで続いたのが奇跡かも知れないね。
0284ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 01:43:29.60ID:+5EpYzp80
きっと誰も出演したくないんだろね
0286ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:56:21.69ID:PCrR6sIL0
これマジでずっとこういう方式なんだろうかw

この期間中のアップし直すまで

103 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/06/07(水) 07:27:16.90 ID:JQmOku3M0
今メンバーページ見ていて気が付いたんですが
「6th Nov 2009」〜「13th Jul 2012」の間の作品が無くなってますね・・・
0287ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 04:56:39.03ID:kaUyUBem0
ぐっさん、昔プライベートだとすごい量の射精したけどなw。
フェラでイカせて飲んだあと
正常位で突きながら手コキしたらすぐまたどばーっと出て、そのままこすり続けたら精子がメレンゲになってすごい匂いが充満したw。

よほどヒロに見られるのが嫌だったんだろうか…。
0288ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 06:57:37.43ID:YdTry8V90
また更新されたが、「AKI」って、だれ?
(サイト「Shemale Model Database」によると、「Aki 2」のほう)
0289ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 08:02:03.86ID:ZnqIX7Vq0
今まで存在すら知らなかった人なんだし、
このまま流しても特に問題ないんじゃ…
0291ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 10:48:47.70ID:kfVT4FsI0
>>287
ぐっさんてだれ?
スゴいエロいその話。
0292ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 00:00:34.59ID:skukG6SZ0
新作は出なくても、閉鎖はしないで欲しいな。
0294ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 23:48:11.19ID:jdjDmu6X0
新作がこないということはもう日本人雇うの面倒だから
再うp繰り返してサイト維持費を下回る売り上げになったら
撤退ということなんかな?
0295ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 02:06:39.00ID:XLkn4AL10
外人は合理的だからそうだろうな
なんだかんだHIROぐらいしかシーメールへの情熱ある奴おらんな
ニューハーフクラブの人達がこっち継いでくれないかな
0296ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 07:25:09.61ID:ZkuFjUVX0
>>295
おまえのせいでこうなったんだよ
0298ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 11:50:12.60ID:r+cyw+SC0
>>295
下らん能書き垂れるヒマあるなら「シーメールロワイヤル」で素早く新作出せ基地害無能

モデルもスタッフも人材不足酷い
オマエラ親会社にプレゼンして良作出すスタッフ化してくれ
0299ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 19:09:51.80ID:BDqoavST0
>>295
ニューハーフクラブじゃ肝心のNHの射精とか映してくんないし男優のチンポばっか映してコンセプトが可怪しかったじゃん。
0300ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 23:29:45.48ID:FAG+NuYa0
>>295
この、ハゲーーーーーっ!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ 
   |    |     |   
  /\  しーー-J
0302ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 07:11:02.25ID:eiC7EfgU0
>>301
きめえwww
0304ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 13:35:27.76ID:hycj6PKl0
「君野ここ」として出てほしい。
豊胸しているし、キレイだし。
フェラで口が伸びている顔がエロくてなー
0306ストップ!!名無しくん!2017/06/27(火) 13:53:57.01ID:TxRgUpXy0
Yuko Momohi
0311ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 22:40:29.93ID:Bci5+tDd0
SMJHC
大盤振る舞いだな
月1回ぐらいしか更新しないのに
過去作再アップばかりだから今月3回も更新wwww
0312ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 23:55:40.21ID:qLq3qReJ0
ニューハーフクラブに続いてSMJもだめか。

ワッチャネームが何かやろうとすると横槍入るし
もう日本の新作無修正チンコ終わったな。
0313ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 22:02:22.79ID:0vH5KhoK0
モザありメーカーの撮り素材が無臭メーカーに流れればワンチャン
カリビ辺り頑張ってくれ
0314ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 00:51:24.91ID:tosTJjNZ0
いやいや、無臭鳥下ろしに意味あると思われ…
0315ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 18:13:16.47ID:lNr4QKce0
やっぱり日本の場合smjのような無修正サイトじゃなくて
一般のモザありAVに出れば稼げてしまうところが問題なんだろうなあ
ニューハーフだからこそ無修正で見たいのに…
刑法第175条が憎いわ
0316ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 15:59:33.42ID:fJprw6s50
刑法第175条は厄介だが脱税や反社会組織と無関係なら意外とお目こぼし対象かも
ニッチなジャンルだが意欲と才能ある人物の登場願う
0317ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 19:49:18.93ID:8jkWywEl0
お前らの誰かがグルービーに名乗り出ろよ
金ちょろまかさないと誓えば雇ってくれるだろ
0318ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 22:09:10.98ID:lplAGkEe0
月が変わって「お知らせ」もなくこのままうpが続くんだw
死んだ人が何年間もさらされてたNHCよりはまだ短期間ではあるが、
それにしても…
0319ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 23:57:34.40ID:wCCmErGC0
給料は良いのかな?
0324ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 03:02:24.40ID:dwPOkjAU0
ゆきのあかり、あしらった男にストーカーじみたことされてTwitterやめたな

Hかな
0326ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 12:02:33.88ID:rmz24apP0
>>322
偉そうな能書き垂れまくってた奴の末路がこれね
ショボイ広告収入で地味に暮らすしかないわな
0327ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:53:16.02ID:VKiCSRbS0
>322
今年中にシーメールクラブ・ジャパンが始動するんだってw
ぐルービー追い出されて、シーメールクラブにすり寄ったか
0328ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:00:21.19ID:EhnLEulM0
金着服してたアツがなんか書いてるwwwwwwwwwwwww


現在ニューハーフ風俗&AV業界は、明るい未来が存在しない環境になっています。そこには3つの要因があります。

シーメールジャパンの低迷(もはやガラクタサイト)
AV業界の選択ミス。男の娘AVを飽和させてしまい、ニューハーフAVに出演する人ももはや出ない環境。さらには、元AV女優のぱっとしない現在の状況を見て、AV出演のメリットは完全に失われたと判断されている現実。
ニューハーフにとって、風俗以外のチャンスがなかなかない環境。そして、本格的な撮影の機会も全くない現実。はっきり言って、「男の娘」と一緒にされたくないニューハーフのプライドは爆発寸前の状況。
シーメールクラブは、この現実を100%理解しておりますので、ご安心ください。

注)尚お金は一部ちょろまかします
0329ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:02:39.70ID:EhnLEulM0
結局悪評が立ちまくって3人すら集まらなかったんだろうな粗チン

2017年春、シーメールクラブが日本に上陸します。
募集枠。僅か3名のみ。
0330ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:26:04.55ID:Krf+0vb50
存在感消して潜伏とか逃亡とか得意な人の印象があるから、
魚拓取っといた方がよくね?
0331ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 00:01:32.16ID:bXJDFcOZ0
ヒロさん「シーメールジャパンは低迷、もはやガラクタサイトである」

く、悔しい、反論できん…。
0333ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 07:49:59.55ID:0F9SEE+w0
ゆきのあかり消えたな
0334ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 20:44:53.47ID:JS5F69Je0
クソヒロは相変わらずメンヘラみたいな文章を書くな
頭の悪い作文ですぐこいつだって分かる
0337ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 06:31:07.48ID:/22j2rxP0
姫咲れいな懐かしいな
今はあの可愛い包茎チンポ取っちゃって完全に女として生きてるんだろうか
0338ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 11:21:48.96ID:8HG9sLKW0
ニューハーフ美女図鑑に愛沢寧々載せるのやめてやれよwwww

※元SMJプロデューサーHIRO様より、借用している記事です。他のメディアにおいて無断借用は、著作権の侵害にあたります。

自作自演サイトwwww
0339ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 12:42:07.18ID:/J7K4FpH0
ギャラ発生しないし、本人から許可も取らないでいいし楽なんでしょ。
オカマの上前ハネるの生業にしてきた釜女衒のような男。
0340ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 03:51:39.67ID:TpPAiw8U0
NHC復活しねーかなあ
モザイクありの見てから同じ動画を無修正で見るのが楽しみだったのに
0341ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 04:42:43.32ID:WtCrv3+t0
rinka何回見てもラルクのハイドに見えるなぁ
美人だけど男顔だ
0342ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 06:44:36.39ID:ZkwPiDmC0
最大のスターだったチュリンみたいのはもう出んからなぁ
そのチュリンは今はInstagramで画像公開して外人から「君の美しいア○ルが欲しい」「君の可愛いチ○ポをしゃぶりたい」とかコメントもらって悦に入ってるだけだし
0343ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 06:52:47.92ID:vdXDaLO30
どういうことなんだろう?

