【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:32:45.47ID:D6L1elsR0
>>739
風俗嬢を独り占め、なんて矛盾したこと考えるやつがいるかね
囲いたい人は囲えばいいけどさ
せいぜい「予約が取りにくくなるのは勘弁」程度でしょ
隠れ家的な店や宿をそのままにしておきたいのと同じ
そんなに捻くれた考えとも思えない

自分は、おかしなアンチが湧くの嫌でそっとしておいてる
このスレは殊に粘着質のアンチが湧きやすいの知ってるから
0751ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:35:17.43ID:0n/Aj5wd0
>>749
そんな事言ってたの?

可哀想
0752ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 23:35:27.80ID:FJ6BalbT0
>>719

ゲイで就活失敗したミキちゃん

http://i.imgur.com/AbszQ8O.jpg

この可愛さで、股間にはビンビンペニス、射精は勢い良い特濃

就活失敗して池袋に出没中

勿論NG連発
0754ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 08:21:39.37ID:2mdMSg320
最先端ガールズ、雲雀亭メイドとか、色々とライブ東京店に入ってきてるね。
0755ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 08:32:29.23ID:jP1pFP3M0
>>699
インスタやめたみたいぬ
0756ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 09:03:10.22ID:63nwl/hr0
>>741
さすがに薄汚い色してるのは咥えたくないな
黒人くらい真っ黒だと逆にそそられるけど
0757ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 17:22:56.58ID:TKhb35pO0
ホストに夢中みたい。
0760ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 19:06:50.72ID:Oi/0+NEp0
あみ
ちっちゃいおばさん(ちょっとおっさん)
見方によっては可愛くみえる。抜けた

つばさ
演技感がでてる。あと乳首が…なんとか抜けた

よる
整形した河本かっぱ。
ふつーにつまらんぞに一票
店長の肉便器ご苦労さんです。

そろそろ卒業です。
簡単レポですがよろしくどうぞ
0761ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 19:55:00.96ID:ebrZXNsH0
日暮里は新店舗らしいから地雷多くて当たり前
特にせあって奴がやばかったな
0763ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 21:59:09.68ID:TKhb35pO0
あのコは鬱だよ、絶対。
0766ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 00:52:30.44ID:byBAcqtG0
本人は彼氏と思ってるけど
店長は性処理道具と思っていて
ついでに金稼がせようと思っている関係
0767ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 01:30:30.92ID:lAyP7IVz0
嬢がプライベートで誰と付き合ってようがどうでもいいや
人さまの私生活覗き見する趣味なんかねーし、
ましてや付き合う前提でもねーから
残酷な言い方すりゃ、風俗で働いてる時点で既に誰かの肉便器
肝心なのはプレイでイケるか否か、それだけだわ
0768ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 01:35:14.30ID:JU15SOTt0
>>766
あんた身内だよね、
良くそんな事言えたもんだよ。

僻みかい?
0769ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 01:41:18.84ID:WTl4XHck0
>>768
ここ公式掲示板だからスタッフもキャストも皆見てるしな
指摘するとすぐ修正入ったりするし
0770ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 01:58:56.97ID:v3G056jJ0
彼氏(と一方的に思っている人)以外にはイカされたくないみたい。
そういうのが露骨だからつまんないんじゃないの?
0771ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 02:15:33.35ID:PUOo2hIm0
じゃあ当てつけか寝取られプレイかなんかで盛り上げるために店長が風俗させてるのか?w
0772ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 02:19:51.29ID:L9Lo9xpo0
そういう無粋な話題はここまでにして、誰のちんこが一番美味しいか語ろう
0773ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 06:00:14.09ID:vjlBaQcH0
>>761
オキニ隠ししようとしても満了してる時点でバレバレ
さて今日は早く仕事切り上げて行ってくるか
せあかわいいよ、せあ
0774ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 06:50:12.89ID:iMusNYrz0
>>773
被害者減らすためだろ
顔も声も臭いも全てがおっさんなんだよなぁ
0775ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 08:39:26.99ID:5KvaHPuK0
>>774
おまえ本当は入ったことないだろ?
ちゃんとレポしてみろよ

せあはそこらへんにいる女子大生と変わらんぞ
多分街で見かけてもバレないレベル
0776ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 11:08:53.42ID:bK1nK1pa0
せあ情報、一体どっちを信用すれば良いのか……せあ気になってるからもっと情報が欲しいです。
0777ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 11:25:22.48ID:IUEcjkjY0
クズな店長に聞けば一発
0778ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 11:30:28.91ID:iMusNYrz0
>>775
印象はごつい兄ちゃんだな
かすかすの裏声で獣みたいな臭いがした
喋り方が気になりすぎてプレイに集中できない
イケないどころか勃たなかったわ
誰にでもバレるレベルの汚装だろ

