Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ 8RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 15:05:11.95ID:o2YLpnBt0
がんばりましょう
0002ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 15:30:12.82ID:6skLRyk30
hiroyuki「はじめてです」
0005真面目君2017/05/26(金) 18:32:02.78ID:4mttkwIw0
いきなりのスレチチ止めて頂きたい!
0007ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 10:33:06.68ID:I4a0ki6P0
それ見たことか
結局俺がやらなくてもお前ら晒すんじゃねえか

まあいいや
とりあえずブス晒すの飽きたからさ
かりん様や喰姫様、りんてゃんの話しようぜ
0008ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 10:34:28.96ID:I4a0ki6P0
あと宇多川も言ってたけど、だいちって奴何なん?
俺もブロックされてたわ意味不明
0010ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 11:39:45.91ID:aV8UzlhE0
うんかっこいい!
0014ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 17:02:18.38ID:0/EnJ7Xn0
>>12
こいつはsnow使ってもブスでしょ
どうあがいてもブスな奴が僻んで発狂してるだけ
0015ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 17:41:00.99ID:oOZNJm1U0
>>12
いやこれはまじで正論だと思うぞ
0016ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 18:40:35.37ID:vGBkLvXL0
>>12
自分がsnow使っても可愛くならんかったから
あたかも私はsnowなんか使ったことありません
感出しとるだけやな

初めてsnow使った時にあまりのブサさに泣いたんと違うか
0017ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 19:49:20.69ID:RsaAHNZx0
そんなことわざわざドヤ顔で言っちゃうのが恥ずかしすぎ
0018ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 19:49:58.57ID:RsaAHNZx0
>>17
あこれ
>>12
0023ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 21:05:10.85ID:/8wkGfMg0
どーでもいーよー
もうどうなってもいいんだよー
わわわわわわわわわわわねわわわわわわわわわ間違い探して
ははははははははははははほははははははははこのスレ終了ツマンネバーカ
0024ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 21:22:58.21ID:RsaAHNZx0
この流れのどこにこんだけ頭おかしくなれる要素があるんだ?
0028ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 22:29:38.00ID:I4a0ki6P0
まあめろとかsnow使わなかったら片桐はいりだもんな
snow使いは>>12から目を背けるなよ
0029ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 22:41:02.80ID:/8wkGfMg0
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0031ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 23:22:55.69ID:flNSSQH/0
>>20が効いちゃったのか(笑)
0032ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 23:31:37.54ID:RsaAHNZx0
>>31
そんなんでここまで発狂できるってすごいねw
0033ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 07:44:54.22ID:TuTtgv9D0
>>4  2点
>>6  24点
>>12 15点
0034ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 08:47:10.64ID:0AMRYvXW0
上から

みゅーてん 女装じゃないので採点不能 -
なお カバと人間がフュージョン 2点
馬 どの角度でも安定の馬 25点

だな
0039ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 14:10:01.45ID:I2Sdx+bd0
>>37
そんなの出てんのか?
0040ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 14:10:19.57ID:MJFkSbyJ0
あれは売れないだろ
目はロバート秋山でおまけに歯も出てるし
0042ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 17:34:18.45ID:L87jOFRS0
あの顔で女性として生きて行くとか言っててAV出るとかどの口で言ってんの?って感じで反吐がでるわ
0045ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 19:17:38.45ID:lubHvGnA0
なんだかんだ言ってもDVD出たら買うんだよお前らは
で、こう言われるとネタとして買うかもなとかほざく
もう妄想でちびとり犯してんだろ?
0047ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 19:52:04.80ID:z1kSoSSz0
>>45
ありえないっしょ