中澤しゅりん(チュリン)? @chulin_nakazawa 7月5日
もう一度AVに出たい。
という淡い夢を今までずっと抱いて生きてきたんですが、それももう完全に無理みたいです。
とても悲しいですが仕方ないですね。
0344ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 06:59:07.98ID:JnXTpIt30
あのセンスのない漫画さあマイナス要素でしかない。
0345ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 09:21:16.82ID:wNBc7UHN0
ゆきのあかりどうしたの?
Twitterで絡んだヤツにストーカーされてんのか?
0347ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 12:59:37.42ID:K4Wc2tbC0
見た目悪くないのに汚墨が原因で台無しなのは居るな
本人の意思なのか男の好みなのか知らないが残念過ぎる
物販の商品に当たるのは自分なのだから考えて行動した方が良い
0348ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 14:37:30.39ID:rJfNNBa50
>>347
ジャマ、入れ墨キチガイ
0349ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 16:02:45.16ID:5zkPi6bb0
う〜ん
運良く十代のチュリンの硬い硬いビンビンチンポをたっぷり味わって彼女のアナルに散々出させてもらった身としては今のあの子はあんまり見たくないなぁ
0350ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 16:28:15.16ID:Df+5xtFn0
>>348
お前もキチガイだろ
0351ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:24:34.74ID:7J7SH46i0
>>350
個々の勝手自己中な発言ばかり書いてたらキリがない
元々アウトローな底辺が多いんだからタトゥーくらい当たり前に思っておけ

こだわりにこだわる自閉症じゃないなら黙ってろ、お前のせいで荒れるから
0352ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 10:33:06.11ID:lkWbujmV0
ガラクタサイトの原因を作った男の戯言はともかく
Terryよ、みはるやひめな、黒木メイカ、春風まゆみ、南野みなみあたりをバンバン出して
毎回射精させて欲しい 3の倍数は廃止な  
0358ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 17:05:12.52ID:FXhYhoCF0
Kabaちゃん良いね。
原人とのhardcoreみたいな。
0362ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 03:53:58.93ID:52OrcpRl0
もういいからドカタでもやってろ、底辺ヒロ
0363ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 04:42:20.47ID:qDJPC+xJ0
こんな薄っぺらい奴と比べるなんて、真面目に仕事してる土方に対して失礼
0364ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 05:17:39.83ID:YO/sErM60
整形して今は真っ当に料理人やってるじゃん
0367ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 07:39:12.88ID:h8DJwNED0
日本人の新作もうこね〜ってことなんかねw
NHCもなくなった今絶望しか無い
0370ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 15:40:06.11ID:qxZ85jXk0
昔のってことは
ヒロが連れてきたんだなw。
0371ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 20:03:23.11ID:wxETDT3E0
連れて来たモデルの質は好みが有るから無問題
但し連れて来たヒロの人格と才能が大問題
0372ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 01:13:02.83ID:RVQJVfQe0
新人・新作はとりあえず出ないと理解してるからもう何とも思わない。
更新を見てそっと閉じるだけ…
0376ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 23:08:27.59ID:S5Wzq54E0
あ〜SMJで一番人気のモデルGenjinが
「全部きもちいい!」って絶叫してるシーンね
0380ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 18:31:50.89ID:Pmb+Svz20
ぐっさん2番かな…
0381ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 05:19:55.54ID:annLFYZ30
ノンホルノンオペだと大体Aかと思われ
稼げなくなったら素早く辞めると推測
0383ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 20:10:16.89ID:u1rOcNTZ0
スーパースプリントシリーズ2017 ファイナルラウンド
第7回習志野きらっとスプリント(7/25・船橋)

ハイジャ(笠・井上孝彦/笠・佐藤友則)
0385ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 01:33:39.93ID:fcNuJSI80
わろた
0386ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 02:02:04.01ID:dATkaP/S0
>>383
地方競馬は全然やらないけど、そんなのあるのか
ちょっと面白そうw
少なくても俺は少し興味持ったから気にするなよw
0395ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 08:17:08.86ID:pBenfKIr0
うさぎはやっぱ整形前のがいいよな
サイズ大きくなったけど元動画より8分位カットされてるね
0396ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 12:35:00.27ID:2NzrGUKG0
まんま外人顔じゃなくて、
「エキゾチックな顔立ち」レベル。
あれぐらいならwktkする日本人多かったと思うんだが。

整形する必要あったのかな? なんだかもったいない事した様な。
0399ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 00:40:42.82ID:qx2hSI7C0
うさぎ
ああ、未成年でヤニと酒をブログにアップして叩かれた
アホの半フィリピンねw。
0400ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 03:50:01.49ID:x9df4amC0
エストロモンとダイアンを1日1粒飲んで3週間。顔付きが女っぽくなった。
変な自信ついてニッセンで買ったワンピ(身長高いけどトールサイズじゃなくてノーマルの4Lにしたらミニ丈)着て越谷レイクタウンに出撃。
週末に行ったの失敗。子連れの家族連れとカップルだらけで大注目された。レディースもの買いまくろうと思ったけどあきらめた。
警備員はインカムで何か話したりしてよく目が合うし、レイクタウンの駐車場で警察から職質されるし最悪だわ。
何もしてないのに何故警察?本当に頭来る。
ホルモンで早く女になりたいわ。
0402ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:04:28.43ID:t7JscUtC0
>>374
キモイただひたすらに気持ち悪い、てかニューハーフヘルス来て逆アナルお願いしてくるやつらと同じ人種だろ
0403ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:07:05.03ID:pT8R24R10
また刺青野郎の押し付けか
0404ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:08:33.91ID:t7JscUtC0
>>402
あっごめんW後ろのニューハーフかぁWかWWWギャル男かと思ったらニーハイネットはいてたWWWてかこの逆アナル好きな男キモすぎ逆アナル好きなニューハーフもキモすぎ
0405ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 09:03:54.55ID:BI9oOoM50
解約したら今まで何年も迷惑メール来たこと無いアドレスに
メールが来たんだけどメアド流出してない?
gmx.comってところから来たけど
0408ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 10:24:52.01ID:S4yOP8GN0
のあかわいいな
0411ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 11:02:16.26ID:S4yOP8GN0
玉無しだね
0414ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 14:01:38.13ID:xSuZQnhx0
karinaのとっておきの動画はhiroが勿体ぶって出してなかったんだな
ほんと私利私欲にまみれた奴だ
0418ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 19:29:09.21ID:MIz3zZG00
最近あがったkarinaのやつは初出しだったのか?
全部持ってるわけじゃないからわからんけど
0421ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 20:44:32.09ID:5G0lSfhT0
>>419
なついね、現在の日下部見てみたい
0423ストップ!!名無しくん!2017/07/31(月) 23:02:44.36ID:PBCzNkp00
日下部はオペしちゃったんじゃなかったかな?
何回か遊んだけどあの迫力ボディは素晴らしかった
0424ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 01:02:58.32ID:cGASDnk70
>>423
この頃って店とっくに辞めた後に突然出演したような
この時点未オペなのでどうかな?
0425ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 01:25:30.19ID:Xq6+Md3O0
出演は生活費稼ぎだったのかもだけど、その後は音沙汰なしでしょ。
絶対誰かの隣で寝てるw
0426ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 05:05:35.72ID:cGASDnk70
>>425
確か性転換して結婚する予定で辞めたはず
0428ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 12:31:58.99ID:FsGShWfO0
>>427
×Karinaであることに気づいた
○Karinaに似てることに気づいた

リンク先みたけど言うほどは似てないなw
0429ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 22:49:18.68ID:UwTu8eYl0
おかしくないだろw
あえて言うなら似てる似てるって2回使う方になる方がおかしい
0430ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 03:56:18.41ID:zy0jTYnn0
>>427
この娘に、亀頭デカめで精液が大量に出る仮性包茎チンチンがついてると思ったら興奮してきた
ナイス
0433ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 10:36:09.59ID:PAhvISjK0
>>432
こんなやせてないし
0436ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 22:38:54.52ID:m6pwJS800
>>433
このDQN丸出し行為が本人たちだったのは大阪の釜業界で有名な話だぞ
あとは神月カレンを土下座させた事件とか
0437ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 23:20:31.60ID:I6ocyYne0
>>436
ナンバー晒したレンタカーで何やってんの?
警察が動けば速攻特定だと思うが、この後どうなったのか詳しく。
0440ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:01:21.03ID:1QOsRmjn0
バカチョンか
0441ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 12:57:03.02ID:smUQ+CvB0
>>322
既に 閉鎖?
0443ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 19:28:26.43ID:xopuL/yP0
>>441-442
これがグルービーの粘着力だな ここ見てる関係者居ると認定
若しくはアイツ怨んでる奴が通報してると推測