>>776
一度入ればわかる
百聞は一見に如かずってな
0779ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 11:56:32.94ID:Kvt5C9p50
オキニ隠しもいるし自演もいるし好みも人によって違うんだから45とか60で試しにはいれば良いじゃん
20000ぐらいの金が惜しいならそもそも風俗なんてやめろよ
0781ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 13:15:53.51ID:7jikJ+WV0
浅井 麦@男の娘‏ @mugiasai
昨夜、鶯谷ホテルに来てくださったお客様、大変申し訳ございませんでした。
LIBE鶯谷店側は、謝罪せず一切責任は取らないとの事なので、
私の方から代わりに謝らせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、どうかよろしくお願い致します。
0782ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 13:33:00.61ID:9AyMICS60
>>781
何があった?
0783ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 13:39:52.75ID:o7gCId/+0
ちなみに社長は肉便器ちゃんと遊びに行ってセックスしてたよ^_^
0785ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 17:34:04.33ID:UCUY579V0
謝罪しないし責任も取らないと言ってるのでバカというよりはクズ
0787ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 18:55:51.25ID:IfOIkH/K0
>>784
仲いいよ。売りあげ落ちてきてきついからわざと謝ってない
鶯谷移動禁止どころか待機してるからね
0788ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 19:17:35.87ID:WTl4XHck0
>>786
鶯谷は日に日に応対のレベル下がっていってるもんなぁ
電話予約入れてこいつ本当に大丈夫か?って思うこと多いし
0789ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 20:05:54.15ID:UCUY579V0
>>787
短い文章から頭の悪さと間抜けさが伝わってくるな
0790ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 20:16:12.13ID:3FzximZJ0
浅井麦とやりてー
0792ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 20:56:02.67ID:qdKz8mCa0
新人のちこに入った人いる?
0793ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 21:50:01.84ID:NM2TD+4q0
>>776
せあレポ

見た目はきれいめの女子大生
上京したばっかりでスレてないイメージかな
初々しさを楽しむなら早い方がいいよ
化粧っ気はあまりないけど肌きれいだからかえっていい感じ
身体は細いのでスリム系好きにはたまらん
とにかく気になったら入ってみることをおすすめする
0794ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 21:55:54.65ID:TW/nsOq90
>>793
せあ自演乙
0795ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 22:13:51.51ID:ba9b2Otb0
>>791
前スレと同じだよ。前も不正してたの指摘されたら消してたからな
100%ここみてるぞ
麦って本当にワンパターンでわかりやすいよな
んでまたアホな言い訳とか他の悪口書いて話そらして埋めんだろ
他の譲にもバレてるぞ
0796ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 22:30:13.72ID:JSl90TbF0
>>794
うるさいわ、きえろ
0798ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 23:27:38.50ID:L9Lo9xpo0
ここのPの表記ってどれくらい盛ってる?
例えばまどかとのんは17cm本当にあんのかな?
0799ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 23:51:51.41ID:6ri5KcGc0
>>797
キレてたら鶯谷移動無しにしねーからwwwwwww
鶯谷待機してるからなwwwwww
ハメられるなよスカウトバック貰える奴が麦売り込むために他の譲しかとで殿様商売してるだけだぞwwwwwwおめでた
0800ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 00:31:09.46ID:Nja/AjH50
>>799
おまえw多すぎWWWF
プロレスはエンターテイメントWWWE
0802ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 00:40:19.03ID:3f4adCgs0
>>800
そう言うあんたもW大杉WWWWWHO
0803ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 00:50:19.77ID:5fOakOar0
>>798
4〜9センチ盛ってるな!
0804ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:29:56.15ID:7Ln+A6KQ0
ジュリア動画まじ最高、たまらん…
むしゃぶりつきたいね、予約はいるかなぁ…
0807ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 03:14:39.34ID:yDbqwE7B0
>>800
うおおおおお!!!!
ありがとうな!!!
麦の自作自演に賭けたおけで勝ったぞwwwwww

麦の自作自演なのはバレバレだったのにこのスレのアホがおおすぎで160万勝ちましたWWWWW
0808ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 03:16:38.85ID:yDbqwE7B0
ごっめwwwwwwくっそうれしWWWWW