ちびとりとか宇多川みのりみたいな可愛くない能面面はアイドルにはなれないよ(笑)
00482017/05/28(日) 20:08:15.46ID:QHGD6qWn0
やっぱり荒れてるねー女装子って嫉妬深いからね
ちびとりさんがモデルとして認められて
なんで私が認められないのキッーってなって
ツイッターがまた荒れるのかなあ?
00492017/05/28(日) 20:12:38.22ID:QHGD6qWn0
まーた警察さんの出番かにゃ?w
00502017/05/28(日) 20:15:11.55ID:QHGD6qWn0
AVまではいかいないと思うけどね
友達のNH出てるけど女性絡みだと
精神的に辛いみたい
00512017/05/28(日) 20:20:19.48ID:QHGD6qWn0
ていうか女装子に派閥がとか話してて笑っちゃったよ
この人達って内輪で可愛い
とか言ってもらいたいだけでしょ?
スカウトされてモデルや女優になる
と発狂するほど悔しいのかな?
0052ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 20:31:15.23ID:MJFkSbyJ0
あれ?「な」はちびとり擁護派なんだな
00532017/05/28(日) 20:35:28.73ID:QHGD6qWn0
だって叩いてる人が異常な人ばっかりだし、ちびとりさんは可愛いし
学祭の頃から応援してるよ
べつにアンチになる理由ないでしょ?
0054ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 20:40:23.23ID:MJFkSbyJ0
>>53
お前本当にアレが可愛いと思うのか?

お前マジで頭沸いてる奴だったんだな
00552017/05/28(日) 20:46:34.88ID:QHGD6qWn0
可愛いいよ?女装子の人みたいにSnowで加工してたり
しないじゃん?
00562017/05/28(日) 20:50:30.98ID:QHGD6qWn0
わたしの頭は沸いてる?ていより狂ってるよー
だって自分が女だと思い込んでるから脳の病気だよ!!
0058ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 23:00:42.18ID:fTQzsWZi0
>>35 23点 目が男っぽいけど頑張ればもっと可愛くなれるでしょう
>>43 15点 顔がかなり加工してあっておそらく原型をとどめていないと思われるから
       大幅に点数を下げた
       ただ服装がセクシーなので15点サービス
>>44 45点 snow使っているので顔がわからないけど
       snow使ってる人でこれだけ美形の人もそうそう居ないので45点
       snow無しでこの顔なら90点かな
0060ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 23:24:23.57ID:fTQzsWZi0
>>59
40点 
顎にマスクをしてるので15点減点した。
マスクを外したらおそらく顎が男っぽいと予想される。
0061ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 23:48:11.50ID:MJFkSbyJ0
>>60
40点てw
ダメだこいつ
0062ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 23:51:57.96ID:3HZDN45w0
>>60
25点が妥当だろ
40は高過ぎ
0063ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 23:58:48.58ID:vWG/CPCE0
審査員の真似したいだけのただのおっさんだからな
0064ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:19:36.68ID:Nh+g92ZG0
俺はお前らみたいに人の悪いところしか観てねぇクズじゃねぇんだよ
0065ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:21:22.63ID:7JXVCKyL0
>>58
リルハの元が0点って事か
思い付きで適当に採点するならやめた方が良いよ
0066ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:23:48.32ID:iZWUxp8N0
>>60
男っぽいと予想される(キリッ
じゃなくて
実際に男っぽいんだよ