自称天才様が業界で生きる道の選択肢は少数「取り敢えずネトから消えるのが正解」
0445ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 20:28:39.48ID:lzXiq1el0
未練タラタラ、偏差値40の無職ヒロ様
0448ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 06:47:27.43ID:2rZksXCZ0
この短足チビの障害持ちみたいなのがヒロなの?
0451ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 20:55:08.37ID:DooMWh1s0
MEGUMIがキリン柄のボディコン着てる動画がええな
スタイル抜群だし、特に肌艶のいいプリプリしたケツがたまらんね
0454ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 16:39:00.57ID:YT5pavnc0
アレか、この見苦しい見た目や性格でいじめられてたから
自分を大きく見せたがるパターンのゴミだ
0455ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 17:15:42.83ID:B/3LLiia0
>>446
二枚目とか明らかに変でしょ。
こんな感じで電波出しながら情報発信w してたのかね?
『勝ち組の〜』 『神の〜』とかw
0458ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 11:38:19.71ID:B3A1hVyE0
ここに停滞の理由が書いてある(多分)
We're having problems sourcing new uncensored content from Japan due to some changes in the laws.
We've be forced to make some changes to the site and I appreciate that this will disappoint some long term members, but we continue to offer the largest database of Japanese transsexual porn at excellent value for money.
We are currently bringing all the older content to the highest level we can and will continue to look for options of how we can get uncensored content for the site.
Thank you - Alexander Grooby (for Grooby Steven)
0459ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 11:53:11.31ID:JQLDgZNZ0
私たちは法律の一部の変更により、日本から新しい無修正コンテンツを調達する際に問題を抱えています。
私たちはサイトをいくつか変更することを余儀なくされましたが、これは長期的なメンバーを失望させてくれることに感謝しますが、私たちは日本のトランスセクシャルポルノデータベースの最大のデータベースを提供し続けています。
私たちは現在、すべての古いコンテンツを最高レベルに引き上げており、引き続きサイトの無修正コンテンツを取得する方法のオプションを探しています。
ありがとう - Alexander Grooby(Grooby Steven)
0460ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:09:35.58ID:0oT0IUOO0
本社が完全に向こうでも日本で撮ってたら影響受けるのか
この規制はなんなの?誰が得してるんだ?
0462ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:37:29.17ID:0z7LybtX0
鯖や本社が海外でも実質運営拠点が日本国内だと札が動く
でも本丸は大体脱税だしニッチな市場だから納税キチンとしてれば大丈夫な気がする
撮影だけ日本で編集や配信は海外って事になるかもね
0463ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 08:45:53.35ID:EVH8fxd50
ここでわかってる風に書き込んでるやつらに言いたい。
>>458 のような情報を書き込んでくれよ!
0467ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:18:38.06ID:cw1GfyzL0
マウンティングはそのへんでw

初登場のインタビューで『もうすぐ手術します』
って言ってた人の動画を何年も経ってから見るのはなんか複雑な気分。

今は亡きチンコの亡霊でもみるような。
本人も男みたいで嫌だったんだろうし…
 (´・ω・`)…
0469ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:27:56.76ID:TaZ7Ouag0
ヒロの見た目、すごすぎて夏
ガキの頃のクラスとかのヒエラルキー最下層レベルだろコレ
0472ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 18:45:09.01ID:RuqTF0Wp0
化け物が化け物になる前の姿で出て来たな。
そんなのいいからrioの射精シーンはよ。
0473ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 20:47:58.70ID:29yKOeJV0
リオ性転換したのかな?
勿体無いなあ
0474ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 20:56:34.88ID:fTnBkMof0
karinaの動画はhiro全く喋ってないけどなんでだろう
普段から喋ってるからか
0475ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 21:18:45.99ID:bd+IxGwh0
リオの時も喋ってないが、
代わりにモー娘。がずっと鳴ってるw
ウゼー奴w
0480ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 20:43:50.40ID:gg6GZPsy0
ミランてナニジン?
笑顔がとにかく汚い
0483ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 23:23:21.27ID:qOtPqKs20
グチルバショもヒトモねえのだ
ユルシテちょんマげ!
ココダケジャネエンだゾ
0486ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 07:04:33.37ID:Eu9EhsdW0
>>485
あったと思います
0488ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 13:36:05.22ID:JQFXmCy30
広さんが、ちんぽこしごかれて「あん、あん、イクゥ、いくでいくで〜」って騒いでる動画見たことある
0489ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 17:27:51.84ID:Eu9EhsdW0
>>488
初期の頃よくあったわ
萎えた
0490ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 23:16:34.71ID:Aeynq6dG0
俺がいちばんSMJで抜いたのは何と言ってもLISAの3発目。
跳び箱みたいな長椅子の上に大量ザーメンを「アアヮ〜‼」って叫びながら3メートルくらい飛ばしてたやつ。
あの映像は世界記録だと思う。
0492ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:32:07.67ID:g5g5SHX+0
>>490あれはよく飛んでたよな。
俺はチュリンの洗面台でのオナニー、あの飛距離も中々だよ。
惜しいのは背景が白いから精液がよく見えなかった所。
0493ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 08:04:53.89ID:qMDQdQSL0
ちゅリンのHCも原人の腹から顔まで飛ばしてた
あの頃がよかった
0494ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:41:16.22ID:OEYT9j1E0
>>492>>493
どちらも素晴らしかった。殿堂級w
JK姿のソロもスゴい噴き上げだったけど、スチルカメラの音がね…
0495ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 10:48:42.43ID:VOU7DQDQ0
橘芹那もいくつかオナニー射精があるけどあまり飛んでないんだよな。
大島薫の時みたいに何度も寸止めさせてれば少しは飛んだと思う。
0497ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 12:29:52.25ID:rCpocEBi0
>>496
禿同
0499ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:06:12.70ID:6ugV+zEO0
新しいサイトできたね
0500ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:20:55.38ID:6NERKccL0
ヒロって今何してんの?
カリナのヒモ?
0501ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:28:34.63ID:oR+2PVF90
>>500
ヒロ自身が女性化して性転換したよ
0503ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:34:01.15ID:2AXVJfW10
>>501
ヒロみたいにどこの定時制だ
0504ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:44:00.21ID:vtXzLmow0
どうも、こんにちはヒカ〇です。 [高評価率38.3% 1632位]
このチャンネルでは情報商材や、インサイダー取引(VALU)、他には詐欺斡旋、やらせ、信者洗脳、偽プレゼント企画、資金洗浄など反社会的活動を中心に動画をアップしています。

ヒ〇ルゲーイズというホモ集団でも活動しているので、
その気になったら検索してみてください。
0505ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:57:08.04ID:v9mSsM+z0
>493
そのあと原人がチュリンの口に出して、チュリンがそうじフェラまでしていたのが、たまらなく良かった!
0507ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 14:34:28.73ID:+tinI+xE0
新サイトは期待できんのかね
0510ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:03:25.09ID:ChCK7QrF0
見てみたけど
極力男優の顔が映り込まないように配慮されています。

↑これ、原人のせいだろ

4人しかいないのに3人タトゥー入りか
何だかんだ言われてもチュリンがまだマシだな
0512ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:09:48.12ID:SGGWbz0V0
サイトのリンク直接貼らないで、宣伝サイト踏ませるところがw

またいつもの某天才が絡んでる感じ?
0515ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:24:37.78ID:N9NASHNrO
ニューハーフが墨入れると更に安っぽくなる
0516ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:37:50.06ID:DOlnnbbh0
節制に欠けた生活で肌が汚いから入れ墨もカッサカサになって不潔感3倍増しなんだよなあ
0517ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 00:10:59.30ID:y5i0VB+K0
動画分割しすぎじゃね?
1つにまとめろとは言わんが2つくらいまでにして欲しいわ
0518ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 01:05:22.35ID:9l2WvYTO0
フェラチオジャパンとかやってるとこと同じだな
ちんこにぶっかけとか接写っぽいのもあって良さそう
しかし可愛ゆい劣化したなあ…若い新人頼むわ
0521ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 03:18:25.45ID:kSF4bDAv0
アメリカで活躍してて1番入れ墨入れてそうなmiranが唯一タトゥー入れてないっていう
0523ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 05:36:56.48ID:LIuyWp7q0
ボデイーは最高峰やで
0526ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 10:45:56.04ID:9l2WvYTO0
ここは他にはない映像を撮ってくれそうだな
ところてん 手コキ射精 超接写 触れずに勃起 水中で射精 ダンス 縄跳びとか見たい
普通のセックスとオナニーばかりのシーメール業界に一石を投じてほしい
ちゅりんの皮被りおちんちんカワイイ
http://www.transexjapan.com/tour/0015h4ie/sample.mp4
0527ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 20:11:13.76ID:+xIUaAkC0
堂々巡りだけど日本の釜は竿玉有りの時に撮影すべきだな
shemalestardb.com/stars/C/Chuling/
hiorが現役の竿玉有りをどれだけスカウトできるんかね
0528ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 21:25:49.05ID:Rf+v7Lax0
この新サイトとやらは瞬殺されたSweetRoyaleとどことなく似通ってる様な…