このスレで入りたい譲いたら泊まりまでなら奢るよ!
あ、麦はやめとけwwwwwww
0809ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 03:20:47.71ID:lK6zmNQv0
一度チンポの味を知ってしまうと
もう純女とか抱けないよな
日本で男色が流行るわけだよ
0810tanabare2017/06/24(土) 03:42:39.07ID:yDbqwE7B0
RBBD✨同情しますよdfy
麦44888888ごしゅーっさまっす!づっっ
めっちゃ儲かってjkjkrsつすすすす!!
0811ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 07:08:13.04ID:L7sTERNK0
ばばかかじゃねえの
0812ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 13:18:55.88ID:U1nM1eAh0
今日はせあ出勤ないのか、明日の予約しておこう
0813ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 13:52:19.53ID:Xxo7zMVJ0
アゴが外れそうになる位のデカマラを喉の奥までくわえてヨダレベチョベチョにしてフェラしたいんですけど、オススメの娘いませんか?
0814ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 13:53:55.69ID:vbePWCiL0
>>812
せあ自演しすぎじゃね?自重しろよ
0816ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 15:17:08.76ID:bWB2HNSt0
今話題の須藤凛々花見てて前に在籍してたマイって子思い出した
急に引退発表して有る事無い事言われてネットに最後っ屁
急にやめるとか応援してる身にもなれって話
0817ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 15:27:49.02ID:GL8pJ0qY0
>>815
よるちゃんはメンヘラだから
その日によって言うことが変るの
だから予定も変わるよ^_^
あと、店長に殴られた後も予定が消えるよ^_^
0818ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 16:08:54.23ID:PfXFy9i/0
最近の新人ニューハーフはあんまり可愛くない子ばかりだな

つーか「マヌル」って何だよ
0819ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 16:14:18.71ID:M6ExNFwN0
性転換済みのあこちゃんの写メ日記が
サイトパトロールに削除されてるけど
御万個の写真でも載せたんか?
0820ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 16:32:58.38ID:vb40Lz8s0
>>818
どうも響きに違和感があるんでググってみたら、
マヌルネコっていうモンゴルのヤマネコと
朝鮮語の「にんにく」がヒットした。
在日コリアンなんかな。
ちなみにマヌルネコはすっげーモフモフしてて、
犬派の自分でも目尻下がりっぱなし。
0821ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 18:58:40.58ID:liRvcU4z0
猫に因んでマヌルはあっても、ニンニクに因んではないやろw
0822ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 19:34:57.80ID:0uVm+jnr0
ニンニク臭いからマヌルちゃんやぞ
DKするとムワッとにおうからびんびんですわ
0823ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 20:43:24.25ID:HaR14ZqQ0
ヒナギク入ると写真修正の技術って凄いな〜って思う。別人過ぎて勃たなくて何もしないで帰ったよ!
0826ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 00:31:25.46ID:o/KM8hNG0
ここのキャストでTwitterでジムでトレーニングしてるとこ上げてた娘いたよね?
更衣室とシャワーどっちなんやろ?
0827ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 00:45:20.13ID:Yp3/J22Z0
大抵が男でしょ
性転換してる嬢いんの?
0828ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 00:56:33.78ID:4PFuD3nD0
>>826
戸籍が女なら女性用だろうけど男なら当然男の方・・・なのかな
何か問題起きそうだからジムによっては断られそう
0829ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 01:10:36.48ID:nI/QZlAu0
>>798
まどかは未経験だけど、のんはある。本人逆さば考えてるくらいに

>>813
のんの亀頭はどうやっても犬歯があたって傷つけそうだったので途中で咥えるのあきらめた
0831ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 01:47:49.32ID:O7JF6DcQ0
いい子いないかな
0832ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 06:25:09.27ID:jalYbUBa0
>>831
せあかわいいよ
0833ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 07:22:02.55ID:WBAZ5HbI0
>>832
せあの自演必死すぎて可哀想に思えてきた 頑張れよ
0834ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 13:27:12.76ID:LZx9ekUl0
>>829のんはあっても12、3センチやな短小だよ
0838ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 14:53:11.64ID:/OdySiXD0
>>833
同情するなら入ってくれよ
0839ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 14:57:50.11ID:UwMPDViq0
>>833
ファッ!?満了しとるやんけ
0840ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 17:53:56.95ID:1KSsvj0b0
マヌル超よかった



うそ地雷な
しくったわ次はしらゆきにする
0841ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 18:05:17.62ID:yPSPXW100
>>840
どう地雷だったか教えていただけないでしょうか
マヌル気になってたもので
写真はすごくタイプなんですよね
0842ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:07:46.62ID:I0K8qs830
よるちゃん。うーん写メとは違うなぁって感じでした。
イキたくないみたいで、盛り上がる途中でプレイを止めるのが残念でした
0843ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:19:34.72ID:eWzZIK/G0
>>842
よるちゃんメイクできないらしいね
0844ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:20:41.43ID:eWzZIK/G0
>>840
マヌルちゃん地雷なの?
パネルいい感じじゃない?
0845ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:26:31.96ID:H5OIgk1W0
>>842
俺が入った時は気持ち良さそうにイッてたぞ
0846ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 19:34:12.59ID:ZWsdlsIP0
>>845
無理矢理レイプみたいにされるのが好きらしいね
0847ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 21:59:54.37ID:BLDu1CPQ0
>>843
メイクできなくっても素はいいと思うよ。

ミステリアスな娘だよね。
0848ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 22:07:26.18ID:ZWsdlsIP0
自演乙
0849ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 22:11:33.76ID:fEFpmKnx0
マヌルたん可愛いよマヌルたん





もちろん猫のほうな。
0850ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 22:19:08.05ID:qRKTA8Ts0
この店パネマジ率が高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況