前スレから散々顎顎言われてる
新参君か
0067ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:27:28.57ID:Nh+g92ZG0
>>65
顔隠しすぎて採点不能ってこと
思いつきじゃねぇよ
0069ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:29:26.45ID:iZWUxp8N0
>>67
加工って意味わかってます?
童貞の純男さん
0070ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:33:47.61ID:Nh+g92ZG0
じゃぁ訂正する
>>43は30点
なぜ15点アップしたかというと
こういうフェチの人も居るという点を考慮していなかったから訂正した
0071ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:38:47.90ID:7JXVCKyL0
今更採点とかどうでもいいわ
しかも見当違いの採点でクッソ寒いわ
0072ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:50:09.99ID:Nh+g92ZG0
自分は女装子じゃないからね
完全な男目線での採点だから
あんまり気にすんな
0074ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:52:33.59ID:Nh+g92ZG0
個人的には>>43とかゲロ吐きそうなのをこらえて採点してんだぜ?
少しは褒めろよ
0075ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 00:55:49.80ID:Nh+g92ZG0
>>73
30点だな
女に見えるかどうかの境界線は50点
まだまだ男っぽいけど今後に期待
0076ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 01:05:01.22ID:Nh+g92ZG0
>>73なんかはメイクの仕方覚えれば大幅に点数アップできると思うね
0079ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 04:28:39.21ID:T37w8uRQ0
トイレの音の人って実際どうなの?以前ガイコツみたいな角度あったけど
0080ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 06:54:46.82ID:7JXVCKyL0
>>73
この不細工は巨人の菅野に似てるな(笑)

これも自演だろうけどツイートが痛々しくて終わってるな
0081ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 07:01:08.69ID:iZWUxp8N0
>>73
援交した相手の精子とかよく平気で嘘つけるよな
こういうブサイクのくせに自己顕示欲の塊の奴はフォローしてきてもフォロバせんわ
0082ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 07:19:58.12ID:33pXV/W+0
>>59
B面出しは、審査対象外だと想う
0084ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 07:44:00.04ID:xWyFuzzc0
アイメイクすりゃそれはでかくなるよ
0085ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 07:44:28.98ID:xWyFuzzc0
というよりは大きく見える
0086ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 09:23:38.81ID:9poKfzVD0
スノーなしでこの可愛さは、可愛いすぎる!オンクラでも1番可愛いナースと自負してる
https://twitter.com/Re_inA_trance
0087ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 09:37:31.60ID:iZWUxp8N0
>>73の奴ってフォロー600に対してファロワー200台とかだけど
結局自分のルックスではどうにもならんから、自演せざるを得ないって事なんだろうな

まあ自演するのもお前の自由だけど程々にな
0088ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 09:48:40.92ID:iZWUxp8N0
間違えた
>>73は菅野じゃなくてフォーリンラブのバービーだわwww
0089ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 09:59:32.29ID:n0UvIqfa0
>>88
バービーに失礼だ!
0090ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 10:00:36.72ID:iZWUxp8N0
https://twitter.com/micchi_honenuki

この不細工な純女片っ端から人気女装子に絡んでるな
不細工だから目障りだわ
0091ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 10:13:17.86ID:iZWUxp8N0
※ 椿は美人なのでおk
0092ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 10:14:42.68ID:n0UvIqfa0
>>90
かわいいじゃねーか!
0093ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 10:23:01.60ID:iZWUxp8N0
アラフォーのオバサンが20代の美形女装子達に片っ端から絡んでるんだぞ
やべえよこれは
0096ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 11:09:34.57ID:DAL4GP7D0
>>73
昔援交した事があって、その時の相手の精子なのか
撮影するまでその精子保存してたら黄色くなってるよな?
どう考えてもバービー本人の精子だろ

イエス フォーリンラブ
0097ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 12:34:30.60ID:skjON4430
>>93
別にいいんじゃねーの
絡まれてる本人がウザいと思ってるなら別だけど。でもウザいならブロックすれば言い訳だし
0098ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 13:26:45.40ID:ZP4Q1Gu20
ID:iZWUxp8N0と@6312naoって同一人物か?
純男なんて単語そんな頻度で使わんやろ
0099ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 15:34:57.97ID:Nh+g92ZG0
>>86 80点
>>90 見る価値無し
0100ストップ!!名無しくん!2017/05/29(月) 15:44:09.72ID:iZWUxp8N0
https://twitter.com/minorin_R9/status/869065049683312640

これ何が面白いって
自己顕示欲の塊の典型みたいな奴がファボってるとこなんだよな

「おまえの事だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況