確かに会費を安くし、不思議なゴージャス感はなくし、外人wも入れた。
コンセプトは若干違うが、でも同じ雰囲気が…

まぁ、いつまで持つか生暖かく見守ってるよ。 ヒロたん。
0530ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 23:32:34.29ID:qnb3NT+j0
馬鹿ヒロのサイトに入る馬鹿
0531ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 23:46:29.96ID:yar6EtAG0
1.逆アナ
2.騎乗位時に背中側ばかり撮る
3.射精時にチソコのみアップ
この3つをやらない撮影方針を打ち立てろ
0534ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 02:43:34.17ID:QgvAhEb80
>>528
何一つ似てない

>>531
フェラチオジャパンとか見れば分かるけどカメラを複数使って寄りと引きを同時に撮ってる
0537ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 19:19:01.93ID:Af4ZlDo50
原人、感じ悪いよね
0542ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 20:09:57.05ID:ThsfAOaE0
>>539
原人いい仕事してるって
0546ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 21:36:03.87ID:otHaYLdA0
オレも原人はいいと思うで
こんがり日焼けの鶏ガラみたいなやつとミランの足の指舐めてたM男は大嫌い
0549ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 22:21:09.58ID:C8hFq+ng0
原人気持ち悪い

なめくじみたいなツラ
0551ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:09:57.80ID:Mp1AaO950
原人嫌いな奴のほうが多いよね
0553ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:32:14.29ID:C8hFq+ng0
>>552
ブーメラン
0555ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:17:13.11ID:RkrZuChM0
単純に見た目がキモい
ニューハーフ愛は凄いかもしれんけど嫌なもんはイヤ
あいつ以外なら誰でもいい
0556ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 00:22:53.57ID:uc+S1Jd90
シーメールやニューハーフ物の男優はクセが強すぎるから
大島薫みたいな見た目がマシな女装娘を絡み専門で雇えばいいのにな。
おっさん男優がチンポしゃぶってるとすげー汚く見える。
0558ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:17:21.21ID:yDSf/daH0
ここで言う原人って誰の事?
0559ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:38:18.26ID:GiupgYtv0
>>558
はぁ⤵AV男優 原人でググれ
0560ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:45:47.73ID:yDSf/daH0
>>559
今見た男優だったんだ
てっきり原人ぽい見た目のミランかと本気で思った
0562ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:07:32.21ID:Q6clZ2Bf0
広さんの、「いくで〜!いくで〜!」は、一番笑えた。
0563ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:08:49.39ID:FNrIRgs30
>>560
のっぺりしてて気持ち悪いだろ
0565ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:00:54.30ID:vKYunWej0
>>564
思いっきりあるぞ
0566ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:55:37.39ID:l7a09vju0
原人も大島薫が良かったのか2発射精してるからな
原人の連続射精はレアだよ
0567ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 17:34:27.17ID:GiupgYtv0
>>566
それも生中出し
松下ルイでも生で中出し3連続あったな
0568ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 19:11:59.85ID:ZElgyQ6s0
大島薫に関してはSMJの頃がいちばん容姿的にはマシな時代だな
世間的に話題になってからは劣化がひどくなって動画は見れたもんじゃない
0572ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 10:22:41.36ID:94Ot3hqj0
そこの姉妹サイト?はmodelを検索するのに、チンコのアップの中から
選べるのが当時は楽器的だと思ったw
0573ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 15:45:39.45ID:o/biUsWU0
>>570
サイト開いたらいきなり原人が出てきた

>>572
かっきてき だぞ
0577ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 03:11:06.09ID:YDF+rqAk0
Pinkoにいるmelissa pozziのちんこ理想だわ
0579ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 10:17:05.31ID:HciUVGWt0
男は出なくていい、サオ師も綺麗系オカマにしろ
大島薫あたりが適任だろな
0580ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 12:32:44.09ID:m7P05hSa0
大島薫ってブラジルから来た日系人と言ってたと思うが、
ホントは普通の日本人じゃないの?

ブログだかSNSだったか日本語で書いてたし、振る舞いもなんだか外人っぽくない。
0581ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 13:13:49.94ID:Ukg42+ZX0
細い体型とエロは同居しないって解ったわ
0582ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 14:31:47.79ID:k+ort3r30
仮に親が日系や混じり血でも
日本で育ててりゃ日本語しかできない外人や在日や混血になるだろ
0583ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 19:03:19.04ID:4DGaDWXy0
母親が日本人、父親が日系ブラジル人
日本の血は4分の3とかになるんじゃないの
0584ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 22:42:21.01ID:yYKmdkvN0
原人さんが昔ゲイビで、しえいくんとやってるとき、
先にイッタしえいくんの精子を乳首にヌリヌリされながら自分でシゴいてイクっていうのが
凄い気持ち良さそうだった。
変態の全解放というか、興奮するためにはどうすればいいのかよく理解してる人だと思った。
0586ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 22:58:36.03ID:W8pFG+4k0
デーーーンドガンドガーーン 
オープニングな!
0587ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 08:42:06.77ID:QCU+fwsR0
>>584
しつけーんだよ、
気持ち悪い土人を愛する気持ち悪いバカよ
0590ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 20:54:35.94ID:J5o3nLrV0
やっぱリオいいなぁ。
純女にしては身体にボリュームあり過ぎだが、ああいう純女もいるし。
今ごろ結婚して幸せ者の誰かの隣で寝てるんだろうな。

手コキの時に見てるのは声からしてゲイビデオかな?
そうならちょっと残念。
0591ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 21:20:28.63ID:YrqAq4OL0
原人はNHの良さを引き出してるわ
0592ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 21:40:22.55ID:QCU+fwsR0
>>591
荒れるからひっこめ
原人キチガイ
0596ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 02:26:58.93ID:I0Io7sFC0
釜あゆがツイキャスで調子こいてるよな
0597ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 05:03:17.29ID:h3YGlGef0
HCなんだけど、なんか音声にノイズが入ってる動画がいくつか(というか結構)あるのって仕様?
ネットカフェを含む複数のPCとスマホで再生したのでPCスペックは関係ないと思う。
同じ動画を違う日に、また違うサイズもDLしてみたが、やはりノイズを確認。
0598ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 05:22:05.17ID:1Od4eEJ00
土井善晴のボソボソトークに比べたらノイズのほうが遥かにマシちゃうかw
いや、本物の土井センセの料理は美味しそうなんですけど我らのヒロ氏の喋りはギンギンチンコも萎えさせる魔法の力が宿ってるからなあ
0601ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 12:43:27.44ID:S/i1naMW0
いつまでも面白いと思ってるヒロ並みの知恵遅れ
0602ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 13:19:24.54ID:RcPlNsuM0
なんでヒロっていうやつの話ばかりしてんの?
そんなことよりサメの話しようぜ
(´・ω・`)
0603ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 14:01:01.09ID:CjhdcU0c0
冗談抜きでマジでノイズあるんだが、他の人は何ともないの?
因みにイオンの同じ動画(wmv)見たらノイズなかった
最近入会したからよく分からんが昔はwmvだったけど今はmp4で劣化したとか?
0611ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 10:49:02.07ID:2JnXWS9L0
ニューハーフクラブ復活しないかな。
胸入れる前の芹那や大島薫がいっぱい出してるのモザイクなしで見たいぞ。
0612ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 11:21:22.09ID:3CpbQoF60
今日の遠くへ行きたいは土井先生だったよ
行くで行くではなかったよ
0618ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 14:20:59.81ID:ggXBZYuc0
へー、そんなんだ。
でも、その別のところのやつってのが何か知らないし、俺はちょっと嬉しい。
ここちゃんも出てくれよ。。
0621ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 23:17:20.84ID:QXzZBuTh0
>>620
知らんがな
ボケ
0625ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 20:25:44.16ID:qtmm6y0O0
美蘭の謎のテカテカさが毎回ツボに入るわw
Kanonは何回見てもビジュアル系の兄チャンに見えるww
0626ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 03:56:16.23ID:LARB1tFz0
>>624
アメリカの方がよっぽど厳しいよ
女優も男優もエイズ検査の証明書出さないと仕事できない
0628ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 08:06:23.03ID:0y9H0BcR0
AVやってる子はみんなヤリマンとか思っちゃうDTか?
0629ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 08:30:20.56ID:tIMGAlbh0
日本は店に所属してる嬢が多いが、
向こうのシーメール達はエスコートで稼いでるからな。
ウリをやってない方が少ないでしょ。
ポルノ出演だけじゃ食えないし、そもそもウリのための広告みたいなもの。
0630ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 10:41:59.90ID:aqjuGW6o0
>>625
この頃のカノンが1番好き
0631ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 12:12:29.38ID:P8tVzNg+0
>>626
それ日本もそうだよ。
中出しモノの撮影の前には必ず検査
0634ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 23:35:29.57ID:OQWZ7UO20
チュリンは中国人?
0635ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 23:52:54.05ID:aqNnn64KO
基本汁男なんて寄せ集めやし、検査なんて受けてないよ

例のアイドル刺しまくった奴もAV出てたやん(笑)
0636ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 00:02:12.97ID:TIPXpRlE0
あいつは素人枠でしょ。
だから検査なんかしてないと思うけど、
ああいう素人と、日頃から不特定の純女・NHのアナルに生挿入してる男優の危険度は違うだろうし。

まぁ、感染しても検査に反映されるまでしばらくかかるそうだから検査も気休めだろうが。
0637ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 00:11:59.22ID:q9QteEDV0
>>633
女性に“下手”だと思われないセックステクとは? トップAV男優が伝授

中折れ、早漏、技術不足……。楽しいセックス時に男性を襲う魔のトラブルを乗り切るべく、経験人数8000人超の高学歴AV男優・森林原人氏に、自らの経験を踏まえた、いつでも誰でも実践できる小手先テクニックを聞いた。

https://nikkan-spa.jp/1359382?display=b
https://i.imgur.com/tYYjOg6.jpg
https://i.imgur.com/DeyQ2lx.jpg
0639ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:50:26.28ID:q5k+1Lb40
中澤チュリンちゃんと結婚したい
0642ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 02:04:53.87ID:q5k+1Lb40
チュリン様は俺の嫁
0643ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 05:45:24.99ID:ATGIK8Rq0
だったらこんな所で働かせるなよな
0644ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 14:35:39.46ID:PpHzhryd0
transexjapanっていいネ!
ペニスに焦点当ててるから自慰のヤリガイがある!
誰かスレ立てて!
0645ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 14:41:12.20ID:pON9d5Ez0
ここでいいよ もしくは次のスレタイを
「日本のニューハーフ動画サイト」とかに変えるか
0646ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 15:24:34.76ID:El6QHKTz0
まだ650ぐらいだからその話をはまだ先でいいんじゃないの?
新サイトもSMJも先が見えてないし。
0647ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 15:28:44.52ID:ATGIK8Rq0
>>644
既にたってるわ
0651ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 20:34:59.89ID:cw/KNAud0
>>649
5〜6年前ににゲイビ出た時は、無修正なかったっけ?タイトルが思い出せない。
0654ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 01:55:46.92ID:UvX+zqiV0
この停滞は歴史的損失だな
いずれはどっかのサイトで、また盛り上がるんだろうが、今が旬の娘が見られねえだろ
0655ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 05:44:23.57ID:H0bRraCm0
チュリン様の美しさは神が造り出した美の化身であり最高の芸術
現代ののクレオパトラ 東洋の女神といっても過言ではない
チュリン様と結婚出来るなら3年で死んでもいい
0657ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 09:49:53.06ID:j8R9q4zt0
チュリン様
愛の偏差値は変わらない 心はいらない、体だけでいい、そこは妥協する、私も大人だ 入学式を挙げよう、いい加減合格させてくれよ 裏口、裏口でもいい
0658ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 12:54:10.03ID:LJ0I2EbbO
キンモー
0659ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 13:47:12.86ID:ooqZrkSC0
チュリンの玉抜きとタトゥーはもったいないな。冗談抜きで10年に1人
出るか出ないかの逸材だったのに。アメリカに渡って個人サイト立ち上げて
3年くらい玉抜かずにコンスタントに動画更新したら1億くらい余裕で
稼げるだろ。

この業界も誰かアメリカに渡ってパイオニアになれば流れが
変わるんじゃないか。
0660ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 14:54:53.32ID:LJ0I2EbbO
↑お前バカなの?

ヒロが第一人者なの。刺青はさておいて、玉がある限り完全なトランスは望めない。

射精に拘るならゲイに逝け
0662ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 15:09:08.22ID:X03MQWHY0
>>660
キチガイで携帯wwwwww
0663ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 15:20:26.55ID:NkSejSaE0
>>660
決めつけるなよな
0666ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 20:32:06.42ID:rowaNl410
>>660
いくでぇ〜 いくでぇ〜
0667ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 02:40:18.86ID:IAPZQFV40
>>649
無臭ではないがMENC-017 カラダの相性、セックスの相性
というのに出てた金髪の方ですな
0668ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 08:57:24.18ID:IaUpjNpLO
釜好きの射精信者ってキモいねん
0670ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 21:26:30.39ID:L5g9gEbd0
>>668
Wi-Fiも無いような貧乏人はお前くらいな
0673ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 22:45:36.63ID:wx1BNeQ60
確かにディスクのこやしだから消去したけどさ、ゲテモノ扱いするほど酷くもないでしょw
0676ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 03:24:42.70ID:w8y0sjmu0
チュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃんチュリンちゃん大好き

チュリンちゃんの尻の突き出すセクシーショットのチュリンちゃんのブラやパンツが欲しいよ。チュリンちゃん僕にそんな姿見せつけるんだからシコシコしてもいいんですよね。悩殺だよチュリンちゃん
馬乗りになられてシバかれたい。
0677ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 03:29:07.03ID:w8y0sjmu0
チュリンちゃんチュリンちゃんたまんないです。
チュリンちゃんシコシコさせて下さい。
チュリンちゃんセックス教えて下さい。
チュリンちゃんオシッコのませて下さい。
チュリンちゃんパンティ見せて下さい。
チュリンちゃんたまんなすぎるよ。
チュリンちゃん結婚して下さい。
チュリンちゃん好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ好きだチュリン様〜
チュリンちゃんにならシバかれてもイっちゃうよ。
0678ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 03:32:31.42ID:w8y0sjmu0
チュリンちゃんの汗だくの体ペロペロしたい 脇舐めたい
チュリンちゃんの唾液たくさん飲みたいよ
チュリンちゃんの洗ってないチンコたくさん舐めたい
チュリンちゃんの蒸れたパンストの匂い嗅ぎたい
0680ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 06:50:12.06ID:Jr07RGO40
ただのホモだろ
0681ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 07:13:58.57ID:sSaqvuwQ0
チュリンちゃんのウンコを丸飲みしたい
0683ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:40:13.46ID:DDZhfoe30
/      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー-′/ ローラだよ♪
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
0684ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:41:07.33ID:DDZhfoe30
>>679

/      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー-′/ 愛だよ♪
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
0685ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 18:52:42.69ID:F2Z4tRts0
>>672
一句。
みう想い オレのチンコは 天を向く

もう一句。
みう射精 彼女のミルクは 珍味なり
0690ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 04:58:53.38ID:4DR4U/ST0
>>490
のLisaの三発目ってまだ見てない気がする
服装のヒントかサムネだれか恵んでクレメンス
0691ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 12:47:49.74ID:UCB9Twhl0
なんかネグリジェみたいなやつだったよ。
射精前にアナルにディルドを高速でズコズコしてたよ
0694ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 20:09:04.84ID:QgOdQ8lZ0
lisaにしては珍しくチン毛もっさりだな
0695ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 23:18:59.14ID:GfOUuvoD0
森林原人の体たまらん(;´Д`)ハァハァ
ペロペロ舐めたい
0697ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 18:34:20.21ID:zsU9nYzP0
Super MODEL SHEMALE
0698ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 20:11:34.52ID:YTY0HonF0
森林原人さんの筋肉がたまらない
腹筋ペロペロしたい 精子飲みたい
0699ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 20:39:52.64ID:V5Ov7bOO0
僕たち男の娘にでないしsmjも終わったし
原人もこのジャンルの仕事なくなったな
0701ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 21:00:29.38ID:aa2AA2Yv0
原人は個人的に店に行ってニューハーフのチンポしゃぶりに行くぐらいだし最初から趣味って感じだろうな
0702ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 22:21:01.64ID:Pwx+Ula60
女と絡むより、ニューハーフと絡む方が嬉しいんだろうな
0703ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 22:27:03.98ID:HF6do6LfO
掘ったり掘られたりスゴいね
0705ストップ!!名無しくん!2017/09/25(月) 02:22:27.52ID:b+Jm0Db30
原人は業界向けに尻っぺたのケア方法に関する本を出版するべきなのではなかろうか
0707ストップ!!名無しくん!2017/09/25(月) 12:39:35.86ID:a/Q3lB5q0
>>706
あれは口実じゃないの?
カリビアンとかはその後普通に新作出してる。
こんな中ぶらりんなのはSMJだけな気がする。
0708ストップ!!名無しくん!2017/09/25(月) 12:49:12.78ID:daEqreXU0
モデルが見つからない口実にそんなの使わないだろ
大手は賄賂払ってるんだよ
0709ストップ!!名無しくん!2017/09/26(火) 21:29:48.23ID:r3N+T2AS0
チュリンは日本人なの!?
中国人かと思った
0712ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 02:24:38.85ID:1T914mTF0
ハーフ?
0714ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 13:31:24.32ID:tMvZ4hmS0
在日3世だよ
0716ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 19:34:27.62ID:91JigDIz0
チュリンは台湾と日本人のハーフ 日本育ち 中国語は喋れない
0717ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 20:54:56.25ID:S6aZvQyE0
昔あったサイトでSUPER MODEL SHEMALE に出てたフィリピン人のキャンディと鈴木あきちゃんメチャクチャ良かった(´∇`)
0719ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 22:43:42.08ID:QXxoGoHb0
どこの国の人間でもいいけど
刺青と玉取った時点で価値がダダ下がったな
0720ストップ!!名無しくん!2017/09/27(水) 23:18:48.17ID:S6aZvQyE0
>>718
北海道?
0721ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 01:46:34.49ID:C1R9cm320
シーメールジャパンに、めかつちゃんが出てくれればいいのにな
(´・ω・`)
0722ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 05:51:44.08ID:3PIYKLs20
めかつちゃんのふぐりは30分見てられる
0725ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 12:58:53.92ID:+AWfyqgo0
単なる女装はいらん
0727ストップ!!名無しくん!2017/09/28(木) 17:55:39.66ID:Z+EwSbQh0
検索したがエロい娘じゃ無いんだな。
そんな人まで引っ張って来るなんてネタが完全に枯渇してんなw
0730ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 23:16:49.88ID:FMvMGBur0
結局チュリンは中国人なの!?
0731ストップ!!名無しくん!2017/10/01(日) 01:53:58.31ID:TQ9GMwlL0
チュリンshemalestarに載ってる もはや世界レベルのニューハーフだな…


shemalestardb.com/stars/C/Chuling/
0735ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 04:17:30.56ID:lGDFjaNn0
>>734
詳しく!!!!!!
横浜に韓国のニューハーフ居るの!? 韓国チンコ舐めたい
情報お願いいたしますm(__)m
0736ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 06:33:52.35ID:i7U33jG30
>>659
昔 元祖に居た平山涼子 やキャンディなんかも10年に1人の逸材だった
0738ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 00:19:41.26ID:ZpYrsIBY0
チュリンなんて顔も体型も男丸出しじゃねえか
もっとマシなのいくらでもおるやろw
0741ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 21:02:22.68ID:+mesiINZ0
リンドル星川ちゃん希望
0742ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 06:31:50.69ID:9LT08CBe0
>>741
マグロだろ?
興味無し
0745ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 17:45:50.11ID:IX0rrt6o0
どっちが彼氏彼女かはわからんが、
ホリエモンの元相手で今は文筆家とか名乗る彼だよ。彼。
0747ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 22:43:17.94ID:qW3LHoop0
橘セリナ 中澤チュリン リンドル星川が3大スター?
0754ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 13:46:40.98ID:deQepQ5l0
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/sub211.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/main25.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/sub57.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/sub49.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/sub112.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/08/sub311.jpg

ttp://hobby.dengeki.com/news/441869/
0755ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 17:17:51.77ID:66Wrqib00
琥珀さやかちゃんがかわいい
0761ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 04:06:19.67ID:zqW+8jPV0
>>759
テンション高い時のHIROみたいなインタビュアーだな
0768ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 17:49:48.71ID:t4M86GX20
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ <ちんちんぽこぽこ
0770ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 19:59:04.41ID:5X961PlW0
中澤チュリンちゃんとサウナに入って汗だくの体ペロペロ舐めたい
マラソンさせたあと10時間放置して汗くさいベトベトした体むさぼるように舐めたい
0773ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 20:32:34.03ID:Zio1zGKT0
琥珀さやかは顔は好みなんだけどね
出てきたときから玉無しだったのがまさに玉に傷
0780ストップ!!名無しくん!2017/10/07(土) 19:23:38.92ID:z0R024PZ0
newhalfclubの動画はもう見れないのかな
0781ストップ!!名無しくん!2017/10/07(土) 19:35:44.90ID:E4L2+qGU0
>>780
SMJなんかどうでもいいが、これは本当に惜しいね
オペラやプレステージのは難しいだろうが白水のは流して欲しい
0785ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 10:03:48.81ID:LbiKk9Yd0
過去の人みたいになっちゃってるけど玉抜いてタトゥあって似合わん金髪でもチュリンはまだまだ極上の部類だと思うんだ
0786ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 19:50:57.80ID:OnYcnZCu0
当時からクソしょぼいわ
なんだあの小さな椀ちちにソチン
0788ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 23:27:43.15ID:yH1gMvL20
金城リセだって玉取ってAVじゃちょっとした有名女優になった
全然別のキャラクターだわ
チュリンとどう違うんだか
それに当時は粗チンじゃないぞ
そこそこでかいしビンビンで硬度が凄かったじゃないか
橘芹那なんかでかくてもスポンジみたいなフニャチンじゃん
玉も爺さんみたいにだらしないし
0790ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 23:58:41.53ID:RNnnQERv0
つーかいつまで新作が出ない状況が続くんだろう?

SMJがだめならカリビアンがやればいいのにな。
0791ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 06:17:27.01ID:vL4I/I/t0
チュリンの功績disる奴がいて驚く
Instagramでも外人さんからコメントが相次いでるからワールドワイドな美しさなのに
0793ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 10:50:47.84ID:7quTX8J30
渡辺直美が外人から目が眩むほどの美しさだとか君みたいなセクシーな子は世界のどこにもいないとか君のコックをしゃぶりたいとかコメントされてるって言うのかよ
0794ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 10:54:45.84ID:8JfjIbf+0
>>792
あのデブ女自分の事勘違いしてるよなw
台湾人とのハーフだそうだが、あれならニューハーフのが絶対いいw

チュリンが激しく劣化したのも間違いはない。
顔に険があって、生活荒れてそう。

玉取って墨が入って精神的に不安定だとそのうち…
0795ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 11:24:02.96ID:Mbbw8ARw0
そういやチュリンって黒髪の時は木村佳乃に似た癒し系美人だったのに金髪の今は菜々緒みたいな顔なんだよな
綺麗は綺麗なんだけど確かに険がある
0796ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 17:56:23.91ID:m3gyb7ko0
単にメイクの違いでしょ
金城リセと城星凜だってメイクでまるで別人じゃん
シュリンだってプレイで汗だくで化粧取れたら元の木村佳乃みたいな顔に戻るのを何度も見たよ
0798ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 22:16:48.93ID:fsu5VNK70
でもチュリンは素に近い顔も憂いがあってすごく色っぽいけどね
アイシャドウがあった方がいいのは確かだけど
0799ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 23:04:45.09ID:7q0nglD/0
確かに出てきた時は木村佳乃だったな
パイパンじゃなかったし抜けなかったし今はもう興味無いけど
0800ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 23:44:55.86ID:pKkI2rUJ0
チュリンのインスタ見たけど確かに外人がウハウハしながらコメント出してるね
特にチュリンが履いてるショーツの前が盛り上がってたりすると外人さんのコメントも一気に盛り上がってて笑える
0802ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 02:38:40.91ID:1yNIc8qs0
粗チンで粗乳
あんな気持ち悪いチョン整形の何がいいんだかwwwwww
0803ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 05:19:58.80ID:ZK+lwhth0
リンドル星川ちゃんの無修正画像って有りますか?
0804ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 12:31:36.25ID:dl4wk0Pt0
今でもチュリンに嫉妬してるゴリラ女装ババアは定期的に来るから気にすんな
0805ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 15:33:07.60ID:jpj2AORa0
以前だか、某ニューハーフヘルスで指名ナンバーワンの嬢から、同僚から来た嫌がらせメールを見せてもらったことがある。
嫉妬に狂うニューハーフは、純女以上に醜いわ。
0806ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 18:36:07.20ID:wPnc3JOS0
いちいちID変えるなよ、チュリキチ
0807ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 22:03:46.00ID:RDNbPHn+0
>>796
城星は整形しすぎだろw顔変わりすぎww
原型留めてなくなってきてるよな!!w
0810ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 04:34:42.32ID:IITP1cx80
Hiromiって何歳?
パッと見ロリータ系で可愛らしく見えるんだけど動画で見ると顔がいい年したオッサンに見える
0811ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 06:21:50.91ID:bcXbA1wx0
>>810
この当時で30過ぎなはず
今は40くらいかな
当時通ってたヘルス嬢談
0813ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 07:12:13.99ID:6eAqg/vL0
>>806
SMJに対する功績を考えれば俺以外にもまだまだファンはいるだろ
チェンジリングスレのキチガイと一緒にすんな
0815ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 12:30:57.21ID:SE4Um1aI0
>>813
誰とも書かれてないのに図星だったんだな

あと功績…だと?w。
0817ストップ!!名無しくん!2017/10/11(水) 22:36:04.82ID:fdk0br310
俺も今の姿はともかく黒髪の頃のチュリンは好きだったからdisられるとムカつくわ
0820ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 00:46:44.55ID:2U4k91PZ0
>>807
まさか城星を名字と勘違いしてないか。
城星凜は「しろぼしりん」じゃなくて「きずきせり」だぞ。
0824ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 07:34:43.87ID:+R+ql+Xl0
◆2015年キラキラネームランキング
1位「皇帝」(しいざあなど)
2位「星凛」(あかり、きらり)
3位「愛翔」(らぶはなど)
4位「煌人」(きらと、あきと)
5位「永恋」(えれん)
6位「空蒼」(くう、あせい)
7位「愛莉」(らぶりなど)
8位「海音」(まりんなど)
9位「碧空」(みらんなど)
10位「七海」(まりんなど)
0828ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:58:21.41ID:VEvGzpvX0
チュリン、あれチョン整形だろw
0830ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 08:10:40.44ID:MSS47r7b0
チュリンは中国人
0833ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 04:26:09.24ID:xHEmvDkc0
チュリンちゃんとイッパイ キスしたい
顔が唾液まみれに成るまで激しいキスしたい
チュリンちゃんの唾液もたくさん飲みたい 唾液の匂いがたまらない
0834ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 04:28:57.29ID:xHEmvDkc0
チュリンちゃんと結婚したい、
何故なら毎日抱きたいから、
いや毎日おなじ布団で隣で寝るだけでいい、
そしたらヤラずに寝れない・・・

チェンジリングの客やAV男優といっぱい業務セクスしててもいいや。
そのかわり嫁になったら毎日汗だくセクスだ。
朝イチして晩御飯食べて又して風呂でもして寝る前も、
カラダもないたいな。
0835ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 04:31:27.55ID:xHEmvDkc0
チュリン様の脱ぎたての蒸れたブーツの匂い嗅ぎたい 汗で美味しくなった足の裏ペロペロしたい
0836ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 09:47:16.05ID:hMzoIIGm0
>>809
サンプルで見たの?
動画見れないわ(T_T)
0840ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 04:23:15.91ID:LpzrVjJW0
人間50年下天のうちをくらぶれば夢幻のごとくなり一度生を受け滅せ ぬもののあるべきか……
0842ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 04:13:58.27ID:2ZMg7xv90
チュリン様めっさ男前(//∇//)
チュリン様に男装させて抱かれたい 壁ドンして欲しい
激しいキスをされたい
0844ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 13:24:51.19ID:WdNk13DV0
チュリンはデビューAVでチャイナドレス着てたからマジで中国人?
0845ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 16:17:36.26ID:8Wu1hC150
スピニングバーードキック!!
0846ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:26:08.14ID:MWmdwVin0
チュリンチュリンてアホみたいにぬかしやがって、んな自転車置き場みたいなヤツのどこがええんじゃ
0847ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:54:27.67ID:n2vMViRq0
もう個別でスレ作れよ
0849ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 07:45:41.76ID:1w5YpXQM0
チュリン様の美貌は別格
0850ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 07:55:47.83ID:GK1oCflZ0
気功拳っ!!!!
0851ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 19:14:43.09ID:syZYqjsw0
月野姫ちゃん復活希望
0854ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 22:14:44.82ID:Jw74hl320
お前ら、ふっるい嬢出すなよなw

今見たら驚愕するだけだぞ〜

老け方が半端ない
0855ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 13:58:49.36ID:ZCj/lQK40
2000年代 月野姫 平山涼子 鈴木あき の3大美女
2010年代 中澤チュリン 橘芹那 の2トップ
0856ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 14:33:15.77ID:7hiR7IEL0
そういう個人の見解はブログにでも貼ってろ
0859ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 17:50:31.60ID:MoSmItiS0
月野姫といえば水朝 美樹だが何しているのかなーとおもったら相変わらずブログのみ
なにやって喰っているんだろう
0860ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 17:52:59.49ID:MoSmItiS0
>>859
ググったら未だに風俗やってたw
性転換してないということは金がたまらなかったのかなー
0864ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 18:44:55.77ID:MoSmItiS0
わかりづらい書き込みですまんw

月野姫 →性転換→性別変更→結婚? だっけ?
水朝 美樹→たま抜きのみで未だにヘルス嬢
0868ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 20:56:19.90ID:X8QLzKuN0
水朝美樹より一緒にAV出てたフィリピン人のキャンディちゃんに会いたい
。・゜・(ノД`)・゜・。
人生最高の出会いだった

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B000EQ4EV6?ie=UTF8&;redirect=true
0869ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 21:01:21.10ID:MFk6acLs0
チュリン様の顔ペロペロ舐めたい (//∇//)
特に脂ぎった顔面を思う存分に舐め尽くしたい
0871ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 23:07:01.83ID:bLmtPJBu0
水無楓ちゃんってSMJ出た後去勢するって聞いたけど、まだ竿ありでデリやってんだね…
あのムッチリボディは大好きだったわ
0872ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 17:21:43.02ID:0QZii4WU0
>>870
アジアNo.1 ニューハーフ 神が造り出した最高傑作 美の化身である中澤チュリン様か…
0875ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:49:22.98ID:x5/i0Oba0
神に感謝する チュリンちゃんに出会えたことを
歴史に残るセッ久をした
0876ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:42:50.52ID:KQINOGiB0
こいつリコキチガイと同一
0878ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 00:14:26.42ID:cJ0BL4+x0
チュリたんの鼻パクって口に含んで舌でペロペロ舐めたい
鼻の頭を舌で転がしたい
チュリたんの鼻の穴に唾液流し込みたい
チュリたんの鼻の穴を舌の先でグイグイ押し込みたい

逆もまた 然り (〃∇〃)
0879ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 01:39:32.26ID:RLOVk9NL0
チュリンーーーーーーーーーーー!
チュリンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
チュリンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
好きだあああああああああああああああああああああああああああああああぁああああアああああああああヽ(´Д`;)ノ
チュリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!
愛してるチュリン様
0880ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 01:40:47.82ID:RLOVk9NL0
チュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたんチュリたん大好きだあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーああああああああ!!!
0882ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 01:48:24.51ID:9RNMrOYS0
凛花アナスタシアとやりたい
0883ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 04:06:55.17ID:uqkGEdq80
釜崎あゆは?どう?
0885ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 23:27:03.59ID:wkSVil+e0
https://twitter.com/midnight_zap/status/921303290943434752
おふ〜ぞく100人斬り!「ニューハーフ特集」
2017年10月26日(木) 23:00〜

禁断の果実!?ニューハーフおふ〜ぞく嬢たちがスタジオに登場!
知られざるニューハーフおふ〜ぞくの世界!
0887ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 04:09:55.82ID:UDtGcj350
チュリンちゃんが好きなのにアナスタシアのチンコで興奮して抜いてしまった
(//∇//)

ごめん 僕のチュリンちゃん 君だけを愛してる
0888ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 04:11:33.00ID:UDtGcj350
チュリンちゃんの脱ぎたてのパンストの匂い嗅ぎたい
蒸れたブーツもたまらない
0889ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 08:14:43.16ID:H+l5An2A0
>>885
CSじゃなくてBS
チュリンっていつの話しんだ(`д´#)
0890ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 08:42:24.22ID:Tr6OsVWk0
BSスカパーはいくつか面白い番組やってるけど千原弟とロンブーのバカじゃない方がMCのやつ以外はメイン出演者がダメなのが多いのが残念だな
これは見させていただくが
0898ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 12:54:57.84ID:utT+FOwK0
水朝美樹の身体は男と女が混じった完全版だな。
顔と胸はチンコは手術の賜物だが、それ差し引いても身体締まってて綺麗。

ああいうニューハーフばかりなら…
0902ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 20:06:59.16ID:A5t26k000
>>898
水朝美樹と月野姫の裏Dvd良かったわ
月野ちゃんにチンコしゃぶられる男優イケメンすぎ
AV男優のチンコ舐めてえわ
0907ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 03:16:28.52ID:JsRmd3QS0
セリナちやりたい
0909ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 23:51:03.53ID:VsXhHkzi0
チュリン様の唾液摂取したい
チュリンの体液(;´Д`)ハァハァ
チュリン様の汗とオシッコと唾液毎日飲みたい
0910ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 03:23:38.44ID:/Zdwrk9r0
チュリンちゃん心の底から愛してる

結婚してください。もし君が断っても、僕はもう二度とこの言葉、誰にも言わない チュリンちゃんに命を捧げたい
0916ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 11:09:07.71ID:XxDXfBp/0
>>913
切りすぎて、皮が足りなくなって大人になってから、大っきくなったとき下向になる
ヤツがいるがアレは可哀相、、、
0917ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 01:56:39.51ID:8zYqPkPk0
>>912
知恵だってよw

早×田理工学卒ですが何か?
0922ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 13:37:37.81ID:AtiTMnPH0
>>920
ナナプラザで当時ショートで1500バーツ(4500円位)だった
0924ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 18:59:16.54ID:0Wf50VfK0
>>921
性器はホルモンに影響を受けるから女が男性ホルモン
やるとクリトリスがペニスのように肥大するし、男が女性ホルモン
やると亀頭が縮んで量を増やすとペニス全体が小さくなっていく。
精子もつくれなくなるから精液が透明になる。
0926ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 19:11:40.03ID:btksvySS0
>>925
どっちが?
0928ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 06:29:29.06ID:++Y2xW5H0
>>918
知恵遅れは去れ
0930ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 11:06:29.15ID:MVyfTt6R0
昔はリサとか黒髪のちゅりんとか綺麗な子がいたけど
最近は、化け物みたいのが多いな
0931ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 20:00:25.67ID:++Y2xW5H0
出たいつものチュリンキチガイ
0932ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 22:24:12.17ID:MVyfTt6R0
やれやれ、思い込みで過剰反応するなよ
今の玉無し汚い刺青のちゅりんが良いとは言ってないだろ。
あと
昔のリサもよかったと。

まあ、好みがあるから別に同意しなくてもいいけどね
0934ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 23:16:51.46ID:cmorDGYv0
チュリン様の美貌は神が造り出した最高の芸術
悪口は認めない
0935ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 23:18:33.78ID:cmorDGYv0
>>929
バンコク エスコートで検索するとまだ出てくる
0936ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 03:14:04.52ID:jwxRr4mB0
>>928
身体障害者
0938ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 00:44:22.11ID:RDn3M0ua0
チュリン様の顔ペロペロ舐めたい
0939ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 14:27:32.24ID:ph/AgYSc0
transex-japan・・・まあサイトセンス的に奴では無いキガス
だがコンテンツ少な過ぎで先見えん
0942ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 22:29:34.07ID:QS6nvkEb0
彩瀬まいよかったなー
0946ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 14:57:11.93ID:bkzqpH/u0
和田アキ子と中谷美紀 両性具有者なの!?
0950ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 04:46:49.84ID:FVWqO/jU0
チュリン様の奴隷になりたい(;´Д`)ハァハァ
壁ドンされたい 顔、足の裏でグリグリされたいお
顔にツバかけて欲しい 口の中にオシッコ流し込んで欲しい
愛しのチュリン様愛してます
0951ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 04:52:45.72ID:FVWqO/jU0
チュリン様と結婚したい
洗濯も掃除も自分がやります 多額の保険金かけられてもいい
風俗の仕事辞めなくてもいい 浮気してもいいし 自分が留守の時も男部屋に連れ込んでもいい ホストクラブに行っても良いから結婚して下さい
チュリン様と結婚出来るなら3年で死んでもいい
0952ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 05:05:02.35ID:FVWqO/jU0
お! チェンジリングにチンコ無しモナコ人居る
0953ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 12:49:35.15ID:egi42U5O0
>>952
チェンジリングの元みずき(しの)だろ
0955ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 06:34:22.07ID:Qi0KvlDQ0
>>954
そんなことはない
0956ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 08:49:09.36ID:Cuk+cSct0
玉抜きは日本だけだろう。玉なしは引退がお決まり。
0959ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 00:10:09.76ID:WYTq6yy90
>>911
以前ベイリーとLAでセックスした俺は勝ち組かぁ〜?
ピンクの乳首たまらんかった
0961ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:22:43.22ID:JLBAVT5Q0
>>960
Yap

マサチューセッツ工科大時の友人を訪ねてLA行った時に高級エスコートクラブに連れて行ってもらった時に指名した 2時間で$500
0963ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 05:30:58.72ID:tc/4+oky0
>>961
5万ぐらい?
高いな
リコ2回の方がいいな
0964ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 15:23:11.68ID:NuWm83iV0
高級とはいえ前は誰にでも股開いてたのに、
結婚したら旦那以外とはほとんど絡まないというのも変な話だな。
0965ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:21:41.61ID:z1vDOmIW0
>>964
それが普通だろ
0967ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 16:03:29.62ID:YyHJaA0p0
どうせ旧作しか在庫ないならお蔵入りしたのとか出してくれたらいいのに
0968ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 18:25:44.52ID:tM+FtkSB0
チュリン姫に会いたい(;´Д`)ハァハァ
チュリン不足
0972ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 17:42:14.94ID:JBTl3xFt0
チュリンの金玉ギュッギュツ握って、苦しそうな表情を見るのが好きだった。
0973ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 00:33:52.23ID:YS920JjW0
>>972
最早過去形
0974ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 16:56:48.36ID:s+ObFs2j0
元AV嬢の大島薫NHK教育でるな今日

恐るべしNHK
0981ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 18:46:50.95ID:s+ObFs2j0
>>977
7時
0982ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 21:46:32.72ID:TiFPUvF60
釜あゆの今日のツイキャスの配信酷かったな
ホストを初回荒らししてシャンパンコジりまくってた
0983ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 17:36:30.55ID:Kq0ZDivj0
釜あゆって病気らしい…
0984ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 18:38:33.91ID:BiscAIBW0
チュリン姫と結婚したい

洗濯も掃除も自分がやります 多額の保険金かけられてもいい
風俗の仕事辞めなくてもいい 浮気してもいいし 自分が留守の時も男部屋に連れ込んでもいい ホストクラブに行っても良いから結婚して下さい
チュリン様と結婚出来るなら3年で死んでもいい
0989ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 22:07:15.15ID:ciBhEDdw0
見事なオカマの表情だなw
この頃から女を目指してなかったんだな。
今でこの業界何年選手だよ?
0990ストップ!!名無しくん!2017/11/20(月) 22:50:28.22ID:Q301Zso90
>>987
この時が1番良いよな
今はただの汚物だ

>>988
その子チンコと玉取って完全女だよ
0992ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 07:49:11.44ID:UKaDKOh30
チュリンは藻ありの作品だけど、女教師役のチュリンが原人に机に座らされて手コキされて射精するシーンが好きだな。
0993ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 10:28:00.17ID:+MhcgrXF0
>>992
あの時期のはチュリン以外も無修で見たかったな
0994ストップ!!名無しくん!2017/11/21(火) 10:45:51.31ID:UKaDKOh30
>>993意外に男優や女優の手コキでちゃんと射精出来る人って少ないですよね。
手コキの刺激に我慢出来ずに射精しちゃうみたいな。
チュリンとか綾咲あやかとかはそれがあったから好きでした。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 20時間 36分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。